X



【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆132【プデュ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4367-P64K)
垢版 |
2019/10/27(日) 12:28:53.97ID:WBtQnl0D0
韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN」について語るスレです

公式サイト
http://produce101.jp

GYAO!公式サイト
http://gyao.yahoo.co.jp/special/produce101

SoftBank公式サイト
http://softbank.jp/mobile/special/produce101

公式Twitter
http://twitter.com/produce101jp

公式Instagram
http://instagram.com/produce101japan_official

公式YouTube
http://youtube.com/channel/UC-smiHPuMela07NTmpF6hZw

*次スレ>>900
本文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入力してください

前スレ
【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆131【プデュ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1572111242/
【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆130【プデュ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1572094755/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8367-wwe0)
垢版 |
2019/10/27(日) 12:32:18.38ID:wXMroGSv0
嫌儲組織票イレブンの最新版
ヒョクおじ入ってるw
https://i.imgur.com/JYxkMuw.jpg
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31c-fRVd)
垢版 |
2019/10/27(日) 12:34:58.73ID:opplP09C0
れいと鶴坊強火なの?
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-vVfU)
垢版 |
2019/10/27(日) 12:38:03.48ID:KkrSG4iT0
>>1
止めてっていったら加速しそうだから女さん喜ぶよー助かるわーって書き込んできたけど本当にインセルって死んでほしいなw
普通に自分の応援したいものに行けば良いのに歪みすぎてるんだよな、韓国バカにしてるけど韓国よりチンコ腐ってるわ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-P64K)
垢版 |
2019/10/27(日) 12:39:52.19ID:WBtQnl0D0
ケンモはおさわり厳禁だわ
かまえば喜ぶ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-Zpl7)
垢版 |
2019/10/27(日) 12:40:24.69ID:QVlB2hcIp
>>1


川西のパリピ友達厄介だな
川西が有名になるほど湧いてきそうで
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM27-CM8p)
垢版 |
2019/10/27(日) 12:41:10.35ID:wrXQ5loNM
>>4
鶴北ガチだよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8367-3hSw)
垢版 |
2019/10/27(日) 12:41:34.44ID:82RlqWvk0
>>7
あっちに転載されてたよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8367-3hSw)
垢版 |
2019/10/27(日) 12:42:23.33ID:82RlqWvk0
>>15
それ
ファンでも忘れる
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-kwV+)
垢版 |
2019/10/27(日) 12:43:55.67ID:TRFL/Z2l0
>>1ありがとう乙
床波ってそこまでブスか?ハピバチッケムは普通にイケメンに見える自分
通常時やツカメでは癖あったけど成長してパフォしてる時オーラ出せるようになってるなら別にいいんだがどうなの
まあ今日どれだけハピバ床波のまま踊れてるかの分岐点だろうね人気がガタ落ちするか持続するかの
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf56-fRVd)
垢版 |
2019/10/27(日) 12:45:28.53ID:nDFiWZv90
>>27
空かな
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8367-3hSw)
垢版 |
2019/10/27(日) 12:47:28.29ID:82RlqWvk0
床波常にマウスピースはめてるように見えてまう
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31c-fRVd)
垢版 |
2019/10/27(日) 12:49:00.44ID:opplP09C0
>>16
鶴がハグしに行った瞬間虚無になるしずっと座ってたのに鶴の時だけ出てきてハグ求めるれいとの愛重すぎ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-yNap)
垢版 |
2019/10/27(日) 12:49:03.90ID:IuHtaHyta
誰もいない夜道で床波に追いかけられたら怖いやろ?
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-L/OI)
垢版 |
2019/10/27(日) 12:51:07.13ID:6zHbH80od
>>34
そうだよ
だけど韓国好きな女は大嫌い
要は女の好きな対象が嫌いなんだよ
典型的ミソジニーこじらせたクソオスの巣窟
そのわり女体は大好きだから気持ち悪いよね
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fce-fRVd)
垢版 |
2019/10/27(日) 12:52:29.22ID:edaABxaB0
コンセプト評価黒餡ってどこいれる流れになってるんだろ、1番想像つかん
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31c-fRVd)
垢版 |
2019/10/27(日) 12:53:01.74ID:opplP09C0
マイスタ詐欺にならないの?
あんなに金積まれたのに広告出す前に落ちた吟でもマイスタ広告どうなってるのか分からないって
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-0/Na)
垢版 |
2019/10/27(日) 12:55:15.61ID:a2jAIwcz0
>>47
チッケム非公開なんて全然ダメージないやろ
伝説の曲移動をみてみたい
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8367-oUly)
垢版 |
2019/10/27(日) 12:56:56.12ID:bplJKAbG0
床波は顔もブスだし歌ってるときの表情管理がなってない
元々長い人中をさらに伸ばし、上唇をピロピロさせながら歌う顔面は見てられなかった
今回はマイクを持ってたから誤魔化せてたかもしれないけど、ヘッドセットになった瞬間終わる
あの素人の歌うまカラオケレベルでキムジェファンの名前を出したのも無理
自意識過剰自惚れの塊
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e315-fRVd)
垢版 |
2019/10/27(日) 12:57:06.73ID:qsRPkm070
>>28
床波くんハンドマイクで歌えば口元隠れて良く見える
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-kWJz)
垢版 |
2019/10/27(日) 12:59:06.19ID:/YBvZIiga
>>42
面白い。
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-Zpl7)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:00:03.41ID:QVlB2hcIp
床波がメンバー入りするくらいなら断然
河野が良いわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8367-CM8p)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:02:02.79ID:/8Jqakjy0
木全が西くんそそのかしたらペナルティだけど
あれは西くんが勝手に喋ったようにしか思えんからセーフじゃない
それより吟が承認欲求の塊すぎてクソンピのオファー受けそうなのが怖いわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-0/Na)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:02:03.67ID:a2jAIwcz0
木全のオプチャでがるちゃん貼ったの誰w
馬鹿なのか確信犯なのか分からんけど面白いことすんなってw
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e315-fRVd)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:03:30.38ID:qsRPkm070
>>39
誰もいない夜道で黒安藤に追いかけられても怖いぞ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-8LS/)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:03:37.11ID:pwkzpIyz0
>>75
あっそ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4393-CM8p)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:03:59.78ID:pkMfGC/z0
一般票入るからヘイロ3人は入ることないでしょう
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb9-pOMs)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:04:37.03ID:hYXmhsIH0
大水くんインラでもちゃんと既存練習生については話さないようにしてたし
ごはんの話多くてお腹すいてインラ終わったのほっこりしたからそのままでいてね
大水くんの亡霊より
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e315-fRVd)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:05:09.70ID:qsRPkm070
運営操作するとしたらヘイロ3人ともこれからジワジワ順位下げていかないと最後の最後でいきなり3人ともデビューメンバー入れませんでしたってなったら差別だって騒がれそう
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6313-quQn)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:07:16.66ID:pW8UO+zx0
木全のco参加コードわからなくて入れない
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6313-quQn)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:07:50.80ID:pW8UO+zx0
>>93
間違えたoc
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-Zpl7)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:07:52.40ID:QVlB2hcIp
大水くんて髪が微妙だった気がする
顔は綺麗なのに
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8367-oUly)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:09:06.86ID:bplJKAbG0
今インラやってる奴らはインラ芸人に成り下がる
Twitter、Instagramやってない子のほうが可能性高いよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31c-fRVd)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:09:24.23ID:opplP09C0
>>101 田口!
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-yNap)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:09:27.25ID:IuHtaHyta
大水くん最初から今の髪型だったら違ってただろうな
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d315-fRVd)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:09:29.94ID:bMmmSTJ90
黒川くんも昨日のインラで既存練習生の質問は全部避けてた
話したいことはあるけどいいエピソードも悪いエピソードも票に影響するから話さないって言ってた
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM27-CM8p)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:10:45.88ID:9CJS/Wk1M
推しのオープンチャットギスってて笑う
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-yNap)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:10:51.24ID:IuHtaHyta
西くんルール違反すると木全の評判も悪くなることを理解してないんじゃないかな
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8367-oUly)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:11:28.27ID:bplJKAbG0
嫌韓じゃないけどw
床波はプエクのイジュニョクにそっくり
床波ヲタは床波がどう見えてるの?
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e315-fRVd)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:12:10.92ID:qsRPkm070
>>94
大水くん、実際美味しいものは茶色いの多いって言っててホッコリした
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8367-wwe0)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:12:44.73ID:0nBi5vM60
>>83
臓器移植する前に治療費かかるし渡航費もかかる
必ず成功するものではないと分かってるけど本人や家族を助けたいから募金するもんじゃないの
マイスタも運営費かかってるだろうけど広告という景品が目標でそのために費用を前払いしてるようなもんだから
ちょっと例えにしては違うし不謹慎
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-Zpl7)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:12:54.85ID:QVlB2hcIp
いやいや嫌韓とかじゃなくウソクはイケメンだと思うけど床波はイケメンではないし
歌ってる時に良く見えただけでしょ
日本のバンドにいそうな顔
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f81-CM8p)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:12:55.46ID:u2Sor/nG0
ひらがなスポのとき白餡港人北川ヒが落ちるわけないからガセって言ってたけど
30位代をキープしていた古賀くんが落ちて死票勢が40〜50位に集中したことによって、この辺も危なかったんだなと思ってゾッとした

