X



【LOVELYZ】ラブリーズ 14【初1位2nd コン】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 13:09:46.48ID:NxixD4zQ
Woollimエンターテインメント所属
8人組ガールズグループ

公式サイト http://www.lvlz8.com/
Twitter https://twitter.com/Official_LVLZ
Facebook https://www.facebook.com/lvlz8
Youtube http://www.youtube.com/user/lvlz8
Wikipedia http://ja.wikipedia.org/wiki/LOVELYZ

メンバー
BabySoul 本名:イ・スジョン 1992年7月6日生 159cm
ジエ 本名:ユ・ジエ 1993年5月21日生 165cm
ジス 本名:ソ・ジス 1994年2月11日生 165cm
ミジュ 本名:イ・ミジュ 1994年9月23日生 167cm
Kei 本名:キム・ジヨン 1995年3月20日生 162cm
Jin 本名:パク・ミョンウン 1996年6月12日生 165cm
スジョン 本名:リュ・スジョン 1997年11月19日生 168cm
イェイン 本名:チョン・イェイン 1998年6月4日生 166cm

WoW! [Official MV] https://youtu.be/a1ENnG-s630
WoW! [Practice Ver.] https://youtu.be/EORY7Gxd0kY
Cameo [Live Ver.] https://youtu.be/q08ZVNhqgkc


前スレ

【LOVELYZ】ラブリーズ 13【日活KCON】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1494855268/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 13:14:13.31ID:NxixD4zQ
「LOVELYZ」、7月に2度目の単独コンサート「Alwayz」開催確定!
2017/06/02 10:31入力


韓国ガールズグループ「LOVELYZ」が2度目の単独コンサートを韓国で開催する。

【動画】「LOVELYZ」‐「Now, We」Official MV

 「LOVELYZ」は来る7月29日から30日までの2日間、ソウル・オリンピック公園オリンピックホールで「2017 LOVELYZ CONCERT [Alwayz]」を開催する。これはことし1月に開かれた初の単独コンサートから6か月ぶりで、ガールズグループとしては異例の速さである。

 「2017 LOVELYZ CONCERT [Alwayz]」は初コンサートのアップグレードバージョンで、より多彩なレパートリーとパフォーマンスで差別化されたステージを披露し、もう一度特別な思い出をプレゼントする予定だ。

 所属事務所のwoollimエンターテインメントは「LOVELYZはまだお見せしていないことが非常に多い。音楽の多様性と1段階成長した彼女たちのすべてが込められたコンサートになる」とし
「いつも同じ場所で見守ってくださるファンのために想像を現実としてお見せする最高の公演となる今回のコンサートに多くの関心と愛をお願いする」と付け加えた。

http://s.wowkorea.jp/news/read/191241/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 14:10:28.45ID:vh9krqcu
>>1
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 19:23:02.85ID:6ySckIPR
Twitterにディープブルー(ドラマ工作団)の動画流れて来た♪スジョン、めっちゃいいパートもらえてて嬉しい!!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 09:05:57.91ID:dluQ/OPk
>>11
完全にカラオケじゃねーか…こんなに下手だったっけ…
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 09:36:03.78ID:11IUZ5k3
Vliveだけどキュートでセクシーなスジョンを(ドラマ工作団)
V LIVEでビデオを視聴できます。
http://www.vlive.tv/video/32082/
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 10:37:11.77ID:SFUis8ga
>>16
死ねジジイ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 13:32:42.21ID:nEOYbzTB
>>14
ジン、Kei、スジョン、ベビソのヴォーカルラインは良いとして。
後の四人はね・・
特に、ジエ、ジスは厳しいと思ってる。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:30:33.98ID:wLuWrn+u
他のアカペラとかすごい上手なのに、アンニョンのパートチェンジだけなんであんなに全員悲惨なんだ
イェインひどすぎだろwww

わざとやってるんだよね…?そうだよね???
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 23:05:47.51ID:11IUZ5k3
>>25
メンツからすると音源弱い感じは否めないけど現在進行形ってのもあってdeep blue eyesもテンション上がる。
どっちの動画も俺得だわw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 09:44:21.94ID:Od7mxKXY
BEHIND THE SHOW の字幕版見てたら
1位獲った直後の舞台袖のシーンでスジョンだか誰だかが
「1位になったのは1年半ぶりです」って言ってたんだけど
今回が初めてじゃなかったの?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 14:02:47.09ID:ISuF9Za0
日本のlovelyzといえるグループってありますか?

日本は48みたいに大人数かパフームみたいな3人組しかメジャーどころにはいない印象
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 16:34:18.82ID:ISuF9Za0
>>35
7,8人選抜すれば近づくか?
それでもボーカルがいないね
keiは逸材なんだな 10年に1人くらいの逸材だろうね

日本のグループはボーカルがいないのによくやってるとも言える
歌や踊りよりも人そのものが売りなんだな

モ娘の事務所の方が歌って踊れる人間いそうだけど、制服のイメージはないな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:53:11.08ID:klsq86tW
乃木坂より欅坂46の方が曲が良い。
欅坂の平手友梨奈が歌唱力じゃなく表現力という意味で逸材。
乃木坂の方が可愛い子多いけどね。
歌唱力ならモー娘の方が高いんじゃない?おださくとか石田とか。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 22:50:48.61ID:j4QALFDk
日本のアイドルは練習期間が短い上にサバイバルが足りない、それにプロデューサーのセンスが年寄り臭い
セクシーさが皆無で幼稚
話にならない
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 23:14:22.91ID:/HgZ1yRl
そりゃ日本で売れるのははるか昔から松田聖子みたいなぶりっこ可愛い系路線なんだから仕方ないだろ
おっさんならそのくらいわかれよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 23:42:49.17ID:P9tjwKe9
lovelyzの魅力ってなんだろな?俺みたいな凡人が聴いてもまず歌声とダンスの質の高さ、あとは良くいえば『Kpopらしくない愛らしいビジュアル』、楽曲も最初は『パッとしないな…』と思うんだけど、気付けば他のヒットソングより長く聴ける良曲が多いと思う♪
垢抜けないのはユンサン先生の性かな…?なんて思う事もあったんだけどlovelyzはこの作曲家の先生に出会えたのが本当に良かったのかもしれないなって思う。
前の人も言ってるけど日本ではこんなハングリーにレベルアップして来るグループは出て来ないと思う。
長文すまん
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 00:15:06.82ID:eGdsYJov
ジンの誕生日!うっかりしてた!ありがとー!
今、Vでライブ放送中です。
http://www.vlive.tv/video/32683/
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 03:52:14.96ID:cXiqInJ0
lovelyzの魅力
最終的なキーパーソンはkeiの存在だろうね
あれがウンジだったらユジュだったら。。
みんなすごいボーカリストだけどやっぱなんか違う
あのポジションにkei以外が想像できない
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 10:37:34.38ID:3kVhqSpu
Twiceを見た友人から「これが韓国を代表するアイドルなの?
日本の方が上じゃね?」と言われて言い返せなかった
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 12:36:06.08ID:oW+iFm0S
松田聖子時代から見てる俺が言うから間違いない
今の日本アイドルは只のガラパゴス
グローバルでは勝てない
Kpopの魅力には敵わない
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 13:12:59.78ID:oD9KkJV6
ラブリズは所謂ケーポっぽくないというか
どちらかというと日本人好み寄りな雰囲気
可愛いらしさ、清純さ、フックソングではないメロディアスな楽曲、などなど
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 14:16:05.58ID:es/vhabj
イルボンラブリーズのダイジェスト
http://www.youtube.com/watch?v=rP7w4doC4zY
アップフロントっていうハロプロ系列の子らだけあってつんく節が強めでケバい
2013年始動当初四人だったが去年の秋頃二人脱退

あんまり事務所に推されてないっぽいのは気のせいか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 14:19:15.75ID:cXiqInJ0
ファンになる順番が違うんだよな
日本の場合はまず人ありきで、ファンになったその人が歌ったり踊ったりしてるところを見てみたくなる。
だから傍から見たら大した歌や踊りでなくともファンにとっては価値がある。

韓国の場合はパフォーマンスに魅せられて、ファンになる。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 14:39:25.66ID:es/vhabj
さっきの関連動画のなかの一つ
http://www.youtube.com/watch?v=lkfLab0HQEc

レヴェルが違げェんだよ!!!!

しかし彼女らがどんなに気張っても事務所が仕事をさせないとただただ歳を重ねるばかりだからまず事務所の采配の改善が今後の課題だろう
早くしないとベビソが三十路になっちゃうよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 14:52:38.78ID:iXIqde5b
ラブリーズはやってるか分からないけど、外でちょっとやってるミニペンミみたいなのの情報ってどこで手に入れるんだろう
韓国のネット掲示板とかはさすがによく分かんない
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 17:11:05.42ID:cXiqInJ0
https://youtu.be/AcYH5LoZppU?t=1m30s
[King of masked singer] 복면가왕 - Best Actress Award for the Day Fennec Fox individual 20170611
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 18:29:48.01ID:iXIqde5b
まだ個スレも無いような好きなグループが、ラブリーズと同じ方式でハイタッチサイン会やるみたい。
なんか場慣れしてる気になってる。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 22:40:53.28ID:dcFhVs7L
ソジスの耳カワエエ…
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 01:43:26.71ID:dpp+gDRT
バラエティ番組の方見てると素のJINは末っ子気質の天然ちゃんぽいねw色々見てるとミジュに突っ込んでもらえてる時はいい感じがするw
動画は恋したカナダ
https://youtu.be/kHo0agFgVPs
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 15:12:57.44ID:Idye0YSp
仕事前はCJL聞きたくなる
あの頃はインスピからの女ペンの歓声しか聞こえなかったな
今じゃすっかり男ペン
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 20:14:41.74ID:juN13Ljo
抱きたい順
@ジス
Aジエ
Bミョンウン
Cミジュ

その他のメンバーは好き嫌いは別として対象にならない感じ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 21:39:48.39ID:pXRGBtFE
次にお前は俺の傍で寝てるよ。と言う!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 09:38:03.55ID:bq7JlbFB
なんでラブリズのスレってキモいおっさんのエロ書き込みばっかりなんだよ
このスレ異様だわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 17:03:21.97ID:8lYfKeNP
>>97
舐めたら、まず味を表現しないといけないだろ?
で、どうだった?キモいお前の妄想の中では
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 21:40:21.95ID:SR9xoalA
ジスは髪結んで耳出てる方が絶対いいと思う!
いい意味でちょっと子どもっぽい6人に対してミジュとダブルセクシー路線でガンバってほしい
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 21:59:12.80ID:SR9xoalA
JINの誕生日なんだけどこのジスは可愛綺麗
V LIVEでビデオを視聴できます。
http://www.vlive.tv/video/32782/
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 22:08:25.26ID:V2q3eccI
まんこソムリエの俺にとって、らぶりずのマンコの舐め比べを是非ともしてみたい。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 16:39:23.01ID:+7JUDqag
>>106
ジエの誕生日はカナダに移動したり日本でのKCONとイベントで忙しかったからこーゆープライベートショット的な感じになっちゃったのかな?
イエィンとの奴もそうだけどジエが出てる動画も日本語訳つけてほしいわ。
V LIVEでビデオを視聴できます。
http://www.vlive.tv/video/24103/
0112sage
垢版 |
2017/06/16(金) 23:53:35.43ID:Sjgo54h4
同じ運営のハイタッチ&サイン会、ラブリズの反省がかなり生きてる
オンラインで買えたり対象店舗も北海道から沖縄まで増えてた
ラブリズの時もそうしてくれてたら楽だった
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:01:51.06ID:7DlpKlhM
キスがKポイベ今までどんだけやってると思ってんの?
ろぶりじゅの時の反省が生かされるとか言ってる奴ゆとりかよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:09:52.90ID:7DlpKlhM
NMBのリリカとかいうやつみたいにKeiちゃんがイベントとかで私、結婚します!とか言ったらどうなってしまうか真剣に考えさせられた。
抹殺されるだろうなぁ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:11:13.18ID:k90FXxfP
まぁまぁ、落ち着いて。イベント参加券が入手しやすくなったとかよかったじゃん。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 15:26:56.49ID:owSK80JH
【LOVELYZ】ラブリーズ 11【ベビソオンマ猫の睾丸ニギニギFrist Snow】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1485233640/

上のクソスレが本スレ化していて、ここがクソスレ化してるw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 19:35:43.98ID:2wBZhX4G
長谷川が他球団で力を発揮できるならその方がいい
江川も塚田も真砂も釜元も
SBで出してほしいけど出さないのならその方がいい
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 01:07:26.65ID:K5ML5kTu
>>132
ろぶりじゅの天敵はオマガ
その一因が彼女の存在
ウサちゃんフェイスに豚の下半身を持つナチュラルミラクルヨジャアリン
の横にルックス以外はパーフェクトのハイパー引き立て要因スンヒがいる

