X



【タイ米】2PMVol.93 【乳首】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 17:55:35.64ID:OyFaT8AO
JYPのアクロバティックな獣ドル「2PM」を応援するスレです

5thアルバムGALAXY OF 2PM / リパッケージ盤 絶賛発売中!
遺産4thミニアルバム7/20発売、ソロツアーも7/8よりスタート!
お台場みんなの夢大陸めざましライブに遺産出演決定!
そして午後3年6カ月ぶりの東京ドーム2daysも決定!
7月MBC Korean Music Wave in Fukuokaにも出演が決定!
9月JYP NATION in Japanが2年振りに代々木競技場で開催!
祝!顎様念願の本国ソロデビューの話も!

*sage進行 ( E-mail欄に半角でsageと入力 )
*アンチ、荒らし・モメサ・age厨、コピペはスルー
*スレ立ては>>950

*実況チャット禁止
*ブログ(ツイッター・mixiも含む)晒し、ヲタバナ(一般人ファンの話題)禁止
*過度のエロ話・カプ話禁止
*過度の馴れ合いもNG
*他板他スレ不干渉
*メンバーsage禁止
*他アーの話題、他アーとの比較は禁止
*質問する前にまず検索して自分で調べましょう

※前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1468855919/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 08:06:53.99ID:tTGXymmu
こちらのスレも削除依頼お願いします
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 16:50:59.79ID:WRv7JlmI
【芸能】見送りは15人!「ペ・ヨンジュン人気急落」報道も韓流ブームは終わっていない? [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1473747208/

日本でしか人気ないのに入ってないってw
もう韓国でも日本でもオワコンw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 16:54:38.70ID:8kzPKzGc
前前スレ
【2PM】Vol.94【2PM】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1472460477/

前スレ
【オワコン】2PM Vol.87【イベントは惰性】 [無断転載禁止]©2ch.net  →実質95
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1462028724/

このスレ
【タイ米】2PMVol.93 【乳首】 [無断転載禁止]©2ch.net  →実質96
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1470992135/

ってことでいいですか
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 17:04:58.65ID:qXLHI9V3
前回はみんな盛り上げムードだったのに
どうして弟たちも妹たちも誰も何も言わないの
自分たちのカムバ準備で忙しいの?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 17:12:29.44ID:2PRVBvrd
Promiseダンス見たら良かった
やっぱりあの体格の6人が揃って踊るとかっこいい
スタイルいいから本当に映える
そこはさすが午後だと思う

だからこそ制作の背景が残念
アルバムほしいけどモヤモヤする
今までの曲とダンスがすごく好きだったから、今回も色眼鏡なしで普通に応援したかったよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 17:14:44.07ID:JtdtntGr
スーツ着て歌って踊るのいつも通りすぎるけどやっぱりかっこいいよね
でもアルバムは買わない
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 17:29:22.02ID:58AjXCMb
アジア各国のゲイからも嫌われてるの?>香港女
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 17:40:22.24ID:TyRjBK8t
各国ゲイファンがねぇ…
生命体ちゃんが一番だから香港ビッチどうでもいいけど曲はうんこだったわ
でも歯ちゃんもかわいいし糞女fu**!ってなるのもわかるわ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 17:49:37.78ID:qreUqk6w
ごめん、スレタイね
埋める為に頑張るのももういいわ…
アンチスレに責任持たなきゃいけないの?
埋めたってすぐアンチスレできるのに
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 18:08:57.09ID:wZEE/jkq
つべに上がってる音源真っ白な気持ちで聴いても売れる気がしないww
一曲一曲は悪くないのかもだけど、なんでかき集めちゃったのか…全部似たり寄ったりで、いつも以上にペン以外に売る気ないだろ…
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 18:18:24.96ID:2rX+JrSs
ぷろみす曲自体悪くないカムバ曲としてはインパクトにかけるけどさ
MV時間無くてちゃんと構成とか吟味出来なかったのかなって感じ
肉のバラが散るとこは綺麗だけど
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 18:43:47.42ID:qXLHI9V3
事務所の今の稼ぎ頭はtwiceでしょ
CDならガッセのほうが売れてる
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 18:54:21.41ID:qENf2HQT
promiseに3ヶ月かけたとか言ってなかった?
3ヶ月でも時間足りないの?
インスタの香港女の女王様気取りのコメが嫌だ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 19:00:51.91ID:adWsinOd
今回のカムバは“アンタの夢を叶えたろかスペシャル”だと割りきってなかったことにすることにした
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 19:22:58.15ID:2xhl7LTP
twiceは韓国で売れてるけど日本進出してくるのかな
午後が6人で活動出来なきゃイルボンマネー減るだろうし
ま、遺産ががんばるだろうけどw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 19:32:31.78ID:qENf2HQT
次に夢が叶うハレスはあなたかも?!
さあ皆さんもjypに午後との叶えたい夢をどんどん送って下さいね!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 19:36:34.43ID:yFS+vo6W
ミニペンミあるね
どのくらい人が集まるんだろ
前は高校3クラス分くらいってこのスレで見たけどw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 19:38:59.57ID:2mUWoq+U
>>74
またイルボン婆が集結するんだろうね
でも応援してもらえるだけ有難いと思えって思うわ
特に今回のカムバは
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 19:54:09.57ID:qXLHI9V3
>>66
それwwwww
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 20:25:45.82ID:suo7hLHC
>>83
顎様の時みたいに何かプレゼントあるかな
歯からpromiseどうでしたかって聞かれてみんなどう答えるんだろう
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 20:41:12.31ID:3rHkrGhu
歯ペンさんには悪いけど、
正直、顎様と曲作りしていなくて良かった。
付き合ってるのは許せても
ペンへの発信源である音楽にうんこをミックスするのは
許せない。
アルバム、フリー素材出てたから
1曲目の例の雑音、消せるか試してみて
消せなかったら曲ごとポイする。」
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 20:56:42.20ID:LCTriRfV
JYPの前でスタッフ捕まえてむりやりプレゼント握らせてる猛者は見かけたことがある。(たぶん中国人)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:19:16.12ID:qENf2HQT
歯が香港と付き合ってようがいまいがどーでもいい
ツライ事や苦しい事はここでは忘れて楽しんで下さい〜
とか言ってた歯がモヤモヤを与えてるという事実が切ない
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:28:01.92ID:4XdkxJsp

2016 韓国ペンカフェ数

1位 東方神起 544651個

2位 防弾少年団 267401個

3位 BEAST 266325個

4位 BIGBANG 261365個

5位 INFINETE 202170個

ビスト人気は健在
ちなみに2PMは11位
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:30:20.65ID:w3Acm9zD
>>102
みたけどやばいねw
で、香港の英文コメントんとこよんだけど歯の事Tって、チーム、T、愛してる〜的なこと書いてる
まじ余計なことしかしないなこの女
歯ペンだったけどもうドームで午後ペン自体卒業かな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:35:36.22ID:qreUqk6w
>>62
ルール違反なのは分かるけど納得いかないわ
なんでアンチスレを使わなきゃいけないんだろ
使う時点で容認してるみたい
断固として拒否したい!!

けどみんなが使うから私も使わざるを得ないんだけどさ…
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:41:02.19ID:qreUqk6w
>>92
ホントそれね
付き合うぐらいはいいさ
でも兵役前のカムバ曲という神聖な域に入り込んでくるなんてマジ許せん
香港のインスタ、コメントもは?だけど
動画のあの部分を使ってるのも下品すぎる
何もかもが残念
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:46:24.98ID:zKC2G7RL
>>103
私ビストも好きなんだけど、今更ペンカフェの
数は当てにならないと向こうのスレで話題になったよ。本国第一で日本は出稼ぎ感満載のビストも前回のカムバでは歌番で何とか1位取れた感じだから、午後は相当厳しいと思ってる。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:46:34.03ID:5n9tfsBE
香港女ワンオクファンにも嫌われてんだっけ
二世同士そっちで遊んでてくれればよかったのにな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:52:22.09ID:GxCPVDpe
付き合う云々じゃなく兵役前最後のカムバにわざわざ絡んできたのが嫌だというファン心理は
おそらく香港にはわからないんだろうな
嫉妬乙wと思いながら優越感に浸ってんのかな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:52:26.20ID:AlIR+toF
シャイニーってペンカフェランキングどとそんなに上位じゃないよね
ガールズだけどシスターも
やはりあてにならないもんだ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:54:07.59ID:r9VjgQEf
>>115
本当に実力あって話題になる人とのコラボならハレスも叩いたりしないよね
香港女は自分をどういうレベルの芸能人だと思ってんだろ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:55:45.56ID:qENf2HQT
シャイニー同期だけどSMはかけられるお金が違うからね
曲も外注で高いお金払うし
振り付けだっていつかはマイケルの振付師に頼んでたしね
まぁ午後にマイケルの振付師に頼んで踊れるかって言ったら微妙だけど
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:56:52.02ID:vJxQC4PY
とりあえず会って話したいから2時間時間くれ、ハチ公前で待ってるね!
プライベートジェットで来てね!

香港にこんなコメント残してる人いるw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 22:00:01.97ID:lqJb5OHW
>>119
かけられるお金の問題じゃないと思う
日本に偏りすぎずどっちもバランス良く地道やってきたのもデカい
2009あたりは午後の方がずっと売れてて人気だったのに見事にひっくり返されたね
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 22:08:40.49ID:vJxQC4PY
みんな歯には甘いなあw
顎様遺産には容赦ないのに
このスレでdisられないのは生命体くらいか(宗教除く)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 22:09:52.88ID:GxCPVDpe
>>118
香港女の音楽の実績を知らないけど、いきなりファンの思い入れが強いであろう今回のカムバに参加しなくたって
例えばオクキャイベやら他麺のソロの1曲かなんかで実績作ってたらここまで叩かれなかっただろうにね

>>119
午後がシャーロックやらエビバディ踊ってるの想像してフイタw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 22:20:22.70ID:X8z6Thrp
>>129
顎様遺産はペンサやキャラクターで生き延びてきたからちょっと裏切るようなことがあるとすぐ叩かれるよね
目が覚めるとブサイクにしか見えないから
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 22:20:49.82ID:LCTriRfV
すべてにイラつきすぎて諸悪の根元がなんなのかよくわかんなくなってきた……。
キッパリ突っぱねなかった歯にがっかりしてるのかな。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 22:21:23.88ID:PjQMVnz2
弟グループのファンにもこちらの騒ぎ少しずつ飛び火してんなー
ハレスの気持ち自分達アガセだったとしたら、と置き換えて皆凹んでるよ
事務所の長男で家長ならもう少し弟妹達のお手本になるような振舞いして頂きたいです遺産様
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 22:21:47.12ID:bkctbb7N
2PMが、中国の主要チャートで1位にランクされた。
「KUGOUミュージック」と「音悦台(YinYueTai)」の
韓国語新曲チャートとミュージックビデオチャートでリアルタイムで 1位をなした。

これって金さえ出せば1位にしたりできるやつなのかな?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 22:22:44.83ID:YrKYNcTY
共作相手について歯本人から説明してくれればやましいことないって信じられるのにね
歯と窒素のツイなんか嫌だった
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 22:23:58.67ID:Dq7yWCL2
2人だけの共作でもなくいつも歯の作曲に携わっている作曲家も一緒だというのに
何で2人が付き合ってるという話にまでなるのかな
餅ゴリからタイトル曲の話があった時点で香港女がセットだったかもしれないし
リリースされた今はもう引き返せないし戻れない
泣いても笑っても兵役前最後の6人の活動だよ
本当に残された時間は少ない
これまでただ好きだから応援してきただけ
気持ちが覚めたのなら離れればいいだけのこと
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 22:27:08.61ID:2rX+JrSs
ほんこんさんが絡んでるのを引いてもあのMVの雑さがなんとも
これで一旦6人での活動見納めなのに
本人達はそれでいいの?って思っちゃうな…
それが寂しい
もっと可能性ある人達だと思ってたから
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 22:28:04.06ID:bkctbb7N
>>139
いやそれは違う遺産や顎様を叩いてるのは他ペン
だって不細工だから何かあれば速攻で叩きたくなるんだろ

ペンサいいから好かれてるわけじゃない
あの独特な個性にハマってしまうんだよ
0149sage
垢版 |
2016/09/13(火) 22:29:35.40ID:/3VDa1fM
>>148
ペンサ塩でもハマった?

