X



SNH48 戴萌☆ダイモン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/10(木) 09:12:02.92ID:1awv89at
SNH48の戴萌(ダイモン)さんの応援スレです。


SNH48-戴萌(新浪微博)
http://www.weibo.com/u/3050709151
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/19(火) 20:46:16.27ID:agxtnnqF
わざとだろこれw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/19(火) 21:11:39.72ID:Yz47EpRD
間違いない。これはわかってやってるね。(笑)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/31(日) 15:27:40.59ID:X4zc8vpr
大門
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/06(土) 04:22:06.93ID:YEMnro0N
闘将大門
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/07(日) 09:41:08.33ID:pKJcC8qR
というと飯をいっぱい食うムキムキで顔のゴツいおっさんを連想するんだが。
公安によくいるタイプw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/07(日) 17:09:33.63ID:cZsu4Vsk
【SNH48】直播実況スレ4★総選挙☆演唱会☆劇場公演
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1408277619/

9月7日
“愛在星夢”TOP16公演
北京時間19時30分(日本時間20時30分)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/10(水) 18:29:52.11ID:pQfz0VDI
大門
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/10(水) 21:57:08.90ID:IHWKrmsn
>>84
明らかに違うだろ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/23(火) 14:48:03.88ID:RrIhkz8P
大門の舞台見たい
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/24(水) 22:07:53.57ID:/k+0dsZt
ダイモン代表
http://music.u17.com/
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/06(月) 06:04:46.46ID:gp4tEAW6
たいほうさんは可愛いですね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/06(月) 09:39:59.08ID:K9bA6XRD
きょじん、たいほう、たまごやき
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/07(火) 00:29:54.28ID:lSn/XfcH
浜松町に行くと、いつもこのメンを思い出すw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/07(火) 07:04:20.60ID:9f1Wc9zZ
次はダイモン、大門です。JR線、都営浅草線はお乗り換えです。
ダイモンを出ますと、次はタンミンに停まります。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/13(月) 19:41:09.35ID:2dlpqaOi
大門さん、ちゃんと大学いってるのかな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/15(水) 21:46:30.77ID:p208pnmB
ダイモンないょw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/26(日) 19:13:32.54ID:ykBRzGiJ
大門
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/26(日) 19:33:09.71ID:HWf388cH
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!  朝鮮人と朝鮮政党見てる〜?
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     イェ〜イ
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~

 

   朝 鮮 人 犯 罪 取 締 り 立 法 を 妨 害 す る 朝 鮮 民 主 党 
 
 
 

        ・朝鮮民主党審議拒否によるストップ案件

【緊急】エボラ対策 → 「感染症予防及び医療に関する改正案」
【緊急】朝鮮人、イスラム国他、テロ犯罪対策 →  「犯罪による収益の移転防止の法律改正案」
【緊急】朝鮮人、イスラム国他、テロ犯罪対策 →  「テロ組織財産の凍結に関する特別措置法」
【緊急】火山・土砂災害対策強化 → 「災害対策基本法改正案」 「土砂災害防止対策改正案」
【緊急】朝鮮人他、テロ、暴力団対策   → 「銃刀法所持取締法改正案」

             ・日本国民は人質



  慰 安 婦 詐 欺 を バ ラ 撒 い て い た の も 朝 鮮 民 主 党 



・金学順 ナリスマシ詐欺慰安婦裁判の原告第1号の宣伝車
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/3/7/37d0c26e.jpg

・撤収で「日本軍慰安婦」の横断幕を外すと、あら不思議!
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/e/e/ee83092c.jpg

・アレ?! 民主党の街宣車じゃないですかwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/9/8/987db737.jpg
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/09(日) 02:13:05.80ID:ONId2adp
ダイモンお休み
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/10(月) 22:11:44.24ID:6Ph9OAox
たけし軍団新人…ダイモン宝石
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/02(火) 22:55:45.48ID:crb5zfZ1
人気女神一位か
おめでとう
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/07(日) 06:31:15.33ID:IAmRPvXO
今日の成员推荐
今天开始kirakira从今以后pika pika chu我是闪亮亮的diamond
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/06(火) 21:48:21.44ID:O/mmD65N
momoへの誕生日のメッセージがすごくいい。
最近のダイモンの語りは感情がこもってて好きだな。
http://snh48.info/2015/01/6222/
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/05(木) 10:31:02.87ID:TzaOTK15
ダイモンはご両親から将来の事について色々言われてるからこのまま
アイドルを続けていくことについて悩んでるらしい。

春節にCCTVの番組に出演したから少しは親も安心したかも。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/05(木) 22:30:38.12ID:g88ePX2H
>>107
それは、世界中の「アイドル」の共通の悩みだろう。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/08(水) 15:30:02.70ID:nXlEQTj5
【毎日ニュース】Balala the Fairies劇場版第3弾公開は国慶節
8日、あるおもちゃメーカーの戦略発表会が行われ、全世界が注目するBalala the Fairiesの劇場版最新作の公開日が明かされた。
『Balala the Fairies 魔箭公主』は2015年10月1日に中国全土で公開されることが発表された。
注目のキャストには魔箭公主役にSNH48のユーミーこと趙粤、シャリー役には戴萌が演じる。
そして前作『魔法的考験』に引き続き、おなじみのキャストである、趙今麦、劉黛希、香奈儿が出演される。
特に日本版『バララ』の第4シリーズ最終回にも出演されることが決定している気がする。
http://ww1.sinaimg.cn/large/7384026ajw1etv3v8tbkqj218g0xcqhy.jpg
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/28(金) 06:28:40.02ID:5gLu0T8t
ダイモンもおはよう
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/24(木) 22:55:51.44ID:pvF73J7D
隊長として頑張って
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/01(木) 18:16:30.69ID:S7SUnOiI
毎日ニュース「劇場版バララ3公開 映画館は満員御礼?」
今月1日の国慶節に合わせて公開された『劇場版 バララ・フェアリーズ 椿の王女』(Balala the Fairies Princess Camellia)。
SNH48のユーミーとダイモンがダブル主演する映画とあって、北京にある映画館は長蛇の列で大混雑。
一方日本武道館ではバララEXPOの開会式が行われ、ダイモンが開会の弓矢で大盛り上がり。
ところが、とある映画サイトでは酷評が殺到。一方でバララの日本版第4シリーズも後半戦がスタート。
マカロン星からやってきたという設定で登場したピンキーマカロン(中田あすみ)たちも残り3か月限定出演に会場は大盛り上がり。
来年2月7日には早くも2016春節スペシャルの放送も決定し、バララEXPOは気分上々で幕を開けたような気がする。
ttp://img6.douban.com/view/photo/raw/raw/p2269771664.jpg
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 13:10:01.12ID:r3MqGh7s
SNH48 戴萌
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 02:51:13.07ID:rw0RP4ap
>>106 イイネ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 23:14:08.56ID:hPFIbZOW
ちんこ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 22:02:03.42ID:JSmezx3o
ダイモンは今回小野妹子さんの票のおかげで三位だったよね
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 03:06:25.37ID:EcvJ6WMW
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7DJKS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況