X



【SATURDAY】韓国女子B級アイドル103【S.I.S】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 12:34:39.17ID:wdeDhohP
※単独スレがあるガールズグループはそちらを使用してください

前スレ
【FAVORITE】韓国女子B級アイドル102【NeonPunch】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1548940198/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 12:40:11.85ID:cCRrAqPt
2/23 音楽中心
CLC、Dreamcatcher、ITZY、The Pink Lady

2/24 人気歌謡
Dreamcatcher、CLC、LOONA、ITZY、Cherry Bullet、
The Pink Lady、ヒョミン、KOYOTE(KYT)

「元乃木坂46川村真洋がK-popグループ「Z-GIRLS」のメンバーとしてデビュー発表されるも韓国ではほぼ無風」
こんな記事を見つけた
そりゃ韓国人いなけりゃ厳しいよね
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 12:43:34.41ID:xxW4oHUz
>>1おつです
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 13:06:15.36ID:xAQ1z3t+
ほとんどが東南アジア人だからあっちではまあまあ話題になってるんじゃない?
インド人メンバーは初らしいし
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 13:17:42.62ID:CbLpGUrK
>>2
台湾、中国(香港)、インド、フィリピン、タイ、ベトナム、インドネシア、マレーシア、シンガポールて
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 13:19:54.28ID:CbLpGUrK
どうやって会話するんだ?w

Mahiro 日本
Carlyn フィリピン
Vanya インドネシア
Queen ベトナム
Priyanka インド
Joanne 台湾
Bell タイ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 13:24:02.48ID:LXsZ+PlM
もっと美人揃いにしないと
ちょっと体格も良いし、ゴリラぽい子いるやん
乃木坂の子がマシかな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 14:36:02.58ID:4JPKLDFb
東南アジア中心で活動するのかな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 14:57:08.26ID:oiq+4GRM
19

カセットテープを使わない前提〇
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 17:38:54.72ID:KkTEGHDX
Z-GIRLS結構再生数伸びてるな
何気に注目されてたのか
個人的にはタイ人のベルちゃんが可愛いと思った
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 18:30:12.66ID:1KvsvNj+
中国のアイドルはみんな軟体芸か伝統楽器ができるが
プリヤンカは手足伸びたり火吹いたりできるんだろうか
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 19:01:30.25ID:4JPKLDFb
元乃木坂が居るとなったら一度は見るだろ
自分もそうだし
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 20:16:10.61ID:Y0oaPDUD
>>31
お、おん、、
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 21:23:59.07ID:gg0mMB4m
Zgirlsは東南アジアの大スターになる可能性あるんじゃね、自分の国のメンバーがいたら応援するわな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 22:20:00.78ID:xXdIr8Aj
大半が東南アジアからだろうけどもう150万再生越えてるやん
そこらのB級よりよっぽど注目度高い
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 08:11:29.83ID:kEOmv9cr
Z-GIRLSはこのスレでいいのかな?
雑談スレ向きのグループの気がする。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 08:13:59.70ID:auSLgU0t
>>39
実力レベルは完全にB級な気が…
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 08:26:13.88ID:RSBb7FsA
Z-GIRLSってそもそもK-POPなのかも怪しい
韓国人1人もいないし
東南アジアメンバー多めだしBNK48と同じ括りなのでは
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 08:35:21.22ID:KG6TizLa
左から VLIVEチャンネルフォロワー数(切り捨て
YouTube-Officialチャンネル登録者数(切り捨て
Youtube-MV最大再生回数(単位10万
グループ名 (メンバー数 事務所 デビュー年)

-----------------------------------
390k 195k 137 OHMYGIRL (7人 WM 2015)
356k ---- 3200 MOMOLAND (9人 MLD 2016)
341k ---- 116 宇宙少女 (13人 STARSHIP 2016)
340k 344k 307 PRISTIN (10人 Pledis 2017)
315k 475k 226 CLC (7人 CUBE 2015)
--------------↑30万----------------
293k 752k 991 (G)I-DLE (6人 CUBE 2018-05)
241k 240k 97 gugudan (8人 Jellyfish 2016)
233k 98k 76 APRIL (6人 DSP 2015)
219k 332k 90 WekiMeki (8人 Fantagio 2017)
218k ---- 54 DIA (9人 MBK 2015)
206k ---- 575 ITZY (5人 JYP 2019-02)
--------------↑20万----------------
134k 548k 59 LOONA (12人 Polaris関連 2016)
133k 205k 123 fromis_9 (9人 OffTheRecord 2018-01)
133k ---- 79 DREAMCATCHER (7人 HappyFace 2017)
113k 168k 53 Ladies'Code (3人 Polaris 2013)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 08:36:08.53ID:KG6TizLa
--------------↑10万----------------
90k --- 43 SONAMOO (7人 TS 2014)
65k 96k 46 LABOUM (5人 NH 2014)
43k --- 49 CherryBullet (10人 FNC 2019-01)
38k 58k 30 BerryGood (6人 JTG 2014)
37k 449k 508 CRAYONPOP (5人 Chrome 2012)
22k 35k 18 ELRIS (5人 HUNUS 2017)
16k 83k 175 公園少女 (7人 KIWI 2018-09)
-------------↑1万----------------
9K 10k 30 GOODDAY (10人 C9 2017)
8k 4k 2 S.I.S (6人 DoubleX 2017)
7K 20K - P.O.P (5人 DWM 2017)
6k 32k 21 NATURE (9人 n.CH 2018-08)
6k 11k 14 Favorite (6人 Astory 2017)
5k ??? 5 DreamNote (8人 iMe 2018-11)
5k --- 6 Apple.B (5人 GH 2017)
3k 2k 1 G-reyish (4人 혁앤컴퍼니 2017)
2k 3k 2 WeGirls (8人 Aftermoon 2018-08)
1k 11k - LIPBUBBLE (7人 Zenith 2017)
1k 3k 1 HINT (7人 Starpro 2017)
1k 1k - MyDarling (4人 AL 2017)
1k 1k 2 FLASHE (4人 FLASHE 2012)
1k --- - ChicAngel (4人 LIZ 2015)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 08:37:43.87ID:KG6TizLa
※順位はVLIVEチャンネルフォロワー数
素人が一生懸命調べたんだからキモいとかいわないでくれ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 08:47:44.09ID:kEOmv9cr
>>47
よく分からないけど、ご苦労様!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 15:07:12.56ID:89Xz0gPG
>>46
下位のグループは完全に弱小事務所で
けーぽで成り上がるには事務所が一番大事なのを痛感させられる
ITZYが1万未満の事務所からデビューしても同じ1万未満なんだろうな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 16:52:47.40ID:H1NSO0Mz
>>57
まさにNatureだったわけか
あんな事態でもオーロラ以外は爆笑してるな
ハルにとってはとんだプレゼントだな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 18:12:49.39ID:H1NSO0Mz
事態が起きた時、ロハ、チェビン、ユチェ、セボムが中国勢を一勢に見て後でサンシャインが後ろを見た
その後ガガが私じゃないってリアクションしてた。
ガガもオーロラ見てたしオーロラはハルの被り物を取ったり謎の行動してる
オーロラで間違いない
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 18:42:27.37ID:Ual4S3mq
以前韓国ではアイドルはティーンのためのものと教えてもらったけどお姉さん系のユニットは難しいのかな
CLC好きだけど小便臭さが気になるし昔のKPOPみたいなお姉さんたちが見たい
デビューする子する子また子どもかあ…と最近思いすぎる
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 21:02:03.20ID:kEOmv9cr
>>62
お姉さん系
去年だと
RoseFinger、 Camila、 ALiKE、 ShaFLA、 BlueFox、 Destiny、 Tropical、 Sio.Sijak
今年は
The Pink Lady
こんなとこか
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 21:15:55.89ID:J3CudlT+
オナラキャラw ネイチャーはなんだかんだ明るくていいね
ハルって顔はまあ可愛いんだけど、あんまり魅力ないって思ってたけど偶然サイン会の動画見たら、身振り手振りが大げさでおばちゃんぽいというか鈴木奈々みたいで面白かった
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 21:23:21.02ID:kEOmv9cr
動画拡散して韓中国際問題にならなければいいが
MIXXみたいに中国人メンバー引き揚げで解散とか
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 21:34:37.12ID:inN7wAI5
ルーナ初日215位、今日412位、うーんあの瞬間風速はやはりチートの香りが^^
最初の3時間だけなぜか大勢が聴いてたが突然飽きられた・・・ってほどひどい糞曲か
良いもの作ってんのに金の力でつまらん見栄張ろうとするところがなんか下品なんだよな
B級らしく底辺から実力で這い上がっていけや
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 21:46:32.36ID:RSBb7FsA
絶対に許さない。絶対にだ(`;ω;´)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 21:57:53.67ID:kEOmv9cr
>>73
酷評だね
また個スレにいかないオタが暴れそうだ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 22:03:35.86ID:H1NSO0Mz
>>76
例えばオーロラを中国に返して活動するとしても、もうオナラのイメージが付いてしまったから普通のアイドルではもう無理だろうな
kpopにおいては中国人メンバーはこれまで色々ややらかして来たが、まさかのオナラとは思いつかなかったわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 22:06:14.17ID:Q4M9ZMKi
米倉涼子は未だに許されてない
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 22:58:43.15ID:ZaXhUm2e
ファンカフェ3200人のNatureなのでね・・・
炎上しない反面、話題にも上らない
ここですらひと月後には忘れ去られている話題
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 23:25:22.51ID:NoXWzBFF
たかだか屁ぇこいたくらいで、グループの存続に関わるような炎上なんてしないでしょw
ひと月後に忘れられて当たり前
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 06:48:29.86ID:X/scEwXV
この前AKBの子も配信中に盛大に屁をこいたけど叩かれるどころか
微笑ましいこととして受け入れられてた
アイドルに屁がタブーなのは一昔前の話だよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 07:00:49.72ID:CTugoHI0
お前ら、たかが屁くらいで何レスも消費するとかどんだけ童貞なんだよウゼェ
女だって、屁もクソもするんだよ
女を神格化し過ぎ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 08:06:03.36ID:36+LlkG3
韓国のランキングを見てると
TWICEレドベルブルピンIUのAクラス
チョンハ、ヨジャチングのBクラス