他ペンは興味ないからからかうけど叩かないと思うけどな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 22:31:43.46ID:glB3JZyP
顎様遺産はホスト営業で頭おかしくなっちゃうペンが多いから裏切られた時の反動が凄いイメージ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 22:32:33.58ID:ZPsnwvxR
>>146
ウルラバやマスカレードの時みたいにメンバーのケガがあった時のMV以下。
メンバーのスケジュール合わせられなくてあの構成にせざるをえなかったのか、知りたいわ。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 22:32:35.14ID:3eTXZbwu
ソロ活やり始めてから特に叩かれること多くなった気がする
遺産てそんなにペンを大切にしてる感じしないけどなんでハマっちゃうんだろうね
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 22:32:38.32ID:II3RUwio
>>145
自分もそう思ってたけど昨日フルで聞いたら
香港のコーラスがメンバーか?ってぐらい出しゃ張ってるし
予想以上の嫌悪感だった
そういう人も多いと思うよ

メンバーもなんかやる気あんのかないのかわからないし
今回で離れる人は一定数いると思うなー
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 22:39:24.89ID:qreUqk6w
歯と香港付き合ってないでしょ
例え付き合ってたとしても今回のカムバ共作よりは許せるってだけの話
香港は顎様じゃないの?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 22:42:14.81ID:2xhl7LTP
午後抜け出来ないのは繋がりが広がったのも大きいな
コンサート行けば集まれる仲間が出来たから
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 22:47:59.11ID:oh+WuqXr
消去法で推し決めるとかないわ〜
ドームチケ買ってるし終わってもこの気持ちのままならペン卒かな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 22:54:37.15ID:UIlt0QHE
>>143
音悦はまだ見てないけどとりあえず酷狗ランキング見て来たらどこにも午後いない
と思ったら韓国ランキングの一位に午後いたわ
総合ランキングとかじゃなくそこの韓国歌手ランキングで一位ってだけなんだね
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 22:55:01.77ID:R73WirpE
エレベーターとベッドでイチャコラ風呂場で心中
屋根の上で勝手にブチ切れ車で悶々酒場でメソメソ
お題目は何でしたっけな画だなと思った
ダンスもコンサートできちんと踊るのは生命体と遺産くらいだと確信できる動きばっか
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 22:58:15.36ID:qreUqk6w
ずっと歯だけを想い続けてきたけど生命体にいく良いきっかけになったわ
ハレスは天からの贈り物だからね
天の川聞いてこよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 23:01:03.13ID:7vqcV4Mo
韓国で出した曲の海外で一位!って記事はだいたいそう
楽天予約ランキング一位!(アジア歌手部門で)
Amazon一位!(KPOP部門で)
オリコン一位!(デイリーで)
オリコンウィークリー一位!(輸入盤ランキングで)
って意図的に省くよね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 23:01:58.33ID:VzesAPge
天の川とか一緒に過ごした時間とか泣かせようとする感じで重い
今回のアルバムみたいにBGM的なくらいがちょうどいいや
個人的には
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 23:03:47.68ID:UIlt0QHE
なんとか一日目は圏外にならずに乗り切った

melon
16時 89位
17時 88位
18時 84位
19時 83位
20時 87位
21時 92位
22時 91位
23時 91位
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 23:05:37.88ID:bkctbb7N
あのダンスのどこをどう修正してあれになったんだろうね
修正する前のほうが良かったんじゃね?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 23:09:16.66ID:1kZC/5Ya
遺産の髪色変わったね
髪が溶けるとか言ってるけどほんと禿げちゃうよ…
肉も窒素もおでこやばい禿げる
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 23:13:23.45ID:qENf2HQT
いや窒素は頭頂部もかなりヤバくて泣きそうだ
あんなしょーもないMVのために頭皮痛めたのかと思うと悲しい
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 23:16:26.14ID:j8cxjiyt
肉はハゲたら今後どうするんだろう
ああいう可愛い系の顔でハゲたり太ったりすると見てられない
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 23:33:53.69ID:omVIJgmz
どんなにイライラしてても、ツイに流れてくる6人の絡み見てるとやっぱり好きってなるw
あの曲さえなかったら!
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 23:43:59.70ID:bkctbb7N
ファンを辞めることが出来ると思う??
歯はカムバ後のこと考えてアイコンこれにしてたのかな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 23:46:23.71ID:PZAkHaMF
何かダメだわ
何見ても聞いても楽しめないしつまらない
ドーム行く前にペン卒しそう
こんなだったら顎のソロも申し込みしなきゃよかった
ダダ下がるわ〜
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 00:13:58.25ID:DKFPTm55
全員戻ってくるの2020年だってよ〜
うんこちゃんムカつくけど本当にしばらく午後は見れないと思うとやっぱり悲しいから最後まで応援しよう
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 00:15:21.13ID:zS6Huhsk
シュキラの動画やら写真上がって見てみると
窒素と肉はビジュアル崩れてきてるね
やっぱり窒素デブった気がする
鍛えてたとは思えないんだが…
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 00:16:59.61ID:09GBRd+s
>>190
韓国の移植技術は優秀だよw
日本からやりに行く人結構いるし
チ○ナ○カンさんもそうかな?
いざとなればww
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 00:24:45.61ID:B+Z63yfH
今北があんな状態だから南北戦争にでもなったら間違いなく午後メンも駆り出されるよね。結構北と緊張状態高まってるみたいよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 02:01:06.11ID:6no3rZl5
アルバム売れなくてペンに少し冷めたりするのはありそう
歌で食べていくつもりない人は
面倒くさいヲタいなくてもいいだろうし
兵役行って恋しくなるか違う道に目覚めるかはわかんないよね
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 02:54:26.25ID:5XvAqkyV
兵役前最後のカムバがこのクオリティだとしたら、
残念だけど除隊後歌手としての居場所はない気がする…
あとは各自ドラマなりバラエティなり
昔アイドルだったおじさん枠で細々稼ぐのかな…
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 02:54:26.40ID:lg9W8MJf
香港、一般人より暇そう
やらなきゃいけないことが何一つ無さそう

そりゃたった一曲作っただけであんだけ大騒ぎになるよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 03:05:34.54ID:B+Z63yfH
>>227
そうだね
この感じで兵役行くのはいかんせんイメージが悪すぎる
二年もましてや全員揃う東京五輪の年まで待ってるコアなペンが
果たして何人いるか見物だよね

今回のカムバで今後の午後の命運がほぼ決まった感じ
残念だけど
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 08:01:32.23ID:Nx330NDH
>>235
確かに
楽しもうと言う歯の表情が暗すぎて可哀想になってきた
歯は初タイトルだもんね
ペンから祝福されると思ってたんだろうけど…
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 08:16:09.34ID:iPvScTf4
エゴサしまくりの人がハレスに香港が嫌われてるの知らないのかな
こうなる結果見えていたはず
総スカンの可能性大のところをごり押しするほどJYPには抗えない力なのかな
歯だと同情する人続出なのも納得いかないわ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 08:28:31.61ID:MVxijPAa
現に香港パパに中国1位買ってもらえたしね
これから中国仕事ちょこちょこ増えていくんだろうね
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 08:44:39.79ID:z1ooyLoP
言いなりってのもおかしな話だし歯以外のどのメンバーでも同じだよね
会社の指示で動くのは常識的に当たり前の事だと思うけど
そもそも接待要員だったわけだし
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 09:09:32.95ID:9sB8/NIO
顎はライブで怒鳴ったりあからさまに不機嫌な態度したから叩かれて当然
遺産もあんなイルペンが肩を落とすような発言をあんな言い方でしたから当然
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 09:10:32.97ID:l0Bz8YQ1
音盤も音源も買ってないしMVも一回しか見てないのにあいにーっじゅらいなーうが頭の中ループしてるw
ある意味中毒性ある
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 09:17:42.16ID:lJZGvlts
>>249
それより前から当たりがキツいじゃん
そりゃモンペが湧いてくるよ
真相わからないのに擁護してる歯ペンもどうかと思うけど
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 09:31:59.00ID:yXWSs73Y
あの鬼みたいなJYPの幹部(特に女性陣)が午後メンの希望だけで、無名女タレントと共作させるとは思えない。これからの中国マーケット開拓が目的なら、今日本や韓国ファンがギャーギャー言ってても勝手に言ってろと思ってそうw海外マネーの稼ぎ方が相変わらずえげつない。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 09:32:58.99ID:Tr+NeYhX
>>245
顎遺産は自ら決定的なことやらかしてるから叩かれるのは当然じゃん
歯は事務所の言いなりの可能性があるんだから叩かれる方がおかしい
決定的な何かがあって叩かれるなら擁護しないけど
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 09:50:35.22ID:BgzeKNKc
>>255
それに匹敵すると思う
これから中国だけでやってくならまだしも
本国ペンやイルペンのお怒り買うなんて
いくら大衆ウケがいい歯でもこれはマイナスしかない

香港女が出しゃばったばかりに..
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 09:57:14.86ID:TsobUpZE
ここで話てる事なんて全て憶測だよ
真実なんて分かるわけないじゃんw
今回の事が残念すぎて色々言いたいだけ
真実は闇の中
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 11:31:23.06ID:MVxijPAa
MJで午後とPerfumeの絡み好きだったなぁ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 11:39:29.02ID:TkNiubM+
恥ずかしながら母娘で午後ペンなのだが、
香港女の話を母にしたら
母は釣瓶嫁の方が腹立つ!って言う。
婆の考えることはわからん。
婆ペンの友達も同じ意見らしい。
お互い歯ペンじゃないから言えるのかもしれないが
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 11:41:23.00ID:2hYXGd8G
もう韓国活動なんてどうでも良いからTBSの要望欄からAスタジオにゲストリクエストするの手伝ってー
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 12:07:03.22ID:6PoRqpQa
ほんこんさんは、パパンの力でなんでも解決できると思ってるのか。
そんなバカな女の誘いを断れないJYPにがっかりだ。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 12:19:20.26ID:huMdS6HC
やっぱりメンバーの曲はもうやめた方がいいと思う
推しメンだと1位になって喜ぶの見てみたいって必死に応援する
今回は歯だから別にいいやって感じでアルバムも予約してないし再生も1回もしてない
歯ペンだったら香港女、曲イマイチでももっと応援してた
もう、プロの作曲家に頼むべき
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 12:32:56.57ID:YS70gG4s
歯ペンだけど顎様リード曲より応援してないよ
そもそも歯は音楽で生きてる人じゃないから
そこは求めない
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 12:57:21.83ID:4b7LJdsX
結局は曲の良し悪しより
なぜこの大事なアルバムに何の実績もない
香港を参加させてるかってことじゃないの
多少曲の出来が悪くてもここまでハレスを不愉快にはさせないじゃん
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 13:02:43.99ID:n3B1t8V1
only youいい曲だよね
昔の曲も聞きたいね、STILLに入ってる方のI knowとかも好きだったな
Hotも聞きたいし、6人で踊るSexy Ladyも見たい

メンバー曲もそれぞれ良さが出てて私は好きだな
だからこそ香港はやめてほしかった
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 13:12:32.05ID:dUpdJvL+
香港がなぜ今回参加してしまったのか本当に悔やまれるな
メンバーは間違っても何の説明もせずに香港擁護だけはしないでね
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 13:35:14.90ID:O0SSrC0Q
顎様ペンじゃないし呼び方なんてどうでもいいけど同じ話何度も出てくるとさすがにイラつく
勝手に好きなように呼べばいい
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 13:37:05.25ID:boYU/5xW
アルバムようつべで聞いてきた
どれも似かよった感じの曲でパッとしない
ツイでも同じ感想結構いたわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 13:38:00.89ID:cNXehwh6
スルーでよし
歯はMVで絡むヨジャを自分に置き換えてってラジオで言ってたけどMV構成も歯が考えたのかな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 13:46:57.79ID:n1eiZHDy
顎のベッドシーンって他の5人がソフトだからカットでほぼ使われなかったんだね、顎ペンは命拾いしたのかもねw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 13:51:55.60ID:jW3sSZ6g
歯のネガティブな話題から話逸らしたいんじゃない?
カムバ活動も今週はラジオばっかりだしなー
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 14:06:42.69ID:6no3rZl5
ほんこんさんアンチはプロミス聴かないだけですむけど
メンバー内の一人を嫌いな人って普段どうやって午後の曲聴いてるの?
よくハレス続けられるね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 14:10:58.08ID:nqF2xXZN
>>296
聴かないんじゃない?
ライブ中なら推しメンだけ見てればいいけどメインボーカル達を嫌いだとCDとか聴けなさそう
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 14:52:52.37ID:9/WWdojR
>>298
カムバの成績悪いといろんな悪口も出てくるでしょうよ。jypアンチも多いんだしね、ハレスと香港だけじゃないよ。最後だし凹まないで楽しもうとするのいいと思うけどね〜
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 15:13:14.93ID:6no3rZl5
>>298
あのタイミングでの発言だから批判してるペンに言ったんでしょ

