X



NCTdream [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 01:21:14.48ID:GdAPl5/G
NCTdreamを応援するスレ
仲良くね
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 11:24:09.39ID:AkwhSWax
未公開の香港人練習生出てこないかな。確か99lineだったはず。
つーか2番目のメンバーのティーザー外国人がもう上げてて楽しみ減ったわ。なんで流出するんだろう。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 12:04:04.16ID:AkwhSWax
>>11
ファンが作ったやつかw普通に騙されたw
2番目でいきなり知らない子出てきたね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 13:05:03.77ID:QOhoO3wv
チョンロデビュー前写真サングラスとかかけてて糞ガキ臭すごい
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 19:52:48.03ID:PvNGfXea
127の活動不参加でdreamが意外だった。
127がNCTの本命で主力なのかと思ってたから…
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 01:02:39.81ID:z5rBPMSJ
平均年齢的にあと一人は01lineだね。あがってるMV撮影の写真だとセンター。キレイな顔立ちだね。早くMV見たい!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 11:34:55.53ID:34dta2Cs
結構いい曲もってくると予想
最近のSM出す曲出す曲コケてるから
ここらで良曲出さないとほんとヤバい
YGにやられるw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 00:09:32.76ID:MOmhiuRr
全員揃ったね!写真のジェミン一瞬誰かわからなかったw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 02:34:39.20ID:zHdQkBTy
 
■【韓国】 日本人観光客の食事にツバや
排泄物を入れていることが判明 → 「日本人には天罰が必要」
http://lifezero2ch.blog.fc2.com/blog-entry-510.html

■【韓国】 日本人観光客を狙う性暴行相次ぐも、
「国家イメージ損なう」 と旅行会社が申告もみ消し
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1335466935/

■【韓国】 日本差別と天皇侮辱が生き甲斐、地震があれば大喜びの韓国人
http://i.imgur.com/ZZQ6CMY.jpg  http://i.imgur.com/aJJZ1ss.jpg
http://i.imgur.com/Ymuf0qy.jpg  http://i.imgur.com/ye78rzb.jpg
http://i.imgur.com/ZG8tLRi.jpg  http://i.imgur.com/ocrAbxj.jpg
http://i.imgur.com/GWMjFVU.jpg  http://i.imgur.com/9TYbFdK.jpg
http://i.imgur.com/hIyCF9F.jpg

■【韓国】 韓国が侵略した日本の竹島を韓国の独島と日本への修学旅行で言い張る
http://i.imgur.com/Ce5iObL.jpg  http://i.imgur.com/47SnGG5.jpg

■【韓国】 絵馬にハングルで日本の罵詈雑言
http://i.imgur.com/GWMjFVU.jpg
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 15:38:36.06ID:sd8EaiC0
チソンってこの3月の新学期から中3?
本来だと同じ学年になるチョンロのことヒョン付けで呼んでるから一個下だと思ってるんだけど
高校生になった情報とかないからあってるのかな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 12:17:42.03ID:IyTyHMXB
Twiceのミナがマークの隣から離れない
NCTのマークオタはサナばかり気にしてたけどミナに気をつけたほうがいいかもね
このエンディングの時ミナ1人だけ端に居たからミナペンがミナだけ端にいるなんて酷いとかメンバー責めてるツイ見たけど何でそこまでメンバーが管理してやらなきゃいけないのか分からない
ミナはどう見ても自分から好きで端に行ったんだと思うけどね
https://video.twimg.com/ext_tw_video/837699587624189952/pu/vid/720x720/MqDvOca0x3h2vOTC.mp4
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 04:33:15.93ID:X0ASFa6g
もう純粋な気持ちで見れないわ
爽やかさが良かったのに
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 09:47:14.18ID:ouujk3/0
マーク&パク・ジェジョン、コラボ曲「Lemonade Love」21日公開…

爽やかなレモネードのようなラブソング
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2074462
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 14:48:08.50ID:jbTetHx5
汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/

.
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 02:29:39.23ID:EcvJ6WMW
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

HTZ08
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています