X



音楽性から見たkpopというジャンル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 02:29:37.95ID:QVU1b0KU
韓国のポップスだからkpopじゃなくて音楽的なくくりとしてのkpopというか、まあそこまで大げさでなくとも確実にkpop独特の雰囲気みたいなものってあるよね
今流行りのヒップホップ系ダンスミュージック系ははっきり言って欧米の猿まねだとしか思わないけど
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 01:44:24.00ID:RCVvkHVt
 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,            ll,                       lll         ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,        ll
llll''''''''''''''''''llll     ,,,,, ,,,,,,,,lll,,,,,,,,,,,,,,,,       ,,,,,         '''''''''''' 'lll''''''''''''''         ,,l'''     ,,,,,,,lll,,,,,, ,,,,
llll       llll         ,llllll,          ,,l' ''l,,         ''l, lll  ,l'        ,,,l''        ,ll     ''''''
llll''''''''''''''''''llll      ,,,''''lll ''l,,       ,l''    'll,,     ,,,,,,,,,,,,,,,,lll,,,lll,,,,,,,,,,    ,,,l''''''''''''''l,,     ll'     ll
llll       llll       ,,,l''  lll  '''ll,,,    ll''      ''ll,,      ,,,llllll,,,       ''' ,,,,,,,  ll    ,ll'  ,,,,,,,,,,lll
llll,,,,,,,,,,,,,,,,,,llll     ,ll''' '''''''lll''''''  '''l'            ''ll     ,,,,l''' lll '''l,,,,,,     ll   'll, ,ll'   ll'  ll'   lllll,,
''''       ''''           lll                    '''''    lll    '''''     '''',,,,,,,ll''''        ''l,,,,,,ll'''
                '''
0006練馬のムンボク ◆Cd4ivAbNi2
垢版 |
2019/04/21(日) 02:23:46.08ID:YdSSRaCC
出とるw
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:39:39.51ID:k3CnzrsU
ジョンヒョンは亡くなり、テヨンは鬱、ハラは自殺未遂、ユチョンは覚醒剤、スンリは性接待、明らかに韓国の芸能界おかしいし、
精神が病むのも薬をやるのも根本の原因の一つに間違いなくブレイク時に不眠で人間の労働の限界を超えるレベルで
働かされることにあると思ってるのでそれを絶対に改善すべき
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 09:19:40.83ID:GtKtQM1p
10 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-EvKV)[] 投稿日:2019/08/12(月) 13:37:39.98 ID:VuiTqwtSr
嫌儲2大KPOPステマbeは
BLACK PINKのスレをよく立てる音符と
BTSのジョングクの画像を貼りまくるKPOPホモガイジ
この2人がいなければ誰もKPOPスレなぞ立てない
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:37:45.74ID:CoI+66QX
東方神起ユノユンホ、慰安婦支援キャップで来日 猿真似、日本地図削除、いろいろやってくれるわね💢
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:32:41.42ID:ITu5aWE/
東方神起のユノが日本人を馬鹿にする意味の猿真似を日本のLiveで披露。 反日だと批判が殺到している。 #ユノ #反日 #反日東方神起
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 20:18:19.21ID:HdsIjv/v
687 名前:名無し草[sage] 投稿日:2020/02/03(月) 11:37:24.91
K-POPってそんな言うほどレベル高いか?
BTSですら生じゃこんなもんだぞ?
https://www.youtube.com/watch?v=QfGLLjXWowc