窒素も苦労を理解してくれる方に感謝しますと言ってた
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 15:17:07.88ID:6no3rZl5
このthanks toを読んでる皆さんの為にまた戻ってきます 行ってきます

アルバム買ってくれたみなさんの為だね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 15:21:03.04ID:z1ooyLoP
アルバム良いなと思った曲全部プロの方の曲なんだけどw
前回も思ったけど、メンバー曲の割合は少し見直した方がいい感じするな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 15:31:14.89ID:J+Zs2bhK
>>304
MV出て30分後だから世間の反応見てたんじゃないの?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 15:34:40.32ID:1cjMAWmM
>>308
自分もそうだった
でもメンバーみんなが作詞作曲できるグループってのを最近売りにしてる感じだから今後も変わらなそう
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 16:58:51.94ID:U9vkSa2R
歯が会社の意向で共作するわけない。
一緒に食事してご飯盛り付けして
送り迎えまで。完全に自発的。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 17:27:05.02ID:9/WWdojR
歯は大切な人ほど表に出さないよ。家族もそうだし彼女だったらペンの前に出さないと思う。今まで顎と香港がうわさになってたのに何で今回歯と香港が共作したか背景はわからないけど歯が香港を女として好きなはず無いのか救い。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 17:28:31.43ID:z1ooyLoP
>>319
なんかこういうのってさ、逆にどんだけ夢見てんのって感じなんだけど
外で働いて異性の客人接待した事とかないんだろうね

Aスタジオ私も送ってきたよ!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 17:45:08.14ID:z1ooyLoP
芸能界と一般社会一緒にしないでw
まー接待でも熱愛説でもどっちにしても歯ペンにとってはいい話じゃないと思う
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 17:52:02.04ID:feLDFw10
発売日近いガインとレドベル聴いてみたらどちらも魅力的だった
もっとあんな風に曲聴いてわくわくしたかった
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 18:00:18.76ID:4+ovFcI+
>>308
それ毎回どのアルバムでも思う
自分達で作詞作曲するだけが自己プロデュースじゃないんだし
曲の依頼や選定、コンセプト決定とかさ

>>325
melon100位圏外になってた…
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 18:13:15.81ID:6no3rZl5
ドラマの撮影が忙しくて なかなか歌詞の変更が出来なかったって
ほんこんさんと作ったから余計な手間がかかったんだな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 18:50:46.92ID:1iWDFnju
都合が悪くなると入院する政治家みたいですね
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 19:06:54.76ID:OeGRDhLo
ミスターオクも香港ガールも
家族ぐるみで付き合うスペシャルいるよ

特別なら内輪カカオで送るし
世界中の誰もが見られるところで
Tだの何だの言い合ってるのは健全なビジネスで
話題になればなるほどカムバの燃料39
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 19:10:53.13ID:4+ovFcI+
逆に音源かつてない程の爆死だし全く燃料になってないのに
そんな強がり言っても虚しいだけだと思う
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 19:23:15.21ID:/wPdHBPK
>>339
燃料も何も話題にもなってないよ
一般の人は香港の存在自体を知らないのに燃料になりようがない

本国空気の上に一部ハレスも引いてて
なおかつ曲もPVも微妙じゃこの結果だろうなって
ある意味予想通りだった
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 19:31:41.38ID:0BAhpptF
なんか香港とかより
本当に兵役行くんだなっていう悲しみのほうが大きくなってきた
ずっと追いかけてきたからまるで心に穴があいたみたい
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 19:41:06.44ID:Mg5LBK4Q
一所属タレントの歯に決定権なんてあるはずもない
全て決定するのは会社
今回のことでモヤって怒りの気持ちを抑えられないのは皆同じだけど
ここにはそれに便乗してここぞとばかりに歯をsageることにやっきになってる人がいるようだね
そんなことしなくてもあと数ヶ月もしたら歯は兵役でいなくなりますよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 19:43:09.06ID:R2hdPJaT
アルバム、タイトル曲以外遺産の声少なくない?

콧노래とか 一瞬も声聞こえなかったんだがwwww

ソロで燃え尽きた?www
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 19:46:01.17ID:nvG/5qlb
歯のドラマ(一部バラ)がCSのいろんなとこ(一部BS)で
一気に放送されてるのも兵役前だからなんかな
もうちょっとBSに降りてくると一般の人の見る機会も増えそうなんだけど

本当に良い時代
 CS(LaLaTV)で放送中
 BS(BS朝日)で10月放送
君を守る恋
 CS(テレ朝チャンネル)で放送中
アッセンブリー
 CS(Mnet)で放送中
戦おう、幽霊
 CS(Mnet)で10月放送
Touching You
 CS(DATV)で11月放送
オンマヤ
 CS(DATV)で11月放送
三食ごはん2
 CS(LaLaTV)で12月放送
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 19:48:24.47ID:eZDRLg9L
>>345
ホントだね 誰でも一人欠けるだけで寂しかったし
6人揃ってる午後がホントに好きだし
ドーム早く行きたい反面それが最後かと思うと淋しい
まぁまだファンミとか何かしらあるかもだけど
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 19:50:59.21ID:AQzhIvQ5
でも2017〜2020年って本当に最短くらいだよね。5人も行くのに、3年ちょっとで帰ってきてくれるなら待てるかも。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:31:05.70ID:JLQinIb4
中国市場のための歯接待なら今後も香港女とは継続するんじゃないの?
事務所は午後より弟妹グループに力入れてるだろうし
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 21:00:53.80ID:HeyaQ7iM
顎様タトゥー入れたのかな?だったらショックやわ…
あの見た目で友達もタトゥーだらけでガラ悪いけど、流されずにしてなかった顎様が好きだったのに。ただの友達との写真だと良いんだけど…
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 21:31:11.06ID:z1ooyLoP
別に入れても構わないけど、証拠もないのにタトゥーとか
アンチって本当クズだね
そこまで注目してくれてありがたいけど
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 22:12:25.87ID:5cukJH3I
ずっと張り付いてるアンチいるじゃん
すんごく詳しくて息するように嘘ついてアンチスレ立てまくってる暇人
くだらない労力
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 22:13:33.35ID:OeGRDhLo
>>343
ミスターが女性シンガーとからむだけで
他メン5人よりは注目が集まるから
誰でもいいんだよ

JYPがレスリーの韓国マネジメントするのかと
思ったけど違うみたいだね
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 22:17:26.96ID:z1ooyLoP
ごめん、語る前にミスターオクと香港ガールってくそダサいからやめてくれないかなww
どっから来てんのその感性は
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 22:22:31.25ID:TNqWvciv
自分のツイのフォロワーさんはモヤモヤイライラしてる人多いな
応援してるツイ見かけないw
今回のカムバは無かったものとしてる人が多すぎてドームに向けてイルペンのテンション大丈夫なんだろうか
自分もプロミスはペンラ消すぞ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 22:27:39.14ID:5LcEoI5H
ライブとかイベントに不参加のメンバーいるの他グループだと珍しくないけど、
午後でそういうのあるとすごくがっかりする
1人いないと雰囲気ちがうような気がする
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 22:30:15.36ID:fnWIW1fJ
>>381
わたしも消灯予定。
てか歌わないでほしいw

チュソクと被ってあんまりテレビも出られないままなのかなー。
カムバ期間短かいことについてドームや顎様ツアーのせいにされたら嫌だ。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 22:31:14.72ID:JLQinIb4
注目集めるどころかドン引きで総スカン食らってるってどうなの
スタッフも幹部も揃って無能だから人選ミスもいいとこ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 22:35:32.24ID:DcuDHJWU
>>385
ツイ見てると今回のカムバ用のツイボンもつけてない人見かける。
情報いろいろ発信してくれる人はフォローしたり、リスト登録してるから。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 22:35:48.26ID:CA2/kdr7
>>384
歌わないでほしいっていう人が大半だよねきっとw
カムバはもうちょっとちゃんと段取り考えてよって感じだな
準備足りてないのかって思う
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 22:38:09.86ID:DcuDHJWU
人選ミスは同感だけど、カムバの時期はチュソクに当ててくれたことは評価する。
カムバの時期わかった頃は、JYPのやつらカムバの時期ちゃんと考えてくれよって思ってたことは謝りたい。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 22:38:24.03ID:kKkmmUVx
とりあえず日本では10/1に横アリで初披露だからハレスの反応がどんなもんか行く人レポよろ
行く知り合いには消してくれって言っておいたw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 22:43:36.78ID:50rJVVGi
>>334
せっかくのカムバなのにこれはないよ
イケメン無罪どころか冗談でも
歯ペンの相方にかける言葉が見つからない
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 22:50:10.63ID:PeaLGm64
カムバのサイン会に誰か参加できないとか
お決まりじゃない?兵役前だから特別とか韓国では日本ほど大切に扱ってくれないから
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 22:51:18.88ID:tPTLTv7N
すげー亀だけどついさっき香港女の参加知った
知る前と知った後でプロミスへの嫌悪感の差よww
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 23:02:19.32ID:4b7LJdsX
10/1行く歯ペンだけど
生バージョンは香港の声入れないってことが
出来るならやって欲しいなぁ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 23:09:32.60ID:4+ovFcI+
>>388
公式見に行ったらまだ歌番組の予定載ってなかったんだけど
いつ出るんだろう…秋夕明けからかな?
不安になってきたw
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 23:18:54.01ID:DcuDHJWU
>>402
顎様なら確実にコーラス消してくれそうw
遺産もサビは口パクなし、カブセの音量最小でお願いしたいところ。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 23:19:53.01ID:cYBTa3bX
タトゥーなんて今更感無くもない
今は入れてるアイドル結構いるし
それに弟グループどうなるんだよ
弟グループ長男なんてあんなでかいタトゥーで終わらず舌ピだってさ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 23:20:51.35ID:DcuDHJWU
>>402
ふと思ったけど、香港アゲする気持ちはないが、香港の部分をハレスのコール部分にするってのは。
香港の声を聞かなくて済む。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 23:27:12.62ID:DcuDHJWU
今回情報しっかり追ってないんだけど、公式かけ声まだ見てないし。
誰か韓国マスターさんに親しい方、ハレスの声で香港のコーラス部分を消してって、音楽番組収録の前に依頼してください。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 23:30:59.05ID:F13qsBCo
>>407
そーしよ!
掛け声そこだ!
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 23:32:52.66ID:JLQinIb4
自分もいい案だなーと思ったけど
あのスーパーポジティブな香港のことだからね
自分の曲でハレスがひとつになったと勘違いしそう
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 23:50:11.43ID:6no3rZl5
でも実際メンバーを目の前にしてペンラ消す勇気ある?
すっごい気まずい空気流れるよ

掛け声でかぶせるのはいい案だと思う
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 23:52:04.52ID:zhOUSTu8
今日のラジオ、可愛いコンセプトで歯が「遺産と生命体のユニットとか」
って言ったら速攻で生命体が否定したってマジか
それやってほしいのに
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 23:57:39.84ID:1iWDFnju
香港女に合わせて口ずさむなんて死んでもイヤw
消灯+ミミ塞いでアーアーアーならやってもいい

