X



イ・ミンギ Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/09(土) 03:55:28.75ID:PqVOw3HH
イ・ミンギ(Lee Min Ki)

[プロフィール]
生年月日: 1985年1月16日
身長: 183Cm、体重: 68Kg
血液型: A型
趣味/特技: バスケットボール、映画鑑賞
学歴: 建国大学演劇映画科
デビュー: 2004年 僕の兄貴

[ドラマ]
2005年 MBS2 オー!サラ
2005年 MBC テルン選手村
2005年 MBC レインボーロマンス
2005年 MBC がんばれ!クムスン
2006年 MBC めっちゃ大好き
2007年 KBS いい加減な興信所
2007年 KBS タルジャの春
2012年 tvN 美男<イケメン>バンド〜キミに届けるピュアビート〜(1,2話)

[映画]
2006年 ガチデン 堤防伝説(友情出演)
2007年 浮気日和
2008年 ロマンチックアイランド
2009年 おいしいマン
2009年 海雲台(TSUNAMI-ツナミ-)
2009年 10億
2011年 クイック
2011年 不気味な恋愛(恋は命がけ)
2013年 恋愛の温度

[受賞経歴]
2005年 MBC演技大賞 新人男優賞(がんばれ!クムスン)
2009年 スタイルアイコンアワードニューアイコン映画部門賞
2010年 第46回百想芸術大賞 新人演技賞[男性](海雲台)

イ・ミンギ公式ファンクラブ: http://lee-minki.com/
cyworld: http://minihp.cyworld.com/pims/main/pims_main.asp?tid=22910345
所属事務所: Go_od MANAGEMENT

※sage進行推奨です(Email欄に半角でsageと入力)
※荒らし、アンチの煽りは徹底スルーで
※すぐ噛み付かない。書き込む前に落ち着いて
※ファンや一般人の中傷は禁止
※次スレは>>970が立てること

前スレ
イ・ミンギ Part2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1318602285
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 06:46:33.85ID:H2ZSr4aE
わたしたち
センスゼロ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 17:05:01.98ID:3rpRjZjr
うーん
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 11:42:11.29ID:lKYovlD2
>>464
インスタグラムに新しいドラマの話出てたよ

自分はこの人生〜でイミンギファンになった新参なんだけど、あの事件はイミンギが悪かったの?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 04:51:54.11ID:MdE4fmJG
韓国って麻薬や性的暴行多すぎる
なにもしてなければニュースにもならないし
黒でもユチョンみたいに面の皮厚く「無実です。潔白です」いうから
イミンギも灰色か黒だとは思う
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 13:34:21.65ID:Q5QsZjvb
やっぱりそうかー
連絡なかったから腹いせに訴えたって書いた記事見た
ヤリ捨てようとしたんかな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 19:17:58.72ID:MWrNoBVd
すいません…
相当前なのですがこれ、フルでわかる人いますかいないよね…
当時タルジャの春スレで流行ったやつなんですけど


Let me feel your love my baby
hold me tight my true love
俺とがっくり ウォウ ハンバーグ
ねぎジャジャーうーう
野良猫ミョオー 妙に縮れ縫う
ね、鬼女がTWO皿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況