【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆25【プデュ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f223-Ik4s)
垢版 |
2019/09/23(月) 00:55:57.18ID:DoTOaHei0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN」について語るスレです

公式サイト
http://produce101.jp

SoftBank公式サイト
http://www.softbank.jp/mobile/special/produce101/

GYAO!特設サイト
http://gyao.yahoo.co.jp/special/produce101

公式Twitter
http://twitter.com/produce101jp

公式Instagram
http://instagram.com/produce101japan_official

公式YouTube
http://youtube.com/channel/UC-smiHPuMela07NTmpF6hZw

*次スレ>>950
本文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入力してワッチョイを付けてください
よくわからない場合は無理やり立てずに教わってから立てること

前スレ
【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆24 【プデュ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1569120147/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9274-2XqO)
垢版 |
2019/09/23(月) 01:41:05.57ID:/2TE7Vmg0
>>1
地上波では深夜特番みたいな感じだから宣伝も当日に予告みたいなのあって終わりなのかなあ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-2BIS)
垢版 |
2019/09/23(月) 01:54:03.77ID:BuhZzcCd0
>>25
25日の放送中に投票方法が説明されて開始
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-2BIS)
垢版 |
2019/09/23(月) 01:55:17.83ID:BuhZzcCd0
初回順位見たいけど出るかなー
あれが日本で見れるのはドキドキするね
ハングル追いかけるの大変だった
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e25-x0DY)
垢版 |
2019/09/23(月) 03:00:14.16ID:6TgSNylX0
リアクション動画見て気になったのがメガネをかけたイケメンで、それが寺師かと思ってたらどうやら違ってさらに調べたら岡田君だということが分かった!体調不良になっちゃった子だったんだね
これから頑張って欲しいな
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aefc-9GzD)
垢版 |
2019/09/23(月) 04:25:30.63ID:1IGrw9Hj0
前スレでなんか言われていたけれど、大平くん、LDHでデビューするならバリスティックやランペよりアイドル色の強いFANTASTICSが合っていたと思う
ただ可愛い系なら既にいたし、いくつかのダンス動画から判断したら際立った個性もないから厳しい
逆にその癖のなさはKポの群舞には合いそうだし、LDHは暫くグループ作らないだろうから、こっちを選んで正解な気がする
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0226-2aHf)
垢版 |
2019/09/23(月) 04:58:46.62ID:hFRP7SxC0
最初で落ちる人はなんとなく予想できるわ
注目も特にされてなくてルックスもダメな人は即落ちだと思う
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-1AXT)
垢版 |
2019/09/23(月) 05:15:58.22ID:BuhZzcCd0
>>67
めっちゃかっこいいね
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0226-2aHf)
垢版 |
2019/09/23(月) 05:24:01.09ID:hFRP7SxC0
Cチャンで米原くんの存在を知った
ただ単純に巨大だったってだけだけどこんなハルクみたいなガタイの人いたんや…って思った
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0226-2aHf)
垢版 |
2019/09/23(月) 05:35:29.54ID:hFRP7SxC0
双子渡邊くん山本くん森くん山田くん松倉くん佐々木くん岡田くん床波くんあたりは最初残れるかどうか厳しいと思う
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aefc-9GzD)
垢版 |
2019/09/23(月) 05:56:22.69ID:1IGrw9Hj0
EXPGの時に大平くんステージ経験積ませてもらっていたようだし、競争の中で目立つ方法とか魅せ方とかも身についているはず
PRのあざとさには面食らったけれど、それで勝負するなら頑張ってほしい

>>70 いまだに顔と名前が一致しないどころか名前すら記憶にない人が多いのだけれど、これって最初に落とされる人が決まるのはいつ頃なのでしょう?
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5903-dcvF)
垢版 |
2019/09/23(月) 06:09:31.91ID:2qZAd3PQ0
松倉くん顔いいしPRと公約の癖強いから11pickは入りそう
ごく一部のガチ恋とそれ以外は生暖かいコメントしかない米原先生心配
岡田くんは撮影場所違ってもPRと公約は撮ってあげたらよかったのに
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-J8mo)
垢版 |
2019/09/23(月) 06:36:10.23ID:ndwZaERh0
>>81
ちなみにその動画のコメントに青木くんがいるから
知り合いみたい
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 694f-01Jx)
垢版 |
2019/09/23(月) 06:40:11.93ID:qDOOsbFb0
なんか国内でこれっていう好みのアイドルが出てないのに
国内のトレーナーに任せても大丈夫なんだろうかという不安がある
ダンスも揃うより個性重視の今の国内のアイドルの路線をなぞる感じになるのかなあ
ラップもアイドルというより思い切りJ-ラップの人だしどうなるんだろ
韓国のトレーナー達が好きすぎて既に恋しい
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 694f-01Jx)
垢版 |
2019/09/23(月) 06:49:02.56ID:qDOOsbFb0
もしK-POP路線でデビューするなら国内のトレーナーに教えられるのは遠回りだから
やっぱりJ-POP路線を見込んでこの人選なんだろうな
ツカメと全然違う形になる心の準備をしておきたい
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b7-2BIS)
垢版 |
2019/09/23(月) 07:20:58.99ID:ELBvp7KB0
>>60
うん!めっちゃタイプ
前髪あると若く見えるね
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1101-T184)
垢版 |
2019/09/23(月) 08:19:33.82ID:UsSRCUde0
岡田君は適当なテレビ局のスタジオでもいいからチッケムと公約とPR写真撮ってあげればいいのに
そもそもツカメの振り入れしてないならチッケムは無理かもしれないけど公約と写真は簡単にできるでしょ
それ無理なんだったら中途半端に残すべきじゃなかったと思うわ
プロの世界だからしょうがない部分もあるかもだけどリアクション映像で自分が参加してないツカメのPVを眼鏡かけて見てる岡田君見たらなんか切なくなった
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e84-XZ5U)
垢版 |
2019/09/23(月) 08:32:25.42ID:UhiY+N9Q0
>>95
場所なんて適当で良いから撮ってあげればいいのにね
岡田くん病欠がなければ今頃普通に人気出てそうな子だと思うし可哀想
あと今更気付いたけど西野くんのチッケムが動画一覧になくて再生リストにだけあるんだけど
再生される機会減ってかなり不利なんじゃない?これも可哀想
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1101-T184)
垢版 |
2019/09/23(月) 08:40:06.29ID:UsSRCUde0
日本じゃ人気俳優や歌手があんなミスリ仕掛けたり焦らし満タンの残酷ショー順位発表なんて出来ないね

