X



★【従軍慰安婦取り消しでテレ朝大ピンチ】★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。:
垢版 |
2014/08/08(金) 11:00:51.21ID:7m4X0bg6
朝日新聞が従軍慰安婦に関する記事の一部を取り消したようですね。
朝日新聞のテレ朝はこれによって大ピンチでしょうか。

前スレhttp://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1407284803/
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/25(月) 12:28:36.03ID:KEfFBk2q
>>36
さすがにこれは釣りだろうw
朝日の捏造、反日姿勢は慰安婦にとどまらん訳だが
吉田調書の公開も待たれるな
そう言えば傷付けられた珊瑚は回復したのだろうか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/29(金) 15:38:54.84ID:a0BdM6JU
>>1
もう反日犯罪メディアの朝日新聞社の捏造慰安婦すり替え詐欺犯罪は通じない
自称慰安婦の正体は韓国・アメリカ・国連兵の性奴隷、韓国軍慰安婦”洋公主”

朝日新聞が育てた慰安婦問題、韓国東亜日報の51〜90年の日本軍慰安婦記事19件→91〜95年616件に急成長
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1409232401/l5
1 :FinalFinanceφ ★:2014/08/28(木) 22:26:41.69 0
朝日の報道が重大なのは、韓国政府が個人補償を求めていた強制連行に、
無関係な慰安婦を混同したことなのだ。
それまで朝鮮で「慰安婦」といえば、
朝鮮戦争のとき米軍の使っていた娼婦(洋公主)の補償問題だった。
それが朝日のおかげで、第二次大戦の慰安婦にすり替わって大騒ぎになったのだ。
東亜日報のデータベースではこうなっている。

年度   日本軍慰安婦記事数 米軍慰安婦記事数
1951-55      1件        17件 
1956-60     0件        36件 
1961-65     0件        56件
1966-70     1件        118件 
1971-75     5件        39件   
1976-80     0件        20件   
1981-85     4件         9件
1986-90     5件         8件
1991-95    616件         3件

このように80年代まで、日本軍の慰安婦はほとんど問題になっていないが、
90年代に記事が爆発的に増えた。
男性労働者の「強制連行」と米軍の使っていた「慰安婦」という別の問題を
朝日の植村記者が(おそらく意図的に)混同したことが、大混乱の発端だった。
朝日の誤報がなければ、日本軍の慰安婦が外交問題になることはなかった。
逆にいえば、朝日が強制連行を否定した段階で、この問題は終わりなのだ。

池田信夫http://blogos.com/article/93322/
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/29(金) 17:38:09.71ID:a0BdM6JU
>>1
反日放火魔朝日新聞社は全く捏造慰安婦詐欺犯罪を謝罪していない
>women who were forced to serve as sexual partners for Japanese military personnel.
↑のフレーズを全訂正して、日本国民全員と全世界に謝罪しない限り、徹底的に叩く

【速報】 クソの朝日新聞 海外向け英文記事で、「慰安婦は強制連行された」と改めてこっそり捏造http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1409282329/
There is no way to erase the fact that during the war there were women who were forced to serve as sexual partners for Japanese military personnel.
戦争中、日本の軍人相手にセックスするよう強制された女性がいた事実を消し去る方法などありません

http://www.asahi.com/articles/ASG8L674NG8LULPT00L.html

こちらの What is the 'comfort women' issue all about? と題した英文記事でも

Q: What are comfort women? 従軍慰安婦とは何ですか?
A: Women who were forced to serve as sexual partners of military personnel at comfort stations
created under the involvement of the Japanese military during a time of war.
日本軍の関与のもとに設置された慰安所で、日本の軍人相手にセックスを強制された女性のことです。
http://www.asahi.com/articles/ASG8L674PG8LULPT00N.html
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/01(月) 17:58:19.39ID:AV0f0MYo
系列で朝日新聞のコメンテーター出しておいて
関係ないはさすがに通用しない
もし関係ないならテレ朝でもやるべき
椿事件みたいなとんでもない前科もあるし
まともじゃないのは確かだよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/02(火) 23:58:51.21ID:PbeJsXQH
株持ち持ちで資本提携、業務提携してんのに
関係ない訳ないだろw
まだ学生で分からんのかも知れんが
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/11(木) 17:27:33.11ID:33fsZlj5
【慰安婦】 米国の慰安婦像撤去に向けて戦う日本人、これほどまでに大きい朝日新聞の虚報の罪 [09/10]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410311799/

