X



【Ace of Angels】AOA☆45【Bingle Bangle】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 18:51:23.10ID:IvVQtw8m
Facebook
http://www.facebook.com/OfficialAOA
Twitter
https://twitter.com/Official_AOA
Youtube
http://www.youtube.com/aceofangels8
Daum Fancafe
http://cafe.daum.net/aceofangels
AOA Japan Official HP
http://aoa-official.jp/
AOA UNIVERSAL MUSIC JAPAN
http://www.universal-music.co.jp/aoa/
AOA JAPAN OFFICIAL
http://twitter.com/AOA_official_jp
FNC MUSIC JAPAN INC. Official Twitter
https://twitter.com/fncmusicjapan

前スレ
【Ace of Angels】AOA☆44【ソリョン合成写真流出事件】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1521715896/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 18:53:18.91ID:IvVQtw8m
★はAOA Black(バンド形態),☆はAOA White(ダンス形態),◎はAOA CREAM(ユニット)

▼ジミン ★☆リーダー,メインラッパー,ギター
【本名】シン・ジミン / Shin JiMin
【天使名】Jiminel
【生年月日】1991年01月08日
【身長】160cm【体重】43kg【血液型】AB型
【その他の仕事】
Mnet『UNPRETTY RAP STAR』
JTBC『学校に行ってきます』
【メモ】
・中国に2年住んでいた
・中国語教室に登録しに行ったが、その隣の実用音楽教室に入ってしまった
・ギターは4年前から始めた。手根管症候群で手術を受けた
・「Temptation」のラップメイキングをした



▼ユナ ★☆◎リードボーカル,キーボード
【本名】ソ・ユナ / Seo YuNa
【天使名】Yunaria
【生年月日】1992年12月30日
【身長】163cm【体重】45kg【血液型】O型
【出身】釜山市
【家族】妹ソユリはMnet『ボイス・キッズ』に出演
【その他の仕事】
ミュージカル『Summer Snow』
KBSウェブドラマ『プリンスの王子』
ウェブドラマ『辛く甘く』
ウェブドラマ『マイ・オールド・フレンド』
【メモ】
・ピアノは7歳から
・CN Blue「I'm sorry」バラードver.の編曲


▼ヘジョン ☆◎サブボーカル,リードダンサー
【本名】シン・ヘジョン / Shin HyeJeong
【天使名】Hyejeonglinus
【生年月日】1993年08月10日
【身長】170cm【体重】48kg【血液型】A型
【その他の仕事】
SBSドラマ『紳士の品格』
tvNリアリティ『The Romantic & Idol』
SBSドラマ『清潭洞アリス』
tvN『SNL KOREA』シーズン9
【メモ】
・2009年全国高校チアリーディング大会大賞
・2010年スーパーモデル選抜大会の3次予選進出
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 18:54:05.76ID:IvVQtw8m
▼ミナ ★☆リードラッパー,ベース
【本名】クォン・ミナ / Kwon MinA
【天使名】Minaring
【生年月日】1993年09月21日
【身長】160cm【体重】43kg【血液型】AB型
【その他の仕事】
SBSドラマ『モダン・ファーマー』
Y-STAR『食神ロード』
MBC every1『週刊アイドル』補助MC
ウェブドラマ『クリック・ユア・ハート』
【メモ】
・ネットオルチャン出身
・ショッピングモールでモデルのバイトをしていた


▼ソリョン(ソルヒョン)☆サブボーカル、メインダンサー
【本名】キム・ソリョン / Kim SeolHyun
【天使名】Seolhyunari
【生年月日】1995年01月03日
【身長】167cm【体重】47kg【血液型】 A型
【家族】母はピアノ講師
【その他の仕事】
FT Island「Jidoghage」MV
KBS2TV週末ドラマ『私の娘ソヨンイ』
SBS日日ドラマ『おバカちゃん注意報』
KBS2TVバラエティ『勇敢な家族』
映画『江南1970』
KBS2TV『オレンジ・マーマレード』
【メモ】
・2010年スマート制服モデル選抜大会1位


▼チャンミ ☆◎サブラッパー,リードダンサー
【本名】キム・チャンミ / Kim ChanMi
【天使名】Chanmi T.T
【生年月日】1996年06月19日
【身長】166cm【体重】47kg【血液型】AB型
【学歴】通信制高校
【その他の仕事】
ウェブドラマ『この子たち、何?』
【メモ】
・母親は慶尚南道で美容室を経営している
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 18:55:24.94ID:IvVQtw8m
(AOA元メンバー)

▽ユギョン ★元AOAドラム(バンド活動にのみ参加)
【本名】ソ・ユギョン / Seo YooKyung
【天使名】Y(ハーフ天使)
【生年月日】1993年03月15日
【身長】167cm【体重】48kg【血液型】O型
【メモ】
・2016年10月脱退


▽チョア ★☆元AOAメインボーカル,ギター
【本名】パク・チョア / Park ChoA
【天使名】Choaya
【生年月日】1990年03月06日
【身長】160cm【体重】42kg【血液型】O型
【その他の仕事】
ミュージカル『High-School Musical』
MBC『カー!センター』
【メモ】
・ジュニエルと知り合いでオーディションを受けた
・宿所では料理をよくする
・2017年6月脱退


『AOA チョア、脱退確定』(2017年06月30日付)
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2073273
【公式コメント全文】
こんにちは。FNCエンターテインメントです。
チョアのAOAの脱退に関する弊社のコメントをお伝えします。
弊社はチョアの意見を最大限に尊重し、AOAからの脱退を
最終的に決定しました。
メンバーたちはソロ活動を通じて多様な分野でファンの
皆様の元に訪れる予定です。
ファンの皆様の多くの愛情と応援をお願いいたします。
ありがとうございます。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 18:58:52.51ID:IvVQtw8m
・【PHOTO】AOA、5thミニアルバム「BINGLE BANGLE」発売記念ショーケースを開催…6人でのステージを初披露
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2093964


・AOA、タイトル曲「Bingle Bangle」MV公開…爽やかなビタミンガールに変身
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2093992


・AOA「一番幸せな瞬間?メンバーみんなで一緒にいる時」
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2093825


・AOA、3年ぶりの韓国ファンミーティングが大盛況…メンバー&ファンとの“愛”を再確認
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2096108
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 01:00:13.66ID:cB5lQNyV
宇宙少女は人数多くて目立ちずらいよなぁ
ソンソを引き抜いて加入させたらいいのに
でも、劣化絶賛進行中のAOAには入りたくないか・・

MOMOLANDはつらつとしてイイぞ
3年前のAOAを彷彿とさせるよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:32:10.21ID:95/hPd2Y
今更だが、ソリョンVRの破壊力すごいな
上パンだが、5年ぶり2回目の生パン披露してるし
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:36:01.62ID:Ltp+E9hg
最近話題のソンフンミンに目元が似てて抜けない
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 11:43:44.53ID:z4Ca0pvX
むしろ歌唱力でしょ
現状、ユナ一人に負担掛けすぎ

以前よりパフォーマンスの質も落ちてるし
この先生きのこるためにはレベル上げないと
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 19:17:17.38ID:+ysVkg2K
この先生 茸る…?

