X



【JKS】part124 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 00:38:20.88ID:SQLh7XQF
1 : 名無しさん@お腹いっぱい。

・sageましょう
・次スレは950を踏んだ人が立ててください
・950を過ぎたら、新スレが立つまで雑談しないでください
・つべは貼らないこと。情報交換する時はヒントか検索ワードで
・ひらがなで本人宛にレスする人は公式に逝って下さい
・ジャニの話題は荒れるの禁止
・オク話は禁止です
・ヲタヲチはヲチスレで
・マターリ楽しみましょう

前スレ 【JKS】part123
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1474680627/

2016年 「テバク」ペク・テギル役
2013年 「きれいな男」トッコ・マテ役
2012年 「ラブレイン」ソ・イナ役 ソ・ジュン役
2010年 「メリーは外泊中」カン・ムギョル役
2009年 「美男<イケメン>ですね」ファン・テギョン役
2008年 「ベートーベン・ウィルス〜愛と情熱のシンフォニー〜」カン・ゴヌ役
2008年 「快刀ホン・ギルドン」イ・チャンフィ役
2006年 「エイリアン・サム」ポン・サム先生役
2006年 「ファン・ジニ」ウンホ役
2005年 「プラハの恋人」ユン・ゴニ役
2004年 「ヒョンビョンに恋してノンストップ4」グンソク役
2003年 「ふくろう博物館」ジョンウ役
2002年 「オレンジ」グンソク役
2002年 「大望」シヨンの子役
2001年 「女人天下」ジョンリョムの子役
2001年 「4姉妹物語」ヨンフンの子役
2000年 「妖精コムミ」オ・ミョンソク役
1999年 「お焦げ先生とジャガイモ七つ」ユンソン役
1998年 「抱擁」ヨンジュ役
1997年 「幸福も売ります」スドン役(TVデビュー作)

2011年 「君はペット」カン・イノ(モモ)
2009年 「イテウォン殺人事件」ピアソン役
2008年 「赤ちゃんと僕」ハン・ジュンス役
2008年 「楽しき人生」 パク・ヒョンジュン役
2008年 「待ちくたびれて」パク・ウォンジェ役
2008年 「ドレミファソラシド」シン・ウンギュ役
2008年 「ニコ」ニコ(声)


Japan Fanclub  ttp://www.jang-keunsuk.jp/

Twitter  ttp://twitter.com/treeJ_company

ゲル ttp://gall.dcinside.com/list.php?id=jgs

ユニバーサル ミュージック ジャパン 
ttp://www.universal-music.co.jp/jang-keunsuk/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 01:27:08.37ID:rIxuU8hg
若づくりドブス鬼荒がいちびってる〜レジャーシート敷いてても文句言われなかったって豪語粒。番号振ってるうなぎに文句言ってるけど鬼荒と子分の行動と奇声の方がより悪質。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 10:45:56.39ID:rkG2EgRg
解散させるか裏からこっそり出るかどちらかにしてよね
逮捕者まで出てるんなら曖昧な線引きしないでさ
そうできないなら日うなに文句言えないでしょ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 11:07:03.78ID:1NhlmdYi
 
■【韓国】 日本人観光客の食事にツバや
排泄物を入れていることが判明 → 「日本人には天罰が必要」
http://lifezero2ch.blog.fc2.com/blog-entry-510.html

■【韓国】 日本人観光客を狙う性暴行相次ぐも、
「国家イメージ損なう」 と旅行会社が申告もみ消し
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1335466935/

■【韓国】 日本差別と天皇侮辱が生き甲斐、地震があれば大喜びの韓国人
http://i.imgur.com/ZZQ6CMY.jpg  http://i.imgur.com/aJJZ1ss.jpg
http://i.imgur.com/Ymuf0qy.jpg  http://i.imgur.com/ye78rzb.jpg
http://i.imgur.com/ZG8tLRi.jpg  http://i.imgur.com/ocrAbxj.jpg
http://i.imgur.com/GWMjFVU.jpg  http://i.imgur.com/9TYbFdK.jpg
http://i.imgur.com/hIyCF9F.jpg

■【韓国】 韓国が侵略した日本の竹島を韓国の独島と日本への修学旅行で言い張る
http://i.imgur.com/Ce5iObL.jpg  http://i.imgur.com/47SnGG5.jpg

■【韓国】 絵馬にハングルで日本の罵詈雑言
http://i.imgur.com/GWMjFVU.jpg
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 11:10:27.06ID:L4k4tkb5
現実堂々巡り
全て基地外に支配されるフラウ
今まで通り好きにやれよ
これだけは言えるけどグンソクは日うなに対しての感情全てビジネスと割りきっているから
辛いならお花畑やよくいる妄想と同類になればいい
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 12:28:51.11ID:L4k4tkb5
twもインスタも公式もろくに見ないBBAだから
何も感じないんだよグダグダな関係続ければいい
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 13:58:14.10ID:XVOY9PFw
あっちのスタブロに何が書いてあるの?
公式にそのまま載せて貰った方が良かった
これで空港も会場もいつも通りなら振り回されたうなぎが可哀想
木とフラウの責任は相当重いと思うけど
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 14:15:00.47ID:PGWAER2z
韓国FCでは一部の度を越したサセンが車でおっかけたりして
処分したこととその他空港とかの無秩序な行為とか、
走ったり押したり、携帯持って追いかけたりなどのことについて書いてる。
おそらく韓国の空港でのことだと思う。
99%の人は関係ないだろうって書いてる。
一部のルールに反した行為についての言及。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 14:22:45.93ID:PGWAER2z
翻訳そのまま載せたら逆に空港、会場はいつも通りだったんじやないかな。
SPの指示にしたがって統制取れてた日本の空港、会場の入り待ち出待ちは
他の国に比べたら無秩序な行為ではないからね。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 14:33:49.17ID:XVOY9PFw
>>16
ありがとう
99%のうなぎにしたら迷惑な話だね
 
>>17
公式に載せるのに時間が掛かってたし悩んだんだろうね
今日も少数だけどシート敷いて場所取りの粒あった
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 16:38:05.45ID:KgZuKDgL
フラウで事態を悪化させた
責任取れって言ったってできないw
ファンクラブでありながらファンのことではなく自分達のことだけしか考えてない
何もできない何もしない公式FCもういい加減にしてほしい
せめて謝罪しろよ

グンソク、責任とって裏から出ろよ!!
やったもん勝ちでルール守ったうなぎが一番の被害者

これであの注意喚起は全て無効
ウナギのみなさん、ホテルも飯屋もグンソク居ても
ちゃんと並べば入待ち出待ちOKですwww
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 16:41:26.22ID:zx+jxigX
空港お迎えは今まで以上に秩序のあるお迎えでつか
韓国空港ももっとSPに仕事させたらいいんじゃない?
韓ウナもグンと一緒に歩かないでほしいわ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 17:26:21.37ID:N3oFn34x
一部が騒いだって何も変わらないってこと
今までだってそう
真に受けてるやつがばかなんだろ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 17:33:52.55ID:N3oFn34x
同便もサセンも無くなるはずない
兵役カウントダウンだし、なんなら今まで以上にサセンはりきるよw
あ○っぺじゃまだから前横切らないで
ただでさえデカいんだからw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 17:35:46.06ID:XVOY9PFw
韓国に来たら韓国の法律を守れって栗メガネが粒ってるw
今更な事ばかりだね
チャンオとグンソクの関係が羨ましくて渡韓が増えたんでしょ?
日本では出来ない事をあそこなら出来るって渡韓するんでしょ?
騒いだだけアホらしいね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 17:46:51.79ID:+lk2s94O
ドラマの現場行くなって言っときながら至近距離の写真うpして削除したのも韓国人だったよね
いつメン中華は同便してもストーカーとして逮捕されないのなんで?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 18:28:39.41ID:L4k4tkb5
同便大陸いっぱいでファンサ
しかしあやっぺ…短足過ぎw
大陸に甘い木とグンソク
若いっつーだけでねw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 18:41:30.16ID:ZSa99tJN
翻訳の婆ちゃんは自分が
中うなサセン垢拡散させちゃってるって
わからないの?
広めてどうするんだよ
バカなの?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 18:49:08.68ID:FN+OS/WA
蓋を開けたらよそ者が田舎者が
しゃしゃってといってた人達も整理番号
もらったってことね