てか岡村って元ダンサーでめちゃイケでSMAPEXILE三浦大知AKBモー娘とかの舞台に立ってるし個人でEDM系DJもやってるし本来は吉本芸人の中では代表として適任だったんだよな
なんならデビュー後ステージ乱入企画とか予定してたかもしれないけどこの間の現場評価で一気に消えたな
歓迎しない国プはいるだろうし岡村も絡みたくないだろう
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d01-PY7j)
垢版 |
2019/09/23(月) 08:40:32.36ID:1zKQjDgj0
>>83
>韓国のトレーナー達が好きすぎて既に恋しい

そこまでなら早々に引き上げたほうが良くない?
日本のトレーナー陣と比較しては不満が出てきて精神的にきついと思うわよ
ここで愚痴ばっかり書かれても困るし
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9274-2XqO)
垢版 |
2019/09/23(月) 08:51:54.73ID:/2TE7Vmg0
ツイで流れてきた動画見たけど確かに佐野くんダンスうまい
ここでも現場評価の評判でも名前見なかったなあ
今回ダンスのスキルメン結構いるから選択肢多くて逆に埋もれちゃうのかな
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 694f-01Jx)
垢版 |
2019/09/23(月) 08:53:35.56ID:qDOOsbFb0
まだ意外と注目されてない子が多いから
本編で輝く子が見つかるといいな
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 694f-01Jx)
垢版 |
2019/09/23(月) 08:56:28.03ID:qDOOsbFb0
とりあえず宮島くんは本編分量多そう
リアクションいいしプデュ的に編集側に好かれるタイプ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 694f-01Jx)
垢版 |
2019/09/23(月) 08:58:20.27ID:qDOOsbFb0
意外と空気になりそうなのは豆
ダンスもそつなくこなせるし性格も大人しそうだから
最初上位でもどうなるか分からない
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-dMyl)
垢版 |
2019/09/23(月) 09:26:53.03ID:3yq4L0VJa
豆普通に人気あるからデビュー出来るでしょ
ジュノ整形前超絶キモいのにデビューできて韓国はやっぱ見た目重視なんだなって思ってたけど操作だったの?
日本は今西が人気あってやっぱりキャラかなり重視されてる気する
最近一部で今西叩きしてる人出てきてるけどあの子マンネグループでまだ高2だってことみんな忘れてる
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp51-uUzF)
垢版 |
2019/09/23(月) 09:30:09.60ID:k0xDgG/0p
>>83
すでに今の時点で吉本や制作側がけーぽの何がウケてるのかあんまり理解してないっぽいし普通に日本のアイドルって感じになるだろうね
音楽番組少ないから吉本利権でバラエティにゴリ押し
vliveとか宿舎リアリティもないもちろんマスターも厳禁
今まではできなかった投票が今回はできるから番組中は盛り上がるけど日本のセンスが好みじゃないなら追わないほうがいいだろうね
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2115-tZN4)
垢版 |
2019/09/23(月) 09:32:54.15ID:r3nG55pa0
宮城県では放送ないみたい

地上波で見たかったなー
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-m2We)
垢版 |
2019/09/23(月) 09:34:42.60ID:eM35fdBcd
キャラもスキルも弱くてもアイドルとして通用するかはどうなんだろってレベルでも一般なら可愛かったりかっこいいレベルなら11pickには入ると思う
一般でもかっこいい部類に入らないこれといったキャラクターが無く存在感がない
ビジュアルに良くも悪くも特徴がない(学校や職場にいそう)
突出したスキルがなく面白い程下手なわけでもない
といった感じだと埋もれるよね
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-IWMn)
垢版 |
2019/09/23(月) 09:37:44.24ID:pbzCfou7r
最初に落ちるか落ちないかギリギリの人ってだれだとおもう?
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 694f-01Jx)
垢版 |
2019/09/23(月) 09:37:55.86ID:qDOOsbFb0
>>113
でもせっかく元々韓国の番組だしCJが入ってるならちょっとは期待したくなるじゃん?
なんせツカメが良かったからね
あーこりゃダメだと思ったら普通に追わなくなると思う
まあ心の準備して肩の力抜いて見るつもり
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5903-dcvF)
垢版 |
2019/09/23(月) 09:40:00.17ID:2qZAd3PQ0
つべのいいね数ランキングにしてる人いるけどそれが今んとこ参考になりそうかな
初回投票は深夜とはいえ地上波は多くの人が見るだろうから
ここから韓国ネイティブ組は下がって顔がいい寺師や佐藤景、分量ありそうな宮島が上がりそう
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 694f-01Jx)
垢版 |
2019/09/23(月) 09:43:16.11ID:qDOOsbFb0
今んところ主にダンスとビジュアルとキャラで評価されてるから
本編でボーカル評価されたらけっこう大きく変わりそうなんだよな
注目されてない子でもこんな歌えるんだってなったら見る目変わるし逆もそう
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1101-T184)
垢版 |
2019/09/23(月) 09:58:25.43ID:UsSRCUde0
>>113
マスター厳禁はむしろ支持するわ
ストーカー紛いの連中に移動時間まで付き纏われてるのは普通に怖い文化だと思うし日本に輸入する必要ない
V LIVEはたしかに動画配信サービスではサービス品質高いけどあれって事務所がV LIVEにお金払ってチャンネル維持する形だよね
それなら逆にサービス側がタレントにお金払って配信してもらう形のshowroomやLINE LIVEでもいいや
V LIVEだとケーポオタ以外の親和性低すぎだし
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMa9-oeP/)
垢版 |
2019/09/23(月) 10:00:57.56ID:uUvKLoPPM
一般視聴者がどのくらい観てくれるか想像つかないけど
韓国語が飛び交うようじゃ叩かれるし離れていく可能性大
日本語完璧な韓国人だけにしたのもネトウヨに目をつけられない為でしょう
始まったらここもお客さんが増えるわね
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 694f-01Jx)
垢版 |
2019/09/23(月) 10:09:59.15ID:qDOOsbFb0
規制については日本てちょっとガチガチすぎるかな?とも思うんだよね
若者文化に対する理解がないというか
YouTubeもついこの前まで公式で何もあげないくせに消しまくりだったし
PVすらフルであげないところが未だにある
売りたいはずなのに熱狂に水かけちゃってるの

