X



【OH MY GIRL】オーマイガール☆23【オマゴル】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 20:05:15.42ID:aeEGjDoO
1枚買ったらユアのサイン券だった
「Guerilla」を絶賛したいんだけど「ゲリラ」って話したら通じるの?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 22:13:05.76ID:t6eKfL+/
ビニ:みなさんこんばんは、OH MY GIRLでいちばん可愛いビニと申します!

アリン:皆さんこんばんは。私はOH MY GIRLの末っ子アリンです。

ユア:みなさんこんばんは!私はOH MY GIRLのサクランボ、ユアと申します。

ミミ: はい、みなさんこんばんは、OH MY GIRLのラッパー、クマ。ミミと申します。

ヒョジョン:はい、みなさんこんばんは。私はOH MY GIRLのキャンディヒョジョンと申します。

スンヒ:はい!みなさんこんばんは。今日のMC!スンヒと申します!

ジホ:みなさんこんばんは!私はOH MY GIRLの薔薇、ジホと申します。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 22:19:41.57ID:t6eKfL+/
まだOH MY GIRLを知らない人にオススメする曲は?

ビニ「『Secret Garden』。それぞれの魅力がよく表現されている曲で、ダンスがポイントだと思います。 振り付けの中でダンスブレイクがあるんですが、その部分に注目してもらえるとうれしいです」

ユア「たくさんあるので、ひとつに選べません〜(笑)。2つにしちゃダメですか?(笑)2つにどうしても絞るなら、ひとつは『Closer』。
この曲の雰囲気はOH MY GIRLが得意とする雰囲気だと思うし、それぞれの魅カが美しく表現されていると思うので、まだ私たちを知らない方には必ずチェックしていただきたいです。
『一歩二歩』は私が個人的に好きな曲です。なんとなく聴くと少し悲しい曲に聴こえるかもしれませんが、振り付けがパワフルなので、そのギャップが絶妙に混ざり合って、初めて見る方に響くものがあるんじゃないかなと思います」
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 22:21:47.19ID:t6eKfL+/
グループの中で、自分はどんなキャラ?

ビニ「普通のキャラクター。ひたすら普通です(笑)」

ユア「いやいや、普通じゃないよ(笑)。頼りになります。妹だけど、すごく大人っぽくて自分がやるべきことを責任をもってやるコです。見た目は可愛いけど、知れば知るほど頼もしくてガールクラッシュなタイプ」

ビニ「ありがとうございます(照)」

ユア「なので、女性のファンの方も多いです!私はおっちょこちょい(笑)大事なものをなくしたり、『どうしよう、どうしよう〜!』みたいな感じなので、メンバーみんなが私の面倒をよく見てくれます。本当にありがたいです」

ビニ「でも、私にとってユアちゃんは大きいお皿みたいな存在です。心が広いから」

ユア「え〜ん!めっちゃ感動〜!」

ビニ「頼りになる人です」

ユア「私たちルームメイトなんです!ずっとお話ししたり、食べたり」

ビニ「日本に来るときはいつもルームメイトが変わるんですが、 韓国では2人がルームメイトなんです」
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 22:22:57.45ID:t6eKfL+/
お互いの好きなところ&尊敬するところを褒めるとしたら?

ユア「いっぱいあります!知れば知るほどいい人で、すごくあたたかい人。自分が進むべき道をハッキリとわかっていて、 ブレない。それがすごくカッコいいです。
『あたたかいところ』っていうのは、何げなく相手のことを思いやって気遣ってあげられるんです。 例えば私が何かを忘れていたら、ビニちゃんがスッと何もいわずに置いておいてくれたり。 いっぱい感動しちゃったよ!」

ビニ「でも、こういうことはユアちゃんだから気づいてくれるんです。繊細だから。人の行動をよく見てくれています。これがユアちゃんの魅力です」

ユア「あははは!これ恥ずかしい〜!」

ビニ「だからお姉さんにバレないように、私は全部日本語でいいます(笑)。ほかの人の魅力を探すのが上手だし、それをファンのみなさんに見せられるように手伝ってくれるんです。
ユアちゃんの見た目のいいところは誰が見てもすぐわかるから、私は内面のいいとろをみなさんに教えてあげたい」
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 16:08:07.53ID:yEPH0Msl
「Ray webを中心に活動するRayの新ユニット”Raygirl”」だから、今回の来日で新しい記事が出るといいね

dispatchのHDフォトに、スタジオ撮影じゃなくて東京公演のリハーサルで登場(ジホは休み)
ラフな格好で真剣な表情を見られるのは貴重だと思う
https://vtoday.vlive.tv/exclusive
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 18:45:19.52ID:Ccd/73os
>>958
このスレ的には反発もありそうだけど、いい線いってると思う。
秘密庭なんか、すごく日本人にはなじむ気がする。
>>968
アリンちゃん、鼻かみすぎ。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 15:02:57.36ID:dSVTJX7T
オマゴル初生、思わず限定二枚買ってもーたわw曲良かったんで、ユアって子のサインとミミって子の撮影参加したんだけど日本語うめーし、歌もうめーし、魅力も有るし、会社の来月会議でスポンサーの議題やるからあげてみるかなw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 15:53:35.79ID:mW+e9vlj
明日は、何時行けばいいんだか
加減がわからをー
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 17:59:18.45ID:dSVTJX7T
俺にCD4枚買わせるとはてーしたもんだw社内放送用、移動用、鑑賞用、残り一枚は、プレゼン用かな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 00:42:47.24ID:BbBTXk3v
おまごる週5日新大久保公演でいいと思う
韓国帰って馬車馬のように働かされるよりのんびりして欲しい
たまにメンバーひとり生パンデー作ればそこそこ稼げるしょ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 01:40:50.75ID:HHHouHUR
K-popの有名な予言では今年おまごるは大成功の年になるらしい
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 08:58:32.95ID:W9g1vNQs
フリーライブ1回だから優先観覧券は確保したい
9時からCD販売なら早めに行ったほうが良いと思った
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 10:54:48.77ID:4idd4gGN
>>983
何とか頑張ってクーラーにねじ込むはw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 15:46:14.07ID:JxoxZU+G
>>986
ジーフレンドは何の記録なの?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 16:45:32.58ID:VsiqVhWg
少女時代 2010年 22冠

GFRIEND「Rough」で15冠「NAVILLERA」で14冠、合計29冠

2017年にはTWICEが、5曲で計36冠を達成して更新した

2020年 Oh My Girl が更新する予定
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 112日 11時間 54分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況