X



【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆119【プデュ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-wwe0)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:54:35.38ID:uBnCho0pr

!extend:checked:vvvvv:1000:512

韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN」について語るスレです

公式サイト
http://produce101.jp/

GYAO
http://gyao.yahoo.co.jp/special/produce101

SoftBank公式サイト
http://softbank.jp/mobile/special/produce101

公式Twitter
http://twitter.com/produce101jp

公式Instagram
http://instagram.com/produce101japan_official

公式YouTube
http://youtube.com/channel/UC-smiHPuMela07NTmpF6hZw

*次スレ>>900
本文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入力してください


前スレ
【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆118【プデュ】https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/4sama/1571884138
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf29-clB6)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:56:18.76ID:MCfr6cIA0
上原の心のこもってない
「一緒に頑張りましょう」草
https://i.imgur.com/Wpp8yRq.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-fRVd)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:21:26.78ID:My7t062Ld
>>1が乙のシンバだ!
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb7-oUly)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:22:47.47ID:7lJBUe+V0
>>1乙は顔ができてるから〜立ってるだけでAだよって
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-hene)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:26:01.49ID:yI6UOG1B0
>>1
lovesexy
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf56-fRVd)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:33:05.83ID:xpNK/MHC0
>>6
2人とも死票に呑まれずに残って欲しい
貴重なイケメンメボ枠だから
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM47-yEBv)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:35:16.05ID:TfiSQxA/M
>>1
男は切りすぎて不評でもエクステ付けるって言う逃げ道がないからなぁ
韓国は事務所でまとめて美容室行かせてたし日本も誰かアドバイスできる人付けてあげてくれ
このままだと黒安が最終回に気合入れて坊主にしてくる
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-hene)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:36:18.89ID:yI6UOG1B0
黒餡って固形石鹸で顔も頭も体も洗ってそう
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-CM8p)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:38:11.97ID:KnvW5cDop
順位発表無理吐く
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f6e-wwe0)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:41:09.00ID:tEsjItC30
>>25
そこまで行ったらもうかっこいいウィッグみたいなのつければいいだけやで
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3b7-M1yS)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:41:22.26ID:gnMstIFL0
男澤さんの後ろの時計は9時前だね
既に制服着てる子も居たから順番にメイクして着替えして
この間の現場評価の場所で順位発表式だな
この後にお別れが待ってると思うと辛いねえ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-wwe0)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:42:50.35ID:U8IXrntg0
>>10
川西アンチの大平腐
ラクッペ MMc7-ItLM

490 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMc7-ItLM) 2019/10/24 07:54:38
川西くん顔が大きいな
センターはスタイルいい人じゃないとモッサリしたグループになるよ

591 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMc7-ItLM) 2019/10/24 08:46:47
川西どうみても165cmくらいだよね
プチメン加入はプライドが許さなかったのか

602 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMc7-ItLM) 2019/10/24 08:50:17
若手俳優は150cm代の女優とラブストーリーやるから低くてもいいけど
男ばかりのグループに小さいのいるとバランス変だよね
X1も散々言われてたみたいだし

634 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMc7-ItLM) 2019/10/24 09:11:04
個人的にゼロワン(仮)はEXOやワナワンみたいな社会現象起こすほどのトップグループになってほしいのよ
スキルスタイリッシュセクシーかつ爽やかみたいな
確かに小さいメンバーのいるグループもあるけどいまいち延び悩んでるし

706 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMc7-ItLM) 2019/10/24 09:42:59
大平くんTOGOとも話してなかった?
社交的なんだね

754 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMc7-ItLM) 2019/10/24 09:57:44
大平はスタッフにもニコニコ話しかけて可愛いんだろな

0044 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMc7-ItLM) 2019/10/24 12:27:01
大平のステージでの腐売りは大歓迎なんだが
ハイライトの木全とのシンメは良かった


