X



【Cosmic Girls】宇宙少女☆12【WJSN】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 15:34:02.32ID:4yfOIQ2N
2016.2.25デビュー
STARSHIP Entertainment、中国YUEHUA Entertainment所属

Wonderユニット
ボナ 1995.8.19 (21歳) 獅子座
ソンソ 1998.7.15 (19歳) 蟹座、中国メンバー
ダヨン 1999.5.14 (19歳) 牡牛座

Joyユニット
ソンウィ 1995.1.26 (23歳) 水瓶座、中国メンバー
ウンソ 1998.5.27 (20歳) 双子座
ヨルム 1999.1.10 (19歳) 山羊座

Sweetユニット
ソラ 1994.12.24 (23歳) 山羊座、最年長
EXY 1995.11.6 (22歳) 蠍座、リーダー
スビン 1996.9.14 (20歳) 乙女座

Naturalユニット
ルダ 1997.3.6 (20歳) 魚座
ダウォン 1997.4.16 (21歳) 牡羊座
ミギ 1998.10.15 (18歳) 天秤座、中国メンバー

ヨンジョン 1999.8.3 (17歳) 獅子座、最年少、2016.7加入

twitter
https://twitter.com/wjsn_cosmic
instagram
https://www.instagram.com/wjsn_cosmic/
facebook
https://www.facebook...officialcosmicgirls/
vlive
http://channels.vlive.tv/F5F127/video
fancafe
http://cafe.daum.net/WJSNcosmic
前スレ
【Cosmic Girls】宇宙少女☆11【WJSN】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1520785713/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 20:53:35.31ID:0AQYpKgn
長崎アジョシは神!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 21:33:16.82ID:YcKNUK5/
中華娘3人は中国と韓国を行き来しながら色んな仕事して着実にキャリアを積み重ねているよね
対して韓国組はまったく活動もできずにただ歳を取って行く感じがしてかわいそう
韓国人メンバーはもう中国でまともに活動できるの中華娘3人だけなんだと察してるから中国側と縁切って日活したいのが本音なんじゃないかな?
最近ダヨンとか頻繁に日本語使ってるを見てそんな感じがした
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 22:56:49.51ID:XZMQN8p0
まあ確実にダヨンは日本でも活動したいだろうな
去年は何人かのメンバーが日本語勉強してたが今はダヨンだけかなw
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 01:47:44.50ID:osja+8st
喋れる、歌うまい、踊れる、先輩にも物怖じしない
可愛いけれどそこまで可愛くないので周りから気兼ねなくいじって貰える
芸能界で生き残る要素全て持ち合わせているダヨン最強説
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 13:16:40.34ID:z8RVpgfF
ドンヨプ系、岡村系のかわいさ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 06:47:36.14ID:fbCQha+9
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \          /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   ソニたん  >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |  
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 07:11:32.47ID:XTDhZOc4
ソニタンは終わったんだよ、これからはヨンジョンと酢瓶の時代
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 08:37:42.22ID:yCpIUBMh
>>22
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ     ここはお前の日記帳じゃねえんだ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i     
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l    チラシの裏にでも書いてろ
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、    /
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト.  ─/── \   ┃
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ    /         ┃
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ.    /    │    ┃
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ .   /     │    ┃
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,      /¬ヽ
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///     ヽノ \   ●
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 23:09:53.93ID:bNIKzdUk
創造101とかいう動画見たら

ソンソとミギが髪型同じにしたら実は見分けつかないというくらい
顔の系統同じとわかってショック
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:43:18.90ID:l19vXQkq
エクシの寂しい目は近くにかわいい女の子が
一杯いるのに手を出せないもどかしさ
俺にはそう思えてならないw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 18:33:02.91ID:8ZTflfYN
ショーケースだけでなく週末のK-POPフェスティバルにも出ないらしい
二人の契約問題かね?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 00:06:05.56ID:5F/uscPo
45 小田原周辺住民 2011/03/10(木) 07:58:07 ID:m3Rwiz.AO
明日3月11日に注目。世界的な何か大きなことが起こります。

46 小田原周辺住民 2011/03/11(金) 11:26:10 ID:lR.nqBXMO
さぁ 運命の日だ

55 小田原周辺住民 2011/03/12(土) 12:27:30 ID:vp5.jdHcO
次に動きだす運命は原発。
後に南海。

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/3866/1293193809/45
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:23:16.08ID:fz5gb4bh
16歳、未成年時の喫煙写真流出でまもなくロケットガールズの解散が通達される
みたいな記事があったり、あの写真は別人です騒がないで下さいみたいな記事もあって良くわからない
ハングルよりも漢語の翻訳精度が低くて詳しくはわからない
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:29:08.12ID:4pwbNf9u
ソンソのオッパイ動画お願いします
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:46:39.72ID:Pu020ued
中国マネーでも引き離せないソニタンと長崎オッパの絆w
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:59:01.55ID:Cyr0xrXO
人は見かけによらない
ソンソやソニでもビックリだけど
よりによって一番ストイックで真面目そうなミギなんだからな
まあダンスなんてリア充のやることだから当然かもしれんが
これってロケット少女だけでなく宇宙少女の活動にも影響してくるのかな?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 14:49:05.73ID:vjP9iCBS
ソンソ以外要らね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:54:18.29ID:8tuAt+My
今週末、久々に長崎オッサン上京w
遭遇するのはAOA新木場以来w
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 02:48:57.66ID:dthgrkK+
ソニの長崎オッサンからのソンムル使用率異常w
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:00:00.82ID:26hL7vzd
ソンソ誕おめ!💞
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 16:40:07.15ID:LB/hXtB4
Mnetの写真
ボナ、ウンソ、ソンソ、ソラ、ルダの5人だけ
ブス面いないと凄いビジュアルだね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 07:30:43.30ID:wnCi3Ppm
宇宙少女ルダ、SEVENTEEN バーノン&PENTAGON ホンソクらが新番組「訪問教師」出演決定!

ルダは学生時代全校で上位になるほど学業に忠実だった。
番組では理科の教師として科学探求領域の授業に出る。
8月放送

ルダは優秀だったのか
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 08:15:11.84ID:ERsPmDq8
エクシ、ソニ、ヨルム・・・なんかセクシ〜
ウンソ+ソンソ→ウンシャオ・・・きゃわわw
酢瓶・・・超ウケるwwwwwwwwwwwwwwww
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 13:17:15.09ID:Qheq6lnt
メディアに出られない方が辛いだろう、火箭少女でいる方が今は幸せだと思うよ
2年間豪華な宿舎に住めてなおかつ仕事も保証されているのだから
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 17:14:35.74ID:fiP6J+A7
エクシがソニに会えなくてますます哀しい目になっている
癒せるのは長崎オッパだけだな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 19:02:49.35ID:p3H8serh
>>96
コミケにコスプレイヤーとして参戦したら大人気になれそう
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 01:05:03.54ID:+21Cg7E2
痛いおじさんがまた自演してる
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:55:49.14ID:5iA9zOxQ
水没と自画自賛の自演は長崎ハラボジの趣味みたいなものだからな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 11:57:45.11ID:0SXSqQFi
長崎さんは自己愛が強いお爺さん
あえて推しを上げるなら自分推し
メンバー推しは自分を推すためと自分のアフィリエイトブログに誘導するための口実にすぎないのです
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 15:05:39.22ID:NOOL6tc0
今更ながらピミリヤにハマってるんだけど、カムバ当時はここの反応どんな感じだったの?
この曲やべー1位取るわみたいな感じ?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 16:10:47.14ID:vICB84fq
初期からピミリヤ名曲じゃね?て感じはあったと思う。ヨンジョンが加入してボーカル強化もあって。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:15:55.35ID:NOOL6tc0
なるほどありがとう。
かなりバズッてるかと思ってたから以外。
ヨンジョンは最初なんやこのブスいらねーって思ってたけど、今じゃ一番目で追ってるっていう不思議。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 02:47:25.72ID:cTddZOvJ
vliveで日本語字幕つくようになってて嬉しい
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:27:30.38ID:RN4Ps/Gy
EXY新海誠展行ってて草
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 18:05:45.89ID:RN4Ps/Gy
>>118
グループ名はエクソかな?
0125長崎
垢版 |
2018/07/25(水) 19:58:32.68ID:OL8L1M5L
お許しください、メガトロン様
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 20:52:11.42ID:dIHGDGww
アンプリティラップスター見てたらエクシが出てきてびびった。
ラップめっちゃうまくてさらにびびった。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 21:15:53.45ID:gZpme/0s
長崎さん、スタースクリームだったのかw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 05:44:34.00ID:qznri3g3
PICK MEもそうだったけど
今回の曲も作曲家が日本人らしいw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 21:30:08.70ID:P2fXwn5x
ソンソアイドル向いてないんじゃ、、

