X



【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆205【プデュ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f1f-Rs72)
垢版 |
2019/11/09(土) 10:53:14.52ID:C63w7QiW0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑ スレ立て時三行になるように補充!(使う度に1つ減ります)

韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN」について語るスレです

*次スレは>>800が立てること
*800以降はスレが立つまでスレ立てに関係ない人は書き込み禁止
*スレ立ての際は本文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入力
*要スレ立て宣言・新スレ誘導
*規制等で立てられない場合は報告
*アンチ・荒らし・モメサはスルー推奨
*本放送時の実況は芸能chで

公式サイト
http://produce101.jp

GYAO!公式サイト
https://gyao.yahoo.co.jp/special/produce101

SoftBank公式サイト
https://softbank.jp/mobile/special/produce101

公式Twitter
http://twitter.com/produce101jp

公式Instagram
https://instagram.com/produce101japan_official

公式YouTube
https://youtube.com/channel/UC-smiHPuMela07NTmpF6hZw

前スレ
【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆203【プデュ】 ・
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1573225479/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-SCE2)
垢版 |
2019/11/09(土) 11:53:16.52ID:ejlaYQH90
>>1
海外から見てる人IKKO意味分からんだろうなw
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-nHw2)
垢版 |
2019/11/09(土) 11:54:08.65ID:PiMGWp+Za
日プ貧乏過ぎてかわいそう
イヤモニもなくてヘアメイクもセルフ
今回はリハーサル日だからかなスポンサーのソフトバンク4月〜9月だけで7000億の大赤字だしたし本当にお金ないのに崎陽軒のお弁当だしてくれただけありがたい千円くらいするし
次からはイオンの500円400円もしないような安い弁当になるかもしれない
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-nHw2)
垢版 |
2019/11/09(土) 11:55:23.64ID:HW7s1kqf0
ヒコには川川豆鶴ヘイロと組んで塩対応マウントとってほしい
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b7c-nHw2)
垢版 |
2019/11/09(土) 11:56:04.90ID:EIFpsJOF0
おざわさんお箸の持ち方気になりすぎる
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df01-nHw2)
垢版 |
2019/11/09(土) 11:56:19.37ID:EVttEfc20
>>9
吉本がケチなんじゃないかな?
NMBも他の48と比べてケータリングや衣装がショボかった気がする
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-xE2t)
垢版 |
2019/11/09(土) 11:56:59.06ID:U8cNY8/Yp
浦野は声質が細いだけで発声は問題ないと思う
小田和正とか倉木麻衣みたいな元々声細いタイプの人
迫力がないので曲は選ぶ
日プが全体的に歌下手でその中でいい方というレベル、そんなに上手くないけど浦野以上もあんまりいない
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb32-3l4B)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:00:23.67ID:HFCevUtf0
北岡遭遇出てる辛い
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-/GWO)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:01:47.51ID:JXdq4ZA+a
磨がぼっちにならなくてよかった…
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f12-6qB2)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:02:43.26ID:qEzWVZht0
>>32
スカイベネあるし順位もあるから安全圏だよ一応
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f25-bueA)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:04:50.56ID:ffzuqn2a0
ファイナルまでスカイを連れて行ってほしい…Fクラス1人残ればドラマがあるぞ…
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-nHw2)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:06:32.07ID:HW7s1kqf0
ゆーて二番煎じじゃねぇ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-Z9DN)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:07:05.30ID:FlGpTYUj0
宮島が小松の衣装バカにしてウヒャヒャってしてる横で空が「そんな笑ってやんなよ」ってフォローしてるね
自分の衣装は「似合ってますよね?」て似合ってる前提かよって思ったし宮島やっぱ苦手だわ
あと小松の衣装は最こうしん
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbe-DwwN)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:07:45.99ID:bxyEOg7B0
>>24
小田さんはめっちゃ声量あるよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-nHw2)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:09:37.62ID:HW7s1kqf0
死票効果だったとはいえ古賀くんみたいな子が出てくるのが本当に怖いなぁ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-ZXIf)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:11:23.67ID:g4ZaItRCp
>>62
そんな感じだった?
普通に宮島が小松の衣装かわいいーって感じの
雰囲気かと思った
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f12-6qB2)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:12:32.74ID:qEzWVZht0
【安全圏】
6週上位20名
床波上原北川レスカイ浦野
【準安全圏】
さとりゅ宮里男澤井上岡野福地小松
【ボーダーライン】
中本空いくみ佐野寺師タキツバ
【脱落準確定】
三井山田磨白餡林北川ヒ佐々木
【脱落ほぼ確定】
残りのメンバー
【ダークホース】
古屋
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-/GWO)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:14:10.20ID:JXdq4ZA+a
今回も死票ある?
