X



【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆228【プデュ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7301-vPHs)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:02:03.41ID:FIx9Uogy0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑ スレ立て時三行になるように補充!(使う度に1つ減ります)

韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN」について語るスレです

*次スレは>>800が立てること
*800以降はスレが立つまでスレ立てに関係ない人は書き込み禁止
*スレ立ての際は本文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入力
*要スレ立て宣言・新スレ誘導
*規制等で立てられない場合は報告
*アンチ・荒らし・モメサはスルー推奨
*本放送時の実況は芸能chで

公式サイト
http://produce101.jp/

GYAO!公式サイト
https://gyao.yahoo.co.jp/special/produce101

SoftBank公式サイト
https://softbank.jp/mobile/special/produce101

公式Twitter
http://twitter.com/produce101jp

公式Instagram
https://instagram.com/produce101japan_official

公式YouTube
https://youtube.com/channel/UC-smiHPuMela07NTmpF6hZw

前スレ
【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆227【プデュ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1573614003/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-Qkrb)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:55:44.39ID:BTsmjMAGa
>>1乙が止まらねえっつって

日プスレ初心者さんへ
このスレには有名な粘着アンチが複数存在するよ

V婆はワッチョイ 8b67-nHw2
スップたんはスップ Sdbf-xwM/、スッップ Sdbf-xwM/
ワッチョイ切り替え川尻アンチはササクッテロ Sp0f-6+PK、ワッチョイ 4fac-6+PK
風俗嬢ちゃんはササクッテロレ Sp0f-Rs72、ササクッテロレ Sp0f-a9TJ
風俗嬢ちゃんを憎む長文コピペはスップ Sdbf-22H0

5ch専用ブラウザ、専用アプリを使って彼らの名前をNG登録すればスッキリするよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb56-V2iE)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:56:46.18ID:eXE202GR0
>>1
乙の摂理ィ!
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb56-V2iE)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:57:36.03ID:eXE202GR0
宮里落ちそうで怖い
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:58:58.58ID:OPfYXA/q0
川川アンチの大平腐
ワッチョイ efa5-Evol

0106 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efa5-Evol) 2019/11/08 18:11:05
>>52
川西くんへの過保護か持ち上げすぎって感じに見えた
結果スキルないの晒してしまったし
このメンバーでデビューしたいとか言ったみたいだけど
端から見たら相性最悪でしょ

0630 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efa5-Evol) 2019/11/08 23:23:21
川川と今回はヒチョ込みで自分たちの世界作りすぎてて胸焼け
cchannelの時とかは微笑ましかったんだけどな

0948 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efa5-Evol) 2019/11/09 18:24:37
川西くんが物凄い角度で首かしげるポーズよくするのって
身長誤魔化すためなのかな

0829 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efa5-Evol) 2019/11/11 02:16:10
RTF班は川西くんがオタサーの姫状態で
尻ヒチョの熱量が異様な感じした
なんか大澤もおかしかったし

0818 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efa5-Evol) 2019/11/12 15:39:05
豆小松大平一緒にいたってツイで見たけど
いつのか分からないからコンセプトとは関係ないかな

0617 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efa5-Evol) 2019/11/13 17:02:33
ツイで大平のマイスタ画像見たんだけど
歯の矯正してる?既出かな
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab93-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:00:59.57ID:QIEqBRtp0
>>26
心が浄化されりゅ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb56-V2iE)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:03:04.38ID:eXE202GR0
小松が身長伸びてる説あるんだけど170センチまでいけたらチビ不要派からお許しもらえるだろうか
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb56-V2iE)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:04:47.41ID:eXE202GR0
>>40
インスタで宮里がTWICEをフォローした通知きたって言ってた人もいたし覚悟はしてる...
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-Qkrb)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:05:57.59ID:BTsmjMAGa
V婆さっきまで割と普通に話してたのに急にキチガイモードになってコピペ連投し始めてキモ怖い
これ何ていう病気?
てかワッチョイ切り替えまたミスってるよ

0522 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-nHw2) 2019/11/13 16:25:53
>>485
ドカケツセンター見てみたいぞ…
ID:2SjJmZxm0(8/9)

0652 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-o7DO) 2019/11/13 17:12:40
暇だとだいたい木全の話題になるな
みんな木全好きやな
ID:2SjJmZxm0(9/9)
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM8f-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:06:30.03ID:acvdj+aUM
4Gは1000万プレーヤーになれそうなくらいホスト向いてそう
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0b-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:07:18.47ID:r3KHLNNo0
>>59
めっちゃ仲良い友達が1pickだったからずっと入れてた
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0b-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:07:53.51ID:r3KHLNNo0
>>68
仲良い友達の〇
仲良い友達が×
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb56-V2iE)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:08:18.74ID:eXE202GR0
>>47
アイドルだとチビなのはそうなんだけど、チーム内最低ラインとしてギリギリいけるかなと....無理か.....
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efa5-Rs72)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:09:04.59ID:YbaCafBq0
>>52
4話放送からグループ評価チッケムまでは床波だったけど、チッケム公開後は完全にシックスパックス優勢でしょ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:09:42.92ID:kPyoPlG4d
あー明日の今頃は不安と緊張で飯が喉を通らないんかな
推しは大丈夫なのにほぼみんなに愛情湧きすぎて脱落しんどいでも35→20が一番死ぬ今から無理
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:10:16.97ID:OPfYXA/q0
川西アンチの大平腐
アークセー Sx0f-vPHs

0436 名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0f-vPHs) 2019/11/13 09:52:03
リプレイ組とFire組はそのまんまデビューしてほしい

0871 名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0f-vPHs) 2019/11/10 11:18:15
一周回ってヒチョンが川西くんをセンターにしたかったのは
このスタイルがメンバーでいいのかお前ら?って上位を崩したかった説を提唱したくなってきた

0939 名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0f-vPHs) 2019/11/10 11:39:52
>>930
私は豆鶴しりりでいいと思う

0569 名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0f-vPHs) 2019/11/10 13:41:02
>>561
小さいのもあるけど首が無い

0578 名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0f-vPHs) 2019/11/10 13:42:54
韓国・中国の人達は川西くんの頭身バランスにも好意的なの?

0646 名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0f-vPHs) 2019/11/11 11:38:10
鶴と豆は川西くんの身長とスタイルどう思ってるんだろ
姫だなあ、って思ってるのかな

0300 名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0f-vPHs) 2019/11/11 19:27:43
川西くんグループでも1位、総合でも1位とったのに
人気下がるなんてことあるわけないよね
存在感見せたって証拠だよね

0903 名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0f-vPHs) 2019/11/12 10:23:35
川西くんの顔も今となっては狩野英孝に見えてきた
なんであんなに盲目になってたのか今では思い出せない

0692 名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0f-vPHs) 2019/11/12 14:51:29
川西くんだって椅子に座っていれば最高の逸材

0726 名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0f-vPHs) 2019/11/12 15:06:22
17万票持ってる川西くんが1位じゃないなんて展開はないよね
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb56-V2iE)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:10:23.05ID:eXE202GR0
>>53
古賀くんみたいに油断されてボーダーラインの子に票いってそうで
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:10:48.31ID:OPfYXA/q0
0255 名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0f-vPHs) 2019/11/13 08:08:09
顔面力高いけどちんちくりんの川西くんが許されるなら
遠目からならスタイルそこまで悪くない気がする男澤さんも許されていい気がする

0357 名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0f-vPHs) 2019/11/13 09:03:56
>>352
求:男澤
譲:川西(2枚でも大丈夫です)
の私と引き換えっこしよ

0364 名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0f-vPHs) 2019/11/13 09:08:16
コンセプト曲評価の見どころって
・誰が川尻カードをとるのか(そして優勝するのか?)
・川西くんが川尻くん以外のところでセンターできるのか
・ヘイロバラけてほしい
・ハメクリに閉じ込められたボーカル陣のセンター争い
・ロイヤルFはここでも足を引っ張るのか
他にもある?