女性歌手はここらへんまでしかまともに聴かれてないな
他は日本の地下アイドルと同等の扱い
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 08:12:39.62ID:36+LlkG3
>>73
何となく言いたいことは分かる。
MVも海外ロケとか身分不相応だよな
オフショットの動画でメンバーの笑顔あんま無いの気になる
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 14:18:41.14ID:ZrrhzKuF
「2AM」チョン・ジヌンの入隊を、元「KARA」ニコル&元「SISTAR」ソユが応援♪ http://t.wowkorea.jp/news-read/28093.html

ニコル生存してたかw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 15:47:50.01ID:5rjaJngr
すげーな
そんなことわざわざ他人に訊く意味が分からん
気に入らなかったならもう聴かなきゃいいし、逆に何回聴き返そうが誰も知ったこっちゃないし
好きにすりゃいいだけの話じゃん
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 17:45:58.11ID:5XuJBHeh
またMVだけのLOONAか
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 18:27:27.02ID:ira1R6Ik
イセム,ウンジ,セラは来ねーのかよ

BABAとかBADKIZがこれやったら
脱退メンバー多すぎて収拾がつかない
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 18:53:12.51ID:2K9Na8wV
Loonaって一人顔のでかい子いるよね、顔も微妙な…
皆一緒の全身ピタッとした衣装だから余計目立つ
しかもその子ばかりセンターに来る
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 19:47:33.28ID:R2cSgK4C
曲毎に名前覚えよう動画見ないとダメなグループ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:14:11.07ID:JSq/WxJT
>>101
編曲が丁寧なので聞きやすい
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:14:56.11ID:/Jirvf7a
人数が多すぎて曲の途中で脇で休んでるやつがいるし
曲も何回聞いても5分後にはどんな曲か思い出せない
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:08:27.06ID:5XuJBHeh
loonaヒジン覆面歌王に挑戦するも初戦敗退 
事務所無茶するな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:42:43.47ID:CNF3gFJa
>>118
あの笑顔は最強。
>>121
ヒジンは歌ウマとかじゃなく、あのルックスとあの声質でけだるい曲がいい。

あと、カエルちゃんもがんばれ! ・・・・名前は忘れた。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 23:30:48.08ID:tDB+Fj1W
S#aFlaに望みはあるかな?…
ジソン(Girl's day初期)に頑張ってほしい…
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 01:05:55.88ID:IC8QJ4dA
>>130
2人追加の7人体制で1曲出した直後に2人脱退
あの時もう無理と思ったのでカムバできたことが意外

数日前の記事によると「今回の活動で反応がよければ、
(事務所が)ミニアルバムを出してくれると約束した」
そうだけど、んーどうだろうね
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 02:35:20.04ID:dwFkEJg1
イダレは雰囲気グループだから
実力を求めちゃいけない、あの雰囲気を楽しめるかどうかそれだけ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 07:41:37.85ID:Kpy3a+Er
>>130
既視感満載
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 10:45:22.98ID:wziO+6uW
Brave girlsのRollin
ラニアのStyle
ベリグのAngel
Melody dayのKiss on the rips
PlaybackのWant you to say

が好きな自分におすすめのグループ教えてください
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 11:05:10.27ID:O2O0iq+D
>>140
『KARD』 ohnanaから、ぜんぶ。
おススメです。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 11:18:25.55ID:ec0Nyg5x
2/26 The Show
A train to autumn、Dreamcatcher、WANNA.B、YUKIKA、
LOONA、Giant Pink、The Pink Lady、ヒョミン

2/27 Show Champion
(G)I-DLE、ヒョミン、ITZY、Dreamcatcher、Giant Pink、
LOONA、A train to autumn、7SENSES、MiSO、
キルゴン、The Pink Lady
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 11:27:46.23ID:Kpy3a+Er
>>140
GIRLKINDのS.o.r.r.y
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 12:26:11.89ID:f31R5KgL
SNH48 7SENSES - 'Swan' (Korean ver. Choreography Practice Video)

http://y2u.be/yvx41bz5nYA
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 17:25:42.84ID:n3mY7i1o
(G)I-DLE Senorita
う〜ん、盛り上がりのない曲に仕上がったな
相変らずソヨンが前面に押し出てるけど・・・
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 18:33:06.05ID:akAotPt6
Senoritaは半端なラテンテイストがダサく感じた
俺はMamamooのEgotisticも苦手
悪くないけどピンと来ない
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 19:00:30.60ID:rZrBzbor
シュファの体ギリギリをクレーンのフックみたいなのが走り抜けるとこ
CGだろうと分かっててもヒェッてなる 特に1発目
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 20:38:03.43ID:eQA5qktK
>>139
SIX BOMB出てたってさ
ただ整形にフォーカス当て過ぎだったそうだ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 20:46:05.16ID:7yB0JZGi
six bombまさかの地上波デビューw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:28:38.30ID:8frb5Yby
ユジョンのまんこ舐めたい舐めたい舐めたい
愛してますユジョン
(^ω^)ペロペロ
(^ω^)ペロペロ
(^ω^)ペロペロ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:35:22.69ID:tVBexiVg
ユキカは韓国人の彼氏がいてもおかしくない気がする
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:49:15.41ID:tVBexiVg
別にスキャンダル好きなアンチ的考えじゃないよ
むこうのトップスターとかと付き合って話題になってほしい
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 22:45:49.47ID:cZqWldHC
一概には言えない
MVとかも懐古的な手法だし
明確に狙ってきてると思う
下手な華なら無い方が受け入れられたりする。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 19:58:02.65ID:yzRdDtNK
>>190
オーロラ・へに改名
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 20:12:59.03ID:liDicRBH
>>194
オリビア・ヘとデュエット
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 20:21:12.41ID:p8txZODE
オーロラが不器用だから犯人に見えてしまう。
したたかなメンバーにまんまと嵌められたのだと思う。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 21:49:25.72ID:dzIZGWUa
Natureは全員がルックスいいからな
ブサイクチームのガガ、サンシャイン、ルーでも他グループではエースクラスだから
全員個性的で可愛いのはElrisもだな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 10:44:35.56ID:4+EkQBQ5
エルリスの話題が出たときは5個
ネイチャーのときは7個
褒め称えのレスを付けなければならない
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 18:27:51.86ID:8VOelgI/
Natureは名前がダメ
検索して一発で引っかかるようなユニークな名前にしないと時代に取り残される
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 18:33:51.87ID:05B8lYrg
エルリスとかカムバ予定とかあるの?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 19:16:37.54ID:bcQs2+r+
屁で好感度が上がってもフォロワーが増えてない
5chの底知れない影響力の無さがすがすがしい
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 19:41:38.44ID:+VL/Zpni
ユキカのネオン毎日聞いてるわ 20回は聞いた 早くCDがほしい
リブハイと一緒に迎え入れよう
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 20:55:59.19ID:mEPUxiN5
>>214
それな
消滅はないにしろ心配だ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 21:26:33.14ID:mEPUxiN5
kpopグループで活躍している日本人まとめとかに
SHASHAのチャキちゃんが一切載らないのは何故
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 21:38:50.03ID:+VL/Zpni
>>220
初めて知ったわ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 21:59:40.64ID:+VL/Zpni
ユキカ好きだけど顔は思いっきり日本人だと思う
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 22:50:39.62ID:S8Xf1Qsk
>>214
美人連呼のオタは嫌いだったが、ELRIS自体は嫌いじゃないので
気になるな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 01:12:59.84ID:Ydl9jfUD
3/1 Music Bank
(G)I-DLE、ITZY、A train to autumn、NeonPunch、NATURE、
Dreamcatcher、MiSO、SATURDAY、LOONA、Giant Pink、
Cherry Bullet、The Pink Lady、ヒョミン

3/2 音楽中心
(G)I-DLE、ヒョミン、ITZY、Giant Pink、Cherry Bullet、
NATURE、A train to autumn、The Pink Lady

3/3 人気歌謡
A train to autumn、NATURE、Dreamcatcher、(G)I-DLE、LOONA、
ITZY、Giant Pink、Cherry Bullet、The Pink Lady、ヒョミン
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 02:06:59.63ID:Z2gxHhZh
ついこの間までアイドゥルのリアリティ番組やってたんじゃないの
さすがに喧嘩とか意味不明
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 02:30:23.07ID:Mq1PBtPo
>>230
ガチっぽい
アイドゥルがカムバして気付いたけど今年に入ってからCUBEのグループMカに出てないわ
あとプデュにも出ないみたいだし
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 08:50:51.63ID:RiDwgSB+
220
名詞の後に『とか』不要です。 とかは口癖。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 12:35:51.83ID:inlteQvb
>>238
あれ?出ていなかったみたいね。
だけど、喧嘩をしているんだったら、CLCのショーケースの動画をM2に上げないんじゃないの?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 12:50:23.72ID:0i0tRBSu
>>244
出演者の選定はプロデューサーだっけかな。