彼女ら属する殺人事務所がスーパーパボヤだから難を逃れているがカチ合う時は気をつけて
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 06:22:04.96ID:mUpPVr8C
バカバカしいカキコばかり続いているけど

インタビューによると

ラブリーズ宿舎引っ越し!今度は二人部屋が4つ。ああ良かった!
早く宿舎訪問番組が見たいよ。
今度スーパージュニアのウニョクが除隊するから除隊祝いにまたレポーターでもやってもらうのもいいかも。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 09:10:31.68ID:ew28mvBL
>>147
宿舎引っ越したの結構前。
ちょこちょこインタビューで、2段ベッドの部屋で、誰と誰がルームメイトみたいな話がでてる。
多分、1年ぐらいになるんじゃない。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 23:39:53.74ID:l8t3Nvob
Keiってドラマもやってたんだね♪
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 01:23:00.08ID:oQvOyKdO
>>151
管理としての宿舎。APinkも印税入るウンジ除いてまだ宿舎。デビューしても数年は給料と言う形で出ないから。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 04:36:56.26ID:7znU0OOp
https://pbs.twimg.com/media/DC6Q67lVoAAmeIs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DC3ksuEVYAAYKbe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DC1rtpeUQAALw6f.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DC1ouocUwAEB2F0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DCJ4gP8UMAA0AvA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DCX4hazUIAEhn2s.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DB-DZdqV0AAXC3i.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DCI6VSoVYAAIryQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DCJAmiPUMAAnzix.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DCsKCSkUAAAbItc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DCNk_SnVYAIwq9z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DCf8HfgU0AMktQL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DCsNU-uUQAAr7KW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DCr2Ri4UwAA-Lvt.jpg
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 10:16:57.43ID:gKrAYcTG
ペンだから盲目だったけど、他のケーポオタから態度悪いって思われてるんだね
ここまでとは知らなかった
彼女ら優しいけど、優しいと態度悪いは違うのかな
まぁインスピが流した噂だと思うが
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 11:00:31.77ID:tJmSfJpb
>>167
正直この子達の番組やVアプリとかで用意された料理を全く食わずに残すのはスッゲー気に入らない
食わないのなら最初から彼女達の前に食い物を用意するな
せっかくガワ良し楽曲良し歌唱力良しダンス良しなんだからしょうもない事で足着くなって
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:20:16.16ID:JiaRQulR
ソジスはズーレだからやりたきゃモロッコで性転換しなきゃ
しかしそうしたらビニやスルギとはできないぜ?
さぁどうする
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 17:37:32.83ID:/D2ue7/y
次カムバしたらミューバンの出勤に行きたいんだけど、あれって出演者分かるの前日か当日だよねorz
ラブリズのペンカ入ってないし..
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 07:07:10.61ID:t3enAXP7
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"\
           /  ノ^ヽノノノノ^ヽ、 ヽ  ):::::::ノ
.───┐    | / へ    へ  ヽ |  ,):::::::ノ
 ̄ ̄ ̄| |     (| ┫◯┣┫◯┣ |ノ (:::::::ノ  
      | |     |   ノ(、_, )、   | ノ::ノ    
      | |     |   ,r=ニ=、ヽ ━━Ц 
      | |     |∴∴ `ー'∵∴ |        チョア様脱退で窮地のAOAにベビソさんが来てくれたらなぁ…。
二二二 」 _ _ヽ、∴∴∴∴ /
─┴┐ ⊆フ_)__./       ┌ヽ :ヽ┐
二二二二二二l  /      |  |   | |
_l_____| /       |_|   |_|
  |       /   ミっミ_  ノ   l─┤
  |───/   /lニ/    /二ニ lu_ul
  |    ___|   |  |    |_|.
 └─(     )(ニ|    |./二ニ)
      ̄ ̄   /    )
             `ー―´
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 01:24:09.43ID:ivJDiCTr
金髪が似合うアジア人はブスな証拠
金髪が似合わないアジア人は美形な証拠だと思ってる
ミジュは似合ってなかった
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 02:45:59.87ID:CRfGs+bA
まぁアジアンビューティーってベクトルで見たらやっぱりどんなに綺麗な人でも金髪は違和感あるのはわかる
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 20:30:35.50ID:bayG2cOy
本スレが糞スレ化w
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 21:54:12.97ID:mioRrI7D
>>201
ケイは幼児体型だからダメだろ
ボディ的にはイェイン、ミジュ、ジスが最適その次がスジョン、ミョンウンだな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 22:40:30.97ID:Q/k8GfMw
  ∫ ∫ ∫
   ノヽ
  (_  )
 (_    )
(______ )
 ヽ(´・ω・)ノ 
   |  /
   UU
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 23:38:09.07ID:jIExYszE
>>198
泣くわw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 10:26:10.16ID:srwzq9fe
グループラブリーズ(ベビーソウル、ユジエ、ソジス、すでに州、Kei、JIN、リュスジョン、精鋭な)が、日本で初の海外単独コンサートを開催する。
去る26日、所属事務所響きエンターテイメントによると、ラブリーズは来る8月5日から6日の両日、日本ジェフ東京で初の単独コンサート「2017 LOVELYZ CONCERT [Alwayz] in JAPAN」にファンと会う。

特に7月29日と30日の両日、国内で開催されるソウルコンサートは前売り開始1分に2回目全席のチケットを完売させるなどのチケットパワーを誇示し、これに力づけられ、
8月には、日本でも単独コンサートを継続する予定だ次世代のグローバルガールグループへの跳躍にもさらに注目が集まっている。

ラブリーズは、5月には、日本で正規2集「すごい」のプロモーションで列島デビューの豪華な砲門を開いた時に、9回の現地ファンイベントで「密着型」の現地プロモーションを広げ、
日本のファンたちの熱い反応を呼び起こしたバーている。所属事務所側は「ラブリーズが今回の日本のコンサートで初の海外単独コンサートをするように、
7月に開催予定の韓国単独コンサートに加え、熱心に練習して準備している」とし「今回の海外コンサートを皮切りに、世界各地のファンたちに会うことができる出発点になったら良いだろう"と話した。

一方、ラブリーズの二度目の単独コンサート「2017 LOVELYZ CONCERT [Alwayz]」は、7月29日から30日までの両日、ソウルオリンピック公園オリンピックホールで開催され、
以来、来る8月5日と6日には、日本ジェフ東京で単独コンサートを継続する。hongsfilm@sportsseoul.com 写真|響きエンターテイメントを提供

http://www.sportsseoul.com/news/read/526201#csidx1c904e6ba61812495ba0ee4bcca7910
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 10:42:29.73ID:rItRyOGy
>>214
正規2集「すごい」 ワロタwww
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 11:52:23.73ID:+vYkIH/I
今度の日本での単独コンサートで日本デビューの発表とかあったりしてね
TWICEもプラピンも今年の夏デビューでガールズグループの注目が集まるだろうし日本デビューの予定があるなら8月の単コンで発表するのが一番良いと思う
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 12:04:07.04ID:Z3wSXIpK
日本デビューねぇ・・・
何や他のろぶりじゅを心待ちにしてるアジア諸国、中東に申し訳無いわ
まず世界各国(最低中国語圏)でツアーだべ

・・・ってゆーか夕べの変態マン舐め幽体離脱兄弟さえ来なきゃちゃんとファンスレとして機能してるやないか
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 21:53:14.10ID:YeNxCDOt
え?全部抽選なの?w
とりあえず両日ともゲット!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 22:54:42.80ID:WvMh8CCS
てかスタンディングか椅子にするか決めてないんでしょ
そこそこ売れるだろうからスタンディングになると思うけどね
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 00:59:46.27ID:SSOAgxlU
開演中は2時間立ちっぱなし、
その前に、開場から開演まで1時間は待つな

場所確保したら開演まで無理せず折りたたみ椅子に座ってたほうがいいな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 14:21:59.00ID:AX93igWs
>>231
行こうよwスタディングつらい言ってる人もいるし良番と2階席の交換出来るんじゃない?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 19:18:15.86ID:K+EsK3Q0
LovelyzバージョンのDeepBlueEyes!…は版権とかあってちょっと無理か
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 21:26:35.83ID:uFsYq5Sd
今回セットリストは韓国でのコンサートと同じだよな
花道は無いから多少演出が違うくらいか
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 22:47:07.40ID:X4azCZea
>>244
俺はテンション上がってあんま考えず2日とも取ったw
一緒に応援&楽しもー♪
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 23:00:24.08ID:ZZqlbRYX
ピニの時はファンクラブ先行2000人くらいを最初に入れて、そのつぎ一般だった
ラブリズはどこも平等になるのかねー
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 23:23:14.29ID:AX93igWs
司会通訳の人いるのかな?女の人の方がLovelyzの舞台に合うと思うんだよな〜
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 01:06:21.88ID:MDau91bw
通訳は大阪リリイベの時の女性のひと、名前なんだったか?すごくよかったw
あとはソシちゃん専属の根本さんでいい!
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 01:20:50.10ID:IhxMsjsi
>>249
大阪リリイベのMCはLee Kaino Yuniさんって人♪よかったよね!
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 01:27:49.15ID:3YWxbZgG
>>243
生バンでやってくんないの〜?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 06:16:25.17ID:IUpTkSGM
APINKは1stツアーから通訳やMC入らなかったなあ。コンサートでMC入るとファンミみたいになるから、同時通訳方式でやればいいのに。Stellarのイベントは通訳が入るからいい。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 07:22:18.57ID:MIJ7KPu8
MCあるけど別に司会者は出てこずに同時通訳の声だけだろ
司会者出てきて「それではらぶりーずの登場でーす!」なんてライブ見たことないわ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 08:36:40.81ID:dwwNMGqE
ユニさん良かったけど、
今回コンサートだから、歌と歌の間にいちいちMCの人が出て来るの嫌だな。
ジスの日本語力なら、簡単な進行と通訳できそうな気がするけど。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 09:03:13.08ID:U8fd1tP7
同時通訳をユニさんがすればいいだけだろ?笑
誤解を招く書き方になっただけか…
ライブに司会者出てきたらおかしいわw
演芸じゃあるまいしw
ユニさんの通訳の間の取り方はたぶん上手いんじゃないかなぁ?
司会業がいい意味で功を奏して、メンバーMCもスムーズにまた思いの丈をしゃべれれば、俺達もうれしいしw
片言の日本語でのダラダラは正直ウザイw
相づちや簡単な受け答えぐらい韓国語で返してやれば、メンバーノリノリになるんじゃないかなぁと?
思うけど…
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 10:04:45.14ID:tg5RAN/B
おまいら韓国語勉強したら
楽しいぞ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 10:21:31.87ID:IhxMsjsi
生バンドで観たいなー!!ワンピースも来ればいいのにw
ユンサン先生のベースに麦わらの一味の海賊マークあんね。ONE PIECE好きなんかなw?
https://youtu.be/AE5aEiQ6ul8
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 11:39:30.77ID:U8fd1tP7
俺がこっちのスレにお邪魔すると、くだらんレスがあっちにつくんだなぁw
向こうも後少しで終わりそうだし…
混在すると面倒だしねw
当面こちらにいます。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 15:18:57.78ID:p119D/qV
あっちを終わらせて来た
2 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/01/24(火) 13:58:17.41 ID:2qRlUmWq
前スレより転載
935 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/01/21(土) 18:23:40.95 ID:U8w2oRqI
明日でコンサから1週間かー。早いなぁ。
MCの時にミジュが大号泣して、感極まり過ぎてプチパニになった。その場で地団駄踏みながら、
『オットッケ!オットッケーー!うわぁー!うぇーんー』
と。普通の女の子になってたな。ムチャクチャ可愛かったなー!