死票勢は悪くないけど誇らしげな顔して立っているのに腹が立ったし今後も応援できない
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-oUly)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:13:56.03ID:Qm3mulA5a
>>101
古賀一馬か
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-kWJz)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:14:09.09ID:/YBvZIiga
床波がルックスボロクソに言われてるけどヒチョンのルックスがバケモンに見える、出来損ないの人形みたい。
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f6e-wwe0)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:15:18.63ID:yCJCNbWa0
>>127
Dominoに入れたいって言ってるぐらいだし、かっこいいって思ってそう。しりりとかと連合とか組んでるし、30人に残れると本気で思ってて草
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-kwV+)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:15:30.49ID:TRFL/Z2l0
上位陣を揺るがすものを持ってたかもしれない中間層が脱落させられ、
下位層が生き残りさらに上位陣が変わらない地獄だね 投票制度11pickとランキング順表示なくなってないしまた同じこと起こりそうだし
今の11人じゃ追えない
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e315-fRVd)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:15:56.33ID:qsRPkm070
>>128
古賀くん元々俳優志望だし今後のことちゃんと考えてそう
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-pyUL)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:16:33.92ID:EOCCUpcxp
同じスキルブス枠でも男澤と床波ではポジションチッケムの伸びが段違いだし、その理由の1つにビジュアルは間違いなく関係してるからあのビジュアルが好きな人が居るのも認めた方が良い
所詮ビジュアルなんて個人の価値観なんだから
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31c-fRVd)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:17:58.83ID:opplP09C0
北川チャット意見すら言えないの怖すぎ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-kwV+)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:17:59.55ID:TRFL/Z2l0
河野よながイケメンってのが1ミリも分からないし、歌も響かない自分は床波派だわ 
床波無理な人はメイボその二人推してるだろうし完全に好みの違いだね
今後ボーカル枠どうなるか見物ですね
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8367-pyUL)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:19:05.70ID:fVbgVAHc0
個人的にスキルブス枠のビジュアル条件って
スタイリングやメイクで誤魔化せるレベル
大衆受けはしないがコアなファンはドハマりする容姿
スタイルが良い

