X



【香港パトロン】2PM Vol.95【男娼】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 13:32:27.12ID:Za9+WAjG
JYPのアクロバティックな獣ドル「2PM」を応援するスレです

※今後の予定

10/26-27 午後東京ドーム2Days
11/5-6 JYP NATION in バンコク 2Days開催決定!!
12/3-4 遺産武道館2Days

2PM本国カムバも間近!!!

*sage進行 ( E-mail欄に半角でsageと入力 )
*アンチ、荒らし・モメサ・age厨、コピペはスルー
*スレ立ては>>950

*実況チャット禁止
*ブログ(ツイッター・mixiも含む)晒し、ヲタバナ(一般人ファンの話題)禁止
*過度のエロ話・カプ話禁止
*過度の馴れ合いもNG
*他板他スレ不干渉
*他アーの話題、他アーとの比較は禁止
*質問する前にまず検索して自分で調べましょう

※前スレ
【2PM】Vol.94【2PM】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1472460477/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 17:27:42.24ID:BQW4Psn1
こっちのスレタイもレッドカード
調子に乗りすぎ
お目こぼしに免じてそろそろ自粛して下さい
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 14:49:51.31ID:r5gF2OXd
前スレでまとめていただいたものを編集して貼っておくね

現行スレ(ココ)
【香港パトロン】2PM Vol.95【男娼】 [無断転載禁止]??2ch.net  →実質97
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1473481947/

過去スレ
【2PM】Vol.94【2PM】 [無断転載禁止]??2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1472460477/

【オワコン】2PM Vol.87【イベントは惰性】 [無断転載禁止]??2ch.net →実質95
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1462028724/

【タイ米】2PMVol.93 【乳首】 [無断転載禁止]??2ch.net →実質96(前スレ)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1470992135/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 14:50:37.78ID:hiVsGKvQ
【香港パトロン】2PM Vol.95【男娼】 [無断転載禁止]c2ch.net  →実質97
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1473481947/
でしょうか
ここもさっさと埋めましょう

前スレからまとめてくれてたのを借りてきた

過去スレ
【2PM】Vol.94【2PM】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1472460477/

【オワコン】2PM Vol.87【イベントは惰性】 [無断転載禁止]c2ch.net →実質95
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1462028724/

【タイ米】2PMVol.93 【乳首】 [無断転載禁止]c2ch.net →実質96
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1470992135/
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 15:18:09.57ID:EKMplZBa
顎様ペンとしては箱小さいの嬉しいけど行けないのはもっとつらい。幕張は空席あったから箱小さくしたんだろうねーパーティーバージョンとか言って生命体ゲストに呼ぶ位だし。泣
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 15:22:46.65ID:3tl+5U0b
今回箱小さいのにチケット値上がったのはツアーラストのためなのか、はたまた韓国活動で金を使いすぎたのか…後者だとしたら本当にイルボンATM扱いだな。色々ありすぎて心が歪む。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 15:40:31.49ID:SryJK/GY
なぜ香港さんが嫌われているのか
よくわからない方へ
http://imgur.com/jhafvME.jpg
http://imgur.com/Omgq6aR.jpg
http://imgur.com/IlLEBOS.jpg
こんな写真をわざとSNSに晒してアイドルとの交流を自慢したり
わざと親密な関係があるかのように自作自演して噂になろうとする人だからです

歯とコラボしたから嫉妬されているわけではありません
http://imgur.com/VAs1PCg.jpg
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 15:47:35.95ID:Q5bzYs/k
>>15
マスクはやまぴーだっけ?
歯の写真はまだ仕事関係だとわかるけどこれやまぴーのはほんとに無いな。
載せる必要性がないもん
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 15:50:37.12ID:wplcm0et
上の写真見ると、香港女の性格はヤングボーイ嫌いだろうね…そんな女… 顎様は何かと女遊びしてそうだから何とも思ってなさそう…
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 15:59:59.25ID:EKMplZBa
顎様女遊び私は思わないけど、そうなの?一番女絡み気をつけてると思うけど。仲良くするけど、一線超えず距離保つ的な。歯肉とかのが実はけっこうイチャイチャしてそうだと感じるけど。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 16:03:51.96ID:3tl+5U0b
妹Gとの絡みも顎様は最低限にしてる感じ。後輩だから可愛がる的な。歯とか窒素は結構下心丸出しで絡みに行ってる印象をJYPNで感じたw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 16:08:32.31ID:HnzNr9cE
>>21
自分たちのツアーだと年下ペン見つけるの難しいだろうし、仕方ないよ。
妹Gは同世代のグループと比べてもかわいい人多いし。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 16:18:11.70ID:SryJK/GY
あのおでん屋のおでん衛生面が気になるの自分だけかな
客の唾とかテーブルの埃がそのまま入りそうで無理
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 16:27:57.52ID:Kav89Nij
>>23
一緒にご飯食べてTomoくんのドラムスティックで机カチャカチャやってたキモい人>香港女
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 16:46:20.03ID:hiVsGKvQ
香港は演技性パーソナリティ障害かなんかじゃないの
挨拶したら友達!有名人とはみんな知り合い!私を見て!の性格的に
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 17:01:23.16ID:sRSF7gSI
また度の超えた女絡みだから
JYPは学習能力ないんだと思う。
ダンスも曲もヘアメイクも新鮮味もないし。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 17:11:16.85ID:HnzNr9cE
>>40
顎様ソロの時にSIMONさんでさえ紹介されなかったんだから、香港いても紹介しなくていいんで。
関係者の人、お願いだからドームコンとかで香港紹介する段取りいりません。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 17:14:28.34ID:mWa68xyl
わざわざ載せなくていいのにな。
これは嫌だった
http://imgur.com/Ww74m48.jpg
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 17:16:31.26ID:1mW0NXQ0
>>42
この日から香港を知った
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 17:16:46.69ID:Kav89Nij
香港おばさん男大好きだな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 17:22:59.73ID:mACll2DW
歯、照れてる?
顎様みたいにああいう女に慣れてたらどうって事ないんだろうけど。それもそれでか
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 17:23:29.33ID:HnzNr9cE
本スレなのに、香港ヲチスレみたいになったから、香港ネタ自重します。
音楽番組収録までには、プロミスかけ声わかるよね。香港コーラスパートにハレスがかけ声被せて消すが実現していたら歓喜。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 17:37:39.39ID:SryJK/GY
プロミスのほんこんさんパート少なくて良かったね
韓国語は得意じゃないから英語パートだけですんだのかな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 20:11:46.69ID:EW5opHNX
ガッセもうトラックリスト公開なのか
午後はまだ歌番組に出てもいないのにそんな畳み掛けて来なくても…
事務所のやり方ほんと納得行かない
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 20:31:29.21ID:EW5opHNX
>>58
自分はMyLast微妙だけど8曲目のどう?がわりと好きかな
あとUneasy
好みによるよね

