X



韓国ガールズグループ雑談スレ80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deb2-Jmaa)
垢版 |
2018/09/11(火) 18:42:41.55ID:z3yZsp7H0
売り上げ等の比較や議論は歓迎ですが単なる叩き合いは禁止
※アンチ・荒らしスルー
※歴史問題禁止
※自演連投爺 田澤正雄 出禁
※62婆 出禁

全般的な話をどうぞ
具体的なものは個スレがあれば個スレに

前スレ
韓国ガールズグループ雑談スレ79
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/4sama/1536237830
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-XQx7)
垢版 |
2018/09/11(火) 19:39:50.44ID:UyP1fzKc0
2なら大金GET
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-XQx7)
垢版 |
2018/09/11(火) 19:44:02.47ID:UyP1fzKc0
3なら来年から人生薔薇色
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-XQx7)
垢版 |
2018/09/11(火) 19:44:23.06ID:UyP1fzKc0
やったね!
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db06-s0Rb)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:32:53.54ID:XhW9qryk0
面接落ちたのでリサの画像ペタッ
https://i.imgur.com/Mq80HHW.gif
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bea-7GfT)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:01:18.82ID:OcWIGeXx0
スレ立て乙です
この頃、日本人のいるGGが何組かデビューしてるけど
韓国語を話せないとVLIVEやサイン会の動画を見ても面白くないね
はやくミサモのように話せるようにならないと
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae40-XkT+)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:07:23.96ID:DjWlrnqF0
おまごるカムバ
夏の終わりの一曲
https://youtu.be/5MJ9CYiB5Jc
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db06-s0Rb)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:27:42.77ID:XhW9qryk0
オマゴルかむばしてたんだ
いつの間に
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe6-s0Rb)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:42:13.92ID:/QMkEY57M
20 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/09/11(火) 21:00:13.46 ID:VfW7PQ4A
ヤッベー
https://youtu.be/
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-XQx7)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:53:47.31ID:UyP1fzKc0
パズルムーン気に入っちゃったんだけど
パフュームみたいな手の動きだね
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-XQx7)
垢版 |
2018/09/11(火) 22:01:19.79ID:UyP1fzKc0
ええっ!?
ミヤ25歳じゃん、その下が19、18、17、17、17、16だからひとりだけ歳食ってんだね
いやー異色中の異色ですわ
男装の麗人、日本人、25歳デビュー、韓国語しゃべれません
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-XQx7)
垢版 |
2018/09/11(火) 22:03:11.09ID:UyP1fzKc0
ミヤの行く末が気になってしゃーない
公園少女が売れたらいい方向へ転がってくと思うけど
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-XQx7)
垢版 |
2018/09/11(火) 22:06:05.97ID:UyP1fzKc0
ああなんか、ミヤペンになりそうな予感
でも25歳にはびっくりしたなぁ、もっと若くみえる
https://youtu.be/m14BPbTADeI
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe6-s0Rb)
垢版 |
2018/09/11(火) 22:22:13.98ID:/QMkEY57M
ミヤねぇ
パート少ないみたいだけど歌唱力がないんだろうか?
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db06-s0Rb)
垢版 |
2018/09/11(火) 22:46:09.59ID:XhW9qryk0
>>18
えぇ…よくメンバーに入れたな
逆に凄いわ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdda-FYmH)
垢版 |
2018/09/11(火) 22:47:35.99ID:MdGIGDf8d
トワイスのセンターはナヨンだけど売り上げ的にエースはサナツウィだろ。トワイスの場合誰か一人断トツ人気ではなくて人気格差そこまでないしKPOPグループにしては珍しいよね。サナツウィナヨンの人気は凄いけど
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saf2-zmX4)
垢版 |
2018/09/11(火) 23:44:20.71ID:KNhbKUsWa
黒髪が似合う女の子っていいよね好き
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db06-s0Rb)
垢版 |
2018/09/12(水) 00:19:35.75ID:ygHk1P/c0
えー
さくらたんはAKBもあるじゃんか
他のメンバー可哀想だな
実力といえばそれまでだけど
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a9a-bKDI)
垢版 |
2018/09/12(水) 00:55:05.38ID:34rKoAwb0
それにしてもIZONEスレ・プデュ48スレが相変わらずあまりにガキ臭すぎて無性に気持ち悪い
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdda-M7OE)
垢版 |
2018/09/12(水) 01:15:29.81ID:4nvUew0Ld
腐ってもSM
SMのグループは王道なんだよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b2-205K)
垢版 |
2018/09/12(水) 01:25:53.77ID:n7OHqIw+0
レドベルとtwice,ブルピンじゃ会社の立場が違うからな
twiceは会社を背負ったエースだし
ブルピンは唯一のガールグループだし
レドベルは会社からみてガールグループでも3番手だったから
むしろ健闘してる(それも凄いとは思ってるけどね)
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b2-205K)
垢版 |
2018/09/12(水) 01:49:36.38ID:n7OHqIw+0
>>41
王道、、懐かしい響きだ。。。
昔のプロレス業界に例えたくなるなw
SM:全日(馬場)
YG:新日(猪木)
JYP:UWF/Uインター(前田/高田)→K-1/PRIDE(石井・谷川/森下・榊原) ※企画・勢い
MMLD(モモランド事務所):FMW(大仁田) ※イロモノ
BBC(LOONA事務所):WAR(天龍・武井) ※異業種巨額資本
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saf2-zmX4)
垢版 |
2018/09/12(水) 06:54:29.99ID:bXl3Gx8Ya
>>32
ナヨンカラコン似合わなすぎて
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-XQx7)
垢版 |
2018/09/12(水) 08:35:49.56ID:cqWNEgTx0
24時間てソンミだったんだ、どうもガインとソンミがこんがらがってた
ガインはjypじゃないのか、24時間のソンミがガインみたいな髪型で紛らわしい
ガインは麻薬の治療中らしいね
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-XQx7)
垢版 |
2018/09/12(水) 08:37:57.15ID:cqWNEgTx0
SIXTEENの審査員にガインいなかった?
あれでjyp所属と思っちゃったんだ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-XQx7)
垢版 |
2018/09/12(水) 08:40:57.69ID:cqWNEgTx0
ソンミの雰囲気って昔の川瀬智子に似てない?
24時間はロゼにも見える
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db06-s0Rb)
垢版 |
2018/09/12(水) 08:41:09.08ID:ygHk1P/c0
韓国に限らずだけど麻薬やってる芸能人結構いるよね
毎月誰かしら逮捕されてるイメージ

どうでもいいけど韓国芸能人が麻薬やってるってニュース見ると「SM所属かな?」って思うようになった
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db06-s0Rb)
垢版 |
2018/09/12(水) 08:42:09.14ID:ygHk1P/c0
>>44
なんか特別な立ち位置だな
グループ内ではぶられたりしてない?
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-XQx7)
垢版 |
2018/09/12(水) 08:46:55.29ID:cqWNEgTx0
SIXTEENでガインはサナを絶賛してたね
餅ゴリがサナに無反応だったからガインがちゃんと評価してくれてサナはホッとしたと思う
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-XQx7)
垢版 |
2018/09/12(水) 08:50:11.63ID:cqWNEgTx0
>>52
いじめられてはいないと思うけど、言葉の壁が大きく立ちはだかってるように見えた
同じく韓国語の未熟なソソは、底抜けに明るい性格で馴染んでる様子だった
歳も韓メンらと近いしあの子は大丈夫そう
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe6-s0Rb)
垢版 |
2018/09/12(水) 11:43:40.33ID:z4slevf+M
ミヤ…大変そうだね
まぁ大きなチャンスを掴んだって事で応援したい
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ab2-frK+)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:06:25.75ID:1n5x9PJW0
>>16
ミヤってカラコン?なんか不思議な目をしてるね、ネコみたい
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd32-zmX4)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:33:07.83ID:cCcYufa5d
サナ顔小さすぎて怖い
元々骨格が小さいからか肉がついてなくて
うらやましいな
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-XQx7)
垢版 |
2018/09/12(水) 16:09:06.67ID:cqWNEgTx0
>>22
精神科に通ってるとは思わないけど言いたいことはわかる
かなり繊細で神経質な印象を受けた
あくまでも第一印象だからもっとよく知ったら違ってるかもしれないけど
あの感じだとストレス量ハンパないよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-XQx7)
垢版 |
2018/09/12(水) 16:37:23.82ID:cqWNEgTx0
公園少女のステージは場慣れしてる、およそ新人らしくないパフォーマンス
トワイスがデビューしたときはもっと肩に力が入ってた
https://youtu.be/-wEBfN6Q-bI?t=9
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-XQx7)
垢版 |
2018/09/12(水) 17:09:47.41ID:cqWNEgTx0
ところでソギョンは韓国人でサブボーカルなのにどうしてミヤソソと同じくらい歌唱パート少なかったんだろう?
よっぽど歌が下手なのかな?年齢は19歳でミヤの次に年長だね、性格はよさげ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-XQx7)
垢版 |
2018/09/12(水) 17:14:38.50ID:cqWNEgTx0
ソリョンはフロントメンバーだね
メインボーカルでリーダー、ダンスも卒なくこなしてる
ソリョンとマンネのレナ(リナ?)がフロントメンバーっぽい、目立ってる
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-XQx7)
垢版 |
2018/09/12(水) 17:23:20.36ID:cqWNEgTx0
ミンジュはV6坂本昌行に似ている
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-XQx7)
垢版 |
2018/09/12(水) 17:43:40.50ID:cqWNEgTx0
パズルムーンMVで画面に目立つように映った回数
ソリョン(金髪のチビ) 11回
レナ(長身マンネ)   10回
ミンジュ(坂本)     9回
アン(赤髪)       8回
ソソ(台湾人)      7回
ミヤ          5回
ソギョン        2回

なにこのえっぐい差別
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-XQx7)
垢版 |
2018/09/12(水) 17:48:55.71ID:cqWNEgTx0
ソギョンの扱いひどすぎやろ、唖然としたわ
たしかにソギョンは背低くて顔パンパンだけど2回はないわ
なに考えてるん?ここの事務所
ミヤも5回のうち3回はあんまり大きく映ってないからな
ビジュアル補強で入れてアップ2回とか馬鹿かよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-XQx7)
垢版 |
2018/09/12(水) 17:54:31.18ID:cqWNEgTx0
あーなんか見えてきた
ソリョン(金髪のチビ)=ナヨン
レナ(長身マンネ)=ツウィだわ
やな感じ!
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-XQx7)
垢版 |
2018/09/12(水) 17:56:25.57ID:cqWNEgTx0
メンバー格差を隠そうともしない事務所ってほんと嫌い
衣装が7人ともほぼ同じだからトワイスよりはマシだけど
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-XQx7)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:23:42.75ID:cqWNEgTx0
V6坂本は馬面ブスのくせに9回も映ってんじゃねーよ
赤髪も奇抜のラップ担当のくせに韓国人だから映りまくり
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-XQx7)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:25:20.44ID:cqWNEgTx0
この2人↑は5回ずつくらいで十分だよ
どうせペンなんて付くわけないんだから
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-XQx7)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:28:54.20ID:cqWNEgTx0
ソソは歌唱少ないのに結構アップで何回も映ってた、なんで?
もしかしてビジュアルで入れた?ブスではないけどそこまで可愛くもないよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b5-O+me)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:58:26.44ID:p2gY3n720
来年度KPOPシーンを引っ張っていく5人の姫だが
お前らは5人の中で誰に一番魅力を感じるか教えてよ?

