【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆346【プデュ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a23-a1aH [125.194.1.242])
垢版 |
2019/12/02(月) 01:42:52.38ID:MQk3e0wC0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑ スレ立て時三行になるように補充!(使う度に1つ減ります)

韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN」について語るスレです

*次スレは>>800が立てること
*800以降はスレが立つまでスレ立てに関係ない人は書き込み禁止
*スレ立ての際は本文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入力
*要スレ立て宣言・新スレ誘導
*規制等で立てられない場合は報告
*アンチ・荒らし・モメサはスルー推奨
*本放送時の実況は芸能chで

公式サイト
https://produce101.jp

GYAO!公式サイト
https://gyao.yahoo.co.jp/special/produce101

SoftBank公式サイト
https://softbank.jp/mobile/special/produce101

公式Twitter
https://twitter.com/produce101jp

公式Instagram
https://instagram.com/produce101japan_official

公式YouTube
https://youtube.com/c/PRODUCE101JAPAN

前スレ
【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆344【プデュ】 (実質345)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1575207947/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-+R1M [182.250.241.14])
垢版 |
2019/12/02(月) 04:29:31.04ID:3ye+OgPfa
>>1
ユンキもポギハジマ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-tQqL [60.133.206.251])
垢版 |
2019/12/02(月) 05:39:05.75ID:pKkWpo/I0
ん?
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-j1nP [126.193.69.29])
垢版 |
2019/12/02(月) 07:26:03.18ID:oOsdYAhqp
どれがデマだったの?
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff77-tQqL [183.86.52.129])
垢版 |
2019/12/02(月) 07:53:34.67ID:PuHq0xXc0
っ風でねこんだ
木曜カオスあと見で知った

Jプ発信受信参加されているみなみなさまに
愛とインフル抗体を贈りたい
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f25-f3pl [124.84.87.120])
垢版 |
2019/12/02(月) 08:02:34.19ID:CSNJOm2I0
>>29
落ちてテンパってとりあえずインスタ復活させてみたのかな
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f61-j1nP [126.113.23.118])
垢版 |
2019/12/02(月) 08:15:19.01ID:6crVTYAh0
19:00〜21:00までらしい。
番組表載せてる人いた。
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff57-oRXv [153.151.250.62])
垢版 |
2019/12/02(月) 08:25:13.97ID:E0COZ1yN0
現実が辛い
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdb-JVwu [101.141.3.164])
垢版 |
2019/12/02(月) 08:27:12.53ID:G7KIYiuR0
すみません、大澤って落ちたんですか?
推しなのでショックです…
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdb-JVwu [101.141.3.164])
垢版 |
2019/12/02(月) 08:32:12.73ID:G7KIYiuR0
>>63
>>64
教えてくださってありがとうございます
木曜日まで気が気じゃないです…
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-tQqL [126.99.254.164])
垢版 |
2019/12/02(月) 08:35:43.17ID:F0YeaF/h0
リアが痛い
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff58-WKXI [119.245.23.252])
垢版 |
2019/12/02(月) 08:38:19.30ID:Ogi6UuQi0
このスレを1レスだけしてその後遡って5スレくらいROMってみたけど
気持ち悪い人が多くてドン引き
女のアイドルヲタの性格の悪さを見せつけられた感じ
このスレを見たり、コメでやり取りしてたら性格悪くなると思う
精神衛生上良くないよ
こんなスレを検索でたどり着かないことを祈る
知りたくもない気持ち悪い世界
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff57-oRXv [153.151.250.62])
垢版 |
2019/12/02(月) 08:41:03.64ID:E0COZ1yN0
やんちゃなんとか頑張ってほしい報われてくれ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fa9-j1nP [150.249.103.173])
垢版 |
2019/12/02(月) 08:45:40.18ID:3mRoE2/P0
さとりゅこまちゅ本当に一般に戻っちゃうの…
なんでもいいからアイドルになってほしいよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa9-Bots [143.189.37.236])
垢版 |
2019/12/02(月) 08:46:06.24ID:YKYO887i0
>>55
こまちゅと北レ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-A5T6 [126.193.133.242])
垢版 |
2019/12/02(月) 08:51:06.95ID:/Rc3CqMhr
一応スカイらいらも目情報出てるし大澤残ってても不思議じゃないけどね
まぁ大澤らいらスカイのうちから誰か落ちたんだろうけど
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-A5T6 [126.193.133.242])
垢版 |
2019/12/02(月) 08:54:55.29ID:/Rc3CqMhr
>>99
このスレにあった
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-j1nP [106.154.125.133])
垢版 |
2019/12/02(月) 09:02:52.02ID:8FNjXlO/a
自分2人推してるから1pick決められない
LINEとGYAOと1票づつ入れようと思ってるけどツイで2票づつ入れないと脱落するみたいな呼びかけまわってきて焦ってる
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb7-VZG3 [114.180.57.90])
垢版 |
2019/12/02(月) 09:15:05.37ID:DzLxThex0
大澤のりゅんが確定だとして信憑性ありそうな目情から残留メンバー割り出すとこんな感じかな

DO
川尻
川西
豆原
鶴房
ユンドン
ヨンフン
河野

BO
黒安藤
ヨナ
スカイ
本田

クンチキタ
上原
井上
木全
佐藤K

やんちゃ
大平
今西

ハメクリ
白岩
床波
らいら
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-j1nP [182.250.246.232])
垢版 |
2019/12/02(月) 09:22:33.50ID:loUy39W2a
ライラこんな不憫なまま終わらせられない あんなにかわいいのに
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-UQyu [221.248.138.118])
垢版 |
2019/12/02(月) 09:25:24.31ID:M1nDl4e10
まとめてみました間違いあったら言ってください

信憑性高め
男澤 小松 佐藤隆 磨田 中本 青木 岡野
宮里 北川 佐野 福地 浦野
ヒチョン(辞退)
−−−−−−−残り2人−−−−−−−−−−−−
信憑性不明
大澤 インスタがりゅんした
スカイ・らいら・ニキ 情報出やソースがどこかわからなかったりっぽい人なので信憑性低い
みやじ 2、3回情報が出てるがテレビにドアップで抜かれているので分からない
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff57-oRXv [153.151.250.62])
垢版 |
2019/12/02(月) 09:30:57.58ID:E0COZ1yN0
ヒコの渋谷のは明日までじゃなかった?違ったらごめん
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-6gp2 [126.182.108.120])
垢版 |
2019/12/02(月) 09:41:17.71ID:7wzUuPGvp
>>117
やんちゃ一番好きなのに2人しか残ってないのつらすぎる
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f16-j1nP [60.60.148.239])
垢版 |
2019/12/02(月) 09:45:31.62ID:cgKxRrtb0
シクパは散々言われてるから1pick推しに入れるでしょ
3人とも1pick強いと思うけどな
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0b-j1nP [59.190.191.228])
垢版 |
2019/12/02(月) 09:47:42.07ID:s/rjpqCV0
>>138
それが普通よな
シクパ以外にもスカイと半々で入れるとか言う人いそうで怖い
プロフに黒餡1pickって書いてるなら頼むから1pickに入れてくれ〜
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-UQyu [126.182.106.184])
垢版 |
2019/12/02(月) 09:48:05.92ID:lYUFTHaUp
1pickだと余裕ぶっこいてるところは脱落まであるだろうね
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0b-j1nP [59.190.191.228])
垢版 |
2019/12/02(月) 09:49:09.56ID:s/rjpqCV0
>>142
多分モメサだけど一応否定しとくね
これは河野ヨナsageじゃなくてアホな黒餡ヲタsageです
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-j1nP [119.170.193.226])
垢版 |
2019/12/02(月) 09:49:32.40ID:CHr0H1y40
分かる 1pickとは別の人に入れるのどうにかしてほしい 絶対なんてないんだよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0b-j1nP [59.190.191.228])
垢版 |
2019/12/02(月) 09:51:26.99ID:s/rjpqCV0
>>155
ツイで半々にする〜とか言ってる人に他の黒餡ヲタが説明してたけどそれでも周りの人の反応見てから決めるとか言ってて呆れたわ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0b-j1nP [59.190.191.228])
垢版 |
2019/12/02(月) 09:53:11.81ID:s/rjpqCV0
>>159
あそういうことね
確かに1pickじゃないけど不安=その人は推しより人気ないって認めてるようなもんだもんね
こっちこそモメサ扱いしてすまん
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-UQyu [126.182.106.184])
垢版 |
2019/12/02(月) 09:53:24.85ID:lYUFTHaUp
>>151
今までとおなじだったら無い
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-AzRY [126.208.169.112])
垢版 |
2019/12/02(月) 09:55:00.73ID:Q60shGBEr
不正林と繋がってるヲタがまじで怖すぎる。ツイッターで擁護してるの逆に引く
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0b-j1nP [59.190.191.228])
垢版 |
2019/12/02(月) 09:55:31.06ID:s/rjpqCV0
>>157
河野だけグル評から分裂してたからそう思うのも仕方ない
だからこそファイナルでそのカテゴリぶち壊してバチバチに戦って欲しいしお互い切磋琢磨して欲しい
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-UQyu [126.182.106.184])
垢版 |
2019/12/02(月) 09:59:11.40ID:lYUFTHaUp
>>167
前までは生放送のとき7倍だったから出しちゃうと参考意見に留まらずにボーダーラインめちゃめちゃ荒れちゃう可能性もあるから出なくて良かったと思う。まぁ操作だったけど
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0b-j1nP [59.190.191.228])
垢版 |
2019/12/02(月) 09:59:14.89ID:s/rjpqCV0
>>171
そういう人多いと思う
本編画像見直すなりして自分でゆっくり決めたらいいよ
ただツイの1pick報告はアテにしたらだめ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df58-UQyu [128.53.18.30])
垢版 |
2019/12/02(月) 10:02:26.18ID:HskV7KBt0
>>9
デマですよそれ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-OV7i [1.75.231.97])
垢版 |
2019/12/02(月) 10:03:27.86ID:Sbpy5frKd
男澤さん、ワンチャンありますかね?
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df58-UQyu [128.53.18.30])
垢版 |
2019/12/02(月) 10:05:17.18ID:HskV7KBt0
>>164
りゅんのアンチのデマじゃない?
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f16-nvwQ [116.220.65.54])
垢版 |
2019/12/02(月) 10:05:23.08ID:froIj9kx0
いうて黒餡生放送強いかな?
>>172も言ってるけど初見4位から2ピクまでどんどん順位下がったのって
顔写真だけじゃなくて全体的なスタイルとかが露わになったからってのもあるんじゃない?
地上波で顔だけ映してくれたらいいけどそうはいかないだろうし
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0b-j1nP [59.190.191.228])
垢版 |
2019/12/02(月) 10:05:47.91ID:s/rjpqCV0
生放送票gyao、LINEなしでdボタンのみだったら黒餡わからないよ
遊戯とヨナもだけど本編の分量ほかの上位陣に比べたら少ないしファイナルで分量皆無だったら成長ストーリー流された他の人に初見は投票しちゃうよ
強みである宣材写真も無効になるし
だから生放送票を過信しては行けない
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df58-UQyu [128.53.18.30])
垢版 |
2019/12/02(月) 10:08:41.17ID:HskV7KBt0
>>203
それなw
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-pvma [1.79.82.145])
垢版 |
2019/12/02(月) 10:08:52.43ID:ydqHcEyrd
11人でもし共同生活するとしたら
ヨナママは4Gのお皿を洗ってくれるし、鶴の脱ぎ散らかした服も畳んでくれるし、
遊戯は勉強が苦手なのに忙しくてあんまり学校にいけない豆ちゃんの課題を手伝ってくれそう