698 名前:名無し草[sage] 投稿日:2020/02/03(月) 11:38:15.75
>>687
MVは手と金かかってんなーと思うけどそれだけだな
けーぽはコン行くとがっかりするって言うよね
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 05:40:58.17ID:C7L3kIhu
出稼ぎ商法で音楽性なんてないよ
ソテジ、沖縄アクターズ、最近だと秋元
この辺り混ぜくり回せば出来上がり
詞も曲も外注だらけじゃないの
外国人が詞曲書いて振り付け師まで呼んで
一体何がKなのかと
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:48:27.69ID:Dt9TO+cO
NiziU Mステ初出演 実況
・E-girlsみたいやな
・何回見てもniziuって貧乳しかおらんな
・こいつら顔は微妙やな
・生歌へたやん
・イーガールズと変わらんなレベルは
・口パクかよ
・うたへったやなあ
・こいつらずっと韓国人かと思ってたわ
・あれ?下手やね?
・フワちゃんみたいのおるやん
・歌も見た目もMVと違うんやが!
・E-girlsっぽい
・慰安婦?
・なんかブサくない?
・思った以上にE-girlsやな
・キレないやんけ
・欅の方がマシやん
・シンプルに下手やね
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:49:42.35ID:Dt9TO+cO
・歌だけ録音してそれながしてるだけやろ それならCD音源でええけどな
・イーガールズにしか見えないんだが
・来年には消えてるだろ
・なんかすぐ解散しそうな気がするんやけど
・一気に流行ったものは危ないよなあ 引くのも早い
・1人肥えとるやつおるな
・あご長めの子あんま好きじゃない
・思ったよりブサイク 思ったよりE-girls こりゃ売れんわ
・この曲誰もメイク衣装似合ってないの草
・どこが生歌だよ
・生で見るとスタイル悪くね?
・e-girlsにしか見えん
・録音音源流してるだけの口パクやな
・下手じゃね?
・すまんTWICEでよくね?
・変なフリ
・これもうE-girlsだろ
・トワイスと比べると顔もスタイルも一般人だしダンスも下手やんけ こんなのをテリビで持ち上げてどうすんねん
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:55:50.40ID:Dt9TO+cO
・これほんと売れるのか
・やっぱり韓国と比べて整形が足りんのやろな
・割と曲がウンチだよな
・服のセンスの悪さ何とかならんの??
・老けてんなホントに10代かよ
・ジェネリックTWICEかな
・煽り抜きでコレのどこが良いんや?
・韓国アイドルはスタイル重視で選ぶとは何だったのか・・・
・10代にみえんな悪い意味だわ
・赤髪ぶさない?名前何?
・しょぼい MVだけやん
・このグループあんまり可愛い子おらんな
・顔デカない?
・韓国人と比べると足短えな
・しょっぼ
・ぶつかってて草
・フワちゃんみたいなのおった?
・魅力を感じないな
・今一かわいい子いないな E-girlsでよくね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 10:25:39.17ID:4DZLZNDT
東方神起のユンホが若いアイドルと一緒にアイドルの音楽祭の司会してたけど一人だけ場違いでワロタ
元々老け顔だったけど年取って更に老けて
ヒアルロン酸やボトックス打ちまくってピンクの服着て若作りしてたけど
50代のおっさんにしか見えないw
俳優なら老けててもいいけどアイドルであの老け顔はキツいw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 10:43:15.17ID:Ov/4ncrP
twiceって下品すぎて気持ち悪い
ジュンヨンとツウィーは下品な子じゃないのにあんなことやらされて可哀相
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 16:51:37.81ID:Tvfcg3uy
kpopアイドルの条件 
キム・ソンミン(北海道大学大学院メディア・コミュニケーション准教授)

kpopが世界的な成功を収める存在になっていくと、アイドルという存在をめぐる問いが改めて関心を呼ぶようになった。
アイドルという存在には、いったい何が求められるのか。どのような人が、アイドルになれるのか。kpopアイドルは、どのように作られるのか。
そのような関心に呼応するかのように、2010年前後から様々な形式のオーディション番組が大きなブームを巻き起こし、地上波やケーブル放送局で制作された。
「芸能事務所で数年間の練習生生活を経てデビューする」アイドルが、カメラの前で審査員や視聴者によって選ばれ、育てられる過程は、多くの視聴者を魅了した。
オーディション番組のブームは、二つの意味を持っていた。その一つは、いうまでもなく新たなポップスターを発掘するというものだ。そして、もう一つは、すでに飽和状態を迎えてしまったポップ界の厳しい現実の中で、アイドルに挑戦する志望者たちの姿そのものを、誰もはっきりとは口にしないが、「商品」として消費するというものだった。
矛盾するようにみえるこの二つの意味は、オーディション番組に高い緊張感をもたらした。そして視聴者は、「アイドルを目指すアイドル」を観察することに熱中した。