句読点打てないならせめて
>この先 生き残るなら…
↑スペース空けるとか方法も身につけよう
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 22:52:50.37ID:Bi8aJk32
aoaって今年7年目?だっけ?
アイドルって7年のジンクスあるらしいからそろそろやばいんちゃうか、、、
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 01:41:05.90ID:39c8OInx
とうとうこのスレも「きのこる先生」すら知らない
洟垂れニワカどもばかりになってしまったか…悲しいのうw
 ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
  ___
/三三三\
((ヾ ||丿ノ))
 ̄|  | ̄
  |(゚Д゚)
  |(ノ |)
  |   |
  ヽ_ノ
  ∪∪
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 10:18:15.88ID:i4j5+Iab
カメムシ長崎自演乙
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:50:37.07ID:aCyk3rm+
ダンスはショボいけどexcuse meって良い曲だなって思う今日この頃
特にへジョンの高音パートが好き
AOA最後のタイトル曲に相応しい
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 18:18:13.03ID:DmdgSVUN
遅ればせながらBingle BangleのCD(赤い方)を買って来たけど
ミニ写真集が絶望的にひどい出来だった。これではますますファンが減ると思った
青の方はどうなんだろう
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 09:57:34.76ID:muQ4RW4r
ユナ ハミブラ透けブラ

[4k] 180909 AOA(ユナ) - ふんわりふんわり@ 2018大邱kpopフェスティバルジクケムfancam by jihun9476
https://www.youtube.com/watch?v=vLwgVemJVAE
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 12:19:45.31ID:GVyqOdXV
次の衣装はビキニがいいな!
ビキニなったのヘジョンだけだから、ほかのメンバーのも見たいわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 17:56:02.41ID:TssRxCjL
AOAもう人気ないのかね、VLIVE動画の視聴数とかコメント数が悲惨な数字なんだけど
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 18:16:24.97ID:9FBJ3urQ
ビングルのCDをパソコンに取り込んだら
ネット経由で自動的にファイルに曲名がつかなくて悲しかった
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 19:21:44.39ID:5/57f+0P
一時期はapinkに追い付き追い越せみたいなところまでいったのにやっぱりチョアの脱退が痛かったのかな!
apinkは勢いこそ最近の若手に押されてるが、いざステージに立てば韓国YouTubeがapink祭りになるくらいまだ人気あるのに!
そういえば、ちょっと先輩になるがゴルデも見ないな、ユラというソルヒョンやナウンに引けを取らない美女がいたのに。
アイドルの輝く時間の短い事、可哀想
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 19:26:41.99ID:NwyHutPc
ゴルデは単独の仕事も各自順調みたいだし
上手く次の段階に行けた感じじゃないの
売れるまでに苦労もあってアイドルとしては
リーダーもけっこうなお歳だったのもあるし
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 23:13:16.78ID:5x/3sigO
次回、ユナオンニを熱湯風呂に突き落としてみた!

みたいな感じの過激系ユーチューバーを期待する
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 12:16:27.94ID:zVV6ABCI
コメント欄見ると
コンセプトも楽しみも中身もブランド価値もないタレントが何故YouTubeチャンネルを作ったのか
こんな感じに叩かれている・・
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 19:41:13.48ID:tisVagVt
英語では概ね応援コメだけど韓国語はつまらんとか何で始めたんだとか批判的なコメばっかだな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 21:29:37.03ID:pU9WyFmE
なんか話し聞いてると残念そうやな、
まあ俺も豚のYouTube見てないんだけどさ!
ドンマイな、!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 23:01:44.61ID:MhM5/7f2
>>82
翻訳アプリで翻訳すればさらっとはどういう感じの事が書かれてるくらいは把握できるよ
https://youtu.be/otE2K02f0BY

プロフィール写真...こうやって撮るんでしょう...? チャンミのユーチューブのデビュー!!likeCHANMI視聴回数106,132回

公開コメントを追加。

涼気中
どれほど楽しいか見たけどやっぱり面白くないです。??
1日前
774

13時間前
29
AOAはチョアとソリョンジミン3名以外知らないが、この方はどこで突き出た人だ。??

1日前
16
ᄁᄈ
この子はチョアを睨みつけていたことしか覚えてないから、怖いね。??

クワ
AOAと何となく個人チャンネルなのに
チャンミの色に合わせていちゃだめでしょうか?
とてもぎこちない見えます。ㅠ??

1日前
169
マスター歯
本当に悪質コメントッスグクヒョムイダ。
Aoa活動どれだけ頑張ったけど誰?トゥッポジャプこんな書き込み必ずつけなければ胸がすっきりしたか??

みかんが
人非難する時間に自分を鑑みると言ったのに、笑も正しい言葉ですね。。aoaそうかと聞く人であり、初めて見る人だとして、ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
本当にも情けないなくて(笑)人物が現れているこうしたらよろしくクロプナン。??

YENA母胎昔も
お姉さんとてもきれいです💕??

李元熹
うんあまりにも人為的なようですそのままユーチューブではなく、芸能番組な感じ…少しだけもっと親しまれ放送をしたらもっと良さそうですね??

どうしてよ
ここでどうして誰なのか聞いてるチャンミと出ているのに....... みんな見方が狭いね。??

ニャムitSky#
この方も書き込み読んでいらっしゃると思いますがどうか言葉ちょっときれいに少ない頑張ってみるというが、必ずしもそうように悪質な書き込みをしなければ心の涼しいか??

ホン・ウンヒ
チャンミ悪口を言われることも本当に心痛い。ユテュブするのが罪か。。。このように非難受ける必要もなく、チャンミさんも傷つかないてくださったらうれしいです(涙)
フィードバックは関係ないが、露骨な人身攻撃はちょっとないと見ます.. 書き込み下しほど本当に見ものなので見る人も眉ひそめてしまします??
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 12:10:31.79ID:afkepglM
vライブ
随分前に収録したのを細切れに放送してるし
そりゃ視聴回数もハートもコメントも少ないよ・・・
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 12:32:06.82ID:lff/ZsV8
作製陣のセンスのなさよ
ゲームをして勝った人が食べれるとかやってるけど、そのゲームがジャンケンレベルじゃ何も面白くない
いくら aoaが可愛くてもしょうもない企画のせいで飽きてくる
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 00:04:58.36ID:AJec09w3
チャンミがチョアを睨み付けたのはチョアが仕事上のミスをやらかしたからやろ