エントリー1
https://www.youtube.com/watch?v=YItuogwzsBk

エントリー2
https://www.youtube.com/watch?v=50N8Q6V6BXQ

エントリー3
https://www.youtube.com/watch?v=6EeMUxbxYrc

エントリー4
https://www.youtube.com/watch?v=jNGuk59UWeI

エントリー5
https://www.youtube.com/watch?v=nKcXsTOIesE
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-XQx7)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:58:43.93ID:cqWNEgTx0
韓国の公園少女↑
日本の公園少女↓

岐阜市の公園で今年4月、8歳の少女に声をかけトイレに連れ込みわいせつな行為をしたとして
名古屋の会社員で韓国籍の山下徹こと李徹容疑者(44)が逮捕された。
警察によると李容疑者は今年4月、岐阜市の公園で当時8歳の少女に「かわいいね」などと声をかけ、
トイレに連れ込み体を触るなどした強制わいせつの疑いが持たれている。
警察は周辺の防犯カメラなどから、別の事件で既に逮捕されていた李容疑者を特定
調べに対し李容疑者は「女の子にしたことについては思い出せない」と容疑を否認している。
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-XQx7)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:02:28.65ID:cqWNEgTx0
>>77
飛ばなくてもわかるように名前を書けよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-XQx7)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:08:50.62ID:cqWNEgTx0
>>82
人気や注目度でいうならジョイとシンビのほうが微妙じゃね?
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-XQx7)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:20:06.21ID:cqWNEgTx0
>KPOPシーンを引っ張っていく
この書き方でジョイやシンビを出しちゃいかん
そこまでのビッグネームじゃない
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-XQx7)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:25:53.20ID:cqWNEgTx0
>>84
よちんはトータル1万枚だったし、初日に89,721枚も売れりゃ十分でしょ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a80-mrST)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:33:18.91ID:GUxYb+8m0
やっぱりトワイスだめだね
日本に媚売り出してから人気が低迷してる
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-XQx7)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:36:17.38ID:cqWNEgTx0
シンビは単体だとビッグネームにはならないけど
ジョングクの彼女、またはジョングクが密かに想いを寄せる相手ということを踏まえると一気に価値が跳ね上がる
グクは今でもシンビに恋焦がれているのだろうか?
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe6-s0Rb)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:36:30.48ID:7YrVv44LM
初日八万で煽られるとかレベル高いな
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMa7-s0Rb)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:38:13.36ID:2E3s4JHCM
ていうかミナ婆ってK-POPじゃなくて韓国で活躍してる日本人が好きなだけだろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-XQx7)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:40:09.66ID:cqWNEgTx0
グクとシンビは同じ学校を同時に卒業してるし
グクのIDがシンビのあだ名だったのがバレてるから
少なくともジョングクは卒業してからの数年間、シンビを好きだったよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db06-s0Rb)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:42:26.03ID:ygHk1P/c0
大ニュース!!大ニュース!!
あのBonusBabyが活動休止だってよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-XQx7)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:54:27.46ID:cqWNEgTx0
>>93
K-POPも好きだよ。好きっていうか
J-POPが無理になって洋楽も合わないから選択肢がkポしかない
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-XQx7)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:56:32.44ID:cqWNEgTx0
>>96
サナ>>>ジェニ ウォニョン
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-XQx7)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:04:52.22ID:cqWNEgTx0
ウォニョンは年齢が反則なんだよなー
15才って子供じゃないの?中3でしょ、なんかずるい
小学生がグラビア撮影してるみたいな生理的不快感がある
15才をおっさんの目に晒すなよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-XQx7)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:06:32.23ID:cqWNEgTx0
そのうち平均年齢14歳とかのグループが誕生しそうで恐ろしいわ
法的にはどうなんだろ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a80-mrST)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:07:40.04ID:GUxYb+8m0
>>101
人気出そうにないなぁ
顔見たらわかる
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-NUS4)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:13:23.65ID:ML4vTUSwa
>>77
ビジュアル 宮脇>シンビ>サナ>ジェニ>ジョイ
スタイル シンビ>サナ>ジョイ>ジェニ>宮脇
色気 サナ>ジェニ>ジョイ>宮脇>シンビ
可愛さ 宮脇>サナ>ジェニ>ジョイ>シンビ
センス ジェニ>ジョイ>サナ>>宮脇>シンビ
アイドル性 宮脇>サナ>ジェニ>ジョイ>シンビ
カリスマ性 ジェニ>宮脇>サナ>シンビ>ジョイ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-XQx7)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:19:07.47ID:cqWNEgTx0
>>106
ビジュアル サナ>宮脇>ジョイ>ジェニ>シンビ
スタイル サナ>シンビ>ジョイ>ジェニ>宮脇
色気 サナ>ジェニ>ジョイ>シンビ>宮脇
可愛さ サナ>宮脇>ジョイ>シンビ >ジェニ
アイドル性 サナ>宮脇>ジェニ>ジョイ>シンビ
カリスマ性 サナ>ジェニ>宮脇>シンビ>ジョイ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-XQx7)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:19:35.32ID:cqWNEgTx0
サナ優勝やんけ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-XQx7)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:20:40.44ID:cqWNEgTx0
>>106
こいつのランキングでもサナだけが唯一すべての項目で3位以内だな
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-XQx7)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:22:39.52ID:cqWNEgTx0
サナと張り合おうなんて100年早いんだよ
天下のトワイス様の人気ナンバー1であるぞ
頭が高い、控えおろう!
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-NUS4)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:24:55.99ID:ML4vTUSwa
ビジュアルと可愛さとアイドル性とカリスマ性で
サナが宮脇に勝てる訳ねーだろw
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-XQx7)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:26:53.23ID:cqWNEgTx0
>>112
圧勝しますけどなにか?
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-XQx7)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:29:16.17ID:cqWNEgTx0
サナは宮脇みたいに韓国人に媚びたり日本下げたりしないからね
そんな裏技使って話題になっても長くは続かないよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-XQx7)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:30:16.85ID:cqWNEgTx0
>>114
>>77がエントリーさせちゃってるからしょうがないじゃん
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a80-mrST)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:47:27.09ID:GUxYb+8m0
歌唱力ランキングTOP10
1位:テヨン
2位:セジョン
3位:ジヒョ
4位:CL
5位:Ailee
6位:ヒョリン
7位:ヨンジョン
8位:IU
9位:ナヨン
10位:ユジュ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a80-mrST)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:50:41.26ID:GUxYb+8m0
次点
ジンソル
ウンジ
ウナ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-XQx7)
垢版 |
2018/09/12(水) 21:00:34.75ID:cqWNEgTx0
>>119
ジヒョとユジュが逆になっとるで
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db06-s0Rb)
垢版 |
2018/09/12(水) 21:00:59.61ID:ygHk1P/c0
一日一回のランク付けは終わったようだね
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a80-mrST)
垢版 |
2018/09/12(水) 21:07:29.53ID:GUxYb+8m0
ラブリースのケイを入れ忘れた、、、
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3aa2-knA1)
垢版 |
2018/09/12(水) 21:09:15.43ID:McYSiuDd0
このスレって率先して62の相手をしていくスレになったの?
前は出禁って書かれてたのに
62がわざとサナ上げして周りに叩かせるようにする手段なんてとっくに手垢が
ついてるのにいまだに便乗下げなんてやる人いるんだね
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-XQx7)
垢版 |
2018/09/12(水) 21:22:10.30ID:cqWNEgTx0
>>127
宮脇「韓国の人は日本でも通用するのに、日本人は日本を出た瞬間に通用しなくなる現実を突きつけられた気がして悔しい」

しっかり下げとるやないかい
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMa7-s0Rb)
垢版 |
2018/09/12(水) 21:27:21.39ID:UfdOdAlqM
2020年までの各事務所の営業利益推移

韓国最大ハナ金融投資会社は、今年のbighitの売上高は少なく見積って2300億ウォン、営業利益は830億ウォンであると予想されるとし上場が見込まれる企業価値は1兆8000億〜2兆5000億ウォンが予想されると発表した。

2018年予想売上高が2300億ウォンであることを勘案すると、今後の売上高は、4500億ウォンも十分に達成可能と説明した。

https://pbs.twimg.com/media/Dm0tPxWV4AEXdpF.jpg
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-XQx7)
垢版 |
2018/09/12(水) 21:37:03.89ID:cqWNEgTx0
>>125
サナペンこそミナに私を押し付けてサナアンチってことにする手は古いよ
私はどちらも公平に愛してる
サナにはサナのよさが、ミナにはミナの良さがあり
どちらか一方を選ぶことなんて出来ないと気づいた
サナがラーメンならミナは蕎麦だ、私はラーメンも蕎麦も一生食うぞ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-XQx7)
垢版 |
2018/09/12(水) 21:42:11.33ID:cqWNEgTx0
ミナよりサナでマウントすることが多いのは、サナのほうが人気があるからだよ
ミナが人気ナンバー1ならミナでマウントしてる
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-XQx7)
垢版 |
2018/09/12(水) 21:43:08.64ID:cqWNEgTx0
私はサナミナペンだ文句あるか!!
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-XQx7)
垢版 |
2018/09/12(水) 21:48:18.83ID:cqWNEgTx0
サナもミナも私の存在を知らないから迷惑はかかってない
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-XQx7)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:03:57.90ID:cqWNEgTx0
少女時代の新曲MVみてて違和感を覚えたから何だろうと?と考えてみたら
昔はうんこブスだったサニーとヒョヨンが美人になってるせいだった
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-XQx7)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:06:09.99ID:cqWNEgTx0
>>139
裂けるほどデカいブツを持ってんのか?
刃傷沙汰はごめんだよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-XQx7)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:09:52.16ID:cqWNEgTx0
整形でアップデートされると褒めることも貶すことも茶化すこともできなくて
周りの人間にはいい迷惑だよね
気づかないフリを強いられてめんどくさい
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-XQx7)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:16:22.00ID:cqWNEgTx0
トワスレに帰れっていうなら荷物まとめて出てくけど
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-XQx7)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:21:10.67ID:cqWNEgTx0
居てもいいってこと?
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a80-mrST)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:24:32.21ID:GUxYb+8m0
マウムデロ ハセヨ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-XQx7)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:26:09.42ID:cqWNEgTx0
>>145
イツマウムデモイロ?
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-XQx7)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:28:49.52ID:cqWNEgTx0
なんで急に人いなくなるの?
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-XQx7)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:30:42.49ID:cqWNEgTx0
おまえら引き潮かよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saf2-zmX4)
垢版 |
2018/09/12(水) 23:04:08.63ID:KVm1h2bra
クリスタル大好き
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b2-205K)
垢版 |
2018/09/12(水) 23:21:54.86ID:n7OHqIw+0
>>103
韓国ではあんまそういうの見たくないな
子役と一緒で若いから最初だけ興味もたれるけど、
長持ちしないんだよな
日本だとプリズミーとかミラクルチューンズとか
小学生をアイドルにしてたけど、
あれもなんだかなぁ
一般的なアイドルが活躍する年齢の頃には、
事務所もクビになってて、地下で地道に活動してて
可哀そう
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b5-Z1a8)
垢版 |
2018/09/13(木) 01:29:33.86ID:GEIWgLnb0
>>150

