X



【エーピンク】A Pink シーズン46【清純派6人組】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=1001
垢版 |
2016/02/05(金) 02:56:18.92ID:j//iSFgh
A Pink 에이핑크

2011年4月19日デビュー
A CUBE Entertainment所属

【現メンバー】
박초롱 朴初瓏 パク・チョロン Park ChoRong (リーダー)
http://twitter.com/Apinkpcr
윤보미 尹普美 ユン・ボミ    Yoon BoMi (メインダンス)
http://twitter.com/Apinkbm
정은지 鄭恩地 チョン・ウンジ Jeong EunJi (メインボーカル)
http://twitter.com/Apinkjej
손나은 孫娜恩 ソン・ナウン   Son NaEun (センター)
http://twitter.com/Apinksne
김남주 金南珠 キム・ナムジュ Kim NamJoo (ボーカル&ダンス)
http://twitter.com/APINKKNJ
오하영 吳夏榮 オ・ハヨン    Oh HaYoung (ボーカル&ダンス)
http://twitter.com/Apinkohy

【元メンバー】
홍유경 洪瑜暻 ホン・ユギョン  Hong YuKyung (ボーカル&ダンス)
http://twitter.com/yukyung922

韓国公式HP
http://a-cube.co.kr/index/
日本公式HP
http://apink-mobile.com/
YouTube公式
http://www.youtube.com/user/acubeent
Apink Official Fan Cafe
http://cafe.daum.net/apink
All Apink
http://all-apink.com/xe/home
Apinkオフィシャルブログ
http://ameblo.jp/apink-japan/
ユニバーサル・ジャパン「Apink」公式サイト
http://www.universal-music.co.jp/apink
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 00:27:00.32ID:vTgNrZGe
脅迫で大変な事に成ってるな

日本での警備も厳重にしてほしいもんだ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 13:29:46.19ID:fCF7yKM9
カムバックショーケースを開催…

チームワークの秘訣は「メンバーが1人も自分だけ目立とうとしない」
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2072980
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 18:36:36.76ID:gn0VTPeC
>>1

日本人になりすましたネット工作でしつこく人気偽装工作を繰り返す朝鮮人ステマ


CD買い集めたり
コンサートのサクラやったり
ユーチューブ再生しまくったり
掲示板でステマ書き込みをしまくったり

日本人になりすましたネット工作をやってるのは、こいつらVANKだよ
チョンポップのブームなんて存在しないのに
VANKが日本人にファンがいるように偽装工作してるだけだからな

こいつら、日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる

これはいくらなんでもやりすぎ↓
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg


ほかの4人は数パーセントなのに
どうして朝鮮人グループだけが75パーセントになるんだよw
朝鮮人は本当に常識がなくて下品すぎる
手口があまりにも汚い。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 14:17:24.48ID:kr4BcXF8
新スレないからとりあえずここ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 01:25:50.20ID:o5VdxCxp
ホルモンが溢れてますな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 04:02:29.78ID:gfCGOHIF
サインCD瞬殺ワロタw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 08:34:27.78ID:cWD/ilQW
おそらくサインCD最後かな。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 16:43:12.76ID:cWD/ilQW
イングク裏切りやがったなwww
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 20:12:28.78ID:AUWmr6tV
チョロンとボミが男のアイドルのコンサート鑑賞かと思ったらw
https://instagram.com/p/BchPlz3DXWy/
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 11:03:46.17ID:UKwhQ86J
JYPink実現待ったなしwwwwww
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:29:50.68ID:W/SFKdV2
チョロン合気道やってるらしいけど動画で観たら回し蹴りとか板割りとか
ヌンチャクとかやってるけど、あれ合気道なん?!それともチョロンもテコンドーやってるの?
なんか公衆トイレにボミ逃げてチョロンが中まで追いかけてボコボコにされたボミが泣いて
出てきてチョロンに宥められてる動画あるけど、あれは演出なの?
で、ボミとチョロン、ガチで闘ったらどっちが強いの?
武道の事は分らないけど、なんとなくチョロンの方が型もスピード感もあると
言うかセンスあると言うか、実際はどうなんだろう?


ところで、なんでこっちのスレ先に使わないの?
なんか複雑な事情でもあるの?
【エーピンク】A Pink シーズン49【清純派6人組】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1467233603/
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 09:34:58.99ID:3qb/DIeE
誰かスレ建てて。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 16:56:04.08ID:DgWjkheH
.
におんの みなさん ごんばんば
わだじは なうんでず あだらじい あるばむが 
あづばいざれまじだ ぜひ ぎいでぐだざいね
ざむいので あだだがくじで ずごじでぐだざいね
まだ におんで おあいでぎるいお だのじみにじでいまず
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 01:31:41.36ID:EcvJ6WMW
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

TO31D
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況