しかしこんなドン滑りなカムバも珍しいね
香港女が土下座するまで許さない
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 23:59:34.92ID:6no3rZl5
肉は苦笑いですませそうだけど
他のメンバーはどんな顔するかわからないよ
窒素はそういうの一番嫌いそう
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 00:00:51.46ID:FT22OCt8
そんなことで心閉じるなら閉じやがれ
事の重大さを知るべき
口は出さずに金だけ出せってか
それにここでだって消せないって言ってる人いるんだから、消す人なんてたいして目立たないのでは
自分は消すけどね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 00:07:26.75ID:j06xIonL
でも昨日あたりからツイでもネガってる方見かけるようになってきた気がする。
本気でドームであの曲はやめて。
関係者見てたらよろしくです
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 00:08:21.89ID:ZkHLy2HF
どんな顔するのか見てみたい気もするがこんなことが頭かすめ始めちゃヤバくなってきたかなw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 00:10:30.67ID:EsyaA3U/
とりあえず昨日から香港女をほんこんさんて呼ぶのを定着させようと頑張ってる人がいること、気づいてるよ!
板尾創路の相方で脳内再生されてちと和むよ!
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 00:14:16.36ID:ZUnayEW/
さすがにペンラ消すとか座るとかやり過ぎだと思う
ジェボム脱退のドリコンで集団で延々ジェボムコールしてたファン達と変わらないよ
そんなに歯を傷つけたいんだろうか
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 00:18:16.73ID:j06xIonL
歯ラジオでイルカツしてる間に知らない後輩グループが増えた的なこと言ってたけど何もかもイルカツのせいにするのやめてくれ…
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 00:26:29.12ID:ZUnayEW/
>>444
テンミニッツ 韓国で調べたらわかるけどその方法は韓国で昔からある抗議方法
やってるのは女グループと仲良くしたとかで嫉妬に狂った10代の子供だけだけどね
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 00:35:19.50ID:cMjtpsNK
ペンラ消すとかいろいろ抗議的なこと
若い子がやるならかわいいし
意味ありそうだけど

イルペンは心は乙女だけど
外側そうじゃないペンが多いからな
なんか怒ってるの自体ちょっと恥ずかしいような
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 00:36:02.28ID:CfqjcUiE
ハレスも応援組と応援したくない組と別れ始めたね
ツイでぐちぐち言うと正義感強いのが出てきて『いつまでぐちぐち言ってんだ!楽しみたい人もいるんだ』
とか言うのが現れたり自己陶酔的解釈を述べるヤツも沸いてきてウザい
どっちも黙ってりゃ良いのにw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 00:38:36.92ID:Cshdm16H
やっぱり今は浮上しないか無関係なことしか呟かないのが吉だね

遺産のやる気のなさったら笑けてくる
変なシャツの写真あげてる場合かw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 00:52:35.66ID:INx8UNXC
やっとVLIVE見たけど生命体だけダンスキレキレだね
休みの時も欠かさずダンスの練習してたんだろうな〜ゴルフばっかりしてた人とは大違いw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 00:57:19.80ID:okE+uOuk
>>455
ほんとそれ
肉窒素の歌唱力とダンスどうにかしてくれ
窒素カムバで太ってるの今まで無かったのに
今回デブすぎ
インタビューで体重がデビュー当時に戻ってきたって言うから
嘘つきすぎでびっくり
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 01:06:51.07ID:mZhy3k8k
ペンラ消すとかガキ臭いこと言ってないで、横アリやドームなら主催者に要求メールくらい出来んじゃないの?
それに香港を許さないなら午後に対してネガティブな行為しても意味ないんじゃないの?

とか言ってみる
気持ちはわかるけど、いつまでもグチグチいい加減うるせーんだよな
空席にする勇気はないくせに
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 01:12:54.89ID:tM2NER+K
色々大騒ぎしたけど曲自体はわりと好きなことに気づいたw
とくにサビの盛り上がるところ、遺産の切れ味のある歌声と突き抜けるメロディーがマッチして
キンキンに冷えた生ビールみたいな良さが出てる
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 01:16:57.68ID:zPYa5DDb
曲作りの方がお金になるしやり甲斐あるのかもしれないけど、もっと歌とダンスの練習に力入れて欲しいし、体作りもきちんとして欲しい
どんなに良い曲だったとしても、あんなにグダグダのダンスと歌じゃ、そりゃ人気もなくなるよw
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 01:21:03.49ID:6Q+o6yb1
アンチスレを埋めるためだけのネガティブ発言連発だから
実際ドームのころにはほとぼり冷めてると思う
ずっと怒ってるのも疲れるし
そこまで怒っていられる人はペン卒するんじゃないのかな
バクステで撮った写真を香港がインスタにアップしたら再炎上だけどねw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 01:22:36.09ID:5ak7I1eK
>>462
するよねー
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 01:29:24.49ID:EsyaA3U/
遺産ペンだけど遺産ソロ曲だったらこの手の駄曲も受け入れる用意はあるw
だが本国カムバとなると話は別なんだよなーどこに出しても誇らしい曲だと思わせて欲しい
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 01:34:20.23ID:BitfYXzp
遺産姉のインスタフォローしてるんだけど結婚式から何ヶ月も経つのにちょくちょく上げてくるけどいい加減ウザイ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 01:38:43.20ID:WD93ynFp
事務所宛てにpromiseはテレビでもライブでもコーラス抜きの音源使ってってメール送ることにする。
スルーされるだろうけど。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 02:52:32.83ID:HQFf1RLI
ん?
彼らってペンラ消されたら悲しいもんなの?
そんなの何とも思ってなさそうだけど。
特にイルペンにはさ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 03:47:50.42ID:hP9gzI9a
Promiseの一曲だけペンラ消したらいいんじゃないの
どれほどファンが嫌がってるか目に見えて分かるじゃない
英語出来る人直接歯になんで香港使ったか聞いて欲しいわ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 05:19:47.94ID:bFAUAq6Y
>>458
キンキン冷えた生ビール様に謝罪と賠償を

2本ペンラはオク行き
ドーム参戦不明
有給使わず仕事するかな
宿泊、交通費も無駄にならないよう検討中
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 08:24:03.85ID:uLvC/MZV
>>481
昨日のラジオだっけ
チュソクで音楽番組ないかわりにラジオに出ることにしたとかなんとかも言ってたけど、韓国ってみんなそんなにラジオ聞くの?w
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 08:49:55.17ID:35jpdHgs
あんな誰にでもできるクオリティのコーラスくらいハレスで入れてやるわ。いつも歌上手いって褒めてくれるじゃんw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 08:52:52.55ID:qBNTkX3S
ペンラ消灯も 一曲の間ずーっとじゃ、せっかくのカムバ曲を
ほんこんさんのせいで楽しめなくて嫌じゃん?

最初からコーラスまで消灯(一旦ライト下げる、隠す)ドッキリで、
wow wow wow…あと問題発言ジュノ「Baby I'll be〜」で暗い客席にパーッとついたら
抗議あり、イルボンペン団結あり、綺麗で良くない?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 08:53:26.37ID:eh5MBlG6
目標は神話先輩って言ってたけど歌番組とか幕張の合同コンで明らかに他と浮いていてダンスとか痛々しいおじさまのステージだった
2020年皆揃っても歌番組なんて出してもらえないんじゃないかなと思うようになってきた
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 08:55:18.06ID:7F3kz8Os
曲が良かったらラジオでもいいかもしれないけど…
一応アイドルだし歌って踊ってるとこ見たいよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 08:55:48.80ID:dDHfNeXX
つまらない嫉妬で
ミスタの努力を台無しにする人
他メンペンの嫉妬らしいですよ
タイトル曲?歯に持ってかれて悔しいらしい
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 08:59:32.33ID:dgnfkQZT
結局、香港さん参加だとしても良曲、良パフォーマンスだったらハレスもここまで下がってなかったよね
人気なくたって良い作品出して一生懸命やるのが午後の良いところじゃなかったのか。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 09:17:14.54ID:WD93ynFp
>>489
妹Gは忙しい。歯ソロで姉Gメンバーとのコラボありだからじゃないかな?
アヨンも顎様ソロとコラボってるし。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 09:18:56.44ID:35jpdHgs
>>488
だよね。香港でも曲が良かったら見直す。
最後の大切なカムバにあんな素人が噛んで結局中途半端な曲になったことが嫌なんだよ〜。
嫉妬妬みの前に最後なのに!っていうのがでかい。もっとお金かけて、誰か入れるならもっと有名で話題も実力もある人がよかった。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 09:22:08.82ID:qBNTkX3S
〇推しメンが女をプライベートジェットでお迎え? 女「愛されてるぅ〜」ツイ
〇推しメンが女とお食事してごはん取ってあげてる? 女 体の一部をサシっぽくアップ
〇推しメンが作った曲に甲高い違和感コーラス入れ、私たちの努力の結晶とか発言

その他いろいろ 想〜像〜しーてみて〜! 嫉妬する??
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 09:36:40.21ID:7x+u06a4
>>487
嫉妬だけでこんなに荒れるかボケ。アスペか?
何処のゴミハレスか知らんが
2chに書き込むならもう少し日本語覚えてからにしてくれ
読み辛くてしゃあない
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 09:39:36.30ID:WD93ynFp
>>495
歯をミスターっていう人出てきたね。
私は北海道で水曜夜に放送していた有名バラエティー番組の人が一瞬浮かんで笑えるよ。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 09:43:23.02ID:4BSa58Ny
100歩譲って共同で作詞だけなら許せた
コーラスまで出てくるのが許せない
酷いコメント書かれているのにインスタを消さない根性も理解出来ない
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 09:54:53.14ID:7vD6dGrA
香港女のメモリアルで終わるカムバ
本来なら午後6人最後のメモリアルなカムバで終わって欲しかったな
音源メロンはかろうじて94位genie圏外…
そしてメンバーのヤル気のなさが目に余る
評判悪いのは分かってるだろうけど
それでも最後ならもっとがむしゃらに宣伝すりゃ〜良いのに…全てにおいて残念
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 10:05:43.55ID:WD93ynFp
>>501
黒歴史化されるだけで本音が語られることはないと思う。
メンバー脱退騒動の時も真相は結局うやむやだったじゃん。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 10:16:06.42ID:R+nxrgel
>>502
そうだね
これくらいの曲なら香港絡まなきゃ全力で応援したのに

MV見たくなくてVLive見てるけど、これは再生回数チャートに反映しないよね
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 10:17:31.90ID:bH1Uv0uR
>>490 >>484
コーラスだだかぶりの生命体も不憫だしな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 10:50:23.78ID:gnGs6a2h
ここ見ててMV見るの怖くてでもさっき初めて見たけど曲は普通によかった。
コーラスはまじでいらないけど。
でも顎様だけはちょっと気持ち悪くなってしまった..
生命体の安定の色気はすごくよかった
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 11:53:02.94ID:okE+uOuk
僕が共作しました。聴いてチェックして聴いてチェックして、つまり皆さんがやることはわかってますよね?さあ買ってアルバムを買って!