韓国での人気   トワ>>>レドベル>ブルピン
日本での人気   トワ>>>>>ブルピン>>>レドベル
東南アジアでの人気   ブルピン>>>トワ>>レドベル
欧米での人気   ブルピン>>>>>トワ>>レドベル
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1706-8Ldn)
垢版 |
2018/09/13(木) 07:37:22.05ID:1mLFYawC0
ジェニーが可愛くて
https://i.imgur.com/3Uwwemj.jpg
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-Zlpr)
垢版 |
2018/09/13(木) 08:02:19.35ID:tJfPJA9na
>>155
アイリーンと気が合うとか超意外
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-QErU)
垢版 |
2018/09/13(木) 08:09:06.12ID:KrAkzqJo0
>>155
修正しすぎ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-okpm)
垢版 |
2018/09/13(木) 12:22:54.55ID:YGMRdCxz0
元KARAク・ハラ、別れを要求した彼氏を暴行…警察「取り調べの予定」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180913-00000020-cnippou-kr

ガールグループKARA出身の女優ク・ハラが彼氏を暴行した疑いで警察の取り調べを受ける。

13日、ソウル江南(カンナム)警察署によると、この日0時30分ごろ、江南区論硯洞(カンナムグ・ノンヒョンドン)のあるマンションでク・ハラが彼氏を暴行したという112(日本の110番に当たる)通報が受け付けられた。ク・ハラは双方暴行を主張したと伝えられた。

ク・ハラは別れようと要求する彼氏のA氏と争ったことが分かった。

警察関係者は「現場に警察が出動して状況を把握し、現在の取り調べを進めているわけではない」として「当事者と出席の日程を決めて取り調べる予定」と明らかにした。
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4c-mn6G)
垢版 |
2018/09/13(木) 13:03:30.51ID:11ZYNt7d0
>>71
歌声的にもウォニョンの方が聴き心地が良い。
宮脇の歌声は聴いてられない。

夢を見ている間 (プロデュース 48)
https://www.youtube.com/watch?v=1a2ouPQdZlU

2分13秒〜のウォニョンのパート「ここまでやってこれた」の透明感の有る美声は圧倒的。
宮脇の歌声は20人の中で明らかに一番酷い。
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-Zlpr)
垢版 |
2018/09/13(木) 13:18:41.17ID:tJfPJA9na
>>159
ラインニュースにも載ってるw w w
ソルリと絡むのやめた次は暴力笑
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-8Ldn)
垢版 |
2018/09/13(木) 14:00:25.00ID:cweI7MfjM
>>83
バンタン1グループだけで
JYPとSM合わせた全グループより利益あるって糞ワロタw
YGは全く利益につながっていない
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-8Ldn)
垢版 |
2018/09/13(木) 14:00:46.92ID:cweI7MfjM
>>132
あ、こっちだ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/13(木) 15:07:45.99ID:vSdDcyu+a
>>165
予想外に男依存症だったんだな
警察沙汰になる位だから刃物でも手にしてあばれたのか?
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 572c-l4q8)
垢版 |
2018/09/13(木) 15:31:42.81ID:OwzxwjG10
>>119
ファサは?
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-Zlpr)
垢版 |
2018/09/13(木) 16:57:11.25ID:tJfPJA9na
彼氏27歳?ハラ今何歳なん
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f04-klFR)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:00:01.92ID:nzn0sXBc0
CUBE厳しい措置だな
時間経ったら収まる件だと見ていたんだが...
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-8Ldn)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:18:11.52ID:kEmILXU/M
>>173
ハラも27歳
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-8Ldn)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:23:09.46ID:kEmILXU/M
もう一つのスレ自演伸ばしてるよ
全部単発で不気味
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-8Ldn)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:30:28.55ID:kEmILXU/M
荒らしが一斉に消えたのはそういうことかぁ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1706-8Ldn)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:03:11.63ID:1mLFYawC0
シークレット知ってる人なんにんくらいいるんだろ?
https://i.imgur.com/4KCxJqX.jpg

NARUTOのエンディング担当してたくらい人気だったんだぞ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b756-yqlY)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:25:00.10ID:DmdgSVUN0
>>119
EXIDにソルジ、ハニ、ヘリンとメッチャ上手いのが3人いるけど
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-Kn72)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:31:26.47ID:hgS6o6wJp
>>179
Zeppでのライブ行ったよ
2012年
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b780-LJCv)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:38:02.82ID:1+a1CZFI0
laboumのソヨンは声量もあってうまいな
聞いてるとちょっとウルッとくる
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-QErU)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:44:48.45ID:KrAkzqJo0
>>180
ハニは下手だよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1706-8Ldn)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:46:06.35ID:1mLFYawC0
>>181
おー
シークレットはめっちゃいい曲あるよね
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-QErU)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:12:21.04ID:KrAkzqJo0
あーなんか懐古じじいが沸いてきたね
トワイスの話しようよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b780-LJCv)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:14:38.41ID:1+a1CZFI0
歌の上手さというか説得力はやっぱり少女時代のテヨンだよなぁ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-Kn72)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:15:46.89ID:hgS6o6wJp
>>184
うん、シクリ、ポミ二、虹が好きだったな
あの頃古家さん大忙しだったね
韓ラブ毎週楽しみだった
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f52-Z9Pe)
垢版 |
2018/09/14(金) 01:34:50.82ID:n71RB3sh0
>>191
年々ダサくなってる気がする
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf57-+ow7)
垢版 |
2018/09/14(金) 03:51:37.13ID:OVa7cAwr0
mamamooは皆歌が上手な気がする
ムンビョルはラッパーだからわからんけど
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1706-8Ldn)
垢版 |
2018/09/14(金) 09:44:54.52ID:yc8Ildzz0
LOONAの売り上げどうだったの??
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-QErU)
垢版 |
2018/09/14(金) 09:49:57.04ID:4ON9Ml6p0
>>194
みたけど、あれ歌唱力じゃなくて曲調とライブパフォーマンス力と音響にそうとう助けられてない?
アカペラでも聴衆を魅了できるのが本当に歌のうまい人だと思う
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-QErU)
垢版 |
2018/09/14(金) 09:56:10.70ID:4ON9Ml6p0
ハニ好きだし悪く言いたくはないけど、歌で持ち上げるのはちょっと無理があるな
あれは全盛期のビジュアルとセクシーパフォーマンスが抜きに出てたヨジャ
そこに気取らない性格のギャップが合わさって売れっ子になれた
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-QErU)
垢版 |
2018/09/14(金) 10:15:24.00ID:4ON9Ml6p0
公園少女は韓国人5人+日台ひとりずつでTWICEに似てるけど、ただの偶然だろうか?
TWICEの成功がなかったらミヤはメンバーに加わっていなかった気がするし
意識して日本と台湾から探してきた子たちじゃないの?
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-QErU)
垢版 |
2018/09/14(金) 10:48:14.13ID:4ON9Ml6p0
本田仁美ちゃんは16歳と若いのにダンスの基礎ができてるのはどうして?
日本でダンススクールに通ってたのかな
リサがバラエティー番組でWhat is Love?の振り付けを即興で覚えてほぼ完璧に披露してたけど
本田仁美ちゃんも常人離れした記憶力でダンスの振り付け覚えられる頭を持ってるのかもね
背低いし顔も普通だから、ダンスに生かせる特殊技能が身を助けたね
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-QErU)
垢版 |
2018/09/14(金) 10:53:26.90ID:4ON9Ml6p0
矢吹奈子もダンス上手かったよね、たしか
宮脇だけダンスがゴミなんだね、恥ずかしいね
宮脇は顔がいいのと、韓国人の自尊心を刺激するのがうまくて2位になれたんだと思う
まあ可愛いのは才能の内だからいいけどさ、媚態はほどほどにして欲しいね
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f62-cC+K)
垢版 |
2018/09/14(金) 10:55:19.91ID:j8nHJ9Ca0
本田はチアリーディングをやっていたという話があるね
ダンスバトルの時にスタシの子らが談笑しているところで
一人黙々と動画を見て振りを覚えて教えていたところが番組で流れたからそう思うのだろうけど
#3あたりで韓国の練習生のフリ覚えが早いとAKBの子が言っていたのが流れたし
チェヨンなんかも1000%の時に同じことやっているし
実は結構当たり前にいるんじゃないのかと思う
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-QErU)
垢版 |
2018/09/14(金) 10:59:32.43ID:4ON9Ml6p0
宮脇、矢吹、本田の3人に共通してるのはこれ【生意気じゃないチョッパリ】
かなり慎重に選んだね
韓国人で生意気なのはある程度許容できるだろうけど、日本人で小生意気なのは
どんなに若くて可愛くてダンスが上手くても最初から無理だった
韓国人メンバーに絶対に楯突かない性格かどうかが最重要点だったように思う
言い方悪いけど、韓国社会は去勢されたメンタルの日本人しか受け入れない
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-QErU)
垢版 |
2018/09/14(金) 11:05:59.89ID:4ON9Ml6p0
珠理奈が途中でリタイアしたのも、そんな空気を肌で感じたからかもしれない
珠理奈の生意気で不安定なメンタルじゃ、総選挙1位の看板引っさげたところで何の意味もない
プデュ側からしたら最初から珠理奈をメンバーに加える気はなかったと思うよ
日での炎上とか知ってるだろうしね、対岸の火事が飛び火しないとも限らない
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-QErU)
垢版 |
2018/09/14(金) 11:08:08.30ID:4ON9Ml6p0
珠理奈は話題性だけのために自分が使われてることに途中で気づいたんだよ
だからプツンと糸が切れた、そう思わない?
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-QErU)
垢版 |
2018/09/14(金) 11:12:12.19ID:4ON9Ml6p0
プデュ通しで見ようかなと何回も思うんだけど、どうしても気が乗らない
結果はウリナラマンセーだとわかってるし
韓国民のオナニーに日本の子供たちが使われたと思うとどうしても気持ちが萎える
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-QErU)
垢版 |
2018/09/14(金) 11:19:04.63ID:4ON9Ml6p0
私はk-popファンで嫌韓でもあるから、プデュ48がなぜ不発に終わったかよくわかるんだよね
韓国人にしてみりゃ自国の子たちが憎いチョッパリの子供をやっつけてくれるところが見たかったのに
なんかさ、韓国語が不自由な日本人を一生懸命助けてあげたり、協力しあったり
果ては宮脇とチェヨンのように絆まで生まれちゃあ、どっちらけもいいとこでしょ
日本人にしてみりゃ普段嘘ばっか吐く韓国ババアが偉そうに日本の子供を貶して泣かせたりして頭にくるし
最後はウォニョン>宮脇、9>3で韓国圧勝でしょ、死ねよって思うよ普通に
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-QErU)
垢版 |
2018/09/14(金) 11:23:30.32ID:4ON9Ml6p0
韓日双方にいい顔して、結局どっちにもそっぽ向かれて終わった。どっちかに舵を切るべきだったね
ほら悪魔の編集とかいうのがあるんでしょ、あれでAKBの子達を悪辣なヒールに仕立て上げて
水戸黄門ばりの勧善懲悪にすればよかったんじゃね
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-Zlpr)
垢版 |
2018/09/14(金) 15:38:00.53ID:PMh3+gaRa
>>212
デビュー前にカメラテストを毎日やったって言うアイドルいるけどカメラテストってどんなことするんかね
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b780-LJCv)
垢版 |
2018/09/14(金) 16:17:15.25ID:QbWWc4St0
しかし何やかんや言ってもKPOPは押しが弱いね
もっとゴリ押ししてもいいのに
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b780-LJCv)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:13:28.15ID:QbWWc4St0
凄くもどかしい
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-QErU)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:26:14.43ID:4ON9Ml6p0
>>212
四六時中カメラが狙ってる生活が待っているのを100も承知でみんなアイドルを目指しているのに何を言っているのか
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-QErU)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:35:44.82ID:4ON9Ml6p0
ミヤのFanCamやっと見つけた
https://youtu.be/avs8p2Z1qW0
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1706-8Ldn)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:17:59.08ID:yc8Ildzz0
宝塚みたい
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-QErU)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:45:51.44ID:4ON9Ml6p0
私は10代向けの小説の挿絵みたいだなって思ったよ
絵に描いたように耽美
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb2-8kuk)
垢版 |
2018/09/14(金) 19:18:26.18ID:L91/+Ck40
男のファンの掛け声多いんだけど、ミヤ以外のメンバーのファン?
私は女だから、ミヤはカッコ綺麗でいいなあって思うけど、ミヤに男のオタってつくのかな?
男から見たらどうなんだろう?
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-QErU)
垢版 |
2018/09/14(金) 19:30:13.65ID:4ON9Ml6p0
うわっ、電光石火だね
twiceミナですら1年半は時間があったのに
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-QErU)
垢版 |
2018/09/14(金) 19:35:21.89ID:4ON9Ml6p0
そっかー、年末年始には今年自分がk-popデビューするとは夢にも思ってなかった
ただのkポ好きカバーダンサーだったのね、ミヤちゃん
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-QErU)
垢版 |
2018/09/14(金) 19:43:38.24ID:4ON9Ml6p0
百合厨がもうミヤレナ動画作ってた、なごむわ〜
https://youtu.be/ogzmiKamqBY
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1706-8Ldn)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:43:06.28ID:yc8Ildzz0
みゆはんに似てるな
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa2-2k5y)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:50:03.56ID:olTz7tVU0
ミヤって異色すぎてどんな子なんだろうって色々動画見てたらちょっとハマったw
ちなみにミヤの過去写真色々見たけどイケメン男子って感じでビビった
今のキャラ無理やりじゃなさそう
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f80-LJCv)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:50:20.59ID:DWeFaJue0
歌唱力ランキングTOP10 (最新)