だと思ってるから床波は自分の中では条件満たしてるんだよね
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-hene)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:19:45.61ID:jG0X3PvD0
床波と男澤さんが順位上がったところで痛くもかゆくもないのに
本当に上がってほしくない奴を選ぶセンス無さすぎ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8367-3hSw)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:22:14.66ID:82RlqWvk0
ヨンフンはもしデビューしても1年で兵役で、ヒチョンは今から渡航制限来てる
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM47-wwe0)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:23:58.11ID:9iapCeF6M
>>154
どんだけガッツリメイクしてもあの鼻から下のオランウータンはカバーできない
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-Zpl7)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:24:04.43ID:QVlB2hcIp
名前すら分からないけどモアイ像みたいな顔の子いるね
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-S7Px)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:24:54.93ID:U6zciMNL0
>>141
そうなんだー
正直101人で1番ブスだと思ってた
他人の彼氏なら価値観で済ますけどさー
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8367-oUly)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:25:13.34ID:bplJKAbG0
>>162
それ、ちょっと練習しただけで喉壊して歌えなくなるのも無理
トレーナーに指摘されても癖治ってないのも無理
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6313-quQn)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:27:25.39ID:pW8UO+zx0
床波はせめて歌ってる時の顔どうにかしてほしいわ
どんなにいい曲歌ってもあの表情管理映されたら無理
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e315-fRVd)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:27:27.21ID:qsRPkm070
>>164
佐藤りゅベネありでタマレボもかっこよかったのになんであんなに下がったんだろ 4話で注目された床波や揚げ玉に票が流れたのかな
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4393-CM8p)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:29:43.85ID:pkMfGC/z0
ヨナは性格込みでも推せるから是非ともファイナルまで行って欲しい
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-Zpl7)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:29:43.95ID:QVlB2hcIp
床波が実力派ソロ歌手でデビューなら分かるけどアイドルグループとなると微妙だな
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-CM8p)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:29:48.45ID:BnomKwD1a
>>179
床波の歌声好きだけど床波の顔好きって言う人は合コンで好きな芸能人は?って聞かれてバナナマンの日村って答える女や、グラドルがバラエティ番組で出川哲郎やアンガの田中の名前出す感じに近い
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8367-3hSw)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:31:00.02ID:82RlqWvk0
與那城くん最初筋肉で威嚇してきて野生動物かと思ったけどlemon良かったから苦手じゃなくなった
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e315-fRVd)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:31:08.95ID:qsRPkm070
BLACKPINK、勘違いだわ私のための子の笑顔は〜♪ まだ私を理解できないなら
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b327-wwe0)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:31:16.02ID:JEn1U0PJ0
>>175
顔はさて置き床波君の気になるとこはそこなんだよなあ。確かにいい声質だとは思うけど喉を痛める発声してるのがどうも気になる。折角トレーナーがいるのに指導してないのかその辺どうなってんだろ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e315-fRVd)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:31:44.21ID:qsRPkm070
>>203
test me のところ楽しみ
途中で送っちゃった
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f6e-wwe0)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:32:07.63ID:yCJCNbWa0
>>203
そうか、日本語歌詞なのか、、、普通に本国のDDDD好きだったから楽しみにしてたけど、忘れてたよ、、、
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H87-Zpl7)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:32:26.56ID:JYl9LpIAH
與那城くんはlemonの衣装似合ってなかった
ガタイがいいからふんわりした服着せると逆に膨張して見える
首元がスッキリしたシャツとパンツの方がかっこいいと思う
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8367-3hSw)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:32:32.77ID:82RlqWvk0
>>201
床波は顎より人中の方が長い
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8367-oUly)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:32:49.85ID:bplJKAbG0
床波ヲタ、喉のことについて毎回スルーw
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d33a-kEHH)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:32:55.04ID:1FeVFkuy0
河野くんは顔もキャラも好きだけど、どうしてもアイドルというより大学生感が強くてメボはよな推してる。ラップ枠入れたい子いないから他の子のラップ見てみたい、スカイとか良さそうな気もする
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-c9/d)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:33:47.70ID:danKlJjf0
>>3
上原を入れない無能
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfcd-CM8p)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:33:56.82ID:o759OHv90
>>186
ずっとさとりゅ11pickに入れてたけど、35位ぐらいだったから大丈夫だろうと思って代わりに大水くんとかカワウソに投票してた
多分自分と同じような人が多かったんだと思う
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f6e-wwe0)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:34:52.15ID:yCJCNbWa0
>>208
滝翼のところは黒餡でよろしく
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8367-pyUL)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:35:04.24ID:fVbgVAHc0
経験豊富な林ですら喉から声出す歌唱法治すの難しいんだか
ど素人の床波に教えてもらったからってそう簡単に変えられるとは思えないな
日プのボーカル候補で本当に腹から歌ってるの男澤君くらいじゃ無い?
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-Zpl7)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:37:18.04ID:QVlB2hcIp
韓国人で床波良い言ってる垢見つけられないけどてか思ったけど中国も韓国も日本もイケメンはイケメン ブスはブス
見た目の好みにそんな大差ない
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM47-wwe0)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:38:03.43ID:9iapCeF6M
床波君は有村架純の姉ちゃんがやった整形して発声方法改善したら化けるかも
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e315-fRVd)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:38:33.14ID:qsRPkm070
>>218
実際河野の彼女あんだけ美人で2年間もあの美人を間近で見てたと思うと握手会とか行くの怖すぎる
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f6e-wwe0)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:38:46.80ID:yCJCNbWa0
>>238
なぜ整形させてまでデビューさせなきゃいけないの
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c34f-O3jC)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:39:11.41ID:6l0Wp8360
いまだにDNAユンドンがセンターだったのにそういう構成に見えなかったのもやっとする
変えるんだったら変えるでいいのに
なんか誰がセンターか分からなくて中途半端な印象になってた
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e315-fRVd)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:39:46.25ID:qsRPkm070
>>241
歯並び変えただけでも歌い方変わるから頭蓋骨変えるとなるとまた同じように歌えるか不安
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-Ep0y)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:39:53.55ID:LRreuWUx0
現場評価もう終わってるよねスポ出るかな
ヘイロオタ木全オタが多そう以外今の所なし
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-fRVd)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:40:02.11ID:iwwEslrIp
>>208
タキツバはボーカル枠じゃない
成り行きでここに入っただけよ
ボーカルはビシュ良しでイケボメンを菅井ちゃんが育成した結果から選抜するのが一番いいんだけどね
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-S7Px)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:40:12.70ID:U6zciMNL0
>>236
韓国と中国のトップ11みたら納得するしかない日本人こそ多様性認めすぎててわけわからんグループできてそうでやになる
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM47-wwe0)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:41:14.41ID:9iapCeF6M
>>241
整形もデビューもしなくていいよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-CM8p)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:41:21.14ID:IToeZ1Zqr
>>238
あの整形は骨までいくやつから床波くんが可哀想
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-c6Lh)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:41:31.99ID:HMYZYnOH0
シックスパックスはもしかして1人も入らないってことあるのかな
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-wwe0)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:41:53.90ID:KBr4nTH0M
嫌儲の組織票のアレ結構勢いついてるけど大丈夫?
なんかの罪で運営が訴訟してくれないかな
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f6e-wwe0)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:42:58.70ID:yCJCNbWa0
>>251
その通りだわ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-L/OI)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:43:03.75ID:6zHbH80od
スキルブスマニアにもB専ならではの拘りがあるからそこにハマるブスはめちゃくちゃ強いよね
遠心顔ブス求心顔ブス色白陶器肌ブスとかいろいろあるじゃん
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfcd-CM8p)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:43:17.58ID:o759OHv90
TOGOさん寝起きでゼロワンみてるの草
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-Zpl7)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:43:59.96ID:QVlB2hcIp
日本はヘイロがデビュー圏内に3人入ってる時点でもう...
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM47-3hSw)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:44:48.59ID:wbQKlxAfM
やっぱ素人を急にテレビ出してつけあがらせてSNS解禁するとロクなことがないね。
吟とか吟とか吟とか。きもちわりぃ
サランピでインタビューうけて盛大にやらかしてください
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-fRVd)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:44:55.63ID:iwwEslrIp
床波入れも床波ヲタしか得しないのよ
他のメンバーがかわいそう
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-+bAM)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:45:32.80ID:XbjoGOisr
ツイで椅子に寝転んでる鶴のスクショ沢山見てたら出っ歯が気になって仕方なくなった
結構出てるねボゴ気味で法令線が目立つのもそのせいか
あと下の歯が上に比べてワントーンくすんでてガタガタで前歯一本歯列からそれた凄いところから飛び出して生えてる
プロフの絵筆噛んだ写真見てたはずなのに気付いてなかった
鶴はデビュー決まってる組だろうから治療するつもりなら早めに宣言して安心させて欲しい
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8367-oUly)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:46:20.11ID:bplJKAbG0
DNA1班はそもそもセンターが目立つ動線ではないよね
イポイポのドンピョと同じ感じ
みんなが平等になるようにした動線
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-3hSw)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:46:50.65ID:SEE91Bkva
>>228
基礎は西山が完璧だったからあれだけ落とすなと行ったのに落とされてしまった……
西山なんならボーカル面で本田みたいになれた唯一の人材だよね。菅井ちゃんの顔が物語ってた
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMc7-ItLM)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:47:39.10ID:+T6TcPimM
何があるか分からないんだから歯のことはデビューして事務所の金でやればいい
落ちた結城くんが必死に生活費のこと書いてたの見るとお金ギリギリで頑張ってる子もいるだろうし大金かかる歯のこと言ってやるなと思う
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8367-oUly)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:50:10.81ID:bplJKAbG0
>>280
鶴は口ゴボ鼻の穴ブス歯並びも悪い
だから韓国でデビューできなかったんでしょw
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf01-CM8p)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:51:20.79ID:dUp7mtmG0
@
本当に出勤レポ止まらないのだけど青木くんは名前を呼ぶとあの青木スマイルで両手で手を振ってくれます

