【#TWICE】TWICE ★87【ONE IN A MILLION】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 03:01:54.82ID:otyYk0vn
[ !extend:checked:vvvvvv:1000:512 ]

※前スレ
【#TWICE】TWICE ★86【ONE IN A MILLION】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1503227730/

539名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 22:59:28.35ID:yWHwUXU7
あのねえ、今まで音楽番組で画面に映った回数を数えてきたでしょ私
その数え方の詳細についてちょっと話したいから聞いて
TTの頃からときどきやってたんだけど、最初の頃は真ん中に顔が大きく映ったら1回で数えてた
でもそれだと横に同じだけ映ってるのに数えないメンバーが気になって
Likeyからは両わきに映ってるメンバーも1回にカウントしてたのね
でもよく考えたら中央で歌いながら大きく映ってるメンバーと両わきで踊ってるメンバーじゃ、注目度がぜんぜん違うし公平じゃないと思った
だからこれからはより正確に、中央に映ったら1ポイント、両サイドに映ったら0.5で計算する
普通にテレビ見てる人は真ん中の子しか見ないし、推しを探しながら見てる人は横に一瞬映ったのも見逃さないからこの数え方でいいと思う
それから秒数も考慮することにした、ひとりで3秒たっぷり歌いながら映ったナヨンと
一瞬、0.5秒くらいパッと映って消えたサナが同じ1ポイントじゃ不公平だもんね
あまりに長く映った場合は2ポイントとする、引き画はノーカウント
じゃあ今日のやつ数えてくるわ

540名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 23:05:58.35ID:hr17zUHm
ジョンヨンのお父さんって店出したの?

541名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 23:26:37.49ID:yhu/cHEs
>>540
共同経営で高級韓国料理のお店らしい
そのお店では3人のシェフの料理が食べられるようでそのうちの一人がジョンヨンパパ
ジョンヨンパパの特別メニューには三姉妹の名前がついてるとか

542名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 23:28:22.50ID:yWHwUXU7
本日Mカで画面に映った回数
ナヨン   19
ジヒョ   15.5
ダヒョン  13
ツウィ   12
チェヨン  11.5
サナ    11
モモ    9.5
ミナ    6.5
ジョン   6

なんでこう毎日同じような並びになると思う?
事務所が局に細かく注文つけてるからだよ

543名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 23:33:45.26ID:yhu/cHEs
>>541
訂正 高級韓定食だって
スンヨン定食3500円スヨン2800円ジョンヨン定食2200円らしい

544名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 23:41:13.19ID:hr17zUHm
>>543
前イタリアンじゃなかったっけ
でもよくあるアイドルが親に店を出してあげるって感じではないからいいね
ジョンヨン父は本格的なシェフって感じだし
その位の値段ならファンもいけそうだね

545名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 23:59:54.27ID:z6GnG0kS
https://i.imgur.com/rGrWQRs.gif

モモ誕生日おめでとーー!!

546名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 00:00:11.56ID:ciJqYfsh
間に合った!

547名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 00:18:50.14ID:+NCfGYjT
>>544
イタリアンは知らないけど今年カフェ&バーガーショップやってたよ次女もそこで働いてた
ジョンヨン父は経歴に大統領専用調理師の経験あるしそれなりに成功しそう

548名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 00:34:18.20ID:fXqFd46e
>>547
イタリアンじゃなかったわ
成功すればいいなー
いつか行ってみたいな
いつも安い韓国料理しか食べないから一度はちゃんとしたもの食べてみたい

549名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 09:23:16.29ID:FckMj7ht
「反日・反米・従北・親中」の本性あらわ 米韓同盟は崩壊決定的、首脳会談でも目立ったズレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510220333/

元慰安婦招待、夕食会の直前になり米側に告げる、日米政府に相談なし…トランプ氏歓迎会[11/10]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510246767/

550名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 22:22:43.37ID:XsBr7lXe
>>15