0063 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMc7-ItLM) 2019/10/24 12:33:43
林くん暗いから顔よくても人気出なさそう
鶴とか大平の明るさあれば無双なのに
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e316-+GG8)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:44:18.70ID:KmFArtUH0
皆との再会を喜ぶしりりのにこにこ顔が相変わらず攻撃性ゼロの仏でかわいい
ユンドンも相変わらずかわいい
「おはようごじゃいます」の後のにっこりとか「こわいんですけど、ちょっと」とか付け足される仕草や一言からかわいさがこぼれててアイドルだなと感心するわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf56-fRVd)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:46:30.68ID:xpNK/MHC0
>>50
もっさりから少し垢抜けたよね
痩せたせいも有る
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3a3-ErsV)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:46:44.95ID:taRRfVTl0
本当に推しの分量少なすぎて落ちてるのか残ってるのかもわからない
スタッフのお気に入りばっかり写してるの?それとも私の推しは少し挙動がおかしいから放送できないの?泣いてる
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63af-vGib)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:47:34.28ID:2SYAFagh0
>>42
男澤さんのツーブロックにガチのゲイっぽさを感じてしまったわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb7-oUly)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:48:17.77ID:7lJBUe+V0
痩せた人と太った?人いるよね
横顔がけっこう映るから顎肉で分かるw
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf56-fRVd)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:49:23.25ID:xpNK/MHC0
>>52
大平ばっかり
川西鶴房は頑として映さないのは何でだろう
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f6e-wwe0)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:52:30.80ID:tEsjItC30
>>61
それな、ビジュアルセンターでの誰投票したかと、ランクインした時のインタビュー、あと中間順位は11位以上は絶対インタビュー放送されるし、わんちゃんダンスバトルも出番あるかも。
という訳で先行公開ぐらい我慢してくださいな
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cffc-kwV+)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:54:55.21ID:+aRZ4pj+0
豆原でウェイボ検索かけたら三代目が音楽の日でやってた500人ダンス企画に豆ちゃん参加してたって動画付きで情報出てきて草
文字通り豆粒程度にしか映ってないのにどうやって気づいたんだw
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3c3-fRVd)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:55:00.41ID:VlUuJgYl0
黒餡前から苦手だったけど今回のクソダサぶりにむしろ好感度上がった まじで自分の容姿に無頓着っぽいね
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-L/OI)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:55:44.34ID:k/sklHHTd
黒餡レベルの天然イケメンって着飾ることに無頓着な人多すぎない?
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf56-fRVd)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:55:52.04ID:xpNK/MHC0
>>71
黒餡は勝手に髪型変えない様に運営は指導しとかなきゃだね
近所の床屋で中学生カットした様な微妙な感じでになってて笑った
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf56-fRVd)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:57:17.67ID:xpNK/MHC0
>>79
60位の4分割に出てきそうで怖い
まだ生き残って欲しいわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-hene)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:58:29.10ID:yI6UOG1B0
黒餡のあの前髪はセットでどうにかなるの?
もうオールバックしかないのでは
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-wwe0)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:58:45.87ID:U8IXrntg0
>>79
毎回映るのは大平だけ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf56-fRVd)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:59:20.66ID:xpNK/MHC0
>>85
何を言うのか今から楽しみだ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-fRVd)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:00:49.43ID:9hqxjMYDp
というか鶴房11位に入ってるの?
ベネフィットゼロだったけど
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-L/OI)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:02:33.60ID:k/sklHHTd
>>85
一般人で社会に出たら不器用さも相まって生きにくそうだけどそういう面を見抜いてたんだろうねワーナー菅井ちゃんは
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-hene)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:02:40.37ID:yI6UOG1B0
男澤さん顔に肉ついた
骨組みが大きいのに肉つけちゃだめ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-fRVd)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:02:59.88ID:9hqxjMYDp
そんなに日プに投票する人いるんだね
世間ではまだ流行って無い感じがする
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-hene)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:05:10.39ID:yI6UOG1B0
どの部分の編集がえぐいんだろう
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-hene)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:10:03.17ID:yI6UOG1B0
あんまカメラに撮られてること意識してない感じなのかな
カバンから変なものが出てる人がいないことを願うばかり
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-CM8p)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:10:05.01ID:G1CiuvXI0
>>108
誰?
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-c9/d)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:13:53.70ID:qUmhw47a0
逆にDT誰
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-fRVd)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:14:00.85ID:WdFn+ai+a
安慶田くんはポジション評価の時太ったって言われてたから少しは痩せていますように
他の練習生がだいぶシュッとしてきたから太ると目立つ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf15-3hSw)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:14:35.99ID:yRduPZJv0
>>122
床波のあの目は殺し屋だよwww
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-J7iC)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:14:46.40ID:49sDfVerd
石井健の大学で遭遇?()のやつ見たけど今日このタイミングでツイートしてすぐ消すとか嫌がらせじゃないの?
そもそも日プのために休学するわけでもないし学生メンバーが学校行くのまで制限されないでしょ、高校生に合わせて休日収録とか午後レッスンにしてるくらいなのに
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-fRVd)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:15:47.84ID:9hqxjMYDp
>>122
床波よりグチェ残ってよ
可愛いし歌上手いし英語の発音も安心
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-CM8p)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:17:25.11ID:SFYXi5c5p
そういえば黒餡履歴書の写真も前髪ちぎられてたな
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-fRVd)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:17:45.62ID:9hqxjMYDp
>>129
アイドルに興味無い友達にメンバーの写真見せたら男澤さん見て大爆笑してたわ
何かムカついた
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-fRVd)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:20:02.57ID:WdFn+ai+a
>>130
グチェって英語喋れるの?
TOGOのときアルジャマに英語の授業されてたから喋れないかと思ってた
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb7-oUly)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:20:32.10ID:7lJBUe+V0
カラオケ動画は草地
床波の周囲ある意味すごいね
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-fRVd)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:20:44.49ID:9hqxjMYDp
>>136
勝手に喋れると思ってた
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e316-+GG8)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:22:19.28ID:KmFArtUH0
黒餡のちぎられた前髪は順位発表式ではデコ出してきっちりスタイリングするだろうから大丈夫なんじゃないかな
それ以降のノーセットになる練習期間が問題だわ
キャップでも被ってた方がいい
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2315-c2yK)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:26:12.85ID:9TDWkkKB0
>>115
上位メンバーPDpickメンバーと同じ事務所だったり一緒の露出が多かったりして複数pickだと順位が上がること
過去プデュで言われてた
細かいとこは違うかもだけどだいたいそんな意味だと思う
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-fRVd)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:28:16.40ID:9hqxjMYDp
ヘイロのバスに乗る=勝ち組に乗っかる
て感じ?
凄い自信だね
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73b7-wwe0)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:28:24.42ID:KRHHKpkv0
>>149
それがいいよ
そもそも何回もワッショイなしで立てられた時放置した奴で、放送始まると早いからそっち使おうって話だった
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9a-RFIa)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:29:28.12ID:xG5fduCP0
ヒチョンのコメントに裏の意味があったら動画にしてないと思う
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-fRVd)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:32:26.11ID:uOjZ4RCDa
錦戸もちぎられてんな
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb7-oUly)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:32:28.10ID:7lJBUe+V0
>>148
過去プデュのシーズンなにで言われてたっけ?
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf56-fRVd)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:34:11.17ID:xpNK/MHC0
>>148
色んな人気者のバスに乗って人気者ならなった大平は凄いね
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H07-1tVv)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:35:51.96ID:dKeseVtVH
>>153
ええ、その通りですよ
ラップ1組全員ずっとポチってた者ですが
上位で入れてるのなんてらいらと上原しかいないよ
その2人だって別に上位ってほど上位じゃないし
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-hene)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:36:14.25ID:yI6UOG1B0
りゅんりゅんイライラしないで
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbb-fRVd)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:38:29.90ID:wE0cWjlZ0
>>179
吉本がやばいってより徳井の個人事務所だから
払わなかった徳井が悪い
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-fRVd)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:39:11.17ID:WdFn+ai+a
ヒチョンの言葉の裏読みが酷すぎてw
ヒチョン好きじゃないけど流石にそんな意味含ませた言葉をカメラの前で言うとは思えないよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-wwe0)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:41:11.24ID:sBLeD2zy0
>>193
順位発表式かな?
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-fRVd)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:42:21.65ID:uOjZ4RCDa
今投票画面からプロフィール1人1人見てるけど草地のPR文のコンテスト名羅列うざすぎて草地
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb7-oUly)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:42:53.34ID:7lJBUe+V0
過去プデュのいつのシーズン?って聞いてもレスが返ってこないから怪しいよw
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb0-wwe0)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:43:32.14ID:FnIPfMkZ0
>>193
クラス分けテストのグループごとに座ってるね!
やっぱ呼ぶ時「反逆のプリンスの…」方式なのかなぁ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-CM8p)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:44:29.92ID:y452nBvfp
>>175
錦戸ヲタだけど、全然似てない
顔も発言も全然似てない
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8367-KT7O)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:44:49.66ID:/wOoLeYc0
>>193
グループごとに座ってるね
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2315-c2yK)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:45:07.81ID:9TDWkkKB0
>>168
シーズン1からジェリピバスとか言われてたよ
ナムwiki見れば記載あるんじゃない?

日本人のツイとか全く見ないから日本でも言われてたかは知らん
物理的バスの話なら平和で微笑ましいからそうであってほしいけどね
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f6e-wwe0)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:48:05.58ID:tEsjItC30
>>159
普通に編集がバスの意味を知らなかったんじゃない?
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb7-oUly)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:48:16.14ID:7lJBUe+V0
>>210
そうなんだ
教えてくれてありがとう
なんか怖いなw
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f6e-wwe0)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:50:00.67ID:tEsjItC30
もしバスの意味がそういう意味ならかなり性格悪くない?ちょっと失望した
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-hene)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:50:22.91ID:yI6UOG1B0
放送後のSNSとか見て闇堕ちしてそうな人がいなくて良かった
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffaf-3hSw)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:51:16.43ID:FWSEA6XF0
>>27
ここの上原キスマない?
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc0-1tVv)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:53:59.06ID:R4zl2+ly0
>>184
だといいなあ
ほんとずーっとラップ1組の4人にたまたま入れ続けてたから残って欲しいよ
入れ続けてるのにあの順位なんで申し訳ないけども

下位picばっかりの私だけど、48の時の推しは
ひーちゃんとチェウォンと高橋朱里なんだよ
皆デビューしてるから自分が見る目ないとは思ってないけど
今回は実際に票を入れてるだけにめちゃ不安
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-hene)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:54:50.25ID:yI6UOG1B0
>>228
シミでしょ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-fRVd)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:55:27.27ID:Ioij5s1ga
>>144
貧乏ゆすりの人って中川吟くんの後ろの黒い人?
あれ、林くんに似てるけど白岩くんにも見えるんだよね
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-CM8p)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:55:52.69ID:0D9GVQrga
松倉今の髪型めっちゃいいじゃん…
ずっとpick入れてきたけど今頃見つかっても遅いわ…
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb0-wwe0)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:57:19.78ID:FnIPfMkZ0
>>245
やっぱそう言う意味なんだぁ
普通に引いちゃった
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-fRVd)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:57:23.77ID:uOjZ4RCDa
一応人生かけてきてるんだろうしキスマつけてくるなんて低レベルなことしないでしょ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb7-oUly)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:59:12.94ID:7lJBUe+V0
>>250
第1話か忘れたけど、ユンドンも同じところにキスマ的なのあったなw
こういうの誤解されるから隠せばいいのにね
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdc-8LS/)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:59:30.67ID:OSZEL9UL0
ずる賢そうなヒチョンがカメラの前でそんな嫌味なこと言うかなあ ヘイロオタはヘイロのマスコットて捉えてる人いるけどどうなんだろ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb7-oUly)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:03:55.84ID:7lJBUe+V0
>>251
ゴンチャ飲みたくなってくるじゃんw
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-hene)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:05:46.83ID:yI6UOG1B0
松倉は普通にイケメンでいい人なんだけど
慶應というパリピ感とEXITっぽい髪型がかけ合わさって人気出なかったね
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb0-wwe0)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:07:49.52ID:FnIPfMkZ0
>>284
駒尺くんもだね
二人とも良い子だったのにもったいない
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-mDgW)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:09:54.03ID:HNAv6m+Nr
どう聞いてもヘイロのバスに乗った言うてるやろ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb0-wwe0)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:10:55.92ID:FnIPfMkZ0
グループ全員60人に残れそうなグループってある?
結構グループ内で人気バラけてるよね?
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb7-oUly)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:12:02.39ID:7lJBUe+V0
>>298
片上だね
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f393-fRVd)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:12:50.38ID:UxQYMtwi0
どう頑張ってもマスコットには聞こえないだろ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-fRVd)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:13:17.15ID:uOjZ4RCDa
スタッフ側が何にも知らなくてそのまま流したのかな
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb0-wwe0)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:14:30.21ID:FnIPfMkZ0
>>314
微笑ましくてワロタ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-hene)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:14:34.08ID:yI6UOG1B0
泣き崩れる石井健想像して心が荒れてきたからプデュ48のメリクリ組でも見てくるわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-I1Hp)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:14:43.09ID:qlxoQD9za
>>301
シックスパックス
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-8LS/)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:15:38.93ID:JH8SKKvF0
放送にのってないだけで勝ち馬に乗りたい子がたくさんすり寄ってきててうんざりしてるんじゃないの。
ヒチョンなりのブラックジョークとか
恭は意味分かったけど分からない振りをしたんじゃないの
悲しい顔してる
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-hene)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:16:03.07ID:yI6UOG1B0
そういや豆はずっと小さい子に教えてるのよね
日プでは可愛い可愛い言われてるけど普段はお兄さんなんだった
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-wwe0)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:18:31.46ID:sBLeD2zy0
>>286のは豆の同級生の母親が取りまとめて豆母に渡してくれるらしいよ
ツイ検索したら郵送の宛先も載せてた
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e315-fRVd)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:19:07.86ID:wlLi6K7b0
山田くんとヒチョンのはこれの前に「バス」の意味について冗談言ってたんじゃないの?
山田くんの反応的にそうなのかなって思った
ヒチョンブラックジョーク好きそうだし
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-I1Hp)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:19:33.67ID:qlxoQD9za
>>341
そうだよ。佐野君にダンス教えてもらってたし佐野君残れるといいけど。蓮君との対決も面白かったし
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8367-KT7O)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:19:38.64ID:/wOoLeYc0
次の評価ってなんだろうか
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb7-3WXl)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:20:20.91ID:iAIsD3DU0
吟と男澤さんの会話、場末のスナックみたいだわ
もし落ちても二人で配信やってくれ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e315-fRVd)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:21:29.07ID:wlLi6K7b0
まあ確かに男だらけの合宿の中で女性って言ったらスタッフだけだから仲良くなるだろうなあ
丁寧にモザイクかけてるのウケる
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-fRVd)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:22:02.55ID:uOjZ4RCDa
>>355ちょっと見たいのが悔しい
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-8LS/)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:22:03.77ID:JH8SKKvF0
>>348
そうだとすると、変な切り取られ方しちゃったな
ハグする場面を優先したからか
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb7-3WXl)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:22:13.41ID:iAIsD3DU0
>>358
供給がないときに気休めでみたいww
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e315-fRVd)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:24:17.02ID:wlLi6K7b0
>>364
スタッフって元々モザイクかかってたんだ
他の場面だとスタッフにかかってないところあったから邪推してしまったごめん
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb0-wwe0)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:25:55.75ID:FnIPfMkZ0
>>370
確かにwww
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb7-oUly)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:26:02.19ID:7lJBUe+V0
與那城これは先行公開での悪編だわw
一瞬だからどうでもいいけどね
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-fRVd)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:27:17.65ID:uOjZ4RCDa
to-goのTOGO
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-wwe0)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:27:24.01ID:lgfFo1IL0
韓国の方より