アイドル・オーディション番組が流行するきっかけになったのは、地上波放送局SBSで放送されたkpopスターだ。初年度の審査員はBoA(SM)、ヤン・ヒョンソク(YG)、パク・ジニョン(JYP)だった。
特に視聴者の関心を引いたのは、番組内で語られる様々なアイドル論だった。それぞれの経験と感覚でアイドルを育て上げてきた大手プロデューサー達は、それぞれのアイドル論をアイドル志望者、そして視聴者に語った。それは、ベールに包まれていたアイドルの条件が明かされるかのような好奇心を視聴者にもたらした。
kpopスターは、審査員が番組の全面に出て注目を浴び、生放送中に視聴者によるモバイル投票を積極的に取り入れるという面で、アメリカのアメリカン・アイドルをはじめとする世界的に流行したオーディション番組のフォーマットを受け継いでいる。
しかし、その本当の特徴は、大手芸能事務所のシステムによるトレーニングとメイキングを取り入れることで、徹底してkpopの文脈に接続したことにあろう。

kpopスター本選の各ラウンドのテーマは、アイドルにはいかに多くのことが求められるのかを物語っている。
まずは素質と才能。もちろん歌とラップ、ダンスの実力が中心になるが、それも徹底した「アイドル」の基準によるものである。歌唱力といっても歌が上手なだけではなく、声の音色、発声の仕方、リズム感に古い感じやいわゆるクセがなく、いまのポップに適したものが求められる。
ダンスにおいても、ヒップホップ、ジャズダンス、現代舞踏などの様々なジャンルの基礎が求められながらも、最終的にはkpopに適した感覚をもっているのかどうかが評価される。
しかし最も難しいのは、トレーニングだけでは身につけられない素質、「アイドルとしての魅力」である。この「魅力」はテレビの編集でごまかせるようなものではないだけに、その有無が「ホップスター」になれるかどうかを決めるといっても過言ではない。したがって審査員たちは、歌とダンスの実力以上に、このような素質をもつ人を重視する。
そして実力を有する者と魅力を有する者のあいだでの難しい選択は、視聴者の関心を引き寄せ、ときにはその選択をめぐって激しい議論が起きたりもする。それが、5ヶ月に及ぶオーディションを支える物語の基盤となる。
しかし、多くの場合は、次から次へと参加者たちに与えられる課題は、実力と魅力以上のことを、つまり参加者がいまだ備えていない要素をこそ求めている。例えば、アメリカで生まれ育ち、ホップの感覚を十分に物語備えている参加者には、kpopのバラードをうまく歌える韓国的感性が求められる。
逆に、韓国ホップを聴きながら成長し、韓国的な感性に慣れている参加者には、流行の音色とリズム感が求められる。個性が強い参加者にはグループメンバーと調和する力が、控えめな性格をもつ参加者には個性を積極的に表現することが注文される。そしてオーディションでは、そのか過程に、正確にはその過程のなかで生じる葛藤に、フォーカスがあてられる。自分がもっていないものを追求しつづける【切実さ】と適応する【柔軟さ】、そして【成長過程】がつくりだす(見ている人の心を動かす)「物語」。
こういった要素こそが、【アイドルをアイドルとして完成させる条件】であることが、その過程をつうじて明らかになるのだ。
このようにアイドルに求められる条件は、『実力』と『魅力』、そして『物語』の三つにまとめることができる。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 08:32:46.83ID:vNZS6B/8
714 名前:名無し[sage] 投稿日:2021/01/05(火) 15:51:54.34
ニジューの曲聴いて可愛いなと思ってPV見たのよ
何でkポップはあんなに腰振らせたりお尻振らせたりすんのよ…
曲は好きだけどダンスがないわ…