売りたいなら公式でしっかり供給してよと思う

もちろんアイドルに危害を与えたり恐怖を与えないマナーは大事だけど…
グレーゾーンがなければ文化が育たないのも事実だと思うんだよね
そりゃ堂々と言えることじゃないんだけどさ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6167-kAmu)
垢版 |
2019/09/23(月) 10:19:03.50ID:ub7QOJ4g0
よさ気な面子ガッチリ固めて最後韓国人1〜2人はいってそれでも納得出来るのは最初から見てる一部視聴者くらい
デビュー後パンピーウケは絶望的と思ったほうが良いから結局ケーポヲタ頼りになりそう
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 694f-01Jx)
垢版 |
2019/09/23(月) 10:21:44.94ID:qDOOsbFb0
>>134
あーそれくらいの感じがいいな
それでもマナー問題はたびたび起こるだろうけど
供給もないのに規制規制だと萎える
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51db-mDNN)
垢版 |
2019/09/23(月) 10:30:59.65ID:2pNkJpWV0
ただでさえ吉本とCJ(韓国の企業)とか韓国番組の日本版とか叩かれる要素多いのにこれ以上いらないよね
そんで事務所は変えられないし韓国の作曲家は使ってほしいからやっぱ切り捨てるならヒョクヘイロだわ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 694f-01Jx)
垢版 |
2019/09/23(月) 10:42:46.27ID:qDOOsbFb0
女子はTWICEとかIZ*ONEとか韓国人日本人混じりで成功したグループがいるけど
男子ではまだそこまで成功したグループっていない気がするんだよね
ペンタゴンとかけっこう好きだけどさ

情勢が悪いからこそ日韓のコラボものが一番面白いと思ってる身としては
男子でそういうグループで成功するのは可能性として全然アリだし嬉しい
実際日韓めちゃくちゃ関係悪いんだよ?
でもそれだけじゃなくて絆や文化的な相性の良さも確かにあるんだってことに感動する
それってめちゃくちゃアイドルっぽいじゃん
日プのプロジェクト自体にそういう感動があるし国籍超えてただ良いものを真剣に作ろうとする人達が好き
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-Qn1F)
垢版 |
2019/09/23(月) 10:47:22.94ID:tVqISBbCd
>>143
個人的に日本女子×韓国女子の相性は良いけど
日本男子×韓国男子の相性は悪い感じがする
ケーポの日本男子はあんまり韓国男子と馴染めてない場合が多い気がするから日本人男子同士のプデュは大成功な気がする
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-dMyl)
垢版 |
2019/09/23(月) 10:48:12.98ID:Gd8gF0qaa
>>137
ヘイロは見た目と実力的にはファンレター捨てた子以外は選ばれてほしいけど、このグループは韓国では絶対受け入れてもらえないし日本でどれだけ売れるかが勝負だから、あらかじめ叩かれるネタ増やさない為ににもヘイロヒョク上原は入れない方がいいのかな
吉本は色々事件起こしたばかりで元々評判悪いのにさらに評判悪いし、韓国の会社が7割投資してるってだけでネトウヨから叩かれそう
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM11-cIZk)
垢版 |
2019/09/23(月) 10:51:55.09ID:9Tb701WQM
松倉くんすごいかっこいい
やっぱりどんなに良いもの持ってても、みんなに気づいてもらえるのも含めて運なのかな
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51db-qLO5)
垢版 |
2019/09/23(月) 10:52:56.07ID:y39ykbXo0
ヘイロとヒョクはまじで入って欲しくない
てか1pickで応援してる人あんまいなさそうwww
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 694f-01Jx)
垢版 |
2019/09/23(月) 10:53:07.51ID:qDOOsbFb0
>>146
ペンタゴンのユウトとか溶け込んでるし愛されてない?
日プでもすでに韓国人メンバーは慕われてるしかわいいと思ってるんだけどな
完全国内向けで閉じたグループより開いたグループであってほしい
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-S8YT)
垢版 |
2019/09/23(月) 10:53:35.22ID:cZ9yA9kid
アイズワンは両国で活動があるから日韓で大正解なんだろうけど、この情勢で日プは向こうで活動出来ないしむしろ排除されると思う
ヘイロもスキャンダル無しプエク落ち無しなら良かったけど…向こうから馬鹿にされるし日本から叩かれるしメリットがない気が
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51db-mDNN)
垢版 |
2019/09/23(月) 10:59:29.70ID:2pNkJpWV0
スタイルはもう仕方ないけど整形して練習生やって何年もデビューしててってわりに突出してるわけでもないし
やっぱり開けたグループにしたいってだけで入れるにはヘイロは色々足りてないよね
そんで問題だけはいっぱいあるという
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 694f-01Jx)
垢版 |
2019/09/23(月) 10:59:57.42ID:qDOOsbFb0
>>163
そうだけど日本は内需が大きいから外とのつながりがないとどうしても国内向けだけになりがち
最初から世界を見てる韓国人グループとは売り方が違う
もちろん売り方さえ良ければ日本人メンバーだけもありだと思ってるよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMa9-oeP/)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:01:11.87ID:uUvKLoPPM