はじめまして! 日プ好きな韓国人です😊 いきなりごめんなさい🙏🏻
ヒチョンさんが言った"バスを乗ったから"の"バスを乗った"の意味は韓国ではゲームする時よく使う表現で
努力してない人が実力が良いな人の力で優勝するって意味です☺☺
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb7-3WXl)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:27:42.81ID:iAIsD3DU0
しりりはぶすすのときあるけど、笑顔がキャワワだから好き
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbb-fRVd)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:28:29.85ID:wE0cWjlZ0
>>380
よくわからんが山田がヒチョンの人気にあやかったって事?
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-fRVd)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:28:46.31ID:1/I0DvEQd
もう一人女スタッフと喋ってモザイクかかってる子いるしそういうもんなんだね
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-fRVd)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:29:23.31ID:uOjZ4RCDa
しりりの笑顔邪気がなくてかわいい
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-I1Hp)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:29:37.63ID:qlxoQD9za
>>380
ヒチョンは見た目も性格も悪いね。
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8367-daWW)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:30:45.32ID:jE4yogVi0
>>380
ヒチョンひどいね
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8367-daWW)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:31:58.81ID:jE4yogVi0
>>398
本田仁美ちゃんめっちゃ垢抜けたし大丈夫
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-fRVd)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:32:07.51ID:jA7T+JjXa
男のスタッフと話してるところはモザイクかかってないのもちょこちょこある
女のスタッフと話してるところはモザイクかけてある 男性アイドル候補生だからしゃーない
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-S7Px)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:33:36.03ID:19StAYEV0
>>376
真顔
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-wwe0)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:34:30.48ID:e4UIHKCVd
今までhaloと山田くんの未公開シーンとかでの仲の良さは普通に好きだったのに、急に萎えたわ。可哀想。
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3f3-/s0Z)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:35:15.96ID:cdpAwnrZ0
「恭はヘイロバス乗ったから」
ヘイロがそもそもデビューはしない契約で出演してるんだとしたらまあまあエモいけど
最高54位の彼に対して「俺らの恩恵受けてるから一次通過できるよ」とも取れる発言はおこがましさしかない
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d37a-eImV)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:35:36.80ID:ookatBdE0
本国でもバス発言は失礼って人と山田が不安だから大丈夫って意味だと思うって人で分かれてるよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b301-9uL3)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:36:01.59ID:te8nywQ90
林の本当にヤバイと思ったら〜を超えたか?w
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b325-CM8p)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:36:13.47ID:yBP72/j/0
youtubeで韓国人がヒチョンのバス発言はよくない表現とか言ってるね
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d37a-eImV)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:36:19.40ID:ookatBdE0
>>426
山田が不安そうだから
ちょいミスった
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-CM8p)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:40:19.67ID:q5EeZ24Na
ヒチョンってそもそもそ、鶴のあなたは立ってるだけでAだよ発言も色々言われてなかった?
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b301-9uL3)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:41:03.27ID:te8nywQ90
>>449
嫌味ではなく本音では?
山田が意味わかんないって言ってんのに高笑いしててアホかと
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbb-fRVd)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:41:42.72ID:wE0cWjlZ0
>>449
励ましならもっと他に言葉あるでしょうよ
嫌味すぎる
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-fRVd)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:42:23.23ID:jA7T+JjXa
>>449
私もただの冗談を含んだ励ましと思った
山田くんバス発言の前から不安そうな顔してるしバスの意味を分かってる上で和ませるために言ったのかと
ちなみにヘイロは誰も推してない
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-CM8p)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:43:11.12ID:y452nBvfp
誤解にしろ嫌味にしろ、もしデビューしてからもこういう発言あると炎上しそうだから入って欲しくない
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe7-ldbx)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:43:31.72ID:sBGp+eyAM
ヒチョ発言燃えてるの?ヘイロと一緒のバスに乗ったから大丈夫だよ(運がついてるよ)って意味かと思ってたんだけど……
ファンもアンチもそんなんよく聞いてるねw推してても映りこみにすら興味ないからスルーしてたわ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdb-+sf7)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:44:11.47ID:oHjAfveZ0
どっちにしろ解釈で物議を醸す危ない発言すべきじゃないでしょ
りゅんりゅんの「やばいと思ったら練習するって言いません?」レベル
ヘイロだからって擁護されるのいみわからんし
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8367-hGPA)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:44:40.12ID:Trt0srH80
バス発言は日本語的には、大船に乗ったつもりで。みたいなポジティブな表現なのかも。
言語が違うと微妙なニュアンスは伝わりにくいしね。
そこまで過敏に反応しなくても良いのでは。
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-kwV+)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:45:02.53ID:Hh27g/qG0
韓国語の慣用句みたいなもんだからこればっかりはネイティブたちの言うこと信じるのは当然では
東郷さんのオタク喋りの痛さは日本人にしかわからんみたいなもんだって
ヒチョン今までも毒舌外国人としてだいぶギリギリ攻めてたけど今回は攻めすぎたか
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3367-roNU)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:45:47.67ID:++nHayXe0
>>475
放火魔みたいなもんだからな
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b301-9uL3)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:46:45.57ID:te8nywQ90
>>474
その大船がヘイロなんすか?w
どんだけ自分らが上だと思ってんだよw
韓国人は謙虚だと聞くがとんでもないな
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe7-ldbx)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:46:48.98ID:sBGp+eyAM
一旦誤解だとわかったときにでもでも〜っていうの結局反感持ってて叩きたいだけに見えるよ
正直ヘイロ入ってほしくない側だけど、放送直前なのと、目立った悪い練習生がいないからってみんなフラストレーション溜まってるんじゃない?瞑想して待とうぜ
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d37a-eImV)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:47:00.90ID:ookatBdE0
>>450
ヒチョン推しではない
ツイ見る限り11pickにも入ってない
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f1f-r7Qw)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:47:06.57ID:2FHkUL260
そういえば宮脇さんもプデュ内で「悔しい」って発言したら翻訳のニュアンスの違いで炎上したんだよね

日本語の「悔しい」は韓国語で「プナダ」と訳されるけど、それは「自分は悪いことをしていないのに、誰かのせいで嫌な目にあって悔しい」という意味だから
誤解ですごく叩かれた
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3367-roNU)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:47:20.12ID:++nHayXe0
韓国人が完璧でない日本語で言った言葉をあげつらうとか恥ずかしいわ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3367-roNU)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:48:39.63ID:++nHayXe0
あと一時間弱で始まる
用は済ませておこう
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8367-hGPA)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:49:06.97ID:Trt0srH80
>>491
ニュアンスの話よ。
因みに私は佐々木真生1pick。
悪夢もみたし、既に吐きそうになりながら待機中。
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b301-9uL3)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:49:08.17ID:te8nywQ90
>>496
かなり驚いた
ワンツーフィニッシュありそうだなマジで
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8367-daWW)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:49:14.49ID:jE4yogVi0
励ますなら「あなたは頑張ったから大丈夫」とか言うよね
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbb-fRVd)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:50:01.75ID:wE0cWjlZ0
>>511
それは嘘やろ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-fRVd)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:50:02.15ID:jA7T+JjXa
嫌味で言ったつもりじゃないけどアンチが嬉々として叩ける材料を与えてしまった感あるね

