X



Monsta X【2】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 17:29:40.44ID:ldluviUF
上達はしてたし頑張ってはいたじゃん
本人が暴露したわけでもない
恋愛そのものを許さないオタクって恋愛したら仕事や他のこと何もできなくなるの?(笑)
どんだけ男の比重でかいんだよ気持ち悪い(笑)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 17:33:59.58ID:/4aNGyPH
恋愛脳のお花畑女が離れていって良いことだ(*^_^*)
貢献もしない癖に他人の個人的な事にまで偉そうにケチをつける(*^_^*)
アイドルの人生はオタクの人生ではない(*^_^*)
アイドルがステージや放送に出ていない時間は仕事の時間ではない(*^_^*)
歌やダンスやトークを売る職業である(*^_^*)
処女性、誰の恋人でもない要素、恋愛をしない要素は売り物ではない(*^_^*)爆笑
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 17:38:59.73ID:frXmtK8g
某団ほどやる気の無さが見てわかるレベルならまだしも
『やる気』とか言い出すオタクは誰がどんな形で恋愛バレしても必ずそう言う
他人の恋愛が許せない喪(笑)
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 17:48:21.25ID:0qTEZGT+
恋愛するのはいいけど
外に漏らさない
漏らすような女と付き合わない
それは徹底してほしいと思う
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 17:50:39.60ID:RJUB8rAK
絶対洩らさない人なんて存在しないよ
洩らさなかった人は結果的に洩らさなかっただけで、見れば予めわかることじゃない
コイツ明らかに口軽いなってのはわかるけど、絶対を保証するのはそれこそ絶対無理
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 17:52:19.25ID:7utn95LU
>>513
アレ、冒頭とのギャップ可愛かったw
冒頭シーンのような雰囲気のも好きだけど、たまには明るくてオシャレなのも良い
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 18:12:41.64ID:O66RTpPJ
この件あんまり韓国で話題になってないよね
ファン以外には
記事にもならないし韓国のサイトでも一切この話題みないんだけど
違う意味で悲しくなったわ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 20:02:51.68ID:TDdvoBIP
彼女いても当たり前だしこっちに彼氏作らないでって強要してるわけじゃないから何とも思わないけど、ファンが降りるわーって言ってるの見ると虚しくなる
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 20:23:32.54ID:8L8lpfkN
虚しいというかなんでそんなにバカなんだろうと思う
いつも好みのタイプとか聞いて盛り上がっておいて、経験あるからそういう話もスラスラ出てくるのに、発覚したらそうやってわざわざファン辞める宣言wしてる人
思考回路が理解できない 彼女いなければ自分もチャンスあるとか思ってるくらいバカなのか
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 02:52:56.60ID:m3v8yCRC
ヒョンウォン確実に進行形で付き合ってるよね?ww
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 07:44:41.55ID:/zuk9xM5
発言者と仕掛け人メンバーとの関係がどうなのかにもよるだろ言えるか言えないかは
スレチだよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 07:54:00.65ID:XblruVri
今週のX-RAYも面白かった
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 11:11:18.09ID:b6WItfhZ
ヒョンウォンもバレるかバレないかのとこすれすれで楽しんじゃってたんだろうな。メンパとか。

まったく庇えない。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 11:29:28.13ID:jBKGRs3a
メンパはただ同じ名前の人にリプしただけでしょ。ユニなんて名前韓国人にたくさんいるし。みんな異常に騒ぎすぎ
それより女が犬の写真と一緒にモンベベシーバルって書いてたことのほうがやばいわ。こんな女と付き合ってたヒョンウォンの神経すら疑う
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 11:32:18.31ID:HYReFP+H
あのメンパはたぶんユニ本人じゃないよただ同じ名前なだけ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 11:32:51.40ID:HYReFP+H
ごめん内容かぶった
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 11:43:32.56ID:jBKGRs3a
>>540
韓国語読めない?
どう見ても学生からのリプだし、あえて選んでるとしても返信が『俺より良い男に出会ってね』だからねww
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 11:58:55.96ID:23S0wzZF
今月日本で一位確定だしウォノよりヒョンウォンのガチ泣きが見れそう
スタシも日本人優しいから日本活動主軸にするかってなるだろうなぁ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 12:03:51.69ID:SgvMRkuv
一緒にいたのかなって言ってる人いたけど、公式アカウント使わせるときにマネがそばにいないわけがないw