って昨日のラジオで言うてた歯
強気全快で怖いわ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 12:04:38.94ID:jJUJt2sI
遺産ほんとにカムバ中とは思えないやる気のなさだな
歯と顎様への態度が違いすぎて悲しいよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 12:36:42.54ID:pTF+SYuV
今まで取り憑かれたようにストリーミングしてツベ再生して投票してってやってたけど、今回のカムバは誰かさんのお陰でやる気なくなったから、自分が聴きたい時だけ曲聴いてゆるく楽しむようにしたらメッチャ楽だわwある意味良かったww
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 13:07:28.17ID:kkAY8Dwr
歯マスターが本当に知らないんだなて呟いてるけどwまさかの鈍感男?あんなツイートするとこ見るとマジで気づいてないのか?お友達の嫌われ具合w
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 13:09:06.41ID:OXR30njx
歯と顎様の作業風景見てたら応援したくなった
香港の影さえチラつかなければ…
でも曲聴くと声めっちゃ聞こえるうわあぁぁ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 13:20:17.18ID:WD93ynFp
>>517
歯はエゴサしてるけど、香港のことそんなに知らなかったってこと?
顎様と香港のゴシップネタすら知らなかったってこと?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 13:23:45.33ID:32efQIqI
普段から自分の名前で検索してる歯が知らないわけがないよね
自分のタイトル曲がどんなもんかわくわくしてSNS覗いてるはずだ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 13:29:17.83ID:R+nxrgel
昨日のラジオと言い、止められても自己主張する悪い癖出てるね
他メンはこうなるの予想して止めた事があったかもしれないなとふと思った
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 13:34:53.03ID:AR8yB0Xa
接待に同情してた人もいただろうけどあのツイは引くわ
香港女のことは歯本人からは匂わせないでほしかった
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 13:37:39.83ID:ZEZpAqgZ
今日の歯のツイにはガッカリ
わざわざ煽ってどうする
口に出さずに我慢している人も多いってこと忘れんな
ここ見てればいいのに〜歯w
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 13:41:26.87ID:32efQIqI
仕事だからみなさん怒らないで〜TTとか愛嬌でごまかしとけばいいのに
歯の自信家なところが仇となったね

本人がこれじゃ事務所の支持で仕方なくやらされた!て言ってくれるペン達も何も言えないでしょ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 13:42:15.70ID:++GJreTG
留守を守る弟たちがしらけてるのは心配だがしらけてるんだなと思わせててくられるだけ心慰められる自分もいる
グループの存続はビミョーだが
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 13:43:54.86ID:mZhy3k8k
やり方おかしいけど香港擁護してるつもりなのか
いや、はなっからまんざらでもなかったってことか
残念な男だな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 13:44:50.04ID:i727TqUg
これでハッキリしたね
今回のカムバは接待でも会社の為でもなく
ただ歯が気が合う作曲友達と作った曲が選ばれただけ
ちゃんとリサーチしなかった事務所アホ杉w
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 13:49:54.26ID:yMBDTsQK
この間のjypnライブでファンになったんですけど
香港女がどうとか、歯がどうとか
どういうことですか??
新参者がへんてこな質問してるかもしれないですが
よかったら教えてください、、
歯がテギョンということは過去の書き込みでわかりました
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 13:50:54.06ID:32efQIqI
プロミスの2分53秒から聴いたらホンコンさんの声が入ってないし良曲だよ
みんな裏声できるんだから女の声は必要ない
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 13:57:25.93ID:Lvi/AfAr
>>544
画像だけで判断してた。香港じゃないんだ、良かった
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 14:05:55.76ID:cCJAxHCz
歯は軽く触れることがペンへのさりげないフォローになると思ってやってそうで、本当に人の心の機微がわからない人だなと思った
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 14:09:06.02ID:6osUfHA6
やっぱりRT職人に徹した生命体が一番無難なのかな
今何も語りたくないからRTしかしない自分の姿と重ねてみたw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 14:51:06.91ID:cK4VtWpT
代々木の具合悪い時もそうだったよね
顎様はスイマセン言ってたのに
歯は全く関係無いツイ上げて元気になったの
アピってた
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 14:56:24.59ID:yxpY4dHx
>>530
そもそもその接待って設定もペンの願望と言うか歯擁護したいだけというか…
結果歯本人だけはノリノリそうで
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 15:04:33.08ID:mZhy3k8k
実際中国のランクに反映されてるなら願望とも言えないと思うけど
歯リツイの数とか見て様子見してる気がする
変人の考えることはわからんな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 15:24:05.92ID:Wx2p/Nlv
最近歯が人気出過ぎてたから良かったw
ライバル少ない方がハイタも交換しやすいしファンサも貰える確率上がるわww
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 15:44:09.76ID:R+nxrgel
兵役前だから許されたんだね
友達との思い出作り
ペンの為じゃなくて自分の為だったんだね
もし少しでもペンを思うなら、今からでもいいから軌道修正してほしい
香港のインスタ削除依頼とか香港コーラス消すとか、ダンスMV出し直すとか
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 16:45:05.78ID:mZhy3k8k
galaxyツアーでこの目で見た幸せそうな歯は幻だったのかしらねー
そんな数ヵ月で人が変わったようになるもんかね?
謎すぎる
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 16:59:01.59ID:U4MiUNz/
ファンよりもランキングのキャプ送ってくれた友人に感謝だもんね
ファンのこと本当に金出して当然のATMだと思ってるんだろうな
歯には本当がっかりだ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 16:59:36.35ID:Wx2p/Nlv
みんなに叩かれ過ぎて意地になっちゃてるんじゃない?
ツアーの時の涙もドームの時の涙も嘘はないと思うよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 17:05:45.10ID:32efQIqI
>>573
これは放置したらまずいんじゃない?

「これ友達が送ってくれたーwww」
じゃねーよ!ありがとうは?ありがとうと思ってないの?てなるやつ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 17:12:36.38ID:HKHeMnpr
多分顎様は歯が叩かれてるの知って気に掛けてるのに当の本人は知らないのか気にしてないのか火に油を注いだねww
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 17:15:26.88ID:M1XdAgto
エゴサしてる歯が知らないわけないと思うけど
だから誰が何と言おうと楽しもう的なコメントしたんだと思うし
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 17:17:51.82ID:ORQG0ed3
分かったうえでのツイならもはやモヤモヤしてるの馬鹿らしくなってくるわ
開き直ってんじゃないの?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 17:22:01.84ID:32efQIqI
作曲した人があれ見て
「このランキング1位になったけどしょぼいwwwうけるwww」てなるものかな
なんで笑ってるんだろ

あのチャートのしょぼさ?
香港と共作を嫌がるペンへの煽り?
自虐的な笑いかな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 17:22:28.04ID:vKO7TYLU
知っててあんな事言ったならペンを煽ってるとしか思えないwそれとも噂になってる恋愛関係を否定するよう友達を強調したつもり?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 17:26:38.93ID:tftXPFw5
誰が何と言おうと楽しもうwwwとか
つまりは"一部のキチガイファンがガタガタうるせーけど無視して内輪で盛り上がるぜーーーwww"ってことでしょw
すごい神経ww馬鹿にしすぎワロタ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 17:32:31.86ID:xOLlrQ86
数字は来週金曜くらいに出るだろうけど
韓国だと音源が過去最低成績で爆死してるから
曲もよくないってことだろうし携わった歯にも責任ある
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 17:33:59.13ID:xOLlrQ86
あ、歯にも責任あるじゃなくて
開き直ってないで歯にも多少責任感じて貰わないと
って言いたかった
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 17:56:57.71ID:32efQIqI
昔から男との噂を作るのが好きな女って中国人から言われてたのに
それでもやめなかったほんこんさん
また被害者増やしたね
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 18:33:19.18ID:7F3kz8Os
なんかまあもうせいぜい爆死を受け止めてくれ、これがはれすの意思表示でーすとしか思わなくなった
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 18:38:28.69ID:Uwqtpy58
今はどのくらい人気あるのか今回のカムバでわかるかと思ったけど
この感じだと正確には計れないねw
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 18:38:39.05ID:WD93ynFp
>>591
歯が責任感じてるか感じてないか本当のところはわからないけど、あちらの国の人は日本みたいに謝罪しない文化だよね。

ようつべの低評価も多いし、音源爆死してるし、ただ黒歴史としてやりすごすのか、気になる。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 18:58:55.38ID:yUfQftW8
ものすごく良く解釈すると、歯は男女関係なく友達になるタイプだから
単純に自分が友達と作った曲ならみんな応援してくれると思ったのかも
香港が男友達なら今までの行動がウザかろうとみんな普通に応援したでしょ?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 19:11:59.15ID:WD93ynFp
メンバー曲なら女性歌手の声ある曲もこれまであったけど、ここまで騒ぎにならなかったよね。
歯はイェウンや15&の一人とコラボした時みたいな感覚だったのかなぁ…エゴサ足りねぇよ!
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 19:24:38.46ID:G7AtS1b2
顎様ペンですが顎様が叩かれるのは慣れたけど歯がここで悪く言われてるのあんまり見ないからちょっと驚いた
大陸ペンにも見放されたら午後はどうなるんだろう
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 19:28:30.46ID:ZC7EtsLt
>>602
腕骨折したときの武道館では謝ってたけど韓国では謝罪とかないよね
もうリリースしちゃったしどうしようもないけど来週の音楽番組にちょっと期待
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 19:30:29.97ID:txqZceC8
カムバは爆死でもペン向けに何かすごいイベントやってくれないと歯から気持ちが離れちゃうだろうね
なのにサイン会欠席かよ〜何回かやるだろうけどさ〜
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 19:41:02.81ID:8FBJtn/O
私も顎様ペンだけど
顎様叩かれるとなんだかますます応援するぞって顎様愛が増すけど、歯がここまで叩かれると気の毒というかかわいそうというか…落ち込む
けど、まっしょうがないなって解決
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 19:55:47.01ID:WD93ynFp
>>613
ユビンもありましたね。忘れてました。
私はチョコレートでイェウンって書いたけど、これ日本盤でした。すみません。
0624sage
垢版 |
2016/09/15(木) 20:08:21.47ID:cK4VtWpT
>>621
やってたよ
kissじゃない方の曲
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 20:08:36.56ID:7RhMhQo8
自分も歯の精神状態が気になる
むしろああやって振る舞ってないと保てない状態なのかも
考えてみたら歯のショックは計り知れないよ
いくらエゴサしててもここまで評判悪くてペンに嫌われている人だとは歯だけでなく他メンも事務所も分かってなかったのでは?
歯にしてみたらアヨン達と同じ感覚だったのかもしれない
トラックリストが出てからのペンのざわつきは予想とはまるで正反対だったのだから
歯だけ矢面に立たせて守りもしない事務所なんか兵役から戻ったら辞めればいい
今回のことで多少なりとも心境に変化があって歯は芸能活動を続けるかどうかわからないけど
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 20:09:35.46ID:vRakTSFD
あとツイとか見てると 、午後ペン同士カムバの件で言い合いになってたりして悲しいよね
この責任どこが取ってくれるんだよ…
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 20:11:35.78ID:ecpiY5Vz
そこまでオオゴト?
これしきでイヤになるならとっくの昔にイヤになってると思うが
ファンあっての自分だと猛省してさらなるエゴサに励めばいいさ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 20:15:58.89ID:WD93ynFp
>>622
ありがとうございます。姉G妹Gちゃんと覚えます。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 20:20:34.38ID:ubBZDZqm
ネットではいろいろ批判してる人は結局ライブ行ったら
普通にキャーキャー応援するんでしょ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 20:33:53.36ID:+8RLbwXO
ツイによると 今日の歯のラジオで 肉と窒素とJYPと食事に行った時に アルバムのコンセプト提案したのJYPだと書いてあった
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 20:53:47.43ID:R+nxrgel
イェリンとのコラボ良かった
歯の低音と透き通る高音が合ってた
香港からイェリンにハモり録り直してほしい
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 20:57:28.45ID:mZhy3k8k
イェリンの透明感のある声もいいし、イェウンの色気のある声も合いそうだよね
とにかく香港の中途半端なコーラスが耳障りなだけ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 21:05:57.00ID:/4kgxzg8
あいつメンタル強いね
この騒ぎの中であの笑顔
あいかわらず短足だけどw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 21:10:47.34ID:zGcmN7Ky
アンケート結果流し読んだけど、意外とほんこんさんの所業をよくわかってない故になぜみんなが怒っているのかわからないって人多いよな
それはそれで幸せか
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 21:13:13.16ID:LXPFqGvn
どんだけ無能な事務所なんだ?
香港女の本業ってなんなの?
今回のカムバは無かったことにしてクリスマスイベントやったらいいよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 21:26:04.82ID:/4kgxzg8
元KAT○UNのjinがインスタフォローしてるらしいわ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 21:31:50.52ID:7x+u06a4
あびる優の万引き仲間でしょ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 21:37:30.23ID:pBZUuB51
ヤバイよね
悪い噂がたえない人ばっかり
歯は本当に香港と深く付き合うのはやめてほしい
仕事だけにしてくださいお願いほんとマジで
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 21:47:56.89ID:HZUKols+
歯ペンって午後のなかでもペン層が特に高くない?何も知らないんだろうね。なんなら「韓国カムバッてなに?」くらいのレベルかも
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 21:55:52.92ID:7RhMhQo8
このまま荒れ続けたらクリスマスイベどころかドームだって歯の不参加もあり得る
カメラも入るだろうし歯だけ無視やブーイングされてる様子や
こわばった表情の歯なんて映せやしない
事務所は何としても大盛況で終わらせたいから歯さえいなければ丸く収まると歯の意向とは別に排除するかもね
肝心なことは何もしないけどそういうことはやりそうな会社
今は歯の一挙一動を色眼鏡でしか見れない人も多いだろうし
客席から冷たい視線を浴びる歯の姿を見るのはいたたまれないから
自分はもうこのまま日本には来なくてもいいよと思う
もしもそうなったらここで歯のこといろいろ言ってる人達の思いどおりになるね
その前に歯がストレスで病んでしまったら活動自体難しくなるけど
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 21:57:02.52ID:3COqPgOC
香港の件知らない人もたくさんいてのこの結果なら
午後どんだけ人気ないんだって感じだね
ハレスめちゃくちゃ減ってんじゃない?
私は正直今回テンション上がらないからつべ回したりもしてないけど
大半そうなんだと思ってた…
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 21:59:01.19ID:WD93ynFp
ツイは使ってても、インスタ、ぺリスコまでは見てないってだけじゃないかなと思ってる。
メロンとかの丁寧な説明ツイ投下してくれる人もいるし、スケジュール投下してくれる人もいるし。韓国カムバについてはわかってると思うけど…
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 22:01:06.63ID:qU2dW/i6
ブログ中心の人とかもいるのかな
情報が入ってくる速さに違いはあっても韓国活動知らないってことはないだろうね
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 22:03:46.76ID:km5YqCv8
韓国のハレスってマスターさんしかいないくらいじゃないかと思えてきた
そして歯はこれからも香港と一緒に仕事する気なのだろうかと不安になる
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 22:09:45.96ID:MYIhCKa6
アンケートのコメント辛辣な書き込み多いね
投票自体はどっちでもいいが多い
可もなく不可もない感じの曲だからか
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 22:14:12.74ID:mZhy3k8k
>>679
それならキッパリ見限れるからいいじゃん
赤西軍団に近い人間なんてロクなもんじゃないし
人生終わりだよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 22:53:40.18ID:eh5MBlG6
コーラス入ってると言われても真面目に聞こえないと言ってる人ツイで結構いたけど、どの年代になると聞こえないの?
ある意味羨ましい
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 23:33:52.14ID:CRo1a/c8
歯って韓国だと結構スターなのかと思ってた

