X



【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆185【プデュ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e05-4DSw)
垢版 |
2019/11/05(火) 16:42:37.00ID:OzO7wdY10
韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN」について語るスレです

*次スレは>>800が立てること
*800以降はスレが立つまでスレ立てに関係ない人は書き込み禁止
*スレ立ての際は本文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入力
*要スレ立て宣言・新スレ誘導
*規制等で立てられない場合は報告
*アンチ・荒らし・モメサはスルー推奨
*本放送時の実況は芸能chで

公式サイト
http://produce101.jp/

GYAO!公式サイト
https://gyao.yahoo.co.jp/special/produce101

SoftBank公式サイト
https://softbank.jp/mobile/special/produce101

公式Twitter
http://twitter.com/produce101jp

公式Instagram
https://instagram.com/produce101japan_official

公式YouTube
https://youtube.com/channel/UC-smiHPuMela07NTmpF6hZw

前スレ
【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆184【プデュ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1572920795/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca16-Km9I)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:30:53.80ID:AUaQPTju0
好きなだけ >>1 乙していいよ

アデノイド様顔貌(上下顎前突を伴う)と上下顎前突(上出っ歯下受け口)は結果は似かよるけど少し違うんだよね
日プだとアデノイドっぽいのは大澤くん(口元が出るのに加えて首が無くなるように見える)で後者は佐野くん(直さない人もいるくらい軽度だけど)っていうとわかりやすいかな、どちらもディスではなくね
ふたりとも矯正したらだいぶ良くなるよ やらなくたっていいし
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-cG35)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:33:01.84ID:9V4g17Nla
>>1
北ヒの垢抜けすごいと思う
最初須賀健太じゃん
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:33:08.91ID:raQVOXL70
髪型はやっぱり重要だね
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM13-d39d)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:34:15.89ID:gddqLGgIM
練習より>>1乙しちゃうタイプですよ
https://i.imgur.com/59ENjLC.jpg
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-qtsM)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:36:26.01ID:W53AYOiOr
なんかTwitterで布教動画作るの流行ってるな
本田×ベニーワイズ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1190886305766559744/pu/vid/1280x720/xY43J9-Ax18bf6gC.mp4
天使にラブソングを×らいら
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1191616421626703872/pu/vid/1280x720/FDKmTdErPMhfCp7s.mp4
白餡×総統閣下
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1191333502643396614/pu/vid/1280x720/-hIlGpFDwj4iMfgA.mp4
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-GOj/)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:38:57.03ID:9/I+5Cjnd
>>8
ショタの精気吸い込んでるからな
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-o9A9)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:40:50.79ID:jx2eslu8a
>>25
順位発表式の時カメラアングル少し下から撮ってたよね
せっかくの見せ場なのに推しが軒並みブス加工されてて死んだわ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:43:22.90ID:Rf0afsY0p
>>21
ヨナはファイナルまでは平気だと思うけど最終12位でとも…ごめんよ…の可能性大
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a12-xp41)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:43:38.98ID:WmJQCux/0
布教動画はシクパのパワーパフガールズが一番好き
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c66e-t+NY)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:44:07.95ID:Ue/zgYXC0
>>39
今チッケム調子いいし、デビューしてほしい。
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eb7-38BR)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:47:31.28ID:8Y3ulJt20
>>47
古屋くん草地
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-cG35)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:48:08.32ID:9V4g17Nla
プロフ写真更新してほしい
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:48:51.66ID:z/PE69d20
人数多いのに誰一人卒アル晒されてないのすごい
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-bJgw)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:49:48.41ID:dgTqEU5N0
高音出せなきゃ論外みたいなのはちょっと理解できないな
人それぞれの音域があるし11人も居るから無理に出そうとする必要は無いと思う
甘い声なら低くてもアイドルのボーカル出来ると思うし
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eb7-38BR)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:50:01.89ID:8Y3ulJt20
>>62
川西くんのはみた
揚げ玉も自分のインスタにあがってたかな
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca16-Km9I)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:50:10.52ID:AUaQPTju0
>>36
一見崩れてるように見える部分が個性を与えて魅力になることあるよね

