X



【KARA】スンヨン応援スレ☆265【あんにょ〜ん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 01:51:33.62ID:CFy/5AHU
ハン・スンヨン (한승연 : 韓昇延 : Han Seung-Yeon)
1988年7月24日生 A型
KARAのメインボーカル

家族:両親 (ペット:プリ、ヌビー)
ソウル特別市出身
趣味:旅、読書、映画・ドラマ鑑賞(含アニメ)、電子製品収集
中学2年から高校1年半までアメリカのニューヨークとニュージャージーに留学
Tenafly high school中退後、検定試験で高校卒業資格を取得
慶煕大学校 演劇映画学科 在学中
ニックネーム:ハム太郎、最強の童顔

スンヨンのTwitter:http://twitter.com/fateflysy
スンヨンのInstagram:http://instagram.com/Thesy88
スンヨンのWeibo:http://www.weibo.com/u/5571669851
スンヨンのJapan Official Twitter: http://twitter.com/official_sy_jp
スンヨンのOfficial Twitter: http://twitter.com/official_sy

日本公式ファンクラブ
https://seungyeon.jp/

公式ファンサイト
http://cafe.daum.net/fanSY

Inyeon Entertainment
https://www.inyeonent.com/

Inyeon Entertainment ツイッター
https://twitter.com/inyeon_ent
Inyeon Entertainment インスタグラム
https://www.instagram.com/inyeon_ent/

前スレ
【KARA】スンヨン応援スレ☆264 【ヤン〜ヤンヤンヤン♪】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1555506528/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 00:02:31.93ID:WHG4aTTm
いやそれどころか、電話番号を変更したのではないか?

070-0721-1919 オナニーイクイクに変更したのでは?

ハラが死ぬかもしれないと思って、イキまくったのではないか?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 00:03:59.23ID:WHG4aTTm
こんな僕のことだれも祈ってくれないと思います...

それで自分で祈ることにした!僕が幸せなって、僕が元気になりますように。。。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 00:48:33.71ID:WHG4aTTm
スンヨンはハラの足が憎かった
スラリと伸びた足が
そしてハラの性格が憎かった
可愛がられる性格が
男から欲望され女から羨望されるハラが

韓国での人気もハラがいちばん
ハムは自分の性格をよく知っていた 
地獄の性質を 
ハムは自分の薄暗い性格が憎かった
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 00:55:44.94ID:WHG4aTTm
スンヨンはギュリの足が憎かった
短足でもやはりギュリは女神だった
スンヨンはいつもポュリをバカにしていた
だが周囲のものは皆 ギュリを女神と呼んだ
だれひとりハム公を女神と言うものはいなかった

いつもエテ公はひとりだった
KARAのなかで妹たちはスンヨンを嫌った
ギュリも嫌った ニコルも嫌った ハラもジヨンも
不思議なことにスンオタからも嫌われていた
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 00:59:42.26ID:WHG4aTTm
おれは このスンスレで恥をかかされた!

もう来ない。もし、今夜中に自分のなすべきことを達成できなかったら!
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 01:19:36.18ID:BiTwsekW
1行空けよ
よくもまあそこまで嘘ばっかり書いてスンヨンディスることができるな
おまえがKARAのファンだなんて誰も信じないから

頼むからいい加減に死んでくれ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 01:23:01.83ID:BiTwsekW
>>958
何度も書いてるが2度と来るな!!
おまえは何度殺しても飽き足りないほど憎い。

KARAメンとどこかのAV女優の体をくっつけた前科者はさっさと氏ね
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 01:27:24.13ID:BiTwsekW
結局のところ、精神が薄汚い屑人間には、スンヨンの素晴らしさが逆に理解できないどころか
反感の種になるんだろうな