これから関空も整理番号制になるのかな
ってか関空使ってよ来日自体がそんなに無いか
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 19:00:48.97ID:N3oFn34x
>>42
整理番号配るBBAきもっ!とか言ってたやつらでしょ?w
言ってる本人のアイコンの写真がけっこうなBBAのブスでワロたw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 19:55:19.91ID:Z6kpjqKl
大好きな大阪だからご機嫌なんだよ
羽田はピリピリで来るよ
我慢してお迎え行かなくて嘆いてる日うな多数
いつも意味ありげな呟きする職人もお迎えw
馬鹿ばっかり
いつも東京は調子悪いけど大阪はいつもテンション上がりっぱなし
フラウも大阪だし大阪は大目に見てるんだよ
さ〜月末のピリピリ来日が楽しみだw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 20:25:22.62ID:Z6kpjqKl
>>51
許されてるよ〜w
大陸には政治絡みでなーんにも言えないの
何があっても大陸を突き放す事はできない
だから好き勝手やりたい放題
韓うなも何でも悪いのは日うなと決めつけているからね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:44:09.36ID:mWtosq0R
やっぱあの人いい人ぶって相当の腹黒だw
行儀よくきちんと待っていたらお迎えOKとかw
だからそういう事じゃないんだよバカなの?
今回自分がお迎えしたからでしなかったらまた別な事言ってんだろ?
いつも思わせぶりな呟きと何でも知ってる感丸出しでその上かなりの雑食
よく見かけるけどプライド高そうな嫌な女
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:57:45.82ID:2waHSvOT
365日の人、なんでも参加好きねw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:12:58.55ID:t5bmvE5L
>>54
単に事を大きくしただけのお騒がせうなぎになっちゃったね
いつもルールだマナーだと口うるさいから少しおとなしくなってちょうどイイかも
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:15:59.56ID:xeTU1wPt
日本人同便なんて毎回数十人いるよ
空港からそのまま追っタク
今頃グンソクの食事場所にたかってるでしょ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 00:07:00.66ID:VarNhbfB
これからは仕切り屋の指示に従って
空港お迎えするんだってさーw
行ってグンソク見たから手の平返ししてる奴らばっかりw
空港はBBAうなぎだけが利用するんじゃないよ?自分達の場所と勘違いしてる?
本当に行ったもん勝ちやったもん勝ち
律儀に我慢してお迎え行かないうなぎ多数
お迎え組のバカ共さ勘違いして正統派ぶってんの何?最低な人間だよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 00:15:12.24ID:TiL4+lez
結局やったもん勝ちなのね
何で関空待機してたうなぎはグンソク来るまでだんまりだったんだろw
いつもなら待ってるうちからレポうるさいのにw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 00:22:04.92ID:3zj1sLFR
背が小さい人に場所譲ってあげて、お迎え終わってから空港の人にお礼を言って帰ったってw
わざわざ粒るなっつうのww
いい人アピールしたいだけだろ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 00:24:29.37ID:VarNhbfB
グンソクを自分のものだと思っている痛い重症なうなぎ
じゃんまゆ、ソギソギソギソギソギソギソギしか言えないBBA不細工な自分の顔のアイコン
熊子、しょ⚪こ、葉⚪、G婆、M婆、と⚪え
他多数w
今更ソギ呼びいないっつーのw
プラベでもソギ呼びしてるのいないのに
ソギ呼びして他とは違うとか思ってんの?w
ぶーすw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 00:29:12.40ID:VarNhbfB
やっぱり!やっぱり!やっぱり!
と⚪えが関空仕切ったの関わってんだw
すげー腹黒で怖すぎあのおばさんw
本当要注意人物だ…まじで二重人格w
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 01:10:51.23ID:Xm6WMZ9/
一般公共施設などでの出待ち待機、追っかけなどの行為は一切ご遠慮くださいますようお願いいたします
結局なんだったの?w
人数的にいつもよりどうだったんだろ?
遠慮したうなぎがどれだけいたんだろ?
遠慮したうなぎがいたならそれグンソクに伝えて欲しい
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 01:49:44.98ID:IWNOzUJD
嘆くくらいなら行けばいいのに
まさかほんとにグンソクが裏から出るとでも思ったの?w
自分は行かないって主張貫いたなら嘆くなよ
空港動画なんてメディアでも使うプロモーション活動の一貫なんだから禁止なんてならない
ただ公共施設だから声を大に
空港お迎え歓迎!
って言えないだけでしょ
察しろ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 01:50:31.06ID:HGv+dEBg
一般公共施設である空港のお迎えがオッケーだったから、ホテル、レストラン、会場の外でも並んで静かに待てばオッケーということですよね
今までと何も変わらずですね
あのnoticeは何だったんだ?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 01:52:00.88ID:IWNOzUJD
我慢して行かなかった人
真面目でモラルある人かもだが、人生つまんなそだな
おいしーこと逃すよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 02:01:37.23ID:4wYfv+zn
ホテルとかメシ屋の出待ちはストーカー行為、車での追跡は危険行為として通報できる
レベルが違う
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 02:03:55.39ID:VarNhbfB
行ったもん勝ちのBBA臭w
空港もダメなんだよ察しろ
空港OKでた?フラウOKしたの?
何が察しろだよクズ偉そうに語るなボケ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 02:14:17.21ID:4wYfv+zn
木のカメラもまわしまくりでしたけど
ウナギ誰もいなきゃカメラまわしてもかっこつかないねw
空港に何百人集まったとかは未だに韓流スターが使う人気誇示のバロメーターだよ
だから裏通らなかったわけだし
80の言うとおり宣伝活動としてメリットがあるんでしょ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 06:15:40.24ID:B8bVLPAx
それよりもロールスで到着してからの動画weiboに上がってるけど、
グンソクのすぐ後ろから撮ってる。
関係者かと思ったけど、アンコウが横で撮ってるのが映ってるから
関係者じゃないみたい。
いろんな画像上がるのはいつも中国だよね。
こっちはいいのか?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 08:04:25.74ID:XHk6OQBd
もう木もフも言う権利ないだろ
同便サセンにファンサしてたよ
誰も注意してなかったし動画あるし
止めろって言ってもこれじゃ誰も聞く耳持たなくて当たり前
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 09:02:16.15ID:NYqrJ7It
>>90
サセンはサセンだけど、>>92も言ってるように、一般公共施設だからこそ、逆に
グンソクサイドの権限ではどうにもならないという事だよ。
空港が「おまいら散れ」とかホテルが「施設内に立ち入るな」ということが言える
立場にあっても、グンソクサイドが「俺らの乗る飛行機乗るな」とか「俺らの泊まる
ホテルに泊まるな」という権限なんてないわけだからね、実際。
ああいう文章出したところで、例えば事務所の私有地に立ち入るとかつきまとい行為とか、
直接グンソクサイドの権利が脅かされるでもなければ、表だっての対応はなすすべない。
あとはグンソクサイドの自衛も必要。
サセンするエネルギーも気もない自分が傍観してても、「そりゃそうなるよ」としか
思えないもん。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 10:02:42.72ID:Xm6WMZ9/
空港禁止してるアイドルの動画観るとさっさと歩いて目合わさないようにしてる
空港でもホテルでも禁止してるなら迷惑掛かるといけないからと排除することはできる
その気があるならw
その時その時対応変えるって中途半端w
機内写真元は何らかの処分しようと思ったらできるよね
しないつもり?どうするか見ものw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 10:09:12.59ID:Vxe6x5wf
同便もホテルも禁止って言ったって
グンソクの便・ホテルを知らなきゃ避けられないからねw
偶然と言われたらそれまでの話
今回はソウルでの車での追っかけが かなり危険だったからでしょ?
一般のうなぎには無関係の話
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 10:14:00.40ID:zdfhO23Z
公式の注意喚起
他の国でもやったの?
それが知りたい
日本ばかり厳しくすんな
それも中途半端で何の効果もない
本当に腹立たしい
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 10:36:21.70ID:XHk6OQBd
それだよね
グンソク側が出来る排除努力してない
てかサービスしてるの動画で回るし
助長してても抑制にはならない
同便サセンを容認してるじゃん
さすがに顔覚えてるだろうに
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 11:07:10.51ID:Xm6WMZ9/
同便でも同ホテルでもサセン、追っかけ行為しなきゃただの客
近づく、写真撮る、覗く等々されてへらへら相手してちゃ禁止もご遠慮もなにもないでしょw
noticeに掲げたんならグンソク側も排除の姿勢見せろってものよね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 11:17:38.36ID:TkhDx+K+
○ラウに多くを望んじゃダメよw
うなぎとグンソクの架橋をお願いしちゃダメよ
同行の女とグンソクと一緒にフレームに写り込みする位だよ
木と○ラウのうなぎへの態度は怠慢っとしか言えない
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 14:45:08.51ID:j4TeDbT4
大阪公演行かないけど全然羨ましいと思えない自分がいる
横浜も何だかテンション下がったまま公演当日を迎えそう…
行くからにはもっと楽しい気分で行きたいのになー
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 15:57:08.75ID:TkhDx+K+
今日は栗軍団が来てるよね?
神席を用意されてるんだろうね
あいつらに媚びる美○子も一緒かなw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 16:07:51.70ID:wnh1pmeE
グンソク羽田では笑わない
横アリ公演もまた調子悪いでしょ
大阪は大好きだから問題なく神公演
でも大阪なんか行きたくもない
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:23:29.77ID:E0JRpusU
昨日メシ場でもサセンに車窓開けてファンサだって
たまたま遭遇した言い張るやーつ居た
グンソクの気分次第でこんなもんだ
サセン居なくなるわけないよね
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:41:08.68ID:Vxe6x5wf
ファンサしたい時はする人なんでしょ
本人に自覚ないなら これ以上の心配無用
お互い勝手にしたらいいさ〜
何か起きなきゃ変わらないんだよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:39:58.76ID:EXoxuzol
結論的には韓国の地元で追ッタクやストーカー的な
グンソクも怖くなるようなサセンはダメってことじゃないの?
この行為は警察沙汰にも繋がるってことでしょ
後の出待ちはみんないい大人なんだから自己責任でどうぞって感じ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 21:06:15.15ID:XHk6OQBd
40まで結婚しないで…って話かけたのにアホが声かけて遮ったから何を言おうとしたのか分からなかった
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 21:15:41.96ID:EXoxuzol
>>123
アホな奴がいたもんだ
ま、韓流スターの結婚って40歳ぐらいだから
それぐらいまでに結婚したいって話かもね
韓うなも結婚は40歳までするなって言ってたし
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 21:25:15.06ID:EXoxuzol
40歳で若い子と結婚すればいいじゃない
ツイの話見てると30歳で焦りはあるけど実際まだまだ結婚する気はなさそうね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 21:37:41.00ID:fJiROv2i
ウナギの反応、様子探ってるよね… 嫌な感じだわ
公演でまで…最低。
今日は、ゴールドの指輪が光ってました〜
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 22:05:13.51ID:4p2bEc0J
BBのキャノンテープのコメはFinally
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 22:43:30.30ID:EXoxuzol
カート Team H is backもあったんでしょ?
finallyってついにって意味あるからついにTHが来たって意味なんじゃ?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 23:02:06.52ID:o3QeGru1
グンソク結婚近いかもってざわついてる
うなぎやめるでしょ?確認してるし
まぁ兵役前に来るとは覚悟してるけどね
THは今回で終了と思った方がいい
二年は長いよ?除隊したら音楽の事なんて考えられないでしょ
まずは芝居母国で芝居のカムバック
色々な事を覚悟しておいた方がいい
私は元旦にぶっこんでくると思う
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 23:10:24.53ID:/18JUj+s
ここまであちこちで結婚って言ってるから来るんじゃない?
卒業してもいいって言ってたのが卒業するんでしょになったw
Wなんだよね?他にいる?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 23:21:32.29ID:EXoxuzol
まだWとか言ってるのがいるのが不思議w
誕生日に別々に行動してる時点でもうWは消えてるのに
30代になって結婚が身近になったってだけでまだまだないよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 23:23:46.13ID:Pm/IXBt0
レポ読むとまだうなぎの反応見てるのかなと思ったけど
参戦した人の率直な感想知りたい
BBは結婚したのかもね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 23:28:10.33ID:o3QeGru1
もうWはないってw
本当に付き合ってたかも?なのに
ただうなぎに免疫力をつけているね
長くうなぎやっている人はわかるよ
THは本当に見納めになるから参戦する人は後悔ないようにね
グンソクの結婚は近いと考えていい
私はうなぎやめないけどねw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 23:41:38.53ID:Vxe6x5wf
理想は結婚して子供持つ事でも
現実は まだ出来ないんだよ
そのつもりまだないからね
口だけだって 分かるよね?
長くうなぎやってたらw
THもまたやるよ B.B.の為に
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 23:45:23.75ID:o3QeGru1
どうしてもどうしても
グンソクには結婚してほしくないんだ?
遠回しで書いてもねw
うなぎって嫉妬深くて怖い
グンソク結婚するに決まってるでしょw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:36:25.67ID:ZrYJkiYf
今日は良かったよ!
だから尚更 結婚の話なんてしないで欲しかったわ
ウナギ達の様子うかがわなくて良いから、決まったら その旨だけ知らせてくれれば良いわ、後は、ウナギ個々の問題でしょ!?
MCの後 会場の雰囲気変わったと感じたよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:45:12.37ID:SQxSu5Xi
おばあちゃんに結婚の話聞かれると逃げ出したくなるって言ってたよね?
結婚はまだまだ先の事だと思ってるのに周りからは急かされるのが嫌だからではないの?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 02:50:53.05ID:Zg2NDq3R
最近の彼は含みを持たせる言い方しか出来ないのか…
そこにみんなが色々言うんだよ
グンソクの人生好きにすればいい後はファンが
決めること‼
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 06:05:39.86ID:J1tX/0AB
グンソクじゃないけどTH5年目
THはほとんどが日本での活動で簡単にはTHは日本用
カートが本気でTHに愛着があれば5年のうちに会話が通じるぐらいの日本語が出来ても過言ではないと思う
それができないという事は日本に対しての気持ちなどないしあくまでビジネス、マネーのためにやっている事THが無ければカートの生活も厳しい
今はチャン・グンソクのTHっていう肩書きでやっていけるけどbigbrotherピンでは例え豪州でDj3位の実力があってもTHが無くなったら
厳しくなるよね
グンソク兵役前にTHをやってある程度の収入を得なければってカートの焦りもグンソクはわかっているしTH公演を実現させてあげたんだと思う
オリコン2位の話にもならなかったし体力的にTHがキツイとwわかるよね?グンソクのいつもの遠回しな発言は今回でファイナルという事
いちいち解散なんて言葉にはしない
THは自然にフェイドアウト
参戦する人は後悔ないように楽しんで!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 06:55:42.93ID:wxmkf4DU
154>>
カートはTHライブがなくても食べていける
音楽ビジネスとはそういうものなので決めつけないほうがいいで
結婚話の例えはこことかで結婚しか言わない婆を揶揄ったかもなw参戦したがまだないとみたわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 07:16:38.80ID:ZrYJkiYf
結婚はまだ無いと思うけど、Hの公演MCで言わなくてもな話じゃない!?
Hに限らずだけど、ウナギ達が楽しんでるのに水を指すような…
話す話題がないのか、どうしても話したかったのか、、
今に始まったことじゃないけど、要らぬ詮索を生む原因は、グンソク自らが提供してるよねw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 09:07:42.73ID:ZrYJkiYf
>>157
嫌がらせなら、その人達に向けて直接やれば?
どうせ無理なんだから、ただ一生懸命応援してるウナギを巻き込まないで欲しいわ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 10:04:04.16ID:17adViUu
折角のライブに結婚話かw
よっぽと話す事ないんだね
気持ち良く楽しませてくれよ
結婚よりその性格で卒業して行くのに
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 11:56:46.93ID:54SGoNmc
最近はMCでもインタでも必ず結婚の話題を出すよね
しつこいくらいw
頭の中結婚のことでいっぱいいっぱいなんだね
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 12:24:30.72ID:7E/EeYok
J...30歳になったら結婚するんじゃない?
B...きょねん
J...wwwラストイヤーwww
韓国の家族とご飯を食べる時におばあちゃんが.....

