X



【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆10 【プデュ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b77a-AFg9)
垢版 |
2019/09/09(月) 12:23:26.66ID:Std0LR+X0
韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN」について語るスレです

公式サイト
https://produce101.jp

SoftBank公式サイト
https://www.softbank.jp/mobile/special/produce101/

GYAO!特設サイト
https://gyao.yahoo.co.jp/special/produce101

公式Twitter
https://twitter.com/produce101jp

公式Instagram
https://instagram.com/produce101japan_official

公式YouTube
https://youtube.com/channel/UC-smiHPuMela07NTmpF6hZw
w

*次スレ>>950
建てるときは本文の先頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れてください

【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆9 【プデュ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1567874785/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-hb8H)
垢版 |
2019/09/09(月) 12:47:44.97ID:N7dwJYK6d
まだツカメのチッケム見切れてないけどミンギュクラスの激やば案件あるかな?
Dクラスあたりチラッとみたけど、ダンスは上手ではないけどそこまではいってないようにも見えたけど
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3168-sSLA)
垢版 |
2019/09/09(月) 12:57:28.26ID:yi4L1O850
デビュー人数ってもう決まってたっけ?やっぱ11人?
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-rY9H)
垢版 |
2019/09/09(月) 12:59:57.36ID:mEKypKHN0
アイドルソングのKPOPよりLDHの方が洋楽っぽくてカッコいいな
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-V8+Y)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:00:26.60ID:hBJ+mQGEr
ヒョクってこの中だと上手い方に入っちゃうの?
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2c2-fUZA)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:03:53.56ID:F7t97KT+0
鶴房くんのダンス微妙だと思われてる?
よく名前あがってたけど顔の良さよく分からなかった私が一番好きな踊り方なんだけど…
推しだった佐藤くんのダンスがなんかこじんまりしてたから余計に
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-VX19)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:06:17.65ID:Hk8MjiSgd
川川豆鶴は正直デビュー確定でいい
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-EiJJ)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:17:34.87ID:IT63mFNX0
------
鉄板
------
川尻
川西
豆原
鶴房

-------
次点
-------

小松
木全
北川(玲)
井汲
今西
滝澤

-------
要注目
-------
男澤

-------
危険
-------
安藤(誠)
寺師


今のところ名前が挙がってたのこんな感じ?
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2b7-7iGZ)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:19:00.91ID:C9e+cXmT0
クラスは下の方だけど小松くんと北川玲叶くん良かった
再評価のとき振り飛んだとかかな?
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e9b-+eyo)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:21:25.15ID:pKsTQG470
>>1
立て乙です

畑くん11pickに入れてたけど姿勢悪くてダンス微妙だった
黒安藤くんも顔かっこいいと思ってpickしたけど腕の短さが気になった…
顔好みでもチッケム最後まで通しで見るのが苦痛な子は外す
川川豆は何回でもチッケム見れる好き
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-VX19)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:24:43.41ID:Hk8MjiSgd
大平うまいな
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e214-j/X3)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:26:45.53ID:vdCFDdTy0
蓮くんのダンスは緩急のつけ方が秀逸でドラマチック
ダンスにホレたから1pick確定

鶴はダンスうまいけど時々魂抜けるのが笑えるw
ヒコは体やわらかそうだけど首をムダに動かしすぎ
ヒョクあんまりダンスうまくないね
いくみんはダンスセンスはあると思うのでマンネで入ってほしいな
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71db-WWSD)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:30:09.14ID:F6KMxaul0
>>66大平くんはダンス上手いよ
元expgの候補生らしい
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 060c-8D6z)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:30:49.67ID:UsciLy0q0
ツイッターでツカメのポジションはクラス関係なくて自分たちで決めたらしいって言ってる人いたんだけどガチスポのような気もしてきた
佐藤くんがAにいるの違和感あるし個人チッケムで周りに映ってる人達とのレベル差に違和感ある子もいる
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-VX19)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:32:22.77ID:Hk8MjiSgd
白岩は爽やかな応援ソングを笑顔で楽しそうに踊るんじゃなく仏頂面でかっこつけて踊るとこが良くも悪くも元ジャニって感じだなー
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-EiJJ)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:37:57.16ID:IT63mFNX0
まあ言うてもミンギュは顔天才だから結果的にダンス踊れなくても良かった
寺師くんは下手なんだけど何か可愛いから見てられる
黒安藤は何故か恥ずかしくて見てられない
違いはなんだろう?w
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3168-sSLA)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:47:51.46ID:yi4L1O850
HALOの悪事も結構デマが多いらしいし番組内でそれなりに頑張ってくれれば1人くらい韓国人入ってもいいけど頼むからヒョクはやめてくれきもい媚び媚びのおっさんなんて見たくない
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2d6-t3fw)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:48:03.04ID:a/9MaGmU0
なんかおっさん2人くらいいるよね?
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71db-WWSD)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:49:52.15ID:F6KMxaul0
>>98
韓国勢要らないかな
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71db-WWSD)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:53:21.21ID:F6KMxaul0
>>104
大平くんと北川玲叶くんは番組始まったら人気出そうだよね
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-EiJJ)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:53:36.96ID:IT63mFNX0
全部見たあと川尻くん見てるけどやっぱズバ抜けてる
ヘイロと比べても全然上手い
カウンっていうかジニョクみたいになりそう
みんなの指導係になって裏方みたいになるのは避けてちゃんと目立ってほしいな
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2b7-7iGZ)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:55:21.74ID:C9e+cXmT0
見るに耐えないダンスと顔もいるから早く60人に絞りたい
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3168-sSLA)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:55:43.09ID:yi4L1O850
>>107
いやヒョクの動画なんてサムネで無理だから見るわけないよでも番組出てたらどうせ最初の方はYouTuberだからって分量多いでしょ実力も大してなさそうだし
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-VX19)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:57:16.28ID:Hk8MjiSgd
北川玲といくみんは息子のダンス発表会見てるみたいな気持ちになる、全力パフォに自然と顔がほころぶわ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf1-VHN8)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:57:26.15ID:R7PywfGVx
れいとくんのダンスの癖なんか48のさくらたんとかAKBのポーズのクセ思い出した顔の周りに手を当てて顔傾げるやつ
地下アイドルやってたらしいし接触アイドルには接触用の文化というか作法があるんだろうな
治るといいけど
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-qUZC)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:59:39.28ID:zEO48ah50
>>106
プエクの時がIZ*ONEだったのとプエクでも韓国人は呼ばなそうだから気になったんだよね
プデュで日本人となると上原は日プ本編出ててケンタは48の時出てたしマヒロしかいないからやっぱりまたIZ*ONEの日本人メンバーが妥当かな
なんか面白い人選があるといいんだけど
ありがとう
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-h//U)
垢版 |
2019/09/09(月) 14:09:34.46ID:lKrkebvQr
鶴房くん写真だとピンと来なかったけどチッケム見たら魅力的で一気に好きになった
写真より動いてる時のほうがいいね
あと小松くんダンス上手いし歯もドヨンみたいで気にならなくなってきた矯正できるならしたほうがいいけど
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71db-WWSD)
垢版 |
2019/09/09(月) 14:17:02.86ID:F6KMxaul0
思ってたよりダンスのレベルみんなすごいw
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3168-sSLA)
垢版 |
2019/09/09(月) 14:17:08.32ID:yi4L1O850
大平の評判いいから見てみたらめっちゃ印象変わったwPRの時と全然違うやん表情がいい
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3168-sSLA)
垢版 |
2019/09/09(月) 14:20:52.64ID:yi4L1O850
安藤誠ずっとマジ顔でこええよww座ったとこの顔がマジすぎてツボった
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2b7-7iGZ)
垢版 |
2019/09/09(月) 14:23:18.58ID:C9e+cXmT0
井汲くんキレはあるけどなんか惜しい…
プデュ中に磨かれてほしいね
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45a2-5KRU)
垢版 |
2019/09/09(月) 14:31:56.90ID:y/G/UcVH0
ヒョクの再生数が1番多いわけじゃなくて安心したわ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3168-sSLA)
垢版 |
2019/09/09(月) 14:35:03.61ID:yi4L1O850
現時点で再生数3桁の子も頑張れー
白岩って元ジャニ?結構顔もいいしダンスも目を惹くけど叩かれがちなの?
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3168-sSLA)
垢版 |
2019/09/09(月) 14:36:05.43ID:yi4L1O850
川尻の動画だと川西豆鶴も映ってるからお得感すごいな...
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF62-rY9H)
垢版 |
2019/09/09(月) 14:36:41.33ID:xWN/yr0qF
ジャニーズと言えばSiXTONESのデビューが楽しみ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-VX19)
垢版 |
2019/09/09(月) 14:44:31.93ID:Hk8MjiSgd
やっぱ川尻いいなー圧倒的にダンスがうまい、次いで大平かな
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-5KRU)
垢版 |
2019/09/09(月) 15:00:20.39ID:8UgeF6KTp
>>209
だから再生数少ないのか かわいそうw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 15:00:49.46
アイドルの素質めっちゃあるのにジャニーズって感じじゃない川尻みたいな人材を輝かせてくれる日プに感謝してる
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-VX19)
垢版 |
2019/09/09(月) 15:19:51.51ID:Hk8MjiSgd
白岩はイキってるしオラついてるけど何だかんだイケメンだし気にはなる存在
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8625-wxDY)
垢版 |
2019/09/09(月) 15:31:14.22ID:X0Zh8fT/0
https://www.youtube.com/watch?v=T_elYQHE58M
整形なしでこのクオリティは素晴らしい。韓国人涙目
【川西 拓実(Kawanishi Takumi)】兵庫l〜ツカメ it's Coming〜l推しカメラ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2d6-t3fw)
垢版 |
2019/09/09(月) 15:37:31.10ID:a/9MaGmU0
やっぱ男は身長大事だな
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4226-xIaB)
垢版 |
2019/09/09(月) 15:42:43.78ID:X49f4Vmu0
>>162
隆士くん垢抜けたらかなり化けそうな気がする
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d274-wxDY)
垢版 |
2019/09/09(月) 15:46:41.71ID:Vob3NRYR0
白岩くん何かダンスからジャニっぽい妙なオラついてる感があると思ったらほんとに元ジャニーズだったのか
ジャニってダンスのレッスンとかあるの?
自己流でカッコつけようとしてるからこうなってるのかジャニで教わるからこうなるのか?
にしても顔がめちゃくちゃ日本のジャニヲタにウケそう
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb1-/jRc)
垢版 |
2019/09/09(月) 15:53:04.04ID:VBxceGWaM
川西くんは元野球部であのビジュアルきにパフォーマンスならそもそも自己プロデュースが上手そうだからデビュー安牌だと思うわ。。。
にしてもチッケム目当てだとしても曲が良すぎて聴くたびに歌詞で泣きそうになるのは私だけか
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-GBYD)
垢版 |
2019/09/09(月) 16:16:27.11ID:p631KQSZ0
佐藤隆士いいね
https://youtu.be/8L3ELzEmNO8
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-8PY9)
垢版 |
2019/09/09(月) 16:16:28.13ID:KibPltOU0
寺師くんが想像の10倍やばかった
でも笑顔で踊ってて可愛い
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3168-sSLA)
垢版 |
2019/09/09(月) 16:53:10.38ID:yi4L1O850
Yahoo!アカウントだけで投票できたら海外もOKになるけどIPとかで日本以外は弾くのかな?
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d274-wxDY)
垢版 |
2019/09/09(月) 17:08:28.82ID:Vob3NRYR0
EXPGでも特待生とかと普通のレッスンに来てる子たちとでは全然違うからなあ
歌は本編始まらないと実力わかんないのがもどかしい
その上ポジション間違えると実力わからないまま散っていくのももどかしい
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eddb-uolQ)
垢版 |
2019/09/09(月) 17:49:01.20ID:Z0/LWgYe0
>>101
JBJケンタとズワン宮脇と予想。
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-Ybzl)
垢版 |
2019/09/09(月) 17:50:41.85ID:TsfX27kaa
プエク初回って1位ミンギュ 2位クジョンモ 3位ヨハンだったよね?
みんな初心者でダンスも下手だけどこのチッケムや1分PRだけであの順位ってあり得なくない?
何が良かったんだろ
顔?
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d274-wxDY)
垢版 |
2019/09/09(月) 17:51:18.25ID:Vob3NRYR0
ほんとに上原の再生数の伸び悩みプエク初回ボーナスって感じになってしまったな
もしヘイロ入るなら本当に一人だけにしてほしい
謝罪済とはいえめちゃくちゃな噂流れて何が真実かも公には明らかにしてない
謝罪するようなことしたやらかし三人衆全員は流石に勘弁
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eddb-uolQ)
垢版 |
2019/09/09(月) 17:58:18.97ID:Z0/LWgYe0
北川れいと、あんだけ魅力的なダンス踊れてFランって事は、
歌が壊滅的にダメなのかな。
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eddb-uolQ)
垢版 |
2019/09/09(月) 18:03:12.00ID:Z0/LWgYe0
>>158
ごめん。あの子の顔見る度ヒョンジュンが脳裏にチラつくんだけど、
如何せん顔の造形的にヒョンジュンの劣化版としか認識できないんだよね。
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46a5-G+Om)
垢版 |
2019/09/09(月) 18:05:49.57ID:UVmN42e40
白岩くんの英語コメで anime boy とか shoujo mangaとかあって
海外の人にはそう見えるんだね
ホント偏見だけどジャニJr.って女遊びばっかしてるイメージあって苦手
彼のことはそう見ないように気をつけるけどさ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-wBXp)
垢版 |
2019/09/09(月) 18:14:27.71ID:5kZ2OI8id
>>358
歯茎が変色するのは中に金属使ってるセラミックだけどね
まぁでも後々のこと考えたら絶対裏側矯正とかの方がいい
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 069f-jkB8)
垢版 |
2019/09/09(月) 18:21:19.95ID:Rr5sI0Kf0
>>326
與那城くんPR動画で興味もっててダンス見たら、悪くはないけどマッチョが踊るダンスって感じだった
筋トレが好きだってPRで言ってたしあまり硬い筋肉つけすぎないで欲しいな