0638 名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0f-vPHs) 2019/11/13 10:46:02
川尻くんはともかく川西くんは本当にデビューできるんだろうか

0169 名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0f-vPHs) 2019/11/13 14:14:33
川川一回二人合わせて圏内から落としてみたいけど
絶対無理って知ってる
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0b-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:11:11.44ID:r3KHLNNo0
>>79
それが平和
ヘイロと同じように3人は多すぎるとか言う人おるけどじゃあ貴様は代わりにダンス担当かおブス2人入れたいんか?って思う自分は
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:11:24.76ID:kPyoPlG4d
明日放送何時間くらいになるかな
全然予想つかない
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:12:59.47ID:OPfYXA/q0
川西アンチの大平腐
ワッチョイ fbac-f/HY
0363 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbac-f/HY) 2019/11/07 23:56:44
なんでヒチョンは川西をそんなに1位にしたいのかわからなくて草地

0880 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbac-f/HY) 2019/11/08 16:48:58
>>869
ひららの後でもう1回おいでに落ちてしまったのかw

0934 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbac-f/HY) 2019/11/08 17:06:00
ひららはおもしろファンを引き寄せる才能があるわw

0687 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc2-xE2t) 2019/11/08 20:24:33
ぶりヤンならぶりヤンで良いけどヤンキーの人格も多少は出せよ 今の川西は良い子ちゃんぶってるようにしか見えないわ
クンチキタで覚醒して掌返させてくれ

0727 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbac-f/HY) 2019/11/08 20:30:48
>>687
4Gが豆に選ばれてはしゃいでるとき尻の後ろで軽くガンつけヤンキーしてかわいかったよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:13:39.41ID:OPfYXA/q0
0735 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbac-f/HY) 2019/11/11 01:54:48
>>719
ノーミスかつ個人7位くらいでそんなに良くないのにミスあって個人1位の川西に負けないくらい叩かれるしりりどんまいすぎ

0778 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbac-f/HY) 2019/11/11 12:14:27
内田マイスタに川西ファンがイチゴの絵文字だけ届けにいく現象謎すぎwせめてキラキラぐらい贈ってやれよ

0174 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbac-f/HY) 2019/11/11 19:04:47
大平ほうき来ないと4Gに抜かされそう

0383 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbac-f/HY) 2019/11/11 19:39:29
ほうきは今つらいやばい無理で最終10分前にやばい!調子いい!って城建てそう

0877 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbac-f/HY) 2019/11/11 12:52:20
立て誘導乙〜
川西オタが苺大福届けにきました〜と苺スタンプ届けにきたり大澤オタが内田に軽く説教しながらラーメンスタンプ届けにきたり内田マイスタカオスすぎw

0946 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbac-f/HY) 2019/11/11 13:13:23
大平オタのマイスタアイコンで気持ちを伝えるスタイルw 昨日の大平大陸姐の死んだふり作戦すこ

0778 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbac-f/HY) 2019/11/11 12:14:27
内田マイスタに川西ファンがイチゴの絵文字だけ届けにいく現象謎すぎwせめてキラキラぐらい贈ってやれよ

0412 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbac-f/HY) 2019/11/12 13:35:13
はうきがひららスローガン持ってる姿放送されてほしいけど加工と実物違いすぎて誰!ってなりそうで草地

0628 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbac-f/HY) 2019/11/12 18:22:59
>>603
そんなん初めてきいたわw 黒餡アンチ川西オタ説はよく流れてくるけど本当か不明

0977 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbac-f/HY) 2019/11/13 03:32:11
確かに身長バランスは大切だねデコボコだと見栄えがあまり良くない

0710 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc2-xE2t) 2019/11/13 11:04:32
>>695
大平ヒチョンは計算高いとか言われてるし気持ち分かるけどハングリー精神強い感じが自分は嫌いじゃないわ
木全は分量無さすぎてちょっと…でもステージ好き
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:15:24.34ID:OPfYXA/q0
川川アンチの大平腐
ラクペッ MM8f-6WyF
0111 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM8f-6WyF) 2019/11/07 20:29:30
>>109
ひららのマイスタ動画みたいなの
0033 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM8f-6WyF) 2019/11/08 05:06:18
練習生たちが川西の魅力にぞっこんになって一位やセンターにさせたいの謎すぎる
画面越しには川西の特別な魅力が伝わって来ないけど実物のオーラが凄いのかな

0869 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM8f-6WyF) 2019/11/08 16:44:37
>>862
ひららのマイスタリア恋営業に落ちてしまったのね

0907 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM8f-6WyF) 2019/11/08 16:57:51
>>902
むしろひららが落ちたとき繋がれるよう今投資してると考えるのは穿ち過ぎかしら

0172 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM8f-6WyF) 2019/11/08 22:04:20
三代目はグットルッキングガイが居なかったわ
センターもパタリロみたいだし
がっかりよ

0865 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM8f-6WyF) 2019/11/09 18:06:13
>>752
川西くんいちばん後ろにいるのに顔が多きいすぎぃ

0120 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM8f-6WyF) 2019/11/10 12:31:57
川西の軍服衣装で夢から覚めた人が多いね
アイドルだからどんな衣装も着こなせないとつらい

0474 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM8f-6WyF) 2019/11/10 13:25:12
川西は身長の問題じゃないもんね
身長何センチでも顔の大きい6頭身はヤバイよ

0859 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM8f-6WyF) 2019/11/10 14:39:46
>>846
誘導ありがとう!

京都のひららと仙台のまおまお遠く離れてるのに似てる二人面白い

0366 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM8f-6WyF) 2019/11/10 16:36:24
二人ともマイルドヤンキーで気が合いそう

0499 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM8f-6WyF) 2019/11/10 17:14:43
川西くん顔が縦にも横にも大きくて顎とか頬もゴツゴツしてるからなあ
もう少ししゅっとしてれば良かったのに

0781 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM8f-6WyF) 2019/11/10 18:06:01
あんなオラついた姫いない
早く本性見せて
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:15:36.40ID:kPyoPlG4d
>>108
そう信じたい、、そう信じよう!
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:17:42.42ID:OPfYXA/q0
0955 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM8f-6WyF) 2019/11/12 16:18:35
しりり自分が輝くメンバー選んでるでしょ
川西がスタイル良かったら選んでないと思う

0970 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM8f-6WyF) 2019/11/12 16:22:39
しりりはこれまで山Pとかイケメンの後ろでバックダンサーやってたから自分が目立つってのには敏感だと思う
ヘイロでも4Gユンドン選ぶとしりり目立たなくな

0554 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM8f-6WyF) 2019/11/13 01:01:09
ひららはメンヘラドミノでまたしりりと一緒になる

0120 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM8f-6WyF) 2019/11/13 13:55:13
しりりが川西を本物と判断したということはしりり自身自分を本物と思ってるんだから自信すげえとは思った

0153 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM8f-6WyF) 2019/11/13 14:07:33
練習生の立場で本物発言は大物感すげえと思っただけだよ

0218 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM8f-6WyF) 2019/11/13 14:29:11
しりりも川西も家族の話とかペットの話とか地元の話もしないからね

0241 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM8f-6WyF) 2019/11/13 14:34:53
四天王は豆が地元チャリや実家の部屋で撮影鶴は韓国練習生時代のことや家族のことって掘り下げてるけどしりり川西は本当に何者なのかもいまだにわからん
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b15-NVvR)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:19:23.56ID:FG2y3g8u0
みんなが好きになる男澤さんにしてみた
https://i.imgur.com/TQqiypY.jpg
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-xczq)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:19:56.40ID:M7fZlY/a0
地上波なくなるってゲンダイかなんかの記者が1行テキトーに書いただけでしょ?ひとまず騒ぐようなことじゃない
日プ運営の危機管理の意識の低さからいって中止にしような話一切出てなさそう