他メンバーのこと睨みつけてる動画あって
ワロタ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 08:10:50.34ID:t1FgJ6Tx
結局ソンソだけ残るってことかな
中国メンバーは

だからブルーになってるのかな
気持ちはわかるな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 09:15:11.61ID:FhE+oiWT
>>147
little appleも小苹果、中国の曲だしな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 11:03:35.28ID:n0UOMbb+
ソンソも居る時の方が珍しくて逆にビックリする
今やもう当たり前のようにいないことが多い
https://pbs.twimg.com/media/Djg7SYfUcAAfouM.jpg
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 10:53:42.33ID:MYMQ7pCR
わざと老醜長崎を含ませてWJSNを盛大にdisっていくスタイル?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 08:20:10.35ID:gBaBaLf0
ヨンジョニー超気持ちいい!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 07:35:22.77ID:JGKZihmi
ソラ→キム・ヒョンジョン
エクシ→チュ・ソジョン
ボナ→キム・ジヨン
ウンコ→ソン・ジュヨン
ヨルム→イ・ジンスク
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 07:37:13.50ID:JGKZihmi
間違えた!
×ウンソ
○ウンコ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 10:11:32.40ID:69AspI/9
>>179
ヨンジョン「ジョンだらけだなwww」
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 16:44:12.18ID:391YCqXE
長崎さんの愛の力は凄いね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:30:49.50ID:UlMvdNvB
火箭少女、一人は体調不良で二人は契約上の問題で脱退か

WJSNのカムバは下半期いわれているから戻ってきても暇だろうに難儀やな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:06:50.11ID:Rtq+l5cy
小七も掛け持ちでSINGの新曲出してたし、並行活動OKになったのかな
ソニミギも中韓両方で活動してもらいたいけど、カロリみたいな駄曲は要らないなw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:44:13.45ID:GZI4Bzi1
中国出身のメンバーを含めた13人のグループて紹介されてステージにいるのは9人でワロタ

ケーポあるあるならここで中国人メンバーと連絡が取れなくなって脱退て流れなのに
韓国に呼び戻せるのは何か不思議な感じだわ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 22:33:24.01ID:wJr6a5um
ID:391YCqXE

12 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2018/08/09(木) 16:14:23.05 ID:391YCqXE
ドクトヌンオムタン♪
♪タンタンタンっっ
    ∧ ∧   ,,──,−、  ♪
    < `∀´> /(:  :(  ) ))
     |つ/つ  `ー─``ー'
   〜|  |   ┣━━┫┨
    U U   ┠┤  ┣┫
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 00:36:06.51ID:m39G3rSd
結局利益配分の争いだから、最終的には元鞘でロケットガールズでも活動させると思うけどな。このまま完全脱退させてもYueHuaスタシにメリット無いし。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:23:08.97ID:rUVj0EQv
わざわざ自分で自分に話を振らないで「長崎がオススメする盗撮用カメラはこれ!」ってやればいいのにw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 12:05:21.22ID:bHILi+MD
ウィエファという中国の大手事務所に所属している中国人メンバーであって
他のKポグループの中国人メンバーと違うのよ
勝手に抜けていく奴は基本的に中国でのしがらみがなく
向こうで個人事務所立ち上げて好き勝手にやれるけど
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 12:20:52.02ID:9yNCJTqZ
>>197
浮気がちな長崎オッパに振り向いてもらいたくて
ソニたんがメイチを巻き込んだ珍事
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 13:23:10.27ID:oSjuYL6Q
>>203
テンセントはグループ全体ならフェイスブックを超える規模の総合IT企業だから全然ケタが違う
ちゃんと101のライセンス許諾取っているし、中華企業の中では真面目にやっている方だと思う
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 13:31:33.18ID:HgzeZrCz
実際問題、ミギソニは韓国に戻りたくないだろうし、戻ったら中国のファンにそっぽ向かれるだろうね
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 13:44:05.79ID:bHILi+MD
ロケット少女を直接運営している事務所は周天というらしい
この周天という事務所がどういうところなのかよく分からないし
中国の芸能事務所の規模とかそういうのもよく分からないから
周天やウィエファがどれくらいなのかも知らない

テンセントというのは中国のAmazonであるアリババと並んで評される中国二大IT企業だよ
Mnetから権利を買って創造101を制作した会社の大本
日本で例えるならもっと規模のデカいソフトバンクかな
こことの関係性に問題が出ているなら厳しいと思う
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 18:12:28.84ID:OymzSwzo
デビュー前から解散とかの記事が出まくっていたから何かしら問題は抱えていたんだろうね

韓国はオーディションしたけれどデビュー辞めましたなミクナがあるけれどファンに選ばれた1.2位が脱退て…
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 20:11:45.03ID:BIpCtic+
ソニミギ自身はどう思ってるんだろう
やっぱ中国で活動したいのかな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 20:56:14.85ID:bHILi+MD
そりゃそうじゃないの
韓国では売れないグループのいちメンバーでしかないけど
ロケット少女は中国の1のアイドルになれる可能性もあるし
単純に中国のほうが金も儲かるだろうし
そういうことを抜きにしても
中国人メンバーが韓国でずっと仕事を得て生活していけるのかっていうことがある
いずれ中国に戻ることになるのも自明なんだから
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:49:07.00ID:ADjsZuVe
今現在わかっていること

YUEHUA側は公式に二人の脱退を宣言

創造101側は公式に二人の脱退は相当な被害を受けるので許されない

結局の所2年独占契約を主張する創造101側とWJSNでも稼働させたい二社の思惑のずれだと思う

会社同士の利権争いも含めてK-POPだから堪らねえぜw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:01:48.15ID:m39G3rSd
仮にソニミギが2年ロケットガールズで中国で人気が大爆発して
WJSNに戻ってきたとしましょう。その後のWJSNの活動は中国がメインになり
チャイナガール3人がセンターで曲も中国でウケるものになりますよね、やっぱり。
そうなるとピミリヤやDCTの様な曲は聞けなくなるかもですね。
手っ取り早く解決させるとしたらソニミギの代わりに可愛いチャイナガール2人を
暫定加入させることかな。。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:44:06.79ID:jbZAYsEA
宇宙少女がデビューした時、ソニミギがこんなことになると誰が予想できまっか?
momomoではこのグループ大丈夫?ってぐらい心配ででも気になるグループで、secretで皆劇的に可愛くなって曲も良くて好きになって
思えばあの頃が一番楽しかったな…
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:36:08.99ID:y4WuRLq5
長崎はブログ見た限り最低限のコミュ力はあるっぽいから自演力を上げればいいのにID変えれるなら
本体にタメ口で接するキャラとか批判的に接するキャラとかもっと工夫して使い分けろよ・・・と思う

それはそうとロケット少女って聞いて一瞬Stellarのデビュー曲(黒歴史)の方を思い出した
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 10:24:58.30ID:y4WuRLq5
>>221
だったらなおさらなぜ5chではこんなに自演が下手なんだ・・・というw
それともこれってこういうネタ?だったら自分恥ずかしい奴だ・・・w
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 10:47:25.00ID:/1ovN7YA
長崎さんのファンがいる事を受けとめられずに「自演」にしたい爺がいるねw

長崎アジョシ尊敬しています!
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:27:11.43ID:WuI58MX+
こういう揉め方で解決した事例はあるの?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 00:41:25.69ID:usHjVE/K
EXOのルハンが年間30億も稼いでいるという記事を見た
ソニミギも大金持ちになれたかもしれんのに・・・
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 10:22:10.40ID:n/Y1wukX
>>237
DCT最後のしゃがんだ足とか
顔・特に鼻のラインとかスッキリした
今の全員の中で一番
GG特有のエロを感じる
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 11:08:17.03ID:WYta2nGp
恨みも後悔もない、感謝って…涙
なんて偉い子たちなんだろう。
一生応援する
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 11:16:36.58ID:gCsxnJtA
トランセンドに喧嘩売るとか中国での芸能生活は終わったようなもの
ロケットガールズで活動してた方が絶対に稼げたのにそれをしなかった2人の決意と覚悟たるや想像を絶するものがあるだろうね
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 11:34:05.43ID:vtWhNckD
中国のテンセントじゃなく台湾のトランセンド??
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 13:14:04.58ID:vtWhNckD
>>247
そうなれば長崎さんも脱退するね・・・
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 14:32:37.38ID:h1q502Xi
今月の少女デビュー、PD48も活動期間が2年半もある

多人数GGの椅子取り合戦にこの先生きのこれるかどうか
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 19:51:53.78ID:C7UWgw+F
ライバル企業の同じようなプロジェクトに乗り換えるとかならともかく
大企業が売れてもいないアイドル2人に目くじら立てるか?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 21:21:40.04ID:BpS7CW5+
無茶苦茶な内容だけど契約書的にはテンセント側が正しいみたいな話じゃん
勝手に反故にしたとするなら二人がどうとかいうよりも
ウィエファそのものがヤバいとは思うけどな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 11:10:17.96ID:A4A+OHUW
(^ω^≡^ω^)えっそえっそ!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 12:57:21.34ID:OqLHn6v/
何とか折り合いがついたのかな
そりゃ良かったわ
テンセントを敵に回して中国での活動とか無理ゲーだからなw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:16:29.10ID:A4A+OHUW
長崎オッパはチョン・ウソンに似ているな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:25:54.46ID:v0OnDLKL
兼業おkでもカムバの時のショーケースと何回か歌番組出て帰国して行くんだろう
しかも2年間、これをはたしてグループ活動とよべるのかな、ソンソとかWJSNより優先させるている中国の仕事て何?て思うし
中国組はもうグループとして機能していないように思う
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 07:33:55.24ID:PNca/p8p
長崎アジョシ明日の生配信楽しみです!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 12:40:48.14ID:LsP49KTA
HAPPY BONA DAY
センイル チュッカヘ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 10:32:31.35ID:BLEATP8T
ソンソの体つきがヤバイ

顔じゃなく体みちゃう
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 16:55:35.88ID:Nr/dL2xR
ルダちゃん!(*´Д`)
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 08:49:28.94ID:z+mxaqja
ボナのドラマ撮影終わったから、いよいよカムバック準備に入るかな
ドリカムは見過ぎて飽きてしまった
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 13:15:02.59ID:IlvdxPhy
自作は何人でカムバするんだ?w
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 13:55:30.17ID:pov5DBOL
ボナのドラマ面白い?見てる人いる?
オッサン俳優とのキスシーンがあったのだけはニュースで見たんだけど
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 17:55:18.99ID:J0m/4pkw
長崎のおっさんのあだ名はカメムシなんだなw超ウケる
これから遠慮なく、そう呼ばせねもらうねwww
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:20:31.26ID:Dzzpn4UD
今年の7月に亡くなられていた事が分かった女優仁和令子さん享年60歳。
若かりし頃がボナそっくりでビックリした。仁和令子さんのご冥福とボナの
長生きをお祈りします。

https://scontent-yyz1-1.cdninstagram.com/vp/381168a23a883eaa4dece1181e622df0/5C14EA9A/t51.2885-15/sh0.08/e35/s750x750/31023858_187928568512823_5070627471850733568_n.jpg?ig_cache_key=MTc2NTU5MjQ1NTQ0MDAxMjgwNA%3D%3D.2
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 20:48:24.32ID:wDXS1+TZ
長崎さん!19日にLOOΠΔデビューコンサートで渡韓したそうですが、どうでしたか?
レポお願いします
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 21:17:20.70ID:kZ+oLx8t
スタシのビルにDCTの時の振り付けチームの出入りがあったらしく今回も同じかもと言われてる
これだと10月くらいかね
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 00:59:59.76ID:167BTWik
長崎さんGWSNのショーケースにも行くのですね。
行動力凄いですね。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 08:17:41.42ID:JiVW/Fk9
カメムシオッパの自画自賛の自演にはいつも感心します
お年寄りなのにいつも性欲が強いですね
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 16:56:12.44ID:1GwpqBpV
長崎さんのNATUREのお薦めメンバーは誰ですか?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:29:34.56ID:+DhQ84v1
中国メンバー残留でよかった
ただ彼女らの本意を知りたい
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 08:32:51.34ID:flVMdUWd
初めて来たけど
なんでこのスレってキチガイみたいなの
が湧いてんの?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 10:11:37.93ID:ZVZDe+mR
長崎オッパよりカメムシ連呼してる荒らしが酷い

ヨンジョンの動画でもみてスッキリしようっと
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 19:10:40.48ID:Ac6qGFQE
>>350
長崎っていう自演荒らしがいるからだよ
0357sage
垢版 |
2018/08/27(月) 00:30:14.19ID:6n0EpPyI
>>349
これ誰走ってるんだろう?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:40:13.84ID:vzczyIGm
長崎さん、オマゴルのショーケースのレポをお願いします。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 23:31:31.15ID:fPwDdyk/
長崎さんのリアルカメムシダンスの動画うpお願いしますね!
腐ったキュウリ臭ことカメムシフレグランスが素敵な長崎オッパファイティン!
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 16:30:48.08ID:ymZPThUM
>>373
カメムシさん、この板での宣伝行為は控えるようにしてくださいね
もういい歳なんですから常識をわきまえましょうよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 20:50:08.54ID:J/BaPq5h
誰からも相手にされないからって自分が人気者みたいな自演ばっかりしてて寂しいおじさんだよね
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 09:15:07.94ID:y2Lkm/iB
これだけウザがられても嫌われてもしつこく粘着するカメムシ長崎のメンタルだけは大したもの
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 08:34:26.75ID:e5Vqj/IA
スビンがスピンでミスだと・・ステージの酢瓶は何か生々しいんだよねw
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 13:10:28.67ID:nwGB9u+y
新しい髪色が似合ってないメンバーがちょこちょこいる
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 13:31:57.89ID:e5Vqj/IA
9月12日の「宇宙の日」に何かするのかな?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 20:17:35.87ID:sQLEtmtD
髪色変わってるからそろそろとは思ってたが予想より早すぎてビックリした
とりあえずカムバック嬉しい
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 00:22:07.73ID:qHwJGddz
馬鹿ばっかり。
新曲は見ない、聞かない、買わない。
ここの巡回も外す。さよなら〜w
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 09:34:31.73ID:77POI3cp
カムバックは中華3人不参加

宇宙少女側"マッチ少女・線の・三樹中国日程に9月カムバックNO"[公式立場]

