X



【さげまん香港】2PM Vol.96【カムバ大失敗】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/23(金) 18:06:08.55ID:7ASDkdvS
JYPのアクロバティックな獣ドル「2PM」を応援するスレです

※今後の予定

10/26-27 午後東京ドーム2Days
11/5-6 JYP NATION in バンコク 2Days開催決定!!
12/3-4 遺産武道館2Days


*sage進行 ( E-mail欄に半角でsageと入力 )
*アンチ、荒らし・モメサ・age厨、コピペはスルー
*スレ立ては>>950

*実況チャット禁止
*ブログ(ツイッター・mixiも含む)晒し、ヲタバナ(一般人ファンの話題)禁止
*過度のエロ話・カプ話禁止
*過度の馴れ合いもNG
*他板他スレ不干渉
*他アーの話題、他アーとの比較は禁止
*質問する前にまず検索して自分で調べましょう

※前スレ
【香港パトロン】2PM Vol.95【男娼】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1473481947/-100
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 19:20:57.28ID:8KQYjken
Come Back to Me〜TAECYEON (From 2PM) 編〜

AbemaSPECIALチャンネル1月15日(日)19:00 ? 21:00
TAECYEON (From 2PM) がSolo Album「TAECYEON SPECIAL ?Winter 一人?」のリリースを記念して
特別番組を実施!AbemaTV初登場!もしかしたらしばらく来れないかもしれない東京に訪れて、
プライベート感満載のブラリロケを敢行!!

キャスト TAECYEON(From 2PM) AKI
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 19:26:38.41ID:8KQYjken
「世界で最もハンサムな顔」BIGBANGメンバーが2人ランクイン!日本からは赤西仁
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2060098

またSUPER JUNIOR シウォンは12位にランクインし、BIGBANGのT.O.Pは16位にランクインした。
続いてEXO出身のクリス(呉亦凡)、WINNERのソン・ミンホ、EXOのカイ、2PMのテギョンなどは
それぞれ28位、36位、44位、52位にランクインした。防弾少年団のジョングク、V、イ・ミンホ、
EXO出身のルハン、JYJのジェジュン、SEVENTEENのジュン、Block Bのユグォンなどもランクインした。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/29(木) 11:07:26.20ID:Yw4wtSuU
マフラー妹の犬垢の 「あーい ねむいでしゅねー ごんじゅー」って言ってる動画見たんだが、あれマフラー妹の声だよね?初めて聞いた… 犬にデレデレだし、犬と姉しかいない人生なんて可哀想だよね
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/29(木) 11:54:51.60ID:QYCuohit
>>787
残念ながら窒素はひげでマフラーとゴルフ行ってたから
まあリラックスした仲よね

つか妹、毎日インスタ上げすぎだけど
寂しがりやのかまってちゃんすぎない?(笑)

姉、別に住み始めたのかと思っちゃうくらい
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/29(木) 12:57:17.46ID:cWzUgV4a
今はもう窒素の顔がかっこよくなくなってしまったので
彼女がいてもいなくてもどっちでも良いと思えるようになりました

0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/29(木) 13:01:36.83ID:Yw4wtSuU
>>790
それってさ 夏の写真のことあなた書いてない?
その書き方だとみんな最近のって思うけど…

私の解釈が間違ってたかな?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/29(木) 13:12:54.33ID:Yw4wtSuU
>>792
かっこよかったらダメなのか?www
マフラーと窒素はもうすぐ知り合って6年だよ? 長年の女友達だよ 6年の間にも 恋愛したい的なツイート沢山してたじゃんwww 案外マフラーの片想いなのかもね
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/29(木) 21:54:52.46ID:bTei3RTw
6年間窒素の片想いだったりして…
窒素は本当に一途ってGALAXYで遺産言ってたからね…
本当にGALAXYから記憶消したいわ
何してくれてんの?だわ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/29(木) 22:34:27.59ID:Yw4wtSuU
>>797
窒素は片想いしないと思うよ
好きになったら自分から告白するって言ってたし 好きになった人が興味を示さないなら他行くとかもなんかで見たよ 1番のプレーボーイも窒素なんでしょ? 遺産そんな事言ってたのか それは遺産から見た窒素なわけで、
顎様からみたら違うかもしれないしね
どれが事実かわからんよね
だからどれも信用しないほうが良いよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 05:36:02.35ID:gmr50z2V
窒素イテウォンに越したのか?
あのゴルフ写真ググったらあの時のバーの写真イテウォンで飲んでんじゃん
マフラーもあの時期イテウォンとか言ってインスタあげてたな…
ジヌンの番組もイテウォン…