昨日 行ったうなぎのレポだけど
こいつ去年結婚した的なBBの一言が笑える
new彼女もの次に意味深w
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 12:33:35.11ID:pKNNtP0S
>>162
いつ結婚したいですか?という問いにBBが去年と答えたって粒みたけど?
だからLast Yearって笑ってたんでしょ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 13:30:13.85ID:46BVStG6
G婆消えろ本当に消えろ
自分のやってる事気づけよ!
FCに通告する
G婆の自慢三昧がグンソクを困らせている
こいつ絶対に自分の非を認めないタイプだよ
還暦で何やってんの?
人に迷惑かけて知らん顔でやりたい放題
こいつをフォローしてる奴らも同じ
G婆本当にいい加減にしろよ…お前が日うなの評判落としている一人なんだからな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 13:37:02.14ID:pKNNtP0S
法令線もやってること同じだよね
それにしてもこいつらの食レポ見てると胸焼けしてくるわ
次から次へとほんっとに良く食うなwww
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 15:09:48.64ID:46BVStG6
腕にジャラジャラつけて
年老いた手をうpして恥ずかしくないのかw
何が絆だよw自慢してグンソクの自由奪って
グンソクからもうなぎはおばさんおばさんって呼ばれて
こいつら常識はずれのBBAが質落としてんだよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 16:03:23.71ID:7E/EeYok
美○子は栗の会長にも直々に会ったんだな
普段は静かだけど栗のメガネとは頻繁にやり取りしてる
○ッチーとはリアル友だし要注意だわw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 16:27:11.28ID:pKNNtP0S
>>171
情報欲しくて栗幹部にお世辞使ってる輩は大勢いるよね
向こうもそういうのわかってんじゃないの?
挨拶は交わすかもしれないけど重要なことは韓うな以外には漏らさない気がする

>>173
沖縄の人かと思っちゃった
ウケルwww
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 17:13:04.49ID:ABc/oEfn
今回は韓国から友達来てないの?あと日本のA○女優とか?横浜に来るかな?
横浜1日しか参戦しないのに友達にしかサービスしない日に当たっちゃったら嫌だな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 19:18:54.77ID:pKNNtP0S
韓国にいるよっていうアリバイ作りなら
もっとわかり易い写真使うよね
早とちりがお得意の人たちには
ハードル高すぎて理解できないと思うわ
まあパボなWがそこまで考えてるわけないかwww
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 19:54:20.75ID:46BVStG6
ちょ…まだWとかうけるw
どんだけWに依存してんの?ペンなの?w
すげー情弱ばかりで萎える
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 19:56:49.66ID:zn3Mn96J
まだまだWはグンソクに未練があるんだろ
でもグンソクにとったらWはもう眼中になしw
他の人とオソロのバンクリしてる時点で分かりなよ
aの時もアラや他のヨジャ含めた友人達とキャンプ行った時点で終わってた
今度は花屋へ興味が行った時点でもう終わってるんだよ
その花屋とどうなってるかが問題
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 23:06:15.27ID:zn3Mn96J
今のタイプは一人暮らし犬猫飼ってなくて30歳未満だってw
Wと李縫はOUTw
花屋はどうなんだろうね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 23:08:06.46ID:ABc/oEfn
今回はうなぎにBBAを自覚させるMCが多かったようだね
おばさん、おばあさん、30以下限定とかw
韓うなのこともアジュンマって呼んでるかな?
日うなの扱いがヒドイだけかw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 23:18:56.56ID:zn3Mn96J
アジュンマって呼んでるよ
韓国じゃ既婚者やおばさんはアジュンマって呼ぶし
日本のようにおばさん呼びが不快っていうのじゃない
グンソクにとったらアジュンマだからおばさんなのに
だったら何て呼べばいいのって話w
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 00:48:08.91ID:OvjzwLcg
常に墓穴を掘るタイプよねw
意識的にわざとなのか、何の気なしになのか、そこが問題でしょw
いくら終わったことでも、発言に注意しないと何処に飛び火するか分からないということも学習出来ない… そりゃ ウナギも減るわな?w
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 01:14:09.86ID:jUaJAin3
ま〜とにかくWとは終わったって事が分かってよかったわw
花屋は本当にグンソクより年上なのか知りたい
今日も右人差し指にバンクりしてたしね
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 01:42:24.40ID:KhhSbf7U
終わったかまでは結論出ないから経過観察中としてもなぜバンクリをそこまでって感じだわね〜
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 06:17:44.37ID:t183IJwV
>>213
それねw

釣ったうなぎが増え過ぎて手に負えず
卒業してもいいよ でもまた戻っておいで
キャッチ&リリースかよw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 06:58:38.67ID:G2B7DlUT
一番言いたかったのはWじゃないってことじゃないの
犬猫飼ってないってW完全否定w
猫+犬も何匹か飼ってるもんね
Wも花屋も親と暮らしてるのかも
30未満では李縫はダメだしWもグンソクと一歳違いだから直ぐ30だしw
理想と現実では変わってくるのは当然w
Wでも花屋でも李縫でもないってはっきり言った
グンソク違う時ははっきり言うからねw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 08:54:19.02ID:eAEcm7ih
ねぇ、Wとっくに彼氏がちでいるの知らないの?
ググれないの?サセンをゴキブリ扱いしてるけどさ、ここ笑われてるよw
話題が永遠にループだってw
ググらないの?チャンオにチングいないの?
本当におかしいよ…情報持ちの人がここに新規の妄想情弱クレクレが多すぎて静観しているって書いていたよねw
Wの妄想さ、奴の夏入隊結婚を豪語したあの基地外でしょ?ここでしか暴れられないんだね
まぁ情弱同士仲良く話してなよw
何も知らずに妄想で話してて笑われてるよw
頑張ってね
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 09:12:40.91ID:DRKwODPA
今日は関空解散させられてないの?
帰らない時は関空利用しないからって解散させられるよね
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 09:39:57.79ID:4hu8LNHk
>>222
不特定多数の方の意見を代表しているようですが、皆あなたと同意見なのですか?
サセンをゴキブリと呼んだのはグンソク自身です
チャンオにチング居ませんけど、何か?
笑われている事を知ってて嫌味を言うあなたはどの様な存在の方なのですか?
また情報を沢山持ってて静観している古株の方々はここに何を期待してるというのですか?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 10:11:02.39ID:/sHeBEd/
グンソクはゴキにどんなエサ撒いたの?
結果的にゴキ大歓迎ってことかよ
何だったのあの大騒ぎは
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 10:52:29.34ID:XQv2Onsy
事故とか事件レベルに
発展するくらいの追っかけは
辞めてねって事でしょ

機嫌よければファンサしたくなるさ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 11:48:28.57ID:jUaJAin3
あの大陸bba金浦経由で大阪入りしたんだな
目立つ赤のコート着て顔出して同便しましたって...
大陸は注意喚起も何も無しなんでしょ?
日本だけ韓スタッフに晒されてアホらしい
同便もお食事処の出待ちもFも木も何も言う権利はないよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 12:38:59.26ID:MdNbKZHE
ここでも、Wは無いとかいてる人はいるけど、聞き入れられないんじゃないの?Wのこと好きとか?w
大陸bba、もしかしたら最前列だったかも…
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 13:41:18.30ID:KhhSbf7U
Wはペット連れ旅行してたしね
ペット溺愛する女だと旅行も生活も大変だし嘆いてみただけかと
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 14:24:24.73ID:B+FiHgsC
10年前に亡くなった知人の女性って誰?あんな恋人に送るような文面の歌詞今出してきて歌う意味は?…楽しいPartyに何故そんな重い歌詞の歌入れたんだろ…この曲の時しんみり聞いてたらいいの??
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 18:28:02.23ID:RRh4gqQ1
ナース基地外グループw
みんなブスで救いようないんだけどw
頭に刺さってんの邪魔だから
ライブ前に会場スタッフに言っとく
三人ナースで一人女医w浮きまくりだろw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 18:56:25.59ID:QCtAtkeu
>>236
誰なの?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 20:50:56.29ID:T427X4j9
>>236
元誰?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 21:56:38.31ID:RRh4gqQ1
最近現金具が青学近くにアジトに似た店だしたじゃん?
グンソクと交友あるしレセプション行けなかったから行く?って言ってたのがいた
4階まるごと美容ビルだけどねw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 22:40:09.88ID:OvjzwLcg
>>256
ご本人は、ウナギ達は「チャン・グンソクならなんでも良いんでしょ!?」って思ってると認識しているようだからねw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 22:46:15.11ID:G2B7DlUT
韓国帰ったって何してるかなんてうなぎには分からないんだから
日本にいたって同じことw
日うな馬鹿にされてるとか全く思わないw
来週は横浜で公演あるし予定が決まってるんだからそんなに向きになる必要感じない
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 01:46:41.59ID:PPvTyQpx
27:10〜、11:10〜、9:08〜
https://soundcloud.com/groove-magazin/kyoka-electron-festival-2016-podcast
http://groove.de/2016/03/21/kyoka-electron-festival-2016-podcast/

https://soundcloud.com/rasternoton/kyoka-smashhush

1:25:30〜、16:20〜、1:15:20〜、1:11:20〜
https://soundcloud.com/resident-advisor/ra519-kangding-ray

43:10〜
https://www.youtube.com/watch?v=MN1YhlRJOx0
https://soundcloud.com/platform/kangding-ray

https://soundcloud.com/rasternoton/kangding-ray-dark-barker

https://www.youtube.com/watch?v=w-Q4qzeuV-8

KL;::::L;;
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 08:17:19.68ID:alGvVD64
どう言う流れで飲み会になったんだ?
自由だけど...いいの?
酔った勢いで何かグンソクの秘密をしゃべって下さいw
うなぎは下心見え見えだねw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 08:18:08.77ID:PfAl1Ktj
n神戸だよね
とっとと帰ればいいのに

マッキー色々喋ったかもね
うなぎも最悪
そんなにして繋りたいのかよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 08:27:35.66ID:MAzJ3Qyu
マジックは元警察関係
信用問題に関わるからおかしなマネはしないよね?
くれぐれも酒にはのまれないようにして下さいw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 09:54:11.63ID:wo5JJ7Ii
前からウナギとやってたりしてるみたいだし、問題ありじゃないの?
グンソク知ったらクビじゃない?
ウナギ相手のそういうの許さないよね?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 10:43:23.23ID:PfAl1Ktj
マッキーすげー威張ってんのにw
ただ呆れるだけ
グンソクはクビなんかしないよ
オンマはわからないけどねw
なんか調子のってんなよって言いたい
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 12:31:37.12ID:zO8bL3/G
マジックは、ポロっと言っちゃうタイプだよ〜w
ウナギと飲み会は、偶然のことだろうと思いたいなぁ…
様子探りにウナギに近付くなんて姑息だし。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 12:35:35.95ID:6hGWjFCX
>>284
おっかけの情報仕入れるためじゃない?
あと要注意人物の顔を覚えるためとかさ
マジックがうなぎ寄りなわけがない
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 12:51:55.55ID:rkQD2zFm
うなぎが近づいたんだよ
なにせ帰りの飛行機は
うなぎだらけだったんだから

顔覚える為ってあながち
間違えじゃないかもね
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 13:52:53.72ID:rkQD2zFm
中国にダメって言っても
何がダメかわからないと思うよ
民度低すぎて
 
中国行くのは年1じゃん
我慢できるっしょ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 14:12:42.05ID:hKz/Vhf5
子リスさんはさ、会員限定記事を平気で
載せるけどそこまでしてフォロワー欲しいのかね?
ま、限定にする程の記事じゃないけどさ
お約束ってあるじゃん

この子先生だっけ?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 14:27:18.25ID:1xhed77q
>>289
そうそう 比べちゃダメよねw
並ぶ事すら知らないみたいだし
その点では日本って凄いよね