プデュで良くあるチーム内で落ち込んでる子に「私が勝たせてあげるから信じて」みたいなニュアンスかと
まあだいぶ表現の仕方攻め過ぎたけど
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-I1Hp)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:50:13.63ID:qlxoQD9za
>>504
林もヒチョンも性格悪い人はグループに入って欲しくない。性格悪くて声のデカい人がいたら本当に雰囲気悪くなるから
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9a-RFIa)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:50:54.88ID:xG5fduCP0
早めの御飯食べてきた
仲のいい子同士の冗談で炎上してるの面白い
プデュ48の11話見終わったけど、なんかもうそれどころじゃなく悪夢だった
その頃ここどうなってるんだろう
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-fRVd)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:51:43.14ID:jA7T+JjXa
池本ニッコニコで草地
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb7-oUly)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:54:10.10ID:7lJBUe+V0
>>535
なんかコメ欄見る限り平和なんだけど消されてるの?w
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3c3-fRVd)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:54:16.41ID:VlUuJgYl0
ツイで石井健太郎がスッキリのインタビュー受けてる動画流れてきたんだけど、彼女いたのね…
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-CM8p)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:54:35.66ID:/S2VCPBdp
そもそもグループ評価の流れから違うからなぁ
コンセプトのマッチングも手間ケチってS1みたいに自分で選ぶ方式になるかも
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF1f-8Qez)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:54:49.58ID:1WbPxPVoF
これが売れなかったアイドルの意識だよ
今さら意識高くしたってぼろが出るw
変えるのは時計じゃなく己の心と顔だったなヒチョン爺
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-fRVd)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:54:54.94ID:My7t062Ld
今日さ、順位発表式、ビジュアルセンター、ダンスバトル、コン曲発表、って楽しみなこと多すぎるんだけど
盛りだくさんすぎる
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff25-a7cA)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:54:55.84ID:vXDnr3lM0
山田推しとしては、山田恭の笑顔を壊さないためにも、ヒチョさんの発言の意図を追求してほしくないな…
本人にしか分からないニュアンスかもしれないし…何より山田くんがここに書かれてる内容を万が一にも目にして、悲しんだり、みんなと仲良くするのを躊躇してしまう姿を想像するとハゲそうです。まぁ、今日生き残ってくれたらの話ですが…
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-hene)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:56:07.24ID:yI6UOG1B0
>>376
おしゃれな男の子がレディース買うのは良くあるよ
みんな堂々と買う
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f30d-kWJz)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:56:18.82ID:FVHTY5Jg0
>>451
外国人だから批判されないけど日本人なら失礼な発言をしたって言われるよ。
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF1f-8Qez)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:56:23.50ID:1WbPxPVoF
ヘイロ終わったね
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-I1Hp)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:56:43.62ID:qlxoQD9za
>>525
pickだったんだ。ごめんね。
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ac-CM8p)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:56:46.97ID:X3CPZUrn0
なんかヘイロって言葉だすの嫌だなと思った
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf12-CM8p)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:56:50.08ID:KERwHWr80
>>556
>>535
ごめんなさい
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF1f-8Qez)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:57:29.48ID:1WbPxPVoF
>>559
上位だからこんな不真面目なチョンと活動してほしくない
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3c3-fRVd)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:57:34.43ID:VlUuJgYl0
>>554
お母さんなんだ!だいぶ若くて可愛らしいから彼女かと思った。教えてくれてありがとう!
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF1f-8Qez)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:58:34.93ID:1WbPxPVoF
あーあ
日プ運営常にここ見てるね
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-CM8p)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:58:44.75ID:G1CiuvXI0
嫌味だとしてもそうじゃないとしてもそういう事を言う人なんだと思った
仲がいいとしてもああいうこと言うのはよくないと思う人もいるよね
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-fRVd)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:58:44.75ID:jA7T+JjXa
推しでもなんでもないけどアンチ発言が増えると単発IDが増えるの怖い
どうやってID変えてんだ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-Zpl7)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:58:45.09ID:1x7Au6DBp
所詮ヘイロはデビュー早々やらかして売れずに終わったアイドルだし
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF1f-8Qez)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:59:23.70ID:1WbPxPVoF
こうやって疑うの嫌だからやらかしカス韓国人入れたくないんだよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8367-daWW)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:00:10.39ID:jE4yogVi0
ヒチョン日本人そのものを見下してそう
悲しいな
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF1f-8Qez)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:00:29.03ID:1WbPxPVoF
山田に言うのも失礼だし他の練習生にもマウンティングになるでしょ
やらかしたくせに上から目線なんだね
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb7-oUly)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:00:50.58ID:7lJBUe+V0
>>582
分かるw単発怖いんだよねw
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-fRVd)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:03:26.44ID:jA7T+JjXa
流石に差別用語使って叩くのは悲しくなるから辞めようよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF1f-8Qez)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:03:29.73ID:1WbPxPVoF
だからヘイロ嫌だって言ってるのに
ユンドンなんて加入して半年で兵役だよ
ヒチョンもユンドンもすぐでしょ
三人入れたらデビュー後メンバー揃うまで4年かかるよ
お花畑ババアいい加減にしろって
ヘイロ3人でデビューしてよ
ヘイロのバスなんか乗りたくねえから糞が
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-I1Hp)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:03:51.50ID:qlxoQD9za
ヘイロって今は以前韓国でデビューした経験のある3人だから練習生からも寄ってこられてるだけで、デビューするとなると新人特有のフレッシュさも無いしキツイよ。特にヒチョンヨンフンはかなりキツイ。
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe7-ldbx)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:04:14.34ID:sBGp+eyAM
ハングルでコメ入れてても韓国人じゃなくて、アンチが自動翻訳で韓国語で書き込んでることもあるよね。
韓国語ちゃんと読める人ならともかく、自動翻訳し直してるだけだとそういうのもわからんやん?
不正確な情報でカッとなるより一旦落ち着こうよ。山田や山田推しも可哀想だし。
本当にどういうニュアンスかが確定してからでもいいんじゃない?
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-Ep0y)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:04:20.50ID:ghKZn4d40
今来たスレ民へ先行公開の話題まとめ

・豆くん髪伸びてイケ化
・黒安藤くん髪切りすぎて和田アキ子化
・福地くん青メッシュかっこいい
・ヒチョン問題と思われる発言
・與那城くんにモザイク
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-wwe0)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:04:29.66ID:U8IXrntg0
>>550
川西アンチの大平腐

490 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMc7-ItLM) 2019/10/24 07:54:38
川西くん顔が大きいな
センターはスタイルいい人じゃないとモッサリしたグループになるよ

591 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMc7-ItLM) 2019/10/24 08:46:47
川西どうみても165cmくらいだよね
プチメン加入はプライドが許さなかったのか

602 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMc7-ItLM) 2019/10/24 08:50:17
若手俳優は150cm代の女優とラブストーリーやるから低くてもいいけど
男ばかりのグループに小さいのいるとバランス変だよね
X1も散々言われてたみたいだし

634 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMc7-ItLM) 2019/10/24 09:11:04
個人的にゼロワン(仮)はEXOやワナワンみたいな社会現象起こすほどのトップグループになってほしいのよ
スキルスタイリッシュセクシーかつ爽やかみたいな
確かに小さいメンバーのいるグループもあるけどいまいち延び悩んでるし

706 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMc7-ItLM) 2019/10/24 09:42:59
大平くんTOGOとも話してなかった?
社交的なんだね

754 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMc7-ItLM) 2019/10/24 09:57:44
大平はスタッフにもニコニコ話しかけて可愛いんだろな

0044 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMc7-ItLM) 2019/10/24 12:27:01
大平のステージでの腐売りは大歓迎なんだが
ハイライトの木全とのシンメは良かった

