X



【OH MY GIRL】オーマイガール☆8【A-ing、Listen to me】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 17:20:17.37ID:AGbas46H
WM Entertainment所属の8人組ガールズグループ

2015年4月20日 1stミニアルバム『CUPID』でデビュー
[MV] OH MY GIRL(오마이걸) _ CUPID
https://www.youtube.com/watch?v=fCrCUv6rQ7I

2015年10月8日 2ndミニアルバム『CLOSER』でカムバック
[MV] OH MY GIRL(오마이걸) _ CLOSER
https://www.youtube.com/watch?v=isUudT58Xfk

2016年3月28日 3rdミニアルバム『PINK OCEAN』のタイトル曲『LIAR LIAR』でカムバック
[MV] OH MY GIRL(오마이걸) _ LIAR LIAR
https://www.youtube.com/watch?v=LNZKqhXCv5c

2016年5月26日 リパッケージアルバム『WINDY DAY』でカムバック
[MV] OH MY GIRL(오마이걸) _ WINDY DAY
https://www.youtube.com/watch?v=AJqhKWo89FQ

2016年8月1日 サマースペシャルアルバム『Listen to my word』でカムバック
[MV] OH MY GIRL(오마이걸) _ Listen to my word(내 얘길 들어봐)(A-ing)(Feat. SKULL(스컬)&HAHA(하하))
http://www.youtube.com/watch?v=_W4dL2Av6LE

公式サイト
http://ohmy-girl.com/omg_official

公式ファンカフェ
http://cafe.daum.net/-ohmygirl

公式ツイッター
https://twitter.com/wm_ohmygirl

公式インスタグラム
https://instagram.com/wm_ohmygirl/

公式Facebook
https://www.facebook.com/official.ohmygirl

メンバープロフィール
ヒョジョン(효정,HyoJung)1994年7月28日生 リードボーカル リーダー
ジニ(진이,JinE)1995年1月22日生 ボーカル
ミミ(미미,Mimi)1995年5月1日生 ラップ
ユア(유아,YooA)1995年9月17日生 ボーカル
スンヒ(승희,SeungHee)1996年1月25日生 リードボーカル
ジホ(지호,Jiho)1997年4月4日生 ボーカル
ビニ(비니,Binnie)1997年9月9日生 ボーカル
アリン(아린,Arin)1999年6月18日生 ボーカル

前スレ
【OH MY GIRL、OMG、オマゴル】オーマイガール☆7【A-ing、Listen to my word】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1471735360/

※間違いがあれば次スレで訂正よろしく
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 20:49:49.39ID:XlsWvGKi
ここか
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 22:40:27.48ID:OAPLSHgO
今日のイベントは神イベントだったな。
ビニがあんなに積極的な子だったとは。
そして、スンヒめちゃくちゃ良い子やん。オーラがある。ここではヒドイ言われようだけど、綺麗だったぞ。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 01:28:32.56ID:M6lO837s
>>5
今日もそれくらいの人数だったと思う。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 01:57:55.80ID:mxgbtLzC
トークもゲームもメンバー全員盛り上げようと頑張ってた。曲も初め口パクかなと思ってたらステージから生歌声が聴こえてくる。しかもみんな声帯大丈夫かって位声張ってて感動したよ。川崎と大阪(昼の部が残っているようだ)行ける人は是非
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 09:21:53.22ID:YFOPj6QV
オーマイガールとかいうゴミグループのブスw
http://i.imgur.com/DFu15Qz.jpg


なにこれwww


ブッサwwwwwww
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 09:22:16.35ID:YFOPj6QV
オーマイガールって一人ドブスを入れておけば回りのブスがそこそこに見えるのを狙って作ったグループ?wwwww







マジキモすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 10:06:43.47ID:TcHcLCxb
川崎何人ぐらい並んでいますか?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 10:40:57.77ID:5DCkQOs1
会場着いた。
中の階段に100人ぐらい並んでる。女子7割。
昨日のショーケースの事とか台湾ペンミも行くとか、ダベってる。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 11:05:23.18ID:N4UrNH2p
ようつべに上げて
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 11:20:36.16ID:N4UrNH2p
ラブリーズとオマガってどっちが韓国で人気あるの?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 12:21:37.30ID:N4UrNH2p
レッベル>ラブリーズ>オマゴル

こんな感じ?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 12:32:22.87ID:N4UrNH2p
レッベルってなんで人気あるの?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 13:02:07.98ID:N4UrNH2p
オマゴルは穴となるメンバーがいないよね。
粒ぞろい。

普通はどのグループも一人か二人は穴がいる。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 13:20:46.66ID:uNmUVaVi
平日だけど結構いるな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 13:21:25.90ID:NKRKPgh5
手数はオマガの方が多いもんなぁヨジャ人気も高いし
それに比べてラブリーズは頑張っんてんのケイとミジュ位か
ペンはオッサンだらけ

まぁそれは次のカムバで巻き返すとして
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 13:24:13.93ID:LW0LESea
200人はいるよなあ、第一部のライブ待ち。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 13:25:30.38ID:uNmUVaVi
多分300近くいる
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 13:29:15.70ID:LW0LESea
400人まで優先入場整理中という情報が。すごいなオマゴル。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 13:33:10.87ID:uNmUVaVi
いや、ランダムだから結構番号飛び飛びっぽい
だからそこまではいないかな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 15:41:15.25ID:6yOv1hAj
>>32
ラブリーズのジエだろ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 15:44:30.11ID:ZfqZHwNQ
>>24
>オマゴルは穴となるメンバーがいないよね。
全員が二軍だからな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 16:16:46.74ID:N4UrNH2p
オマゴルのダンスって結構難易度高くない?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 16:18:29.45ID:N4UrNH2p
たとえばハンバルチャクトゥバルチャクのダンスとか、メンバー同士結構ぶつかりそうだけど、
すごく統一感出てるし。ローラースケートってのも新鮮だった。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 18:24:52.19ID:06FeLt6d
それはそれは
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 18:25:35.43ID:5DCkQOs1
第2部観たヤツが勝ち組
特に最前で
2部はおかわり有りお触り有り
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 18:34:09.16ID:/HjxLAdm
>>40
それは百太郎だろ
オマゴルの守護霊だから大丈夫
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 19:06:29.66ID:c8iPhxaJ
2部は1部より1曲多くて最後最前列のファンとハイタッチ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 19:33:58.57ID:c8iPhxaJ
2部は会場の半分弱埋まってたから400ぐらいいたかな。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 20:46:38.70ID:uNmUVaVi
出待ちレポ
中の車庫で乗り込んでの見送りだったが、車庫が全開の時に暇を持て余したジホが出待ちしてる人達をバックに自撮りしたり、スンヒが角から顔だけ出してファンと戯れたりミミはカメラ向けてる人達にポーズ決めたり自由だった
あとユアとジホでファンの声に合わせて一歩二歩も軽く踊ってたかなw
一時間ぐらい待たされたけど良い時間だった
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:01:54.53ID:Vo8zvUU5
すまん、ユアじゃなくてヒョジョンでした>>51
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:12:58.99ID:tuT8nP60
>>11
オーマイガールとかいうゴミグループのブスw
http://i.imgur.com/DFu15Qz.jpg


なにこれwww


ブッサwwwwwww
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 23:33:46.74ID:/YcJhUxP
今日川崎だったのね...。19:30頃新横浜で移動中のメンバー見たぞ。思わず2度見しちまった。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 00:03:45.24ID:HhBAbALR
>>59
裏山
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 00:39:36.24ID:Vpyeu9C3
>>59
当然「スンヒ!サランへ!!」と叫んだんだろうな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 03:49:53.68ID:64vHA5LX
ここは確かに一人可愛い娘がいるが無理、税関関係者なら解ると思うがアメリカで入国拒否されたのはマズイ。
もちろん誤解の可能性もなくはないが、かなりな確率でヤバイのは確か!
日本やアメリカ、オーストラリアはドラッグとある職業には入国厳しいよ!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 09:20:44.02ID:HrDwJVGA
>>12
オーマイガールって一人ドブスを入れておけば回りのブスがそこそこに見えるのを狙って作ったグループ?wwwww







マジキモすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 10:38:42.15ID:uGRZqVEH
>>65
すまん!20:30だ。大阪方面に向かってたわ。もう帰国かな?
目の前をメンバー通過→あれ?みたことあるぞ→OMG!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 12:12:59.11ID:upNmF6bJ
大阪組、レポないのか?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 13:11:46.33ID:upNmF6bJ
>>70
なにその晴海ヨチン?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 14:35:01.23ID:pbup56yO
25日のサイン会当たりました。冊子の表紙に全員のサインを貰いました。
ビニさん、他のメンバーが書いた文字を触ってしまって、ぐちゃぐちゃにしてくれちゃいましたね^^;#
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 14:59:51.33ID:BDSy+eyK
>>72
Oh My God!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 15:35:49.09ID:KsTjYmR5
川崎1300人収容のチッタに一部200人、2部300人ちょい集まったか
壮大な爆死だな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 15:44:49.11ID:SccGX/pq
まぁ平日だしな、
つか、事前に川崎の特典券なくても、当日CD買えば入場券貰えるって知ってた? 現場行って初めて知ったわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 16:21:35.20ID:KsTjYmR5
日曜の渋谷ですら前回の半分も来てなかったけどな
いつものDDはB級のユニコーンに行ったらしいが
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 18:18:28.54ID:QgGp6APg
誰とは言わんが健康上の理由と言って日本のイベントを欠席しておきながら韓国で
ガルスピとかいう超低視聴率番組には出演して日本のファンをコケにしてくれたからな
誰とは言わんが
008270
垢版 |
2016/09/27(火) 18:48:08.15ID:8xDKkRs7
おい、まだCD余裕で買えるじゃねえか
どうなってんだよw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 18:48:27.07ID:Wp8EnzL3
どういうシステムだったんだ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 19:09:24.73ID:KsTjYmR5
前回来たDDがリピーターにならなかったな
普通ファンなら拒食症で離脱かも応援せねば!って気になると思うんだが
運営が大人気だと勘違いしてCD追加増版しちゃったな
一番勢いあるとか話題沸騰とか煽ってたやつ責任とって全部買えよ
オマゴルに恥をかかせんな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 19:42:42.08ID:KsTjYmR5
前回800人で今回渋谷が300人強
500人がジニペンか
ペンの半数以上がジニペンな訳だな
じゃあ拒食症で本格休業する事になったらオマゴルは終わりだな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 20:31:34.18ID:Yo/IcedF
GGが群雄割拠なさっこん自分の信じたGGが
生き残るのを信じて応援するしかない

せめて地デジに出演させてくれ
クネクネがいるか切り無理か
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 22:23:52.87ID:R/fSANS1
今まで参加したKポイベで一番笑った
通訳無しであの展開力はスゴイなw

コンサートも当然観たいが、
ファンミの方が彼女らの良さが伝わるね

御大の古家さんもビックリしてたよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 22:48:08.38ID:+jHn1+WK
「なんでやねん」のイントネーションもタイミングも
東京モンのエセ関西弁よりずっと上手かった
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 23:06:00.03ID:SFqMlc1Z
古家さんが発した
「彼女たちは、いま自分たちでちゃんと考えて言葉を発しています。
コレ本当に凄いことなんですよ」は、
数多くのGGの日活の司会を経験して、
イベントでは決められたセリフしか喋らないグループも多い中、本当に感心したんだろうね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 23:39:24.66ID:HhBAbALR
おまごるの日本語力はkpopGGの中で歴代二番目だと思う
でも日活は始まったばかりでこれだからいずれトップも狙えるな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 23:54:14.26ID:HrDwJVGA
>>11
オーマイガールとかいうゴミグループのブスw
http://i.imgur.com/DFu15Qz.jpg


なにこれwww


ブッサwwwwww
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 00:12:53.05ID:gZxq8O3n
ゴミグループをずっーーーと追い続けてる埃w