という理由で1pickまだ選べない
でも5日までには決めないと厳しいなぁとかなり焦ってる

お豆はセンターにこだわらなければ11人には入れそうだから2pickも強かったし好きだけど投票はしない
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-OV7i [1.75.231.97])
垢版 |
2019/12/02(月) 10:09:17.38ID:Sbpy5frKd
一部のアホが他にも入れるって言っただけなのに
黒餡ヲタ全員が余裕ぶっこいてるみたいに言われても…
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-UQyu [126.182.106.184])
垢版 |
2019/12/02(月) 10:09:17.38ID:lYUFTHaUp
初見の投票時間短いだろうし7倍にもしならないとしたらやっぱりこつこつ1pickに投票しないと。初見頼みはかなりきついと思うけど
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df58-UQyu [128.53.18.30])
垢版 |
2019/12/02(月) 10:10:07.27ID:HskV7KBt0
過去スレになっちゃうけどりゅんりゅん個スレだよ

りゅんと繋がりがある🕯ちゃんがスレに参上して爆弾投下しまくったよ
繋がり🕯ちゃんからの情報をありがたがりすぎて🕯ちゃん崇拝スレと化してるよ

↑ ここでの情報も全部デマだって
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f01-9XI8 [110.233.21.182])
垢版 |
2019/12/02(月) 10:13:43.24ID:ePlpF8B80
日本で共同生活するメリットあるかね
寮生活させるにしても普通に他の芸能事務所みたいに単身用マンション借り上げて住ませる方が良いと思う
そりゃ共同生活リアリティは見たいけどメンバーのこと思ったらストレスが凄そう
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-j1nP [119.170.193.226])
垢版 |
2019/12/02(月) 10:16:36.48ID:CHr0H1y40
なんだかんだアベレージも必要でしょ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-j1nP [182.250.246.232])
垢版 |
2019/12/02(月) 10:16:43.88ID:loUy39W2a
デビューしろなんて贅沢言わないからやっとメボできるライラが見れたら成仏する
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-A5T6 [126.193.133.242])
垢版 |
2019/12/02(月) 10:16:54.81ID:/Rc3CqMhr
過去の例でいくとツカメはデビューメンバーでの音源も発売されるよ
デビュー曲のカップリングで
最終回でやる3曲もデビュー曲のカップリングになるはず
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0b-j1nP [59.190.191.228])
垢版 |
2019/12/02(月) 10:23:01.58ID:s/rjpqCV0
>>242
それ黒餡とヨナ以外のヘイロ四天王以外の子もそう思っちゃうだろうし上位陣で固まりすぎたの良くないよね
デビュー後一緒にいる姿想像出来ないし
ただヨナも黒餡も四天王(特に川川)と仲良いと思うし衝突はしないんじゃないかな
パフォの相性だね結局
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx33-UfrM [126.146.196.200])
垢版 |
2019/12/02(月) 10:23:42.85ID:EtAAW6eIx
韓国人予想もってきたよ(ナムwikiクロームさん翻訳)

4.1。合格者予想名簿[編集]
大きな異変がない限り合格が予想される練習生である。

1 豆原一生:9駐車場TOP 11
2 ツエルボーシオン:9駐車場TOP 11
3 カーシリーズレン:9駐車場TOP 11
4 シロこのルーキー:9駐車場TOP 11
5 上原潤:9駐車場TOP 11 +チーム1位ベネフィット獲得
6 チョンヨンフン:9駐車場TOP 11
7 安藤智昭:9駐車場TOP 11
8 ヨナ時にショー:9駐車場TOP 11
9 キーマタショウだ:9駐車場TOP 11 +チーム1位ベネフィット獲得
10 ギムユンドン:9駐車場TOP 11
11 河野ジュンキ:9駐車場TOP 11
12 川西巧:9駐車場のランキング安定圏であることに加えて、最初にデビュー巻順位を離脱したりしたので、危機感を感じたグクプに得票が奨励されたことも考慮すると、生存率は確実視される。
13 大平ショーセイ:9駐車順位安定圏に加え、9話で二回選択を受けられず、曲を移動する痛ましい書士まで与えたので、現在ロソン生存に非常に肯定的である。
17 佐藤圭吾:チーム1位ベネフィット獲得

ここまでしかなかった。
あとこれはよくわかんなかったけど面白いからもってきた

練習生7人[2]この女装をして、他の練習生の前でランウェイの舞台を飾った。MCの小沢直樹も女装をした。
ビハインド映像を見ると、河野ジュンキが女装を襲っよく合いリョトウルようだ。
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-A5T6 [126.193.133.242])
垢版 |
2019/12/02(月) 10:25:00.21ID:/Rc3CqMhr
メンバー投票でセンター決める以上
普通に川尻と豆とかになると思うよ
そもそも韓国のやってない人にやらせようみたいな流れがイマイチ理解できないしヤラセ臭い
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-QHZ/ [111.239.187.74])
垢版 |
2019/12/02(月) 10:27:42.64ID:7DsJiy1na
デビューほぼ確定のヨハンやさくらもセンター候補にはなってたよねソミは実際センターだった
ただデビュー評価センターはデビューするジンクスがあったから大体いつもスキルがあってデビュー組に必要と練習生に思われててあと一推し必要な人がセンターする
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-j1nP [182.250.246.232])
垢版 |
2019/12/02(月) 10:32:39.35ID:loUy39W2a
どこかが秀でてるけど他が微妙よりは全部平均でこなせるタイプの子も入れてほしいけどもう1pickやもんなガハハハ…
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-pvma [1.79.82.145])
垢版 |
2019/12/02(月) 10:35:17.72ID:ydqHcEyrd
iz*oneのウォニョンは荘園領主だし奈子はタマラだから、
以外と翻訳が読めることが嬉しい

使った翻訳機の違いかな
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-M9KH [119.172.250.202])
垢版 |
2019/12/02(月) 10:36:49.24ID:+Hucs99E0
兵役問題について国プを黙らせるために
ヘイロの中から1人を辞退させた気がして来た
実際声小さくなってるし
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0b-j1nP [59.190.191.228])
垢版 |
2019/12/02(月) 10:40:46.46ID:s/rjpqCV0
>>285
不安で男澤さんが上がるならわかるがなんでとこなぁが上がるのかがよくわからない
とこなぁとシクパだと声質全然違う上にダンスの上達も違う
男澤さんなら歌も上手い上に踊りながら正確に歌えるからもっと上でも良いんだよな
とこなぁと男澤さんの人気はどうしてこんな差がついたのか
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-j1nP [119.170.193.226])
垢版 |
2019/12/02(月) 10:43:18.65ID:CHr0H1y40
とこなぁの声の重量感みたいなのが良いんだよな
聴きごたえがあって まぁ推してないけど
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f74-oRXv [203.88.178.204])
垢版 |
2019/12/02(月) 10:44:31.61ID:6x4Lalhd0
>>287
そういう番組韓国であったよ
アンダーナインティン
x1のナムドヒョン も出演してた
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-pvma [1.79.82.145])
垢版 |
2019/12/02(月) 10:46:49.50ID:ydqHcEyrd
今までデビューした中のダンス苦手組はみんなビジュアルでグループに貢献してる

なぁちゃんかライラの2択なら個人的にはライラ
ビジュアル微妙ならウジンとかチェヨンみたいなプロが唸るようなスキルもってて欲しい
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0b-j1nP [59.190.191.228])
垢版 |
2019/12/02(月) 10:47:21.97ID:s/rjpqCV0
>>301
兵役問題など色々あって炎上したヘイロとシクパを同じくくりにするのはNG
あとボーカル2人は無い
とこなぁが男澤さんみたいなスキル持ちなら納得だが全然スキルないから顔面偏差値高いシクパ3人でいいじゃん
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-j1nP [119.170.193.226])
垢版 |
2019/12/02(月) 10:52:07.45ID:CHr0H1y40
スレチ入るかなー 今回ので心配やわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-A5T6 [126.193.133.242])
垢版 |
2019/12/02(月) 10:54:31.63ID:/Rc3CqMhr
河野ヲタがそうやって他下げするから
河野の人気が急降下してるんだろ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbb-oRXv [125.4.60.157])
垢版 |
2019/12/02(月) 10:56:27.80ID:B8B7NfV80
なぁちゃんデビューしたらすぐ喉痛めるだろうな
そして覚えは悪い
オワタ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-ecvm [113.147.123.92])
垢版 |
2019/12/02(月) 10:59:02.39ID:TkuDotf/0
私はシクパ全部入ってほしいな
ダンスメンに比べてボーカルメン少なすぎてデビュー後が心配だから