青木くんは普段から学校で青木スマイルばらまいてそうだけどね(なお男子まみれの工業高校)
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-fRVd)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:52:16.73ID:zA/BNUUL0
嫌儲の中に入ってる何人かは宣材が悪いだけでブスじゃないっていうね
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM47-wwe0)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:53:53.20ID:9iapCeF6M
>>302
さっきちょっと話題になってたベッキョンはすごく歌声に魅力があったから、顎をT字切開までしてデビュー出来たんだよ。鶴には光るものがなかったんでしょ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3db-fSV1)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:53:54.58ID:POgz62Ul0
床波の株が上がり過ぎてもはや鶴房の方がじゃない方のシオンになりつつあるよな。
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-hene)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:54:55.54ID:jG0X3PvD0
カワウソのプロフィール画像ひどいから残ってたらケンモに投票してもらえたかも
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-Zpl7)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:54:58.70ID:QVlB2hcIp
韓国のトップアイドルがどんなに稼いでも高価なプレゼント貰ってもイキってないの改めて凄いなと思った
日プの子達が急に有名になって稼ぎだしたらどんな風になるのかある意味怖い
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e316-fRVd)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:54:59.08ID:BAm74w6N0
>>280
下の前歯だよね 私も今気付いた しらなかった
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-n/yg)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:56:10.96ID:VQW772c9a
落ちてすぐ生活費のためバイトしなきゃいけない子もいれば全身ブランドで固めてたり高いスクール通ってたり外国に複数回ダンス留学してた子もいるんだよな
プデュ無かったら一生交わらなかったような人たちが集まったんだなあ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM27-CM8p)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:57:18.06ID:nUnG0bGUM
ツイで木全オタがオープンチャットの人数が蓮くんより多いってマウント取ってて木全オタの嫌われる理由がやっと分かったわw
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-fRVd)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:57:32.31ID:U5eu8lNEa
さすがに操作してもらわないと困るわ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-fRVd)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:58:16.07ID:oWOg0R3Ua
>>325
かつなりは運営も必要としてないでしょ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b378-0mV/)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:58:41.88ID:X/iMie2h0
鶴ぼーってなんか注意欠陥〜的な何かかと思った
キョロキョロして落ち着かないというか
落ち着けない?のかな?って
日本語もできてないし注意されて直る感じのものとは違う気が…
そういう子クラスメイトにいたけど、よく似てるんだよね
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf0f-0mV/)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:58:41.97ID:cfETgi7V0
>>336
川尻のオープンチャットって人数多すぎて分裂したんじゃなかったの?
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbb-fRVd)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:00:25.20ID:j11kVLRR0
>>343
コンセプト評価だけのオープンチャットならあるよ
数なら木全には負けてると思う(木全ヲタではないw)
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8367-3hSw)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:00:51.43ID:82RlqWvk0
朝にした方がオタクの脳が研ぎ澄まされてるから質の良いスポをしてくれそう
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8367-oUly)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:01:05.65ID:bplJKAbG0
S1から操作してて今の状況なのに、よく操作って言葉出せるよな
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdb-+sf7)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:01:53.36ID:C3JmpfZN0
>>325
韓国が警察の操作入ったのは
SMS認証はいったからまあ詐欺罪にできんこともないのかな?危険ではあるか
でもごめん酷いアレだけど自分が運営なら最初は操作しないで信頼させておいて大事なところで操作する
死票で落ちるくらいの子は元々番組pickでもないなら多少生存したところで30とかで消えそうだしそこは必要な犠牲ってくらいんし
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H87-Zpl7)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:02:02.74ID:JYl9LpIAH
木全くん1pickになったら最強ってよく木全くん推しが言ってるの見かけるけど本当か?と思ってしまう
今のままだと1pickの前の2pickを乗り越えられるか微妙な気がする
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbb-fRVd)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:02:52.50ID:j11kVLRR0
>>355
22位だっけ
次の投票結果が大事だね
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f6e-wwe0)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:02:52.71ID:yCJCNbWa0
>>352
歌うまいの?レベル分けの時のデスボイスみたいなの以外知らない
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8367-3hSw)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:02:56.07ID:82RlqWvk0
順位発表時の上原潤の首の赤い跡は結局キスマークか虫さされかはっきりしてほしい
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e316-fRVd)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:04:25.86ID:BAm74w6N0
ここの皆ってワンピック誰なの?
私は佐藤隆と北川暉で迷い中
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73fd-CM8p)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:06:03.39ID:F9WuXg4w0
>>368
1pickだったからなおさら早めに落ちてくれて良かったこれからの票無駄にせず済む
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-+bAM)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:06:31.39ID:XbjoGOisr
>>324
それ下の正面の前歯二番の歯として生えるはずの歯が一番の下の歯茎の中から飛び出てる感じのやつ

