X



【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆17【プデュ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-RTsC)
垢版 |
2019/09/14(土) 22:49:49.16ID:BdQFfeRk0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN」について語るスレです

公式サイト
https://produce101.jp

SoftBank公式サイト
https://www.softbank.jp/mobile/special/produce101/

GYAO!特設サイト
https://gyao.yahoo.co.jp/special/produce101

公式Twitter
https://twitter.com/produce101jp

公式Instagram
https://instagram.com/produce101japan_official

公式YouTube
https://youtube.com/channel/UC-smiHPuMela07NTmpF6hZw

*次スレ>>950
本文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入力してください

前スレ
【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆16【プデュ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1568466426/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-DjnT)
垢版 |
2019/09/14(土) 23:03:04.56ID:x+YARpTjd
敏感になった韓日関係、現地の韓流にも悪影響を及ぼすだろうか?

 韓国の反応、
・日本人のKpop好きって、私が日本の成人ビデオが好きなのと同じだろ
・そうだ。私も日本の成人女優が好きなのも同じだよ
・我々が嫌いな人がただ日本人であるだけ
・日本には関心がありません、不買だけをしっかりしましょう
・文大統領がおっしゃった「過去には負けたが二度と負けない」と・・
・韓国が勝つ!我々はどんな民族より一生懸命生きてきた。いかなる民族よりも正義を叫んできた。今を見ろ!目覚ましい発展、そして民主主義の守護!
・我々はこの危機を切り抜ける。日本にも勝つだろう
・ただ好きな芸能人が韓国人であったと
・安倍の支持率が70%を超えているのを見ると、韓流ファンとか、嫌韓反対をしている日本人は極少数で1%にも満たないのでは無いかと思う
・日本人の大多数は韓国への貿易報復に賛成している。それを見れば日本がいかに右翼化しているのか分かる
・釜山のホームプラスに行って来たが、ユニクロはガラガラだったのに、この記事は何を伝えたいのだろう?
・BTSの日本のファンの皆さんはロウソクを持って下さい。そうすれば皆さんの未来を変えてくれます
・私は日本製品の不買を続けます
・日本は右翼のKpopファンもいて、Kpopが好きでも韓国を卑下す人居るそうです
・歴史の勉強でもしろ、猿たち
・日本に行ってお金を稼いで来るのは問題が無いと思います
・なぜ韓国歌手だけ別途に日本語アルバムを出すのか?
・我々は日本になど関心は無い、我々は世界に進んでいる
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-DjnT)
垢版 |
2019/09/15(日) 00:59:23.16ID:bb/XIROod
俺でもスカウトされるのにジャニーズやLDH落ちて韓国オーディションってw
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-Nx9I)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:06:19.92ID:E3E6r4yad
このスレは実質18です
次スレは19
>>950次スレは未消化スレを先に使用してください

■未消化スレ

・ワッチョイ無し
【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆16【プデュ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1568466426/
・ワッチョイ有り
【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆17 【プデュ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1568566465/
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f01-IqGl)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:14:39.86ID:9fegdt0a0
他の重複スレが上にいるから一度上げとくね
ダンス教室やらワークショップって言ってる人多いけど、やっぱりアイドルダンスは初めてでも別ジャンルのダンスはきちんとやってる人も多いね
本当に人に教えられる程なのかは謎だが

岡本君またしてもいないからツカメ撮影らへんの時期に韓国でこの動画も撮ったのかな
やっぱりこう見ると化粧おかしい人ちょこちょこいる
リップティントやアイラインアイシャドウやめて欲しい
ファンデと眉毛だけでいいよ
無理やり白塗りして白浮きするのもやめて
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-UAyI)
垢版 |
2019/09/16(月) 05:08:33.24ID:TPLydV64d
画質いいのか距離の問題かライトの問題か分からんけどいい子と悪い子いる
歯並びとか顔の歪み気になる子何人かいる
素人だからカメラ慣れしてなくて話し方とか表情、緊張もあるかもだな
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-3cjl)
垢版 |
2019/09/16(月) 05:29:17.00ID:QR2x9HVA0
イマドキっぽい男子苦手だから上原も箱動画の態度で無理になったし鶴も「やっべウケるwww」みたいなヘラヘラした態度で無理になった
あんな短い動画でも違和感覚えるような子は推せない
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f01-a7Bv)
垢版 |
2019/09/16(月) 09:21:33.04ID:58hfcS7v0
中国のプデュも韓国丸パクリじゃなかったんでしょ
日本は日本で面白い事やってほしいわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fdb-D0d0)
垢版 |
2019/09/16(月) 09:25:12.74ID:m66L3oLj0
自分は日本のやり方で良いかなって思う
その方が一般にも受ける可能性あるよ

めっちゃビジュアルとか歯並びとか身長の事言ってる奴いるけどなんなのって思うわ
これ、プデュJapanだしw w w w
本国と同じ事求めてどうするんw
そら一般人応募やけど、みんな一応審査突破して魅力あるから出演資格あるわけで、、、これって成長物語やろ?完璧求めてるやつはプデュ向いてないよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-OGZl)
垢版 |
2019/09/16(月) 09:45:12.61ID:abqj8XGM0
小松と井汲のHidden boxがみたい公約が変わりだったら残念すぎる
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f16-2mVv)
垢版 |
2019/09/16(月) 10:01:27.47ID:JrtQBRM50
イケメンとかわいい子だけのグループにしたいから豆はいらないかな
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr73-yVkD)
垢版 |
2019/09/16(月) 10:07:30.89ID:6P+1hqnHr
安藤誠君は顔で一つ抜けてるな