最終回で黒餡はがならない高音の実力を
遊戯は裏返らない高音を
ヨナはもう少しまともなパートを
あとはダンスについていける様子をそれぞれ示せれば全員入ると思う
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-A5T6 [126.193.133.242])
垢版 |
2019/12/02(月) 10:59:38.04ID:/Rc3CqMhr
>>331
結論から言うとやってみないとわからない
お前の主観なんかどうでもいい
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0b-j1nP [59.190.191.228])
垢版 |
2019/12/02(月) 10:59:43.02ID:s/rjpqCV0
>>331
辞退はアンチのせいとは一概にも言えないのにかも関わらずシクパヲタのせいにしてる時点でお察し
この時点で客観的に見れてないですが
ヲタナリして自分の推しの驚異をsageやめようね
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-gJLm [49.97.92.238])
垢版 |
2019/12/02(月) 11:00:52.23ID:RJJ1UN0wd
同じ未経験でfireとかDOMINOについていってる河野は普通にすごいと思うし好感度は高い、オタは別
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff05-Lqig [49.238.7.224])
垢版 |
2019/12/02(月) 11:03:42.44ID:/74K3Lc50
毎度毎度修正の河野がメボって
嫌いじゃないけどもっとふさわしい人いるだろ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f93-5/AD [14.12.71.193])
垢版 |
2019/12/02(月) 11:03:59.76ID:T8sx51mc0
デビュー評価スレチがメボとりいってシクパがメボとれないとかあるかな
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-j1nP [119.170.193.226])
垢版 |
2019/12/02(月) 11:04:33.95ID:CHr0H1y40
嫌韓ってまだそんなにいるの?
けーぽ界隈にずっといたから周り好きな人しかおらんしよう分からん
丼と爺はビジュもウケそうやけどなあ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-p0N0 [1.75.2.92])
垢版 |
2019/12/02(月) 11:04:37.78ID:5imQ0P8Md
最終2hしかないならいっそ最低限の投票ルール説明と最低限の練習生紹介Vだけ流して
20人のツカメ、完全生歌バラード、デビュー評価2曲を余計な煽りなしで披露して
初見の人にガチでパフォーマンス評価してもらって結果を迎えたい
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0b-j1nP [59.190.191.228])
垢版 |
2019/12/02(月) 11:04:45.12ID:s/rjpqCV0
>>348
自分の友達の話になっちゃうけど投票画面見せてヨンフンかっこいいって言った後に韓国人だから顔良くてもないわって言ってたし若い子でも嫌韓の子いるよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-j1nP [119.170.193.226])
垢版 |
2019/12/02(月) 11:05:58.19ID:CHr0H1y40
政治は嫌いやけど人は嫌いじゃないスタンスかと思ってた 狭いところで生きてたのか私
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-A5T6 [126.193.133.242])
垢版 |
2019/12/02(月) 11:06:06.34ID:/Rc3CqMhr
>>355
生歌なんかやらせたらダンスメンが不利になるだけやん
どうせ口パクだよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-j1nP [1.75.245.221])
垢版 |
2019/12/02(月) 11:06:22.43ID:QcA8u9F+d
>>360
ドカケツは1個上
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-oRXv [217.178.96.42])
垢版 |
2019/12/02(月) 11:08:15.86ID:CiYXshdh0
>>316
声のアクセントより顔の悪セントの方がヤバい
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-7zQr [49.104.20.165])
垢版 |
2019/12/02(月) 11:09:29.97ID:vYyxEJpyd
爺と丼は顔面強いけど嫌韓がなぁ、地上波1番弱いと思う
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-j1nP [106.154.122.215])
垢版 |
2019/12/02(月) 11:11:40.03ID:I/PBIsUWa
>>379
アクセント効きすぎ草
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbb-oRXv [125.4.60.157])
垢版 |
2019/12/02(月) 11:14:52.38ID:B8B7NfV80
>>388
投票するのは興味持った人だけ
日本人より韓国人に投票する人は少ないんじゃないかね
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-j1nP [119.170.193.226])
垢版 |
2019/12/02(月) 11:15:04.07ID:CHr0H1y40
>>383 >>387
丼が韓国人顔なのは分かるし 私も最近可愛く見えてきたよ 練習生にもかっこいいって言われてたし推してる人多いから勝手にウケいいと思ってたん、すまん
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0b-j1nP [59.190.191.228])
垢版 |
2019/12/02(月) 11:15:34.83ID:s/rjpqCV0
>>393
豆の自転車と進出出来ればだけどヒコの姉達とトロフィー絶対出てきそう
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-oRXv [1.79.82.228])
垢版 |
2019/12/02(月) 11:16:55.98ID:K6cBZOTOd
>>351
クンチキタでメボに挑戦したけどダメだったって言ってたからないことはないかも
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbb-oRXv [125.4.60.157])
垢版 |
2019/12/02(月) 11:17:04.03ID:B8B7NfV80
>>361
それは狭いよ K-POP好きの間でしかそれは通用しない
思った以上に韓国嫌いな人は多いよ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-A5T6 [126.193.133.242])
垢版 |
2019/12/02(月) 11:18:35.22ID:/Rc3CqMhr
ダイジェストなんてほぼ入れる余裕ないと思うけどね
メンバー紹介して4曲やったら1時間あっという間でしょ
後半は順位発表だろうし
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbb-oRXv [125.4.60.157])
垢版 |
2019/12/02(月) 11:19:16.09ID:B8B7NfV80
不正なかったらIZ*ONEを生んだオーディションとかで説明できるだろうに
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb7-j1nP [153.144.202.112])
垢版 |
2019/12/02(月) 11:20:43.62ID:EO70gT870
>>395
たぶん今まで見てなくて投票する層は若い子が大半だと思うとこの嫌韓の風潮でも韓国に憧れ続ける大学生以下くらいは抵抗なく投票すると思う
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df94-DETX [122.249.136.46])
垢版 |
2019/12/02(月) 11:22:48.97ID:KSPmEOYH0
大澤の図書館で洋画観てたっていうエピ好き
ギャップあっていい落ちないで
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-pvma [1.79.82.145])
垢版 |
2019/12/02(月) 11:24:05.20ID:ydqHcEyrd
>>413
残ってもおそらく順位が低いから上位メンがメボ希望したら追い出されるから
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-oRXv [217.178.96.42])
垢版 |
2019/12/02(月) 11:24:23.34ID:CiYXshdh0
ルキ1位の気がしてならない
川尻1位になって欲しいけどルキの再生回数見るとルキなのかなぁと
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-A5T6 [126.193.133.242])
垢版 |
2019/12/02(月) 11:24:32.94ID:/Rc3CqMhr
>>427
観覧の予定時間は17:45-21:30
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-oRXv [217.178.96.42])
垢版 |
2019/12/02(月) 11:26:41.90ID:CiYXshdh0
>>442
筋肉1人ならブソク入っちゃうから筋肉ヲタ頑張れ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-j1nP [182.250.246.232])
垢版 |
2019/12/02(月) 11:29:26.38ID:loUy39W2a
>>429
ここ2回とも男澤さんと一緒なのもありそう
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-oRXv [217.178.96.42])
垢版 |
2019/12/02(月) 11:31:25.03ID:CiYXshdh0
>>451
ルキヲタには危機感がある
急に4位だから次ピック外されるから皆んな助けててツィばっかり
鶴ヲタは鶴は1ピック強いからて鶴ばっかり
浮遊票持ってるヲタは可愛げのない鶴より弱者を装うルキに入れちゃう
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-mEIl [1.66.103.45])
垢版 |
2019/12/02(月) 11:32:01.70ID:AKrOOYwxd
>>359
パート決めに譲るという概念はないよ。木全が先に取ってそこからヨナとかが取るってことはあるかもだけど
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-oRXv [126.237.118.190])
垢版 |
2019/12/02(月) 11:34:33.33ID:sk7PD6URr
ルキは急に出てきた新しいスターて感じ
アベンジャーズに飽きてた層がみんな飛びつく
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-j1nP [119.170.193.226])
垢版 |
2019/12/02(月) 11:35:29.81ID:CHr0H1y40
ルキくん突然でてきてびっくりした
何が起こったん
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-A5T6 [126.193.133.242])
垢版 |
2019/12/02(月) 11:36:36.07ID:/Rc3CqMhr
18時からGyaoでデビュー評価の練習風景かな
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb7-5/AD [125.203.25.61])
垢版 |
2019/12/02(月) 11:36:54.73ID:NyQJV8dj0
らいらと木全って同じ平均点タイプで分量もそんなにないのに人気で差が出てる理由が気になる
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-oRXv [126.237.118.190])
垢版 |
2019/12/02(月) 11:37:19.00ID:sk7PD6URr
>>483
それ落ちた子分かるじゃん
運動会だと思う
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-A5T6 [126.193.133.242])
垢版 |
2019/12/02(月) 11:38:49.57ID:/Rc3CqMhr
>>487
いや最終回の話ね
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f25-j1nP [180.220.214.232])
垢版 |
2019/12/02(月) 11:39:26.13ID:9AVsNrX+0
はやめいって平均ちょい上ぐらいのスキルだし普通にブスじゃない?
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbb-oRXv [125.4.60.157])
垢版 |
2019/12/02(月) 11:39:33.10ID:B8B7NfV80
瑠姫センターは想像つかん
豆か尻でお願い
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-oRXv [126.237.118.190])
垢版 |
2019/12/02(月) 11:40:28.44ID:sk7PD6URr
ルキはいいけどルキヲタがデビュー組に床波まで一緒に連れて来ようとしてるのが嫌だ
ルキ床波は別グループでデビューして欲しい
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0b-j1nP [59.190.191.228])
垢版 |
2019/12/02(月) 11:41:42.78ID:s/rjpqCV0
クソンピって興味ない奴のコメント薄いよな
鶴も他の四天王に比べたら紹介短かったし
黒餡なんてwhy見ても華があるだけだし
ヨナは最近人気出てきたね〜で終わり
遊戯はもっと少なかった
中間層だとk5も薄かった
うっすいコメントするならいっそ取り上げるなよと思った
もう見てないけど
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-oRXv [126.237.118.190])
垢版 |
2019/12/02(月) 11:43:39.04ID:sk7PD6URr
>>513
隣に床波置いとくと2倍増しでイケメンに見えるのかも
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbb-oRXv [125.4.60.157])
垢版 |
2019/12/02(月) 11:43:56.41ID:B8B7NfV80
ルキヲタ連れていくなららいらにして、お願い
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-7zQr [49.104.20.165])
垢版 |
2019/12/02(月) 11:44:00.71ID:vYyxEJpyd
ルキととこなぁは出っ歯で、鶴は黄色いからホワイトニングしないと
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb7-5/AD [125.203.25.61])
垢版 |
2019/12/02(月) 11:44:14.49ID:NyQJV8dj0
ルキはステージで見ると顔いいなって思うけどそれ以外のときはそうでもない
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-oRXv [126.237.118.190])
垢版 |
2019/12/02(月) 11:45:56.43ID:sk7PD6URr
>>503
床波以外はみんなダンス成長したよ
未経験のシクパらいらカンタはよく頑張ってる
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-oRXv [126.237.118.190])
垢版 |
2019/12/02(月) 11:47:07.54ID:sk7PD6URr
>>534
センターしか似合わないと鼻息荒いよw
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0b-j1nP [59.190.191.228])
垢版 |
2019/12/02(月) 11:47:44.53ID:s/rjpqCV0
>>530
カンタfire組なってからほんとダンス上手くなったよな
ツイ見てたらファン増えた気がするし
とこなぁちゃんより報われて欲しかったなぁ残念
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb0-Rvng [153.165.196.39])
垢版 |
2019/12/02(月) 11:48:24.81ID:Lxt8q3O70
>>466
豆鶴出っ歯言われてるあと鶴は下の歯がガチャ歯
しりりは前歯がすきっ歯だったおおしゃわはりゅんしてるから残るかわからないけどガチャ歯だねあとららとドカケツは八重歯?わたしはデビュー決まって相当酷ければなおせばいいと思うけどケーポヲタはかなり気にするのね 長文でごめんね
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-j1nP [119.170.193.226])
垢版 |
2019/12/02(月) 11:48:30.92ID:CHr0H1y40
カンタニ わんちゃんあると思ってるんだが
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f16-16ut [27.141.58.43])
垢版 |
2019/12/02(月) 11:49:20.11ID:TWA/gAoL0
>>535
本人BOであとはまわり敵にまわしたヲタのせい
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-oRXv [217.178.96.42])
垢版 |
2019/12/02(月) 11:50:25.17ID:CiYXshdh0
>>542
オーデは努力と運と両方無いと努力か報われないからね
だから尚更運だけの奴はマジで許せない
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-A5T6 [126.193.133.242])
垢版 |
2019/12/02(月) 11:51:03.53ID:/Rc3CqMhr
ルキヲタがとこなぁ推してるとか初耳だし
1pickで他に票まわすほど余裕はないだろ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb7-j1nP [153.144.202.112])
垢版 |
2019/12/02(月) 11:51:19.24ID:EO70gT870
>>535
そしたら1pickが三代目やって離れたってこと?
元々1pick強くなかっただけだと思うけど
いたら面白いよねって11pickにいただけのイメージ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0b-j1nP [59.190.191.228])
垢版 |
2019/12/02(月) 11:52:26.80ID:s/rjpqCV0
>>552
え?どこが?
顔見えないし全然わかんない
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f90-j1nP [150.147.255.254])
垢版 |
2019/12/02(月) 11:53:42.57ID:imWba4fg0
>>552
大澤ヲタ?三代目のせいにするのやめなよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-oRXv [217.178.96.42])
垢版 |
2019/12/02(月) 11:54:46.52ID:CiYXshdh0
>>565
Aはあの時点でデビューさせるならこの10人て感じのAだから
男澤さんには悪いけどB止まりなのは分かる
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb7-j1nP [153.144.202.112])
垢版 |
2019/12/02(月) 11:56:27.28ID:EO70gT870
>>551
カンタニエルなんか応援できるよね
とこなぁずっとFだと思ってたわ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f4a-YC6P [220.111.69.32])
垢版 |
2019/12/02(月) 11:57:12.07ID:lqGiNXIV0
さとりゅのデマだったってコメは一体何だったのか。。。
誰か教えて欲しい
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-oRXv [217.178.96.42])
垢版 |
2019/12/02(月) 11:58:03.24ID:CiYXshdh0
>>583
平成ジャンプはニキにぼろ負け
whyとバスでママと遭遇から注目され出した
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f4a-YC6P [220.111.69.32])
垢版 |
2019/12/02(月) 11:58:58.34ID:lqGiNXIV0
DK組学校来てんのかなあ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb7-j1nP [153.144.202.112])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:00:06.13ID:EO70gT870
>>573
ルキのハメクリは引き立て役に囲まれた結果だと思う
雰囲気がよくて惹きつける魅力はかなり強いけど本当の強メンに囲まれて発揮できるかは謎
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0b-j1nP [59.190.191.228])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:01:11.24ID:s/rjpqCV0
>>560
やっぱよなとも順位並んでるから牽制するよな...あぁそうかそうだよな
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-oRXv [217.178.96.42])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:01:40.70ID:CiYXshdh0
>>594
whyは黒餡の雄叫びとヨナの筋肉しか印象にないわ
ヒコは自分で振り付けしたのにヒコ自身は埋もれてた
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb7-j1nP [153.144.202.112])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:02:24.20ID:EO70gT870
>>596
ヒコが周りの評価あんなに上げてるのに自分の順位は上がらないのしんどすぎて無理
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-A5T6 [126.193.133.242])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:03:30.01ID:/Rc3CqMhr
>>601
一番美味しいダンスブレイクのセンターやってたのに埋もれてたというのは
多分自分がヒコに興味なさすぎるだけ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-ciQM [49.98.144.175])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:06:00.95ID:r2Bf+fbYd
りゅんの個スレ見つけられない
優しい方教えてください
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-oRXv [217.178.96.42])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:06:22.32ID:CiYXshdh0
ハメクリは床波見たくないかららいら見てる
たまにだけど
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f4a-YC6P [220.111.69.32])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:07:37.43ID:lqGiNXIV0
ヒコと床波は生放送票競合して共倒れする予感
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-j1nP [126.199.31.78])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:09:08.98ID:8QfROIgjp
観覧メールポギハジマ…
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-oRXv [126.237.118.190])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:10:23.17ID:sk7PD6URr
whyの時にルキの再生回数2万くらい急に減った事があった
今度はエラーが出ない新しいやり方で再生してるんじゃないかって話だよ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-UQyu [221.248.138.118])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:12:27.97ID:M1nDl4e10
DOMINO組のハピメリ見てみたすぎるな笑
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f16-4SRj [27.137.144.152])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:13:25.59ID:6dIKwOMg0
>>642
怪我か病気かわからんけど現場でぶっ倒れないように気をつけてな
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-ciQM [49.98.144.175])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:13:49.15ID:r2Bf+fbYd
>>640
探しても見つからないわけだ
ありがとう
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-7zQr [49.104.20.165])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:13:56.80ID:vYyxEJpyd
床波入ったらグループ追わない
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff57-oRXv [153.151.250.62])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:14:10.85ID:E0COZ1yN0
ヒコデビューできますように
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-f3pl [126.245.223.153])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:15:34.14ID:wr2KdVzap
>>658
今無双だしいいんじゃない?
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-oRXv [126.237.118.190])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:15:44.18ID:sk7PD6URr
>>654
ルキ年取り過ぎてるから
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f01-UQyu [203.136.24.67])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:16:16.67ID:wSbh/Er80
生放送投票は一瞬で心つかむのが大事だから、
初回順位低いとか、オタの力で来た子は相当厳しくなるだろうね 
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-A5T6 [126.193.133.242])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:17:17.73ID:/Rc3CqMhr
>>657
探せばあるよ1日2レスしかないからものすごい下のほうだけど
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f13-UUnG [124.44.98.187])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:17:30.58ID:2BdcOOTT0
【8050問題】

