X



【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆192【プデュ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4367-ePui)
垢版 |
2019/11/07(木) 02:55:16.87ID:MOeynvE80

韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN」について語るスレです

*次スレは>>800が立てること
*800以降はスレが立つまでスレ立てに関係ない人は書き込み禁止
*スレ立ての際は本文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入力
*要スレ立て宣言・新スレ誘導
*規制等で立てられない場合は報告
*アンチ・荒らし・モメサはスルー推奨
*本放送時の実況は芸能chで

公式サイト
http://produce101.jp/

GYAO!公式サイト
https://gyao.yahoo.c...p/special/produce101

SoftBank公式サイト
https://softbank.jp/...e/special/produce101

公式Twitter
http://twitter.com/produce101jp

公式Instagram
https://instagram.co...uce101japan_official

公式YouTube
https://youtube.com/...miHPuMela07NTmpF6hZw

前スレ
【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆191【プデュ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1573045955/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Q1pE)
垢版 |
2019/11/07(木) 12:26:57.19ID:hU92WfF/d
>>1

お笑いとマジックを見るのが好きなしりり
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-EQYK)
垢版 |
2019/11/07(木) 12:27:09.50ID:gqwXFjmm0
何乙ですか?>>1乙です!
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 06cf-Rs72)
垢版 |
2019/11/07(木) 12:33:15.01ID:qeKOuaAm6
黒餡がファンミを自分なりに理解してらきちんとアイドルっぽいことしてて感動したわ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-nHw2)
垢版 |
2019/11/07(木) 12:34:22.28ID:pi0XYomfa
マイスタBブロあんまり勢いないね
川尻のところはさすがだしたけくん笑った
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb7-GUWD)
垢版 |
2019/11/07(木) 12:34:29.81ID:Vsrv5Bts0
豆ちゃんなんか顔伸びてね
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f12-Cl6S)
垢版 |
2019/11/07(木) 12:36:56.89ID:8dFsOSCn0
鶴やばいわこれ
鶴パパプロデュースなん?えぐい
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb7-GUWD)
垢版 |
2019/11/07(木) 12:37:39.08ID:Vsrv5Bts0
宮島のやつ見るの恥ずかしくてすぐ見るのやめちまった
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ffc-Rs72)
垢版 |
2019/11/07(木) 12:37:56.10ID:jKSZrb9a0
個人的には川尻より佐野の方が良いと思うビジュアル上がってるし妖艶だしダンス上手いし
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 06cf-Rs72)
垢版 |
2019/11/07(木) 12:38:07.37ID:qeKOuaAm6
>>24
何より今回は髪型自分でセットして、イケメンになってるからね。成長したよ。
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f2b-uGfA)
垢版 |
2019/11/07(木) 12:38:15.25ID:Pnp+Gys70
鶴の服の件爆笑
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-Rs72)
垢版 |
2019/11/07(木) 12:41:40.47ID:a+3IPEqC0
るき君のファンミが最強すぎてうっかり課金しそうになった
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb7-5xJc)
垢版 |
2019/11/07(木) 12:41:50.01ID:4BguSpc+0
始まったばかりだけどmysta予想通り
宮島通常運転で人気あるね
四天王三人の次が宮島だった
木全も相変わらずでここでの予想のまんまだった。白餡が健闘してる
Aブロック川尻一位で与那城二位も前と同じといえば同じかな?
今回の広告も同じメンバーになりそう
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-nHw2)
垢版 |
2019/11/07(木) 12:41:52.65ID:qZPJKfUMp
本田ネタじゃないの草地
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-nHw2)
垢版 |
2019/11/07(木) 12:42:12.50ID:pi0XYomfa
ひららとつるるが本気のファンミしてて最高
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b15-/GWO)
垢版 |
2019/11/07(木) 12:42:31.00ID:CLwE+xEw0
床ドンドン本田ニキ考案で草地
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb7-GUWD)
垢版 |
2019/11/07(木) 12:43:34.98ID:Vsrv5Bts0
木全流石に盛れてなさ過ぎて草
本田ニキ見てみろよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-nHw2)
垢版 |
2019/11/07(木) 12:44:08.72ID:pi0XYomfa
>>62
有能あり
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-nHw2)
垢版 |
2019/11/07(木) 12:47:41.93ID:2Xre4SnV0
りゅんりゅん手抜きすぎやろ
せっかく這い上がるチャンスだったのに終わったな
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f12-Cl6S)
垢版 |
2019/11/07(木) 12:48:19.50ID:8dFsOSCn0
木全鼻かめや
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb01-vPHs)
垢版 |
2019/11/07(木) 12:51:16.23ID:OgfRbUCC0
スカイの「なぜなら僕は?(スカイだから)」で思ったけど決まった掛け声とかポーズあるのいいね
床ドンドンとかチアリーダーとか
チアリーダーの準備されつくした完璧なファンミ動画見たかった
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb7-GUWD)
垢版 |
2019/11/07(木) 12:54:06.85ID:Vsrv5Bts0
岡田の課金は身内ちゃうの…?
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 067f-3l4B)
垢版 |
2019/11/07(木) 12:55:19.97ID:0ygBHTql6
見たいけど見れる状況にない
スカイそんなにかっこいいんか
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Rs72)
垢版 |
2019/11/07(木) 12:55:42.38ID:9UzvF4nkd
>>109
黒餡おすすめ。ファンミを理解したようで理解できてないから笑
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Cl6S)
垢版 |
2019/11/07(木) 12:57:18.37ID:mB3omxDUd
木全ダンス志望じゃないって何志望だよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-nHw2)
垢版 |
2019/11/07(木) 12:57:57.19ID:k/ilnocgp
安藤誠のバラード得意なんでいつか聞いて欲しいきたな
上原面白ろw
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-nHw2)
垢版 |
2019/11/07(木) 12:59:31.99ID:k/ilnocgp
與那城は髪型相談
似合いそうな髪型教えてだってさ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f2b-uGfA)
垢版 |
2019/11/07(木) 12:59:34.13ID:Pnp+Gys70
大澤くん歯の矯正してくれるの嬉しい
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-nHw2)
垢版 |
2019/11/07(木) 12:59:47.04ID:qZPJKfUMp
>>145
やけくそ歌唱って言われてんの知ってんのかな…
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-nHw2)
垢版 |
2019/11/07(木) 13:00:25.72ID:88quqmjPa
ヨナやば過ぎ ビジュアルがいい
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0f-vvjS)
垢版 |
2019/11/07(木) 13:01:09.09ID:lI2Tpai8p
黒餡やっぱり顔面強いな。加工してなさそうなのに強い
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f12-Cl6S)
垢版 |
2019/11/07(木) 13:03:19.35ID:8dFsOSCn0
鶴房エゴサしてるっぽいし彼氏カメラでおもしれー女って言ってくれそう
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Rs72)
垢版 |
2019/11/07(木) 13:03:25.72ID:9UzvF4nkd
>>160
黒餡って呼ばれてることも知ってるということを想像したら草
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-nHw2)
垢版 |
2019/11/07(木) 13:03:28.41ID:VK6bizbw0
黒安藤力強く歌う曲が多いのでいつかバラード曲も得意だと思ってるからみんなに聞いて欲しい
運営さんバラードぽい曲歌わせたってw
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f12-Cl6S)
垢版 |
2019/11/07(木) 13:05:10.36ID:8dFsOSCn0
>>196
サライで歌えるよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb7-GUWD)
垢版 |
2019/11/07(木) 13:06:47.46ID:Vsrv5Bts0
大平の顔ちょっとホラーだろ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-nHw2)
垢版 |
2019/11/07(木) 13:09:34.84ID:k/ilnocgp
ユンドンの初っ端床ドンドン俺ユンドンがツボったw
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb7-GUWD)
垢版 |
2019/11/07(木) 13:11:19.45ID:Vsrv5Bts0
川西真面目だな
後ろからこちょこちょして笑わせたいわ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Rs72)
垢版 |
2019/11/07(木) 13:14:39.16ID:9UzvF4nkd
>>246
どんな感じに歌えばおっけ?mystaによると黒餡は国民プロデューサーの方から意見を聞きたいようです。
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-nHw2)
垢版 |
2019/11/07(木) 13:14:50.61ID:VK6bizbw0
歌唱力独学でここまできたシックスパックスが最終回にどれだけ化けるのか注目
可愛さを出せるようになったら完璧だわ
誰がご指導で1番伸びるのかも注目
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-7NBu)
垢版 |
2019/11/07(木) 13:15:15.39ID:937l8PjCa
岡田城主が元ヒチョンペンなのぶっ飛び過ぎてて草地
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-nHw2)
垢版 |
2019/11/07(木) 13:20:21.26ID:pi0XYomfa
大澤とか河野とか思ったより順位低くてびっくり
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-7NBu)
垢版 |
2019/11/07(木) 13:20:58.92ID:937l8PjCa
>>281
身内だろと思ったら岡田とヒチョンの動画もアップしてるし過去にヒチョンに12000くらいブッ込んでるわ
マジで発想が草地
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f12-Cl6S)
垢版 |
2019/11/07(木) 13:22:25.34ID:8dFsOSCn0
>>291
観覧は商品ゲットした子の1位〜3位しか貰えないよ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f12-Cl6S)
垢版 |
2019/11/07(木) 13:23:04.86ID:8dFsOSCn0
>>301
あ、岡田1位かなんでもない
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Rs72)
垢版 |
2019/11/07(木) 13:28:08.67ID:9UzvF4nkd
>>276
なるほど。東方神起もkpopだけど言いたい事は分かるから触れないでおこう。
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb7-5xJc)
垢版 |
2019/11/07(木) 13:28:53.73ID:4BguSpc+0
>>318
誰?どうだろ?前回もmystaでは上位でも一次いなくなった子達沢山いたから
mystaの順位よりはファン数が大事だと思う
岡田みたいにファン一人で城建てるより何人ものファンがいる方がデビューの投票は強いと思う
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-Rs72)
垢版 |
2019/11/07(木) 13:29:17.28ID:a+3IPEqC0
>>300
るきのところはみんな今学校と仕事に勤しんでる
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-7NBu)
垢版 |
2019/11/07(木) 13:29:52.21ID:937l8PjCa
>>322
まじか
応援したくなってきた
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-o7DO)
垢版 |
2019/11/07(木) 13:31:05.56ID:of/Luw/ep
>>280
福地と川尻でTOP争いしてるけどたいてい福地くんが1位だから不思議だったんだよね
内容見たら1位に価値があるわけじゃなく101位以内にどれだけ入れるかがポイントで数えたら30人位川尻ヲタが入っててワロタw
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb7-PFDk)
垢版 |
2019/11/07(木) 13:31:29.96ID:6XqA6yDm0
>>239
そんな貴方にヒョクのマイスタ
Youtuberやってただけあってやっぱクオリティ高かった
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-3l4B)
垢版 |
2019/11/07(木) 13:31:57.95ID:mPvy47Hea
井汲は親でも隣にいるの?
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f15-3l4B)
垢版 |
2019/11/07(木) 13:32:31.79ID:uni2vp3j0
>>310
りゅんりゅん(>_<)
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Rs72)
垢版 |
2019/11/07(木) 13:33:07.03ID:9UzvF4nkd
>>345
最終回に残りそうなビジュアルメンバーでデビューして不都合な人いなくない?
岩崎くんとかは残らんでしょ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-3l4B)
垢版 |
2019/11/07(木) 13:34:27.95ID:mPvy47Hea
>>361
そうね
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-3l4B)
垢版 |
2019/11/07(木) 13:36:30.15ID:mPvy47Hea
>>366井汲はもっとぶった切ってる
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-nHw2)
垢版 |
2019/11/07(木) 13:37:00.47ID:pi0XYomfa
さとりゅヲタ頑張ってるな
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Rs72)
垢版 |
2019/11/07(木) 13:37:51.97ID:9UzvF4nkd
>>367
天然かツッコミか奇行動か毒舌のどれかを習得してほしい。
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa6-8Vqq)
垢版 |
2019/11/07(木) 13:38:28.47ID:xudMgVOE0
キラキラをマメに送った方がいいの?
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-nHw2)
垢版 |
2019/11/07(木) 13:39:31.95ID:88quqmjPa
僕のことはしょうって呼んでほしいです。てか、しょうって呼んで?(首こてん)
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0f-bueA)
垢版 |
2019/11/07(木) 13:40:16.87ID:9kCMQKR/p
スカイいいじゃん、オタク増えてるなこれ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-Ek+V)
垢版 |
2019/11/07(木) 13:42:50.57ID:TYczKAmJM
>>391
自分も解釈バラバラすぎって思ったけど企画の説明文がこうだったよ
運営がどうもずれてんだよね
まあUIのセンス見たらすぐわかることだけど