ホントプロフ写真更新してほしいよね、あの撮影お金も時間もかかってそうだから難しいかな
佐野もだけど河野が、美形イメージで探すからどうにも投票するのをためらわせる fireの時のに差し替えてほしい
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:50:17.17ID:Rf0afsY0p
日プもコンセプトポスター撮ってほしい
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-1SSu)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:50:22.30ID:iHjEZrrCd
まだ自分のなかで評価が挽回できてないからなのか、りゅんりゅんがハピネスの最初で三井を引っこ抜く時、毎回ひぇっ...ってなる
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c66e-t+NY)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:53:38.87ID:Ue/zgYXC0
>>66
ちょっと違うかもだけど、なんかプデュ (てか韓国?)って高音出せる=メインボーカルみたいなイメージあるから謎だった。
低音が綺麗な人とかも大事にしてほしい。
もちろん高音出る人も凄いけど!
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c66e-t+NY)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:54:25.21ID:Ue/zgYXC0
>>76
腹見せしたからだけだと思ってた
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a12-xp41)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:54:36.80ID:WmJQCux/0
プロフィール変えたら劣化した大澤あたりどうなってしまうん
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:54:49.56ID:Rf0afsY0p
>>81
あの三井さんの方から接触とは
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a12-xp41)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:55:57.89ID:WmJQCux/0
さとけに肩幅あって首座ってたら良かったのかも
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca16-Km9I)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:56:05.31ID:AUaQPTju0
三井さん木全くんへの塩ツッコミもだけど、最初からりゅんの傍にいたらイキリ発言もいちいち切り捨ててくれて炎上しなかった説ない?
ヤバいと思ったらーとか本番越えちゃうからさーとか全部笑い話にしてくれてたかも
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF82-qqHA)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:57:01.83ID:trvrhKcoF
>>74
35人で撮ったけど20人の時に公開されたから脱落したらお蔵入り
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eb7-38BR)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:57:18.43ID:8Y3ulJt20
三井さんの案外冷めたところ好きだよ
アホな発言全部突っ込んでほしい
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f56-GPhb)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:57:33.65ID:I7tdYbje0
>>43
それだれ???48ちゃんと見てないけど、みゃお??がっつりシェーディングしてるイメージ。
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f93-IZm4)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:58:56.53ID:hgSNhZvk0
最終回の順位発表どうするんだろう
初見はシックスパックスとかun backersとか言われてもポカーンでしょ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:00:29.95ID:QHvXQ8coa
床波、男澤、ヒョク を11位以内に上げたい!
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb7-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:01:51.89ID:QNgje6lx0
>>112
既に見てる国プも
お前そこの県出身やったんかってなりそうw
自分と出身同じだと応援したくなるしあり
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a12-xp41)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:05:52.85ID:WmJQCux/0
黒餡坊やみたいでかわいい
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c66e-t+NY)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:07:43.64ID:Ue/zgYXC0
>>126
マイスタの長め前髪の黒餡も好きなんだけど、黒餡的には長すぎて耐えられんと思ってたのかな?推せる
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-qqmk)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:09:36.32ID:P8/gJTGn0
ヒョク推しって何がいいんだろ
あそこまであざといのはなぁ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-4H7Z)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:12:27.45ID:+EPCgSLTa
林は明らかに海外勢の評価高いから再生数がランク下がっても高い数字マークし続けてる
正直海外勢はビジュアルでしか評価してない感じあるからマジで厄介
言語わかるってほんと重要だな
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b68-5RI4)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:12:47.10ID:cSoar7TC0
ヒョク推しはYouTube時代からの信者でしょ一回のめり込むと中々推しは否定できないからね
否定すると推してた自分が悪いのを認めたくないという気持ちが働いてしまうからね
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:13:34.30ID:l2CzBLVsp
ハピネスの歌詞朗読して涙を流す林か〜
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a12-xp41)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:13:42.64ID:WmJQCux/0
ヒョクに抱きつかれて虚無るしりりもすこ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eb7-38BR)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:14:04.82ID:8Y3ulJt20
ヒョクくん他のダンスはまだ見れるのにツカメはほんとロボットみたいだったな
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-4H7Z)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:14:11.68ID:+EPCgSLTa
今回同曲対決みたいなライバルいないから練習風景見て相手チーム笑ったりするような事無さそうだし
林爆上げか〜〜
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c66e-t+NY)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:14:33.43ID:Ue/zgYXC0
>>155
3代目とか他のチームがボーカル力があまりないから、声が出てないところあったりすると
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c66e-t+NY)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:15:42.43ID:Ue/zgYXC0
>>168
ごめん途中になった。
パフォーマンスとして見劣りするから、ボーカル自身含め2人はいると黒餡は考えてたんじゃない?
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca9a-qQ6b)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:17:00.96ID:xwx9qa2y0
https://www.youtube.com/watch?v=iymKQy79mv0
コミュダさんの6話レビューなんとかピよりずっと為になる
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-4H7Z)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:17:14.66ID:+EPCgSLTa
ハピネスのりゅんりゅん大絶賛してる信者と隠れファンいるけど
メボ張れるほどの声量もパンチも高いキーも出てないんだが何がすごいの?
教えて偉い人
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eb7-38BR)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:19:26.51ID:8Y3ulJt20
菅井ちゃんがドゥドゥドゥドゥを縦書きにしたのか横書きにしたのか気になって夜しか眠れない
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-f+GO)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:19:59.73ID:zynG3GnAr
最初に豆がうろ覚えで「三井さん有名らしいですよ」って間違った豆知識を披露したせいで
妙なセミプロ臭付けられた気がする
バブ枠じゃないのにルックスでバブに勘違いされたり
ラップ初挑戦だったのにラップできる人と思われたり何かと誤解が多くて可哀想だし面白い
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c66e-t+NY)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:20:17.42ID:Ue/zgYXC0
>>183
偉い人ではないけど思ったのは、パフォーマンスとしてお客さんを盛り上げてたからじゃない?
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-ktpb)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:20:18.07ID:krZdrsYnd
>>183
りゅんりゅんの歌は声量とかで魅せるタイプじゃなくて歌詞の意味を伝えたりハモリとかで他の人を目立たせたり他の声をまとめたりするタイプだと思う
だからメボじゃなくてリードボーカル希望
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-ACTr)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:20:38.77ID:yKFqeBPG0
>>158
芸能人から政治思想まで
あるあるだね
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-Atua)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:20:54.79ID:+f3idtPAr
>>187
黒餡のプロフィールの特技 子供と遊ぶことやぞ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c66e-t+NY)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:21:51.16ID:Ue/zgYXC0
>>187
黒餡の特技は子供と遊ぶことだよ。趣味ではなく特技ってのが草
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:22:09.34ID:l2CzBLVsp
>>199
こんなにひきつった笑顔ってあるんだ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eb7-38BR)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:22:49.15ID:8Y3ulJt20
安慶田くん菅井ちゃんに教わったことを死際まで大事にしそうな素直さあってすこ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:24:14.49ID:l2CzBLVsp
尻よくカンダ言われてるけど何で?
どっちもオールラウンダーだし顔も同じ系統ではあるけど他は大して似てなくない?
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eb7-38BR)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:24:15.05ID:8Y3ulJt20
ヒョク本人があんなに泣き虫なのにファンダムネームがsmilerって毎回笑ってしまう
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-ACTr)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:24:35.60ID:yKFqeBPG0
>>182
サムネ最高w
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c66e-t+NY)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:25:15.22ID:Ue/zgYXC0
>>207
言われてみれば笑笑
でも子育てバイトとかしてる人周りにいるから趣味で書く人もいるかなと思った
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afdb-osA0)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:25:31.89ID:cKaGlhsM0
why組がもし現場1位になった場合、
内田が死票+ベネの影響で確実に35位圏入りしそうなんだが。
本来なら最初の順発式で消えててもおかしくないくせにコンセプト曲まで残るとか、
どんだけ強運の持ち主なんだよこいつ。
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-ACTr)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:28:55.81ID:yKFqeBPG0
>>209
デビューはまず無いし初回のやらかしは置いといて今は大分許されてるんじゃない?
その後の宮島とかのぶりっ子&炎上の方が強烈過ぎたしw
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-38BR)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:29:43.19ID:ekRGTTzUd
>>230
どこで遭遇したの〜
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-38BR)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:31:40.80ID:ekRGTTzUd
ツカメ久しぶりにみたんだけどダンスブレイクのしりりカッコよすぎ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-ACTr)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:31:50.19ID:yKFqeBPG0
>>221
まぁ、でも神田君ブサだし
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a12-xp41)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:32:03.40ID:WmJQCux/0
鶴房と木全が仲いいの意外
前も遭遇出てたけど
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b13-IZm4)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:32:38.87ID:iGXOxZXT0
ヒョクくん叩かれすぎててむしろ可哀想と思ってたけど推しがエビバデ組だから変わった
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a12-xp41)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:33:23.25ID:WmJQCux/0
>>248
そっか鶴房が笑いあってたの木全か
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-GOj/)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:33:32.64ID:9/I+5Cjnd
りゅんがプロとして大天使幼女やりきって浄化されたせいでイキリ成分不足して手が震えてくるわ
そろそろオラついてくれないかな
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-2dfZ)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:33:39.33ID:qolY1TBgd
ヒョクせっかく修正されてるのに高音失敗したあと下向いちゃってるよね
ヒチョンとか川西みたいに堂々としてればいいのに
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-qqmk)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:33:53.13ID:P8/gJTGn0
>>183
ハピネス感を演出する曲であって
声量とか気迫演出とかの威圧や奮起系の曲じゃない