でもバカにはされたくない
言わなきゃいけない時はハッキリ言おう
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:24:31.16ID:D+d6Amcg
>>299
なんで?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:30:38.69ID:8Z82GT5v
エンドステージより真ん中のステージとサブステージの方が多く居るからよ〜
前なんだけど グンソクの背中ばかり見てたってよw
カートはよく見えたようだけど〜
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:31:38.25ID:onbxfpof
横アリ重い感ハンパない
うなぎに寒気するから
ブスに限って仮装したがる
大阪でタグ付けしてアピってるAV女見かけた
うなぎからお友達になりたいんだろw
でもすっげーBBAで引いたw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 09:49:17.55ID:6ksezlZb
進歩しないね
30歳30歳ってうるさく連呼してんのにw
やってる事言ってる事ジャスティンと同レベルw
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 16:59:12.36ID:96z6S/Uv
かなり結婚したいみたいだし
ひろきに嫁候補沢山揃えてもらってんだよ w
今日あたり帰ったら吹くw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 17:58:07.74ID:5PmToiYh
目撃が全然あがらないってことは
エンサマの時みたいに新曲のプロモ関係の仕事してるか
MV撮ってるってセンは?
遊びまくってるって某安置さんがウキウキと粒ってるけど
本当に遊んでるかちゃんと仕事してるかは12月の発売待とうよw
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 18:33:05.64ID:LJAkDdmC
レコーディングじゃないの?
元々10月に出す予定だったんだよね?
THが入って伸びた経緯を考えるとありじゃないw
目撃が一般人から無いのは不自然だよね
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 19:01:20.85ID:alL6+v2g
ゴン様一度戻って用事をすませて日本来てるかもよw
一度帰ったからってすぐ来れるんだから韓国はw
色んな可能性あるよね
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 20:28:10.48ID:olf0t6Fi
ユニバに移籍してから
結構韓国スタッフ排除して
日本の仕事してない?
一人もいないんじゃなくて
かなり少なくされてない?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 21:29:12.78ID:EjJFxtNa
どうせならスタイリスト排除してほしい
韓国で評判いいのか知らんが
センスが日本人には付いて行けん
ってか、ショーのそっくりそのまま
着せてるだけだけどw
チョイスがおかしい韓国センス
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 21:47:42.71ID:XLRj/ugx
>>337
明日
帰るみたい。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 23:12:29.42ID:lhfDM6P7
卒業したと思ってた名古屋のかおり大阪はアリーナで横浜はセンターだって!
不公平すぎるんだけど!
私はずっとグンソクだけなのに2日ともスタンド
蒲焼き女に神席はいらない
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 23:43:18.25ID:zPhITktL
帰らなかったのはヨジャ遊びのためじゃん
新幹線のときと同じだよ ヒロキといるのは確認済み。ゴンは韓国 仕事のはずないじゃん
ライブはついでだよー
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 00:05:52.21ID:B3FHM2Rj
ライブがついでとは思わんけど
頑張ってたじゃん

プラべでいても構わんけど去年みたく風邪で声でないは勘弁してくれ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 03:43:24.64ID:H/fvPhmE
撮影とか適当な事書いてんなよ
は?日本のマネージャー?wバカなの?
何のためにフラウいるの?w
ゴンいないで仕事なんてしないから
ヒロキと横アリまで豪遊中
煽りで仕事とか書いてる基地外狂ってるw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 07:55:04.30ID:Bca8EdC2
ゴリラ顔の元フラウは今は木Jジャパンでマネージャーでしょ?
日本の仕事はゴリラ女だけでも出来るよね
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 08:06:48.89ID:IImfntvd
普通なら日本マネだけで仕事できるけど
グンソクはちがう
いつでもゴンやらフンやらヨンやら
たくさん引き連れてる
日本での仕事だって日本マネだけではやらないよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 11:08:50.85ID:K6Z0ugUt
普段は塩対応なのに投票とかそういう時だけお願いに来るのね
グンソクはあんなだしランクインしたところで喜ぶ?
何もかもがちぐはぐよねw
キャンディーでは相変わらずデレデレでカッコ悪いw
アルバムのメーキングでもバンクりがキラーンだしやってられないw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 13:34:50.28ID:EIb9Dd2Z
躍起になって投票を先導してる婆って韓うなの手先みたいだよね
rtしたりお礼言ったり擦り寄りが見苦しいけど何か見返りあんの?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 14:11:32.01ID:88lWgG9g
キャンディ放送後の同じの持ってるとか
同じやつすぐにポチったっていう粒がウザい
キッチンの画像ビヨーンして検証してすぐにアマゾンへ走るって
ミーハー通り越してただのバカwww
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 19:01:41.29ID:R1bxv26o
私は買わないけど同じ物欲しい人が買ってもよくない?経済効果あっていいじゃない
とにかくいちいち文句言いたいんだね
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 19:06:46.98ID:gAGNiRZh
こっそり買うならまだしも、がっつりがめつく買うのが見苦しいよね
そこまでして同じ物欲しいのかと思うw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 19:50:09.83ID:MJeKtCzo
キャンディ母国で少し好感持たれて
彼女がいない設定だから狭い韓国で
ヨジャと好き勝手できない
日本へ来る事をいいことに長期滞在中
男だけでこんなに長くグンソクが過ごせるはずないし
New彼女?ヒロキが用意したヨジャ?
相変わらずライブ前に不愉快にさせてくれる
羽田お迎え楽しみにしていたうなぎは残念だったねw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 19:57:09.58ID:okEzWwP9
30ならそろそろ落ち着いてもいいのに
そんなにヤりたいのか
もう決めた相手がいるなら公表すればいいのにね
男らしくない
うなぎいなくなると思って怖いのかな
臆病者だね
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:26:46.06ID:MJeKtCzo
少し自分に不利があると愚痴ばかりtwする
FTペンでもあるあのBBAうなぎ
ときラブFM当選でご機嫌w
大体ときラブとか痛すぎるからw
まぁ金持ってるBBAからごっそり頂くおいしい
ゲームだろうけどねw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:47:05.89ID:MJeKtCzo
ねぇ、グンちゃんのグンちゃんだってさ…
パン作りの動画をうpしてるんだけど
ウインナー持ってグンちゃんのグンちゃんとか
がちで笑えねーから
BBAだよ?変態すぎて引くw頭おかしくね?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:53:53.82ID:DzV6a6ir
チェリちゃん大阪からずっと日本にいるねIGに日韓って言葉がある
写真は大阪が最後だしスタッフ帰ってないじゃない
やっぱり何か仕事もあって残ってる感じ
ゴン様も帰ってないかまた来日してるんじゃないの?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 21:36:55.89ID:ULNg7TZO
そもそもお得意様へのサービスFMでしょ?
行けない人の嫉妬ならまだしも、いちいちディスるのも見苦しいってwww
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 21:47:07.35ID:MJeKtCzo
ヅラ被って秋山と一緒じゃん
あれじゃバレないわw
カートもバカにされてるもんだ
早くTHなんか壊してもっと上にスキルアップした方がいい
グンソク変わんねーわ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 21:48:39.01ID:08WUxucy
>>377
飲んだらダメなの?w仕事してる姿がほしのかなぁ〜〜?出来ないからこれ上げてくれたんでしょ?賢くなろうねーーーwww
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 21:59:20.64ID:MJeKtCzo
奥さん通してズラリとモデルいっぱいでしょ
母国では親近感を演じ遊べるイルボンでは
素を出して遊びまくりw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 22:18:15.55ID:MJeKtCzo
ここへ来て覚えたdisするという言葉を覚えたBBAwdisってませんよ〜?w
つか、なんでここくんの?w
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 22:33:47.71ID:DzV6a6ir
ID:MJeKtCzo
ひとりではりきってるのねw
上目線で人をバカにしてるけどバカにされてるうなぎ達の方がよっぽど幸せだわ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 23:22:40.87ID:oZzmNi/8
>>393
帰るって、おしえたよー
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 00:26:28.23ID:PdpXnGc+
と⚪えは今頃わけわかんない動画うpしてんの?お花が混乱してるw
ここ見てるのは知ってる
マジックの話になって擁護してるのかw
いかれてるw
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 00:44:03.02ID:PdpXnGc+
また李縫いパクりゴ⚪ール持ってるw
李縫いを愛してるんだねぇ

と⚪え来てるw
今更感満載で何も伝わんないからw
バカなの?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 08:06:30.72ID:MOIR9lrP
>>407
うなぎだから真似もするでしょ
臭わせてないだけで昔から何回もみたことある
リッツ泊まったり出待ちしたりねw
インスタみてたら子持ちのくせに遊びまくってるw
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 10:15:56.51ID:26fguegB
ここでよく怒られるけどここの住人楽
横アリセンターになったらうな友が
態度急変wムカついたからブロックした
はースッキリw何でおばさんって嫉妬深いの?w
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 11:01:35.99ID:U7Lyt6is
友達ヅラしてても内心嫉妬もするだろう
誰しも表と裏の顔があるだろうけど
うなぎ界はその差が激しいの多いから
だんだん疲れて離れたくなるわ

その原因は売り方なのかも
煽ったり競わせたり
商売に利用されてるの感じるよね
それはK-pだけに限らず全般ね

貪欲で逞しさのある人とか
深入りしない利口な人は残るんだろうね
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 12:39:58.70ID:26fguegB
グンソクが共演女優を本気で好きになったの
ハジウォンなのに勝手にグニョンと決めつけている恐いムギョラーw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 13:07:13.48ID:Cmq4XEEL
最近うな友との付き合いが面倒くさくなってきた。一人が気楽。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 13:14:41.07ID:T6fAaPv8
ハ・ジウォンのことは公言してることで今更隠す必要ない話
それに熱烈なキスなんてしてないしw
言われてるようにグニョンのことを好きになったんだと思うよ
制作発表の時のグンソクはテレもあって凄い新鮮だったの覚えてる
手錠キスは感情が入っててこっちもドキドキしたw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 13:48:05.32ID:dpNFflQu
インスタアカウントって削除しても永久欠番だよね?
関係者席招待女が相互フォローしてるなかに グンの過去アカにフォローされてる女がいるw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 18:27:39.92ID:gJHB4HUJ
韓うなのためにソウルでの追加公演をお願いしている美○子ちゃんw
優しいねw 美○子ちゃんw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 20:56:06.16ID:SJVY8m1w
自称病人のしょうこがうざい
気の毒だなんて思わない
グンソクの生霊だとかアホみたいな事を毎日呟いてw
家庭放棄で24時間グンソクグンソクってw
気持ち悪い
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 12:09:08.17ID:6KbeRTMa
日にちまで書いてあれば聞き出しに行く人もいるだろwww
食べたものまで書いてないとか乏しい思考露呈しないでw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 12:42:27.43ID:8y8gX13J
みっともないから足跡巡りうpとかやめろw
店の質どころかグンソクがますます落ちる
Gのバカがすぐ食いついてて奴は本当に
うなぎの恥だって改めて思ったw
見窄らしいの気づけよ本当に汚いし醜い
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 13:29:02.96ID:CkE1FfeK
食べたものをわざわざ店に聞く方が乏しい思考だと思うけど
価値観の違いよねw

それに既に食いあさってサインまで拡散してるってことは
店のアップより先に知ってて自慢してると思うけど
店側の思惑以前にそれサセンでしょwww
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:14:43.07ID:rcE/JPeg
こっちにもその内チャン・グンソク様ご来店コースができるんじゃないのw
店もそれで商売してるようだし
グンソクが利用されたくなければほいほいサインしなきゃいいだけのこと
どっちもどっち
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:56:13.04ID:8XvYh9WK
うなぎのお姉様はお金持ってるからね
グンソクが食べたものなんて真意は
わからないから高いメニューを
グンソクコースとして出しても
わからないよねw
ま、しっかり稼いでくださいよ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 16:33:28.00ID:LQjvchMO
マリアっていつも自慢ばかりしてて鼻につく
やたら句読点つけて日本語おかしいからハーフ?
見た感じは貧相なオバサンだけどw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 16:35:51.73ID:qfhB+yGX
ここで本人が居るわけでもない足跡ごときをサセンだって騒ぐより
話題の合う人達とグループトークしてたが楽しいんじゃない?
足跡自慢の人の粒漁ってイライラするとか不健康だよ。
どちらがみっともないかわからないwどっちもどっちか!
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 19:26:32.21ID:i8qxHUXr
不健康と言うけど
表で言えない事ここで吐いて
心のバランス取ってるんじゃないの?
どうせここは便所の落書きでしょ?
息抜きも大事だよw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 19:32:15.57ID:Sc6rFaQB
見せてくれるグンソクで、本当に満足なら 信じられるなら覗く必要もないところでしょうにねw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 20:29:21.83ID:HZys0jKH
便所の落書きなんてまだ言ってるの?
そんなのが通じた時代はとっくに終わってる
今じゃ警察にご厄介になる住人が一番多い掲示板なのにw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 09:41:33.92ID:G5IHDLJy
花屋年上でしょ?