泣いてない子っていた?大体みんな泣いてる
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:23:07.29ID:/DeIJzASd
>>132
需要ありすぎて再生数100万超えるな
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:24:16.25ID:OPfYXA/q0
川川アンチの大平腐
ワッチョイ df15-Euud

0640 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-Euud) 2019/11/07 14:31:57
>>558
川西くんはオールラウンダーを目指してるのか?
3代目見る限りダンスしながらの歌はかなりキツそうに見えた

0772 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-Euud) 2019/11/08 16:07:47
川川いらない
川尻くんはただのダンス上手いバックダンサーブスだし
川西くんは頭身やばいマイルドヤンキー

0052 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-Euud) 2019/11/08 17:59:25
>>41
川西くん客寄せパンダみたいに扱われて可哀想
本当3代目班は川西くんへのすり寄りがキモいメンバーばっかだったな

0214 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-Euud) 2019/11/08 22:12:52
大平は日本で特に不細工扱いされてる気がする
中韓だとイケメン扱い

0237 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-Euud) 2019/11/08 22:18:59
>>224
ジャニーズでもさすがにここまでスタイル悪い人ない

0398 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-Euud) 2019/11/08 22:47:36
>>372
絶対無理だろうけどデビュー組に入ってほしくない
川川は初期日プの話題性を牽引してたのは確かだけど

0816 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-Euud) 2019/11/09 14:49:57
>>666
絶対デビューするからもう絶望しかない
初見は日本のラプモンと美形キティがいるグルとして覚えられるだろうな
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:25:48.50ID:OPfYXA/q0
0457 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-Euud) 2019/11/10 13:22:29
>>430
ジナンくんかなりスタイル良いよねあの身長で

0618 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-Euud) 2019/11/10 13:48:30
>>589
dcだと豆鶴上原人気が高くなってきた
ここと同じで川川叩き激しいよもう

0344 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-Euud) 2019/11/11 08:34:51
>>339
あれ何が凄いのかダンス未経験者だけど分からんかったw

0193 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-Euud) 2019/11/11 19:09:23
カノバレと単純にスタイル悪いのバレたからでは?

0561 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-Euud) 2019/11/11 19:58:00
3天王の時代になってきた尻鶴豆

0111 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-Euud) 2019/11/11 23:05:00
>>2
川西君がhicoと同じくらいになるって一週間前は想像できただろうか...

0951 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-Euud) 2019/11/12 10:44:53
>>868
新規は顔よりもスタイルまず見ない?
最初に顔見る人って少ないよ

0386 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-Euud) 2019/11/12 13:31:07
しりりもっとガタイ良かったらいいのに
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:27:03.88ID:OPfYXA/q0
0559 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-Euud) 2019/11/12 14:10:41
>>558
この中に川西くん紛れたら凄い身長差になりそう

0620 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-Euud) 2019/11/12 14:26:34
>>598
川西くんより木全のが表情作り上手い気がする

0244 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-Euud) 2019/11/12 23:37:01
>>226
川西くんの妊娠が発覚して喜ぶ黒餡

0170 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-Euud) 2019/11/13 06:56:15
>>152
いや尻レベチがちげえレベルのブススだよ

0480 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-Euud) 2019/11/13 10:05:20
川西くんは歌下手っていうか低い声しか出なさそう
しりりはr&bが似合いそうな声

0745 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-Euud) 2019/11/13 17:35:25
>>715
大平とか叩かれすぎて可哀想だよね
北レのがめっちゃイラつくのにあんま叩かれてなくて謎
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0b-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:28:08.84ID:r3KHLNNo0
>>146
黒餡の反応めっちゃみたい
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb56-V2iE)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:28:30.15ID:eXE202GR0
>>141
宮里とか?
泣いてたけどあげだの歌に感動してだった
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-bueA)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:29:28.63ID:eDi8xJTEa
つべにあるツカメチッケム同時再生したやつ、上位の子とFクラスで同じ曲なのに面白いくらい違うね
あと片上の表情やばすぎない?
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:29:43.19ID:hnV4dM4Yp
>>159
黒餡はアルジャマとの別れで既に泣いてるよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-Rs72)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:30:02.18ID:cbRetjWSp
おい!糞が!
長文コピペ野郎黙ってろや
見にくいんだよ!
ROMってんだから観覧の邪魔すんな糞ババア!!
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:30:16.08ID:jXH6xflGa
>>79
うん、それで間違いない
日本のアイドルはドラマに出て人気を更に上げないとダメだから、シックスパックスくらいビジュアルもよくないとダメ
黒餡は仮面ライダーかなんとかレンジャーのレッド河野は刑事、医療物、与那城は不倫ものだそう
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:31:24.17ID:OPfYXA/q0
川川アンチの大平腐
ワッチョイ 9f0b-6Z7R

0768 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0b-6Z7R) 2019/11/08 00:19:24
出来れば三代目には飛ばさないでステージやってほしかった
そしたら何も問題なかった
歌はまあどこも不安定だったからよいとしてね
そして泣いた理由が見たらますますわからなくなった

0934 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0b-6Z7R) 2019/11/08 02:06:23
川尻くんツカメセンターで川西くんは記者会見真ん中どーんだよ?
予想外なのこれ
そろそろ最終1位争いのストーリー描きたいなあって意図は感じたけど

0113 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0b-6Z7R) 2019/11/07 20:30:20
ひららうますぎて笑った

0901 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0b-6Z7R) 2019/11/08 16:56:23
ひららを取り巻く環境草地

0232 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0b-6Z7R) 2019/11/08 22:18:07
ひららすごい慣れてるしなんか強いわ

0700 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0b-6Z7R) 2019/11/09 23:43:27
はうきと同担拒否なの?

0744 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0b-6Z7R) 2019/11/09 23:51:22
大陸姐姐はうきありがたかったのねw
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:32:08.84ID:ybEVpc9Gd
>>173
まあまあバリエーションあるw
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-LgVa)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:32:10.89ID:EFmNdxSrd
>>108
学校来てたけど何かの間違いだよね残ってる残ってる
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:33:27.91ID:OPfYXA/q0
0902 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0b-6Z7R) 2019/11/10 00:17:48
今考えたらクンチキタに川西くんいるの天才すぎやろ

0785 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0b-6Z7R) 2019/11/10 10:51:50
四天王も勝手に言われてるだけだし人気なんていくらでも変わるよ
日本は変に卑屈になっててまたなんか違う感じ
>>775
北ヒなんだ
なんか好きだわ

0465 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0b-6Z7R) 2019/11/10 19:59:13
>>444
草地草地
ひららのとこおもしろすぎ

0874 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0b-6Z7R) 2019/11/11 12:51:23
立て乙!
どこがどんなに炎上しようが見方は変わらない別に誰も悪くない
それはともかく川西はデビューまでに身長いじれるようになってくれな

0286 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0b-6Z7R) 2019/11/11 19:25:52
女関係はじわじわ効くからね
元が多いからわかりづらいけど

0419 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0b-6Z7R) 2019/11/11 19:45:20
はうききゅんキャラ設定濃すぎだよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:34:53.34ID:6hHjW8lz0
>>95
プエクのイジヌが衣装の制服のズボンが明らかに短くなっていった
あちらは中学生だかな伸び盛り
高校生になっても伸びるとは言うけどそこまでではないよね
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:36:17.37ID:OPfYXA/q0
0366 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0b-6Z7R) 2019/11/11 23:32:07
初期ひらら格好いいじゃーん
最近顔違うから最初のは映りよかっただけかと思った
メンタルは大事だよー顔の次に大事くらいあるかも

0686 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0b-6Z7R) 2019/11/12 14:47:56
それは実際顔小さいし身長ないなりに脚長いから気にならないとかじゃないか