グループ宇宙少女がマッチ少女、線の、三樹なく9月カムバック活動に突入する。

宇宙少女の所属会社スターシップ・エンターテインメントは3日公式ファンコミュニティを通じてこのような事実を明らかにした。

所属事務所は"9月19日発売予定の'WJ PLEASE?'アルバム活動で公開の耐性牛ミキヌン事前に予定されていた中国のスケジュールによって
調整が避けられなくなって一緒に活動をしないようになった"と明らかにした。

線のミキヌン今年上半期の中国版'プロデュース101'に出撃してデブィチョに合流、和戦少女デビューを控えている。
マッチ少女も、中国で個人活動中だ。

中国のスケジュールを進行中のこれらは韓国活動とスケジュール並行に困難を感じて今回9月カムバック活動から外される方向に舵をた。

一方、宇宙少女は19日、新曲'お願いして'を発表する。
この2月'夢見る気持ちで'以来、約7ヵ月ぶりの復帰戦だ。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 09:51:43.56ID:77POI3cp
放送関係者は3日、「今日『本当の男300』出演者10人が江原道鉄原白骨部隊に入所した。」と伝えた。

2次ラインナップはNCTルーカス、MONSTA Xショヌ、VIXX RAVI、BEGナルシャ、Berrygoodチョヒョン、宇宙少女ウンソ など。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 12:33:38.99ID:9gY68/0H
スタシも中華バワー無しでどれだけ売れるか見るんだろうねこれで
イベントはいなくてもなんとも思わないけどカムバに不参加てちょっとどうなのて感じだわ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 13:09:12.41ID:LoBLQY+Y
中国の3人がいないと地味なグループに見えちゃうんだよね 華がないというか 批判してるわけじゃないよ でも客観的に見てそう思う まぁ俺はルダがいればいいんだけど
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 15:23:42.95ID:CpileEc2
ソンソも参加拒否かよ
やっぱり中国人と組むべきではなかった

中国事務所は好き勝手なことやりたい放題だ
そもそも3人とも中国版101に関わらせなければよかったわけだからな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 17:27:55.18ID:C32A82QH
脱退はしないだろう。スタシ自体が中華に子会社化されてるわけだし3人にとっても韓国で人気があるというのが本国での最大のステータスなんだからそう簡単に看板は捨てられない。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:10:36.84ID:24wNSnjH
なんで兼任に拘って揉めてたのかわかる気がするわ
火箭少女が上手くいかなった時の保険を用意しときたかったんじゃ無いのかな
抜け目ないというか流石というか、でもソンソの不参加がほんと意味不明、韓国にいたのにイベントも参加してないし
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:41:19.69ID:iIs5ZKBO
ミギがいないウジュソニョなんてウジュソニョじゃない兼任じゃなくてロケット脱退してほしかった
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 23:26:41.52ID:+wcCSnSZ
>>439
長崎が応援するガールズグループは、ことごとくダメになる伝説があるらしい
そういえば、この後、AOAはチョアが脱退したね...
586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/09/23(金) 18:01:07.63 ID:PxMjiJ71
アジエンのデスブロガー長崎が応援すると

少女時代・・熱愛、脱退、言わずもがな
AOA・・・・・・歴史問題、ソリョン熱愛でフルボッコ
EXID・・・・・・ハニ熱愛、LE顔変わる
Bestie・・・・開店休業中、カフェの画像をインスタであげる仕事だけ
Stellar・・・・コンサートキャンセル祭りでガラガラ

さあ、次は宇宙少女ですよ・・・
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 01:16:44.83ID:jrFgtkfd
>>447
本体は止まってるけどユニットでの活動はしてた
音盤出して放送活動もしてたし
プレディスはセブチにも中国人いるけど、あそこも本体活動と中国活動うまいこと平行してる
セブチの中国人が中国活動始めたのは割と最近ではあるけど
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 08:51:22.23ID:ObVhwm9D
Yuehuaとスタシの間でも綱引きしてるんだろうね。ソンソが不参加で批判されてる様だけど、DCTの活動時は超超過密スケジュールでソンソが可哀想だと事務所が批判されてた。こんな状態でカムバックしても良い結果が出るとは思えないけどな…
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:51:07.17ID:ixmIrIqg
最後かなこれ・・・
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 19:37:07.24ID:+CdzXVox
>>458
NATUREは?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 20:03:38.08ID:NYByyiSn
ソンソとソニいないのは大ダメージすぎる
ぱっと見で美人!スタイルいい!また観たい!となる二大巨頭が揃っていなくなるなんて終わりだわ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 10:25:09.19ID:JPpBOZVe
中華メンは本国で元気にやっってくから、欠けた星座に追加メン入れてがんばろうよ!
長崎さんはエクシかヨンジョン押し変+ルダとダヨンの営業トークで満足できるはずw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 11:03:07.82ID:FtptI1gT
小汚い老人がなぜか常にチヤホヤされて話題の中心で人気者という自演設定を頑なに崩そうとしないカメムシ長崎
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 13:13:23.24ID:Q7x3qp7o
弱小ゴミブロガー、弱小ゴミチューバー、弱小ツイッタラーであるしがない長崎のおっさんがどこへ行ってもアイドルみたいにちやほやされる設定はほんと謎だよなw
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 15:17:29.70ID:XixI5Byv
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"\   
    /  ノ^ヽノノノノ^ヽ、 ヽ  ):::::::ノ 
    | / へ    へ  ヽ |  ,):::::::ノ 
    (| ┫◯┣┫◯┣ |ノ (:::::::ノ         
    |   ノ(、_, )、   | ノ::ノ          
    |   ,r=ニ=、ヽ ━━Ц          
    |∴∴ `ー'∵∴ |    長崎だけど、こんにちは     
    ヽ、∴∴∴∴ /
    / ̄      ̄ヽ
   /   ,ィ -っ、    ヽ
   |  / 、__う人  ・,.y i
   |    /     ̄ | |  
   ヽ、__ノ       |  |
     |     。   | /
     |  ヽ、__炎_,ノ  |
     |    (U)   |
     |    / ヽ   |
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 15:42:06.99ID:CcLrNGyW
この1年で知名度UP
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1523622490/47

47 名前:塚原嫁は四股でも踏んでろよ 2018/08/31(金) 08:53:38.64 0
塚原嫁は人前に小錦みたいな巨体を晒すだけで既にパワハラだろ!
ことほど左様に、パワハラってのはしてる側に自覚が全くないんだよな


それはそれとして、

知らないと恥をかく
 「最新版   脱ぎたて汚れ麺麭をクンクンしたい Best 6 」

1位 角柄 礁
2位 杜玖椀 晶子
3位 西内 まりや
4位 アン ソルビン(Laboum)
5位 久松 郁実
6位 ソンソ(宇宙少女)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 17:38:44.93ID:YuchVJ5v
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"\   
    /  ノ^ヽノノノノ^ヽ、 ヽ  ):::::::ノ 
    | / へ    へ  ヽ |  ,):::::::ノ 
    (| ┫◯┣┫◯┣ |ノ (:::::::ノ         
    |   ノ(、_, )、   | ノ::ノ          
    |   ,r=ニ=、ヽ ━━Ц          
    |∴∴ `ー'∵∴ |    長崎だけど、荒らしてないよ     
    ヽ、∴∴∴∴ /
    / ̄      ̄ヽ
   /   ,ィ -っ、    ヽ
   |  / 、__う人  ・,.y i
   |    /     ̄ | |  
   ヽ、__ノ       |  |
     |     。   | /
     |  ヽ、__炎_,ノ  |
     |    (U)   |
     |    / ヽ   |
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 18:07:38.87ID:mHh95Noo
          お願いしてーー♪