【慰安婦】 朝日新聞の大罪に法的追及の動き・・・1億国民が報道被害者になった 「従軍慰安婦」 「吉田調書」大誤報! [09/11]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410409214/
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/11(木) 23:05:53.97ID:g9gUKtM7
おい、やっちまったなwww
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/11(木) 23:14:26.92ID:sqL1D8nD
>>1 早く売国奴全員の「証人喚問」やれよw 大体「強制性」の捏造がバレたら、単なる「売春婦」だろうがボケ

反日放火魔朝日新聞社は全く捏造慰安婦詐欺犯罪を謝罪していない
>women who were forced to serve as sexual partners for Japanese military personnel.
↑のフレーズを全訂正して、日本国民全員と全世界に謝罪しない限り、徹底的に叩く

実はまだ朝日が叩かれているというだけで、反日朝日は全く反省していないし、状況は全く好転していない
今後実現すべきことは、
 @朝日社長木村を初めとする経営陣土下座謝罪を全世界同時生中継で配信する
 A反日捏造工作記者植村・若宮・加藤らの「証人喚問」実現
   →こいつらを引っ張り出すことで、背後の河野・村山・福島らの売国議員と林や吉見らの反日捏造サヨク似非学者らの証人喚問へとつなげる
 B捏造河野・村山談話の完全撤回と全米に立てられている捏造売春婦像の完全粉砕
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/14(日) 13:31:18.52ID:3PObSKxk
報ステの恵村のコメントは致命的だろ
元が捏造記事なんだから勝つもクソもないがw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/15(月) 18:24:19.68ID:fU7YukYY
報道ステーションは客観主義で是々非々
テレビ朝日にダメージはない
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/18(木) 10:47:45.26ID:iGf4Lly1
.
ベータ線を出す放射性物質の値がなぜか日に日に上昇。
溶融燃料がメルトアウトして地面の中にもぐりこんでるなら
地下水が溶融燃料に接して流れるからβ線核種の濃度が上昇し続けても当然。
建屋の地下などに溜っていた汚染水が漏れ出てくるのであれば、
時間の経過とともに濃度は下がるはず。
.
もう一つは、3号機原子炉建屋5階中央部から出ている湯気。湯気の発生回数・確認回数が増えており、
これは地下水の多い地層まで溶融燃料が沈下したためではないかとの見方が出ている。
.
・・・・以上。やはりメルトアウトかもしれない。。。。

.
196 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/09/12(金) 12:15:37.39 ID:MF+G19pi0
水を幾ら入れ続けても溢れないということは、底が抜けているからでしょ。
地下水に高濃度の放射能汚染があるのは、地下に放射性物質が地下水に触れて
あるからでしょ。

何を今更、メルトアウトはしていないというようなことをいうのかな。

手を叩いて、この音は右の手から出たのか、左の手から出たのかというような
議論をしていてもダメだろ。
.

203 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/09/12(金) 15:26:56.64 ID:UkHN1NXJi
もう3年半だからな。。冷静に考えれば、
たぶん底を突き破って地中だろう。
認めれば東京オリンピック返上だ。
隠し続けるしかないのでは?
まあ、来年か再来年くらいにはいろいろバレて大変な展開になるだろう。
ガンとか急性心不全とか激増するかも。。

.
204 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/09/12(金) 15:29:42.71 ID:uCGZaiTb0
実際検査結果隠してるんだろ
凄い国だね
.
.
205 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/09/12(金) 15:38:43.21 ID:UkHN1NXJi
まあ、これだけは断言できる。
こんな状態のレベル7の事故原発が存在し、収束が何百年と言われているなかで、
原発推進・再稼働や海外売り込みとか、ちょっと僕には考えられない発想なんだよ。
少なくとも、神社に参拝しようが、何しようが、神を怖れ信じているとはとても思えない


