X



【S.E.S】解散したグループ女子【Fin.k.l】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/15(金) 21:21:55.39ID:jwGhTH/M
過去に存在して現在は解散しているK-POP女子アイドルグループを語るスレです。

S.E.S、Fin.k.l、Baby V.O.X、シュガーなど
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/16(土) 11:37:13.23ID:XRK5NKoq
ぴんくるはまだ解散してないよ(´・ω・`)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/21(木) 06:50:23.41ID:iMy0vgkb
解散して
芸能界で成功してる人
Baby V.O.X ユンウネシュガー ファンジョンウム

逆に派手に爆死した人
シュガー アユミ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/22(金) 09:20:00.85ID:+RdagWsn
ピンクルのイヒョリとソンユリのツートップ最高
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/22(金) 09:53:08.29ID:69HzIn7Y
>>7
http://www.sanspo.com/geino/images/20120622/lov12062205060001-p1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20120622/lov12062205060001-p2.jpg

GACKT(38)とICONIQ(27)が熱愛!

…高級フレンチレストランでデート、別れ際にはハグ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1340316509/

GACKTとICONIQが熱愛!きっかけは昨夏の野外フェス「a-nation」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1340310315/
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/22(金) 13:05:16.51ID:Rin5VH+e
夜もヒッパレ復活してほしい
sesは少し浮いてたけど
今ならkaraや少女時代が縦横無尽に活動するよね
ウルトラキャッツも今こそ再結成しよう
彼女たちのまいた種だし
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/22(金) 13:19:22.63ID:OAcl80zO
全部オワコンだ

0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/23(土) 00:57:53.55ID:ZI06BJxh
パダが、エド・はるみに進化中
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/23(土) 21:43:44.93ID:Zrcg7LWV
S・E・Sのシューやシュガーのアユミのように過去には在日のメンバー
もいたのに現在活動中のグループには在日がいないのはなぜ?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/25(月) 11:45:49.29ID:/aKI5ZRu
解散といえばSeeYaの元メンバーどうしてる?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/25(月) 12:30:06.29ID:U2YJdbYg
>>18
ナム・ギュリは最近新曲引っ提げて復帰しなかったっけか
イ・スミは男女共学のリーダー就任するもグループ自体が殆ど活動してない
仕事廻せよグァンス
他は知らん。一般人に戻ったんでね?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/25(月) 13:56:56.92ID:RFlEx5fv
歌手キムヨンジ,カナダバンクーバーでK-POPの力知らせる(120530)
http://www.jtn.co.kr/v2/sub_view.asp?idx=24228&gubun3=%B0%A1%BF%E4%B0%E8%C1%F6%B1%DD
「K-POPサマースクール」みたいなのに講師として参加

イ・ボラム、See Ya解散後1年半ぶり歌手活動を再開(120410)
http://www.kstarnews.jp/news/viewContents/kpop/1305184418

ナム・ギュリ、歌手活動再開…15日に新曲を電撃発表(120515)
http://www.kstarnews.jp/news/viewContents/kpop/1305184774

ファイブドールズ,「スミ→ナヨン」いきなりメンバー交替(120217)
http://www.ytn.co.kr/photo/photo_news_view.php?s_mcd=1412&key=201202171148779975
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/30(土) 11:23:16.62ID:hOYttxf+
マイナーグループだけどLuvの子って女優で頑張ってるんだね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/30(土) 12:06:50.53ID:wple1jVH
>>23
すっかり名前忘れちゃったけど好きな子いたな〜

>>8
いいグループだった。SESと比べると、今でもみんな現役バリバリっぽいね。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/01(日) 02:04:01.34ID:wZkd9rnj
ピンクルは伝説。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/01(日) 23:08:49.47ID:JadFpGSo
ユジンがきれいわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/02(月) 01:43:09.79ID:el3e3KZw
歳を重ねて綺麗になったのは少数だね
0034名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2012/07/04(水) 14:03:40.51ID:dhq3o2IE
S#ARPはメンバーの仲が悪くなって解散だもんな。
メンバーのイ・ジヘとソ・ジヨンがエレベーターの中でマジ喧嘩したんだもん。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/30(月) 20:38:37.46ID:xkRE2+sy
SeeYaが解散させられたのもグァンス社長様のせい。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/01(水) 10:18:39.26ID:o9VQ7KY8
過去のグループで「いじめ」が原因で解散したのは?

「T-ARAいじめ騒動は珍しく表面化しただけ」

「ほかのアイドルグループにも不仲ある」(朝鮮日報)[12/07/31]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1343714675/
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/03(金) 05:23:59.61ID:RXtu8C9u
>>41
377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/08/02(木) 18:26:42.86 ID:m2Lkthnr
>>265
ナム・ギュリは追い出されたんでなくて、三人組のうち一人だけ可愛くて人気出て
女優の仕事も来てたから、一人で行きたいって再契約せずに出て行ったんだよ
初めグァンスの会社と5年契約だったんだけどすぐに会社がエムネットと合併して新しくなったので
新しい会社として3年契約して差分の2年はグァンスの用意する会社に行くと口約束したが
3年のうちに人気が出たので、3年満了後はグァンスの会社には行かないことにしたの
3人組のシーヤは、歌は残り2人が上手かったが、顔はナム・ギュリだけが可愛いかったから
ナム・ギュリ抜いたら華がなくなりアイドル人気は望めないので
2人のために1年だけでも残ってくれと引き止めたが駄目だった

再契約してもらえないのはグァンスの人徳のなさかもしれない
デビューさせて売れっ子にするまでしたグァンスに対する恩義を感じないドライな子だったのかもしれない
後に残りの人から悪口言われてたから、3人の仲も良くなかったのかもしれない
残りの2人にジヨンやダビチを入れた一時的グループで救済処置にしたりしてたね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/03(金) 16:23:29.89ID:b5FilreN
>>48
747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。意志[sage] 投稿日:2012/08/01(水) 18:19:29.57 ID:3dMt2h2V [21/21]
ガンスの昨日だけのうそ

