【エーピンク】Apink シーズン49【清純派6人組】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/04(月) 08:04:46.38ID:NLlPjhjC
Apink 에이핑크

2011年4月19日デビュー
A CUBE Entertainment所属

【現メンバー】
박초롱 朴初瓏 パク・チョロン Park ChoRong (リーダー)
http://twitter.com/Apinkpcr
윤보미 尹普美 ユン・ボミ    Yoon BoMi (メインダンス)
http://twitter.com/Apinkbm
정은지 鄭恩地 チョン・ウンジ Jeong EunJi (メインボーカル)
http://twitter.com/Apinkjej

손나은 孫娜恩 ソン・ナウン   Son NaEun (センター)
http://twitter.com/Apinksne
김남주 金南珠 キム・ナムジュ Kim NamJoo (ボーカル&ダンス)
http://twitter.com/APINKKNJ
오하영 吳夏榮 オ・ハヨン    Oh HaYoung (ボーカル&ダンス)
http://twitter.com/Apinkohy

【元メンバー】
홍유경 洪瑜暻 ホン・ユギョン  Hong YuKyung (ボーカル&ダンス)
http://twitter.com/yukyung922

韓国公式HP
http://a-cube.co.kr/index/
日本公式HP
http://apink-mobile.com/
YouTube公式
http://www.youtube.com/user/acubeent
Apink Official Fan Cafe
http://cafe.daum.net/apink
All Apink
http://all-apink.com/xe/home
Apinkオフィシャルブログ
http://ameblo.jp/apink-japan/
ユニバーサル・ジャパン「Apink」公式サイト
http://www.universal-music.co.jp/apink

前スレ
【エーピンク】A Pink シーズン48【清純派6人組】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1462290303/l50
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 16:10:15.09ID:ks2aF7YN
キチガイ北海道は容姿も日本語力も最低レベルのバカ朝鮮人だからなww



KARAも整形丸出しのドブスしかいないチョンポップ糞GGだけどw w w w



キチガイ北海道のバカツラあまりに酷すぎてワロタwwwwwwwwwwwwwww
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 20:49:41.99ID:yGhyJjcC
福岡のイベントに参加された方に質問です

イベント時は荷物を持たずにということでしたが
首にボードかけたりするのは良いのでしょうか?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 22:47:23.74ID:JTl3pZ9b
>>962
会場で交換するしかないね

福岡でヲタがチョロンにカムバック時期を聞いたら
「9月か10月」と言ったらしいが当初予定の9月からちょっと伸びてるねw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 23:09:30.83ID:UWtoTP5E
今回の曲の日本語の発音は完璧だな
Sunshine Girlのウンジの高音は「通り雨↓」「キレイになって↓」のとこで一気に音が下がって地声になるのが気になる
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 23:17:30.05ID:b1qzvAcY
>>963
福岡で何人か見かけましたよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 01:54:31.82ID:X4fgahgs
とうとう日本でも1番人気がウンジに成ってしまった。
Twitterの参加券ダントツでウンジが1番人気
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 02:57:31.66ID:zF+PwNjv
かつてはボミが1番人気だったのにねぇ
最近のボミは残念すぎる
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 03:42:10.65ID:X4fgahgs
ウンジの人気が上がった
というよりはボミチョロンナウンの人気が相対的に下がった感じかな。

Twitterでの参加券人気
ウンジ>ボミ>チョロン>ナウン>>ハヨン>ナムジュ

象徴的なのが、ボミ券5枚はじめ手持ちの
20枚全部ウンジに交換希望出してる人に誰も応じてないの。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 07:36:52.85ID:wI9UP8KK
>>966
別にお前が、きにしなくていい
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 10:37:53.28ID:OkIdP5w3
>>27
反日行動もいろいろあるけどやっぱこれが一番反日だなあw

韓国の公道でクラクション鳴らされて日本人のフリして謝る反日A-Pink
http://www.youtube.com/watch?v=OJIn2C3Sa7E
チョロン「(日本語で)スミマセーン!フッハッハッハww」

なにこれw 悪いことしてるのがバレたら日本人のふりし本の評価下げろってガチなんだなw

これガチ反日すぎるだろw 死ねよ整形ゴミブスwwwwwww


>>28
鼻の整形して鼻の形がおかしくなったAPINKウンジ
http://i.imgur.com/3GdZA4a.jpg

なにこれwwwwwwwwww

完全に奇形wwwwwwwwwwwwwwww


>>324
APINK ナウン 整形比較画像
http://i.imgur.com/0ia3pcK.jpg

なにこれw

輪郭も鼻もぜんぜん違うw


>>29
https://pbs.twimg.com/media/Chu0FmLUYAQuvkJ.jpg

誰これw

ウンジって確実に整形したなwww

このブスマジ顔変わりすぎだろwwwwwwwwwwwwwwww

どんだけ整形中毒なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


>>30
Apinkのイベントでファンからのプレゼントをゴミ収集車で破棄「ひどすぎる」
http://www.tweetmat omemory.com/2883

日本人からもらったプレゼントをその場でゴミ箱に捨てたAPINKwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

どんだけ反日なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


>>31
フェイクで音外しまくったり音程合わせられなくてシャクリまくりのAPINKが安定だってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

K-POPレベル低すぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 10:45:45.48ID:WJFx4TCy
>>980
100%ありえないけど、水着は少女時代でも意外にもやっちゃったから可能性はゼロではないな。
現状のコンセプトからするとありえないけど、もう何年かしたら清純派から女をもっと出してくるだろうから、そうなったらあるかも…
と思ったけどないだろうな。

ピンのグラビアくらいかねあるとしたら。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 13:46:44.02ID:9SdQoFuP
韓国ツイッター翻訳して出てくる[ #ランタン ]って誰だよw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 14:47:07.08ID:13OZ18/t
誰かウンジのイベント参加権欲しがってたけど、
ヤフオクに大量に出している人いるよ。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 17:02:24.34ID:ZQSwFF3S
Apinkこのピンク @ Apink_2011
[ #ランタン ]パンダのこんにちは!私たちは、今日の広島でのリリースイベントをしました!
ときめき半分心配半分だったが、ファンの方々が応援してくださって無事終えることができました!
頑張って帰るよ!みんなジャルジャゴ良い夢見よ!こんにちは〜
https://pbs.twimg.com/media/Co3MWvbUAAAY_8P.jpg
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 17:47:01.14ID:YLCtO7t9
また、チョロン外出てきた
名古屋担当なのか?
ビデオカメラまわしてたから、なんだこいつ?と思ったらまさかのチョロン本人だった
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:20:55.88ID:h6ym28zv
たまたま入ったラーメン屋とか蕎麦屋にApinkメンバーが勢揃いだったらどうする?
いや、俺なら慌てて店出るわw

だって恥ずかしいもん

韓国語カタコトでも喋れれば「大ファンです」「新曲素晴らしいですね!」
「これからも頑張ってください」「身体に気を付けて!」
とか言いたいけどさ・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 30日 11時間 1分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況