国際結婚に逃げるようなブサイクBBAの間でも、「朝鮮人の男だけはヤバい」と言われてるからね。


理由は、
1、すぐに性犯罪を犯す

2、すぐに女性に暴力を振るう

3、男尊女卑の考えがもの凄く強い

4、整形まみれで厚化粧の朝鮮顔がグロい

5、エラ張りツリ目の醜い朝鮮顔の子が生まれてくる

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐

551名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 10:33:16.73ID:G+Nke9/O
Likeyの活動一息ついたら日本のTVに出て欲しいな〜
日本のバラエティ番組に出てくれないかな

552名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 12:20:51.76ID:XBR6erA2
韓国の元風俗嬢の婆が余計なことして嫌韓がまた酷くなったから日本の番組無理だな

553名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 13:21:21.43ID:Pfrmi1TV
「K-Jongie Jupgi(韓国式折り紙)」で世界化を…テコンドーがカラテを抜いたように、 「Origami」の元祖はウリナラ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510321424/

鉄道から“日本語”を一掃=「漢字のない世界で生きよう!」「それなら日本が敷いた線路も…」【韓国】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510356995/

独島エビ に抗議、相手の立場になって考えられない日本[11/11]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510359803/

554名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 03:58:14.40ID:1utjiObU
>>552
お前には人として大事なモノが欠けてるわ
血が通ってるとは思えない

555名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 04:55:48.21
>>552
韓国政府って幼稚だよね。
しかも過去の発言からあの嘘吐き婆は米軍で売春してた基地女とばれてる
はやく死んで地獄に落ちればいいのに
嘘吐き韓国糞ババア

556名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 09:15:46.98ID:m5X91fel
誰?

557名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 18:55:08.10ID:YGF1fqJ/
売春婦婆は1人地獄へ堕ちたみたいだけど、あと33匹生きてるらしい
北朝鮮に金でも渡して撲滅させた方がいいかもなw

558名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 00:23:34.71ID:m/haupg8
Mカ再生数10日目
1位 ツウィ 766,564 回
2位 サナ  689,447 回
3位 モモ  211,553 回
4位 ナヨン 197,470 回
5位 ジヒョ 133,152 回
6位 ダヒョ 129,777 回
7位 チェヨ 122,032 回
8位 ミナ  117,438 回 
9位 ジョン  64,990 回

▲▲【もんれーむんれーきもっ62婆】ID 変更情報▲▲

皆さん既にNGされていることと存じます
まだの方はこのIDを参考の上、NG登録して下さい
NG登録で不愉快な書込を快適に「あぼーん」推奨
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
※様々なスレで「嫌われ者」として認識されている人間です
※毎日一日中張り付いて書き込みする「嫌われ者」
※憶測と主観を語り続ける「嫌われ者」として認識されています
※「嫌われ者」と自覚しつつ書き込みを続ける人間です
※都合が悪いとダンマリ、悪態をつく「嫌われ者」
※誰にも相手にされず「消えろ」「キチガイ」との書き込み多数
※実生活で友人なし、話相手がいない為ここで独り言
※サナのことへの書き込みに過敏に反応する、サナ好き変態

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
↓↓↓↓↓ コ イ ツ は N G 必 須 ↓↓↓↓↓
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ワッチョイ ab62-hQCy
ID:noMKQPBL ID:yiUNUMy8 ID:s7ZcWh99
ID:Zc16W3L8 ID:aoE/BCpK ID:NY2c6n2v0
ID:vXCmXQj50 ID:m/haupg8

↓今週木曜までこのワッチョイ

ワッチョイ e562-YH7n
ID:yWHwUXU70 ID:c6k2zGtN0 ID:ng5ELbMf0
ID:m5X91fel0

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
↑↑↑↑↑ コ イ ツ は N G 必 須 ↑↑↑↑↑
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