それで與那城くん見ようと思っていたのにまさに>>298状態で後ろに写り込んでる北岡くんともう一人に目がいってしまった
北岡くん動きがしなやかだし存在感あって驚いた
関節も柔らかく使って背骨も一つ一つ動かしているように見えて身体の使い方がいいし、手が大きくて男らしくてドキッとしたわ
あっさりした顔立ちだけど内に秘めたガッツもありそう
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45a2-5KRU)
垢版 |
2019/09/09(月) 18:32:27.76ID:y/G/UcVH0
鶴房くんチッケムなのにどこ見てんだかわかんない時あって可愛すぎる
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 069f-jkB8)
垢版 |
2019/09/09(月) 18:35:35.37ID:Rr5sI0Kf0
>>375
>>376
ありがとうー本田くんなのか!
北岡くんとともについ目で追ってしまった
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-qUZC)
垢版 |
2019/09/09(月) 18:48:37.99ID:zEO48ah50
>>271
與那城さんいいよね!
見た目に反してのんびりな感じでだけどダンスも初心者にしては上手いし最後上着から肩出してシャツのボタン開けてて吹いたw
歌もすごく上手いし身長も183cmあって期待値高い
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4901-JXuo)
垢版 |
2019/09/09(月) 18:53:02.58ID:FeSX6vjT0
今西正彦ってコンパで例えるなら面白い人止まりの友達以上恋人未満みたいな子で2pickになる辺りで脱落位置かと思ってたけど、ダンスのチッケムのヤツ凄い魅力あるな
この子最終まで残るわ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6edb-VHN8)
垢版 |
2019/09/09(月) 18:58:05.88ID:2GBbE+nI0
宮島くんを全体的に削ぎ落としてつるっとさせるとヒョンジュンだよね
宮島くん掘りとかの関係かたまに目ギョロっとするの怖いけど全体的にファニーさ増しててぬいぐるみっぽくて可愛いと思う
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed26-SZzV)
垢版 |
2019/09/09(月) 19:03:00.42ID:m62ekaBF0
ウェイボの現在の芸能トピックランキング
2位 日版produce101
15位川西拓実
18位小松倖真
26位大平祥生
46位井汲大翔

日プトピックが連日上位にいて大陸でも結構注目されてるんだなとびっくりしている
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49f3-WnFg)
垢版 |
2019/09/09(月) 19:13:09.34ID:DXKX+s4L0
日プには川尻くんが必要だけど、本場のレベル高いオーデ受けてほしいって気持ちもある
今西くんも個性が光ってて巧いと思うけどソロアーティスト向きだなって思った
でも本気でこれに賭けてるなら全力で応援したい
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-LeRy)
垢版 |
2019/09/09(月) 19:16:34.51ID:KnYBIsHP0
川尻君のダンス上手いけどめっちゃ癖あるよねポップとかしてたのかな
ツカメはもっと素直に踊ってるの見てみたかった筋肉の使い方染み付いてるのかなあ個性だけど
上手いけど好みじゃなくてもどかしいダンスだ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3168-sSLA)
垢版 |
2019/09/09(月) 19:18:07.85ID:yi4L1O850
セブチディスってた人でしょ?日本だと今BTSの次くらいにセブチ人気あるし叩かれてもしゃーない
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4226-4pfs)
垢版 |
2019/09/09(月) 19:24:32.36ID:esh6xt2K0
最初で脱落する子達はなんとなく予想ついた
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45a2-5KRU)
垢版 |
2019/09/09(月) 19:26:52.68ID:y/G/UcVH0
片上くんは表情もそうだけど、裾を無理やり掴んで萌え袖にしてるのがめちゃくちゃ気持ち悪い
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0He6-AFg9)
垢版 |
2019/09/09(月) 19:32:31.07ID:EBNeVQJ+H
ヒョクは良い子だと思うけど
なんか力みすぎて編集の餌食になりそう
ヘイロのヒチョンとかプエクの子達みたいに
立ち回り研究して好感度上げてきそうで無理
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-qUZC)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:01:22.22ID:0YA5vvMn0
>>450
女だけどAKBや乃木坂が大衆人気出てきたのは女ファンがついてきてからって言われてるから今西くんpick入れてるし男に受ける大衆性のあるメンバーも必要だと思ってるけどわざわざ性の対象が人気とか書かないでほしい気持ち悪いから
男が女の子アイドルや声優アイドルにも処女性求めるのと一緒だよ
女から見たら最高に気持ち悪いけど
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM62-SZzV)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:01:27.91ID:70/oGx15M
やっとじっくり見てる
豆原くん印象上がった
武骨な見た目なのにダンス安定してる一緒の学校通いたかった感ある
鶴房くん表情もダンスも癖が強いw
ユンドン良かった何もなかったら間違いなく推してた
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-qUZC)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:10:03.24ID:84YXphj30
>>472
ふつうにダンスが好きで見てたからあんまりいい気分じゃなかったよ
でも私もそういう意味合いに取れなくてすみません
今西くんのダンスがドラマティックで良かったから評価されてほしいけど
せっかく11人いるんだからリア恋要素があるメンバーはわりと必要だと思う
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6edb-VHN8)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:12:17.47ID:2GBbE+nI0
ダンサーさんって基本顔じゃなくてダンス見せるからかアイドルのダンス踊ると動きが激しすぎてくどかったり頭動かしすぎでアップで映えなかったりするんだけど川尻くんはそれもないからすごい
ちゃんとアイドルとしての魅せ方してる
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-V3lP)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:19:52.85ID:iVJj3F9W0
わいの中で大平くんと白岩くんが急上昇してる
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2b7-7iGZ)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:20:02.23ID:C9e+cXmT0
ヒチョンのウインクバケモノかと思った
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-uLko)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:21:43.66ID:KibPltOU0
色んな子がいるグループで良いんじゃない?
「顔いかつい川尻」と「あざとショタ系の宮島」と「優等生っぽい木全」と「野球芋の豆原」なんて普通なら絶対に同じグループにならないタイプだからこそ面白い
四人とも全く違うタイプなのにツカメという曲には四人ともしっかりはまってるのも面白い
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3168-sSLA)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:29:16.95ID:yi4L1O850
川尻がどんなグループ作るのかクソ気になるーてか課題曲何が出るんだろ全部K-POPて訳にはいかないだろうしKPOPの日本語曲も何曲かあるとして日本のグループの曲もあるのかな
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c216-8D6z)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:40:38.96ID:rt1GTTyN0
大平くんはPRの時より踊ってるほうが断然いいね
中国人見る目あるわ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71db-WWSD)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:42:13.91ID:F6KMxaul0
>>530
中国で人気あるんだ?
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-AJSK)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:42:59.72ID:JI4RcZnPd
LDHてかジャニ以外ならどこの日本のグループも曲貸してくれそうだよね
最近やってたモノマネ番組でジャニの曲だけCD音源使ってたからやるとしてもポジション評価でしかジャニは曲提供してくれなさそうだと思うわ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c216-8D6z)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:44:37.67ID:rt1GTTyN0
>>533
>>407見ると
3番人気みたいだよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-VX19)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:47:31.53ID:Hk8MjiSgd
タキツバエラ張ってて微妙だと思ってたけど顔立ちは可愛いなスタイルも細くてダンスの見栄えいい
大澤PRの時何とも思わなかったけど意外とイケメンだったしあのお調子者感癖になる
青木が小顔で笑顔かわいいし頭身バランスいいからダンスがんばってほしい
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-lZTo)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:48:01.17ID:WH2SMw260
歌えてある程度踊れる曲がまじで無くない?ジャニ系とか論外っていうかポジション評価で嵐SMAPとかされても評価できない
JPOPで課題曲になりそうなのが20年くらい遡らないと思いつかない
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed26-SZzV)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:50:07.62ID:m62ekaBF0
>>407だけどこのトピックランキングってすぐに上下するからこれが大陸人気順というわけではないよ
今は宮里くんが急上昇してるし
ここ数日安定して上位にいるのは川西くん小松くん井汲くんの三人かな
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b9-cOzl)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:00:02.90ID:pdsiH+3A0
残念!リーダーはヒョクです
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b9-cOzl)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:02:51.70ID:pdsiH+3A0
片上くそおもろいやんww
頼むネタ枠で残してくれ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-qUZC)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:06:07.57ID:84YXphj30
>>556
最初は日本の曲がいいと思ってたけど
PentagonのShineとか日本語バージョンの歌詞いいし入れてほしいかも
曲はいいのに日本語の発音や歌詞が良くない曲が多いからクリーンな発音で聞いてみたい
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-VX19)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:07:02.33ID:Hk8MjiSgd
大水は顔かなり好きだなテテに似てる気がする、テテがにやけたみたいな顔に見える
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edc1-HBGl)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:07:27.53ID:W/ByBrj/0
ダンスめちゃくちゃ下手だと思うしもはや本編ツカメに映っていた印象すらないけど
大水陸渡くんていう子が頭小さくて顔がきれいで終始ニコニコで華があると思った
でもダンス頑張れ
そして言ってる人多いけど怖い話の佐藤くんがじわじわ好きになってたのに想像以上にダンスが
下手でズコーッてなったw歌かラップがめちゃ上手いのかな
やっぱり川尻くんがずっとイチオシ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4901-TxBq)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:13:28.95ID:AqwEc/DC0
佐藤景くんやる気がないのか実力が本当に微妙なのか力が入ってない感じでほんともったいない
前評判良かったし見た目的にもなんか期待しちゃうんだけどもっと気持ちが見えたら
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45a2-5KRU)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:19:19.11ID:y/G/UcVH0
>>574
あー歌が無理か、残念
プデュでデビューした先輩の曲やるのエモくて好きだったんだけどな
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b9-cOzl)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:20:31.53ID:pdsiH+3A0
今西がジャニ系の髪型するとどうなるか見たい
おそらくずっとこの髪型でしょ笑
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b9-cOzl)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:23:05.84ID:pdsiH+3A0
ワンチャン48のハイテンションみたいに1曲だけ韓国語曲とかあるんじゃない?
それこそワナワンのデビュー曲とか
韓国語できる子何人かいるんだし
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-W6E1)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:31:27.41ID:HTxTlTTUd
マンネラインの田口くんダンス上手くないけど可愛い感じでプロフィール見たら写真うつり微妙だった動いてる方がいいわ
写真より動いてる方がいい子何人かいるね
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3168-sSLA)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:32:21.40ID:yi4L1O850
流石に韓国語の曲やって韓国語に苦戦とか日本の番組なのに別に見たくないからなwせめて日本語曲のkpopなら分かるけど
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM62-SZzV)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:34:06.46ID:70/oGx15M
>>592
洋楽だけど本人たちが録音したの流す感じだったかと
というか振り付け自体創作するのもポイントだったから
ベースがあるやつはポジション評価には使わないんじゃないかな?
日本版は色々ルールかえてくるかもしれないけど
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-LeRy)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:35:40.64ID:KnYBIsHP0
ダンスは当然経験者が圧倒的に有利だから上手い下手やテクニックじゃなくキャラクターで見たいな
上手いわけじゃないのに何か見ちゃう人っているんだよなあ