チャンミは正義
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 15:44:59.49ID:DicOq9g8
トーストサンド焦げとるがな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 16:03:02.99ID:ddLK/8tI
>>100
これコラ画像じゃね?ヤバイよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 16:10:56.91ID:nkczo23E
アンチも1再生0.1円だからな
再生回数増えないと収益が少ない訳だから
手の込んだ企画やらんだろ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:46:21.88ID:oDjhIv4Z
チャートで聴いたBingle Bangleのメロディが頭に残ってて、Good Luckぶりにメンバーをちゃんと見て
あれこんな可愛い子いたっけ?って思って調べたらチャンミだった劇的に変わりすぎやろ(笑)
ソロファンカム見てこんなダンスの上手い子なんだと新たな発見やったわ。やっぱ可愛いは正義
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 15:52:13.09ID:7R5Xh3PZ
私は元気いっぱいの末っ子(´・ω・`)みんなのチャーミングエンジェル珍味でぇーす
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:09:27.53ID:IG41IFxZ
ユナは良い!
ソル、ヘジョ、ユナの三人でもってるようなもん!
ミナが最近劣化が激しく自民はどーでもいい、豚はドンマイ頑張れよ!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 21:45:58.73ID:xIz+xITs
CSでEXIDの日本ライブ映像見て、ヘリンとチョア、ジョンファとチャンミを比べちゃったりしたけど
2年前のAOAは全く負けてなかったよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 00:59:23.04ID:anJmdxqF
一時期ユナがやばかったよね

もともとかわいいのになんでするんやろな
事務所にやれって言われたのかな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 10:46:29.19ID:gblR6xe9
ミナはハラみたくならないでくれ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 18:00:49.51ID:Jp+W/hjs
ANGELS WORLDで最も甘い場所に案内するよ(´・ω・`)CreamTownで会おう・・
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 14:18:36.87ID:edvfkomO
いつも思うんだけど、シンクンヘの衣装最高すぎるやろ
上ピンクで下テロテロのショーパンみたいなやつ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 14:33:47.60ID:vVKMbCSu
チャンミのばかは何でユーチューバになったの?投稿全然ないし
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:14:57.39ID:NuqWVH2C
ああいうのは自動更新にしてる限りグループ解散しようが永久に金とるつもりでしょ
半分詐欺みたいなもん
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:41:41.95ID:noo/Ufre
最後の生き残りを賭け、ストリップ並みのセクシーダンスを披露して
AOAはエロいんだと言う印象をつけるしかないぞ!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:13:29.16ID:3ETi5JxW
実際どのグループにも負けてないくらいのボディあるんだしそれを武器にしないのはもったいない!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:01:32.49ID:WqHJo/uY
A A A.O.A! A A A.O.A!!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:12:54.96ID:yiSvfN+X
カメラワークにもよるかもしれないけど最近の映像見て
ジミン、ミナ、チャンミが精彩欠いて存在感なくなってる気がする
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:02:11.67ID:2WdJMJWx
Vライブでユナヘジョンミナは1日3回しかトイレ行かないとか言ってたけど絶対嘘だろw
俺10回くらいするし
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 20:08:22.85ID:FGXJS/NP
溺れてる犬は棒で叩け!

チョッパリと安部の戯れ言は通りすがりの犬も笑う!

歴史を反省しない犬とチョッパリは出入り禁止!

全て韓国の昔からのことわざらしいよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 04:52:34.42ID:JheOCIej
ミナのfancam見たけどデコ広くなったというか禿げてね?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 06:50:51.95ID:HRQRvSZd
大なら一日3回って回数的に多くも少なくもないだろ
むしろ毎日必ず3回も大が出るなら超健康的だわw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 08:31:11.14ID:5Tq8xT2S
やべーおっぱい!
チャンミのファンカムちんぽにビンビンくるんだが!
おれのエルビスがシンクンヘでビングルバングル!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 17:52:26.03ID:MJcRw9gS
デブ言うな
ぽっちゃり
ムチムチな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:24:07.66ID:g/zh/1jb
チョアはどこ?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:42:39.52ID:QTtSFPAh
>>177
すまん、朝2回もうんこが出てこまってるんだが
朝起きすぐうんこしてさあ家出るかって時に2回目の便意に襲われる
マジで困ってる
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 07:25:59.11ID:A4yS7vVH
韓国はトイレが汚いから気軽に行けないんじゃないか
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 09:40:45.77ID:VhS/9YJj
A汚A
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 10:32:09.61ID:A4yS7vVH
>>162
ヘジョンぱネトゲで離席する暇なさそうだから分かる
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:10:10.95ID:DvYhiGVM
>>205
引きこもり姫のドンドンは鬼課金勢のプロシューターよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 12:32:52.40ID:Sj1RF5Vw
>>214
すげーわかる。あのスピーカーには何度邪魔されたことか、、、
like a cat の最初でa.o.a のところでしゃがむ時も絶対スピーカーあるから見えない
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 15:16:35.41ID:GE/E68ef
あほか
ソリョンのパイだからいいんだろ

いつも胸元気にして出さないけど昨日は諦めてたわ
踊りづらいからボタンしてたけど
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:15:31.69ID:Y9d33+6f
>>190
何をどう工事したらあんだけバランスよくなってスッキリするのか
劇的に良くなったよ
まあ化粧とヘアスタイルとダイエットが大きいのかもな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 10:39:14.85ID:bwwfy0t6
ソヨンのデカジチGIF
https://thumbs.gfycat.com/ShoddyVengefulCero-mobile.mp4
https://thumbs.gfycat.com/WholeEarlyArgali-mobile.mp4
https://thumbs.gfycat.com/AromaticVigorousGodwit-mobile.mp4
https://thumbs.gfycat.com/ActualFearlessInvisiblerail-mobile.mp4
https://thumbs.gfycat.com/FewFairKudu-mobile.mp4
https://thumbs.gfycat.com/ShimmeringUnrealisticBoa-mobile.mp4
https://thumbs.gfycat.com/BogusJampackedFrog-mobile.mp4
https://thumbs.gfycat.com/DearestSnivelingInvisiblerail-mobile.mp4
https://thumbs.gfycat.com/FixedBogusArcticseal-mobile.mp4
https://thumbs.gfycat.com/IdleIncompleteCornsnake-mobile.mp4
https://thumbs.gfycat.com/OrneryMistyIcterinewarbler-mobile.mp4
https://thumbs.gfycat.com/DangerousGlumBlackrhino-mobile.mp4
https://thumbs.gfycat.com/WavySmoggyIbis-mobile.mp4
https://thumbs.gfycat.com/DizzyWarpedAmericankestrel-mobile.mp4
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 10:53:59.51ID:lHdnUdrs
>>230
あなたは神さまですか?名前を教えてください!
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 19:09:56.11ID:Va7vxqQN
チャンミ工事した?