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df01-nHw2)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:14:54.14ID:EVttEfc20
>>77
上位20人だかど、6週でsageられまくった宮島佐藤K青木は大丈夫だよね・・・?
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f12-6qB2)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:17:12.03ID:qEzWVZht0
>>86
そこらへんは濃い1pickたくさん飼ってるから落ちても35位以内だと思ってるよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b50-HUSA)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:17:21.79ID:eHWUoZ+u0
みんなの2pickは?
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0f-7HFO)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:18:02.33ID:uMoukut3r
さとりゅ黒餡
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-ZXIf)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:19:41.80ID:g4ZaItRCp
>>90
河野 小松 鶴 豆 大平
を順繰り投票
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-nHw2)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:20:06.75ID:cTRi8t0wd
りゅんりゅん佐野タキツバが落ちたら泣くわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-3l4B)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:23:00.96ID:i1tQmPkya
さとりゅ前回わりと順位上がったら今回意外と危ないと踏んでる
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-/GWO)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:23:43.44ID:JXdq4ZA+a
>>104
そうか
予想通りにはいかないと覚悟しとくわ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-nHw2)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:24:10.03ID:DaItl7h9a
ごめん勘違いだった
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f68-nHw2)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:24:30.37ID:ATfWfH600
安藤とwhyの再生回数が操作されてるって
運営にキレてるヲタクたちは即出?
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb93-3l4B)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:25:25.63ID:lMvgIA5c0
サザエだってエビバデ歌ってたじゃん
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b7c-nHw2)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:29:40.60ID:EIFpsJOF0
りゅんの声なんか二日酔いにキーンってくる感じあんま好きじゃない
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-3l4B)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:34:50.80ID:i1tQmPkya
りゅんといくみは危ないと思う多分佐野は大丈夫
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-vvjS)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:36:02.58ID:dpO/IvDd0
黒餡一度もデビュー圏内から落ちたことないのに、60人まで残らせてもらってるからこれまで以上に死ぬ気で頑張りますって謙虚すぎて草地
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-3l4B)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:39:48.61ID:i1tQmPkya
結局観覧の当落って推しの残留脱落関係あるの?
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-/GWO)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:40:26.98ID:JXdq4ZA+a
>>147
ユン丼は音外したの誰?って意味だよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-3l4B)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:41:09.84ID:i1tQmPkya
>>169
全然佐野くんと絡みない子推してるけど同担で佐野くんpickし始めた人かなり多いよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd4-nHw2)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:41:44.36ID:G87K3Sx00
りゅんが笑顔で可愛かったわ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd4-nHw2)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:42:53.74ID:G87K3Sx00
>>177
一応未公開にちらちら映ってたwww
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-vvjS)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:43:52.87ID:dpO/IvDd0
>>162
やっぱり2pick弱いか〜推しだけど不安しかない
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-yQvd)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:47:34.46ID:Y6PtFPj/0
>>200
それがまさに河野と木全じゃない?
分量あったらヘイロ追い出せそうなのに
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd4-nHw2)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:48:06.01ID:G87K3Sx00
井汲分量なかったからまさか残留できる?
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd4-nHw2)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:49:02.65ID:G87K3Sx00
チアリーダー安慶田の次の聖人枠は黒餡かな
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe2-uBr1)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:53:11.30ID:Bepa29UG0
りゅん「待って」
ーシーン…
りゅん「これ勝ったわ」
ーシーン…
山田恭「嵐かと思った」
ーワハハハ!!