ここでも韓国人排除騒ぐ人がいるんだから一般人はもっと騒ぐでしょうね
韓国人が関わるもの全てに拒否反応示す層もいるし
せめてここでは番組に参加してる韓国人を温かい目でみてあげれば?と思うけどねぇ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 820b-RCcZ)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:02:26.02ID:iD0lX3pI0
ぶっちゃけそのへんは今更と思うんだけどな
プロデュースも向こうでしょ多分
てか始まってから言おうよ分量どうなるかもわからんのに
リアクション動画では全然映ってなかったよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 694f-01Jx)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:07:08.45ID:qDOOsbFb0
ヘイロは最初曰く付き物件として注目されただけで蓋を開けてみればそこまで問題になることしてない気がする
視聴予定者の間でなんとなく日プ裏事情知ってますツールとして広まったというか
食いつきツールのひとつだったと思う
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2196-ddqr)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:07:41.90ID:zs82g5wG0
同じグループに16歳と26歳がいるとかいう構図は新鮮で良いと思うけどね
学校の仲良しグループじゃないんだから、似たようなキャラで固まられるのもつまらない
いまある仲良しグループみたいなものはドンドン引き裂かれてこそショービジネスは面白い
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51db-mDNN)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:07:43.80ID:2pNkJpWV0
>>170
その為だけに微妙な人入れるの?
開けたグループ+経験者故にやや能力高めってメリットと国内で叩かれる材料が増える+やらかし高齢元売れないB級ドル(プエク選考落ち)のデメリット釣り合ってると思う?
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1a5-2BIS)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:15:57.62ID:0MoyuRXB0
>>145
そんな簡単に特永とれないよ
上原は在日コリアンのハーフで大学まできっかり日本育ちだから学歴上も免除になる
ヒョクは12歳で親の仕事の都合で日本に移住しただけだから親と完全帰国してれば義務は発生した
学歴を日本で育てて就職もこちらになり特永を取得してある意味韓国人からは嫌われる選択をした
ヘイロは生まれも育ちも韓国だからたまに来日して仕事してるだけなのに特永なんて取得出来ちゃったらそれこそ兵役逃れで家に帰れなくなっちゃうよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1168-/2Pd)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:18:18.33ID:FQ1d/iKe0
川尻優しい声でバラードとか歌ったらもうセンター確定だろ次は歌で頼むうまいかどうかは知らんけど
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c993-uUzF)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:32:02.31ID:NWUmNeoP0
この時間にカウントダウンってことは夕方くらいに何かある気がする
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 694f-01Jx)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:33:12.12ID:qDOOsbFb0
このカウントダウンの組分けってどうやって決めたんだろ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d01-oeP/)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:48:25.58ID:1zKQjDgj0
>>237
出来上がったグループにその人らが入る姿を想像する人はいないだろうし意味はないと思う
あくまでこれから誕生する新しいグループに自分の推しが入って欲しいと思うだけじゃないかしら
私は誰が入ろうと応援出来るわ
浮かれず責任感を持って活動してくれるメンバーである事が最重要
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0218-ip99)
垢版 |
2019/09/23(月) 12:20:19.47ID:bhWEDaB40
放送見てみていい感じだったらヘイロヒョク上原だって入っていいと思うよ
ただ今の時点で彼らより良いと思う人が11人以上いるので無理に入れる理由がないだけで
てかpick絞れないヤバイ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7967-Laoj)
垢版 |
2019/09/23(月) 12:21:50.70ID:HGLd7hWu0
@
プデュJAPANのみんな7人くらいいで
歩いてるのに遭遇した!
みんなマスクしててあんなり顔わかんなかったけど
今西くん宮里くんヒョクくん川西くんはわかった!
宮里くん鼻高くて美形でびっくりしたかっこいいなにあれ人間?!
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82b7-rKzM)
垢版 |
2019/09/23(月) 12:30:21.77ID:VtbAtEK+0
@日プ ボーカルポジション メボ 観覧レポ 個人的見解です…放送で注目願います!
#男澤直樹
#長谷川怜央
(#林龍太 )←本番声帯結節ㅠㅠ
ーー↑とてもおすすめ
#與那城奨
#宮里龍斗志
#安慶田真樹
#床波志音
ーー↑うまく歌えてた
思い出したら追加します。

