X



Monsta X【1】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 21:32:41.43ID:Lhd9+al7
※過度なアーsage禁止
※喧嘩(・A・)イクナイ!
※荒らし、安置は華麗にスルー
※ブログ晒し、ヲタバナ禁止
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 19:47:51.54ID:aHqNbntM
ウォノの背中すごいw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 09:08:53.43ID:9oE1ZGwe
Right Now で香港のマクドで他店の飯持ち込みできるかみたいなのやってたが叩かれなかったのかなあ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 12:02:11.37ID:ZEZlmtkP
自分にとって
モンエクはメンバー全員魅力的で大好きだし
なにより曲が物凄い好きすぎる

ここのスレがのびればいいなぁ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 02:01:38.78ID:2ied8BYZ
非ヲタから見たら個性がないのはどのグループも一緒でしょ
最近二人名前覚えた程度だけど顔はすぐ判別ついたよ

腕だしてるデブ→顔は好きけど肉付きが気持ち悪い。動きがモサい
ウォヌ→腹出しといい露出する姿勢は評価する。表情があざとい。チャラそう
ミニョク→金髪以外のほうが似合いそう
ノッポ→なんか弱々しいけど今回のサビ前のパートは良い感じ
キャップ被ってないほうのラッパー→顔がいかついのにチビなのがかわいい
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 00:43:09.48ID:sfJznrH5
今更だけど、rush の雨のステージでこけながら踊る動画に感動した。最後ヒョンウォンがこけかけたら、一番こけて痛々しいウォノが支えてたり。韓国のステージでよくあるけど、そんなに滑りやすいんだね。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 03:10:49.68ID:iSD3gxHK
呪文のダンス緩いなやっぱ本家には敵わないな
と思ってたらけっこう評判が良いようで驚いた
カムバしたばかりでカバーの練習もなんて大変だったろうね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 04:45:20.75ID:lAXoSp0b
>>29
そんな感じですね

なんでだろう?
歌もダンスもこなれてる感があるし
メンバーも一人一人濃くて面白いのにな
じっくり人気上がっていくのかな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/29(日) 16:15:27.33ID:YUwQiv5t
もっと人気でてほしい
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/29(日) 22:44:47.30ID:5Pk8seH0
やたら募集かけてるモンべべ一期は今何人くらいなんだろう?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 00:38:55.56ID:0WW+NKfu
何かいつも赤い口紅を塗ってるように見えるけど、やっぱり塗った方が見栄えがいいのかな?パフォーマンスカッコいいのに気持ち悪く見える
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 15:24:24.13ID:nKX51SwV
単コンキャパ狭いし倍率やばそう
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 17:37:58.65ID:MzinqTNv
>>42
モンエク基本的にティント濃いよねw
自分もメイクがなんか残念だな、と思いながら見てる
でも曲はすきだよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 19:53:07.52ID:0WW+NKfu
>>42です
やっぱり濃いですよね 歌とかダンスは男くささがあって中身はホンワカしてるギャップが良いなと思ってるので、薄いメイクで十分格好いいのにと思ってました ウォノのナルシストっぽい感じはちょっと苦手ですが…
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 23:40:34.95ID:iF2qc3BJ
男の人のアイラインは許せても、アイシャドウは見慣れてないからか苦手。ウォノは色気のある雰囲気イケメンじゃない?キュヒョン可愛いし、声がいいね。あの動画何回見ても笑ってしまう。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/31(火) 04:48:33.53ID:67Y0n61u
モンエクってメンバー全員カッコいいし可愛いと思っています
楽曲パフォーマンス中はキレッキレッで真剣にマジ頑張ってるのが何故だか笑えるし
楽曲パフォ以外のトークやら動きはフワフワユルユルワチャワチャで全然面白くなさ過ぎて逆にこれも笑えます
色々混在した不思議なモンエクが大好きです
めげず折れずぶれず体に気を付けて頑張って欲しいです
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 19:14:05.94ID:31SVmH//
ヒョンウォンがドッキリで喧嘩してる動画は何て言ってるか分かる人いますか?日本語字幕ないんで、誰か教えて。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 21:43:08.44ID:AIM63tjW
>>54
いるでしょめっちゃうざいよw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/05(日) 18:21:26.19ID:zsXphrY0
リョウクのシュキラの動画あったけど、日本語字幕じゃないから内容が分からない。
単コンチケットが5分で完売したようだね。2500席って少ないけど、新曲良いし、人気出てきたんかな。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/05(日) 23:20:24.85ID:5vrKfxTG
ここまでショヌの名前が1度も出てなくて
ショヌペンの自分は悲しい…
彼の声ものすごく好きなんだ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/05(日) 23:53:30.41ID:siPMcgkz
自分はオルペンだけどショヌから入ったよ
ダンスだけじゃなくて歌が上手だからびっくりしたもん
両方できるからすごく目立つよね!笑った顔も好き!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 02:49:03.78ID:a/AEmAL0
チャンギュン今回の活動から表にいる時変にテンション高くて不安
出勤退勤は今まで通りだけど
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 22:33:10.60ID:cqmu/9zK
チケットってもう完売しちゃったから
一般販売ないのかな?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 23:02:15.43ID:zLnrOJ1m
ソウルまで行くの?サイン会とか観覧とかもソウルまで行ってる人いるよね。Kポップ好きになって分かる韓国語増えたけど、ハングルが記号にしか見えない。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 02:11:25.59ID:7jFM9Yg1
チケット、入金期間短かったからキャンセル出てそう
それにしてもFCで1人1枚しか取れなかったのに高値で転売出てて腹立つわー
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 19:45:22.76ID:4rKLCAXX
ヒョンウォンも整形なんかな?整形でもスタイルは生まれつきだろうから、やっぱりすごい。韓国人アイドルはほんとスタイルいいよね。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 21:34:11.09ID:nXSB+dtN
もねくみんな成功例だと思うけどなぁ
ただみんな同じとこでやってるってのが分かるけどみてて不安になるような顔は居ないしみんな綺麗な顔してんじゃん
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 22:07:18.94ID:q5ItqATj
みんながみんな同じとこではやってないっしょ( 笑 )
のもしやるってなっていろんな事務所から寄せ集められた子達だし
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 22:19:56.99ID:S8GGCYum
そうなの?
ショヌとアイエム以外は同じチームでデビュー準備してたって言ってたからサバイバルはその後決まったのかと思ってた
ノモシのために集められたけど何も聞かされてかなったってことか
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/11(土) 00:11:22.03ID:kAyAmfHO
ヒョンウォン昔と顔変わってなくね?色黒いけど
あと10キロくらい太ってくれたほうが安心感がある
転んだだけで折れそうだし最近げっそりして見える
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/11(土) 20:54:37.11ID:5g4cUFDv
最初メンバー見た時の印象が鼻筋だったw
でもミニョクは昔のセルカと鼻変わんなくない?
あとチャンギュンはのもしと今比べて輪郭が変わったと思うんだけど太っただけ?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 20:43:50.82ID:6gRRqP5G
マイナースレで鼻筋共和国言われててフイタwww
否定はできないけど綺麗に仕上がってるとおもうんだけどなぁ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 12:41:27.60ID:nw/Jr5jg
この事務所の男子は整形率低いはずなのになんでこのグループだけ整形モンスターばっかりなの
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 18:42:38.72ID:iZIHuWIa
日本語字幕増えて欲しいよね。個人的には週刊アイドルの続きみたい。韓国語できる方お願いします。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 05:31:23.16ID:Aw4EmfC4
イカネ 結局あの日本で単コンやるとか夏に来るとか言ってた胡散臭いネタバレのオッサンは福岡コンには絡んでるの?
スタシ仕事相手はちゃんと選んでくれ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 03:10:58.14ID:dt8bzKC+
福岡行くよー!単婚もいく!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 04:49:15.93ID:18ii2LWU
なんで急にこんな人気出たの?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 21:50:33.38ID:17eWR0Ve
モンエクもっと人気出ると思ったらいまいちだなー。本国でもそうなのかな?イケメンだとおもうけど
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 22:05:44.78ID:+7lXKlrG
さっさと日本で単独イベなりライブなりやったほうがいいと思うけどなー
タイミング逃すともったいないよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 22:57:35.22ID:5VG0uPmD
ヴィジュアルラインは日本でも人気出ると思うけどね。最近MステにもKポップ出ないし、認知度上がらないんだろうな。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/11(月) 00:38:13.74ID:BbeAobLQ
もねくはまだこれから人気出る気がする
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 13:50:24.38ID:H4pe2Ztr
書き込みできないのかな?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 13:55:09.22ID:6b+hIGGF
ピクニックってMONBEBE1期入ってなくても行けるのかな?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:23:11.45ID:sGz+s5xG
やっと日本公式きた
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 19:44:09.69ID:3nQ+0ViT
やっぱり福岡だとガラガラなんだ
でもペンも増えてるみたいだし日本での単コンやってほしいね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 00:06:04.65ID:1SlqsAzp
あんながらがらなライブ初めてだった
モンエクどのグループより声援すごかったし、わちゃわちゃしててかわいかったよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 15:19:33.03ID:45kIyS8j
スレチだったらごめんね
ツイッター見て知ったんだけどノモシ出てたソグォンとユス兵役行ったらしいね
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:37:36.15ID:eHWhqQ/d
ねちぷちゃ振り付け微妙にかっこ悪くない?両腕グルグル回すとことか
普段Kぽ見ててもそんな感じないけどこれはクナクン以来「‥‥」と思ってしもたわ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 04:15:00.34ID:0GWFXbK9
思った
アルバム出たときはなんでこっちをタイトル曲にしなかったんだって思ったけど、
活動始まったらダンスダサすぎてがっかりした
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/17(水) 00:06:17.47ID:4L7+knCO
モンエクメンバーも曲も好き^ ^
バラエティセンスも最後面白すぎw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/17(水) 23:34:12.04ID:4L7+knCO
何でもっと売れないのかな
曲もいいし、それぞれのキャラいいのに
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 19:53:46.20ID:s0z1NUU9
>>166
そっかー
モンエク結構音楽番組コンスタントに出てくれるから嬉しいけど、やっぱり新たな曲をひっさげてのカムバは待ち遠しい
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:14:46.54ID:pa/Vw8iu
顔もキャラも歌もパフォもどれも自分好み
同期のセブチは楽曲が若々しい感じで、あれはあれで可愛いんだけどちょっとジャニ感あるように感じてあんまりはまれなかった
わたしが年だからそう思うのかもしれんがw
0174sage
垢版 |
2016/09/07(水) 23:13:22.89ID:61RQbkI1
>>173
見てるよー
10月カムバック確定?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 22:02:18.84ID:OfPoc/0v
>>173
なんだかんだ毎日覗いてるよ
新たなコメあると地味に嬉しいw
10月カムバ確定かはよくんかんないけど、だとしたらすごい楽しみ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 23:28:50.62ID:hzNG+/yI
キヒョンの髪色同じく違和感w
あと金髪がトレードマーク化してたミニョクが落ち着いた髪色になってておってなった
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 01:19:12.93ID:EffSrkh6
キヒョンの髪色の違和感、私だけじゃなかったんだw
本当に!新たなコメがあると嬉しい
誰も見ていないんじゃないかって思ったけど見ているんだね
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 16:56:40.70ID:0a6aR5zn
>>181
ショヌさんいいよねー
あの皆のおとん感がすごくいい
踊ってるときはちょっとエロいしギャップがあってなんか見ちゃう
あと笑った顔が癒やされる
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 17:52:57.70ID:IOw+laoK
ヒョンウォンは髪長めの方が好きだなー
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 19:04:00.74ID:x+xjGcRg
モンエクの空港の動画見てから、ファンに愛想のいいミリョクにハマり回りまわって来ました。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:02:38.08ID:MIlKE4wb
もんべべで即に有名な人っているの?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:18:20.14ID:nnJN3gqc
ショヌさんの腕美味しいんかと突っ込みたくなるほどに度々噛まれてるの目撃するけどあれなんなのww
おとんにじゃれついてるの可愛いけどさw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:43:13.03ID:+hRrIvFE
ペンの人達のツイッター見てるんだけどいつって断言してる人はぱっと見いなさそう
公式発表もされてないんだと思う。
ただSNSの更新が全くないからカムバ準備をがっつりやってるだろうからすごい期待できるよって話題になってた
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 23:38:49.76ID:qGRWfyOi
かっこいいよね、ほんと
こういういざってとこでばっちり決められる人って女子はきゅんきゅんするよねw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 01:04:24.88ID:gT5FSjCw
MVの続きが気になる
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/02(日) 05:39:23.68ID:76AaEpdh
セルカ撮るの下手なショヌさん好き
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/02(日) 12:23:29.07ID:lpU8A4ZA
>>218
ミロのカバー見てから気になって色々見てたら嵌った
ほんとダンス上手いね
ヒットザステージのショヌさん素敵だった、場数をこなす毎によくなってて
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/02(日) 12:58:29.97ID:Gn/FvlOd
中性的な売りの子が多い中でショヌさんみたくがっつり男っぽさ(字的には漢)全開のドルも珍しいしね
でも性格穏やかそうっていうとこがまたw
ステージで男っぽいエロさを出してるけど素で全員でわちゃわちゃしてるのとのギャップがなんか可愛くてモンエク見てて楽しい
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 00:32:06.58ID:JLnQfP66
後半の盛り上がりいいね!
アルバム曲も毎回いい曲あるし期待できそう

MVのウォノの裸エプロンやらショヌさんのサイヤ人やらは何なんだろうw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 00:58:04.87ID:f9zAuyKb
ウォノの裸エプロンは自分も思わず声出して突っ込んだわw
ペンサなのは明確だけどすごいよねw
早くアルバム全曲ちゃんと聴きたい
MVでは全然踊ってないからパフォもすごく見たすぎる〜
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 01:14:19.58ID:Rd6q/vMv
意味深なティーザーや画像は何だったのか
なんか力の抜けるMVだったw
曲はかっこいいからダンスに期待
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 01:33:02.88ID:7AlAn6EZ
MVどういう意味なのかまったく分かんない
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 02:17:02.98ID:Y30XIHDO
アルバム曲のBe quietとかの方が今っぽい雰囲気あるけどあえてのFighterなのかな
壮大でやや重い感じがkpopらしいと言えばらしい
音源厳しそうだからMV再生と投票頑張るわ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 05:53:21.31ID:Xb8RlHt4
前回のMVに関連してくるのかと思ったら全然だったね
でもMV自体は面白かったw
曲はあんまりぱっとしない…けどダンス見てみなきゃまだわからないかな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 12:11:52.78ID:tZKaM4aH
がつがつ踊ってるモンエクが好きだから、正直MVは自分的にがっかりだった
映画風のを作るにしてもコンセプトが分かりにくくて今ひとつピンとこない
カムバ活動で歌って踊るモンエクが見たいからこれからの音楽番組楽しみにしとこう
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 17:57:18.00ID:WvUTbAqk
キヒョンが宿舎でチゲ作ってる動画でウォノがスピーカーでシンソッキの前にかけてる曲ってモネクの曲?
0236sage
垢版 |
2016/10/04(火) 19:50:50.51ID:3Sj2iV0i
今回ヒョンウォンパートある?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 21:42:28.05ID:vIaD+KWB
 
■【韓国】 日本人観光客の食事にツバや
排泄物を入れていることが判明 → 「日本人には天罰が必要」
http://lifezero2ch.blog.fc2.com/blog-entry-510.html

■【韓国】 日本人観光客を狙う性暴行相次ぐも、
「国家イメージ損なう」 と旅行会社が申告もみ消し
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1335466935/

■【韓国】 日本差別と天皇侮辱が生き甲斐、地震があれば大喜びの韓国人
http://i.imgur.com/ZZQ6CMY.jpg  http://i.imgur.com/aJJZ1ss.jpg
http://i.imgur.com/Ymuf0qy.jpg  http://i.imgur.com/ye78rzb.jpg
http://i.imgur.com/ZG8tLRi.jpg  http://i.imgur.com/ocrAbxj.jpg
http://i.imgur.com/GWMjFVU.jpg  http://i.imgur.com/9TYbFdK.jpg

■【韓国】 絵馬にハングルで日本の罵詈雑言
http://i.imgur.com/GWMjFVU.jpg
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 21:39:48.67ID:Sw62PT0y
時期的にほんと厳しいよね
大御所に売れっ子に大手事務所もいるし
頑張って欲しいけど現実見ると正直難しそう
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 21:47:37.75ID:4QJ/DFzT
Vliveの視聴数見る限りコロ期より倍近く増えてるから注目度は上がってるよね
音盤の販売数にどれ位反映されてくるかが分からないけどギリ3位いけるか…な?って希望を持ってるw
うまく大手の合間縫えば普通に1位候補上がれたと思うんだけどね
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:59:00.64ID:ijgjiVPt
1位取って欲しいなー
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 00:45:09.78ID:+Cu9SFZT
後半のジュホンラップのとこのダンスかっこいいな
ショヌさんとヒョンウォンバックに従えてて
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 00:46:53.18ID:DQL0h+Eo
本当になぜこの時期に?って思っちゃうくらい周りが強いね
1位を取ってほしいけど厳しそう
シャイニーカムバが最初の予定通り9月だったら違ったかな?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 00:58:42.64ID:+Cu9SFZT
賞レースの関係でこんなに混戦になってるのかな
10月末迄が対象になってた気が
にしてもしんどい時期だなあ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 11:24:49.81ID:g2PQHUd/
スタイリストセンスいいよね。ガッセが一位獲って一緒に喜んでるの見たらやっぱりモンエクも一位取るとこみたいな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 11:49:46.47ID:5qYKKeLC
ガッセと仲良さげなの可愛かった
モンエクすごくリアクションいいから見てて楽しいんだよね
1位は取らせてあげたいね、ほんと
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 00:57:05.11ID:da7xJMzN
ソリソリカバーした時のダンス黙ってパクられたみたいだね。本人達がでてる舞台でそれしたらすぐわかるのに
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 02:01:11.59ID:7nWZsBA0
本国ペンかなり怒ってる感じ?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 02:23:51.75ID:0u7e+l8u
振りを拝借するにしても本人達を蔑ろにするのはどうだろうかと思うよね
普通にカバーすりゃあ良かったものを
踊ったヨチンやtwiceにも迷惑な話だし
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 02:36:19.22ID:5Ga53JJV
局とアーの力関係を感じる話だね
ウォノ複雑な気持ちだったろうけどペンに自分達が作った振付なんだってことは知ってて欲しかったのかな
いい振付だから使われたんだろうし
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 13:22:00.75ID:X+4zL9P5
ミニョウォンはデフォルトで細い
ジュホンもデビュー時より結構痩せたような
ハマる前のモンエクの印象はゴリゴリ系マッチョだったけど実際ゴツいの2人だけだったw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 14:01:41.42ID:D/IQLru6
ヒョンウォンは心配になるくらい細いよね
なんか顔握り拳かってほど小さいし全体に細長いひょろひょろ
ほんとデルモ体型
多忙で倒れないか不安定になる
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 01:35:09.28ID:wZm7ZMkU
誰が一番人気?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 10:48:22.10ID:d6nivMhI
KCON JAPAN行ったとき会場うろうろしたけど
個人的な体感でうちわとかボードとかの数の多さは
ウォノミニョクチャンギュン>
ヒョンウォンキヒョン>ジュホンショヌだった
もちろん持ってない人もいると思うけど