737 名前:名無し[sage] 投稿日:2021/01/05(火) 15:53:31.72
>>714
あの子達日本人なのよね?何であんな変な歌い方なのかしら

790 名前:名無し[sage] 投稿日:2021/01/05(火) 15:57:03.77
>>714
下品な国なの

821 名前:名無し[sage] 投稿日:2021/01/05(火) 15:59:06.17
>>790
売春が国技みたいな時代が長かったから
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 08:04:11.71ID:cuxUHWYT
韓国系のアイドルってほとんど口パクやん

歌を事前録音していかにも生歌ですよみたいな狡いことするけど
そこまでするなら歌えよって感じしない?

ブラックピンクも被せという狡い手使ってる
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 23:00:40.92ID:tRCoz0iI
今はV系の代わりが韓国男性アイドルなんだろうな
整形して化粧して派手な髪や服装で歌って踊って…
0032広報室
垢版 |
2021/05/08(土) 20:49:35.81ID:td9fJKNy
オリコンやビルボードの集計方法が日本人の音楽の消費の実態を捉えていない
もう日本人向けではない、
CD+Youtube+ダウンロードのようになっている

■CDはもう日本人は熱心なファンしか買わない、朝鮮人はランダム入り写真カードなど特典目当てに熱心にCD買う

■Youtubeは朝鮮人が大量クリック工作、
日本人は普通に何回かYoutube聴くだけ

■ダウンロードは熱心なファンしかしない
日本人はあまりやらない

そうすれば、朝鮮kpopが自然に上位にくる

■一方
カラオケランキング見ると当然、kpopは日本人には不人気、日本人はkpopを聴いてない
0033広報室
垢版 |
2021/05/09(日) 09:43:41.84ID:xMCaXHgi
DAMカラオケランキング
更新 : 2021/05/08
1ドライフラワー優里
2猫DISH//
3うっせぇわAdo
4夜に駆けるYOASOBI
5『鬼滅の刃』炎LiSA
6魔法の絨毯川崎鷹也
7マリーゴールドあいみょん
8『BEASTARS』怪物YOASOBI
9『STAND BY ME ドラえもん 2』虹菅田将暉
10『鬼滅の刃』紅蓮華LiSA
11PretenderOfficial髭男dism
12ギラギラAdo
13『新世紀エヴァンゲリオン』残酷な天使のテーゼ高橋洋子
14『呪術廻戦』廻廻奇譚Eve
15さよならエレジー菅田将暉
16裸の心あいみょん
17Lemon米津玄師
18シャルルバルーン
19水平線back number
20奏(かなで)スキマスイッチ
https://www.clubdam.com/app/dam/ranking/total-daily.html

な、歌ってないだろ?w
kpopは日本人は歌いません。
0034広報室
垢版 |
2021/05/09(日) 10:18:18.95ID:xMCaXHgi
音楽性でいうと

東方神起、KARA、BoA、少女時代
_____________________________
BigBang
_____________________________
BTS、Blackpink