目線はずして、仕事中の写真は
キレイなのに決め顔はイマイチだよねw
別人に見える
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 10:38:57.33ID:zH6fczfb
花屋大阪同行から一年経つけどウナギからの監視はまだ続くw
ウナギの怖さを思いしれ!!
ナルシストブス!!
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 15:38:05.85ID:JUMuAjRI
>>464
いやいやwムキになってるつもりは全くなかったんですが…そんなニュアンスで伝わってしまいましたか?すみませんw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 15:38:59.47ID:JUMuAjRI
>>464
いやいやwムキになってるつもりは全くなかったんですが…そんなニュアンスで伝わってしまいましたか。すみませんw
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 17:29:21.67ID:9LQZOmgh
>>465
何で消したの?
やっぱり関係あるの?
バスローブ姿とコメントが思い出される
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 17:49:37.51ID:LQFxlRis
その写真は見てないけど坂本⚪美はアリなのね
関係あるかどうかは憶測の域でしょ ヒロキもいいねしてるね
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 18:00:06.42ID:i/LGbMgj
宜保愛子!!似てるwww
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 20:24:20.26ID:iH7if1Cq
花屋グンソクに捨てられたのか?w
そしたらヒロキが絡まないか
コソコソやってんだろうな〜
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 21:48:22.41ID:AtcWw0jK
いないいないって公言しまくってるし、同じインタで嘘はバレるとも言ってるから、信じて良いのかはわからないけど、此のところは居ないんじゃないの? 甘いか?w
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 22:29:52.20ID:IKvuh+1W
花屋ってグンと2人でいたわけでもデート目撃されたわけでも旅行してもない
一回ライブ見に来ただけ
Wとは比較にならない
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 23:30:50.64ID:PsHyXFRJ
キャンプも一緒 野球観戦も一緒 お散歩も一緒w
ライブステージ裏でセルカ撮ってインスタにうpした事もあった
李縫いのバザーの時もいたんでしょ?
今はバンクりしてチラ見せしたりして嫌な女だけど
グンソクはどう思ってるんだろうね
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 23:38:31.83ID:AtcWw0jK
女がアピりだした時には、グンソクとしてはもう過去のこととなってるのが今までの流れよね?
自分でも言ってたけど、上手く別れられないんだろうね!?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 05:14:36.88ID:56vYBnyI
>>483
そのような流れが多いように思う
当然ながら勝手な憶測ですがwwww
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 12:47:48.74ID:M/zRGYJM
あのAV女優気持ち悪いんだよw
大阪でも見かけたけどすげーおばちゃんw
横アリでまた見かけそう
願わくばグンソクに拾ってもらいたいみたいだねw無理だからw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 14:20:02.80ID:0GMqp8a1
いくらB専でもまだ選べる立場に
あるからねww
前回のは知り合いが連れて来ただけ
自分ではそこの方々には行かないだろ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 18:52:26.21ID:hz6UYnVw
痩せるどころか、顎から首はオジサンでしょ?w
ボクシングしてるとあの辺に肉つくの?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 18:57:54.32ID:jHazpwws
また奴がいたwイツメンも集合
大阪のテンションとやっぱり違うね
イム氏いないから見やすかったってw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 22:16:46.45ID:jHazpwws
あのお喋りステパニが話すんだもんw
分かりやすいやww
グンソクは恋愛中は痩せて綺麗だけど
昔からフリっちゃう時期は過食になるw
ヨジャかよ…緊張感ねーわw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 22:36:49.56ID:/cpDaPGC
恋愛中は痩せてキレイになるんじゃなくて
ドラマの仕事があると痩せるだけだよw
元からドラマない時は太るしね
グンソクの痩せる太るは恋愛とは関係なしw
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 22:43:13.03ID:jHazpwws
>>517
グンソクの全てがわかるんだね!
何でもグンソクの事なら知ってるんだね!
凄いね!
自分の言ってる事が全て正しいんだね!
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 22:46:48.45ID:/cpDaPGC
今現在がフリーでもずっとフリーではいられないから
出会いがあればまた次のヨジャが現れるよ
ただもう兵役だからヨジャ関係で盛り上がるのは除隊後だね
除隊後までここの住人が残ってるかどうかは分からないけどw
残ってたらその時はヨジャネタで盛り上がりうw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 22:55:09.45ID:zpmmH+EV
しっかしデブ!
手までポチャポチャで、
顔はテカテカ。
あれでクラブミュージックやるんだ?wwwwwww
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 00:24:02.73ID:EgG9QBxe
結局空港待ちはOKになったんだね
大阪前のあの騒ぎは何だったんだ?w
わざわざ渡韓して金浦で見送りしてた日うなもアリなの?結局やったもん勝ちだね
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 00:31:42.66ID:sNA20DRG
沢山カメラ回して兵役中に売る物準備しなきゃでしょw
カメラ有る時のファンサはビジネス風味
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 01:33:53.66ID:JPlFJQng
大陸うなぎBBにサインもらったんだねw
空港のカウンターだけどあれはいいの?
グンソクじゃないからいいのかw
やったもん勝ち
待ち伏せしたもん勝ちだね
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 01:47:25.43ID:JAfboIK3
映像あがってないだけで、日本人同便だっていっぱい
何も変わらない
ゾウ足がいなかったってくらいw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 05:16:49.48ID:1YSnsUa2
同便のおばさん達
羽田で見てるからね
その後追っタクってるのも目撃してる
知った顔もいたからFCに通報する
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 05:22:56.61ID:1YSnsUa2
いい歳したBBA達
40代50代ようやるわ
汚いツラでよくグンソクの視界に無理やり入れるね
サセンに使う金でもう少し見た目なんとかして
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 07:58:29.63ID:kVq09Exp
汚い仮装がたくさんだろうな
有名なのは田舎者丸だしBBA軍団ナースw
何故か一人女医で三人赤ブラ見えるキモナース
あれは酷いみんなブスすぎてw
何もしなくてもゾンビなのに更にゾンビになるBBA軍団や手首じゃらじゃら軍団
イタいポリスやイタいウォーリーなどなど
なるべく目に入りませんように…
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 08:45:20.47ID:sNA20DRG
イタイうなぎが多いのは確かだが
そんなに気にならないけどなぁ
グンソクのアゴのラインの方がが気になるわw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 09:50:31.28ID:BGzkwJ2p
現行犯逮捕だから通報しても無駄w
大陸うなぎが空港写真やら機内写真あげた時点でサセン解禁
日うな通報する前に、大陸うなぎ通報したらw
結局やったもん勝ちってことでOK!!
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 11:15:52.82ID:q31+UbIl
あそこまでデブでテカテカでも可愛い言ってるなら痩せる必要無くね?
どんどん太ってもっと誰だか分からなくなるぞw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 12:40:24.53ID:CO7iR/Nf
痩せてはいないけど、写真ほど太ってる印象はうけないね
そして、「可愛い」とは見えなかったけど〜w
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 12:59:55.50ID:Et6W/c4D
あっちの空港ではグンソク韓うなにしかファンサしないよねw
徹底してるw
バカな日うなは自慢写真上げないで黙ってろ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 17:01:33.98ID:SaOwFrLn
グンソク実物全然でぶじゃないよー
入りにファンサするのグンソクぐらいw
Kポとか考えられないw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 17:41:51.72ID:2EEtI/YI
いやーな予感なんて全くしないw
新しいヨジャとの出会いはあるかもだけどw
12月にシングル発売あるからそれに向けての仕事はあるよ
0555sage
垢版 |
2016/10/26(水) 18:26:19.87ID:1YSnsUa2
>>541
汚いBBAのサセンってあんた?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:05:19.49ID:XJzScq9i
>>541
BBAサセン決定w
現行犯じゃなくても、サセンが身バレして公演チケット全く当たらなくなった人いたよ
退会にはならずで会費は取られてたという、FCのやり口w
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 23:24:55.85ID:dfMAk7IQ
会場毎に違う公演…これ、分かってるけど、言わないで欲しい!
毎回毎回 全公演行けないウナギだっているんだから
悔しい思いしてるところに 更に悲しみの追い打ち…
愚痴ってすみませんでした〜
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 23:56:44.47ID:7htiKK2M
行く日のネタバレされて悲しい!ならまだ分かるけどなんじゃそりゃ。
いちいちそこまで悲しみに打ちひしがれるタイプは、少なくともこの時期ネット遮断したり、自衛すべき。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 00:33:19.12ID:Vi4BFP0U
ライブは日によって変わっても仕方ないよ
グンソクはその日の会場にいるうなぎたちの為に一生懸命やってると思うよ
自分が行った日はその日にいた人しか経験できない内容なんだし、グンソクは毎回手抜くことなくやってる
自分が行った日が最高だと思えるといいね
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 02:34:15.80ID:tM9rt5ac
>>568
バカまる出し発言w
ただ捕まらないようにこそこそ追っかけてるだけで利口?
サセンがここに来てほざいてんの?www
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 02:38:26.81ID:8Ns8yV8i
バカなサセンにからむのもったいないよー
どうせ汚いBBAしかいないんだから
今回の同便の空港動画に映ってるBBAもひどかったじゃんw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 07:50:31.21ID:8pl2IlZC
うさだ50才前後だね
本当に生で見ると吐き気するよ
teamナースとか田舎もん丸だしw
グンソクがいくらB専でもあれはない
勝手にファンサもらったとか妄想してるし
目の害だからマジでやめて汚い
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 08:09:53.47ID:I53B/jVR
うさだが50?
あれで50なら化け物だろ!
女医が50なら納得だがw
それよかあれが50と肯定すんなら
その他大勢は何百年生きてんだよwwwwwwwww
まさにゾンビだなw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 09:20:42.98ID:ZpI86GWv
老体にムチ打って来てるのがわかるほど
湿布臭ハンパなかったよ
バニラ臭もやめてくれって感じ
熱気で臭いがこもってムンムン
気持ち悪くなった
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 10:18:45.84ID:ZpI86GWv
あ、そうだ
昨日、例のAV女優見掛けたよ
目は整形なのがすぐにわかった
あとカラコン(ディファイン)入れてるね
量産型の顔で特に特徴無し
あの世界ではロリ系の部類に入るのかな?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 10:21:15.04ID:8Ns8yV8i
>>573
あれが50代に見えないって、逆に信じられないw
ほうれい線とかたるみとかひどいし
例え40代だとしても、カラコンとかつけまとか若作りすると逆にイタくて場末スナック感出て老けるいい例だよ