  <(^o^)>      <(^o^)>      <(^o^)>
    )  )        )  )        ノ ノ
(((  > ̄ > ))))  (((  > ̄ > ))))  ((( < ̄< ))))
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:18:24.78ID:4fWGIxRk
カメムシの臭いに似てる
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 22:28:25.77ID:X5Lvuzex
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"\   
      /  ノ^ヽノノノノ^ヽ、 ヽ  ):::::::ノ 
      | / へ    へ  ヽ |  ,):::::::ノ 
      (| ┫◯┣┫◯┣ |ノ (:::::::ノ       
      |   ノ(、_, )、   | ノ::ノ          
      |   ,r=ニ=、ヽ ━━Ц          
      |∴∴ `ー'∵∴ |    誰がカメムシやねん。ttt      
       ヽ、∴∴∴∴ /   ___________
.     /``-ー――-"\  | |             |
___/           \ | |             |
| | /    ,               | |             |
| | /   ./ 。    ヽ   。 | |             |
| | | ⌒ ーnnn         |_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
________________________
.    |(       ミ∩ミ    ヽ ビンビン
 ⊂ニニ\      /(::_::)\   ヽ
      | ヽ    |    ヽ    )   ノ~⌒^ソ
      | /   丿    /    ノ  [ ̄ ̄] ̄ ̄ ̄]
      | /   /     /  /   [ ̄ ̄]      ]
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:27:40.78ID:QzX92GuK
でもこれってなにげにすごいよな
ソンソを知る人間は意外に多いということだ

知らないと恥をかく
 「最新版   脱ぎたて汚れ麺麭をクンクンしたい Best 6 」

1位 角柄 礁
2位 杜玖椀 晶子
3位 西内 まりや
4位 アン ソルビン(Laboum)
5位 久松 郁実
6位 ソンソ(宇宙少女)
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 11:30:03.49ID:wKxynnAf
長崎が開き直ってる・・・
今までさんざん語ってますけど
荒らされるのが嫌なだけで
ご自分の年を考えてくださいよ
お孫さんがいてもおかしくない年齢なんですからみっともない荒らしはやめてください
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 16:55:07.37ID:ohEW7jO9
ソンソとExyが揃ってないとだめだろーごるぁ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 17:00:25.41ID:ohEW7jO9
ソンソが久松郁実に負けるだと? おんどりゃ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 19:30:13.13ID:tR5YUwqY
2人はまだしもソンソ無しかぁー。推しではないけど、人数多い中でパッと人目を惹きつけるのはやっぱりソンソだからな。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:57:31.71ID:XhJ+VacL
ソンソのおしっこ飲ませろ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 18:15:59.90ID:tzlEgLUi
コンセプトは前回の魔法学校の分が続いてんだね
ソラの金髪は見慣れると能力者っぽく見えていいかもしれない
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:24:46.03ID:S2fY3/j3
ソンソはなんでいないのか謎だしいないの残念だけど中華3人はもういないって思った方がいいよね。他のメンバー頑張れ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 14:34:54.55ID:Lr/uSasz
長崎オッパはリスクヘッジ型DDだよね
ソニたんを失うことを怖がっているガラスのハートの持ち主
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 18:39:25.32ID:zfXBzCDY
>>530
ソラさん金髪にあってないでつね
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 08:44:08.73ID:pBGruzsQ
ショーケースでマスメディアは中国人メンバーが全員いないことについてどう思うかメンバーに是非聞いて欲しいわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 12:15:22.89ID:4QAlcr9k
今回のカムバックは具のないラーメンみたい。麺とスープでどれだけ勝負出来るか注目しよう。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 19:01:18.71ID:N/vhvSx5
カラーてこれPDが決めているのかそれとも色だけ提示して権力者から優先的に選べるのか
どうなのか気になるわ、目立つのはどう見ても金髪の一人勝ちですやん
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 19:57:53.17ID:lCxK3BCG
予告には普通にソンソ映ってるやんけ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 11:16:49.92ID:tn2cKw8S
シークレットフィルムの英語のナレーションはダウォンか
細かいが最後のスタッフのクレジットに日本人の名前もあるな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 14:07:42.98ID:l8Xlq8ZP
予告見た感じだとメンバーがI wishの頃の制服っぽい衣装来てるけど過去作と繋がり
ある感じなのかな?
あと中華3人娘も普通に予告には映ってるけどMVのストーリーにはちゃんと絡んでる
感じなのかな?
なんかワケあって中華3人娘は存在が消失してるようにも見えなくもない

https://youtu.be/sesI9b_N92E
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 14:31:29.61ID:HwK+kINK
まあ、中華組がどこか別次元にとらわれて〜みたいな演出があるMVから中華組無しでの活動なら
スタシやれば出来るじゃんて思うね(適当)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:40:51.80ID:Hya+H76e
ロケットガールズでゴタゴタしてる2人の参加見送りは分かるが、なんでソンソまで参加しないの
何かまた別の仕事でもしてるんだっけ?いま
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:11:15.73ID:nRZFBui8
ソンソ、ジョイ、ランニングマンのソン・ジヒョさん、チャン・ユンジュさんで
「パジャマフレンド」とかいうバラエティー番組出てるけど前に収録したものだろうし
ソンソが宇宙に合流出来ないほどに今何やっているのか、わからないな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 11:09:02.71ID:lHHIfrXB
>シークレット・フィルムで宇宙少女は夢をテーマに
>魔法学校ポレウス(φορευ?)、アンコウルテス(αγυρτη?)、エヌィプニオン(ενυπνιον)の生徒になり
>美しい世界を駆け巡る
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:57:59.10ID:A815TCoU
もうグループ名を魔法少女に変えた方が良いような…
最近宇宙らしいこと何もやってへんやん
もっと火星とか宇宙ステーションとかを舞台に踊ったりしてほしいねん
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 19:23:42.27ID:CcOlveLk
魔法少女コンセプトに流行りのラテン路線掛け合わせてきたな

ソニミギもロケット101のつまらない曲より、こういうのやりたいって思ってそうw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 01:59:06.48ID:2AvB1nuA
WJSN、まだ給料貰ってないってよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 16:09:29.11ID:EzNYz+c0
長崎さんが宇宙少女はオワコン
これからは公園少女の時代ってあっちこっちで言ってたから見てみたけどたしかにいいね
さすが長崎さん
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 17:22:28.00ID:BcA3IVoU
まだこれからという矢先にデスブロガーカメムシ長崎に目をつけられるなんて公園少女が気の毒としかいいようがないTT
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:25:14.53ID:oedE9HY0
ジャケ写とか意図的に他の活動で参加できない3人の立ち位置を用意して開けておくような
気遣いが見られると思ったがそんなことは一切無い感じだし、中華組とはその程度の関係なんだなて
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:45:17.43ID:FYAMIvZS
中華3人は韓国に修行に来た感じだし
Twiceの4人みたく助っ人外人として人気に貢献はできなかった
中国で1人立ちできるならお別れするのがお互いのため
中韓関係の悪化や中華資本の支配下に置かれたり
いろいろあってビジネスライクな関係にならざるを得ない
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:20:23.34ID:jOJota89
582そういえば最近ソンソ見ないね、あんま宇宙少女そこまでチェックしてなかったが中国に帰ったの?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:19:29.27ID:3T9ImOjx
>>583
中華仕事が有れば離脱して
無ければ合流みたいな感じだったよ
精神的にキツそうで痩せたけど
ビジュアル的なコンディションは良くない
今回のカムバも予告映像には映ってるが
活動には不参加なことが決まってる
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 00:33:51.14ID:HGVWMC6u
長崎さんもバスキング観に渡韓ですよね
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 15:51:19.64ID:YQyXVQz3
>>589
2:42からの動きエロ過ぎわろちwww
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 17:09:01.77ID:MusjIGVW
デスブロガー長崎って元々モー娘のファンなんだ?
てことは、吉澤の一件もその前のメンバーの数えきれないぐらいのトラブルもデスブロガー長崎の仕業か
恐ろしいな。。。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 18:20:18.66ID:4OUedvcs
曲はDCTの縮小劣化版で1位になるのは難しい
振り付けは過去最高レベルでステージに期待できる
MVは魔法少女なのかSFなのか半端でインパクトが無い
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 19:02:33.49ID:9mr4dDh2
中華娘3人いなくても大丈夫なんじゃないかと思ってしまった
そもそも今まで人数多くてパートも少なかったから全く目立ってなかったから今回も3人いなくても全く違和感なかったわ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 19:13:05.13ID:xSfDV0sh
ソンソの可愛らしい感じのグループから
エクシ、ソラのキレイな感じになったね
ソンソはずっとゴリ推しされてたしたまにはいなくてもいいと思う
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 19:19:29.84ID:YQyXVQz3
ヨンジョン、ダウォン、酢瓶、ダヨン以外にも歌割りが増えてバランスいいね
見せパン魅せまくりなのがイイ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:23:54.60ID:j+DcgQgh
全体的な雰囲気はすごく良いけど贅沢を言えばサビにキラーフレーズのわかりやすいフックがほしかったなあ