「悪いルーマー張ってる奴もうIPチェックして逮捕した」
⇒「何様ですかIPチェックって警察じゃあるまいし」
「いやごめんそうじゃなくて今捕まえた」
⇒「だからおまえ何様ですかってそして警察も何日かかることをたったの3時間で
おまえ神ですか?」
「実はそうじゃなくて…ただ警察に連絡したからね」
警察:「はあ?未だにまだ何も連絡もらってません」

本当にいろんな意味で笑った
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/18(土) 00:31:38.68ID:zKzrqCuD
>>10
ウルトラキャッツのジニーはチェヨンとしてそこそこブレークしたけど、
今どうしてるんだろう?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/18(土) 09:54:11.43ID:kSzUQE95

■【韓国】 海外で増加する韓国人の売春婦、日本では嘲笑の対象
「韓国人は自らすすんで売春を行っており、慰安婦問題は韓国人のでっち上げ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1339905607/

■【韓国】 バストン教授 「韓国は1人当たりGDPが2万ドルを上回る先進国なのに、
世界中で売春を行う女性が多いのは異常だ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1342923366/

■【韓国】 海外で売春する韓国人女性、日本5万人米国3万人、米豪で社会問題化
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1338212202/

■【韓国】 米国・日本・豪州、売春特別法施行後、
海外に広がった韓国人売春の実態〜どれほど深刻か
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1338114093/

■【韓国】 「売春婦輸出大国」韓国の恥ずかしい現実・・・
韓国国内の風俗店で働く女性の数は189万人
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1339738462/

■【韓国】 「韓国系マッサージ店」・・・在米韓国人が韓国系の警察官を金や
性接待によって買収し、ライバル店を取り締まらせるケースも
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1339818542/

■【韓国】 米国の地方都市が「戦争」を宣言
「売春と人身売買の巣窟となっている韓国系住民の店をなくすべきだ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1339818128/

■【韓国】 オーストラリアに遠征し性売買あっせんした韓国グループ摘発
オーストラリアの外国人売春女性、韓国人女性が全体の17%
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1340952343/
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/12(水) 02:44:55.58ID:BhPzqJuS
ピンクルは全盛期が韓流ブームの前だったから日本ではあまり知られてないのかなあ
またアルバム出してほしいのだが
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/21(金) 13:03:31.37ID:j7hLXb8r
http://pds.joinsmsn.com/news/component/newsen/201212/21/201212210855159310_1.jpg
http://pds.joinsmsn.com/news/component/newsen/201212/20/201212201839029310_1.jpg
http://pds.joinsmsn.com/news/component/mystarnews/201212/20/20121220184722_50d2deaa09c79_1.jpg
http://pds.joinsmsn.com/news/component/newsen/201212/21/201212210856079310_1.jpg
http://pds.joinsmsn.com/news/component/newsen/201212/21/201212210857259310_1.jpg
http://img.sportsseoul.com/img/contents/community/photoslide/photo/thumbL/2012/12/20/121220_50d2d5be17d43.jpg
http://img.sportsseoul.com/img/contents/community/photoslide/photo/thumbL/2012/12/20/121220_50d2d8e1ed4a2.jpg
http://img.sportsseoul.com/img/contents/community/photoslide/photo/thumbL/2012/12/20/2012122001000944800045191.jpg
http://img.sportsseoul.com/img/contents/community/photoslide/photo/thumbL/2012/12/20/121220_50d2d9b8c5e31.jpg
http://img.sportsseoul.com/img/contents/community/photoslide/photo/thumbL/2012/12/20/121220_50d2db82b5d56.jpg
http://img.sportsseoul.com/img/contents/community/photoslide/photo/thumbL/2012/12/20/121220_50d2dc7ab2661.jpg
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/21(金) 13:05:06.40ID:j7hLXb8r
http://img.sportsseoul.com/img/contents/community/photoslide/photo/thumbL/2012/12/20/121220_50d2dd3e55f38.jpg
http://img.sportsseoul.com/img/contents/community/photoslide/photo/thumbL/2012/12/20/121220_50d2df5b2cd1b.jpg
http://img.sportsseoul.com/img/contents/community/photoslide/photo/thumbL/2012/12/20/2012122001000943800045101.jpg
http://img.sportsseoul.com/img/contents/community/photoslide/photo/thumbL/2012/12/20/2012122001000943900045111.jpg
http://img.sportsseoul.com/img/contents/community/photoslide/photo/thumbL/2012/12/20/121220_50d2d71bc9f0c.jpg
http://img.sportsseoul.com/img/contents/community/photoslide/photo/thumbL/2012/12/20/2012122001000944100045131.jpg
http://img.sportsseoul.com/img/contents/community/photoslide/photo/thumbL/2012/12/20/2012122001000944200045141.jpg
http://img.sportsseoul.com/img/contents/community/photoslide/photo/thumbL/2012/12/20/2012122001000944500045171.jpg
http://img.sportsseoul.com/img/contents/community/photoslide/photo/thumbL/2012/12/20/2012122001000944700045181.jpg
http://img.sportsseoul.com/img/contents/community/photoslide/photo/thumbL/2012/12/20/121220_50d2d7cc870c5.jpg
http://img.sportsseoul.com/img/contents/community/photoslide/photo/thumbL/2012/12/20/121220_50d2d8e1ed4a2.jpg
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/23(土) 20:15:13.79ID:TiXVO8xc
女優ユン・ウネ、隠しておきたい過去写真が流出
http://japanese.joins.com/article/542/148542.html?servcode=700&;sectcode=740&cloc=jp|article|related
http://japanese.joins.com/upload/images/2012/02/20120222161717-1.jpg

女優のユン・ウネの恥ずかしすぎる屈辱写真がインターネット上に流出して話題になっている。

22日、あるポータルサイト掲示板には、「ユン・ウネ、血のにじむようなダイエットの結果」というコメントともに写真が掲載された。

公開された写真は、ユン・ウネが最もふくよかだった姿で過去に掲載された紙面広告だ。
ユン・ウネはぷるっとしたおなかのぜい肉をあられもなく堂々と公開している。
まるで病院の看板に出てくる“ビフォー・アフター”のような姿だ。
一方。ほっそりとした最近の姿は折れてしまいそうな太ももとくびれた腰が目を引く。