2人同時期イテウォンて
マジ終わってる
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 05:50:20.14ID:167c0LPz
>>799
ゴルフてあの夏のだよね?
マフラーがイテウォンてあげたの白黒のセルカのやつ?餅ゴリの曲の内容の
あの時窒素日本にいなかった?
ジヌンのはたまたまじゃないの?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 05:56:47.25ID:gmr50z2V
日本にいた気がする
ググったら時期が夏にあんまりにも集中しすぎたからそうなのかと思った
オクタゴンにいたんだね、余裕だねwww
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 06:08:16.34ID:167c0LPz
>>803
窒素は越したのは最近だと思うよ ロッテペンミのころかな?きっとね。
確かに全部夏だった
マフラーがイテウォンあげたときは窒素はJYPNで東京にいたよ
オクタゴンね クラブの何が楽しいのか私には理解できないけど、本人が楽しいなら良いよ 若い時に遊べなかったかもしれないしね
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 06:09:13.69ID:gmr50z2V
つか、すごい情報力だねwww
でもどこに住んでよーと、同じソウルで友達集まるとことか、知り合いいたら行くだろうけど?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 06:16:21.39ID:gmr50z2V
昔からクラブ目撃あったよw
クラブ行く前に哲学のツイしてたって見たよ
集合の合図かなんか?w
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 06:24:45.93ID:2KdGtoWd
CAとの飲み会の直前にも哲学ツイしてたから
まあそういう奴だよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 06:28:49.70ID:167c0LPz
哲学ツイしてからの〜は私もなんかでみた 哲学ツイが合図なのか?
CAとのやつ懐かしいね
そうゆうやつってどうゆうやつなの?www
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 06:53:29.35ID:gmr50z2V
このさきは不安じゃないんだねw
歯とか顎様とか遺産は賢いから先を考えられるんだね
よくギャラクシーのとき待っててくださいとか言えたな
遊んでるだけじゃないかwww
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 07:04:43.92ID:167c0LPz
>>812
生命体もクラブとか行くんでしょ?
顎様もなんかクリスマスの時飲み屋にいたみたいだし
芸能界の人だから ストレス半端なさそうだから クラブぐらい許してあげよう
餅ゴリだって結婚してるけど、クラブ行きそうじゃない?
悪いパーティとかイベント開いてるしwww
根が真面目なら遊んでても良いよwww
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 07:30:15.00ID:gmr50z2V
顎様は全て許せるなw
去年まで顎様遊びまくってた印象あるけど
窒素クラブ遊びだけなら良かった
プラス、マフラーガチ無理

餅ゴリ想像だけで悪そうだねーw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 07:43:18.55ID:167c0LPz
>>814
顎様はもうそんなイメージついちゃってるからね マフラーは誰でもガチ無理だよ
でもソンミンみたいにお揃いのやつsnsにアップしてないから
リラックスできる友達じゃないの?
てか マフラーってツイでも分かるけど、哲学的で感性もすごいよね
窒素も哲学的で感性もすごいじゃん?
窒素的には女性で自分と同じ感性の人がいる事が嬉しいんじゃないかな?
逆にマフラーからもそうじゃない?
友達いなさそうだし…
それと恋愛とは別だよ
悪そうだけど、餅ゴリは良い人だよね笑
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 08:31:52.24ID:gmr50z2V
窒素とマフラーの関係性なんて本人達に聞かなきゃわからないでしょ?
ただ私はあのせいで1円たりとも窒素にはお金使いたくなくなったw
マフラーと一緒に過ごす空間の中の1円でも自分の働いたお金なのかと考えるだけで無理
だから顔はわかっちゃダメなの