一般層に支持されるには自然に口ずさむメロディとか真似したくなるユニークな振り付けが大事だからな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:38:15.52ID:YQyXVQz3
バスキング動画
ルダがゴミ掃除していてワロタ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:18:43.22ID:aOifVQow
めちゃくちゃ良いやん
すごく好き
振り付けは大人びて見える
やたらソラボナの組み合わせを推してるなw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:46:51.84ID:quoSVRY6
>>589
見終わってから気づいたけどウンソとボッチ見つけられなかった
やっぱ10人でも人数多いわ
みんな好きだけどさ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:50:37.23ID:mObANPB5
体をなぞるような振り付けが多いね
個人的にはウンソが額と額を合わせるのはスビンじゃなくルダで見たかった
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 23:48:51.96ID:JE7wupTT
今回の曲で何をしたいかが分からない
ミステリアス?格好良さ?セクシーさ?どれにも振り切れてなくて微妙
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:02:43.74ID:rMRyK6fr
振り付けは微妙というかダサいね
曲は割といいと思うが
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 10:35:05.17ID:DpTsc0v9
自分で自分に呪いをかけた末に会社の女子社員の前で豪快に下痢を漏らし、会社のみんなから下痢崎と言われるようになってしまう哀しき下痢社員長崎
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:08:41.04ID:i356C1Ss
ソニたんごめん・・・パジャマ姿のエクシにおっきしますたw
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:07:01.79ID:wqc667yB
>>633
下痢崎さんの呪い
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 15:40:57.45ID:yKaCUiF+
一番のリアクションが家が燃えるシーンの前後なのが謎
反応殆ど無かったダヨンが飛び上がってるし
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:40:43.21ID:i356C1Ss
何かが燃えるのを見るのが好きなだけで理由はない
ルダは感動しすぎて悶絶し泣き出してしまいます
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:15:43.07ID:tpArCU+2
タワレコオンライン
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:32:45.89ID:QmsDRQ1h
断言する
今回は売れない
中華娘たちよ帰ってきてくれ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:47:24.02ID:FfOPuFmz
×今回は売れない
○今回も売れない
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 23:40:51.11ID:QmsDRQ1h
>>662
スビンっておかめ納豆のカバーガールみたいな顔のやつだよね?今回のMV不覚にも可愛いと思ったしまったわ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 00:36:01.20ID:my/A88y9
>>660
EPAULION ver.のみお取り寄せになっているね。
自分は13日に普通に注文出来たよ。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 19:26:47.08ID:eAdHmZVN
全然似てない
スビンはあんなゴツゴツしてない
ネタで小保方晴子って言われた方がマシなレベル
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:53:42.56ID:aMZN/cfA
ヌッパンでソラさんがガチで寝ていたのがマジで怖いw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:01:24.98ID:7ihKybtT
https://www.youtube.com/watch?v=7TbOYtdkG8M

https://www.youtube.com/watch?v=ODFyq5HWixY&;index=110&list=FL16NXN8klDrSQ9IDk1BKMaA&t=0s

apinkナウンが2〜3年前着てた衣装をヨンジョン、ヨルム、ダヨンちゃんが着てるね。
もちろんヨンジョンあたりは無理としてもヨルムやダヨンちゃんは細身に胸デカでスタイルバツグンと思ってたが
さすがにナウンと比べるとただの一般人になるな、やっぱナウンて凄かったんだな。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:35:48.39ID:1ifu3Y3K
その衣装を記憶してる方も凄いけれど、3年前の動画の方が60fpsなのもあるが
ヌルヌルで綺麗て言うのが凄いわ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:03:19.38ID:jbom3xf8
ソンソ&ソニペンだから寂しくて仕方ないけどダヨンの歌声ペンだから頑張って見届ける
ヨルムダンスうまいよね
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:15:33.84ID:jbom3xf8
うん今回のフリちょいちょいエロくてドキッとするわ
冒頭のボナの後ろから胸元らへん強調が一番やばい
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 01:51:50.19ID:qQBMTwEa
680
確かにナウンすごいな
胸からウエストそして尻へのS字ラインの美しさといいスラリとした脚の長い事。
さすがは時代を作ったガールズグループApinkの中心
ナウンだなおい。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 12:44:06.47ID:THJKS+On
ソラいないなと思ったら寝てた、一番年上だから誰も声かけなかったけれど
仕事なんだからリーダーやマネージャーなんかが一声かけなきゃ駄目でしょう
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 14:13:38.80ID:sFpjmqpk
ソラさんにもの言うの無理ぽ
モクソリルッタラ♪のとこの頭の上で手を叩くダンスも早速変えてるし
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 14:21:02.91ID:XuRJf8DW
>>686
あのボナの背後からの胸付近の手の振り付けはエロくて好き
またその背後の手がダウォンなのも意外性があって良い
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 14:39:35.07ID:xOJGJdQq
>>680
これを同じ衣装として比較するのはずるいよ
ナウンが着てるのはストレッチ素材のマイクロミニワンピで
ヨルムのはスリットの大きく入ったチュニックじゃん
しかもインナーにショーパン履いてるしこれを比べるのはずるい
ナウンのほうがスタイルいいのはわかるけどフェアじゃない
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 14:44:15.80ID:xOJGJdQq
ていうか他グルペンが宇宙少女メンバーを出汁にしてマウントしてるのに
ここの宇宙少女ファンは何やってんの?売られた喧嘩にあっさり同調してどうすんだよ
トワスレでこんなことやられたらナウンのブス画探しまくってマウントし返してやるわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 14:52:42.87ID:jbom3xf8
あらやだこわい