>>85
かなりKぽ日本語上手い人たちみたい寧ろもっと訛ってて欲しいw
ルックスグループ問わず好きな曲は聴けるから知れて嬉しいありがとう
これ曲作ってるの日本人なのかな
日プもJ-POPじゃなくてこんな感じがいい
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fdb-D0d0)
垢版 |
2019/09/16(月) 10:11:16.06ID:m66L3oLj0
>>118
ほんまそれ‪w
ビジュアル、バラエティ、ボーカル、ダンスとかそれぞれ担当する子が集まった方がグループとしては魅力あるよね
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb9-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 10:12:55.06ID:eqaWbICy0
大水くんの顔ほんとにきれいだし方言もかわいい
ツカメのダンスふわっふわだけどずっと笑顔だし3分2秒くらいにお手本のように美しい「きをつけ」を見せてくれるのでオススメです
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-edNz)
垢版 |
2019/09/16(月) 10:22:19.42ID:OKroftd0a
>>85
暗くてハッキリわかんないけどさすが俳優事務所、かっこ良さそうなこ多いね
でも、見てて思ったけど、私はまんまK-POPみたいの求めてないなって
日本アイドルとK-POP足した感じがいい
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp73-TtRj)
垢版 |
2019/09/16(月) 10:23:57.27ID:P8mxjHR8p
公約動画は11pickを選ぶ良い材料になるね
とりあえず3人くらいは11pickから外すことが決定した
決して嫌いになったとかじゃなく「あ、この子はなんとなくこの番組に応募してきたんだな」ということが分かったから
せっかくならほかの子に票を
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-yl5T)
垢版 |
2019/09/16(月) 10:29:10.09ID:swlm65UI0
川尻くんの「デビュー曲など自分たちの曲のダンスレクチャー動画をアップしきていきます!!」が強すぎるわ
ファンのこともデビュー後のこともしっかり見据えて考えてる
ダンス面以外でもこの子がいたら安泰だなぁとおもた
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbe-q6P+)
垢版 |
2019/09/16(月) 10:42:29.18ID:3E1ixsrL0
ゲームとかさせても無駄に目立とうとして滑る子や
需要がないのに変なキャラ作る子とか出てきて胸が痛むから
時間制限かけてきっちり1人ずつは割と賛成なのよ
人気にも再生回数にも差が出てきてるし
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-UAyI)
垢版 |
2019/09/16(月) 10:56:01.78ID:TPLydV64d
自分だけかもしれんが11人での公約言う子の方がチームのこと考えてる感あって好感度高い
一人の公約でも別に全然いいんだけどイ・ドンウク似の高野の11人で行って1人で富士山登頂とか11人で行くなら全員で登れば?って思ってしまった
はなから一人で行って一人で富士山頭頂します!なら分かるけど
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f83-eOB2)
垢版 |
2019/09/16(月) 11:02:38.11ID:+84vRdg+0
>>60
誰のインスタ?
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4f-XRcU)
垢版 |
2019/09/16(月) 11:06:17.34ID:wP/lXEga0
西尾くん、福地くんみたいな西洋風のかわいい顔が好き
日本的な濃い顔は専門外だけど濃いめの岩崎くんはなぜかかっこいいと思う
木全くんと大澤くんはなんか垂れ目系の韓国人に見える(初めて見たときこういう韓国の子いる!ってなった)
韓国系ならユンドンみたいなキリッとした顔立ちが好き
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4f-XRcU)
垢版 |
2019/09/16(月) 11:08:52.78ID:wP/lXEga0
河野くんイタリア行きたいだけ説
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4f-XRcU)
垢版 |
2019/09/16(月) 11:15:34.82ID:wP/lXEga0
若者の投票率を上げるためのプロジェクトに思えてきた
選挙投票の擬似練習というか
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f01-IqGl)
垢版 |
2019/09/16(月) 11:17:17.70ID:9fegdt0a0
岡田君は韓国合宿自体に参加していないならツカメの振り入れもまだなのかもしれないけど投票開始までにはチッケムと追加写真アップしてあげて欲しい
今って練習生はオフ期間でしょ
むしろ前作通りなら第一次順位発表まで1ヶ月近く撮影合宿無しか
てか投票開始っていつなんだっけ?アナウンスあったかな
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4f-XRcU)
垢版 |
2019/09/16(月) 11:19:15.77ID:wP/lXEga0
>>168
分かる
アイライン強めの化粧したら化けそう
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4f-XRcU)
垢版 |
2019/09/16(月) 11:24:38.06ID:wP/lXEga0
プデュけっこう見てるけど
頭弱くてグループ評価とかコンセプト評価が何を見る評価なのか覚えられない
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4f-XRcU)
垢版 |
2019/09/16(月) 11:31:23.35ID:wP/lXEga0
>>174
まあプデュ出るだけで可能性広がるというか
48の千葉恵里みたいに注目されて他の番組出れたりもするしね
今回日本版だからどこまでか分からないけど国内外から注目されるから出るだけでも意味ある
それは本国でも同じじゃないかな
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fb7-cC2p)
垢版 |
2019/09/16(月) 11:33:14.25ID:gtc3nEui0
プエク見直したけどポジション評価の時は既に推し固定されてしまってて
スキルじゃなくて単なる人気投票というか顔投票の要素が強い
だから推しが固定されない早い段階でポジション評価するのは良い結果に繋がるかもしれない
デメリットも出てくるだろうけど
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f13-6Iho)
垢版 |
2019/09/16(月) 11:34:12.12ID:+sZ4xPDb0
>>175
私も好きだよ、絶対入れたい
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb7-mTz5)
垢版 |
2019/09/16(月) 11:44:29.70ID:1gupLSQE0
川西くんかっこいいって思ってたのに狩野英孝に見えてきて笑っちゃう
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4f-XRcU)
垢版 |
2019/09/16(月) 11:44:43.08ID:wP/lXEga0
ぶっちゃけ今回自分の推しで入る気がしない子多いけど
入らなくてもこのチャンスを大いに生かして欲しいと思う
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4f-XRcU)
垢版 |
2019/09/16(月) 11:48:42.78ID:wP/lXEga0
プデュが来て思うけど若者の投票率なんてネット投票にすれば一発で上がるだろうな
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-0Nbc)
垢版 |
2019/09/16(月) 11:49:00.80ID:1n1QABUYd
でもこの機会逃したらアイドルとして売れる可能性が極めて低いって考えたらやっぱり今好きな子たち落ちたら悲しい…(もちろん日プのデビューグループが絶対売れる保証もないが)
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4f-XRcU)
垢版 |
2019/09/16(月) 11:57:28.28ID:wP/lXEga0
勝手に安藤くんが頭の中で船乗りのイメージに修正されてたけど
船の修理とかするエンジニアね
実際乗船しながらやってたのかな?なんか乗ってた方が好感度上がる