他の番組で1位確定クラスが出なかったらもう少し話題になりそう
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 13:05:45.41ID:Zi3KZqXY
プデュ48はFNCとcubeはマジでラッキーやったやろうな
二人とも運が良くて期待してなかっただろうに最終まで残れた
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:21:56.48ID:rnGd3jZB
cubeは少し前まではMネとかなり濃密な関係だったはずなのにね
ペンタゴンメンバーがプデュ2に曲提供したり他のサバイバル系番組も良く出てたし
去年のMネ海外コンはcubeコンって嫌味言われるくらいcube勢が出まくってた
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 16:25:26.47ID:/VuR46UD
>>250
CLCもアイドゥルもIZONEのことでひと悶着あったからまだわかるけどBTOBまで出ないってことは事務所全体の問題だよね
次はおそらくペンタのカムバだからそこで出なかったらガチだな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 16:36:19.69ID:Jhcmu2fo
ペンタの前に元ワナワンのクァンリンとウソクのユニットが今月あるから
それでわかると思う
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 16:48:15.17ID:6GBpsmTX
cubeとMnetが揉めたからプデュに練習生出さないんじゃなくて
順番逆で、今度のプデュに練習生出すの断ったからMカにcubeのアーティスト出さなくなったんじゃないの
その辺の放送局と事務所のパワーバランスについては前々から問題視というか懸念されてた
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 17:09:37.49ID:mPrMSQDl
>>260
だとしたら酷いね
1年2年ならともかく5年も拘束されるなら練習生出すの渋る事務所だってあって当然だろうに
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 17:57:02.95ID:6GBpsmTX
てか韓国内のアイドルファンの間では、最近のMカにCUBE勢が出てないことについては
話題になったりしてないんかね
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 18:00:01.90ID:x5afABp9
スンリ問題が大炎上しててそれどころではない
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 18:13:14.00ID:rnGd3jZB
>>260
プデュに毎回練習生出してる事務所の方が少ないよ?
cubeが出すって言っておいて急遽キャンセルしたとかでMネの怒りを買ったのならまああり得なくもないけど

去年のMAMAはプデュ参加事務所の慰労会みたいだったからcubeからアイドゥル以外出なかったの意外だった
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:00:11.23ID:sVCzGars
なんだかんだ大手3社以外5年ブーストかけて儲けて貰った方が
有りがたい気もするな

大体トラブルがあっても仲裁に入る人が居るのが普通だし
少々のトラブルなら貸しを作る形で後々何らかの形で弁済するはず
練習生出す出さないで番組に出さないなんて事になるかな?
もっと根は深いんじゃないの?
意外とヒョナ絡みで今の状況になってるとかは無いの?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:34:48.83ID:6GBpsmTX
まぁ何だかんだ言ったところで関係者でもない限り詳細は分からんわな
このことに関して何か公式にコメントが出ることなんてまずないだろうし
逆に言えば野次馬は好き勝手に勘ぐり放題
とうとうヒョナまで絡め出す始末w
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 23:06:40.58ID:o179Q1+Y
関係者じゃ無ないとわからないと言いながら
「とうとうヒョナまで絡め出す始末w 」と
関係者でもないのにヒョナがらみでないと
発言する、この矛盾
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 23:09:56.93ID:6GBpsmTX
うん、だからもう好き勝手妄想したらいいんじゃね
もしかしたらBEASTの独立変名とかも関係あるのかもよ!
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 23:13:52.00ID:sVCzGars
流石にヒョナの政治力によるものではないと思うけど、ヒョナは最近psyの事務所に所属が決まったし、イドンも移籍できてラッキーと言われてるし、psyはYGの後ろ盾有りそうだし…ちょっと思っただけだよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 23:31:07.12ID:6GBpsmTX
>>276
それからそれから?
ヒョナイドンを拾ったPSYの事務所のバックにYGが付いてると、なんでCUBE勢がMカに出なくなるの?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 23:56:44.78ID:YKfi1pnb
M2には上がってるけどテレビでは放送されなかったりMnet OfficialとかMnet K-POPには上がってないところがミソでは?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 01:17:56.31ID:L+PiVLdI
>>236
うるせぇ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 14:54:57.48ID:Ny9S/Zik
>>285
3/20に シングル「HIGH CLASS」リリースだって
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 20:23:05.18ID:sH1oqbBI
>>265
皆勤賞になりそうなのはプレディスかな
次も出すらしく既に出ると言われてる練習生の顔と名前がネットに流れてる
プレディスもMネとかなり仲良くしてるよね
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 20:33:05.59ID:uSflPiIW
>>289
pledisはmネの奴隷と化してるからな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 20:33:07.79ID:sH1oqbBI
あとスターシップもずっとプデュに出演してる
モネクと宇宙少女をMAMAに出してたしこことも仲が良好な感じ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 20:40:25.97ID:rgRAGTd8
>>290
班長は本人の性格も良くて実はこんなことも出来ます!って魅力を数回に渡って見せてくれて
ジャンプアップも番組に貢献したけど周りのあれこれがなければ見てももらえずで終わった気がする
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 21:36:48.26ID:sH1oqbBI
>>291
でもニュイはMネのおかげで今があるようなもんだし
セブチもMネには色々世話になってる
Win Winの関係に近いんでは
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 21:45:52.69ID:AMIDwYRr
>>265
仲良しも何も>>291の通り
プロミスもアイゾンもプレディスプロデュースだし
CJE&M買収話結局どうなったんだろ

プレディスに次ぐ位置にいたのがcubeだったけど
cubeの後釜にスタシが入ってきた感じだね
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 21:46:33.07ID:3hjbnz0q
CLCのカムバショーケースMネでやってたのに本放送に出ないのおかしいと思ってたけど事務所全体で出ない方向なのね
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 02:49:58.35ID:vNSDQ/pP
Gガールズ歌うま多いな
ヴァニャはインドネシアのイチェヨンみたいな感じだし
台湾の子は177cmだし、面白そうなチームだ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 13:10:40.20ID:2kiTEhd4
CherryBulletに日本人3人いるつうから見た目だけで当ててみようと思ったらことごとくはずれた
これは絶対日本人の顔じゃないと思えるのは2人くらいいたが基本、日韓は見分けがつかない
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 17:39:07.37ID:j1bG74O/
スレ違いを承知で書くけど
勇敢なホンチャ+サムエルの사람들
どこ切り取っても最高の頭空っぽブレイブサウンド
B級ガールズにも数々の神曲を提供してくれた
勇敢好きなら一度聴いてみてほしい
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 17:52:05.34ID:5KHE+jMx
>>307
スレタイ読めないのかよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 18:55:36.46ID:MxgSIUMv
>>309
オレキャラB級じゃないのか
ゴメンオレキャラがいた時代にまだKPOP聞いてなかったんだよ

>>310
オレキャラみたいなの聞きたいって言ってた人いたから貼ったよ
ウクライナだけどゴメンね
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:17:01.60ID:wL1apQ9s
中国は大富豪がたくさんいそうだし、女性アイドルの婚活先としては良いな
ただ中国男×韓国女の組み合わせは有りえるのか微妙だが
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:37:59.31ID:2kiTEhd4
韓流ってクソデマとか微妙なライン多いな
そういうの気にかけない耐性ついてるっつうの
でも屁だけは本当であってほしいと切に願う
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:43:40.32ID:drZyae57
米朝会談決裂は日本のせいだと
韓国政治家が大真面目に言っちゃう国なので
デマや嘘はほんとに日常茶飯事
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:13:13.80ID:NLTyc9JO
>>318
中国人は一旗上げようと韓国に
来ているのでexo宇宙6人の様に
なるのがベスト。ギョルギョンが
御曹司と結婚してもそれも良いね
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:11:36.82ID:XSbCYvJw
ハウン来るか!?って思ったけど元々ハウンを除いた5人組GGの予定があったのか
ちょっと残念
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 10:18:48.25ID:GHIaTv0i
ITZYとか見ても、やっぱりグループは5人くらいが一番いいな
無駄がないし、一人一人の動きや個性がちゃんと分かるし
それでいてフォーメーションや絡みの面白さもある

だからB級界を代表する5人組・エリス頑張れ!
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 11:31:31.68ID:am4efvkp
layshaのソムって抜けたのかな?代わりに元bambinoのハダムがいる...
事務所って変わったんじゃなかったっけ?

https://youtu.be/1eXX2EhxUQw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:14:47.26ID:jmYtl1Vc
3/5 The Show
(G)I-DLE、A train to autumn、DALsooobin、Dreamcatcher、
WANNA.B、LOONA、Giant Pink、The Pink Lady、ヒョミン

3/6 Show Champion
(G)I-DLE、LOONA、Dreamcatcher、A train to autumn、
Giant Pink、S.I.S、WANNA.B
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:35:47.36ID:A7VNgGfW
おそらくAKBである程度やり尽くしたから違う場所で活動したいんだろう
なにげに新しいパターン
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:39:52.36ID:FOUEi0Qn
どっちにしてもいいことじゃないか
チャレンジすることもそうだし
AKBとは違うアイドルの世界があるしな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:50:07.68ID:2iJo/NPE
プデュの時から韓国のアイドルへの憧れを口にしてたし
プデュ終わっだ後の公園の映像見たら目が死んでた
ただ目が死んでるのは元からだそうだが
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 23:06:27.46ID:U1JfYzOh
PRODUCE48 1AM - I AM 180817 EP.10
https://youtu.be/CPo2Qd4chx4