会場大型スクリーンにそれぞれのオンマが映像でメッセージを送るシーンがあって、
ベビソのオンマが、飼い猫を膝の上で腹を見せるように立ててた。オンマの右手が猫の股間を鷲づかみしてて、オンマはメッセージトークに夢中でちょいちょい股間の右手が、ギュギュッとなっていた。

猫は何とも嫌な感じで、その場から脱出したがってたが、オンマはガッチリホールド。
何度も股間ギュギュッされるたびに会場からも失笑がw
当然、それを見ているベビソも
『オンマ〜!オンマーーーww!』と恥ずかしそうに叫んでた!
それまでメンバー皆が感傷的な気持ちと涙で浸っていたのに、ベビソオンマがぶち壊した。
俺はその時のベビソの何とも言えない顔を忘れない!
どうか、DVDにはアップして欲しいなー
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 00:00:05.90ID:nHh2Zzah
>>263
ソウルからそんなに時間ないし同じようにやった方がやり易いように思うがどうだろう?
バンドメンバもそんなに多くなければそのまんま連れてくれば。
というかソウルコン自体生バンなのかなあ。そっちが生ならいきたい。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 00:04:40.78ID:9hZMf2tU
>>267
Zeppのステージで、バンド付きなんて
有り得ないw オレは両方見るけど、
メーンステージに花道、センターステージがあるソウルコンサートの方が見応えあると思う。ライブ感味わうのはZeppの方だろう。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 00:18:13.57ID:nHh2Zzah
>>268
そうかzeppがバンド入れてパフォ出来るほどのステージじゃないってことかな。
オサーンはzepp入ったことないのだよ。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 00:32:03.33ID:Gb1dbap/
調べてみるとZeppも花道あったりなかったりするね。花道…ほ、ほしい!!
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 00:46:39.34ID:Gb1dbap/
>>269
オリンピックホールが4500、
Zeppは2500程のキャパで規模が違うみたいですね。
画像とか見てると舞台の大きさも全然違ってましたw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 01:03:06.41ID:q+FAN493
オリンピックホールは会場自体がでかくないから、後方であっても肉眼で見られるよw
いい意味でスタンディングはメンバーとの距離感が絶妙かなぁ?と思ったけど…Apinkの時に。
生バンドは文句なしに確定だろうなw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 01:06:27.93ID:9hZMf2tU
>>272
Zeppのステージは、冬の国のLovelyzを
やったブルースクェア サムソンカード
ホールのステージの広さ位だろう。
APINKも日本公演でカラオケだった。
バンド連れてくるほどコストはかけないだろう
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 01:25:47.33ID:nHh2Zzah
生バンなら推しの材料。冬のソウルコンのようにそのうち明言してくれるんじゃないかとも思うのだが、ソウルも東京もその辺材料が見当たんないのだ。暫し待ってみるか。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 03:19:44.95ID:u2jDYUri
JUDOさんの記事より
http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=judo501&;articleId=12288156118&frm_src=article_articleList&guid=ON
ガラケーで見たらサムネのスジョンが割烹着を着てるみたいに見えた俺的には無理にセクシーな格好するよりその方が好き

であれだ、スジョンが参加してるヨジャベンジャーズの人数7人から5人に絞るみたいで
スルギ、ユア、ソミは絶対必要だろうから残り四人で争わなきゃいけない
スジョンファイティン超ファイティン

>>266
失態?何の事ニカ?超絶ファインプレーニダ?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 04:18:55.18ID:sVuA2pQp
>>274
サムスンカードホール埋まったっけ?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 09:29:35.37ID:u2jDYUri
>>278
>>279
サンクス
物凄いストイックだな軽く引いたわ
てかスジョン空気やないかもっと発言せな(若干空気嫁に似てるけども)
しかし生き残ったみたいでダンスはユアスルギに食われ気味でも歌なら得意なんだからそっちで挽回せんと
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 10:40:18.66ID:3RNQ2S6Q
>>281
2話がスジョンとムンビョルがメイン回だよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 12:17:39.77ID:u2jDYUri
>>284
スジョンムンビョルの歌メン回があったのかありがとう

ていうかメシさぁ、あんな果物と野菜しか食わさずに隠れて豚足出前取られるくらいなら
少しサラダチキンとか炭水化物とか足したら良いのにアホか
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 15:06:53.83ID:LO/omk07
ソウルコン1人で行くの不安だ
誰かよりどころが欲しい
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 18:54:20.98ID:q56ANvrs
俺もあのスティック振る日が来るのか。いいね。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 20:34:10.92ID:gYxBsJhc
MステにTWICE出てたんだな。安定で下手くそだったw
やっぱり日本語吹き替え曲はあかんわ。うちの子はまねしたらあかんよw
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:00:00.71ID:O/eMNrHm
ほんとそれな
今後ヨジャGのイルデやイル活の道が拓けるかどうかって目で見てたわ
トワイスは好きじゃなかったけど、そういう意味では頑張って欲しいしdisる意味がわからん
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:01:16.10ID:zLSGwtWO
>>292
韓国の曲を無理やり日本語にするとダッサイ歌詞になるよなぁ
twiceに限らず。
例えファンだとしても萎えるわ
韓国語のまま歌ってほしいわ、どのグループも。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:36:18.50ID:xoY4HNH2
実況板のTWICEの叩かれようを見たら、ラブリズがもしいつかイルデしてくれてこんな風にテレビに出られる日がきたとしても
同じようにもしくはそれ以上叩かれるのかと思うとかわいそうに思えて複雑な気持ちになるわ
ただでさえこのスレの一部の住民ですら推しメン以外に対して辛辣であるしね

だからこそ自分自身はTWICE自体に興味はなくても、後続GのためにもTWICEにはうまくやってほしいと思ってたんだけどな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:57:58.31ID:F6Mi5iLb
同意。twice嫌いだけどせっかくだから嫌韓ムードを突破してほしかった。
そんでろぶりじゅがそれに続いてほしかった。
なんだか今twiceを叩くことは、ろぶりじゅのこれからの道を自ら叩き割るような気がして、とてもそんな気にならない。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 01:16:15.46ID:JteopN+U
あれ?自分もさっき録画で見たけど、そんなに悪くなかったような。。。twice ファンでないけどそれなりに頑張ってのでは?どちらにしても、twice の話題は別スレでどうぞ。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 01:40:59.32ID:wGlJRpOw
Lovelinus 2期の会員証、韓国から発送したとのSMSがinterparkから来た。
DHLが月曜日に配達するとか。コンサートに間に合った。
申し込みから2カ月で届くのはましな方。DIA ファンクラブは申し込みから
4カ月かかったw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 02:02:28.97ID:eQKLlvwL
個人的には日本の音楽番組には出なくってもいいなあ。
年に何度かカムバに併せて単独コン日本でやってくれれば。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 02:34:28.81ID:qE9uTMg8
>>307
まさかの糞DDナスかw?
まぁ俺もだけど

ジュンヨプ代表よ、ろぶりじゅ一期ファンクラブ特典のマネークリップだけ単品で売ってくれないか
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 03:56:35.74ID:Zzex2Vix
トワイス サウンドはさすがのものがあったな
あれは今の日本のグループでは出ないものだよ
あれが日本の電波に乗っただけ上出来だろう

叩かれんのにはそれなりに理由もあるんだよ なんか韓国人って一言で言うとちょっと雑なんだよ

欅坂がすごかった
 
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 04:02:06.60ID:Zzex2Vix
keiは実は結構日本語が上手いんじゃないか?
頭のいい子なんで今は空気読んでそれを隠しているだけ。
そうあってほしい個人的願望だが。。

そんなkeiが歌えば叩かれる事はないだろう
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 08:52:02.34ID:+TeNXkql
ジスは発音も良くて普通に日本語できる感じ、
ミジュは簡単なやり取りならできそうな感じ、
イェインはもっと簡単なやり取りならできそうな感じ、
あとは挨拶に毛が生えた程度だから、
keiが日本語上手いの隠してるんなら、隠さずにガンガン喋ったほうが良い。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 10:06:45.97ID:KuX3cBaf
ケイにリリイベのサインの時毎回韓国語で話しかけたけど全部日本語で返事が返ってくるくらい日本語上手かったよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 10:17:58.55ID:FOxnvHgs
ごめん。マジレスするが…
日本語でしゃべってくれるのは親近感がわいてうれしい。
でも曲に関しては、やっぱNG!
オリジナルで勝負してほしいよ。西野カナや生き物、aiko辺りが提供してくれるオリジナルだったらいいのになぁと…
版権ハンパないかw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 13:15:54.40ID:76ShrEpU
 
▲【韓国】 韓国人強姦魔逮捕! 【レイプ民族】

■【韓国】 強盗強姦容疑で韓国籍の金用将(29)を逮捕…他にも6件に関与か/千葉
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1364362851/

■【韓国】 信者の少女を繰り返し強姦した韓国籍の牧師の金保(62)に懲役20年/京都
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1140514095/

■【韓国】 女性をバッグに詰め込んで拉致・強姦した韓国籍の金平和(42)を逮捕/大阪
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1270747513/

■【韓国】 強姦し法廷で被害女性を侮辱・・10人襲った韓国籍の徐一(37)に懲役25年/大阪
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1229075996/


▲【韓国】 韓国人売春婦逮捕! 【売春民族】

■【韓国】 韓国人売春婦、米国内23.5%で圧倒的シェアに
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376892695/

■【韓国】 10万もの韓国人女性が国外で売春に従事、うち日本は5万人
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1288326023/

■【韓国】 ロサンゼルスで、毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人…世界から白眼視
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1353589698/

■【韓国】 ニューヨークで韓国人売春婦を摘発 〜悪質ダマシ文句・・・「日本人とやれる」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1351321824/
r
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 07:01:12.00ID:m1kFij66
すっぴんで一番ぶすなのはだれですか
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 09:40:23.11ID:qUKrO8MB
素直にぶす専なので ご心配なく
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 12:56:46.02ID:qHeE5H7t
Keiは日本のアニメにハマってずっと見てるみたいだから
日本語ももっと上達するんじゃない?

ラジオで「先輩、大好き」って日本語で言ってたのかわいかったし
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 18:38:18.61ID:me1Fh+Tk
>>330
なぜだろう
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 23:44:27.28ID:DQW8CKz4
なんかSCで祭りみたいだからTWICEスレ覗いてみたらあいつらすごい楽しそう
ラブリズのスレは変な書き込みばっかりで悲しくなったわ…
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 00:44:37.09ID:lb+Ee5kQ
大好きなlovelyzのスレで楽しくなるような書き込みだったならどんなにいいか、しかし現実はおっさんのくだらんレスばかりじゃ悲しくなるのも当然だろうにw
特に>>320-326あたりなんてひどすぎだろw
そんなことも読み取れないから嫌われんだよおっさん>>339
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 01:27:55.53ID:IDQmZvQA
あと一ヶ月もすればここも楽しくなるでしょ

コンサートとは名ばかりのゲーム主体のファンミで地獄に突き落とされるかもしれないけどw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 02:10:52.07ID:qY7YKHlR
今さらなんだけど日本での個別サインってシャッフルされてた?8セット買うと8人きれいに出る仕組みだったかな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 08:56:31.37ID:hdNjVO8e
あんなプロボクサーみたいな減量強いられてたわわなボデーは無理がある
俺はケツ派だから乳は無理に底上げパッドなんか入れずに必要最低限で構わないが
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 08:58:42.65ID:UM96Dj0O
いかにも入れました的な巨乳になられてもなwwwww
正直弄りすぎだわ韓国アイドルは男も女も
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 09:56:24.91ID:9Pt3eObB
Now we
https://t.co/lYQx8YfMK5
Wow
https://t.co/G9ni6aqeVB
Cameo
https://t.co/xSesynQ1nK
Emotion
https://t.co/sB9JMZogy9
Night and day
https://t.co/YSRo8u68jM
Hide and seek
https://t.co/9ZJUR89IB7
Ah Choo
https://t.co/wnoXbsYBUe
Destiny
https://t.co/JZdTizV589
Candy Jelly Love
https://t.co/yG88mSQYOw
1cm
https://t.co/YNow2vFo3a
For You
https://t.co/3Sa5pMZ3YK
Hi〜
https://t.co/8qMR8tILVG
Joyland
https://t.co/7fI46mth0g
予習復習 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 10:03:59.70ID:YdiEQIqG
ミジュπにパイズリさせたい
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 10:28:45.95ID:cKH3sCCc
平均的な顔偏差値が高くて可愛いと思うんだけど
執刀医が同じなのか顔が似すぎてて見分けられない
声も似すぎてて聴き分けられない
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 11:03:30.95ID:+WZkufzh
実際似てるのってジスとイェインぐらいで、
あとは簡単に見分けがつく。声も分かりやすい。
唯一、ジスとジエの声だけは未だに判別できない。
秘密旅行の出だしも長い間、ジエだと思ってたら、
ファンミのときのファンカムみたらジスだったし。
私の恋人、何回聴いてもどっちがどこを歌ってるのか分からない。
ジスとジエの判別方法ある人教えて欲しい。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 14:18:07.52ID:7gKZcl4R
>>352
声はともかく、顔が見分けられないというのは
そのグループをしっかり見ていないだけ
ある程度の回数見てれば識別つく
俺が最後まで見分けつかなかったのはAprilにいた頃のヒョンジュとイェナくらいだな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 18:08:32.82ID:AHITIn4P
>>357
ラブリーズダイアリーシーズン3のプールサイドのラップ対決ではそれをネタにディスっていたな

「ろぶりじゅマンネェ♪なんでんかんでん♪」から一同ズコーのほうが印象に残ったけども
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 20:19:19.16ID:dPlHsprS
冬の国のLovelyzの時もグッズ販売のコーナーあったから安心しろ。ミニポスターセットが売り切れで、大型ポスター
セットを買った。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:02:21.51ID:bQjByvFb
ID:cPd8ss7/ 書き込みレス一覧

【LOVELYZ】ラブリーズ 14【初1位2nd コン】 [無断転載禁止]c2ch.net
347 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2017/07/03(月) 07:09:25.28 ID:cPd8ss7/
長崎さんがLovelyzに興味を示さない理由は、メンバーが皆、貧乳で幼児体型だからかな
362 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2017/07/03(月) 20:12:52.24 ID:cPd8ss7/
ソ・ジスの脱ぎたて生下着を身に着けてマスターベーションをしたい

【Ace of Angels】AOA☆40【チョア結婚式出席】 [無断転載禁止]c2ch.net
959 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2017/07/03(月) 07:09:49.66 ID:cPd8ss7/
長崎さん神レポ期待してますよ!
965 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2017/07/03(月) 17:17:18.27 ID:cPd8ss7/
なあ、日本のELVIS達よ

最後に全員で一斉にチョアニーしないか?