りゅん「僕を写してくゥ〜ッ!!(←歌詞違う)」
ーシーン…
山田恭「龍太くん曲が違います」
ーワハハハハ!!

りゅん23歳だしもういい大人だけど19歳の山田恭が必要かもしれん
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-nHw2)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:54:03.48ID:80O2xz43a
ヒチョン 嫌いすぎて非公開のヒチョンのくちゃくちゃ音鳥肌立った
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df01-nHw2)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:54:53.46ID:EVttEfc20
>>225
じゃあ推しのOCで当選報告出てたから信じていいかな
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0f-bueA)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:56:55.06ID:Kc1Jq97Zr
全然いきなりぶっこむけど、西山ポリスのインスタストーリー見た人いる?
高校時代歌ってる動画だけど高校時代のレベルでも今の日プならトップクラス張れるレベルなんだけどやっぱうまいやつは元々上手いものなのか…
て考えると現時点でとれだけ若くても下手くそだったらもう……
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-vvjS)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:58:35.69ID:dpO/IvDd0
>>241
投票はしてくれwww
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa0f-nHw2)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:59:22.47ID:dmvt0DnUa
もう一回見直したけどスカイ聖人やん
あんな草しか生やせない余り物わがままっ子の面倒見て、周りには自分の意見はっきり言えて、10代とは思えないわ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df01-nHw2)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:59:52.95ID:EVttEfc20
佐野くんは宣材写真でなんで鼻フックをしてしまったのか
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-nHw2)
垢版 |
2019/11/09(土) 13:00:31.13ID:LUGYVAyYp
スカイと黒餡はわかるけど、スカイとヒコの組み合わせは意外だった
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-3l4B)
垢版 |
2019/11/09(土) 13:02:47.51ID:i1tQmPkya
ヒコがまおまおと仲良い?の意外
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb7-7gXc)
垢版 |
2019/11/09(土) 13:05:00.13ID:n4CgsLbr0
りゅん1pickの観覧当選報告見たことある人いる?落ちるの悲しすぎるんだけど
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b6a-9J96)
垢版 |
2019/11/09(土) 13:06:38.33ID:Zn8zRNY70
古屋くんここ数話(スローガン泣き、いくみん呼ばれて雄叫び、60位、渾身のブルピン獲得、ブルピン組リーダー)で好きになったけど
最新話で仕草がオカマ臭かったのは素なのかブルピンに影響されただけなのか知りたい
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb7-7gXc)
垢版 |
2019/11/09(土) 13:07:50.14ID:n4CgsLbr0
>>284
やっと安心して寝れるよありがとう
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-nHw2)
垢版 |
2019/11/09(土) 13:08:07.60ID:C+YC9nXwp
三代目アベンジャーズよ正直自分はこのレベルを期待したぞ
https://youtu.be/8kY50f9BSdc
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df01-nHw2)
垢版 |
2019/11/09(土) 13:10:35.29ID:EVttEfc20
そういえばチアリーダーは個人でSNSはまだやれないと言ってなかった?
これって運動会よばれたから?
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-3l4B)
垢版 |
2019/11/09(土) 13:10:36.91ID:i1tQmPkya
>>302
正直そこ全員危ないと思う
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-LgVa)
垢版 |
2019/11/09(土) 13:11:31.52ID:qkEwFWGid
DK達はもうこれでさよおならになるの?日プつまんなかったな.......
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df01-nHw2)
垢版 |
2019/11/09(土) 13:13:44.25ID:EVttEfc20
グチェには運動会でデモンストレーションやってJKリアクション炸裂してほしい
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db37-/GWO)
垢版 |
2019/11/09(土) 13:14:38.75ID:GosPHAGz0
片上マイスタで炎上ネタにしててわろた
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b01-K28b)
垢版 |
2019/11/09(土) 13:16:36.38ID:2r/YeHbJ0
小松くんたしかに田口くんを思い出す
ダンススキルあるけどあまり注目されてない後半ベネなし
田口くん大丈夫かと思ってたら20以上下がって落ちたけど小松くんは残ってほしい
というかスキル的にも十分残るものがある
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-LgVa)
垢版 |
2019/11/09(土) 13:17:08.37ID:qkEwFWGid
>>316
若い子達がここで落ちるってなったら普通につまらないってことなんだけど
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-3l4B)
垢版 |
2019/11/09(土) 13:20:43.41ID:i1tQmPkya
>>344
意外と順位高いからって油断して11pickから外したオタクが焦って戻したんだと思う
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-nHw2)
垢版 |
2019/11/09(土) 13:21:18.11ID:C+YC9nXwp
まあアベンジャーズだったから期待を持ちすぎたんだろうな
このレベルまでダンスを揃えられると思ってたからさアベンジャーズなら
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-/GWO)
垢版 |
2019/11/09(土) 13:24:19.58ID:JXdq4ZA+a
>>363
アホの家系なんやな
りゅんのせいじゃなくて親のせいやな
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-LgVa)
垢版 |
2019/11/09(土) 13:25:24.54ID:qkEwFWGid
>>367
明らかに歌詞カードダンス動画見てる時に休憩時間が増えたっていうテロップ出されてスマホいじってるみたいな編集されてたのはさすがにないだろ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ffc-Rs72)
垢版 |
2019/11/09(土) 13:25:58.64ID:ytPRgp460
右だったら川西だけで天下取ってたわ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df01-nHw2)
垢版 |
2019/11/09(土) 13:26:10.24ID:EVttEfc20
日プ三大たられば
・川西があと5センチ高かったら
・黒餡がもう少し踊れてたら
・りゅんの中身がチアリーダーだったら
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f26-sYVC)
垢版 |
2019/11/09(土) 13:27:18.57ID:wcwl/Q/I0
>>365
少数派かもしれないけど川西くんはちっちゃいほうが良いとこの画像みて思ってしまった
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fac-6+PK)
垢版 |
2019/11/09(土) 13:30:29.40ID:WZHy5N9S0
エビバデの悪編とか突然のリプレイ班の怒涛の歌下手編食らって
ヒチョンは逆に良編されてて違和感だった
DNAで川西一位にさせたかったとか嘘臭な後付け酷いし
その流れでDNAの順位結果のシーン流してヒチョンがショック受けてる顔流してたけどあれ川西が1位逃したからじゃなくて
普通に自分が5位だったからなだけじゃんw
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-/GWO)
垢版 |
2019/11/09(土) 13:32:17.30ID:JXdq4ZA+a
>>410
怒りのクンチキタ不可避
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f12-Cl6S)
垢版 |
2019/11/09(土) 13:32:23.53ID:y5rJFq6h0
マジでヘイロ推しの運営何考えてるのかわかんない
宮竹が運営pickみたいなもんでしょ?地獄だろ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-nHw2)
垢版 |
2019/11/09(土) 13:32:33.31ID:PiMGWp+Za
>>377
スマホいじってるなんて一言も書かれてないし、本人たちが自覚してたのにファンがサボって無いって擁護しても意味ない
普段休憩ばっかりしてるから流石にやばいって思ったんでしょ?むしろカメラ回った時だけ歌詞カードもってただ休んでるんじゃないですアピールしてたんなら、小狡いな
歌詞なんて1人の時に覚えられるでしょパートそんなないんだし、ダンスこそみんないる時に揃えなきゃいけないから練習しなきゃじゃない?
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df01-nHw2)
垢版 |
2019/11/09(土) 13:33:25.75ID:EVttEfc20
>>406
WWWも衣装が豪華だったしLDHから提供されてるんじゃない?
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab93-LgVa)
垢版 |
2019/11/09(土) 13:37:53.51ID:pgij6ozG0
>>416
何をそんな必死になってんだよ
言ってることが無茶苦茶でよく分からないけどあれを見て勘違いして叩いてる奴が少なからずいたからあの編集はどうなのかと言っただけだよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-nHw2)
垢版 |
2019/11/09(土) 13:39:58.35ID:80O2xz43a
日プスタイル良い四天王は