ハピネスで気迫を演出しなかったら林下げとか世界観分かってなさすぎだろ...
原曲にもパンチなんてないよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:33:58.08ID:4h9jke0Wa
ずっと思ってたんだけどヒョクって、アイドルになゆのが夢って言ってたけど28歳まで何してたの?
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c66e-t+NY)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:34:27.20ID:Ue/zgYXC0
>>232
グループじゃない?
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:35:03.92ID:l2CzBLVsp
魅力が初見では分かりづらいところが似てるってことかありがとう
カンダ=エロ枠のイメージしかなかったから川尻って言われてもピンとこんかったわ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c66e-t+NY)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:37:11.16ID:Ue/zgYXC0
>>245
黒餡はTOGOや林にも優しいから本当に優しいんだと思う
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:37:32.48ID:z/PE69d20
>>240
見たい
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:38:44.19ID:Rf0afsY0p
>>264
エロ枠は佐藤kがいるからなぁ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-qqmk)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:42:35.08ID:P8/gJTGn0
>>255
23?くらいで事務所の練習生解雇されたんじゃなかった?
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-GOj/)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:42:39.30ID:9/I+5Cjnd
>>269
エロ枠は4Gとよなしろに決まってるだろ…
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-cG35)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:43:35.80ID:9V4g17Nla
4Gの腰振りはエロかった
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-BYp7)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:44:22.17ID:hwFShW8Yp
プデュXのカンヒョンスとユンソル 出るかも?
日プヤバい食われるぞ