【ELRIS】韓国女子B級アイドル84【Favorite】 [無断転載禁止]c2ch.net
99 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2017/07/03(月) 17:15:10.16 ID:cPd8ss7/
長崎さん!

チョア様握手会、WJSNサイン会、そしてBLACKPINKのショーケースまで、お疲れ様でした!!

恒例の神レポお願いしますよ!

Red Velvet 6 [無断転載禁止]c2ch.net
541 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2017/07/03(月) 17:46:21.96 ID:cPd8ss7/
俺、女だけどウェンディのまんこ舐めたい

エーピンク】Apink シーズン57【清純派6人組】 [無断転載禁止]c2ch.net
585 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/07/03(月) 20:46:05.98 ID:cPd8ss7/
おっと長崎さんの悪口はそこまでだ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:57:00.39ID:NeCVS4VJ
グッズ販売の発表はいつかって話で誰もグッズ販売があるかないかなんて話してる人おらんのに、グッズ販売あるだろ云々各々続けてレスする意味って何
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 01:47:53.27ID:FAXchfwG
>>353
今更だけどジエの声の方がちょっと細いぐらいしか俺は答えれないw
パート割りはこの動画がわかりやすいと思った。
https://youtu.be/3JYPOT7W1ko
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 02:47:33.84ID:Jio2p6r4
火病キチガイ長崎の特徴
・自己愛性パーソナリティ障害(重症)で長崎本人を貶したり叩くと火病が悪化し、IDを数百回変えながらスレを荒らす
・2ちゃんねるで有名コテになりたいが為にソリョン一途に見せ掛けているが、EXID、APINK、シクリ、ハロビ、ダルシャ、ナミュ、
その他殆どのK-POPグループに寄生するキチガイDDである
・多重人格なので大人しい日と攻撃的な日の差が激しい
・AOAの胸きゅんリリイベでファンに『死ねばいいのに』と言われる(笑)
・誰からも尊敬されず、嫌われてるので長崎が自演で『長崎さん男前!』『さすが長崎さんは神レポ!』などとレスを付ける
・長崎が粘着AOAジミン叩きとK-POP定食に成りすましてたのはとっくにバレているのに、未だにこの2つのネタで荒らしている

アジエン荒らし3悪人
キチガイ北海道おばちゃん(入院?)、大凶童顔悪臭ワキガ宮川、火病キチガイ長崎
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 14:59:00.01ID:vbycTQJk
INFINITEの日本語バーッジョンがLOVELYZの日本デビューの参考になる

結構いい線いってるけどちょいちょい韓国語を挟んでしまう悪い癖があるな

おまごるなんかの日本語力を見るとウリムはあまり日本語の学習環境は整えてないのかもしれない
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 16:25:21.37ID:OLsci2hN
たとえばディズニーの曲を日本語訳にしても、変な訳だなぁって思うことは少ない
むしろレリゴーなんて「ありのまま」と訳した日本語訳が持ち上げすぎなくらい絶賛されてたしな
ディズニー曲は、単語の先に想像でたくさんの含みを持たせる日本語の特性がわりと生かされてる

しかし韓国語から日本語訳にすると絶望的に合わない
日本語訳する奴が無能すぎるのも一因
字余りの直訳か、意味にこだわるあまり汎用性の高い単語ばかり並べてすっげー稚拙な歌詞になって白ける

ラブリーズのそんな姿は見たくないんだよなぁ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 16:52:10.90ID:FAXchfwG
>>379
同意。歌がLovelyzのよさだとも思うんで日本語版にする事で足引っ張りそう。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 16:56:04.34ID:FAXchfwG
Foryouが日本語乗せやすそうとは思うwどっちやねん!と言われれば良ければいいw
ただ、ハードルは高いよね。下手したら既存が離れかねない危うさがあると思う。
https://youtu.be/xwmo_FNKSd0
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 17:08:25.43ID:FAXchfwG
>>383
俺も全然センスないんだけどたまに直訳の歌詞読んで『メロディーに対してどの言葉のせたらいいニュアンスで伝わるかな…?』なんて考える事ある。
ニュアンスで伝えるってトコまで考えが至ってないというか、そこまで余裕がない感じが伝わるんだよな…w
たまにYouTubeとかで上手く日本語乗せてる人とかいて、こっちの声も聞く感じで公募してそこからチョイスしてほしいって思う事あるわ。
長なってすまん
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 18:57:05.09ID:kHXa+ZF+
久しぶりにいい流れになってきたのに構わず自己中レスのクソジジイは消えて欲しい
次スレからワッチョイ有りでもいい1週間はNGできるし

>>385
その曲初めて聴いてみたけどたしかに日本語に違和感なくて良い感じだった
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 04:35:37.23ID:h4aPVeHh
キッスエンターテイメント主導での東京公演だから、ソウル公演と同内容でオール韓国語曲でやってくれると期待してる。日本語
版とかJPOPカバー曲とか止めてほしい。
全アルバム持ってるけど、日活スタート記念でタワレコレーベルのベスト版+DVD出して
くれないかなあ。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 09:31:19.83ID:QLU+Xrje
うん
ちゃんとした話で盛り上がってる時に空気読まず書きこむエロジジイいらない
過疎ってる時なら別にオケ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 11:18:22.16ID:UW/fdTHc
本当に内ゲバ好きだなお前ら

まあ良いか8月は人手不足につき休暇申請が却下されてコンサート行けなくなったから丁度良かった
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 14:35:24.32ID:j5sfSFx3
今年ソロ活動やってんのはケイとボールだけか
去年の今頃はソジスとミジュも何かやってたけど
去年も今年も古株三人とイェインは何もしないな
身体が動くうちに何かやっとけ能無しのまま歳だけ重ねるなよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 15:13:48.08ID:j5sfSFx3
だったら何処ぞのアホみたいにやりたい舐めたいとか言ってれば良かったのか
あ、そう言えばろぶりじゅちゃんをアイドルとして可愛いと思った事は数多有るけど
女としてヒン剥いてかき回したいと思った事は無いわ
そんなことをしたら親御さんが悲しむだろうし
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 15:36:22.73ID:LfKsuh8o
俺のイェインがこのままだと能無しで年を重ねるだと?
お前何様だよ
デビューして売れてる時点で能無しじゃねーよ
ふざけんな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 16:24:26.45ID:j5sfSFx3
>>406
JYPのオーディションにも受かる程のメンバーで一番潜在能力秘めてるはずなのに何もしてない?できない?させてもらえない?
で気付いたら酒呑める歳になってました?宝の持ち腐れとは正にこのことだろう
もしかしてろぶりじゅちゃん、本国で干されてないよな?
人に見てもらえないなら何にも無いのと一緒だぞ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 16:55:28.57ID:epZg8Oo9
それで能無しだと言うんだ。
絶望的に日本語のチョイスがおかしいぞ。
宝の持ち腐れと能無しって全然、180度意味が違うじゃん。
結局、荒れてるのはその不自由すぎる日本語のせいだろ。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 18:00:47.20ID:LKV+Lav3
今年はケイとスジョンがソロでも頑張ってるね←わかる
去年はジスとミジュも頑張ってたね←わかる
古株三人とイェイン、能無しのままババアになるなよ←??????

なんで好きなグループのメンの中で、一部を上げるのはいいとして同時にそれ以外を下げるのか
disらないと生きていけない病なのかね?
能無し発言はいくらなんでもビドスギ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:29:25.10ID:Z48Zp9Nz
自治厨うぜー
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 21:01:55.95ID:Z48Zp9Nz
ここは匿名掲示板だ。誰が書いたって自由だバーカ

でも自治厨とその取り巻きたちだけは来ないでねw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 21:06:38.15ID:Z48Zp9Nz
自治厨の取り巻きどもも屑だが、その親玉>>387
この馬鹿、ただ反論するだけならまだしも、自分の意見にそぐわない住人に「消えて欲しい」と宣言した。
絶対に許せん。お前こそ消えてなくなれ。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 21:17:08.50ID:q403Kb/s
下品爺消えてほしいなんて何スレも前から散々言われてきたことなのに、何今更顔真っ赤にしてキレてるのか意味不明。
言ってることは、その自治厨?とやらと変わらんのに、自分だけ正義だと思ってるところがキモイ。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 21:25:05.29ID:mm3t2uj1
玉スレがあった頃は平和だったな
エロバカも来ねーしエロ擁護もいねーしメンバーsageのアンチもいねーし
だからこんな面倒くせーバカ同士のやり取りもねーし

何よりみんなラブリズについて愛着あるのがわかるような建設的なレスばかりで楽しかったわ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:23:58.74ID:vREpLcjB
別に排他的でも何でもなくて、いつも荒れてるし不快なレスが多いからでしょ。
ワッチョイなら数日間は一度のNGで済むし、自演で荒らしてる人ももうやりづらくなるし少しは平和になりそうだから賛成。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:44:37.99ID:MxaSKHzg
イェインは順調に育ってるじゃないか
美人だしいいボディだし
彼女とミジュ、ジスはセクシー要員でないとって意見も一理あると思うぞ
スジョンとミョンウンはサブセクシーでいいと思うけど
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 23:10:42.26ID:MxaSKHzg
もう全員大人だしな
大人の女性として魅力を際立たせても良質なパフォーマンスを損なうものではない
純粋少女はもうエリスに任せておけばいい
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 00:14:11.83ID:53/V90c1
まぁ、デビュー時の映像見返してみるとLovelyzなりに大人っぽさも加わって来てるんじゃない?彼女たちらしさが一番活きる活動を願いますわ〜。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 00:18:43.68ID:53/V90c1
>>434
ハッ!ベビソのセンイルじゃん!サンキュー!
今、Vでライブ放送中です。
http://www.vlive.tv/video/34873/
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 01:52:43.17ID:laSdE1qL
>>424
>不快なレスが多いからでしょ。
確かに。人をエロジジイ認定して排除しようとする自治厨はホントキモイ。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 02:16:18.08ID:nHPOKZrr
ベビソセンイルおめでとさん
もう数え年26歳か
そろそろソンギュ氏に仕込んで貰わないと妊娠適齢期終わっちゃうぞ
エロ下着着用してマムシドリンクと箱ティッシュ片手に逆夜ばいだ!!
ベビソファイティン!!
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 03:35:46.96ID:C1jI0ZGY
>>437
ベビソおめっとさん
関連動画でベビミョンで何かやってるやんけ
これでいいんだよこの野郎
それにしてもアホミョンは普段散々ベビソに良くして貰っといてセンイル動画に出演しないとはどういう了見だ
そこは死にかけでもメイクが完成してなくても出ろよこの恩知らずが
それに引き換えボール良いなこういう所には絶対顔出すしソロ活動もアグレッシブだし
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 20:02:41.31ID:BykftNkf
ソウルおんにお誕生日おめでとう!!おんにの歌声大好き!!!!!
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 02:51:27.94ID:oLXhZyzI
>>442

keiとスジョンが乃木坂とかに加入すればまだなんとかなる
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 06:39:31.90ID:oLXhZyzI
太陽の末裔みてる?
https://www.youtube.com/watch?v=yFalW80o9AQ

LOVELYZがいまいち売れないのがなんとなくわかる

日本 逃げ恥
韓国 太陽の末裔

国民の危機感が違うんだろうね 考えちゃうね
平和ボケ出来るってのはいい国だって証拠でもあるんだけど。。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 12:42:33.68ID:BawpUqCn
https://youtu.be/zk5hIo-rDZg
カナダ珍道中バンジー回
ミョンウンベビソミジュがバンジーする
で何故かジエはスカートで現れてノーバンジー
ベビソミョンウンがビビって背面飛びだったのに対しミジュはアンドレのボディプレスみたいな飛び方でめちゃくちゃかっこいい
こんなにミジュがかっこ良かったのはいつかの片足レクリエーションでイェリンを退けた時以来か
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:52:24.81ID:XTyOtyAr
>>461
けぇーぽっぷーすーるならーこーいうーぐあいにしやさんせー
おっとけ!!かむば!!よよいのよい!!

