X



アジエン板過疎化はキチガイ北海道のせい [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/07(日) 03:54:07.43ID:ut0ng8Cz
キチガイ北海道が荒らし回ったせいで
アジエン板は過疎化してしまった。
こいつをどうにかしないと、アジエン板
存亡の危機だよw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 11:05:32.89ID:gRHYi1kz
本日のID:MwZAIuRA
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/02(金) 00:35:45.42ID:muWVGDsl
キチガイBBA、台風10号の豪雨で流されてしんだと思ったのに
生きてやがったw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 09:47:48.73ID:xnP/w0FB
本日のID:Aep/BtkM
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 05:15:23.26ID:iGVDH1pw
本日のID:48GdIsDZ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 22:07:50.51ID:owuRYYFS
北海道BBA、速くしねばいいのにw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 23:33:06.92ID:pEVRbAkH
ボクは北海道おばちゃんが大好きです。
愛してます。

だから、速く消えてくださいw

えっ、もう消えてるって....失礼しました

マジウケルwwwwwwwwwwwwwwwww
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:47:20.02ID:9/sGtDfW
最近のK-POP事情についていけなくなったから
書き込みが激減した北海道おばちゃん、カワイソス
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 01:23:22.82ID:luqVVHRD
>>447
TWICEのファンになったの?
TWICEがかわいそう、変なのに憑依されちゃって…
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 13:38:21.42ID:iwXzSSgF
AKBメンバーのファンサービスを見たまえ。
http://picroda.jphip.com/akb48/jphip17586.jpg

これこそが神国日本のあるべき姿だ。
マルクス的に云うと、半分以上は経済が決定しているんだから、
セラピーにしかならないの。
それはデユルケムからずっとニュートラルにはなったけど。
AERAなんかで「最近、女が変」とか云ってるけど、
あれは単に四象限が好きで、最近は宮台、宮崎、西部までみんなそうだけど、
要するに、宮台も大澤真幸も、オウム真理教にショック受けてるんですよ。
しかし、AKBの食い込み汚れパンツにショックなんて受けてどうすんの。
舞台の上で「今(オシッコが)出た」と言って、舞台をやりながらオシッコをしてしまうことだって
ざらにあるらしい。この度胸こそが平成女の特徴。
大澤なんて、顔が林家ぺーに酷似してるし。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 00:46:12.61ID:gn4nXHyO
北海道おばちゃん、TWICEスレ荒らすのかなと思ったら、最近見かけないな
認知症が酷くなって、コピペもできなくなったみたいだねw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 10:48:08.83ID:WC806lbp
TWICEスレで、脳障害が進行した北海道おばちゃん発見w
一行空けのまねしてるよ、でも連投してるし、内容も明らかに糖質BBAの妄想ネタw


84名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97dd-1CH6 [218.229.23.167])2017/07/14(金) 17:33:34.07ID:YqO7Fykh0
ジョンヨンとナヨンは性格悪い韓国人女の典型だからなw

機嫌が良いときはいい顔してるけど機嫌が悪くなったり暇になったりすると他のメンバーを攻撃したり無視したりするw

ああやって自分の方が立場が上だと誇示してるんだろうなw

T-ARAのジヨンとか少女時代のテヨンとかユナとかスヨンと同じ性格w

ヲタはじゃれてるだけとか言ってるけどT-ARAのモチ事件もヲタはじゃれてるだけとか言ってるからなw

ホント韓国人の気持ち悪い部分がよく出てるグループだなw

さらにサナがこのジョンヨンとナヨンの性格に引っ張られて、ミナとかモモに攻撃しだしてるのが質悪いなw

モモは笑って対応してるけどミナは結構ガチで嫌がってるしなw

TWICEってそのうちT-ARAみたいに揉めるだろうなw

0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 00:08:11.75ID:CygQZmPG
最近、北海道おばちゃんの書き込みが無いよ
熱中症でしんだのかなw


マジウケルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 22:52:20.41ID:CygQZmPG
細々とアンチ活動してるキチガイBBAワロタ
相変わらず、コピペしかしてない模様

速くエゾシカさんに蹴られてしねばいいのにw


536名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 18:18:38.26ID:PbgEWTxH>>537>>539

>>1
朝鮮人は生まれつきがこの醜悪な朝鮮顔だからな
エラボネが張っていて、顔面が異常にデカい。
男も女も顔の原型をとどめないほど整形しまくって厚化粧するしか、生きて行く道はない。