なに恐れてるのwww


ブッサwwwwww
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 00:19:50.47ID:DEBRKX3v
ホールに客が前の方にしか居なくて辛い思いすんのはオマゴルなのに
それで勢いがあるだのトップを狙えるとかよく言えるよ
こんだけ良曲もらって宣伝してもらって
やっと売れた曲が懐メロカバーとかおわってんだろ
平日に1300人ホールでやるとか事務所が勘違いしすぎ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 01:02:02.98ID:3q+MSMCD
>>91
確かにオマゴルの日本語力はすごい。それに話してることも面白い。
特にジホとビニは相当利発だと見た。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 02:00:57.32ID:YS65xp/k
すごい
聞いてて楽しいし引き込まれる
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 07:05:27.95ID:c3gaN+lk
2位かよ…
こんな一流所の出てないB級限定の大会なんてぶっちぎりで優勝すると思ってたわ
やっぱヒョジョンを出すべきだったな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 07:56:42.89ID:4FAakWJJ
大阪2部最後の挨拶でビニとスンヒ号泣(ミミも少し)。
今回の一連の日活の締めくくりで感極まったみたい。
でも今回のリリイベ4日間は鬼のような超ハードスケジュールだったと思うけど、むしろ惜しんでくれてるみたいで良かった。

でもビニの泣きっぷりは...前日の夜もホテル同室のヒョジョンに何か相談事してたらしいし、ちょっと心配になった。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 09:57:36.35ID:ndl+u604
>>11
オーマイガールとかいうゴミグループのブスw
http://i.imgur.com/DFu15Qz.jpg


なにこれwwwww


ブッサwwwwww
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 10:20:37.62ID:QtjhMHI2
優勝スピカのヤツじゃしょうがない。アイドル枠に入っちゃいけない。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 10:26:35.43ID:c3gaN+lk
泣いてたってことはメンバーにとって今回の日活は有意義なことだったんだろうな
韓国に帰ってジニの墓前にいい報告が出来そうだな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 10:27:16.04ID:QtjhMHI2
優勝スピカなら実質のガルスピ優勝はスンヒ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 10:27:55.24ID:ndl+u604
>>11
オーマイガールとかいうゴミグループのブスw
http://i.imgur.com/DFu15Qz.jpg


なにこれwwwww


ブッサwwwww
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 10:33:20.82ID:QtjhMHI2
こんなのAileeぐらいしか勝てない

https://youtu.be/tcf6P9v3YrA
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 10:53:40.52ID:IveCIJpE
誰もが知ってる曲を歌うのも重要よね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 11:38:02.19ID:Cu48bCoZ
優勝したのはスピカの中でもメインボーカルじゃないけど
メインボーカルはKARAのボイストレーナー
弟子が酷すぎたから自粛したのか?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 11:47:36.16ID:sc7Eg/oT
スピカの人はアナ雪ブームの時にLet it go歌ったのがyoutubeで物凄い再生回数になってたよね
確かにめちゃくちゃ上手いけど、この人も抑えて今まで何回も一位になってるんだから上出来だと思う

てかスンヒ叩きしかしてないやつきめえわ
うしろの百太郎とか熱心に言われても正直何のことか全く分からないし、世代が違うんだろうな、いい歳したオッサンなんだろうなとしか思わない
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 14:14:30.85ID:DEBRKX3v
拒食症で休むほど痩せてるかね?桐谷くらい痩せてたらわかるんだが
ジホがジニ食べ方が変とイジってたけど
本当に拒食症で悩んでたらそんなイジリできるか?
スンヒも体調不良が嘘だったし別の理由がありそう
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 15:14:42.04ID:zW5oxZYp
>>129
拒食症ではないだろうね。拒食症だと、肩や膝の骨がボコッと飛び出てくるほどガリガリな状態になるよ。とてもじゃないけどTVで見せられる状態ではない。
だから、他の精神的な何かの病気かな?と思ってる。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 15:28:51.93ID:beFBbL2P
普通に事務所からの戦力外通告って可能性もあるよな
人気的にはスンヒ、ミミも下位なんだが、メインボーカル、ラップという大事な役割持ってるのに対しジニはこれといってなかったからな
キャラも目立つタイプじゃないし、ショートヘア枠としてもビニがいるしっていう・・
ファンミで料理の話題の時に、うまいことで知られてるジニの名前を誰も上げなかったところを見るともう戻ってこないと決まってるんじゃないかと思った。
韓国はひっそりフェードアウトするパターン多いし
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 16:19:56.13ID:DEBRKX3v
>>130
エイプリルのヒョンジュが手首切ってメンヘラ病休してるけど
その後毎日のように出歩いてソウル市内で友達と遊び回って
本当の理由はメンバーとの不仲って事がバレちゃったけど
おまごるはそんな事にならないと良いね
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 17:30:53.32ID:aSbpClIW
>>133
またこいつかキッショ
おたくのエイプリルさんがそんなだからって当たり散らしてこないで〜
辛いのは分かったから
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 18:39:06.73ID:TsPBSDVu
スンヒの魅力は伝わりずらいね
俺もずっと否定的だったけど
昨日大阪で見て180度考え方が変わったわ
赤ちゃんのモノマネがおもろいw
つべの画面通してみるよりもずっとかわいいし良い子だった

ただでこっぱちだうしろの百太郎だって変なあだ名も
面白いというか愛嬌あって好きだけどなw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/29(木) 01:49:52.71ID:S+9F6DOP
>>101
今さら見れたけど、いやぁスンヒすげーな
特にアコースティックメドレーの方は軽く感動すら覚えたわ
途中f(x)なんて意外な選曲も混ぜつつ、シンプルなアコースティックセットでも
決して地味にならず、まさに歌唱力とステージングで魅せきった
錚々たる面子の中でよくまぁ準優勝なんて出来たもんだと思ったけど
これなら納得だわ
これ理由に日本来なかったんだとしても俺は許すw


あと関係ないけど演者席にいるAprilジンソルのリアクションがいちいちおもろいw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/29(木) 02:09:57.11ID:ozYmGfFb
>>11
オーマイガールとかいうゴミグループのブスw
http://i.imgur.com/DFu15Qz.jpg


なにこれwwwwww


ブッサwwwwww
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/29(木) 07:09:04.65ID:JBczeSHB
日活も終わって次のカムバまで楽しみが無くなっちゃった
カムバは早くても来年だろうし前スレ辺りで評判の良かった宇宙少女にでも一時浮気すっかな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/29(木) 09:49:40.44ID:GffJXLnw
>>11
オーマイガールとかいうゴミグループのブスw
http://i.imgur.com/DFu15Qz.jpg


なにこれwwwww


ブッサwwwwwwww
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/29(木) 16:59:59.82ID:2gUUEuDJ
>>147
違うかもしれないけどファンクラブ名が
Miracleだからその愛称で크리크리(クリクリ)って
呼んでるのかと思ってる
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/29(木) 18:28:20.85ID:bO6T/9CE
1対1のファンサだが、意外に良かったのはアリンだった
天真爛漫でノリノリな感じだったw

ユアは小首かしげてこちらの目をじ〜っと見て、あざといかわいいって感じだったな
学歴少し良く見せたり色々と嘘ついたりするとこあるけど、
ダンスしてるときに時折見える腹筋がカチカチで、そういう面も含めて
少しでも自分を良く見せようと努力してるんだなぁと思った
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/29(木) 18:31:54.70ID:gx96nLzH
>>149
ミミと話したけど、持ち物を褒めてくれたり、日本人の女の子と話しているみたいだった。ユアに負けないほど小顔だったし、素敵な子だったよ。
ユアもアニメ声でびっくらはするほどお人形さんだったな。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/29(木) 20:26:13.52ID:GffJXLnw
>>11
オーマイガールとかいうゴミグループのブスw
http://i.imgur.com/DFu15Qz.jpg


なにこれwwwww


ブッサwwwwww
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/30(金) 09:21:03.43ID:1WBT0jjz
>>11
オーマイガールとかいうゴミグループのブスw
http://i.imgur.com/DFu15Qz.jpg


なにこれwwwwww


ブッサwwwwww
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 09:06:48.97ID:DJOCCBb6
>>11
オーマイガールとかいうゴミグループのブスw
http://i.imgur.com/DFu15Qz.jpg


なにこれwwwwwww


ブッサwwwwww
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 12:36:09.37ID:nOPXNe/R
>>166
Aprilの場合、ヒョンジュはエースだったから影響度はかなり違うと思うけど
ただ、ジニとかビニというフィラーメンバーが充実してるのがOMGの強みなんだよな
早く戻ってきてほしい
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 13:29:24.86ID:OxFxmOQu
ただ、メンバー変更が当たり前の世界だからなあ
デビューから5年以上まったくメンバー変更(脱退、追加含む)なしでやってるグループってある?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 17:08:05.79ID:VzSmstVP
過程を除けばT-ARA
デビューメンバーの結束力は史上最強
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/02(日) 09:40:12.99ID:yDTGL/rM
>>11
オーマイガールとかいうゴミグループのブスw
http://i.imgur.com/DFu15Qz.jpg


なにこれwwwww


ブッサwwwwww
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/02(日) 13:49:20.44ID:jcK9fbCW
ナダルレン(いつまでたっても売れない御三家)の一角と
未来のある若手グループとか比べるのもおこがましい
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/02(日) 14:25:12.54ID:nfGRnZA0
日本で爆発的活動して人気出したレインボを
今の時点のオマゴルと比べてもしょうがないだろw

まずメンバー全員でガッチリ日本語の勉強しないとな
俺のユア様が日本語ぺらぺらになったら全財産つぎ込むぞ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/02(日) 14:29:03.17ID:YluQnACe
虹は日活しなければ一位取れたと確信している
それにOMGはまだ「To Me」以上の曲は出してないような希ガス
ユアとウリを比べたら3日くらい思考停止するほどに悩む
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/02(日) 15:46:42.07ID:AJ5w5Esl
>ユアとウリを比べたら

アー、そういわれれば似てるラインだね
よく気が付いたね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/02(日) 22:44:49.65ID:3/TTx11j
192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/10/02(日) 21:38:20.50 ID:F6wTaIG3
歌唱力よりビジュアルが重要なのは当たり前
歌だけ歌いたいならOSTでも歌ってろ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 00:01:12.28ID:kEsWPF4/
ジニに関する話題がないね。
早く戻ってきてほしいんだが、
そもそも健康上の理由で休養というのは本当なのだろうか?

以前Apinkのメンバーだったユギョンはいつの間にか会社から切られた。
不人気メンバーという理由で解雇されたのではと推測されている。

ジニもどこまでが重病なのか、どれほどの深刻度なのかは分からない。
もしかしてユギョンみたいに不人気とか地味という理由で事務所から切られたのではないかと、
訝ってしまう。真相は闇の中だ。

だってそれまで普通に活動してたのに、急な休養っておかしいだろ。
ジニは拒食症って言われてるけど、そこまでガリガリでもないじゃん。
休養の理由、本当のところはどうなんだろう。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 00:21:22.53ID:kEsWPF4/
昨日のアリン疲労が蓄積してたのだろうか。
豪快なこけ方だよな。

https://youtu.be/__RlFY8Y9ik
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 00:23:55.39ID:kEsWPF4/
なんで「探したohmygirl」なの?
普通「見付けたohmygirl」じゃないの?

訳した人のミス?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 00:24:59.34ID:kEsWPF4/
これで全体像が見える。アリン疲れてるんだろうなあ。
https://youtu.be/mNO0ViGo1Fs
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 00:29:21.51ID:kEsWPF4/
二度もこけるって相当だぞ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 00:30:37.76ID:17JW7rul
>>192
かなりスリッピーな舞台だな
ビニも転けそうになってるし
しかしアリンちゃんは安定感抜群の太ももがあるのに耐えきれないのは意外だな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 00:32:05.62ID:kEsWPF4/
一度目をこけた残像が脳裏にあったのだろうね。
それが尾を引きずり最後二度目の転倒につながった。
肉体的にも疲労がかなり溜まっていたのだろう。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 00:37:40.30ID:Ir8iVEnh
てか普通に雨のせいじゃないの
アリン2回、リーダー1回コケてる
去年のヨチンのコケまくり動画思い出した
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 00:43:30.48ID:D32VS3sJ
>>193
韓国語勉強中の人かな?