で何回か負けたのかレッベルは
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 09:11:03.78ID:mJ38URoV
Mネでやるアイドルサバイバルの課題曲?にレッベルルキルキ、TWICEチアアップ、ブラピン口笛、ヨチン今日から私たちと並んでアチュがはいってる
この並びに入れてもらえるなんて感激
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 09:44:18.69ID:AL7eglzp
チケットってピクチャーチケなのかなー
何も考えずにコンビニ発券にしてしまったけどもし郵送がピクチャーチケだったら激しく後悔しそう
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 10:01:46.49ID:CpaHaOQc
気がつけばソウルコンまでもう2週間ほど。
Lovelinus2期の会員証が届いた。グッズは
タンブラーにメンバーのメッセージが印刷されたもの。絵はがき大のフォトカードと
ミニフォトの2種も。ペンライト頼んだ人はそれも届いたはず。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 16:46:25.03ID:KiOdTTGg
実際zepp埋まんのかな?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 17:01:48.15ID:gWrO1yNj
暑ゅ〜〜 (´・ω・`)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 23:20:44.72ID:SlT4Sqxv
2日とも行くよ!
国内最大規模のライブハウス。最大規模ってとこ抑えたいんじゃないかな?と勝手に思ってる。ギュウギュウは嫌だけどガラガラはもっと嫌だな…
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 01:00:20.17ID:h6K01UKc
ところでこの動画なんつってるかわかる人いる?
http://youtu.be/OST4YeZsSwo
キヨ〜ってとこ以外イエインなに言ってんのか解らんけど。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 01:01:09.49ID:lWsQYx+m
Zeppの座席番号、やっとわかるな。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 01:21:47.23ID:ZxpTQkZQ
キッス枠、ランダムか先着なのかよくわかんねーんだよなぁ、
ランダムって明記してあったから夕方頃買ったけど、
よく見たら、座席がランダムなんだよなぁ、整理券が先着だったら泣くぞ

ぴあ枠も先着なのかランダムなのか全然わからん
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 14:43:55.42ID:+D5HqS8X
7月本国ライブに8月日本ライブ
これらのイベントの出来で日本をカモるか本国重視か決まる訳か
逆立ちしても勝てない相手が本国を留守にしてる間地盤を固めるのも悪くない
って金子君達デビューさせなあかんかったか
せやったら強制的にワールドツアーやな
日本がダメなら台湾か香港だ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 15:12:31.13ID:94r4u4Ss
Zeppで8000円ってたけーなーと思ってたけどオール座席指定なのか?それなら納得の価格ではある
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 16:45:59.11ID:q5LysGSk
先行でも本当に完全にランダムなんだな…仕事終わってから発券行くわ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 17:28:11.92ID:OMhw3Rc2
何階何列目何番って感じなの?
まぁ、あと何時間かしたら発券するんだけどちょっと不安になってきた
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 17:46:20.20ID:i2LtHPso
発券してきました。Zeppの10列目ってどーなんですかねぇ。いいんだか悪いんだか、、、
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 18:02:16.62ID:FjAKj4IU
キッス、なめとるな!ぼっちを怒らすと根に持つぞ!25列…
先行1分以内…w
ソウルで楽しむわw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 18:18:08.59ID:cduqWCY/
キッス「先行の早い順番で後ろから埋めていきます(10人単位でランダムなら"ランダム"には変わりないぞよ…)」
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 20:31:22.31ID:MdbTfqQa
2日とも後方だった
せめてハイタッチ追加して
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 23:15:18.06ID:h6K01UKc
27日購入キッス枠8列目だったよ。ランダムだね。オサーン的には着座可能は嬉しい。前後の間隔もとれるし。でも立ちっぱなんだろなあ。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 03:39:50.60ID:9z7aoOEh
>>529
ダンス微妙....
もっと期待してた
デビュー寸前って一番キレあるはず
韓国でしかもウリムなのに
会場が狭いから?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 09:48:00.50ID:7gcbMNJW
>>530
ホヤか
あの人結構闇深そうだもんなぁ
笑うときも目だけ笑ってないし
一番ストレス溜まってそうなソンジョンとベビソの旦那は何事も無く契約更新なのか
しかし今まで頑張って来たのにイベントも何も無くハイさよならは寂し過ぎる
韓国よイルボン式メンバー脱退コンサートはパクってええんやで
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 23:44:23.46ID:pUxLPvu0
http://youtu.be/beDC10rhb4U
ソウルコンではこんな感じで舞台装置も入れて盛大にやるんだろうけど、日本ではライブハウス。全く同じとはいかないのだろうがどんな感じになるんだろか。ソウル参戦者はセトリのレポ頼むよ。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 09:01:56.83ID:WD4Mw1NG
>>548
メリケン被れの楽曲が余り好きじゃないし金も休みもないし無理かなぁ・・・
ヨロブンの分までスンヒのでかい顔面を拝みたかったけどしゃーない俺も一応責任有る社会人だし

っていうかその前に休みが貰えるならどうにか金を工面してろぶりじゅちゃんの東京の現場行くよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 09:43:37.12ID:DWYrBrC3
チケット完売したみたいだぞ
追加公演 あるいは スタンディングに切り替えもありか
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 10:46:21.45ID:WD4Mw1NG
良かった良かった売れ行き好調みたいで
このファンのペイでろぶりじゅちゃん達のケツの肉付きがもうちょっと良くなれば良いが
間違っても顔面をカンナムスタイルするのだけは止めてください
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 13:49:16.15ID:UEcVjgld
でも今回は座席でおっさんばっかだから総立ちにはならんだろうし、
1階後ろでも視力2.0あれば問題ないな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 13:54:55.13ID:Mppnnpti
なぜ普通のホールにしなかったんだろうな
その方がラブリーズのパフォーマンスが映えるのに
費用もそんなに変わらないんだから
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 13:55:16.99ID:WD4Mw1NG
何だそれガバいガバ過ぎる
三十路童貞魔法使いエンタからコウノトリが運んで来るのよエンタに格下げだな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 19:00:49.67ID:DgbKRn7g
イエイン鼻くそチェックカワエエ。
http://youtu.be/Z7yuLoO4a1U
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 19:18:53.13ID:6ykqGWC4
日本人になりすました朝鮮人ステマが人気偽装のネット工作をやりまくってるな

整形まみれで厚化粧の朝鮮顔はグロテスクすぎて、
ナチュラルさを重んじる日本人には生理的に受けつけられないんだよ


CD買い集めたり
コンサートのサクラやったり
ユーチューブ再生しまくったり
掲示板でステマ書き込みをしまくったり

チョンポップのブームなんて存在しないのに、日本人になりすましてファンがいるように偽装工作してるのはVANK

こいつら、日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる

これはいくらなんでもやりすぎ↓
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg


ほかの4人は数パーセントなのに
なんで朝鮮人グループだけ75パーセントになるんだよw
朝鮮人は本当に常識がなくて下品すぎる
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:44:39.16ID:jarDnXM+
SM系の事務所なのにそんなサービスなんぞしないからw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 02:53:01.88ID:P+bs2QFQ
>>566
同じ事務所のピニはやったよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 02:54:58.74ID:P+bs2QFQ
空港迎えに行こうと思ってるけど、同じ日にトワイスも来そうで人混み嫌だな
柵張ることが予測できるのはいいけど
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:07:44.90ID:q4LawDsi
>>569
またか
またやつらとカブるのか
本国にいる時点で名声も地位も美味い食い物もオーディエンスも何もかも手に入るのに日本に何用なんだ?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 23:45:18.46ID:/S1VKZqt
いま、ソウルコンに向けてのCAMEOの掛け声練習してるんだが、1cmなみに破壊力ありそうな予感…
わくわくしてきたw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 02:19:03.26ID:co3njDaf
SMの子達見てると、選ばれし人間だなぁと感じて辛くなる
ラブリーズはその辺の子を鍛えて作った感じがする
でもそんな雰囲気がすごく好きで、ウリムの良さだと思ってる..
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 09:44:11.28ID:ZHrjtyW+
太陽の末裔の発電所の所長役、どっかで見たことあるな、、
と思ったらkeiのドラマでアーチェリー部の顧問やってた人だ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 19:08:33.41ID:v3FHW6yF
こないだケイとイェインがセクシーダンスの真似事を練習室の廊下でやったのをツベに上げていたが
このスレでケイとイェインがセクシーに挑んだら売れると嘯いたのをスタッフが拾い上げてくれたと解釈出来る

この場を借りて2人とスタッフに感謝したい

とても可愛いかった

次はもうちょっと本気でお願いいたします

必ず世の男性は胸をときめかせますよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 21:03:15.71ID:hgpB3w7H
他人のレスにいちいちケチをつける奴は、さぞかし立派なレスをしてくれるんだろうね。期待してるよ。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 21:18:03.15ID:hgpB3w7H
ID:0b4zeneg
ID:G1sLVRNK
ID:pDf/7Ljq

人の悪口言えるぐらいだから、きっと我々の知らないとっておきの情報を提供できるんだろ?
もったいぶらずに、はやく提供してよw
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 23:34:56.42ID:NKjAoCqE
なんでラブリズにはこんな気持ち悪い爺ペンがいるんだろな
まぁTWICEのメサイアみたいな奴なんだろうなw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 23:40:03.81ID:hgpB3w7H
>>595
>気持ち悪い爺ペン
ID:0b4zeneg ID:G1sLVRNK ID:pDf/7Ljqを悪く言うのはやめたまえ。
彼らは日付が変わる前に良レスくれるはずだからw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 23:48:03.46ID:hgpB3w7H
>>597
スレチだし全然面白くないよ。このスレひょっとして自分でネタも提供できない無能集団?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 23:49:17.29ID:cblLJXtb
色んなファンがいてのラブリーズなんだから別にいいだろ
良質な活動を評価するファンもいれば、
憧れのお姉さんのように感じるファンもいる
ハミケツやハミ具を期待するファンがいてもいいだろ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 23:53:06.79ID:D/OENdUu
期待するだけならまだしも、それをファンの総意だとばかりにジジイは思い込んでるからたちが悪い
エロレスをスタッフが拾い上げてくれたありがとうとか、頭おかしいとしか言えない
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 23:58:25.64ID:hgpB3w7H
ID:0b4zeneg ID:G1sLVRNK ID:pDf/7Ljqは何も言い返せず逃走。
人の悪口しか言えない無能。
自分じゃ何もできない口だけ野郎だった。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:17:43.84ID:IUaKoZ4T
新しいペンラいいな!
Tシャツとタオルも欲しい
銀テ降ってくるかな?
でも席後方だと降ってきても届かないかねぇ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 01:00:22.60ID:ILUF1w5p
グッズ興味ないんだけど(笑)どんなもんあるのか教えて〜
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 01:56:41.11ID:huXRN1co
ラブリーズはTシャツとかバッグ、ピンクなのかな?だとしたら男性ファンの人買いますか?
今回のalwayzコン、イメージカラー白と水色っぽいけど
絶対ピンクがいいラブリーズだもの
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 02:22:25.42ID:zbDFEp0f
Tシャツは売るだろうが、サイズで断念せざるおえないw ペンライトは定番。冬の国のLovelyzの時は大型ポスターセット買って重かったから、フォトカードセットとか。公式パンフレットか写真集でもいいなあ。
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 03:26:05.38ID:MVd/tLiP
>>598
せっかく貼ってくれたのにごめんな
俺もここに度々つべのリンク貼ってるけどその反応は好ましくない
リンク下に長文がついてたら大体俺
これとか>>453
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 11:05:20.49ID:HTzEvicm
>>619
掛け声をやる、やらないは個人の自由でいいんじゃない?
やればもっと楽しめると思うよw
俺は、本国ラブリナスとキチガイ掛け声をやりたいから渡韓してるようなもんよ…ww
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 13:50:20.82ID:HIZIgUVo
下品なレスをいつも無視してるけど、それに対していちいち出てけとか言ってるレスの方が見ててめんどくさい
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 01:34:03.09ID:uW1qtbsO
JUDOさんのブログを何気なく見てたらトップページの壁紙の一枚にろぶりじゅちゃん達がヴォルクハンみたいな格好してるやつがあってめちゃくちゃカッコイイ
一見の価値あり

動画はボール隠し撮りかホンマ好きやなぁ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 02:41:16.19ID:lUCmmAqx
>>628
蒸し返すってなに?
終わったことというよりいつもじゃん
どうせ続くよ
それを蒸し返すとは言わないよね
ねぇ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 04:59:10.54ID:rV6y7Iy8
まぁせっかくグッズの話とかヲタ写真とか話題が変わったのに、いちいちエロネタ云々に絡むのがうざいのは同意するわ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 16:33:27.88ID:uW1qtbsO
結婚かぁ・・・それはしんどいからいらないかな
阪神のピッチャー伊良部みたいに家族ぐるみで全力でタカられるだろうし