0728 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0b-6Z7R) 2019/11/12 15:06:44
女ネタは遅効性なんですよ
大炎上ってよりは静かに広まる感じだったからネットに疎かったらまだ知らん人もいるかもね

0232 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0b-6Z7R) 2019/11/13 14:32:47
しりりはなんとなく掴めてきた
川西はまじでわからんなんも考えてないだけかもね
本当に無個性なのかも
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0b-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:36:22.00ID:r3KHLNNo0
>>193
この鶴美しすぎ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-Rs72)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:37:33.57ID:jdW5P9sl0
>>180
それっていつ?
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:37:36.23ID:DGE8VZgkd
>>193
この鶴まじで美しい見とれる
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb56-V2iE)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:39:34.14ID:eXE202GR0
最初の曲、運営が選んだならなぜ被らせた
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efa5-Rs72)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:40:48.31ID:YbaCafBq0
>>218
黒餡は姉と弟いるよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb56-V2iE)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:42:45.32ID:eXE202GR0
>>218
佐野に妹、小松に姉、上原に兄、りゅんりゅんに妹、今西に姉たくさん
らしいで
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efa5-Rs72)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:44:16.98ID:YbaCafBq0
>>233
弟はイケメンそう。はっきり顔見れる写真ないけど。姉は弟によると美人らしい。
あと両親が美形すぎる
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-o7DO)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:45:31.03ID:2SjJmZxm0
>>63
えまってそれ私だけど何 V婆ってことにされてんの?
コピペってなんのこと? 普通に話すことしかしてないんだけど
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-bueA)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:48:25.71ID:eDi8xJTEa
黒餡の弟のインスタに両親の若い頃の写真載ってたけど美形だしそっくりだった
あれは100%無整形だな遺伝子の勝利だわ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0b-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:48:37.48ID:r3KHLNNo0
>>241
家族の写真見れたの?
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-f/kj)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:49:40.67ID:iaN5M7kha
>>265
黒餡の弟インスタ教えて
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0b-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:51:57.01ID:r3KHLNNo0
>>265
インスタのアカウント教えてくれ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-bueA)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:53:21.60ID:eDi8xJTEa
>>274
フォローしてないからID忘れちゃった
弟の名前で検索すれば出るはず 弟の名前は黒餡のツイ垢にリプしてる垢辿ればすぐ見つかるよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efa5-Rs72)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:54:30.30ID:YbaCafBq0
黒餡弟のtwitterは一応個人情報だからアカウントを直接載っけるのは避けておく。
見たかったらtwitterで「安藤兄さらっと」で検索してみて
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bfb-LgVa)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:55:03.59ID:c7Hj02h20
>>207
月曜だったと思う
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-WuPA)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:55:50.40ID:0ja6DmWK0
ヨナの肌の治安がずっと良いままでいられますように
たぶん追い込みとかで睡眠不足とかだと思うから本当に願ってる
もっと歌ってるとこ見たいし推しがデビューするところ見たい
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb25-doWk)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:56:19.67ID:6xwDHmMe0
>>185
マスクの下肌が荒れてるのが分かるね
年齢から考えてヨナ兄本人でもおかしくないけど普段してたマスクはこれじゃないでしょw

>>228
ヨナ兄は自己申告の長所が「ネガティブになることがあまりなく明るい」なんだから
悩んだにしても表現形は暗くなかったと思う
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:56:25.35ID:2SjJmZxm0
>>301
わからんけど私多分濡れ衣着せられてテンパってるわw
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:58:53.82ID:2SjJmZxm0
>>306
うわぁぁほんとだ >>9のやつだよね
えっこれどうしたらいいの生きていけない
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:59:04.60ID:DGE8VZgkd
よなしろ先輩はマイスタのてかしょうって呼んで?にやられた落ちた
でもしょうとは呼ばない
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:00:12.67ID:DGE8VZgkd
>>318
癖の塊で草地
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:01:03.31ID:DGE8VZgkd
>>324
分かるなんかこっちが恥ずかしくなっちゃう
なんで
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb03-CP87)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:01:04.61ID:KVJL9oT90
小山によると合宿所で時間勘違いして同室の二人が遅れたのにスタッフから連絡なかったんだっけ
聞き間違いのフォローくらいしてもバチは当たらないだろうに
東郷たちだけ怒られるのはフェアじゃないよな
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:01:49.68ID:2SjJmZxm0
>>323
運が悪いとしか言いようがないの?これ…ひーん
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:03:00.46ID:2SjJmZxm0
>>330
悲しい…明日にはいいワッチョイ貰えますように
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:06:49.00ID:jXH6xflGa
>>338
大平、木全あたりがデビューしたらV婆はずっとこのスレでヲタナリしながらアンチし続ける
この2人が落ちたら、もう一つのワッチョイで平和に楽しくやりとりしながら別ワッチョイで今度はG-eggのオーディションの誰かをターゲットにして叩き続ける
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:07:52.57ID:2SjJmZxm0
安本先生ばかりじゃなくて菅井ちゃんにレッスン受けてる推しを早く見たい 
てか安本先生はマンツーマンじゃなきゃボイトレは意味ない派って聞いたからボイトレシーン出る度にそれがチラつく
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f15-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:11:51.32ID:BDn6+aWN0
>>26
やっぱり好き
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0f-HUSA)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:14:31.34ID:K60jvEPr0
>>193
お豆もこの時が一番自然な感じでカッコ可愛いかった
横顔も肌の色艶も美しい
豆鶴が10代っての、ホント尊い
最終回はこの髪型で行ったら一般票殺到だよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-bueA)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:16:42.30ID:nWUksX48d
コンセプト評価の1組2組ってどうやってわけるの?
とりあえず1週間それで練習するんだよね
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:16:57.68ID:5VeR/urKp
>>390
わかる荒れてきたらツカメ見て浄化されてる
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-o7DO)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:18:21.66ID:2SjJmZxm0
>>383
まじか、やばいねそれ
1週間で変わるもんだと思ってたわ
どうにかなんないのかな 調べてみる…
ごめんねースレチかな
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-xczq)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:20:02.09ID:M7fZlY/a0
てか四天王+黒あん大平あたりでAチーム
ドカケツシクパ白岩本田あたりで実力派Bチーム
あたりの2チーム体制が本気で理想なんだよな……
11枠じゃ全部希望入れてもまだ足りないしチームのカラーがごちゃすぎる
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-o7DO)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:21:52.50ID:2SjJmZxm0
機内モードオンオフでとりあえずV婆のワッチョイ被りから逃れたっぽい お騒がせしました

>>405
B貢ぐよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fac-6+PK)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:26:17.58ID:mSZO/PBL0
VRで見たら本田と佐野ヒコのダンスの上手さが凄くわかった
本田のダンスのセンスはんぱないわ流石振付師
ヘイロふたりもいてずるいけどやっぱり本物感と絵的に強いのはFIREだけど
歌の上手さはwhyダンスの上手さはreplay
三代目優勝とかあり得ない間違いなく4位以下
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-o7DO)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:27:48.00ID:2SjJmZxm0
>>425
正直本田ドカケツあたりはデビュー圏内厳しそうだし派生かスカウトに期待してる 河野白岩はワンチャンあるかな
みんなコン評でバズってくれればそれでいいんだけど
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bfb-LgVa)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:27:54.56ID:c7Hj02h20
>>417
小松は大丈夫じゃないか
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-o7DO)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:29:25.67ID:2SjJmZxm0
北ヒインスタまじ??
結構好きだったらショック
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:31:08.86ID:OPfYXA/q0
>>420
川川アンチの大平腐
ワッチョイ 5b15-ltB/

0065 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b15-ltB/) 2019/11/07 23:57:32
川川呪怨まじで嫌いになった

0473 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b15-ltB/) 2019/11/09 09:58:42
川西宮島の腹黒チビ同士でクンチキタで激突して欲しい

