X



韓国ガールズグループ雑談スレ131
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 14:01:31.36ID:Nwq2cC+h
ここは韓国ガールズグループに関する雑談をするスレです。

以下の行為を禁止します

IZ*ONEやWIZONEを誹謗中傷する書き込み
IZ*ONEやWIZONEに関するデマの書き込み
IZ*ONEやWIZONEに対するネガティブな書き込み
IZ*ONEやWIZONEに対するアンチ行為


これらの禁止事項を守らない者は荒らしなのでスルーをお願いします。

■前スレ

韓国ガールズグループ雑談スレ130
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1559170475/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 14:07:15.74ID:IYyBTgUq
【悲報】反日IZ*ONEの不人気禿げセンター・ウォニョンさん、余りの不人気っぷりについにセンターを剥奪されるwwwwwwwwwwwww

センターを剥奪された禿げのウォニョンさん
https://i.imgur.com/zEYZuQn.jpg

https://i.imgur.com/cPcCRzL.jpg

https://i.imgur.com/29tQ9xI.jpg

https://i.imgur.com/e1y35f6.jpg

ソース
86947の素敵な(東京都) (ワッチョイW 99ae-Tp1S [118.86.113.126])2019/05/24(金) 12:07:34.27ID:MoaO3psX0
IZ*ONE、妖艶なオーラ放つ新ビジュアル公開 メンバー個別ジャケットも
https://www.oricon.co.jp/news/2136157/full/
アーティスト写真はキム・ミンジュと宮脇咲良をセンターに配し、妖艶なオーラを放つ。

Type Aの付属DVDには表題曲および新曲「Target」MV、Type Bには表題曲および新曲「年下Boyfriend」MVが収録される。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 14:07:35.26ID:IYyBTgUq
【アイズワン】あまりの不人気にセンターを外された禿げウォニョンさん、ついに同じ韓国人メンバーのバックダンサーにまで落ちる!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1559396414/l50

147の素敵な(地震なし) (6段)2019/06/01(土) 22:40:14.09

ハゲのウォニョンさん
https://i.imgur.com/zEYZuQn.jpg

https://i.imgur.com/cPcCRzL.jpg

https://i.imgur.com/29tQ9xI.jpg


official_IZONE @official_izone
IZ*ONE (아이즈원) - Buenos Aires MV Teaser 2
https://youtu.be/Wc2LVHiuU7Q


変なジャージを着てバックダンサーを頑張るウォニョンさん
https://i.imgur.com/0o0FXoM.jpg
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:51:02.20ID:mJDrIaEw
ラブリーズ 今回無冠?
オマゴルも?

こっちのスレであってるかな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:04:14.29ID:mJDrIaEw
>>7
ありがとう

で1位情報拾えてなくてまさかの無冠?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:13:07.33ID:mJDrIaEw
>>9
オマゴルは順調だね

ラブリーズ は音源がなかなか届かない
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:37:41.92ID:Nwq2cC+h
今回のオマゴルのカムバ、最初はアニメ主題歌っぽいなって思ったけど
何回か聴いてると透明感や清涼感を感じたり荘厳な感じがして、こういう夏ソングもありだなって思った
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 00:06:56.07ID:YyRE2x34
思うんだけど雑談スレでのアンチも、アンチのアンチも両方とも自作自演なんだと思う
アンチ書き込みもアンチのアンチ書き込みも、そのどちらもをできるスレじゃないと駄目な理由があるんだろうな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 00:10:13.19ID:YyRE2x34
普段アンチを許さないって言ってる連中がこっちのスレに来ないのなら、その実本音ではアンチを必用としてるんじゃないかな
つまりあれは持ちつ持たれつのマッチポンプなんだと思う
あるいは、アンチかWIZONEのどちらかによるなりすましの自作自演
つまり、我々は彼らの三文芝居によってスパムのように刷り込まれてるんだ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 00:40:37.46ID:Qd8EMdsM
229 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/06/05(水) 23:52:57.33 ID:6k4IdEwL
HANTEO: Daily chart (190604)

#WJSN - For the Summer: 21,942 copies (1st day sales)
#fromis_9 - Fun Factory: 7,421 copies (1st day sales)
#Yoona - AWTR: 1,456 copies (33,346 total)
#Lovelyz - Once Upon a Time: 515 copies (31,939 total)
#TWICE    - Fancy You: 252 copies (176,257)