サナ好きネカマ変態連投張り付きゴキブリ
頭 狂 っ て ん の か お 前 一日中アホかお前
一日中張り付いてなにしてんの?え?
憶測と主観一日中語ってんのかよゴキブリ
サナ好き変態ネカマ昼前起床ニート
頭イカレテんのかお前気持ち悪いんだよニートネカマ
お 前 は い ら ね ぇ ー ん だ よ ボ ケ

お 前 は 誰 か ら も
相 手 さ れ て ね ぇ ー ん だ よ
お前のバカ親はお前みたいなニートネカマ育てて後悔してないのかよボケ

頭 く る っ て ん の ? お 前 も 親 も
嫌われ者ゴキブリニートネカマ

お 前 は シ カ ト さ れ て ん だ よ ボ ケ

ゴ キ ブ リ ニ ー ト ネ カ マ お前いらねぇーんだよ
気 持 ち 悪 い ん だ よ お 前

うろちょろしてんじゃねぇよボケ>>558

560名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 06:56:48.12ID:6fGe9bLk
整形の話が出てくると62(北海道)に呼応して毎回出てくる人

291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e3e-VZfC [175.28.198.118])2017/08/13(日) 14:52:59.25ID:L0L1iazz0
モモは整形の必要ないよ。完璧な可愛さじゃん

738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd3e-03Gl [58.3.112.225])2017/11/13(月) 15:05:38.34ID:ttkYIMWK0
モモとヒチョルは仲良いね。
美男美女。
でもヒチョルの女ファンがモモに嫉妬して整形とか叩いてるしあり得ない!
モモに嫉妬すんなブスども

b. [ネットワーク名] QTNET-BBIQ

561名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 07:00:45.56ID:6fGe9bLk
整形の話が出てくると62(北海道)に呼応して毎回出てくる人

309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb2-p+6H [106.158.77.21])2017/08/13(日) 16:30:56.33ID:/HHLzFrf0
平行二重になって一気に雰囲気変わるね
もう可愛いんだしやめてほしい…

756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b2-nA0K [59.139.235.55])2017/11/13(月) 16:37:47.27ID:JMFMrtD60
目なんて目ザイクでなんとでもなるよね
矢口真里でさえ整形じゃなかったし

b. [ネットワーク名] KDDI-NET

562名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 12:26:33.08ID:cL/swWkp
いっそう強固な反日大国出現へ、朝鮮民族で団結し統一国家を作る夢が韓国内で加速、核保有朝鮮国への道[11/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510540665/

「韓国人は慰安婦のペテンを広めるチャンスとして大統領訪問を利用。下劣きわまりない行為」マイケル・ヨン氏
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510544087/

差別ポーズ「被害」の韓国サッカー選手 自身の行為でブーメラン【サッカー】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510563041/

563名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 10:47:10.48ID:DWhcZa4b
>>560
本人じゃ無いけど
あんたみたいのを粘着質って言うんだよ
もっとさっぱり行こうよ

564名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 13:59:30.87ID:cQohMUS6
こういうのって合法なの?
ttps://item.mercari.com/jp/m95277236995/

565名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 20:00:08.48ID:ret0mdt8
パパが車内でJ.Y.parkのwho's your mama流すからイントロだけきいた私はガッセと
セブチとヨチンとトゥワイスのスペステverだと思ってめちゃくちゃテンション上げて
『これ好き〜!!』って叫んだらパパに『え?餅ゴリラ??』って笑われたけど
普通に考えて親がJYPの音源流すと思わないだろwww

566名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 01:37:07.18ID:Uyaw9ZcZ
>>564
完全にアウト
ただだれも騒がない限りグレー

567名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 07:46:29.88ID:PEu/sTup
本スレキチガイ荒らし大集合みたいになっちゃってるな
62よりタチが悪い
ipもワッチョイも関係ないのな
難民とかまたラウンジに逃げた方がいいんじゃ?

568名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 11:15:41.67ID:wId1lHsC
紅白の記者会見の写真皆笑っててよかった

569名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 12:22:45.89ID:zW0CKZ0n
韓国が日本の自衛隊と合同訓練できない理由〜「旭日旗」が許せなかった[11/15]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510753752/

サンフランシスコ市議会 慰安婦像の受け入れを可決【慰安婦像問題】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510714385/

慰安婦拡散 韓国が展開する狡猾ロビー攻勢[11/15]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510749689/

570名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 17:04:05.97ID:wId1lHsC
紅白出場台湾人だと欧陽菲菲、テレサテン、ビビアンスーに続き4人目になるんだねツウィ
そうそうたる顔ぶれだ

571名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 17:06:19.86ID:wId1lHsC
>>570
違ったジュディ・オングもいるから5人目だ

572名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 19:28:41.02ID:Uyaw9ZcZ
アグネスラムもいるから6人目

573名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 20:39:13.72ID:wId1lHsC
>>572
アグネスラムは中国人ですね

574名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 21:33:29.13ID:CnYT2mdO
ハワイ人やろ

575名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 21:50:01.81ID:wId1lHsC
中国系アメリカ人ですね

576名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 21:52:42.04ID:G2gWqndg
地球人でした

577名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 23:09:11.11ID:wId1lHsC
台湾人も喜んでるね

・私は感動泣きするつもりです
・大いにわきます!!!本当によいすばらしい
・前回の台湾人が紅白は20年前の事であった
・TWICE花道行く
・SANAの祖母メッセージが非常に感動している
・日本のLINEの家族は、彼らが非常に感動感じ見ることでしょう
・Sanaはおばあちゃんの希望を完了
・子供たちはダイヤモンドの道それを歩く
・ツウィは長いスカートを着用するために日本に行った
・ツウィはとてもかわいいです、私はちょうどlikeyを聞きたいですが、one more timeも同様に素晴らしく
・これはAAAあのようなブタ肉式典よりずいぶん意義がありました

578名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 23:13:07.55ID:YvtgXZP/
>>577
ブタ肉式典って何だよww

579名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 23:26:02.85ID:wId1lHsC
翻訳しただけだからよく分からん
這個比AAA那種分豬肉典禮有意義多了

しかし台湾にも紅白あるんだな
台湾の紅白にも出て欲しいってコメントがちらほら
調べたら西野カナや中島美嘉もでたことあるらしい
いつかツウィのために出れたらいいな〜

580名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 01:19:30.37ID:ocm1AJQo
サプライズで社長に出てほしい

581名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 09:22:33.72ID:4+MykAbg
朝早くから大変だな
皆眠そう

582名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 10:51:00.23ID:giL7ZO5W
こっちのスレはまともな人達残ってて嬉しい

583名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 14:12:25.74ID:IPLuZmaD
よく噛まずにこんな喋れるねサナ
さすが関西人
https://youtu.be/XYEiMtgw1YY

584名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 15:57:35.47ID:eJv9N7wT
>>582
最近こっちしか見てないw

585名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 17:21:34.24ID:8nwl3a0h
本スレにIPに62ってつく奴が荒らしてるからな
伊野尾に喰われないか心配だわ

586名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 18:30:03.94ID:tEceg5n9
ハゲ伊野尾に食われるくらいなら手越がいいわ

587名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 20:38:09.26ID:4+MykAbg
なんだろうこの番組初めてみた
https://youtu.be/hdT85rTjJKo

588名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 21:16:14.12ID:4+MykAbg
こんなのやってるのか
今知ったわ
https://news.yahoo.co.jp/polls/entertainment/31603/result

589名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 23:53:24.06ID:L0Y+DnW9
「女性は性暴行されることを楽しむ」…性犯罪を容認する強姦文化【韓国】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510702960/

「敵軍の血筋ライダイハン」…差別や蔑視に苦しめられた50年。生活苦は2世、3世まで続いている
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510732760/

国連人権理、日本に従軍慰安婦への謝罪要求[11/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510839375/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510839678/

新着レスの表示
レスを投稿する