>>594
K-POPの日本語ver.が無難だと思うね
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3168-sSLA)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:38:35.94ID:yi4L1O850
最初の順位発表までは11人選べるんだっけ?それでどんどんピックが少なくなるんだっけ今まで投票した側じゃなかったからシステムがいまいちわからん
日本では変えるのかも知れないが
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b9-cOzl)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:41:22.11ID:pdsiH+3A0
え投票って海外からもできるって聞いたけど?
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-5gEI)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:41:55.48ID:ZK58C0+Qd
グループ評価の班分け気になるな
S248Xはアベンジャーズと準アベンジャーズの中から8人デビューしてるんだよね
日プは視聴者が日本人だからどうなるかわからないけど今までのシリーズではグループ評価でデビューグループの7割8割のメンバー決まってるって思うとやっぱり気になるわ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eddb-uolQ)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:42:04.53ID:Z0/LWgYe0
>>476
>日本のアイドルっぽい感じだけど

いかにもジャニヲタが好きそうなテイストの子だと思った。
地上波で毎週放送されればその層も引っ張って来れそうなのに、
そこがほんと勿体ない。
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45a2-5KRU)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:44:38.90ID:y/G/UcVH0
私は48でノムノムとエナジェティック、プエクでエナジェティックやったとき過去シーズンの感動を思い出したから、プデュファンのためにもやってほしいなって気持ち
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b9-cOzl)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:48:33.00ID:pdsiH+3A0
dcなんでギャラリー引っ越ししたの?
教えて詳しい人
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 069f-jkB8)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:56:48.01ID:Rr5sI0Kf0
>>218
中川勝就くん身体が安定してて上手いね
堂々として肝がすわってそうだから大舞台でも実力発揮できそうな感じ
無理にニコニコ笑わずたまに見せるはにかんだ笑顔も本人に合ってる

この中川くんの後ろに映ってる佐藤けいごくん、パッと見たときkポのどこかのメンバーかと思った
ちょっとなよなよして見えるからこれからどう磨かれていくかな
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4226-xIaB)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:56:52.96ID:VHXZDSnF0
落ちてしまった子で韓国の事務所からオファーとかあったりするかな?
第2の高橋朱里みたいな子出てきそう
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0C55-QuwS)
垢版 |
2019/09/09(月) 22:02:56.77ID:UL2/S+7HC
>>370
推しが褒められてると思って與那城くんのチッケム見に行ったら北岡くんの前の男の子に釘付け
この子は誰だ?と思って探したらここで騒がれてる本田くんでした
推しが増えていく…
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eddb-uolQ)
垢版 |
2019/09/09(月) 22:05:39.90ID:Z0/LWgYe0
>>517
■課題曲で使って欲しい曲