8050問題(はちじゅうごじゅうもんだい)とは、2010年代以降の日本に発生している
長期化した引きこもりに関する社会問題である。


1980年代から1990年代までいじめによる不登校が問題視されていた。その後、
2003年の日本労働研究機構によるニートという用語の日本国内への紹介に端を
発する形で、一部の引きこもりに対しては2000年代から継続的に大規模な調査が
行われるようになったが、15歳から34歳までという用語の対象の定義により、
あたかも若年層のみの問題であるかのように捉えられていた。
しかし、2010年代に入り、引きこもりを抱える家族が全国的に高齢化したことで
猶予が無くなり、外部への相談が増えてきたことから、今まで調査の網に掛から
なかった中高年層の実態が明らかになってきている。
内閣府からは、2019年3月時点で、中高年の引きこもり人口は61万3千人も存し、
その内の70%以上は男性との調査結果も発表されている。この他の年代の
引きこもりも算入すると、日本は引きこもり100万人時代を迎えていると言える。
現状を放置すれば、2020年代には事態が更に深刻化した9060問題が本格化する
ことが確実視されており、全国的に孤立死、無理心中、親の死体遺棄、年金の
不正受給、生活保護の受給が増加することから、現状の8050問題に対する
極めて迅速な対応が求められている。

2018年に内閣府は、40歳から59歳までを対象とした初の実態調査を行った。
それは従来までは引きこもりの問題は若者特有の問題であるとして調査されて
いたものの、中高年の実態はどうであるかを把握して支援に役立てるため。
そして2018年度の予算案に調査費として2000万円を計上した。