朱里は名前だけ知っててAKBだからスルー
イェナ、ユジン、カウン、キリンとのユニットで認識した
この曲はFull8loomの曲の中で1番好き
Woollimで鍛えればソロは無理だけど
グループならやっていけそうな気がする
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 23:33:38.92ID:2iJo/NPE
TASTYって中国人だったのか…
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 01:27:28.57ID:W6mWlr3Z
S.I.Sドユニ出てたんだね知らなかった
ドユニミクナの両番組に出て得したグループあったんだろうか
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 13:28:54.49ID:jji8wkAl
>>326
あの子はまだ若いから…って言ってたらいつまでたってもデビューできないか
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 16:03:22.54ID:Y/MuI0VK
いざデビューのときがきたらハウンのお目々がぱっちり二重の涙袋もっこりとかになってたりして
誰だお前、みたいな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:51:05.52ID:0SB8RiGv
落ち目の小室と組んで急行下、チョアがトドメ押さした
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 21:44:16.03ID:lb8eSYga
T-ARAが騒動起こしたときも
キュリだけは良心とか言われてたけど
当時の面影ないくらい顔がアプデされてるな

そういやチンチクリンことボラムって何やってんだろ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 21:59:05.38ID:n0XMUURO
えーっ!? キュリって分からないレベル
変わらないのは鼻のホクロだけじゃんw
ボラムは当時からいじりまくってたけど
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:15:20.60ID:lb8eSYga
>>370
自分の中ではナムジュも…

ただ最近見たら前に少し戻ってた
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:35:10.27ID:OQRQJdRT
>>374
t-araのアルム、アフスクのカウン、KARAのヨンジって
みんな94年生まれで人気グループに途中加入って共通点あるけど
みんな何か悲運な末路だよな
ポテンシャル高いのに
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:30:20.58ID:OQRQJdRT
キュリは可愛かったしあまり前に出てこない独特の雰囲気があった
その割にけっこう主張が強くて驚かされた事もある
ボピボピのラストの猫歩きってジヨンがやってたけど
ジヨンがいない時はキュリが代役だったよな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:30:54.98ID:PRKykz9o
>>376
アルムは精神病んでたし仕方ないとしてヨンジは今もバラエティー出まくってるしバラドルとして割と成功した方
プデュの客寄せパンダに担ぎ上げられて最後IZONEの踏み台にされて捨てられたカウンが一番悲惨
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:50:21.83ID:alcYE3ES
クリスマス衣装のときツリー役にさせられたのキュリじゃなかったっけ
なんかそんなのばっか覚えてるw
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 06:51:42.60ID:7KRKHvO/
PINK FANTASY 日本デビュー決定
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190302-00000014-mnet-musi
https://www.sankei.com/smp/economy/news/190302/prl1903020193-s1.html

SUPER JUNIORのシンドンがプロデュースするK-POPガールズグループ、PINK FANTASYが5月28日にシングル「iriwa(イリワ)」で日本デビューを果たす。
PINK FANTASYは、14歳から28歳までの幅広い年齢層のメンバーで構成。
メンバーは大王(デワン)、ユビン、ヒソン、ハリン、シア、イェチャン、アラン、アイニの8人。
また、歌わない唯一のメンバーである大王は、すべての振り付けを担当。
顔をウサギのかぶりもので完全に隠しており、その正体も気になるところ。

https://pbs.twimg.com/media/D06nQgoUYAIsYoQ.jpg
https://twitter.com/pinkfantasy_jp
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 19:19:41.97ID:RWjGUEUp
ユキカ2回ぐらいしか音楽番組出てない?韓国じゃ全然だったのかな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 20:02:36.30ID:iG09LBBz
>>394
C級D級はデビューにしろカムバにしろ音楽番組全部出れることの方が稀
二回出れたならまぁ通常運転じゃね
最初にMカに出た直後にどこかの検索ランキングで10位になった、という記事は見た
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 20:04:04.26ID:nRTm7xFy
今年はブルピンのアメリカ進出失敗から大型新人itzyデビューやら変動激しそう
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 20:10:44.60ID:RWjGUEUp
>>395
そうなんやどうも ソリさんがけっこう出てた気がするからユキカあまり見てないなと思いまして
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 21:48:34.60ID:XMTJOaIj
あとC級D級って、リリースからちょっと間が空いた頃に
なぜか突然インガやミューバンのトップバッターとかで使われることがたまーにあるよね
穴埋めなのか何なのか知らんけど
もしかしたらユキカもそのうちワンチャン
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 22:29:49.32ID:RWjGUEUp
ユキカはエスティ氏のとこが福利厚生しっかりしてるみたいな記事になってたからそれが本当ならあせらずいけるんっじゃないかね
ソシャゲもってるし
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 23:06:39.62ID:iQg6whGc
ドユニは何であんなコケたんだろう
とりあえず番組は編集の時間なかったのか?ってくらいに手抜きな時あったな
メンバー紹介と称して一時間以上延々と何人かの動画垂れ流しとか
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 23:16:04.91ID:iG09LBBz
>>403
ただの不良債権処理なのがあからさますぎたんじゃないの
売れてないけど磨けば光る玉、なんてそうそういるもんじゃなかったと
知らんけど
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 23:22:02.63ID:RWjGUEUp
SHINEはいい曲だったしなまりゃあも好きだわ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 23:37:10.36ID:yzDjFmwO
>>394
ピンはそこそこのアイドルですら厳しいからな
ユキカが2回でも出られた事自体が高待遇だと思うよ
日本人のピン歌手が歌番組に出てるんだよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 23:49:31.77ID:RWjGUEUp
>>407
そういえばそこ気になったわ
日本人がソロで曲出すのってかなり珍しいよね多分 
てか他にいるのかね
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 00:59:06.87ID:8f/tg7PA
公園の曲クオリティー高くてB級に渡すの勿体ないわ
ちゃんとした事務所のグルならそれなりに売れそうな感じ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 09:04:18.84ID:f8okn1RJ
>>414
社長は有名作曲家のキムヒョンソクだし運営は大企業のキュウイグループだし
アイドルグループ手掛けるの初なだけでちゃんとした事務所なんだが
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 12:50:02.77ID:rvpRt15a
公園のアンが黒髪美少女になってて驚いた
赤毛のときは「主人公をいじめるライバル」みたいな意地悪顔だったのに
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 21:30:35.23ID:XcYfUoZi
そういえばHUBのルイがいたなソロ
ルイにも頑張ってほしいけど曲の記憶がないわw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 21:59:01.82ID:XcYfUoZi
そうそう足が速くておっぱいが大きい子
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 22:50:08.58ID:90kdR58I
>>427
デビュー曲は
チャランダチャランダチャーランダって合いの手が目立つ
フックソング「シンナンダ」(Exciting)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:33:20.82ID:luvnjztt
>>431
あんな曲二度と歌わせないで欲しい
まぁその次のソロ曲もあんまり良い印象はなかった
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 00:10:13.50ID:gOzAflEx
リブハイのハクナマタタも聞いて良曲だなと思いました。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 00:13:06.38ID:YdGR/Nl7
>>435
なんか俺が見かけた記事だと、そのグループのリアリティ?サバイバル?番組的なやつを
どこかでやってたっぽいんだけど…
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 01:15:43.70ID:xNQRK2RA
>>396
ちょいちょいしか覗いてないから把握してないんだけど
ブルピンのアメリカ進出はやっぱ失敗に終わってる感じ?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 02:40:42.00ID:k1QoHSpd
>>433
俺はあの曲気に入って買ったけどな。アマゾンでダウンロード出来た。K-POPならでわって感じであんな曲他にないですかね。コヨーテとか?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 06:33:25.32ID:8W5D2xt0
ググダンのカンミナちゃん、巨乳って本当ですか?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 07:39:23.76ID:uMaLycdw
名詞の後に『とか』不要です。 とかは口癖。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 07:51:21.93ID:3OW4HsoV
公園少女は曲だけならマジでB級感ない
嫌いじゃないんだけどイマイチぱっとしないんだよなあ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 08:48:49.64ID:R4962nZU
>>435
434のこと言ってるんじゃないよね
ヨドセンはHighschoolのだし、「 HIGH CLASS」で3/20デビュー
Y.E.Sは3月デビュー発表以来動きなし
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 09:15:46.29ID:YdGR/Nl7
Highschoolの韓国語の呼び名はヨゴセンとかいうんじゃなかったか
Y.E.Sの方は他に呼び名あるのかどうか
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 09:41:22.23ID:R4962nZU
>>449
私の勘違いか、指摘アリガト
>>435
ゴメン
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 13:22:27.15ID:R4962nZU
>>455
チェリブレに合ってると思う
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 16:03:43.42ID:muc2WbNT
>>443
そっか、気分悪くさせてしまったらごめんな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 19:20:30.62ID:vLQZN6ni
https://youtu.be/xZ2MTT9uS1E

エリス Yukyung's Vlog

この手作りクッキー、ぜひ食べてみたいよね
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 19:50:14.31ID:dTyIGiJ+
>>464
Anda出るのか
YG今やばそうだから出ないかと思った
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 21:48:36.29ID:R4962nZU
>>463
胃薬忘れないでね−
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:45:58.79ID:ccR5YFEX
WekiMekiってユニットは泣かず飛ばずだけどドヨンは好調なのかな
順位ならユジョンのほうが高かったけど
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:50:58.42ID:mlamJrYd
DreamNoteってけっこうビジュアルいいし歌もダンスも水準高いよな
なぜまったく話題にもならないんだ
チェリバレやITZY以上じゃないの
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:01:40.94ID:MlJLuxw1
mカで見たときダンスも揃ってて楽曲も良いなって思ったけど可愛い系の曲はトワイスのイメージが強すぎてやっぱり地味になってしまうんじゃないかな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:08:05.37ID:tG6KoFo9
ドリノはマンネが可愛いし
まったく区別のつかないスミン、ウンジョも美人だ
チェリバレと違ってミソ、ララのダブルボーカルも美人なのが強みだ
ブサイク枠のハビン、近所のお姉さん枠のボニ、猫枠のユアイもいい味出してる
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:08:29.82ID:NBigYZBp
NatureやチェリブレやDreamNote
良曲でパフォもまあまあなのに売れないのは
Twiceフォローワーで決め手が無いから
多人数GGはIZ*ONEくらい話題性がないと厳しい