◆ケーポBGの日本語曲

・I NEED U - BTS
・She's Back - INFINITE
・Purple Line - 東方神起
・Summer Dream - 東方神起

◆ケーポっぽいJ-POP曲

・もう一度だけ - Da-iCE
・Cry & Fight - 三浦大知
・EXCITE - 三浦大知


ワンチャン、Energeticの日本語版をこの企画の為に用意してるとかあるかも。
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM49-Toxq)
垢版 |
2019/09/09(月) 22:09:35.64ID:5O4a7ed+M
>>615
大人気でしょう
川尻さんとヒョクさんは当確だと思うよ
川尻さんの圧倒的なダンススキルとヒョクさんの知名度でここまで話題になったようなもんじゃないかな
彼に入ってほしくない人より入ってほしいと願ってる人のほうが多いよ今のところ
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b9-cOzl)
垢版 |
2019/09/09(月) 22:19:11.79ID:pdsiH+3A0
片上良いキャラしてるよな
1周回ってすき
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c216-F3IN)
垢版 |
2019/09/09(月) 22:22:59.72ID:79L3/UAy0
ザッとチッケム見たが川尻くん本当なるべくしてセンターになったという感じ
ダンス見て惚れた 素直にカッコいい 振り付けが身体に染み付いてる歌詞も完璧に覚えてるね
お手本のような丁寧なダンスで軸がしっかりしてて目線が常に真っ直ぐカメラの方向向いてる
表情管理もいい あえて一つ言うとしたらウェーブのところぐらい
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b9-o8Qc)
垢版 |
2019/09/09(月) 22:27:02.41ID:TwGh9mhL0
ヒョク嫌いではないけどアイドルグループとして活動するってなるとちょっとな
アイドルするにしてもグループじゃなくてソロの方が向いてる気がする
まあ本編で他の子との絡みとか見たら変わるかもしれんが
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b9-cOzl)
垢版 |
2019/09/09(月) 22:27:18.37ID:pdsiH+3A0
川尻相当うまいけどさ
このレベルの人がツカメ踊ったらどうなるか見たい
https://youtu.be/Q5r5c3Ipzjw
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6edb-VHN8)
垢版 |
2019/09/09(月) 22:36:51.21ID:2GBbE+nI0
でも正直ヒョクの顔見てられない
なんかひきつってるしもうシワみたいなのあるしハリないし整形してそうってかんじなのにそれでも美形じゃないし
何度も言われてるけどトレカで出てきたら衝動的にCD叩き割るレベル
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b9-fU5w)
垢版 |
2019/09/09(月) 22:37:15.07ID:ZuyqPr100
川尻君批判すると分かってないな勢が大量に反論してきそうだもんw
絶対に入るべき人だとは思うけどセンターだとKPOPと差別化できなすぎて、ファン層狭めてしまいそうな気がするんだよねえ。
リーダーになって二番手くらいで支えてほしい。
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2b7-7iGZ)
垢版 |
2019/09/09(月) 22:39:41.63ID:C9e+cXmT0
28歳のユーチューバーとか嫌だわ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c216-F3IN)
垢版 |
2019/09/09(月) 22:41:23.54ID:79L3/UAy0
川尻くん以外だと宮島くん確実に入れたいダンスキレキレだし笑っちゃうくらい表情が可愛すぎる一番キラキラしてる
豆原くん川西くん鶴房くんも今のところ11ピックに入れてる
ダンス上手い人見てるとほぼみんな歌詞歌えてるという共通点がある
韓国人メンバーも歌詞覚えて歌えてるの素晴らしい
EXPG組はほぼみんなダンス上手いと感じた 全部ザッと見たがダンス良かった子30人ぐらいいた
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3168-sSLA)
垢版 |
2019/09/09(月) 22:41:35.10ID:yi4L1O850
デビュー時29やで...ジャニのキンプリとかよりおっさんだぞ...やめてくれー
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-k2tX)
垢版 |
2019/09/09(月) 22:41:57.64ID:pX5QXm1Up
>>649
LDHに囲われてなくてよかったよね
日プ始まるまではバカにされがちだったけど実力ある子いてくれて嬉しい
ただただいてくれてありがとの気持ち

ただ私もなんだけど1pick弱そうなのがちょっと気になるね
デビューの時も絶対にいてほしいんだけど
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b9-cOzl)
垢版 |
2019/09/09(月) 22:42:26.70ID:pdsiH+3A0
ヒョク絶対お涙頂戴編集されるよな
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3101-Caep)
垢版 |
2019/09/09(月) 22:45:19.67ID:nUrdAZPP0
>>655
川尻くんってそこまでケーポ臭するかな
舞台経験あるから表情管理とか魅せ方はうまいけどどちらかと言うと日本っぽいダンサーとしての職人的な下地を感じるけどなぁ
必要だけどセンターじゃない方が良いって部分は同意
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-c4bf)
垢版 |
2019/09/09(月) 22:46:44.54ID:Nfi+LoE1p
ヘイロは過去にやらかした三人だし仮にデビューして炎上した過去を嫌韓に掘り返されたらイメージ悪くなるから本当に辞めてほしい
あとヒョクの人柄の良さは分かるんだけど本国と違って期間限定じゃない可能性あるのに1人おじさんがいるのは浮くと思うわ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71db-WWSD)
垢版 |
2019/09/09(月) 22:49:19.52ID:F6KMxaul0
>>672
まじか
で、みんな応援するんだね、、、
ヒョクさんとヘイロ入ると
なんか地下アイドルみたいな感じに
なるし年齢もちょっとあれだから
入って欲しくないな
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-LeRy)
垢版 |
2019/09/09(月) 22:50:01.06ID:KnYBIsHP0
とりあえずいっぺんみんなすっぴんになっておでこと歯並びチェックさせてほしい

動画ずっと見てたら「オスかメスかって曲ばっかり聴いてるね」って言われた
オスかメスか…
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b9-cOzl)
垢版 |
2019/09/09(月) 22:50:07.36ID:pdsiH+3A0
川尻くんYG臭するなと思ってたけどBIGBANGに憧れてたのね
インスタでもYGナムグル全部フォローしてるしトレサまで
YGオーディション受けたことありそう
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6edb-VHN8)
垢版 |
2019/09/09(月) 22:50:09.99ID:2GBbE+nI0
一生言い続けるけど報われてほしいとか言って投票する奴ちゃんと最後まで責任持ってランダムグッズ回収し続けてくれんのかよ
これでもし不幸にもデビューしてしまってさらにレート低かったりしたらまじで一生叩き続けるからな
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 894f-WGS9)
垢版 |
2019/09/09(月) 22:54:09.00ID:DmHzumY80
やっとチッケム見た
誰も言ってないけど福地くんかわいすぎ
表情乏しい系美少年かと思いきや、表情演技が川尻に迫る勢いで良かった
ときどきニコッとしたり品と色気もあるし意外にもパワフルで力強い魅せる踊り
小柄でリボンタイなところもひたすら可愛い