ネットユーザーは「やっぱり人間はダイエットしてこそ、その美貌が出る」「太った時の腕は今の太ももだ」
「太っていても顔は同じだ」などの反応を見せている。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/26(火) 23:00:14.34ID:rXr3KynG
イ・ヒョリ “私の胸は本物”整形疑惑さようなら!
http://www.wowkorea.jp/news/RelationNews.asp?nArticleID=43172

イ・ヒョリは、長い間、胸の整形疑惑に悩まされてきた。デビューのときから、整形疑惑が絶えなかった。
イ・ヒョリは12日、夜11時から放送されたケーブルチャンネル<Mnet><オフ・ザ・レコード・ヒョリ>で、
最先端医療を駆使し、自身の胸が整形ではないことを証明した。

この日の放送でイ・ヒョリは、胸部X線レーザー、超音波、マンモグラフィーなど3つの検査を受けた。
イ・ヒョリは、担当医師に、胸が整形なのかどうかも証明できるかと尋ねた。

担当医師は、イ・ヒョリの診断記録と、整形した女性のものを比較しながら調査し、結果、世間の好奇心
満ちた疑惑とは裏腹に、イ・ヒョリの胸は、元から生まれ持った“自然”のものだということが証明された。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/09(火) 18:23:35.11ID:JVgmyxl2
豪快ガールズで初めてイ・ジンを知った。
興味がわいたんで、つべでピンクルを見てみたんだけど
どこにイ・ジンいるの?同姓同名の人じゃないよね?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/09(火) 20:25:31.03ID:MKDLA7Rj
>>64
メンバーの一人がBBeGirlっていうハムと同じ道をたどりそうなグループで再デビューしてる
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/04(水) 08:50:53.48ID:80Fz2a3Q
>>74過疎スレにつき「ユン・ウネ」の話題はここでいいと思う。

もっとも、最近は話題らしい話題もないけどね・・・
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/01(火) 15:02:19.94ID:cjHzQ8PN
従軍慰安婦問題(強制連行)?はぁ・・・・・?

あんなもん、日本のことが大嫌いな“朝日新聞”のねつ造≠ツまりでっち上げ≠セろ!

あんなもん、“業者の商売”、要するに業者の単なる金儲け≠セろうが・・・・!

そんなこと、今や常識だろ!バカバカしい!

そもそも当時は、日本人の慰安婦も大勢いたんだよ!朝鮮人だけじゃないんだよ!

それに慰安婦ってさぁ、当時としては、みんなかなり高い大金をもらってたんだし・・・・

あいつら朝鮮人の慰安婦も、みんなその大金で当時は散々良い思いをしたくせに、

日本に謝れ!とか、とんでもない連中だよ!

あいつら朝鮮人元慰安婦の生活が、いくら苦しいからって、

今頃になって、デタラメな話までねつ造して、日本に謝罪しろ!とか、賠償しろ!とか、

ほんとタチが悪いよ!

だいたい日本と韓国の間で日韓基本条約を結んで、両国間でとっくに示談が成立してるのに、

いつまでも日本に金をたかりにくるな!

当然、日本政府は、あいつら朝鮮人の元慰安婦に謝罪する必要もないし、賠償する必要も全くない!

ほんとバカバカしいよ!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/09(水) 16:03:08.18ID:9dNxHoL4
>>80解散すればこのスレも盛り上がるのに・・・
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/15(火) 21:30:01.58ID:KxpyUOXK
おい!誰かwiki編集してよ。解散しましたって。

HAM (韓国の音楽グループ)
http://ja.wikipedia.org/wiki/HAM_(%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%81%AE%E9%9F%B3%E6%A5%BD%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%97)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/30(水) 00:23:47.81ID:XEgOWEZE
>>72ついにここの仲間入りしたらしい。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/31(木) 13:27:23.05ID:sw0OLJiB
 
彼等の室内での心理状態、行動様態、気分の抑揚などは常に隣人の生活様態に左右、依拠され、
またそれら隣人の生活様態を自らの諸行動,諸動作の契機として、 あるいはスケジュール表や
時計かのごとくに借用しながらの生活を送る。
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k.png
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k203_1.png
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k203_2.png
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13106142083
 
付きうごきの感知は 自己の動作のあと1、2秒遅れて床から伝わってくる「ピクッ」とするわずかな振動から確認することができる。
  
  = 付きうごきの3型 =
・通常の場合
・付きうごきに対して注意喚起をうながした後に逆恨みからその行為をより一層徹底、強力化してやり返してくるもの  〔付きかえし〕
・壁越しに注意をうながした時などに他の部屋の別の引きこもり者が自分のことを指摘されたのだと思い込みやり返してくるケース  〔勘違い型付きかえし〕
 (パチンコ屋などで「警察だ!」と叫べば身に覚えのある何人かがギョッとして逃げ出そうとすることと同様に)
 
寝起きする住居であるから被害者はこれを避けることはできず、不愉快と時間、人生の浪費を強いられざるを得ない。
http://www.yamcha.jp/fnd/dsc/info.html
そこがSOHOなどの仕事場も兼ねる場所であるなら事態は絶望的である。
一般に管理会社、仲介業者などはこのことに無関心、無責任であり
日本人の標準的な暮らし振りとは自分たちの日常に起こっている出来事の半分のことにも盲目である。
http://rfi.a.la9.jp/hn203/kb/kb-main3.html
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/29(金) 04:30:12.07ID:iCV5P0yw
Fin.K.L解散しとらんで
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/03(火) 19:46:22.46ID:3+udDVU7
乳スレはこちらでしょうか?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/05(木) 15:17:46.08ID:6JP+zZnA
乳解散したのでこちらでどうぞ。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/14(土) 23:38:18.63ID:xJXghxWH
乳哀れ〜
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/31(火) 14:28:27.69ID:BvePybnp
G-DRAGON又はイ・ヒョリ?なかなか区別がつかない画像が話題に
http://m.diodeo.jp/m_jp_view.php?ma_num=6546
http://jpn.diodeo.com/images/2013/12/23/wRgSw6yqXtbNqvksq16eKz2AInpY.jpg