そうそう振り付けの調整で誰か足なんか挫いてなければいいが
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 17:59:38.66ID:uW1qtbsO
ただでさえ結婚は手続きがめんどくさいのに
ソジスはズーレだからモロッコで性転換手術して同性婚が合法なオランダかドイツで式をしなきゃならない
ビニやスルギならノンケだからまだそっちのほうが良いんじゃないか?長年連れ添った小便とシコシコにしか使い道の無いエノキ茸を刈り取らずに済むぞ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 18:32:00.54ID:uW1qtbsO
そうそう結婚といえばメンバー内で誰が1番最初にするんだろう
ソンギュ氏とタッグを組んでいるベビソがそのままゴールインか
それともモー娘。の辻ちゃんみたいな例も有るからイェインが若手俳優と結婚して早くから猫のように子供ポコポコ作るか
ミジュはアマゾネスの如くめぼしい野郎を狩って来てめぞん一刻の一之瀬おばさんとこみたいになりそう
ソジスは>>637か年下のズーレパートナーと同性婚
ケパン辺りは芸能事に色気出して結婚はおろか彼氏すら作ら無さそう
自分から動かないジエとミョンウンは見合い結婚して大いに失敗しそう
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 21:04:15.22ID:OkWtEjX8
長崎の「舐めたい」は、ほぼ特定のメンバーに集中している。

ラブリーズ     ソ・ジス(なぜかフルネーム) スジョン
ヨジャチング     シンビ ユジュ
Apink        ナムジュ ボミ
Red Velvet     ウェンディ
オーマイガール  ビニ
宇宙少女      ソニ ウンソ ソラ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 21:19:41.93ID:OkWtEjX8
火病キチガイ長崎の特徴

・自己愛性パーソナリティ障害(重症)で長崎本人を貶したり叩くと火病が悪化し、IDを数百回変えながらスレを荒らす
・2ちゃんねるで有名コテになりたいが為にソリョン一途に見せ掛けているが、EXID、APINK、シクリ、ハロビ、ダルシャ、ナミュ、その他殆どのK-POPグループに寄生するキチガイDDである
・多重人格なので大人しい日と攻撃的な日の差が激しい
・AOAの胸きゅんリリイベでファンに『死ねばいいのに』と言われる(笑)
・誰からも尊敬されず、嫌われてるので長崎が自演で『長崎さん男前!』『さすが長崎さんは神レポ!』などとレスを付ける
・長崎が粘着AOAジミン叩きとK-POP定食に成りすましてたのはとっくにバレているのに、未だにこの2つのネタで荒らしている

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1439922465/1
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 02:10:58.90ID:8VvNnVDt
>>614
潔さが過ぎるなあw。ライブ5分で終わっちゃうぞw他にも聞きたい非活動曲あるでしょ。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 02:32:52.67ID:nkNCUJ2+
■ 韓国にパラリンピックの資格無し 平昌五輪開催反対 ■

病身舞(びょうしんまい) 身障者の人たちをあざ笑う韓国の伝統舞踊。

このような国に、パラリンピックを開催する資格があるでしょうか。

これが、日本にあったら、韓国は国民あげて五輪開催反対運動を

全力でするでしょうね。

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/53/768d0e7b7554b5f70a7cc4a44b90ee44.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/9f/4c9f1e5bd852f839715e4778b9f49860.jpg

民度の低さが、おぞましい・・・・・。こんな踊りの踊り手が「無形文化財」になる
国。

パラリンピックの中継が『気持ちが悪い』と抗議が押し寄せ中止になる国。

病身舞のある国で、オリンピック・パラリンピックって五輪憲章に違反です。

IOCに突撃しますか。もともと雪がない、交通手段がまだない、宿泊設備がない、五輪の敷地が統一教会で、どうも妙なお金の臭いがする・・・・などなど、
それはどーでもいいけど、日本がたかられること、ほぼ間違いなしで、もうとっくに水面下でやられてるかも。

そんなこんなで、平昌五輪なんか潰れればいい。

http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/2699e1cd81c3ba48b152b2475962b0e3

https://www.youtube.com/watch?v=phYF59PA9dQ
【韓国】 病身舞 - 朝鮮学校編
病身舞(ピョンシンチュム ???)とは、ハンセン病患者、身体障害者、小人、せむしなどの動作を滑稽に模した朝鮮伝統舞踊です。
日韓併合とともに、集会取締令の対象の一つとして禁止され、日本の敗戦後に復活した大衆娯楽です。
https://www.youtube.com/watch?v=yXqkTm1Q0ig
「病身舞」真実のK−POPは身体障害者、体の不自由な弱者を嘲笑う祭り
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 03:33:32.83ID:ejWq+hw/
>>651
おっさんが滅びたら誰がろぶりじゅに金を落とすんだよ

ツイン21の現場で還暦近いおっさんが複数人でRUREADY?のトレカのトレードをしていたけど
その目の輝きはかつてメンコ遊びに命をかける少年の目そのものだったぞ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 03:54:45.88ID:JPUAvsWJ
普通のおっさんはどうでもいいけど、このスレには明らかに精神異常者おるやん。妄想癖とかTPO弁えない奴とか。
そういうのは滅んで、どうぞ。
あと年齢知らんけど臭い奴。公害レベル。風呂入れ。風呂入らない奴も精神異常者だから病院行け。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 08:33:36.08ID:LKhSyIid
>>656
日本人ほどよく風呂に入る民族はいないぞ
多くの国では水が貴重だから風呂に浸かるなど論外、よくて水浴びか濡れタオルで拭くだけ
韓国だって基本シャワーだけだと思う
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 09:14:06.74ID:l9ppIlZI
>>653
いやぁ、まぁそうなんだけどね…
とにかく生で聴きたいのよ。1stコンはそれ目的で参戦したら、終了後のエンドロールで流れただけだったんよ。
悔しくてねー!
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 11:19:07.67ID:l9ppIlZI
>>665
臭気はあかんわ!ハゲだろうが初老だろうが、臭いは厳禁やわ。
俺もオサーンやけど、クサイのは許せん!ダサいのも、ん…、、やけど臭いのは論外。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 12:11:23.25ID:xZsBfe33
お前らと握手するときはメンバーも息を止めてるんだろうな (笑
可哀想に、手も頻繁に消毒しなきゃいけないし
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 12:19:46.01ID:EZek6k8c
>>1

日本人になりすました朝鮮人ステマが人気偽装のネット工作をやりまくってるな

整形まみれで厚化粧の朝鮮顔はグロテスクすぎて、
ナチュラルさを重んじる日本人には生理的に受けつけられないんだよ


CD買い集めたり
コンサートのサクラやったり
ユーチューブ再生しまくったり
掲示板でステマ書き込みをしまくったり

チョンポップのブームなんて存在しないのに、日本人になりすましてファンがいるように偽装工作してるのはVANK。

こいつら、日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる

これはいくらなんでもやりすぎ↓
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg


ほかの4人は数パーセントなのに
なんで朝鮮人グループだけ75パーセントになるんだよw
朝鮮人は本当に常識がなくて下劣すぎる
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 13:26:02.31ID:ejWq+hw/
>>667
メンバー全員の手に粉のようなものが付いていたがあれは多分銀の粉だろう
手は柔らかく餅?大福?ウーパールーパー?のような感触
至近距離で見たろぶりじゅちゃんはフィリピンパブのホステスの様な感じで
ミジュだけが手を強く握り返してくれた
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 14:50:59.69ID:v6++FI+9
ジエって近くで見ると化粧ケバかったなファンデーション厚すぎ
肌もわりとブツブツで綺麗じゃなかったから隠したかったのか
童顔だからナチュラルたまご肌かと思い込んでたわ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 18:25:41.93ID:/hSWzVSh
イェインの水着まだー?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:46:19.63ID:D72PzbyE
イベント営業を一年もやれば清算終わるみたいよスマホも持ってるし
GGってB級でも金持ちにモテまくるらしい
ラブリズくらい有名だと中国富裕層と結婚できるはず
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 22:31:21.76ID:CA2Ae6Vb
また自治厨と長崎が荒らしているのかw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 22:46:18.88ID:81E1aiBL
あれ 売り切れたはずのチケットが、まだたっぷり残ってる???
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 00:55:41.35ID:T0sIk+IG
Twitterで調べるとグッズの情報ちらほら上がってるね☆
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 01:09:44.02ID:lcsTZz+x
グッズ男性も使いやすいアイテムになってる
期待してたよりは微妙
タオルのロゴが去年のピニそのままだし(評判悪かったのに)
キーホールダーは幻想的で気に入ったから日本でもそのまま売ってほしい
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 15:38:03.31ID:4DIRU40o
>>685
ベビソは25になったんだっけ レドベルは26歳がいる
ソシは27歳くらいテ-アラは30を超えてた気がする
KPOPアイドルは25過ぎると痩せちゃう
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 00:28:42.59ID:BKh0HwG7
他グループが続々と日活や新曲出したりしてて目移りしてたけどやっぱ独特の良さがあるわ。
あとFancamに出るライブ感が好き。早くライブ行きたい!
https://youtu.be/uqn-RWsAAno
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 01:32:48.93ID:g76bUYN3
既出だとは思うけど
ディスティニーの百合感が良い
特にクサズ(みじゅじす)
ペンとしては基本だったらすみませーん
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 03:58:43.18ID:Q5I5ogZQ
今年の仁川KPOPコンサートにLovelyz出演か?
オレは今月末のソウルコン、来月頭の東京公演
両方行くが、9月に夏休み取って行くかな?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 14:18:19.93ID:g76bUYN3
>>700
二人は1994年生まれで韓国語で9がク、4がサ、だからクサズ
金子には1999年生まれのククズかいたりよくある表現
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:41:08.78ID:pjlO29CZ
ペンラ、1stコンと同様なんだな。よかったよ。Tシャツはシンプルでいいな。
オフでも着られるわ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 19:54:19.68ID:ahI+DS/Q
https://pbs.twimg.com/media/CQG8-9jUcAAjAoi?format=jpg&;name=large

510 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/07/23(日) 18:19:44.13 ID:rJgjILVx

海さんってLOVELYZ推してたよな
今度東京でコンサートあるみたいだけど

KaraちゃんずのゴミどもがLovelyzコンサートに集結?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 01:01:36.36ID:AgFpZ/qf
6日のチケ今さらゲト。もちろん一般枠。2階のGだったよ。まだ完売って訳でなさそう。
後ろから俯瞰で見たい人はドゾ。冬ソウルコンも1日目と二日目で若干セトリ違ったようだが期待したいなあ。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 01:13:15.37ID:+fQcGc/Z
2階のGまで埋まってるとなると1500人ぐらい来るのかな?ちょっとあのリリイベからは想像つかない多さじゃない?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 03:39:06.37ID:D/fnPOk/
>>721
ちょっとずつ露出が増えて来てるね

ミョンウンよその衣装で遠山の金さんをするんじゃねーぞ嫁に行けなくなるからなぁ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 05:24:22.42ID:0DJzv/EZ
ケイっていつから可愛くなったの?
なんか初期のラブリーズ見てたら別人みたいだったんだが
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 11:11:06.75ID:+fQcGc/Z
東京コン後にオフ会ある?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 11:26:30.83ID:/zGxMl+V
やるか
多分、どっかで見たことあるやつばっかりだろうけど
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 11:51:18.94ID:Dkp4Y+Dw
こんな気持ち悪いエロおっさんばっかりと知られてるスレで呼び込んでも女子なんて来ねーよw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 12:10:28.27ID:D/fnPOk/
女の子とどこ行きゃ良いんだよ
スタバかサイゼリヤで雑談か?

・・・あかんどこ行ったら良いんだ
素人童貞故女の子の扱い方が分からんスケコマシナスにパスだ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 12:18:16.55ID:+tc9QEuc
オフ会やるだと?

きもっ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 12:46:48.17ID:/zGxMl+V
グッズ売り場でナンパしよう
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 13:10:37.41ID:jPrLKhnL
清潔感があってまともなおじさんならオフ会もいいけど、風俗行くとか言うようなキモイおっさんに声かけられたらそっこー通報するわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 13:14:05.92ID:JUsG5zGJ
パンチラしろハミ具しろと普段から言ってるようなスレでオフ会企画なんて
女子なんか来ると思ってんのかよ
女子に声なんかかけてやるなよ
かわいそすぎるわ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 13:51:27.95ID:+CarPX6Q
このスレでエロい話はいらないと言ってくれたようなおじさんとならオフ会できるけど
このスレのその他のおっさんのエロ好きは異常だからリアルでは絶対関わりたくない
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 13:56:34.88ID:exA9q1NJ
>>751
ほんこれ
本当に女の子を誘いたいならツイで企画すればまだマシなんじゃね
でも企画や幹事やるなら、新規垢じゃなくてある程度信頼できる垢である必要があるし
変態爺から女の子をちゃんと守れる奴がやれよ
自分が楽しみたいから女の子を呼ぶけど、女の子が爺によって不快な思いにさせられても感知しない、じゃ無責任すぎる
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 14:10:21.89ID:D/fnPOk/
ちょっとまて、このスレってヨジャが行き来してると言うのか?
オッサンがネカマの振りをしてるのじゃなくて?
なんでまた野郎グループやトワブラピンレッベルママム界隈に行かずにろぶりじゅを所望したんだろう?
特に野郎グループとママムなんかほぼヨジャ100%のくぱくぱアワビ祭だろうに
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 15:09:56.12ID:/zGxMl+V
おっさんですが、清潔感マックスで行きます。
ラブリーズのイメージカラーは白かな
白シャツにしよう
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 15:11:30.66ID:1ugDErwE
サザエじゃだめなの?