この場合は 見つけた とかじゃなく
ずっと探してた人に会うことができた
へ繋がる意味の 探した だからね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 00:43:59.22ID:kEsWPF4/
https://youtu.be/fMaa_cZFCkc
昨日のアリンどうしたんだろう。
windy dayだけじゃなくListen to my wordでもこけてる。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 00:45:04.12ID:kEsWPF4/
>>200
だったら尚更「見付けた」でいいのでは?

「やっと見付けた私の愛しい人」っていう意味でしょ?
「見付けた」で正しいじゃん。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 00:48:33.83ID:PmwPsXsP
>>190
ナカーマ
自分も早く戻って来てほしい
不人気とかこのタイミングで信じられない…イメチェンして話題になったばかりなのに
パートも増え始めてたのに
ここでジニの話題出してもほとんど誰も反応しなくなった気がするよ
何だかこのまま本当に消えてしまいそうで嫌だ
体調不良じゃないとしたら精神的なことじゃないかな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 00:50:13.60ID:kEsWPF4/
>>203
会社がジニを切った可能性は?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 01:00:01.21ID:PmwPsXsP
知らんがな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 01:22:58.35ID:nn5cbulM
>>02
全然違うw
「探してた」という、その「想い」であって
「見つかりましたよ」とは違う

やっと見付けた
ずっと探してた
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 03:23:22.88ID:+FRbeQhG
>>204
アルバム出した直後だしそれはないだろう。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 03:30:27.94ID:HsBJF/st
意訳すれば「見つけた」
直訳すれば「探した」
語感的にはさがしたーの方がチャジャッターに近いし言いやすいんじゃないかな?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 07:34:30.10ID:6MUMXAzD
「見つけたー!」だと「みちゅけたー!」になっちゃうからでしょ
韓国人は「つ」の発音が苦手だから
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 08:23:06.39ID:kEsWPF4/
そこが良いんじゃないか!
ちゅって言うとかわいいだろ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 09:51:38.47ID:KQOa0Ybo
>>11
オーマイガールとかいうゴミグループのブスw
http://i.imgur.com/DFu15Qz.jpg


なにこれwwwwww


ブッサwwwwww
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 12:07:16.21ID:mwUlnnQG
>探したーっ!

最初聞いた時、「三下ーっ!」って言ってるのかと思った、「おいおい、俺たちを三下扱いかよ・・・」 ちょっと興奮したけど
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:26:35.27ID:Ef9Zfq40
やって来ましたオーマイガール!って意味で言ってんじゃないの。訪れるって意味もあるから。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 00:15:59.97ID:132VIsLb
https://youtu.be/Qa07y189m4w

ヒョジョンのこの豪快な転倒は疲れなのか?
それとも単にスリッピーなだけなのか?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 00:18:22.18ID:132VIsLb
ジホも位置取り結構間違えてるし、この日はみんなどうしたんだろう。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 00:20:43.17ID:132VIsLb
ビニも最後滑ってるし、みんなすべりすぎだろ。
あんな床で躍らせたら可哀想。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 01:01:53.84ID:hHPktNif
ヨチンが売れたみたいなんで転んでみました
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 02:03:35.06ID:65IKAoES
>>11
オーマイガールとかいうゴミグループのブスw
http://i.imgur.com/DFu15Qz.jpg


なにこれwwwwww


ブッサwwww
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 03:56:45.73ID:oxtOob1j
結局AOAみたいに日本語版出すような日本デビューはしないのかね?
糞みたいな秋元グループが蔓延ってる日本の音楽番組で実力を見せつけてほしかったな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 04:24:34.29ID:XrQgRzul
>>238
日本語デビューならヨチンが先だろうな。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 10:19:04.62ID:5W/c6kp7
たしかに、もう日本の曲、アイドル界に全く興味ない。日本はレベルが低過ぎる。秋元、ジャニーズ、ヤンキーザイル、こういうのしかいない歌謡界ってどうなん?もうJPOPなんて聴けないよね。

オマガは日本のアイドルじゃ絶対できないクオリティのダンス踊れるし。おまえらも御存知の通りオマガのグループダンスは結構難易度高い。

KPOPはやはり平均レベル自体が高い。
なんで日本ってこんなダサくなっちゃったんだろう。最近の日本はいろいろな分野で劣化が激しくないか?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 10:36:15.97ID:7/+Xl5BY
>>11
オーマイガールとかいうゴミグループのブスw
http://i.imgur.com/DFu15Qz.jpg


なにこれwwwwww


ブッサwww
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 10:39:54.14ID:5W/c6kp7
KPOPって普通の清純っぽい女の子がキレッキレのダンスを踊れるってのが魅力。


AKBみたいな糞緩いダンスなんて眠くなるし見てて楽しくない。
あんな素人のお遊戯芸に熱狂してる奴らってw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 11:32:04.78ID:5W/c6kp7
あざといってお前は知り合いかよw
お前に彼女たちの何がわかるんだよ。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 11:42:59.88ID:5W/c6kp7
>>247
程度の低い返しだな。
あざといってのは性格の問題だろ?
清純ってのは見た目。

明確な要素である外見と、外からは見えない内面を同列に論じてる時点でお前のレベルがわかる。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 12:03:05.44ID:dT5/gTfS
>>248
あのメインボーカルは清純か?

オーディション番組で2回も歌詞とばして迷惑かけたから
誰とも連絡してないんだろ?

何で長い間どこの事務所とも契約できなかったの?

あいつは何か問題あるよw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 12:06:09.58ID:dT5/gTfS
それにアイドルは事務所に育成費って名の借金を返すために働いてるようなもんで
合宿所に監禁されて無収入

金が欲しくなったらどうする?マックでアルバイトするのか?w
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 15:28:14.21ID:IJuw3idR
>>241
同意。日本はダンスも歌もレベルが低すぎる。ルックスやスタイルも韓国アイドルに劣る。(まあ韓国アイドルは整形さしすぎなんだろうけど。)
曲のクオリティはそこそこでも、ダンスと歌がイマイチだと見るに耐えないだよなあ。
勇敢がプロデュースしてるチェルシーとやらも、曲はいいのに、他がいまいち。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 15:46:29.42ID:5W/c6kp7
チェルシーってさ、なんか第二の2NE1目指してるのかもしれないけど、
如何せんメンバーが小粒なんだよね。魅力に欠けるというか。
現実は厳しい。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 15:48:12.16ID:5W/c6kp7
チェルシー見てると日本人の限界っていうか、やはりKPOPは韓国人じゃないと魅力を感じない面があるよね。
日本人にKPOPグループやらせてみたが、やっぱりなんか違ったっていう感じじゃないかな。

TWICEにも日本人メンバーが数人いるが、やはり魅力的じゃないよね。
やっぱり韓国人じゃないとダメなんだよ。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 15:53:23.20ID:5W/c6kp7
たとえば、スンヒみたいな天真爛漫なある意味KYで、愛くるしくて魅力満載のキャラって
日本人にはいないんだよね。普通にいい子じゃ魅力感じない。
スンヒみたいに物凄い歌唱力があって尖った部分というか、
キャラ的になにか人の心を打つ魅力がないとアイドルとして人気は出ない

昨今、様々な部分で日本人の劣化が目立つけど、アイドルひとつ取ってもやはり日韓の差はどんどん広がってると
言わざるをえないよね。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 15:54:17.01ID:5W/c6kp7
それにしてもJPOPとか日本のアイドルって本当に魅力ないよね。
聴く気にも観る気にもならない。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 16:30:24.50ID:kympuFQa
でも日本じゃ韓国メンバーより日本人メンバーのほうが人気なんだぜ、一番人気は台湾メンバーだけど
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 16:44:33.11ID:dT5/gTfS
>>252
韓国の芸能事務所の練習生を日本の何かに例えるのなら
スポーツの名門高校の部員に近い

おまえら女子高バレー見て清純感溢れてるように見えるか?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 16:48:54.08ID:5W/c6kp7
日本のアイドルは絶対オマガに勝てない。

https://youtu.be/bTe31oXTlw0?list=RDvTJqJDeW9Ng

こういう魅力を出せるアイドルって日本には皆無。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 16:52:10.53ID:dT5/gTfS
あれだけダンスを踊るには相当な練習が必要になる

AOAの安重根騒ぎ覚えてるか?
ソリョンは自分の通ってた高校のはす向かいに安重根公園があるにもかかわらず
知らなかったw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 16:55:44.79ID:dT5/gTfS
練習生ってのはそんなもんなんだよ

あの時、擁護論も出てたけど
「安重根も知らないほど練習させる芸能界のシステムに問題がある」
って感じだった

練習生って清純感あるのか?w
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:08:15.56ID:5W/c6kp7
まあ、芸能界を目指す時点で、自己顕示欲の強い、上昇志向の女子だってことは誰でも知ってるよ。

容姿もそれなりじゃないと芸能人にはなれないし、なにしろタレント性や魅力がないとアイドルは無理だし。
そりゃ自分たちは多くのライバルを蹴落とし競争を勝ち抜いてきた「選ばれた人間」という特権意識はあるだろ。

勿論清純かどうかは個人個人の判断に依るが、見た目は清純コンセプトであることは間違いないだろ。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:13:06.91ID:5W/c6kp7
>>267
お前何言ってるか意味不明。
コミュニケーション取れないようなので以後無視
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:23:11.17ID:dT5/gTfS
日本に接触会に来て
赤字だと借金(育成費)に追加されちゃうから1人100枚以上買ってやれw

借金を返す目安はEXIDが逆走から1年後。
AOAが3年後で事務所が批判されてるから
EXID、AOAくらい売れて2年くらいじゃね?w
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 21:50:15.98ID:oxtOob1j
>>241
>>253
同意
今の日本のアイドル含め映画、芸能界の質が落ちてる
秋元系のせいで誰でもアイドルを名乗ってる感じだ
日本のものだと昔の歌謡曲や80年代のアイドル、映画を見るとあまりの凄さに驚くよ
今の日本の物は本当に駄目だ
勇敢のプロデュースしてる日本のアイドルは歌が下手で聴けるレベルじゃない
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 22:06:39.80ID:RoTREQ3g
>>275
80年代アイドルって言ってもピンキリだぜ
俺の中じゃ河合奈保子が一番総合得点高い
歌うまいしピアノ弾けるし水着グラビアもするしちょいデブだし
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 22:20:56.88ID:qQ7S0V9y
秀樹の妹こと河合奈保子はNHKで大怪我したんだよな、
踊る野獣病院ことOMGも怪我には注意してね。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 02:01:15.13ID:eMzSCmHl
ちょっとすいません、
2016ドリームコンサート SBS
っていう映像観ていたら、
こちらのグループのWINDY DAYって曲の最中に映った観客の中に、
ベッキーにそっくりな人が映ったんです。
あれベッキーですか?

http://video.search.yahoo.co.jp/search?p=SBS+DREAM+CONCERT+OH+MY+GIRL+WINDY+DAY&;ei=UTF-8&rkf=1
これの3:25辺りです。

あと、フォーリンラブのバービーに似てる女が
カメラ目線で映っててグイグイしてて、超怖くてきもくてトラウマ。
このグループにとってマイナス効果でしょ。
1:36あたりね
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 02:34:01.16ID:Y7DA21UI
>>278
河合奈保子は背骨を折ったんだっけ
ビニもヘルニア気をつけんと


っていうか踊る野獣先輩ってどんな肩書きだよwwwww
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 09:36:42.60ID:Aep/BtkM
>>11
オーマイガールとかいうゴミグループのブスw
http://i.imgur.com/DFu15Qz.jpg


なにこれwwwwww


ブッサwwwwww
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 14:57:47.42ID:/hMbccgZ
>>11
オーマイガールとかいうゴミグループのブスw
http://i.imgur.com/DFu15Qz.jpg