ヒチョン 、佐藤k、鶴房、ヨナ 
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f12-Cl6S)
垢版 |
2019/11/09(土) 13:41:41.47ID:y5rJFq6h0
k5肩幅ないからバランス悪い
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df01-nHw2)
垢版 |
2019/11/09(土) 13:43:23.61ID:EVttEfc20
>>437
だけど、今回の順位はみんな苦戦しそう
残れそうなのは青木床波くらいだし、その2人も順位下げそう
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab93-LgVa)
垢版 |
2019/11/09(土) 13:47:59.76ID:pgij6ozG0
>>472
スマホで遊んでるって批判してる奴がいたからそれに関しては違うだろって言いたかっただけなんだがw
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-/GWO)
垢版 |
2019/11/09(土) 13:48:37.86ID:JXdq4ZA+a
カワウソ最期のビジュだったら間違いなく投票してた
髪型は大事
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df01-nHw2)
垢版 |
2019/11/09(土) 13:50:15.63ID:EVttEfc20
>>488
あれ、anon先生がいるユニット以外はメンバーも運営もやる気ないし、落選組とはいえ加入は罰ゲーム
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-WuPA)
垢版 |
2019/11/09(土) 13:50:38.37ID:GgtqeTcXp
ただ単にヒョクがみんなに教える前に振り落としを自分の中でやっててそれ待ちの時間だったのかな〜とか思ってたんだけどその間に何かできることを自分たちでやっとけばよかったという反省なら辻褄合うし
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fba3-v0Vx)
垢版 |
2019/11/09(土) 13:50:57.56ID:gdsh+N360
佐藤Kはファンの要望に答えただけなのにズレてるのが面白い
ハロウィンメイクして欲しいって要望は多分バンパイアとかで良かったのに何故かバッチリメイクジョーカーにしてくるの本当に草地
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-lC7h)
垢版 |
2019/11/09(土) 13:53:53.44ID:KZxMou9wd
りゅんりゅん、ハピネスで見直したし好きになってきたけど、
改めて叩かれた元凶となった出来事思い出したらやっぱこいつは無理だなって思った
コンセプトまで残らんくていいわ、さよなら
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-3l4B)
垢版 |
2019/11/09(土) 13:54:17.22ID:VyaruJbq0
>>510
親しい人だけに使うってのニュアンスが難しいけど年上の知り合いには大体ヒョン呼びが普通
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df01-nHw2)
垢版 |
2019/11/09(土) 13:54:29.35ID:EVttEfc20
>>522
青木は順位は下がると思うけど大丈夫でしょ
西尾は死票組なのでお察し
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fdb-nHw2)
垢版 |
2019/11/09(土) 13:59:02.65ID:pp7CV9Q40
>>533
想像したらまじでかわいくて草地
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbdd-hbdx)
垢版 |
2019/11/09(土) 13:59:32.85ID:FrhKF/790
>>62
宮島のこと嫌いすぎてるせいで変な妄想繰り広げてて草地
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b15-nHw2)
垢版 |
2019/11/09(土) 13:59:47.51ID:fXNmAZ8W0
>>528
陰毛スヌーピーは初めて聞いたわ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-f/kj)
垢版 |
2019/11/09(土) 14:01:01.24ID:fRNe/hHld
>>559
あそこは素の男子学生って感じで逆に良かったわw
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-Z9DN)
垢版 |
2019/11/09(土) 14:01:38.22ID:zcR0JCUYp
予告見直したけど練習室で古屋くん号泣シーンもカットされたぽい?まわりが「泣かんで!泣かんで
!」って言ってたからワーナーに1人で質問したときかなぁ
あとは宿舎で雅「言い訳する姿勢は気にくわんなと思った」と、泣きながら中野「イライラするし」もカット
見たかったよーー
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df01-nHw2)
垢版 |
2019/11/09(土) 14:04:12.82ID:EVttEfc20
>>509
「おっとせいの物真似を強要してきた人に似てるからpickしない」を思い出すくらいには理不尽で草地
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-nHw2)
垢版 |
2019/11/09(土) 14:05:30.53ID:DKvtmjsc0
ユンソルきたわ
めっちゃイケメンになってるわ髪型?
https://youtu.be/GFsgY3pokNo
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-nHw2)
垢版 |
2019/11/09(土) 14:05:47.14ID:DKvtmjsc0
すいません誤爆しました…
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df01-nHw2)
垢版 |
2019/11/09(土) 14:06:03.03ID:EVttEfc20
>>583
男澤、よかったね。中本くんが岡田くん被害者の会に入ってくれるって
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-Lr+O)
垢版 |
2019/11/09(土) 14:06:45.56ID:Wl/oU7IJ0
カワウソは正面顔はあんまりだったけど横顔は一番好きだった
福地みたいなのは横から見なくても綺麗な横顔なのがわかるタイプ
内田は濃いめなのに横から見たら平たい顔族で残念
ヒコとか本田ニキとかの横顔も好き
鼻筋が通ってて顎が適度にあって唇も程よく収まってる