1位:テヨン  snsd
2位:ソルジ EXID
3位:セジョン gugudan
4位:CL
5位:Ailee
6位:ヒョリン sister
7位:ウンジ apink
8位:ユジュ Gfriend
9位:IU
10位:ジヒョ twice

KEI loveryz
ヨンジョン 宇宙少女
ソヨン laboum
スンヒ OH MY GIRL
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1706-8Ldn)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:53:51.78ID:yc8Ildzz0
>>234
ないない
いつものランクつけないと死ぬ病の人の独自ランキングだよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b719-jjCg)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:59:09.98ID:P6rP+OTu0
>>232
最新とか言ってるけど、5,6年前のテンプレに付け足してるだけやろ
ふっるw
テヨンとかもうそうでもない
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b719-jjCg)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:30:27.67ID:P6rP+OTu0
ネトウヨどもに1年365日、一日足らずとも
怒りの静まる時を与えなかった時代w
https://www.youtube.com/watch?v=Aw7xDowiWqs
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-BPXD)
垢版 |
2018/09/14(金) 23:33:46.55ID:gP/G7+nwa
公園少女まじで沼
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-EyNT)
垢版 |
2018/09/15(土) 00:25:22.36ID:S1ocEG4T0
>>33
AOA劣化してないか?見てらんのだが
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b2-wRXk)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:24:47.98ID:3e2IoTnK0
>>246
何言ってんだ、全然劣化してないよ
6年前のGet Out
https://youtu.be/3fDnj6zD4gE

今年のBingle Bangle
https://youtu.be/ntWSnDV0MYs

ますます綺麗になってると思うけど
AOAも少女時代のユナと同じように
他のアイドルとは違って安易な整形に頼らず、自らの日々の努力と心がけで綺麗になったんだと思うよ
人間は年齢を重ねると内面が外見にでるからね
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:39:59.32ID:Dbi6nNzpa
韓国の芸能人軍隊体験番組って又復活してるの?
なんかブルピンのリサの軍服画像やらWJSNメンバーも番組参加で軍隊行ってるやらなんやらWJSNスレで書かれてるけど
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/15(土) 03:47:17.69ID:Dbi6nNzpa
>>251
返信thx!
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-QErU)
垢版 |
2018/09/15(土) 04:30:36.38ID:qA8phmbV0
B級スレにギュリ復帰の動画あった
https://youtu.be/O2zxZEP0nFk
8人体制でもあれだけ可愛いところへビジュアル上位のギュリが合流しちゃうのか
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-QErU)
垢版 |
2018/09/15(土) 04:34:43.97ID:qA8phmbV0
fromis_9はB級スレに置いとくのもったいない
よちんとチェンジしたほうがよくね?似たようなコンセプトだし
よちんは化けの皮が剥がれたのにいまだに清純づらしてて胸糞悪い
整形反日グループのくせに
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-QErU)
垢版 |
2018/09/15(土) 04:36:39.84ID:qA8phmbV0
ドクトヌウーリー タンタンタン!
島に近づく日本人は銃殺刑だよ!
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-QErU)
垢版 |
2018/09/15(土) 04:37:53.13ID:qA8phmbV0
私たちおもしろいのがあるんです〜 ニヤ〜
一緒にやってください
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-QErU)
垢版 |
2018/09/15(土) 04:40:07.04ID:qA8phmbV0
日本人を銃で一掃する替え歌が楽しくてしょうがないオムジには衝撃を受けたね
どうりでヨジャチングはミサモをガン無視するわけだよ
殺したいほど嫌いなんだもんね
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-QErU)
垢版 |
2018/09/15(土) 04:47:13.60ID:qA8phmbV0
替え歌で日本人に銃をブッ放つオムジ
放射能漏れをせせら笑うイェイン
ライバル候補生に「おまえの爺さんレイプ犯」バッジを見せつけるチョユリ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-QErU)
垢版 |
2018/09/15(土) 04:54:13.58ID:qA8phmbV0
カレーライスにひと匙のう●ちが混ざる瞬間を見てしまった以上
それはもうカレーライスではなくう●ちライスなのだよ、わかるかね?
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-QErU)
垢版 |
2018/09/15(土) 04:56:29.60ID:qA8phmbV0
香辛料ではごまかしきれないこの臭さ!
くっさ!おえぇぇ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-mDKq)
垢版 |
2018/09/15(土) 11:26:09.53ID:QNiRyyrsa
>>258
追加しとけよ

ミナサナモモに「おまえの爺さんレイプ犯」Tシャツを見せつけるダヒョン
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-QErU)
垢版 |
2018/09/15(土) 13:23:11.51ID:qA8phmbV0
反日ングは6人中4人もマリーモンド身に着けてた
ツワイスはドゥブ1人だから許す
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17cb-es+4)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:38:04.15ID:cndyuZtJ0
良く見ると日本人の中ではミナが一番美人というね
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f51-P07y)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:42:42.75ID:LIgKhtVh0
>>267
メンバーの性格、ルックスに個性があって回転ドアと呼ばれるほど
みんな魅力的
最初に聞いてると声の聞き分けができないけど何回も聞いてると誰の声か分かって楽しい
みんな結構仲が良い
最初ぶさかわ枠だったナヨンとダヒョンも可愛く見えてくる
お笑い担当はナヨンとサナで行動がアニメキャラみたいに面白い
くらいです
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b780-LJCv)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:56:27.96ID:8XIzuux30
>>267
メンバーの仲が良さそうな所じゃないかな
あと曲が良かった
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-LGMJ)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:56:39.02ID:adYTwR+Dd
事務所そんなでもないよ
むしろtwiceが伸ばしたって面があるかも
GGではレジェンドの一つのワンガを輩出してはいるし
代表者があちこちしゃしゃり出るから存在だけは昔から有名だったけど
とてもSMやYGと並べられるほど有力ではなかった
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b780-LJCv)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:16:41.19ID:8XIzuux30
TWICEはちょっと元気な親しみやすいお姉さん感あるよね
この辺は若い子に聞かないと分らないけど
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-Zlpr)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:18:56.15ID:RG/F6Z+Ta
シブヤノオト楽しみ録画した
ワッツイズラブがいい曲
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77b2-cC+K)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:20:43.13ID:eSLFwsDI0
>>278
そら2NE1自体ブスの集まりだからブラピンもキレイに見えるだろうが
TWICEと比較されると
ミナ>ジス
サナ>ジェニ
モモ>ロゼ
ツウィ>リサ
とTWICEの外国人組だけでブラピンを瞬殺出来るんだよな
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b2-IoMq)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:36:57.55ID:u/zrWr6S0
>>278
ヤンサ自身がブルピンは美人を集めた発言してるからな
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f62-vIIh)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:48:35.54ID:vokktd8v0
1 Miyawaki Sakura_IZ * ONE482,234