0620 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b15-ltB/) 2019/11/09 14:09:23
金ラメライン入りの黒ジャージにキティちゃんの健康サンダル履いてコンビニの前でたむろする川西

0670 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b15-ltB/) 2019/11/09 14:20:26
やっぱりぶすすだわ

0698 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b15-ltB/) 2019/11/09 14:26:11
公開身体測定やって
井上も激痩せしたし

0728 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b15-ltB/) 2019/11/09 23:48:21
大陸オタがあんなに上位占拠してるんだ…ってちょっとショック受けた

0731 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b15-ltB/) 2019/11/09 23:48:55
はうき女の子じゃないんだ

0662 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b15-ltB/) 2019/11/10 10:08:01

川尻が大澤にターン教えててヒチョンが川西にステップ教えてるシーン、大澤が苦戦してるのにヒチョンと川西の方向いて「見ただけでなんでも出来るね」みたいな事言ったのほんとに無理だった、大澤がいたたまれない

川尻蓮のチームは1位取りにいくって姿勢じゃなくて自分たち1位取れるの前提で他のチーム眼中にない感じが無理だった
結果見たときの反応がよっしゃー!!!じゃなくてよかった〜安心したわ〜って反応だったのが無理すぎたw
#PRODUCE101JAPAN

0420 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b15-ltB/) 2019/11/13 20:23:07
川西がまたたくさんの関心と愛をありがとうございますみたいな韓国構文でスピーチしたら笑う
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:33:14.17ID:OPfYXA/q0
>>422
川川アンチの大平腐
ラクペッ MM8f-6WyF
0111 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM8f-6WyF) 2019/11/07 20:29:30
>>109
ひららのマイスタ動画みたいなの
0033 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM8f-6WyF) 2019/11/08 05:06:18
練習生たちが川西の魅力にぞっこんになって一位やセンターにさせたいの謎すぎる
画面越しには川西の特別な魅力が伝わって来ないけど実物のオーラが凄いのかな

0869 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM8f-6WyF) 2019/11/08 16:44:37
>>862
ひららのマイスタリア恋営業に落ちてしまったのね

0907 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM8f-6WyF) 2019/11/08 16:57:51
>>902
むしろひららが落ちたとき繋がれるよう今投資してると考えるのは穿ち過ぎかしら

0172 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM8f-6WyF) 2019/11/08 22:04:20
三代目はグットルッキングガイが居なかったわ
センターもパタリロみたいだし
がっかりよ

0865 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM8f-6WyF) 2019/11/09 18:06:13
>>752
川西くんいちばん後ろにいるのに顔が多きいすぎぃ

0120 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM8f-6WyF) 2019/11/10 12:31:57
川西の軍服衣装で夢から覚めた人が多いね
アイドルだからどんな衣装も着こなせないとつらい

0474 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM8f-6WyF) 2019/11/10 13:25:12
川西は身長の問題じゃないもんね
身長何センチでも顔の大きい6頭身はヤバイよ

0859 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM8f-6WyF) 2019/11/10 14:39:46
>>846
誘導ありがとう!

京都のひららと仙台のまおまお遠く離れてるのに似てる二人面白い
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:33:52.48ID:OPfYXA/q0
0366 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM8f-6WyF) 2019/11/10 16:36:24
二人ともマイルドヤンキーで気が合いそう

0499 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM8f-6WyF) 2019/11/10 17:14:43
川西くん顔が縦にも横にも大きくて顎とか頬もゴツゴツしてるからなあ
もう少ししゅっとしてれば良かったのに

0781 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM8f-6WyF) 2019/11/10 18:06:01
あんなオラついた姫いない
早く本性見せて

0955 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM8f-6WyF) 2019/11/12 16:18:35
しりり自分が輝くメンバー選んでるでしょ
川西がスタイル良かったら選んでないと思う

0970 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM8f-6WyF) 2019/11/12 16:22:39
しりりはこれまで山Pとかイケメンの後ろでバックダンサーやってたから自分が目立つってのには敏感だと思う
ヘイロでも4Gユンドン選ぶとしりり目立たなくなる

0554 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM8f-6WyF) 2019/11/13 01:01:09
ひららはメンヘラドミノでまたしりりと一緒になる

0120 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM8f-6WyF) 2019/11/13 13:55:13
しりりが川西を本物と判断したということはしりり自身自分を本物と思ってるんだから自信すげえとは思った

0153 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM8f-6WyF) 2019/11/13 14:07:33
練習生の立場で本物発言は大物感すげえと思っただけだよ

0218 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM8f-6WyF) 2019/11/13 14:29:11
しりりも川西も家族の話とかペットの話とか地元の話もしないからね

0241 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM8f-6WyF) 2019/11/13 14:34:53
四天王は豆が地元チャリや実家の部屋で撮影鶴は韓国練習生時代のことや家族のことって掘り下げてるけどしりり川西は本当に何者なのかもいまだにわからん

0422 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM8f-6WyF) 2019/11/13 20:23:48
>>420
韓国かぶれし過ぎぃ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb03-CP87)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:34:24.48ID:KVJL9oT90
はい避難訓練
ちなみにりゅん推しだからりゅんではないぞ良かったな




今日仕事中外歩いてたら日プ練習生と遭遇した〜。普通に正面から歩いて来たからすれ違いながら、韓国に住んでたらプエク練習生に遭遇できたのかもなぁ〜と考えてた🤦�棄
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-JSuS)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:34:55.43ID:kPGBOPy10
派生グループはカップリングに曲入れて接触は一緒にやってCDの売り上げ枚数稼ぐ
ある程度人気出たら独立
新人アイドルグループとしてファンがついた状態でデビュー
指原も真似した日向坂方式
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-o7DO)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:35:07.27ID:2SjJmZxm0
明日は盛り沢山でそっちにマンパワー全振りだから、今日の供給まで手が回らなかったってことにしとく 
明日たのちみー
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f7c-5w2X)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:36:42.59ID:duL1gQGE0
>>470
自演失敗してますよ

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MM0f-R5pT) [sage] :2019/11/13(水) 20:32:31.28 ID:B2jM4I/8M
デビューA
川川豆ヘイロ大平大澤木全ヒコ宮島


デビューB
シクパ鶴佐野ルキ佐藤Kスカイ上原林タイガ

470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MM8f-R5pT) [sage] :2019/11/13(水) 20:35:34.46 ID:1M2e6GAkM
>>452
圧倒的Bの極み
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (マクド FF8f-6d98)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:36:53.68ID:LFnaZqRPF
與那城さんはツイッターで中学生のときに遅刻24回したことを高校の合格体験記に書いてたのをアンチが発見してそれを叩き棒にしようとしたらヲタに返り討ちにされたとこまで読んだ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-o7DO)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:38:38.10ID:2SjJmZxm0
>>479
タクヤに返すくらいなら日プでデビュー…
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbb-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:39:36.45ID:zQsM50It0
黒餡の弟見てきたけどキリッとした顔だね
黒餡の顔面は奇跡だなと思った
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb0-ehTM)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:41:11.75ID:B49/YvzH0
なんで佐野はBだったんだろ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:44:09.94ID:OPfYXA/q0
>>472
川西アンチの大平腐
アークセー Sx0f-vPHs

0436 名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0f-vPHs) 2019/11/13 09:52:03
リプレイ組とFire組はそのまんまデビューしてほしい

0871 名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0f-vPHs) 2019/11/10 11:18:15
一周回ってヒチョンが川西くんをセンターにしたかったのは
このスタイルがメンバーでいいのかお前ら?って上位を崩したかった説を提唱したくなってきた

0939 名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0f-vPHs) 2019/11/10 11:39:52
>>930
私は豆鶴しりりでいいと思う

0569 名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0f-vPHs) 2019/11/10 13:41:02
>>561
小さいのもあるけど首が無い

0578 名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0f-vPHs) 2019/11/10 13:42:54
韓国・中国の人達は川西くんの頭身バランスにも好意的なの?