特にウォノミニョクチャンギュンは圧倒的に多いと感じた
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 13:19:28.73ID:5isyLCdj
キヒョンの歌声好きだからCD購入してきたけど、最近ウォノのナルシスト臭が苦手過ぎて買うのを躊躇っている…
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 22:37:37.61ID:Wy5D2kuD
>>282
自分もそうだっだけど去年雨の野外イベントで
何度コケても全力で踊るウォノ見て見直した
そういうのと真逆のイメージだった
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 23:37:21.02ID:5isyLCdj
>>283
去年は純粋にメンバー皆好きで色々追ってCDも買ってって感じだったけど、最近のナルシストな感じと衣装での肌見せがカッコいいというより気持ち悪く感じるようになってしまった ショヌにはあまり思わないけど…
スタイリストのせいかもしれないけど今回、歌もダンスもカッコ良かったからもっと男臭い感じならいいのにと思うけどメンバー自身が普段そんな感じじゃないから無理か
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 13:19:58.81ID:saMGDiGW
>>278
韓国人が日本来ると運転マナーの良さに驚くとか言うし基本あっちは荒いんだね
自分が気を付けてても相手のあることだしほんと怖いね
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 13:23:50.75ID:saMGDiGW
>>284
そっかー、残念だね
好みの問題はどうしようもない
自分はデビュー当初のウォノの色白ムキムキが駄目だったけど今は見慣れたかな?w
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 22:28:04.89ID:+G1cMh8W
ウォノの色白ムキムキって見ちゃいけないもの見たような感じになるwミルキーな肌色のせいか触りたいって気持ちにはならないな
ショヌのムキムキは好きで二の腕とかめっちゃ触ってみたいんだけど
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 12:40:18.08ID:+/oegc/1
日本では男性が過度な色白であることを推奨しないというか、適度に焼けてる方が男性的で魅力感じる人が多い気がする
ウォノはあの色白具合も魅力とは思う
けどどっちかと言うとショヌさんの肌色にムキムキ具合のが違和感なく見れるし好き
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 23:00:30.49ID:QaiOTBzX
やるなら激しいダンス曲じゃなくてハヤンソニョとかblind辺りがいいなあ
そろそろ落ち着いたのも聴きたい
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 16:38:57.06ID:74F9Dsie
はじめましてここみんな和やかで良いねまだわからないことばかりだけどよろしくお願いします
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 00:21:07.25ID:sBsxvlog
私も居心地よくてここ好き

ウォノとヒョンウォン街で遭遇した日本の子と写真撮ってたね
ウォノから握手してくれて優しかったとか聞くと嬉しいわ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 09:25:48.83ID:nRp34F15
キヒョン&ミンヒョク、ファンのための展示会が好評のうちに終了…

収益金はファンクラブの名前で寄付
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2057763
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:54:40.16ID:OESYMQSt
祝モンベベジャパン

とりあえず登録してさっき振り込んできたけど
手続きは明日以降されるのかな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 20:01:01.83ID:fDdFBOeO
>>314
自分の書き込みでアレだけど
個人的な体感は
>>280 だった
でもあれから時間たってるから今はちょっとわからないなぁ
ミニョクウォノヒョンウォンはずっと人気な感じするけど
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 20:03:49.52ID:fDdFBOeO
>>314
自分の書き込みでアレだけど
個人的な体感は
>>280 だった
けど今は時間たってるからちょっとわからないなぁ
ミニョクウォノヒョンウォンはずっと人気な感じするけど
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 00:06:12.47ID:vlriIWBD
今日台北ペンミ来てた人いる?なんか1人ペンサ貰いまくりの人いて悲しくなったんだけど、、笑 日本人だったと思う
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 08:58:29.72ID:uDVcsLqW
台湾ペンミ行ってた人います?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 12:13:17.88ID:FAMq1YEk
自分台湾行ったよー
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:09:07.79ID:s3RZ/+P1
>>325
かわいいよ 黒髪?のミディアムくらいの人
ジュホンとウォノのうちわ持ってた
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:12:21.77ID:FwUMtFWF
>>323
特に後半I.Mとジュホンのとこがやけにかっこよくない?
ジュホンはダンスもラップもパワフルで個性的でかっこいいのに
モンエクにいるから埋もれてる気がする
どうにかしてほしい
あと、そこのパート見て思ったけどショヌはアイドルよりやっぱバックダンサーのが似合ってる
ジュホンの横なり後ろで踊ってこそ輝く人
ウォノはネックチョーカーやめたほうがいい。露出の仕方も露骨で気持ち悪い。大幅なイメチェン必要。
モンエクがいまいち売れないのは全体的にスタイリングにセンスがないせい
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 01:37:26.43ID:yIBon2KQ
Kコンミーグリの時点で結構人いたのにジャパンショーケースがあれとか狭すぎる
大丈夫かね

それとキッスとは絶対契約するなよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 02:00:09.85ID:eaSAoWH4
キッスで安売りされたら最悪
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 15:52:53.85ID:OAIT/FXi
ヒョンウォンやる気ないなw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 19:41:00.69ID:Uy0Y+T2Y
落選した
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 22:49:54.40ID:xVq9LA7D
落選ー
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/29(木) 21:53:30.72ID:Dz3Fcyh/
モンエクのマスターで事務所に許可得てるのって誰がいるか分かる人いないかな?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 16:35:24.65ID:fOvm3J4t
ミニョク可愛すぎた
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 18:45:37.41ID:0LU7zCB9
みんなシーズングリーティング?買った?
パッケージのイラストウォノヒョンウォンショヌ以外ぱっと見分かんなかったw
でも去年よりDVDも付いて豪華になったねー
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 12:53:50.33ID:Ax4UCUTp
Fighter落ちの日本人多いからこっちでデビューするならこの路線だね
歳もいってるし今年は報われて欲しいな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 15:43:36.72ID:oSCyGALc
Vの登録数も100万いったし人気上がってるんじゃないかなー今年1位取れるといいね
他グルと仲良いのも日本のkpopファンの認知度上げるのに結構効いてる気がする
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 16:07:56.96ID:k4LImabv
バラエティーもいけるし、ジワジワ来てるよね今年は一位取りたいな
一位取って喜ぶメンバーが見たい
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 20:36:00.92ID:yTPoah/M
発券10日とか遅い〜
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 14:04:46.08ID:VCpr56E1
ハイタとかないのかな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 13:43:30.96ID:8eybb/xe
ヒョンウォンも割と日本語話すよね
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 21:55:18.16ID:c/Ld7+IG
セブチもありえないキャパの狭さで落選続出だったのにファンクラブ先行2回ローチケ先行?みたいなのやった後に一般出してたから形だけの一般発売はするだろうね
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 00:02:33.38ID:NIPNKQ1S
デビュー2ヶ月のペンタでキャパ3000の1回公演が取り合いだったって聞いたよ
モンエク狭すぎないかこれ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 11:20:51.55ID:ITX5YM/3
発券の詳細ってHPのどこに掲載されてるの?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 11:28:08.29ID:Pc0i6IuA
見てきたけど載ってないね
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 09:22:38.56ID:Br+nKNsu
モンエクのファンじゃなかった時ダンサーがホントに邪魔だなぁとずっと思ってた
魅力半減してるよ会社気付いて
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 00:39:07.34ID:hQMN0BRz
ジャパンの公式Twitterってメンバーがロゴスタンプ自分で加工して画像上げてるの?
文章もちゃんと本物?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 00:40:26.83ID:7T4Isv7s
ジャパン公式怪しいよねw本人じゃない気がしてきたw
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 01:58:09.97ID:GOqER/gw
普通にスタッフかと思ってたわ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 23:09:14.69ID:1/y8tyuo
ちょっと吐き出させて

ここ数ヶ月ヒョンウォンのことがすごく目に付く
ステージでダンスしてるとき
明らかに腕の上げ方が他メンバーより低いし
全体的な動きももっさりしてて若干遅い
移動するたびに次行くところをチラチラ見てるのも気になる
移動先見るのなんて皆やってるけどやけに多いような気がする

手足が長いから踊りにくいんだろうし
ダンスは苦手なのかもしれないけど
それならなおさらもっと指先まで神経使って
下手に見えないように努力するべきなんじゃないの
一生懸命やってる感じというか
顔に出ないタイプだってどこかで見たけど
ステージに立てて嬉しいとか踊れるのが嬉しいとか
そういうのを見ていていまいち感じられない
(単にニコニコしていればいいということではなくて)

眠り王子とか言われてるけど
もしかしたらあまり体が丈夫ではないのかもしれないし
ハードスケジュールで大変だとは思うけど
プロなのにステージの上で一生懸命アイドルやらないで
いつアイドルやるんだよ