画像の人物は「BIGBANG」のG-DRAGON?それともイ・ヒョリ?
韓国のオンラインコミュニティに掲載された1枚の画像がネチズンの間で話題になっている。

画像を見たネチズンは「えっ?一瞬迷ったw」、「分からんww本当に誰??」、「爆笑ww」、
「二人って笑顔が似てるんだよねw」、「GDかイ・ヒョリww」などの反応をみせた。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/02(木) 09:25:44.84ID:e/c/Ileq
ユナが交際を認めたの、SM事務所初とか言われてるけど、S.E.S.のユジンとイ・ジフンも公認じゃなかったっけ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/04(火) 03:06:12.67ID:0Yz3L1z1
CHI CHIはLongerで日本デビューしてればもっと違った結果だったかもしれぬ。
スイは将来性あるから何らかの形で復活してほしいもんだ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/09(水) 07:50:27.58ID:h1DNMdy/
118 名前: 魅せられた名無しさん [sage] 投稿日: 2010/04/13(火) 21:45:22
元to-yaのウンジュは旦那と鉄板焼き屋経営

119 名前: 魅せられた名無しさん [sage] 投稿日: 2010/04/13(火) 23:04:17
>118
渋谷にもあるコラーゲン鍋有名店だよね
この間東急前で看板見た
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/29(火) 00:52:45.98ID:6ZFklFkR
チチ解散したのか・・・切ないのお、KARA全員とは言わないから拾ってやってくれ、win-winだよ?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/06(土) 06:46:56.22ID:LWQBmBzh
イ・ヒョリ、衝撃告白「シャワーを浴びるときに用を足す」

歌手イ・ヒョリの率直な告白にジョン・パクが衝撃を受けた。
韓国で放送されたSBS「マジックアイ」には、アイドルグループZE:Aのグァンヒ、
歌手Lady Jane、ジョン・パクがゲスト出演し、韓国社会でどこまで正直になるべきかをめぐってトークを広げた。
先日の放送では「海水浴場での尿が生態系に有用だ」というニュースを見たタレントの
ホン・ジンギョンが「少しおかしな質問だが、シャワーを浴びるときに用を足さないか?」と聞いた。
これに対してイ・ヒョリは「もちろん」と頷き、Lady Janeも同意した。
ほとんどの出演者たちが平気という反応を見せたが、アメリカで育ったジョン・パクの反応は違った。
ジョン・パクは驚いた表情で「今、何を言っているんだ?」とし、
「ヒョリさんの言葉に驚いた。姉さんは妖精なのに……」と付け加えて笑いを誘った。

http://news.livedoor.com/article/detail/9219096/
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/26(日) 22:49:58.94ID:AhazsSsH
LADIES' CODEって解散するの?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/17(月) 21:29:31.97ID:DWpxATfP
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2008116
“ミュージカルカップル”天上智喜 Lina&チャン・スンジョ、22日に非公開挙式
MYDAILY |2014年11月17日15時52分

天上智喜The GraceのLinaとミュージカル俳優チャン・スンジョが非公開で結婚式を挙げる。

Linaとチャン・スンジョは22日、ソウル江南(カンナム)にあるウェディングホールで式を挙げる。

これと関連して両側の所属事務所は「家族、親戚などを配慮して非公開で静かに結婚式を挙げる予定だ」と伝えた。

二人は2011年、ミュージカル「オオカミの誘惑」で初めて出会い、恋人関係に発展して約2年間交際した。

Linaは2002年、女性デュオのIsak N Jiyeonとしてデビューし、2005年から天上智喜The Graceのメンバーとして活動した。
以後、2011年からミュージカル女優として多様な作品で好演した。

チャン・スンジョは2005年、ミュージカル「プロポーズ」でデビューし、多様な作品でキャリアを積んできた。
映画「不良男女」とケーブルチャンネルOCNドラマ「神のクイズ4」にも出演した。現在ミュージカル「ブラッド・ブラザーズ」で観客と会っている。

元記事配信日時 : 2014年11月17日15時39分 記者 : チェ・ジイェ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/26(水) 22:35:16.33ID:iPL7WIOi
天上智喜リナとチャン・スンジョの結婚写真を公開、美男美女カップルにため息
http://mottokorea.com/mottoKoreaW/FunJoy_list.do?bbsBasketType=R&;seq=14125
天上智喜リナとミュージカル俳優チャン・スンジョの結婚式写真が公開された。

二人は22日、ソウル江南区のウェディングホールにて家族及び友人たちを招待して非公開にて結婚式を挙げた。
この日の結婚式の姿を23日、ウェディング業社NOWWEDがファンたちのために公開したもの。

NOWWED関係者は「結婚式進行に先立って新郎のプロポーズで礼式が開始された。
新郎チャン・スンジョのロマンティックな姿を見ることができた。続けて牧師の主礼のもと、敬虔に礼式が進行された」と当時を回想した。

祝賀はチャン・スンジョが現在出演中のミュージカル『Gutenberg』にて同じ役割を演じているミュージカル俳優ホ・ギュと歌手チャン・ウンアが担った。
賀客としてイ・ヨンア、キム・ユソク、パク・ヒボン、コ・アラ、サンデー、ステファニー、
SHINeeジョンヒョン、ミノ、EXOスホ、シン・ダウン、チョン・ユミ、ユン・セア、パク・ジョンファンなどが総出動した。

毎日経済/写真=NOWWED入力 2014-11-23 13:45:17.0
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/20(月) 13:07:19.07ID:ilmzkon7
ラニアってまだ解散してないのか?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/24(金) 14:32:40.21ID:xwVEbwIK
RaniaはWonderGirlsの跡継いで米国進出してるんじゃないかな。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/25(土) 01:24:14.47ID:SINaJUki
T-ae カンバック プリーズ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/26(日) 17:04:16.57ID:kUhrAkFP
ユジン女の子を出産したね。おめでとう
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/15(金) 02:50:57.15ID:rvJf2a3S
>ペ・ヨンジュンさん(42)が今秋、韓国のアイドルグループ「シュガー」
>出身の女優、パク・スジンさん(29)と結婚することが14日分かった。