個人的には顎なしが最も苦手(ソフトバンクの福田秀平とかはじめしゃちょー)
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb93-3l4B)
垢版 |
2019/11/09(土) 14:08:14.21ID:lMvgIA5c0
>>565
さてはお前りゅんオタだな
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f12-Cl6S)
垢版 |
2019/11/09(土) 14:08:45.87ID:y5rJFq6h0
木全は頭身気にならないけどなんでだろ
いつもハイウエストでシャツインしてるからかな
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebbe-3l4B)
垢版 |
2019/11/09(土) 14:08:52.37ID:JRGRTDte0
>>566
中本の方が良かった
手足の長さでダンス際立ってた
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-/GWO)
垢版 |
2019/11/09(土) 14:11:36.46ID:JXdq4ZA+a
>>628
目が慣れてきただけだと思う
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f12-Cl6S)
垢版 |
2019/11/09(土) 14:11:53.89ID:y5rJFq6h0
>>628
ブは3日で慣れるのと同じ現象
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb93-3l4B)
垢版 |
2019/11/09(土) 14:14:35.25ID:lMvgIA5c0
>>640
北レってそんな小さいのか
スタイルいいイメージあったわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df01-nHw2)
垢版 |
2019/11/09(土) 14:14:36.01ID:EVttEfc20
>>635
4Gのショタコンぷりが止まらなさそう
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f12-Cl6S)
垢版 |
2019/11/09(土) 14:15:30.84ID:y5rJFq6h0
>>636
JAPANが自分の中で勝手に理想の木全を作り上げてるの草地
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-/GWO)
垢版 |
2019/11/09(土) 14:16:39.28ID:JXdq4ZA+a
木全は分量なしのままぬるっとファイナル進出する伝説の男になりそう
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b7c-nHw2)
垢版 |
2019/11/09(土) 14:18:13.64ID:EIFpsJOF0
おざわさんまだピチピチはたちなのに…
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f12-Cl6S)
垢版 |
2019/11/09(土) 14:19:28.70ID:y5rJFq6h0
>>661
下尾は何気に分量あったよ
グループ評価でもポジション評価でも主人公扱いだし追い出しもあったし
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b15-nHw2)
垢版 |
2019/11/09(土) 14:22:19.37ID:fXNmAZ8W0
>>605分かるよロゴボとアデノイド大嫌い
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef15-nHw2)
垢版 |
2019/11/09(土) 14:22:59.64ID:3GhdtmKz0
>>658
私も見間違えた
多分ワンオクの時の男澤さんと似てる衣装だからもあると思う
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-nHw2)
垢版 |
2019/11/09(土) 14:25:52.84ID:DKvtmjsc0
卵がガチガチのメンバー毎日紹介していて草地
こっちは個性で勝とうな…
実力では勝てそうにない
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-/GWO)
垢版 |
2019/11/09(土) 14:26:13.21ID:JXdq4ZA+a
>>692
打線キター
お願いします
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f26-sYVC)
垢版 |
2019/11/09(土) 14:26:27.34ID:wcwl/Q/I0
>>677
164cmの宮島よりちょい高いくらいホントそれくらいの身長だろうね
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb0-bOfc)
垢版 |
2019/11/09(土) 14:26:34.94ID:AypKOZdj0
木全は分量なしのまま9位くらいでデビューするんだけど予想以上の塩対応とつまらなさに勝手に色々妄想してた木全JAPANが冷めて離れてって人気最下位になるまでイメージ出来てる
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f12-Cl6S)
垢版 |
2019/11/09(土) 14:26:37.35ID:y5rJFq6h0
平和か知らないけど打線貼って欲しい
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-nHw2)
垢版 |
2019/11/09(土) 14:27:05.39ID:DKvtmjsc0
川尻は必要だよね
一応オールラウンダー型だしスタイルはいいから
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f26-sYVC)
垢版 |
2019/11/09(土) 14:27:36.16ID:wcwl/Q/I0
豆と尻は逆サバでもうちょい身長高いと思う
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fac-6+PK)
垢版 |
2019/11/09(土) 14:28:24.06ID:WZHy5N9S0
木全はテレビ的な演技一切ないから好きだよ
らいらがBに落ちた時もみんなわざとらしく泣いたり肩組んだりしてたけど1人どうして良いかわからずにおどおどしてたし
だから鶴とも仲良いんだと思う
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Cl6S)
垢版 |
2019/11/09(土) 14:30:25.04ID:PSU/QHoVd
寺師の髪セットしてるの木全でわろた
ここの絡み見たかった
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-nHw2)
垢版 |
2019/11/09(土) 14:32:17.84ID:DKvtmjsc0
正直ビジュ上げたユンソルがヒチョの代わりだったらスキルも問題ないしビジュアル面でもいいし問題なかったのに
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-Lr+O)
垢版 |
2019/11/09(土) 14:33:30.22ID:Wl/oU7IJ0
賛否あるのにすみません
11pickとか全く関係なしです