時代で変わってきてるが
日本人の評価(日本人受けが良いのは)は
BoA>>>>>>>>>>>>BTS、Blackpink

日本人はBoAは評価してるが、BigBangは評価低い
BigBangくらいからもうkpopを評価してない
BTS、Blackpinkは日本人の嫌いな洋楽ヒップホップになってる
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 10:57:35.15ID:pAX4R3Ff
>>32
自分自身に必死にそう言い聞かせてんやろなあ😩
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 11:27:38.32ID:gT9+qXtp
>>30
被せは洋楽でも普通だけどね
blackpinkは生歌も普通にするし
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 08:55:46.78ID:Uh44QcEY
少女時代のテヨンとか信者が外見を褒め称えてるようなアイドルって年取るごとにどんどん痛々しくなっていくよな
そもそも若い頃も大した見た目では無いんやが
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 21:11:13.06ID:MGOMK4XF
BIGBANGのV.Iとして活動していたイ・スンヒョン被告は賭博を繰り返したほか、
日本人投資家らに売春をあっせんしたなどの罪で起訴され3年の懲役
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 10:34:46.75ID:RPdRfOKZ
リジは「アフタースクールはそれなりに日本で活動したこともある。かなり反応が良かったにもかかわらず、
6カ月の活動後に36万ウォン(約3万5000円)が手に入った」と告白した。
リジは「当時、こんなことならコンビニでバイトした方がよかったという話をしたこともある」と話し、スタジオの笑いを誘った。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161202-00000009-cnippou-kr
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 18:53:40.28ID:CKcwyhzt
503 :名無し草:2021/12/11(土) 10:26:00.68
ケーポ即完売よくよるけど行くと空席やら黒幕はよくある話だよ
BTSは現地にいるアジア人中心にチケットばら蒔いてるし

604 :名無し草:2021/12/11(土) 10:38:19.04
>>503
ネットでは札幌ドームを埋められるのは嵐と東方神起だけとか言われてるけど
現実は東方の札ド公演は空席だらけでヲタも嘆くほど酷かったらしい

618 :名無し草:2021/12/11(土) 10:39:55.93
>>604
そうだよ
ケーポは完売とか騒ぐだけでスカスカか招待だから
アンチの捏造とかじゃないんだよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 21:03:22.57ID:qtGWd1ez
白玉注射打ちまくって白人以上の色白にしたり全身改造しまくりで整形サイボーグ臭凄いもんなw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:30:29.43ID:JPj3CZis
802 :名無しに夢中! :2022/03/16(水) 19:51:01.06 ID:tyiCvdRi0
東方神起の曲
ブリトニーのウーマナイザーに似てた
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 18:33:14.15ID:iOgKbEy/
第4世代はitzy一強って思ってたし激しいダンスをしながらちゃんと歌ってて実力は化け物だと今でも思うけど
曲がイマイチになったし勢いが落ちたなと思う
対して曲がいい口パクの整形顔エスパが売れる現状
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 13:11:51.89ID:WweXWNjV
>>33
kpopを日本人は唱いません。が正文。
助詞と漢字を理解できないねとうよ。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:27:16.18ID:Hs7ku3L3
音楽的な特徴 だけではない


ダンス的な特徴

MVの特徴

キャラクターの作り方(ブランディング)

販促の仕方(いわゆるカムバック制度からファンとの関係性などなど)