人間性が崩壊した屑には、スンヨンの人間らしい素晴らしさが自分に対する刃のように感じるわけだな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 01:29:16.03ID:BiTwsekW
屑野郎がどんなにデタラメを書き連ねても、ニコルやヨンジがもっとも頼りにしていたという事実は覆せない
残念だったね
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 02:23:15.11ID:H12MLumI
Han Seung Yeon‏ @fateflysy
15日、私 #ハン・スンヨンからあなたに読んで聞かせます。
#私はまだ私を知らない ミリの書斎リーディングブックがオープンされます。
自尊心 自尊心。そいつの自尊心が何だってそう苦しく そしてまた楽しくもあるのでしょうか?
著者のデータと考えを一緒に聞いてみましょう!
https://www.instagram.com/p/Byk7jchApgv/?igshid=1hds26x07r0gm
2019/06/12 01:59:04


thesy88
14日、私 #ハン・スンヨンからあなたに読んで聞かせます。
#私はまだ私を知らない ミリの書斎リーディングブックがオープンされます。
自尊心 自尊心。そいつの自尊心が何だってそう苦しく そしてまた楽しくもあるのでしょうか?
著者のデータと考えを一緒に聞いてみましょう!
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/edd359ccec7137e6d8d6737c8def1e40/5D8264AA/t51.2885-15/e35/61957650_890670031331905_8054165699004158804_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 03:04:14.67ID:rxGH6F9F
>>959
> 1行空けよ
> よくもまあそこまで嘘ばっかり書いてスンヨンディスることができるな
> おまえがKARAのファンだなんて誰も信じないから
>
> 頼むからいい加減に死んでくれ

> 何度も書いてるが2度と来るな!!
> おまえは何度殺しても飽き足りないほど憎い。
>
> KARAメンとどこかのAV女優の体をくっつけた前科者はさっさと氏ね


おまえはいいやつやなあ!! おれが物凄く寂しがってるのを察知してレス付けてくれたんやなあ!!!
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 03:08:38.79ID:rxGH6F9F
> KARAメンとどこかのAV女優の体をくっつけた前科者はさっさと氏ね

アホかあ〜〜?てめえはそんなことでイチイチ怒るんじゃねーよwwwwwwww

もうやってねえだろがっWWW

そればっかひつこくゆーんだったら、ヤルからな! クソエテの顔写真にチョー汚えマンコ貼り付けたる〜〜

寝るわ寝る寝る... w
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 11:31:11.92ID:44at/mE5
>>965>>1
昨日も無安打4億円トリダニの阪神追放5秒まえwww
八尾市のサンポール宮川58歳ワキガニートなのに22歳医大生とかきもさだしてもたww
生後58年間不眠不休で58歳無職なのに22歳医大生とか現実を改変するぐらいに統合失調症が進んでいる
おそらく幻覚も頻繁に見えていて
まともな社会生活を営むことが不可能だから
自宅療養で5chに生後58年間不眠不休で貼りついていられる
しかしまともなことは何も書き込めず
いつも同じ無意味コピペを貼るだけ

これ↓が八尾市田井中サンポール宮川ワキガの正体
879 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2015/07/12(日) 00:28:25.83 ID:Dm21v1Tj
最強童顔宮川さんプロフィール

年齢☆22才
職業☆医大生
彼女☆有り(AOAのメンバーに似ているが、宮川さんは興味無いのでメンバー名は不明)
身長☆184cm 体重☆76kgの筋肉質
趣味☆筋トレ、テニス、貴重なワインのコレクション

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2014/07/06(日) 12:59:27.37 ID:d1Bxdbvg
>>290
チケットは届かないが、整理番号はある。

外人ではないけどなwww
彫りの深い顔立ちの日本人がたまにいるがあんな感じ。

ティアラと同じ事務所ならプレゼントボックスってのがあるんだろうな
どうせ雑魚共はぬいぐるみや菓子を投入するんだろうが、
最強童顔さん(23)はナウンにはブランド物の服かバッグをプレゼントする予定www

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2014/07/05(土) 19:46:33.03 ID:Qvj1X4wT
KARAオタのオヤジ共が落選しまくりはマジでウケるなwww

おまえらに当たる訳ないっつーの
Apinkも日デ早々、汚いオヤジ連中なぞ間近で見たくないだろうしよ。

プラチナチケットになることは間違いなしで愉快すぎるわなwww

やっぱりデビュー当時から応援し続けてるロナウド似のイケメン最強童顔さん(23)には当たるんだな。

今から超楽しみだぜ!