0646 名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0f-vPHs) 2019/11/11 11:38:10
鶴と豆は川西くんの身長とスタイルどう思ってるんだろ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b16-FoVx)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:44:12.36ID:tU0/CCLh0
>>452
ヒコと鶴交換してくれ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:44:50.21ID:OPfYXA/q0
0300 名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0f-vPHs) 2019/11/11 19:27:43
川西くんグループでも1位、総合でも1位とったのに
人気下がるなんてことあるわけないよね
存在感見せたって証拠だよね

0903 名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0f-vPHs) 2019/11/12 10:23:35
川西くんの顔も今となっては狩野英孝に見えてきた

0692 名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0f-vPHs) 2019/11/12 14:51:29
川西くんだって椅子に座っていれば最高の逸材

0726 名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0f-vPHs) 2019/11/12 15:06:22
17万票持ってる川西くんが1位じゃないなんて展開はないよね

0255 名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0f-vPHs) 2019/11/13 08:08:09
顔面力高いけどちんちくりんの川西くんが許されるなら
遠目からならスタイルそこまで悪くない気がする男澤さんも許されていい気がする

0357 名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0f-vPHs) 2019/11/13 09:03:56
>>352
求:男澤
譲:川西(2枚でも大丈夫です)
の私と引き換えっこしよ

0364 名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0f-vPHs) 2019/11/13 09:08:16
コンセプト曲評価の見どころって
・誰が川尻カードをとるのか(そして優勝するのか?)
・川西くんが川尻くん以外のところでセンターできるのか
・ヘイロバラけてほしい
・ハメクリに閉じ込められたボーカル陣のセンター争い
・ロイヤルFはここでも足を引っ張るのか
他にもある?


0638 名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0f-vPHs) 2019/11/13 10:46:02
川尻くんはともかく川西くんは本当にデビューできるんだろうか

0169 名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0f-vPHs) 2019/11/13 14:14:33
川川一回二人合わせて圏内から落としてみたいけど
絶対無理って知ってる

0472 名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0f-vPHs) 2019/11/13 20:36:15
>>452
モヒカンと川西くんを男澤さんと本田の兄貴に変えて
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b15-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:45:07.39ID:FG2y3g8u0
>>452
ヒコと佐藤けをとりかえっこしよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b16-FoVx)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:46:49.29ID:tU0/CCLh0
>>509
御三家(川尻豆原鶴房)
七福神(川川豆鶴ヒチョンユンドンヨンフン)
どっちがいい?
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df01-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:48:30.76ID:Am5W52oD0
>>497
宣材写真が鼻フックされてるみたいだから
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb0-ehTM)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:49:43.95ID:B49/YvzH0
>>523
なんか乃木坂みたいだね
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efa5-Rs72)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:50:25.53ID:YbaCafBq0
>>506
出てこなくなったね。多分鍵垢にしたんだと思う。御両親の写真だけ載っけとくわ
https://imgur.com/a/7xNaLSd
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-xczq)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:51:17.86ID:M7fZlY/a0
マジでせめて最終回の前には投票アイコンと宣材取り直してほしいんだけどだめすかw
事故ってる子多すぎよね 最初からビジュアル良いくらいじゃなきゃダメなのもわかってるが
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df01-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:51:51.32ID:Am5W52oD0
>>508
佐藤kクンチキタ青木とかかな
今回は前半組が損だったね
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:56:36.61ID:DGE8VZgkd
>>564
え、りゅんとこまちゅは遭遇出てなくない?
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df01-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:56:43.13ID:Am5W52oD0
>>565
追い出し予想もあるだろうから収集つかなくなりそう
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb7-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:57:03.34ID:/CBpapdf0
>>503
華がないからじゃないかな
何か持ってるで鶴がAになる世界線だし
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab93-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:57:16.17ID:QIEqBRtp0
佐野くんとこしん落ちたら無理すぎる
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:58:01.65ID:DGE8VZgkd
>>574
明日いつもより多めにスレ立てした方がいいかもね
何スレ消費することやら
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bfb-LgVa)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:58:24.90ID:c7Hj02h20
避難訓練かな
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MM0f-R5pT)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:58:31.49ID:B2jM4I/8M
何が腹立つって、最高のパフォーマンスしたチームがベネフィットもらえないで川尻が選んだ元々超上位圏でベネフィット無くても生存するアベンジャーズチームがミスしたのにベネフィットもらうってね

理不尽よ理不尽
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb0-ehTM)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:58:32.59ID:B49/YvzH0
>>564
元ネタ見せて…佐野北ひこーしん本当だったら泣ける
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM8f-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:00:01.64ID:iFxxfQeEM
はい嘘松
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-qmoe)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:01:11.90ID:C9VsnL9B0
佐野が落ちるとは思えないけどなぁ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:01:53.40ID:DGE8VZgkd
佐野くん落ちてるの想像つかないけど
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb7-5xJc)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:02:28.28ID:wY/OF+rw0
>>372
スレの流れ早すぎるからテンプレ欲しいわw

ブス枠についてですが川尻にプラスするなら床波までにしてください
男澤までは勘弁してください
まだ床波の方が唄が上手いから
ブス枠二人まででお願いします。
ブス専様願いします
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:03:14.21ID:DGE8VZgkd
>>628
しりりだけでいいです
とこなあマジでいりません
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFbf-Rs72)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:03:24.18ID:rD9ua14tF
fire班のコメント欄見たらwhy班・RTF班sageが酷くて笑った
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-12X4)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:03:38.22ID:ItdTZSOQ0
>>257
自分も思春期ニキビが酷かったから共感する。もともと好きだったけど一推しに決めた!
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb0-ehTM)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:04:33.69ID:B49/YvzH0
>>642
連合なんて生きてないよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b7c-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:05:12.91ID:mARCIDef0
>>644
だって顔がお笑いじゃん…
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:06:32.70ID:DGE8VZgkd
>>647
いや本当にそう思うよ
こいつかアイドルとかw ぶっさww みたいな日プ全く知らない人のツイート
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-12X4)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:06:48.97ID:ItdTZSOQ0
>>283
すごーい!びけーい!
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df01-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:07:08.31ID:Am5W52oD0
https://youtu.be/FrM8kQbSfCw