かわいすぎて体感的に12歳くらいの少年を見てる気分…と思って調べたら25歳で目ん玉飛び出た
一番ときめいたし1pickありうる
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-lZTo)
垢版 |
2019/09/09(月) 22:58:41.23ID:WH2SMw260
日プでメボ枠ラッパー枠とかの概念もあるの?
プエクみたいに誰がメボやるんだよ状態になるのか、みんなでワンフレーズずつ歌ってサビもユニゾンとかなのか
早く歌もキャラももっと知りたい
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed01-o78b)
垢版 |
2019/09/09(月) 22:59:47.80ID:4K3wHCEE0
新大久保ドルなんて一般人は知らないでしょ
吉本とソフトバンクが関わる大型プロジェクトだよ
上手にプロモーションするだろうし売れるようにするでしょうよ

まだ番組始まってもないのに何カリカリしてるんだか
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-c4bf)
垢版 |
2019/09/09(月) 23:03:58.23ID:Nfi+LoE1p
>>702
その大型プロジェクトにヒョクみたいなyoutuberが入るのは違うじゃんて話
もっと他にメンバーになるべき子いるじゃん
知名度だけで既にメンバーになりそうとか本当嫌だw 他のスレではyoutuber整形おじさんてバカにされてるし
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6edb-VHN8)
垢版 |
2019/09/09(月) 23:06:43.59ID:2GBbE+nI0
>>705
不安なんだよこっちは
これが実際票数も再生数も少ない弱小なら歯牙にもかけないけどあれで登録者30万で信者抱えまくりのYouTuberだもん
不安で肯定的な意見とか再生数伸びてるのを見かける度にハラハラするから叩かずにはおれんのよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2b7-7iGZ)
垢版 |
2019/09/09(月) 23:12:28.81ID:C9e+cXmT0
プエクではキムミンギュの顔につられるもののチッケムで絶望した過去があったから今回はそんなことなくて良かった
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-VX19)
垢版 |
2019/09/09(月) 23:13:12.11ID:Hk8MjiSgd
ここで好評な子達の何回も見てしまう
みんなそれぞれ個性出てて楽しい
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e298-aA0m)
垢版 |
2019/09/09(月) 23:13:52.52ID:o5IWX3M/0
ドブスの西涼太郎くんとか表情に愛嬌あってけっこうかわいかったよ
まあドブスやけどw意外とキレあるしフニャフニャすぎて途中で見るの飽きる子とは全然違う魅力あると思うよ
同じ振付なのに人によって運動量違うの面白いね
つる坊とか最後バテバテで若干ブスになってるよね
沖縄のあげだくんとか動かなすぎてオイ!ってなるよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e57a-AFg9)
垢版 |
2019/09/09(月) 23:13:56.47ID:Std0LR+X0
一部の人はヒョクのことガチで嫌いなんだろうけど入って欲しくない人全員が嫌いって思ってないでしょ
自分の場合推しメン並べてその中にヒョクはしっくりこない年齢上がるとかダンスもビジュアルも合わないとかで入って欲しくない
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 894f-WGS9)
垢版 |
2019/09/09(月) 23:17:30.44ID:DmHzumY80
チッケム意外だったのは川西くん
PRのあどけなさよりもっと男っぽくて野心ありそう頼れそうな感じがした
精神的に強そうでメンバーになったら頼りになりそうな雰囲気

川尻くんは経験者として圧倒的に見せ方がうまかったし迫力と色気すごかった
東郷先輩もそうなんだけどオーラが独特すぎてアイドルというより1人でステージで魅せれる人だなと思った
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b9-cOzl)
垢版 |
2019/09/09(月) 23:27:51.38ID:pdsiH+3A0
>>734
ごめん相当イケメンには見えない
髪色髪型確かに微妙
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-c4bf)
垢版 |
2019/09/09(月) 23:29:38.03ID:Nfi+LoE1p
とりあえず海外票が入るか入らないかでかなり票は変わりそうjapan yahooIDで投票するっぽいけどyahooIDは海外の人も作れる?らしい
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eddb-uolQ)
垢版 |
2019/09/09(月) 23:30:01.85ID:Z0/LWgYe0
>>724
西の自己PR動画は終始大笑いしたわw
ピロピロリーンの後の真顔とかマジで草生えた。
全体的に展開がシュール過ぎる。
あいつアイドルより芸人目指した方が良いよ。
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3101-Caep)
垢版 |
2019/09/09(月) 23:34:49.12ID:nUrdAZPP0
>>740
ていうか日本人でもyahoo!IDは複数アカウント作り放題だよ
普通に携帯番号認証使うでしょ
んで海外番号も通しちゃったら海外SNS認証使える無料アプリやサイトとかあるから同じく複数アカウント取り放題
当然日本の電話番号限定だと思う
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eddb-uolQ)
垢版 |
2019/09/09(月) 23:35:00.64ID:Z0/LWgYe0
>>726
バツイチマジでダンススキルハンパないし、
顔面もケーポナムドル最強クラスだから。

[X1 - FLASH] KPOP TV Show | M COUNTDOWN 190905 EP.633
https://www.youtube.com/watch?v=xhpIVr2Vlak

http://static.kstyle.com/stf/960f0f21b3171413447d88636eac8d51.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190721/09/uqui1112/11/61/j/o1080060714508408409.jpg
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 894f-WGS9)
垢版 |
2019/09/09(月) 23:35:13.44ID:DmHzumY80
豆ちゃんはなんか分からんけどとにかく好き
メンバーにいてほしすぎる
鶴は誰かのチッケム見てても時々映り込むとなぜか視線を奪われる不思議
なんかフワフワ?フヨフヨしてる

温厚そうな豆ちゃんと川尻くんが会話したらどんな感じだろう?
候補者同士がどんな会話するのか今から楽しみすぎる
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-rY9H)
垢版 |
2019/09/09(月) 23:38:41.10ID:mEKypKHN0
>>732
KR www
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 894f-WGS9)
垢版 |
2019/09/09(月) 23:41:22.38ID:DmHzumY80
チッケム見てたら畑くん意外といいな
ツカメでチラッと映ったときもなんとなく気になってたけど
表情が爽やかで伸びしろを感じる
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ec1-uegj)
垢版 |
2019/09/09(月) 23:43:07.46ID:EyO3iopP0
何スレか前にクラス分けの暫定分あげてくれた方いたけど
けっこう他にも分かってきてる感じ?
ネットでググっても見つからない

ログを消してしまってAクラスの子と自県の子がBってのしか覚えてない
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4615-YiMT)
垢版 |
2019/09/09(月) 23:44:24.89ID:Cyxe+t8y0
>>758
オリーブオイル好きそう ってコメント見てから、もう畑君見るたびあの人が浮かんできて笑えてくる
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-rY9H)
垢版 |
2019/09/09(月) 23:47:48.42ID:mEKypKHN0
不買運動への報復でKPOP締め出しありそうだね