歌上手い人少ないしこの人達すぐ落ちそうだから投票した方が良い
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-m2We)
垢版 |
2019/09/23(月) 12:31:51.45ID:eM35fdBcd
今日のカウントダウン動画いい感じだな
男っぽいメンツの中優等生っぽい磨田とこってりした耽美感ある木原がアクセントになってる
田中って意外と可愛いな
川尻寺師らいら元気そうでなにより
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1168-/2Pd)
垢版 |
2019/09/23(月) 12:33:41.37ID:FQ1d/iKe0
ブス整形韓国人この辺はいらねそれ見るなら普通にKPOP見るしw
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-mDNN)
垢版 |
2019/09/23(月) 12:38:51.37ID:rcGNmrGHa
物事を総合的にみれないからヒョクとかヘイロでもありとか言えちゃうのかな
それとも想像力が足りないのかそもそもデビュー後追う気がないのか
多分今楽しいだけでデビュー後の事考えてないんだろうな
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-mDNN)
垢版 |
2019/09/23(月) 12:43:26.52ID:rcGNmrGHa
川西くんヒコとかヒョクと仲いいならそれはそれで良いケミとかカプとかまでは嫌だけど
かっこいい人気の人達だけでつるんでるより下々の者にも分け隔てなく接してる方が好感度高いじゃん
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-mDNN)
垢版 |
2019/09/23(月) 12:50:13.58ID:rcGNmrGHa
>>307
いやそれはこっちがそういう表現してるだけだからwww
川西くんがそう思ってるとかじゃなくて
スクールカースト的なのとか選民思想とかなくいろんな子と接してるのが1番好感度高いっていいたかった
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-1AXT)
垢版 |
2019/09/23(月) 13:02:05.77ID:QrzQoSi4p
ヒョク上原は絶対いらないけどユンドンがギリギリ入るくらいなら許す
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-f39o)
垢版 |
2019/09/23(月) 13:09:48.31ID:3XMKbjbva
>>268
今まででの日韓関係を俯瞰してれば日本人の甘さと弱さがよくわかる。
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 694f-01Jx)
垢版 |
2019/09/23(月) 13:19:33.01ID:qDOOsbFb0
川尻くんがバックダンサーで出てた山PのMステ回録画残ってたから見た
なんか感慨深いし絶対デビューしてほしいなって思った
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp51-6ARC)
垢版 |
2019/09/23(月) 13:22:22.82ID:SZzLuGF6p
日プデビューしたら宿舎に住んでほしいし
V liveとかもしてほしかったな
IZ*ONEみたいな日韓またにかけるアイドルじゃなくて日本のアイドルだもんな
日本のアイドルの活動ってどんな感じなんだろ
とりあえず動画配信はyoutubeかツイッターになるのかな
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02ac-Ms+D)
垢版 |
2019/09/23(月) 13:51:21.84ID:1NtypZ720
菅野くんの1分PR見てなかったから見てきた
ちょっとしか歌ってなかったのもったいないこの人上手いでしょ
少なくともこれまでここで名前出てきてた人たちのほとんどよりうまい気がする
めっちゃ陽キャっぽいけどその辺がどうなのかな
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-dMyl)
垢版 |
2019/09/23(月) 13:54:43.26ID:8AGAEc1Wa
>>389
中国からも投票できるの?
日本と中国という金出すファンの心キャッチしたらめっちゃ日プ売れるね
中華のペンかなりハイレベルのお金持ちいるから気に入ってもらえたら渋谷で誰かの宣伝バスやポスター見かけることになるかもね
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82be-fQJw)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:01:29.52ID:8FgWB1IS0
>>206
ヒョクの経緯なら特別永住じゃなくて、特別が付かない普通の永住資格でしょ?
18歳までに家族全員で永住資格を取れば兵役免除って書いてあるサイトがあったから、それで免除になってるのかも?
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1a5-2BIS)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:13:35.90ID:0MoyuRXB0
>>405
全部に特つけちゃってたねw
ヒョクの場合は完全に免除ってわけでもなく資格があっても韓国に長期滞在になれば義務は戻ってくる仕組み
一度韓国で練習生してたのにすぐ日本に戻ってきてるところをみると兵役は逃れなかったのかなと邪推してしまう
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d26-I1Tz)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:18:21.95ID:QdyyTTLQ0
大平
川西
佐藤景
白岩
井汲
川尻
鶴房
豆原
河野
ウェイボでランキング入りしてるのは大体いつもこのメンツ