事件の例

2018年3月5日の北海道新聞では該当する親子がそろって孤立死したという記事が
掲載された。これは1月に検針に来たガス業者が異変に気付き、中に入ってみれば
親子で孤立死しており、これは前年に死んでいたと思われる状態であった。
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-oRXv [126.237.118.190])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:18:51.11ID:sk7PD6URr
>>658
後1ヶ月あるならヤバいけど後10日だよ
超戦闘態勢に入ってるルキヲタが正しい
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa9-Bots [143.189.37.236])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:19:11.34ID:YKYO887i0
ファミマ撮影爺両手にショタで幸せそうだな
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-j1nP [60.104.81.1])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:19:41.69ID:b7t9hv470
>>552
川川アンチの大平腐女子
ワッチョイ ffac-vR4W [113.42.101.157]

0476 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-vR4W [113.42.101.157]) 2019/11/29 12:30:47
川川絶対怖いよな
Aに上がった時とか川西ずっと鶴睨みつけてたし


0488 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-vR4W [113.42.101.157]) 2019/11/29 12:32:57
まぁ鶴は信用してただろうけど他の上位メンに不要扱いされたらいくらスレチでもキレるわ

0138 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-vR4W [113.42.101.157]) 2019/11/30 16:21:53
キティははやめいとかk5と仲良いから色々察してしまう

0508 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-vR4W [113.42.101.157]) 2019/12/01 00:44:37
ドミノキティ下手だけどちゃんと練習してたの?
あんまり汗かいてないし1位だったからあんまりしてなかったのかな

0470 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-vR4W [113.42.101.157]) 2019/12/01 08:37:29
シクパ3人はいらねだわ
河野か黒餡どっちか一人でええ
ヘイロは兵役まだな丼だけでええ
キティも見映え悪いからいらね

0473 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-vR4W [113.42.101.157]) 2019/12/01 08:39:52
北レ落ちてこれでひららまで落ちたらキツい
ゴリゴリアイドルならLDHで良いし

0506 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-vR4W [113.42.101.157]) 2019/12/01 09:00:29
キティはなんでこんな最後の方まで猫被ってたのか
計算高すぎて怖いわ
マイルドヤンキーだし

0542 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-vR4W [113.42.101.157]) 2019/12/01 09:17:23
>>509
単純に怖いだけだよ
あんなに別人格でここまで来て一位にもなって

0587 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-vR4W [113.42.101.157]) 2019/12/01 09:34:50
>>569
振り幅がデカすぎて急にここで素出されても怖いだけ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-j1nP [60.104.81.1])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:20:50.05ID:b7t9hv470
>>684
0592 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-vR4W [113.42.101.157]) 2019/12/01 09:36:59
ここ最近のキティは完全に知らない人で性格知ってる練習生の中で浮いて見える

0624 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-vR4W [113.42.101.157]) 2019/12/01 09:47:01
キティ喋り方も変えてるし確信犯だと思う

0638 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-vR4W [113.42.101.157]) 2019/12/01 09:52:00
やたらイキってる派手髪のチビが途中参加してきた感

0647 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-vR4W [113.42.101.157]) 2019/12/01 09:54:07
キティの性格は大澤が最後ひとりに残って風船膨らましてる時に見向きもせずに横切ってボード見に行ってた時点で察した

0658 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-vR4W [113.42.101.157]) 2019/12/01 09:56:41
キティは河野系のうるさめ関西人なんだろうけど
河野は根っから良い奴そうだけどキティは裏がありそう

0671 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-vR4W [113.42.101.157]) 2019/12/01 09:58:40
キティは尻とヒチョに持ち上げられてここまで来たけど
実際ダンスたいしたことないし顔芸も大したことないよ

0552 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-vR4W [113.42.101.157]) 2019/12/02 11:50:04
ここのキティ怖かった
https://i.imgur.com/Z6GMVnq.jpg
https://i.imgur.com/3HcvjkM.jpg

0562 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-vR4W [113.42.101.157]) 2019/12/02 11:52:00
>>557
最後に残った大澤に見向きもせずにフリップ見に行ってる
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f01-UQyu [203.136.24.67])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:22:26.63ID:wSbh/Er80
推しと床なんとかくんが一緒に入るのが一番つらい
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-A5T6 [126.193.133.242])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:22:40.79ID:/Rc3CqMhr
>>694
48も一緒だよ
全員センターの動画撮って話し合ってたでしょ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-IxZD [126.199.133.197])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:23:38.71ID:Z7Fe4+5Mp
今度からテンプレこれ入れて

りゅん-する
[動詞]
1. テレビカメラの前で悪編も気にせずイキること。もしくはその後悪編をくらうこと。
2. 順位式の放送前に消したSNSを復活させること。もしくはそれに伴いネタバレしてしまうこと。
3. 池谷式腕立て伏せをすること。
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-oRXv [126.237.118.190])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:23:41.41ID:sk7PD6URr
>>697
床波と同じグルになったら運の尽きだよね
推しの為に祈るしかないわ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-j1nP [119.170.193.226])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:23:55.45ID:CHr0H1y40
床なんとかくんとか名前すら覚えられてなくて草
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-j1nP [126.199.31.78])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:24:24.70ID:8QfROIgjp
地上波票についてグチグチ言ってる奴は歴代プデュ見てないんか?
それ含めてのプデュでしょ
まぁ操作だったけど
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fdb-oRXv [182.163.38.153])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:25:48.06ID:s8VisvbB0
>>624
でもそこ何回もある見せ場だから目立つよなあグループ内1位もまあ分かるって思った
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-UMS6 [106.130.55.146])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:26:02.28ID:l3ypM0spa
なぁちゃんは大規模工事しないとあのウッホリ感は消せないと思う...
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb7-OV7i [121.119.55.170])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:27:46.34ID:oiTLxlYN0
押し落ちたら極寒の博多湾に身投げするかもしれん
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-j1nP [60.104.81.1])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:28:25.00ID:b7t9hv470
>>576
川西白岩アンチの大平腐女子
ワッチョイ ffa5-PPfE [175.177.42.18]

0340 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa5-PPfE [175.177.42.18]) 2019/11/29 11:51:04
最下位だったのにやんちゃのFA使ってるんだよね大平
ファイナルまで気持ち保てるかな

0081 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa5-PPfE [175.177.42.30]) 2019/11/30 23:40:47
DOMINOのパフォでキティオタ戻るかな?

0170 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa5-PPfE [175.177.42.30]) 2019/11/30 23:54:09
鶴オタはちゃんとツイで痩せてっていってたらしいけど
ひららオタはどうなんだろ
何か甘やかし系ぽいから指摘してなさそう

0238 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa5-PPfE [175.177.42.30]) 2019/12/01 00:02:29
ルキはアイソレやったことないんじゃないかって思うようなダンスで
苦手 手足だけしか使ってないみたいな

0369 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa5-PPfE [175.177.42.30]) 2019/12/01 00:20:59
マイスタのコメって見るのかな
cchannelの時の鶴平のビジュ神だったし
最初は鶴モザイクで平だけの画像上げられてた位だったのに

0427 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa5-PPfE [175.177.42.20]) 2019/12/01 19:51:50
EXPG的には割れているうちに入らんのかも

0858 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa5-PPfE [175.177.42.20]) 2019/12/01 22:48:14
真剣顔のk5木全からのポカーンで見事な三段落ちだからねw

0406 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa5-PPfE [175.177.42.20]) 2019/12/01 23:56:03
鶴に片想いってネタだと思ってたけどマジなのか…切な

0556 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa5-PPfE [175.177.42.20]) 2019/12/02 11:50:40
ルキ前歯っていうか上の歯全体が凸してるから
何か安っぽく見えてしまう

0576 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa5-PPfE [175.177.42.20]) 2019/12/02 11:55:33
>>552
キティ下がったのこのせいもあるのかな

0654 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa5-PPfE [175.177.42.20]) 2019/12/02 12:14:41
>>632
爺ルキは好みじゃないと思う
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-7zQr [49.104.20.165])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:28:27.67ID:vYyxEJpyd
とこなぁデビューしたら追わない
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f01-UQyu [203.136.24.67])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:28:34.71ID:wSbh/Er80
>>721
なんでよーなんでー 
ヒコに抱きしめてもらって
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-xYND [49.98.133.11])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:29:12.86ID:GcjJm5+sd
生放送投票はいつも通りなので承知の上だけど
本国のプデュは最終回まで同じMnetでの放送だったにも関わらず
日プは何故か最終回だけ地上波というのが問題あるんだよ
プラットフォームが変われば視聴者層も変わるからね
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-oRXv [126.237.118.190])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:30:01.18ID:sk7PD6URr
>>720
ファイナルもネット投票1倍で有料の電話投票が7倍
有料投票無しなら7倍も無しでしょ
有料10円のせいで本家無茶苦茶になって終わったし
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-j1nP [119.170.193.226])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:30:53.52ID:CHr0H1y40
推し2人入ってればとこなぁ入っても全然追う
2人とも落ちたら元いた場所に帰る…
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-ecvm [113.147.123.92])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:31:16.36ID:TkuDotf/0
Xはメボになる実力者ユビンしかいないけど人気が全然なくてごり押したけど全然上がらなくて
ぎりぎりまで押しまくったけど結局諦めて高音出るけど声量ないスンウメボに収まったイメージ
X1は他のデビューメンも声量なくて生歌悲惨
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f83-j1nP [101.111.61.100])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:36:00.36ID:MinCv4PH0
今までのプデュ的にもファイナルはセンターやったことない人がやって欲しい→木全來良って思ってたけど2人とも練習生から投票で選ばれなさそうだわw
48だとイェナは練習生から人気あったしチェヨンは実力者って感じだったし
結局鶴らへんになりそう
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-j1nP [126.199.31.78])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:36:49.34ID:8QfROIgjp
>>720
有料が7倍だったたげで地上波票が7倍なわけじゃないからね
むしろ地上波票でとこなぁがデビューしたら受け入れれる
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa3-j1nP [202.176.19.220])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:36:55.99ID:wU9FfLQUM
豆って人望あるのかな
Dominoも最下位だったし
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-j1nP [60.104.81.1])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:37:20.42ID:b7t9hv470
>>559
木全豆川西アンチの大平腐女子
ササクッテロラ Sp33-OAra [126.199.151.133]


0336 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-OAra [126.199.151.133]) 2019/11/29 11:50:50
鶴と木全はエゴサして自分達のヲタが何やっても庇ってくれるのわかってるんじゃないのかな
あと川尻なら燃やしてもいいってのも
鶴の川川怖い発言とか悪意しか感じない

0181 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-OAra [126.152.228.210]) 2019/11/29 11:06:44
自分の意見と違い気にくわないから低評価祭りて叩きの血祭りに上げた前回の評価をお忘れなのかね?
その結果一人脱落出ましたけども
素直に投票できなくなったのは前回のせいではないの?