(G)I-DLEやItzyは少人数でコンセプトもはっきりしてる
EVERGLOWも少数精鋭タイプに見える
コンセプト次第では期待できそう
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:14:28.79ID:AbsisltD
youtubeで韓国で公衆ランダムダンス動画があって見たらnatureのsome流れてたけどかなりの人数踊ってて驚いた
あの歌はダンス界隈では人気なのか?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 01:44:50.77ID:yZccFWsV
>>478
え、スアってプデュ101出てたユ・スアか
その上同じくプデュ出身でBulldokクビになったヒョンウン
同じグループになったってこと?今回だけの企画モノとかじゃなく?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 02:08:05.06ID:FfNU9VFw
今回は所属事務所Krazyエンタのプロジェクトグループ
それぞれグループではOahsis、Peaceに所属してる
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 02:13:51.04ID:yZccFWsV
>>480
そっか
でもそれぞれグループ活動はしてるのか
しばらく前にヒョンウンが再デビュー準備中みたいな話を見かけた気するけど
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 11:22:37.13ID:X8+mwNPJ
Weki Meki キムドヨン「フェラガオ」似合うよな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 12:14:02.25ID:XACz5SpQ
曲が良くないとメンバーを覚えて調べる気になれない
POP/STARSとBlow your mindのダブルコンボでやっとアイドゥルのソヨンとミヨンが気になるようになった
Momolandは全員覚えられたしあとはI.O.I出身くらいかな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 13:11:11.61ID:zHKzR/FD
歌詞と一緒に歌ってる人の名前が出る番組(ミューバンとか)見てると
メンバーは自然に覚える
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 16:43:24.80ID:okB6LyTu
パートのオバちゃんの口癖
最近の若い子は全部同じ顔に見える
見分けがつかないし覚えられない
仕事で毎日会う後輩にこう言ってる
ある年齢に達すると識別できなるんじゃないの
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 18:09:45.62ID:X8+mwNPJ
グループ全員の名前覚えることに意味があるのだろうか?
一押しの子だけ覚えればいいと思うけど
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 19:15:27.52ID:q8l9VrE8
>>493
自動翻訳はできたけど雑だからわからんのよね
アプリを入れて投稿するとかを書いてる気がするが
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 19:28:28.00ID:MlJLuxw1
>>494
ソロ歌手·雪香(YUKIKA)が人気アプリケーションと協業イベントを行う。

SNSアカウントにユキカのソロデビュ曲
ネオン(NEON)"のミュージックビデオをアップさせ、
"チャラネオン"で飾ったミュージックビデオコンテンツを指定したハッシュタグとともに掲載したネットユーザー30人を抽選し,ユキカの"ネオン"CDアルバムを贈呈する予定だ。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:19:40.84ID:q8l9VrE8
>>495
それに似た翻訳まではわかったんだけどいまいちわからんくてね
親切にどうも
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 11:47:47.08ID:UptjVscH
いずれにしてもユキカには頑張ってほしい
ポテンシャル高いんだから
ヒョンジュ、イスジ、カウンとグループを組んでほしい
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:38:29.50ID:QbCCm8LD
こののミヤなら受け入れられるな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:38:53.70ID:QbCCm8LD
ミヤにタイトミニ穿かせたら面白かったのにな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:55:00.47ID:aHS7194a
「海外投資家への性接待疑惑を正式捜査に転換し、被疑者として立件した」
入隊できなそうだな
てかBIGBANGおわた
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 06:04:59.67ID:XAWHsLvp
これ知らなかったわー
【演歌版】PRODUCE 101、新概念サバイバルオーディション番組「ミストロット」が初回放送から大反響! 驚異的な視聴率で新たな大ヒットの兆し
ttp://girlskpop21.blogspot.com/2019/03/produce-101.html?m=1

GG・オーデ関係としては
オーロラソウン
GBBドゥリ
ラニアヘミ
ファンインソン(プデュS1)
チャンハウン(元ガールグループメンバー,不詳)
パクハイ(プデュS1)
トロピカルジウォン
元ベイビーボックスファンヨンギョン
セカンド(4人)
カンイェスル(元ウイングズ,肩書は「大学生」)
トロットガール(3人)
他にもいるかも
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 06:35:10.55ID:4Bid2zdW
そういやプデュ101でチョンハと一緒に同じMNHから出てたソジョンはまだMNHにいるんだろうか
いるとしたらこの新グループに入ってたりするんだろうか
過去にスーパースターKにも出ててイェスルと因縁対決な構図にされてたあの子
…さすがにもうとっくに辞めるか移籍しちゃってるかな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 12:24:53.09ID:wSmZkK89
>>521
tv朝鮮ね
youtubeでliveやってたな
スタジオのセット位置とかは韓国の音楽番組でよくある配置だったわ
そして、審査方法は海外のよくあるパターンだったね
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 12:42:55.17ID:vqMGS6sf
>>525
そんなの知ってるっつーの
番組自体よくあるオーディション番組だし観る価値ねーわ
と、言ってはります
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 13:21:16.52ID:/ImH2m2L
ユキカはソリさんが韓国人に間違えられるぐらい韓国語上手いって言ってた気がするがそこまではないってことなのかな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 14:00:12.56ID:JjXvr3lI
日本人韓国語だと感じるけど
ペラペラなんでしょ。TWICE人気
より前から行ってるから凄いんじゃない?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 18:06:37.79ID:XAWHsLvp
>>524
なんだよグッデイのサブユニットのミッドナイトじゃないのかよ

メンバーは作詞のとこに出ているダンビ,ピョルチ,ウォナ,ソラの4人かな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 18:58:24.66ID:DowBr7WT
3/12 The Show
(G)I-DLE、S.I.S、A train to autumn、LOONA、ホン・ジニョン

3/13 Show Champion
(G)I-DLE、ホン・ジニョン、LOONA、DreamNote、A train to autumn
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:47:58.16ID:4Bid2zdW
>>524
四人組か、赤の子が可愛いけど黄色はキツいな、とか思いながら見てたら
途中でもう一人増えてるし、さらになぜかファンインソンまでさらっと登場してるしで
なかなかのカオスやね
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:33:10.77ID:z8/F321i
>>524
ラップが割とうまい
そしてプデュ1のファンインソン出とるし
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 15:30:04.04ID:rk1c6BTn
>>538
この曲、もっと売れても良いと思うんだが
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 20:57:58.92ID:Ih5pKC62
韓国の男性芸能人は問題多すぎだろ
もちろん女性でも問題起こす人はいるけど
数や悪質さで男のほうがケタ違いに酷い
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 21:16:25.82ID:7S4ZHOcv
不正や違法行為があったときの韓国国民の芸能人叩きの酷さは言い表せないくらいだよなぁ
それに比べて日本は緩いよな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 21:30:17.57ID:qcVZCt2U
>>549 はスンリの話題はスレチやろ
話したいならBIGBANGスレかボーイズ雑談スレに行けよ
それにしてもセロディの新曲はいまいちやったな
と言ってる様ですよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 21:38:52.96ID:4FQ5WUfC
スンリ絡みのハメ撮り映像とやらが元どこぞのGGにいた芸能人とか何とかいう噂もあり
そうなると一概にこのスレがまったくのスレチとも言い難く…

いや、正直どーでもいいんだけどね
もはやここの優秀なB級興信所の方々が出る幕ではなさそうだし
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 17:48:45.54ID:uq6e8+z/
>>555
BAD KIZが名前変えたことになってるが
Jeje(BAD KIZのSo Min)1人しか残ってない
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 18:15:30.63ID:RAuQKsA2
タイトルを教えてください

女2男2くらいの男女混合グループ
ヒップホップ調の曲
学校の教室を舞台にしたMV
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 18:53:38.31ID:Rn7GVEFd
ミヤがちゃんと見て分かるくらいの分量歌ってて感慨深い
不思議なメロディーだけどハマるな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 18:55:37.61ID:i37kQJ6a
サビがなぁ。。。もうひと押し欲しかった
間奏も好きだし全体的にいいんだろうけど
盛り上がりに欠ける、特にサビの後半部分