日本発!NEWプロジェクト始動!

日韓で新たにグローバルアイドルの卵を発掘し、ボーイズグループとしてデビューを目指すリアル成長ストーリー「G-EGG」のテレビ放送が決定!参加メンバーは公式SNSから随時発表されていきます。ご期待ください!
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM56-bJgw)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:44:26.46ID:iuQeWxzpM
>>237
宮里もいた宮里とは目があったぞ!
全部で5人いた
たぶん羽田に向かってると思われる
鶴は茶色モコモコ黒いパンツ
木全おっさんジャケ
青いのが中里
なんかすごい英語のがなんとか空
黒白チェックわかんにゃい
https://i.imgur.com/ceie0tv.jpg

>>271
BBAだからツイやってないすまんな
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-qqmk)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:46:10.82ID:P8/gJTGn0
>>281
川尻ヒョクの事嫌いなんだろうな
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b13-IZm4)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:46:22.98ID:iGXOxZXT0
現場当たった〜
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:47:08.43ID:Rf0afsY0p
>>275
北岡君の特技メールの返信が早いは日プ見てくうちに色々察してしまって悲しくなってしまった
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:47:16.99ID:z/PE69d20
>>293
ありがとう!!
旅行に行くのか…?
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:51:34.14ID:z/PE69d20
>>322
やばいね
写真ありがと
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f56-GPhb)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:53:00.55ID:I7tdYbje0
>>264
ツカメのチッケムでは、本田のアニキもエロ枠リアコ枠なんだけどな、、、 他のチッケム調子悪い(><)
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-qqmk)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:53:06.64ID:P8/gJTGn0
>>322
スタイル良すぎて草地
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:54:05.84ID:BhkUsnHL0
チッケム再生回数→1pick強い、人気じゃないよね まあ数字が全てに見えるけど
後半組のが有利だしアンチがいるチッケムも再生多い あと海外勢と、OCで一斉に回す企画やってるやつ多い
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e56-IZm4)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:55:47.19ID:dnfWMs0h0
>>347
練習中に順位式があって曲によってはごっそり人がいなくなる
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-JmFs)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:55:52.81ID:VmkbPrQgp
60人全員韓国行くんだよね?
この後脱落する子は最後の思い出だね
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f56-GPhb)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:57:19.77ID:I7tdYbje0
>>320
鼻やばい。顔面も個人的にはやばい。芝犬に似てるって言われる!って言ってたけど、私犬の中で芝犬だけビジュ苦手過ぎて、芝犬近付いてくると吐き気するんだよね。笑 芝犬と豆の系統の顔が苦手なんだなって自覚しました。
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:57:26.80ID:l2CzBLVsp
>>322
すげえ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-qqmk)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:59:02.51ID:P8/gJTGn0
>>334
カメラは個人個人の顔かグループ全体を取るから
全体的に身長が高いと高身長なのが分かりにくい