今回どの曲も悪くはないしむしろ良い方なんだけど
特別すごく良い曲がないアルバムって感想持った
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 20:52:03.31ID:SryJK/GY
「助けもしなくて、管理もしてない人が昇進したとすれば、僕のそばで助けてくれて、管理してくれた方々は、何になるんだ。理解可能な選択をしたのか?会社の芸能人としている僕も理解できない会社を、ファンの方々は理解してくれるだろうか?2014年JYPは今改革が必要だ」

頭が良くてはっきり発言するタイプだから事務所的には可愛くないのかな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:01:12.55ID:aqGZerfC
大事に思ってるからこそはっきり言うんじゃない
歯のJYP愛は強いものがあるしそれは事務所も分かってそう
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:16:08.81ID:ej8MmKE/
>>63
妥当なところですね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:46:26.43ID:SryJK/GY
弟が午後の全盛期を超えて稼ぎ頭になるんだったらそれはそれで嬉しいけど
妹のほうが売れそう
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:54:58.54ID:1mW0NXQ0
JYPNで弟G見ても全く何とも思わなかったが妹Gめちゃ可愛かった
翌日以降ずっと妹Gの曲が耳から離れない
売れてるの納得
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 22:14:45.01ID:y1ovlLPY
自分達がまだ事務所の稼ぎ頭だと思っている遺産がお目出度く見えてきました
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 22:31:27.21ID:1pTBJxfj
おいしそうだけど無音でクチャクチャ食いずっと見せられるのキツイわ
これ何のための番組なんだろうw
ヲタしか見ないからどうでもいいのかな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 22:33:25.86ID:3tl+5U0b
窒素がこの前ラジオで容姿ランキングしてたけど、個人的には逆転してると思う。逆転は言い過ぎかもだけどw当初の美しさはもう無いよね…逆に技術組がアップグレードしてる。昔が美しかっただけに残念。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 22:33:52.88ID:gP3rv903
まぁ\については事務所内ダントツだろうからw
その割には本国戻るとイルペンへの配慮とかなくなるよねw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 22:36:20.83ID:1pTBJxfj
窒素はあと5キロくらい痩せれば少し戻りそうだけどな
まだ26だしw
このまま分厚いままだと中年まっしぐらになってしまいそう
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 22:40:28.92ID:KUvsdod6
途中でチソ?みたいなこと言ってたけどあれどんな意味?
一緒窒素って言ってるのかと思ったww
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 22:43:54.99ID:SryJK/GY
口のアップで骨が吐き出されそうなときハラハラしたwww
窒素ペンだから見れたけどペンじゃない人は見ないほうがいいよ
汚いと思う
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 22:47:06.64ID:T7M67sLd
アイプチしてるけどメイク落ちかけたまま放送したのかな?
窒素と連続タッチとかした人のレポとかあまり追ってないけど、間近で見たらどうなんだろ。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 22:47:17.29ID:SryJK/GY
これメンバーが一人ずつ何かやっていくんじゃない?
そうじゃないとやった意味がわからないよw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 22:49:39.14ID:1pTBJxfj
ファンデが二重のしわに溜まってるだけだと思うな
薄化粧だったしやっつけ番組だったから自分でざっとBB塗って終わったとかw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 22:55:47.06ID:T7M67sLd
>>91 >>90
アイプチじゃないのね。窒素疑ってごめん。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 23:02:01.40ID:D0Lc4xZX
なんかシュールでワロタ
舞台上ではもっと頑張ってくれと思うけどこういう場での窒素の脱力感は嫌いじゃないよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 23:13:45.58ID:y1ovlLPY
>>98
そこwww
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 23:19:52.54ID:8GeZL4gN
窒素の目の下のたれ具合半端ね〜
坂上忍かいしだ壱成かって感じ…
あんなに綺麗だったのに…残念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況