スジン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>アユミ


ペ・ヨンジュンさん結婚へ 今秋、韓国人女優と[5/14]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431612167/
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/11(木) 09:43:24.29ID:xxaTwRdo
S.E.Sのシュー
http://cfile7.uf.tistory.com/image/152677214AA0E2CD9215CA
http://cfile27.uf.tistory.com/image/1175E7214AA0E34E1EF44C

http://cfile6.uf.tistory.com/image/2066BC264BC5DBF2B8A89D
http://cfile28.uf.tistory.com/image/1551461C4AC9050B1ABC25
http://cfile21.uf.tistory.com/image/177C2F3751511D512DA047
http://pds6.egloos.com/pds/200711/05/03/d0019803_472ed67b88cb6.jpg
http://cfs2.tistory.com/upload_control/download.blog?fhandle=YmxvZzgzNzUwQGZzMi50aXN0b3J5LmNvbTovYXR0YWNoLzAvMjMuanBn
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/07(火) 21:59:15.93ID:RSIBhTv8
D-UNIT復活求む
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/20(木) 22:29:02.81ID:FF6QNl51
知英(元KARAのジヨン)ってSESのパダに似てるよね
http://static.kstyle.com/stf/0abab94f0be525e6445140ea11fcbfef.jpg
http://static.kstyle.com/stf/ab6975f04697b1c5abfeb7d42c312357.jpg
http://static.kstyle.com/stf/c7eca1db306db5de41879002f8eb1c03.jpg
http://static.kstyle.com/stf/d2e78b2a071d8c379eed8d4a24761561.jpg
http://static.kstyle.com/stf/b8c6170753a1ada8fa3c651c39a02e52.jpg
http://static.kstyle.com/stf/1e3d4da8315e2383dc9bf5d5ec4c8c07.jpg
http://static.kstyle.com/stf/dec8c9f7b38aef9f678ac55af5f18e9f.jpg
http://static.kstyle.com/stf/e3344975b8fc900569d640197513f4e7.jpg
http://static.kstyle.com/stf/39b7580684d9d75b2d742edb06bd6afc.jpg
http://static.kstyle.com/stf/a9956930728581ced5689d42de1d7485.jpg
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/13(日) 07:00:28.48ID:tnNSKZ7s
もう解散してると思うがあいつらとは同じ舞台にあがらないとケンカした女性グループはどこだっけ?
子どもが散歩するようになって知ってる人には挨拶するよう教えてると言ってた(おいおい)
もめた理由は先輩後輩関係なく先に練習終えた組が客席通路通るときはお辞儀する習慣あったのにサングラスのままあごしゃくって反発くらった。
ゲストで出た時はあれは居眠りと弁解(=丸く収めた) youtubeにあって保存してたが故障で取り出せず。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/24(木) 20:13:56.54ID:0YifU7SF
>>129

BABY V.O.XとDIVAじゃなかったっけ

カンミヨンが半分寝ぼけたままサングラスかけて歩いてたらDIVAのメンバーに先輩にその態度かと怒鳴られ、それ以来確執が

でも実はDIVAよりBABY V.O.Xのほうがデビューが数ヵ月先で先輩でした→スタジオ爆笑みたいな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/24(木) 20:15:15.82ID:0YifU7SF
あ、数ヵ月前ね
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/24(木) 21:04:04.03ID:iNB8rL6L
ありがとうございます。スポーツ新聞の見出しうつした番組はyoutubeで探せるでしょう。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/30(水) 23:20:44.47ID:TKvArDdN
当然DIVAの方が先だと思ってた
ので今知ってビックリ
もちろん年令的には大分上なんだろうけど
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/17(日) 23:31:28.13ID:VwK7iuhL
KARAに新加入したヨンジってのはいい神経してるね。KARA解消は規定路線であるにしても事務所に残るならKARAの後始末(ファンへの説明責任)すべきだ。
さっさとアカウントからKARAはずしてる。契約終了の3人にKARAと残ってるのは更新する気もなく放置してるからだろうし。
あのBabyKARAや自殺者まで出た落選の厳しさは何のためだったのか。
単に金儲けでやるなら2人抜けたところで解散直前コンサートを1年くらい続け、練習生から選抜し曲ごとゲストにして舞台に上げてやればよかった。そうすればWin-Win-Winの関係。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/16(火) 23:05:26.43ID:CJEsAJh/
ピンクルのイ・ジン(36才)が結婚だって
お相手は6才年上のアメリカで金融業従事の一般人
ハワイで今月20日挙式

アメリカに住むんだろうか?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:03:31.84ID:JVDnQzZ6
イ・ジンは1980年3月21日生まれだから満年齢だとまだ35歳だよね
36歳ってのは韓国式の数え年か

これでFIN.K.Lは4人中2人が既婚、S.E.S.は3人中2人が既婚になるわけか
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 08:33:01.82ID:Q9lvL47n
元KARAは誰も結婚しないの?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 12:54:13.16ID:zm+6/Gsc
ソンユリがイジンの結婚式を(式あげるの知ってたが)撮影のため欠席という記事見てなんて薄情なと感じたが
ハワイならしょうがない。せめて済州島ならやりくりしただろうけど。
イジンは結婚しないできないか最後に結婚組とみられたのでやや意外。女優専業だとチャングムもクミョンもさっさと結婚渡米して続編の企画はぽしゃったほど。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:27:34.05ID:6jOkmynT
大して売れてない芸能人でも
私生活を切り売りするようなバラエティー番組に出ると
高級マンションに住んで高級外車に乗ってたりして
稼ぎが悪いわけじゃないと思うんだけどね・・・

浪費癖があるとか、投資に失敗したとか
そんな感じじゃないだろうか・・・
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/23(水) 15:02:56.33ID:Fe/vbfhv
リュ・ジュンヨル「運勢ロマンス」の男性主人公にキャスティング!