鼻はどうみても整備済み、目も少し整備してそうな希ガス
でも上手く今風になってるから結果オーライかな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:00:37.27ID:8G9m8PKP
ユナ→チョンイ&クリーム
ヘジョン→チュチュ
ジミン→コムコム
ミナ→???
チャンミ→ルミ
ソリョン →ドンチ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 20:47:06.08ID:d0ipty2h
関西の変態ももうこのスレにはいないのかな、寂しいね。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 00:21:04.68ID:p5GoPAd7
ソルヒョンのおっぱいが男の夢や!の人
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 17:08:08.83ID:s6UjSflQ
いつも尻隠してる
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 07:24:07.74ID:8/DV5Ihu
元々はエロ路線ではなかったから原点回帰やで
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 10:34:57.84ID:RE+Oypmd
>>269
それを見たミナが爆笑してて草
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 15:09:06.28ID:zsT5ggZr
韓流、K-POPは韓国政府が資金面で支援してプロパガンダで利用してるからな。世界に韓国に良い印象を植え付けて反日発言、行為させて韓国の味方にさせようと。うんこ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:45:32.35ID:/JoOD05D
ミナまたインスタ投稿を全削除したみたいだけど何かあったの?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:51:27.66ID:e1QuRrJa
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 01:18:42.30ID:lasNBtUx
チャンミのユーチューブにオンニ達がちょっと映ってた
チャンミはユナオンニとホテル同じ部屋だったみたい
羨ましい
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 18:43:11.33ID:oWaljdMn
280
可哀想に最近11月にも関わらずやたら暖かい日が多いけど豚と一緒の部屋だとユナオンニ〜は暑くて寝苦しかったろうな。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 08:52:47.31ID:c4hXnfQp
ニーソックス履いてるな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 15:01:13.47ID:fJM2T6XG
ユナはチャンブーの部屋を出てユリちゃんと暮らしなよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 15:14:48.79ID:M5B6n2Bp
>>293
インスタライブ盛り上がってたね。
ブラピンのDDUDUも唄ってくれた。
TTは聴きそびれた〜

AOA曲をせがんでみたが
ダメだった。
大人の事情的にダメなのかな。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 19:15:10.87ID:/oYbanOd
母にチョア
姉にヘジョン
妹にミナ
恋人にソリョン
親友にジミン
飲み友にチャンミ
ペットにユナ
がほしいわ〜
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:21:20.45ID:M5B6n2Bp
>>298
ナイス!ナイス!ナイス!
ありがとう!
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:20:34.53ID:LEUrXclu
サナモモよりユナの方が確実に上手いなw
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 10:49:18.02ID:0F8iUiHp
こっちのジミンも反日だし何を今さらって感じだな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 19:14:51.78ID:+qJR35Mt
頼むからあと一回はカムバしてほしい、
FNCの新ガールズグループとバトンタッチとかいやだよ〜

どっかの事務所も2ne1砕いてブルピン作ったし、 aoa砕いたら許さん!!
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 19:30:24.35ID:O4Aw3MkH
2ね1はメンバーにも自覚足らんようなのがいたからしゃーないってのはある
薬のイメージって致命的だからな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 15:20:15.28ID:mPEbdixF
しかし、バレットって名を冠して、中身がラップ無しのキャピキャピ系おっとりお嬢様とかだったりしたら笑うw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 15:59:02.71ID:S9vMDxFJ
チョアの姉か妹がメンバーになるかな?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 23:36:10.68ID:grxv1Vw+
妹分グループに日本人いるってよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 11:00:49.21ID:hYjl1Duj
妹グループのデビューでAOAは終了だな
全部ヘイヘイのせい

ユナちゃんは妹のユリと曲出すといいよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:53:20.82ID:GY5q4JMT
妹分グループに日本人3人もいるとか日活させる気満々じゃねぇか
てかソリョンに似てる子いるよね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:37:35.82ID:VrUNbAoN
>>346
AOA版ユンユルは見たいな
なんとなく見た目は
それぞれ名前と逆で似てる気がするね
ソシのユリ→AOAのユナ
ソシのユナ→ベリグのユリ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:31:49.55ID:qgNFv7wZ
チャンミにデブ友が居たんだな
類は友を呼ぶ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:29:37.84ID:HueuClr3
>>359
尻はユナかな?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 08:09:22.69ID:gVeApnrZ
韓国版喜び組
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 14:02:22.93ID:tYSNyIvt
>>366
良かったユナで。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 23:06:25.56ID:ShUZiroI
豚がどのくらいブスがと言うとヘジョンとユナがソルとがっぷり組み合ってそれなりに良い勝負しながらも最後投げ飛ばされて負ける、ミナ辺りだとソルに足蹴にされて負ける。
豚と自民だとソルの鼻息で飛ばされる位ビジュアルでは勝負にならん。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 07:40:53.02ID:KKif8ucE
>>375
ドMな感じ、自民より好き。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 15:31:44.58ID:EmGFA9m4
パジャマフレンドでソルがブスベルのジョイにナメられているのが嫌
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 17:28:37.43ID:gsGbeYln
AOA Creamuki(栗剥き)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 18:53:30.31ID:gsGbeYln
ユナちゃんのクリトリスの皮を剥いて亀頭にこびりついたカスを舐めたい
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 15:21:33.43ID:yDbeDmH6
ワイは全員にニーソ型ソックスで足コキでイジメられるのを想像しながらコいとるで
https://www.youtube.com/watch?v=nCLW_Qt-DHY
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 18:38:18.60ID:QkrfElAl
ビングルバングルのイントロのホイッスルに合わせてズボンとパンツを下ろすお前の姿が見えるようだ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 08:46:07.57ID:whbQfY3A
ユナのインスタ水も滴るエロい女っすね
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 12:44:56.24ID:whbQfY3A
AOA(Adult of Actress)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 19:17:45.58ID:whbQfY3A
誰だよユナのインスタに「珍しく無表情じゃないww」って書いたやつ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 19:20:35.30ID:whbQfY3A
>>404
グラマラスエンジェルとか言いつつガードが固いユナちゃん
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:37:33.84ID:JKPuD1RL
昔はいつもお尻を強調したダンスばっかりやってたから、最初見たときass of angels かとおもたわ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 14:15:34.03ID:xgZ+1MPy
>>417
お風呂は省略しないといけませんねw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 22:11:44.76ID:+zSc2OgN
チョア、お前の出番だ!
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 22:30:49.06ID:+zSc2OgN
ソリョンさんスマイル!
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 22:58:12.70ID:+zSc2OgN
チャンミナイスカバー!
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 23:26:07.78ID:+zSc2OgN
全部ジミンが悪い!
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 09:02:14.52ID:7c2iBI47
ソリョンファイティン!
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 13:27:58.27ID:7Si+lF/h
レドベルのジョイも爆音で倒れてヘロヘロになったし
人気歌謡の1位決定でプシューッとテープが舞う時でも耳押さえてビックリする子いるからな
可哀想だわ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 13:30:18.72ID:7c2iBI47
>>269
ジミンも危なかったな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 13:45:26.81ID:HDvr2APj
ああいうステージの演出いらないわー
ファンカムとか見てても炎でかすぎてメンバーの姿見えなくなるし
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 14:18:33.45ID:7c2iBI47
ファンカム見た限り爆音がなさそうだったけど
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 17:14:58.43ID:7c2iBI47
インスタで雪だるま作ってたから風引いちゃったんじゃない?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 19:29:32.42ID:7c2iBI47
こんな時にチャンミのインスタ更新してるけど自粛しないのな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 21:05:38.91ID:7c2iBI47
ソリョニー解禁やな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 07:45:44.62ID:BTzJLnwj
AOA ソリョン、公演中に病院へ救急搬送…不調訴え会場は一時騒然「現在は家で安静中」
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2107079

“救急搬送”AOA ソリョン、事務所がコメント「原因は火薬でなく、体調不良による過呼吸」(全文)
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2107093

“救急搬送”AOA ソリョン、インスタで心境告白「無理をしてしまい…心配してくれたファンに感謝」
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2107101
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 07:49:42.88ID:BTzJLnwj
【所属事務所 公式コメント全文】??