エラ張ってゴツゴツした朝鮮顔をごまかすには、過剰整形と朝鮮式厚化粧しかないんだよな。

【朝鮮人の見分け方】
http://i.imgur.com/PEi3mX4.jpg
http://i.imgur.com/gpUSQak.jpg
http://i.imgur.com/5JfFxFN.jpg
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 21:50:45.50ID:sJuen+GR
これも北海道おばちゃんの仕業だよねw

766名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 19:27:55.13ID:gULkoI7i

>>1

日本人になりすました朝鮮人(ネトエラ)が人気偽装のネット工作をやりまくってるな

整形まみれで厚化粧の朝鮮顔はあまりにグロテスクすぎて、
ナチュラルさを重んじる日本人には生理的に受けつけられないんだよ


CD買い集めたり
コンサートのサクラやったり
ユーチューブ再生しまくったり
掲示板でステマ書き込みをしまくったり

チョンポップのブームなんて存在しないのに、日本人になりすましてファンがいるように偽装工作してるのはVANK

こいつら、日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる

これはいくらなんでもやりすぎ↓
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg


ほかの4人は数パーセントなのに、
なんで朝鮮人グループだけ75パーセントになるんだよw
朝鮮人は本当に常識がなくて下品すぎる。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 00:28:09.23ID:aDiLj+gB
少女時代のホリデーって、新曲.....


ソシヲタが気絶するほど糞曲なのに
北海道おばちゃん完全スルーw


人としてもアンチとしても最低でさらにワロタ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 19:05:40.97ID:9TqYC9CP
KO-KUNがソシスレで復活しててワロタ
北海道BBA、バレてるの忘れてやがる


やっぱり、認知症かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 00:06:21.16ID:n847k/dB
ほんとに認知症みたいだね

830KO-KUN ◆/mR6zOub6o 2017/08/15(火) 00:10:29.52ID:U0c8I95P

>>813 >>815
ダパンプみたいにイオンモールを巡るライブツアーやればそこそこ集まる。
おいらは来年あたりの東方神起のツアーを楽しみにしてる
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:57:57.00ID:CE0ypcXX
また、北海道おばちゃんの書き込みが無いよ
なりすましがバレたので、石狩川に飛び込んで、しんだのかなw

可哀想すぎるwwwwww
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 18:44:08.56ID:I+1MXGd/
「TWICE」、30日に1stフルアルバムでカムバック確定!

韓国ガールズグループ「TWICE」が今月30日、1stフルアルバム「Twicetagram」をリリースし、タイトル曲「Likey」でカムバックする。
JYPエンターテインメントは「グループTWICEが来る30日午後6時、初のフルアルバム『Twicetagram』を発売する」とし、「タイトル曲は『Likey』に決定した」と明かした。
「TWICE」はこカムバック予告を、まずファンへ最初に知らせた。
去る14日〜15日にソウル市内で開催されたデビュー2周年記念公式ファンミーティング「TWICE FANMEETING ONCE BEGINS」(北海道オバチャン 良席にて参加)で、15日公演の末尾にカムバックトレーラー映像を公開。会場を埋め尽くしたファンは大きな歓声で応えた。
またJYPは16日0時、NAVER V LIVEチャンネルを通して該当映像を公開した。映像は9人のメンバーが各自の日常をそれぞれのカラーで伝え、ファンの好奇心をより高めている。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 23:07:34.67ID:lPP+gzhz
韓国の芸能人
http://imgur.com/jWM7fKP.jpg
http://imgur.com/uyP8ayH.jpg
http://imgur.com/6iTUJJt.jpg
http://imgur.com/eqC2xM9.jpg
http://imgur.com/E1zAmRZ.jpg
http://imgur.com/Vbg9EwQ.jpg
http://imgur.com/w0kJTkA.jpg
http://imgur.com/4rcCYx9.jpg
http://imgur.com/I5teGK2.jpg
http://imgur.com/JUVSwKf.jpg
http://imgur.com/PFoH4AP.jpg
http://imgur.com/yTWGRn5.jpg


韓国タレントはデビュー前からも目が大きい、綺麗、美肌、歯が綺麗、言う事なし!
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 18:41:52.02ID:wBXt1h2v
Machお勧めします。

理由は2つのレベルを持ってですね。

1。 Machは、MVがない。

だから韓国のファンたちも2ndシングルがMach勝つ求めています。

ようにミュージックビデオを見ることがありますからね。

 2。 Sweetune作曲家の曲というのです。

     Sweetuneの曲は基本的に大衆性が強いです。

     認知度を広げる素晴らしい作曲家らでしょう。

     KARAも同様だが、デビュー曲がヒットしていません。

     Sweetuneの曲は最初、セカンドシングルまでは大ヒットを狙わないで大衆的に認知度拡大を狙います。

    大ヒットを狙うのは、3rdシングルですよね。

    Rock'u(認知度) - > Pretty Girl(認知度拡大) - > Honey(Hit)