“俳優さんで実はアイドルもやってるらしいよ〜”みたいな立ち位置なの?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 23:39:27.46ID:BYEo2UI6
歯の音楽のセンス及び実績からいったら
相手をアレコレ高望み出来る立場じゃない
むしろ香港のが幼い頃からピアノやってたり
ダンスやったりリズム感あるので
音楽に関しては素人ではない
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 23:45:57.18ID:BYEo2UI6
売れないのは仕方ないが
音楽の素養に関して言えば
音の構築や全てにおいて午後のメンバーより
才能は上
ただ声が好みじゃないのは仕方ない
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 23:52:52.41ID:km5YqCv8
強大な権力の圧力説や接待説が覆されたら謎の香港上げ
そんなに無理してまでタイトル曲やりたがった歯がNGだったて事ですか?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 23:55:44.45ID:8pn5FFqg
>>709
ほんとにね…

知り合いの韓国人が他グループペンなんだけど
午後はなぜこんな時期にカムバしたの?活動する気がないの?
って言ってて、こっちだって知りたいいよ!と思った
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 23:57:42.16ID:3COqPgOC
窒素は窒素でモクバンみたいのやるってことでしょ?
それが悪い訳じゃないけど今それ必要?
最後のカムバにいる?もっと他にないの?
歌番組の放送が無いのもあるんだろうけど
なんでこんな緩いんだろう
事務所がやる気ないのか午後に対する需要がないのか
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 23:58:13.43ID:G+b5vJNP
ネガツイ見た人のモヤツイ
どっち見ても疲れるわー
どっちもグチグチグチグチ
みんなココに書き込みにきな!
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 00:12:18.79ID:wqSxe5iN
誰の為の何の為のカムバなんだろうね
最後だから楽しもう じゃなくて
最後だから楽しんでね って気持ちが欲しかった
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 00:21:40.08ID:hCshu9TL
弟スレに中国でボーイズGを作るみたいな事が書かれてたんだけど
やっぱJYPE中国進出の足がかりのため午後が利用されたのかな
香港女のパパが噛んでそう
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 00:25:15.63ID:C5f/iMZZ
社内コンペで何人かが作った曲聴き比べて
歯の曲いいじゃん最後だしみたいに
決まったのは明白の事実
餅ゴリも参加してたなら結果も違ったかも
兵役後に音楽活動が必ず成功するとは思わない私は
そう考えると最後のボーナスみたく思えて
香港にも歯の力になってくれて感謝
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 00:35:53.21ID:7UTZtvND
タワレコデイリー予約ランキング
これもどの程度の意味があるかはよくわからんけど

ttp://tower.jp/chart/
1 UP 恋 [CD+DVD]<初回限定盤> 恋 [CD+DVD]<初回限定盤> 星野源
2 UP Gentlemen's Game: 2PM Vol.6 Gentlemen's Game: 2PM Vol.6 2PM
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 00:49:35.88ID:Nytbya43
歯は妹Gを褒めてあげてるね引用までして
歯はメンタル大丈夫だろうか…
これで弟Gがカムバしたら完全に話題から消えるね
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 01:02:14.30ID:MerglUen
JYPは次のグループのカムバックの発表するの早くない?
そんなもんなのかな
午後のカムバとガッセのカムバどちらが先に予定決まったんだろう
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 04:16:30.20ID:1roOQTpj
>>730
ガッセは8月のアンコンで「9月カムバ決定!」ってもう発表してたから早めに情報出したんじゃないかな
午後はなんか急いで決めた感じだよね
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 04:17:05.99ID:/oneLiHF
香港女は鋼のメンタルでファンの攻撃楽しめるタイプだから
JYPや歯やメンバーにリプなりなんなりする方が良い気がする
どんな形でも良いからメンバーにファンが辛い思いしてるの知って欲しい

嫉妬がどうのとか書いてる人いたけど今回の事は嫉妬なんて幼稚な事じゃなくてファンが嫌がっている女
共に仕事をするメリットが何ひとつない人間が大事なカムバに関わったって事だよ

怒ってる人が歯・顎様ファンだけじゃないでしょ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 05:36:39.66ID:4zh+Slly
歯でも顎様ペンでもないけど怒り心頭だわ
神聖なカムバに泥塗られた気分
エゴサが趣味なら仕事に活かせやボケ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 06:23:14.75ID:qmJawkTn
いやほんとだよ
歯がどんな女と仲が良くてもどうでもいいけど、なんで午後全体のカムバがこんなクソみたいな案件で泥塗られなきゃならんのだという憤りが半端ない
思慮が浅いのか自己愛が強すぎるのか知らないけど、調子乗っちゃったねとしか言えない
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 07:58:02.28ID:j7/7TmW/
前は外部から邪魔されてのカムバとかだったけど、結局身から出た錆なんだな。
悪いことが起こるのは本人達にもなにかしらの非があるんだな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 07:59:14.87ID:ovP8P7Ce
今回のカムバはメンバー全体的に力入ってない感じなのが不思議
最後最後いって色んなイベント詰め込まれてカムバもその中の一つに過ぎないって感じなのかな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 08:00:45.75ID:j7/7TmW/
この前やってた音痴の人を当てる番組?で全く当てられない午後を見て彼らの将来不安になった。これじゃ香港起用しちゃうわなww彼らも大概お花畑w
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 08:21:29.40ID:m29/6/3+
ずっと午後は特別、素晴らしい唯一無二の存在って勝手に思ってた
自分にとってはそうであっても世の中から見たらただのクソなんだなと
イルペンのおかげで延命できたおっさんアイドルなんだなと
悲しいけどそれが世間の立ち位置なのかな
だからどうするってわけじゃないんだけど何か目が覚めた気分
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 08:31:31.58ID:vog7jhgd
今回のカムバ全てが残念な感じで終了しそう。
ほんとに無かったことにしたい。
弟たちと同じ時期に番組出ることはないよね?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 09:02:09.58ID:vog7jhgd
自分も去年の初めに韓国行った時「わ〜、まだ午後好きな人いるんだ〜」って言われた。
その人曰くやっぱり飲酒運転でイメージが悪くなったと。
ただ監視者たちの遺産はよかったよ!とフォローされたw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 09:02:55.60ID:uoXh27Uu
>>745
恐ろしいくらい同じ意見!
私も目が覚めつつありお気に入りのオクキャがただの不細工な物体に見えつつある
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 09:35:37.96ID:DSrYvpcp
いやー生命体のダンスはやっぱうまいな
他のメンバーは、もっさりしてるけど生命体はすごいわ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 09:38:57.94ID:dS54gq8Q
ただでさえオワコン扱いなのにペンに背向けられちゃったらおしまいだよね
こんな気分のままドーム参戦は残念だけどある意味区切りつけられて良かったかも
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 10:01:43.57ID:j7/7TmW/
>>750
自分も韓国人に同じ反応されたw
確かに肉のことペンはもう気にしてないかもだけど、周りの目はちがう。
私の友達も肉カッコいーって好きになりそうだったけど、事故のこと知って引いていったもん。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 10:17:18.91ID:Gf0G6aL/
でも本人たちはずっと生き残りたいと言ってるし
昔の曲やってくれるならライブも行きたい派
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 10:47:33.53ID:OlTtC657
歌唱力はあるし面白いし性格いいし仲良しだしメンバー全員作曲できるしかっこいいし〜なんで韓国じゃオワコンなのよ?納得いかないわ!
なんて花畑だった自分
アホだなーw
ある程度売れてフェイドアウトしていったそこらへんのグループと同じじゃん
特別感は捨て一介のKポグループとして緩く応援しよう
これで解散したりしたとしても自分のメンタルやられるほど入れ込んではいけないのだと気づかされた
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 11:12:22.15ID:5KRp4g7V
餅ゴリはもう一切口出ししてこないのかな
もっとちゃんとやれとかw

昔の曲やっても今の感じで歌われて踊られたらなんか悲しいwww
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 11:28:23.92ID:Oux8jWde
なんかアリーナツアーが本気感ありありだっただけに、違和感しか感じない
本国で需要無いのは本人達が一番わかってて、思い出作りしてるように見えるよね
ドームではまた気合い入れて来るんだろうし
比重が入れ替わっちゃってるんじゃ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 11:53:59.80ID:GUE4MmIq
事務所も午後を円稼ぎ要員としてしか見てないんだろうな
今回のカムバに乗り気じゃなさそうなYBは何も意見できなかったのかねえ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 12:02:52.36ID:Bd8UXcTD
今さら本国で売れるとも思ってないだろうしそれぞれソロ活の方がやりがいあるんじゃない
たまに集まって円稼ぎするくらいでいいよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 12:18:29.58ID:5TUNwCGG
>>764
韓国だと午後は歌唱力が足りないボーカルが弱いグループって評価だった
ラップは…リーダー抜けてからは言及するまでもないって辛辣さだったけど
楽曲のキャッチーさと容姿の良さ、野獣ドルというマッチしたグループコンセプトで多くのファンを掴んだって

曲が良くないのと、午後らしさみたいなのが無くなったのは痛いのかも
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 12:35:46.57ID:Uxj1h1h2
メンバーの笑顔が見たいから応援する、と言ってる人もいるけど、ファン自身が笑顔で応援できないなら無理。
とりあえず、今回のカムバで目が覚めた。
ドームは行くけど、「今までありがとう。さよなら、元気でね」というペーパーでも持参したい感じw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 12:45:21.89ID:G3lqFofR
ファンやアンチがあれダメこれダメ言ってくれるうちはまだ大丈夫
本当に需要の無いグループのスレは怖いくらい平和で波もない
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 12:45:40.17ID:/idoZVy/
>>776
歯のラップはヘタすぎて恥ずかしいレベル
でも性格が好きなので受け入れていた
今はもう気持ち悪いだけだわ
0783sage
垢版 |
2016/09/16(金) 13:01:49.13ID:TLslU9wB
>>777
それやりたい
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 13:02:07.21ID:HqHLUaYk
でもドームで感動の演出あったりペンミとかでペンサもらえたらまたイルペンもテンション上がるのかな
歯ペンも遺産ペンもまた戻りそうだけど
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 13:23:35.59ID:1XxXdx5n
試写会の遺産ハゲ散らかってないか?
サイドの地肌透けてるし後ろ髪むりやり前髪にしてるのバレバレだし
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 13:24:34.03ID:ahwkeXQc
花畑は死語だし
いいかげんしつこいな
活動気に入らないなら買うな来るなやめれば
午後もそう思ってんじゃないの
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 13:34:41.12ID:G3lqFofR
韓国で人気無いのみんな知ってたじゃん
なんで今更目が覚めた!てなるんだ
カムバしなかったら目覚めなかったんかいw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 13:35:45.59ID:Oux8jWde
辞められないペンが一番厄介なのも今回のカムバでわかったね
突っかかって揚げ足取りばっか
ちっとも面白くないよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 13:41:42.75ID:G3lqFofR
半分ファン半分アンチ50/50
宙ぶらりんの時が一番きつそうね