あと追い出しはしは木全もk5も参加してるよね?
さすがにいつまでもドミノに粘着するのはどうなの
追い出されたことを盾にし過ぎだよ
それを天然で片付けるのもどうなんだ
同じ事をヒチョンや川尻がしたらどうするの


0224 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-OAra [126.152.228.210]) 2019/11/29 11:23:26
>>217
それ
大平追い出しといて被害者気取りな
一番の被害者の大平は黙ってるのに
そういや大平もこのスレで叩かれまくってたね
このスレの見る目のなさ笑えるわ

0268 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-OAra [126.152.228.210]) 2019/11/29 11:34:09
>>260
木全が叩いたのドミノ組だからでしょ
これがシクパヲタに対するヘイトなら辞退するまで叩かれるよ

0366 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-OAra [126.199.151.133]) 2019/11/29 11:59:40
>>362
上原6位の時みたいに暴れなよw
正義感風に川川ヒチョン叩きしてたみたいにルキ叩けよ

0536 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-OAra [126.199.203.25]) 2019/12/01 09:16:16
オールラウンダーとはただの器用貧乏
秀でたものがないだけ

0551 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-OAra [126.199.203.25]) 2019/12/01 09:20:38
川川は普通に仲良さそうだしそこつるむとなんかズルい感はあるよ
叩く奴は馬鹿だけどな
大平もだけど結局川尻と絡むと得するんじゃないか的な邪推で叩かれるんだよ

でも佐野みたいに川尻叩いちゃって川尻ヲタ票とりにがすのも馬鹿だなあと思うよね
大澤もね

0566 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-OAra [126.199.203.25]) 2019/12/01 09:28:36
ていうか豆鶴豆鶴言ってたやつらどこ消えたんだよw
ヘイロ豆萌えだけ垂れ流しが許されてるのは何故だ?
豆OCが5ちゃん監視してるからか?w

0580 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-OAra [126.199.203.25]) 2019/12/01 09:32:05
豆原がちゃんとちゃんと他DKと仲良くできるメンタリティの奴ならDKももうちょっと分量あっただろうな
歳の離れた人としか付き合えないのは幼稚だからなんなぜ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-j1nP [60.104.81.1])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:39:05.22ID:b7t9hv470
>>752
0618 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-OAra [126.199.203.25]) 2019/12/01 09:44:32
>>617
豆に気を使ってるんでしょw
ぼっちだから

0622 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-OAra [126.199.203.25]) 2019/12/01 09:45:39
ヘイロと豆
プラベでの目撃はナシw

0648 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-OAra [126.199.203.25]) 2019/12/01 09:54:27
>>643
豆原ヲタのこういう脳内妄想を無理やり共有させるのどうなんだろうな

0669 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-OAra [126.199.203.25]) 2019/12/01 09:58:25
>>664
酷いわ
大平受け入れ補正ないと聞けるレベルにない

0730 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-OAra [126.233.103.245]) 2019/12/01 10:27:35
>>726
バランスいいからだよ
若すぎず歳過ぎず
ヘイロいないし
上品だからk臭もそんなしないし
あの時の木全はよかった…
今は居なくなったみたいで残念だよ

0731 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-OAra [126.233.103.245]) 2019/12/01 10:28:31
豆ヲタの仲良しアピールってちょっと喋ってたら仲良しなのが痛くて可哀想なんだよな
プラベ目撃とかじゃないの

0983 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-OAra [126.35.66.63]) 2019/12/01 11:46:17
大平のポーズ川尻もやってたな
そういう臭わせ女子的な大平大好きなんだけどな
世間は許さないのかな

0559 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-OAra [126.199.130.137]) 2019/12/02 11:51:11
キティは木全睨みつけてるのも怖いけど大好きになってしまったw
木全便所に呼び出してボコってくれ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-A5T6 [126.193.133.242])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:39:13.94ID:/Rc3CqMhr
そもそも面白がって入れる層は95%くらいヒコに入れると思うよ
とこなぁって基本的に影薄いし
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0b-j1nP [59.190.191.228])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:39:49.80ID:s/rjpqCV0
>>760
前35人だったのに増えてるね
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fdb-oRXv [182.163.38.153])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:42:12.06ID:s8VisvbB0
>>763
泣くわ...
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0c-Oedd [182.167.91.18])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:42:14.54ID:Rfl1QQv00
>>747
木全センターやったことあるよね?
ラミライで
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-kdLQ [49.98.160.227])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:42:23.64ID:eQuYKTPad
とこなぁちゃん一般人で学校や職場にいたら何とも思わないけどアイドルとなると??????!!って思っちゃうしとこなぁオタが盲目すぎて恐怖を感じるあそこまで踊れないのに尻とか兄貴に教えてもらえばいい!って言ってるのも???と思う
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb7-j1nP [60.34.219.117])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:42:34.48ID:1wpDSt0C0
>>759
たしかに面白いで入る票はヒコっぽいね
ヒコならありだわ
最初はアイドルは絶対無理って思ってたけどだんだん愛着湧いた
とこなぁと違って本当のスキルメンだし
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-kdLQ [49.98.160.227])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:45:55.83ID:eQuYKTPad
>>783
みんな優しいしカメラ意識して助けてあげそうで怖い
自分の事だけ考えて欲しい
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff51-oRXv [119.242.229.119])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:46:26.41ID:VBKuYLQu0
遭遇の元って5ちゃんねる?ツイッター?結局出どころどこなんだ?
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb7-j1nP [60.34.219.117])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:47:56.36ID:1wpDSt0C0
>>780
たしかにダンススキルが最初からレベチが違って他の子より成長幅が狭く見えるところも同じかも
チェヨンのコンセプト評価背負ってる感がしんどかったのも尻と似てる
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-mEIl [1.66.103.45])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:48:14.92ID:AKrOOYwxd
>>780
顔がイマイチなのは共通してるけどチェヨンは歌も上手い。歌微妙なしりりと一緒にしないで
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-q8Cz [126.33.239.144])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:50:07.41ID:o04pOYtup
タレントの東野幸治(52歳)が、12月1日に放送されたバラエティ番組「マルコポロリ!」(関西テレビ)に出演。一連の“闇営業”問題の影響により、2020年1月からすべての吉本芸人の交通費がカットされると明かした。 
https://article.yahoo.co.jp/detail/396f97844f4fa915cd3e21f454bb51888c147e4f

これデビュー組大丈夫なの?
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-j1nP [49.97.100.240])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:52:38.59ID:9maGybL7d
シーズン2のダニエルって男らしくてかっこいいけどちょくちょく悪編っぽいのもあってやりたいコン評の曲お漏らししたりもしてたから一部の人から地雷視とかされてなかったの?
パフォで黙らすことができるから一位だったのかな
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-j1nP [60.104.81.1])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:53:28.50ID:b7t9hv470
>>785
川川アンチの大平腐女子
ワッチョイ ffac-vR4W [113.42.101.157]

0476 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-vR4W [113.42.101.157]) 2019/11/29 12:30:47
川川絶対怖いよな
Aに上がった時とか川西ずっと鶴睨みつけてたし

0488 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-vR4W [113.42.101.157]) 2019/11/29 12:32:57
まぁ鶴は信用してただろうけど他の上位メンに不要扱いされたらいくらスレチでもキレるわ

0138 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-vR4W [113.42.101.157]) 2019/11/30 16:21:53
キティははやめいとかk5と仲良いから色々察してしまう

0508 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-vR4W [113.42.101.157]) 2019/12/01 00:44:37
ドミノキティ下手だけどちゃんと練習してたの?
あんまり汗かいてないし1位だったからあんまりしてなかったのかな

0470 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-vR4W [113.42.101.157]) 2019/12/01 08:37:29
シクパ3人はいらねだわ
河野か黒餡どっちか一人でええ
ヘイロは兵役まだな丼だけでええ
キティも見映え悪いからいらね

0473 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-vR4W [113.42.101.157]) 2019/12/01 08:39:52
北レ落ちてこれでひららまで落ちたらキツい
ゴリゴリアイドルならLDHで良いし

0506 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-vR4W [113.42.101.157]) 2019/12/01 09:00:29
キティはなんでこんな最後の方まで猫被ってたのか
計算高すぎて怖いわ
マイルドヤンキーだし

0542 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-vR4W [113.42.101.157]) 2019/12/01 09:17:23
>>509
単純に怖いだけだよ
あんなに別人格でここまで来て一位にもなって

0587 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-vR4W [113.42.101.157]) 2019/12/01 09:34:50
>>569
振り幅がデカすぎて急にここで素出されても怖いだけ

0592 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-vR4W [113.42.101.157]) 2019/12/01 09:36:59
ここ最近のキティは完全に知らない人で性格知ってる練習生の中で浮いて見える

0624 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-vR4W [113.42.101.157]) 2019/12/01 09:47:01
キティ喋り方も変えてるし確信犯だと思う

0638 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-vR4W [113.42.101.157]) 2019/12/01 09:52:00
やたらイキってる派手髪のチビが途中参加してきた感
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-j1nP [60.104.81.1])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:53:44.84ID:b7t9hv470
>>811
0647 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-vR4W [113.42.101.157]) 2019/12/01 09:54:07
キティの性格は大澤が最後ひとりに残って風船膨らましてる時に見向きもせずに横切ってボード見に行ってた時点で察した