でも街なら女子供もいるから高身長が分かりやすい
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-cG35)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:59:48.66ID:9V4g17Nla
BOかな
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e56-IZm4)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:59:55.78ID:dnfWMs0h0
チケットは運営が準備したと思うから羽田に全員集合かな
生で見てみたい
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:02:08.37ID:Rf0afsY0p
西君の質問のせいで移動させられてなければ木全は確実にDOMINO
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-BYp7)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:02:25.27ID:hwFShW8Yp
>>395
そうだったw
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-JmFs)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:02:39.13ID:VmkbPrQgp
というかメンバーってそれぞれ地元に収録スケ以外はいるんだよね?
鶴坊とかなら関西から羽田までわざわざ東京泊して移動してるの?
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:03:47.65ID:BhkUsnHL0
>>393
そうなんだ しかしスタイルの良さとオーラが際立つなw
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:04:00.94ID:z/PE69d20
羽田張り込めば遭遇出来そうだねw
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e56-IZm4)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:04:12.34ID:dnfWMs0h0
一緒の飛行機に乗る日プいるだろうな
あー裏山
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-qqmk)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:05:20.84ID:P8/gJTGn0
>>367
平野が嫌いな層は鶴も嫌い
やんちゃな田舎の中学生顔だから
親近感と幼さとやんちゃさが可愛いんだよ
まあ可愛いであって綺麗ではないから
綺麗端正知的な顔がイケメンなら全く響かなそうではある
でもドルヲタには受けるから仕方ない
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-JmFs)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:06:11.66ID:VmkbPrQgp
>>409
あなるほど。合宿中か

そこまでkpop詳しくないんだけど、日プにもすでにサセンと言われるような人たちっているの?
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:07:28.72ID:l2CzBLVsp
>>367
豆と鶴ごっちゃになってない?
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM56-bJgw)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:08:06.45ID:iuQeWxzpM
あ、ごめん微妙に濁したのがいけなかったね
遭遇は品川
港南口の広場から京急の乗り場の前までつけ回したから
たぶん羽田で京急かなと思ったんだけど
新幹線でどっかから帰ってきてブラブラしてただけかもね
この時間から飛行機はおかしいわ
違うたらすまんな
最後に木全
https://i.imgur.com/6lWh0Sx.jpg

以上〜!一瞬人気者になれて嬉しかったw
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67b7-t+NY)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:08:18.15ID:nA66Iey+0
>>103
林さんは素直なんだよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-JmFs)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:08:47.26ID:VmkbPrQgp
>>420
思った。成田じゃなくて羽田なんだね
お金かかってるな
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f56-GPhb)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:08:57.21ID:I7tdYbje0
>>422
平野って誰???
豆苦手な人は、鶴も無理って事???
豆ほど苦手ではないけど、鶴も響かないから 投票は一回もしてない。whyの雄叫びのイメージがずっとついてるw
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e56-IZm4)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:09:45.01ID:dnfWMs0h0
>>435
木全メガネしてる
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:10:01.95ID:BhkUsnHL0
>>435
ありがとう!木全おっさん臭はんぱないなww
服は高いんだろうが…
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-cG35)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:10:29.47ID:9V4g17Nla
>>435
青いのが宮里?
めっちゃ小さい
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f56-GPhb)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:10:30.35ID:I7tdYbje0
>>431
あー、ずっと豆の話してた。ごめん。
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67b7-t+NY)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:11:54.56ID:nA66Iey+0
>>137
たしかに関西人なら突っ込むとこだわ!
関西人の自分には違和感あんまりなかったから。
今、すごくわかった!
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-IZm4)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:12:04.57ID:zdvUESKHp
木全のトレンチぽいジャケット
オシャレなんだろうけど肩幅無いから残念な感じ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a12-xp41)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:13:08.40ID:WmJQCux/0
木全まだ10代やぞなんだそのおっさん臭は
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca26-cv1I)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:15:51.81ID:5ApQKJKf0
コンセプト曲は韓国で撮影して本家と同じくらいのクオリティのステージとチッケムにしてくれ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a12-xp41)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:16:28.61ID:WmJQCux/0
B豆鶴川揃ってて草地
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-qqmk)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:16:57.85ID:P8/gJTGn0
>>441
豆の事を鶴と勘違いしてたんかいw
平野は平野紫耀だよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-JmFs)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:17:25.10ID:VmkbPrQgp
自分があんまりちゃんと観てないのかもしれないけど、顔変わったとか老けたとか共通認識なんだねw
全然思わなかった…林くんの肌の調子とかは流石に思うけど
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67b7-t+NY)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:17:35.76ID:nA66Iey+0
>>183
曲のコンセプトと世界観を表現できること。どんな色にも染まれるとこ。
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a74-cRjf)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:17:36.15ID:z4dsZZ3k0
しりりみたいにパーツのクセが弱くてどこかが決定的に悪いわけではないけどなんかブスのほうがそれなりに大衆的スキルブスになる
けど佐野みたいにパーツのクセ強いほうがオタクが熱狂的になる
床波も後者
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-qqmk)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:18:21.58ID:P8/gJTGn0
>>481
鶴オタでもないけどね
顔の系統的には似てるよ

