X



【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆229【プデュ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3eb-RcYS)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:39:52.21ID:0XObs8mm0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑ スレ立て時三行になるように補充!(使う度に1つ減ります)

韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN」について語るスレです

*次スレは>>800が立てること
*800以降はスレが立つまでスレ立てに関係ない人は書き込み禁止
*スレ立ての際は本文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入力
*要スレ立て宣言・新スレ誘導
*規制等で立てられない場合は報告
*アンチ・荒らし・モメサはスルー推奨
*本放送時の実況は芸能chで

公式サイト
http://produce101.jp/

GYAO!公式サイト
https://gyao.yahoo.co.jp/special/produce101

SoftBank公式サイト
https://softbank.jp/mobile/special/produce101

公式Twitter
http://twitter.com/produce101jp

公式Instagram
https://instagram.com/produce101japan_official

公式YouTube
https://youtube.com/channel/UC-smiHPuMela07NTmpF6hZw

前スレ
【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆228【プデュ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1573635723/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0d-uRvB)
垢版 |
2019/11/14(木) 00:14:16.62ID:+lmBQpZAM
2pick迷ってるけど確実に固定にはするつもり
分散したら意味無さそう 1人の票がそもそも意味ないって言われたらそうだけど
1pickの人はヘタに近い人より四天王に入れたほうが牽制になるとは言われてるよね
かなり迷ってる この人には私が入れないと!ってなる子いない
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd93-56X8)
垢版 |
2019/11/14(木) 00:14:19.75ID:FK1rlZeF0
ポギハジマ!諦めないりゅんりゅん!
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd93-56X8)
垢版 |
2019/11/14(木) 00:15:23.02ID:FK1rlZeF0
木全はどうでもいい居ても居なくても空気
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6b7-l9/8)
垢版 |
2019/11/14(木) 00:15:42.12ID:1KttI9On0
>>675
分かるわ
ポジション評価は四天王が1位取れなくて出た表情が一番見どころだった
予想外に笑って姿勢崩すつるぼーも
川西のひきつりも
川尻も落ち着こうとして落ち着けて無い表情も
豆の表情が暗くなる瞬間も
四天王以外なら黒餡の完璧聖人ではない表情も全部好き
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 023d-7EtM)
垢版 |
2019/11/14(木) 00:16:37.65ID:VdgIzRL00
>>709
服飾専門だから多少はね?
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02e7-5gab)
垢版 |
2019/11/14(木) 00:18:38.87ID:VuJs87ub0
>>675
めっちゃわかる
1位キープなんてされたらやる気どっか行きそう
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-G1GQ)
垢版 |
2019/11/14(木) 00:19:08.52ID:sSKxzmzlp
>>675
めっちゃくちゃわかる前回一位だったけど完璧じゃないしDNAでのあの悔しい表情が見たかった
一度挫折して努力して努力して這い上がってほしい
誰よりも努力するって言ってたからコン評でお膳立て無しでどれだけ出来るか期待してる
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eecd-5gab)
垢版 |
2019/11/14(木) 00:20:25.05ID:U1ncrPwg0
あらん村重と付き合ってた以外に色々やらかしてるから出ても佐藤Kと同じような扱いされてそう
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 023d-7EtM)
垢版 |
2019/11/14(木) 00:21:07.21ID:VdgIzRL00
>>734
デビューしたらジミンみたいにインソール+ヒールで踊るしかない
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8268-5gab)
垢版 |
2019/11/14(木) 00:21:14.43ID:5x3Oe1/f0
木全ジャパンは今のところマイスタでしか強さ発揮してないからね…
次で順位爆上がり詐欺で寧ろかわいい
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c212-QuGc)
垢版 |
2019/11/14(木) 00:22:00.88ID:PqbLoRe40
ラミライ事変で次は木全は少し下がると思う
上がるなら2pickからよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eecd-5gab)
垢版 |
2019/11/14(木) 00:24:37.63ID:U1ncrPwg0
川西と豆のところ共同ハッシュタグやるんだ
逆効果になりそうな気がするけど…
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-5gab)
垢版 |
2019/11/14(木) 00:24:56.85ID:GUEvzidZa
1ピク明日で消えるから正直気楽に見れるようにはなりそう。明日から誰に投票しようかな
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8268-5gab)
垢版 |
2019/11/14(木) 00:26:09.08ID:5x3Oe1/f0
>>746
共同ハッシュタグってなに?
2pickの投票連合ってことではないよね?
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 023d-7EtM)
垢版 |
2019/11/14(木) 00:29:26.28ID:VdgIzRL00
ああ年下王子見るしかない
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-5gab)
垢版 |
2019/11/14(木) 00:30:28.85ID:+Nf9lozya
Twitterアカウントないけどどれ?
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-5gab)
垢版 |
2019/11/14(木) 00:31:09.83ID:+Nf9lozya
内田の件があるからさすがに運営も脱落者に注意呼びかけてるやろ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-5gab)
垢版 |
2019/11/14(木) 00:32:12.36ID:+Nf9lozya
落ちたことよりそんな簡単にsns動かすのにドン引き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況