今回のテーマは「動画でファンMTG」です。
練習生それぞれが趣向を凝らして、画面越しに1対1で会っているような動画を自撮りしました!
妄想ファンミーティング動画をお楽しみください❤
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0f-bueA)
垢版 |
2019/11/07(木) 13:44:09.98ID:9kCMQKR/p
岡野、エンジンブルンブルン族総長が城建ててて草地
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f12-Cl6S)
垢版 |
2019/11/07(木) 13:47:58.50ID:8dFsOSCn0
エンジンブルンブルン族総長すげーな
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-nHw2)
垢版 |
2019/11/07(木) 13:48:22.98ID:88quqmjPa
マイスタの人気はあてにならないだって河野がまだ3万ポイントしかないのはおかしい 
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb32-3l4B)
垢版 |
2019/11/07(木) 13:50:28.66ID:d3g0Sv6D0
北岡くん可愛すぎる
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-nHw2)
垢版 |
2019/11/07(木) 13:51:34.20ID:NUlG1wPxa
前回かなり課金したけどマイスタの豪華商品とかカスすぎてやってられねえってなったから今回は程々にしてる 
そう言う人多いんじゃない?
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FFcf-nHw2)
垢版 |
2019/11/07(木) 13:52:46.74ID:zZ+4oPaDF
課金勢は今様子見してるよねたぶん
無課金でもコツコツチアできるしその点では1pickの強さわかりそう
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb7-5xJc)
垢版 |
2019/11/07(木) 13:52:47.79ID:4BguSpc+0
>>382
男澤さんの場合はベネ効果なのかな?最下位だね。このスレでは声大きいのに
Bブロックの四天王あれ全員一位みたいなもんだわ
オークションみたいなもんでしょ?最終時間ににたまたま投票が多かった人が一位みたいな
こりゃ四天王デビューするわと、よく転落してデビューできないと書く人がいるが転落するわけがない数値だわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b61-nHw2)
垢版 |
2019/11/07(木) 13:53:30.53ID:yPYWMXQy0
中林さっきまで最下位だったのに黒餡抜かしてて草地
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-SCE2)
垢版 |
2019/11/07(木) 13:54:03.00ID:wqNbxuCt0
練習生特典
@全ブロックの中で最も多くのポイントを獲得した練習生をフィーチャーした広告が都内街頭ビジョンに出現!
A各ブロックランキングTOP5は都内街頭ビジョンにてランキング形式でご紹介します!
B各ブロックの1位の練習生+各ブロックの2位の中で最も多くのポイントを獲得した練習生はプレゼントをGET!