2 Tzuyu_TWICE415,321

3 Lisa_BLACKPINK216,209

4 Ahn Yujin_IZ * ONE139,167

5 Jang Wonyoung_IZ * ONE122,801

6 Sana_TWICE107,685

7 Jo Yuri_IZ * ONE105,825

8 Jennie_BLACKPINK102,075

9 Nayeon_TWICE98,752

10 Kang Hyewon_IZ * ONE83,042
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17cb-es+4)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:49:24.18ID:cndyuZtJ0
またこれはなんのランキングだ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb2-cC+K)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:50:21.86ID:41pQswEM0
>>287
じゃあ最初っから教えて?とか聞いてんじゃねえよ。自分にかまってほしいためだけにtwice出すなよ。
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b756-yqlY)
垢版 |
2018/09/15(土) 21:05:36.26ID:upJNyukp0
デビュー前の時点で5人ランクインなんて化け物ヨジャドルやね
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-QErU)
垢版 |
2018/09/15(土) 21:12:45.89ID:qA8phmbV0
>>293
ワナワンもプデュ終了後はそんな感じだったけど今おとなしい
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b780-LJCv)
垢版 |
2018/09/15(土) 21:32:38.09ID:8XIzuux30
しかしIZONEのつまらなさは異常だな
少女時代のような華麗さもTWICEのような斬新さも期待できないし
どうなるかね
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17cb-es+4)
垢版 |
2018/09/15(土) 21:34:28.65ID:cndyuZtJ0
>>298
でもまだ始まってもないじゃん
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1706-8Ldn)
垢版 |
2018/09/15(土) 22:03:50.71ID:RT94puVl0
過去のツウィが真似した可能性だってある
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-MEpU)
垢版 |
2018/09/15(土) 22:06:32.47ID:gu/16rlqa
>>304
その動画みたら
ブラピンはジェニ、トワイスはサナが気が強そうで前に出るタイプだな
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17cb-es+4)
垢版 |
2018/09/15(土) 22:06:48.80ID:cndyuZtJ0
似すぎwww
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-QErU)
垢版 |
2018/09/15(土) 22:10:24.97ID:qA8phmbV0
>>311
なにをいうか、サナこそtwiceのビジュアル強者ミナツウィを抑えて
堂々のビジュアルクイーンだというのに
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17cb-es+4)
垢版 |
2018/09/15(土) 22:13:26.64ID:cndyuZtJ0
サナはすっぴん写真でエラがすごかった
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-QErU)
垢版 |
2018/09/15(土) 22:15:11.68ID:qA8phmbV0
エラがすごいのはモモだよ、間違えないで
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-Zlpr)
垢版 |
2018/09/15(土) 22:16:04.72ID:YClORCN0a
クリスタルの名前が出ないのが不思議
めっちゃ可愛いじゃん
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-QErU)
垢版 |
2018/09/15(土) 22:19:24.76ID:qA8phmbV0
>>315
それf(x)の人でしょ、もう前時代の人じゃん
ここは2014年以降のデビュー組を語るスレだよ
ソシカラエプ?しらんがな
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17cb-es+4)
垢版 |
2018/09/15(土) 22:26:04.68ID:cndyuZtJ0
>>314
サナもモモもエラが張ってるよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1706-8Ldn)
垢版 |
2018/09/15(土) 22:45:07.83ID:RT94puVl0
まぁ個人の好みは色々ですからね
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-QErU)
垢版 |
2018/09/15(土) 22:46:59.94ID:qA8phmbV0
サナ>ミナ>ツウィ>ジス>リサ>ジェニ>ナヨン
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7f-wvkz)
垢版 |
2018/09/15(土) 22:50:42.03ID:BLmk4uYy0
なんでナヨンが巻き込まれてるんだよビジュアル枠じゃないだろ…
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b780-LJCv)
垢版 |
2018/09/15(土) 22:55:51.51ID:8XIzuux30
ナヨンは美人だよ
美人の韓国人
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-QErU)
垢版 |
2018/09/15(土) 22:59:35.32ID:qA8phmbV0
>>328
ツウィはデビューからずっと、まともな髪型と髪色だったからそう思えるだけだよ
ツウィがCHEER UPのサナみたいな髪型や、ミナみたいな連続27日ひっつめだったら
そうは思えなくなるよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-QErU)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:03:31.42ID:qA8phmbV0
>>333
サナの圧勝すぎてジェニじゃ相手にならない
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa2-2k5y)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:15:26.04ID:E3Yrij5N0
ID:qA8phmbV0
いつもTWICEスレで暴れてる人じゃん
サナミナ上げまくっててジヒョナヨンツウィ嫌いのおばさん
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1706-8Ldn)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:17:27.56ID:RT94puVl0
正直者にしか見えないレスで盛り上がるのやめてくれ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-FW+S)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:18:58.51ID:vS/SgjMmd
249 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/15(土) 21:47:14.40 ID:Wy0F7kkN
安室奈美恵
アルバム230万枚
DVD154万枚

一方、くっさいトンスルワイスのアルバム
8万→2万→1万
wwwwwwwwwwwwwww

自社買いとステマに釣られた売女ッチ券目当ての
耳腐ったカッペが買っただけやんクソワロタwwwwwwwwwwwwwww
駄菓子屋で当たりクジ引きたくて有り金全部突っ込んでる馬鹿小学生と同じ知能レベルやんwwwwwwwwwwwwwww
マヌケダッセーwwwwwwwwwwwwwww
そりゃ馬鹿な子を産んだ親も泣くわwwwwwwwwwwwwwww


62さんヨチンペンがTWICEのこと売女呼ばわりしてますよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-QErU)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:22:03.63ID:qA8phmbV0
>>335
顔立ち、笑顔、美人オーラ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-QErU)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:23:34.96ID:qA8phmbV0
>>338
>ヨチンペンがTWICEのこと売女呼ばわり

なんだと!!どこでだ!?よこちんスレか!!!
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-QErU)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:24:44.14ID:qA8phmbV0
>>338
ていうかテメーも売女呼ばわりしてんじゃねーか!!
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-MEpU)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:39:34.89ID:yszlolrXa
NHK
相変わらずツウィとナヨンは機嫌悪そうだなw
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b780-LJCv)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:42:30.65ID:8XIzuux30
くわしくw
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-MEpU)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:43:46.37ID:yszlolrXa
サナが一人で必死に仕切っている感じだな
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-MEpU)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:46:34.50ID:yszlolrXa
ジヒョも結構頑張っているな
モモミナは話しているが、そもそもトークが苦手なんだろうな
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-MEpU)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:47:28.72ID:yszlolrXa
アカン!ツウィが暗過ぎるw
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-MEpU)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:48:58.29ID:yszlolrXa
日本のTVは完全にサナをセンター扱いの映像にしているなw
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-MEpU)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:51:47.86ID:yszlolrXa
ナヨンところどころでふて腐れた表情やなw
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-Zlpr)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:59:24.22ID:YClORCN0a
>>350
鼻の整形がばればれで目立つw
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-MEpU)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:59:43.74ID:yszlolrXa
日本人のファンも暗いな
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-MEpU)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:03:57.91ID:GjVHdUb8a
やっぱり韓国のTV番組と違って日本のTV番組はファンの乗りも悪いから
メンバーも乗れないんだろうな、言葉の問題もあるしな
だからサナはいつも日本のファンに対しては乗りが悪いってよくキレてるからなw
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-xfxE)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:10:04.74ID:T/e43cQwd
>>353韓国の歌番組もおとなしいぞ、もっと声援ない時もある
キャーキャー騒ぐのは男の人気グループぐらい
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1706-8Ldn)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:16:09.94ID:9NhqeMAl0
見てるだけで元気になる
明日も頑張ろう
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa2-2k5y)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:27:21.46ID:PauaGK2P0
日本のテレビで見てもTWICE全員かわいい
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1706-8Ldn)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:30:43.17ID:9NhqeMAl0
入れ墨くらい陰キャじゃなきゃ誰でも入れてるだろ
和彫りは流石にあれだが
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:45:40.87ID:7pE/jGMza
>>363
女性人気アイドルメンバーでハッキリ墨入れてる人って有名な人だと、イ ヒョリくらいかな?
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b756-yqlY)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:47:59.73ID:pjCRl0wG0
墨入れた女をいろいろ見てきたが、これは組関係の男と関わりがあるレベル
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f77-TGf5)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:54:34.55ID:cpr/KUqZ0
>>367
元SISTARヒョリンも腹部にがっつり入ってたと思う
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 04:50:53.83ID:7pE/jGMza
>>371
この3人も墨有りなのかな?
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77b2-cC+K)
垢版 |
2018/09/16(日) 07:07:13.76ID:YNq/qb980
>>357
さすがにそれは無いわ

ビジュアル
6位   https://www.youtube.com/watch?v=-VfwNbgA054
5位   https://www.youtube.com/watch?v=oE59U4yzqLU
4位   https://www.youtube.com/watch?v=DRD1myMYLCM
3位   https://www.youtube.com/watch?v=WsS_X03auzQ
2位   https://www.youtube.com/watch?v=6_TgVafg09k
1位   https://www.youtube.com/watch?v=puBnA59Lg70   
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-QErU)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:02:44.17ID:2BZGFmfe0
>>373
ビジュアルはトワイス>>>ブラピンだよ