0658 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-vR4W [113.42.101.157]) 2019/12/01 09:56:41
キティは河野系のうるさめ関西人なんだろうけど
河野は根っから良い奴そうだけどキティは裏がありそう

0671 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-vR4W [113.42.101.157]) 2019/12/01 09:58:40
キティは尻とヒチョに持ち上げられてここまで来たけど
実際ダンスたいしたことないし顔芸も大したことないよ

0552 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-vR4W [113.42.101.157]) 2019/12/02 11:50:04
ここのキティ怖かった
https://i.imgur.com/Z6GMVnq.jpg
https://i.imgur.com/3HcvjkM.jpg

0562 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-vR4W [113.42.101.157]) 2019/12/02 11:52:00
>>557
最後に残った大澤に見向きもせずにフリップ見に行ってる

0785 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-vR4W [113.42.101.157]) 2019/12/02 12:45:14
キティは中本宮島のラップ対決でも手を上げずにイキってたしヤンキー入るの無理なんだけど
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-A5T6 [126.193.133.242])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:54:33.60ID:/Rc3CqMhr
>>809
カンダニエルの事務所はプデュの放送開始直前にCJに買収されてた
あとは察しろ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0c-Oedd [182.167.91.18])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:54:51.19ID:Rfl1QQv00
>>805
現場のスケは約4時間撮影予定、ってなってるからやっぱ生放送は2時間かもだけどGyaOとかで四時間放送しそう
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-j1nP [60.104.81.1])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:56:02.79ID:b7t9hv470
川西アンチの大平腐女子
ラクッペ MMa3-5KVc [202.176.16.195]

0012 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa3-5KVc [202.176.16.195]) 2019/11/30 23:25:55
>>1
川西の順位気になるー

0028 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa3-5KVc [202.176.16.195]) 2019/11/30 23:29:57
もーすぐ会える

0054 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa3-5KVc [202.176.16.195]) 2019/11/30 23:36:12
キティは笑顔がひきつり笑い苦笑いになるのが気になる
舞台映えしないのもスタイルより表情かと

0902 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa3-5KVc [202.176.16.195]) 2019/12/02 01:12:18
大平の彼氏カメラ凄いの来そうで楽しみ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-j1nP [60.104.81.1])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:56:31.79ID:b7t9hv470
川西アンチの大平腐女子
ワッチョイ ffb7-j1nP [121.116.96.182]

0910 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb7-j1nP [121.116.96.182]) 2019/11/29 18:07:24
やんちゃで別グループでデビューお願いします
ひららが圏内入りそうならいくみも入れて

0397 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb7-kSRZ [121.116.96.182]) 2019/11/29 20:20:20
来週のキティのコメント怖いな

0313 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb7-kSRZ [121.116.96.182]) 2019/11/30 01:04:11
>>306
ひららもスタジオにこもってるみたいだし言ってないだけで他にも頑張ってる子きっといるよ

0326 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb7-kSRZ [121.116.96.182]) 2019/12/01 16:22:29
川西くんどこまで持ち直すと思う?

0486 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb7-kSRZ [121.116.96.182]) 2019/12/01 16:50:43
キティが第一回で順位高かったのはツカメとビジュアルがよかったから
他に良い子がたくさん見つかってパフォでもバズってないし顔も太ったから厳しいと思う

0777 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb7-j1nP [121.115.121.222]) 2019/12/01 20:30:14
>>766
箱の中身のブチ切れ京都弁ひららぐっときたんだけど

0568 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb7-kSRZ [121.116.96.182]) 2019/12/02 00:16:03
未来都市DOMINOからクーデター容疑で追放され追っ手に追われるひららの前に現れるhico
「やんちゃBOYになろう!」そう言うと拳銃をひららに手渡す
反射的に追っ手を撃ち返り血を浴びたひららに「似合う〜」と笑みを浮かべた
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-j1nP [60.104.81.1])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:57:43.22ID:b7t9hv470
川川アンチの大平腐女子
ワッチョイ ff56-oRXv [217.178.96.42]

0163 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-oRXv [217.178.96.42]) 2019/11/30 16:25:33
大平入るかも知れないから

0212 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-oRXv [217.178.96.42]) 2019/11/30 16:32:52
やんやんはやんやん中心のセカンドグルが出来た時にデビューアルバム入る予定
と思う事にした

0760 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-oRXv [217.178.96.42]) 2019/11/30 18:12:22
本当は豆鶴も落ちて00LINEとDKの融合グルが見たい
デビューは川川ヘイロルキ床波k5上原などでいいわ

0763 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-oRXv [217.178.96.42]) 2019/12/01 20:28:27
ひららはつっこみ出来るな
ボケの子を傷つけない優しいつっこみ

0703 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-oRXv [217.178.96.42]) 2019/12/01 22:30:06
鶴スレチスカイひらら
DoクンチキタBOやんちゃ
綺麗にばらけてるから皆んなデビューして欲しい

0248 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-oRXv [217.178.96.42]) 2019/12/01 23:32:02
大平もいるじゃん

0342 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-oRXv [217.178.96.42]) 2019/12/01 23:46:10
どんな関係なのw
玲子はもういないらしいけど

0381 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-oRXv [217.178.96.42]) 2019/12/01 23:52:24
>>354
クンチキタ優勝した後に追い出された3人が肩組んでた時ね
玲子に関係なく鶴に絡んで行くスレチ
玲子に遠慮して身を引くひらら
スレチは男子でひらら女子やな

0534 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-oRXv [217.178.96.42]) 2019/12/02 00:10:47
いつかの品川盗撮も鶴サザエソルスレチだった
玲子とひららはちょっと違う立場なのかも
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-A5T6 [126.193.133.242])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:00:47.76ID:/Rc3CqMhr
>>823
それはないわ
視聴者投票させないで結果発表だけしても
視聴者に興味もってもらえない
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-j1nP [60.104.81.1])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:01:47.71ID:b7t9hv470
川西アンチの大平腐女子
ワッチョイ ffde-7u7g [121.103.68.215]

0263 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffde-7u7g [121.103.68.215]) 2019/11/29 19:50:52
キティたぶん髪色暗くすると目立たんと思う

0615 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffde-7u7g [121.103.68.215]) 2019/11/29 20:56:33
ひららのデビューとやんやんセンターを諦めない

0682 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffde-7u7g [121.103.68.215]) 2019/11/29 21:04:34
ひららはデビューするので!!!

0309 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffde-7u7g [121.103.68.215]) 2019/11/30 01:03:33
ひららもよ

0461 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffde-7u7g [121.103.68.215]) 2019/11/30 01:20:55
ボーカルは無理やろ

0047 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffde-7u7g [121.103.68.215]) 2019/11/30 23:34:09
キティオタは夢から覚めちゃった感がある

0142 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffde-7u7g [121.103.68.215]) 2019/12/01 19:11:12
そうやねんなあ
ひららかな

0203 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffde-7u7g [121.103.68.215]) 2019/12/01 19:19:44
>>199
三代目のときめちゃくちゃ入れられてたってスポ見た気がする

0766 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffde-7u7g [121.103.68.215]) 2019/12/01 20:29:19
ひらら今のほわほわつっこみもいいけど
京都っぽいつっこみも期待したいな

0797 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffde-7u7g [121.103.68.215]) 2019/12/01 20:32:18
>>777
めちゃくちゃよかった
僕恨みますからね!!!っていうワードチョイスも最高
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0c-Oedd [182.167.91.18])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:02:06.96ID:Rfl1QQv00
>>826
ありえる
詳しくは書けないけど放送予定の7時よりも前から撮影開始になってる
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-A5T6 [126.193.133.242])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:03:18.59ID:/Rc3CqMhr
ツカメとデビュー評価は収録でサライだけ生じゃないの
衣装チェンジもあるし
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-j1nP [60.104.81.1])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:03:25.11ID:b7t9hv470
川川シクパ白岩アンチの大平腐女子 
ワッチョイ ff0c-R3ru [121.86.44.230]

0364 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0c-R3ru [121.86.44.230]) 2019/11/29 20:11:36
ドミノ見てぽかーんしてる大平の顔癖になる可愛い

0458 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0c-R3ru [121.86.44.230]) 2019/11/30 14:26:21
確かに大平はへららとか言われてたけどなんだかんだ
メンタル強かった 良い男

0632 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0c-R3ru [121.86.44.230]) 2019/11/30 15:00:56
こまちゅさとりゅは分かってたやん

0831 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0c-R3ru [121.86.44.230]) 2019/11/30 15:25:29
踊れなくて足引っ張る(シクパ床波) 兵役で足引っ張る(ヘイロ) るきのジャニ感が足引っ張る(るき)
実力あっても顔が無理(上原床波) センターがブスとか無理(川尻)

0928 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0c-R3ru [121.86.44.230]) 2019/12/01 22:53:51
この流れで川西が練習生1pickランキングに入るんだろうか
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0c-Oedd [182.167.91.18])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:05:00.04ID:Rfl1QQv00
>>845
ツカメの事前収録だけであんなに時間取るのかな、、、?
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-j1nP [60.104.81.1])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:05:28.05ID:b7t9hv470
川西アンチの大平腐女子
ワッチョイ 5fb0-/o5p [60.39.74.98]

0053 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb0-/o5p [60.39.74.98]) 2019/11/30 23:35:26
キティファンサしないとか言われてなかったっけ

0679 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb0-/o5p [60.39.74.98]) 2019/12/01 22:27
鶴まだひららとまだ仲良いじゃん放送見てれば分かる
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbb-oRXv [125.4.60.157])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:06:15.64ID:B8B7NfV80
あいかわらずしりり理不尽に叩かれててワロタ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-j1nP [60.104.81.1])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:08:05.36ID:b7t9hv470
川西アンチの大平腐女子
ワッチョイ dfb7-pYzf [114.183.226.227]


0922 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb7-pYzf [114.183.226.227]) 2019/11/30 03:42:01
キティを応援したいって気持ちにはならない
まあ人それぞれやろうけどな!ガハハ!