(三)佐藤來(リードオフマンっぽい雰囲気)
(二)木全(守備職人。バントが超うまそう)
(右)金城(顔つきが良い。あと同じ名字のレジェンドがいる)
(指)安藤誠(ホームラン王と三振王を同時受賞しそう)
(中)渡辺龍(体格良い。中日か横浜にいそうな名前。何かとニヤついて叩かれる)
(一)床波(腕が長くて有利。ヒーローインタビューで事故る)
(遊)白岩(ピンチを迎えた投手への声かけが上手そう)
(左)井上(下半身と肩が強そう)
(捕)本田(配球や守備位置などの指示が上手そう)

投手陣
與那城(長身から投げ下ろす本格派っぽい雰囲気)
ユンドン(サウスポー)
林 (バランス型だが割とよく炎上する)
ヨンフン(消火器)
寺師(変則フォームでバレンティンを抑えてそう)
片上(アンダースローのミーアキャット)
豆原(下半身とメンタルが強そう)

代打
古屋(期待に応えたい)

代走
宮里(障害物リレーでのスタートダッシュが良かった)
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab93-SNGd)
垢版 |
2019/11/09(土) 14:33:39.90ID:rWugglKM0
上位にちゃんと歌える奴いる?ダンスグループになるやん
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbe-fp0O)
垢版 |
2019/11/09(土) 14:36:06.57ID:zha2j9fN0
>>720
いやまって撤回待って
たしかに人柄の良さも似てるし
実力あるのにイマイチ評価されないし
なんだかんだ楽しいことして笑わせるとこも似てるし
ブスだけど美意識高くておねぇっぽいとこも似てるから
男澤さんは日プホソクで承認します
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-nHw2)
垢版 |
2019/11/09(土) 14:37:00.25ID:DKvtmjsc0
韓国人の質では圧倒的にスキル面でも負けてるから来週発表の日本人練習生がどうなのか注目
日本人次第だったらパフォーマンス&ビジュでもワンチャン勝てるかもしれん
鶴の相方出たら草地
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-nHw2)
垢版 |
2019/11/09(土) 14:37:17.42ID:1m5exZjG0
川西アンチの大平腐
ササクッテロル Sp0f-ZXIf

0475 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0f-ZXIf) 2019/11/07 00:29:10
例のインスタの写真で韓国人ファン達が川西の身長に異常に反応してたからやっぱ身長は気になるんだろうね
165しかないんじゃないかって検証してた

0098 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-ZXIf) 2019/11/09 12:19:41
>>90
河野 小松 鶴 豆 大平
を順繰り投票

0640 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-ZXIf) 2019/11/09 14:13:11
公式だと北川レと川西は同じ身長だけど
どっちかというと菅井ちゃんの等身に近い川西
https://i.imgur.com/ABsCYm6.jpg
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-/GWO)
垢版 |
2019/11/09(土) 14:38:00.02ID:JXdq4ZA+a
>>735
めっちゃ観察してるね
すげえや
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b15-nHw2)
垢版 |
2019/11/09(土) 14:38:13.25ID:fXNmAZ8W0
>>735
ゆしくん愛されてて安心した
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Cl6S)
垢版 |
2019/11/09(土) 14:38:29.75ID:PSU/QHoVd
>>735
ゆしくん草地
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-nHw2)
垢版 |
2019/11/09(土) 14:38:37.44ID:1m5exZjG0
川西アンチの大平腐
ワッチョイ 2b6e-HUSA

0904 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6e-HUSA) 2019/11/08 16:57:13
>>862
それで思い出したあの子か昔話題になったよね
すっかりオカマみたいになっててびっくり
大平みたいな綺麗系が好みなのかな

0582 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6e-HUSA) 2019/11/08 20:01:15
>>540
あの写真が出たからさらにキャラと性格の人物像がぶれ始めたよな
流出無きゃまだ可愛い愛されで騙せたのに

0625 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6e-HUSA) 2019/11/08 20:10:53
前はスレにも沢山居たけど川西姫扱いしてる奴ってまだ居るの?
もうマホトみたいな女ウケ意識してるぶりっ子ヤンキーにしか見えない
ID:/yXF5L6q0(1/2











川西アンチの大平腐

川西アンチの大平腐
ワッチョイ 0fb9-JwUF

0798 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb9-JwUF) 2019/11/08 20:43:22
>>770
同じく前回Bで疲弊してる大平にも負けそうだから確実にヲタは減ってる

0820 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb9-JwUF) 2019/11/08 20:46:50
>>809
むかついて見てなかったけどボーカルやっぱ弱すぎ
川西全然声出ないじゃん

0587 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb9-JwUF) 2019/11/09 14:03:37
>>576
TAKAHIRO背高いよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-nHw2)
垢版 |
2019/11/09(土) 14:38:53.14ID:DKvtmjsc0
あと卵も韓国人に青唐辛子君という実力あるけどネタ枠&地雷枠おるの草地だが
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb93-VLU5)
垢版 |
2019/11/09(土) 14:39:34.61ID:N96pD7ep0
餞別が怖くて4話の未公開3本とも見たけど結局脱落者は4割ぐらいだった
3本ともにひららが出てたのは笑ったけどあの子本当リプレイでメンタル回復したわ
闇落ちする前のりゅんりゅんも見れて懐かしい
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-/GWO)
垢版 |
2019/11/09(土) 14:41:00.80ID:JXdq4ZA+a
木全たまらんが爆誕してしまう
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f2f-tmTp)
垢版 |
2019/11/09(土) 14:44:52.46ID:DaYjrJpE0
>>786
あのタイプは自分の思い通りにいかないと機嫌ずっと悪く空気悪くして周り巻き込むタイプだわ
佐野の方が感じ良かった
ヒコはソロの方がうまく行くよ
絶対デビュー組に入ってほしくないわ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b15-3l4B)
垢版 |
2019/11/09(土) 14:50:23.37ID:xjXUPDEd0
>>735
代打「シャァァァァア!」
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-FcRR)
垢版 |
2019/11/09(土) 14:50:39.95ID:Tsl2Nzmk0
コメント欄見てると佐野が人気だな
佐野は残りそうだな
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b15-3l4B)
垢版 |
2019/11/09(土) 14:51:39.93ID:xjXUPDEd0
>>805
しりりとアスリートボーイズの大富豪見たい
しりりめっちゃ大富豪強いらしいから
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-Ek+V)
垢版 |
2019/11/09(土) 14:52:41.01ID:0zgHv9nBM
>>812
追い出されても追い付ける技術とメンタルがあれば…?
最初から移動したいってメンバーに伝えて
早めに移動先見学させてもらうとかもアリ
見学されたほうは空きが出そうって言われてるようなもんだけど
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-nHw2)
垢版 |
2019/11/09(土) 14:52:56.49ID:1m5exZjG0
川川アンチの大平腐
ワッチョイ 0f25-aFAv

0577 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f25-aFAv) 2019/11/08 00:09:01
三代目低評価やばい
ラミライ状態やん
ID:sVu79kee0(1/8)
0644 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f25-aFAv) 2019/11/08 00:11:58
川西川尻ヲタがコメ欄で暴れてる
ID:sVu79kee0(2/8)

0689 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f25-aFAv) 2019/11/08 00:14:37
川川ある意味悪編だよね
豆鶴の順位上げるために
ID:sVu79kee0(4/8)
0722 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f25-aFAv) 2019/11/08 00:16:11
三代目優勝しなきゃいけない環境下で失敗しちゃったんだな

0872 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f25-aFAv) 2019/11/08 16:44:59
はうきめちゃ病んでそう
ID:sVu79kee0(12/15)
0891 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f25-aFAv) 2019/11/08 16:53:46
大平祥生さっき知ったは草地w
ID:sVu79kee0(13/15)
0910 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f25-aFAv) 2019/11/08 16:59:43
はうきは加工大平しか知らないからすっぴんびっくりして冷めるかも
ID:sVu79kee0(14/15)
0915 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f25-aFAv) 2019/11/08 17:00:45
>>911
あの人おじさんじゃないらしい
大平のファンアート書いてる

0930 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f25-aFAv) 2019/11/08 17:04:56
はうきww

今見てきた最高すぎるダンス上手いし顔綺麗って生きてる意味わからなくなってくる

0388 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f25-aFAv) 2019/11/09 13:27:40
鶴宮里岩崎大平4人見えたね
宮里と大平て絶対合わなそうじゃない?