togoさんはオーデ中から治療始めてたしデビュー後と言わずやって欲しい
韓国の事務所にいたはずなのに目はして何故歯をしなかったのか謎
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8367-oUly)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:06:44.19ID:bplJKAbG0
>>354
貴方醜いね
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8367-3hSw)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:07:10.60ID:82RlqWvk0
>>352
脱落してからイロンのマスターさんの写真を本垢でリツイートしてて自覚あるんか?ってなった
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbb-fRVd)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:08:18.28ID:j11kVLRR0
>>382
タバコじゃなくてインスタのハートだと思う
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8367-oUly)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:09:21.76ID:bplJKAbG0
>>381
韓国の事務所にいたのに歯もそうだし肌もクッソ汚いの謎
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-Zpl7)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:09:44.46ID:QVlB2hcIp
>>368
無理
さすがただの一般人だなって感じ
本国プデュ脱落組との高低差すごい
本当にアイドル目指してた訳じゃないから意識の違いだな
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM47-wwe0)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:09:55.64ID:9iapCeF6M
>>381
えTogoさん目お直ししてたの?
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-CM8p)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:10:16.10ID:l8P4IR3up
観覧終わったよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM47-3hSw)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:11:06.74ID:wbQKlxAfM
>>397
落ちて大正解こんなのが生き残ってたらと思うと…
たまたま受かっちゃった〜って感じだろうね。何回も言うけどほんとに自分のこと吟呼びきもい。おかま
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8367-oUly)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:11:06.98ID:bplJKAbG0
>>368
立派なインラ芸人になったね!
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-Zpl7)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:11:08.89ID:QVlB2hcIp
本当のビジュアル一位誰だ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73fd-CM8p)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:11:22.04ID:F9WuXg4w0
マイスタの練習生への豪華景品しょぼすぎて草地
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b9-jWWL)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:11:33.41ID:1WGuTf840
ビリビリで5話見たけどビジュアルセンターでカワウソが出たとき中国人が「?」連発しまくってた。(あとヘイロの時も)
ファンはビジュアル推ししてたけどやっぱり人選ぶ顔だよね
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf25-wwe0)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:12:08.39ID:qilmK6m50
日本版JBJを結成しよう会(仮名)
を立ち上げようかなぁー!!
賛同してくれるかな??

