【STELLAR】ステラ応援スレ★2 [転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/12(日) 11:51:02.04ID:3jTs+/zz
☆公式twitter
https://twitter.com/officialstellar
https://twitter.com/stellar_japan

☆instagram
https://instagram.com/official_stellar/
☆ファンカフェ
http://cafe.daum.net/stellarspace

メンバー
Kim Ga-young (김가영) - Leader and Vocalist
Joo Min-hee (주민희) - Lead Vocalist
Lee Hyo-eun (이효은) - Main Vocalist
JeonYul (Jeon Yoo-ri 전유리) - Rapper, Vocalist, Maknae

스텔라 (Stellar) - 떨려요 (Vibrato) MV
https://youtu.be/pOmTdFpIDX8

863名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 17:57:31.76ID:6tRo9JbH
しかしたった2万円くらいの金で動くのかこの
二人は…給料少ないのかな
もし払うことになったら
ヘアヌードにでもなって稼がされるかも?

864名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 18:23:46.21ID:mj/1Mplp
>>863
金がないと言うより、インスタやってるとみんな声が掛かってやってるからだろうな。
服、飲食店、化粧品と2年ほど大流行してカバーダンサーでも人気のある子はみんなやってた。

865名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 18:35:40.64ID:I3wXDYbz
慰安婦バッジメーカーのスマホカバーのステマとかも凄かった
MissAのスジはそれ系のステマ凄かった。

866名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 18:39:53.52ID:mj/1Mplp
「慰安婦ブランド」MaryMondね。
ナインミュージスとか服からバッグまで全員提供されてインスタでオススメしてた。

867名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 19:02:44.02ID:a0/jdeJe
カヨンの慰安婦ブレスレットも実は金貰ってやってたんかなw

868名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 19:10:11.09ID:yO5mdUgs
んで裁判どっち勝つんだ?
韓国だから永遠に賠償のおかわりされ続けるんだから大変だな

869名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 19:21:16.29ID:mj/1Mplp
>>867
慰安婦系はみんな良い事してると思ってるからね
良い事して金ももらえるんだからBTSからなにから率先してやるんじゃない。

870名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 19:25:39.02ID:ekxKp03k
愛国心の掲揚は韓国では何にも勝る美徳だから
褒めちぎられるし、やらなきゃ損。
日本だったらステマ乙で終わるけど。

871名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 19:28:24.23ID:yO5mdUgs
韓国恐ろしい国だな…国民がほぼ日本は悪い国って思ってんだろうな
でも女の子は可愛いから困る

872名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 21:48:19.48ID:GHiAFSv3
ステラ12月来るじゃん
何時に終わるか分からないのは困るけど

873名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 22:02:34.63ID:yO5mdUgs
12月はスンヨンとギュリとクハラと忙しいんだよ…
ソースはどこ?

874名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 00:24:50.48ID:7E+AaVvw
>>873
「今夏には韓国での単独コンサートも成功させたSTELLAR」だそうです

日本初上陸!MBC MUSIC主催「K-plus concert in Tokyo」12月開催決定

http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2081682

875名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 01:31:16.59ID:+CwmU6r8
オレは行かんよ、ガヨンちゃんいないし・・・

876名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 08:54:04.84ID:3vuenuuD
>>874
この日本をナメきった顔ぶれwwww

877名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 11:36:22.90ID:rry+t4PM
>>874
トン
個別に来るわけじゃないのか
30日東京に行くから前日とかなら行けたのに
それに個別じゃないとスクラッチとか
できないんだろ?

878名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 12:57:43.19ID:7E+AaVvw
>>877
勝手にステラが特典会やることは無いのでは?
時間的にも厳しいような…

879名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 17:45:26.21ID:ZYsG1h8D
別の日に個別でやってもらえまいか

880名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 20:41:17.89ID:3vuenuuD
JPが告知もしていないイベントに何を期待しとんねんw

881名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 08:08:06.88ID:czSvTkOq
チョンユルちゃんのお尻がまたみたい…

882名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 10:19:25.17ID:tBHJUofY
この不自然なマリオネットを見なくて良くなったのはいいけどガヨンとチョンユルの長身組が抜けたのは痛手だな
https://youtu.be/lxYG4R8wL-E

883名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 11:22:09.07ID:2yLZzZD8
ミンヒーがドヤ顔しがちだけどStellarのパフォーマンスの軸は脱退した2人だよね

884名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 11:28:50.25ID:2yLZzZD8
ここは社長がメンバー可愛がり過ぎて路線変更したのが本当に致命的だったな。

885名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 11:47:08.62ID:eB9X2GbQ
うーん、変更しないでもそのまんまじゃジリ貧だったでしょ
何か手は打たないといかんのは間違いなかったんでは
新しい練習室や移動車も用意出来たそうだし
まぁ一定の結果は残せたのかな
プロである以上、形に残る結果出せなきゃ意味はない
個人的には前の路線の方が好きだけどね

886名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 16:01:52.86ID:tBHJUofY

887名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 17:11:50.99ID:TZY7xfOg
謝罪と賠償することになったらこの会社潰れる?

888名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 17:56:32.46ID:/oR4SiYU
Kドルは日本に来てイメージビデオでも出せばいいのに。
そっちの方が日本で金稼げるんじゃね?