>>422
いや大平川西が2top
この二人はフォロワー数も同じくらいだしランキングもよく抜かしたり抜かされたりしてる
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-1AXT)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:20:17.81ID:BuhZzcCd0
てか大陸ヌナ金持ってんだから日本の携帯契約くらいなんとかなるんじゃ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-1AXT)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:21:11.17ID:BuhZzcCd0
ユンドン可愛すぎでしょこんなの落ちる
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc1-01Jx)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:25:27.52ID:WlGaTjQ3d
ここ大平くん推し異様に多いけど個人的には魚顔でちょっと苦手な顔だ
ダンスは見せ方もけっこううまいね
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc1-01Jx)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:35:33.87ID:WlGaTjQ3d
大平くん、白岩くんって日本人っぽくてキラキラしたちょっとホストみある子が中国では人気なんだね
自分は(どちらかと言えばだけど)韓国的な感性に近いんだろうな
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1a5-2BIS)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:36:43.88ID:0MoyuRXB0
チャートに意味なくても売り上げが増えれば11人に入るお金は増えるし
ジャニーズの強い日本での活動はやっぱり難しいから中国でもアジアでも触手伸ばしてコンサートや広告の1つでももらえたら最高じゃん
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-2BIS)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:44:48.65ID:uVIshH2Pd
>>475日本で人気だから十分。
日本受けメンバーと中国韓国受けメンバーで役割分担しておけばいいかと
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc1-01Jx)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:46:50.89ID:WlGaTjQ3d
安藤くんって大陸人気ないんだ
中国受けする顔に見えたけど若者のトレンドじゃないのかな
逆に今時の俳優にも少ない硬派な美形なのに日本でこんなに受けてることにビビってる
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51db-mDNN)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:50:40.54ID:2pNkJpWV0
>>472
プライドより優先しなきゃいけない物もあるし
てかそれってヒョク上原ヒコヘイロを排除できる賢さとか勝算があって言ってるの?
それとも上の面子が入って他の人が萎えて降りても責任もって解散まで貢ぎ続ける覚悟があるから言ってるの?
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-2BIS)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:52:43.75ID:uVIshH2Pd
>>485
私は真剣佑や吉沢亮系がイケメンだと思うから安藤くんはかなり好印象。
ただbtsみたいなブサ顔がk-popで受けてるとすると人気ではないのかもしれない
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc1-01Jx)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:52:53.33ID:WlGaTjQ3d
大平が美形はマジでわからんけど華はあるなと思う
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-2BIS)
垢版 |
2019/09/23(月) 15:00:20.54ID:uVIshH2Pd
>>512
デビュー評価間際であれだったら微妙かもしれないけど、まだまだこれからやん。一応Bクラスだし、下手な人はもっといる
運動神経いいみたいだし練習すれば今後変わるかもよ。
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-1AXT)
垢版 |
2019/09/23(月) 15:01:27.08ID:BuhZzcCd0
アジアで活躍してほしいな
韓国や中国の授賞式にも出てほしい
レコ大なんか出てもしょうがない
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-iXlo)
垢版 |
2019/09/23(月) 15:04:00.19ID:uXB0o5Xod
>>516
チッケムの時点で最低でもダンス歴10ヶ月の鶴レベルになってないと…
プデュはツカメだけを3ヶ月練習して踊れるようになる企画じゃない
毎週のようにいろんな課題曲に挑戦して順位つけられていく
現段階でスタートラインに立ててない子は厳しいと思う
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc1-01Jx)
垢版 |
2019/09/23(月) 15:04:14.86ID:WlGaTjQ3d
>>494
韓国、票数的には川西、鶴、豆、川尻の順?
グラフの見方がよくわからないけど
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-2BIS)
垢版 |
2019/09/23(月) 15:05:33.92ID:uVIshH2Pd
>>506
一番人気じゃないけど、それなりに人気。
https://produce101-jp.com/
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc1-01Jx)
垢版 |
2019/09/23(月) 15:07:59.34ID:WlGaTjQ3d
岩崎くんダンス覚醒したらワンチャンある
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0226-2aHf)
垢版 |
2019/09/23(月) 15:09:52.92ID:hFRP7SxC0
海外票ありなのをチラつかせておいたほうが票操作した時に違和感ないようにも見えるかもしれないからアリかな
かなり金かかってるプロジェクトだしファイナルの投票結果は参考程度である程度売れそうなメンツで調整しそうな気はする
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc1-01Jx)
垢版 |
2019/09/23(月) 15:14:04.85ID:WlGaTjQ3d
ボーカル枠の中で確実に入ってほしいのは林くん
他にも欲しいところ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0226-2aHf)
垢版 |
2019/09/23(月) 15:15:23.65ID:hFRP7SxC0
メンバー構成10人まではバランス良いけど最後の一人がヒョクか上原だったらどうする?
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b7-2BIS)
垢版 |
2019/09/23(月) 15:26:03.64ID:ELBvp7KB0
>>555
性格暗いってwww
放送始まってないしわかんないよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc1-01Jx)
垢版 |
2019/09/23(月) 15:32:02.79ID:WlGaTjQ3d
韓国人によるとプデュの人気の本質は推しをほんわか応援するんじゃなくて
ネット書き込みや宣伝を駆使して戦争するサバイバルらしい
48のときに韓国で異様に人気あった下尾くんが引きずり下ろされてたけど
あれ今考えたら他にメンバー入りさせたい子のファンの牽制だったのかもな
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc1-01Jx)
垢版 |
2019/09/23(月) 15:37:06.85ID:WlGaTjQ3d
鶴と豆でしまむらモデルしてほしい
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c167-ORmH)
垢版 |
2019/09/23(月) 15:40:56.08ID:4AmkR2q40
国民プロデューサーなんだから普通に日本だけじゃないの?なんで日本だけ他国から参加出来んのおかしくない? 注目されてるのは素直に嬉しいし小松くん入るならいいんだけど
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-1AXT)
垢版 |
2019/09/23(月) 15:43:41.35ID:BuhZzcCd0
>>576
いや当時見てたけどあれはどう考えても他ヲタが落とそうとしてた
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-2BIS)
垢版 |
2019/09/23(月) 15:54:44.06ID:uVIshH2Pd
>>591
顔が悪かったら全て台無しです
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc1-01Jx)
垢版 |
2019/09/23(月) 15:57:05.28ID:WlGaTjQ3d
インスタスポ、ユンドンヒチョン日本のかわいい系の子かわいがってるね
年上だし韓国アイドルの空気だと普通かもだけど
これ票あがるわ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc1-01Jx)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:01:00.56ID:WlGaTjQ3d
>>594
林くんは暗いというか落ち着いてる印象
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-1AXT)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:02:42.29ID:BuhZzcCd0
>>590
ホラーゲームのキャラだよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-1AXT)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:07:48.44ID:BuhZzcCd0
ペンライト欲しい コンセプトで売るかな
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc1-01Jx)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:16:23.36ID:WlGaTjQ3d
男澤は名前がパワーワード
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-cIZk)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:18:06.63ID:q8s7WGyda
中華票とか白けるし冗談じゃない
日本国内限定にしてよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82b7-rKzM)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:20:02.89ID:VtbAtEK+0
海外票入れられたらもう世界プロデューサーじゃん国プとは一体…
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-1AXT)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:20:19.17ID:BuhZzcCd0
>>624
今まではあったよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc1-01Jx)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:22:01.69ID:WlGaTjQ3d
今のところ川川豆鶴林あたりが入ってたらあとはわりとどうでもいい
どうせ思い通りのメンバーにはならないしな
推しはこの中にはいないけどまあ爪痕残してくれればよくて
グループとして考えたらこの辺入ってればなんとかなる気がする
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7967-rAg2)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:22:05.12ID:hlPHKdlN0
HICO君の事色モノとかまで言う人いるけど普段の雰囲気から一転してパフォーマンスでギャップ見せらるキャラクターかっこ良いと思う