北海道ざまーwww

↓今年も二回ワキガ手術失敗した八尾市のサンポール宮川無職58>>1の負け惜しみwwwww
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 14:52:17.36ID:PmQRnA1W
1行空けへ

          ./    \
          .| ^   ^ |
          | .>ノ(、_, )ヽ、.| <あまり私を怒らせない方がいい
         __! ! -=ニ=- ノ!__ 
    /´ ̄ ̄ .|\`ニニ´/    `ヽ
   {      .|__  ̄ ̄ヾ      }
   i;;',,,  r---イ     /|,、_,,  ,',;:',i
   .l;';',;,,  }  /;\     / ヽ / ,;,;;',;l
   .|;;',;,   } ./;;;,, \   / ;;;;;;ヽ ,,;;','i
   i;',,   / /;;,',';;  ノ--, ',',;;::',',゙i ,,';';i
   i;,';  /./,',',';;" /   \ ',',',;;,'i ,;',i
  /  / i 、  /    ヽ ',;::'、|  \
 ヽヽヽヾ丿  〈       ヽ''  {////
  ```` ト,   i        | 、 i´´´
      |',',;;  }        ! ',',;;i
      |,','、 /        ヽ',',','|
      !;;', /          !,',;,;'|
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 14:59:38.38ID:PmQRnA1W
スンヨンは妖精ちゃんですよ!
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 15:00:10.89ID:PmQRnA1W
全てにおいて可憐です
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 16:47:52.04ID:rxGH6F9F
まいにち毎日遊びくるっとんな〜〜

今に見とけよお

泣きながら、自殺しそうになるほど自分を追い込んでる俺とハラちゃんと

どっちが幸せになるかっ!!
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 16:53:41.35ID:rxGH6F9F
>>969
> 男の欲望を集めたのはスンヨンとジヨン。韓国でもKARAファンの間ではスンヨンが人気だった。

それは、当たり前だけど、各自の好みというものがあるんですよ?

ぼくはジヨンは大好きだけど、昔の顔が丸かったころのジヨンが特に。でも性欲という点では

ハラちゃんです!KARAのなかではハラちゃん以外 挿したいと思いません

たぶん世代の違いだと。スンヨンは糞ガキにしか見えないんですよ。仕方ないことですよ。。。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 16:56:43.79ID:rxGH6F9F
あと、みなさん。たいせつな真実を伝えておきます。

キャラと現実ってわかりますかっ? ぜんぶキャラですから。

現実では、5人ともダイスキです... w
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 17:26:41.74ID:R2ymjQJw
>>975
もちろんスンヨンも楽しんでると思うけど、あれは仕事でもあるのでは?
「いったん一緒に」とかいう旅行番組で行ったんでしょ?
このスレ見てて知らないはずないよね
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 20:49:45.36ID:nk1AOBrC
ちょうどスンスタ更新したところで、次は【いきたい】ですかね
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 00:09:37.37ID:H4XULIFz
俺もスンヨン一緒にイきたい
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 00:10:54.29ID:H4XULIFz
なぜかとが抜けたw スンヨンと一緒に!
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 00:11:54.25ID:H4XULIFz
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 00:12:17.23ID:H4XULIFz
あなたにもチェルシーあげたい
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 02:46:24.63ID:wvd7JL7h
>>983
怒るでほんま
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 05:41:15.86ID:KJHkYfUh
>>985
thx!
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 05:43:20.84ID:KJHkYfUh
>>983
(っ`Д´)っ・:∴φ(-`Д´-*)
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 06:16:24.54ID:xwwOTYKn
おスンスン可愛いよおスンスン
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 07:24:03.29ID:oGREU9qr
  
スンヨンが今日も健やかでありますように


Możdżer,Danielsson,Fresco - Smells Like Teen Spirit
https://www.youtube.com/watch?v=ErTKmawcGTw

Kurt Rosenwinkel Group - The Next Step
https://www.youtube.com/watch?v=RMj-htWGGq0#t=13m31s

Bob Welch - Sentimental Lady
https://www.youtube.com/watch?v=eM_9nfDMzE8

Sneaky Alien - Blue Stream (Deep and Long Mix)
https://www.youtube.com/watch?v=SFKL-TAGhAc

  
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 8時間 36分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。