X



【NATURE】ネイチャー☆1【n.CH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:12:18.93ID:1++nAYmX
n.CH Entertainment所属 2018年8月3日デビュー

ソヒ
生年月日:1995年1月20日
国籍:韓国
ポジション:リードボーカル

オーロラ
生年月日:1997年1月14日
国籍:中国
ポジション:リードダンサー、サブボーカル

セボム
生年月日:1997年1月30日
国籍:韓国
ポジション:メインラッパー、メインダンサー、リードボーカル

ルー
生年月日:1997年12月3日
国籍:韓国
ポジション:リーダー、リードボーカル

チェビン
生年月日:1999年7月28日
国籍:韓国
ポジション:メインボーカル

ハル
生年月日:2000年2月21日
国籍:日本
ポジション:メインダンサー、サブボーカル

ロハ
生年月日:2001年12月27日
国籍:韓国
ポジション:サブボーカル、リードラッパー

ユチェ
生年月日:2002年5月7日
国籍:韓国
ポジション:リードラッパー、リードダンサー、サブボーカル

サンシャイン
生年月日:2002年6月20日
国籍:韓国
ポジション:リードボーカル

n.CH Entertainment:https://nchworld.com/nature
NATURE Japan Official Site:https://nature-official.jp/
Twitter:https://twitter.com/nature_japan83
Instagram:https://www.instagram.com/nature.nchworld/
YouTubeチャンネル:https://www.youtube.com/channel/UCVwEjskMa1m7ewjy0FGEHWQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 06:01:16.52ID:qLLU0Zex
네이처 (NATURE), 깜찍하게~브이[NewsenTV]
https://youtu.be/dU9fyiY8Lus
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 06:11:54.12ID:7Wl2rD93
曲はいいの貰ってるのに
誰一人パッとしない
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 06:24:17.26ID:qLLU0Zex
逆だろ
B級スレではルックスはいいのになかなか人気が出ないと言われてきた
けどソヒ加入後からイルデも決まって売れる兆候は見え始めた
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 15:39:23.07ID:PPDo0OYx
本国で浮かぶ前にイルデしたグループは結局どこも失敗してるんだよなあ
契約に縛られて無駄な時間と労力取られるしその間本国でのチャンスも逃すしヲタも供給不足で離れてくし
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 15:43:28.50ID:PPDo0OYx
あとポニーキャニオンはヲタ相手の接触しか能がないし先日の現場も案の定40〜50過ぎの爺だらけ
すでにイル活末期のGGみたいになってて悪い兆候しかないわ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 15:53:57.91ID:qLLU0Zex
ファン層のおっさんばっかりなのは危惧すべき兆候だな
今後はもっと女性ファンにターゲットを絞るべきかもな
とはいえガルクラは似合わないのでNGで
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 04:38:29.09ID:MYhAj3p6
>>12
ウプシ路線で間違ってはない
ただ少し難解すぎたかな
もう少し哀愁的な美メロが入ってれば一般受けしたはず
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 11:00:19.54ID:NpagmvWX
https://i.imgur.com/jxJrC4O.png
ハルの体型やばいな
これは太りすぎだろ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 21:58:51.94ID:kgAKxPwt
旧爺の立てたスレは旧爺と絵文字多用の一人二役が延々と自作自演してるだけだからな
ソヒ加入は熱愛からの干されかけなところに事務所が傾きかけたから
共倒れする前にNatureに移籍したんだとおもう
ソヒもすごいけど引き抜いたn.CHがすごいわ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 10:02:25.83ID:EpLqWfsT
>>1
こんな糞スレを旧爺に負けずと立てたおまえは哀れな糞野郎ワロタw

自作自演の甲斐も無く誰も寄り付かないアジエンの墓場行きwww
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 23:23:12.07ID:aZ1PMw8k
イベント良かった。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 22:51:01.43ID:IA11NhT+
イベントのレギュレーションえげつないなー
おんなじCD何枚買わせるつもりやー
そらこんなことしてたら小金持ちのおっさんしか来ないわ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 03:35:58.25ID:O+/acbVQ
ルーあげ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 02:09:55.45ID:sD2gPnwQ?2BP(1000)

みんなKCONのチケット買った?
明日嫌儲に実況スレ立てるから来てね〜

明日スレ立ったらまたここにリンク貼りにくるよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 21:50:09.35ID:oJgTeuxL
今日のKCON実況スレ
ねいちゃたのしみー

【実況22時〜】オンラインK-POPフェス「KCON」6日目。本日の出演者…ASTRO・MAMAMOO・NATURE・Golden Child・N.Flying【〜2:00】
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1593089176/
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:06:10.87ID:9QbLqNWZ
セクシー路線はセボムやソヒが似合いそうだけど幼児体型ぽっちゃりのハルだけは似合わないだろうな
ハルのセクシーは見たくないからこれまでの路線でいい
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 11:43:23.78ID:ZAT2eR2U
はるダンス動画みたいに髪ひとつ結いにしたほうが良い
パーマみたいなのかわいくないしデブに見える
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 15:54:53.29ID:ti/duZyg
Natureハル、IZOne日本人メンバーと交流「舞台良いと言ってくれた」
https://daebak.tokyo/2020/07/06/nature-izone/

(中略)メンバーのソヒは、TVデイリーとのインタビューで「私たちが舞台裏で待機し
ていたら、ハルが誰かと話をしていた。”誰と話していた?”と聞いたら、IZOneの日本
人メンバーだった。ハルがファンだった」と明かしました。

これについて、ハルは「IZOneのメンバーたちも私たちのステージを”すごくいい”と
言ってくれた。光栄だった。私は人見知りしないので、メンバーともすぐ仲良くなった。
もともとそういう性格なのでいいと思う」と話しています。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 06:07:39.69ID:F0i3e/60
ソヒ→?
オーロラ→?
セボム→栗山千明
ルー→高山一実+綾瀬はるか
チェビン→?
ハル→?
ロハ→指原莉乃
ユチェ→竹内結子
サンシャイン→剛力彩芽
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 21:58:46.21ID:V3fcPWIM
「あえて言えば、シティポップだけどK-POP」韓国発・27歳日本人歌手が世界で注目の理由
韓国発シティポップ歌手・YUKIKAインタビュー
https://bunshun.jp/articles/-/40347

>――最近はK-POP界で活躍する日本人も増えましたが、韓国芸能界で仲の良い日本人はいますか?
>YUKIKA「直接連絡をしているのは、NATURE(ネイチャー)というグループのハルちゃんだけです。聞いた話では、K-POPの「日本人会」み
>たいなのがあるらしいんですが、私の周りにはまったくいないんですよ。私がグループで活動していないからかもしれませんが」
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 07:32:54.79ID:z+WjkaZV
リーダーの太ももにリッカリカにされたい

何かきっかけあるとこの手の曲って大爆発するんだけどなあ
扱いの難しい諸刃の剣とも言える曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況