モヤっとした気分のまま曲が終わる
活動曲というよりアルバム曲
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 18:59:28.50ID:Ueie6F3H
前回よりミヤにパートあってよかった
曲はピンとこないけど衣装や振付MVを丁寧につくってて好感がもてる
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 19:02:25.60ID:spcDF6bo
>>565
前曲の雰囲気を踏襲するのはKポじゃよくある話とは言え、
いくら何でもPuzzleMoonと似すぎじゃね
聴いてて途中何度も♪Make It Moonって言いたくなるw
でもミヤラップキタ---!!!から許す
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 19:18:44.51ID:OLnbrDDT
>>564
給食団(クプシクダン) の「給食」
ちなみに正式なグループではなく単発の企画モノ
男3人はDクランチというグループのメンバー,女2人は練習生
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:05:46.36ID:/P5xsXDO
公園少女はBスレ民に愛されてんな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 22:13:06.03ID:RaGIOg4X
GWSN凄く良いな。ミヤラップキター感凄い。
後半になんかもうひとつフックがあるともっといいかな。
でも俺の中ではA級
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 22:37:03.35ID:SDPAUXlN
まだPinky Star以外だとショーケースのTOKTOKしか聴いてないけどこの曲もタイトル曲に持ってこれるくらいクオリティ高い
これからも良曲来そうだしA級に上がるのも時間の問題だと思うわ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 00:17:05.02ID:E2+ZF9PL
>>565
グループとしてみると、やはり一人浮いてるんだよな
ポテンシャルは高いんだから違うグループの方が良かったよねぇ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 00:32:52.97ID:ekqT1lMm
前回は他のメンバーがフリフリのワンピースなのに一人だけパンツスタイルだったから違和感あったけど今回はバラバラだからあまり違和感ない
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 05:27:09.31ID:zqSUyEah
MNHの新グループ、BVNDITって何て読むの
“Be Ambitious N Do IT”の頭文字で B∀NDITなのかな
となるとバンディット?
もしそうなら別にVにしなくてもAのままでよくねw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 08:06:57.83ID:YgVmeDI3
>>597
お前がな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 08:13:57.41ID:eRWRxoaL
>>600
ミヤ嫌い嫌いおじさん、この流れでミヤのディスりは分が悪いと思って
まずは軽く新曲ディスりで様子見よかって感じですか?w
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 09:53:39.06ID:2g2ASyy1
いつも公園少女を持ち上げてるこのスレの人達がLoonaのバタフライがmelonで
すぐチャートアウトしたと馬鹿にしてたけど当然公園少女の新曲は今もmelonで
余裕でチャートインしてるんでしょうね
ちなみに今melonで何位か教えて下さい
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 11:41:33.64ID:VDwfG/b+
公園はmelon1000位以内にはいないね
100にいないからどこかにいるとは思ってたけどそんなもんか
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 13:05:23.16ID:fKOq55UL
竹内美宥
「14日午後7時30分から、私の初の『LISTEN STAGE』があります!
韓国にいらっしゃる方々、MYSTICエンターテインメントの前でお会いしましょう!
YouTubeで生配信もするので、みなさん見られます!
ぜひ見てたくさん応援してください」

沈みかけAKBからKPOPへの進出、、、この先どうなるんだろ?吉凶どちらに転ぶか
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 13:25:15.47ID:E2+ZF9PL
>>619
世間のイメージ的にはいいんじゃないの
ただ、売れる売れないは本人次第だと思うけどね

ま、AKBは2年後には解散してなくなってるだろうね
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 13:41:29.83ID:WK6sge09
>>617
これ叩かれるのはしょうがないとして拡散したわけでもなく
盗撮+仲間内で共有 でしょ これやってる奴日本人だって相当いるだろうね
芸能人が元恋人とハメ撮りして誰かに見せたらアウトってことだよね?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 13:48:22.81ID:WK6sge09
>>617
追記 これ盗撮動画見せられて通報しないとのちに発覚した時に叩かれる みたいなトラップまでできそう
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 13:57:13.66ID:7V3b0R6z
YG事務所の前でファンが下半身露出でスンリオッパ・ヒョンを守れとYGバッシングへの抗議活動をするかもしれないな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 14:14:32.42ID:2g2ASyy1
動画見ただけでグループをクビになるのか
ピエール瀧のCD回収もやりすぎだって意見が殆どだし世の中がどんどんおかしくなってるな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 15:05:23.86ID:T/pzXsBa
>>619
ヒップホップ勢の客演とかなら韓国内では名前売れそう
Heiseの元カレのCrucial Starとかならテイスト的に合うかも
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 16:51:35.96ID:pA1Q+KgL
ダルスビンのDAL要素ゼロどころか最早どう聴けばいいかわからない曲を見てみろ
あれこそがB級の誉れよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 17:07:13.22ID:FXPA5WiM
ヨンジュニョンと公開恋愛してたハラ(すげー昔)
チョンジュニョンと熱愛説が2回も出たティアラジヨン(ちょっと昔)
でもあんまりコーフンしないなあ

>>624
それよりスンリ追放嘆願とか出てたんだろ(YGの仕込みかもしれんが)
薬物とか兵役逃れとか交通違反ももちろん駄目なんだろうけど
やっぱ売春斡旋とか盗撮は、女ファンとしたら一層擁護しにくいんじゃね
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 17:46:03.98ID:EgrhMsSg
ウジュはB級扱いなんですねw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 17:47:46.97ID:Ydle10LC
I.O.I出身キム・チョンハの妹グループ、団体プロフィール写真を公開…グループ名は「BVNDIT」
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2113035

MNHエンターテインメントは4月にデビューを控えている5人組新人ガールズグループのグループ名がBVNDIT(バンディット)であることを発表した
BVNDITというグループ名は「Be Ambitous N Do IT」の頭文字を取ったもので“大きな夢を抱いて進め! ”という意味を持つという
メンバーはソンヒ、 イヨン、 シミョン、 ジョンウ、 スンウンの5人
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:30:44.75ID:s7OxTN83
>>605
チャートが上でも、このスレの四天王 Nature・SATURDAY・DreamNote・ GWSN に
勝てる分けないだろ。
個スレで大人しくしてな。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 21:29:18.90ID:jWI8/bEI
>>643
川村なんて乃木坂にいた頃は最底辺の人気だったんだからテレビに出れなくてもライブができてしかもMVが100万回再生以上されてるんだから本人は満足してそうだけど
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 21:37:05.74ID:Yj1d9aBt
まぁ色々言われてるがウリムに入れた朱里はKぽペン的には勝ち組だよね
三大事務所がAKBの人気メンバーなんて取るわけ無いしデビューから地上波にも出れる規模の事務所は限られてくるしいい落としどころだと思う
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 22:15:47.08ID:DSM3awSQ
ナイミュ、ラニア、ベスティ、ハロビ、ダルシャ、レインボー

最近のB級はここら辺の領域に達するグループがいない
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 22:34:11.43ID:ckhFQVfI
>>647
身長が高いグループあげてるだけとも言えるよね
最近小さいのグループも多いよ
itzyが高めだから、今後また高めのグループが増えるかもね
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 22:34:57.71ID:9sGXTFBV
まさかZ-Girlsがドショーにすら出れんとは想定外
B級大スターだった7学もデビュー曲MV金掛けたのに
最初ほぼほぼ音楽番組出れんかったのと同じか?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 22:35:00.18ID:6rn4DTXG
>>645
ウリムガールズデビューにAKB出身は話題にもなるし、弱小でもないから長い活躍できるしウィンウィンだと思う
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:44:19.99ID:DuNmbrz9
>>637
banditって英語で強盗、山賊という語やん。何考えてんの
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:46:42.64ID:p091iQWK
>>653
マジかw
そのうち掲げた英語は同じまま取るアルファベットかえるかもね
それとも他の人気を強盗のように奪うという野心を込めている可能性も…
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 01:11:31.60ID:RKFesjVK
3/15 Music Bank
(G)I-DLE、S.I.S、公園少女、NeonPunch、
DreamNote、MAMAMOO

3/16 音楽中心
MAMAMOO、ホン・ジニョン、パク・ボム、(G)I-DLE、
公園少女、DreamNote、R.Tee X Anda
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 01:41:54.47ID:AIJ3JU9d
かつてのKぽの象徴のようなあのGGにも
日本人が書いて日本人が付けた振りを
日本語で歌って踊るなんて事もあった
輸出用って事情の違いはあったが
まー何でもいいんだよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 02:50:22.30ID:641flJMS
日本にだって「海賊」という胸寄せユニットや
古くはピンキーと「殺し屋」っていう歌謡グループがあったやん
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 10:49:29.94ID:Rql/+glL
公園少女の新曲良いね
最後の方でミヤセンターでガシガシ踊るの驚いたけど
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:20:10.91ID:vSSs+Izl
Everglowのキムシヒョンってプデュ101で、ポジション評価で石ナヨンと同じグループだった人?。徹夜で作った振り付けに他のメンバーとあれこれ言って石ナヨンが怒った時の1人?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:34:12.28ID:V43X3eHb
>>664
7学デビューすぐに1回くらい音楽番組出て
その後ほぼほぼ出ずに
1ヶ月後くらいに番組出るようになった記憶が…
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:04:57.07ID:J64FjDlt
音楽番組出演は通常所属事務所のマネージャーが歌番組のPDに
アポとって交渉して出演だからアプローチしてないんじゃ無いのかな

音楽番組出るにしても衣装、スタイリスト等色々経費かかるからね
B級以下のアイドルだと送迎車無く電車他で現地集合て事もあるみたい
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:17:21.12ID:0wlKwJV9
>>676
キタコレ
超好きだわ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 23:11:28.51ID:PHWdHKJd
>>679
ラッパーあった?気づかなかった
>>680
Making MV だからデビュー曲だと思うけど、どうやってパフォーマンスで
カバーするか見ものだ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:54:10.39ID:OyNFc/BA
 名詞の後に『とか』不要です。 とかは口癖。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:54:54.34ID:gEd/A9jW
元2ne1のボムのショーケースに
ブレイブのウンジが出てたみたいだけどなんか繋がりあったっけ?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 07:26:13.56ID:/jk9bfw0
Zガールズは韓国語版作って歌番組出ればいいのに。勿体ない。