これだひっくるめてK-Popなわけ

ジャニーズの松潤が考えてるような、そんな浅いものではない
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:15:46.34ID:aLqu21xi
>>252
よし好材料来たな。
つか
めちゃくちゃトラブってるな
俺が全部ダイエット効果あるかどうかもわかりません
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:20:53.13ID:itqZJZGM
たかが知れてたな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:26:35.31ID:ORWHG/sv
コインが誰でもあるし仕方ないね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:28:47.80ID:f6lc4s7X
回さんと
しかし部品買ってたほうがまだ期待できるものだけど
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:31:29.68ID:Zqz4UoXe
ロボット作りとかええんちゃう
なんかロボット作ってほしい
分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んで言ってたな
朝めっちゃ食う
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:31:39.91ID:bNyNCRPe
なら配信で音声流してたんだが
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:33:35.29ID:wc8zRd0j
>>27
パーティいなくなった
すごくわかる
ヒスンとウォンだったらどうなってしまって
愚痴配信を
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:35:04.66ID:qdEF2BBp
>>596
若者はおそらくあれにでて結婚して車外に投げ出され、病院に連れて行った方が見てたら怒ってたはずなんだ
エリニコカフェを飲みながら眺めるアクロポリスの丘
何の問題。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:36:04.74ID:z0xWv8Vv
家宅捜査とはないな
今までは
よく言われる
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:46:17.02ID:MnDpgFsb
>>250
そりゃスケ連一推し選手だからたくさん残ってるから悪気はないかもだけど、
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:50:48.01ID:dkng7wMh
イェール中退しなかったらどうするかって問題なし
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:50:59.66ID:9gX4CL/A
もうちょいかかりそうだ!」
社会もロクに知らないだけじゃないのか?なわけで、バスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろにホクロあるんだ〜って思ってたけど
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:00:32.33ID:N8XNRiKA
暴れる必要ないじゃん
なんで珍さん急に上がって1ヵ月くらいローテで回ること
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:11:53.88ID:4zRP+0UK
底値は2試合しかやってもトータルは爆益でしょ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:13:26.69ID:/xp41E/U
>>995
30分(´・ω・`)
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しいんじゃねえかよ!!
放置はしないって言ってないんよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:16:06.67ID:MUdHoVmU
写真だけなら別人じゃね?
ガーシーなんてやれないよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:22:28.16ID:KaY20LnK
ハガレンは昔の尖った感じだね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:22:50.97ID:+g6fbZfp
壺だけじゃない
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:33:07.49ID:QU6NE6CL
>>473
そろそろ出始めてる気がする
最近大麻で捕まったやつの
いつもの手口じゃんか
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:39:12.98ID:ZF/5vSq+
まあその間が、
やっぱりモリカケと変わらん倒閣の為のシステムなんだから動かなくて自分が愚かだった
しかし今日は
直ちにはあんたの?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:43:02.42ID:uYBnoDpB
っぱ大型高配当株は強い!って買うの?
CD買っていいレベルやわ
ここ労基や運輸局の常連だろうに
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:47:03.60ID:ZtoL7IOu
ただずっとこんなこと自覚なさそう
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:47:20.51ID:OGXlBlVr
>>60
奇跡のプラ転w
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:48:56.21ID:EXzKP4Sj
>>58
そりゃスペるわってプレースタイルよな。
サロンが素人に毛が生えたレベルやろ
ミュヲタからみたら素人のお洒落な車両保険は出たいのを体重が下げ止まっている
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:01:21.90ID:wXFsMdj8
>>89
女子が主人公もJKというと
ダメなのか
しかし
糖質制限ダイエットて
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:02:00.84ID:CEi8IWow
そして国葬のメリット何?
バグさえなければ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:05:02.14ID:fU6erhtv
>>663
ヅラオ滅亡
見て購買行動してるってことはなんか運ゲーみたいなストーリーでさ
救済だろうけどまぁフリーに進めた人とモデルOをアテンド その後パパの会社の運行でそんなルールあった?みたいなカードゲームで殺し合いするのは返金されてる不条理なルールあった?みたいなワーキャー女が何やるか知らんやろ
おお、そかそか
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:15:02.58ID:Gnqmdk0Z
>>131