そう簡単に日本主軸にならないと思うよ
日本で一位になったって意味ないしウォノもさすがにその程度で泣かないでしょ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 12:14:42.87ID:/U5fExI8
韓国ヲタにかなり嫌われてるしもう無いな
初期の外出禁止設定とスマホ取り上げ設定も嘘だったって叩かれてるし
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 13:20:44.92ID:6/w0bUoP
kぽ事務所の公式声明とか信じてるの?kぽ初心者?
事故とか怪我と言ってお直し、病気休業と言う名の妊娠(中絶)、彼女いませんって言いながらSNS発覚etc
こんなんばっかじゃん
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 13:36:40.97ID:VAPEuFOv
初wwwwwwwwwwwwwwwww心wwwwwwww者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 14:23:43.14ID:GgZO00LA
チャンギュンのVappでヒョンウォンと電話してるんだけど、背後でヒョンウォンを呼んでる女の声がするってツイは既出?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:16:06.16ID:vcaQxlHL
それわざわざ確認しに行ったけど自分はテレビとかの音にしか聞こえなかった
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 16:29:39.17ID:nqrdZivO
韓国どこで騒がれてる?ツイ?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 22:20:00.23ID:nqrdZivO
どこだか忘れたけど他の彼女持ちメンバー下手に別れられなくなっちゃうねって書いてあったの見たが本当それだなw頑張れw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:01:20.39ID:nqrdZivO
ヒョンウォナ〜って2回くらい呼ばれてヒョンウォンも焦ったようにヒョン、ヒョンモヤって言ってたからテレビではない気がする
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:40:49.80ID:EVDms2+Q
>>563
打ち合わせとかなんとか言ってたから名前呼んでたのはその相手なんじゃないの?(笑)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 02:07:25.15ID:Uwj7avZt
ずっと彼女いるような素振りすら見せなかったヒョンウォンがそんな脇の甘いことするわけないだろ
スタシのスタッフとかそんなんでしょ、考えすぎだわ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 12:29:17.01ID:IB5YOyRe
他は誰が彼女持ちでしょうかね
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 14:19:31.96ID:r/6c674r
sistarが恋愛禁止だったのに対しモンエクはそれがないということは事務所も恋愛しても構わないと判断したって事だよね
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 17:06:15.31ID:ajUqHAHc
他もいるだろうけどキヒョンは間違いなくいそう
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 17:36:08.05ID:bSYSsqQV
SISTARのその約束だって本当かどうかわからない
アイドルの言ってること本当に信用できると思ってるならお花畑だね
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 18:13:57.87ID:R0QPIF9k
“SISTARと4Minuteメンバーたちに「活動しながら恋愛しても大丈夫か知りたい。契約書に恋愛禁止条項が含まれているの?」と聞いた。
これにダソムは「そのような条項はないが、所属事務所の社長との義理で恋愛は自制した。新人の時には社長から『デビューして3年間は恋愛を自制してほしい。しかし、その後からは君たちに任せる』と言われた」と答えた。”


契約にあったわけじゃないから守る守らないは本人の意思だしsistarも守ってたかは知らないけどモンエクも同じように言われてたなら
事務所に黙って付き合ってたって事になるね
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 18:29:25.46ID:UwKTWQtj
日本ペンはあんまり離れないかもしれないけどワナワンやTHE BOYZなどの
新人が続々とデビューしてくるから本国人気は厳しいだろうね
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 18:58:00.98ID:+MAd6pxr
不仲解散とか音信不通の脱走とか泥沼訴訟や薬物逮捕や身体の故障で引退じゃなけりゃ別になんでも構わない……
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 19:01:42.07ID:O4doZTk/
ヒョンウォンの話もうどうでもいい
永遠にループするし
ここの住民ビジュアルラインの悪い話しかしないね
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:59:38.79ID:8csjfZ1i
何でショヌ?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:13:08.69ID:W/D7t34o
ここハングルコピペできないから自動翻訳でごめん

ショヌ心かわいそうだ。 リーダーのチーム再生とし、一人で他の歌手のバックダンサーまでしてあくせく生きてきたが、どれほどメンタルいくか。 特に契約期間あまり残ってなくて早く成功もしなければならず、さらに躁急けど
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:57:25.41ID:MCZ96rfP
ショヌ見てると要領悪そうで心配になる時ある
ダンス上手いけどアイドルには向いてないよね
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:10:15.21ID:mu4nvoIf
リップスティックプリンス見てると、今は面白いけど
いつか何かで大失言とかセクハラ議論起こしそうでちょっと心配
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:42:14.64ID:NrSoCEss
見てる限りだけどキヒョンの右手薬指はファンからのソンムル率が高い気がする、想像だけど
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 23:18:02.84ID:Am+rJGev
キヒョンはけっこう頻繁に違う指輪つけてるから、同じ指が多いのはサイズの問題じゃないかな
んなことより他のメンバーにあげたプレをウォノが使ってるのいつも笑うんだけど…ww
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 23:53:14.82ID:maDHpj3I
メンバー間で使い回ししてるんだろうね。ファンからもらったものでも紛れちゃうんだと思う。他メンにあげたやつキヒョンが使ってることもあったw
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 23:59:26.50ID:R0QPIF9k
相手の人こんな騒ぎになってもインスタ更新続けられるってすごい強心臓だね
一応テレビ出てるキャスターとかなんだよね?
スキャンダルとか怖くないのかな
有名なわけではないから関係ないのか
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 06:00:17.77ID:PG3jxqg4
>>594
もう最近は推しにあげてウォノが使うかどうかを楽しんでるところもあるwww
洋服はマネも一緒に使いまわししてるから、衣類アクセはあまり持ち物の区別ないのかなぁ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 14:03:32.56ID:mkiidTks
ヒョンウォンがズボン短くなってウォノが逆に暑そうだった
アメリカではマラソン用みたいなパンツ履いてたのにw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 19:08:24.66ID:qxMnrqSW
日本のMVや公式サイトは普通なのになんでグッズだけこんなにダサいんだろうww
終演何時かな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:13:52.02ID:uCz4zMRy
>>605
ネームプレート前回自分の推し当てるためにすごい金つぎ込んでる人いてびびった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況