ファン・ジョンウムの恋人を演じる
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2041439
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 11:53:54.49ID:oznCjmG3
日本だとチェーン店のCMやメインキャラ引き受けてうまくいったら未公開株もらい株式公開で大儲けってパターン多いが韓国だとそれはインサイダー取引扱いされる。
NHKが番組買うことで知られる女優ハジウォン(韓国一の視聴率かせぐ)は自分の活躍で株価上がったわけだったが不公正取引疑惑で3年くらいテレビ干された(映画に出られたし中国進出で実害なかったけど)
国会に呼ばれる事態だったがかろうじて不起訴(金持ちに甘い国!)事務所の株買ったのは投資と言いながら1年後には売り払い大儲けしたのがまずく口は災いの元。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 12:05:47.35ID:oznCjmG3
ソウルで不動産投資すると金額大きいが高騰続くから失敗はまれ。ソウルは平屋建ての新築改築禁止、ドラマによく出てくる屋根裏部屋屋上部屋半地下部屋は貸し部屋あることで規制逃れる対策。
おばあさんにビルごと家買ったと孝行ぶり宣伝のクハラ(元KARA)もとっくに転売で利益確保。解散直前にはスンヨンが古いビル買って建て直しと不動産業はじめてた。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/16(木) 20:55:37.49ID:P/yD080P
まるで日本は残酷なテロと無縁であるかのように勘違いしてるみなさん日本の場合は桁が違うんだよ
https://twitter.com/to kaiama/status/743187748614397956



【被爆大量死】   ペットを保健所で殺処分するように国民を殺戮する自民・東電・フクシマ応援テロリスト  【放射能犯罪】



りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384

UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。

マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

呼吸そのものが脅かされています。
汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
注意欠陥障害(ADD)と多動性障害(ADHD)、慢性疲労、あらゆる種類の癌の増大もまた放射能(最大の汚染源)によるものです。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/26(日) 09:43:41.18ID:4irHk/Gz
俺もきたぞ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 16:54:46.02ID:M4P474Oh
お前らニワカがなんでSES知ってんだよ
適当ぶっこいてんじゃねえぞ小僧どもか
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 17:31:25.75ID:OmrPNab7
カンスジもアルバム出してくれないかな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 15:54:03.33ID:nhA5/wYA
S.E.Sが再結成の年末コンサートをしてる会場は、かつてファンクラブ創立式をした会場なんだって
押さえどころを押さえておる
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 00:35:48.08ID:PrxqHQbm
Shoo顔面お直ししすぎできっついわ
他の二人はナチュラルなのに
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 08:13:41.15ID:XEaFM/6b
ユジンとシューの髪色どうにかならんかったのかな
ユジン綺麗なのにピンクは変だよ
素材が台無し
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 11:42:16.94ID:op4l59E9
S.E.S. ユジン&キ・テヨン夫妻、新婚夫婦のようなロマンチックグラビアを公開

「結婚して人生が変わった」
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2062022
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 15:42:58.89ID:c4FC8aAf
S.E.S. ユジン、ファンミーティングで撮った記念写真を公開

“ファンがプレゼントしてくれた感動の虹”
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2064613
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:25:17.69ID:Oz8Le8o0
Fin.K.L 20周年か…
俺がインターネット使い始めたころ全盛期だったからなぁ
韓国人に「もっと動画くれ、AsOneもあったらくれ」とかメッセ送ってたら「おまえほんとに日本人か?」といぶかしがられた
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 23:48:08.42ID:98RDLcIb
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪
――――――♪
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 12:22:56.46ID:cVKLwojb
394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/21(水) 13:50:30.25 ID:cYP8VxCj
女優ダナ(元・天上智喜)、イ・ホジェ監督と破局…理由・時期は言及なし
http://www.wowkorea.jp/news/enter/2018/1106/10223521.html
女優ダナ(元・天上智喜)、破局と同時に“体重増加”を公開し話題に
http://www.wowkorea.jp/news/enter/2018/1106/10223533.html
天上智喜 DANA、激変した姿に衝撃!?ダイエット番組に挑戦「最善をつくす」(動画あり)
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2104354
天上智喜 DANA、体重が30キロ増加…激変した姿を公開した理由とは?(動画あり)
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2104991

https://pbs.twimg.com/media/DrZ8BIJV4AAL21f.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrZ8BIIUUAA3-gp.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=giP1mjPasdE
https://www.youtube.com/watch?v=q3MA7oLTmS4
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 11:51:30.35ID:aJcg3JNK
ヒョナの顔やろ
https://pbs.twimg.com/media/DtOIG_rU0AAmmsy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtOIG_rVYAAi2uz.jpg

最近のヒョナを見ていると、色々通り越して、老けたなぁしか思わない
https://pbs.twimg.com/media/DtK8j0gVsAAtI0i.jpg

ヒョナ老けた。
https://pbs.twimg.com/media/DsdX7IXVsAA1PRx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsdX7IdUcAEJ4mm.jpg

ヒョナ、CUBE退社してからおばさん度が加速しててしんどい。
なんであえてこの服装を選ぶのかも分からんし骸骨すぎるし老けてるしイドンはシンプルに顔がキモイ
https://pbs.twimg.com/media/DtRGq0GUwAE33xD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtRGrUnU8AAdRp5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtRGrwyVAAAEkMh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtRGsJTVAAAqWQ4.jpg

ひがみとかじゃないんだけど、普通にね、思うんだけど。 ヒョナ退社してから老けた?おばさん感が否めない
https://pbs.twimg.com/media/DtNj2mwUUAAr1Pf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtNj2mwUUAEDL1v.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtNj2mwVsAELA_f.jpg

ヒョナさんさ、顔が変わっていってると思うのは私だけ? ヒョナさん推してたから分かるんだけどさ、
1年前の金髪ヒョナさんめっちゃかっこいい女性の方だったのに、
今はなんか、、 とにかくイドンもヒョナも公開恋愛してからおかしくなってる気がするよ。