じゃねーよ
単純に好きなもので盛り上がろうぜ
アワビはNGでお願いします
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 15:41:33.29ID:D/fnPOk/
所で女の子はろぶりじゅの何処を好きになるんだろう?
オラ付いたガールズクラッシュとかならまぁ解るけど
清純派ぶりぶりアイドル路線なんかオッサンなら大満足だけど女の子にとっては嫌悪の対象のはずなのに

あれか所々で見せる根性物語を好きになるのか
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 15:44:51.38ID:QNnzCQ65
>>762
本当に清潔感マックスかは見てみなきゃわからんけどw
こういうユーモアのあるおっさんは話しても楽しそうだし一緒に盛り上がれそうだな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 15:46:50.24ID:QNnzCQ65
>>764
可愛いから好きなんだけど?いかんの?
ちなみにガールクラッシュは品がなくて嫌い
いくらなんでも想像力なさすぎ
あんたはユーモアのかけらもない下品なだけのおっさんだわ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 15:56:25.23ID:YB2fMcKj
素人童貞のじーさんは歳だけ食って頭の中はアワビしか入ってないから、世の中の世間一般の女のことなんか全然わからんのだろう。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 16:27:39.41ID:6Uh1dC0D
オフ会でスレ伸びたね。俺もオサーンだから清潔感には注意をしてるよw
見た目の年齢感はどうしようもないもんなぁ…
そりゃオシャレに決めたいけど、センスがないから正直難しいわ。
清潔と臭いは対応次第だから、そこはクリアーして毎回参戦してるよw
ハゲ、チビ、デブの方も清潔第一ならいいんじゃないの?
この時期、汗による衣類の雑菌臭はマジ勘弁してくれ〜!
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 16:46:05.35ID:tAUcFYPB
高齢化社会が進み、元祖オタク世代がジジイになったせいか、GGイベントで
オヤジが我が物顔でたむろしてる。オレもおっさんだから人のこと言えないが、少しは若い子たちに遠慮する姿勢も必要ではないかと思う。オマガのファンミではオヤジ世代が5割、前方を
占領してたらしい。残りが女子と若者らで、女の子たちは見にくい状況だったとか。Kpop観覧の趣味はいくつになっても続けるつもりだけど、ジジイが若者に同化、張り合うような状況はさすがに痛々しいな。こんなことで世代間対立していてもしょうがない。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 18:53:09.79ID:8KCBFMhB
>>776
オレは2階席
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:48:22.37ID:EK7XIYjY
コンサートまで2週間 
人生で一番この時間が好きなんだよなあ

つまんねえ話題でも、盛り上がってればいいんだよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 22:20:20.41ID:D/fnPOk/
>>766
そういってくれる人がいてよかったわ

アワビのことはアワビにしかわからないからそこはいかんともしがたい
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 22:31:28.73ID:HFj3XpM+
あの16/5/26のステージは具見せを強要されてたんだろ
スジョン、ミジュ、ジス、イェイン、ミョンウンは
しかしミジュは断固拒否し、スジョンもステージでさりげなくも意思を持った抵抗を示したんだよ
あれがセクシー系を断念させて清純路線で突き進むターニングポイントになったのかもしれないな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 01:03:02.39ID:f8IRVqhy
>>786
ウエルカム!Lovelyzの話題中心で盛り上がりたいね〜(^-^)/
下ネタ、ナンパは禁止にして!
オサーンも若い女の子もルールを守ってやりたいなぁと…
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 01:07:02.43ID:iF15cHPA
服だけを清潔にしてもダメだぞ
ハゲ散らかってるならいっそ坊主にしてスッキリ、ひげ、靴やかばんはもちろんだし、靴下や下着も汗を吸うタイプの綺麗なものにしてこそラブリーズにふさわしいせめてイベントの日くらいは
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 01:18:37.52ID:hNsOz9dj
しかし返す返すも普通のホールでやってほしかったな
クラシカルな雰囲気もあるしバレエのような群舞もあるんだからシックな場所が似合うよ
オペラシティでも国際フォーラムでも
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 01:45:09.24ID:vdA7eDPB
>>778
自分で書いといてアレだがランダムだとすると必ずし完売近しって訳でもないかもね。でも完売になって欲しいなあ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 02:09:02.45ID:Q+LtcTRU
>>793
ファブリーズなら学生時代の部活の時から世話になってる
柔道着を毎日洗濯すんのめんどくせぇからファブリーズで二、三日しのいだわ
こないだのイル活ん時も大活躍よ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 02:18:38.81ID:nVrEAlMf
ばんたんとかレドベルの接触イベントの態度聞くとらぶりずはなんていい子達なんだと感動してしまう
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 02:31:24.77ID:Q+LtcTRU
>>796
しゃーない
かたや半島最強のバカ売れ軍団に最強事務所だもの天狗にならないほうがおかしいよ
こっちは塩分控えめな対応で挽回していかないと
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 17:10:21.20ID:Q+LtcTRU
807 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/07/25(火) 11:06:09.06 ID:4Gd1KgSQ
>>806
気持ち悪い奴に選ばれる選ばれないじゃなく、そいつが生きてるだけで気持ち悪いんだよ^^

“そいつが生きてるだけで気持ち悪いんだよ^^ ”

何様だよアンタ?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 17:13:47.68ID:ShhoeFxA
>>814
仮に全く好みではないタイプの女性に求婚されたとして、
それを丁重に断って別の女性と結婚したら差別になるの?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 17:47:14.36ID:aXjgsTFY
女の子に妊娠しちゃうYOとか言う野郎が気持ち悪い
→気持ち悪い奴にも選ぶ権利がある
→そんなことを言う気持ち悪い奴は生きてるだけで気持ち悪い
→差別だ差別だ!←イマココ

女子よ、こんな野郎ばかりのオフ会なんか来ない方がいいぞ
わかるだろ
妊娠匂わす危険人物と好みでない異性とでは次元が違う
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 17:58:53.22ID:U/FMTrNV
>>814の言う、選ぶ時点で差別が正しいなら、
特定のアイドルグループを応援すると、選んだことになるから差別になるね。
グループ内でも、特定のメンバーを応援した時点で差別になるよね。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 18:03:55.89ID:Q+LtcTRU
生きてるだけで気持ち悪いってのが差別だと思ったからそう言っただけで

選ぶ事は区別で良いんでないの?選ぶ事で誰も悪い思いしてないだろうし
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 20:08:03.40ID:UwX4+0Mz
男が妊娠させてやるかのような書き込みしてるのにそこまでそいつを庇う意味がわからん。
犯罪予備軍かもしれないじゃん。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 20:19:05.61ID:sDauMTcK
>>821
庇ってるのはみんな男だからでしょうよ
そいつと同性だから「オフ会に来たら妊娠する」の恐ろしさと気持ち悪さがわからないんだよ
生きてるだけで気持ち悪い、は言葉だけ見たらひどいように見えるけど、女にしてみたらオフ会に来たら妊娠と言われることの方が嫌悪感ある
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 20:35:33.73ID:3wrwHJ+x
老若男女いるスレで、日常的に性的なことを垂れ流すから荒れる
昨日のDTはこのスレに女はいないと思ってたらしいしな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 01:41:06.89ID:yU2Mzlqn
変なこと書き込む人はオフ会来ないと思ってる

そういう人って現実で友達いないしまともに人と会話できないだろうし
来たとしても現実ではキョドって女どころか男の人にも話しかけすらできなさそう
そもそも馴れ合いの場であるオフ会とか嫌いそう
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 01:41:32.97ID:L+ps6g4l
セトリどうなるかな。冬の国ん時はcjl、前半は初期の曲が多かった様だが。活動曲から入るんだろうが、hiかfor you辺りが個人的予想だ。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 02:00:11.29ID:/+JprdZE
Keiのソロコンなら行きたいな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 07:19:12.57ID:Yb5IEkz5
皆さん、スタンディングじゃなくなったので、着席でお願いします。
後ろの人見えないし、背が高い人はホンと迷惑なんで。
韓国は、着席が当たり前なので問題ありませんから。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 08:40:11.42ID:2QILm+Lb
差別主義者が企画するオフ会を粉砕せよ!
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 08:43:32.99ID:2QILm+Lb
>>821
馬鹿?誰も庇ってないけど?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 09:38:48.67ID:F4tQYa5A
別にオフ会はやったらいいやん

そこで何が起きても自己責任って事で
大丈夫、言うたかて皆ええ大人やろうし何をしたらアカンか解るはずやから

ただ昨日のキモい連呼は凹んだぞこの野郎
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 10:05:49.41ID:F4tQYa5A
オイオイせっかく人が丸く収めようとしてるのに
>>846
またトンパチ君が現れたなw
死ねだけならまだしもろぶりじゅのファンでいることまで否定されたw
海?誰だそれは?
>>849
野獣先輩にまで嫌われたw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 11:44:11.44ID:VIeY5hr+
>>846
おまえが死ね。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 14:29:36.00ID:J1FOl/Bf
便所の落書き掲示板で清廉潔白な人だけ募集するのがそもそも間違い。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 22:50:08.30ID:L+ps6g4l
>>842
具体的じゃないかw。ノリの良さでwowスタートはアリだね。カメオはもうちよっと中盤ぎみが個人的希望だ。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:17:46.30ID:YXKIcgCu
>>857
でしょ?WOWスタート。Cameoは迷ったんだよな〜。Ah Choo、Now We、1cmの大御所が控えているし。
前中盤はアルバム中心になるだろうし…
さぁ、どこで甘酸っぱいが来るかw
それが1番の楽しみだわ!

ぼちぼち、ツイにリハーサ時のセトリが上がってもよさそうだが…
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:53:39.81ID:0aVZZhnO
ソウルコンがもう今週末な訳で、そこが見えてくると良いんだが。ソウルコン参加者頼むよ〜。
東京でお留守番してっから。
1cmは冬の盛り上りからしてはずされないと思うから安心していんじゃね?
酸っぱいは良曲だと認めるが、中間のリスタート、リオープニング辺りで出るかどうか。魅力的なラインナップも増えとるからね。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 06:03:18.14ID:aDUpzeiG
セトリ(セットリストといって、コンサートの曲、MCのプログラムのことです)の
公開は、控えてください。
日本初の単独コンサートで、次に何の曲が始まるのかイントロが流れた瞬間の興奮を味わうのが
醍醐味です。
ここを見なければいいというかもしれませんが、ここは、情報源ですのでそうもいきません。
また、うっかり来た人が目に入っちゃうこともあります。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 06:53:02.97ID:D3NvRjZh
>>861
貴方様があらゆる情報を遮断し貝に・・・アワビになればいいだけのこと
ここは秩序無い便所の落書き掲示板ネタバレバッチ来い

持ち歌だけじゃなく先輩方の楽曲が出てくる展開も個人的には好きオレキャラのアインとかピンクルのホワイトとか
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 07:44:31.13ID:3ecACLxy
Lovelyzソウルコンサート終了まで北の将軍様が暴走しないことを望む。今日、ICBM発射なんてしゃれにならない。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 09:23:20.08ID:2/IQiRqN
>>862
アワビはやめてw

持ち歌だけで十分だよ
ソールコンと重なるだろうけど
Keiちゃんの笑顔を見れるだけでOK牧場
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 12:00:15.77ID:D3NvRjZh
ベビソヲタまさかの糞DDか