見たくないのに見たいからイライラするんでしょ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 13:52:06.10ID:Vzx7DB+l
やっぱりどんなにオワコンでもダサくても、曲がいいとか誠実とか一生懸命とか、彼らのそういうところを誇って支持してきたのに
その根底が崩れたからみんなハッとしてるのではないでしょうか
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 14:10:18.55ID:oGqEyHIU
婆がコンサートに参加しても浮かなくて接触商法しても婆にまで優しくて
イル活が盛んで見る機会が多いグループなんて午後しかいないよ?
卒業できるのかなw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 14:27:04.95ID:dS54gq8Q
i-Tunesアルバムチャートアジア4ケ国1位だってさ
海外ペン頑張ってても香港マネーと勘ぐらずにはいられない
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 14:32:59.26ID:BxKghtSp
まだ好きだからここでグチってるのに来るなファンやめろじゃあの某ペンと一緒じゃん
ツイでグチると文句言うやつがいるからね
便所の落書きましてやアンチスレだよ?
ネガティブな話題はこのクソスレに吐き捨てようって話だったのでは
好き好き最高を叫びたい人はスレ立て失敗した3PMの方を使ったら?
【2PM】Vol.93【3PM】 [無断転載禁止]??2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1472460283/
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 14:34:49.66ID:0MDnNARD
韓国はアイドルとして成熟してきた頃に兵役が有って、若いペンは目新しいグループに次々乗り換え
落ち目になるルートしかないけど、
イルボンは30〜40歳でも現役でアイドル的に売れるのに…
JYPが兵役後にピエムで稼げると思っていない今回の手抜きカムバ、香港ド素人のウザいPDで見事にコケた。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 14:38:52.01ID:Vk380Zsm
今回が最後のアルバムとか言って
本命曲プラスしてリパケで活動とか無いよね
だからメンバー力入れてないとか
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 14:43:28.24ID:vldhRE6J
>>801
あれたいして頑張らなくてもすぐ一位になるから
iTunes何ヵ国で1位ってホルホル記事出すの韓国だとお約束になってる
でも4ヵ国はさすがに少ないね…
他のグループより少ない
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 14:49:29.11ID:0MDnNARD
最近、歯はモクパンしないね…ほんこんさんショックですさんだ気持ちを
窒素!もぐもぐして癒して〜。(イルペン用にクチャクチャ少なめでおねがい。)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 15:10:45.54ID:7UTZtvND
香港では3位なのか
タイはブレないw

ttp://s.wowkorea.jp/news/read/174127/

>タイ、台湾、インドネシア、シンガポールのアジア4か国iTunesアルバムチャートで1位
>マレーシアでは2位、香港3位、マカオ8位を記録するなど、各国のiTunesチャートで上位を席巻
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 15:10:47.40ID:QvWc6WjB
ほんこんさんて職業なんなの
ハイパーメディアクリエイター的な感じ?
それとも自分が知らないだけで実は著名な作曲家なの?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 15:33:49.27ID:Nytbya43
香港3位とかw
あいつ何やってんだよ〜
財力大してないのか?パパんの力も大した事ないって事なのか???
あいつが参加した意味ないやんwww
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 15:57:37.28ID:klVLIXUp
香港からしたらこれとっかかりにして他のアイドルとコラボしたり、なんなら自分が曲出したりしたいんだろうし、共作だけで終わるわけがなかったよね
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 16:02:23.35ID:Oux8jWde
炎上商法って誰か書いてたけど、もはや自爆テロwww
香港疫病神だなー
歯もこのまま行ったら本当にメンタルおかしくなっちゃうんじゃないの?
そろそろ本気で止めてあげた方がよさそう
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 16:10:40.56ID:dS54gq8Q
歯はこの間のチャートツイㅋㅋㅋがついてる位だからペンが騒いでる程の事態と感じてないのでは?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 16:19:44.53ID:d0pE7nd8
歯のメンタルとかいってる人いるけど
あの人はこの程度叩きなんて屁にも思わんタイプでしょ
むしろ全部知ってて面白がってるところだわ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 16:20:33.20ID:dZFqQcds
>>816
誰トク?
香港レスラーもこれやってそー得な事ないでしょ。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 17:02:55.90ID:fVrAAeJ0
とりあえずour friendshipエピソード楽しみにしてる
もはや香港が燃料投下してくれてそれをここでみんなで叩くことで今回のカムバにエンターテイメント性を見出し始めてる自分がいる、ごめん
真っ当には楽しめないし、ストレス溜めるのも馬鹿馬鹿しい
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 17:25:08.07ID:ahwkeXQc
>>802
愚痴の範疇を超えて
香港の存在よりもウザいレス多杉
アンチでも何でもいいがしつこいんだよね
歯に構って欲しいなら別のアプローチがいいと思うよ
今のところまったく気にも留めてない
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 17:47:47.21ID:4blMvSEc
あらたな燃料投下されるんだからまだまだウザいレスは続くに決まってんじゃん
イヤなら見るな
ここはグチの吐き捨て場だ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 17:49:41.72ID:Nk1KA3N3
歯に構って欲しくてここで愚痴っている人ここにはいないと思うw
そういう人はツイでやってるでしょ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 18:19:56.67ID:fiu9NDrR
共作というからには著作権料とかいろいろ細かく契約を結んでるはず
それにはプロモーションも含まれてると思う
ラジオに出るらしいというのもしかり
ペンがどんなに騒いでもう出て来るなと言ったところで
契約は守らないと違約金が発生するから
もうやめられないし止められないんだよ
会社も歯もあの人を持ち上げるしかない
でも歯は現実的だから表向きはフレンドリーでも心の中はビジネスだと思ってると思う
あの人のターゲットにされたのが午後の不幸の始まり
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 18:30:01.24ID:+kIwFiO9
フレンドリーとか持ち上げるとか接待とかもうどうでもいい
いっそのこと夫婦共同作業ですぐらいに突き抜けてほしいわ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 18:38:59.04ID:cCqcQwgK
歯も経緯も何も言わずに合同作曲者の友達とか含んだ言い方しないで
こういう訳で合同で作曲することになったレスリーさんとか言えばまだ波はたたなかったと思うんだよな。
今は意固地になってそのまま突っ走ってる気がするがw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 18:53:52.70ID:Oux8jWde
擁護派は確かに願望も入り混じってるけどまだ冷静に見える
歯の勝手でやった事にしたい人はカムバのイライラを歯一人に押し付けたいだけで感じ悪いよ
事の不自然さからして色んな事情があってこうなったのは間違いないんじゃないの
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 19:08:54.79ID:2+lxJ8Qr
ためしに香港の見た目が渡○直美だったら
って想像してみたんだけど
そこまでモヤモヤしなかったww
そう考えるとこの感情はやっぱりヤキモチなのかも
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 19:17:59.83ID:boTo7xIQ
>>848
歯ペンだけど歯が誰と付き合おうが本人が良ければいいと思ってる
ビジネスなのかプライベートをビジネスにしてしまったのかどっちかはっきり知りたいわ
で歯の女でもないとしたら思わせぶりなイタイかまってちゃんホンコンとして認識するから心が無になるわ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 19:20:57.66ID:6lLmYLdf
なんで良く分からん無名の外国人と
最後かもしれないカムバのタイトル曲を
共作したのか
しかもその無名の外国人は
ハレスが快く思わない
インスタ上げまくってるという
そんな人をなぜ起用したのか

謎過ぎるんだけど
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 19:22:44.13ID:ie63Ximg
遺産のラブブレスの言い訳みたいなの歯もやればいいのではw
とりあえず少し静まるでしょ
基地外遺産ペンみたいに公式に突撃する人いないのかなw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 19:24:03.51ID:0MDnNARD
歯はJYPの業務命令だとしても、お友達感覚でほんこんさんのドツボにはまりに行ったんだとしても
自分の言葉でペンを納得させて欲しい。  もう、怒り疲れた。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 19:31:16.32ID:EnYnNZuX
最終は色々憶測したけど
だんだんただ単に歯が女心(ペン心)わかっていないだけなのかも
という気がしてきたw
今だにわかってないみたいだし
何でみんな怒ってるんだよ!友達と一緒に曲作っただけだよ!
とか思ってそう
とりあえず2年間で女心の勉強してきて欲しいわw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 19:39:16.74ID:cCqcQwgK
今回の件、凹んでるのは歯ペンと思いがちだけ度実際は顎様ペンなんだよな。
香港も歯とどうこうあるとは思わないからなんとも思わないけど香港と顎様がと思うと今までのトラウマでものすごくやだって所にあのSEXMV…
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 19:48:12.66ID:5KRp4g7V
>>859
カムバのタイトル曲なんだから
凹んでるの歯ペンだけじゃないと思うよ
なんで大事であろうカムバにほんこんなのか
100歩譲ってアルバムの1曲だったらまだしも
タイトル曲だよ
他メンもいいと思ったのか
一切口出し出来ないのか
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 19:53:21.83ID:1eq7UYvx
>>859
そうなの?私顎様ペンだけど別に凹んでないよw
流石に聖域である顎様の曲にまであの方が参加してきたら嫌だけど
過去の事とかMVは落ち込む要素ないけどな〜
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 20:09:40.19ID:HPYNWLtW
意固地とか憶測は置いといてもカムバについて触れてるの歯ぐらいだよね
もう私も午後疲れだわ。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 20:14:15.35ID:fMvPOYth
私も怒り疲れた
だからといって応援はできないけどね
心を鈍感に無関心になるしかない
そんな訓練してるから目が覚めて来るんだって!
香港ていう悪縁拾って残念だよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 20:30:06.81ID:c+8mb3Ow
歌番組って来週は出るんだよね?
Vアプリだと微妙だったけど歌番組だと映り方変わるしもう少しマシに見えるかな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 20:45:05.04ID:fiu9NDrR
歯もどうせあれこれ言われるなら相手がもっと綺麗で知的な人なら良かったのに
あの人だけは品が無さ過ぎでイヤ
今本命の彼女がいるのならいっそ婚約発表でもすればいいのに
今の心境ではあの人以外なら祝福出来る
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 20:51:12.23ID:l8A0jYAM
ただ香港女とMVが嫌なだけなのに顎様の曲より歯の曲が売れるのが嫌なんでしょって言われるの辛いんだが…
酒飲んでるだけ、チェスしてるだけ、花束投げてるだけのペンの人に女と絡んだだけでそんなに嫌なの?って言われるのも辛いんだが…
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:19:12.19ID:Kp5mNbGt
>>868
アンチスレの間にどんどん吐き出そう!
ペン卒気分だけど、ここ覗いてる時点で
まだ先になりそう
露出狂女叩きどんどんしましょ!
どう罵ったら気が済むかな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:29:55.17ID:8IRXSpba
今回のカムバを見て自分の推しが歯と同じ事したら
推し辞めるし果てはペン卒するわと思ってたけど
もう色々考えるの面倒で全てがどうでも良くなって来たw
早くカムバ期間終われ!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:36:38.19ID:aOX3euIA
冷静にはなったけどまだ好きだから今回のカムバは無かったものとしてすっ飛ばす
ドームでこの曲やってもペンラは消さないと思うけど本物香港が登場したら消すw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:45:41.46ID:02QGPqbV
カムバに向けて何か問題が起こらないで欲しい
ココを覗いた時に追えない位伸びてないで欲しい
イル活ばかりで嬉しかった半面本国を疎かにしていたメンに申し訳ないと思ってた気持ち
がよ
窒素の女遺産の本音に香港で 嫌いじやないけど・・・的存在になった衝撃から立ち直れないでいる
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 22:52:50.05ID:wwGMxQxC
>>883
ハンザップまでは一位も取ってたし人気あったよね