ちなみにリップの色は薄い方がワイルドで技術者感あっていいな…
韓国にいない系の顔はメイク間違えられてる気がする
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa5-yfmf)
垢版 |
2019/09/16(月) 12:03:17.54ID:F9Rc1Ob/0
>>202
実現できない公約よりマシだと思うよ
ちゃんと現地に足を運んで凝った島の紹介動画を作ればいいと思うし、メンバー11人でロケしてもいいし
人数限定系は揉め事作るし
無料で全員と接触イベとか費用考えろよって思ったしw
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4f-XRcU)
垢版 |
2019/09/16(月) 12:12:32.34ID:wP/lXEga0
なんか学生っぽいふわついた印象の多い中で本田康祐くんのハキハキ地に足のついた喋り方が好きってなった
ダンサーとしてもいろんな仕事してきた大人って感じでしっかりした常識人感が安心する
そして前回のPRマジで誰?感がすごい
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4f-XRcU)
垢版 |
2019/09/16(月) 12:23:54.05ID:wP/lXEga0
プデュはAKB選挙とアメリカンアイドル的な番組の見せ方を良いとこ取りした感じ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fee-t78M)
垢版 |
2019/09/16(月) 12:25:05.58ID:K1DNudN50
歌もダンスもない特に奇抜なこともできない公約動画だから
再生回数が人気の指標として一番参考になるかも
現段階で5000超えてるメンバーは固定が強い
川川豆鶴木全大澤黒安藤
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4f-XRcU)
垢版 |
2019/09/16(月) 12:28:17.91ID:wP/lXEga0
TWICE好きでソミが出るってプデュを知ってからまさかこんな壮大なシリーズものになるとは思ってもみなかった
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-OGZl)
垢版 |
2019/09/16(月) 12:28:38.98ID:abqj8XGM0
>>243
ヒョクも5000は余裕で超えてる
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-OGZl)
垢版 |
2019/09/16(月) 12:31:13.43ID:abqj8XGM0
今西上原ヒョクは最初の話題性だけでいいのに、3人ともデビューしそうで怖い
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fee-t78M)
垢版 |
2019/09/16(月) 12:43:50.01ID:K1DNudN50
上原ヒコヒョクは複数pickまでなら確実に残るけど
果たして1pickで残るかどうかは疑問だぞ
そもそもTwitterでもすごい推してる人見かけないし
今強いからこそ本放送来たら余計かっこいい子に飛びつかれるんじゃないかなあ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa13-D0d0)
垢版 |
2019/09/16(月) 12:49:49.73ID:KOjiKw/na
ヒョクさんはYouTuberで頑張ってw
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-OGZl)
垢版 |
2019/09/16(月) 12:50:23.05ID:abqj8XGM0
別にあんなキャラの子はいらなくね?新規つかなさそうだしバラエティでもそっちばっかり弄られちゃって他がつまらくなるのが目に見えるし
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fee-t78M)
垢版 |
2019/09/16(月) 12:50:34.65ID:K1DNudN50
スキルブスは顔が小さくてこそって感じもするけどね
ヒコは川尻よりダンス上手かったらともかくそうじゃないし
面白い枠は顔も良い鶴房や大澤に任せれば良いし
中途半端だと正直思うよー番組がどう捉えるかだけどね
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f01-20LU)
垢版 |
2019/09/16(月) 12:59:59.09ID:Ep3YaxIo0
海外ヲタの好みの方が合うみたいだ
本放送の分量でも変わってくるだろうけどやっぱAが強いのは当たり前よね
見た目的には意外と日本ぽいタイプが再生上位にいるような
自分はどうしても韓国風日本人イケメンに惹かれてしまうぽい
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f62-oguH)
垢版 |
2019/09/16(月) 13:01:35.83ID:3qzVLJQi0
ヒコ山田野絵枠だと良いけど実力あるしね
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fb9-giEn)
垢版 |
2019/09/16(月) 13:04:51.52ID:IIWbawK40
メンバーがバラエティーで活躍してもその人気はグループに還元されないって過去数々のアイドルが証明してるよね
うたばんとかHEYHEYHEYがあった時代ならまだしも今ならイロモノ枠は別にいらない
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM93-t78M)
垢版 |
2019/09/16(月) 13:05:14.32ID:2KYSKrQMM
山田野絵が最初は十台の順位だったことお忘れなく
とにかく第1次順位発表は残ることが大事だからね