顎様、クラブの方々と写真上がらなかった時どうしたのか心配だったけど無事仲よさそうで安心w

生命体はほんとかわいいね
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 08:45:16.65ID:167c0LPz
>>818
窒素に限らず、
顎様や歯も香港女と遊んでる写真や動画もあるし それが本人が写真アップしてる写真ならそんな意味で取れるけど、全部周りだから… だから 歯も顎様も香港女とは何もないと思ってるし、何かあったら会社で一緒に音楽作らないと思う。
香港女は元々午後のペンでそんな事するから周りから叩かれてるんだろうね
それにマフラーと一緒で、香港女顎様のライブにも来たんでしょ?マフラーとのゴルフの写真も本人があげたわけじゃないし… 付き合ってるなら、知り合って6年の間にお揃いの服や指輪とかアップするよ マフラーと同じ空間って代々木にあなた行ってたのかな?
普通彼女なら誰にも叩かれないようにライブ呼ばないと思うよ それに普通の席に移動させられたんでしょ?
お金使いたくないなら使わなくても良いよ 確かに本人達にしかわからないけど、
もっと確実なことは、時間がたたないとわからないってことだよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 08:54:03.81ID:167c0LPz
昔の窒素のツイ見てたら日本にいる時以外 毎年6/22はツイ更新ないから それはマフラーの誕生日祝ってそうだな とかは思うけど、 窒素優しいから男女問わず誕生日祝ってそう
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 10:15:10.07ID:7/d2iYQV
香港なんて墓穴だらけで既に疑う余地もなしw
足掻けば足掻く程無理矢理付き纏ってるのが見えてくる
もう何をしても無駄w
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 10:29:27.66ID:167c0LPz
みんな マフラーに香港女に大変な思いしてるんだね… 香港女とマフラーを詮索してる時間が無駄と思えてくるよね
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 12:08:56.45ID:DfWgAV7r
感性がどうのこうのはどーでもよくて
現実として窒素ペンはマフラーにただ関わって欲しくないって事なんだな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 12:14:09.03ID:167c0LPz
確かにマフラーに関わって欲しくないよね それはわかるよ でもどうこう出来るわけじゃないしね
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 20:01:43.30ID:lkb+VX4Y
窒素ってオクタゴンの下にいるの?vipにいるの?
窒素もマフラーも哲学読んでる自分に酔ってて読んでる人と語りたいって感じ
二人とも薄っぺらさを感じるんだよね
一個人の考えです
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 20:48:31.86ID:167c0LPz
>>836
ツイでは外で会って写真を頼んだけど握手だけて書いてあったよ
写真も載せてたけど オクタゴンのどこにいたのかは知らないけど
哲学読んでる自分に酔ってるのか
窒素もマフラーも似たような感性だからね 語りたいんだろうね
周りにそんな人いないだろうからね
きっと学生時代は国語得意だったはずだよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 23:57:56.72ID:J7vtfzpd
ID:167c0LPz
長文連投キモい
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 01:18:58.90ID:aFqMEVDn
歯と遺産以外のメンバーは普通にオクタゴン行ってるでしょ
そんなの別に騒ぐことじゃないわ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 02:52:05.65ID:BuGC6hKn
マフラーって紫好きなのか?
犬のぬいぐるみの服も紫だし
妹犬垢で 姉とすっぴんでデートとか載せてるけど、マフラーの前に置いてある飲み物のストロー紫だし、ニックンの知り合いの嫁とゴルフ行った時も紫のネッグウォーマーみたいなのしてたし…
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 07:37:03.79ID:J6Q9uHjc
マフラー姉妹たち、31日
窒素の行きつけレコード屋にいるやん