「韓国には韓流コンテンツの輸出を減らせない事情があります。韓国の音楽市場は14億400万ドルほどと推計されており、日本の6分の1程度。この規模だと国内セールスだけではビジネスとして成り立たない」

 韓国芸能界としては日本による“韓流コンテンツ締め出し”が最も避けたい事態だとみられている。かつて、中国国内での韓流コンテンツが制限されたトラウマがあるからだ。

 2016年7月、韓国は北朝鮮の暴発への備えとして米韓合意のもと、THAAD(終末高高度防衛ミサイル)の配備を発表。すると、中国政府がこれに激しく反発。中国国内で韓国製品などの不買運動が起こった。

「韓国国際文化交流振興院によると、中国における韓国の放送コンテンツは2016年の約7818万ドルから翌年は約1356万ドルに急落しました。実に6分の1の水準です」(高月氏)

 中国側が正式には認めたわけではないが、今でも韓国ドラマの放送やK-POPアイドルのコンサートなどは制限されていて、「限韓令」と称される。そこで韓国側がとった苦肉の策が、韓流コンテンツの“脱韓国化”だ。高月氏はこう続ける。

「いま中国で人気の『威神(ウェイシェン)V』は、韓国の芸能事務所がプロデュースしているにもかかわらず、中国やタイ、香港、ドイツなどの出身者で固めており韓国人は一人もいません。『BOY STORY』という男性グループにいたっては、6人全員が中国人です」

 日本でも減韓、断韓の流れが進めば韓国の芸能界にとって脅威となるのは間違いなさそうだ。
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b9-cOzl)
垢版 |
2019/09/09(月) 23:48:31.50ID:pdsiH+3A0
スカイくんは確か鶴房と天気の子見に行った子かな
仲良しなのかな
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b9-cOzl)
垢版 |
2019/09/09(月) 23:49:53.82ID:pdsiH+3A0
海外票とかほぼ中華票になりそう
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46f2-mSZb)
垢版 |
2019/09/09(月) 23:53:36.95ID:QRW2W/co0
鶴房くん他の子のチッケムのうしろで木全くんと顔合わせて笑ってたりするのは微笑ましくて良いんだけど
振りを間違えてもニヤニヤしちゃってるのが気になる

ステージ上では真剣な姿を見たいし、編集で変な切り取られ方しないか応援する側としては心配だわ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4115-5KRU)
垢版 |
2019/09/09(月) 23:54:05.06ID:g2I6kg3z0
黒川くんって結構かっこいいと思うんだけどあんまり話題になってないよね…?ダンスも伸び代ありそうだし…
https://youtu.be/JZe6LWxBT2A
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b9-cOzl)
垢版 |
2019/09/09(月) 23:57:09.11ID:pdsiH+3A0
伸びてない子は全く伸びてないね…
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-VX19)
垢版 |
2019/09/09(月) 23:57:35.56ID:Hk8MjiSgd
ちょいちんちくりん感あるけど川西くらいなら顔でかいとまでは思わないかな
黒安藤はパフォ以前に顔のデカさと腕の短さがかなり気になって見るのやめてしまった
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c216-F3IN)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:02:06.95ID:GQjzN7bB0
そういえば上原くんの動画見てないなと思ったら動画の一覧に出ないんだけど...?なぜ
サイトの個人のページからは観れるのに動画97個しかない
岡田くん一人減って98なはずなのに
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-c4bf)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:08:06.02ID:RKnZBOr4p
川尻くんYGでも通用する感が凄い
あと見た目もYGぽい
あと謎に小松くんがウリムっぽい言われてる
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3168-sSLA)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:13:13.46ID:K0a0KFwd0
マジで国民プロデューサーの意味ないからその辺の1人1票、日本人だけ、これは絶対に守ってほしいけどちゃんと運営できるかなソフトバンクだから大丈夫か
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-c4bf)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:14:33.92ID:RKnZBOr4p
プデュjapan99人いるけど既に15人くらいに絞られてる感
かなり差がついてる
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71db-WWSD)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:18:59.45ID:Zln6YtNX0
多分だけど、韓国勢は注目度高いのは最初だけだよね
結構、日本人メンバー良い人いるから
誰も入らないと思うな
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-rZoo)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:20:44.39ID:Zub37QNXd
ここでオススメされた人や自分のpickチッケム見た後

入ってほしい人
川尻川西鶴房豆原大平

引き続き個人的に苦手な人
白岩今西北岡片上韓国勢

イマイチに下がった人
小松黒安藤寺師

キャラ被りでどっちか迷ってる人
井汲宮島
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-rY9H)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:22:53.00ID:l5kH2jrqd
曲が数年前のキスマイが歌ってそうなアイドルソングだね
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4115-5KRU)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:26:01.55ID:MQVwwKfp0
>>822
枠余った人とかが11pickに入れてきそうじゃない?
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-c4bf)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:27:26.31ID:RKnZBOr4p
>>822
再生回数とかダントツで多いから一抹の不安が...
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71db-WWSD)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:28:09.84ID:Zln6YtNX0
青木聖波って子もダンス上手いね
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4226-xIaB)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:29:15.50ID:2t1bfp+40
海外票もありなの匂わせてるのは票操作してもごまかせるからだったりして
人気ないのにこの子入るのおかしくない?って指摘されても「まあ海外から投票もあったんやろ(すっとぼけ)」って言い訳できそう
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b9-cOzl)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:30:19.32ID:i07MQM/q0
youtubeの登録者に投票促してバレて失格になってくれんかな
でも性格だけは良さそうだからそういうのがなさそうなのが腹立つわ〜
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd15-5KRU)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:32:33.95ID:UdksHxS30
三井くんあの等身で170は盛ってるよね?
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd15-5KRU)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:33:21.87ID:UdksHxS30
>>840
だってyoutuberだもの
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed01-o78b)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:34:37.88ID:UgCCrWi00
10万回超えは川尻さんとヒョクさんのみ
ヒョクさん評価が低いと思いきやそんなでもないようだ

入ってほしくない人はここで名前出さないことだね
知名度さらに上げてるようなもんだよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-lZTo)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:35:39.76ID:BWvPpVbh0
チッケムにしてはなんでこんなにセット売りみたいに誰かしら綺麗に写り込んでるんだろうと思ったら、日本のカメラさんってたぶん人が見切れたりするの無意識に避けてんだよね 指示かもしれんけどw
そのおかげかいろんなとこ見れて楽しい
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42ac-kyym)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:37:54.60ID:5ToS4zED0
>>834
あるべき姿じゃない?