.
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/21(日) 11:52:26.71ID:lzLFvs02
朝日新聞が寄越した奴がテレ朝の社長やってて
関係ない訳ないだろw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/26(金) 00:57:59.69ID:duokcaZJ
>>1
反日朝日の捏造慰安婦詐欺犯罪で、日本国民全員が不当に性犯罪者の汚名を着せられ、名誉を棄損された
証人喚問を開いて捏造慰安婦詐欺犯罪を企んだ反日売国奴全員を裁くべし

1.women who were forced to serve as sexual partners for Japanese military personnel.の捏造文の全撤回
2.朝日社長木村を初めとする経営陣による、日本国民全員に対する土下座謝罪
3.反日捏造工作記者植村・若宮・加藤らの「証人喚問」実現
   →こいつらを引っ張り出すことで、背後の河野・村山・福島らの売国議員と林や吉見らの反日捏造サヨク似非学者らの「証人喚問」へとつなげる
4.「捏造河野・村山談話」の完全撤回と全米に立てられている「捏造売春婦像」の完全粉砕
以上を要求する

【速報】朝日新聞 海外向け英文記事で、「慰安婦は強制連行された」と改めてこっそり捏造http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1409282329/
There is no way to erase the fact that during the war there were women who were forced to serve as sexual partners for Japanese military personnel.
戦争中、日本の軍人相手にセックスするよう強制された女性がいた事実を消し去る方法などありません
http://www.asahi.com/articles/ASG8L674NG8LULPT00L.html
What is the 'comfort women' issue all about? http://www.asahi.com/articles/ASG8L674PG8LULPT00N.html

反日朝日新聞社の「捏造慰安婦詐欺犯罪」の構造を暴いた記事が英文で登場
http://jonny-skywalker.blogspot.jp/2014/09/reveal-of-structure-of-how-asahi.html
Reveal of the Structure of how Asahi Shinbun Fabricated the story of “Korean Sex Slaves” and Propagated to the World
and the Vast Implication of This Reveal
朝日新聞社がどのように"韓国人性奴隷の物語”を組み立て、世界に伝播させたのか、その構造を明らかにする。
そしてそれらを明らかにすることの意義。
by Jonny Skywalker

韓国人慰安婦”洋公主”のニュースがロシア紙にも登場
Russian Today 英文ニュース http://rt.com/news/169232-military-comfort%20women-korea/
韓国女性「米軍慰安婦」が韓国政府を集団提訴
S. Korean 'comfort women' for US military sue state for forced prostitution
0062hg
垢版 |
2014/10/01(水) 17:30:47.90ID:7Ernpagt
テレ朝の報ステの件は BPO に連絡しといたわ



ちゃんと注意しろよBPO
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/11(土) 05:10:34.43ID:aekJBJIM
報ステの川内原発のもやるんだな
BPOはちゃんと仕事しとるみたいだ
>>64
何がよくないのか理由と併せて具体的によろ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/17(月) 10:34:51.77ID:Zd+Bfd23
>>67

>>42
>>44
>>58
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/14(水) 13:05:40.30ID:SF1grcvR
テレ朝無罪ってかっこいい
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/04(水) 22:27:44.23ID:yeI2UUaL
女の子がヘリウムガス一気してぶっ倒れたって?
つべの垢も停止してるし、何やってんだ?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/10(火) 13:37:52.58ID:eGUFeCxn
朝鮮人が日本人にした事

【二日市保養所(ふつかいちほようじょ】
福岡県筑紫郡二日市町にあった厚生省の医療施設。
戦後引き揚げの混乱の中で、朝鮮人により強姦され、
妊娠した女性の中絶や性病の治療等にあたった施設。
当時の看護婦(存命中)の証言が残っている。

読んで、あまりの惨さに、ショックを受けた。
なんとか生き延びて日本に戻る船にのったが、
暴行をうけて妊娠した事に悲観して、船から
飛び込み自殺をする人があまりの多いので、
当時は優生保護法などなく、不法行為であったが、
超法規的処置として厚生省が医療所を設置した。

堕胎手術の状況とか、ほんとに悲惨であり、悲しすぎる。
また朝鮮人のやった事に、憤り怒りを覚える。

ネットにより、マスコミが報道しない歴史をしって
益々朝鮮人が嫌いになった。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/11(水) 02:35:20.97ID:iQvZjwmI
ごきぶり安部晋三の活躍