0063 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMc7-ItLM) 2019/10/24 12:33:43
林くん暗いから顔よくても人気出なさそう
鶴とか大平の明るさあれば無双なのに
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF1f-8Qez)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:04:36.93ID:1WbPxPVoF
>>604
ユンドンじゃなくヨンフンが半年で兵役だった
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb7-oUly)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:05:21.79ID:7lJBUe+V0
>>604
X1のハンスンウもあと半年なの?
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF1f-8Qez)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:06:11.37ID:1WbPxPVoF
ヘイロさあこれからデビューする若い日本人の邪魔しないでよ
お前ら3人か6人か知らないけどオリメンで活動しろって
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-CM8p)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:06:48.53ID:LRbyV2Yka
東方神起が猿の物真似しただけで叩かれるんだからデビュー後にこんなあからさまな見下し発言したら速攻叩かれて終わるよね
ヘイロがここでデビューするくらいなら上位メン落ちて再編成希望する
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF1f-8Qez)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:07:01.03ID:1WbPxPVoF
ヘイロのチッケムにコメントしてみれば?
誰かツイッターにも書いてrtするから
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-Zpl7)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:07:22.23ID:1x7Au6DBp
韓国人が言うんだからそうなんじゃ
バスと言ってればの話だけど

韓国でバスは
下手そうな人が上手んな人の助けをもらって上に行くのを意味する
仲間としてゆうよりは寄生する意味に近い
良い意味では決してない
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb7-oUly)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:07:32.93ID:7lJBUe+V0
>>612
ヨンフンはあと半年でなんだwそれはさすがにw
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-CM8p)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:07:43.74ID:bu4QBYhhd
>>610
ありがとう
まさに今来た 先行公開見てくる
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-hene)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:07:55.85ID:yI6UOG1B0
イェーイ運営見てるー?
操作するならバレないようにな!
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF1f-8Qez)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:08:28.77ID:1WbPxPVoF
松岡なつ?の時と同じだよ
外国人はわかってなかったけど日本人にしかわからないニュアンスで日本語でわからないように相手に嫌なこと言ったの
まじ最悪
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf12-CM8p)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:09:05.65ID:KERwHWr80
>>582
単発というか普段はロムってるだけの人がこうやって意見が割れたりするとどうしても書き込みたいから書いてるんでしょ
そういう人意外に多いと思うよ
個人的には朝から晩までここにいて連投しまくってる人の方がまともな学生生活社会生活おくれてるのかって怖いわ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-Zpl7)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:09:17.81ID:1x7Au6DBp
運営様へ
ヘイロだけは入れないで
頼む
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ac-CM8p)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:10:19.04ID:X3CPZUrn0
該当のコメントだけ消されてるってもう操作確定じゃん
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd9-kdJi)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:10:31.38ID:SldoNR3r0
韓国語で発言したセリフを、例えば日本語訳は違う、本当はこういうニュアンスだ!とか本国の韓国人が言うならまだしも、完璧じゃない日本語で喋ってて、それ見てこういう意味で言ってる〜ってのを鵜呑みにして騒いでるの意味無くない?

ヘイロ叩きいつも多すぎてうざいよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-Zpl7)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:10:49.11ID:1x7Au6DBp
>>646
マジ?
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b325-CM8p)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:10:50.73ID:yBP72/j/0
ヒチョン韓国人から叩かれてて草
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF1f-8Qez)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:10:54.37ID:1WbPxPVoF
>>631
入ったら半年ぐらいで行くよ
それで入れようとしてる奴川川豆鶴の事なんか何も考えてないだろ
行かないメンバーも年齢的にすぐ海外行く回数に制限かかるんじゃない?お花畑は日本人練習生の夢潰す気でしょ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb8-Q0aB)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:12:24.70ID:6MKxZo9Q0
なんかこういう流れ他のアイドルでも見たな
韓国人が韓国人の発言を失礼だと怒ってるのにニュアンスのわからない日本人がそうでもないと擁護するという意味のわからなさ

あほくさくっさ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF1f-8Qez)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:12:45.62ID:1WbPxPVoF
私のコメント縦読みなのに消された
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb7-oUly)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:12:55.29ID:7lJBUe+V0
兵役
ヨンフン→半年後
ヒチョン→1年後
ユンドン→2年後
上原潤→謎
ヒョク→謎
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3367-roNU)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:13:00.33ID:++nHayXe0
普通に通報されて消えてるだけでは?
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF1f-8Qez)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:13:27.00ID:1WbPxPVoF
>>661
原爆アイドルとかもそれ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-fRVd)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:14:37.53ID:jA7T+JjXa
ヒチョンに関する何かの動画でカタカナで「ヒチョン」って言葉をコメントに打つとコメントが削除される謎現象起きてたのは見たことある
関係あるかは知らんけど
動画主も不思議がってたな
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3367-roNU)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:15:05.22ID:++nHayXe0
通報されるようなこと書き込んじゃダメよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f30d-kWJz)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:15:24.17ID:FVHTY5Jg0
>>625
他の日本人まで同じように見られるのご嫌なんだよ、日本でデビューしたら外国人だから仕方ないって言い訳が効かなくなる。
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3367-roNU)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:16:47.00ID:++nHayXe0
批判コメント書いたら消えると騒いでいたのは
通報されるようなコメント書いたやつがいただけだったみたいね
はい終了
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe7-ldbx)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:17:24.06ID:sBGp+eyAM
黒でも白と言い張るところとか、望む結果になればどういう形でも気にしないところとか、そういうところが狂信者以外は引いてると思うんだけど、周りに引かれるのも勲章みたいに思ってるのが狂信者たるゆえん、みたいなところはあるからね……。
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-2A7e)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:18:29.24ID:GCAEY00Xa
>>667
パチスロいってこようかな6号機ならこの時間でも打てる
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8367-KT7O)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:19:21.70ID:/wOoLeYc0
ヒチョ、なら引っかからないんじゃない?
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb7-oUly)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:19:31.99ID:7lJBUe+V0
そのヒチョン関連だけコメ削除面倒じゃない?
コメ欄封鎖すれば確定なのにw
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d37a-eImV)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:20:33.64ID:ookatBdE0
他の動画でもヒチョンって書くと消されるとこあるっぽいし差別用語弾いてるだけだと
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-fRVd)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:20:54.04ID:jA7T+JjXa
結論: ヒチョンの 「チョン」が差別用語だから自動削除に引っかかってる
運営操作ではない
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff68-CM8p)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:21:44.00ID:idmYpXIA0
2.3回の短い予告とかでうつらなかっただけで干されって言ってるのはなんなの?
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb7-oUly)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:22:25.22ID:7lJBUe+V0
>>727
ちょwヘイロアンチ早とちりで草地
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-CM8p)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:23:01.59ID:bu4QBYhhd
>>705
なーにかーのてちがーいでー
好きになってくーれーなーいかなー
のメロディで再生されたわ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-CM8p)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:23:06.85ID:LRbyV2Yka
韓国人のツベコメント