889名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 19:06:35.44ID:2J1FgV9Y
まあ辞めた2人とも元気にインスタやってるし、得意のセクシー路線で出て来るだろう。

890名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 22:30:09.48ID:XsBr7lXe
>>889


国際結婚に逃げるようなブサイクBBAの間でも、「朝鮮人の男だけはヤバい」と言われてるからね。


理由は、
1、すぐに性犯罪を犯す

2、すぐに女性に暴力を振るう

3、男尊女卑の考えがもの凄く強い

4、整形まみれで厚化粧の朝鮮顔がグロい

5、エラ張りツリ目の醜い朝鮮顔の子が生まれてくる

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐

891名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 23:08:31.22ID:KHupG73d
雨が降ってびしょ濡れになった2015年9月16日。
この日はやりづらかっただろうな。

https://www.youtube.com/watch?v=O8TJZQ3FkRY
https://www.youtube.com/watch?v=YhXr5u0gfw4
https://www.youtube.com/watch?v=9WdQG3Iozi4
https://www.youtube.com/watch?v=vEZhKcfCS8Y

892名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 12:03:43.07ID:dJuMUceH
なんでjpは告知しないんだ?
チケットの売上あまり関係ないの?

893名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 12:44:17.24ID:/llavw80
>>892
仕切りが韓国テレビ局だから絡めないんだろ。

894名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 17:48:47.32ID:dJuMUceH
そうなんだ
で、皆は行くの?
ステラ以外知らん顔ぶれだが

895名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 18:28:47.78ID:BMlrs2Gq
ステラとかタヒチみたいな韓国で言われる別名ウィアンブドル(慰安婦ドル)の日本ファンは接触のないイベントには行かないだろ。

896名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 11:32:10.46ID:atciikib
そんなこと言われてるのは日本に公演に行くから?

897名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 11:56:34.60ID:H+rmPSpn
>>896
日本のライブハウスに出て直接の貢ぎ物目当てに過剰なファンサをするB級は噂が韓国に伝わって軽蔑される。
TahitiもStellarも日本に来るようになって韓国内の公演仕事減ったし悪循環。

898名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 11:55:13.59ID:MCSslWkP
もう日本に住んでくれればいいよ

899名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 12:42:40.79ID:L1or1e4o
タヒチのジスが売春を持ちかけられて病んだままなのは日本で撮られたキャバクラ並みのアフターのツーショットが韓国に拡散したせいなんだよな。
つまり日本人に股開いて貢がせた女なんだから本国で売れというw

900名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 12:44:53.76ID:L1or1e4o
で運悪くジスの父親が刑事だったから、そんなもんやめちまえという事になったという話。

901名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 21:44:56.72ID:HbSxT7/B
タヒチの話はB級スレでやってね

902名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 12:30:58.97ID:R4b4RHDP
タヒチとステラって人気は同じくらい?

903名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 12:37:52.89ID:Nf3pcLjf
>>902
丸被り。ライブハウスに出てくれる触れ合えるKポGGなら誰でもいいという客層だから。

904名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 21:53:16.58ID:W+7u3XMi
Tahitiの前例があったのに新大久保なんか行くから…
まあデカイ箱じゃ埋まらないんだろうけども

905名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 01:09:46.75ID:vBVwm30h
Stellar 新メン加入最新動画
171117軍慰問
Vibrato
https://youtu.be/VGMuBXcJRM8
Marionette
https://youtu.be/6CqalVXbTAs
Sting
https://youtu.be/9FaY_mJ6K0I
170916軍慰問 Full これが新メン初舞台か
https://youtu.be/N6-8qjww4Aw

新メンはヨンフン1994生まれ韓国年齢24
ソヨンは1993年韓国年齢23

で、すっかり空気だと思ってたソヨンがしっかり歌えてたまげたのと新メンのヨンフンもガチで前任の長身2人が抜けた事によってソヨンのチビさ目立たずいい感じにこなれた。
だが、しかし。。慰問テレビの動画を上げたのがStellar Japanで9月のお披露目もStingの大コケ以来消えた有名カム師は誰も撮ってくれていないのが寂しい

906名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 12:03:15.79ID:gKHJoeDu
グムー
二人がいなくなってさみしくなったな

907名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 12:04:05.40ID:CVWnvDZg
ステラのカバーグループみたいだな

908名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 12:13:34.80ID:tOEQqBg+
>>907
言い得て妙w

909名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 12:20:48.40ID:piRqRWNj
ステラは歴史的に2人ずつ辞めて若返りを図って生き延びて来たから次はオンニ組が抜けてマンネが仕切り新人を入れてMarionettoを歌い続けて行くというトロット勢と同じ手法を取るだろう。

910名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 12:27:48.78ID:piRqRWNj
デビューのロケットガール。2ちゃんでも嫌韓にちょっと話題になった。
最初のメンバーチェンジでマンネからのし上がったミンヒとヒョンウンがきちんと今回残ってオンニ組になったのが先スレの根拠ね

911名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 09:17:04.57ID:kmB83BJU
171117 ミンヒーフォーカス
Vibrato
https://youtu.be/f-fiijEMbNU
Marionette
https://youtu.be/cz9uI5Y38i0
珍しいソヨンフォーカス
https://youtu.be/P2c7J7oABcI
同じMarionetteでミンヒーと比べる
ソヨン
https://youtu.be/rHs5Xwshy7c
ミンヒー
https://youtu.be/KVpE06s025k

912名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 21:41:51.09ID:ZryEqua5
ァ '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、

913名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 23:38:29.59ID:uwVf27Vr
辞めたメンバーを集めて、OBチームとして、日本で活動するとかw

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する