安藤黒は個人的に一番読めないけどこの前のSuperflyで
放送で修正込みで上手く聴こえるレベルなら
顔とエピソード込みで一気に安全圏行きそうだ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f62-oguH)
垢版 |
2019/09/16(月) 13:05:52.47ID:3qzVLJQi0
ムンボク枠ではない
ヒコダンスの実力しっかりあるから
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4f-XRcU)
垢版 |
2019/09/16(月) 13:08:31.97ID:wP/lXEga0
まともな地上派音楽番組増えて欲しいな
ちゃんとフルでパフォーマンス見せてくれるやつ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fee-t78M)
垢版 |
2019/09/16(月) 13:11:47.79ID:K1DNudN50
川尻への1pick煽りは国鉄カウンのトラウマでかすぎるんだろうけど
あの川西に余裕で数値勝ってるし饅頭こわい状態になってる
まあセンターでデビューして欲しいし危機感は持ちたいけどね

自分は推しが恐らく当落線上だから1pick票は無理だけど
ってこういう人が多そうだからかもしれないけど‪w
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-OGZl)
垢版 |
2019/09/16(月) 13:16:49.36ID:abqj8XGM0
デフィとが今西が同じ枠は草
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f62-oguH)
垢版 |
2019/09/16(月) 13:27:51.11ID:3qzVLJQi0
今回のブンバヤ2班はハイライト2班だと思うけどどうだろ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-cO1w)
垢版 |
2019/09/16(月) 13:30:23.64ID:xvvM0Bjed
川尻くんはジニョクよりスンウスンヨンタイプじゃないの?ジニョクはスタイルめちゃくちゃいいけどスキルのラップがズコーだったもん…

>>343
ハイライト1班正直そこまで強くないしギスったDNA2班と予想
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f01-IqGl)
垢版 |
2019/09/16(月) 13:31:33.83ID:9fegdt0a0
リアタイ集計は初回TBSの方でやるのかな?
1時間枠でどこまで放送できるんだろう
地上波でやるならナレーションベース進行っぽい

ちょっと調べたらNMBのシングルって特典映像でメンバーが演じる吉本新喜劇が毎回収録されてたんだねw
日プも当然のように新喜劇やらされそうだな
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fee-t78M)
垢版 |
2019/09/16(月) 13:33:00.37ID:K1DNudN50
奈子はそりゃ日本なら可愛くて人気で歌も上手い方だと分かってたけど
韓国がまさか低身長をあそこまで評価するとは思わなかったわけで
逆に今回は日本だからウケるのはある程度予想ついちゃうんだけどね
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f62-oguH)
垢版 |
2019/09/16(月) 13:36:49.93ID:3qzVLJQi0
>>344
Aの佐藤と鶴いるし全然違うでしょ
ブンバヤ2班は残り物
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4f-XRcU)
垢版 |
2019/09/16(月) 13:37:14.16ID:wP/lXEga0
そういえばBTSも吉本新喜劇出たことあるよねw
日プ発グループwith吉本だったら普通に出てもおかしくない
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4f-XRcU)
垢版 |
2019/09/16(月) 13:54:43.58ID:wP/lXEga0
>>365
プエクは2と比べて際立った変化があまりなかったからね
今までと同じように韓国の男子女子を繰り返すだけで番組が持つかの実験だったのかな
日プはどう転がるか分からなくて怖くもあり楽しみでもある
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f16-+Efg)
垢版 |
2019/09/16(月) 13:55:21.46ID:pYIvvx890
人気があってもキリンちゃんみたいに地雷踏む子もいるだろうし
始まってみないと分からない
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f01-20LU)
垢版 |
2019/09/16(月) 13:57:50.81ID:Ep3YaxIo0
どれくらいの調整があったんだろうね
韓国で1pickで日本人3人入ってしかも2位に入れるもんなのかと思った
全く調整ないとバランスはやばくなりそうだけどある程度整えるんだろか
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f62-oguH)
垢版 |
2019/09/16(月) 13:58:42.91ID:3qzVLJQi0
キリンみたいな子がいたとして果たして日本でも地雷になってたかどうか
シフンもそうだけど日本だと擁護されてる印象
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff4-C5Z7)
垢版 |
2019/09/16(月) 14:00:07.25ID:R7Zmu1cC0
>>364
ありがとう