キャラは真逆だけども
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67b7-t+NY)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:18:33.73ID:nA66Iey+0
>>481
100年早い
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a12-xp41)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:19:52.94ID:WmJQCux/0
鶴推し死亡しそうな動画だなこれ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-qqmk)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:20:28.59ID:P8/gJTGn0
>>494
林オタは林の事だけ考えてればいいのに
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a12-xp41)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:22:03.64ID:WmJQCux/0
佐藤kハロウィンでジョーカーのコスプレする陽キャだろ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a6e-qqHA)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:23:23.66ID:Pa01NUUD0
はやめい壁しか出てこなくて草地
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af16-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:24:15.78ID:7Zymlsn+0
>>492

彼女バレなら川西の方が現在進行ですが
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a12-xp41)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:24:18.99ID:WmJQCux/0
強いブロック作った方がかせげるもんね
商戦たくましい
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a12-xp41)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:25:32.29ID:WmJQCux/0
寺師すこ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7aa6-+XVj)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:25:46.11ID:jMDFxiFB0
本田ニキ三浦翔平みたいになってて草地
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f93-IZm4)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:25:48.33ID:hgSNhZvk0
>>396
全く同じ状況でリアルに泣いてる
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a12-xp41)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:30:57.58ID:WmJQCux/0
豆ちゃんの成長をリアルタイムで追えるこの時代に感謝
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a12-xp41)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:32:35.20ID:WmJQCux/0
マイスタでも番組でも鶴1位あるわこれ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM13-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:32:47.85ID:siNk3H8KM
鶴房の関西弁可愛いw
北レの棒読み草地
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a12-xp41)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:36:00.66ID:WmJQCux/0
男澤さん目がキラキラしててかわいい
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-cG35)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:37:08.57ID:9V4g17Nla
方言があるっていいなぁ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ffd-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:37:13.56ID:CjZI76p40
木全自分のこと木全呼びしてるの草地
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f93-IZm4)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:37:19.63ID:hgSNhZvk0
鶴これ演技もいけるんじゃない
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a12-xp41)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:39:02.69ID:WmJQCux/0
鶴最後に恥ずかしがっててほしい絶対に
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a12-xp41)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:41:19.91ID:WmJQCux/0
木全髪どしたん
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a1f-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:44:16.31ID:8e40aaf90
スカイ残ろうな
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca26-cv1I)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:44:31.79ID:5ApQKJKf0
>>499
そう
東京オリンピックでマラソンだけ北海道開催になりそうだから当日観戦行く予定の人は北海道まで行かないといけない状況と似てるね
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-JmFs)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:44:54.01ID:VmkbPrQgp
三井さんより隣の安藤のがサムネ盛りすぎじゃない?wあんなイケメン参加してないw
あと本田さん顔どうしたw
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca16-Km9I)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:44:54.70ID:AUaQPTju0
加工と、手持ちで撮ってる奴全員なんなん
固定するか人に撮ってもらってよ〜頼むよ
マイスタそのものはどうでもいいけどアピールの機会になるし幻滅の元にもなるのに 全力でやれよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a12-xp41)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:46:03.29ID:WmJQCux/0
下から撮るな誰か教えてやれ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:46:50.46ID:l2CzBLVsp
床ドンドンをゴリ押しするな
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a1f-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:47:22.75ID:8e40aaf90
黒餡あのちぎられた前髪自分でセットしてたら可愛い
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca16-Km9I)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:47:37.74ID:AUaQPTju0
つかマイスタって上下反転補正できるのかな?
インカメで手持ちで撮るなら、加工するよりスマホの上下逆に持ってしっかり引いたほうがよっぽど盛れるよって全員に教えてあげたい
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa3-Vjc9)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:47:45.26ID:zPAyRpfR0
スカイはカメラ下にあるけど糞カッコイイぞ
やっぱ顔って大事だわ
與那城さんファンミーティングの後にハテナつけてそうで可愛いからデビューして本当のファンミーティングして貰いたい
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:47:52.12ID:z/PE69d20
るき髪の毛染めたんか?
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca16-IXhN)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:48:25.95ID:zIpmMo9u0
>>658
豆はイケメンじゃないよ普通だよ間違ってないから大丈夫
人の好みか否かがはっきりわかれる顔
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c66e-t+NY)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:48:29.54ID:Ue/zgYXC0
>>674
なんか三浦翔平に見えた笑
加工しすぎなんだと思うけど
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a12-xp41)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:48:44.02ID:WmJQCux/0
上原ホラーかよ
上原潤基BOT思い出しちゃった
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:48:56.11ID:l2CzBLVsp
>>669
床ドンドンファンミーチング行きたくなさすぎる
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:49:11.74ID:l2CzBLVsp
>>680
忘れかけてたのに
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-JmFs)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:50:47.24ID:VmkbPrQgp
リアルでも本当にイケメンとかモテる人って自撮り下手なのあるあるな気がする
やたら盛るのって普通の人だよね。