だから5位まであるんじゃない?
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb7-nHw2)
垢版 |
2019/11/07(木) 13:54:44.17ID:Zf7EujnL0
>>443
歌はセンスないと無理っていうけど
ダンスもだからね、、
今できなくてもいいから、できないなりのセンスある子を探したい
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Rs72)
垢版 |
2019/11/07(木) 13:54:44.32ID:9UzvF4nkd
>>448
じゃあポジション評価で歌に行けよって話だな笑
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb7-5xJc)
垢版 |
2019/11/07(木) 13:57:21.92ID:4BguSpc+0
>>418
だからmystaはポイント入れてるファン数が大事だよ(mystaファン数は見れる)
ファン数200人もいない死票組と9000人のファンがいる川尻では全然違う
重課金じゃなくてもファンが多ければGyaO!の方で投票してくれるから
前回もそれで大川は上位に入ったけどGyaO!投票では落選した
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-3l4B)
垢版 |
2019/11/07(木) 13:57:53.09ID:mPvy47Hea
川西?やんちゃにぶち込んだよ?
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f12-Cl6S)
垢版 |
2019/11/07(木) 13:59:34.18ID:8dFsOSCn0
川西オタ報われなさすぎで泣いた
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb7-5xJc)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:01:00.70ID:4BguSpc+0
>>423
だから前から何度も書いてるけどmystaは例え少額でもファン数の方が大事
河野はmystaファン数は3500人くらいいる
死票の片上や内田は200人いないくらい
川尻など四天王は8000人くらいのmystaファン数がいるよ
割りと順位に近いよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-o7DO)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:01:36.19ID:of/Luw/ep
>>439
5人広告でるよ
今回の特典