こんにちは。FNCエンターテインメントです。

昨日(15日)あったAOAの公演に関連し、ソリョンの体の状態に対する詳しい病院の診断結果を申し上げます。

ソリョンは軽い風邪の症状で喉が腫れ、具合が良くない状態で多くの人が集まった屋内ステージの熱い空気によって一瞬過呼吸になりました。すぐに追加検査を受け、現在はコンディションをだいぶ回復した状態です。

主催側に確認した結果、イベントに使われた舞台特殊効果は火薬ではなく、人体に無害な炎だったと言います。イベント当日は慌てて正確な案内ができなかったこと、お詫び申し上げます。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 07:50:41.65ID:BTzJLnwj
【ソリョン Instagramコメント全文】

こんにちは。ソリョンです。

昨日、ステージに上がる前までは大丈夫でしたが、具合が良くなくて公演中に無理をしたようです。

屋内会場だったので寒くはありませんでしたが、これからは暖かい服装をします。心配してくれた方々に感謝します。

たくさん心配してくれたメンバーたち、公演の関係者の方々と来てくれた全ての方々にもお詫びしたいと思います。

これから元気な姿で良いステージを見せたいと思います。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 17:22:47.18ID:+vwNxt+Q
ユナちゃんのインスタ
仮面歌手の私でしたー写真、膝抱えて壁の横に座っている写真、ビングルバングルのドット絵
化粧しても、運動しても、ホテルでガウンも・・・表情がコピペじゃん。ユナちゃん心配だよ >o<
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 21:22:41.80ID:X3FlYDkc
ユナは整形しない方が絶対良かった
なんで可愛いのに整形したんやろな
代表にやらされたのかな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 08:11:28.05ID:cLvbtxgu
AOA ソリョンの体調にFNC側がコメント「現在は回復…年末のスケジュールは無理なく行う予定」
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2107177

“緊急搬送”AOA ソリョンにイベント主催側がコメント「早い回復を祈っている」
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2107118

FTISLAND イ・ホンギ、公演中に倒れたAOA ソリョンを心配も…コメントがまさかの議論に
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2107106
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 15:42:41.54ID:4S3hGAtp
チョアの離脱で終了してしまったな来年は新人に全力だろうから自然消滅だろうな
生き残れるのはソリョンのみ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 14:21:33.93ID:kn1HyLK5
フェイスオフ

ユナ(´・ω・`)⇔(`・ω・´)ユリ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 20:57:52.02ID:mdUhUedM
戻って来ることはありえないけど、俺も毎日祈ってるよ。。
チョアが復活してくれれば aoaの人気もまた復活するやろうし
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:40:20.32ID:yp+2623t
チャンミやっぱブスだねw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 00:00:05.15ID:y2SBtxsl
>>499
ソリョンのおネエちゃんどことなくT-ARAのジヨンに似てるな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 13:33:17.11ID:awIc5Yyi
某大物YouTuberも復活したからチョア様も復活してね♥
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 19:37:31.42ID:dmSm9RjM
ユナとチャンミが劣化して別人みたいになって
ミナとジミンも全く目立たなくなってしまった
チョアが戻ってきてまた全員輝き出さないかなあ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 00:00:23.69ID:8WyCR93F
ソリョン司会してる、黒いドレスがエロくていい
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 01:49:16.17ID:nnlfB6uC
>>505
チャンミは底辺YouTuber
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 21:23:22.76ID:Wr3szcmM
1日10時間働いてもソリョンの稼ぎにはかなわないと嘆いていたチョア様
大富豪の玉の輿に乗ってそうで心配
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 22:54:30.06ID:5BHBjhOn
ソリョンにとっての1千万なんて俺が数ヶ月に一度中村屋のインドカリーを食いに行くくらいの感覚なのだろうか
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 01:22:30.62ID:KvsjlSC/
ユナの顔初めてマジマジと見てみたけど
鼻がブサイクだな
ニットからブラジャー透けててナイスだった
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 19:11:02.13ID:ROyrHOwT
激シコ☆ユナたそ
センイル何とかニダ!
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 01:39:03.73ID:CNTdAWGG
ユナのセンイルからの〜
大晦日にユナでセンズリ年越しこしこ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 15:58:06.55ID:D53/fcYG
>>565
怖い人、美人、ベトナム、まゆゆ、無表情、ドブス
ソリョン、ジミン、ミナ以外はあかんな・・
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 02:14:08.57ID:FI9VJJLX
あけましておめでとうございます!
いつも AOA を応援していただきありがとうございます(moon grin)
2019年は日本のみなさんにお会いできるよう準備をしておりますので待っていてください(shiny)2019年も引き続き応援よろしくお願いいたします!
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 10:51:31.88ID:buJzAiDe
>>569
これま?
“日本のみなさんにお会いできるよう準備しております”
3年ぶりにツーショット撮りたい!
チョアいないの残念だけど
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 15:05:30.01ID:KBYIDhoL
>>565
なんでジミンとユナの間にまゆゆがいるの!
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 09:54:08.65ID:/GzpQtVi
今日はソリョンさんのバースデーか
センイル何とかニダ!

関西のソリョンさんファン最近みないね
男の夢とか言ってた
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:27:11.60ID:rM/HD5BC
世界でいっちやん美人のソリョン、
センイルチュッカハムニダやがな!

正月みたいなん関係あらへん、
今日がいっちやんめでたい日やがな、
せやろがえ、アホんだら!

24年間たくましく、そして艶かしく育ったソリョンの巨乳をお祝いする
いっちやん大事な記念日やがな、
せやろがえアホんだら!

去年はなんやアイコラやとか、頑張り過ぎてやな、年末にステージで倒れたりしながらもやな、
他のメンバーやグループに負けんとこ思うて一生懸命よう頑張ったで、
ソリョンはほんま根性あるで、
歌や映画によう頑張りよったで、せやろがえアホんだら!

ソリョンは長身でスタイル抜群やしやな、典型的な韓国美人で、
しかも24年間育ってきた
国宝級のソリョンの巨乳は
まさに「男の夢」やがな男の夢!
せやろがえ、アホんだら!

ソリョンの素晴らしい巨乳は
世界中の「男のロマン」でもあるわけや、栗とちゃうど!
せやろがえアホんだら!

