【LABOUM】ラブーム☆2【라붐】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/23(火) 13:20:50.89ID:6OIwvCmt
ソヨン/SOYEON チョン・ソヨン
1994年5月4日生 162cm / 44kg

ユルヒ/YULHEE キム・ユルヒ
1997年11月27日生 166cm / 49kg

ソルビン/SOLBIN アン・ソルビン
1997年8月19日生 169cm / 49kg

ヘイン/HAEIN ヨム・ヘイン
1995年5月19日生 164cm / 45kg

ジエン/ZN ペ・ジンイェ
1994年6月9日生 169cm / 48kg

ユジョン/YUJEONG キム・ユジョン
1992年2月14日生 162cm / 42kg

527名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 19:56:10.53ID:OmmlCcOI
でも人気は元々低かったからグループとしてはノーダメージ

528名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 20:09:05.81ID:6WghlvzM
The unit どうなったんかな

529名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 20:13:46.75ID:ZPyxVkwe
まーグループそのものがダメージどうこう気にするレベルにはいないものな
もっと気にしなきゃいかん事はいくらでもある

530名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 20:36:02.55ID:lvUNPzX9
相手の男も脱退しろよな
でないと不公平だろ
ユルヒだけ傷ものにしやがって

531名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 20:55:16.70ID:cNHMx1UN
相手の男が脱退したらユルヒ養えないだろ。

532名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 20:59:49.68ID:Nk9pmc6V
ラブーム海鮮とかなったら俺は泣くわ。

533名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 22:16:01.61ID:867bEmQK
>>531
二人でチキン屋やればよくね?

534名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 23:07:27.72ID:jFDbZJAy
名詞のあとに「とか」不要。

535名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 00:38:38.42ID:ZCskR16a
解散とかやだわー。

536名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 00:46:36.79ID:vnilI2ao
妊娠だろうな・・・

537名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 03:12:17.24ID:ys6W92SU
ユルヒ脱退とか終わったわ
少なくとも俺の中ではもう終わりや

538名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 03:39:27.65ID:y2EsG/uY
あのオッパイを返してくれ

539名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 11:05:46.24ID:EFRzDHWi
まー結婚するんだろうしいいんじゃないの

540名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 11:06:19.06ID:hDvqoQy1
名詞のあとに「とか」不要。ねとうよはばかだなあああ。

541名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 11:35:42.80ID:oe5mF0hp
>>539
いや、結婚はしないと思う
体に飽きたら捨てるだろう

542名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 12:54:03.90ID:AnLztmXw
あの身体はそうそう飽きないだろ
顔が可愛らしいのもあるし
あと十年はやり倒せる

543名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 16:05:50.05ID:vnilI2ao
一人だけ恋愛してたのバレて他メンにハブられたんか(´・ω・`)

544名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 16:51:28.55ID:M/ss0+RN
ユルヒはおばさんになっても十分イケルるタイプだろ
(極端に太りさえしなければ)
ソルビンやZNは歳とったらキツイと思う

545名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 17:36:43.21ID:vnilI2ao
なぁ、オレも含めてだけどユルヒペンこれからどうするよ? ラブム離れるんか?

546名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 19:29:16.85ID:TmJyC9iX
5人のドリコン

547名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 20:08:09.48ID:ZCskR16a
補充するの?