0682 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f25-aFAv) 2019/11/09 14:22:27
川西はなんであんなサバ読んだの
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8f-IPCX)
垢版 |
2019/11/09(土) 14:54:03.20ID:Gla6AVCKM
>>777
腐った卵の話はスレチ
向こうで話せよバカ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb0-bOfc)
垢版 |
2019/11/09(土) 15:02:43.35ID:AypKOZdj0
マイスタのブロック分け大平とヒチョンだけ逆にされてんだね
本来の順位通りだとヒチョンと4Gいっしょのブロックになるからって不正にそこだけ変えちゃってる
運営のヘイロ推しマジで怖いんだけど
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-nHw2)
垢版 |
2019/11/09(土) 15:03:35.01ID:1m5exZjG0
川川アンチの大平腐
ワッチョイ df15-Euud

0640 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-Euud) 2019/11/07 14:31:57
>>558
川西くんはオールラウンダーを目指してるのか?
3代目見る限りダンスしながらの歌はかなりキツそうに見えた

0772 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-Euud) 2019/11/08 16:07:47
川川いらない
川尻くんはただのダンス上手いバックダンサーブスだし
川西くんは頭身やばいマイルドヤンキー

0052 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-Euud) 2019/11/08 17:59:25
>>41
川西くん客寄せパンダみたいに扱われて可哀想
本当3代目班は川西くんへのすり寄りがキモいメンバーばっかだったな

0214 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-Euud) 2019/11/08 22:12:52
大平は日本で特に不細工扱いされてる気がする
中韓だとイケメン扱い

0237 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-Euud) 2019/11/08 22:18:59
>>224
ジャニーズでもさすがにここまでスタイル悪い人ない

0398 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-Euud) 2019/11/08 22:47:36
>>372
絶対無理だろうけどデビュー組に入ってほしくない
川川は初期日プの話題性を牽引してたのは確かだけど

0816 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-Euud) 2019/11/09 14:49:57
>>666
絶対デビューするからもう絶望しかない
初見は日本のラプモンと美形キティがいるグルとして覚えられるだろうな
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b15-3l4B)
垢版 |
2019/11/09(土) 15:04:36.53ID:xjXUPDEd0
>>846
夜な夜なアスリートボーイズとしりりで大富豪してしりりが鬼強かったって池本尊師が言ってた
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b2f-nHw2)
垢版 |
2019/11/09(土) 15:07:49.49ID:xAb1Ui6R0
>>883
ドアップキツイ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b15-3l4B)
垢版 |
2019/11/09(土) 15:09:03.05ID:xjXUPDEd0
タケルとヒコいいコンビだったよな
二人のダンスバトルは見ちゃいけないもの見たような感覚だったが
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f12-Cl6S)
垢版 |
2019/11/09(土) 15:20:54.37ID:y5rJFq6h0
北レ実力ないのにしれっとデビューしそうで怖い
番組pickだし
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-EQYK)
垢版 |
2019/11/09(土) 15:26:45.68ID:E93bH0X60
ひぃちゃんには可愛い声と素敵なウィンクとまあるいほっぺっていうチャームポイントがあるんや
川尻もチャームポイント作ろう
見た目の割にオラついてない感じと声が優しいのとかデビューしたらキャラっぽくなるかな
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb25-doWk)
垢版 |
2019/11/09(土) 15:27:35.91ID:LmX3UqpC0
>>717
そういうの聞くと印象よくなるな
木全て輪郭がぼんやりして顔や表情がよくわからないタイプなんだよね
発言もぼんやりしてるから採用されないんだろうと思う
ずっとお化粧しててほしいわ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-/GWO)
垢版 |
2019/11/09(土) 15:27:58.51ID:JXdq4ZA+a
>>956
わかる
あいつ天才だよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-nHw2)
垢版 |
2019/11/09(土) 15:28:49.50ID:HW7s1kqf0
ヒコ別にチームと上手くやれてると思うけどな
センタールキになった時もすぐ切り替えてたし
本当にヤバかったらとっくにラミライ組かりゅんりゅんかヒチョンみたいな叩かれ方してるし
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f12-Cl6S)
垢版 |
2019/11/09(土) 15:29:22.96ID:y5rJFq6h0
ヘイロは3人でファイナル行って1pickで全落ちして欲しい
2pickで2人になると票が集まっちゃう
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b15-3l4B)
垢版 |
2019/11/09(土) 15:29:42.60ID:xjXUPDEd0
北レは男らしい一面を見せてFIREとかのダンスをバシッと決めれるようになって欲しいな
今のところ反抗期の美少女JK
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-LgVa)
垢版 |
2019/11/09(土) 15:32:29.29ID:GAHC6zWtd
>>890
私関西人だけど、それって普通じゃないの?
べつにイキってるわけじゃないよ。
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f12-Cl6S)
垢版 |
2019/11/09(土) 15:33:44.71ID:y5rJFq6h0
>>980
確かに!それ期待するわ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-3l4B)
垢版 |
2019/11/09(土) 15:33:52.29ID:wgERGP7id
岡野は垢消しできないはやめいとのツーショを踏まえて俺は常に崖の上って言ってるなら推せるわ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb7-GUWD)
垢版 |
2019/11/09(土) 15:37:42.80ID:6Nlb5GD50
北レ成長して男らしくなるのかガチ女になるのか気になる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 45分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況