自分の推せないメンバーdisる書き込みするくらいなら黙って推しのチッケムでも見とけよと思う
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-mDNN)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:25:34.59ID:O80njGRba
国内投票じゃ操作でもない限りマトモなグループ出来んわ
白けるとか言ってる奴ほど出来上がったグループ追う考えとかないでしょ
ちゃんと責任持てるわけ?人生かかってる子とかいるんだよ?
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dee-Bw80)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:27:09.80ID:5lxdeaAi0
豆原はこのまま行けばデビュー確実だと思うけど
鑑賞会で反応が異常に薄くてソロ写真ばっかなの心配になる
アベンジャーズ作った過程で敬遠されたとか悪編の餌食にならないといいけど
見た目通り穏やかすぎてあんまコミュ力ないからってことであることを願う
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82b7-rKzM)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:29:09.66ID:VtbAtEK+0
林くん写真とかリアクション動画見る限りあんまり馴染めてなさそうだよね
avexだったみたいだし本当はAAAとかDa-iCEみたいなグループ入りたかったんだろうな頑張ってほしい
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc1-01Jx)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:29:49.39ID:WlGaTjQ3d
ヒコ意外と横顔はきれいなんだけどね
メイクが濃すぎると思う
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-iXlo)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:31:16.28ID:uXB0o5Xod
勝ち馬に乗りたい人とか推しの脱落見たくない人は大陸ランキングから推し見つけた方が長い目で見たら幸せだと思う
ジャニ畑は大平白岩
KPOP畑は佐藤け河野
バブ枠小松井汲
何気にバランス良い
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b7-2BIS)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:34:33.23ID:ELBvp7KB0
>>636
そうだよ
西野が芸名
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6167-9GzD)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:34:35.71ID:fLcNaLjg0
完全口パク歌下手グループってどんだけ顔ダンス良くても萎える
せめて被せでも素の声が聞こえて上手いって思える実力ある人は絶対いてほしいから
確かにビジュアルは劣るかもだけど男澤くんはアリだと思うな 川西君より身長あるみたいだし
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dee-Bw80)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:35:25.98ID:5lxdeaAi0
自分の好き嫌い抜きにしてスポや鑑賞会の反応見るに
多くから人望ありそうなのは川尻宮島ヒチョンヒョク
自分だったらセミプロや知名度チートある人は敬遠しそうだけど
人当たりが良いのかよっぽど性格良いのかチームで上手くやっていけそう
だから番組も推さざるをえなくなっちゃうんだよなあ良くも悪くも
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-ip99)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:39:04.78ID:MQwvbiJYd
畑くんリアクション動画で結構映ってたけど反応薄かったよね...
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc1-01Jx)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:40:47.10ID:WlGaTjQ3d
今後のプデュシリーズあるなら普通に世界投票のアイドル作ってみてほしいな
世界各地から集めた国籍いろいろな子の投票制グループ
なんかもうあらゆる戦争起きそうだけど
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dee-Bw80)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:43:01.89ID:5lxdeaAi0
大平人気あるの理解できるけど自分はどうにも苦手
魚顔に濃い化粧にあざとい自己PRに練習生と手を繋ぐ計算高さがどうにも
大陸人気とかKーPOPらしさを考えたら確かに逸材かとは思うけどね
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc1-01Jx)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:52:01.36ID:WlGaTjQ3d
鶴ヲタはなんか嵐ファンと似た匂いがする
いやなんか分からんけど
大平ヲタはもうすでに水面下の戦争と戦略開始してそう
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dee-Bw80)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:52:53.18ID:5lxdeaAi0
色黒で芋っぽい日本男子らしい男前の豆原が
普通に韓国で支持されてるの意外な感じする
野球部先輩って言われてるらしいけど向こうも野球男子はイメージ良いのか
普通にダンスに癖がなくて上手めなのが実力主義としては良いのか
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-m2We)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:59:36.32ID:eM35fdBcd
川西オタ「タクミ姫〜日プサーの姫」
川尻オタ「蓮くん1位でセンターでデビューしよう」
鶴房オタ「鶴モテモテ!陽キャ、爆イケ」
豆原オタ「豆ちゃん田舎臭くてかわいい」
大平オタ「中華人気ナンバーワン、スキル、ビジュアルもいい」
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6167-9GzD)
垢版 |
2019/09/23(月) 17:07:14.32ID:fLcNaLjg0
>>699この縮図分かるw
鶴って顔陽キャ感すごいけど笑顔見てるとそこまで爆イケって感じしないな
繊細な部分もある感じする 完全な妄想だけど 川川の自信満々な感じと違う そのギャップがいいね
豆くんはこれから目立つの期待
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-1AXT)
垢版 |
2019/09/23(月) 17:14:28.21ID:BuhZzcCd0
>>722
カウンは大半落ちるとわかってた気がするけどね
同情票で1位は本人も戸惑ってたし
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82b7-rKzM)
垢版 |
2019/09/23(月) 17:18:54.46ID:VtbAtEK+0
11位付近の子推す人は荒れそう
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 596e-2BIS)
垢版 |
2019/09/23(月) 17:20:19.17ID:n/T/cjvx0
48の選挙も最初は海外票排除してたけど向こうがどんどんスキルアップして抜け道作ってくるから諦めてた。それでも不正票を1回クリアにして順位が大幅に下がった子がいたとかもあったんだけどね
日プも中華入ったら本当にキリがないし中国人は票のために人を雇うのザラだからできる限り国内だけにしてほしい。海外は見守ってるだけにして
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dee-Bw80)
垢版 |
2019/09/23(月) 17:24:30.47ID:5lxdeaAi0
川川はファン同士絶対揉めるだろうなと思ってたところに
本人たちが仲良いとかいうレベルじゃない仲の良さで救われた感

自分は鶴のビジュアルは抜きんでてるし1位になるポテンシャルあると思ってるけど
終盤までにあの集中力ないきょろきょろするところ直さないと
特に川川の支持層から非難されて戦争起きそうで恐いから頑張ってほしいよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-ip99)
垢版 |
2019/09/23(月) 17:25:42.78ID:/x+mzvO80
ほらな
また大平推しの牽制ビジュアル叩き
大久保佳代子似の大平の方がよっぽどブスだっつーの
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 596e-2BIS)
垢版 |
2019/09/23(月) 17:25:43.85ID:n/T/cjvx0
福地くんが残れば他は誰でもいいよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc1-01Jx)
垢版 |
2019/09/23(月) 17:25:47.15ID:WlGaTjQ3d
たぶん揉めてる印象があるのは鶴に過激なファンが多いからだと思う
過保護盲信というか気ぃ強いというか
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-cYga)
垢版 |
2019/09/23(月) 17:29:40.55ID:ndwZaERh0
西野龍太くんは2年でビジュアル変わりすぎやろ
https://youtu.be/51buw4OLqtQ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-uDM4)
垢版 |
2019/09/23(月) 17:31:43.36ID:jNewnsrRd
>>756
あなたがファンの印象操作したいだけだと思う
ぶっちゃけ1位に興味あるのツイッターでもYouTubeでも川川ヲタだけに見える
チッケムに映った鶴房見てずっとネチネチ言ってるのもこの辺だと思うw
アベンジャーズに入ってない時点でって言葉が出て来たころからそうだろうなと思ってた
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-ip99)
垢版 |
2019/09/23(月) 17:34:14.80ID:/x+mzvO80
>>762
他の人も大平のことを大久保佳代子って言ってるけど?
お前はずっとほかの練習生をブスとか言って叩いてるよな
ブス専なんだから練習生のルックスにケチつけんなよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-ip99)
垢版 |
2019/09/23(月) 17:35:56.61ID:MQwvbiJYd
18時に何か来る?
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dee-Bw80)
垢版 |
2019/09/23(月) 17:36:26.97ID:5lxdeaAi0
でも本人同士が超仲良いことでセンター至上主義の川尻ペンも
1位2位争いになっても表向きは荒れずに穏やかに終わりそうだよね
そこまで計算してのことだったら川尻プロすげえ‪wって感じだが
会見直後であの仲の良さだしホントに仲良いんだろうな
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc1-01Jx)
垢版 |
2019/09/23(月) 17:36:38.96ID:WlGaTjQ3d
>>768
まさにこういう気ぃ強い感じ鶴ヲタって
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-ip99)
垢版 |
2019/09/23(月) 17:37:18.10ID:/x+mzvO80
>>776
ブスってことの反論になってないぞ?
カンダもブス扱いされてたし
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-ip99)
垢版 |
2019/09/23(月) 17:45:06.67ID:MQwvbiJYd
鶴て男子校だっけ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-ip99)
垢版 |
2019/09/23(月) 17:45:30.39ID:/x+mzvO80
>>783
大平推しが他の練習生のルックスを叩いてることについてはスルーと・・・
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c993-uUzF)
垢版 |
2019/09/23(月) 17:49:55.54ID:NWUmNeoP0
鶴は初回デビュー圏内入ってると思うけど
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dee-Bw80)
垢版 |
2019/09/23(月) 17:50:28.16ID:5lxdeaAi0
黒安藤なんて絶対ビジュアル込みでの評価だろ
逆にあのレベルで歌が評価されてダンスの評価帳消しなら日プの行方が心配になる
人柄含め日本受けは間違いなく良いから最終的には入って欲しいけど
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc1-01Jx)
垢版 |
2019/09/23(月) 17:53:40.03ID:WlGaTjQ3d
>>803
安藤ファンはそう言うけど癖のある濃い美形だから好みすごく分かれる
塩顔好きにはピンとこない顔
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dee-Bw80)
垢版 |
2019/09/23(月) 17:53:43.29ID:5lxdeaAi0
深夜0時からの電話番号認証ありの投票なら
放送当日まで知らないライト層の票があるとは思えんし
普通に今目に見えてる人気通りにはなりそうだけど
多少放送で評価が変わることはあるかもだが
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82b7-rKzM)
垢版 |
2019/09/23(月) 17:53:56.71ID:VtbAtEK+0
初回で新規どれくらい見てくれるかな
深夜だし微妙ぽい
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-2BIS)
垢版 |
2019/09/23(月) 17:54:43.11ID:/QCuNyV4d
>>803
今はダンス下手かもだけど、あのルックスと性格の良さはデビュー後に一般層に興味持ってもらう為に必要
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0226-2aHf)
垢版 |
2019/09/23(月) 17:55:36.61ID:hFRP7SxC0
田口くんちょいベッキョンっぽいし2番目にマンネだから成長に期待したい
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d76-f39o)
垢版 |
2019/09/23(月) 17:55:48.98ID:CsenIrRU0
>>472
日本人のプライドでヒョク、へイロを入れる?
残念なことに日本人は選ぶセンスがない。
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-2BIS)
垢版 |
2019/09/23(月) 17:57:39.72ID:/QCuNyV4d
>>810
グループには11人もいるんだし、韓国受けする塩顔もいれば、濃いめの美形もいるってことでいいんじゃない?色んな好みの人に受けなきゃグループとして売れなくなっちゃう
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMc1-ip99)
垢版 |
2019/09/23(月) 17:57:40.04ID:l9aTZFh9M
中華票があったら嬉しいっていう思考が意味わからん
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c993-uUzF)
垢版 |
2019/09/23(月) 17:57:57.68ID:NWUmNeoP0
田口くんは普通にイケメン
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7967-ogD4)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:00:40.04ID:UUpzHRzp0
ファイナル組が性格顔スタイルだけじゃなくてスキルも高ければもう言うことない
プエクみたいにこの中で誰選んでも同じ、もうメボ枠もダンサーも落ちてるしみたいな雰囲気になってほしくないな
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc1-01Jx)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:02:33.23ID:WlGaTjQ3d
鶴がすごく日本人受けするタイプなのは分かる
ケーポヲタだけじゃなく一般票入れたら最終一位もありうると思う
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc1-01Jx)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:06:18.27ID:WlGaTjQ3d
動画くるの誰かの読み通りだねすごい
ヒドゥンボックスじゃないけど
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1168-/2Pd)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:11:56.34ID:FQ1d/iKe0
つるぼーイケメンすぎない?髪おろしてるのもいいな..
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b7-2BIS)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:14:36.68ID:ELBvp7KB0
林くん 明るいお兄ちゃんだった
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc1-01Jx)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:15:24.29ID:WlGaTjQ3d
日プ男くさいw
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 596e-2BIS)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:19:10.76ID:n/T/cjvx0
ヒコと福地くんコンビゆっくりまったり
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-1AXT)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:19:15.21ID:BuhZzcCd0
おいユンドンペア可愛すぎだろ!!!!!
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82b7-rKzM)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:20:49.95ID:VtbAtEK+0
得なカップリングがない
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 596e-2BIS)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:22:10.36ID:n/T/cjvx0
福地くんブンブン振られててわろた
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b7-a+oK)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:24:41.81ID:ERqQYAtB0
ヘイロは権利得たのに相手の良いところまでアピールとか完璧過ぎる対応
そりゃ練習生に慕われるわ
みんな体操服のお陰でスタイルわかりやすい
川西くん腕がっちりで短い逞しい
姫売りより男らしさアピールで頑張って欲しい
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMc1-ip99)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:26:02.90ID:l9aTZFh9M
鶴に媚び売ってる人がいてカーストの生々しさが感じられたわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp51-1AXT)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:26:35.52ID:IK2dP3JOp
ユンドンデビューある
日本人に絶対受けるめちゃ可愛いw
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-1AXT)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:27:47.63ID:BuhZzcCd0
なんか今までのプデュみたいに人気メン同士で組ませないのもいいね
誰だろうこの人って子が有名メンと当たってて覚えてきた!
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-1AXT)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:30:34.00ID:BuhZzcCd0
ヨンフン今回の動画は結構かっこいい
メイクしない方がいい
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b7-2BIS)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:35:01.43ID:ELBvp7KB0
>>944
林も黒川も好感度アップした
林 体操のおにいさんみたい!
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-1AXT)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:39:05.79ID:BuhZzcCd0
ユンドン最後まで可愛い
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-1AXT)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:40:23.30ID:BuhZzcCd0
もう川西くんが何なのかわからなくなってきてる
この前は川尻くんの彼女みたいだったのに今日は男らしいし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 58分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況