    Mr(認知度) - > Jumping(認知度拡大) - > JCL(Hit)
0463名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:36:44.88ID:QTHCK/Eg
マジ基地北海道マジ死んだんかな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 20:10:15.93ID:nUPOCins
アイツまじもうKARAメンのこと興味なくなったの
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 09:20:04.17ID:StgvRUhg
821 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbd4-UxPK [183.76.91.147]) 2017/11/13(月) 23:57:55.03 ID:zvkcfPJO0
クロちゃんトレンド入りw
凄すぎやろw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 09:19:18.34ID:RL9rsbvi
北海道おばちゃん自作のスマホの待受画面w
https://i.imgur.com/vUz3Br6.jpg


マジウケルwww
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 08:55:34.77ID:IuIe255k
何これw


ヨンジは
来年の1月27日(土)と28日(日)に
ダンスコレクションの
ワールド・ワイド(WORLD WIDE)2018に
東京ドームシティでゲスト・ライブを行う
https://twitter.com/KAMILIA_JAPAN_/status/932810850406088704
http://www.zeal-ww.com/worldwide/18w/artist_6.php
http://www.zeal-ww.com/worldwide/


ヨンジ大勝利wwwwwwwwwwwwwwwwww だった
北海道オバチャン、TWICEの追っかけで忙しいのか完全無視w

認知症が酷くなったのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(ユリ嬢風)

マジウケルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 10:16:06.58ID:enjvPgUF
このSMエンタ叩きと発狂具合は北海道オバチャンかね


37名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 21:11:20.31
SMゴミカス信者得意のマウンティング

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 21:14:53.38ID:aLXoCDow
レドベルにしかできない尖ったコンセプトwwww

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 21:15:49.12ID:aLXoCDow
音源爆死で焦って糞曲持ち上げるブスベル婆www

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 21:20:06.55ID:jNgNnBVH
ブスベル婆次はワッチョイで立てるから覚悟しとけwww

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 21:22:28.78ID:4Bq6+Q0e
音源爆死音盤自社買いなのに
上から目線でレドベルにしかできないとかのたまう痛いブスベル信者wwww

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 21:28:43.02ID:4Bq6+Q0e
サブカルなんてちんちくりんブスの逃げの路線なのに
じゃあおまえらがTWICEやブラピンママムヨチンみたいにやれるのって?絶対やれない
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 11:19:08.99ID:ciKAvlTO
17 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/25(土) 18:40:56.01 ID:ba6EfdX9
>>14
ブスベルは自社買い判明してますけど

21 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/25(土) 18:45:30.59 ID:ba6EfdX9
少女時代とブスベル2大自社買いグループw


SMの自社買いガーが口癖だったから、このTwiceオタクのレドベル叩きは完全に北海道オバチャンだろうなぁ


マジウケルwwwww
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 11:53:08.08ID:ciKAvlTO
北海道オバチャンって、SM工作員も口癖だったし、気に入らない人間は即、在日扱いしてたもんなぁwwwww


強烈なレドベルアンチでTwiceオタク=北海道オバチャンだとバレて、大焦りでマジウケルwww
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 12:09:57.49ID:IuIe255k
北海道オバチャン、認知症通り越して精神分裂してるねw

カラのオタは昔のこと
TWICE追っかけとSMを叩くことで、脳内無限ループ発狂中w
基地外BBAの悪業は皆忘れてないので、なりすましてても即バレだよw

マジウケルwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 23:46:05.38ID:6qKTpdPc
2017 / GG総合ランキング

1 TWICE (←北海道の法則大発動中)
2 Red velvet
3 Gfriend
4 mamamoo
5 少女時代

https://i.imgur.com/DdsFCj9.jpg


なにこれw


北海道オバチャン さすがすぎるwwwwwwwwww
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 21:39:17.96ID:SE+ngXI8
603 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5562-DAba [126.130.126.134]) sage 2017/12/09(土) 20:40:54.51 ID:R2ohOed40
私は女だからひたすらイラつくだけだよ


今日の北海道おばちゃん、1日中発狂しててマジウケルwwwwww
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 00:34:12.94ID:oR+H4epL
529 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f62-Ap4X [126.130.126.134]) sage 2017/12/19(火) 21:39:19.82 ID:i634v7D50
ちょっと聞いて!いまカイカイch見たらさ
昨日私が貼った>>453の動画がわずか20分後に貼られてた‥
きめえええええええええ
韓国人ここ見てるわ、そいつミナペンでサナアンチだった


