X



【アイズワン】IZONE★20【FNS歌謡祭―欅坂乃木坂AKB×IZONEコラボ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 18:22:07.77ID:hPjPq75t
※PRODUCE48からデビューが決まったIZONE(アイズワン)の最新情報を載せていくスレです

-----------------必読-----------------
※ IZONEに関係のない話はスレチ
※ 荒らし(IDなし含む)は必ずスルー
※ 荒らしに反応する人も荒らしです
※ 次スレは>>900の方お願いします(建てられない場合は必ず誰かを指名してください)
※咲良、奈子、仁美以外のAKBネタは禁止
-----------------必読-----------------

Mnet公式
http://produce48.mnet.com/
日本公式
http://www.mwave.me/jp/produce48
VLIVE公式
https://channels.vlive.tv/C1B7AF
YouTube公式
https://www.youtube.com/user/PlayMnet/videos
https://www.youtube.com/playlist?list=PLIBmjIHzZF9lx2I5GyZGJtQRbNt7_UMGD
Twitter公式垢
https://twitter.com/official_izone
インスタ公式垢
http://Instagram.com/official_izone
IZ*ONE公式
http://iz-one.co.kr/jp/

前スレ
【FNS歌謡祭】IZONE★19【アイズワン/】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1543883014/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 03:17:33.55ID:WLEIEBtH
他局で1位をとれなかったアイゾーンがMnetの新人賞って恥ずかしいな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 03:21:35.21ID:Ve0O95Yc
>>952
名前間違える方が恥ずかしいけど
ここに書いても仕方ない
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 03:26:18.09ID:WLEIEBtH
>>953
デリケートゾーンかな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 03:30:01.24ID:Ve0O95Yc
>>954
今から誤魔化しても間違えた事は消えない
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 03:33:54.13ID:WLEIEBtH
デリケートゾーンに能力があるなら、オープニングでソヨンにやらせるなよw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 03:37:27.65ID:Ve0O95Yc
>>957
名前間違える方が恥ずかしい
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 03:41:25.23ID:HGnMpDb9
>>952
MAMAくらいアイズワンにくれよってかんじよね
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 03:45:08.76ID:HGnMpDb9
韓国で炎上してるのまじなの?
それとも一部のヲタがそうゆうこと言ってるだけ?
本当のことをだれか教えてくれ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 03:58:19.05ID:48LjWzHZ
>>952
ドジョウで一位獲ったどー🥇
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 04:14:47.45ID:WLEIEBtH
>>962
地上波は?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 04:29:03.91ID:SgZg7pMn
日本や香港でもMAMAあるけどそこでも毎回授賞式やるの?
それとも受賞系は韓国だけでそれ以外の国はliveメイン?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 04:50:08.04ID:gjRmLz05
地上波では5位にも入ってなかったな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 05:22:55.42ID:VtYWUMGJ
絵の具が足りなくてまだらになったのかい?
http://i.imgur.com/QKUpG0Z.jpg
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 06:22:54.53ID:oFNMlXyM
昨日のIZ*ONEのパフォーマンスはヤバかったと思う
出来れば固定カメラで引いた画が見たいしライブに行きたくなった
あと2年ちょっとでどこまでいけるか楽しみである
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 06:27:28.48ID:48LjWzHZ
>>963
ケーブルテレビの賞だからね
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 06:31:07.25ID:pO7VeYur
>>969
流石チェヨンだなと唸らされる様なカミソリの様な切れ味鋭いダンス
もう異次元レベルだな
この部分は咲良奈子ひとみも良かったんじゃないか?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 06:53:37.19ID:ID5+CBDX
カンちゃんって映さない様にカット割りしてるのかな?
カンちゃん見たかったんだけどアップ以外はほとんど映らない
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 07:33:34.54ID:a7iVH62u
アホなファンは万国共通

‪「今でも僕に好意を」元AKB岩田華怜さんにストーカーの男 - FNNプライムオンライン
https://www.fnn.jp/posts/00407215CX #FNN‬
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 07:38:43.99ID:bVBzo6an
>>977
咲良とか明らかにプデュのときのが綺麗だった
痩せたとか髪型が変とかあるにしても今は何かくすんで見える
疲れてるせいなのかも
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 08:15:43.89ID:peSJp1Fp
咲良を知った韓国人がHKT時代の半裸セクシーグラビアを見つけて
ハアハアしている件
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 08:30:09.36ID:z2s2dwHi
思ったんだけどよくアンチがさくらの整形ガーって言ってるけど韓国ではそれ知られてる&いい風に思われとるの?
まあ整形前のクラも好きだけどな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 08:51:38.84ID:Im8lgty1
高須クリニックの高須克弥があれだけ儲かってるからな
今や学年に一人はAV女優がいる時代だし、整形なんかクラスに5人くらいはいる
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 09:10:02.98ID:F3xiFev5
>>984
どんな学校だよw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 09:12:03.52ID:a8/Pp14M
979

名詞の後に『とか』不要です。 とかは口癖。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 10:39:49.54ID:SC9ghJGd
政治と芸能は
関係ないという人がいるけど、
AKB48は上海48で中国に裏切られた経験があるわけで
今回の徴用工問題も、
「あ、韓国人は後で約束を破るんだ」っていう印象をつけてしまったのは間違いない。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 10:46:40.33ID:/S42mCLN
>>979
咲良の特技は「センター顔」だけなのに、強制的にセンターを外されてるから輝けない
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 10:50:03.08ID:Ve0O95Yc
>>910
>>911

次は、この上のスレを使うの?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 10:53:56.59ID:/S42mCLN
>>990
合意宣言を熟読してみろ
日韓合意は「慰安婦の名誉が回復されたら慰安婦像を撤去する」という約束であって、日本が売春婦扱いして慰安婦の名誉が回復されてない現状で慰安婦像を撤去する義務はない
「慰安婦の名誉を回復する」という約束を破ってるのは日本の方
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 10:56:55.28ID:a7iVH62u
>>994
ガーデンwe
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 11:01:50.67ID:j4VgkGC5
>>987
I.O.Iより客席とDJ映してる時間の方が長いな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 11:38:11.77ID:9hDvtCAL
>>857
うまい
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 12:07:27.38ID:lfvIw0Ss
>>952
Idleは取ったか?別に恥ずかしいことではない

アンチが叩いてるだけ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 12:07:48.77ID:lfvIw0Ss
1000でIZONE、オリコン1位
アリーナツアー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 17時間 45分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況