1位   https://www.youtube.com/watch?v=oE59U4yzqLU
2位   https://www.youtube.com/watch?v=-VfwNbgA054
3位   https://www.youtube.com/watch?v=6_TgVafg09k
4位   https://www.youtube.com/watch?v=DRD1myMYLCM
5位   https://www.youtube.com/watch?v=puBnA59Lg70
6位   https://www.youtube.com/watch?v=WsS_X03auzQ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-QErU)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:06:15.45ID:2BZGFmfe0
シブヤノオトみたけどナヨンはあいかわらず仏頂面ステージだったね
あれなんとか矯正できないもんかね?すごく印象わるいよ
本人はそんなつもりなくても、見てる人に与える印象が最悪
ブスでも終始笑顔なら他の美人メンバーがカバーできるから問題ない
でもあの不平不満を絵に描いたような仏頂面だけはフォローのしようがない
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-QErU)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:08:41.98ID:2BZGFmfe0
しょっぱなの挨拶もナヨンは自分の番だということを忘れてて変な間が空いたよね
ああいうところもしっかりしてほしいわ、上の空でいるからミスるんだよ
はやく韓国に帰りたいとか思ってたんじゃないのー?
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-QErU)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:12:48.21ID:2BZGFmfe0
ナヨンはプロ意識が9人中もっとも低い
TWICEメンバーでいられる幸運を今一度噛みしめて、TWICEに全力投球しろ
ソロデビュー後のこととか今から考えるな、気を引き締めろ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 11:00:14.83ID:3y+whYYEa
嫌いって言ってなくない?誰も
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b780-LJCv)
垢版 |
2018/09/16(日) 11:14:33.97ID:iWUyGXkj0
韓国人の人来なくなったね
聞きたい事あるのに
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77b2-cC+K)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:31:59.08ID:YNq/qb980
ツゥイ・サナ・ミナともにTWICEの中ではマシだが
ツゥイは鼻の穴が北島三郎みたいにデカいし
サナは差し歯の失敗で久本みたいな口元だし
ミナは歯茎と顔が長く馬面だし
やはりBLACKPINKの足元にも及ばないわ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-QErU)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:35:07.58ID:2BZGFmfe0
シブヤノオトのHeart Shakerの歌いだし
ダヒョンがCome and be my love babyと歌ってる後ろに映ったナヨンの顔!
なんであんな怖い顔するの?ステージ上で
ナヨンは自分のパート以外で気を抜きすぎる、自分のパートの笑顔からの落差を少しは考えろ
ジヒョ、モモ、サナ、ダヒョンを見習って笑顔をキープする訓練をしろ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-QErU)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:38:56.81ID:2BZGFmfe0
>>382
BLACKPINKはトワイス以外のグループと比べたらマシだけど
ジェニはすっぴん笑えるし
ロゼもすっぴん東方新規の男に似てるし
ジスは顔の余白がサナの倍はあるし
やはりミサツと比べたら粗が目立つね
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-QErU)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:53:08.27ID:2BZGFmfe0
>>385
リサとツウィならリサのほうが欲しいに決まってる
ブラピンでうらやましいと思うのはリサの存在とスタイリストのセンス
他はたいしてうらやましくない
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:58:48.09ID:3y+whYYEa
ツウィの鼻よりナヨンのがやばいってw
アイリンみたいな自然に整形できなかったのか
執刀医教えろってかんじ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b756-yqlY)
垢版 |
2018/09/16(日) 13:29:00.36ID:4Z9P8lD80
TWICEはとても個性豊かなグループで1人ぐらい仏頂面で文句ばっかり垂れるメンバーがいても
他の愛嬌のある子とのバランスが取れていいんじゃないの
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4c-mn6G)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:28:22.50ID:tr5yuaVJ0
TWICEの給食団とIZONEのイェナが同じ高校出身ってここでは既出?
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:41:30.45ID:S/H+WI+Qa
>>394
オワコンアイドル
誰でも作れる画像なんか信じないわ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f04-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:57:43.32ID:YLoUjCqc0
おまごるの新曲スルメだな
リピとまらん
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-xfxE)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:02:32.55ID:/PB3Pxvvd
【速報】BTS(防彈少年團) ファンからの批判を受けて新譜に秋元康作詞の曲収録を中止へ

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1537098380/
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1706-8Ldn)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:18:48.22ID:9NhqeMAl0
>>397
リメンバーミー?
俺は猿から入ったからオマゴルぽくないと感じたわ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-BPXD)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:19:28.76ID:c2/BVkQ8a
何のために秋元なんかとコラボしないといけないんだろ
あれと関わってせっかく順調に売れてきたのに評判落とすって笑う
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9795-okpm)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:26:28.83ID:mqYZ8iPX0
そりゃあBIGHITのデブが安定した日本市場を手に入れて会社を大きくしたかったんだろw
結構前に韓国のデブと秋元が握手してるときは炎上しなかったから作詞依頼したんだろうな

正直BTSとかどうでもいいし面白くなってきたわw
反日認定されないかな
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f77-30Xw)
垢版 |
2018/09/17(月) 03:33:53.79ID:a9lBDLn30
バンタンと秋元の炎上騒動で今後ビッヒが日本で躍進すること難しくなったやないかな?
たぶんバンタンの影響力が大きいうちに日本の業界でコネ作りしてしてたよね
SMの東方とかYGのBBとかも影響力ある時に業界にコネ作りした結果現在日本市場で
安定的に稼げてるとこあると思う
ビッヒの躍進がなくなればSM含む大手事務所はガッツポーズだろう
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17cb-es+4)
垢版 |
2018/09/17(月) 07:27:39.20ID:yVwQIwNt0
アメリカのロサンゼルスに住んでる井上ジョーがライブ配信で
kpopはアメリカでも凄い人気みたいですねというコメントに

井 え〜とkpop好きの方ですか?
コ ちがいますよ
井 そうですかじゃあお答えすると流行ってないですね
というより国民の9割強はしらないんじゃないでしょうか
アメリカはラジオとかでも音楽を聴きます
そして英語じゃないとアメリカ人の大多数の人はその時点で興味を失います
これは日本にもいえることですけど
アジア圏でアメリカで流行ってるというのは
他国文化に関心のある一部の方達にという捉え方が正解なのかと

コそうなんですかでもビルボードで一位のグループもいるみたいですよ

井 よく誤解されてるかたいますけどビルボード=アメリカで認知されてるにはまったくなりません
ビルボードについてはいろいろ面白い話があるんですけど長くなるんでそれはべつの配信のときに話ますね
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-IoMq)
垢版 |
2018/09/17(月) 09:21:22.98ID:ozOPZdUSd
>>421
ほんとそれ
SMで唯一好きだった ピカブ取られた説まで出てきたからカムバ永遠にしなさそうだけど
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-Zlpr)
垢版 |
2018/09/17(月) 10:03:55.57ID:ouyycVcbd
>>421
ソルリいたら無双グループだった
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1706-8Ldn)
垢版 |
2018/09/17(月) 14:04:23.88ID:tv/Hfexg0
TT4億行ったぞ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-lOpK)
垢版 |
2018/09/17(月) 15:24:32.75ID:8U2TmMBv0
秋元は日本だと腐っても鯛だよ、川の流れのようにを書いた作詞家だもんね
BTSにどこまで本気を出すつもりだったかはしらないけど
書かせてみたら、もしかしたらもしかしたかもしれんないよ
昭和歌謡をいっさい聴かない本国アーミーには知る由もない
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff3-Jnas)
垢版 |
2018/09/17(月) 16:16:59.31ID:etIx95vu0
もしTwice秋元でコラボっても本国Onceは騒がないはず
彼らは政治とエンタメは分けて考える理性が有りそう
事務所を含めてミサモが返答に困る様な
政治的質問とか絶対されない環境で守ってくれてる感じ

IZONEのファンも選んだ責任上Onceと同等のサポートを日本メンにして欲しいが
今回の一件がどう影響するか心配
管理するのがカウンとキリンが落ちたプレディスだしね
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-lOpK)
垢版 |
2018/09/17(月) 17:03:44.45ID:8U2TmMBv0
は?(威圧)かすまんし
TTが先に4億超えてくやしいのうww
まあ5億目指してがんばれや、4億はトワが取ったからね
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1706-8Ldn)
垢版 |
2018/09/17(月) 17:04:49.22ID:tv/Hfexg0
別スレでも対立煽りしてたよね
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-es+4)
垢版 |
2018/09/17(月) 17:06:37.81ID:pGdmDYtZr
TTは良曲じゃん
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-a6CC)
垢版 |
2018/09/17(月) 17:48:45.18ID:SY0p+1MNa
アユクデでガッセトワイス付近にずっといたよねw 年末歌謡祭のエンディングでトワイスちゃんとみんないるか人数数えてたぐらいだからw最近じゃトワイスがスキズ甘やかしまくりだけどな
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7fd-ZY3X)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:07:21.80ID:8xlPt00f0
2018.09.18event & live

9/20 来日記念盤発売記念イベントにSALLYの参加が決定!
先日9/20イベント不参加とご案内しておりましたメンバーのSALLYですが、
状況が変わり、参加できることになりましたのでご案内いたします。

9/20タワーレコード渋谷店で予定しております
gugudan来日記念盤「Stand by」発売記念イベントの【トーク、ユニット握手会、メンバー個別サイン会】に参加いたします。

急な変更のご案内で、みなさまを混乱させてしまい申し訳ございません。

なお、9/20タワーレコード渋谷店イベントでの
SALLYの個別サイン券は、イベント当日9/20(木)のみ販売対象となります。
ご了承ください。
当日販売詳細はこちら⇒ https://gugudan.jp/information/?id=35
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb2-Pfr9)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:38:20.06ID:SdYLqwth0
レドベルもTWICE負けずに日本オリジナル曲をどんどん出してください。天皇JAPをカバーする
ように。
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-+OPo)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:11:41.58ID:lfJr7PoJd
>>468
まじ?
showcase当たったし行こうか迷うな〜
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82f3-vwf2)
垢版 |
2018/09/20(木) 12:00:39.64ID:58W9wNfG0
このままだとJYPの次期GGに先行される
デビューできるレベルの練習生は揃ってる
ミクナ不発の原因は他事務所との調性を失敗しただけ
自社だけなら必ず番組も成功できる
これでミクナの汚名返上もできる
盛り上がりに欠けたらソミを投入すればいい

たぶんヤンサの頭の中はこんな感じ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-/e2F)
垢版 |
2018/09/20(木) 12:15:04.67ID:fE/Atiosd
それよりSM、GGのデビューいつなん?
EXOからNCTデビューまで結構年数経ってるけど流石に遅すぎ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-/e2F)
垢版 |
2018/09/20(木) 18:25:48.24ID:dzy/97Sga
>>481
そこまでソースがない😅
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c24c-ygfC)
垢版 |
2018/09/21(金) 09:37:34.82ID:pb204SOA0
>>483
dream girlsここでは結構不評みたいよ。
very very veryはプデュ効果で神曲扱いされてるけど。
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c24c-ygfC)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:04:03.84ID:pb204SOA0
very very veryはI.O.Iが解散してしまったことで、
歌い手のいない幽霊曲になっちゃってる。
折角の神曲なのに勿体ない。
しれーっとTWICEの曲だったっていう事に摩り替えればいいのに。
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0162-7de5)
垢版 |
2018/09/21(金) 14:44:39.26ID:vMTkSADu0
トワのノムノムカバーは一度見てみたい
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-Jkdx)
垢版 |
2018/09/21(金) 14:48:05.68ID:kXdjMsYAr
uni. tは頼むからもう少し継続して欲しい。マジで😣
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82d2-Y82R)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:21:03.23ID:l7dvMVCg0
>>483
私もドリームガールズ好きだけど、大抵はWhatta ManとVery Very Veryばっかでドリームガールズ挙げる奴とか見たことない
良曲だと思うんだけどね・・・最近これとおまごるの花火ばっかり聴いてる
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0604-4iRS)
垢版 |
2018/09/22(土) 03:46:08.45ID:vtTv/dCh0
オマゴルはブスとちょいブスが
かわいきれいくなってきて、
ビジュアルレベルがあがってるし、
良曲も貰ってるしで、
GG四天王に!とまでは
贅沢言わないけど、
四天王に次ぐ2ndGGの中での
トップ争いしてるくらいに
売れたらいいなぁ。
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1fd-xRsL)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:13:08.69ID:7hzA88YQ0
俺はLoonaリクエストするぞw


ニッポン放送 
草野満代の夕暮れWONDER4

本日9月24日は初のK-POPリクエスト祭り!
ふだんK-POPを聴かない人にも発見と感動が?!
K-POP好きなあなた!いい曲、どんどん教えて!