インスタ flanerie__ (本人は奥)

この人も長年窒素のツイフォローにいた人だよ
ちなみに手前の女は済州もウォーターパークも一緒だった人彼氏も一緒だった

この日、生命体はここで
カウントダウンしてたけど
これぜったい窒素もいただろ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 07:53:38.10ID:BuGC6hKn
>>852
見てきた
窒素のツイフォローに居た人なんだ
生命体は動画で上がってたよね
窒素いたのかは不明だよね
でもこの姉妹たち本当に出しゃばり女だな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 09:53:10.85ID:BuGC6hKn
生命体もいるなら良いんじゃない?
2人きりで会ってるわけじゃないんだし しかし香港女も歯と同じパーカー着てインスタあげてるし、全員脳がない女たちだね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 10:25:39.17ID:qPmnLliC
あ、香港女のパーカー、ほんとだ
これ日本人ペンが歯にあげた
スターウォーズのユニクロのやつじゃん
今日のこの日に写真あげるとか
ひどすぎるだろ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 13:01:57.53ID:R0lw2E3v
窒素がマフラーのことを好きなんだ
csoulさんとかタイの窒素ペンが辞めたり自分の主要なペンが辞めていっても関係を続ける時点でマフラーがとても大事なんだろな
仕事しないんだし辞めて結婚したらいいのに
女といちゃいちゃして頑張ってる他メンにも応援してきたファンにも失礼極まりない
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 13:56:59.29ID:BuGC6hKn
>>857
自分のペンを辞めてることは窒素知らないと思うよ 窒素ただ生きてる感じだもん
シャツももしかしたら着なくなったからお下がりであげたのかもしれないし、
それを妹が出すで事が常識はずれなだけ。窒素が恋愛として好きかどうかは一旦置いて、 人間として好きとかあるじゃん?それじゃない?マフラーも窒素も

みんな憶測で書いてるから本当の事なんてわからないでしょ?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:38:45.73ID:b5TbL2jY
>>862
こいつなんなんだ?
なんでペンのソンムル着てるとか決めつけてんの?サイズ合わねーだろ!人間的に好き?ありえねーだろ
お前キモイ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:54:38.93ID:Cq9cXCM+
そいつ毎日朝から晩まで
本スレアンチスレに張り付いてる
窒素のキモヲタキチガイ婆だよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 09:23:32.68ID:1PJbpzBB
>>869
なんで既製品なんだよ目を覚ませよ
姉が着けてたマフラーもTシャツも
窒素ペンからのソンムルを
窒素が貸したしかないだろ
どちらもメンズだしそんな地味なふたつ
姉がわざわざ別に買うかよ

歯や顎様が香港女にしてることと一緒
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 09:29:40.39ID:1PJbpzBB
マフラーはビームスのメンズ
Tシャツはポールスミスのメンズ

ブランドはそれぞれその当時
マフラーあげた日本人ペンと
Tシャツあげたcsoulさんがツイでリプでだれかに教えてたの見たよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 09:43:37.13ID:1PJbpzBB
窒素、わざとだな

だって前にツイートで大量攻撃されて
彼女に貸すなんて酷いってやつ
窒素本人絶対見てるのに
今日着けてくるとか
ファンばかにしてる

仕事もしてないのに
僕には彼女だけってか

ソンミンと一緒じゃん、やっぱり。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 09:47:36.04ID:7YfAVNVa
>>870
862 みたいな口調ですね
シャツはサイズ合わないじゃん
マフラーは姉が先にしてたから、
窒素のソンムルじゃないかもだよ
マフラーのあとにペンが窒素にソンムルしたかもじゃん
てか マフラーの話題っていつまで続くの?マフラーの話題の前は中国女だったんでしょ?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 10:51:38.66ID:7YfAVNVa
真実かどうかわからない想像と詮索だけを書いて早く埋めて次からこんなアンチスレ立たないことだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況