548名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 20:52:42.49ID:QcWQJRcd
また中出しか

549名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 21:03:55.98ID:ghJMkh1y
今となっては>>510のレスの虚しさよ…

550名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 23:51:07.30ID:VN/BhbLN
5人組の船出 今日のLaboum
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2081501

551名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 23:59:36.22ID:ZCskR16a
脱退は悲しいけど、5人で並ぶとバランス良いな。

552名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 00:02:18.68ID:1La278CA
5人組の方が売れやすいらしいから案外化けるかも

553名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 00:20:42.74ID:iNvUJbEm
>>552
Fiestar「せやな」

554名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 09:47:25.70ID:jbnRuN1q
フケ顔5人になって
バスガイドさんみたい

555名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 11:59:29.54ID:M1NsGP/H
普通は「立つ鳥跡を濁さず」で当たり障りのない理由を付けて辞めるものだが
これだけ周囲にツバ吐いて「後ろ足で砂をかける」ように辞めるのも珍しいな

556名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 12:49:43.39ID:ASe1yBGA
ツインタワー中央に並ぶと何処と無く威圧感があるな
やっぱり両脇のままの方がいいね

557名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 02:00:09.96ID:4kZnFmH3
きっとユルヒ彼氏のシナリオ通りなんだろうな。

558名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 12:16:54.41ID:Odteb82y
それはないわ
彼氏売れてない上に若くて可愛い彼女いたらファン減るだろ

ユルヒは前々から思うことがあって今回の流出が引き金になった気がする
若い女の子が売れないアイドルを何年もするのってメンタルキツいだろうし仕方ないなって感じだ

559名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 05:40:44.54ID:juFaHC9r
彼氏売れてないつってもFTってビックバン並みに日本で稼いでるんだがw

560名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 05:52:03.54ID:kfQ+umEU
韓国人からはオワコングループ扱いされてるけどね

561名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 08:08:54.83ID:Fh7y13z5
FT嫌いさんを叩いてんじゃねーぞ、ネトウヨども

562名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 00:34:23.91ID:Wi4yAKvc
ビッグバンってドーム100回前後やってるけどFTって売れてた?

563名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 07:41:49.52ID:xlG53YPU
東方も大阪ドームチケ売れんで苦しんでる

564名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 07:43:11.30ID:IfzTKYL5
>>558
若いけど可愛くないから大丈夫

565名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 08:17:34.29ID:BXhr/OeG
ユルヒの穴は私が埋めます。

566名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 18:18:20.24ID:yKU/0pwZ
>>554
「バスガイド」って絶妙の喩えだね

今のままでは日活しても埋没必至だし
韓流レジェンドでバスガイド出身の
李博士と組んで再上陸してほしい

567名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 21:55:21.14ID:XsBr7lXe
>>5


国際結婚に逃げるようなブサイクBBAの間でも、「朝鮮人の男だけはヤバい」と言われてるからね。


理由は、
1、すぐに性犯罪を犯す

2、すぐに女性に暴力を振るう

3、男尊女卑の考えがもの凄く強い

4、整形まみれで厚化粧の朝鮮顔がグロい

5、エラ張りツリ目の醜い朝鮮顔の子が生まれてくる

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐

568名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 23:41:42.32ID:49KQOev5
一緒に写ってるのって、安藤美姫?
https://pbs.twimg.com/media/DOaQz8fVoAAM678?format=jpg&name=large

569名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 00:33:54.69ID:FwYAuQEw
そうだね。ケバすぎw

570名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 05:51:05.96ID:17LygQam
パッと見、元シスタのヒョリンかと思ったw

571名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 08:07:34.29ID:glLFiTxw
>>568
違う違う。山本美優だよ。

572名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 21:42:49.16ID:G2gWqndg
冬の童話聴こうや

573名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 21:58:14.83ID:YU/RQmbv
おっぱいちゃんいないんじゃなぁ・・・・

574名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 22:44:08.73ID:mqK+0Ksb
ZNの脚に乗り換えた
もう少し太ってもいい気もするが
オッパイも捨て難いが、もう見られないものは仕方ない

575名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 12:53:13.64ID:EwXvlMOp
ソヨンさえ元気に頑張ってくれればそれだけでいい。

576名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 23:12:34.21ID:8PYRwo0C
>>572
それ、一番好き

577名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 01:48:09.34ID:OyQeuzVv
ソヨンと居酒屋行きたい。

新着レスの表示
レスを投稿する