初日はWJSNの圧勝
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 01:02:49.15ID:9une+5tV
アンダードッグ効果って知ってるか
大勢から叩かれていて不利に見える者がいれば同情票を得られるんだよ
被害者ではない者でも被害者を演じて助けを求めれば、加害者でもない者が叩かれて冤罪が発生する
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 10:19:43.19ID:QeIB0hbu
ブエノスアイレスは神曲
MV公開が楽しみだねー
今期No.1間違いなしだね
四天王オールキルもあるかな
これからはやっぱりIZ*ONEの時代!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 11:20:56.62ID:KwRFWdw3
現役韓国女性アイドルグループ総収入(円盤とコンサートのみ)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
1位 TWICE****:183,7031,6681円(芸歴:3年7ヶ月)
2位 BLACKPINK:*58,2746,9478円(芸歴:2年9ヶ月)
3位 REDVELVET:*33,2866,5030円(芸歴:4年10ヶ月)
4位 GFREIND**:*14,0652,3872円(芸歴:4年4ヶ月)
5位 IZ*ONE***:*11,5377,0913円(芸歴:7ヶ月)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
https://wx4.sinaimg.cn/mw690/0067sxldly1g3qgfd5tglj30q80fs418.jpg
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 03:13:11.14ID:/HU9vU6q
テヨンたった一人でホールツアー計22,000くらい動員してる?
ここ数年の日活でテヨン以上ツアー動員してるGG、大手3強以外いるん?
そこらへんのkぽとも韓国とも関係ない関東の乃木坂好きおっさんに聞いても少女時代テヨン好き言ってたから知名度って大事なんだな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 04:24:15.54ID:4DqB8Oh5
>>21
それが今のオバハン時代の動員力っしょw
接触商法でアルバムフラゲ14000今日いきなり1000枚前後に落ち込むってわずかに残ったオバハン時代ヲタしか買ってない
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 04:38:56.42ID:4DqB8Oh5
SMって男グループ信者動員で誰でもそれくらいの規模なら埋めれるんだよな
ここで言ってたやついたけどレドベルも結局CDや音源売り上げはB級と同じだった
ファンじゃないから買わないんだよな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 04:51:18.87ID:4DqB8Oh5
>>24
おばはん時代ボーカル組もうそいつしかおらんやん笑
だからSM大好きおばはん時代好きはいくっしょw

しかしここまで発売日当日売り上げ枚数落ち込むやつ久し振りに見たw
これ多分レドベルよりひでーな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 04:57:54.01ID:/HU9vU6q
>>25
日本だってグループで5000とかそこらじゅうでひしめいてて隙あればそれでもオリコン1位とれるんだから
そこでついでの日活ソロで1万売れりゃ上等だと思うけどな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 05:03:01.68ID:4DqB8Oh5
>>26
いやいやだからそれが今のオバハン時代の総数っしょw
オバハンらの日活最後のシングルが売り上げ2万くらいだっけ?妥当なラインじゃんw
フラゲ日そいつよりランキング下だったやつ大半に翌日負ける悲しさよ
まさに残りかすのようなヲタクしか頑張ってないw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 05:33:50.49ID:4DqB8Oh5
>>28
いやだからそいつにはオバハン時代のヲタしかいないの明らかになったじゃんw
しかし惨めだなwSMが必死に押してもブスだし歌も大したことないから日本じゃ押してもらえないものな
はっきり日本じゃ売るに値しないと烙印押されたようなもの
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 05:54:22.48ID:4DqB8Oh5
>>30
せつねえから何度も言わせんなよw
SMF信者の動員で誰でも出来るっしょw

しかしフラゲ日から十分の一以下に落ち込むとかAKBも真っ青の新規なんて誰もつかず古から伝わりし化石おばはん時代のヲタしかいないのが本当せつねえ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 05:56:10.91ID:4DqB8Oh5
しかも中国人やこいつのヲタの年金間近ジジイがサイン会目当てで何十枚も積んでこれだから笑
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 10:14:32.45ID:kzMiz43I
レドベルも日本より中国で人気か
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 16:44:20.93
● NEM〇の 世界で最も美しい顔ランキング 2018 ●

韓国14人
. 6 Nana (AFTERSCHOOL) 16年グッドワイフ
13 Jennie (BLACKPINK)
18 Nancy (MOMOLAND)
20 Seulgi (反日RedVelvet) 17年アイドルドラマ工作団
23 YooA (OhMyGirl)
36 Solar (Mamamoo) 15年,想像ネコ
41 Irene (反日RedVelvet)
49 Taeyeon (反日少女時代)
58 Suzy (missA) ドリームハイ あなたが眠っている間に
66 JeongYeon (TWICE)
72 イ・ソンギョン ドクターズ 力道妖精キム・ボクジュ アバウトタイム
82 NaYeon (TWICE)
88 JangWonYoung14歳 (IZ*ONE)
99 GoAra 応答せよ1994 君たちは包囲された 花郎 ブラック

日本5人
31 小松菜奈
43 石原さとみ
46 湊崎紗夏 (韓国TWICE)
75 丹羽仁希
84 篠崎愛

中国4人 16 DilrabaDilmurat 29 JuJingyi (SNH48) 60 ZhuZhu 64 LinYun
台湾1人 2 Tzuyu (韓国TWICE)
タイ1人 .9 LISA (韓国BLACKPINK)

2018年 世界人口76億 韓国5,182万 (微増) 在日韓国人49万8,000人

韓国人が3億人いたら、世界の美人ランキング100人全員韓国人になる
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 13:18:45.33ID:TdTHmc4p
芸能人になりたいと言って、韓国アイドルの顔を見せてきてこれになりたい。 と言ってくる子がいますが、
韓国顔に整形しても日本ではおそらく売れにくいですよ。
日本で売れてる女優さんたち見ればわかるけど、皆、少なからず特徴的な顔立ちですよね。悪く言えば賛否両論。
ニーズを正しく認識しよう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況