X



【CLC】シーエルシー☆4【ME】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 14:08:28.59ID:Fk3wpAbL
韓国って日本人の弱みでも握ってそうな感じのヴァギナ系アイドル多いよね
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 15:39:02.39ID:vIsQictB
次作はブァギナコンセプトで今度こそ一位狙えるね
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 17:46:00.85ID:Fk3wpAbL
イェウンが日本人の男を手玉に取って性奴隷にするために、頑張って日本語を勉強したのかと思うと感動するね

>>340
イェウンのマン汁250mLだって
ローション代わりに使えるってさ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 17:47:19.67ID:Uw9nsMnS
お前のそのくだらない書き込みを親に見せてやりたいわ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 20:32:01.63ID:Fk3wpAbL
親はセックスして俺を生んだわけだし、次は俺とイェウンが子供作る番だよね
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 20:50:10.44ID:Fk3wpAbL
イェウンを母にしてあげたい
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 22:36:34.81ID:Fk3wpAbL
イェウンは日本人の精液がエネルギー源だからね
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 23:48:09.12ID:Fk3wpAbL
>>349
サキュバスだね

イェウン「くぱぁ!くぱぁ!」
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 00:13:56.02ID:rL/zHwiI
音楽番組で視聴者を勃起させる娘
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 05:27:14.87ID:qLxmGQEX
俺はDDでイェウンも好きなんだが
はじめてこのスレを開いたらここには変態しかいなくてワロタ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 09:08:28.33ID:GrywXl8Q
喜ばしいことでしょ
俺もCLCは超ニワカだけどいやらしいイェウンちゃんのおかげで興味持って過去の曲まで遡って聴いてるよ
入り口がイェウンちゃん
上も下もファンもなんでも取り込んじゃう
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 13:38:27.20ID:y54JW+fM
全身性器チャン・イェウンちゃんは、日本人にはいない感じのエキゾチックフェイスなのも勃起を促進させる要因だな
まあこれは同じ全身性器族であるヨジャチングのチョン・ウンビちゃんにも言えることだが

完全に日本人のザーメン(チョッパリ汁)を搾り取る目的でアイドルやってるよね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 13:55:04.98ID:GrywXl8Q
これでまだ22?23?だってんだから恐れ入る
5年前ならまだ17、8だったんだね
いやらしい!😖
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 16:32:13.29ID:o0QvvvyJ
ウンビと同じ種族なの!?
他にどんな種族があるのかクングメっす!!
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:13:19.08ID:y54JW+fM
>>357
全身ではないけど顔が性器みたいな場合は顔面性器族
あとは性獣族、タコ族、多産族、オリエント工業族、いろいろあるよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 18:33:58.14ID:qLxmGQEX
このスレには長崎みたいな奴しかいないのか
BarbieとかHelicopterの話を期待して開いたのにガッカリだわw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 20:32:15.05ID:GrywXl8Q
ヘリコプターの話するなら、イントロからのサビ→イェウンパートでねっねっねー言いながらなんか一人でわちゃわちゃしながら出てくるのすこ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 23:40:28.53ID:+dlOUWS3
分かる
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 01:18:43.39ID:nyZt/oP4
イェウンさまに変態感情持ってるキモヲタだけどCLC良曲多すぎワロタ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 10:13:16.66ID:nyZt/oP4
何も悪いことしてなけどとにかくイェウンさまに叱られたい
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 13:03:24.74ID:FzPYwn72
でもしゃべり方はイェウンがメンバーの中で一番乙女なのな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 19:25:44.85ID:rJ/xpbJP
>>368
性的なイェウンに発情した男たちが語り合うなんて、すごく有益なやりとりだよな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 19:26:39.66ID:rJ/xpbJP
今日はイェウンで4回射精したよ
まだまだシコれるから安心してね
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 20:33:56.27ID:nyZt/oP4
頼もしいね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 20:55:16.59ID:WMvvhVIS
スンヨンとソンが中の上レベルで、あとはみんな上か最上レベルのビジュアルを誇るグループなのに、イェウンにばかり群がってるのを見ると浅いなあと思っちゃうよね
特にイェウン、ユジン、ウンビン、エルキーの4人はKポ全体でもトップ10に入る逸材だってことをもっと周知させないとな
一例を挙げるとツウィを除いたTWICEのメンバーには勝ってるし、ブルピンとレドベルにも対等なのが2、3人いるくらいだから
パフォーマンスも加味すれば割りと無双に近い
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 21:00:01.94ID:nyZt/oP4
showてめちゃいい曲やな
えちえちイェウンが1人で踊ってるバックで流れててやっぱこのグループエッチなだけやないやんと思った🤗
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 21:04:57.59ID:nyZt/oP4
>>372
浅かろうがなんだろうがそこは好みでしょうよ^_^;
目の覚めるような美人でも何か他に引っかかる部分がないとこういう世界では食いつきが薄いと思うよ
リアルで会ったら皆が振り返るような美人ばかりでも、やはり映像や画像を通して見る世界では違うんだよなあ
それにやっぱり知名度=売り上げに直結するんじゃないかね
twiceブルピンレドベルはそこはもう頭3つくらい飛び抜けてるから致し方ない
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 21:09:26.10ID:rJ/xpbJP
>>372
ビジュアルが上でもシコいかどうかは別
イェウンにはチンポを勃たせる能力がある
アイドルはチンポ勃たせるのが仕事だし、アイドルはシコって応援するものだろ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 21:10:10.54ID:rJ/xpbJP
そんなわけで6回目の射精しました
さすがにチンポ痛いです
イェウンちゃん、責任取ってね♥
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 21:14:22.88ID:nyZt/oP4
^_^;
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 21:21:38.52ID:WMvvhVIS
普段はバカのふりしてるユジンだけど、本気出せばイェウンと並ぶかたまに超えちゃうからね
しかもダンス超上手いしキャラも面白くてサイコーだしでマジ有能