24年間育ってきた、誕生日の今日やな、
大きゅうて弾力と張りがあって形がようて柔らかそうなソリョンの巨乳を
後ろから抱きしめるように
両手で鷲掴みにして、
壊れたマジックハンドみたいにやな、
もう揉んで揉んで揉みしだきやな
「あぁ〜ん、もう〜オッパ♪そんなに激しく揉まれたら、
煮込み過ぎたトッポギみたいにフニャフニャなっちゃう〜♪」て、
悶え喘ぎながら甘い声でソリョンに言われたら、
もう人生に何の悔いもあるかえ、このアホんだら!!!!!
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 20:04:26.15ID:C/kQsumS
>>579
関西の変態久しぶり! 他GGに浮気してたのか? 関東はライブ、ファンミ、リリイベ多いぞ。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:13:26.53ID:sUgFwOdt
>>574
賀来千賀子57歳よりまゆゆ似で嬉しいよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 23:13:11.54ID:/Csb5KmO
ソリョン誕生日おめ♪

>>579
関西の変態さん久しぶりの登場だね。
まくし立てる関西弁でソリョンの愛情漫談が半端なく面白いw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 00:24:50.16ID:fcxeN0z1
日活があるってことはチョア様復帰か?
日本ではチョア様が人気だから欠かせない存在だろ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 08:09:11.76ID:f04JApgJ
チョアはいつまでプータローで怠けてるつもりだ?
労働は国民の三大義務だろ
税金も納めやがれ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 22:32:20.75ID:1+IfOuVh
レコーダーに残っていた録画でステージでGood Luckやってるの見たが
一番エロいのはソリョンやヘジョンではなくチョア様だったんだな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 06:27:23.39ID:LOMf6mxV
>>607
尻は表情豊かだね。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 11:20:50.66ID:F7ITKFwX
ユナは尻が顔だったのか・・・
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:23:41.86ID:e4oFtRvY
ユナのアナルはユナル
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 19:10:14.75ID:raLstld9
日本でファンミ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 19:22:51.03ID:mUO9rGHJ
豊洲で2回公演って去年末のEXIDと同じような感じか
祝日だし久しぶりだからそれなりには集まるか
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:56:25.46ID:mUO9rGHJ
2回公演だから最大90分程度のイベントだろうけどハイタッチ付きとはいえ1万以上もするのは高いな
3年前の単コンは8000円くらいだったような
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:18:12.80ID:cJ7ekBtd
見込み集客数で計算したらどうしても昔よりも高くせざるを得なくなっちゃったんじゃないの?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 08:48:57.36ID:fXY2l16B
メンバーが持ってる風船は八個。ユギョンとチョアなのかな
風船は旅たちや別れのイメージあるな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:34:29.81ID:sHwGeKCo
それは大事件
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:38:27.91ID:AIKHUtUo
チョア様
今、どうしてますか…
会いたいです
チョア様と撮ったチェキ
そして何度もハグしてもらったことが1番の思い出です…ttt
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 15:36:11.88ID:+WBspk4R
魅惑のパーフェクトボディ、激シコ☆エンジェル、ユナでーす!

エンジェルスワールドで一番甘い場所を紹介するよ(´・ω・`)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:22:48.78ID:YrxMkHjp
いや、確か長崎さんは40代前半のナイスミドルで韓国の大物俳優チョン・ウソンにそっくりの紳士だよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 09:03:52.20ID:KLFslMsV
>>650
昔、会場で見かけたけど、B'zの稲葉さんに似ていた
腰が低くてけっこう好感の持てる印象だった
あまりオタクっぽくなかった
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 10:58:20.64ID:APl4jFpc
長崎野獣先輩説
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 12:07:28.76ID:z4LncU2e
長崎がチョンウソン?稲葉?
どっかのスレに長崎の顔面貼られてたけど
どう見ても性犯罪者みたいな目をしたブサイク痴漢フェイスだったぞwww
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 18:39:08.87ID:NmLTJYX9
糖質老害長崎の自分キャラ設定はみんなからチヤホヤされる大の人気者設定らしいからな
どう考えても無理ありすぎだろ w
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 09:44:35.95ID:izpGQj9r
ここは長崎のスレと違うから二度と出さないでくれ!!
お願いします
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 12:01:00.00ID:U2x0cVK8
長崎しね
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:02:01.59ID:KD1WLT0M
>>690
どうぞどうぞw
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:36:31.28ID:6LmJFFiX
スタンディングのフアンミはどのくらい来るだろうか?

キャパ3000人で、500人ぐらいか?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 07:40:31.26ID:BYDXM7AL
ソリョンさんまた日本にいる!
どんだけ日本好きなんや
俺、ジコに少し似てるって言われるからソリョンさんとワンチャンあるかな?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 12:10:20.76ID:NTA3HvBD
今さらだけどチャンミのYouTubeチャンネル名語呂悪くね?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 17:43:34.63ID:9TX10p22
たまたまジコという奴をテレビで見たけど吉本の漫才師メッセンジャー黒田の若い頃みたいだな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 20:55:27.11ID:QukuklRR
ソリョンの日本旅行の写真、男はつらいよのロケ地に使われそうな昭和っぽさと哀愁感が漂ってて凄く良い雰囲気だわ
何となく大分県辺りに見える
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:02:38.00ID:VoENc5/9
ライブじゃないファンミの価格設定が¥10000オーバーって強気すぎるな

にわかファンが離れちゃったから、コアなファンから集金してやろうという意図なのかも
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 10:29:34.25ID:103vSbKY
>>708
豊洲座席にしても埋らないかもね。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 11:01:06.14ID:zuNZHFHo
他GGの勢いが凄いから来月のApinkも厳しいしAOAはもっと厳しいと思う。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 12:26:03.65ID:FJSh0g+y
まだだ、、、!!まだ aoaにはエースソリョンさんと守護神ユナシコがいるからなんとかなる!!
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 12:57:55.13ID:Me4UaHgk
豊洲でひょっとこの顔が見てみたい、あと関西の乳神様と変態談話がしたい。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 14:25:11.40ID:v4qk7Jzz
アジエンの陰湿セクハラ自演荒らし王長崎ハラボジのあだ名もたしか「ひょっとこ」だったよな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 19:00:28.37ID:Wdnu3Moa
泉麻人を1000回殴ったような性犯罪者顔の変質者ジジイがチョン・ウソン似だってよwwwww
0728ソリョン
垢版 |
2019/01/20(日) 19:21:04.18ID:n/r2MyfP
ながさきオッパにビングルバングルされたいです!
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 00:14:47.86ID:msoMz9UU
いい加減にしろ!