ハイライト2班クラス分け調べたけど
佐野B田口C西D福地C古屋Dらしいからブンバヤよりはマシそうかな?
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0b-e1fi)
垢版 |
2019/09/16(月) 14:08:17.80ID:eeEdPrl70
実際自分達が選ぶ立場なのと外野では違うよね
日本でも自分の推しに入ってほしい少しでもいいグループになってほしいという国プのエゴがある以上は起こり得ることと思うよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4f-XRcU)
垢版 |
2019/09/16(月) 14:10:31.17ID:wP/lXEga0
まあこれ韓国で放送されないしあくまで中国版みたいにローカルプデュなんだけど
ツカメの韓国チームの介入度が高くてなんか本編みたいな錯覚と期待しちゃうな
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp73-Jyqa)
垢版 |
2019/09/16(月) 14:10:35.49ID:Whh3WMLBp
x1 不正疑惑もあるし一部で批判も受けてるのに第2のバンタンみたいな声もあるんだね
活動期間も長いし今事務所から普通にデビューしてあれだけ売れるの難しいしプデュ効果様様
ってわけか
日プもメンバー次第では日本で旋風巻き起こせるかもなのにヒョクやヘイロが入りそうな時点で....
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4f-XRcU)
垢版 |
2019/09/16(月) 14:11:21.21ID:wP/lXEga0
韓国チームって韓国側のスタッフの介入度ね
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-+dKN)
垢版 |
2019/09/16(月) 14:17:39.49ID:ZJK1u8qF0
埋もれないために、ジャニーズと一線を画すには曲の良さってすごい大事だと思う…
ツカメ良い曲だしこのクオリティ保った曲を出し続けること期待
今日のカウントダウン動画も楽しみ!
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fb7-cC2p)
垢版 |
2019/09/16(月) 14:30:58.21ID:gtc3nEui0
ミンギュやジョンモは実力に見合わない順位で苦しんで無理して笑っても表情死んでた
顔メンが取り柄の顔を活かすには強メンタルで楽しんでやるのが重要だよ
エゴサはやめておけ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f01-IqGl)
垢版 |
2019/09/16(月) 14:31:24.98ID:9fegdt0a0
国民性の違いかなって流せる所も同じ日本人だとダイレクトに伝わってくるからね
逆に48のじゃんけんの人とかは予習してきてないなとは思ったけど日本ならそこまで叩かれないんじゃないかとも思う
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f62-oguH)
垢版 |
2019/09/16(月) 14:35:23.01ID:3qzVLJQi0
番組プロデューサーて水曜日のダウンタウンの人なんだっけ
ちょっと心配
ナレーションとかいらない本国編集が良い
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4f-XRcU)
垢版 |
2019/09/16(月) 14:41:19.62ID:wP/lXEga0
>>414
自分もそう思うけどナレーションはまず入る気がしてならない…
ナレーションのない番組が日本にはあまりにも少ないもん
日本側が編集深く関わるならまずナレーション&派手な字幕多そう
あくまでローカルプデュと深呼吸して今から期待しすぎないようにしてる
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM93-a7Bv)
垢版 |
2019/09/16(月) 14:44:54.35ID:ZaoTJ8MXM
>>414
あんたがいらないとかどうでもいいよ
関心持ってもらわにゃ企画倒れになるわ
あんたには韓国が本国だろうがうちらは日本に住む生粋の日本人だよ
さっさと韓国へ帰れ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4f-XRcU)
垢版 |
2019/09/16(月) 14:46:28.52ID:wP/lXEga0
ワイプかー…
考えてなかったけどあるかもしれんな
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fee-t78M)
垢版 |
2019/09/16(月) 14:49:25.68ID:K1DNudN50
木全は川尻pickだし完全に持っていると思う
Aの中でもクセ強すぎず好感度高いであろう木全を選んだ川尻は頭いいなとも思ったけど

黒安藤のチッケムはなかなかやばいなと思ったけど
公約動画見ると歯並び多少悪いの全然気にならないレベルで顔圧倒的だし
あれでBなら歌は結構上手いんだろうし落ちない気もするなあ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4f-XRcU)
垢版 |
2019/09/16(月) 14:51:08.43ID:wP/lXEga0
なんかナイナイがワイプでずっといそうな気がしないでもない
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f62-oguH)
垢版 |
2019/09/16(月) 15:10:36.18ID:3qzVLJQi0
片上くんとかもろ整形顔でしょ涙袋やべえ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp73-Jyqa)
垢版 |
2019/09/16(月) 15:34:36.69ID:Whh3WMLBp
>>464
素晴らしい
私の理想
ツイでも拡散したい
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-OGZl)
垢版 |
2019/09/16(月) 15:36:48.69ID:abqj8XGM0
>>464
順位はともかく人はいい
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f83-eOB2)
垢版 |
2019/09/16(月) 15:46:40.05ID:+84vRdg+0
>>464
これでお願いします本当に
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f16-+Efg)
垢版 |
2019/09/16(月) 15:57:43.67ID:JhlluevE0
川尻くんのチーム人選がどういう方向に行くのか考えてしまう豆ちゃんみたいにガヂガチに固めてくると思ってて自分の予想と違った
人気上位にきそうな有名どころ入れなかった点下位の子とかにも注目がいき番組上面白くなるとは思うが
これまでの流れでいくとこのチームから2〜4人はデビューする可能性が高い 豆チームからもそれぐらいだろうな
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f16-+Efg)
垢版 |
2019/09/16(月) 16:09:52.37ID:JhlluevE0
元々話題性ある人やキャラ立ちしてる人はやっぱり今のところ人気あるね
実力とか見て順位変動していくと面白いんだけどね最初70位くらいからでもデビューした人たちいるし
Fクラスからランクアップも全然ある
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb7-mTz5)
垢版 |
2019/09/16(月) 16:17:05.84ID:1gupLSQE0
井汲くん大人しそうだけど仲良くなるとお喋りとかだったらかわいい
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fdb-D0d0)
垢版 |
2019/09/16(月) 16:20:37.29ID:m66L3oLj0
>>530
うわぁぁぁぁぁぁぁぁ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f62-oguH)
垢版 |
2019/09/16(月) 16:23:58.76ID:3qzVLJQi0
大澤イェナ枠?
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f68-/NCQ)
垢版 |
2019/09/16(月) 16:34:09.97ID:UZ5CTF4d0
ヒョクのチッケム動画がもう批判コメしかないの笑った
現場評価どうだったんだろ人気はあるけど大して目立たなかったのかなレポが大してない
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-UAyI)
垢版 |
2019/09/16(月) 16:37:22.86ID:AegSyvgHd
北川ひかる顔いいけど韓国受け良くても現時点では日本人気が足りないよね
自分の魅せ方下手なタイプでそこが可愛いって人もいるとは思うがアイドルとしては損なタイプ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-OGZl)
垢版 |
2019/09/16(月) 16:38:58.62ID:abqj8XGM0
今西がもうずっと織姫呼びなの違和感というか順位発表式の時まで織姫の皆さんとか言ってたらどうしよ無理だ完全に自分の世界じゃんアイドルって感じじゃない
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 16:40:00.08ID:SaWjH4Rk0
>>569
グループに入ってほしくないとか好みじゃないとか思う分には自由だけど、
ここまでいくとかわいそうになってきたな
歌下手って言われてたからどうかと思ってたけど上手だったっていうレポは見たよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-6eqr)
垢版 |
2019/09/16(月) 16:40:56.68ID:jZhCPuPX0
>>560
ダンス未経験ていうDのピンク頭の子?他にちゃんとついていけてたらしいよね
プロフ見たらサッカーずっとやててバク転もできるらしいし動きちょっと見たらこいつはなんとかなるって
川尻くんならすぐに見分けられての人選だと思うな素人相手に蓮先生やってたんだし
残りはもともと踊れそうな子達だよね