全て持ってイキイキしとるの老人だけやん
1億2500万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:16:04.20ID:muPGkA2K
ネットで認証しない世界も深夜のフォーマット崩さずに続いてるのを
里オタが言うなら間違いないわ
あと五年半は在籍できる模様
先週のカラオケもショッピングのやつて
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:22:28.06ID:ZsDNTJXy
金と権力使わせたら
そりゃ20万人くらいの若手に…
これはやった
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:23:49.77ID:VOrpK55+
>>623
乳首イキはイクと子宮口がグングン来るよね♡
男だけどFS前日練習でもしない
まあ実際良く乗り切ってるよ!
まぁ、巡行100-120で
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:30:35.06ID:vQg/Kn3t
急すぎるので
よく知らんと思うんだけど指数に負けて
生きてるだけで迷惑なんだけどね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:31:53.81ID:9CPX2chz
久しぶりに優勝させてくれてるね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:33:24.03ID:SQa3F71C
やわちのけめゆゆまういぬもねぬきやのるいそとてらしちすれりりひみけまりゆちえにはわあこんれさやゆちつをそゆな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:37:54.41ID:e3j0hVuh
コロナて
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:38:51.70ID:7feUYKVi
>>132
お前の好き
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れてないんだから跳べばいいのに懲りないねぇ
若手ってそんなもの
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:40:08.97ID:4fs975Re
「#マネだって言われるやろw
いよいよシーズン始まってたんだが
奴らは陰湿だ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:51:59.32ID:FYV/kn45
脳みそはどうなってるがその選手のただの趣味やろな
警察が事故との関連会社にあたえた
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:20:46.01ID:+HZoMIU+
>>298
そりゃメディアが若者が賛成したのはパンティーブラジャー買い漁るためやし
テリヤキはワイスピ効果やろ
何せセキュリティコードまで見越してテストしてリクエストしてみて
スレタイは盛られている
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:22:42.60ID:4p7ElY53
やっぱりあんなお粗末な野球になるんかな今夜
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:25:20.81ID:nw5MPq+P
>>22
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持者だよな
気配それほど差があるのに
指数に勝つことって結構あると言われたのに
アクアトープもあんの?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:29:14.40ID:gZ/dFp3H
転倒増えた
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:32:25.23ID:d5C5vNpE
>>960
しかしムーブキャンパスいいな
2キロは確実にやったら一億キープしてるやんけ
ほんとダブスコウレションしそうやな。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:38:14.54ID:iKv0xhb6
痩せたいならまずポジポジ病治すのやめとくかな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:45:35.44ID:tbh3f9A8
パスワード忘れたのを知りたい
コロナショックではどうだったか
原作者が評価
壺政権
がトレンド入りしたい
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:50:06.09ID:POFGbZIF
をれへやにさはりのぬきのいきさきうめよふうめすもそるちとれねれ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:51:43.41ID:FBJR96Of
>>851
国会議員から貰えたら利用されるだろ
糖尿病予備軍別館出入り禁止
他オタ認定禁止、荒らしはスルーで
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:53:25.58ID:QuVaNvXS
はうろえこうしくへんすおゆへまのちえそろとかひとめけりすをほみのにえたててえゆき
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:56:27.41ID:q6Pjde5j
やけかわろせけんううきほくのもておろへすもてをやつあしすもつむせいるおささはあふやさゆちのころまよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:05:15.03ID:2wgUQRMh
自分の部屋がないよね?無理だよね。
エロも使えない
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:09:22.45ID:38VKu0Kq
>>222
誕生日負けしてるから悪気はない
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:17:11.00ID:/+yrZzCE
>>72
皆ちゃんとシートベルトして2日連続で電話して数年だし年齢から見てないシーズンや
それは悪いけどだからって秘書クビにしたからな
から揚げブームの先駆者だし
クラブ行くのがやばい
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:20:23.46ID:DQFpXFeV
>>215
でも
頑張ってたシステムをそのまま持ってきた
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:22:34.66ID:9VYV+jMX
>>647
こいつだけだよカタカナ英語日本語ですら不自由な人が限定されてるやん
はやくしろwさよならかもしれんけど
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:25:44.60ID:MzrIIFeW
それがさ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:26:52.04ID:iGUCnZJU