え?ご本人?だったらごめんwww
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 10:27:34.73ID:8Ns8yV8i
あ、もうひとりの若目のナースと勘違いしてない?アツの方
うさだはどう見てもすごいBBAだよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 11:08:09.86ID:l5ZPAPDN
話題のナース見てきた 若く見積もっても40後半
メイクが若ぶってるからもっとBBAに見えるね
あの若い子は痛さも魅力に感じる 品は無いけどw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 12:03:06.91ID:sykUbSo5
グンちゃんと一緒に自分たちも楽しもうって頑張ってんだからやらせてやれよ
格付けではここの住人のが下なんだからwww
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 12:51:28.82ID:gihU9ael
え〜バニラ?www
たまたまそういうポケットに落ちちゃったんですかね?
今はJM付けてるウナギ多いですよね。
あそこのは香りに香り重ねてオリジナルの香りを作るの提唱してるだけに
まわりがJMだらけでもそんなに辛いとは思わなかったです。
お高いけど人の香りと混ざっても気持ち悪くならないのは品質の良さかもですね。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 13:32:26.50ID:8pl2IlZC
ナースもここ来てるw
はっきり言って迷惑なんだよ
何が?って?目に入る事が迷惑
モノクロでもクソナース
だせーからw
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 16:02:09.72ID:8Ns8yV8i
>>585
じゃああなたがネタでも情報でも提供なさったら?www
ほんとに情報持ってる人身内で回してるだけで、こんなとこで投下するわけないじゃんw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 17:58:27.38ID:gYbdUHse
>>595
うさだが50に見えないって書いてる人か
本人か、じゃなきゃ美的感覚が全くない人だなw
あれ以上のおばあちゃんなの?w
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 04:07:13.65ID:ZSuhmNwH
>>577
私AV女優の2人と話したよ!とても礼儀正しい子達で本当可愛かった!仲良くしてあげよーよ。何も悪いことしてないんだしさ!
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 06:47:48.56ID:nLiEjMQD
マナー悪いのに限ってブス
ここAVの子来てんの?w
AVだろうがなんだろうがいんじゃね?
臭くて図々しいBBAよりかw
なんか配ってたやつ捨ててあったよ
所詮うなぎなんてそんなもの
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 06:51:43.95ID:7GmLIpc5
>>602
口は治ってきたね
自然に開けられるようになってきた
後もう一息
それよりダイエットしなきゃ
12月シングル出るしTHもある
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 09:16:58.79ID:/7jl8d9+
仕事がAVだろぉがなんだろがお好きにどうぞーだけどそのアカ丸出しで出てくることはないんじゃ?BBAがDVD買うとでも
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 11:21:37.71ID:GMHnK37X
横アリ1日目のおっぱいMCで巨乳主張うなぎにひく
カメラに抜かれたBBAに続けと数人が立ったけど流されウケた
話題変えスマソ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 12:04:45.67ID:/nYzUqJp
汚すぎる仮装にも驚いたけど
身の程知らずが多すぎる
鏡を見てから家を出ろって感じ
横アリ全体が巨大なクラブじゃなくて
巨大なお化け屋敷だったよw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 12:07:54.59ID:LEpewy2t
横浜のMCは面白かった
結婚の話は大阪初日以外しなくなり、好みのタイプ選ぶくだらないコーナーはなくなったし
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 14:42:09.63ID:7S0+dN9w
仮装はまだいいよ。
会場に暗くなったら見えないからw
点滅のカチューシャはやめてもらいたい。
前の人が付けてたらチカチカして前が見えない。
それにTHはライト制御されるから余計なライトは邪魔なだけ。
まわりのみんながやめてくれって言っても嫌だと言って外さなかった。
こういうの増えたよ。
THはグンサギライト以外は禁止にしてほしい。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 16:24:42.68ID:nLiEjMQD
>>616
それは賛成
バカ殿いたね可哀想なくらいのスベりだった
あれ別のパーティでも辛いw
ナース見たよw本当に気持ち悪かったしかなりの変態だと思うw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 17:18:20.94ID:FOlrr1ZS
巨大クラブってスタンスなのに眩しいから公式ペンラのみ(大して眩しくもない!)とか他人の格好がどのこのと…
目も弱ければ頭の固いおばさん達ばっかり!
楽しみかた知らずに無理してEDMに乗ってる振りするから型通りにしか体動かせないし新曲で固まる笑
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 17:26:57.92ID:lc67tj6d
うちの隣のBBA わざわざ
私激しいから迷惑かけたらごめんなさいねってw
激しいもなにも小さく屈伸してるだけだったわwww
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 17:50:48.93ID:/nYzUqJp
>>619
私も友人と話してたところよ
まわり地蔵ばかりだったわねってw
すぐに座るしほぼ突っ立ってるだけ
あれは踊りに来たんじゃなくてグンソク見に来ただけwww
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 18:12:54.18ID:Uia0kPwV
横アリは地蔵さんが多くてコールも少ないし踊りに来たというより見に来た人多かった?シャイな方が多いんですねw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 18:49:54.58ID:7S0+dN9w
>>618
なんか履き違えてない?
楽しむのと人に迷惑かけるのとは別だよ。
自分さえよければいいって人が多すぎ。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 18:52:45.62ID:lc67tj6d
結構太い蛍光灯みたいな棒振ってる人達いたけど
みんな振り付けバッチリ覚えて来てたね!
あれってグンソクのなんかのイベで配布されたんでしょ?
USBにも付いてたんだっけ?
追加公演用に欲しいんだけど今からでも同じの手に入るとこ知ってる人いない?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:05:12.34ID:P1rizOaV
他人牽制して自分がいいように仕切りたい風紀委員様より
楽しそうで可愛く思えるwww
その棒ね!チングが持ってるから聞いてあげるよ!
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:15:34.52ID:bgh2KbvE
眩しいからやめてくれっていうのも、自分さえよければいいって考え方じゃない?
頭のチカチカくらい自分が楽しんでればどってことないのにw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:29:18.30ID:FOlrr1ZS
teamHで何を提供しようとしてたか考えたらわかるんじゃない?
地蔵に見つめられるの期待してたとは思えないよね。
例えば自分の前にすんごい長身の人ばかりがいても全然問題じゃない!
それがpartyなんじゃないのかな?
ご自分に合わない公演ならご遠慮なさってもいいかもですよ笑
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:45:50.74ID:K2g9PAII
グンを知るまで生まれてから一度も踊りになんて行ったこともないお年寄りばかりなんじゃない?
最近グンの喋りがきみまろ化してきてある意味楽しいw
もっとイジってほしいくらい
楽しみ方を知らないBBAたちはもっと立場をわきまえてほしいわ
ノリについていけないなら参加すんなよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:44:04.81ID:1WzMmhiP
踊り狂って挙げた手で殴られたりジャンプした巨体で足踏まれるよりマシw
踏まれた小指の爪が取れそうだし痛いよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:49:31.15ID:LZMd6FFG
私はアリーナだだだけど周りノリノリで
楽しく踊ってた人多かったよ
人が どんなノリで踊ろうが関係ないけど
目の前でカチューシャチカチカは迷惑
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 23:55:43.62ID:H4rZnhtM
イケメンのウナ男いるよ。
高校生くらいの子でメチャクチャイケメンだった。
みんな記念写真撮ってたw
グンソクが大好きだって言ってたよ。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 00:03:21.91ID:mOYCyPKd
>>634
目の前チカチカはマジ迷惑。
記者会見のフラッシュの様に気分悪くなる。
始まってすぐ付けだして、眩しくて気分悪くなって注意したら、光らないカチューシャに変えてくれたから良かったよ。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 02:47:50.18ID:VdZSj0N+
ナースのう⚪だ北海道から遥々w
なるほどね〜田舎者がやる事だ
北海道じゃできないしw
友達が言うにはう⚪だと女医は50過ぎ
後は40過ぎじゃね?と
浮いてる女医は何でナースにくっついてんだろ
仲間外れにされたくないの?w
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 03:10:04.48ID:z/QAmazr
>>644
へぇ!じゃナース連中は中々若さ保ってるじゃん!50代のうなぎねーさん沢山知ってるけどみんなほんと普通のおばさんだよ。
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 07:28:52.84ID:/CZnhgRQ
月日以上に年齢層がどんどん上がってると感じた
グンソクうなぎ大事にしないとババアしか残らないよw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 11:14:35.60ID:OIwfYW7G
若いうなぎはグンの女関係と嘘と劣化にドン引きしてかなり淘汰された
ババァ同士でエスカレートしてく地獄絵w
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 13:00:44.59ID:Qtc4kz64
めざましみたけどグンソクって29歳だったのね
もうすぐ兵役でカマ掘られて自殺するのが楽しみだわ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 16:59:46.67ID:Go/GZyBk
グンソク仕事か〜もうソロやらなくていいよ
珍しくカートも帰ってない
買い物してたとこ私もよく行くw
31日はハロパやるんだね〜
グンソクもうBBA相手の歌謡曲なんてやめろw
安上がりなMVしか作ってもらえないしムダだよ
ソロやめてその分芝居すればいーじゃん
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 17:29:36.95ID:JrL0FL4I
グンソクのソロは好きだしグンソクも続けていくと思うよ
だってソロやらなきゃグンソク自身の歌声聞けない
THは音楽だけでグンソクの歌声だけ聴きたい自分にはソロは必要
自分で選択して選べばいいだけ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 17:49:06.18ID:QtIFEb3A
>>660
私もそう思うわ。どっちも好きだし
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 20:16:55.28ID:JrL0FL4I
若くてもTHイヤだけどソロは好きって人もいる好みの問題
グンソクは両方やってくれるんだから自分で選択すればいいだけ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 20:25:16.71ID:/AcDwgRW
ここまで色々やってくれる人はなかなかいない。
ドラマ、バラエティ、ソロ、THどれも好き。
振れ幅大きくて面白い。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 20:37:08.38ID:wINV0P+Z
その色々が韓国では受け入れられないから苦しんでるんだよね
俳優が歌を出すって一流の俳優と認めない国だから
日本だと多才だねって褒められるのに可哀想
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 21:32:38.56ID:/CZnhgRQ
>>667
テバクの時はあまりのアクションの下手さに
俳優が本業とは言いにくいと思ったよ
できないなら少しはそれらしく見える程度にでも稽古すべしと誰でも思う
最近は音楽ジャンルの人も俳優業で成功してる人結構いるじゃない
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 21:42:41.58ID:JrL0FL4I
>>670
アクションそんなに下手とは思わなかったけど?
それに肝心の所はプロがしてるんだからそれを下手だって言うなら
下手なプロを使った監督のせい
でも自分はプロもグンソクもちゃんと出来てたと思う
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 00:39:50.73ID:EuZCt5Bc
ものすごーく引きのアクションシーン
顔が映る時だけグンソクカットが挿入
本人がアクションやってないのが丸出し過ぎてだめだめだって事

他の役者さんはアクションシーンあるとスクール通ったりそれなりに練習して来る
露出があるとその為に体も絞る

テバクのぶよぶよの体なんてあり得ない
韓国俳優によくあるマッチョにはならなくて良いけど、俳優なんだからぶよぶよはやめないと
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 01:09:51.53ID:rhEBWvU7
Wがまた何かやらかしたの?
停止して一緒にいる感出してる事?
一緒にいるのかも知れないけどここに書くと更新するよw
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 01:30:08.09ID:JUMnWSj0
>>672
グンソクがやってた簡単なところが下手だった
他の役者さんはよかったよ
だから修行の成果という説得力がなかった
ただカメラワークも演出も下手過ぎて内容以前の作品だった
脚本もか
どんな作品でもグンソクにとって満足な仕事をしてほしいと思う
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 06:40:23.65ID:YTnZOMdV
>>676
同じく

グンソクはいつもそう見える
上手く見える様に 上手く聞こえる様に
それらしく見せるのは上手いけど
根本的に上手くなろうと思っていない
本物になろうとする努力をもっともっとするべき

偉そうな意見だけど 敢えて言ってみた
母国で認められて欲しいかから
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 07:25:14.76ID:LQTTE+06
キャンディー、他の人より臭い事いうよなあ、いつも
リアルでもあんな事平気で言って付き合うのか?
それとも勘違いした友達増えただけか?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 13:27:13.42ID:kjvpLxa8
なんだか昨日からゆずが偉そうな事ばかり
BBA同士で話しててうざすぎ
自分は雑食だろーが
とりあえずときラブFM当たって浮かれて調子にのってんだな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 16:08:30.92ID:n3xtDsSM
>>696
ただ店内を撮った動画だよ
カウンターにいるのがグンソクかなと思っただけ
最近またバッタの李縫いbagだのスマホケースだの持ってるよね
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 18:18:12.53ID:kjvpLxa8
グンソクバンクリ外したけど花屋は安定の
不安定でうp即削除wこればっかw
病みすぎだろ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 18:37:19.69ID:Y1W+xb6n
今彼女できても兵役までのつなぎだから
生ぬるく観察したらw

それよりさ、おばちゃん得意の
...できたらしい→ .....できた って
噂が直ぐに事実になっちゃうのはなぜ?
余命が短いから結果が直ぐにほしいって事?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 18:43:15.49ID:JUMnWSj0
日本での出来事も中うなのweiboによって知るという今日この頃
グンソクさんは如何お過ごしかw
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:05:54.68ID:JUMnWSj0
匿名掲示板で名前を出して叩くのはもっとキモいぞ
人を呪わば穴二つ
あなたの墓穴も用意されているということ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 20:05:53.76ID:Bg6Am4NT
こう女が不安定になるのはさ
グンソクが分かれるのはヘタなの?
それとも別れたくないくらい素晴らしい
男なの?ww
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 00:24:58.48ID:dbCAudF1
家賃収入かね
そういえば日本木Jができた当初良い場所の割に
居住スペースも用意しようと思えばできる施設だったから
来日時は結構利用するのかと思ってたけどそうでもなかったね
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 00:40:12.80ID:JTLLaMo2
トンとヨンさまは都内に億ション
セキュリティ完璧で近づけない
グンソクも近辺かな〜
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 10:18:08.14ID:oUChfRop
オンマだったか叔母さんだったか定かではないけど
アジトの近くにマンション持ってるって噂は数年前からあったよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 16:19:50.71ID:KTfZSt3b
待ちぶせしてる奴いるね
グンソクのチング達は母国でハロパお待ち?
あ〜パリピは卒業したんだっけw
じゃあしっとりとやるかなハロパをw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 20:53:41.17ID:E7XTpBuI
エクソスレ☆

126 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/10/31(月) 20:24:58.45 
仲悪そうw 
http://www.vlive.tv/video/16171 ;

150 名前:名無し草[] 投稿日:2016/10/31(月) 20:34:17.19 
>>126 
これ見ると悲惨 

155 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/10/31(月) 20:36:21.89 
>>126 
11分5秒からのサナの嫌われっぷりがヤバすぎ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 01:20:31.98ID:aT3eojel
アレだけ手で持って帰るかな?
同便した人にもらったんじゃないの?
スケ知ってる人は知ってるんだな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 07:04:52.94ID:sOz1cvr7
公演ついでに遊び倒してこっそり帰るのが恒例になったね
きっと昔からこんな人だったんだろね〜
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 09:26:48.79ID:DhwtdGam
詳しいスケ知らなくても空港に張ってたらする。
急遽チケグンソクに合わせて変更したりもしてるw
金持ってるからなんでもありww
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 12:22:16.87ID:DhwtdGam
甘いもの嫌いと言ってもアイス好きだったり
チーズケーキ好きだったりする。
韓国のケーキやお菓子は日本に比べたら甘すぎる。
日本のものは大丈夫なものあるんじゃない?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 12:31:49.91ID:0oXTAFUF
あれだけスケジュール大ぴらにUPするってつりじゃない?
だってスタイリストも昨日帰ったんでしょう?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 12:40:23.14ID:BWEFMsYg
変更になったんじゃない?