草地くんギャグみたいイケボはごく一部にしかウケないと思うんだがみんなカッコイイと思ってるの?w
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a12-xp41)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:50:50.41ID:WmJQCux/0
>>687
菅井ちゃんに似てる
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa43-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:51:18.40ID:r/IRRFgma
>>687
やwめwてw
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:51:50.44ID:l2CzBLVsp
好きな色はむr…(プツッ)
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-cG35)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:52:39.43ID:9V4g17Nla
みやじキッツいわ
もう本性バレてんぞ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f93-IZm4)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:52:40.95ID:hgSNhZvk0
ゆしくん一りだけテイスト違って面白すぎる
課金したい
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:52:50.36ID:B39yaCcxa
滝翼 声が渋すぎて冒頭のシーン取り引き先かと思った
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-TAZi)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:54:17.95ID:fIEtiIgn0
北レ棒読みすぎるわw
自撮り多い中他撮りだけどお母さんにでも撮ってもらってるのかな
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-qqmk)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:55:27.64ID:P8/gJTGn0
>>687
古屋と本田の合成に見える
フィルターってすごいな
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-JmFs)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:55:31.49ID:VmkbPrQgp
本田さんウィッシュに似てるな。そしてこんな加工するよりプリン直してから撮ればよかったのに…なんか落ち武者みたい
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-qqmk)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:55:44.93ID:P8/gJTGn0
>>746
黒餡
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:56:10.50ID:l2CzBLVsp
てらしのサムネ 指三本鼻につっこんでるのかと思った
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a12-xp41)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:57:16.18ID:WmJQCux/0
らいら癒し
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:58:03.31ID:l2CzBLVsp
黒餡オタどうかしてる
推しには自分にないものを求めるってそういうことなんだな
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca16-IXhN)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:58:27.37ID:zIpmMo9u0
>>756
便所の落書きにつっかかるのやめなよ子供かよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c66e-t+NY)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:58:41.73ID:Ue/zgYXC0
>>738
黒餡はファンミーティングのテーマにあってないのかね笑
まあ髪型も服もいいし、料理できるってのと、好きな色が紫と分かったからおっけ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b7c-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:58:41.79ID:GgwBnNDC0
らいらいっつも全力アイドルかわいい 前のもめちゃくちゃかわいかった
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-JmFs)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:58:52.92ID:VmkbPrQgp
マイスタは色んな意味で地下臭というかマイナー感凄いからあんまり関わらないで欲しかったね。と言いつつ供給で盛り上がってしまうけれどもw
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:00:29.55ID:z6rzJZb9d
鶴可愛すぎる
ほんとにペンミで言ってくれるか気になるわ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-qqmk)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:00:55.04ID:aTISTD5op
>>777
思ったwww
自分でも笑ったwww
黒飴っなんだよww
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-qqmk)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:01:46.83ID:aTISTD5op
>>780
それなw
普通に黒餡って押したつもりが黒飴ww.
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM0b-lJNe)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:03:42.50ID:B8fRZTomM
明日から韓国いるから遭遇あるかなと思ったけど残念だ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa43-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:03:42.48ID:r/IRRFgma
>>796
いいなー
いってらっしゃい
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-qqmk)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:03:54.93ID:aTISTD5op
>>770
まあ推しイケメンだと思わない言われたらそうなるよ
仕方ないごめんよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-qqmk)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:07:11.59ID:aTISTD5op
>>766
何が?
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a12-xp41)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:09:08.74ID:WmJQCux/0
本田ニキYouTubeの自己紹介も恥ずかしいんだよなー
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-JmFs)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:09:54.51ID:VmkbPrQgp
ヒョク褒められてるけど今回もなんか間違えてないか?w
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM13-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:09:55.14ID:siNk3H8KM
ヒコ、ディズニーで働いてそう
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eac-SHCQ)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:11:15.14ID:RmiHUUgt0
川川はあの良い子全開な感じ編集者が切り取ってるのかと思ったら自主的にしてんのか
それとも大人からああしろと言われてるのか
大人求められてるものがあれだと察したのか
いずれにしろ間違ってるといいたい
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-E6S8)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:11:59.67ID:YPkFJIcr0
このスレの人気11pic