#鈴木玄 #大川澪哉 #稲吉ひかり #中川勝就 #アルジャマ勇心 #グチェレスタケル #中川吟亮
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4393-CM8p)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:12:40.46ID:pkMfGC/z0
スーパーで買えるものばっかり
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8367-oUly)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:13:45.67ID:bplJKAbG0
自分から晒してるんだから晒されるのは仕方ないじゃん
晒されたくないならこういうのやらなきゃいい
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8367-CM8p)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:14:42.95ID:f+X7JfZU0
シックスパックス踊れてたよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-CM8p)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:15:36.25ID:OmGEZmhJd
シックスパックスまじか期待
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6313-quQn)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:16:17.60ID:pW8UO+zx0
るきwhyだって
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8367-oUly)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:16:29.43ID:bplJKAbG0
>>420
上原は毎回舞台で結果出してるなw
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-Zpl7)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:17:20.08ID:QVlB2hcIp
小松は何やったんだろ
小松ー
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8367-CM8p)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:17:31.46ID:f+X7JfZU0
よな黒餡東方神起
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d37a-5LUk)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:17:37.80ID:g+cfTDiu0
日プの観覧やばかったー!!!!!!!!木全翔也はもちろんのこと北川暉くんと林龍太と中野龍之介くんと山田恭くんと鈴木雅くんと北川玲叶くんと佐野文哉くんがやばかったー!!!!!やばかったー!!!!!推しが増えたー!!!!!!!
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73fd-CM8p)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:17:50.01ID:F9WuXg4w0
>>454
上原は実力あるけどデビュー組入ったら追わない
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4393-CM8p)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:17:52.68ID:pkMfGC/z0
>>459
まじか期待
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-Zpl7)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:18:14.42ID:QVlB2hcIp
木全は舞台で輝く男だから木全最高は想像通り
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-Zpl7)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:18:54.12ID:QVlB2hcIp
木全はexoのラミライぽい
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73fd-CM8p)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:19:35.60ID:F9WuXg4w0
>>482
それは嬉しい
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-vFD/)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:19:49.19ID:2iJb13Zf0
公式インスタで見れるよ〜
これ主婦が貰ったほうが嬉しいやつじゃん...
NIKEのスニーカーのがまだマシ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6313-quQn)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:19:58.36ID:pW8UO+zx0
レポ探してるけどルキしか見つからん〜
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d37a-5LUk)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:21:03.86ID:g+cfTDiu0
日プグループバトル、ベネフィットの入り方なかなかえぐい。
6人一グループが10個あって、練習生全員に投票する/しないが選べる。
グループ内個人得票1位は2万票
全体個人得票1位はさらに5万票
全グループ中1位のグループにはグループのメンバー全員にそれぞれなんと10万票
最大17万のベネフィット!
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-c6Lh)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:21:23.17ID:HMYZYnOH0
よな黒餡K-POPは嬉しい
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbb-fRVd)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:22:39.73ID:j11kVLRR0
よな踊れるの??かなり強いな
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4393-AV6M)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:23:16.79ID:IFY7gDMF0
井汲なにしたの
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-CM8p)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:23:42.86ID:l8P4IR3up
佐野よな白岩黒餡ヒコ内田でwhy
豆ユンドンヨンフン鶴河野磨田BTS
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4393-CM8p)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:24:13.34ID:pkMfGC/z0
豆鶴やったーーー
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73fd-CM8p)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:24:24.36ID:F9WuXg4w0
ボーカル迷ってたし踊れるならシックスパックpockしとこうかな
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbb-fRVd)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:24:38.31ID:j11kVLRR0
>>524
豆変わりばえしなさすぎ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff85-CM8p)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:24:52.52ID:3o8zUr880
>>430
よかった…
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfcd-CM8p)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:25:24.45ID:o759OHv90
whyのメンツ濃すぎだろw
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-Zpl7)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:25:48.75ID:QVlB2hcIp
小松の情報くれTT
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-hene)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:26:18.22ID:jG0X3PvD0
まさかの寺師エビバデ?
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-Zpl7)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:26:40.89ID:QVlB2hcIp
待って河野bts はワクワク湧く
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-3hSw)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:26:47.49ID:kwvQgPiWa
白あんどこだったか教えて
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff85-CM8p)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:26:49.64ID:3o8zUr880
why楽しみすぎて死ぬ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4393-AV6M)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:27:00.51ID:IFY7gDMF0
>>550
ハピネス
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf01-CM8p)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:27:08.79ID:dUp7mtmG0
青木くんのスポある?
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-hene)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:27:41.15ID:jG0X3PvD0
白岩黒餡ヒコとかwhyカオス
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-Zpl7)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:28:27.39ID:QVlB2hcIp
小松ハピネス..,
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-hene)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:28:39.45ID:jG0X3PvD0
LDHとプデュの相性いいんだな
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-CM8p)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:28:52.66ID:OmGEZmhJd
ヨナ黒餡あたりは佐野にお世話になりまくりだな!期待できる
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-CM8p)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:29:14.77ID:Vrm4+Fahd
AAAになったの誰なんだ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbb-fRVd)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:29:37.53ID:j11kVLRR0
>>596
軍服でこれは強すぎだろ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf01-CM8p)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:29:46.36ID:dUp7mtmG0
三代目のメンバー誰?
それだけ好評てことは二番煎じになるアクロバット使ってなさそうだから気になる
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8367-oUly)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:30:52.07ID:bplJKAbG0
>>583
上辺センターのカンダ至高だったよね〜
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-CM8p)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:31:02.30ID:l8P4IR3up
現場はBTS東方神起三代目が評価高そうだった
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fcf-CM8p)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:31:35.29ID:qcG5+Mfb0
スポで林かわいい幼女って言われてる
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-Zpl7)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:32:10.91ID:QVlB2hcIp
現場評価、終わったー!!めっちゃ盛り上がって楽しかった。他の国プの方はどう感じたか分からないけど

・BTS
・東方神起
・嵐
・3代目

この4つの歓声が大きかったように思う。BTSはアベンジャーズで東方神起はバランス良くてハピネスは会場みんなが楽しめる構成で3代目は圧巻って感じかな。
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-XxSX)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:32:14.99ID:9BfvQ8ng0
ついから

@
現場評価、終わったー!!めっちゃ盛り上がって楽しかった。他の国プの方はどう感じたか分からないけど

・BTS
・東方神起
・嵐
・3代目

この4つの歓声が大きかったように思う。BTSはアベンジャーズで東方神起はバランス良くてハピネスは会場みんなが楽しめる構成で3代目は圧巻って感じかな。
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hff-clB6)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:33:14.01ID:jE7siDdaH
>>148
正直180cmってだけで男として完勝だわな
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f38-AV6M)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:34:15.79ID:Ps/bddQs0
白岩whyセンターだと
黒餡にセンターに似合う顔だって言われてた
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-hene)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:34:17.33ID:jG0X3PvD0
りゅんりゅん幼女とか草地
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-Zpl7)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:34:31.06ID:QVlB2hcIp
EXOのラミライは、佐藤けいごくんがかなり目立っていました

木全くんは前回とあまりギャップはない感じがしました

ですが、最後は木全がセンターでおわりましたし、かなり歓声も多かったです
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-XxSX)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:34:47.96ID:9BfvQ8ng0
@
日プの観覧やばかったー!!!!!!!!木全翔也はもちろんのこと北川暉くんと林龍太と中野龍之介くんと山田恭くんと鈴木雅くんと北川玲叶くんと佐野文哉くんがやばかったー!!!!!やばかったー!!!!!推しが増えたー!!!!!!!