散々書いたけど
悪口が言いたいわけでも彼のことが嫌いなわけでもないんだ
7人のモンエクそのものが好きだから
もっとがんばってほしいだけなんだ…
必死な長文申し訳ない
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 06:21:06.52ID:ZsydEQYv
うんまぁ分かる
そもそもショヌもキレがないタイプだし加えてヒョンウォンもじゃだいぶモッサリして見える
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 21:11:34.75ID:ebEyBB80
もう二期かー
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 08:01:29.42ID:O4EtsHrN
空港出待ちするとか追っかけするって言ってるツイ垢あってぞっとする
印象悪くなるようなことしないでほしい
去年追っかけひどかったから
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 08:59:23.02ID:oa3/Ndtr
>>405
そんなツイあるの?
韓国がやってるから日本でも大丈夫みたいに思ってる人多いよね
ちゃんとマナーは守って欲しい
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 10:22:02.86ID:trDkmrOs
気になって検索してみたけど、出待ちかなりいるみたいだね…
会いたいのはわかるけどさ…
公式から注意事項出てるのに…
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 21:48:35.62ID:Z2WTLqrg
みんなイルデ嬉しい??
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 22:01:09.18ID:XoCXIHTp
会える機会が増えるのは嬉しいけど、特典会いらないし日本語の曲もいらない
ただただ生ライブがみたいだけかな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 16:21:03.54ID:M0FfbzFx
ユニバーサルミュージックなんだね。AOAみたいな売り方かな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 16:53:42.25ID:Mk57BooF
ユニバーサルってどんな感じ?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 00:07:13.39ID:5QIjQUVf
>>422
ありがとう。8万枚ってすごいね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 08:50:25.60ID:AOTE+j2Y
無理言って握手してもらったって言ってる人がいたんだが、ツイプロ見た時にモネクペンじゃなかったしイライラがやばい
しかも好きな子いなかったとか握手してもらっといて最低
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 15:05:10.41ID:5QIjQUVf
avexの人が来てたっぽいから事務所はそこの可能性が高いのかな?
とりあえずキッスエンタはやばいらしいからやめてほしい
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 10:38:55.45ID:ehj4MvDg
他グル見てると3000人いるかいないかが売り方決めるラインだと思う
チェキやってるグループはやっぱヲタ少ないよ
モンエクは大丈夫
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:56:43.98ID:5TQdnuoA
日本SCでI.Mにペンサもらいまくってる人いた、、、お見送りのときもその人の後ろ行ったらI.Mが「あ!」って言ってたけどオキニとかいるの?比べたらその人の後の自分への対応雑に思えて悲しい
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 21:47:54.58ID:Efznb/DF
>>432 どんな人?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:13:41.64ID:5TQdnuoA
>>434 ベージュのムスタンと黒のベレー着てた人です。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:55:11.21ID:jj8onoSl
マスターとかじゃないの
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:59:31.69ID:upwmCgIJ
>>433
そうなのか!
いろいろ調べててダイスっていうグループがレーベルユニバで事務所エイベだったからいけるのかと思った。ごめん
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 23:15:02.84ID:5TQdnuoA
>>436 マスターなんですかね、、その人お見送りまでの間電話してたんですけど日本人で、見てて尚更悲しくなって。ありがとうございます。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 23:24:57.93ID:B0ll9Yb0
あっ!って反応しただけで名前呼ばれてなかったのならオキニとか言うほどでもない。ただの認知でしょそんなひとたくさんいるよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 11:30:05.87ID:/O7q7BgJ
来日時にupしてた庭画像どこかのグループがフォトスタジオって言ってたのと同じかも
もうジャケ写か
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 18:47:09.55ID:oQ6q9cxo
早いな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 15:57:44.56ID:9F+meqw8
>>447
ジョーマローンじゃないかな?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:11:51.59ID:oJyhEaUD
nuboyzのこと最近知った新参なんだけど、デビュー後にゴニについてインタビューやらで誰か触れたりしてる?
ソロデビューしたし関係は良好なのかな
ジュホニの心境が気になる
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 10:25:07.10ID:Zv+M36oH
デビュー当時はほんとに持ってなかったらしいよでも実際電話番号がないだけでカトクはできるから意味がないね
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 19:27:54.65ID:XqolghNX
カムバいつかなー
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 02:39:27.58ID:TilQES/q
>>466
これ半分くらいまで見たけどテロップが一番おもしろかった
韓国のバラエティで前から思ってたことだけど文字表現が秀逸で感心してしまう
韓国語を直訳すると日本では見かけない表現が踊るから画面下部が一番楽しい
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 05:39:29.06ID:mUFgDs+F
>>287
どっちかっていうとウォノの筋肉のほうがいいかも🤔
色白が好きっていうのもあるけど( ̄▽ ̄;)
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 01:09:27.62ID:QSajbivV
ねえ、私がここに書いた通り元BEASTのチャン・ヒョンスンが
新メンバー二人加えた3人組で再出発するらしいじゃん?
その二人がラッパーだったら見事に当てたことになってすごくない?楽しみだわ

>>329
>I.Mジュホン、ダンサーとしてのショヌ、元BEASTのチャン・ヒョンスン
>この構成のが売れるわ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 14:22:00.06ID:QSajbivV
私は別にチャン・ヒョンスンが好きなわけでも何でもない
フルネームすら覚えれてないくらいの存在
ただ、あまりに嫌われすぎててそれでよっぽど個性が強い人なのかなって見えて、
逆に強く羽ばたいてほしくなった
新メンバーがラッパーじゃなくても全然いいけど3人組ってすごく合ってるように思う
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 14:28:24.24ID:QSajbivV
なんでここでチャン・ヒョンスンの名前を出すかと言えば、
印象としてモンエクのボーカルラインがチャン・ヒョンスン系の声だと思ったから
ざっくりと似てるよね?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 21:24:40.66ID:uvpc9R8S
Vappのch+入ってるのに、ショヌの過去の放送見ようとしたらミニReplayしか見れないんだけど私だけ?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 18:22:19.80ID:veuAFMCG
>>476
昨日のチャンギュンの放送も編集された短いのしか上がってないよね?
フル見れないなら一般と一緒じゃん…
課金した意味ないし
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:31:17.30ID:gxXpIx3+
今回のカムバ活動期間短いのかな?コンサートもあるしペンサ少なそうだね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 01:00:55.42ID:YckOCko7
不細工なのを本人も理解してるからでしゃばらないしフォローに回ってるから気にならないけどな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 17:25:05.06ID:c98ZTA2H
今回も厳しいのかな 1位取ってほしいけど
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 17:47:26.23ID:JIRGMgww
韓国デビューから二年後の日本CDデビューは正直なところちょっと遅い
中国目指してたから日本語もろくに勉強させてないし
メンバー年いってるからマダム世代が釣れないと厳しいね
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 23:12:50.72ID:b0kgmeiT
ミニョクかっこいいねーラメラメ半裸は破壊力あるな
コンセプトちょっと耽美な感じかな?期待できそう
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 13:13:04.94ID:YEeM7KsP
モンエクにはぜひとも頑張って欲しい…モンエクにしか出せないものを作って欲しい…(´∀`)しかしこの春は忙しそうだね。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 02:10:42.29ID:wpKVIygM
キヒョンIMも日本人気すごい気がする。SCの写真見てもキヒョンボード目立つし。逆にショヌジュホンは少ないね
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 02:11:11.44ID:c6w636Na
>>513誕生日のときもヒョンオォンだったよねwwwスタッフはヒョンオォンだと思ってる?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 03:40:49.82ID:fJg2Rf5z
カムバ楽しみだね
正直fighterは少しダサくて転けた印象あるけど…今回バラード系なの?
やっぱデビュー当時のヒップホップ系が好きだったな〜コンセプト迷子感がある
メンバー自体が好きだからもちろん応援するけど
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 02:52:55.33ID:/Kqhum/S
ホントに歌にめぐまれないださい
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 16:00:36.22ID:1qMl6Vwt
キャッチーな曲というかもっといろんな人が口ずさんだり踊ったりしたら話題になるのにそういうのがない感じ?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 18:46:33.62ID:/Kqhum/S
今見たら無断侵入正直にしんそきHEROまでがキラキラして見えるのはなぜだろう、メンバーたちの真っ直ぐさは変わってないんだけどな〜
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:37:38.72ID:jlCv5E3f
5月1日に大阪でイベントってイルデ関係かな?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:49:10.98ID:6OxH3kl6
ペンミかな?行きたいな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 00:19:25.72ID:J1UiRYWg
今回も1位は厳しいのかな?音源が弱いと無理なのか
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 01:18:14.04ID:hKI4AqiM
beautiful悪くないんだけどインパクトに欠ける気が…
タイトル曲というよりアルバムの中の1曲って感じがしてしまう
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 10:59:07.15ID:yHxCUxcP
>>1
生まれつきエラ張った醜い朝鮮顔をメッタメタに整形して朝鮮人グループを結成し、
国の予算を使って日本で広告を打ちまくり、
大金を積んで日本のテレビに出演させまくって、
女性誌やファッション誌にカネをばら撒いて「女子高生に人気ニダ!」と虚偽情報を流布して、
ボロが出始めたら日本から退散。

そして台湾・東南アジアに場所を移して、「日本で大人気の朝鮮人グループ」と宣伝する。


南朝鮮が国家ぐるみでやってる常套手段だよ。
2ちゃんねるでステマ連投してるこいつら朝鮮人ステマの手口も全く同じ。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 11:31:04.24ID:fXxfaCMO
>>1
整形まみれの不気味な朝鮮顔のグループが踊ってるのなんて見て喜んでるのって
ほとんどが在日朝鮮人だよ。

「一緒に応援しましょう!」って
人気を偽装するためのサクラのバイトを常時募集してる。

2ちゃんねるで広告リンク貼りまくりのお前ら朝鮮人ステマも同じ手口だから分かりやすい。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 14:40:54.88ID:wZJoXtkO
メンバーで慰安婦ブレス着けてる人いる?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 17:19:43.30ID:dxzoX2ub
ウォノ
・2016年3月1日に反日タグ投下
・2017年1月、今年のやりたい事リストに「3月1日は旗を上げます(掲げます?)」と表記
・4月、慰安婦ブレスレットアピール
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 17:46:13.08ID:TCYNgOTN
イルデするのにブレスつけるならもうイルデしなくていいよ、悲しくなるから
日本はウォノ人気高いのにね
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 17:50:03.14ID:dxzoX2ub
てかウォノみたいな3月じゃないけどヤバいのSNSに上げてた別メンバーいたよ
まぁウォノ入れて三人は日本的にアウト
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 18:07:43.44ID:3QgSvixi
>>1
朝鮮人がアイドルだって?
整形なしには社会に出られないほど醜い朝鮮顔をしていながら何をほざいてるんだ?