安慶田 真樹
イ・ミンヒョク
今西 正彦
上原 潤
大澤 駿弥
男澤 直樹
キム・ヒチョン
草地 稜之
床波 志音
林 龍太
佐野 文哉
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-JmFs)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:12:42.38ID:VmkbPrQgp
>>843
福地くんて顔いいの?
つべの応援動画かなんかで昔のtiktokのやつ見たら加工で顎短くなっててそれは割とかっこよかったから輪郭加工あった方が良さそう
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a12-xp41)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:12:48.40ID:WmJQCux/0
黒餡とヨナ同じアプリでとっててかわいい
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a5c-IZm4)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:16:01.23ID:M5Q0kUjX0
床どんどんかわいーなー
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-HnIQ)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:17:10.06ID:nmC8i1eRa
鈴木雅のラップかなりええんだけど。。
ビジュアルも公式プロフィールがオバQだけどブルピンのちっけむは違う人みたいにかっこいいし北レチッケムでらいらかとみまちがえたわ
もっとラップ聞きたいしピック入れた
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM13-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:18:32.68ID:siNk3H8KM
三井さん盛れてるおおお
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-qqmk)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:21:11.59ID:aTISTD5op
>>873
いるにはいる
まあ川尻は大澤の風船で叩かれてるから
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-HnIQ)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:21:27.45ID:gxyCm3+ta
K-POPとかプデュの腰の位置が普通だと思ってる人が黒餡スタイル悪い悪い言ってんじゃないの
韓国事務所は顔より腰の位置重視するって言われてるの分かってんのかな
黒餡は一般人じゃ普通だし彼より悪い人なんてたくさんいるよwww
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:22:37.45ID:9VDiqOoAa
本田先生 バリバリ加工してて慣れてる感半端ないな 
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx03-cNVX)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:23:31.61ID:nHI+GGo5x
おいこらされてスレ立て駄目でした
規制きっつぅ〜
テンプレ置いておくのでお願いします

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN」について語るスレです

*次スレは>>800が立てること
*800以降はスレが立つまでスレ立てに関係ない人は書き込み禁止
*スレ立ての際は本文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入力
*要スレ立て宣言・新スレ誘導
*規制等で立てられない場合は報告
*アンチ・荒らし・モメサはスルー推奨
*本放送時の実況は芸能chで

公式サイト
http://produce101.jp/

GYAO!公式サイト
https://gyao.yahoo.co.jp/special/produce101

SoftBank公式サイト
https://softbank.jp/mobile/special/produce101

公式Twitter
http://twitter.com/produce101jp

公式Instagram
https://instagram.com/produce101japan_official

公式YouTube
https://youtube.com/channel/UC-smiHPuMela07NTmpF6hZw

前スレ
【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆185【プデュ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1572939757/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-HnIQ)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:27:03.33ID:/su+ftCKa
>>896
理解してるからこそ言ってんのよ
日本だよこれ
黒餡がスタイル悪いって言い出したらプデュ参加者の過半数はスタイル悪くなるし韓国より日本の基準で考えたほうが選択肢広がるでしょ
日本を基準にした瞬間ジャニジャニ言い出すのもつまんなくね?
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-IZm4)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:28:09.24ID:zdvUESKHp
鶴房と木全が可愛い
すっぴんで何の加工もしてないのが鶴栓らしい
これリアルに恋人気分味わえるやつじゃん
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:28:15.08ID:l2CzBLVsp
スレ立て誘導乙!
ゆんきbot発掘した者だけどなんかすまん…
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-IZm4)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:29:06.74ID:zdvUESKHp
>>933
公式に先行10秒動画が載ってる
マイスタにはまだ何も無い
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:29:41.00ID:9VDiqOoAa
ヨナだけbgmツカメなの自分で用意して流してるのかな、なんか自撮り下手だし可愛いってなってしまった
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-JmFs)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:30:14.36ID:VmkbPrQgp
石井くん雰囲気あるしスタイル最高だっただけど鼻が特殊すぎるなとラスト回見ておもった
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-xp41)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:30:20.02ID:p2QPpVnJd
じゃあさっきのDOMINOなの?
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-qqmk)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:31:49.27ID:aTISTD5op
>>957
パン屋はプデュ前じゃなかった?
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-IZm4)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:33:02.92ID:zdvUESKHp
>>959
絶対無いから
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-JmFs)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:33:43.37ID:VmkbPrQgp
>>977
結構その説前からあるよw
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM13-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:34:58.96ID:siNk3H8KM
ジャニ×ケーポ
いいと思います
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:35:05.65ID:l2CzBLVsp
床波は顔の下半分がブスなんだよね
西野七瀬もそうだったけどパフォ中はマイクで鼻口隠れてかわいく見えるって言われてた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 52分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況