実際首が座ってないんだよなぁ
多分この青木は生後3ヶ月くらいなのかもしれない
2ヶ月後のifでは大分座ってきてたから
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efa5-Rs72)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:08:20.43ID:YbaCafBq0
>>561
やっぱいると思うよ、誰でも見れる状態だったし。その為に一応スクショしといた。
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-Rs72)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:08:25.76ID:jdW5P9sl0
今のところ目撃情報出てる中で1番順位高いのって井汲くん?
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-qmoe)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:09:36.50ID:C9VsnL9B0
浦野なんて全然歌うまくないのに川尻が無駄に持ち上げるから
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab93-SNGd)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:10:08.98ID:GL68Tjv00
>>452
話題にならんけど中本優秀だと思うの少数派?
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df01-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:10:17.09ID:Am5W52oD0
本田ニキ目撃情報避難訓練もたまには思い出してあげてください
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFbf-Rs72)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:10:20.90ID:rD9ua14tF
>>674
ユンドン、クンチキタじゃなかった?
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-ZXIf)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:10:49.86ID:mA/sufBS0
>>614
その人のアカウントのプロフィールとかまで見に行かなかったから分からないけどアカウント名「国プ」だったし捨て垢っぽい感じだった
推しの名前が入ってたからドキッとしていいね押しといたんだけどただの愉快犯だったのかも 20近くいいね付いてたのは覚えてる
引っ掻き回してすまん 大人しく木曜を待ちます
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f2f-K28b)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:11:03.89ID:F3yyNbC80
小松くん踊れるんだけどな
そんな印象も残せてないかな
まだ信じないけど田口くんといいスキル的にも見せ方的にもいいものを持ってると思ってる人が進めなかったらもどかしい
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be2-7GiC)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:11:15.14ID:WI5KsNXK0
>>666
北岡くんまおまおさとりゅが落ちたらショックすぎるから今後の放送観れない
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-qmoe)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:14:06.60ID:C9VsnL9B0
今回チッケム出るの早かったし
チッケム伸びてる子は落ちないと思うんだよな
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb7-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:14:26.60ID:/CBpapdf0
>>694
今までメイクもしてるはずだけど1回もごまかせてるって思えたことない
私が少数派なのか
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb0-ehTM)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:14:26.69ID:B49/YvzH0
予告で脱落匂わすくらいなら尻鶴丼タクヤ辺り毎度映してくれメンタルもたない
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb7-5xJc)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:16:32.00ID:wY/OF+rw0
>>651
選ぶならbussaだよ
男澤の声は何処にでもいる声だもん
顔もbussaの方がましだし
男澤は人気もbussaより無いし
ブス専じゃ無い人間からしたらぎりぎりのラインでお願いしてるんだから分かってよ
男澤はmystaでもダメだったしグループの為にならないからいらん
出来るなら二人とも遠慮願いたいが、イケメンよひブスに惚れ込む層もいるから
ブッサブソク床波で我慢する
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-6Z8O)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:18:42.94ID:YJIX1jQs0
>>720
覚えてるよ
さかなくんとか総選挙最下位とか好き勝手に言われてた子だよね

誰か乃木坂スレにトコオタのフリしてなぁちゃんネタ貼りまくって
乃木オタ怒らせて最終回進出阻止あげてほしい
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bb7-LlEG)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:18:59.01ID:WZl/awVz0
空いた枠のpick埋めるのにランキング下位からみて落ちて欲しくない人に入れた人は居るかもね
牽制ではなくて純粋に救出しなきゃと思って下位に入れる人
前より少なくてもランキング並び替えが残ってたし一定数はいると思う
それが中位の順位低下に繋がる可能性はある
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab93-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:19:29.82ID:QIEqBRtp0
推しが追い出されるとか見たくないわ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-bueA)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:20:37.72ID:eDi8xJTEa
床波のあだ名がもはや原型とどめてないの草地
あだ名とよく出る名前のテンプレほしいね〜
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df01-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:21:41.91ID:Am5W52oD0
追い出し見ると心が痛くなりそうだから奇跡的に7人ずつ生存することを祈る
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb7-5xJc)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:21:42.40ID:wY/OF+rw0
>>647
もう無理だよ
mystaでも河野より上に行ったからね
ブス専に説明しても無理だよ11人なのは本来10人なのにブス専門の為に残してた席だと思うことにした
一定数いるんだと思う
せめて男澤よりは稼げる床波にしよう
トレカで床波が出たら泣いて捨てるか床波ヲタ数人と友達になるしかない
需要と供給のバランスが合わないからこちらは不利だが
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-qmoe)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:21:56.85ID:C9VsnL9B0
あの笑い声川尻には聞こえなかったわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b99-hH1z)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:22:14.44ID:5WOJKFEH0
>>731
床波のことを今の段階で何も知らない人にアンチ活動したところでファンの数を減らせるわけじゃない
乃木坂のスレに貼ったら逆に10人に1人ファンになるかもしれない
投票数を下げるのを目的とするなら既に床波1pickの人の考えを変えさせる何かを床波ファンにぶつけなければならない
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb0-bOfc)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:24:54.81ID:n8DbzFfa0
あだ名一覧再掲
しりり=川尻
ひらら=大平
4G=ヨン爺=園長=ヨンフン
k5=セクスヌ=佐藤景
3213=三井
3710=デカケツ、ドカケツ=井上
モヒカン=百人兄=宮島 
ユンキ=潤基=上原
サザエ=アワビ=そらら=中里
りゅんりゅん=林
はやめい=岡野
蚊=ヒチョン
とこなぁちゃん=床波
はげだんす=田中
カワウソ=中川勝
1744=稲吉
最近使用率低いのは入れないでおいた
誰?って聞いてくる人いたらコピペして
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f15-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:26:10.67ID:BDn6+aWN0
>>764
わかる!
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-Rs72)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:27:10.36ID:cbRetjWSp
36位でファン布教頑張ってベネ2万とった
さとりゅが落ちるとか流石になくない?
エビバデで一番ビジュも目立ってたし投票した人増えたでしょ
こなくってこのスレのこと思い出してJK来ただけじゃない?
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b4f-Q1pE)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:27:55.97ID:JTBIoJYp0
やんちゃのデモみたいなうまくてちょっと変な声のボーカルって韓国人特有だよね
日本人であの歌い方する人見かけないけど
韓国のグループにはよくいるから発音良くても韓国人とすぐ分かる
ヘイロのメボ?のディノもあれ系統の声だった
デモの印象強すぎて日プで歌ってるの聴いたらコレジャナイなりそう
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-qmoe)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:29:04.67ID:C9VsnL9B0
>>778
ユンドンが部屋に入ったとき
人がたくさんいたからランキングはありえない
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-bueA)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:29:49.14ID:eDi8xJTEa
>>763
ありがとう
床波はとっとこ とここ BUSSA ウホホ ウッホリあたりもかな?床波だけ愛されすぎ笑う
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-Rs72)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:30:28.09ID:cbRetjWSp
>>776
目情あったのはいくみん
このスレにさとりゅの同級生のJKが何回か来た
でも、学校に来たか来てないかは何も言ってない
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:30:49.95ID:fgsnyhw/p
床波はずば抜けたスキルが無いのにずば抜けた不細工だから要らない
他にイケメンのボーカル候補複数いるのに何でわざわざブス入れなあかんのアホらしい
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df01-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:31:58.64ID:Am5W52oD0
このスレで逆神だから、りゅんりゅんが第一回順位発表式でランクアップしたのを忘れるな
このスレで落ちると言われてる人たちもランクアップするかもしれない
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:33:07.81ID:DGE8VZgkd
>>803
とこなあちゃんは弄れないぶすだからしんどいな
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:34:02.63ID:GBzxSYnH0
>>795
床波オタの間ではどういうわけか歌唱力が半端ないってことになってるけど別に上手くはないよね
何であそこまで持ち上げられてるのか謎
しかもいつのまにかオタの間ではイケメン枠にも入ってるっぽいし
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:35:00.36ID:DGE8VZgkd
鶴推しがとこなあも推し始めててもう訳が分からなくなった名前がしおんなら誰でもいいんか??
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-o7DO)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:36:39.76ID:RVPbo4eP0
すまん規制くらった
テンプレ貼るから誰かよろしく
あと減速してね


!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑ スレ立て時三行になるように補充!(使う度に1つ減ります)

韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN」について語るスレです

*次スレは>>800が立てること
*800以降はスレが立つまでスレ立てに関係ない人は書き込み禁止
*スレ立ての際は本文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入力
*要スレ立て宣言・新スレ誘導
*規制等で立てられない場合は報告
*アンチ・荒らし・モメサはスルー推奨
*本放送時の実況は芸能chで