ここで長崎の名前を二度とだすな!!
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 00:45:58.61ID:ELx6izC+
チョアがいなくなってからホントに久しぶりにここ覗いてみたらまだ長崎絡みの荒らしっているんだな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 15:01:06.34ID:FTiYvfQ5
長崎爺へ
これ以上、AOAスレを荒らさないでくれるか
世間では爺さんと言われるぐらいの歳なんだからそれくらいわかるだろ?
ガキみたいな荒らしはやめてくれ
宇宙少女のスレから出てこないでくれ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:14:14.54ID:IUqGWTky
>>705
2年前来たのは京都
今来ているのは箱根
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 09:24:07.95ID:8VvVvHvJ
2年前のは無表情
今の写真も無表情
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 15:32:39.28ID:R8tDxKyt
ソリョン、小田原のうなぎ亭友栄に来店
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:00:41.76ID:nUQ2Mo4X
ながさきのフォロワーいつの間にか1000人越えてたんだな
何だかんだ言って支持されてんじゃん
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:09:03.70ID:vO0ouPSz
たった1000人ぐらいのフォロワーに何年かかってそんなにドヤってんだよ、クソ自演ジジイ
それで支持されてるとか人気モノとかやっぱ精神逝ってるよなkkk
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:25:43.53ID:R20byDEK
顔は見たことないけど、配信レポ見たとき割といい声してた
発言も知的でプロのアナウンサーみたいだった
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:31:36.64ID:vO0ouPSz
自画自賛の自演も大概にしとけよ、キチガイ
てか、長崎はこのスレに出入りすんなよ
とっと宇宙少女のスレに帰ってそっから出てくるな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:49:36.91ID:vO0ouPSz
>>758
誰が精神逝かれた人生終わってる枯れた自演ジジイに嫉妬するんだよkkk
ほんと頭おかしいだな、お前
こんなところ徘徊してないでとっとと精神病院にでも帰れよ、キチガイ
きめーだよ、クソ自演ジジイ死ね
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:50:13.63ID:xC61L24B
ジミン電子マネー説
ヘイヘイ
ペイペイ
似てる
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:52:08.11ID:vO0ouPSz
普通は1年ぐらいアクティブにやってたら1000ぐらいはすぐいくんだよ
それなのに自称人気モノのお前は何年かかってんだよって話だよ
しかもフォロワーなんて人気とは無関係な指標なのに支持されてるとか馬鹿の極みだわkkk
ほんと気持ち悪いクソジジイだよな、お前
早く死ねよ、自分大好き自演ジジイ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:54:09.84ID:kzHmWxW6
>>759
お前、ながさきの話になるといつもすっ飛んで来るなw
自分では気づいてないかもしれないけどそれ完全に嫉妬だよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:01:09.70ID:vO0ouPSz
>>762
精神疾患野郎は誰と会話してんだよ
また幻覚でも見てんのか、キチガイ
ウザイを嫉妬と脳内変換できる精神病ジジイは幸せだな
なんでみっともない蔑む劣った対象に嫉妬の感情を抱くのか、心理学的に論証してみろよ、低学歴の精神疾患自演ジジイkkk
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:49:13.70ID:8UdJF5IV
変態なのはたしかだけどそれなりに楽しませてくれるよな
ここで年中叩いてるやつよりはよっぽど価値ありますよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:51:42.02ID:vO0ouPSz
本人は出てこないで自称支持者がなぜか長崎の危機に申し合わせたみたいに次々に現れてまるで自分自身のことみたいに親身に擁護とか自演の帝王長崎は人気モノ冥利に尽きるよなkkk
いいから、きめーきめーナルシスト勘違いのゴミ自演ジジイはとっとその惨めな自演人生に終止符を打てよ
間違いなくお前は重症の精神疾患だから社会に深刻な被害を与える前にここでウダウダ呻いてないで自主的に入院手続きしろ
そして二度と社会に出てくんな
迷惑だから
てか真面目に聞くけど自演クソジジイは生きて恥ずかしくないの?kkk
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:54:31.31ID:vO0ouPSz
こんな幼稚な自演を40代半ばの精神疾患ジジイが真顔でやってる恐怖たらもうkkk
きめーから自主的に呼吸を止めろよ、クソジジイ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:59:34.02ID:vO0ouPSz
周りが自演をウザがってるのにそれを感知できないからジジイの脳味噌は先天的に何らかのエラーを抱えてるんだろうなkkk
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:02:01.98ID:vO0ouPSz
まあ長崎擁護隊kkkの不自然な状況を不自然に感じない脳味噌だから自演クソジジイは何の恥じらいもなく自演を続けられるんだろう、つうか死ねクソジジイ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:08:09.94ID:vO0ouPSz
で、笑えるのがこの次々に擁護隊が駆けつける様式美自演や根拠なき自信に裏打ちされた自画自賛自演も含めて40半ばの頭の逝ってるクソジジイが真顔で自演してるとこなkkk
普通の神経してたらこんなことはできないから
さすが自分大好き自演キチガイジジイ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:15:37.37ID:vO0ouPSz
>>780
ほんとに万人に支持されて大人気だったらクソツベの登録者も何百万人だろうし、クソブログのヒット数も何百万だろうなー
で、現実は?kkk
才能ないのに自己評価だけが肥大化して一人歩きしてるキチガイジジイは自惚れる前に吊っとけよ
はっきり言うけど、面白いと思って独り善がりにジジイが自演でオナってる姿はスゲーきめーからkkk
もう一度言ってやるけど、お前才能ないからkkk

>>782
精神疾患者には健常者が異常に見えるんだってよ
よかったなジジイ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:24:25.40ID:vO0ouPSz
誰も言ってくれないだろうから親切な俺が最後に言ってやるけど、長崎、お前は間違いなく自己愛性パーソナリティ障害かつ演技性パーソナリティ障害という立派な病だから
悪いこと言わないからネットを徘徊しないですぐに最寄りの大きな精神科を受診しな
もう社会に迷惑をかけたらダメだぞ、クソジジイ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:31:58.80ID:vO0ouPSz
返しが凡人馬鹿の既視感ある定型フレーズってところも長崎というジジイの才能の無さと底の浅さを表してるよなkkk
てかよくそのボキャブラリーの無さで人気ブロガーを名乗れるよな?
生きて恥ずかしくならないの、実際?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:32:56.29ID:vO0ouPSz
>>786
だからなんで自分より全ての面において客観的に劣ったキモジジイに嫉妬の感情を抱くことがあるのか心理学的かつ論理的に事実を証明してみせろよ、自称地底大卒の低学歴妄想性精神疾患自演ジジイkkk
ほんときめージジイだな、お前
とりあえずきめーからこのスレにはもう荒らしに来んなよ
宇宙少女スレから出てくんな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:39:12.19ID:vO0ouPSz
>>789
揚げ足取りは負け犬の最後の逃げ道って知らないか、負け犬クソジジイkkk
本質的なことには何も答えず、ひたすら矛先逸らし
てかお前はほんと何もかも底の浅いクソジジイだよな
なんでそんな雑魚なのに自信だけが異常に肥大化してるのかっていうと、やっぱり病だからとしか言いようがないんだな
つくづく惨めで残念なジジイだよな、お前kkk
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 22:53:14.44ID:vO0ouPSz
>>791>>792>>793
で自己愛肥大化負け犬の遠吠え精神疾患自演ジジイ長崎は肝心の質問の論証できたの?kkk
人がいなくなったの確認してからカサカサ這い出てきてゴキブリみたいに捨て台詞吐いて惨めにならないのか、負け犬クソジジイkkk
馬鹿の心理はお見通しなんだよ
正直言ってみ、触覚生えてるだろお前?kkk
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 08:37:22.83ID:jezcyEY4
素のユナちゃんも無表情なの?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:15:39.94ID:NphJ3DSu
新木場の道路に抱き枕が落ちてたなw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:38:43.03ID:NphJ3DSu
>>813
行かないよ、何で?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 15:51:55.07ID:oRG9Fxh/
FC先行あるけどELVISJAPAN入ってる人居るの?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 07:55:49.75ID:Az0+Di0C
↑ないぞ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 13:58:33.70ID:WMXWrow9
>>831
以前は女子が多かったけど今回は変態オヤジ全員集合かな。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 01:02:57.52ID:4GK75d18
>>834
ホイな〜????♪