北海道オバチャンは常に韓国の掲示板でも大大人気なんだよなあww


しかもソウルと大邱在住の人の書き込みで北海道オバチャンの熱烈ファンまでいたしwwwwww


マジウケルwwwwwwwwwwwwwwwwww
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 18:16:44.86ID:saGPTf6V
644 読者の声(神奈川県) (ワッチョイ d32e-mmj6 [118.240.38.100]) 2017/12/22(金) 17:15:25.36 ID:80BTBt6M0
TWICE大物扱いの第三部かよw


北海道おばちゃん効果はさすがだなあwwwww


Twiceを番組の後半に出さないと、視聴率がガタ落ちするからなあw


北海道おばちゃん大勝利wwwwwww
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:01:02.59ID:f72NgwZ+
なにこれw



K-POPイベントが初日3日前に突然中止 批判殺到

https://www.daily.co.jp/gossip/2017/12/22/0010840384.shtml


これ、カラと同じ事務所のエイプリルも出てるよねw


おかしいなw

北海道おばちゃん、カラの事務所はクリーンな事務所って言ってたのに
またもや突然、中止になるのかなw

おかしいなw

カラシアの札幌公演も突然中止になるしwwww
それで、北海道おばちゃん、ブチ切れてTWICEオタになったのかなw


マジウケルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:47:24.74ID:G26/HsZP
>>479
そういえば北海道オバチャンが参加した、札幌ドームでのKARA&RAINBOWの抽選握手会も開催当日に急遽中止になったんだよねwww

でも何故かまったく無関係のKARAぽ爺軍団とBEASTファンの婆にブチ切れてたけどw


KARAとは正反対に北海道オバチャンとTWICEの相性が良すぎるのでホントウケるwwwww
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 01:49:31.51ID:bZb6YNMV
>>480
北海道おばちゃんって、カラの事務所には、ことごとく裏切られてるのを
全く関係ない少女時代やT-ARAやA-PINKにもヤツ当たりしてたよなw

DSPを辞めやすいクリーンな事務所って、皮肉ってたしw


TWICE大勝利wwww

ミナが好きすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 01:26:39.17ID:EcvJ6WMW
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

J79TE
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:08:24.77ID:lS9wQxPt
216:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f04-HY9j [116.64.8.146]) 2018/05/28(月) 21:55:41.15 ID:E/Y4L0ZU0
https://img.kaikai.ch/img/34553/215
おはようございます
私はkaikai twiceスレで居住している韓国人です。
お会いできて嬉しいです
62のおばさんは最近kaikai来られないでしょうか?


なにこれwwwwwwwww


北海道おばちゃんがまた韓国で大人気復活の兆しwwwwwwwwwwwwww


さすが超有名なミナファンだなあwwww
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 15:08:59.67ID:e/tYAKFZ
5ch自体が過疎やんw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 12:13:55.55ID:tEyfFdHt
キチガイ北海道?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:20:53.52ID:zLgV4Q6l
誰だろう?
0487練馬のムンボク ◆Cd4ivAbNi2
垢版 |
2019/04/21(日) 01:59:26.81ID:YdSSRaCC
ワイのせい
0488練馬のムンボク ◆Cd4ivAbNi2
垢版 |
2019/04/21(日) 08:51:06.29ID:V4bFjXqo
IZ*ONE出て来たから盛り上がる

安心しろ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:03:39.47ID:RdDQfr8U
127 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/01(火) 22:22:27.00 ID:1Y45dXmb
あのギュリ乗せた翼 夜空へ消えてく
空港の駐車場 もう人影もない
行くなと引き止めればいまごろふたり
高速を都心へと 走っていたはず
失くしたものが あまりに大きすぎて 痛みを
感じることさえも 出来ないままさ
ひとりぼっちの クリスマス・イブ
凍えそうな サイレント・ナイト
ここからどこへ行こう もう何も見えない空の下

スンヨンと暮すつもり しばらくニューヨークで
ひとりきりソウルで もう生きて行けない
逢いたい時にだけ電話かけてきて
食事して ドライブして ベッドに入るだけ
形の無い愛だけを 信じてきたあなたは
本気で愛すること 怖れてるだけ

 
誰も皆愛するひとの
待つ場所へと 帰ってゆく
ポケットの中 あのギュリに贈ろうとした Golden Ring
今でも 手のひらに 握りしめたまま

 ひとりぼっちの クリスマス・イブ
凍えそうな サイレンと・ナイト
もう守るものなんて見つけられない 何一つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況