川尻君すべての動きがいちいち美しいし洗練されてホント好きだし
川川鶴豆以外にもここでおススメされてるのあちこち見てたら今回踊れる人予想よりずっと多くてうれしい悲鳴
でもその分まだ歌が未知数でドキドキしてる
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4226-xIaB)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:44:38.40ID:2t1bfp+40
ヒョクは最後までみんなの良いお兄さんポジを保ちつつファイナル直前でみんなから悔やまれつつ脱落の流れが良い
最後は編集で感動的な感じにして良いからさ
そもそも最初からそういう役回りで参加してて欲しいわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-c4bf)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:44:57.11ID:RKnZBOr4p
てかヒョクは仮にデビュー組になったとして韓国年齢で30歳でデビューすることになるんだね
日本永住権で兵役は免除されてるから韓国では活動しにくいもんね
この歳までyoutuberってある意味ヤバし
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b9-cOzl)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:45:43.91ID:i07MQM/q0
再生数よりいいね数の方が重要
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-VX19)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:51:09.43ID:BTZupvY/d
鶴ハーフ顔に見えるが
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4115-5KRU)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:53:07.30ID:MQVwwKfp0
石井くんミンギュ枠ダメかな
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49f3-WnFg)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:56:35.66ID:9lN1Ks3m0
ミンギュさんってみんながダンス難あり美形として名前出すから気になって調べたけど、日プの水準なら余裕で及第点取るくらいには踊れてて肩透かし食らった
それだけ本場のクオリティが高いって事なんだろうけど
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b9-cOzl)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:56:48.07ID:i07MQM/q0
鶴がハーフに見えるはよくわからん
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4115-5KRU)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:58:54.41ID:MQVwwKfp0
ミンギュ普通に踊れてたよね日プ見てからプエクのミンギュ見返したらびっくりしたわw前は下手だと思ってたけど
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edc1-wxDY)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:06:49.90ID:NMGVBHYn0
>>872
ちょっとわかる
ダンス上手い言われてる人でもダンスの振りと共に”バタバタ”って音が聞こえてきそうな
ダンスの人はあまり好きになれない
ダンスだけじゃなくジャケットの動きまでうるさく見える
そういう意味でも川尻君のセンターは完璧だと思う
あと1曲踊り終わってゼイゼイ苦しそうな人も結構いるからみんな合宿(するのか知らんけど)で
体力づくり頑張れって思った
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2d6-t3fw)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:08:39.31ID:pGH+RkT50
ヨンフン?ベロ出すのキモい
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4115-5KRU)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:09:45.61ID:MQVwwKfp0
>>905
884だけど私の目がおかしかったみたいですwwwwwwwwww
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b9-cOzl)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:14:48.34ID:i07MQM/q0
面白いからみんなも見てね
https://youtu.be/8aGlWsFKh1c
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4115-5KRU)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:16:33.28ID:MQVwwKfp0
日プ実力にかなり差あるしダンス歌苦手勢がメンタル保てればいいね
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2b7-7iGZ)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:32:35.04ID:4GC5JR690
やっぱり下手な人多いよね…
グループ評価とか成立するのかちょっと不安
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-c4bf)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:38:41.16ID:RKnZBOr4p
チッケム見ると8割下手って感じする
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ec3-wBXp)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:44:08.99ID:rIfgDjx90
>>686
YGJにはそもそも年齢的にいない
確か1期生と2期生がケイタとマシホで当時2人は小学生か中学生
しかも5000人に1人や2人しかとってなくて、本国練習生より厳しいよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM62-SZzV)
垢版 |
2019/09/10(火) 02:02:52.41ID:sz3lWbSpM
>>924
中国のKぽファンが新宿ユニカビジョンにはよく誕生日広告出してるけど映像だから高いよね
ライブに合わせて有志がその駅に画像広告出してるのは数回見たことあって
そういう小さいのならいけそうだけど
集める人がまず信用ないときついね
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-c4bf)
垢版 |
2019/09/10(火) 02:05:52.72ID:RKnZBOr4p
てかなんで日本のイケメンて身長低いんだろw
ワナワンでいうところのペジみたいなスラっとしたイケメン1人ほしかった
身長というかバランスなのかな
日プの美形とされる人みんな身長低いよね
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46f2-mSZb)
垢版 |
2019/09/10(火) 02:15:46.31ID:qAQmG1Zx0
>>950
次スレ スレ立てお願いします
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-NJDf)
垢版 |
2019/09/10(火) 02:50:47.05ID:sv2G7hxyp
宣言した696が立ててくれたけどワッチョイ有りより遅かったのか
次々スレでワッチョイ無しの方を消化すればいいよね
個人的にはチッケムと週末はスポと勢いある時だから気軽にレスできるワッチョイ無しがいい
荒らしと言っていいのか微妙だけどガチモンゴロイド勢程度だったし
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2c2-fUZA)
垢版 |
2019/09/10(火) 02:57:42.78ID:SLP2zQ0N0
なんか二重ガー一重ガーいうてるのもいたやん
日プの勢いにおびえてるどこの陣営かしらんがな
ツカメの全体の動画で振り付けのレベル低いとかいう人いたけど久しぶりにジマ見返したら変わらんかったわ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-GBYD)
垢版 |
2019/09/10(火) 03:21:05.49ID:HdbEAPDQa
黒安藤顔で期待してたけど顔がでかいのか肩が狭くて腕が短いのか思ってたよりバランス悪くてびっくりした
あの顔に180前後の身体だったら完全に今回のビジュアル枠だったけどやっぱり見た目はある程度の歳の無所属で集めると厳しいね
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-q9PO)
垢版 |
2019/09/10(火) 04:17:16.72ID:EjOUuiIxr
大平くんみたいに指先まで表情つけて踊る人が好み
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 894f-WGS9)
垢版 |
2019/09/10(火) 05:38:56.76ID:yigfYMkt0
鶴って菅田将暉と松潤を足して2で割った顔に見える
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 894f-WGS9)
垢版 |
2019/09/10(火) 06:07:33.68ID:yigfYMkt0
福地くんつべのコメントでも髪型変えた方がいいって言う人多いけど
自分はあの髪型もお坊っちゃんぽくて好きだなぁ
萩尾望都ぽい、国と時代不明感ある世界観の美少年て感じ

「始めようよ、今すぐに」のとこの振り付け人によっては中のシャツの肩が露出してめちゃくちゃセクシー
見ちゃいけないものを見た気がした
てかツカメの振り付け自体シンプルなようでめちゃくちゃ好きだわ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e167-hRvC)
垢版 |
2019/09/10(火) 06:47:11.98ID:3pGE2zHY0
お披露目の時が最新かな?西涼太郎くんがお披露目の時ほほがコケてるんだよね髪の毛の色もピンクがいい感じになってきてるから染め直してないとしたらお披露目が最新だと思う
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e214-j/X3)
垢版 |
2019/09/10(火) 07:07:16.41ID:xRTXfMJo0
蓮くんメンバー入りしなかったらアンチになりそうw
でもつべのコメントやツイ見てると1pick多そうだよ

ヒョクファンは番組始まったら他のスキル持ち若いキラキライケメンくんに速攻で鞍替えしそう
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-VX19)
垢版 |
2019/09/10(火) 08:04:17.58ID:BTZupvY/d
鶴房と木全が笑い合ってるとこ草、可愛い
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4113-JDSz)
垢版 |
2019/09/10(火) 08:19:29.15ID:688+sj+20
>>980
同じこと思ってた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 59分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況