https://i.imgur.com/50MKtqe.jpg
https://i.imgur.com/dz3GZFi.jpg
https://i.imgur.com/POOPEtr.jpg
https://i.imgur.com/tx4Yc81.jpg
https://i.imgur.com/mUjtm73.jpg
https://i.imgur.com/qhn0gw7.jpg
https://i.imgur.com/OPLPcxo.jpg
https://i.imgur.com/Ar1QMjT.jpg
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 21:32:46.31ID:nyZt/oP4
楽曲の種類もガールズグループ自体もどこ見渡しても飽和状態だからどうしても埋もれてしまうよね
CLCももう決して若いグループではないし奇を衒った演出か楽曲で勝負するしかない
いっそ黒パン廃止して生パンチラ見せ勝負、その上ブラ無し白シャツで目を凝らしたら乳首が透けて浮いて見えるくらいのサプライズが常にないと
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 21:52:30.37ID:nyZt/oP4
いや割とまじだよ
今のままでもいいけど、もう一つ抜けるにはそれくらいの驚きがないとすぐに埋もれてしまう
このグループは中々に良い楽曲を持ってる
このままなんとなーく埋もれてしまうには勿体なさすぎるのよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 22:08:50.35ID:2J+zi9Ln
三大事務所だか今は四大事務所だか知らんけどそこほどじゃないにしても中堅以上なCUBE所属でなんでそこまでやらないかんねん
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 22:14:32.33ID:rJ/xpbJP
>>378
ユジンはクリトリスに電極繋げてピクピクさせたい顔してるよね
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 23:13:07.80ID:rJ/xpbJP
クリ電族のユジン
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 03:48:36.73ID:xs8jhsjg
売れっ子作曲家グループも殆ど固定で
女グループの場合特にその傾向がやばい
だから同じような曲が溢れすぎてる焼きまわしとかサビ変えただけとか
そういう意味ではファンダムの小さい所は韓国では無理じゃないか
CLCもいドリームキャッチャーと同じで海外で活路を見出して金を稼げば解散する時期も遅らせれるだろ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 08:41:33.28ID:P/LRm09o
ぼくはイェウンちゃんと性行したいけどね
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 11:46:25.03ID:P/LRm09o
勘違いしないでくれたまえよ
決してイェウンちゃん並びにCLCちゃんを貶めてるわけではなくむしろ畏怖しておる
リスペクトを込めて性行したい
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 15:14:03.42ID:G0gUuFrZ
おい、変態仲間ども
こっちのスレをイェウン動画でいっぱいにしてやろうぜ

韓国ガールズグループ美尻コンテスト 4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1598101230/

韓国ガールズグループ食い込みコンテスト
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1601025764/

K-POPガールズグループ美乳コンテスト
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1569777969/
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:34:00.85ID:P/LRm09o
よーしチェシャ豚どもチンコプターに乗りこめ🚁
イェウン掃射でなぎ払ってやろうぜ😼
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 18:15:11.61ID:P/LRm09o
この動画ってどれだよ😡
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 21:42:31.58ID:P/LRm09o
この曲もハマってるんだが結構前なんだな
イェウンちんのスイートラジオってもうやってないのか?!
なんであんな日本語がスラスラゆえるんだ!🤤
あの声でエッチしたいなあ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 23:32:50.69ID:P/LRm09o
CLCて売れる要素もポテンシャルも秘めてるのに、とにかく間が悪かったり迷走したり後輩にいいとこ持ってかれたりと、圧倒的な「持ってない」感があるよね
これほどのレベルのグループなのに、と思いつつもこの鳴かず飛ばずこそがCLCの魅力かもと思ってみたりもする
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 00:33:46.42ID:2qF3ijQf
>>395
日本語が堪能な理由
それは日本人の男を性奴隷にしてザーメン(チョッパリ汁)を搾り取るため
恐ろしい女だよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 06:08:22.41ID:OPyze/vF
>>394
この動画のイェウンFocusのfancamないかな?
イェウンがウンコ座りみたいな体勢で尻を振ってるのがくっそエロい
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 09:44:41.35ID:HVd5ZLnt
イェウンのイメージビデオみたいになってるshowずっと見てしまう
テレビの時みたく二重バッチリメイクしてるわけでもなく、一重っぽさが出てるんだけど、そんなことどうでも良くなるエッチさ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 16:33:37.71ID:HVd5ZLnt
盛り上がってきたね
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 16:44:14.28ID:HVd5ZLnt
イェウンちゃんは「性」に全フリしてるね
敬礼姿で勃起したのは初めてですよほんとにもう
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 08:34:46.04ID:8AfHghmD
全員のきゃわ画像ください!!
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 15:15:47.34ID:WcJQcCWm
莊錠欣の臍に紹興酒注いで啜りたい
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 17:03:34.42ID:FjQBTUkk
イェウン!全身性器の本気を見せてみろ!