@
とにかく木全がえろすぎてやばかったしぶるぴんもめっちゃよかった🥺
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-hene)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:35:49.97ID:jG0X3PvD0
闇堕ちしてやさぐれてたりゅんりゅんがハピネスとかクソワロタ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-Zpl7)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:37:12.43ID:QVlB2hcIp
>>693
微妙なメンツ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23db-oJE9)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:37:24.96ID:MKBBNTRf0
北川レのBLACKPINK凄かったらしい
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-hene)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:37:41.72ID:jG0X3PvD0
>>693
地獄
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8367-3hSw)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:37:42.24ID:82RlqWvk0
>>675
苦手な人全く同じでわろた
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d37a-5LUk)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:37:45.67ID:g+cfTDiu0
友達の興奮がやばいw
川尻くんのチームメンツ強すぎてわろた
豆ちゃんところも激強だけど
てか川尻チームデビューしてたんじゃね???センター姫でリーダーヒチョンで蓮くんメインダンサーでラッパー上原で大澤と浦野くんいて…完成度高かったし照明も気合入ってたってw
あと衣装が軍服っぽい?死ぬ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM27-CM8p)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:38:44.26ID:NJcdSgY1M
鶴豆で「全部灰にしな」っていったよ
やばかった
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-Zpl7)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:39:00.13ID:QVlB2hcIp
エビバデのメンツ見たら小松はハピネスで良かったかも
ハピネス盛り上がってたみたいだし
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8367-CM8p)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:39:00.92ID:8IsZUxY40
大平男澤らいら三浦大知で、あと3人は忘れた
ブルピンAAAはひどかった
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbb-fRVd)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:39:35.09ID:j11kVLRR0
黒安藤くん、上手かったらしい
あと三代目は何人か泣いたらしいからよほどキツかったのではw
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfcd-CM8p)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:39:46.14ID:o759OHv90
>>693
佐藤りゅ1pickの自分、泣きそう
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-hene)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:39:55.20ID:jG0X3PvD0
北レのブルピンとか絶対えりいみたいになると思ってたのにいいんだ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-Zpl7)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:40:02.84ID:QVlB2hcIp
てかヒチョンはデビュー確定かもね
場面場面で運が良い...
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H87-Zpl7)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:40:08.21ID:JYl9LpIAH
スポの評判と実際の投票が必ずしも一致してるわけじゃないから落ち込んでる人もそんなに考えすぎなくて良いと思うよ
放送で練習シーンとか見るとまた印象変わるだろうし
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-4agk)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:40:33.00ID:MDmFZVxs0
白餡どこ………………
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-vFD/)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:40:45.52ID:2iJb13Zf0
川尻川西ヒチョン上原大澤浦野で三代目で大トリか...
しりりEXOが似合ってそうだったけどJ-POPはある意味楽しみだし上原と一緒のグループ見たかったのでこれは良き
でもこのグループ何人か泣いてたらしい
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3db-fSV1)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:40:48.95ID:POgz62Ul0
>>392
最終話は普段と違う時間帯に放送して視聴率も割高になる事から、
初見の連中が大量に投票する上に投票数も7倍になるから、
それまでの傾向とは全然違う結果になるのは当然。
PD48の最終話でブスと日本人が落ちまくったのは、
初見層(反日含む)が顔と差別心で選んだ結果だと思えば十分納得のいく結果。
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23db-oJE9)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:40:55.73ID:MKBBNTRf0
>>672

佐藤Kはexoだったんか
楽しみすぎる
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f6e-wwe0)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:41:36.72ID:yCJCNbWa0
Whyの予習したいんだけど、東方神起さんのおすすめのwhyの動画ある?調べても2人バージョンとかしか見つからなくて困ってる
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e315-fRVd)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:41:36.99ID:qsRPkm070
>>686
寺師は嵐らしい
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdb-fRVd)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:41:42.86ID:xeoPl+9K0
川川のラミライが見たかった
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f81-CM8p)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:42:45.27ID:u2Sor/nG0
前回投票60位の古谷くんの総得票よりもベネフィットのが票数多いの運営頭悪すぎない?
SMS認証したし推し脱落で離脱してる人もいるだろうしただでさえ投票数減ると思うんだけど
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4393-AV6M)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:43:01.12ID:IFY7gDMF0
エビバデのメンバー聞いただけで可哀想すぎてなけてくるわ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6313-quQn)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:43:43.17ID:pW8UO+zx0
けいごexoだって
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fcf-CM8p)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:43:43.21ID:qcG5+Mfb0
DAPUMP消えた?wwwwww
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-hene)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:44:04.53ID:jG0X3PvD0
寺師ハピネスとか運いいな
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-3hSw)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:44:14.43ID:kwvQgPiWa
すかいと白餡の情報が全然出ないんだけど生きてる?
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e315-fRVd)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:45:00.59ID:qsRPkm070
寺師は妖精らしいTLに流れてきた
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4393-CM8p)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:45:37.04ID:oTanrjVa0
>>675
自分も 操作できないから圧倒的上位陣に一位取られるとランクの変動なくていまいち面白くないなぁ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23db-oJE9)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:45:43.97ID:MKBBNTRf0
ヒチョンが1番ヘイロの中で入って欲しくないんやけどもうこれメンバー入りするよね…
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-CM8p)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:46:04.16ID:l8P4IR3up
>>830
エビバデのハイトーンはまおまおとヒョクだったけど出てなかったよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f6e-wwe0)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:46:24.88ID:yCJCNbWa0
>>818
なるほど、ありがとう!
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-CM8p)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:46:39.78ID:T/W92jFl0
>>842同じく
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3db-fSV1)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:46:43.71ID:POgz62Ul0
ビジュアルセンター企画の西尾のコメントがアホ過ぎてマジで草生えるw
狙って言ってるんじゃなくてガチで天然っぽいから余計笑えるw
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6313-quQn)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:46:46.13ID:pW8UO+zx0
宮島どこ〜
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73fd-CM8p)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:46:54.66ID:F9WuXg4w0
宮島exoってみかけた
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f38-AV6M)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:46:56.19ID:Ps/bddQs0
與那城どこ?
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-CM8p)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:46:57.65ID:+TaDmpbYa
青木くんについて誰か…
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e315-fRVd)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:47:12.05ID:qsRPkm070
>>849
サイン練習の時は林が寺師に寄り添ってたぞ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM27-CM8p)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:47:26.37ID:NJcdSgY1M
鶴坊めっちゃ豆に選んでもらえて嬉しかったって
ラップやったらしい
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-hene)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:48:10.35ID:jG0X3PvD0
北岡が王子様だったってマジか
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfcd-CM8p)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:48:43.69ID:o759OHv90
>>871
鶴がラップやったの?マ?
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6313-quQn)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:48:58.57ID:pW8UO+zx0
現場評価行った奴らみんなDO PUMPの記憶消されたん?
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e315-fRVd)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:49:37.01ID:qsRPkm070
>>881
わかるよ、抱きしめてた相手がアルジャマってのもいい
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f38-AV6M)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:49:52.15ID:Ps/bddQs0
>>873まじか與那城黒あん瑠姫はやべーな死ぬわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e315-fRVd)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:50:15.46ID:qsRPkm070
>>891
ドパンプわろた
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6313-quQn)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:51:03.20ID:pW8UO+zx0
>>910
自分でも笑った 間違えたわごめん
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfcd-CM8p)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:51:48.08ID:o759OHv90
熱い戦いだけど三代目チームにベネとられると困る
ヒチョン絶対デビューしちゃうやんけ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e315-fRVd)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:51:50.44ID:qsRPkm070
不幸属性の岡田はどこいった?
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3db-fSV1)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:51:56.86ID:POgz62Ul0
>>775
あの歌唱力だから、
コンセプト曲どこにぶっ込まれてもメボ任せられるだろうし、
インパクト残すだろうから、こっから人気上がる一方だろ。
Black Outメボなんかになった日にはコン評無双必至だからもう諦めろ。
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-hene)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:52:21.79ID:jG0X3PvD0
たきつば寺師こまちゅりゅんりゅんのハッピー空間かあ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-kRZ4)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:52:22.19ID:CDwoE55ma
@
whyのメボは安藤くんでした₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎めっちゃ高音綺麗すぎて本当にそこで鳥肌たった
@
コメントのときずっと横にいる彦と仲良さそうだったし、安藤くんと始まる前にハグしてて顔面偏差値えぐかったし朝4時まで起きてみんなで話してるwhy組愛しいなーー!!!瑠姫くん愛しいなーーー!!