ヒョナ強いな。。。。。 もう「あたしのモノよ!!」オーラがすごい。。。。
昔から好きじゃなかったけど、なんか老けたってか、ん?アイドルだったよね?って感じ。

爆竹。消えちゃう運命かな_(:3 」∠)_? お尻も乳も垂れてまえ(どうせ垂れても整形するか。くそ。)
でもヒョナの顔、おばさん化してきたよね。老けた。

交際認めてからヒョナの顔劣化してると思うんだけど、イドンのファンに対してのざまあみろ感というか
勝ち誇った感じとか性格の悪さがどんどん顔に現れてて最高だな

めっちゃ失礼なんですけどヒョナさんなんか熱愛認めてからどんどんブスになってってませんか、
あまり顔のことは言うつもりなかったけどファンを見下してる感がすごいブ…

イドンは相変わらずだけどヒョナってこんなに老けてたっけ??私はヒョナも結構好きだったけどこんな顔だった覚えは…ない……
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 11:58:28.41ID:aJcg3JNK
・ヒョナ痩せて老けた気がする
・ヒョナ顔の大きさと頬骨と鼻の形が苦手。
・ヒョナペンには申し訳ないがヒョナ老けた?笑笑
・どうしよう、ヒョナ事務所離れてから写真写り酷くて老けた気がする…😂
・ヒョナほんまに老けたw
・ヒョナなんか一気に老けた感
・ヒョナ顔変わったん?😇()
・ヒョナとイドン顔白いうえにコケてて怖い(笑)
・わらったwwwwヒョナの顔もやばいしなんか色々やばい写真やな、、、
・…? ヒョナ顔やった?
・ヒョナとイドンさ、具合悪そうな顔してるけど大丈夫???すっげぇ闇っぽい(笑)
・マジでヒョナ顔おかしくなってて引くとかより心配の感情が湧く
・熱愛出てからヒョナちゃんの顔一気に劣化した気がするんだが…
・ヒョナの顔が、、、😢
・ヒョナまじで痩せすぎじゃない。。。?顔めっちゃコケてるし全身写真も見るからにガリガリで心配になるまじで。。。
・なんかもう、ヒョナ、千と千尋の神隠しに出てきそうな顔になってない?😃
・ヒョナってこんな顔だったっけ?
・イドン君の笑った顔最近見てない気がする……。。。 何回も言ってるけど、 ヒョナさんつえーーーーーー。
・ヒョナ顔変わった??? そして2人とも強すぎてすごいな メンタルの強さ分けて欲しい
・ヒョナ老けたじゃん、おばさんみたいww
・ヒョナ老けた?? 若いイケメンに貢ぎまくってそれで関係続けてるババアみたい
・ヒョナ、なんか老けたような
・別に嫌いとかそんなんじゃないけど このヒョナ 80年代の ババァって感じ。 老けたなぁ… RT
・ヒョナさん老けた?
・最近なんかヒョナ老けた???気のせい???
・ヒョナスタイルは憧れるけど顔は昔からyasuにしか見えないよなあ
・ツーショのヒョナとイドンの顔がめちゃめちゃこわい...
・ヒョナもその彼氏も顔やつれてんじゃん やっぱ恋愛は死んでも隠すべきなんだなって
・まじでイドンとヒョナ顔変わった?
・ヒョナ急に老けた? だんだん顔が嫌な顔になってく😭 顔に出るんやな😂自分も気をつけよう😭
・あれ ヒョナってこんな顔だったっけ…•́ω•̀)?
・RT ヒョナの顔が変になっていく
・相変わらずヒョナとイドンすごいなー、、、そしてヒョナってこんな顔だったっけ?😅
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 14:24:50.43ID:3O3BRS29
646 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/11/29(木) 21:50:53.71
https://i.imgur.com/1oRt99E.jpg

647 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/11/29(木) 21:53:23.93
>>646
林家パー子?

648 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/11/29(木) 22:03:45.07
イドン暗いじゃん
後悔してるかも

649 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/11/29(木) 22:12:23.16
もう逃げられない感じ

651 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/11/29(木) 22:25:04.94
>>646
二人とも怖いし若さを感じない

656 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/11/29(木) 23:11:41.84
>>646
ヒョナブスすぎ
イドンに逃げられないよう必死だな

657 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/11/29(木) 23:28:36.07
>>656
イドンもたいがいブスでビビったw

659 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/11/29(木) 23:29:57.40
イドンは顔より生え際が気になった

660 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/11/29(木) 23:30:47.57
>>646
ハゲと妖怪
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:58:05.80ID:jOQ0zX6w
281 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/03/18(月) 20:20:07.23
ウギョル出てた人って変になるよね?
あれこそデス番組な気がする

303 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/03/18(月) 20:23:17.52
>>281
ジュエリーの超糞ブス女とかね
落ち目なのに海外ロケで飛行機はファーストクラスじゃないと嫌だの
現地ついたら気分が乗らないから撮影したくないのって騒いで干されてやんの

449 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/03/18(月) 20:46:17.62
>>303
ジュエリーのメンバー電波少年に出てた
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 18:12:41.44ID:0sLxNSKz
73 名前:名無し草 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2019/04/29(月) 23:19:45.14 0
本国ヲタ離れそう
その昔ワンダーガールズがアメリカ活動優先したせいで韓国帰ってきたらヲタも仕事もなくなってたってインタビューで見た
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 07:30:18.21ID:QL9g4vxE
激太りの歌手DANA、27キロの減量に成功し水着画報を撮影
http://www.wowkorea.jp/news/enter/2019/0705/10237547.html
http://www.wowkorea.jp/upload/news/237547/2019070501502_0b.jpg

韓国女性歌手DANA(32)が27キロの減量に成功した。

ことし4月、82キロまで増量した体重を約20キロ減らし、ネット上を賑わせイシューとなったDANAが、
55キロまでさらに減少し完ぺきなスタイルに戻った。
さらに、ダイエット成功を知らせるように水着での撮影も行い、再び話題となっている。

これを前に、DANAは恋人との別れや知人の急死など、一度に押し寄せた精神的ショックが原因でうつ病を患い、
複数の治療薬を服用したことの副作用、さらに夜食や暴食などで、体重は82キロまで増加していた。

当時、DANAは「もう芸能人としての生活は終わりなのでは?」という周囲の声に奮起し、
ダイエットを決意。結果、27キロの減量に成功し、輝いていたころのDANAの姿で水着撮影に臨んだ。

https://pbs.twimg.com/media/D-sbkWUU4AENJ-Q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-sbkXYU0AAhOlJ.jpg
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 07:55:55.65ID:U6XltA1q
ハラちゃん大丈夫かね…顔が膨れた印象なのはたぶん抗うつ剤とかの副作用かなと…体は細いし、
整形は大分前だよね。(元から必要ないと思うけどね) #テレ東音楽祭