あと、秘策として日本語版を作って日本デビュー
韓国・中国籍いないからネトウヨも騙せるし
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 11:40:36.20ID:zZGQBwjW
ツイッター情報だからどこまでの信憑性があるか疑問ではあるけど、ついに例の件でアイドルの名前が3人も出てきたな
せっかくデビューで出来たのに即消えるのか?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 14:25:26.22ID:/jk9bfw0
「コイン法律部屋」ガールグループ,「虫の混ざった米」…セクハラ被害まで「衝撃」
http://moneys.mt.co.kr/news/mwView.php?no=2019031613418048231

>去る13日KBS JOY「コイン法律部屋2」には2人の女性のクライアントが出演した。
>同じガールグループで活動し,最近脱退したという彼女らは

心当たりが多すぎてわからんw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 17:49:23.13ID:zAnNXESg
エイプリルは早く結果を出さないとそろそろ妹グループが出てきそうな気がする
まあDSPにそんな体力が残ってればの話だけど
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 18:29:36.45ID:BLnLwNLa
エイプリルはジンソルとナウンが逸材
ジンソルは雰囲気がググダンセジョンに似てるから
ソロでやった方が結局は光る感じがする
ナウンはいつの間にか美人なってて驚いたな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 20:50:34.98ID:oygryqoQ
LOONAオタに匹敵するBVNDITオタ発生中
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:50:22.80ID:4Oq58cjM
ダルシャもいいグループだったよな
E-TRIBEはあまり好きじゃなかったけど独特の雰囲気がよかった
アヨンが好きだった
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 23:13:41.28ID:4Oq58cjM
>>725
B型女、スタイルはB級的には稀代の名曲といえるよな
あとは84LYのGirl Talk、N*WhiteのParadice、GLAMのParty(XXO)なんかも特筆すべき
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 23:42:28.08ID:gIbi3J7y
特大の当たりが出なかっただけで活動頻度も知名度も高かったダルシャと有象無象を同じB級で括るのもあんまりな話である
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 02:10:25.64ID:3oREBYgK
>>727
グループの認知度で比較したらたしかにそうかも知れんけど、>>704はB級“曲”あるの、と言ってる
あくまでいち楽曲について評価するなら、その良し悪しとグループの人気や地名度とが必ずしも一致するわけではないよね
準A級だろうと泡沫・有象無象だろうと、良い曲は良い
もちろんそこには“B級ならではの良さ”という偏った要素が入る場合も多いけどw

というわけで、>>705に忘れてた大事な1曲追加
https://youtu.be/NPqtL1dtrlA
でもまだまだ他にもあるよね
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 16:12:52.51ID:abrfvBkC
>>730
この前のメロウメロウよかった
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 18:25:18.89ID:w/YFV5Tl
>>741
Midnightはちょっと…
ラップのフックは良かったけど
ボーカルが残念
ファンインソン をゲストに迎えるだけある
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 18:38:54.51ID:0gNR9SZT
>>744
Midnightのボーカルは不安定な素人面に堕ちそうなところをギリがんばってんだろ
それがあのラップと相まって絶妙なバランスのB級ごころをくすぐる奇跡の一曲
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 18:49:45.99ID:0gNR9SZT
>>749
女子4人+超絶格好いい子+ファンおばさん+おっちゃん
7人だと嬉しいけども
5人、せめてこのメンツであってくれ、って願い
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 19:46:07.81ID:phaVQguY
ドリノーはマンネラインは可愛いんだが、その他のインパクトが弱いな
グループとしても「元気で明るい」以外にコンセプトない感じだし
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 19:54:06.01ID:sajZLrjA
WALWARI の「HAKUNAMATATA」の方が
良かったと思うのは俺だけか?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:00:10.40ID:SuwkkiXX
3/19 The Show
(G)I-DLE、A train to autumn、公園少女、DIA、DreamNote、
MAMAMOO、パク・ボム、YUKIKA、LOONA

3/20 Show Champion
MAMAMOO、パク・ボム、(G)I-DLE、LOONA、公園少女、
DreamNote、MiSO、A train to autumn、YUKIKA
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 21:10:54.46ID:ZPZ9SHH+
中華資本とプデュで上位の子のデビューだからでしょ
上位といっても最終は20位の後半の順位だけど
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 21:23:17.82ID:7e3FCX8V
公園少女にもプデュ101の人いるし増えてきたな。1回デビューしてそれっきりの人もいるが。

最近Mnetでゴールデンタンバリン見たがカンシラのステージメイクが良かった。カムバックしないかな。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 21:26:24.36ID:8JuoXBjD
EVERGLOWのMVは観辛いね
ひょっとして中国人の監督が撮ったのかも
曲調も7sencesを観ればやりたいことは分かる気がする
中国語版もすぐに出すんじゃないの?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 21:27:15.95ID:w/YFV5Tl
公園少女ってミヤいないと個性ないよな
楽曲は良いんだけどさ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 21:33:11.75ID:9T2DLFSp
ラジオの動画見たけど他の人の動きにワンテンポ遅れてて、ミヤの韓国語理解?と思ったけど
一応質問に答えてはいた(カンペかも?)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 23:11:24.40ID:YSkLGzWd
>>768
みんな個性的だろ
ソリョン・・・ロリコンの真面目少女
ソギョン・・・ロリコンのブサカワ少女
アン・・・神秘的なブサカワ少女
ミンジュ・・・スタイルのいい元気なブサカワ少女
レナ・・・長身のチャーミング娘
ソソ・・・おしとやかなリアル春麗
ミヤ・・・宝塚系ガルクラ少女
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 23:28:22.92ID:abrfvBkC
エバグロもDIAもおかしな曲だね
微妙
単純に好みではないというのもあるけど
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 23:39:30.54ID:Fp9CGFB2
ボーッと馬に乗ってんじゃねえよ(イロン)
昔からあるけど、千手観音ギミック最近特に多いな
まあカニカニ銀はまあまあだろ

>>765 モモランドのことかい
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 00:10:09.74ID:vwg/WBNI
Mカ見たけどアンがめっちゃタイプ
いままで全くきづかなかったからブサカワが好きなのか黒髪ポニテが好きなのか今一度自分を見つめ直したけどこれが世間に与える影響は皆無なので忘れることにした
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 01:07:59.22ID:3qnsZ+1P
EVERGLOW、DCやドク見に行ったら初日800枚だって
ドアちゃんのところと対して変わらんとか煽られてた
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 02:19:57.16ID:4uQFlt35
イッジの直後にガルクラ路線でデビューしても、印象薄くなるよな...
エバグロはイェナが戻ってくるまで清純派のフリしていれば良かったのに
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 02:32:04.36ID:YqyT26Of
今週MV撮影して来週カムバって凄いね
しかし3月末(今週からだけど)〜4月上旬のカムバの数異常だわね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 16:22:11.85ID:YqyT26Of
お直し期間で直らなかったんだな
片やあのグループはカムバでも間に合わず休んだな(例の話がガセ確定してるから、恋愛云々かんぬんの話じゃなく2人目もコレだと思うんだよなぇ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 20:05:37.27ID:qi/BHLNH
>>792
いい曲ですね!
売れるかは別として。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 20:11:09.91ID:vFfnWFt9
トロットかよ…
ホンジニョンが出てきそう
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 20:45:11.53ID:YqyT26Of
>>794
インキの再生数見て、ホン姉さんだけ異次元の再生数ビックリしたw
何かハプニングでもあったのかと思ったわ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 20:46:26.63ID:vFfnWFt9
>>797
何せ女王だからね

自分はザックリしてて好き
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 20:55:56.61ID:OivtvRs4
EVERGLOWのさび、もろアリアナのEverydayワロタ
いろんな所から引っ張ってつぎはぎした感じなのでまとまりなさ過ぎ
このグループもいずれ埋もれていくんやろうなあ…
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 22:04:05.37ID:wwfer9Fd
ヒヒョンがどんどん良くなってる
でも曲がイマイチだなあ

Good NightとかWooWoo良かったのに
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 23:25:23.27ID:pvcVLIIW
DIAの新曲、またシンサドンホレンイがプロデュースなのか
なんかT-ARA全盛の頃に戻ってしまったような曲調だな
シンサドンといえば、もうすぐ出るモモレンの新曲もまた彼なんじゃなかったか
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 03:47:53.30ID:451fUz+v
>>801
パクリというかマッシュアップ的だな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 09:22:02.93ID:hDS59rDm
GWSN・DreamNote・SATURDAY
なんでカムバ失敗したん?
WiFiはもう少し評価されてもいいのに

>>820最近のこのスレ登場良曲
BVNDIT[My Error]
Midnight[Girl Group's Flooded]
EVERGLOW [Bon Bon Chocolat]
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:15:09.22ID:sy5BeJhK
>>823
MusicBankには出てたな
ただあんまりWiFiで出てなかった

DreamNotesのハクナマタタも耳に残る
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:15:15.67ID:pDIEt2w2
DIAってすごく昔からいる印象あるけどそうでもない?
前回一位は取ったものの何してもダメな悲しいイメージが強い
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:28:20.24ID:9g9zdvt8
>>834
チェヨンやヒヒョンがいるからなんとなく他のI.O.I残党と同様に見てしまいがちだけど
グループ自体は最初のプデュ101より前からあったわけでちょっとだけキャリア長めだね

DIAなら個人的にはMr.Potterが好きだった
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:41:16.85ID:E7SXfjFD
favoriteは狐が出てるMvの曲がよかった
なんで最近どこのグループも同じような曲ばかりなの?
ラテン系とガルクラしかない つまらん
ELRISちゃん達に期待
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:43:58.01ID:201KVvfS
wifiのパンチャギョッチョティンクゥ⤴︎のとこがすごい好きなんだけど
oneusのヴァルキリーの声低い方のラップパートとやたら似てるのは気にしない
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 13:22:56.10ID:jZZ//JAK
>>835
DIAのポッターは良曲だな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 15:53:43.23ID:HgIDM/Yj
https://www.youtube.com/watch?v=vkfXMzbP0oI