  *゚゚・*+。
  |   ゚*。
 。∩∧∧  *
  + (・ω・`) *+゚
  *。ヽ????つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 01:08:27.44ID:4GK75d18
>>834
ホイな〜〜〜♪

  *゚゚・*+。
  |   ゚*。
 。∩∧∧  *
  + (・ω・`) *+゚
  *。ヽ????つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 07:57:37.98ID:wOOpa2ui
ミナ「今日の会場は何かイカ臭いなーとおもてマシタ^^」
ヘイヘイ「皆さんがしごいてくださるので、私たちも気分がいいデスネー」

こんなMCに期待
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 17:29:56.84ID:wOOpa2ui
ユナ「私たちでシコりたかったデスカー?」
ドンドン「また来て下さった、ありがとうごじゃいまーす♪」

もう知らんてw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 19:29:23.78ID:zK//3xkL
チャンチャンチャンミを忘れるな!
0854長崎伝説
垢版 |
2019/02/04(月) 21:26:36.64ID:Bya5YWbF
あー、ながさきさん…

こにちわ、えいすおぶえんじぇるす、そりょんでーす。

あー、ながさきさんわ…そりょんのこと、好き…好きですかな

わだしは…あー、ながさきさんのときが、、、あーながさきさんのー…ことが…
だいすきです

ずっと…、おうえんしてくださり、どもありがとごじゃます

ここまで、そりょんでしたー!
ばいばーい!
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 17:40:53.39ID:nnsJKOOW
ソル「ちょっと待って、恐ろしいことがいいます。ここはAOAスレではないです」
ブタ「なんですかぁ?」
ソル「ここは、変態紳士が集まる長崎ワールドでーす!」
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:32:54.58ID:5FF4vVH2
巨乳で女性ホルモンの分泌量が多いのかと思ったら
毛が濃くて男性ホルモンの分泌量も多いんだなぁ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 16:11:10.26ID:ZPaVM4+Q
>>871
もしかしてユナちゃんって両性具有者!?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 12:39:09.22ID:QgVrnDoY
まるで滝のように☆超絶♡シコれる!激シコエンジェル、ユナたん!!

なにやってんだろおれ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 15:44:09.57ID:BW0/PIXc
ユナニー♪ユリニー♪
ドピューッ♪ドピューッ♪
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 14:07:19.78ID:ebH6Vfjd
>>885
イキスギィ!
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 10:41:32.65ID:wCuF6QUm
ミナちゃんタトゥーいれてたのか、、、

これは他のメンバーも入れてる可能性高いな
身体検査しなくては!!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 11:42:23.46ID:Fma02K07
ユナやミナなど釜山出身の女性は初体験が早いですよね
Apinkのウンジさんは9歳で処女を喪失したと聞きます
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 11:43:25.16ID:HYDKGfHn
>>895
自民なんか体のあちこちにタトゥー入ってるよ
マンコの近くにも絶対入ってるよ
ユナちゃんは真面目だからタトゥーなんか入れない
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 15:25:30.35ID:sJ/pZWUn
タトゥー彫ってる奴ってだいたい豊胸とセットでやってるけどミナちゃんはヒンヌー教だもんな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 15:57:47.03ID:oxPtJYy9
>>897
誰に聞いたんだよw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:53:23.72ID:BOo7IXwO
前から彼氏おるやん
>>100
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 17:19:20.98ID:bSPdHCNr
>>911
ユナのも若干小さいね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 12:37:51.90ID:AMoFToMw
ステージ上でジミンの靴が脱げた時それを本番中なのにチョアに知らせてチョアの集中力を削がせたこともあったな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:08:21.03ID:WbvPJuAD
インスタ見たけどビックリした
これ拒食症じゃないか?
ソリョンとの収入格差が原因で病んだんじゃなかろうか
ジミンなんか年収100万円ないだろ
ソリョンは1千万円くらい軽く寄付しちゃうのにな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:33:29.53ID:aF+ZC746
AOAのジミンが健康異常説に包まれた。 以前と比べてやせた体つきのためだが、所属会社側は健康には異常がないと明らかにした。
ジミンは今月12日,自身のSNSに数枚の写真を掲載した。 写真にはジミンの溌剌とした日常が写っている。 
特別な写真ではなかったがやせた体つきがファンの心配の種になり始めた。
活動時に比べてやせた体が最近近況を通じて表われ,見る人の心配を買ったのだ。
ジミンは普段からSNSを通じて,自分の近況を公開し,ファンと積極的にコミュニケーションしてきた。 
そのため,やせ細る彼女の姿を見守った人々が,"健康に異常があるのではないか"という問題を提起する状況に至った。
これに対し,所属事務所のFNCエンターテインメント関係者は13日,スターニュースに"ジミンの健康には異常がない。
最近も運動を続けながら元気に過ごしている"と明らかにした。 
ジミンは昨年5月AOAのビングル·バングル活動後,休息期を迎えている。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 08:09:14.07ID:swMo1GFK
エイズ発症って笑えないな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 09:32:14.38ID:l06aXbkf
グループ自体が風前の灯だもんな
AOA無くなったら実質的に失業だし
ぶっちゃけソリョン以外みんな不安だと思う
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 10:18:31.62ID:w4PzErV1
クソ塩レズビ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 18:34:57.18ID:IIHhXbh8
ファンミ中止はさすがに勘弁してほしい
これが aoaに会える最後のチャンスだろうし
激シコゆなたんにも会いたい
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 11:22:34.48ID:KLg8/Xaa
チョア様の代わりにユナがメインボーカルやってるけど
ジミンが抜けたらラップは誰がやるんだ?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 11:50:06.94ID:GZGFEu8v
>>960
落ち目になったから最後の思い出に日活するパターンの方だろ。
LABOUM,gugudan,MAMAMOOみたいに。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 13:24:48.41ID:g0urEY5m
>>937
そんな事って有り得るの?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 14:41:11.48ID:KLg8/Xaa
ユナのファンカム検索しようとしたら最近デビューしたハングルも同じITZYのユナが引っかかるわマジ最悪
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 16:11:26.31ID:8vXj17GX
ガリガリになったのはこれからのこと考えて鬱になったんじゃないか
韓国アイドルは寿命短いなぁ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 21:11:16.55ID:iUQzb97r
>>977
自分でグラマラスエンジェルとか言ってるくせにガード固いんだよな
ヘジョンみたいにビキニ披露してほしい
0984たな
垢版 |
2019/02/16(土) 08:20:02.92ID:ApBg8xyR
みんなペンミ昼夜応募してどっちかバックレるの?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:58:19.19ID:T0P5RPYG
ユナちゃんでするとペニスからイカが出てくるからな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 17:36:38.92ID:IUdn8Olc
>>985>>987
ここで自演オナニーはいいけど当日痴漢で捕まるなよ、変態長崎
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 179日 22時間 48分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況