公式サイト
http://produce101.jp/

GYAO!公式サイト
https://gyao.yahoo.co.jp/special/produce101

SoftBank公式サイト
https://softbank.jp/mobile/special/produce101

公式Twitter
http://twitter.com/produce101jp

公式Instagram
https://instagram.com/produce101japan_official

公式YouTube
https://youtube.com/channel/UC-smiHPuMela07NTmpF6hZw

前スレ
【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆228【プデュ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1573635723/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:38:07.92ID:fgsnyhw/p
>>819
鶴ヲタは顔面には厳しいからあのブス推すとは思えない
床波ヲタがシオンを利用してるだけ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b95-Rs72)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:38:10.08ID:gbSqixVz0
さとりゅ落ちたら立ち直れない
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:42:07.43ID:DGE8VZgkd
>>839
いやそう思うやん
違うんよ鶴専用アカなんだよね震えた
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM8f-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:42:15.66ID:5czhuvfsM
>>819
とこなぁオタがWシオン推してるのは見たことあるけど逆は一切見たことないわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:42:39.79ID:DGE8VZgkd
>>844
乙!ありがとう!
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Sk/z)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:43:34.28ID:8xMRi22Hd
206: (ササクッテロラ Sp0f-Rs72) 11/10(日)05:36 ID:llMxgM9xp(2/19) AAS
ルキ大変かもだけどそこまでキツイ仕事だと思わない
ここで風俗とかパパ活してる人いないの?
貯金できるしゴムつけて気をつければ性病検査でも毎回なにもないし、夕方から夜12時くらいの5〜6時間で休みたいときに休めて寝たいだけ寝て貯金できるし楽だから一度したら真面目な職に戻れないよ
221(1): (ササクッテロラ Sp0f-Rs72) 11/10(日)06:03 ID:llMxgM9xp(4/19) AAS
TMIだけど
普段、身体売って金稼いでるもうすぐ24のババアだけどさとりゅ、いくみん、こまちゅ、北レが好き
自分みたいなのと真逆の性格でフレッシュさがある子が一番推せる
459: (ササクッテロ Sp0f-Rs72) 11/12(火)20:50 ID:gkNsdwJgp(18/19) AAS
>>443
は?1回で何万貢がれたの?
200万1回で貢がれた事あんの?
総長の2倍以上貢がれたんだけど
おまえが体売っても5000円にもならねーだろ
423: (ササクッテロ Sp0f-Rs72) 11/12(火)20:42 ID:gkNsdwJgp(15/19) AAS
>>408
私に400万貢いで貰ったけどドブスなら無理だよね
おめーがドブスババアだから1万も貢いでもらえないだろ寺師好きのクソキモニートドブスババアwwww
833: (ササクッテロ Sp0f-Rs72) 11/11(月)17:43 ID:LBPW9TnUp(5/9) AAS
>>827
400万貢がせたことあるし、私より下?上?
金なんて若い時に稼いだもん勝ちやで
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-/GWO)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:43:51.46ID:7Dhf9KH30
男澤さんは人間性も歌もダンスも好きだからこそ
ネットのおもちゃになってほしくないからファイナル前に落ちてほしい
床波は好きでも嫌いでもないけどネットのおもちゃになってほしくないから
ファイナル前に落ちてほしい
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb7-d+a3)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:44:38.64ID:nnXtIjHR0
前回のさよおならさんのスポって結局当たってたんだっけ?
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df01-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:44:55.88ID:Am5W52oD0
>>858
連合()で残るのはクンチキタ青木らいら北レ北岡の5人だけど、いくみんさとりゅ落ちるのに北岡残れるのか・・・?
あとは豆鶴が来ればそこそこ戦えそう
残り1人は・・・追い出し組かな?
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:46:10.07ID:DGE8VZgkd
さとりゅ落ちないよう
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-Rs72)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:46:26.61ID:cbRetjWSp
>>875
は?なんでさとりゅ目情でてないのに落ちてる事にしてんの?モメサ?
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df01-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:46:26.72ID:Am5W52oD0
>>872
ら、らいら・・・
でもらいらってOCでも意見割れてクンチキタと分裂してたはずだから心配だわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFbf-Rs72)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:46:32.95ID:rD9ua14tF
>>872
今度こそ、らいら目立ってくれ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb7-5xJc)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:47:07.77ID:wY/OF+rw0
>>822
私も叩いてるけど?てかそういう所だよ
メボ争いとかじゃなくルックスがアイドルグループには入れてはいけないレベル
みーんなそれを言ってるのにメボ争いに脳内変換するヲタクも苦手
与那城なら黒あんや河野
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-Rs72)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:47:11.15ID:cbRetjWSp
>>873
なんでそう思いますか?
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df01-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:48:04.26ID:Am5W52oD0
>>881
ごめん>>858でさとりゅ落ちてる前提だったから
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:48:11.52ID:DGE8VZgkd
>>892
お願いします!
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b7c-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:48:29.80ID:mARCIDef0
ツイ見てるとルキ…ごめん…に並ぶくらいライラのハピメリも見るから不安
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-Rs72)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:48:52.35ID:cbRetjWSp
>>871
うん
片上→五十畑→鈴木、大川
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df01-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:51:26.56ID:Am5W52oD0
>>906
事前のOCごとのまとめだとドミノに次いで2番人気ってイメージだけど
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb7-5xJc)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:52:22.32ID:wY/OF+rw0
>>837
ブサイクやからや
>>905
まだ一人なら後ろに隠しとけばなんとかなる
床波と男澤入ってしまったら売れないよ
地下アイドル以下のルックスだもん
それにヒコまで入ってきたらただの色物グループや
SHINee、EXO、セブチ、バンタン、ガッセ、iKON、2pm、ストレイキッズみたいな日本人グループを作りたかった(泣)
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df01-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:54:59.22ID:Am5W52oD0
>>932
豆は1pickにしてる若い子はドミノに入れて、1pickじゃない人とゲイとBBAはやんやんに入れてるイメージ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df01-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:56:19.81ID:Am5W52oD0
>>941
グループバトルで勝てなかった豆鶴がこの辺りのポンコツを率いて川尻川西に勝つとかドラマじゃない?
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:56:34.37ID:6YW7H7Sqa
身内のアカウント宛にならない。中野母のアカも通常運転だよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fba3-v0Vx)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:57:26.31ID:opD1mTyK0
>>925
連合機能してないとしてもルキと大平チェンジで本田がクンチキタ行ってるかもくらいで人数がバカ増えてるとかは無いと思う
スカイにクンチキタとやんやんとクリスマス求めてるやついないし
DOMINOだと追い出しくらいそうって理由でスカイヲタは避けてたから98%BO
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-Rs72)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:58:08.83ID:cbRetjWSp
予告フラグ予想

前回 片上○→五十畑×、中野○→鈴木×、大川×

今回 中谷脱落→中本4分割で残留→はやめい脱落
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0f-JSuS)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:58:29.35ID:dusffvjur
ブサイクがイケメンよりも印象に残るグループだとブサイクがいるグループとしか認知されないよ
お笑い担当が強いグループだと思われると色物グループとしか思われなくなる
あと韓国人が複数人入ると日本のグループではなく韓国のグループだと思われるだろうな1人ならまだしも
確実に実況スレでは帰れコールされるだろう
表に出すのはイケメンじゃないと
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFbf-Rs72)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:59:37.70ID:rD9ua14tF
>>976
ほんとこれだわ。その編集飽きた
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb56-V2iE)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:00:23.74ID:eXE202GR0
さっきのスポが頭から離れないんだけど
無理無理無理
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bb7-LlEG)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:01:15.97ID:WZl/awVz0
>>925
BO連合は凄い早く曲決めたメンバーだから
イメージ合うのを自然に選んだ結果なんじゃないかな
だから連合しらなくてもBO入れる人が多そう
ファン以外からも選ばれそう
宮島やんやんとかに近い
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b7c-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:02:58.82ID:mARCIDef0
すっかりモヒカン怒りのクンチキタだと思ってたけど現実は絶対違うじゃん…危ない…
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0f-cnl9)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:03:20.39ID:dyri6yN7r
>>983
今の状態だと犯罪でもしない限り全員落とすの難しいと思うんだけど
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab93-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:03:22.79ID:QIEqBRtp0
ヘイロは投票しないけど4Gは本当好きになった
3人で再デビューしてくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 1分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況