でもあのスタイリストって
居場所ツブったりしてない?
目立ちたいのかあほなのかw

センス日本には合わないから
変えてほしい
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 12:42:35.02ID:mmeRKJUA
またあの中国サセンだね
あの子最近よく纏わりついてるけど木J的にあれはオッケーなわけ?
大学や栗Jに潜伏してお近づきになってるみたいだけど誰も止めないのかよ
まあ、若いし整形顔だけど華やかな顔立ちだしな
イヤな気分ではないってことかw
0771sage
垢版 |
2016/11/01(火) 13:59:23.51ID:JPFuy62d
さん○ぽ、いい加減ブログにすればいいのに
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 15:49:39.22ID:0KdooujU
でもグンソク目が笑ってる
若いから許される
スタイリストは本当に最悪
太ったグンソクも悪いけど衣装酷すぎ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 17:52:52.15ID:Ab4nRLKg
若いから許されるとかじゃなく
普通に世界広しといえおばさんが芸能人のおっかけしてるのなんて
日本ぐらいだって理解してるの?
若い子がおっかけする方があるいみ正しい行為なのにw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 18:24:04.69ID:g+AsQ/0a
追っかけに時代も年齢も国境もないよね?
旦那のお仕事で色んな国に住んでたけど追っかけは追っかけ!どこにでもいるよ笑
若いから正解とかないけど?どこから目線の意見なの?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 19:27:52.71ID:HddsNnAo
年齢と見てくれに見合った恥ずかしくないことをしてよねってことでしょw
それにしても日うなは年食ってるわりに中身が幼稚な人が多いよね
そういうところは問題だと思う
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 22:13:37.36ID:ZAjIpJ5X
>>786
気の毒です。…>_<…追加代々木は神席祈ります。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 22:59:10.66ID:ZAjIpJ5X
やっぱりいつもやってないのにファンミの時だけやるのってダメなのかな?いつも読む気しないし、今回も読まずに最速で流した初めて課金という事をしてしまった。やらなきゃよかった。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 07:54:19.56ID:NrhyDTsW
仮に5万の課金で確実に当選なら
ロ◯テファンミよりはお安いよね
けど 絶対ではないなら博打よねw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 14:34:22.00ID:HIueQqMH
地方組は通常の公演でも交通費と宿泊費含めたら
そのくらいのお金はいつもかかる。
チケだけにそんなにかけてたらロッテファンミと大して変わらなくなる。
ディナーショーとも変わらない。
それでも当たるかどうかわからないなんてww
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 01:13:12.03ID:3x1WpKCE
自分にも貢いでるしときラブ課金なんて特別でもなんでもない…が、グンソクの前に行けるレベルでない事は理解している。そんなうなぎは沢山いると思う…
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 01:42:45.29ID:sah5tWX6
価値観の違いだから否定もしないけどISKYにまんまと乗せられてるなw
自分に貢いでるとかw
家族に迷惑をかけない様に程ほどにね
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 05:36:11.32ID:10sJMSM4
価値観の違いなのか分からないけど、仕事もしてないただの主婦が結構課金したとか自慢してきたのには引いた
結構なBBAなのにグンソクに必死なのも引く
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 07:03:52.78ID:KXmDsXSp
自分の楽しみに自分のお金使うのは自由だし
引くって言われたって当人達には関係ないだろうねw
自分的にはお金と自由に使える時間がある時に好きな芸能人ができて
楽しみのために使えるなんてめっちゃ裏山
タイミングがピッタリなんだもん
夢中になって楽しめて毎日笑えてるそういう人生にしたい
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 09:02:55.73ID:QCcKva2D
世の中のお金の流れや仕組みが分かってるいい大人が
未だにアイドルに夢中になって貢ぐの 逆に凄いよねw
まぁ有り余るお金がある人達は どんどん消費したらいいよ〜w
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 10:56:29.51ID:wBJrCqPS
どう過ごしていたら文句言われないわけ?
貯金でもしてジッとしてろって?
自分で働いて稼いだお金だし
何に使っても自由だから
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 11:22:43.65ID:rard0Hye
自分で働いて稼いだカネならどう使おうと自由だと思うけど
他人に迷惑掛けたり仲間(単に友人ではなくてこの場合広義の日うな)の
評価を下げない行動をしてほしいわね
だからここの住人はグンソクのファンはババアばっかりだって
思われたくないからもっと外見にも気を使えって書くんでしょ?
道端で座り込みしたり大声で黄色い歓声あげたり
そうそう、横アリの仮装は本当に犯罪レベルだったわよ
あれ、マジで恥ずかしいですから
私は公演場の近くにはギリギリまで近寄らないことにしてる
終わったらさっさと帰るしね
一般人たちの視線が痛いから同類だと思われたくないの
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 11:51:49.56ID:ErqaN4ff
カ⚪ママって人ライブの休みが許可でなかったからって仕事辞めるんだとw頭おかしいだろ
自分の人生全てグンちゃんとか重すぎる
簡単に仕事見つかる時代じゃないのにナメてる
FMでツーショ撮ってもらったらしいけど
そっから更に頭イカれたんだなw
ライブ行けないから仕事辞めるw
グンソクそういうの嫌いだからw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 11:55:41.52ID:wBJrCqPS
座り込みとかしてる人は外見気にしてない汚ない人が多い
同類だと思われるのは嫌だからしない
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 12:09:13.16ID:XeYxHmt1
良い事あると、頭イカれるしウナギやめられなくなる。私もそう。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 12:20:28.69ID:dz8W2fPW
私も良いこと何度かあったけど、割りと冷静。
家族あっての、自分のリアル生活あってのグン活だし、優先順位は間違えないでグン活しなきゃね
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 12:25:53.09ID:HvngkUfI
最近の入り待ち出待ちは、あまり意味ない様な気がしてとりあえずここから止めていこうと思う、前回たった数秒見えるかどうかもわからないのに朝の6時から入り待ちしてる人がいたのに驚いた。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 12:41:45.35ID:v1Oa7Pul
入待ち出待ちで早くから並ぶ時間がありある意味羨ましいがそれしかないのか?とも思う
折角のライブなんだからもっといろいろあるやろと思うがこれは価値観の相違w
ただライブエンドロール始まったらすぐに席に立って出待ちに行くのはいただけない ライブに来たのか出待ちに来たのか理解できなくなるわw
出待ちできる暇なうなぎはエンドロール後に争奪戦開始で問題ないと思うが自制できないのかな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 12:49:43.02ID:rard0Hye
生グンにしか興味ないんだと思うよ
そんなに近くにいたいなら家族も何も全部捨てて
韓国にでも移住したらいい
サセンになって追っかけ回してればいつかどこかで
動く生のグンソクに会えるでしょうよ
やるならそれくらいトコトンやりな
中途半端にオイシイ思いだけしようなんて甘い甘いw
そこまでするオバサン果たしているかな?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 12:55:01.45ID:sah5tWX6
生グンソク大好きなオバ様たちへ

映画でもライブでもエンドロール終わるまでが作品
その作品に携わった全ての人たちに失礼な事してるって気づけよw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 13:41:25.23ID:s/Xmb4S7
みんな、それそれ自分のできない事をできてる人が羨ましいってことよね
全ては価値観の違いw

ライブにエンドロールってそもそも必要?
生みるためのライブでしょw
まぁここに書いてもしょうがないけど
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 13:47:56.66ID:v1Oa7Pul
必要不必要は主催者が決めるもの
あればエンドロールまでがライブの一部w
外に出れば日常に戻るので余韻を楽しむのにいい時間だと思うぞ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 13:57:30.21ID:nPn8A02R
入り待ち出待ちやったけどエンドロール見るより意味なかったからもうしないwグンソクも毎回毎回サービスしてよくやってるよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 14:26:38.24ID:rard0Hye
価値観が違ったら羨ましいとか思わないのでは?
突っ込んでも仕方ないからまあいいかw

入り待ち出待ちで窓開けて手を振るのは
本人にとってみればたいして感情はないんだと思う
とりあえずたくさん集まってるから、くらいで
呼ばれたら返事するのと同じくらいの感覚だよ
かぼちゃかジャガイモがゴロゴロ転がってるようなもんかな
そういう意味では加藤さんは正直だねw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 14:33:24.26ID:ErqaN4ff
グンソクのためなら仕事辞められるなら
家庭も捨てられるんだな盲目で恐ろしい
twにいるあの自称病気女も家庭持ちでヨガだとか料理教室とか行ってるのに病気病気ってw
家庭放棄してやりたい事だけやって妄想でグンソクを犯罪者扱いw卑猥な事呟いてグンソクと結婚するんだとw
病気理由にふざけた事言ってるクズ女
本当に病気治療してる人に失礼だろ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 14:59:24.21ID:s/Xmb4S7
どんな仕事かしらないけどグンソクのために仕事辞めて
次の仕事をすぐに見つけられるならある意味凄いと思うw

グンソク兵役前でウナギも切羽詰まっているんだね
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 15:07:06.40ID:s/Xmb4S7
入り待ち出待ちは自己責任だけど、1時間以上寒空に待っているファンに対して
マスクつけて出てくるのは、
感情が無いというより嫌がらせをしたいという感情が働いているとおもう
無神経すぎる