消費税増税5%→8%→10% (目標は25%)
所得税増税
住民税増税
相続税増税
固定資産税増税
贈与税増税
退職金の住民税控除廃止
年金支給0.7%減額
国民年金料引き上げ
厚生年金保険料引き上げ
高齢者医療費負担増
診療報酬引き上げ(医療費値上げ)
国民保険料高齢者引き上げ
40−64歳介護保険料引き上げ
児童扶養手当減額
石油石炭税増税
電力料金大幅値上げ
高速料金大幅値上げ ETC割引縮小
自動車重量税増税
軽自動車税は1.5倍に値上げ
タバコ5%増税
NHKの受信料UP
公務員給与減額停止
配偶者控除見直し
赤字企業への外形標準課税
法人税減税 財源に配当や売却にかかる税率の引き上げ
年金支給開始年齢の引上げ
企業側の非正規雇用規制緩和(実質賃金の低下)
復興特別法人税は廃止。一方、個人の復興特別所得税は25年間、復興住民税は10年間に渡り徴収
年金支給額減額
雇用保険等の社会保障費減額
2割減額されていた議員歳費は元の金額に戻る(月額137万円+100万円(通信費)+65万円(事務費)と政党助成金、政治献金等)
移民1000万人受入れ(格安人件費導入による雇用圧迫)
知的所有権を従業員から無条件で企業が剥奪
国内冷遇 外国人優遇 観光客の消費税の免税対象拡大
パチンコ税導入予定
携帯電話税導入予定
第三のビール税増税予定
消費税8%にしながら外国人観光客には消費税を免税
年功序列廃止(公務員は温存)
残業代カット(高額所得者)
公共事業のバラマキ
ブラック企業の放置
定年70歳引き上げ、高齢者の酷使。
長時間労働・サービス残業の放置
政党助成金温存
私学助成金温存
外国人生活保護温存
参議院温存
健康保険料の計算方法変更による大幅引き上げ(所得割計算の扶養控除分段階的廃止4年で10倍に)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/04(水) 00:36:52.89ID:mN8+NguB
池上さんのニュース番組増やしてほしい
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/04(木) 10:52:27.84ID:IQNqt0/V
BS放送は不要 チョンドラと通販ばかりで電波のムダ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/06(月) 22:18:15.41ID:W8BX8LBk
【世界遺産登録問題】安倍首相「心から嬉しく思う。次世代継承へ決意新た」 登録決定でメッセージ(全文)[7/6] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1436179847/
【話題】岸田外相「日本代表の『foced to work』表現等は、強制労働を意味するものではない」★2 [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1436171624/

【世界遺産】韓国政府「日本が登録を推進すれば外交問題にする」・・・次のターゲットに「佐渡鉱山の遺産群」 [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1436171123/
【芸能】 強制徴用者が地獄の島から大脱出〜リュ・スンワン監督、映画「軍艦島」製作[07/06] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1436183500/
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/11(土) 09:47:57.41ID:VTIVE0w4
衝撃的事実。

朝鮮人がいなくなれば日本の重犯罪は無くなる!!!!!!!

日本刑務所の囚人内訳
32%が 朝鮮韓国人
21%が 帰化人
33%が 中国人
11%が 他外国人
3%が  日本人

RT たとえ、殺人を犯しても1人だけで初犯なら死刑にはならない。
   死刑になるとしたら2人以上殺して、なおかつ凶悪冷酷非情な場合だ。
   死刑執行待ちリストが全員在日ばかりになり、
   日本人が1人も入っていない年が何年もあるらしい。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/28(月) 13:25:17.73ID:dqMpcO9h
【韓日外相慰安婦会談】 「安倍、直接来てひざまずいて謝れ。来れないなら日王が来い」

〜慰安婦被害ハルモニ、真正の謝罪要求[12/28]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1451273290/
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/04(木) 23:13:43.74ID:gtK0aet2
【慰安婦問題】日本の10億円 慰安婦被害者への直接支援検討=韓国当局者[02/04]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1454580205/