なにこれwwwww


ブッサwww
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 21:06:33.14ID:zhfpMq//
ジホもだけど、素で勤勉なんじゃね?
アイドル人生がぽしゃっても生きていける特技を身に付けとこう的な
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 21:13:38.63ID:U9LumAXV
ミミもジホも日本のアニメやドラマ観たくらいじゃあれ程じゃ喋れないよ、相当勉強してんだろうな、たいしたもんだ

アリンは・・・・
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 00:48:04.78ID:0IoA6xG/
ベッキー韓国にK-POP観に行ってたの?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 01:27:43.60ID:zSxkw3jz
>>286
ミミすごいよね。
話してることも面白い。
頭いいんだと思う。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 02:08:38.69ID:SHJzhZcd
〜と申します
なんて丁寧な日本語は小学生でもヘタしたら知らないのにね
ミミは本当にすごいと思う
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 09:38:53.62ID:aWR4aGqe
>>11
オーマイガールとかいうゴミグループのブスw
http://i.imgur.com/DFu15Qz.jpg


なにこれwwwwww


ブッサwwwww
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 10:59:18.43ID:rMvkVVLS
ジニの休養が長引いてるんだが、いつになったら戻ってくるんだ?
早く戻ってきてほしい。

もしかしてこのままフェードアウトなんてしないよな?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 12:10:58.50ID:rMvkVVLS
まさか。
まさかな。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 15:19:30.76ID:MNhn2hjR
AOAのドラム担当と同じ扱いになりそう
公式が明確に脱退って発表するメリットはほぼないしな
ここらへん韓国のGGってほんまシビアだと思うわ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 18:20:57.40ID:q0pm7skS
アリンの自己紹介「アリンでありんす」「え、誰?」「アリンっす」
このシーケンスでやってほすぃ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 23:28:51.19ID:mq0X0lpE
韓国のアイドルが好きだからって、日本のアイドルを批判するのは違うと思うな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 09:24:48.93ID:PTIujyFk
>>11
オーマイガールとかいうゴミグループのブスw
http://i.imgur.com/DFu15Qz.jpg


なにこれwwwwww


ブッサwww
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 10:40:53.43ID:l04Hw+oH
数か月で戻ってきたら拒食症というのが嘘
拒食症は本気で治さないと死ぬ
食って吐くタイプは治り早い
歯が黄色くなってないなら食い物を受け付けなくなるタイプで深刻
鼻チューブで食い物を入れる事になる
太って当然の若い子に痩せろと言うのがどれだけ罪な事か
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 01:27:34.82ID:fgzGpp+l
vliveでスンヒがアリンを万歳ジャンプさせてたけど、結構ギリギリまでめくれてて危なかった
次回はもうちょっと勢い強めでお願いしますw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 01:35:13.81ID:RWvSirvY
>>327
どきっとしたよね笑
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 03:00:17.69ID:zRiJDoKE
ピラリッ
ミラクル「!?」ワクワク
スンヒ「お〜モウレツぅ〜♪」
ミラクル「目があああああ!!目があああああ!!」

アリン(ありがとうスンヒ・・・)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 12:55:04.80ID:a3c2GDN4
>>11
オーマイガールとかいうゴミグループのブスw
http://i.imgur.com/DFu15Qz.jpg


なにこれwwww


ブッサwww
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/12(水) 07:19:40.84ID:TgMC5pT1
おにぎりの具〜♪具〜♪
好きな具は♪
シャケ♪ツナ・たらこ・うめ♪シャケ♪

さて何のメロディでしょう
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/12(水) 10:34:47.04ID:1f32lo0z
>>11
オーマイガールとかいうゴミグループのブスw
http://i.imgur.com/DFu15Qz.jpg


なにこれwwwwww


ブッサwwwwwww
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/12(水) 18:29:22.70ID:TgMC5pT1
>>337
分かんないな〜何の曲??
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/12(水) 21:43:33.89ID:bkXcm4xn
>>11
オーマイガールとかいうゴミグループのブスw
http://i.imgur.com/DFu15Qz.jpg


なにこれwwwwwwww


ブッサwwwww
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/12(水) 23:31:40.11ID:TgMC5pT1
>>339
なるほど
ちなみに>>332は分かる??

てか本当に過疎ったね
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/13(木) 09:28:26.86ID:ZRn1prVL
>>11
オーマイガールとかいうゴミグループのブスw
http://i.imgur.com/DFu15Qz.jpg


なにこれwwwwwwww


ブッサwwww
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/13(木) 19:42:01.04ID:zQFNPPLs
879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/09/22(木) 10:54:13.52 ID:d7Q11cZV
>>871
お前の自己評価は知らんけど誰がどう見てもお前が一番気持ち悪いから安心しろ

言ってやったほうがスンヒのためになる(笑)そう思ってんなら本人に直接言ってあげれば?
2chでネチネチ言ってるのが国も越えて本人に影響すると思ってるとか、端的に言って病気
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/13(木) 21:03:52.09ID:zQFNPPLs
wmはV撮るの下手だよね。いつもマイクのとこ押さえちゃって声小さかったりするし。マネージャーさんがV用にセルカ棒買うべきだと思う。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/13(木) 22:06:58.44ID:zQFNPPLs
一応言っておくが、オーマイガールについてよくしらないけど
何も知らないくせに絡んできたのがオーマイガールのファンだった

これも随分前の話なんだがしつこいので徹底的に叩くことにした
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/13(木) 22:55:04.39ID:4BAfweQ/
安価間違えた
>>341は332じゃなくて>>335だった
誰も気にしてないだろうけど正解はplaygroundでした
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 00:08:01.77ID:QjqKY5l9
>>352
一応聞いておくが、何も知らないオーマイガールのファンにボコられた?
そん時は悔しくてくやしくてクヤシクテ三日三晩眠れなかった?
その恨みで今叩いてる気になって連投してんだ

で、満足?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 00:21:37.87ID:7hyew/fa
荒らされるか過疎るかのどっちか
クローサー厨と他スレでおまごるマンセーする工作員のせいで
人気も無いのにアンチだけ増えたわ
2ちゃんで人気出たってリアルに何の影響も無いのにバカじゃねーの
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 00:31:26.26ID:by0OHx/i
2chのアンチもリアルになんの影響もなくね
そもそもアンチをスルー出来ないやつがアンチになってるんなら可哀想な話じゃないか
OMGファンで他スレ荒らすやついたっけ?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 01:44:40.38ID:tczGW/9U
宇宙小女の今回の秘密歌大當たりでおまごるちゃんのそんざい感が少し弱くなったね。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 02:31:27.48ID:1/mWQ6KI
ユアは昔と顔が違うって言われてるけど
笑った時の顔とか髪型が違うくらいで
そのままじゃんって思ってしまう
中学の卒アルと成人後の顔を比較するのがおかしい
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 09:37:02.43ID:DCbD8d5x
>>11
オーマイガールとかいうゴミグループのブスw
http://i.imgur.com/DFu15Qz.jpg


なにこれwwwwwwww


ブッサwwwwww
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 23:54:46.54ID:O1Z3S7E9
ジニまだ??
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 09:29:50.51ID:YcLuvtDO
>>11
オーマイガールとかいうゴミグループのブスw
http://i.imgur.com/DFu15Qz.jpg


なにこれwwwwwww


ブッサwwww
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 10:11:03.08ID:UxT/HlI2
>>11
オーマイガールとかいうゴミグループのブスw
http://i.imgur.com/DFu15Qz.jpg


なにこれwwwwwwww


ブッサwwww
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 11:10:37.43ID:d9NyQbJF
>>373
脚が一番綺麗
女は自覚がないとでも思ってるんか?
ちなみにボインもオマガでは一番だけど、最近の娘は銭湯行かないからユラみたいな突っ込みはなし
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 11:18:25.14ID:l2GfaPkW
>>382
ユアは完璧なスタイルだからな
ただいちばんエロいのはジホだよな
清楚な美人なのに露出もお構いなしだし
アリンもいいボディしてるしな
どちらもハミケツ、ハミ具しまくってるのが潔い
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 11:50:16.72ID:nJzpMX7D
>>384
他のメンボと一緒にサウナや温泉に行った事があるので満場一致でナイスボディに選ばれた
オマゴルはスンヒやヒョジョンが力んでるけど恥じらいのせいかまだ未経験w
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 12:30:03.03ID:1h3qU8nU
そろそろ一回は一位とってほしいな
まだチャンスはあると思うからがんばって欲しい

これがCLC DIA APRIL LABOUM(若手B級四天王 下流グループ)
に仲間入りするともう希望が持てなくなる
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 12:38:08.79ID:/D7CsonG
もう腰まで浸かってる
ジニがやめてちょうどいいタイミングだ
スンヒにもやめてもらって
もっとポップでキァッチーな良曲で
一気に巻き返すチャンス!
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 15:10:09.87ID:l2GfaPkW
バントが嫌いなのは工藤が打たない前提で物事進めてる点なんだよ
打者を全然信用してないだろ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 15:23:12.82ID:SnDjnvvT
>>392
焼き豚乙w
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:10:05.40ID:qs06qUQS
オマゴルつい最近来日してたの知らなんだ
しかも川崎なら近かったのにチクショウ
あとジニが拒食症で休養してるなんて知らなかった
このまま脱退系?結構ジニ可愛くて好きだったんだけどな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:54:43.46ID:n5GhZ2g6
このスレは過疎ってるけどインスタのいいね数?は平均が上がってきてるね
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 10:03:50.13ID:k+3ykBBz
>>11
オーマイガールとかいうゴミグループのブスw
http://i.imgur.com/DFu15Qz.jpg


なにこれwwwwwwww


ブッサwwwwww
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 16:48:15.37ID:y4lnvaKR
>>406
アリンだろ。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:30:02.47ID:H50teY3/
>>411
アリンちゃんは可愛すぎるな
ジホ、ユアも含めてビジュアル面は安泰だよな
このトップ3がエロ担当でもあるっていうのが強みだよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 22:11:58.54ID:SMiFghde
俺はスンヒ大好きだよ
性格いいよこの子は
ジホとホテルの部屋で浴衣着て放送してた時なんてジホの妹みたいでまじ可愛かった
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 22:22:46.12ID:o76nd037
まぁ長い目で見たらそうだろうな
ジホとミミも勤勉だからアイドルかどうかはともかく何かしらやってけてそう
ユアはお金持ちと結婚かな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 12:30:11.68ID:aSLcXZtZ
>>420
なにこれ可愛すぎるww
オマゴルは清潔感あるな〜
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 15:31:15.01ID:nWgieOKD
韓国のアイドルってみんな頬の膨らみ方が同じだね。ほうれい線出ないようにヒアルロン酸打つからかな。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 22:03:42.58ID:aSLcXZtZ
>>424
ほうれい線ならリフトアップじゃない?
オマゴルはまだほうれい線気にする歳じゃないもんね
頬っぺたならジホのが気になる
キャストで変な丸い痕みたいなのが二個ハッキリ映ってたから…
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 22:34:20.45ID:ooiRqPQq
毎回思うけど「韓国人の○○が全部一緒に見える」って主張する人って自分の目に絶対的な自信か何か持ってんの?眼科行けやとしか思わない
それもほっぺたってw
丸と三角と四角ぐらいしか区別できない人なのかな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 03:50:39.20ID:8i07A7fd
来年のさっぽろ雪祭りのk-pop Festivalにオマゴルの出演が決まったね
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 10:02:39.01ID:+8oeqwcq
>>11
オーマイガールとかいうゴミグループのブスw
http://i.imgur.com/DFu15Qz.jpg


なにこれwwwwwwww


ブッサwwwwwww
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 02:35:26.03ID:G/3A2KpB
どうした?
元AKBの顔面板野サーカスがオマガパクったんか?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 02:51:33.41ID:L0nj4dHX
板野はゴルデのEasy goのメロディーをそのまま使った曲出してるから、kpopはかなり参考にしてるはず
と言ってもこれはパクリではないと思うけど
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 09:54:45.10ID:8snBL3wq
2016年のオリコンの上半期ランクの1位がAKBの翼はいらない
2位が君はメロディー

>>439
お前は日本人なの?
普通の日本人ならオーマイガールを知ってるほうが異常なんだがwww
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 10:30:42.12ID:KTxYgGS9
>>11
オーマイガールとかいうゴミグループのブスw
http://i.imgur.com/DFu15Qz.jpg


なにこれwwwwwwww


ブッサwwwwww
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 14:15:13.13ID:8snBL3wq
677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/10/20(木) 13:14:03.88 ID:BzWEb1Qu [8/8]
>>671
その人はOHMYGIRLとlovelyzのスレに駐在している草生やし連投爺よ


こいつのせいでまた荒れることになるwww
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 22:31:25.68ID:xGAiHUUO
1人凄いおブスちゃんがいるね。歌唱枠?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 10:22:46.65ID:RjY90G4R
>>11
オーマイガールとかいうゴミグループのブスw
http://i.imgur.com/DFu15Qz.jpg


なにこれwwwwwwww


ブッサwwwwwwwww
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 11:27:07.54ID:w5/piZkq
スンヒはこの前来日した時のジニへのお土産に日本の美味しい食べ物を買って持って行ってそう
どこまで卑劣な奴なんだ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 08:58:03.66ID:qFvTx//X
ジホ、顔太りやすいというより元々顔丸い
けっこう下膨れだよね
目力でカバーできてて美人だけど
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 09:49:18.47ID:fPOoXxzT
>>11
オーマイガールとかいうゴミグループのブスw
http://i.imgur.com/DFu15Qz.jpg


なにこれwwwwwwww


ブッサwwwwww
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 22:58:29.57ID:fPOoXxzT
>>11
オーマイガールとかいうゴミグループのブスw
http://i.imgur.com/DFu15Qz.jpg


なにこれwwwwwwww


ブッサwwwwwwww
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 04:34:19.79ID:M9bFrjCq
じんが離脱したらAPRILのような状態になるのかな?日本熱は下げるかな?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 08:29:33.63ID:tRWStxRX
華やかで自己主張の強い子より地味系が好きだからジニには復活してほしいけど
万が一ダメだった場合は宇宙少女のルダに乗り換えようと思っている
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 11:38:02.41ID:fPqoNnhN
>>11
オーマイガールとかいうゴミグループのブスw
http://i.imgur.com/DFu15Qz.jpg


なにこれwwwwwwww


ブッサwwww
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 21:09:30.87ID:XaqcRTME
オマゴル可愛いとか いっても

一般人はだ〜れも知らない

おれはスンヨンスレのものだが

はっきり言おう

オーマイはカラには なれない
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:14:48.18ID:jlSgGFnV
ジニは精神を病んでリタイアしたんだからな
回復は長期にわたるだろ
グループの事より体を治すことが先決だよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:15:20.07ID:ROkRLpab
https://youtu.be/uKZu6gW4SHU

途中リーダーがユアとビニの体調を心配しお水をあげるところは泣けた
自分は一滴も飲まないのにユアがペットボトルの蓋を開けれない事を心配したり
ほんとあんたは気遣いが出来る立派なリーダーだわ
それにしてもユアとビニの体力心配
スタッフ!水くらい全員分用意しろよ

最後の記念写真でアリン尻へセクハラするスンヒが羨ましい
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 02:23:16.18ID:aLS1jWJw
>>11
オーマイガールとかいうゴミグループのブスw
http://i.imgur.com/DFu15Qz.jpg


なにこれwwwwww


ブッサwwww
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 08:03:41.35ID:ODdHU8AK
大切な家族のジニが戻ってくるのをメンバーは待つと言ってんだから
みんなも待とうよ。気長に
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 08:36:44.30ID:qP4b/dd9
>497
これまじタイプ こんな子おったのか オーマイ、好きかも
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 08:37:30.41ID:qP4b/dd9
これがジニか かわええ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 10:05:13.90ID:/L1WVaR/
拒食症の治療期間
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1023235865
基本的な質問になるのですが、拒食症を治すのにはどのくらいの時間がかかるのでしょうか。私の場合は2年半ほどかかり、ネットで知り合った90年代半ばくらいにそうなった方は2年くらいと言っていました。

拒食症に関しては、2年以内に回復される方はほとんどおられないようで、治療開始〜5年後までで完全回復37%、部分回復70%
11年後まで完全回復77%、部分回復87%と、やはり現代でも長期的な治療が必要なようです。




※万一、2年以内に復帰したら事務所の発表が嘘という事。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 10:21:22.89ID:vr3XK+c7
症状の進行度にもよるだろ
拒食症が完全に深刻化した状態が一般的にイメージするようなあのガリガリの状態なんであって、ジニの場合はそこまで進行する前に嘔吐や精神的苦痛の段階で治療に専念し始めてるからまた違うんじゃない
それでも2ヶ月では治らないよ
嬉しがってフェードアウト?とか脱退?とか言ってる奴は黙れ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 10:33:25.98ID:8J6h7mKq
俺は半信半疑だけどね
ジニは拒食症じゃなくて別(メンタル、不仲、不人気)の理由で休んでても別に不思議じゃない
アイドルに限らず音楽グループでメンバーで抜ける際は大抵、表向きにはそりゃしかたないよねって理由をでっちあげるもんだ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 11:44:14.27ID:2OIc72OQ
流れ切ってすまんが

先のゴルスピでスンヒがTWICEのCheerUpをカバーした際、
TWICE側から何かしらリアクションって無かったのかな?
前にナヨンやジヒョがOMGファンであることを公言したりもしてたし
衣装はナヨン本人から借りた本物のTWICEの衣装だったらしいし
しかもこの回ではスンヒ1位獲ったんだよね確か
実際、上手くアレンジされたカバーでステージングも素晴らしかった
あれ見たTWICEメンの誰かしら、SNSとかに感想なり賛辞なりをコメントしたりしてないんかな
もしそういうのあるなら見てみたい
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 12:10:31.52ID:08RD5ycT
視聴率低迷で打ち切られた不人気番組の不人気グループの不人気メンバーのステージに
言及するほどTwice様も暇じゃないだろ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 12:44:39.75ID:8vF0BheH
>>504
一年前にはもう拒食症診断されたって言ってたのに拒食症が嘘の可能性がある?
ライアライアの時ぐらいかな?リアリティでもジホだかビニだか忘れたけど、一人一人対面で気持ちを伝えるやつで「オンニ本当にちゃんと食べて健康で…」って泣きながら言ってた
そういう前触れ・兆候がこれまでいくつもあったのに逆にそこまで拒食症を疑いたがる理由は?
拒食症と精神的負担は関係が深いから「メンタル」の問題が全く無いとは思わないし、人気が伸び悩んでることへのストレスも確かにあったかもしれないけど
治療が済んだら戻ってくるって言ってるのに勝手にメンタルとか不仲とか脱退とか言ってる人いい加減しつこいわ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 13:27:28.10ID:8J6h7mKq
この話題になると毎回長文投下してるあんたのほうがよっぽどしつこいわ
半信半疑で別に全分疑ってるわけでもないのに
潔癖みたいに全面的に信じろとか気持ち悪いな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 14:04:57.42ID:8vF0BheH
毎回って2回だけど…オッサンは盛るのが好きだな
エイプリルのメンバーと照らし合わせてネガティブなことばっか言ったり「フェードアウト?もう戻ってこない?」って、休業発表時から相当しつこかったよ?まだ言ってんの?って思う
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 19:44:08.15ID:lc/ykXM9
おまごるのジニから
拒食症のジニって周りから言われるのは嫌だわ
自分がもしジニの立場なら
耳にタコができるくらい拒食症言われるのは嫌すぎる
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 22:16:49.35ID:joDYkBYY
kpopでジニが一番好きだぜ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 22:31:35.30ID:vr3XK+c7
>>513
いちいち「精神的なものかも…不仲…エイプリル…」とか勝手に想像力働かせて脱退脱退言うからだろ
なんでそんなに拒食症じゃないってことにしたいんだよw
本当に倒れる前に治療に入ることができたからこそみんな普通にジニが完治して戻ってくるの待ってるのに、ずっとそうやって妙に拒食症じゃないことにしたがる奴がいる
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 06:50:53.45ID:b4Djlj3i
逆に事務所の報道をまるまる鵜呑みにできる奴にびっくりだわ
そしてたいてい長文でしかも違う意見の人間にいちいちくってかかる
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 11:11:48.00ID:H92sBofn
>>11
オーマイガールとかいうゴミグループのブスw
http://i.imgur.com/DFu15Qz.jpg


なにこれwwwwww


ブッサwwww
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 13:58:00.48ID:gqF8rWC2
>>517
ボクチンの意見に反論するなんてけしからん!って?
ごめんねぇ
ジニペンだからさ、「拒食症の治療中」よりも「精神病なことで休業、もしかしたら脱退」のほうが深刻なんだわ
そう思いたいなら思ってたらいいけど、ここでその思想展開するのはいい加減しつこいよっていうね…
てか事務所の報道まるまる鵜呑みってwオッサンの深読みが激しいだけだろ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 17:26:09.90ID:dHyvy9Fo
>>509=519
顔真っ赤できめえ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 15:12:08.70ID:2P/nFNTU
>>11
オーマイガールとかいうゴミグループのブスw
http://i.imgur.com/DFu15Qz.jpg


なにこれwwwwww


ブッサwwww
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 20:04:59.72ID:B5SEMLVG
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"\   
    /  ノ^ヽノノノノ^ヽ、 ヽ  ):::::::ノ 
    | / へ    へ  ヽ |  ,):::::::ノ 
    (| ┫◯┣┫◯┣ |ノ (:::::::ノ         
    |   ノ(、_, )、   | ノ::ノ          
    |   ,r=ニ=、ヽ ━━Ц          
    |∴∴ `ー'∵∴ |    長 崎だけどシンビ歳高!ウナ最高!      
    ヽ、∴∴∴∴ /
    / ̄      ̄ヽ
   /   ,ィ -っ、    ヽ
   |  / 、__う人  ・,.y i
   |    /     ̄ | |  
   ヽ、__ノ       |  |
     |     。   | /
     |  ヽ、__炎_,ノ  |
     |    (U)   |
     |    / ヽ   |
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 20:07:36.75ID:B5SEMLVG
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"\   
    /  ノ^ヽノノノノ^ヽ、 ヽ  ):::::::ノ 
    | / へ    へ  ヽ |  ,):::::::ノ 
    (| ┫◯┣┫◯┣ |ノ (:::::::ノ         
    |   ノ(、_, )、   | ノ::ノ          
    |   ,r=ニ=、ヽ ━━Ц          
    |∴∴ `ー'∵∴ |    長 崎だけどスレ間違えたttt      
    ヽ、∴∴∴∴ /
    / ̄      ̄ヽ
   /   ,ィ -っ、    ヽ
   |  / 、__う人  ・,.y i
   |    /     ̄ | |  
   ヽ、__ノ       |  |
     |     。   | /
     |  ヽ、__炎_,ノ  |
     |    (U)   |
     |    / ヽ   |
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 19:56:05.44ID:6hGK4MgI
じに頑張れ(´∀`)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 10:54:29.82ID:mR3mfJIp
>>11
オーマイガールとかいうゴミグループのブスw
http://i.imgur.com/DFu15Qz.jpg


なにこれwwwwww


ブッサwwwww
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 14:25:23.34ID:nEzDHXtH
>>534
ええで、ええで、応援するならむしろageたれ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 16:05:55.34ID:MjNKL6ES
じに頑張れ (´∀`)ノ{にくまん}
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 23:34:15.85ID:wHJHmkhB
かわいい
ユアなんか左右で頬っぺの大きさ違うね
アプリのせい?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 05:05:15.81ID:ORfVpIPg
ナヨンがペンねーへー現場結構冷えてるけど大丈夫かこれ?
相変わらず人の楽曲はちゃんと踊らないんだな
オマガに実力で勝てないから公共の電波使って下げ行為を行うハラじゃなかろうな
http://youtu.be/ZCklbi27l8E
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 08:34:39.92ID:7ykT5+F/
>オマガに実力で勝てないから公共の電波使って下げ行為を行うハラじゃなかろうな

そんな頭のおかしいネトウヨ(知恵遅れアニメオタク)みたいなことするかよバカw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 11:12:43.73ID:JzIKmTbZ
>>11
オーマイガールとかいうゴミグループのブスw
http://i.imgur.com/DFu15Qz.jpg


なにこれwwww


ブッサwwww
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 11:47:06.55ID:JTihJBHD
>>540
なんだこれ
こういう番組でKPOPドルって自グループ以外の楽曲でも
(どっちが売れててどっちがマイナーとか関係なく)
サクッとそれなりに踊れて、それで盛り上がるのがってのがよくあるパターンなのに
この人モジモジして全然あかんやん
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 03:33:00.44ID:/pBH4Ear
おまごるのvlive、いつも思いつきで勝手にやってる様な感じがいいね
放送中に抱きついたりキスしたり、お前らちょっとはガマン…しないでもっとやって下さい
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 04:16:11.99ID:XaqrR2kG
>>547
プロ意識なさ過ぎだよな
実際は振り覚えるほど好きじゃなくても番組用に練習して来なきゃダメだよ
番組スタッフも相当モヤっとしたはず
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 06:21:58.95ID:fvOGMu06
Aprilのヒョンジュが活動休止から5ヵ月以上経ってやっと脱退を発表
Aprilは新メンバーを追加して来年再スタート
WMも一刻も早く決断してほしい
今の中途半端な状態のままズルズル活動を続けてもAprilみたいにファンを減らしていくだけだぞ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 10:17:27.03ID:m3wjtzhi
笑顔を振りまく系のパフォーマンスが続いたから、次は無表情系のパフォーマンスがいいな
かっこいい系とか
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 10:24:55.14ID:T4VgLtTG
上で勇敢の話でてたけど、勇敢ってAOAのheart attackよりあとで1位獲った曲ある?

もうめっきりB級セクシードルに曲提供するイメージで
1位請負人のイメージは残念ながらなくなったから、おまごるとは組まないで欲しい
勇敢は自体はK-POPで一番好きな作曲家なんだけどね
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 12:36:32.70ID:QyhrwU6S
heart attackの作曲家は死んだよ
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2016/08/21/2016082100530.html
AOAの「シムクンして」などのヒット曲を作曲した象の王国(本名イドンホン・30)が19日、肝硬変でこの世を去った。
病院関係者などによると、象の王国は、肝硬変などの持病で入院して治療を受けたが、終了回復していない19日午後に死亡した。
象の王国は、勇敢な兄弟が代表的なブレイブエンターテイメント所属の作曲家でヒップホップ、エレクトロニック音楽など、様々な音悪を作曲してきた。象の王国という芸名はあるマスコミで作曲家本人が象を非常に好きで犯した明らかにした。
象の王国は、AOAの「短いスカート」、「かっぱの髪」、「シムクンして」などのヒット曲を残しシスターヒョリの「君しか知らない「、ナインミュージスの「睡眠は来なくてお腹はすい」などの作曲に参加した。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 21:58:06.12ID:CFiw6Kyp
クローサー以外は

とるところなし!

ところでエイプリルが大変なことになっている

ヒョンジュちゃんが正式脱退だ

いますぐ 慰めにいってこい
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 23:14:34.26ID:WHOkZHL5
Closer の方がずっといい。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 00:43:29.54ID:YP+44ji2
Closerが個人的に一番好きだってのは別に構わんのよ
実際良い曲だと思うし
ただいまだにこの曲でしかOMGを語ろうとしない一部(1人?)の頑迷ぶりが気持ち悪いだけ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 00:58:57.34ID:7ZGYCHwv
上の方でクローザー以外とるとこないしとか言ってるアホは
ぼくはバカです、と自己紹介してるようなもんだ
一生暗くて空しいクローザー動画ループ再生してろや
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 01:35:43.94ID:YtoCApS3
>>573
言い訳からして無能すぎ
CLOSERがどれほど話題になった
反CLOSER基地の反応の酷さを隠蔽できるとでも?
↓にまとめてあげる

>561 CLOSER厨が<少し>だけ話題に出す
>562 CLOSER厨(?)が<少し>だけ反応
>563 反CLOSER基地が即効登場で全力否定
>565 反CLOSER基地がさらに登場し全力否定
>566 CLOSER厨が冒頭のみ絶賛し話題を変える
>569 CLOSER厨が<少し>だけ話題に出す
>570 反CLOSER基地がまたもや即効登場で全力否定

>この曲でしかOMGを語ろうとしない一部(1人?)の頑迷ぶりが気持ち悪いだけ

これどうみても反CLOSER基地が1人かと疑うような流れ
普通に考えて頑迷な変態はおまえ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 02:01:34.75ID:YtoCApS3
少女時代ファンに「genie以外とるとこなし」と言っても「genie厨ウザい」とはならない
AKBファンに「ヘビロテ以外とるとこなし」と言っても「ヘビロテ厨ウザい」とはならない
OMGファンに「クローサー以外はとるところなし」と言っても「Closer厨ウザい」とはならない

このスレだけは「クローサー以外はとるところなし」と言ったら「Closer厨ウザい」となる

これで間違いないですか?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 02:07:51.51ID:7ZGYCHwv
>少女時代ファンに「genie以外とるとこなし」と言っても「genie厨ウザい」とはならない
>AKBファンに「ヘビロテ以外とるとこなし」と言っても「ヘビロテ厨ウザい」とはならない
>OMGファンに「クローサー以外はとるところなし」と言っても「Closer厨ウザい」とはならない

http://e-village.main.jp/gazou/image_gazou/gazou_0018.jpg
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 06:30:07.75ID:4YZoZraP
いいよね
あのミステリアスな感じが
無表情だとこの子はどんな子なんだろう?って惹きつけるものがあるし
かと思ったらliarliarでキレキレダンス
windy dayで爽やか笑顔ダンス
オマゴルは魅力満点さー
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 07:19:35.43ID:ElgFFPlD
CUPIDからユアが1番好きだけど
CLOSERのすごく綺麗な高音でスンヒにハマった
そのままこのグループを応援してたらみんな好きになってた
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 08:00:06.20ID:Pj8fh8Ll
SM的にはCLOSERはライオンハートの出来損ないという位置付けなんだろうな
一歩間違えば少女時代が歌って大ヒットしてたかもしれないが
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 19:39:13.38ID:uZYgjl6l
LIARLIARがOMGの代表曲だよね

SOWNn05kホッ = SFa8BRuoホッ

嘘かもwやっぱOMGと言えばCLOSER!!一番の代表曲

SOWNn05kイライラ = SFa8BRuoイライラ

大丈夫?w
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 19:50:04.31ID:uZYgjl6l
よく考えたらWindyDayが代表曲だ

SOWNn05kケイカイ = SFa8BRuoケイカイ

でもC…

SOWNn05kウッキー = SFa8BRuoウッキー

でもCupidが忘れられない

SOWNn05kホッ = SFa8BRuoホッ

(意味もなく)CLOSER

SOWNn05kボンッ = SFa8BRuoボンッ

ばくはつw
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 20:49:49.10ID:4YZoZraP
シングル全部ちゃんと聴くと完成度の高さに驚くのよね
なんか音がお洒落な感じ
CUPIDもliarliarも凝ってるしwindy dayは耳に残りやすい
closerは出始めでメンバーのことよく知らない謎感+初々しさが相まってコンセプトに合ってた
アインも手堅くカバーで固めた
このことから次の新曲はファンに新たな一面を見せるかっこいい系か、一般受けを狙った冬のバラード系と予想するぜ!
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 20:57:56.42ID:E7XTpBuI
エクソスレ☆

オマゴルちゃんは天狗になっちゃダメだよ☆



126 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/10/31(月) 20:24:58.45 
仲悪そうw 
http://www.vlive.tv/video/16171 ;

150 名前:名無し草[] 投稿日:2016/10/31(月) 20:34:17.19 
>>126 
これ見ると悲惨 

155 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/10/31(月) 20:36:21.89 
>>126 
11分5秒からのサナの嫌われっぷりがヤバすぎ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 10:10:33.86ID:iwG/QtQx
CLOSER活動からもう1年か
「アイドルグループがこんな世界観出せるんだ」と衝撃受けたのは記憶に新しい
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 20:11:42.44ID:427ZtAxa
>>11
オーマイガールとかいうゴミグループのブスw
http://i.imgur.com/DFu15Qz.jpg


なにこれwwwwww


ブッサwwww
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 08:15:50.62ID:fWfB3fJc
ジニって空気だと思ってたけど
いなくなって初めてその重要性に気づいた
グループに多様さと安定感をもたらしていたんだよ
早く元気になって帰ってきてほしい
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 08:57:06.18ID:6FxAjW2E
空気がなくちゃ呼吸できないもんね
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 09:21:58.05ID:rBoZi4M1
もう帰って来ないってことはみんなわかってるでしょ
こんな休養の仕方して復帰した例は過去にないよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 09:49:33.59ID:eI7XJ5AI
OMGほどのGGを組めた事務所なんだから今現在即戦力になるまで育った練習生は何人かいそうだよね
さっさとジニとついでにスンヒも切って新メンバーを入れて新生OMGを再始動させるべき
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 10:31:41.19ID:mtuaFTMf
しばらくたったあとに頃合いみて事務所が
お互いに協議した上で脱退が決まった云々の声明だして終わりでしょ
あんまり言うとまた、
拒食症がそんなはやく治るわけないだろ!の人が発狂するけどw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 11:08:32.55ID:6FxAjW2E
やめてぇぇぇぇ!!
言わないでぇぇぇぇぇぇ!!
ジニが一番好きなのにいぃぃ(´;ω;`)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:00:16.62ID:LwpZdPds
>>613
どこで聞いたか知らんがパクりといえる部分は見あたらない
以下、個人的見解
ダンスのフォーメーションが複雑なのが似てなくもないが、パクりとはいえない
運動量があるダンスやってて清純なコンセプトだから似て見えるのかも
ヨチンみたいにバカ売れしてないけど
オマガにはオマガの良さがある
メンバーも曲もMVも個性的で一見の価値あり
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 09:32:14.61ID:R3Tr5bm1
今駆けつけた!

ジホってナンバーワン美少女のアイツか?

ハハハ! これでオマゴルも終わりやな!!

エイプリルもナンバーワンが離脱して もうあかん

KARAだけがケーポクイーンだ

過去も未来も 永遠にだ!
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 18:21:42.19ID:OpBsxubC
KARAもがんばれ (´∀`)つ{女優への切符}
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 03:19:06.72ID:BDs+sKYT
>>624
みんなかわいい
日本語みるみる上手くなってるな
ジホミミビニは言わずもがな、スンヒやリーダーやユアも(アリンも発音良くなってた)追いついてきてるしほんとおまごるには頭上がらんわ
大抵のグループは数人の日本語担当以外は成長見られないからな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 06:12:33.47ID:xq8ie2jm
>>624
ジホ様が二日間のことを「ふちゅかかん」って発音しているのが可愛かった
上の人も言っているけどメンバー全員日本語上手くなってる
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 12:05:13.90ID:n8Ae3yK0
AOAなんかこんだけ日本偏重活動してるのに
チョア以外のメンバーの日本語力まったく向上しねえしなww
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:50:29.34ID:OZOqGzbr
ミミにしゃぶってもらいたい
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 11:56:53.16ID:jzamEFDY
 
■【韓国】 韓国人売春婦、米国内23.5%で圧倒的シェアに
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376892695/

■【韓国】 アメリカでは 『麻薬は中南米、売春は韓国が総本山』 との見方
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1339854890/

■【韓国】 米NPO 「アメリカの主要都市で地下売春を経営してるのはほとんどが韓国人」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1394769931/

■【韓国】 米国の地方都市 「売春の巣窟となっている韓国系住民の店をなくすべきだ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1339818128/

■【韓国】 ロサンゼルスで、毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人…世界から白眼視
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1353589698/

■【韓国】 ニューヨークで韓国人売春婦を摘発 〜悪質ダマシ文句・・・「日本人とやれる」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1351321824/

■【韓国】 テキサスで、韓国人女性が売春の疑いで大量検挙
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1337027959/

■【韓国】 アトランタで、マッサージ師の韓国人の女が売春で3回逮捕
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1339924828/

■【韓国】 サンフランシスコで、相当数の韓国人女性が売春中
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1160309694/

■【韓国】 アラバマで、売春行為をしていた韓国人女性3人が検挙
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1401691555/
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 11:57:13.46ID:jzamEFDY
 
■【韓国】 10万もの韓国人女性が国外で売春に従事、うち日本は5万人
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1288326023/
 
■【韓国】 韓国人売春婦、「過激すぎる服装」が目を引き逮捕/台湾
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392364671/

■【韓国】 韓国人の女が台湾入りし「水澤真樹」を名乗って売春して逮捕/台湾
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1426602952/

■【韓国】 「90%が整形済みだった」台湾で韓国人売春婦が働く風俗店が摘発/台湾
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1359811192/

■【韓国】 台湾当局、韓国人売春婦を大量摘発=「お金稼ぎのためやった」/台湾
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1354925870/

■【韓国】 一夜で210万ウォン、韓国風俗女数十人の遠征売春を摘発/マカオ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1421624497/

■【韓国】 韓国人売春婦70人を日本で売春させる、韓国人5人検挙/日本
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1301581378/

■【韓国】 韓国人売春婦60人を売春させる=生活保護不正受給の韓国女送検/日本
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1371232313/

■【韓国】 「日本に行けば大金稼げる」 売春した韓国人女性47人を書類送検/日本
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1377083639/

■【韓国】 派遣型売春クラブを摘発 韓国人の女性従業員を雇い、4億円の売上/日本
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403610787/

■【韓国】 韓国人売春婦30人・・白タクで売春婦をデリバリー容疑の男2人を逮捕/日本
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1299815265/
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 23:51:09.65ID:w9+WZh3G
10分後の、8日0時からツイでジニ応援企画始まるってさ、

https://twitter.com/O____Xa/status/793447365910810624
画面左のジニ画像をプロフ画像に変更
http://i.imgur.com/d2WjkZP.jpg

下のハッシュタグも付けて0時になったら応援ツイ&リツイ
#MiracleWithJinE #MiracleNeedJinE #GWSJinE
#ComeBackJinE #MiracleLoveJinE #MiracleForJinE

お前らやるぞー!(^o^)/
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 02:53:39.43ID:aZGEkgRu
夜の公園に集まって寒空の下上半身裸で正拳突きでもするのか

オマガヲタ「ソイヤッ!!ソイヤッ!!」
ジニ「んん・・・(何だか外が騒がしいでござんすね・・・)」
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 04:56:19.55ID:SMgFhewD
>>658
こういうのって主催者のひとりよがりの自己満足だからなぁ
精神的に弱ってる時って変にプレッシャーかけられるとそれでよけいに参ったりするし
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 07:42:22.80ID:YHBuO5+B
>>650
>すんヒ頑張れ (´∀`)つ{うまい棒}
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 00:32:58.94ID:Hr39JA5m
身内が内科だけどたまに拒食のお客さんが来るといてたよ
宮沢りえはまだ治ってないけど子ども産んで仕事しとう
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 18:45:41.11ID:+b1IXFws
オマゴルAAAとかに出演しないんだね もっと見たいのに
最近大型のコンサートにも出演してない
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 19:26:07.96ID:moD8VqpT
>>11
オーマイガールとかいうゴミグループのブスw
http://i.imgur.com/DFu15Qz.jpg


なにこれwwwwww


ブッサwwwwww
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:03:10.24ID:xrnKJ2Xf
最近、オマゴルの何人か(全員は確認してない)がよく見たら脚の毛とか腕毛とか処理してないことに気づいた
韓国では普通らしいが
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 09:40:54.52ID:m50lUlAX
腕と足は生やしっぱなしだけど脇は綺麗って世紀末リーダー伝たけしみたいだな
いや世紀末ヨジャ伝すんひと言うべきか
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 18:49:09.87ID:HzySCFtp
https://youtu.be/Nr6OXvWLU0s

この右端の金髪の女の子めっちゃかわいいな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:50:18.95ID:VAXvXhH6
>>11
オーマイガールとかいうゴミグループのブスw
http://i.imgur.com/DFu15Qz.jpg


なにこれwwwwww


ブッサwww
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:45:30.60ID:W2ThkHMX
今更だが最近closerにはまった
最初は良いと思わなかったけどめちゃ良い歌

スンヒ素晴らしい歌声
これでルックス良かったら最強になれたな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 10:51:56.81ID:SWrIuipB
>>11
オーマイガールとかいうゴミグループのブスw
http://i.imgur.com/DFu15Qz.jpg


なにこれwwwwww


ブッサwwww
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 17:02:20.69ID:XTk413YX
>>11
オーマイガールとかいうゴミグループのブスw
http://i.imgur.com/DFu15Qz.jpg


なにこれwwwwww


ブッサwwww
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:26:57.98ID:mbTsKi6w
韓国のアイドルはデビュー前に整形させられると、韓国人の知り合いから聞いた。
スンヒは拒否ったのかなぁ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 23:33:36.53ID:rt4zHo8c
>>704
地味に鼻に低いプロテーゼ入ってるんじゃない?

https://youtu.be/KstyBu36lLY
この音楽番組って事前録音?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 02:57:27.10ID:79Il3ZAr
>>706
何だその無駄な努力はwwwww
鼻にプロ何とかを入れようが鼻からピーナッツが飛び出そうが余り変わらないだろがwwwww
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 03:05:24.17ID:FjeWqovX
アイドルグループなのに飛び道具がいるってユニークでいいじゃないか
しかも飛び道具なのはルックスだけでいざパフォーマンスともなればソウルフルに歌うという
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 08:18:12.27ID:eqHWg73v
CUPIDは本当に名曲だなぁ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 09:10:56.05ID:yiFZsrCH
不細工な時点で歌かダンスがエース級だってわかるっしょ

不細工で歌もダンスも中途半端なアイドルがいるわけないからな

抜群に可愛いが歌は微妙
普通に可愛くて歌も平均的
ルックスは劣るが抜群に歌が上手い

この3通りしか存在しないと思う
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 00:29:32.32ID:KWBQRllz
なぜだぁ? なぜオマゴを日本のテレビにださん?

おれはカラオタだが、次にお茶の間の人気者になるのは

オマゴしかいないと思っている

クローサーをひっさげて早くデビュしろ!

空想してみろ

歌番組で ケヤキと共演してる姿を
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 01:02:22.79ID:Cph7We0k
坂道で思い出したけどビニちゃんが乃木坂の真夏さんみたいなポジションってちょっと贅沢な使いかたしてるよね
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 19:49:17.43ID:wYl1u5hA
>>741
最近の写真
妙にユアが劣化してるように見えるけど気のせいかと思ったら
メイク変えたんか
断然上の方が良いなぁ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 20:28:16.89ID:nnbrVeXK
オマゴルのメインダンサーってミミとユアかな。
二人はダンスのタイプ違うけどメイン張れる実力だよね。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 21:31:58.04ID:Ug/nBGC+
>>747
オマゴルに限ったことではないが、日活の解きに無理に日本語話さなくていいかなって思う。

めちゃくちゃ話せるならともかく、
言いたいことも言えずに無難に簡単な日本語コメントしかできないのも見ていて面白くないし、メンバーに無理させるのも見たくない
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 21:57:38.59ID:U4LQtn//
おまごるはメンバー間の差はありこそすれ、普通に日本語話せるでしょ
アドリブだらけであれだけ話せるのはすごい
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 22:10:15.99ID:ZxYqaZMP
>>748
もしかしたら目が軽く角膜炎とかになってつけまつげ、カラコン辞めてるのかもしれないしなぁ
ユアが美容を怠るとはとても思えない
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 22:28:42.41ID:JYPqn/kI
え、普通に至近距離写真が不気味だって記事になってカラコンやめたんじゃないの
記事で「カラコン怖い」ってコメント紹介されてたし
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 09:50:28.73ID:YotPsOb2
日本語話すのはいいけど曲につまらない日本語歌詞つけるのは止めてほしい
K-POPは韓国語で聴くのが一番
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 10:33:21.16ID:L4DWzWJp
カラコン似合ってたからずっとつければ良いのに
批判意見なんていつでも誰かが好き勝手に言うもんだし
なんでもかんでも従ってたら面白みがない薄味人間になる
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 11:16:47.13ID:iLuHcQNV
>>759
そうそう、それそれ
母語がコリアンなんだからコリアンで歌うのが一番いいよ

それはともかくビニちゃんのパルラルをオーマンゴールしてオーマンコンブしたいなあ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 12:01:36.59ID:P2QtQEvd
オマゴルのように曲は韓国語オリジナル、対話は日本語可能が
これからの日活があるべき姿だろうね。小室哲哉の古い曲リメイク
とか、無理やりJPOP化するのはやめたほうがいい。After Schoolが
ラムのラブソングとかwみんな失敗してるから。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 17:03:35.29ID:qSboR7ag
アフタースクール派生ユニットのオレンジキャラメルだな
日活デビューでカバーソング(やさしい悪魔&ラムのラブソング)を
ヘンテコな編曲のシングル2曲やって大失敗
松田聖子のカバーは普通に歌っているせいか聴ける
https://youtu.be/9HKPefk1yMY
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 21:08:23.77ID:+jLIM4Z/
日活とか中国語版嫌いな人が多いけど中国語や日本で稼ぐ事考えるのも事務所的には仕方ないだろう
ある程度売れないと活動できないしそれで稼いで今のクオリティ保ってくれるならと思う
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 21:19:15.21ID:z75ZEQf8
AKBとか日本のアイドル含めた音楽番組やらないで
30分でいいからK-POPのみの番組やればいいんだよ
わざわざ見に来る右翼は無視すればいい
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 21:25:36.23ID:rWrf6RGy
日本語版はボーナストラックとかで良いよ

洋楽アーティストみたいに本国で出したアルバムとかをそのまま日本エディションみたいな感じにして発売してくれれば良いわ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 22:55:25.94ID:NlmK3iSO
>>767
嘘判定プログラムに文章いれてみますね 
ウィーン ガチャン 
㌰㌰㌰㌰㌰㌰ 
タダイマケイサンチュウデス 
㌰㌰㌰㌰㌰㌰㌰ 
ハンテイガカンリョウシマシタ 
ジーッジーッジーッ 

       嘘100パーセント
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 20:18:49.01ID:Xoo0uZ3s
>>785
今のイメージあるなあ
ジホは美人なだけではなくいいボディしてるし性格も気取ってなくていい子だしな
アリンちゃん、ユアとともにこのグループのアイドル性を支えてるよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 20:21:10.80ID:mzEy1Meq
ビニちゃん1推しだけど赤ちゃんプレイか介護プレイするなら断然リーダーだよね
怪我してしまい性処理が出来ずに困っている患者って設定で手コキってバキュームってほしいよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 08:26:42.55ID:GtaKJJYX
男グループのVIXXがThe Closerとかいう紛らわしい曲を出してきたぞ!
本家CLOSERには遠く及ばない平凡な曲だったが
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 18:28:39.09ID:MppT4lcq
日曜、オマガ見てくるぜ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 23:01:05.46ID:YupvfPDm
1トップにアリン
トップ下にユア
ジホとビニがサイド
2ボランチにヒョジョンとジニ
バックにミミとスンヒ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 23:38:55.10ID:YupvfPDm
ソユルパニック障害と偽って結局結婚かよ
でもジニに関してはガチだろ
アイン活動期かなりガリガリだったし
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 23:50:41.63ID:9K3yXm+t
どんだけおめでたいんだよ
アイドルの体調不良による一時休養ってのは事実上の脱退や戦力外通告なの
いつものように医師の診断があるだの拒食症がそんな早く治るわけないだの御託言う暇があったら現実を受け止めろ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 23:57:01.43ID:Fkk/56Wc
ジニは戦力外通告だと思うけどな
必死でダイエットしてたのも事実だけど
同じくフィラーメンバーのビニとどっちを残すかという選択だったんだろうな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 00:14:39.36ID:gNYCVT+y
closerのとき拒食症が報じられて、7月のvliveでジホがジニは全然食べないって言ってたことから拒食症が治ってないのは確かじゃん。単独コンまでにもどんどん痩せていったし
あとアイドルの体調不良は云々言ってるけど、ダルシャのウヒは肺気胸で一時期離脱してたけどちゃんと復帰したんだが。

>>810
お前は的はずれすぎてレスする価値もないな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 00:54:23.51ID:m4Ge6a1t
サビ歌ったりセンターにいるイメージなのは個人的にはヒョジョンだったから、
このスレのヒョジョンに対する過小評価は意外。
人気はともかくユアの次に事務所から推されてるし。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 01:56:35.86ID:cNj22xoP
ユアがリーダーっぽい

[人気歌謡から生まれたSUNNY GIRLS]
GFRIENDウナ・OHMYGIRLユア・MOMOLANDナンシー・gugudanナヨン・宇宙少女ソンソ の5人で結成された初のグループ
日本語字幕
https://t.co/0WnUc1nL4Y
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 02:42:12.13ID:G87rhXsB
来年の札幌雪祭りのk-popイベントに出演するから野外ステージを期待してたのにzepp 札幌って所の屋内ステージなんやな

俺は雪像や氷のアートが立ち並ぶ幻想的なステージでcloserを歌って欲しかったわい
絶対鳥肌もんやろ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 09:14:52.01ID:2AGN02yC
ジニの拒食症も嘘かもしれないと思い始めてきた…
それでなくともここの事務所は信用できないし
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 09:54:08.18ID:OvG/rEBq
>>809
お前はジニの拒食症が事実だって言う人が全部同一人物だとでも思ってんの?
前もそういう人に対して「いっつも〜」「毎回〜」とか言ってたけど、1人で頑張ってるのはお前だけだってことに早く気付け
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 11:25:04.22ID:cucp4z+y
ジニが抜ける影響は、他のメンバーの影響力と比べればまだ小さいと思う。

8人の中で最も特徴や役割がなかったから。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 16:07:31.77ID:StuKcDHT
よく特徴ない言われるけど、ジニペンからすればそれこそジニの魅力だったというか
他メンがケーキやお菓子ならジニはお茶っていうか、甘いものばっかだと喉渇くじゃん?
そこにジニがいるとホッとするんだよ
ある意味貴重な存在だと思うけどな

というかこれから前に出てきそうな感じだったと思う
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 02:36:28.89ID:M3gRHJGc
ラッパーはラップばっかじゃなくてもっと歌ってほしいよね
声質素朴な感じで好きなんだけどな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 13:11:04.15ID:hPaXOHVR
ユアの衣装エロすぎw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 17:03:57.86ID:cVFo4zSW
パンチラは見えそうで見えないラインを目指してほしい
もう少し・・あと3cmカメラさん下から・・
モニタを下から見たらどうかな?
やっぱ、見えねぇ〜チクショーあたりが理想(軽くM気質)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 22:43:06.48ID:VKwXaK8f
前からヒョジョンの赤ちゃんプレイとかビニたんのおま◯ことか下ネタを書き込んでて不快極まりないよね
本当嫌
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 23:03:13.63ID:mGxnsmm1
度を超えててキモいよな
多少の下ネタなら笑えるけど
まあそもそもおまごるをそういう目で見るなと言いたいが
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 02:22:30.61ID:Bsdoqh0a
縁起でもないこと言うな!
ただでさえこないだのソウルコンでのビニ元気なさそうだったのに
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 12:44:28.84ID:LkohfQUM
療養中のジニに気遣って、4人だけの限定ユニットにしたのかな
曲も約半分は野郎が歌っている中途半端なアレンジだし
「White」は色んな人がカバーしている良い曲だけど
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 20:39:12.21ID:UFUXjDLf
その他のメンバーは元々いらんかった
世の中は正直
事務所もTwiceに全部もって行かれる前に何とかしようと思ってる
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 21:07:03.56ID:UD/F1y7O
ビニがいないのが残念だわ

小顔で鼻が高くてお目目ぱっちり二重の美形なのに髪型は素朴なボブっていうギャップがたまらない
日本だとかなり人気でそうなんだけど韓国だとそんなに人気ないのかねぇ・・・
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 21:49:42.20ID:0mUb8M2/
>>865
たぶん日本人好みな顔なんじゃないかな。
ビジュアルの安定感はビニが一番だと思う。アリンも安定感ある。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 22:14:07.79ID:3qwCKiho
やっぱり何人か欠けたら淋しいな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 00:25:11.79ID:VZR9uEoT
日本でのトップ3はアリンビニユアだけどな。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 00:36:56.04ID:jsIyfurN
ろぶりじゅも日本に活動を移すみたいだしCLCも再来月来るし
DDおっさんが流れる恐れあり
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 09:19:28.59ID:u2R3QXoW
モモランドっていう新人グループ(7人組)がまるでオマゴルのコピーみたい
ビニとスンヒのそっくりさんもいる
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 00:16:49.41ID:Turr0Cvp
まぁ慣れってのはほんと凄いよ
俺も今ならスンヒはおまごるに必要だと心のそこから思うから

ただスンヒ自身は才能の塊だけど
じゃあスンヒと見た目がそっくりなだけの子と付き合いたいかと言われると微妙だなw
そこが他のメンバーとの違いだw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 02:32:49.05ID:Mh6Fjefz
雪まつりのついでに東京でイベントをやると妄想してみる。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 08:42:05.70ID:GYpUVWgM
>>883
行くけど、スタンディングだし雪祭り期間でホテル高いし今から段取り組むのは微妙かも
ホテルは東横をこまめに検索してたらなんとかなるけどね
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 01:28:42.92ID:pysfE0nC
最近スンヒが垢抜けてきた気がする
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 14:30:47.12ID:29W5of36
今年からkpopにはまったばかりで、こういったイベントに参加したことないので行ってみようと思います。
情報ありがとうございました!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 15:18:36.39ID:ZCb/XU96
今年のさっぽろ雪祭りは何気に豪華やの
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 19:40:12.30ID:jZH+apk6
NCTは、まあSMだからそれなりに人気はあるが、SMの他のグループ程ではないな
人気ではセブンティーンには完全に負けてるし
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 21:41:37.73ID:nAsGsIQT
しょーもないケチわざわざつけられても、BGまったく興味ないからクソどうでもいいw
GGだけ見ればオマゴル,レッベルなら充分以上
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 00:13:17.65ID:v4spO5UY
このグループ初見だけど
ジホって子とアリンって子が突出して可愛いよな
ユアって子は前から知ってたけど別格だよね
やっぱりこの3人がチームを引っ張ってるんだろうね
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 01:32:32.65ID:puDYNp6K
ジホさんV-LIVEと11.30の公演に出ていなかったけど何故?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 10:07:01.85ID:GmCjG4mu
ジホが拷問にかけられたのか

どんな拷問だ?何も食べてないジホを拘束してあっちのデブタレがひたすら何かを喰らう映像を見せ付けるというやつか?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 19:50:44.21ID:v4spO5UY
ジホがいなければグループの魅力半減だろ
どっちでもいいみたいに言ってる人もいるけど
グループにとってものすごく大きなファクターだよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 20:30:16.69ID:1ACglZwM
>>908=921
しょーもな 単に好きって言えば言いだけなのに
しつこく他の子sageるような書き方しかできんとかアンチがわざと書いてるんじゃなけりゃ低脳すぎ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 23:02:51.90ID:b93xx5vK
ハングルわからないのだけど、国民安全のCMは、
あれは政府広報なの、それとも、NPOなどの宣伝なの?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 01:08:35.72ID:lfbUNFlh
ジホってなかなかビジュアル良いのに注目してもらえないよな
売れてないグループでもビジュアル良いメンバーは結構ソロ仕事あるのにな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 08:19:29.63ID:Ww+o8Jn1
知英みたいにその日本語の上手さを生かして寺宝という名で日本で女優活動したら人気が出るかもしれない
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 12:54:01.44ID:3sE3svK/
単体ではユアという突出したキャラがいるからなあ
ジホはお人形枠に収まってしまってるんだよ
ジホはジホで売り出すべきだと思うけど
ユアより美形だしいいボディしてるし
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 14:35:54.35ID:jmJr44Ik
日活は別にかまわんのだけど
正直makestarやり始めたらもう末期だし見限るわ

お気に入りアイドルとお食事できちゃう? K-POP界を席巻する新手のビジネス @ Infoseek 楽天 News
http://news.infoseek.co.jp/article/messy_38032/
>結局ここに顔を出すのは、みずから三流アイドルであるといっているようなものです

stellar、April、Rainbow、Crayon Pop、Laboumの仲間入りだけはやめて欲しい
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 09:18:46.46ID:fsa1QYf8
このグループだけは歳取らないでずっとこのままでいてほしい、おばちゃんヤダヤダヤダo(><;)(;><)o
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 22:12:23.19ID:jCTISCBW
>>11
オーマイガールとかいうゴミグループのブスw
http://i.imgur.com/DFu15Qz.jpg


なにこれwwwww


ブッサwwww
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 04:47:03.99ID:Id3vtWat
もっと売れていいGG
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 16:57:53.00ID:g2sPdYua
韓国の女タレントがブスとか日本的価値観からしたらある意味賞賛でもあるよね
ありがとうスンヒ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 23:57:43.58ID:WiiUtVRW
>>953
本来ならトップ3に入っててもおかしくないよな
やっぱり小柄だしボディ的にアピールがないのが惜しいな
子役あがりであることはそんなに関係ないけど際立ったキャラがあればよかったんだけど
埋め合わせメンバーでは決してないよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 01:19:05.56ID:/2TZ5F3d
顔つきやボブヘアもあいまって日本のグラドルや若手女優みたいだけど
そんなルックスで日本のタレントはまずしないスパルタ仕込みのダンス堪能できるんだから最高
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 00:55:56.28ID:eD1Ivgz5
>>961
流石にキモい
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 06:52:11.80ID:KJwFnJns
じゃあ次の新曲でも妄想しようぜ

笑顔振りまく系の曲が続いたから次は無表情系かかっこいい系がいいな〜
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 14:07:38.40ID:+TFjiyCg
782 : 名無しさん@お腹いっぱい。 : 2016/12/09 12:07:41.99 ID:1rHV8+ls
ウェンディのマンコ汁をゴクゴク飲みたい
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 18:20:17.65ID:KFj1r54u
アリンのツインテJK
ユアのポニテJK

反則
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 22:44:44.39ID:1BanLCG7
LIARからWINDYまで振り付け大変すぎてアリンの脚がすごいことにw
最近ちょっと戻ってきたけどw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 03:19:17.85ID:MtosqW91
>>971
これからだろ!
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 09:38:29.89ID:ACQTIVh6
やっぱりなんだかんだでキャンディーが一番!
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 09:55:46.71ID:NHwZ7Ya7
ビニがダイヤモンドユカイにしかみえん
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 12:22:04.35ID:6gjEsg3S
ビニはペ・ドゥナっていう女優さんと同じ系統の顔だと思う
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 16:39:28.85ID:o+PuyZPt
もう スンヒが可愛く見えてきた
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 19:43:15.80ID:o+PuyZPt
次スレどこ?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 22:24:50.46ID:o+PuyZPt
拒食症だっけ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 13:50:22.33ID:f3HHteXU
3分の1が無理やりだけどな…
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 13:53:02.39ID:f3HHteXU
もっとびっぽとオマイゴルの絡み欲しい…お互いの歌歌ってるところしか見たことないわ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 13:54:45.54ID:f3HHteXU
イェリと同い年?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 13:55:33.24ID:f3HHteXU
逆にアリンがハニペンみたいになってるしな。その場しのぎって言うか、盛り上げたかったようにしか見えない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 76日 20時間 35分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況