MBKが特別編集した過去作を纏めた「DIA hidden songs]を觀ると

やはりかのじょたちの音樂は名歌が多いよなあああと感心する。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 16:07:44.74ID:jtc91fSQ
>>844
もっともなんだけど、ココは新人好きが多いからデビュー3年のグループに実は良曲が多いと言っても届かないよ
残念だけど。。。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:32:17.15ID:HgIDM/Yj
846

ねとうよ(犯罪夫婦安倍晉三と妻支援者)の特色
@ 友人をもっていない。
A 童偵男
B ひきこもり
C 異性と会話したことがない。實の母を除く
D 他人から「きもい」と言われたことがある。
E 愉しい思い出がない
F 韓國をきらい
G 自己の不幸は韓國が原因だと信じている
H 日本をすきと自己暗示することで「おれは倖せなんだ」と一瞬だけ幸福感をあじわえる。
I すきなげいむ機は箱一。
J 他人の(^ω^)を笑顔をみるのが辛い。
K 親をなぐったことがある。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:19:27.51ID:L9UyCWo6
>>848
なんだこのMVはHigh ClassじゃなくてB Classだな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:38:10.94ID:vJGQaV1V
先週くらいに出たgirls group flooded みたいな感じの曲はどうなんや?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:41:05.99ID:451fUz+v
>>854
曲は嫌いじゃない
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 00:26:56.59ID:hF6SkZQV
>>855
なんか低評価率がちょっと高いけど何が原因なんだろ
大手ディズってるからか?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 02:01:52.67ID:gKCybB9Z
https://youtu.be/E8b1Mu9NFrs

[NCT X ELRIS] 엘리트 2019 여름 메이킹필름
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 11:05:16.36ID:L3PnEEDg
ほとんどDIAだけど出て1日ぐらいでこんなの作っちゃうのすごいね
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 21:03:55.80ID:SyUPpQ23
>>867
Tommy Strateゲストでソロきたー!!
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 21:53:55.48ID:hsIJsxt+
1Millionにまさかのご本人達登場

https://youtu.be/TfPftoHoNWM

まあ良い広告だね、ここの再生数ヤバイから
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 21:58:01.45ID:hsIJsxt+
すまん、ここの先生がコリオだったわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 22:00:23.81ID:91H5Koby
>>875
イロンまた雑技団的アクロバットやっちゃってるね
何とかの一つ覚えみたいに思われてるからもうやめときゃいいのに
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 22:57:38.04ID:s9Gp9/S8
モモレンB級復帰おめでとう
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 22:59:07.03ID:hsIJsxt+
モモレン
What you wantって曲が良い
これで活動してイメージ変えても良かった
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 23:24:38.29ID:L3PnEEDg
>>886いやクレポ路線ですよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 23:41:24.74ID:x8IKWVbZ
146枚?うっわぁ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 01:51:46.79ID:on0QkexH
3/22 Music Bank
EVERGLOW、S.I.S、公園少女、NeonPunch、DIA、DreamNote、
MAMAMOO、MOMOLAND、YUKIKA、LOONA

3/23 音楽中心 休止
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 02:13:18.62ID:0nQo7eu1
これって初出? このスレじゃなかったらどこで拾ったんだろう?
4캐럿 4CARAT - 난리 NANLY Official M/V
https://www.youtube.com/watch?v=SXmX0qg7Ej8

ヨントクスクラブのチェスンミンが制作、ということだけど
この人は7年前にもこんなことやってるなw
Valiant (발리언트) - Hip Hop Cat (Hip Hop 고양이)
https://www.youtube.com/watch?v=-gssQL4ODGc
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 10:01:22.18ID:8XocktPh
他グループのカムバ曲があまり良くなくて
エバグロの曲が最初聴いたより良く思えてきた
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:06:24.24ID:kuc4GXRo
エバクロはダンスが上手いな
顔も綺麗だし
うまくいけば売れるかも
他のC級グルと違うオーラがある
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:16:58.65ID:Ddu8jmBX
>>901
MMAの投票気の毒なくらい少なかった
ノミネートされたアイドルで1番少なくて赤頬思春期の足元にも及ばなかった
東南アジア圏では人気だけど国内ファン殆どいない
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:53:23.46ID:8XocktPh
>>909
先生と比べちゃいかんと思うが
どうしても比べちゃう
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 15:37:34.68ID:lzXtrfMb
今年に入ってから有力新人デビュー&大物グループカムバがあまりにも多くて
カムバしたB級が印象薄い…
SIS、公園、セロディ、ドリノ、ほとんど話題にならず忘れられそう…
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 19:47:38.55ID:on0QkexH
3/24 人気歌謡
公園少女、キム・ユニ、DIA、DreamNote、MAMAMOO、MOMOLAND、
EVERGLOW、LOONA、ホン・ジニョン、R.Tee X Anda
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 23:58:03.00ID:8XocktPh
High Schoolってグループはいつマスクとるの?
ジャケットもマスクしてるし…
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 01:35:11.35ID:x3gxoz5H
>>928
DホリックのEJも確か最後(自然消滅)までマスクとらなかったな
ブサイクなのかと思ってたら、後にモデル(ソンウンジュ名義)として出てきて
けっこう綺麗だったのを覚えている
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 03:53:42.74ID:O2KvFDX9
韓国国内で結構ヒットしたSHAUNのアルバムのジャケットとか
OVANをフィーチャーしたSHAUNのMV出てるモデルが
メチャクチャかわいいので名前調べたら…キム・ジョンウンだった
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 08:20:15.94ID:f9lLlbEN
>>933
並みの千手観音 じゃねえか
これで鳥肌たつなら病気だぞ、病院へ行って来い
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 09:03:32.27ID:CtUzdLcz
>>931
韓国・朝鮮人は名前のバリエーションが少ないからカブりは珍しくもない
「82生まれキム・ジヨン」という本がベストセラーになったけど
アイドル界だけでもKei(ラブリーズ)とボナ(WJSN)がキム・ジヨンだった
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 09:11:11.01ID:za6t1NYR
この位はこのスレの住人は知ってるからドヤって感じで投稿できるネタではないですね
これは!となる取って置きのネタは無いですか?
なければ「82生まれキム・ジヨン」がどういう話しで時代背景と絡めて一言二言頼みます
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 09:52:09.26ID:/8+J+Pqg
本名で調べても一番有名なのしか出てこない
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 11:35:37.36ID:f9lLlbEN
>>935
感性レベル低過ぎて笑える
ココの住人レベルに達してからレスしな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 12:12:28.15ID:x3gxoz5H
オーディション番組で100人ぐらい集めたら1、2組は同姓同名がいるもんな
グッデイのジニとジウォンは本名キムジウォンで同じ
あとKコニックから出たセミトロット「スキャンダル」は
3人中2人が本名キムハンソルだった
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:33:42.09ID:x3gxoz5H
どうせなら十一面観音とかやってみてほしい
どうやるのかわからんけど、イダレソニョあたりどうだ
人数は十分だしスタンツもやってるみたいなので
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:41:54.04ID:Pa2zUgck
ここキモいウィスベェ大杉
あれ大した事ないんならスッゲー千手観音ソースでも出せばええのに誰も出さない
結局ひとりでIDころころしてんでしょw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 16:10:59.02ID:Pa2zUgck
「めちゃスゴ!!鳥肌ものな千手観音 」
というレスに必死に反論する奴−っw
そもそもナニがしたいの?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:04:57.40ID:6QTZ+Byo
次スレよろ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:38:44.15ID:f9lLlbEN
>>962
リアル千手観音、鳥肌たった。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 20:13:12.55ID:ZyqFpSgC
>>676
今さらだけどすごい好きだわ
チル系っていうの?聞いてて心地良い
こういうr&bっぽい歌出すグループってあまり知らないから期待だ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 21:16:01.72ID:yYNzfgFF
まさかのエバグロ
公開5日で1000万w
誰が予想した

https://youtu.be/HvGql8HwOIM
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 21:25:18.87ID:yYNzfgFF
プデュ合格組のizoneより
落選のエバグロMVの方が早く1000万到達

誰が予想した。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 21:27:16.53ID:ZtHEOlxg
中国ではYouTubeがブロックされてるって知ってるか?
まあ見る方法はあるんだけどさ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 21:29:10.19ID:yYNzfgFF
中国人いればつべ伸びるなら
3人いる宇宙少女が最強だな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 22:00:21.28ID:Nd4adjWl
>>964
韓国人が番組とかでよくやるこの5文字作文とかって日本人からすると何がそんなに面白いのかいまいち分からん
途中で見るのやめちゃったよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 22:05:52.89ID:Nd4adjWl
ところで今さらMOMOLANDの新譜ちゃんと聴いてみたけど
収録曲がどれもわりとイイ感じで、こう言っちゃ何だがちょっと意外だった
何ならタイトル曲が一番どうでもよかったw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 22:22:46.16ID:WuTkkVBL
>>979
gidleの新譜もタイトル以外のクオリティー高い
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 22:24:08.05ID:WuTkkVBL
うんち!うんち!
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 22:24:28.06ID:WuTkkVBL
ミスです
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 22:39:06.57ID:WuTkkVBL
>>983
ええやん
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 07:06:12.01ID:2d1waJDG
あの一瞬の千手観音>>933に美しさを感じないのな
角度・タイミングの完璧さに万物の調和・真理を感じ
向こうへ持ってかれそうになった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 19時間 49分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況