あなたからのリクエストで彩る1時間40分

16時〜17時40分
http://www.1242.com/w4/
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c204-IEmG)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:01:44.80ID:wdsQgNqv0
こういう機会こそピミリヤ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c24c-ygfC)
垢版 |
2018/09/25(火) 22:18:57.79ID:E3K9AC+c0
こっちの方がビジュアル強いな。

https://i.imgur.com/YwyHySM.jpg
https://thumbs.gfycat.com/UnnaturalJovialBug-size_restricted.gif

https://thumbs.gfycat.com/RingedIncompatibleIvorybackedwoodswallow-size_restricted.gif

https://thumbs.gfycat.com/GleefulDetailedDoctorfish-size_restricted.gif

https://thumbs.gfycat.com/DampDecentBighornsheep-size_restricted.gif

https://thumbs.gfycat.com/ThoughtfulCorruptDoctorfish-size_restricted.gif
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9cb-r/VF)
垢版 |
2018/09/26(水) 09:35:02.50ID:3TfVipCW0
華は主観だぞ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0609-/e2F)
垢版 |
2018/09/26(水) 11:37:53.50ID:gHY7CFsy0
>>504
背が高い割に短いよね脚が。比率は良くない。
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa25-/e2F)
垢版 |
2018/09/26(水) 11:41:38.14ID:tFfFQ14za
>>499
みんな太腿逞しいな
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-/e2F)
垢版 |
2018/09/26(水) 11:41:41.54ID:mPHwU6U5d
>>502
まつ毛もない
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c24c-ygfC)
垢版 |
2018/09/26(水) 13:21:35.49ID:irie3dBo0
やっぱどう見てもTWICEよりIZONEの韓国人9人の方がビジュアルレベル高いわ。
更にこれに日本のトップアイドルが加わるんだからIZONEの圧勝だろ、これ。
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0162-7de5)
垢版 |
2018/09/26(水) 13:31:39.98ID:chuDxPU60
TWICEにこんなビジュアルレベルの高い子はいない
http://img1.daumcdn.net/thumb/R1024x0/?fname=http://i1.daumcdn.net/cfile241/image/2722C4335969BC2D0DDA7F
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0162-7de5)
垢版 |
2018/09/26(水) 13:52:08.46ID:chuDxPU60
ゾッとするわな
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0162-7de5)
垢版 |
2018/09/26(水) 13:53:08.15ID:chuDxPU60
死んでくんねーかなって思う男もいるんじゃね
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0162-7de5)
垢版 |
2018/09/26(水) 13:59:27.03ID:chuDxPU60
へたに手出して妊娠でもされたら人生終わる
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0162-7de5)
垢版 |
2018/09/26(水) 14:00:08.44ID:chuDxPU60
チョ・ユリってそんなレベルの女よ、まじで
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0609-/e2F)
垢版 |
2018/09/26(水) 14:19:57.98ID:gHY7CFsy0
>>519
ベンベンのおもちゃ
0524【スピーチしようが一生韓アミの言いなり滑稽ドルBTS 】 (アウアウオー Sa0a-YTcB)
垢版 |
2018/09/26(水) 14:28:11.18ID:SE5Z9x78a
2018/09/18(火) yBxB4P6F
何がガッカリかというと
対してきちんと調べもせず、秋元康を右翼的、女性軽視者だと認定してCD発売を取り止めたこと

【本来ならきちんと調べて
「秋元康さんはそういう方ではない」
「政治問題と音楽を結びつけてはいけない」
とビッヒが韓国ARMY、韓国人を諭すことで世界のbighit、世界のBTSだったと思う 】

それをホルモン戦争の時のようにめちゃめちゃビビッたのか
実はやっぱり反日だったかわからないけど
韓国ARMYの意見を尊重してしまったことかな


2018/09/18(火)TlwmgPa
アミの意見はよくスルーしてるような
神戸の時も日本公式ガン無視だった


2018/09/18(火)1CFBHUh
アミアミおだてたツケが回ってきてクッソワロタ
「アミ!」笑


2018/09/18(火)1CFBHUh
あれのどこが一生懸命日本語話してんだよ
すごく無気力だよね日本語トークに関しては


2018/09/18(火)ytD/Zw7N
仕事(日本)と私(本国アミ) どっちが大事なの!?
で、本国アミをとった感じか


2018/09/18(火)hYP7kW9d
「自国の言葉に誇りを持っている
自国の言葉で歌わないとね」的な事をメンバーが言ってたけど
だったら日本語の曲出すなや!!
日本のレーベルと契約してるのに言ったらダメだろw
ナムジャkぽてダンスばっかしてる馬鹿だからか色々ボロるよなw
秋豚がどこまで許容範囲あるかだなー電通やから一捻り
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa0a-YTcB)
垢版 |
2018/09/26(水) 14:29:23.55ID:SE5Z9x78a
2018/09/18(火)M8/f5At/K
一生懸命下らないコンセプト捻りだしてたのが滑稽だったけど
前々から一貫した音楽性を感じなかったんだよね
そこにきて秋元へパンが直々に依頼
商業的なスメルで満たされて結局そこかっていうビッヒとバンタンの底の浅さを見た

想定内ではあるけど滑稽 ダサいわ


2018/09/21(金)Kjte+XO0
秋元の件でバンタンが日本出禁になる可能性があるって記事がツイで出回ってるけど
それ見たアーミーがやだやだ言ってんの草生える
こいつら騒動の時は韓国アミの言う通りにした方がいいよ!って言ってた奴ばかり
日本側の企業があんな扱いされてまでバンタンを今まで通り受け入れてくれるとでも思ってた?
ちっとも想像してなかったみたいでショック受けてるの本当無様wwwww
考え浅すぎて引くわ


2018/09/21(金)pf7vzyFX
誰をコケにしたからとか体裁の問題じゃなくて立ち上げた企画を完成間近になって一方的にキャンセルしたら企業(ビッヒ)の信用問題に関わるって話でしょ
バンタンじゃなくたって芸能界じゃなくたって当たり前の話


2018/09/21(金)WnjHdja
売れないヒップホップしてた時買い支えてたのは日本
INU出る前にお前らのオッパは自然消滅してた可能性あるっつーの


2018/09/21(金)lAxgdtG
書いた詞に問題があって抗議するなら分かるけどやっぱり行きすぎだと思う
相手が日本人じゃなかったらこんなことしなかったのは確実だし
日本人に対しては何しても許されるって感覚がやっぱり一番の問題


2018/09/21(金)WgzTgm
人形あいどるは間違いないけどなw
信念あったら秋物とのコラボKアミ納得させるくらい努力しただろ
エミネムがケンドリックがファンの言いなりになるかよ


2018/09/21(金)TnqgBdw
あーあコツコツ積んできた運が身内によって崩壊〜
毎度喧嘩売ってくんの糞キムチ共だからこのまま自業自得で沈めばいい気味
ざまぁ〜www


2018/09/21(金)vaMdtgJ
この間TWICEが海外公演中止になった時メンバーがすぐさま謝罪コメント出してたし
帰りの空港では泣いてるメンバーもいたよ

あの対応が会社としても人としても普通なんだよね
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0162-7de5)
垢版 |
2018/09/26(水) 15:06:59.41ID:chuDxPU60
gugudanの耳ってめっちゃキレイなお姉さんなんやが
なんでその他大勢に甘んじているのか不思議やな
ジヒョの上位互換ぞこれ
https://youtu.be/5PqQZ4eIH6A?t=38
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0162-7de5)
垢版 |
2018/09/26(水) 15:10:01.81ID:chuDxPU60
セジョンには僅かに及ばんが、TWICEに入れてもビジュアル上位やろ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0162-7de5)
垢版 |
2018/09/26(水) 15:12:00.45ID:chuDxPU60
いろんなグループ見て回るとたまにめっちゃキレイな女いて見とれるわ
セジョンにミミ、ドヨンにナウン
B級に埋もれさすには惜しいビジュアル
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0162-7de5)
垢版 |
2018/09/26(水) 15:13:57.64ID:chuDxPU60
チョ・ユリみたいなうんこブスがこれから注目グループでブイブイいわすと思うと悔しいわ
天然美人がB級に埋もれてウルトラハイパーブスが脚光を浴びるとか世の中狂ってる
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0162-7de5)
垢版 |
2018/09/26(水) 15:17:14.36ID:chuDxPU60
TWICEが売れたのを見てもわかる通り、世間はブスのいないアイドルグループを欲してる
なぜK-POPは歌のうまいブスを漏れなく入れるのか?商売なんだから歌うまよりチンコに響くビジュメン入れろや無能ども
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0162-7de5)
垢版 |
2018/09/26(水) 15:20:30.86ID:chuDxPU60
ちんこ装備してない女の私でもわかる物の道理がなぜわからん?
やれない美人よりやれるブス←わかる
歌えない美人より歌えるブス←は?死ね
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9cb-r/VF)
垢版 |
2018/09/26(水) 16:09:38.98ID:3TfVipCW0
ちょっと〜喧嘩やめな〜
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0162-7de5)
垢版 |
2018/09/26(水) 16:42:33.23ID:chuDxPU60
>>526
これ生尻がチラチラ見えとるんやが…
パンティーが小さいのか食い込んでるようにみえる
ミミの真っ白く大きな生尻を鷲づかみにしてグイッと広げたい
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0162-7de5)
垢版 |
2018/09/26(水) 16:45:48.71ID:chuDxPU60
ダヒョンはブスじゃなくてファニーフェイス
ブスとファニーフェイスは似て非なるもの
ブスはどこまでいってもブスでしかなく人を不愉快にさせる
ファニーフェイスは個性的で魅力がある
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c24c-ygfC)
垢版 |
2018/09/26(水) 16:48:19.16ID:irie3dBo0
IZONEのビジュアル貶す時にチョ・ユリを持って来るセンスがさすがミナ婆だなと感心するわw
チョ・ユリをブス叩きしてるのこいつしか見たことないしw
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0162-7de5)
垢版 |
2018/09/26(水) 16:51:19.47ID:chuDxPU60
チョ・ユリ以外にもブスは何人かいるが、チョ・ユリがもっとも純度の高いブスだ
他のブスは条件によってかわいく見えることもあるからな
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9cb-r/VF)
垢版 |
2018/09/26(水) 16:52:22.65ID:3TfVipCW0
純度の高いブスw
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4262-Y82R)
垢版 |
2018/09/26(水) 16:52:53.06ID:wynANRVc0
ユジョンは可愛くて大好きなんだけど
チョユリは似ているけど全く可愛いとも思わないし好きでもない
なんでやろうか?やっぱ整形かな?どうでもよくなってきたはずなんだけどな
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0162-7de5)
垢版 |
2018/09/26(水) 16:55:39.28ID:chuDxPU60
プデュに何人のAKBメンバーが参加したか知らんが
宮脇を除いて全員チョ・ユリに負けたんだよ
あんな背の低い整形やったブスに、たった一人しか勝てなかった
プデュの審査員はこう結論付けた、チョ・ユリ>AKB
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0162-7de5)
垢版 |
2018/09/26(水) 16:57:09.77ID:chuDxPU60
>>544
小さすぎる
いくらでも誤魔化しの効く距離
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0162-7de5)
垢版 |
2018/09/26(水) 16:58:26.97ID:chuDxPU60
最終回で18位から3位にジャンプアップとかwwwwww
親は財閥か?wwwww
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0162-7de5)
垢版 |
2018/09/26(水) 17:01:14.44ID:chuDxPU60
売春婦バッジの威力すさまじいな
ぎりぎり入れなかった班長やカウンは慰安婦バッジ買っときゃよかったな
それでAKBのガキどもにそのバッジの歴史的な意味とやらを
こんこんと話して聞かせりゃ200%デビューできたよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9cb-r/VF)
垢版 |
2018/09/26(水) 18:11:47.33ID:3TfVipCW0
kpopの日本人で一番
ポテンシャル高いのは矢吹奈子