整形前の朝鮮人の顔はすさまじく醜い。
現地の小中学生たちは本当にのっぺりとしたブサイクぞろい。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:20:47.44ID:nqRzfgxb
今年ウォノ色々とあれだね。他のメンバーみたいに上手くやればいいのに。反日タグはウォノとヒョンウォンとジュホンだっけ?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:21:47.08ID:wZJoXtkO
いや〜、イルデ前にブレス問題はキツイな
モネクもついにか
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:28:01.78ID:nqRzfgxb
知らん顔してつけるしかないんだろうなもう
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:33:44.72ID:wZJoXtkO
どっちにしろ何かしら言われるわな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:06:21.32ID:CNHSCEjd
逆にイルデが気に食わない本国ペンが、あえてこのタイミングでプレゼントしたかもしれないし
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 00:04:45.28ID:VBwwhSPb
ここにいる人らは何となく好きだなって軽い感じだったしモネクにガッツリ嵌まる前で良かったんじゃね?
ヒョンウォンとジュホンだって随分前に反日の意思表示してるんだから
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 01:29:52.56ID:vdc/2J84
1月のscの時は着けてなかったよね?
心は自由なので反日でも仕方ないけど日本で日本人相手に仕事する以上
分かる形で意思表示するのはやめてほしい
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 03:47:07.53ID:U1DHtAER
>>1
生まれつきエラの張った醜い朝鮮顔をしているからと言って、
親から受け継いだ朝鮮顔に簡単にメスを入れまくる朝鮮人。

整形が習慣化している南朝鮮は全てが下品で、低俗。
礼節を重んじる日本とは永遠に相容れない。

台湾人や日本人を混ぜて朝鮮人色を薄めるようなことをしても
これまでの整形まみれの朝鮮人グループと全く変わらない。

そんなきったないなやり方で日本人を騙すことなどできない。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 06:19:47.98ID:XigOEduv
反日タグってどんなやつだっけ?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 14:27:15.28ID:ZcXIftUE
日本来てるんだね
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 21:04:15.74ID:8kIVgWmW
どの番組も投票のパーセンテージって低いよね
それでもやらないよりはマシだけど…
音源のランクみたら今回はどう考えても無理だったね
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 16:53:58.05ID:mLTiPozv
プリスティンでさえメロンチャートインしてるのにモネク何でこんなに音源弱いの?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:03:43.87ID:4Noy46PX
本国ペンが少ないのか金出さない本国ペンが多いのか
大砲持って追いかけてるマスターは多いのにね
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 05:51:17.65ID:zQnlJFoo
昨日のミューバンからファンになりましたw
顔の判別は今のところ4人できたかな。
いろいろ教えてください よろ。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 10:55:05.62ID:zQnlJFoo
5月イルデするんだ
ラッキーw昨日好きになったばかりなのにイルデもうすぐとか
モンエクはデビューの頃から知ってたけど、いろいろ新人出てきてわけわかんなくなってたし
デビューはゴリゴリすぎてああまたかって感じでスルーしてたけど、最近洗練されておとなっぽくなってきてるしあか抜けた。
デビュー2年目位がちょうどいい感じに仕上がってくると思う。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 14:05:08.32ID:io5bCKvl
私は初期のゴリゴリが好きだったので最近物足りなくてしょうがないや

CDも会員証もまだ届かない〜
今ってモンベベジャパン何人くらいいるんだろうね
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 07:28:38.74ID:+l/9OoEa
>>591
ものすごくわかる
初期の曲に惚れてファンになったから
ゴリゴリの路線には戻らないのかなー
今の曲ももちろん好きだけど少し悲しい

3月末に入った知り合いが8000番台だったみたいだよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 12:04:56.76ID:Y1G/HgO5
同意見の人がいて嬉しい
私もよく聞きくアルバムはTrespassかRUSHだなー
あとは初期というかノモシ時代の히읗と0young
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 19:12:42.95ID:Bl6GmhOJ
>>597
私も!ききたくなるのは必ずRUSHだわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 01:04:39.90ID:Q9u2eHqx
>>599
自分もその2曲が特に好きで中毒のように聞いてた
ゴリゴリなラップとは対照的なメロディアスな曲調と歌声でモンエクにハマった
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 01:55:01.43ID:oV5CSly3
ヒーロー割といいと思うんだが衣装がダサい
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 02:14:11.00ID:pdgU6kCO
大きく2つに分けると同じ側にいるバンタンのほうが圧倒的に曲が良いんだよなあ
スキルはこっちのほうが上なのに
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 16:35:43.00ID:z4cXHpfC
本当に…この日本語のヒーローは何て言ってるのか
歌詞を見ないとわからなかった
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 16:58:57.37ID:CudO14jm
防弾もCDの日本語下手だけどレコの時に何も言われないのか疑問
良い先生がいないのは残念だね
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 09:42:52.79ID:cSIFjB/9
唯一ショヌパートだけ聞き取れる
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 08:53:35.36ID:K7LVsVWF
>>1

生まれつきエラ張った醜悪な朝鮮顔をメッタメタに整形した朝鮮人グループを結成し、
国の予算を使って日本で広告を打ちまくり、
大金を積んで日本のテレビに出演させまくって、
女性誌やファッション誌にもカネをばら撒いて「女子高生に人気ニダ!」と虚偽情報を流布して、
ボロが出始めたら日本から退散。

そして台湾・東南アジアに場所を移し、「日本で大人気の朝鮮人グループ」と宣伝する。


南朝鮮が国家ぐるみでやってる常套手段だよ。
2ちゃんねるで自演連投してる朝鮮人ステマの手口もまったく同じ。
.
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 01:32:56.12ID:VQ0Sp9Mm
heroと洋楽のflo RidaのGDFRとメロディーやテンポがカバーなのかぐらい似てるよね
韓国でリリースされた時は似てるの話題にならなかったのかな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 10:34:01.34ID:YUt+izVn
>>620
公演時間はちょうど2時間くらいで、そっから15分くらいで出れた
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 11:45:06.25ID:pJJJDlag
大阪行かれる方楽しんできてください
レポ待ってまーす
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 20:47:20.05ID:18Famppq
ウォノって男のくせに加工しすぎて気持ち悪いね
加工なし見た時のあまりの違いに落胆したわ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 22:45:24.90ID:zvPrS2nv
>>621
遅くなりましたが教えてくれてありがとう

今日はお見送りがあったので
退場にちょっと時間かかりました
初めて近くで見たけど
やっぱりかっこよかった
0636sage
垢版 |
2017/05/02(火) 22:44:00.57ID:fAMI3Ax+
衣装品川のSCと被ってたよね
写真のデジャブ感がすごい
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 02:32:06.95ID:YXvSuTU+
身分証と会員証の確認は全員あったよ
前回のSCより今回厳しかった
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 10:26:59.11ID:TUNfI/BD
カメラも身分証も厳しくて入らなくて泣いてる子居た
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 11:27:03.13ID:tt+zSyWe
ちなみに入れなかった人てどれくらいいる?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 11:53:29.76ID:ze6pM1L5
私が退場なって出た時には15人くらい外に居たよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 12:01:59.42ID:tt+zSyWe
入り口脇のとこですよね?あれ、何を確認されてたの?入れた人と入れなかった人がいたみたいなんだけど。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 12:07:10.66ID:Q3r+rCoC
>>1

生まれつきエラ張った醜悪な朝鮮顔をメッタメタに整形して朝鮮人グループを結成し、
国の予算を使って日本で広告を打ちまくり、
大金を積んで日本のテレビに出演させまくって、
女性誌やファッション誌にもカネをばら撒いて「女子高生に人気ニダ!」と虚偽情報を流布して、
ボロが出始めたら日本から退散。