キムヒチョが言ったバoooスに乗ったから大丈夫は
絶対いい表現ではございません。
韓国人がよく言うバスに乗るは相手の実力が足りなくても私がいるから行けるという自分の実力は優れて相手の実力は足りない又はないという表現です。
決していい表現ではないし相手を無視する無礼な言
い方です。
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3367-roNU)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:24:34.17ID:++nHayXe0
>>737のコメント元の意見でしかないよね
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73b7-wwe0)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:25:04.20ID:KRHHKpkv0
>>671
同じくゾッとした
分量ずっと多いしまさかと思うけど
本気でヘイロ入れるつもりなんかな
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-qmD8)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:26:04.54ID:ioju+yEfp
練習生もファンもセンシティブになりやすい時期だから、誹謗中傷とかは運営はかなり気にしてると思うよ

未成年や事務所無所属の一般人ばかりだし、事が終わるまではやっぱり責任はある
自分が運営でもネガコメはなるべく人目に触れないようにするかも
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3367-roNU)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:26:52.60ID:++nHayXe0
>>737
そのコメントしてる奴何人もいて怖いんだけど
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3367-roNU)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:28:09.61ID:++nHayXe0
韓国の人見てる?
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-hGPA)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:28:31.07ID:vKfv0E73a
放送までどんな人選なら納得いくか考えて心を落ち着かせることにした。
川川豆鶴←固い
ヨナたいが←ボーカルライン
ヒコ佐藤k大平←ダンサーライン
宮島←バブ
大澤←バラエティ