(数時間後)

あー!もう勘弁して!これ以上ザーメン出ないよぅ!
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 18:58:51.88ID:AYsfQae9
最近イェウンちゃんがどんなおぱんつ履いてるのかとばかり考えている
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 21:30:51.60ID:win+yhN1
>>411
詳しく!
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:36:49.86ID:fEIXq5TU
>>413
これサムネで見てマジで焦ったわw
いくら性的だからってそんな直接的に性器を連想させていいんか?!って
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 08:23:31.59ID:o/fILTV+
>>413
>>416
女性器と男性器のコラボ!
まさにセックス画像そのもの!
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 08:46:37.33ID:l9KipIb/
シコりみがすごい
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:08:38.50ID:BKvULi6U
イェウンちゃーん
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:51:14.33ID:GTbzynMh
>>419
kconで呼んだとき「ん?」って猫みたいに振り返ったのかわいすぎたんよなぁ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 13:50:17.94ID:BKvULi6U
ショートにして完全に垢抜けたよなあ
お偉いさんに命じられて渋々切ったそうだけど大正解やで🤤
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:03:04.28ID:X8e4JWas
ほんとそれな
髪切るまでずーとグズグズ言ってたのがチートキーにも残ってるからなw
少ししゃべりも得意じゃーなかったけどゴッドガール出演で相当な自信が付いたって本人も言ってたし
一番よくなったよなここ数年で
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:44:15.87ID:X8e4JWas
音源も再生数も全てが中途半端で一位は結局穫れなかった
でも音源に関しては今回がCLCの中ではもっとも売れた
海外に本当はいって小遣い稼ぎたいけどいけないというジレンマだけど
動画を多めに出してる模様
多分渡航出来るようになったら海外展開するんじゃないの
英語訳の力のいれようみても
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:08:13.05ID:Tl0OAFTh
ほんと不遇不運の不出世エッチグループだね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 14:58:12.45ID:vtb3pBp0
>>409
エルキーのへそに紹興酒注いで啜りたい
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 20:25:25.65ID:NkT5pUwq
CLCは曲もルックスもいいのに中々伸びないね
俺はかまわないが今回の🚁で頭ひとつ抜けれたらよかったな
仕方ないから申し訳ない気持ちでイェウンで抜きまくる毎日ですわ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:53:48.80ID:k1h4lqf6
こんな時間にとか完全にシコらせに来てるなw
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 17:57:03.50ID:fHPf4UPx
CUBEって若手の現役はどこも外国人いるけどそこに対してなにかあるわけじゃないよね
活かしてはないけどペンタゴンはおかげで中国語日本語喋るのは比較的できてた気がするけど
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:09:14.94ID:QJ9zc0ce
イェウン、スンヨン、ユジン日本語比較的上手いがCUBE新レーベルでもイル活することなし
エルキー、ツウィと仲良しだけど本当にただの仲良しなので仕事でどうこうじゃない
ソンSNS系やってるもあくまで自己満、趣味
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 12:53:19.35ID:CJdWqNLt
>>434
CUBE海外販売すらちょっと前までまともに登録すらしてなくてアメリカ人とかがTunesで買えねーよ事件あったくらいだからねw
タイのマーケティングも殆どやってなくてメンバーが休み利用してタイに戻って自分でプロモーションしたのもだし
どうしたいのかさっぱりだよねw
まーCLCは諦めてるんだと思う
もうあと2年で契約問題もあるから
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 12:55:37.34ID:wxjMgfQ8
この感じだと更新するのかしらw売れてるからしょうがないけど後輩のアイドゥルに力入れてるもんな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:36:52.42ID:K2KTure3
イマイチグループなのにだれも脱退しなかったのは感動的。
このまま一応契約更新まで行ってほしい。再契約しないメンバーがいてもやむをえない。
ヘリコプターはいい曲。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 03:09:38.43ID:g14/H7yM
一応仲は良いのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況