>>696
ボナの表情の作り方とかがレドベルアイリーン姉さんと似てる
クールビューティ姉さん感強めっててほしい ちょっと怖いぐらいで良い
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 15:25:56.46ID:xOJGJdQq
知るわけないだろWW
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 16:19:21.62ID:sFpjmqpk
リレーダンスをキメきれない3枚目な宇宙が好きだぜw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 22:25:21.70ID:OR/WN5Wd
>>704
中国には韓国みたいに動画上げる人いないのか?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 10:59:45.71ID:Ervxico5
>>710
センスない
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 05:35:42.79ID:cg1bebqV
ルダって平均も可愛いんだけどたまにとんでもなく綺麗で可愛い瞬間があんだよね
たぶん表情の作り方がうまいんだと思う
あのルックスで中身も女の子ぽいしそうとうモテてきてると思うよ
実際付き合ってるかは分からないけど
名のある芸能人とかにグイグイこられてすぐ結婚しちゃいそうなタイプ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 09:02:56.94ID:nOHipOBA
>>710
エースがいないし
今一歩サビの盛り上がりに欠ける
悪くはないけど
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 09:22:33.33ID:0Bi8VdcF
ヨルムのスカート短いし脚細いのに筋肉あってエロい
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:48:29.66ID:KqyQjT8M
宇宙少女みんな足細くてすごいと思う。ヨンジョン痩せたけどやっぱ足は他のメンバーに比べて太い。でも単体で見ると細くはないけど太ってるとも思ってなかったから6kg痩せたのびっくり
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 15:17:55.51ID:3Gxe4/5R
ソニたんの応援メッセージ来た!
プタッケ♪・・・ソニたんの歌声、長崎オッパよかったね!
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 18:23:39.80ID:LeZ3zBf6
>>713
まあそこまで全ての曲聴いているワケではないので流行語大賞みたいに後出しの印象が強くなるのは仕方ない
センス無いのはその通りかも
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 18:33:47.12ID:LeZ3zBf6
>>716
エースはやっぱりソンソになるのかな?
今回はソラさんをメインにしたような印象
メインヴォーカルを押さえ気味にキレッキレのダンスが目立った作品
主観だし、適当なカキコで申し訳ない
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 18:57:51.98ID:o2VimX02
セルフリアクション動画で、曲終盤の自分のソロカット〜粉々に砕け飛ぶCGんとこ見て
大興奮してるヨルムがマジかわええ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 19:21:01.86ID:4URlHgqZ
このスレで誰かが炎みて興奮してるみたいなレスあって嘘だろとか思ってたら
vliveの日本語訳で本当に「火だ〜、火だ〜」て言って興奮していた
向こうの若い子って何かが燃える演出見ると感情の導線にスイッチが入って興奮してしまうのかよ、て少し恐くなったわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 19:39:33.71ID:o2VimX02
あれは単に火を見て興奮してるというよりは、
元の曲自体にはなかったブレイクが突然入る(=急に音が消え、何事かと思う)
→飛び上がる鳥の群れ
→燃え上がる家(小屋?)
というちょっとミステリアスかつショッキングな映像がそこに入る
という、彼女たちにとって予想外だったMVの凝った作り自体に盛り上がってるんだと思ったけど
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:16:13.98ID:O/0MA/IO
長崎のネカマ自演キモすぎ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:16:40.32ID:3Gxe4/5R
>>724
火の話し書いたの私だ
顔似ていても韓国人ですから、燃えるのと死ぬ&朽ち果てるシーンは大好きなんですよ
ルダがファビョる前に押さえ込んで泣き出したのは微笑ましい
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 00:46:15.19ID:TssRxCjL
フム、イ・ルダのハミケツは素晴らしいと
それはメチャシコであると言うのか、やるなスターシップ!
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 08:35:42.39ID:IRWZRiKQ
ルダって身長低いけど腰の位置が高くて足が長いよね
細くて華奢でかわいいくてスタイルがいいなんて憧れる
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 12:34:41.11ID:TssRxCjL
長崎のレポートを見るにルダのニギニギは危険とある
他にもソラとボナからは強いプレッシャーを感じたとか
スターシップの勢力あなどれないな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:17:55.59ID:O9EXXWP5
>>747
そこからYを抜くと…
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 22:45:53.52ID:hz/LTwMv
大人になることを許さずにカゴの中に閉じ込めておく
前時代の近代家父長制の権化

日本のアイドルヲタはまさにこれ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 16:27:50.15ID:dzcVvRwa
新曲mvがめっちゃ可愛くてハマったんですけど人気カプとかありますか?
とくにルダちゃんとソラちゃんの仲良しメンバーがいれば教えて欲しいです
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 18:59:34.42ID:dzcVvRwa
>>754
可愛い動画ありがとうございます!
ボナさんノーマークだったので調べてみます
ソラさんのこわーい人と言われる所以も調べてみますw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:55:15.88ID:AIC22JHw
ヨンジョンの股ぐらでオカメオカメしたいttt
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 00:01:54.73ID:lkZpLwjN
ボナソニこそ至高
はやくソニ帰ってきてくれ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 07:22:48.72ID:ddLK/8tI
新曲のツベ動画コメントに
ボッチはここまでパート振られないならグループから立ち去れとか書かれているね・・
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 07:58:36.30ID:L7BJt/Pg
めっちゃコズミック!
スビンとダウォンをソンソとソニにチェンジ!
さらに長崎のターン!!
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:34:28.73ID:9RbqntRg
SBS MTV THE SHOW line up . Ep 165

BLANC7
NOIR
S.I.S
UNI.T
GWSN
Jin Longguo (Kim Yongguk)
Newkidd
Dreamcatcher
Lucente
Berrygood
Seo Jian
Sori
WJSN
Loona
Jung Dongha
HighSoul

メンツ的には空き巣狙い可能な大チャンス週だよ
海外フォーラムではMV無限ループ再生アプリも配布されて
事前投票も頑張って出来る事は全部やったみたい
ソラがマスクドシンガー収録で欠席するって話も出てた
あとルダがスペシャルMCらしい
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 01:46:05.65ID:RvgTx0vn
>>790
アフィカスは失せろ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 09:32:13.71ID:3DIAhP1F
the showと言う事は置いといて、これで一位取ったらチャイナガールズは完全別行動になるな。正式に脱退はせずに。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 13:14:05.39ID:9AmzKOgc
一位祝いにルダ二―するべ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 21:42:38.07ID:/IobpKUg
いつも明るくてあっけらかんとしてるウンソが涙ぐんでてぐっと来た。
ルダはニコニコして他人事の様で対比が何とも言えず面白い。
0816710
垢版 |
2018/10/02(火) 22:14:03.68ID:dNJ7OrxA
1位おめでとう!
1位取れないかな?とは書き込んだけど1位取れるとは思ってなかった
完全体ではないけど1位を取ったことは素晴らしい
1位は1位

胸を張って来日してイベントやって欲しいな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 22:49:08.88ID:OrOeYYEy
やっぱりエクシ号泣かwよかったよかった。
ヨルムが泣くところあんまり見た事ないからもらい泣きするわ
今までみんながんばったもんなぁ。。
空さんも喜んでるだろう。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 00:32:09.50ID:gA0EL9Fq
エクシの涙に弱い
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 00:35:00.85ID:KYvHIp7W
おめでとーw

頼む、誰かcytubeでkpopコーナー作ってくれ
お願い頼む頼む頼む頼む頼む
↓ちなみにこう言うサイトですw

http://imgur.com/aYxD3ec.jpg
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 12:01:16.18ID:9lVCrqlV
ルダは、退勤時のインタビューで泣いてたね。ボナは「私はもっと上をめざすの。こんなところで泣いてられない」感じがカッコ良すぎ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 13:47:42.02ID:f4wR6DQN
>>828
それならアソコも硬いんだろうなぁ…
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 19:15:09.98ID:shLcgeh8
セーブミーを聞くと映画スペックのラストの瀬文〜!!を思い出すは
あのシリーズはそれを言いたいが為の長い振りだったんだは
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:18:44.29ID:7R5Xh3PZ
さてと、ルダニーでもして寝ますか
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:33:34.11ID:c+07QKWv
これw

なあなあ、ところで、なあ、頼む、誰か、なあ、cy.tubeでkpopコーナー作ってくれ
お願い
↓こんな感じなw
http://imgur.com/4u7XTLm.jpg
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 10:38:30.04ID:j7RVRoNj
アイドルルームでヨガと綱引きでダウォンが勝利したけど盛り上がらないのは・・
エクシ煽りとジャンピングまた割りのスビン、身体堅いウンソが盛り上げてたね
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 12:58:09.95ID:7LqGUKzd
>>830
サンポール長崎くっさ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 19:21:32.54ID:iam3y0pN
Mカ
1位 GOT7
2位 OMG
3位 WJSN
4位 GWSN
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 21:50:09.07ID:DTErr7F0
左手薬指の指輪は、韓国では日本みたいな意味合いは薄いらしいよ
未婚だろうが皆けっこう平気でしてるらしい
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 01:17:52.53ID:FPg2xdGh
>>850
ドリームキャッチャーのスア
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 17:47:17.41ID:HJeuLT42
今日のミューバンはボナがMC
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:42:05.09ID:X3UemIOj
性欲モンスター
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 22:54:13.57ID:SB061Ozg
スビンの顔、見れば見るほど苦手になってきた
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:06:36.88ID:WRg1Ylik
長崎さんがソラとボナにいじめられての宇宙だよね
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 08:08:18.16ID:NIef0FEF
ボナはメンバーといると顔がだらしなく溶けていて萌えるw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 20:58:41.09ID:dMLBnNm0
WJSN - Save Me, Save You X Dream Comes True (Mashup)
https://youtu.be/K82oTmCCOyM