そして台湾・東南アジアに場所を移し、「日本で大人気の朝鮮人グループ」と宣伝する。


南朝鮮が国家ぐるみでやってる常套手段だよ。

整形おばけ朝鮮人をアップにしたグロ画像を連投してる朝鮮人ステマの手口も全く同じ。
.
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 12:08:04.32ID:ze6pM1L5
>>646
まずチケットと会員証と身分証チェックが有って、身分証無い人は少し入ったところでスーツの人に会員のマイページとか見せるんだけど多分そこで弾かれた人が入らなかったと思う
でも正直スーツの人1人だし目盗んで入ってた人もいるから入れたと思うけどね。
そのあと番号順に手荷物検査してから入場
私が退場させられて出た時に近くのコーヒーショップとコンクリートの塀の所に入らなかった人が居た
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 12:08:51.23ID:ze6pM1L5
連投ごめん
会員証の名前とチケットに印字されてる名前と顔付き身分証の確認がされたよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 12:10:46.22ID:tt+zSyWe
てことはファクラブ入ってない人はダメだったてこと!?
詳しくありがとう、根掘り葉掘りすいません、
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 12:12:32.20ID:ze6pM1L5
>>650
FC限定だったから多分そうだと思う
私はチケキャンで落として会員証の裏にセロハンテープ貼って名前書いたけど身分証無いから入場拒否されたけど、スーツの人の所混んでたから普通にスルーしたら入場できたよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 12:17:32.94ID:tt+zSyWe
そっか…fcでない友達がチケキャンでダメだったらしくて。
本人確認厳しかったんですね〜(^^;)色々ありがとう!!
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 20:33:08.61ID:BnhU9pjV
このheroと洋楽のflo RidaのGDFRとメロディーやテンポがカバーなのかぐらい似てるよね
韓国でリリースされた時は似すぎだと話題にならなかったのかな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 01:18:12.54ID:ihT2F/dA
リリイベ行くか悩む
何枚くらい買えばいいんだろ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 14:27:24.75ID:ZOse0ddp
優先エリアの券ハズレありとか初めて聴いた
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 16:42:29.85ID:yEYDDw2t
ほんと!優先エリアの券にハズレとかあるなんて斬新すぎ
ハズレ券だったらもう一度もらいに並ぶの?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 20:27:35.44ID:Ak7/jSD9
>>659
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 20:35:43.82ID:mnU9x5wd
優先観覧エリアの抽選は一回までって書いてあるけどそんなの判断できないよね
>>664予約したものにも入ってるよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 20:45:16.67ID:xN4pFVeW
汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜い朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者もほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/

.
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 14:45:40.09ID:OwEycbXg
てかモンエクって痛ヲタ少ないの?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 23:43:40.38ID:1/gynnfw
今さらだけどハイタッチいきたくて、CD予約しようとしたら1枚しか確保できないって
そういうもの?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:26:27.95ID:ibxDCvTW
>>673

予約が遅かったからか1枚しか無理だった
リリイベ会場で買えるのって10時からだよね?
そこから観覧の抽選時間間に合うか心配
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:37:11.12ID:ik4NlJX4
10時までにCD販売並んでる人も整理券の抽選に参加できるって書いてあるから平気だよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 20:12:29.18ID:YizVj0Cy
初回盤12枚買って6枚あたりが入ってた
知り合いは通常盤10枚で0枚だった
同じ店で買ったんだけど、多分初回盤の方が入ってる確率が高いと思う
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 23:36:19.00ID:jeMqiElz
明日CDがお店に届く予定なのに、お店から連絡あってまだ発送されてないと・・・
明日間に合うんだろうか不安すぎる
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 00:11:26.47ID:PpYmfh9P
誰かモンべべで有名な子っていないの?(笑)
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 01:11:38.07ID:5XSfFGiB
ハイタのスクラッチって削らなくても透けて見えるんだね
ハズレって知ってて売るの最低
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 09:45:26.42ID:TvJw5pv9
>>687
そうなんだ…メルカリで未削り買っちゃった
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 12:57:46.91ID:5XSfFGiB
私は行かないからスクラッチは買ってないよ
>>691あなたは知ってて売った側?
透けて見えるから買うの気を付けてって言ってる人がいたから
そんな騙すような事をする人に悲しくなった
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 03:11:21.92ID:kihBQNqZ
透ける以前に当たる保証も無いのによく未削り買えるねw
上乗せしてでも当たってるやつ買ったほうが確実じゃん
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 23:01:42.66ID:BO17iNFy
通訳の適当さ半端なかった
ショヌがヒョンウォンは足の怪我で座ってやる予定だったけど日本デビューだから踊った〜って言ってたのに、「座る予定」を「休む予定」って…
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 23:33:02.48ID:EYCX5IO+
あんなに当たってる人ばっかなのにハズレかわいそ

オリコンチャート2位なのに通訳で最初1位って言ってたね
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 15:33:46.37ID:nP4iQZMs
ミニライブ撮影OKだったの?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 23:29:12.43ID:t1JRqIJ1
>>708
日本人なのに日本の共同購入垢が取りまとめてて、EMS代とかも取っててどうなってんだろと思ってたんだけど …現地だと売り子使ってんのか
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 00:59:01.75ID:y0SMoAnz
>>716
HONEYFUNNY
アカウントできたばっかの時 思いっきり日本語でツイしてて、他グルの知り合いと思われる人が写真RTの上に、中身の名前出してツイしてたんだよね。
写真上がる頻度高いし 韓国に今住んでるってことなのか
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 18:06:45.35ID:F0e6qwkG
売れてるらしいですよ

MONSTA X「HERO -Japanese ver.-」好評につき店頭分完売となりましたm(_ _)m
ご了承くださいませ。
すごい人気です・・・!
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 18:30:22.01ID:5RLv0+g5
ミーグリ整理番号

19日
アストロ:〜520
SF9:〜150
BTOB:〜150

20日
CN:〜690
Apink:〜180
モンエク:〜900

21日
ペンタ:〜380
セブチ:〜700
ブロビ:〜250
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 14:18:13.93ID:xXEI+zXQ
東京人やばいし列がエグい
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 02:38:54.58ID:SHZ2Qs/0
リリイベ兵庫と比較ならないくらい東京 人やばいね
前しか見えないじゃん

兵庫の時、前方優先エリアで座ってあんなに近くで見れて良かった
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 15:57:38.16ID:G44LFIO0
汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪な朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして強姦、凶悪な性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアでも女性たちに最も忌み嫌われているのが、こいつら朝鮮民族だ。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による凶悪な強姦犯罪に苦しんできた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ



●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/


.
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 19:54:24.66ID:EgDqgkNa
中の画像あげた人だけなんじゃないの?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 00:36:12.20ID:vD6kGhjc
週間Billboardチャートは2位でした
1位『背中越しのチャンス』亀と山P 188,231枚
2位『HERO』MONSTA X  69,713枚
3位『Gotta Go!!』WANIMA 47,408枚
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 02:06:48.77ID:vFfNXUMW
同便のひとだけ? 数時間前まで写真あげてた人が突然って怪しすぎwwww
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 10:44:32.18ID:9x9PIeM2
やっぱレスト多い
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 11:29:15.02ID:vD6kGhjc
韓国で二ヶ月ほどかけて盤10万枚いったのが、日本だと6日間で7万到達して気に食わないのかな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 14:00:46.25ID:vmO7Y/Bv
普通に活動終わったから金稼ぐためのレストじゃないの?ていうかそれよりもウォノとわんほーぷできてるとか騒ぐおたく多すぎあほかよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 14:40:17.98ID:rkfEghJQ
わんほーぷと熱愛はわろたwww
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 20:39:54.86ID:vFfNXUMW
わんほぷ日本人ってまじ??日本語上手い韓国人だと思ってたwww マスターと熱愛はわろた
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 09:11:11.47ID:NJ6tc0SV
入院ってあれ本当なの?ww情報の出所日本人でしょあれw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 10:51:29.28ID:HjGhSEsm
ペンミ平日なの?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 13:35:06.44ID:lnKs7Xt4
もねくってヲタヲチある??
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 14:27:47.73ID:U1CziSKI
他のグループもだけどすぐヲタヲチあるか聞く奴うぜーわ
悪口言いたいだけなら裏垢でも作ってそこでやってろよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 14:36:18.64ID:HjGhSEsm
もねく垢でもない韓国垢でもない垢にわんほーぷ出てきた
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 14:37:14.05ID:HjGhSEsm
亀のせい?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 15:15:44.40ID:dMjmHp7n
>>754
ワンホープが出て来たのはワンホープとウォノに熱愛疑惑みたいなのが出て馬鹿な日本人がワンホープの見た目をディスったツイートしたらそれにワンホープがリプした件じゃない?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 15:16:09.95ID:dMjmHp7n
754じゃなくて753
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 15:29:14.76ID:StFNTSl0
モンエク48000枚 売れたねえ
そりゃバンタンにはかなわないけど
バンタンに飽きたらこっちに流れる人も多そうだし
セブチよりモンエクのが日本では人気出そう
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 19:59:06.80ID:nf+kTUbi
セブチは最初こそ取っ付きやすくていいけど良くも悪くもライトすぎてオタクが若い、当たり障りなく爽やかで金つぎ込むヲタも少ない
実力とキャパが不釣り合い
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 21:44:32.62ID:+3d5pnB0
>>738
茶の間で悪かったな(^_^)ノ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 08:55:13.92ID:je7zeaWX
ソウルコン、あたいも行くわー。
販売当日完売してるはずなのに270くらい余ってるよ。。。なんで?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 17:59:22.00ID:273tWzVe
代行業者もたくさん取るしね