現実的に考えてみた。この中に推しが1人もいない悲しみ。
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb7-oUly)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:29:51.18ID:7lJBUe+V0
発狂してたのは韓国人?
ヒチョンもヘイロヲタもめっちゃ怖いことが分かったよw
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6313-fRVd)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:31:07.66ID:tLxE/OZN0
あれバスじゃなくてマスコットって言ってるんじゃないの?
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-fRVd)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:31:17.61ID:cjj3zXeTa
髪変わったら分からなくなったのでイメチェンした練習生はただちに脱落するように
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-fRVd)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:31:38.52ID:cjj3zXeTa
実況ってどのスレ?
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73b7-wwe0)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:31:49.04ID:KRHHKpkv0
>>747
書き込んですぐ自分の勘違いコメ恥ずかしくなった
ありがとね
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb7-oUly)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:32:03.99ID:7lJBUe+V0
>>767
間違えたヘイロアンチねw
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-fRVd)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:32:41.38ID:Vb39/TIia
>>504
そんなはずないw
リメンバー林
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbb-fRVd)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:32:59.74ID:wE0cWjlZ0
>>776
どう聴いてもバス
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff25-a7cA)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:33:22.72ID:vXDnr3lM0
さっきやっとネットで注文したVRゴーグルが届いたから、気持ちを落ち着かせるために、WWWみたら凄い酔うし、推しが二重に見えるし、つらみ。どうやったら、気持ち落ちつけるんですかね…教えて国プの皆様…
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f30d-kWJz)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:33:33.76ID:FVHTY5Jg0
へイロはルックスも対したことない、歌ダンスも伸び代がなくて、なんで人気があるんだろう。
若い子の成長に期待した方が面白いのに。
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-wwe0)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:34:07.82ID:NmVk1OGua
順位発表1列目の一番右端鶴?茶髪になってる?
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-fRVd)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:34:56.28ID:Vb39/TIia
>>787
うん。バスだね
でも、これ普通に
一緒のバスに乗って来たからって
意味だと思った
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-fRVd)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:35:12.85ID:jA7T+JjXa
>>777
理不尽シリーズ増えてて草地
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-1DEE)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:35:12.98ID:6JTjUndn0
炎上からの名前がNGワードの流れは笑う
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3367-roNU)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:35:27.94ID:++nHayXe0
>>797
問題があるからなんだよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbb-fRVd)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:36:19.49ID:wE0cWjlZ0
>>798
でもそれだと意味が分からん
韓国人が言ってる通りだと思う
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-fRVd)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:36:23.30ID:jA7T+JjXa
>>790
日プについて無心になりたいときはワーナーのインスタ見るようにしてる
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-8Qez)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:37:35.74ID:QRHVMSz0d
韓国人言ってるよヒチョンおかしいって
しかもバレる前はヘイロヲタ全員マスコットじゃなくバスってツイートしてる
山田恭はヘイロのマスコットでも発言おかしいしお花畑は擁護出来ないよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-1DEE)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:37:47.86ID:6JTjUndn0
発言の失礼度で言ったら林よりタチが悪いだろこれw
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb7-3WXl)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:37:51.45ID:iAIsD3DU0
プデュってほんと残酷だ
自分のこととのように落ち着かない
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8367-hGPA)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:38:25.64ID:Trt0srH80
>>785
天然系で?スタッフ受けは良さそうだよね。
安藤くんのスタイルがどうにも受け付けなくて外したんだけど入るかなぁ。
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-1DEE)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:40:23.97ID:6JTjUndn0
ツベコメの韓国人の怒りっぷりがすごいんだが
韓国人から見たら相当失礼なんだろこれw
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbb-fRVd)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:40:49.36ID:wE0cWjlZ0
>>820
いい言葉で全てを解決しようとすなw
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-ldbx)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:41:09.60ID:NWVrkjbwM
正直ヒチョ山田より日本人同士の木全池本の方がぎこちなかったよねw大げさに「えっ誰!?」とか言えば冗談だってわかるのに、絶望的にそういうの苦手なのか微妙な空気になってたし
そういう子も素人っぽくて可愛いから今だけのお楽しみだけどもね
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1f-1QDn)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:41:09.62ID:lGvxrksgM
ジャニヲタ×日プ 1046票
1 鶴房
2 白岩 
3 川西 
4 川尻
5 木全
6 豆原
7 大平
8 大澤
9 安藤誠
10 ヨンフン
11 ヒチョン
12〜 河野 北川れ 宮島 磨田 井上 本田 佐藤け 小松 瀧澤 北岡
ttp://dddd-mute-six.hatenadiary.com/entry/2019/10/24/153053
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM9f-c9/d)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:43:15.71ID:FNBKYt0LM
新参なんですがどこで見れるんですか?
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-fRVd)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:43:26.42ID:jA7T+JjXa
池本木全の絡み、初対面レベルのぎこちなさだったな
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1f-1QDn)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:43:31.94ID:lGvxrksgM
ビジュアルセンター4293件回答
【全体】
1 川西拓実
2 安藤誠明
3 北岡謙人
4 鶴房汐恩
5 チョン・ヨンフン
6 白岩瑠姫
7 佐藤景瑚
8 大平祥生
9 木全翔也
10 石井健太郎
11 小松倖真
https://twitter.com/kn_0620121/status/1187011496527589376
なお
https://i.imgur.com/A4XHCIF.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbb-fRVd)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:43:32.09ID:wE0cWjlZ0
>>840
ヘイロのバスって何なのってならない?
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb0-wwe0)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:44:56.06ID:FnIPfMkZ0
>>848
これ一人何回でも投票出来るからなぁ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-O1nb)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:45:44.98ID:ZWACaPSx0
>>807
ヘイロはむしろ落ちてほしいと思ってるが
理屈に適ってないからこそ冗談になってるんじゃんと指摘しておく
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-ldbx)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:45:54.16ID:NWVrkjbwM
バス発言について、韓国人が感じるニュアンスが仮に正しいとして、それは問題だと思う人もいれば、それでも別に……って感じの人もいるよね、ペンアンチ関係なく。
日本語で正確にそのバスに対応する言葉がないから余計にわかりづらいなと。
俺がキャリーしてやるよ、とか、俺がいるから大船に乗った気でいろ、とかもあまりマイナスな感じではないよね。
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-fRVd)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:49:03.45ID:Vb39/TIia
>>849
ヘイロと一緒のバスに乗ったから大丈夫
って意味だと思った
これ、ボケてるんじゃないの?
一緒のバスに乗るのと合否は関係ないから
それに対して恭くんが意味わかんないって
突っ込んでるんじゃない?わたしはどちらかというとヘイロ加入反対派だけど、最初この映像見た時何とも思わなかったけどな
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-8LS/)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:49:53.75ID:JH8SKKvF0
心臓やばい
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3367-roNU)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:49:59.52ID:++nHayXe0
>>870
戦後の国際秩序においては原爆が戦争を終わらせたということになっているので
原爆投下という戦争犯罪と敗戦国としての立場は別でしょ
被害者には謝ったんだから外野が騒ぐことじゃない
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3367-roNU)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:51:34.00ID:++nHayXe0
>>878
「タイムラインの読み込み停止」をクリック
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-8LS/)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:51:49.48ID:JH8SKKvF0
こんなに情が湧くとはなあ…
誰の泣き顔も見たくない
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-CM8p)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:52:08.41ID:XBuJg7fy0
そもそもヘイロのマスコットって言う表現が失礼じゃない?
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-fRVd)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:52:56.85ID:Vb39/TIia
>>897
でも、正直自分の推しの泣き顔は
本当に見たくないw
嬉し泣きならいいなー
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf12-CM8p)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:53:49.84ID:KERwHWr80
ジャニオタまとめた人めちゃくちゃ文章上手いね
あの人の推しのストーンズてかなり日プのライバルになると思うんだけど意外とDD気質なんだな
そしてユンドンが人気なくて泣いた
ユンドンのあのかわいさはKポペンだけに通じるものなのね
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-9zYf)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:54:01.63ID:yLhbxje2d
このヒチョンの発言の真意は分からないけど実際山田恭はヘイロに擦り寄ってたのは確かじゃん
未公開シーンで小松が何か喋りかけた時ヘイロに対する態度とはまるっきり違う睨んだ目つきで無視してたシーンあったし相手見て態度変えてる
だからもしヒチョンが嫌味を言ってたとしてもその通りとしか思えないし山田恭が可哀想だとは思わない
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3f3-/s0Z)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:54:53.12ID:cdpAwnrZ0
>>886
あ、ごめんねそういう事じゃなくて
英語が読めなかったから知らずに着てる的な擁護が逆にアイドルに失礼だなって思ったのを思い出したのよ
ヒチョは日本語達者だから言い間違えとか語彙力がとか言ってオタが擁護するの、同様にアイドルを見くびってるように見えたんだよねー
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2368-Pi/y)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:55:03.70ID:L7s68k6c0
実際40位まであたりに下位候補の子達呼ばれなかったらお察しだよなつら...
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3367-roNU)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:55:12.46ID:++nHayXe0
福地よピアスのチェーン危ないから取ってくれ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-fRVd)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:55:23.67ID:AWkAsK8Q0
あとごふん
むり
しにそう
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-c9/d)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:55:44.04ID:qUmhw47a0
>>914
スマホPCフル稼働や
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-3hSw)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:57:24.40ID:CF75CQplp
✕今日ヘイロのバス乗ったから
〇塨はヘイロのマスコットだから
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b301-Tlcr)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:57:32.14ID:te8nywQ90
今日は2時間で終わってくれー
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3c3-fRVd)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:57:34.95ID:VlUuJgYl0
あー緊張やばい
スカイ白餡佐野推しなんで全員生存求む
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73b7-wwe0)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:57:40.34ID:KRHHKpkv0
>>915
Tシャツ事件あたりはマジで日本人馬鹿にされても擁護するんだと引きまくりだったわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f30d-kWJz)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:59:37.78ID:FVHTY5Jg0
>>886
原爆投下は国際法違反の虐殺という側面もある、
当事者がよければいいという問題でもない。
影響を理解できなければそれは問題。
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3367-roNU)
垢版 |
2019/10/24(木) 21:00:56.28ID:++nHayXe0
>>951
>原爆投下という戦争犯罪
と書いたよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-c9/d)
垢版 |
2019/10/24(木) 21:01:03.79ID:qUmhw47a0
放送直前に原爆レスバ始めるやつw
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3367-roNU)
垢版 |
2019/10/24(木) 21:02:24.24ID:++nHayXe0
岡田髪
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd4-CM8p)
垢版 |
2019/10/24(木) 21:03:47.67ID:uWng/SRp0
髪色髪型みんな結構違うね
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-O1nb)
垢版 |
2019/10/24(木) 21:04:40.41ID:ZWACaPSx0
豆オンソンウだねw
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f30d-kWJz)
垢版 |
2019/10/24(木) 21:05:55.70ID:FVHTY5Jg0
>>955
影響を理解できないことはどう思う?
安重根も日本人ならただのテロリストだが韓国では英雄、違いを理解してないのは問題。
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-c9/d)
垢版 |
2019/10/24(木) 21:10:59.42ID:qUmhw47a0
>>962
初代総理を殺すのは凄いテロリストやで
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3367-roNU)
垢版 |
2019/10/24(木) 21:16:39.88ID:++nHayXe0
デマでよかった
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb7-yw6U)
垢版 |
2019/10/24(木) 21:21:01.57ID:PHqOXmqD0
捨て票影響凄いな
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8367-hGPA)
垢版 |
2019/10/24(木) 21:22:02.14ID:Trt0srH80
悪夢が現実になりそうでリアルタイム視聴脱落。
まおまお呼ばれたら教えて…
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f30d-kWJz)
垢版 |
2019/10/24(木) 21:25:30.02ID:FVHTY5Jg0
これはひどい、複アカがすごいだろうな。
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb7-yw6U)
垢版 |
2019/10/24(木) 21:29:51.08ID:PHqOXmqD0
きたー!空ー!
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-Zpl7)
垢版 |
2019/10/24(木) 21:36:31.74ID:1x7Au6DBp
死票で落ちそうな中間層は誰
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c35c-TMwS)
垢版 |
2019/10/24(木) 21:51:11.00ID:RJfC1qLM0
>>788
それもあるけど韓国のヘアカラー成分強いらしい
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53a2-Qqme)
垢版 |
2019/10/24(木) 21:54:56.17ID:US+I8fSg0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 0分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況