707 47の素敵な(地震なし) 2018/09/26(水) 16:40:44.52
ナコオオオオオオオオ
https://i.imgur.com/SDMueUT.jpg
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa25-/e2F)
垢版 |
2018/09/26(水) 18:57:27.07ID:tFfFQ14za
>>553
まだ未成年のなこにこんなかっこさせたらいかんわぁ〜
ツベにブラピンのリサの軍隊体験番組やってたが、超どすっぴん顔は中々インパクト強いわ
軍隊用語みたいなので苦戦中って感じかな
あの女性軍人さん前シリーズでも出てた人じゃなかったかな?
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d80-XS6U)
垢版 |
2018/09/26(水) 20:23:46.94ID:7vXFJQeT0
ほらね
俺の言った通りになった
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d251-w7vz)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:13:29.03ID:FhV7lWI50
>>544
なんだろう、めっちゃTWICEに見えた
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa2-m3yd)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:46:12.20ID:/EGxxRBH0
>>555
スッピンは仕方ない
それならTWICEとかだってスッピン全員ブスだぞ
ナヨンモモあたりは酷すぎる
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-wO6E)
垢版 |
2018/09/27(木) 03:01:45.24ID:aRTUW6Eja
>>564
ナヨンのスッピンの凄さはスケールが違うよねw
モモもそんなに凄いの?w
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 974c-fVU8)
垢版 |
2018/09/27(木) 05:09:39.30ID:PBh4Q/Rl0
SMの次のガールズグループは4、5人とかじゃなく大所帯で頼むわ
nctが売れてないから当分は出さないと思うけど
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-4nyy)
垢版 |
2018/09/27(木) 07:25:51.65ID:dnDlaTr4a
>>565
二重のお直し感がすごいよ
ナヨンのすっぴんより可愛いけど
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-iApP)
垢版 |
2018/09/27(木) 09:27:52.53ID:9ilIgDf5a
>>560
100人ぐらいでやればウケるよね 多すぎw
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f62-ZVm4)
垢版 |
2018/09/27(木) 13:54:19.59ID:nyncN2Vd0
大人数化ってカルグンムといった振りをピッタリ合わせることを売りにした場合
少人数よりある程度人数がいて揃ったほうが圧巻で面白いからだよね
でもって振りを揃えることに関してはレドベル酷いし
SMはそこに興味ない感じがするからやらないと思うわ
個人的にもアイドルシーンとして食傷気味だからやめてほしい
まあSMがやった時にどうなるかという面白さはあるかもしれんけど
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 974c-fVU8)
垢版 |
2018/09/27(木) 15:04:44.72ID:PBh4Q/Rl0
>>569
いや、ずっとSMが興味なかったダンスを初めてnctで力を入れてるんだよね
今までの先輩グルみたいに売れたら手抜きになるかも知れないけどww
9人かそれ以上の人数で次のGG頼むわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f62-ZVm4)
垢版 |
2018/09/27(木) 15:20:43.19ID:nyncN2Vd0
まあ大人数化に関して個人的に思うことは
身体能力の高いBGだからなんとか魅せることができるのであって
どこのGGも人が増えてもいまいち成功してない気がするな
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-DoXD)
垢版 |
2018/09/27(木) 21:58:57.68ID:VxGv5w9vd
>>554
そもそもミサモと他の日本人練習生が全員日本人グループのために集められて練習生してたんでないの
シックスミックスが紆余曲折てあってポシャったからTWICEが奇跡的にできた
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1762-DIZe)
垢版 |
2018/09/27(木) 22:16:00.39ID:vahC5LRg0
トワ本スレでミナが可愛くなってると話題になってて画像探したらこうなってた
https://pbs.twimg.com/media/Dn6pGf6V4AE9eXB.jpg
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1762-DIZe)
垢版 |
2018/09/27(木) 22:32:31.31ID:vahC5LRg0
>>575
うわーかわいい
K-POPでいちばんかわいい

ミナはデビューからずっとナジツサの引き立て役にされて
茶髪ロングとか出来なかったから嬉しいなぁ
まあカムバのときはまたへんな髪型にされるんだろうけど
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-4nyy)
垢版 |
2018/09/27(木) 22:37:36.25ID:vsn3u8S3a
>>576
フェイスラインが本当に綺麗
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-4nyy)
垢版 |
2018/09/27(木) 22:47:20.67ID:vsn3u8S3a
けど補欠で合格したようなもんだしただの
おまけメンバー扱い歌うパート少ないし
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1762-DIZe)
垢版 |
2018/09/27(木) 22:58:18.67ID:vahC5LRg0
歌のパートは9人中3番目に多いよ、でも髪と衣装とMVでの扱いは悪い
JYPが推すのはあくまでもナヨンツウィ、ここぞというときは必ずナヨンツウィで来る
わりずらのドレスもナヨンとツウィだけ純白だった、純白は処女のカラー
https://youtu.be/vBBoOuNijXQ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1762-DIZe)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:06:12.83ID:vahC5LRg0
次のカムバ前に髪ばっさり切らされそうな予感がする
トワのスタイリストババアはミナが可愛くなって注目されるのを嫌う
次のカムバ曲のティーザーでミナがへんな髪型に戻ってるに30,000ペリカ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1762-DIZe)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:47:43.77ID:vahC5LRg0
サナはフロントじゃねえよ
サナはチョッパリだけど人気あるから仕方なく前に出してるだけ
JYPが売りたいのはナヨンジヒョツウィ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b2-fUmJ)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:58:48.90ID:MF2KOQ5W0
>>529
君ちょっと下品だよ
それはそうと、誰かcytubeにkpopコーナー作ってくれ

ユーチューブのkpopまとめ動画はマンネリ化してしまう

cytubeとはYouTube 等の動画を垂れ流せるサイト
視聴者の約三分の1がスキップを押すと動画がスキップされるので荒らし対策も万全
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-wO6E)
垢版 |
2018/09/28(金) 00:41:31.61ID:XIa8lq8Ja
>>573
今、こんなに髪の毛伸びたの?
ウイッグ着けてる?
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-bwkq)
垢版 |
2018/09/28(金) 01:23:17.31ID:Q86zWvAGM
ジュイが一番可愛い😤
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1762-DIZe)
垢版 |
2018/09/28(金) 10:16:38.82ID:Mm5ReKAY0
>>586
着けてる、地毛はまだロングとは呼べない長さ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1762-DIZe)
垢版 |
2018/09/28(金) 12:45:25.06ID:Mm5ReKAY0
【防弾少年団、ストリーミング再生回数を操作して全米チャートの順位を上げる】

Spotifyの有料会員アカウントを1000個作成

Twitterやslackなどを用いてアメリカ国内や国外のファンに配布

国外のファンはVPNを使用し自身の居場所を偽りアメリカ国内からアクセスしたようにみせかける

全米チャート1位獲得

なるほどね、こういうカラクリか
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-iApP)
垢版 |
2018/09/28(金) 19:54:56.56ID:rFA2jxzwa
豊田って盗聴盗撮GPSを使ってつきまといを全国レベルでやってるよ
ご存じだと思うけどw
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1762-DIZe)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:24:58.46ID:k5TpPh3x0
公園少女のピカブーどう?
https://youtu.be/t2-RbtY21dA
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-4nyy)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:30:20.06ID:of7P2Iiia
背高い女の子っていいよね
脚長く見えるから 165くらいは絶対ほしい
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdaf-nHcN)
垢版 |
2018/10/28(日) 17:21:46.68ID:xofHMgDEd
K-POPって所詮洋楽のパクリだしな
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f62-707K)
垢版 |
2018/10/28(日) 17:58:43.53ID:woSPv/I60
>>592
本家よりかっこいい
>>593
だな
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx63-TKsw)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:19:23.84ID:F0zASzX3x
62婆さんミナベムスレで自演してるって言われてるぞ
あんたに執着してるやつもやばいなw
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-IfVI)
垢版 |
2018/12/01(土) 11:55:08.75ID:xvH91MhVa
アイズワンワンのスレがないんですが・・・
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a51-73oZ)
垢版 |
2018/12/01(土) 18:27:31.21ID:GA/JNxhs0
IZ*ONEのスレあるじゃねぇか
あやうく立てかけたぜ
トラップやめろ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-IfVI)
垢版 |
2018/12/01(土) 20:01:28.96ID:xvH91MhVa
>>609
ゴメン、今朝立ってたみたいだ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (KR 0H1e-8BGc)
垢版 |
2018/12/27(木) 13:51:24.40ID:TTemLm+TH
>>612
意味不明
基地外ヲタはこんな順番でトップ扱いか?

坂道の方がずっと人気
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f13-nnRR)
垢版 |
2019/03/08(金) 07:02:42.65ID:8T2PiNEE0
気狂いがよく使うワード

キチガイ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a13-TIUJ)
垢版 |
2019/07/14(日) 21:56:38.84ID:YgbCnt990
ドルオタw
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-X7q4)
垢版 |
2019/10/30(水) 13:23:57.22ID:6mo4f0CCd
https://i.imgur.com/dLPJB0m.jpg

(G)I-DOL
○印はだれですか?
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f16-5WFu)
垢版 |
2020/04/11(土) 14:10:11.33ID:dQoCSiXY0
Niziはここで引き取るよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2513-XMpl)
垢版 |
2020/07/31(金) 15:07:41.32ID:hBkoM+wn0
弱小IZONEがよく来るよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4174-qVtC)
垢版 |
2020/08/02(日) 19:35:39.38ID:X7RbcQNn0
せやな
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4174-qVtC)
垢版 |
2020/08/02(日) 22:00:43.17ID:JFfGMIl80
おう
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b13-dIB4)
垢版 |
2020/11/21(土) 13:17:19.60ID:+OLpHdxN0
どこ?
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b13-dIB4)
垢版 |
2020/11/21(土) 17:33:33.80ID:+OLpHdxN0
宮脇スレ多過ぎ

6: 曲を出す度に顔が変わっているアイドル (246)
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f13-wXVy)
垢版 |
2020/12/19(土) 15:07:13.57ID:aHVs42rJ0
ここか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況