そんなことより今日は27で本番はあさってだから
フンソクマネージャーよ
練習は調整程度に流させて
宿舎のエアコンは強くし過ぎないように
太らない程度に飯はちゃんと食わせて
遅くても夜10時位には糞して寝させろ
特にジエはいつかみたいに一人だけ夜更かししていかがわしい深夜番組見てたらアカンぞお前は
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 14:11:37.96ID:0aVZZhnO
>>861
言いたいことはわかるが、ソウルと東京が全く同じと思うのも早いのでは。先日のリリイベも同日でも微妙に変えてたみたいだしあくまでも参考。本当の感動と興奮は当日の会場でうちの子らと対面する他ない。
自分にとっていらない書き込みは無視。それが無理ならネットは切っていただく他ないね。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 21:11:38.22ID:BfCX/cxN
来週のライブに向けてケイちゃんぺんかむ見て気分を高めている
席は中途半端なとこだけど楽しみだ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 06:07:35.05ID:VUM9v8Mm
セトリを公開してしまうことは、映画やドラマの結末を先に言ってしまうのと同じことです。
絶対にやってはいけません。
セトリは、LOVELYZがお客様に感動を与えようと一生懸命考えて決めたもので、
彼女たちの気持ちも踏みにじるものです。
清純な彼女たちを愛する人の中には、そんな悪い人はいないはず。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 08:31:16.27ID:E92hecst
>>879
アンチの人もここ覗いてるし、人の嫌がることをするのが好きな人もいる。
本当に知りたくないなら、lovelyz情報に一切アクセスしないようにするしかないだろね。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 10:17:08.10ID:d5MZFTCt
>>879
大袈裟過ぎる
初公開の歌があるわけでもなし
隠し撮りしてつべにうpしてアブク銭を稼ぐ訳でもなし
やる歌はいずれも耳にタコができる位に聴いた歌ばかりだろ
どうせ他のSNSで筒抜けなんだから
ここだけで箝口令を敷く意味がわからん
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 11:16:26.49ID:/NF6QfTb
>>882
同意…
俺は甘酸っぱいがセトリに入っているか?が知りたいだけww
逆にセトリ知ったほうが俺は楽しいがなどw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 12:53:10.95ID:J95jI4fO
おまいら二日間とも行くんだろ。
もし、2日目が初日と違うセトリで進行したら興奮するだろ。
それは、予期せぬ事が起きるからなんだよ
初日は、それかできるんだよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 15:13:21.10ID:WLFatj/1
2日目しか行けないんだけど、1日目でグッズ売り切れて2日目はないなんてことないよな?日ごとに用意してるよな??
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 16:47:04.83ID:d5MZFTCt
グッズねぇ・・・捻り無さ過ぎなんだよね
よさ気なのがバッジとキーホルダーぐらいか

抱き枕カバーなんか無理だったのか
ケイやソジスを抱きながら眠りに着くも善し
敢えて売れてなさそうなメンバーのやつを(ミョンウンのやつが一番需要無さそう)10枚位買ってベランダに一列に干してナイアガラミョンウンとかしたら面白そうで尚且つ第三者へのアピールになって善し
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:11:15.41ID:BYyY10+R
ミョンウンはHな事しても怒らない感じだよな
ジス、イェイン、ソウルも寛容な感じだ
怒るのはミジュ、柔らかく拒否し続けるのはボール
ジエは泣く、ケイは逃げる感じ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:05:23.16ID:cRYbktnd
お〜おおべびそさん♪ わっしょい♪
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 23:10:09.67ID:HlhwyJkD
>>901
ソースある?動画とかあったら見たい!
最近のミョンウンはおバカなとこ隠さずオープンになって来ていい感じ!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 03:29:04.25ID:jwyWKY4H
水着か・・・
ケイはスク水でゼッケンにひらがなで“けい”
ミジュはビキニ
ソジスは競泳水着
ミョンウンはレスリングコスチューム
ベビソは老人がよく来てる半袖半ズボン風のワンピ
ボールは顔が濡れると力が出なくなるから日陰で見学
イェインはパレオの付いたビキニジエは幼女がよく着る腰にひらひらの付いたワンピ

ケイとジエは逆でも可
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 05:55:22.50ID:54dyts0B
>>912
死ねジジイ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 06:28:46.62ID:KJkXZiYA
>>913
いちいち相手するお前もうざい
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 07:17:58.30ID:LPUHC6eF
いよいよ来たなー
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 11:50:17.81ID:frDHm/0r
オレも今、仁川空港に着いた。昼飯食ってホテルにチェックインしてから、オリンピックホール直行だ。
夏休みシーズン?のはずなのに仁川空港は閑散としてる。
入国審査も並ばずスムーズ。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 11:53:06.13ID:frDHm/0r
AUの世界定額だと浪人なしでも韓国から書き込めるw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 12:18:44.06ID:jwyWKY4H
>>903
http://www.youtube.com/watch?v=Cf4p54jHLp4
ごめんよ嘘付いた
右左左の三本勝負で普通にジエが勝ってた
>>901のようにレスしたのは左手勝負の瞬殺がものすごく印象に残ってたからだと思う
見返すと腕力はイーブンで気持ちではジエが勝ってるように見える
っていうかものすごく腕に体重のっけて若干おとなげない
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 13:00:12.27ID:frDHm/0r
>>926
昼飯に時間取りすぎたw これから空港鉄道と地下鉄で
明洞のホテルへ。グッズは明日も行くから今日はいいやw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 13:30:14.91ID:NaCQDkKD
ボールによろしくな
来週会おう
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 13:35:12.94ID:NaCQDkKD
と 伝えてくれ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 16:08:16.57ID:frDHm/0r
ID:frDHm/0rだけど、16時ちょい前に到着したが
グッズはほぼ完売w
http://i.imgur.com/gGn1aOi.jpg
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 16:09:56.73ID:frDHm/0r
スタンディングの列には明らかに日本人の爺2人組もいた。暑いのにw 日本人はオレも含めオッさんばかり。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 16:46:20.05ID:frDHm/0r
コンサート前なのに、Lovelinusたちは早くも大合唱で
ワロタw
http://i.imgur.com/myL6ldS.jpg
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 16:56:36.32ID:NUx0A6tj
合唱やばいなw 開演まであと五分!テンション上がるわ
俺は2階席だが少なくとも音はちゃんと聴こえそう。スタンディングよりは比較的まったり見れそうかな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 20:39:41.81ID:jwyWKY4H
チキショー大事な時に寝過ごした
・グッズほぼ売り切れ
・本国ナス始まる前から大合唱
・WOW生バンド
・甘酸っぱいが来た

貴重な情報をありがとカムサハムニダ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 20:51:07.30ID:NUx0A6tj
演出も良かったし、生バンドはやはり最高だった。ドラムのアレンジが変わるとここまで変わるんだね。
多くは言わないけどサプライズもありました。明日行く人達楽しんでくれ!
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 21:02:50.38ID:frDHm/0r
生バンドに大道具、Zeppでは無理だろうな。一言でいうと大人のLovelyz を見せてくれたと思う。冬の国のLovelyz からさらに成長。ブルーレイはいつ出るんだよw
Judo さんも言ってたけど、スジョンはオデコ出した髪型だとおばさんっぽくなるんだよな。あの髪型辞めてほしいぜ。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 21:07:18.78ID:U/h06SUQ
だから普通のホールでやるべきって言ってるんだよな
Zeppにフィットするグループじゃないのに
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 21:11:12.67ID:frDHm/0r
ミジュ、スジョン、イェインのユニットなら
十分、Twiceに対抗できる。詳しくは見ての
お楽しみ(笑)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 21:27:19.90ID:jwyWKY4H
>>947
あのアヴリルラヴィーンみたいな歌をやったのか

しかしサプライズが嫌な予感しかしないんだが
まだ契約残ってたよね?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 21:43:31.76ID:frDHm/0r
>>948
サプライズは嫌な感じというより、ファンなら嬉しいはず。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 21:46:18.12ID:frDHm/0r
>>950
ジスは東京のリリイベでサイン会でも見たけど、
可愛いよ。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 22:54:46.79ID:y16BIkQg
まだ興奮が冷めないぜ!ほんと冬の国のラブリーズのライブ盤いつでるんだろうなぁ
バンドってわけじゃないのに、こんなにライブが聴きたくなるグループはなかなかないね
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 09:20:26.70ID:tIKyGskv
ホンでJUDOさんのとこ見たら案の定びっしりと地獄の黙示録状態だったわ
そこからひとつ
ミョンウンが足くじいたらしい
先日あれほど無理すんなと言ったのにアホミョンが
患部を冷やしてテーピングで固定してから足踏みして少しずつ慣らして行けそんなのすぐ治る

もしこの先の日本のイベントにミョンウン不参加だったら俺はコウノトリエンタに返金要求するからな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 13:53:14.01ID:q9YO2Oob
グッズ、今日もほぼ売り切れw 今からだとペンライトくらいしかない。ポスターセットとか日本でも売ってほしい。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 15:58:59.70ID:1Ds8vlMW
>>958
いや、マジですごかったよ。
東京で1cmだけでいいから、会場の半分の人間が掛け声したいね。
ワンフレーズの韓国語だからできるでしょ?多少の発音違いはケンチャナ!
恥ずかしがらなければいいだけなんだが…
スタンディング、並んでいるが暑すぎるww
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:26:32.66ID:q9YO2Oob
2日目は1階の指定席で見たんだが、アンコールのCandy Jelly Love ではメンバーが上に上がってきてくれて、
ミジュとハイタッチできた(笑)
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:52:58.63ID:q9YO2Oob
>>968
この記事は下半期とあるから、夏のカムバックとは言ってないような。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 23:05:57.25ID:M1SKa52R
俺もKスタイルでネタばれ読んだw年内に間に合うかどうかぐらい?冬も冬で楽しみとか今年はマジで突っ走ってるな。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 10:07:47.41ID:vGFubRqt
>>968
夏のカムバだったらミョンウンがみんな踊ってる横で椅子に座って雄叫びをあげなきゃいけないから冬でよかったわ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 10:38:59.86ID:H98/78Wn
CJLのがに股云々に関して嫌かどうか?
それ正直関係ないと思うわ!初日ガッツリ、ノリノリでがに股してたしw
個人的見解ね。
デビュー曲といえども少し古い…ので避けてるのか?Ah Chooやクデエゲのノリのいい曲もあるので敢えてわざわざみたいな感じだと思う。
今回、両日参戦したが率直に1st以上。1stがステップになって、進化したLovelyzを見られたね!それに、Ah Chooがライブの代表曲じゃない!
Now Weに交代だわ。1cmは別格君臨ね。まだまだ書き足りないが、東京ではNow Weの掛け声は当然として、1cmは全歌詞歌える勢いで参戦してほしい!1cmは特訓済みだった。会場みんなが歌って飛んで!それにプラス掛け声。いやが上にも盛り上がるわな(^o^)
やっぱりソウルコンは価値がある。
東京も盛り上げましょう!
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 10:48:14.38ID:vGFubRqt
がに股のとこだけみんなで振り付けをコピるか
振りに合わせて「ソイヤ!ソイヤ!ソイヤ!ソイヤ!」みたいな掛け声を入れるとかどうだろうか
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 13:39:54.26ID:9Akmhaa5
休みないの心配。゚(゚´ω`゚)゚。
ここで頑張って売れなきゃもう後は無いって考えなのか..
ジンが足くじいたの、スポサンって名前と言えどあの靴が悪い
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 13:43:42.73ID:r6GhEXyx
>>978
下からの突き上げもすごいから
みんなも気が抜けない
Lovelyzにはここで頑張ってもらわねば

お休みあげたいw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 14:37:23.98ID:ZbaxpOaD
オリンピックホール2日間公演をほぼ満席にできたので
かつてのApink並みの人気を得ているのは間違いない。
ここで頑張り時。ベビソもアイドルとしては限界に近い
年齢で、ジスもジエも老けてきた。ミジュはスジョンと
イェインと女子高生コスプレがまだ似合うのにw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 18:20:15.25ID:KkL0PpDD
>>1
朝鮮人は生まれつきがこの醜悪な朝鮮顔だからな。
エラボネが張っていて、顔面が異常にデカい。
男も女も顔の原型をとどめないほど整形しまくって厚化粧するしか、生きて行く道はない

エラ張ってゴツゴツした朝鮮顔をごまかすには、過剰整形と朝鮮式厚化粧しかないんだよな。

【朝鮮人の見分け方】
http://i.imgur.com/PEi3mX4.jpg
http://i.imgur.com/gpUSQak.jpg
http://i.imgur.com/5JfFxFN.jpg
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 12:16:22.07ID:zZT4A7ay
ほぼ満員は盛りすぎ
残念だけど左右の二階スタンドは2日とも1/3くらいしか埋まってなくスカスカだった
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 13:58:56.53ID:mVmR+1mN
>>988
2階席の前方は最初からシートが被されて、最初から販売されていない。ほかに
キャンセル分がそのまま空いていたままの席もあったけど。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 15:59:29.48ID:zZT4A7ay
でもアンコールCJLの際、そのスカスカのところにメンバーが行って独占でお触りしまくりなのは羨ましかった
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 18:02:05.00ID:gtbrCHWU
なっ!
Theのセクシーステージがどれだけ男子を虜にしたことか
彼女らのセクシーは美しく爽やかで他のグループより秀でている
これだよ俺が求めていたものは
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 19:55:41.22ID:U+W/seb/
8月5日(土)・6日(日)Zepp Tokyoにて開催の「2017 LOVELYZ CONCERT [Alwayz] in JAPAN」!!
会場にて、日本オフィシャルグッズの販売が決定いたしました!

そして、メンバー全員サイン入りグッズが当たる抽選会も開催
グッズ販売ブースにて5,000円(税込)ご購入ごとに抽選券を1枚お渡しいたします!

皆さん、ぜひご参加ください♪

https://kissent.jp/contents/112420
https://kissent.jp/s3/skiyaki/uploads/ckeditor/pictures/105339/content_lovelyz_goods.jpeg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 53日 8時間 2分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。