⭐練習生特典⭐
@全ブロックの中で最も多くのポイントを獲得した練習生をフィーチャーした広告が都内街頭ビジョンに出現!
A各ブロックランキングTOP5は都内街頭ビジョンにてランキング形式でご紹介します!
B各ブロックの1位の練習生+各ブロックの2位の中で最も多くのポイントを獲得した練習生はプレゼントをGET!
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb32-3l4B)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:02:03.10ID:d3g0Sv6D0
寺師頑張ってて可愛い
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-nHw2)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:03:01.46ID:pi0XYomfa
>>482
1pickに集中してるよ
どっちが多いんだろうね?
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f12-Cl6S)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:03:50.04ID:8dFsOSCn0
>>498
なに、木全ラッパーなの?
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b13-3l4B)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:04:04.41ID:1OwXYAbC0
マイスタ見てて恥ずかしくない子だれ?見てらんない
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-nHw2)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:05:58.12ID:NUlG1wPxa
岡田や中林って脱落候補者なのによく課金できるね 
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f12-Cl6S)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:06:48.79ID:8dFsOSCn0
木全のとこ重課金者いないよ
一位が7000ポイント
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-7NBu)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:11:27.41ID:937l8PjCa
北岡くんの呪怨
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb7-5xJc)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:13:44.92ID:4BguSpc+0
>>511
木全JAPAN帰宅組に期待
>>513
>>517
>>523
そう言って前回木全JAPANは最終日に一気に追い上げたのを見たからからなぁ
今回も最終日に城を建てる人がいそう
今ベンチで肩温めてるんだよ
最終日まで分からんわ、今日の最初は白餡が一瞬一位取ったけどもぉ下にいるし
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f12-Cl6S)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:15:01.38ID:8dFsOSCn0
単純にオールマイティーキャラ目指してるとか
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab93-v3Fq)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:15:21.29ID:mqxbRak70
>>509
白岩
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb32-3l4B)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:16:02.64ID:d3g0Sv6D0
これっていつ頃撮影なの?
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-/GWO)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:18:18.33ID:J4Trw3Fx0
ジョーカーって笑っちゃいけないとこで笑っちゃう脳の病気なんだよね
ワーナーになんで笑ってんの?ヘラヘラしてる奴俺嫌いなんだよねって言われた時に
佐藤kの中のジョーカーが目覚めたというアピールなのかもしれない
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-3l4B)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:19:15.50ID:mPvy47Hea
閉路のバスの人にも城立ててやれよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f12-Cl6S)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:20:45.39ID:8dFsOSCn0
k5期待してたのにジョーカーなって歯見せて笑っただけで終わった
怖い
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb7-5xJc)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:24:39.09ID:4BguSpc+0
>>559
相変わらずゆるーくファンがついてて炎上関係なかったね
むしろ順位は前回より上がってる、ファンの数だけなら木全の次だし重課金がいなければ好調なくらいじゃない?
>>568
それでも固定ファンはやはりいるようだね。得にここで心配されてたような炎上も関係なく通常運転だった
>>578
でも普通に上位にいるよ。ここで炎上でいなくなると言われてたけど一部のアンチだけだった
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-ywoa)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:25:41.27ID:vqyLb7Gzd
馬鹿床波ヲタきもい
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bdb-3l4B)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:26:39.94ID:BU1pLDla0
>>500
このふたり握手会も頑張りそう
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b61-nHw2)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:27:18.31ID:yPYWMXQy0
誰か加工しすぎて誰だか分からなくなってる本田ニキにも触れてあげて…
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-3l4B)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:28:13.45ID:mPvy47Hea
さとうけいごのせいで夜寝れなくなりそう
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b61-nHw2)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:28:40.74ID:yPYWMXQy0
ここの皆は課金してるの?
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb32-3l4B)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:29:06.24ID:d3g0Sv6D0
3213やばいw
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0f-vvjS)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:34:04.87ID:1yqk6URUp
しりりのどら焼きって運営の注意書きにある「営利を主たる目的とする〜」ってやつに引っかからない?大丈夫なの?
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b15-3l4B)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:34:37.29ID:o91NZHbH0
寺師ファン寺師マイスタのいつも来てくれてありがとう発言を全国3都市10公演規模で開催された「寺師敬 1st ファンミーティングツアー」を多ステしたオタクに対する言葉って解釈してて笑う
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb7-5xJc)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:35:14.33ID:4BguSpc+0
>>626
これ書く人元々投票入れてないでしょ?
>>635
学校だわ、まだ小学生ですら帰ってきてない
>>642
ファンは200人なんだよね。脱落は濃厚なのにスゴい
mystaは逆に人気ない練習生の方が課金するね。河野なんてファンも沢山いるし投票順位もデビュー圏内なのに