0794 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb7-pYzf [114.183.226.227]) 2019/11/29 13:27:09
やんやんメンがデビュグルに残らなかったら
デビューしてからやんやん多分やらないよ
今までのプデュグルはそうだったから

0019 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb7-pYzf [114.183.226.227]) 2019/11/29 18:44:13
むしろやんやん音源はデモ歌ってるONUESのソホペンが買ったほうがいいレベルで酷い

0032 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb7-pYzf [114.183.226.227]) 2019/11/29 18:47:46
やんやんとイポイポデモ歌ってる人が同じだから多分本当

0067 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb7-pYzf [114.183.226.227]) 2019/11/29 19:02:21
自分的にはなかったと思うw
流石にやんやんレベルはないし辛い

0586 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb7-pYzf [114.183.226.227]) 2019/11/30 01:45:47
KPOPヲタだけどやんやんとクンチキタ同率1位
次がBODO
ハピメリは悪くないけど普通かな

0636 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb7-pYzf [114.183.226.227]) 2019/11/30 01:55:21
やんやんはKPOP
よくこのスレにでるけど

0670 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb7-pYzf [114.183.226.227]) 2019/11/30 02:02:15
やんやんってほぼイポイポなんだよね
イポイポの日本語訳もやんやんと同じ感じ
まぁ作ってる人が同じだからそうなんだけど
だからKPOPにしか聴こえない一回聴いてみてほしいな

0294 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb7-pYzf [114.183.226.227]) 2019/11/30 16:47:44
>>263
亡霊ではないけど気持ち分かるよ
イポイポ組もイポイポ組でデビューしようって言われてたもんね
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-j1nP [60.104.81.1])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:09:30.26ID:b7t9hv470
川西アンチの大平腐女子
ササクッテロラ Sp33-q8Cz [126.182.83.179]


0800 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-q8Cz [126.182.83.179]) 2019/11/29 13:27:55
>>773
キティちゃん1位に返り咲いてたら笑っちゃうと思う

0239 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-q8Cz [126.182.83.179]) 2019/11/29 15:25:55
勢いあるし次ルキ1位あると思う 
川西ペンがルキに移った気がする
最終回でルキがツカメセンターやったら一般票総取りして最終1位かも

0294 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-q8Cz [126.182.83.179]) 2019/11/29 15:38:44
大平はやんやんの愛を忘れませんとか言って今営業かけとけば悲しいけど落ちたやんやんペンの1pick吸収できるぞ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-j1nP [60.104.81.1])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:10:44.09ID:b7t9hv470
川西アンチの大平腐女子
ワッチョイ 5f67-q8Cz [126.161.138.135]


0204 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-q8Cz [126.161.138.135]) 2019/11/29 11:14
川川中本あたりマジで本人考えたんか?k5は本人が考えたんだろうなってのは伝わる

0464 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-q8Cz [60.148.239.241]) 2019/11/29 20:32:00
スカイは1pickより2pickがすごい強いんだと思う
川西は入ってもファイナル圏内じゃない?

0155 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-q8Cz [126.161.166.127]) 2019/11/30 00:45:13
ひららもボイトレしてるよね てかグル評の時に言ってた

0077 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-q8Cz [60.148.239.241]) 2019/11/30 13:09:24
>>42
その川西がどこまで持ち直すかも読めない
ドカケツ自身は今回は10位〜15位あたりっぽいかなって思う

0100 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-q8Cz [60.148.239.241]) 2019/11/30 23:43:43
推し出てないから女装未公開じゃ癒されねえんだわじいちゃん
もいっちょおくれ

0337 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-q8Cz [60.148.239.241]) 2019/12/01 16:25:07
>>326
正直11か12で見てる
チッケム伸びてない

0520 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-q8Cz [60.148.239.241]) 2019/12/01 20:02:05
キティのカーテン楽しみだ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0c-Oedd [182.167.91.18])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:10:54.26ID:Rfl1QQv00
現場ってスマホとか絶対に持ち込めない??持ってたら絶対バレる??
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f16-j1nP [60.60.148.239])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:13:55.61ID:cgKxRrtb0
2倍速も運動会も諦めない
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-A5T6 [126.193.133.242])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:14:01.44ID:/Rc3CqMhr
大澤をBOにした連合も無能よな
わざわざ難しい曲に入れてイメージ落とすだけって
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-6gp2 [126.182.108.120])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:20:13.73ID:7wzUuPGvp
日プもファイナルコンやってくれや
這いつくばってでも行くわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0c-Oedd [182.167.91.18])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:20:56.80ID:Rfl1QQv00
てか放送枠2時間って確定なの?
私家にTVない系人間だからネットでしか番組表見れないんだけどネットではまだ11日の分公開されてないからワンチャン4時間とかないのかな、、って期待してるんだけど
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-j1nP [182.250.246.232])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:21:13.95ID:loUy39W2a
浦野良い奴だったな
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb7-j1nP [60.34.219.117])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:23:26.66ID:1wpDSt0C0
>>890
ルキセンターしか似合わない信者はきもいけどハメクリのルキの曲感はすごかったわ
2pickになって跳ね上がったし更にハメクリで11人入り確実にした気がする
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-6gp2 [126.182.108.120])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:23:45.25ID:7wzUuPGvp
デビュー組がクンチキタ披露する時たつとしの高音アドリブやったら悔しくて泣いてまう
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-UkAM [49.98.89.243])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:24:00.47ID:X/fjN9frd
浦野のマチ子呼びめっちゃ好き
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-j1nP [60.104.81.1])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:24:28.03ID:b7t9hv470
川西アンチの大平腐女子
ワッチョイ dfeb-vWhs [218.231.49.73]

0942 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfeb-vWhs [218.231.49.73]) 2019/11/29 14:05:19
しりりもキティも下の方

0414 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfeb-vWhs [218.231.49.73]) 2019/11/30 01:14:39
キティちゃんはガチでデビュー危なくないか

0938 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfeb-vWhs [218.231.49.73]) 2019/11/30 15:44:27
ひららは大丈夫でしょ

0280 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfeb-vWhs [218.231.49.73]) 2019/11/30 16:45:55
ほぼ残る
尻豆鶴ルキ爺スレチ黒餡ヨナ丼河野ユンキキティみなと
残りそう
ひららk5とこなぁ

あと4人

0588 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfeb-vWhs [218.231.49.73]) 2019/12/01 09:35:01
>>578
DOMINOメンがDOMINOを急上昇にいれようと頑張ってたのにw

0906 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfeb-vWhs [218.231.49.73]) 2019/12/01 20:50:24
河野くんマイスタあまりにも弱すぎるし危ないと思う
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fdb-oRXv [182.163.38.153])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:25:02.50ID:s8VisvbB0
>>900
太ったよね
ストレス過食かと思うと気の毒
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-j1nP [182.250.246.232])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:29:21.81ID:loUy39W2a
あと2人キツイな
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-+xRL [126.33.86.70])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:31:03.52ID:B+dc57DFp
マチ子の後ろ姿割とドカケツで本当の女に見えた
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-Sdz0 [1.75.247.28])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:38:21.32ID:OAQhbRqid
しかしお豆はどうしてこんなに人間関係ぎこちないかね
1話を見ると人見知りでも語彙がたらないわけでもなさそうだしトンチキ発言とは縁遠い感じなんだけど
デビュー評価のセンターは無いか
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-7zQr [49.104.20.165])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:39:31.82ID:vYyxEJpyd
床あそこまで汗かきだとアイドルにはなれない気が、ウヌとかなら汗だくでも何とも思わないんだけど
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM33-CJl8 [36.11.225.223])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:42:21.40ID:zURXYFRAM
>>958
まおまおが3〜4回ぐらい目撃されてた気がする
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb7-j1nP [60.34.219.117])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:42:31.05ID:1wpDSt0C0
>>960
さらにほぼメンバーがデビュー評価までいけなかった辛さが込み上げてきそうでしんどい
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3a-Jq6u [219.162.81.99])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:44:37.00ID:NWYe9e/U0
しりり大好きだけどデビューしたら
いじわるな実況民にガンバレルーヤまひるって言われるんだろうなあ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f26-lLWy [219.122.26.159])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:45:31.68ID:iYu868O/0
https://produce101-jp.com/ranking/youtube/?group=11

なんで1位クンチキタ得点映像7人をここにいれるの
3代目得点映像ばかり別にして、
どうするんだろうと思ってたけど
そこでいいからマゼテヨ
スタッフ!
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fdb-oRXv [182.163.38.153])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:45:38.63ID:s8VisvbB0
>>933
デビューしたいという強い意志だろ
変に腐すと推しに返ってくるよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-j1nP [182.250.246.232])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:47:14.54ID:loUy39W2a
>>975
…ジ…マ…
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-7zQr [49.104.20.165])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:51:56.62ID:vYyxEJpyd
丼のddu-du ddu-duメボ動画、めっちゃ高音でるやん
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-j1nP [60.104.81.1])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:53:08.91ID:b7t9hv470
>>943
川西アンチの大平腐女子

ワッチョイ 5f67-Bj7H [126.85.187.251]


0103 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-Bj7H [126.85.187.251]) 2019/11/29 10:32:06
推しのグループぐらいベタ褒めさせてくれよー贔屓目に見ていいじゃんかよー
最下位だったけど私にとってはやんやんが1番のステージだったどー!!

0051 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-Bj7H [126.85.187.251]) 2019/11/30 23:35:09
美人は3日で飽きるってやつなのかね

0943 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-Bj7H [126.85.187.251]) 2019/12/02 13:34:50
>>940
鶴北推しの川川アンチさんだね
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0c-Oedd [182.167.91.18])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:53:16.80ID:Rfl1QQv00
>>984
とこなぁのオプチャとか見てたらわかるけど大分1pick多いから悲しいけど脱落はないよね、、、
落ちて欲しすぎて嘘の遭遇ツイートしたくなる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 12分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況