あ、毎度のことでしたね
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 15:10:37.30ID:MlUAYRLX
>>833
あはは 分かるわ〜いけすかない男だよ
うなぎいじめはストレスのはけ口かもw
受け入れられる人だけしたらいい
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 16:22:33.20ID:XueGKrLo
エンドロール最後まで見ようが急いで出待ち場所へ行こうが、そんなの人それぞれ好きにすればいいと思う。
価値観の違いなんだから、自分と違う人たちの事はスルーすればいい。
皆それぞれ楽しんでるんだから他人の事はほうっておけ。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 16:31:34.89ID:sah5tWX6
途中で出て行くのは自由だけど静かに出て行ってくれる
余韻に浸りたいのに画面の前を平気で横切って邪魔なんだよw
自分さえ良ければって態度丸出しの人大杉w
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 17:47:59.01ID:vE9UUBJh
それにしても公式の放置っぷりは目に余る
有料サイトとは到底思えない
やる気も無いなら無くしたらいいのに
ローチケせーのでいいわ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 18:44:35.84ID:tt8OIB/n
代々木の時だったかまだ途中で出て行くやつが多くて邪魔だし不愉快だった
中には地方へ当日中に帰るために途中抜けする人もいるかもしれないけど
ほとんどが出待ちのためだったから本末転倒だしシラけたね
非難されて当然だと思う
グンソクは現実を知ったほうがいい
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 20:38:50.22ID:ErqaN4ff
公式もSNSも愛して守ってる人がいるから
徹底的にスルーw
キャンディ終わりだし恋人いない寂しいナムジャ設定乙w
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 20:39:13.29ID:jj7oOe/K
>>844
宜保愛子て誰??
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 21:48:23.74ID:tt8OIB/n
>>840
昔はグンソクにも最低でも月1更新をと頼んでいたようだけど
最近じゃスタブロさえ2ヶ月以上放置だもんね
ネタがないわけでもないのだから怠慢としか言いようがない
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:01:03.22ID:dz8W2fPW
フ○ウ、グンソク意外のある韓流スターの日本公式FCの運営もしてるけど、こっちは相変わらずマメなうpだよ
担当さんによるのか?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:01:11.98ID:Quk5NfH1
チケットの為だけに更新してる
タダでさえチケット高くて手数料でダルマになるし無意味な会費取られるならローチケ直にして欲しい
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:20:58.34ID:JkiTEvK/
>>844
>>846
らいむがどうかしたの?w
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:27:07.18ID:ErqaN4ff
基地外BBAが多いうなぎに営業以外伝えるメッセなんかないんだろうなw
あ〜Wの誕生日か〜仲がいいからパーティぐらいやるんじゃないの?
友達にはマメなグンソクさんだからw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 23:37:58.66ID:yijjWeeA
実は韓国行ってましたレポ上げてるヤツって同便したかあちらで待機してたんだろうな
木Jに忠告されても何も変わらない追っかけウナギ達
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 09:37:28.28ID:mrHi0rxW
>>857
2ショが合成なのまだ気付いて人いるーwww
それとも大学内のサインもらってるとこ言ってるの?あれは2ショじゃねーよ盗撮w
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 09:47:26.10ID:mrHi0rxW
昔は可愛いくてグンソクお気に入りのサセンもいたけど、とっくにいなくなり今はブスばっか
ファンミの集合写真がその人の隣りになったったことあってすげー悲しかったw
あとでグンお気にの有名サセンて聞いてびびったな
今でもその写真は見たくないw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 12:07:40.86ID:UM9pOT8l
そもそも、サセン中でなく仕事中に容姿で態度変える方が問題
だから母国でも素行悪で嫌われてるんでしょ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 13:04:15.79ID:CXNtM9WN
か○ちんの自己紹介欄見て、嬉しいことあると若ければサセン留学とかしちゃうんだと思ったw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 13:24:19.24ID:YVWFRakF
ジュエリー、今でも都内打ち上げだけサセンやってるよw完全にはうな卒できないのかねー。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 14:49:31.96ID:XgyCc/9R
ジュエリー近くでくっさ!化粧こっ!w
雑食で大忙しw
グンソクのひきつり笑い忘れらんねーw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 17:40:08.95ID:mrHi0rxW
>>862
もう5年前くらいだからジュエリーかよくわかんないけど
写真の時もグンソクに完全に認知されてて、
綺麗な人はやっぱり得すんだなと
目おっきくて色白な華奢な子
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 17:49:57.24ID:H7LcJpwW
5年前とは時代も変わって、今はサセンがん無視
ブサイクしか残ってないし
あ、日本人サセンにはねw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 17:57:56.70ID:ogyaiPT8
昔は背はあんまり高くない痩せ過ぎてない人が好みって言ってた
いや、今までの女みんなデカいじゃんw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 18:09:10.86ID:dK7JLmcG
170あるときついって言ってたよ
デカイっていっても170よりみんな下でしょw
グンソクからみたらデカクはないってことw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 18:33:56.84ID:cRfabus1
>>871
いるよーw相変わらずジュエリーとセット。
ていっても、たまーに見かけるぐらいだけど。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 21:22:35.27ID:9EGzmdyG
キャンディー字幕つきで出演者全員見たけど
グンはテンション高すぎて自然さがない
他の人達はいい心の交流してたよ
グンは私生活をショーアップして見せてる感じしたなあ
あれで好感度アップしたって本当?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 21:54:52.21ID:0jX7BQKA
日本でブレイクした当初
チャン・グンソクはセルフプロデュースに長けていると言われてたけど
うなぎ以外から見てもバレてたって事じゃない?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 22:12:53.65ID:dK7JLmcG
あれ普通のグンソクでしょ
テンション高い時は本当に高いし
低い時は低いw
それで視聴者に少しでも好感持ってもらえたんならそれでいいじゃない
それで何が不満なの
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 22:28:29.22ID:9EGzmdyG
最初はグンだけ見て他は見てなかった
そのうち飽きて他の人のを見たら
自然なんだよね
グンはすぐ疑似恋愛みたくなったけど
キャンディーで求められる交流は他の人のが番組の趣旨に合ってる気がした
グンは出てくる人出てくる人にすぐにときめいて
更にチャラさと私生活の豪華さが目立った番組だったよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 22:51:17.13ID:dK7JLmcG
グンソクだけでしょ?5回出たの
グンソクに求められてたのってキャンディにときめくことでしょ
電話でときめくさまを見せるのがグンソクの仕事だったわけで
素直にときめいてたのが良かったよw
それにちゃんと交流できてたしねw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 23:10:27.05ID:qmEktVnM
好感度はそんなに上がってないんじゃないの?!
チャラさの際立った回もあったし~
韓うなさん達も思ったより静かだったよね
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 23:19:30.83ID:dK7JLmcG
今まで何となく否好感だったのが好感になったって人もいたってことでしょ
少しでも好感持ってくれた人達がいたってだけなんだから
そんなに否定しなくてもw
グンソクにとっていいことなんだからうなぎとして喜べばいいことじゃない
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 23:24:04.31ID:XgyCc/9R
大陸が徐々に離れていってるw
ヤバいよグンソク!w
そろそろ2年ぶちこまれるんだしさ〜
とりま痩せろやw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 23:31:08.64ID:NCi5UfJ/
ほかのキャンディ地味で淡々としてて
つまらなくて見れない
皆が持ってるイメージともギャップが
面白いんだからグンソクよかったよ
残念感がたまらなかったww
視聴率見ればわかる
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 23:46:26.44ID:uA4IoqAL
キャンディのグンソクに何も文句はないし番組として面白かったよ
ただ、素のグンソクではなくて演技だったよね、と言いたかっただけ
母国で好感度上がったなら良かったよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 23:57:36.96ID:dK7JLmcG
検索やリアルで上位だったし話題にもなった
グンソクにはいいことずくめだったと思うよ
うなぎにとったらプライベートな空間も見れたしね
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 00:45:19.87ID:zJAlZTfA
11回中最高視聴率は3回の1.485% 166,259世帯
最低は0.64%、出てない11回は0.59%
検索上位になった時間帯って夜中?
確かにうなぎとしては色々観れたから面白かった
好感度は何処で上がったの?101でも上がったらしいけど視聴率には繋がらずTT
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 05:40:26.68ID:62/H3DGE
もう終わったんだし正直視聴率とかどうでもいい
重いうなぎがもう出ないのか?って嘆いてるけどさ〜どんだけグンソクに求めんの?w
グンソクの出ないキャンディなんて炭酸のない
コーラみたいとか言ってるバカいて吹いたw
気持ち悪いんだよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 17:43:28.32ID:12pOtz84
でも、放送開始時の個性的なキャラは
いない感じだよね
少し演じてでも面白くなくちゃ
見ててもつまらない。。。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 18:13:36.39ID:guYio8Op
文句びーびーwと⚪えw
雑食やってるほーが悪い
成金グループとグンソク比較すんなよw
金金金の事務所とエー⚪なんだからさ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:43:25.50ID:JxcWMv0F
サセンしてるチングがいってたんだけど
来日すると密会繰り返してる女が
オンマ並みの小柄な女って言ってたけど知ってる人いる?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 22:13:23.64ID:SmzOREOF
密会したっていいじゃんw
誰と付き合おうが遊ぼうがグンソクの勝手
30のおっさんだよ?やる事やらないで
孤独に暮らしてると思ってんの?
キャンディ信者w
本気で静かに寂しく暮らしてると思ってる奴がいるからワロタw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 22:15:58.73ID:6Fn5TAhr
>>916
めっちゃハグしてもらってるじゃん
握手だけは同テーブルはずされて席無かった人と勘違いしてる
なんだ、最近まだ近づいてるのかと思った
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 22:34:46.49ID:KdOolnD1
>>918
つうか単純にスタイルいい人が好きっていうね
ウナギが公演に向けてダイエットしてるの意味あるの?w
そういう粒よく見るけど
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 22:38:43.03ID:6Fn5TAhr
痩せて綺麗になるのは30前半までだな
でもライブでとなりがデブだときついから痩せてくれるのはありがたい
ただグンちゃんの為にBBAがダイアトがんばるアピは痛いw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 22:52:37.61ID:KdOolnD1
ブス、ババァ、デブの三重苦から自分の努力で何とかなるのはデブだけっちゃぁまあそうだけど
劇的にスタイル変わる訳じゃないのなら、洋服とか髪型とか金かけた方が賢いよ
清潔感ないうなぎ多すぎ
年齢もあるけどさ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 22:55:20.86ID:SmzOREOF
グンソクへの闇をtwで語るBBAがイタすぎw
BBAの下ネタも笑えねーから
あの自称病気の奴はグンソクをエロの対象としか見れないらしいw落ちろよw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 23:04:46.19ID:xlOUn7yt
うなぎに限らず小綺麗にするのも大事
歳取れば取るほどね
でも人は見た目だけでは無い
外見に惑わされない本物見る心の目
それに乏しいの多過ぎる
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 23:34:17.52ID:HuTbOap4
グンソクがオークション煽ってジュエリーが落札したから
わざわざテーブルまで行ってハグしてるよね。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 23:49:06.41ID:5iHfzpeH
あんな高額じゃなくて、もう一人落札した人いるはずだけど
なんか話題にならずかわいそだった
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 23:57:55.83ID:54D150Dc
婆でもそうでなくてもダイエットは頑張ってほしい
ライブ行くと国籍問わずにおっきな方多すぎるw
普通の大きさになると服も選べるし客席にもゆとりができる
ライブ当日に着る服決めて目標感持ってやるダイエットはいいことだしtw利用して自分を追い込むのもあり
他人の頑張りにケチつけると心がおばさんになるから気をつけてw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 00:10:41.17ID:MLMAlfdh
キモくてもBBAでもグンソクがかまって仲よかったのは事実だね
みんな〜金さえあれば夢見ようw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 00:22:40.67ID:MLMAlfdh
じゃあジュエリー2人目の落札者とはハグせず嫌そうな握手だけってこと?
グンソクやな奴だなw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 09:38:10.86ID:83gY6l6u
BDてさw
グンソクのBD別々だったのに今更WのBDってw
グンソクのこと知らなすぎなんじゃないの?
花屋へグンソクが行ってるんだからWなんてとっくに終わってるのに
バンクリをグンソクがしてない時点で花屋とも終わった
今は次の新しいヨジャ探ししてる時
流れを読めないとグンソクに取り残されるだけw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 11:06:34.44ID:ESI4Xzyk
人によるし別れる原因にもよるけど
多くの男は次の女が確実に落ちてから前の女と別れる
もう次は決まったんじゃない?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 11:07:40.96ID:f8JjdddR
冬美もしかりw
ワンコの裏アカ飴にも惑わされるよね
密会の女も思い当たるの居るし…
女の方は付き合ってると思ってるパターンなんじゃないの?w
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 12:30:11.22ID:BfB7ncNM
まともに仕事しないんじゃ落ちてく一方かもねメイキングみても分かる通りマネも仕事に甘々だし
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 17:11:13.48ID:QZtUZo9E
あのセレブな友達たちと連んでれば女には困らないよw
今日本だとするとあれはいつのだろう?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 17:51:59.62ID:83gY6l6u
女だらけって?
女ふとりともうひとり女の手が映ってるだけじゃない?
もう一枚には男のような手も映ってるよ
友達で飲んでるだけじゃない何が引くのか分からない
それよりグンソク完全にバンクリしなくなったね
その方が重要じゃないのw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 18:24:42.65ID:QZtUZo9E
せっかく頑張って好感度上げても一般人から見たら豪遊w
あの友達もわざわざグンソク写り込ませなくてもいいのに
wと釜山のホテルで同じアングルの写真うpしたのあいつだろ?
Aとも車屋で一緒だったよね?
北海道も一緒w
関係は切れないのかよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 18:30:01.14ID:TVRTcbFI
>>954
あの下品なオバさんてだれだよ。うなぎは下品なおばさんだらけじゃん。
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 18:46:37.28ID:vChXXiBB
好感度なんてそんなに上がってないって! 極々一部の人達には上がったんだろうけど~?w
そんなのあまり関係なさそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22日 18時間 8分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況