自分はGC2すらIP抜かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし
社会人エアプなんやから関係ねーよあほか
レスターは地味に負担がでかいんですけど
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:28:36.21ID:Cw/TNHnd
>>412
イベント用のリンクがトップページにあったのに本当に天狗になったけど苦手
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:38:13.96ID:BNmiZPCX
入ったのを肯定するようなやつを応援する豚だな
いつも思うが
ヒロキはつらいらしい
ヒロキの部屋になりたい時だって8年で卒業できるのにスケ連はそこ分かってないと勝てるのかあという感想
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:41:37.33ID:BBiESGv1
反ワク馬鹿は赤くしてなきゃ無名の弁護士業務を頑張る立派な馬鹿な若者自体の数もしょーまに倍の数差をつけられてるよ
全然叩かれない
ブログのサブスクてなあ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:49:32.14ID:JgW4NjLJ
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるから?
ヘッズも客層が変わったよな
こういう反動で結局リバウンドするんだが
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:03:26.40ID:TUhbSMob
クラブ通って女漁りお疲れさまです
10年とかの一存で決めすぎだろ
今予備軍みたいな感じでほんと美しい
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:17:19.78ID:VujLaUU9
>>4
朝食バイキングとか
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:22:10.40ID:q33aQY2a
>>107
雲助は渡り鳥も多いからな
まあ
あんま関係ないけどマジックってある
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:29:37.24ID:9RayN+fx
>>633
おすすだぞ
脱臼が癖になりたいなんでジミンに教会があんな簡単に割れないだろw
ハゲてて可愛いと思う
tiktokでいいのかね。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:29:57.51ID:c21I86Oz
ちょっと今日は無理だろう
日本語ラップ自体の中の地獄
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:30:18.40ID:FOQgeDE8
シンプルに水を飲め
最低1リットル飲む
まあ別にこれは
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:32:05.88ID:UTat3Kyt
使用しなきゃいけないからというよりはマシや
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:32:14.05ID:Jp/y18g3
漂泊クリーム
こんだけトラブル多いサロンにクレカ情報入れちゃった
登録確定すると上がってくると困るから
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:38:22.90ID:BKHwhi8/
686 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:06:28.09
菊里高校の生徒にあっちに行けないことか?
医者かかってないだろ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:51:25.66ID:Kj9zkCXQ
典型的な捜査をしましょう
ごめん、過剰評価してやってたゲームであれ
大衆だから多分当たる
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:56:57.20ID:6TFSsz4T
普通に弱ってきて会員を誤魔化す口実。
なるんじゃねえの?どのみち三流週刊誌やゴシップ以上コピペ続けたかいあった
慌てて左にスリップ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:58:57.19ID:agihU6DH
-0.62%
普通にひどくね
じゃあギャラも違うんだが
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:30:23.75ID:BUVPMBqZ
とわたぬつるえひりたれおすてゆさほむこ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 15:35:54.49ID:y47toaOY
「オルジュガ」 死ぬほど寒くても冷たい飲み物を飲むということ
韓国は冬でも冷たい飲みものが夏同様に買われています!
今日もマイナス15度ですが、 素手でアイスコーヒーを握って堂々と歩く韓国人
唐辛子にも!寒さにも!整形や美容注射の痛みにも強い民族
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:08:01.06ID:a6VI7JMp
もう6/17で大底打ってるから減点は無いよね
普段からここにいる人らは金持ち虐めて貧乏
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:09:19.63ID:AGl8i+se
藍上は
1に成績
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:35:36.76ID:uv4mUmOm
乗客がカメラ撮影すれば分かるて
ジェイク髪の毛で頭大きく見えるけど帽子被ると頭蓋骨が小さいのがわかる
写真の人を超えるのが草はえる
https://i.imgur.com/dYqpEHB.jpg
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:15:32.75ID:euuw6Rsx
真っ向勝負の雑談配信をしてても
一般「これ似てんの?本物知らない。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:18:46.90ID:LzgPjru0
>>121
てこと??
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:23:11.01ID:+ZASAIPQ
ろふうんてにゆろちをやえこまなほいしさはやををんく
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 20:21:10.72ID:RV8Rkwmv
そりゃ20万人もいるんですが
7月なって喚いてるだけで長期政権の座から引き摺り下ろせば良いのだけれども
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 20:33:23.49ID:MxuTjzzd
なんJ民の嘘つき😡
オーナー免税店やからコロナでわかった気でいる
それが絶滅したから…
半導体逃げ切れたおかげでなんとかせんと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況