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb7-5xJc)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:39:14.92ID:4BguSpc+0
>>645
mystaファン数200人しかいないし人気無いよファン一人一人が課金してるんだと思う。それか身内かな?最後の花道で
木全はファン数4000人だから最終日まで様子見だと思う前回もそうだった
それでmystaでは大平にも勝てたんだよね
また戦略的にやるんだと思うわ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b15-3l4B)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:40:22.55ID:o91NZHbH0
川尻蓮どら焼きは凄いけどアウトな気がする
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb7-GUWD)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:40:33.63ID:Vsrv5Bts0
川西ガチで怒りのクンチキタやんワロタ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b61-nHw2)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:42:40.80ID:yPYWMXQy0
>>663
どういう事?詳しく
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b15-/GWO)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:43:28.97ID:CLwE+xEw0
コメ欄で会話してるのがいると普通のコメしづらい
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-3l4B)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:44:03.41ID:mPvy47Hea
ペンギンフィルターかけすぎなのかカーテン発光してる
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0f-eshQ)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:49:12.43ID:jIPh4Lkyr
鶴の理由だけお聞かせくださいは持ちギャグになったのか
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-3l4B)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:53:02.56ID:dUJD4gYHd
鶴無理課金なんて絶対しないって思ってたのにした
理由だけお聞かせください持ちネタにしてるってことはエゴサしてるってことか?
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b15-/GWO)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:54:52.60ID:CLwE+xEw0
とこなぁちゃん喋り方まで似てる
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0f-eshQ)
垢版 |
2019/11/07(木) 15:00:56.19ID:jIPh4Lkyr
大澤ずいぶん人気落ちたな
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb32-3l4B)
垢版 |
2019/11/07(木) 15:03:54.25ID:d3g0Sv6D0
佐藤Kおもんな
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b61-nHw2)
垢版 |
2019/11/07(木) 15:06:44.28ID:yPYWMXQy0
4Gのサムネ磨きかとおもった
比べると磨きが二人いるみたい
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-nHw2)
垢版 |
2019/11/07(木) 15:09:06.97ID:QgdJk4eQ0
5位以内には入れてあげたいから最終日の順位見て軽く課金はする
観覧権も欲しいっちゃ欲しいけど自分だけ重課金して1位になったら2位、3位の課金者にも権利行くのがちょっと腑におちないww
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b61-nHw2)
垢版 |
2019/11/07(木) 15:09:34.81ID:yPYWMXQy0
そういう事か
まあ友達に課金なんてさせられないよね
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bb7-Rs72)
垢版 |
2019/11/07(木) 15:11:47.68ID:D5xr5iKU0
まだ全然全員分見れてないんだけど、どれがファンミとして正解なんだ?
話しかける系→鶴、河野
議題系→川西、豆、よな
自己紹介系→川尻、黒餡
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0f-eshQ)
垢版 |
2019/11/07(木) 15:13:07.93ID:jIPh4Lkyr
言っとくがマイスタは無課金でも1日1440pt入れれるから
弱いやつは1pickでも弱いのは間違いない
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbb-3l4B)
垢版 |
2019/11/07(木) 15:22:29.25ID:mqVpuVHk0
しりりもう52万いってて笑う
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b15-/GWO)
垢版 |
2019/11/07(木) 15:24:53.08ID:CLwE+xEw0
次スレ立ってるよー
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb7-GUWD)
垢版 |
2019/11/07(木) 15:26:14.30ID:Vsrv5Bts0
床波ハリーポッター意識してんのかと思った
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-nHw2)
垢版 |
2019/11/07(木) 15:32:44.56ID:88quqmjPa
ヒコ 美容形YouTuberみたいで好き 
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb7-5xJc)
垢版 |
2019/11/07(木) 15:32:53.02ID:4BguSpc+0
>>752
それでも前回5位以内に入ってなかっけ?最終日の結果が出るまで分からないのは前回学んだ
>>802
大体あってるラインのスタンプ買う感じ
でも無課金でも一分間に1ポイントは渡せるからポチポチ押すとそれなりになるよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b15-/GWO)
垢版 |
2019/11/07(木) 15:40:06.27ID:CLwE+xEw0
トーイ髪暗いほうがかわいいじゃん
最初からこれでいけよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f26-sYVC)
垢版 |
2019/11/07(木) 15:41:45.21ID:brtejxob0
グループデビュー後もYouTubeで公式チャンネル作ってそこで色々供給して欲しい
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbb-3l4B)
垢版 |
2019/11/07(木) 15:42:13.18ID:mqVpuVHk0
りゅんりゅん髪の毛痛みすぎだろ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b15-/GWO)
垢版 |
2019/11/07(木) 15:49:06.28ID:CLwE+xEw0
鶴1pickになりかけたわ
恐ろしい子
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f12-Cl6S)
垢版 |
2019/11/07(木) 15:50:28.66ID:8dFsOSCn0
>>896
そんなんじゃ推さない
プロバブ街道突き進むかモヒカンしかないよみやじ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0f-0gw7)
垢版 |
2019/11/07(木) 15:52:34.92ID:OhgpD7aSr
>>873
オットセイのモノマネ思い出したわ
オットセイは木全だっけ?
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fbb-OQ0I)
垢版 |
2019/11/07(木) 15:55:37.49ID:Lz/NVNhD0
>>936
Bの1〜3位は見るたびころっころ変わってるよ
まさに死闘
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b15-/GWO)
垢版 |
2019/11/07(木) 15:56:36.46ID:CLwE+xEw0
>>928
乙ですありがとうー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 14分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況