逆に遺産顎様生命体がソロ出来るほどイル活成功するとも思ってなかった
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 23:08:58.53ID:1djYKLgn
>>886
イノレ?ハニプン?どっちだかも一応一回だけ一位取ってたよ
ジヌン司会のミューバンだったのと他の番組だと取れてなかったから
出来レースとか言われたりもしたけれど
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 23:18:20.61ID:aOX3euIA
>>888
イノレで取ってた

昨年だっけ?
THE SHOWで一位取ったの
あの番組でだけ一位取るグループってなんだかビミョーなの多いね
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 23:20:33.90ID:qPywX9ID
なんかもう今回のカムバ本当に嫌だ。
肉ペンだけどあの女のせいでまた肉が悪く言われるのが本当に嫌だ!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 23:45:46.38ID:s2oaMTiZ
>>889
事務所の気遣いと期待のなさの現れなんじゃない?
じゃなきゃ歌番組に出れない時期にカムバ初週ぶつけないよね
他メンの態度も歯のあれこれというよりオワコンな状況を自覚してるだけだと思う
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 23:53:15.14ID:1djYKLgn
>>890
THE SHOWは中国の有料投票が大きいから
ランキングが独自過ぎて他の番組と一位候補の面子がだいぶ違うね
他で一位取れないのにTHE SHOWでだけ取れるのは微妙なのばかりだね
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 23:59:34.04ID:UwJFU991
タイミングも悪いよね
3集は神話と被って負けて4集はEXOとソシだかで5集はBBだっけ?
4、5のは活動期間短くてうろ覚えだけど無理だろってとこと被ってた記憶がある

>>894
だから同じ月にすぐガッセカムバさせるのかな
午後だけこんな扱いなの悲しいわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 00:04:59.89ID:AiQo4+yx
顎ソロ推して貰えなかったり今回もよくわからない時期にカムバだったりするけど事務所と午後って何かあったのか?
今考えるとシャネンがわざわざ「結果はどうであれ」とツイートした事すら関係あるのかなと勘繰ってしまう
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 00:12:56.67ID:1pTBJxfj
>>898
外貨の稼ぎ頭筆頭にそんな仕打ちするなら事務所として終わってるね

次の契約更新しなくていいよ
6人拾ってくれる事務所があればの話だが
午前みたいにバラバラなってしまうと活動が難しそうだもんね
スロンもぼちぼち兵役かな(スレチスマソ)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 00:28:46.32ID:u2muK2yz
香港女のことがあろうとなかろうと肉ってそんなに視界に入らない
中国タイで頑張ってくれてありがたいけどね
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 00:32:06.21ID:vSR31gdz
>>898
顎様ソロって韓国でのこと?
だったら韓国で知名度もなく売れないのにソロやらせて貰ってる時点で
事務所かなり譲歩してる方だと思う
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 00:34:19.10ID:jZhc1UZN
顎様は3週間音楽番組出てラジオもバラエティも出てたしがっつり活動してた気がする
その分今の午後のカムバ活動寂しすぎる
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 00:37:32.70ID:oY09sU0W
顎様ソロ活では他事務所の売れてる後輩と写真撮ったり絡んでてベテラン感あったな
なんで本体のカムバの方がショボいんだよw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 00:39:52.43ID:nO3RcX+t
顎様ソロは絡みなさそうな他グループの人も支持してくれてたけど本体になるとスルーされるんだな
全員作詞作曲できるパーフェクトアイドルグループ(笑)なのに
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 00:46:15.27ID:HM641AU7
今まで事務所を一手に支えてきたグループのカムバとは思えないよねw
たとえ売上期待出来なくても最後の感謝を込めてもうちょっと力入れて欲しいわ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 00:51:08.63ID:tTBwaUcq
やっぱりガッセの方が先にカムバ準備してたのかな?トラックリスト出るの早いし
午後のカムバはただ急いで活動こなしてる感あって準備不足な感じ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 00:56:39.65ID:HM641AU7
>>911
良い評価と悪い評価があったよ
良い評価は、今までの2PMっぽくなくて良い、メロディーが綺麗
悪い評価は、曲にインパクトがない、ボーカルが顎様しか印象に残らない
みたいな感じだったと思う
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 01:02:58.35ID:UqD1+Or8
>>922
MAMAで香港が絡んでたのはiKONね。
赤くなっちゃって耳があつ〜い!みたいなこと書いてたw

せめて午後にもそんくらいドキドキすれや。やけになれなれしいのがイミフ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 01:08:52.93ID:+zVutAPP
言いたいことが沢山ある時の方が早く消化出来そうだからパトロンスレを先にした方がいいんじゃない?w
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 07:38:51.78ID:3l0vIdXi
>>931
暇人だから確実に来るけどさすがに
ステージにはあげないでしょ〜

関係者席で撮った自撮りした写真は
自慢げにインスタにあげるだろうね
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 08:09:18.05ID:qNGHmJoc
おでん屋で歌ってるやつ見たらやっとプロミス好きになれそうな気がした
でも誰かが裏声で香港パートやるのイラッとした
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 08:13:34.88ID:40MMMtVt
じゃあやっぱり嫌なのから先に消費ってことで
次スレは
【香港パトロン】2PM Vol.95【男娼】 [無断転載禁止]©2ch.net  →実質97
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1473481947/
でしょうか

過去スレ
【2PM】Vol.94【2PM】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1472460477/

【オワコン】2PM Vol.87【イベントは惰性】 [無断転載禁止]©2ch.net →実質95
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1462028724/

【タイ米】2PMVol.93 【乳首】 [無断転載禁止]©2ch.net →実質96(このスレ)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1470992135/
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 08:56:12.61ID:vIRUHW8p
>>933
裏声コーラス歯だよ
自分で出来るんなら歯がやれば良かったのにって思った
最初香港かと思ったぐらい結構声似てたし
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 09:00:11.96ID:6lrICt7Q
香港女兄インスタ、妹が作詞作曲音声録音午後をリードだって
一人で手掛けたことになってるわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 09:13:35.52ID:1pTBJxfj
>>941
兄は何してる人?

厚顔無恥な素地はやはり兄妹揃ってなんだね
きっと親もそんな感じなんだろうな
だからここまでねじ込んでこられたのかも

友達も香港のインスタにproudばっかりコメント入れてて「あんたの友達proudしか言うことないんかい」ってツッコミ入ってたw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 09:16:33.82ID:1mW0NXQ0
なんだかんだと香港作なんだと思うよ
歯には制作時間なかっただろうし
お任せしても共作として出すことを許してくれるのが香港だったんじゃない
歯はドラマ撮影合間に曲聞いて詩を書いたり、ちょこっと意見したくらいでしょ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 09:48:29.03ID:HDyk04Ix
>>945
出た。歯ペンの妄想。
作業室にいたりご飯装ったり車で送り迎えしてたのも事実じゃん。ツラいけどそこはもう受け止めようよ。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 09:57:14.76ID:1QTuibPm
結局、香港女は顎様じゃなく歯狙いだったということだよね?
生命体と遺産さえ無事ならどーでもいいと思ったけど、今回のカムバの件は許さない
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 10:00:49.88ID:8GeZL4gN
ここまできて事実受け止めてない人
ここにいる?
ツイなら分かるけど…

本国ペンも流石に気付いてるね
イルペンに投票お願いしだした
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 10:17:56.60ID:1mW0NXQ0
共同制作してないって言いたい訳ではないよ
この曲制作するにあたって香港がほとんどの部分を受け持ったんだろうって事
忙しい歯のスケジュールに合わせて香港が韓国来たりメール等で打合せは重ねただろう
でもこの曲は歯の曲ではなく香港の曲なんだろうなと思ってる
香港兄のインスタは間違いではないと思う
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 10:24:43.73ID:tKONyUpF
>>953
日本人に投票願いって、相当追い込まれてるんだろうよ。
遺産ネタで日本人に凸したクマはリツイのみじゃない?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 10:25:34.37ID:7117nBj/
ご飯なら肉も一緒に食べてる
自分は歯はあくまでも誰かの隠れ蓑だと思ってるけど
どっちにしろ午後は踏み台にされたということだね
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 11:03:47.00ID:8XSDQUu+
>>944
そのコメントの人のツッコミ、センスありすぎw
なんか毎日ひまそうだけど仕事紹介しようか?Gmailに送ればいい? とかwww
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 11:23:50.44ID:SP6DWi3y
>>966
インスタ確認してないけど「時間あるかな?ハチ公前で待ってるからプライベートジェットで来てね!」(要約)みたいなこと言ってた人かなw
違う人かもしれないけど皆面白いな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 12:34:47.50ID:SryJK/GY
歯と二人で食事したりアウディでドライブしてた時
このスレは盛り上がっててツイはみんな静かだったけど
わざと黙ってるのかと思ってたら
本当に知らなかったんだ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 12:40:44.10ID:wr0ZP1Ri
憂さ晴らしにガッセスレ荒らすのはさすがにカッコ悪いのでやめましょう
腐スレまで出張って……必死すぎ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 12:42:56.01ID:EpzlQKYh
今100位圏内です!頑張りましょう!みたいなツイ見て
あぁ100位圏内で喜ばなきゃいけないぐらいのとこまできてんだな…と改めて実感した
世代交代もあるとはいえそれだけの問題じゃないねコレ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 12:59:36.42ID:6lrICt7Q
女関係で文句言ってるの低レベルだとか今無理してでも応援しなきゃ除隊後居場所ないとか、ツイでしつこいよね
あなたたちで頑張ってよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 13:06:57.77ID:NrJPAp69
>>975 除隊後の居場所のかかってるようなカムバックなんだから、お友達との曲とかじゃなくて、全員で共作とか頑張ればよかったんじゃないの?
そうすりゃ、全マスターが、動いたろうに。
去年までのノウハウが、生かされてない感じ。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 13:09:29.74ID:SryJK/GY
居場所なくなったらまた午後でZeppツアーしてくれるんじゃない?
もう天井席でがっかりしなくてすむね
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 13:14:37.43ID:ej8MmKE/
>>977
30過ぎたおじさんアイドルのzeppツアーって見たいような見たくないような。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 13:16:13.90ID:TSt8+H4E
この状況になってむしろイキイキとしちゃって
私がぴえむをなんとかしなきゃ!ってなってる婆も多いよねw
みなさんぴえむを応援しましょうとか
ぴえむに一位を取らせてあげましょう
とか上から目線で言われると
お前どの立場なんだよって失笑するww
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 13:21:21.55ID:lieEBrXZ
今回応援しないのは香港がどうこう以前に
歯からペンに対する感謝や愛が感じられないからだと思う
天邪鬼だから素直になれないって言ってたけど
私達は歯の本心を知る術なんてないんだから
その気持ちがあるならもっとそれを言葉に表して欲しかった
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 13:48:43.87ID:7117nBj/
新人でもあるまいし誰か一人の言いなりとかあり得ない
それぞれが意見を出し合えるポジション
世に出たならそれは6人同意ってこと
なのに他メンが迷惑被ってるとか
何でもかんでもこじつけて歯だけのせいにしたいようだね
今回のカムバにおける失態はスタッフ含めて全員の責任ということ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 13:49:29.39ID:7ZhXnJDl
顎様、肉は香港と以前から仲良しだったし
他メンも香港の存在は知ってるはずなのに
午後メンとjypによって歯の曲が選ばれたっんだから
結果悪くてもみんなの責任だよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 14:07:47.84ID:SryJK/GY
香港さん昔からオクキャット大好きアピしてたし
ブログにも歯だけが写ってるペンカム写真載せてるし
インスタにも夢が叶った!とか書いちゃって歯と一緒に過ごすの夢だったんだろね
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 14:10:11.11ID:7ZhXnJDl
>>987
顎様、肉よりは最近じゃないの?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 14:32:39.75ID:3tl+5U0b
うん、顎様きっと追加公演あるよ。日本じゃないかもだけど。だから箱小さくしてチケット取れなくしたんでしょ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 14:36:30.16ID:73NEXdDu
最近2PMに興味もって覗いてみたんだけど、歯とか肉とか
ぜんぶ隠語なんだねここ
めんどくさくて誰が誰やら調べる気にもなれない
常連だけで回してる一見様おことわりの店に入ってしまった気分、さいなら
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 14:38:27.78ID:Kav89Nij
おう、2度と来るなよカス
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 14:38:59.02ID:Kav89Nij
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 35日 20時間 43分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況