X



【Pledis Girlz】PRISTIN(プリスティン)応援スレ☆5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 08:20:43.67ID:sbzDczq/
PRISTINは解散しましたがプレディスを退社したメンバーの次の進路は未定です
出来ればアイドルとしての再デビューを願って止みません
なお10月に再結成されるI.O.Iにはナヨンとギョルギョンが参加予定です


【プレディス退社】

イム・ナヨン(임나영)
1995年12月18日生
ラップ

ロア(로아) / キム・ミンギョン(김민경)
1997年7月29日生
ボーカル

ユハ(유하) / カン・キョンウォン(강경원)
1997年11月5日生
ボーカル

レナ(레나) / カン・イェビン(강예빈)
1998年10月19日生
ラップ

チョン・ウヌ(정은우)
1998年7月1日生
ボーカル

パク・シヨン(박시연)
2000年11月14日生
ラップ

カイラ・マシー(카일라)
2001年12月26日生
ラップ


【プレディス残留】

チュ・キョルギョン(주결경)
1998年12月16日生
ボーカル

ペ・ソンヨン(배성연)
1999年5月25日生
ボーカル

イェハナ(예하나) / キム・イェウォン(김예원)
1999年2月22日生
ボーカル


前スレ
【Predis Girlz】PRISTIN(プリスティン)応援スレ☆3
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1534402935/
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 18:37:04.03ID:vtA2pf/d
解散が早すぎて…
ウヌはインスタを見たら歌手をやめるのかと思ったり…
ミンギョンとイェビンはコメントに会社の内部事情によりという一文があるな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:34:25.72ID:nJv20VR+
ウヌは前向きだけどもう芸能界から退くんだろうな
あとプリスティンメンバー可哀想って言われてるのはわかるけどパダちゃんもなかなか可哀想…
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 23:50:26.84ID:QxcNcDfe
年齢的にはまだいける

ウヌ 1998年 7月1日(22歳1か月)
レナ 1998年 10月19日(21歳10か月)

IZONEのウンビがプデュに参加したのが22歳8か月
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:34:08.69ID:wDgMddh6
一部の海外ヲタが幾つかの他事務所にヒナピア救済を働きかけるみたいだが…そんな事していいんだろうか
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:47:32.71ID:qfjtF8gS
気持ちは分かるけどね…
でもこんなに苦労してきたんだからもう本人たちの好きなことを好きなようにやって欲しい気持ちもある
でもアイドルとしてのヒナピアを見たい気持ちもある
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 00:14:04.16ID:H1WTCJLz
確かにその二つの気持ちでせめぎ合うわ

海外ヲタはソンミのいるメイクアスや元ワンガのユビンが立ち上げた事務所など手堅い所を選んでるなと思った
まず相手にされないだろうけど
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 00:36:05.98ID:flix9tpx
ヒナピア系の路線なら若さを売りにしなくても続けられそうだからまだいけると思うんだけどなぁ
コロナさえ無ければと悲しい気持ち
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 03:35:03.14ID:8eZ27mam
HINAPIAをYouTubeで見つけて良いなと思ってファンになって、彼女たちのことを調べてPRISTINの詳細を知ったから、解散は悲しいなぁ。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 14:34:44.02ID:Zm2BzsA9
解散すら注目されてないね…そもそもヒナピア結成時もあんまり話題になってなかったし
やはりナヨンとギョルギョンの存在がデカかった
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 09:53:36.96ID:Wh/aYT/U
>>804
マ?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:35:52.89ID:WICkYwyE
>>804
ヲタがミンギョンにこのプロジェクトについてどう思うか教えて欲しい、やりたくないならその意思を尊重する、と聞いてる
ミンギョンはインスタでそれに気づいたが今のところ何も返答してないみたい
直球すぎて驚いた
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:00:23.68ID:CQzeD+VH
そう思うとインスタライブで失言したイェビンは、もう解散することが決まってたからさらっと謝罪したのだろうか
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 12:17:11.65ID:hr9GsQR9
早い段階で決まってたんだろうな
発表すらしてなかっただけで
公式の解散発表も結局ヒナピアの雲行きが怪しいという記事に後押しされるように出たもんな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:10:16.67ID:Qsq1rhPx
hanapiaの事務所の規模だったら、、
社長「頑張って資金繰りしてくるわ。
金が集まればカムバックさせたるで」
ミンギョン「期待して待ってるわ」
一ヶ月後
社長「アカン。もう無理。解散や!」
ミンギョン「おっちゃん、それはないんちゃうか?あんまりやで」
こんなだよ、きっと
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 23:29:16.89ID:9xzk0qbH
>>810
今回はプリスティン解散の時と違って事務所はやれるところまでやっただろうしコロナ流行で最悪の時期だったから怒り?の矛先をどこに向ければいいかわかってない感じだと思う
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:54:29.68ID:k87uSAFD
レナのインスタ前から公式マークついてた?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:21:33.52ID:DMCBMNHM
何日か前のミンギョンのインスタで「もう一度」と書いて落ち葉と紅葉の絵文字が出てたのが気になる
秋に何かあるのかと深読みしてしまうけど違うよね
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 17:06:01.18ID:cAJ0Q7hG
ミンギョンとギョンウォンとイェビンで来月イェビンの誕生日パーティーみたいなイベントするんだな
この3人は一緒に居る事多いから何かありそうとは思ったが…
このイベントで何かお知らせとかないかなあ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 19:35:53.09ID:l77H/vhv
期待しちゃうよね
ウヌは何か個人で活動するのかな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 09:47:01.91ID:QQcKqWGw
なんで?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 12:15:56.79ID:zRUXjDSW
言いたいことはわかる
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 23:19:11.11ID:NZ0xV9oy
イェビンは海外ファンからの人気が高いのが良くも悪くもって感じではある
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 22:04:32.85ID:4+8UhOkx
パダのインスタ消えちゃった?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:34:05.53ID:OerIFbZE
パダは結構投稿消したり前も一度アカウント消したりしてたよね
もしかしたら新しい事務所に入ったとか?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:30:44.97ID:ZLtdhZOx
正直パダが1番可哀想な終わり方したしまたアイドルとしてやっていってほしい
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:26:39.45ID:JZum3y34
サプライズは無かったけど久々にファンと一緒に過ごして笑顔の写真を見たら泣きそうになった
またファンと接する機会を作るのかな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:08:01.34ID:O0QFfVwC
中国の王手さん最後まで面倒見てやれよ〜
プリチン見捨てて宇宙少女も切り離した割には
後続のエバグロ成功させてるやないか〜い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況