見えるか心配だったら双眼鏡持っていくといいよ
ヒョンウォンは頭が小さすぎて顔が見えにくいw
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 00:40:06.33ID:OukKf2H9
韓国はそんなに厳しくないんじゃないかな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 11:48:52.60ID:otma+Tw5
今回はワールドツアーもあるから、前回は行ったけど今回はわざわざソウルまで行かなくてもいいかって外国人も多いんだろうな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 15:00:48.58ID:jiACwWXy
今までのソウルコンもペンミも売り切れは速攻だったけど結局キャンセルでかなり売れ残ってたし本国人気はマジでないよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 15:34:24.37ID:Dh4KuwHg
韓国で大コケして日本に入ってきたら予想外にリアクションデカくて事務所も母国ペンもビックリしてるよ
間髪入れずに夏にもう一枚シングル出したら一気に拡大出来るのにね
0780sage
垢版 |
2017/05/27(土) 16:49:02.51ID:1+CdQXte
スタシも稼ぎ頭だったsistar解散だからワールドツアー後は日活
に力いれると思う
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 01:29:51.35ID:NgD3JfVF
二年経って本国人気ないのはやばいね〜
キャンセルばっかりなのまじかーー
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:19:17.86ID:wE7NjhRN
ひとまず確保してキャンセル待って、良席出たら手持ちをキャンセルして良席に乗り換えてって繰り返すのがあたりまえ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 14:35:38.20ID:BQAaZg0a
サイン会とか行ったりペンはいても音源ダウンロードまでする盲目ペンは少ないから
モネクはいつまでたっても一位になれない
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 23:58:18.72ID:lReyL5Lw
彼女か・・・まぁきっといるよね
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 17:52:10.21ID:/p8C9vWn
こんなに熱心じゃないオタクしかいないのに順位あのくらいってことはまあまあ健闘してるかな?
他グループのファンみたいに、上手に先導できる人がいないのも難だなー
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:52:10.16ID:o8W1eG0p
害悪ブスの顔がよくわかっていいじゃん
それより線路とかのほうが心配で気になったよ マネージャーとかが止めなきゃ駄目だろああいうのは
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 20:51:09.06ID:fiF5pCv1
HERO(Japanese ver.) stuck(Japanese ver.)
両方とも日本語歌詞ZERO(YVES&ADAMS)なんだね
WINNERのデビューアルバムの日本語歌詞担当してたあのZEROさんだった
YouTubeにチャンネルあって見てみたら二人でZEROみたい
この人たちは本当にうまいこと仕上げる
それにしてもラップよく口回るよな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 21:01:20.04ID:fiF5pCv1
あ、ちゃんとしたプロフィールみたらやっぱZEROさん一人でした
で、Block B『Be The Light (YVES & ADAMS Winter Remix)』編曲
これがまさかZEROさんとは知らずブロビスレでだいぶ前にこれいいとか書いてたわ
名前から海外のDJかと思ってたら。すごい偶然。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 22:08:39.04ID:fiF5pCv1
やっぱZEROさんが関わると日本語バージョンのが良い、または普通に聴ける現象起きるな
WINNERと同じだわ
もちろんメンバーの発音がうまいのもある
バンタンはケムマキ固定で損してるね!ぷっ!
でも損してればいいよ。バンタンだからどうでもいい。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 00:28:51.90ID:k6q9t+uX
ショーケースはずれたし
ペンミも激戦ではずれたら本当むかつくわ
FC年会費払ってる意味ないもん
無料ライブじゃなくFC限定にして欲しかったし
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 06:33:02.35ID:J+NRTa+b
FC限定のリリースイベントなんて馬鹿な話聞いたことないよ
今回の無料観覧はCD発売に際したイベントだよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 21:51:21.94ID:MEVZwkGQ
曲は結構いいと思うんだけどなー。
あと他グルのペンにモネク見せたら「顔面偏差値が高い」って皆びっくりしてくれる。
何が足りないんだろ。ボーカル?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 23:00:28.12ID:Nuf60McH
普通にアルバム通しで聞いたら分かるけど飽きる
若い人でも音楽はテンション上げたい時に聞くだけの物じゃないから疲れてる人が聞いたら途中で止めるよ
ポップスに寄れとは言わないけどもう少し落ち着いたほうが良い
タイトル曲が映えるよう周りの曲を配置しないとこれからもずっと変わらないかもしれない

でも日本デビューすると普段やらないような曲にも挑戦できるからキヒョンショヌには良かったと思う
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 23:28:18.40ID:Hk86s0MI
むしろタイトル曲以外は良曲多いと思うけどなぁ
壮大なバラードは苦手なのでぶれんにゅ勢に今後も作曲をお願いしたい
力強い声のボーカルがいないよね
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 01:46:32.81ID:TVkbjeOQ
必死さがみえない…とは?ずっと頑張っているようにも思えるんだけど
どんな感じなら必死に一位取りたいんだなって思うの?
でも今年も一位は難しい気がするのは何となくわかる
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 14:32:20.62ID:h7+v+LmN
それこそ本当にアルバム通しで聴けばわかると思うけどBlue MoonやAmenみたいに落ち着いた曲、ゴリゴリHIPHOPじゃない曲もバランス良く入ってるじゃん

個人的にはアルバム曲まできちんと聴いてるファンが少ないなと思う
MV無い音源も良いのに、そこまで聴いてる人自体少ない
曲のタイトル言っても話が通じない人結構多くて本当に悲しくなる
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 20:00:16.49ID:O+pqc9Iq
>>815
>あと他グルのペンにモネク見せたら「顔面偏差値が高い」って皆びっくりしてくれる

これにびっくりしたんだけど。え、どこが…?
しかもそういうのって他グルじゃなくて具体名教えてくれないと参考にならないよ
どんな人たちが言ってる褒め言葉なのか、ここをぼかさないでほしい
で、必死さがない、一位取る気ないと書いてる人が言いたいのはつまり
「グループから漂う様子見ムード」のことじゃないかな〜
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:17:06.47ID:itVhVa59
無断侵入とHEROは収録曲のバランスが取れていたと思うけど、LostとGuiltyはバランス悪すぎって感じた
Beautifulは少しマシだけど最初2作ほどはバランス良くない
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 22:11:55.51ID:ZrdazbQ2
モネクは衣装ホントダサい
Beautifulのジャケット脱ぐダンスカッコ良かったけど、変な襟がフリフリしたシャツとかやめてほしい
個人的に今のヒョンウォンよりデビュー当時のチャラい感じが好き
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 22:31:38.09ID:2etsh8j9
衣装ダサいしスタイリストが下手
特にAllinあたりの変で、無駄な露出と
ダメージパンツ馬鹿の一つ覚えみたい
リパケ楽しみだけどツアーもあるのに大丈夫?足とか体調心配だね
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 22:55:06.04ID:zYbylPKU
ジャケット 脱ぐまではいいけど肩にかけるのと渡してくのがダサい
またカムバ時期あんまりよくない気がする…
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 23:47:30.78ID:FxXxUyP0
キヒョンペンだけど、同じく金髪ヒョンウォンが好きだった!
シンソッキのファンカムはどれを見てもハズレなし
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 00:33:03.09ID:4JAHQBnz
>>827
ガッセやセブチを追ってる子達。
自分はその2グループ興味ないから
ここで「そんなことねーよ」って反論されても
よく分かんないからボカしたよ。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 00:50:11.47ID:slZqhZO8
おでこ出しのヒョンウォンは眉がキリッとしてて男前
ウォノもそろそろ前髪短くサッパリしてほしい
ジュホンのちょっとウェーブかかった少し長めの髪型もすごく良かったな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 01:02:01.96ID:mtqwcUTM
ミニョクも白?金髪の頃に戻って欲しい
ヒョンウォン金髪いいよね
ウォノは茶髪が一番似合ってる