SMSYとドリカムのニコイチ
音質はイマイチだけどMixとビデオ編集は上手い
スムーズに曲が切り替わり進行するので
聴いててどっちの曲なのか混乱してくる
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 14:18:31.62ID:sxprsM7b
ソンソはもうやる気ないだろうね、自分がいない曲で一位になっちゃって
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 16:15:12.46ID:8g7cxaeb
ダウォンってルダ以外のメンバーと全然仲良くしてない気がするんだけど気のせい?

浮いてるどころか一部のメンバーからはむしろ嫌われてるような
特にダヨンスビンソラあたり
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 16:57:01.80ID:ObMBFNZv
このスレ長崎の話題ばっかで居心地悪すぎる
ファンの雰囲気が悪いところは決まって売れないから宇宙少女はこの先ないな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 17:30:36.98ID:Jp+W/hjs
888をカレーにゲット!
中華出稼ぎ娘の根性をなめては困る、宇宙はまだまだ拡大するよ!
ぼっちは知らんw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 14:43:13.25ID:F+ijBhJ0
>>885
ダウォンの性格が控え目で大人っぽいからそう見えるかも
スビンとダヨンは自分が自分がタイプだからただ相性の問題だと思うけど、嫌ってる感じはしないなー
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 21:58:55.98ID:CsVJnAmy
今日のステージ
軍部のお兄さんたちに負けないくらい、おっきしましたttt
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 08:08:25.39ID:jYnCS9/L
キレが良すぎて違和感が、ヨンジョンそっくりだねw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:15:26.18ID:mDAo72em
ダヨンとヨルムにタイツ履かせるな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:10:23.13ID:p/tdPxGO
ソンソ、ボナ、ソラ、ウンソ、ルダ、エクシ、ソニだけだったらめちゃくちゃ人気出てただろうなー。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:12:18.09ID:/8bG463E
今回のアルバムは渋谷タワレコ限定でメッセージカードが一部付いてたようだが
これってそのうち日活あったりするのかな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:44:09.73ID:5Zx+Y2/O
>>912
さすが変態の求道者長崎さんですね
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:47:37.35ID:Xnk5JwnW
>>913
アイドルに歌うまいブスはいらないよね
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 18:03:54.66ID:mCnC2/QP
今日のミュージックバンクで10位だった。中国組なしでも売れる皮肉w ソンソ不在なのに、ボナセンターの宇宙少女か。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 10:24:39.93ID:Uu1XEjJE
ソンソは家でこんな感じ

              / ̄ ̄ ̄ \  ホジホジ
            / ―   ― \
           /   (●)  (●)  \
           |     (__人__)      |  <オンニ!一位おめw
           \   mj |⌒´     /
              〈__ノ
             ノ   ノ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 20:57:28.47ID:7Eo2Y+ct
センターがいないとつまらない
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:10:47.32ID:scnU0Kvf
長崎さんがいないとつまらない
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 10:17:07.56ID:rDJqqVBH
アジエンの迷惑自演老人カメムシ長崎の悪臭は異常
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 12:15:31.88ID:+aSGqsGF
長崎さんは素敵な方です、とてもありがたい方なのです
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:05:23.61ID:bX0sC5qX
>>931
痩せてるのが気になるが見入ってしまうな
表情がカッコいいわ
金髪になってからボナと双璧でビジュアル面で目立ってるな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:27:10.49ID:bjlTUsJf
年寄りの冷や水
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 18:38:07.85ID:gRoQfoi4
つまんねえスレ WJSNも終わったな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 20:18:38.85ID:fH6EQlj5
ミギおめでとう
正直ぼっちと同じ空気メンだけど・・
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 17:32:10.95ID:XUc/gXGV
ヨンジョン、ぼっち、酢瓶、ダヨン、夜夢、メイピーはバイバーイ!

ソンソ、ソラ、ボナ、エクシ、ウンソ、ルダ、ソニはウェルカム!
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 18:03:45.63ID:YxUs/O1B
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \          /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   ソニたん  >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |  
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 18:21:31.24ID:XUc/gXGV
>>949
あっ長崎さんだ!
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:42:57.03ID:UfAeL4vl
スビンがブスっていうのはちらほら話題になるけど、ダウォンも結構なブスだよね。性格とかキャラはすごく好きなんだけど、加工されてるMVですらブスに見えてしまう。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 08:48:21.47ID:MSTpFeXS
なんでみんなメガネかけてんの?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:20:09.92ID:aiJs7RqK
ロッケトガールズの契約問題クリアしないと完全体は無理だよね
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 00:04:19.91ID:K5BRU0Cp
ダヨン、赤髪ウェーブさせてて魔法使いマントが一番似合ってるわ。ホグワーツにいそう。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 00:41:59.87ID:LEjup2Ev
ラストの円になって寝転んでる振り付けがかなり好き
一位を取ったからなのかメンバーから余裕の雰囲気を感じる
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 11:22:14.29ID:59Wj9N+4
ボナいつも気迫が強すぎてちょっと疲れるんだけど
コスプレだからかみんなにこやかでいいな
エクシが特に可愛い
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:55:22.33ID:T/xn/7fM
ウンソいないとか、ルダとぼっちの出番増えて良かったw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:05:10.30ID:NPZ1/Qeb
黒と赤の絶妙な色彩、毎回あの手この手で色々仕掛けてくる宇宙面白い
https://m.youtube.com/watch?v=j1uc3E-KYKY

ダヨンがイメチェンだよん
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:55:39.60ID:QTtSFPAh
ちゃんとコンセプト決めてやってるから埋もれることはない!
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 10:28:18.67ID:DvYhiGVM
今回は歌うまいブスが引っ込んでいたから成功したよね
カメラマンもソラ、ボナ、ルダ、ダヨンしか撮りたがらないし
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 17:53:33.02ID:5C2zC3ml
>>977そういえばヨンジョンのパートめちゃくちゃ減ったな。最初はゴリ押しって感じだったのに。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 18:21:29.98ID:usXvJVKW
ソラがインスタに中島美嘉の画像投稿してるやんけ!
もしかして中島美嘉好きなのかな?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 07:54:38.53ID:dkxbqUNH
実質文句なく1位のステージ
でももっと大事なものは何かをちゃんとわきまえてる
凄い子達ですは
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 08:29:43.44ID:sapJEy3X
盗作宇宙人少女👽
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:08:47.95ID:7ZNu0gPC
VLIVEの左端のコメント被る位置にいつもいるダウォン・・なんか痛ましいよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 13:22:50.16ID:B02rhN55
ほんとソンソ不足だわ
歌番が無理ならせめて動画でもいいからソンソのいる完全体でのブタケを見たい
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 13:35:47.16ID:EumJcrbe
ソンソはいつ収録したか解らないパジャマフレンドに出てるな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 20:15:48.39ID:2Cx2r/Xm
👸ウンソ姫の美しさに益々磨きがかかってきたので3000点
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:06:12.10ID:qVb/tqiO
毎度ソラって子が目立ってるけど、人気あるの?
あんまし可愛いと思えない、微妙
いっつも顔の角度一緒だし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 133日 5時間 33分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況