why強いな
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-Zpl7)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:52:56.10ID:QVlB2hcIp
小松倖真の衣装(記憶絞り出してるので多分です)
ピンクのベレー帽
ピンクの短パン
しましまのセーラー服みたいなやつ
白?のカーディガン

小松にピンクベレー帽は湧く
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73ee-yMom)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:53:58.94ID:thCy+T5r0
川尻が選んだのが川西ヒチョン上原大澤浦野ってことか
川西ヒチョン大澤がいるあたり仲良い奴ら固まってるし
浦野以外はデビューがかなり濃厚なメンツで川尻様容赦ない‪w
浦野は発見されるきっかけになるといいなあ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8367-wwe0)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:53:59.28ID:wXMroGSv0
@

床波くんの良さが歌だけではなかった、、、あの子はもうアイドルでした
@
床波志音くんが……身体大きいくせしてちょこまかしててめちゃんこきゃわいくて……きみはメボでデビューだってなりました…………
@
特段強い推しというのもおらず「この子いいなー」「この子可愛いなー」から脱却できてなかったのだけどこのタイミングでは遅いのかもしれないがきちんと床波くんを推そうと思う(あと中本くんも)
@
記憶が飛びそうだからメモ
床波:歌うまい声好き喋り方ふわふわ金髪よい
よなしろさん:曲とあってる前髪最高顔が天才歌うまい
じゅんき:歌うまい、チャラい衣装ツボ顔がタイプ
るき:顔がプリンス、性格もいい、プリンスキャラの押し売り好き

@
まじで現場評価やばやばのやばだったけど私の中で1番床波くんがやばかった

@
床波志音くんはリアコ枠でした!!!!!!やばい!!!!!!あんまりかっこよくて喋ると赤ちゃんで死んじゃう…と思った

@
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3ac-25wq)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:54:41.31ID:1kydNtyz0
おいこらされた
テンプレ貼っておくので誰かお願い
他の人は新スレ立つまで減速して

!extend:checked:vvvvv:1000:512
韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN」について語るスレです

公式サイト
http://produce101.jp

GYAO!公式サイト
http://gyao.yahoo.co.jp/special/produce101

SoftBank公式サイト
http://softbank.jp/mobile/special/produce101

公式Twitter
http://twitter.com/produce101jp

公式Instagram
http://instagram.com/produce101japan_official

公式YouTube
http://youtube.com/channel/UC-smiHPuMela07NTmpF6hZw

*次スレ>>900
本文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入力してください

前スレ
【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆132【プデュ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1572146933/
【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆131【プデュ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1572111242/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31c-fRVd)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:56:16.84ID:opplP09C0
井汲シャイニーなの?
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-Zpl7)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:56:52.76ID:QVlB2hcIp
ヒチョンもはやデビュー確定しそうで草

同グループの蓮くん、ヒチョン、大澤くん泣いてた😭

グループ全員デビューして伝説にしたいって言ってた
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-CM8p)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:57:10.87ID:l8P4IR3up
北レは華があるし舞台映えするけど、なにせ歌がやばい
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfcd-CM8p)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:58:06.87ID:o759OHv90
スレ立ていってみるわ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3db-fSV1)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:58:51.61ID:POgz62Ul0
この感じだとまた床波順位爆上げするじゃん。
これマジで床波日プのダニエルになるフラグ立ったな。
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-Zpl7)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:59:47.88ID:QVlB2hcIp
佐藤Kがヤバかったらしい
順位かなり上がるかも
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfcd-CM8p)
垢版 |
2019/10/27(日) 15:00:03.40ID:o759OHv90
>>979
乙です!
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cffc-kwV+)
垢版 |
2019/10/27(日) 15:00:06.58ID:h99OVQtP0
1000なららいらデビュー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況