【話題】日本は少女像問題にこだわらず粛々と10億円出すべき 武藤正敏前在韓国特命全権大使 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1454581147/

【慰安婦問題】 「どこまで真実なのか」慰安婦映画「鬼郷」試写会で日本の記者が質問〜チョ監督「この映画が文化的証拠」[02/04] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1454594719/
【映画】実話を基に韓国の慰安婦描いた『鬼郷』、米国で試写会 観客「誰もが見るべき映画」「ショックで最後まで見るのがつらかった」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454353042/
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 06:46:54.17ID:OW8OVNHJ
重要 >>77
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:11:42.71ID:UFUhwo/L
【韓国】慰安婦合意、戦略的曖昧さを維持することで対日交渉で優位に立てる
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1514307940/

【朝鮮日報】慰安婦合意は2年で「Uターン」か、合意を維持すれば国内で反発、破棄すれば外交面での波紋[12/27]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1514332906/

【慰安婦問題】 韓国政府「慰安婦合意が破棄されても被害ハルモニに支給済みの賠償-慰労金は回収しない」★2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1514350989/

【韓国】慰安婦合意の検証結果を発表「最終的かつ不可逆的解決と宣言しても問題再燃は避けられない」 ★2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1514360574/
【日韓合意問題】慰安婦合意検証を発表「問題の再燃避けられず」指摘… 非公開の合意内容である少女像撤去問題についても言及★2
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1514368376/

【聯合ニュース】慰安婦問題巡る「裏合意」指摘 再交渉の声強まるか=韓国政府は「人権」と「韓日関係」という二つの分かれ道[12/27]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1514360974/

【外務省】「慰安婦合意検討タスクフォース」の検討結果発表について(外務大臣談話)[12/27]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1514365710/

【韓国】日韓合意検証発「『最終的かつ不可逆的』なものとして着実な実施を求めます」河野太郎外相談話全文★2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1514375607/

【慰安婦合意】韓国側の検証 日本政府は「無関係」と認識[12/27]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1514366774/

【河野外相】慰安婦問題に関する日韓合意の変更 「断じて受け入れられない」と表明
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1514366862/
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 22:15:47.25ID:HF8hwXfe
【韓国】韓国、慰安婦問題と北朝鮮対応を切り離すツートラック戦略で日本と協力へ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1514543674/
【日韓合意】韓国大統領当局者「慰安婦問題と北朝鮮対応は分離」強調 「日本もこの戦略を信頼し、問題を解決できると考えている」 
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1514542814/

【韓国】慰安婦問題「被害者が納得できる新たな合意必要」=韓国与党代表
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1514541818/
【韓国与党代表】慰安婦問題 「被害者が納得できる新たな合意必要」★2
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1514550742/

【慰安婦合意】「日本も韓日関係がいかに重要か分かっているはずだ」 韓国大統領府、日本側の理解に期待[12/29]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1514550301/

【中国】慰安婦、日本が対応を[12/29]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1514542859/
【中国】慰安婦問題、日韓対立 「日本側が対応すべき課題」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1514551285/

【日韓】自民・二階氏、日韓改善へ努力を=慰安婦問題、相手の理解必要[12/29]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1514529058/

【政府】安倍首相 平昌冬季五輪・訪韓、見送り論強まる 慰安婦問題の対立踏まえ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1514551498/
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 01:35:50.50ID:AP2w96M/
【政府】安倍首相の平昌五輪出席判断は直前 菅官房長官「国会が最重要」★2
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1516186942/
【政治】官邸はありがた迷惑? 自公幹部「安倍首相は平昌五輪出席を」 菅官房長官は「どうなるかは直前にならないと難しい」と慎重姿勢
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516181104/

【平昌五輪】自公幹事長 ピョンチャン五輪開会式に首相出席望ましい[01/17]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516168709/
【韓国】平昌五輪 「安倍晋三首相は隣国の開会式に出席したほうが良い」自民・公明両党幹事長、国会日程を調整
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516185361/

【韓国】日本人の83%が「韓国の慰安婦追加要求を拒否すべき」…ネット「許しを得られる機会なのに謝罪がそんなに難しいの?」[1/17]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516200590/
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 00:47:44.38ID:EcvJ6WMW
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

PSVO8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況