投票中韓票入ってきそうな気がする
sms認証はするだろうけどアプリの番号弾くまでやらない気がするんだよな中国版はやってなかったし
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-XRcU)
垢版 |
2019/09/16(月) 16:54:01.54ID:3EKAcjimd
今回の政見放送動画で印象上がったの與那城奨くんだな
今まで出た動画の中で一番ビジュアルがいい
喋り方もしっかりしてて好感
ダンスまだまだだけど伸びそうだし歌もうまいから期待
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-XRcU)
垢版 |
2019/09/16(月) 17:08:55.46ID:3EKAcjimd
川尻くんスタイリングが低音ラッパー担当ぽいのに中身は線の細い感じだから喋るとなんかキャラクターを着てる感が出てしまう
本人のキャラクターに近いかわいい感じのメイク&髪型とか見てみたい
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-XRcU)
垢版 |
2019/09/16(月) 17:15:22.15ID:3EKAcjimd
鶴の政見放送「簡単に」ていうフレーズが出てきたときに直感的に
「あ、これあとでめんどくさそうじゃないやつ選んだな…w」と思ってしまった
まあそれはそれでらしいなと思うけど

名字ばかりであまり注目されないけどシオンて名前かわいいね
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-dRZJ)
垢版 |
2019/09/16(月) 17:17:31.75ID:1UYRe5G50
中川(勝)まじめそうでいい、見ててほっとする感じ
大川かわいいけど踊ってる時の方がより魅力的だな
金城はいつも微妙なおもしろさを感じる、そして顔が好き

推しがみんな再生数低めだ
今後活躍できればいいが
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6e-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 17:21:53.59ID:TasD0Jnm0
福地もっと人気上がれ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-XRcU)
垢版 |
2019/09/16(月) 17:22:56.70ID:3EKAcjimd
木全くんてやっぱりちょっとヨハンみがある気がする
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-XRcU)
垢版 |
2019/09/16(月) 17:32:51.72ID:3EKAcjimd
日本は下の名前より名字の方が独特で覚えやすいね
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9a-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 17:36:08.79ID:sp1PqP7G0
川尻きゅんのギャップが凄かったwこれはご馳走です!
後は井汲きゅんの女装してネコヤがワロタ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6e-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 17:37:39.02ID:TasD0Jnm0
福地、岡野、中川勝あたりもっと注目度上がって欲しい
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-XRcU)
垢版 |
2019/09/16(月) 17:48:01.49ID:3EKAcjimd
今注目されてない子は放送までにツイとかでけっこう草の根運動しないとヤバい気がする
魅力を出す機会の前にガンガン落ちそう
初動大事
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-DjnT)
垢版 |
2019/09/16(月) 17:53:09.01ID:31sgybdp0
羽生結弦も大嫌い、KPOP!
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f62-oguH)
垢版 |
2019/09/16(月) 17:53:23.09ID:3qzVLJQi0
カウントダウン動画まだ?
10人ずつだから26日まで毎日やるんじゃないの?
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-DjnT)
垢版 |
2019/09/16(月) 17:58:48.64ID:31sgybdp0
大谷も韓国嫌いらしい
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-XRcU)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:08:41.16ID:3EKAcjimd
9日なんか丁寧
畑くんアナウンサーぽい爽やかイケメンで好感
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f62-oguH)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:23:06.11ID:3qzVLJQi0
SNSの中の人ポンコツよね
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-XRcU)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:37:11.66ID:3EKAcjimd
どうせなら政見放送それぞれの方言でやってほしかった気もするな
まあそれだと有利不利大きいか
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f16-+Efg)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:52:15.81ID:JhlluevE0
>>560
HIGHLIGHTの仕上がり良かったみたい こことヒコくんチームがダンスグルでは盛り上がってたっぽい

>>569
ちょっと自身なさげだったみたい エゴサして気にしてるかも
悪いことしたわけじゃないのにちょっと可哀想かな知名度あるぶん仕方ないのかもしれないが

上のほうにあるが与那城くん自分もここにきていいなと思いはじめた 顔いいし歌が上手い
あと中川勝も人気あがりそう
大澤くんと鶴房くんは顔もキャラもちょっと似てるように見える
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-OGZl)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:57:50.03ID:abqj8XGM0
熊澤髪型変えたら確実にファン増えそうだよねパーツが綺麗なんであの髪型にしたの
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4f-XRcU)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:58:03.03ID:wP/lXEga0
福地くんと本田くん
全然違うタイプの推し2トップが2人ともフリップ効果音ジャジャン!でキュンとした
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbe-edNz)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:25:46.45ID:76N+5tVK0
寺師君、顔がどストライク過ぎるけど、正直場違い感が
なんか一人だけ就職の面接みたいだしw
グローバルアイドルのグローバルってとこにだけ飛びついてあんまわかってなさそうなw
英語を活かして世界を飛び回って国際交流出来る!とか
あのこは他のメンバーと馴染めるのかとか妙に気になるわ、絶対いいとこの子でしょ
すごい良い子なんだろうなってのは伝わるけど
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp73-Jyqa)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:06:07.41ID:Whh3WMLBp
>>691
中川吟亮はツベで知り合いが人柄褒めてたし塾の先生で頭良さそうだし習字も師範?で素材は最高なんだけど割と空気だよね
ダンスとか歌の実力わからないけど
セブチのジョシュアにも似てる
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f62-oguH)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:09:54.52ID:3qzVLJQi0
中川くん体格が小さい
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-XRcU)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:32:48.01ID:3EKAcjimd
寺師くんなんか若手政治家っぽい
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-XRcU)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:34:00.74ID:3EKAcjimd
>>704
たしかにこれ面白い
楽しみだなあ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fb9-giEn)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:35:43.51ID:IIWbawK40
寺師下手だけど大きなミスはしてなかったし笑顔であれだけやりきるくらいだから相当練習したんだろうなあとは思う
英語話せるのもてっきり帰国子女なのかと思ったらワーホリで身につけたみたいだし努力家なのは間違いない
まあそれとデビューできるかは別の話だけど
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:42:19.22ID:zQMYYHNQ0
寺師くん推しだったけど、アジアの田舎で英語を教えるって引いた
国際交流したがる意識高い系って無意識にアジア差別してることが多いって話聞いたことある
日本もアジアなのに、アジアの中でも発展途上国を限定して「アジア」と呼んで
そんな人たちに「施しをあげる」ことが使命だと思ってるみたいな
だからもう推せないw
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb7-mTz5)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:45:13.47ID:1gupLSQE0
寺師くんなんでアイドルなろうとしたのか謎
KPOPも別に好きじゃなさそうだし
縛られるのも嫌そう
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f03-LUKQ)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:46:01.11ID:42/S5uyC0
自分もアジアの田舎ってのは無神経だと思ったよw同じこと思ってる人いるねやっぱり
でもモロな人種差別ではないし日プで外国ルーツの子とも交流してもっと視野広くなってほしい
あと岡村より遥かにマシだし
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f68-/NCQ)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:49:31.45ID:UZ5CTF4d0
日本よりよっぽどアジアの田舎の方が英語できると思うけどなw
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6e-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:04:33.47ID:TasD0Jnm0
中川勝と福地くん推してる
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbe-edNz)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:08:10.44ID:76N+5tVK0
寺師君に関しては色々謎だったんだけど
自己紹介の英語や野球しかやってこなくて、そんな自分が嫌だって言うのは本音そう
真面目で世間知らずぽいけど、おそらく今まで周りにいなくて接してなかったようなコ達も多くいるだろうから
接していく事で成長できたらいいね
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb7-mTz5)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:16:53.88ID:1gupLSQE0
親子とかもう作り出してて正直気持ち悪いよね
日プではイチャイチャとかより部活的な青春物語を見たい
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-XRcU)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:23:29.34ID:3EKAcjimd
すでにりゅうちぇるを感じてる
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa5-yfmf)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:28:59.63ID:F9Rc1Ob/0
英語通じるのなんて首都とか観光が盛んな場所の中流家庭〜以上でしょ
寺師くんのイメージはラオスのど田舎の学校に通えない子供達がいる青空教室みたいなことろだよ知らんけど
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f0c-yfmf)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:29:06.55ID:2+nIa44d0
>>45
中野くんは繋がり多すぎ
中野ペン公言してる奴だいたい繋がってるww

ふわふわキャラとは程遠い
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-XRcU)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:35:06.17ID:3EKAcjimd
一応今まではある程度経験のある練習生ばかりだったけど
今回ガチの素人混じってるからね
先生と生徒みたいな温度になってそう
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-XRcU)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:39:45.06ID:3EKAcjimd
すでに本編の中で川尻くんとか本田くんのダンス教室はじまってそう
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6e-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:53:17.03ID:TasD0Jnm0
それいうなら片上くんははじめしゃちょーに似てる
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f26-kXmm)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:00:59.50ID:CwiV+EBS0
脱落者の中で番組終了後に韓国の事務所から引き抜きあったりするかな?
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-XRcU)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:07:35.59ID:3EKAcjimd
>>798
普通にありえそう
韓国で放送されなくても関係者は見るだろうし
無所属でプデュ知名度あって実力も分かる
日本で闇雲にスカウトやオーディションするより手っ取り早い
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fee-t78M)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:19:56.34ID:K1DNudN50
鶴房は相手が強くて空気悪かった発言あったみたいだし
変な編集されないか心配だけどそれさえ乗り切れば班長になれる
行儀良いときは本当に行儀良いからチッケムのキョロキョロはなんだと思うけど
あれ単に集中力ないだけなのかな‪w見た目で損も得もするタイプだね
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-hM68)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:22:26.88ID:5cPR+veO0
井上港人くん 公約では痩せてカッコよくなってる気がする
チッケムと1分PRの時は目に留まらなかったけど
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp73-Jyqa)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:25:04.60ID:dO1KhnGFp
本国プデュみたいにか
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fdb-D0d0)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:36:12.40ID:m66L3oLj0
北川玲叶くん入って欲しい〜
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-UAyI)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:45:15.09ID:HTQ34GaXd
小松と井汲、川尻と宮島、川西とヒチョン、鶴と木全、本田と大川、大平と中谷、ヒコと白安藤、北川玲とヨンフン、稲吉と中川勝、河野と林、アルジェマとスカイの交流エピがあがってる
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-OGZl)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:51:24.59ID:abqj8XGM0
高田健太も中本悠太も韓国平均身長で顔も小さいからやっていけてるけど川西は比率がな
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-OGZl)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:56:33.73ID:abqj8XGM0
>>863
そうだったまああれは普通に整形でもなんでもイケメンとみなされてるから人気でも仕方ない
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fb7-XGoN)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:57:29.60ID:jj+1crQl0
オープンチャットに木全くん来たって何?
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb7-mTz5)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:01:20.98ID:1gupLSQE0
鶴は裏垢のアイコンヨジャドルにしてる時点で頭悪そう
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-OGZl)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:06:23.34ID:abqj8XGM0
>>877
あれ人気じゃないのかw
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f13-v8x+)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:08:00.99ID:rMaIn/+e0
片上くんのチッケムがキモくて癖になるwwほっぺた膨らまして顔ブンブン振るインパクトが凄すぎて何度も見てしまう…
からの、川尻くんの動画に戻ってホッとする。の、繰り返し
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fab-vQid)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:08:55.23ID:FLN6fqZx0
>>877
人気はどうかしらんけど一応イケメンとはみなされてるみたよ

プデュ日本版の韓国の反応で「ユウタが奇跡だとわかった」みたいな書き込みもあったみたいだし
他にもイケメン扱いされてる記事はよくみかける
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f01-IqGl)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:09:31.61ID:9fegdt0a0
https://imgur.com/g9HMTk1.jpg
https://imgur.com/07Ky7Zg.jpg
https://imgur.com/MftE68j.jpg
https://imgur.com/mgyGCNs.jpg

岡村のインスタにまで凸ってる人達さすがに頭おかしいわ
笑いはいらないとか勝手に決めつけてるけどそもそも日プがどんな番組コンセプトなのかもわからないのに
放送前からこんな調子で放送始まったらどうなるのか怖いわ
熱狂通り越して日プが厄介コンテンツ化しないことを願う
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb7-mTz5)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:13:58.96ID:1gupLSQE0
>>879
しおん二人いんの忘れてた
鶴じゃなかったらごめんなさい
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-S8m2)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:15:54.70ID:ZynUOPeYd
岡村に言ってる笑いは要らない は下ネタで笑わせる事と練習生のコメント遮って岡村がボケて時間使うことだと思う。自分は書きに行かないけど読んだらただ岡村叩きたいだけの人より真面目に頼んでる人の方が多かった
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp73-Jyqa)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:17:37.32ID:dO1KhnGFp
>>899
麻生太郎めっちゃ分かりやすい表現
マジかw ちょっと見直してくる
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp73-Jyqa)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:27:04.74ID:dO1KhnGFp
>>904
そのデカい歯がリスみたいで可愛いみたいに一部で言われててもはや可愛く見えてきのとその歯並びさえもカバー出来る顔面だと思ってる
むしろ歯並びよりも生理的に無理な他に沢山いるw
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc1-bRiQ)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:29:31.88ID:NVVAl62x0
スレの流れが速くなってきたかな
次のスレをどうする?

>>8
■未消化スレ

・ワッチョイ無し
【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆16【プデュ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1568466426/
・ワッチョイ有り
【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆17 【プデュ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1568566465/


>>13にもあるみたいだけど
【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆16 【プデュ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1568572801/
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f26-kXmm)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:30:18.71ID:CwiV+EBS0
高橋朱里レベルで速攻で韓国の事務所に引き抜かれたんだから日プも全員無所属なだけにオファーありそうだよね
超大手は厳しいけどそこそこの中小事務所なら若くてファイナルまで残ってた子にオファー来そうだよね
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-OGZl)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:30:26.47ID:abqj8XGM0
床波志音はめちゃくちゃ真面目そうだけどな県内で2番目の高校卒業して県内で1番の大学通ってるよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f58-B34Y)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:33:44.94ID:0DZuhA4V0
もともとKPOPに興味あるイケメン自体が日本に少ないよね、だから人材不足な感じ
與那城君みたいなKPOPは興味なさそうだけど本気で歌手目指してるとか芸能界目指してる人が
もっと応募してくれてたら良かったんだが
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fab-vQid)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:37:55.06ID:FLN6fqZx0
事務所無所属の条件も何気に痛いよね
KPOPが好きだからって理由で受けてる子ならいいけど
事務所受けたけど落ちたから仕方なくって子もいそうで
事務所受かるレベルの子をふるいにかけちゃってる状態
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f68-/NCQ)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:41:32.63ID:UZ5CTF4d0
ヒョクのオリジナルの曲ボカロみたいって言われてて見たら確かにと思ったあの感じで現場そんな酷くなかったてことはそれなりに指導されて良くなったのかな?
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-OGZl)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:43:53.31ID:abqj8XGM0
>>919
アイコンもワナワンだしつい最近のヨハンのツイートにもいいね押してたwプデュオタかな
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6e-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:47:23.21ID:TasD0Jnm0
豆と福地が仲良く話してるとこ見たいほっこりしそう
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f68-/NCQ)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:51:18.12ID:UZ5CTF4d0
てか鶴がヤンキーキャラならむしろ好感度上がるんだけど女は違うものなのかな?
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f01-mIdE)
垢版 |
2019/09/17(火) 00:04:42.04ID:jGNEzwrt0
>>929
豆は確実にDQNよりの性格でしょ
あのメンバーの取り方から怯えるなんてしない性格だよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f26-kXmm)
垢版 |
2019/09/17(火) 00:11:42.58ID:10XO5dBZ0
鶴房くんはあの顔で身長178cmでAグループってんだからグループに欲しいな
日プは顔良い子は身長低い子が多いからなおさらだわ
あの子落ちたら速攻で韓国の事務所に持ってかれるよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb9-oguH)
垢版 |
2019/09/17(火) 00:13:35.93ID:k/a6p7qz0
欠点ばっかとってたお鶴
https://i.imgur.com/T5D3NJs.jpg
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f68-/NCQ)
垢版 |
2019/09/17(火) 00:15:50.42ID:FrB9UEhK0
つるぼの人のチッケムでちょっとふざけてる感じ放送でも出してくれたらもう顔込みで絶対選ぶわ〜
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f26-kXmm)
垢版 |
2019/09/17(火) 00:19:43.16ID:10XO5dBZ0
神田さんもわりとDQNっぽいからへーきへーき
ただプライベートでやらかす確率高し
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6e-wh5e)
垢版 |
2019/09/17(火) 00:27:48.76ID:LUaQnzUP0
整形については若い世代ほど寛容だと思うししててもどうでもいいや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 57分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況