リパケどうなるか楽しみだけど
ハードスケジュールすぎて病気と怪我に気をつけてあげてよスタシ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 01:27:16.87ID:y+CboaVH
ミニョクの白?金髪似合ってて好きだけど
髪の毛痛めすぎて前髪の生え際が気になる
おでこ出すの死守してるよね…髪の毛大丈夫かな心配
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 07:42:27.93ID:tE208feC
ミニョクはもともとおでこ広いし顔小さくないから
あんまり額出そうとしないよね
個人的には真ん中分けが可愛くて好きなんだけど
カラフル頭も可愛かった
キヒョンは生え際の形が崩れたね…
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 19:45:32.45ID:68fNjpch
ショヌ意外と今のグレーカラーが似合っててすごく良い
個人的には黒より茶よりグレーのショヌが好き
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 16:59:46.68ID:Pd+n3Eyj
ミニョクのハイトーンまた見れるの楽しみだ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 01:09:38.89ID:itbFFIkc
ゴリゴリのヒップホップ待ってるわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 14:28:58.63ID:NKBB3B1z
去年のことなんてすっかり忘れてしまうのがスタシ
まともなマネージメントができてりゃもうちょい売れてるよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 10:23:56.23ID:0ZcH0SR3
ジャパンツアーもそのうちやるかな?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 19:53:26.94ID:FUjnkWLS
>>866
どの点で地獄なの?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 19:55:07.44ID:FUjnkWLS
Twitterでモネクは韓国で人気ないみたいなこと言ってた人いたけど、人気ないの?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 21:16:12.01ID:8O2xcXQi
>>867
866です
日本語がまともに話せない彼らの寸劇をスタンディングで押されながら見るのは地獄、しかも夏
ライブならまだしも他のグループでもペンミは座ってみる人も多いよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:42:49.19ID:0ZcH0SR3
>>872
オプテのペンミもスタンディングだったよ
でも夏はキツイかもね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 23:06:02.54ID:WIMw2jtg
でも2階席は体力的には楽だけど距離があるから観たっていう満足感が薄いんだよな
双眼鏡じゃなく望遠鏡で見たいくらいw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 23:16:55.96ID:f18MecL+
ばばあはイスがほしいよ…行くけど…
次は小規模ホールでやってくれることを祈ってるよ…
客層もスタンディング不慣れみたいで場所取りや押し方が下手で、こっちがしんどい
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 13:55:28.43ID:g9PdY1RP
全然人気ないよwww
スタンディング前の方カメラ多いしカメラ持ってるやつは断固として動かないよね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 16:29:17.14ID:WW1wITix
もねくのソウルコンは最前でカメラ持ってても連れ出されないの?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 17:13:04.71ID:ZDGq1Rtf
撮禁ならどこにいてもバレたら連れ出されるよ
韓国は2回目まではセーフみたいなルールあるところもあるけど
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 20:01:32.66ID:+OwWX7f0
前回のは結構注意没収されてたよ
女装の直前とか、終盤メンバーが話し始めて良いムードになったところでスタッフが上から無線か何かで指示出しながら一斉にカメラ狩りしてたのはワロタ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 20:38:45.70ID:ZDGq1Rtf
5月の日本SCも上からレーザーポインターで照らして一斉に入ってきて撮ってた人の近く行って後ろから手当り次第体触って探してたよ)
当の本人は来るの分かってたから逃げたみたい
カメラ持ってたけど撮ってない人がつまみ出されてたね
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 17:52:45.76ID:ww0jfuOK
音楽番組見てて思ったけどオタク向け感が否めない
ハロプロじゃなくてももクロみたいなイメージ?そういう雰囲気
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 18:03:04.53ID:rT5cNbdn
平均年齢が高いせいかなと思うあとコンセプトがよくわからない
でもアメリカツアー出来るくらい海外人気高いみたいだから収益性はよさそう
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 18:40:58.41ID:2YGqWnnm
ショヌのボーカルはパワフルなタイプではないけどしっとりしてて上手い
ウォノミニョクヒョンウォンは伸びる余地めちゃくちゃあるはずだから今後が楽しみだな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 21:33:22.43ID:cJTyJssr
初ソウルコンに行きます。
チケットは代行で頼んでチケットに自分ではない韓国人の名前が書いてあるんだけど、当日パスポート見せて予約者じゃないから入れないとかあるのかな?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 22:33:19.88ID:cN3OPoST
今まで緩かったこの前ドリコンの荷物検査がアリアナのテロのせいで小さいカバンしか無理になったしそんな感じで厳しくなるかもね
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 23:02:07.50ID:cJTyJssr
もし身分証確認されて入れなくても、当日販売いけるのかな・・・
普通は身分証確認ありますか?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 22:41:27.52ID:EADL9k/E
駄曲の予感しかしない
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 23:07:15.02ID:1dZNSAYI
ごめん、自分モネク盲目だけど今回のコンセプトが某団みたいだって思ったわ…
謎に走ったりキヒョンの目隠しとか運転席にいたり謎に殴られてるミニョクとか…
SHINE ForeverもYoung Foreverみたいだし
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 23:17:21.35ID:9R/rIf29
CLANの伏線まだ回収するつもりあるんだと驚いた
宇宙少女の新曲もパクリだし、事務所しっかりしてー
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 02:09:42.13ID:O0/aeunU
>>912
盲目の意味わかって言ってる?盲目って前置きする必要ある?どのへんが盲目なの?
「謎に」多用するやつってほぼアホなんだよね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 02:16:15.09ID:O0/aeunU
何も考えずに盲目と言ってみたり謎に連呼してみたり
つまり何も考えてない馬鹿なんでしょうね
馬鹿でも気づくレベルの酷似ってのは伝わるけど
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 13:45:27.47ID:hhZli/+i
モネクに最近ハマり出した友達にモネクの全盛期はいつだったの?と聞かれたんだが返答に困った…
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 09:17:28.44ID:NkIYJ2v+
2015年デビュー相手に全盛期いつ?って聞くのがおかしいってこと
すでに売れてる2015年デビューグループに対してでもおかしい質問
全盛期というのはもっと長い期間を振り返るときに使う言葉
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 23:43:29.76ID:oeZHAPfo
>>924だけど、一番売れた曲はどれ?という意味で聞いてきたみたい。確かに全盛期という言葉はしっくりこないかもしれないね
これからもっと売れるといいなぁ…!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 16:59:29.56ID:RLYIuar3
ウォノがおたくに体やら顔やら触らせてるのきもすぎた
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 17:34:45.13ID:1UfylnNm
ウォノなんて最初からじゃん
過去写真が問題になった時なんかもっと酷かったんじゃない?
キヒョンはウォノにメンタル分けてあげてほしい
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 20:25:55.51ID:dMLPMldX
ソウルコン行ってきたんだけど、スタンディングBとCとか4.5列の100人くらいしかいなかったんだけど。
2階とバラけさせるためにワザと?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 20:32:10.81ID:Uaw2Oqbk
ソウルコン行ってきた。きゃーきゃー言いつつも冷静に観てきたよ。英語圏ペンがめっちゃ多い!!みんな遠くから凄いなと思ったね。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 20:35:03.79ID:Uaw2Oqbk
親族の近くだったけどウォノママが生地薄い白Tに黒のブラがスケスケで滅入った。紹介されて目立つのに。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 23:48:44.57ID:4UuT6wU3
バカだな転売屋が大量確保して高額転売したからチケがはけなかったんだよ
だからスタンディングは舞台に近くなればなるほどガラガラ 値段上乗せしすぎだね

アルバム曲や新曲の振り付けが個人的に好みだったので早くまた見たいな
ペンミでやってくれないかな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 09:40:56.52ID:zpioKidn
ワールドツアー他の日程も増やそうかなってくらい良かった
会場設備をちゃんと活用してた(笑)
他の会場だとどうなるのか楽しみ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 10:26:32.92ID:neb2Zh/j
次スレ行こうか
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 10:26:42.36ID:DRrmaWCS
本国で人気ないのが分かるって言う人ちらほらいたけど、ソウルコン言った方々全体的にどうでした?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 17:07:02.28ID:EqXRsStP
なんで今さらばんたんみたいなコンセプトなんだろう。古いよ〜ダサいよ〜
シンソッキの輝きをもう一度見せてくれ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 18:03:01.88ID:PpdV4tLw
ゴリゴリ曲もまだあるけど無断侵入やNo Exitなどとは少し違うんだよね
どちらも好きだけど初期みたいな曲もまた欲しいー!
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 00:31:37.59ID:BltR3ZvY
ソウルコン前の方の番号はやっぱり日本人だらけだったの??
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 14:03:08.82ID:dZCYCvUQ
茶の間で文句と質問だけは一丁前の奴より渡韓してライブ行くなりペンサ行く方がアイドルのためになるしそりゃあ上だろ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 21:10:46.14ID:EFRJwU1+
今日も見つけてしまった
ぴにぺんがモネクが気になるというツイを
ピにとモネクて何か共通点ある?
流れた人が二人いて、今日はぴにぺんが
このクループ気になるって、モネクだった。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 21:12:32.89ID:f5HoQvI6
ソウルコン、友達がサブステ前のDだったけど始まる前から大勢のマスターらともみくちゃ喧嘩状態だったみたい。私は2階から見てたけど渦のようにぐちゃぐちゃーー。スタッフが何回も止めに入ってた。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 22:43:41.11ID:wxKO6ESC
ぴにとモネクに共通点ないと思うけど
そう言ってる人の共通点はあるなと思う 誰とでもよくある偶然を運命位の勢いで言う

2日目Dブロ揉めてたね
上にも声聞こえるくらいうるさかった、開演後もしばらく揉めてたのはその続きだったのかな?
メンバーがステージに立ってるのにまだ騒いでた
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 23:35:54.71ID:f5HoQvI6
>>985
開演後も揉めてた。メンバーからも争ってるの見られまくってるでしょー。女の争い。ものすごい形相だったたろうね。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 06:07:17.38ID:MJEmbj30
スタンディングはスタンディング慣れしてるスタッフじゃないとやっぱり厳しいのかと思った
カメラも見つけたら声掛けしてたけど、柵の外から出てこいって呼んでたな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 09:51:02.33ID:5IpRK8NN
スタンディングCだったが確かにDうるさかったな〜Cは何人かカメラバレて退場させられてたよ、ガラガラだったからバレたんだと思うが。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 10:57:16.36ID:uVjFrQQq
出てこいじゃ誰も出ていかないからやっぱりキツキツでも中まで入ってつまみ出せる位のスタッフが必要
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 11:12:27.42ID:ZGk3g/qG
>>981
それはここで質問してはいけない理由にはならないよね
適所でやれと言いたいなら2chに書かれるレポって信憑性薄いから報告する場所としてふさわしくないんだよ
「前のほう日本人多かった」と適当に書くこともできるわけで
質問は知恵袋というならレポやツイでやれと言いたいね
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 11:58:05.65ID:ZGk3g/qG
>>979
人としては下だよねドルヲタの時点で…笑
ドルヲタは行動するほど恥ずかしい笑
現地までいって誇らしげなドルヲタの成果物には表面的にだけありがたがっとけばいい笑
茶の間で文句と質問だけは一丁前の奴のがまともなのは分かりきったことですw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 16:40:15.94ID:DSxJ4pT4
今回ペンミ会場が増えたけど激戦だったのかな?
私は1か所だけ当たったけどもっと当たるかと思ってた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 397日 22時間 42分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況