うわーハラめっっちゃ顔ちがう(;_;)なんで整形した?!?!あがんかわいかったとけなぜこんな量産型にしたの??
本当にかなしいさよなら、、衣装ははだけるし、、、あーあの顔が好きだったのに

KARAのHARAちゃん、脇の傷テープが…豊胸跡かと思っちゃう。。顔もがっつり。。
#HARA #豊胸 #ミスター #KARA #整形 #ハラ #テレ東音楽祭

KARAのハラちゃん衣装ずり落ちて下着もろ出しだったね 顔も変わってたし目が違う 
韓国だからすぐ整形するからいじってるんだろうけど前の方が良かったよ

別に良いけど、前から思ってたけど、ハラちゃん整形したよね。目の大きさが前と違う。
前の時点で既に少しいじってるらしいけど、今回ガッツリ大きくしてきたよね。
前の時点でも十分かわいいかったけど。胸も大きくしたみたい。 なんか、変わりたかったのかもね。
自己満だから好きにしたら良いけどさ。

ハラちゃんの脇の下の赤い痣?なんやろ 二重が不自然やし
昔カムバック前には顔に注射打って小顔にするとか言ってたけど顔だけブクブクに見えた
なんかいろいろ心配

きゃー! Liveでハラのオッパイが出てきてるーーー!! ってか、整形しないほうが可愛いのに。
二重のハラちゃんよりも、一重の方がいいわぁ。 #KARA #ハラ #オッパイ #整形
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 11:16:49.83ID:U6XltA1q
KARAのハラ・・・整形してるし厚化粧だし・・・めちゃくちゃショック 
あの自然な感じだったからかわいかったんじゃねーのかい

ハラちゃん元気になって良かったし可愛いけど顔が全くもって前と違いすぎて、
やたら可愛いファンの踊ってみた動画を見てる気分になるな

たまたまテレ東みたら… 音楽祭?元KARAのハラ?
顔も気になったがハプニングで服はだけたのもあり色々ありすぎて驚いた!!! わーわーわー

ハラ衣装落ちてきて胸元丸見えだし顔なんかちがう、、昔めちゃ好きだったのに、
あとミスターはズボンで歌ってるのが好きだったなー

え、ハラの目が幅広平行二重になってるんだけど?顔全然違うじゃん。
あの幅狭がよかったのにさ、なにあれ? 私の好きなハラちゃんはどこ!?!?

KARAのク・ハラ、テレビ東京に出てるけど、何だか顔が全然違うんだけど...
太ったみたいだし、笑顔もないし、まだ体調悪いのかな。

久しぶりにハラ出てきたと思ったら顔違いすぎてびびった。
そしてヌーブラ全部出るくらいドレス落ちててめっちゃテレビ凝視した
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 12:28:52.88ID:SYAq4rtj
シューって全盛期は奥二重の清楚な美人だったのに
解散して落ち目になったら幅広のくっきり二重に整形して観月ありさみたいな顔になってたよね
自殺したKARAのハラとかうつ病告白した少女時代のテヨンとか
幅広のくっきり二重に整形しちゃう人ってヤバいのかもね
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 16:24:46.17ID:rZkLm/gt
あまり、知られていないかも知れないけれど、「Bebop」とか「C-REAL」とか「BeBe Mignon」
とかが「S.E.S」と同じくらいに好きです。

「Bebop」とかは、3人とも美人でバンド演奏も上手いですね。リーダーのAyonは、世界でもトップ
レベルの美人ドラマーだと思います。

「C-REAL」は、ドラマの「星も月もあなたへ」の主題歌(OST)を唄っていて、アルバムを全部買ってしまいました。
誰か、日本にファンとかいないかな?と探したら、オーストラリアに留学していた日本の女子高校生が同じくらいのファン
だった。彼女は、韓国語の試験もトライして合格したみたいだったけれど、その後どうなったのかな。

「BeBe Mignon」は、ドラマの「星も月もあなたへ」に出演していたヘグムの所属していたK-POPの3人グループで、メインボ
ーカルのベンの歌唱力には驚かされました。

「S.E.S」は、ユジンのファンでドラマの「私たち、恋してる (2014/JTBC)・別名 私たち恋愛できるかな」なども視ました。
「I'm Your Girl」は何度聴いたのか解りません。

「Bebop」・「C-REAL」・「BeBe Mignon」は、その後どうなっているのでしょうか?

解る方がいらっしゃれば、お教え願います。

Youtubeの動画を貼り付けておきます。

・「Bebop」
https://youtu.be/FduDhe8kUHI
https://youtu.be/njbaDjx0jI0

・「C-REAL」
https://youtu.be/UVeTI4v24M0
https://youtu.be/HYR2-EvHVeI

・「BeBe Mignon」
https://youtu.be/4sbMGPohbnk

ついでに、「TASTE」の「Don't Smile at Me, I'm Afraid We Get Closer Than Before」を貼り付けておきますが、
この「TASTE」もどうしているのか知りたいですね。

https://youtu.be/XufsuVPudzQ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 16:43:18.80ID:rZkLm/gt
中国のある市の市長から、市歌を創って欲しいとのことで、

日本語名で「夢はひとつの物語」、中国語名で「梦物語」と言う曲を日本語歌詞と中国語歌詞
とで、Macの「Logic Pro X」を使って、作詞作曲編曲をしたけれど、コロナ騒動で止まってしまった。

韓国の女性バンドに歌と演奏をして欲しいと思ったけれど、それこそ「夢物語」になってしまった。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 10:48:48.14ID:5nFBh/mU
Bebopは、どうしているのかな?
Ayonは、毎日Instagramで見るから活躍中なんだろうけれど、ギターのJu-wooはどうしているのかな?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 20:18:25.47ID:A1C3o7Za
>>287
元C-REALのエンジェイ

[M/V] yeeun (예은) - Mmm.. (이렇게 하면)
https://www.youtube.com/watch?v=M1mZ7uNvOLM&;ab_channel=%EB%AF%B8%EB%9F%AC%EB%B3%BC%EB%AE%A4%EC%A7%81-MirrorballMusic

ソロデビュー前はMIX NINEのオーディション受けて落選してる(左側の黄色いスカートの人)
https://www.youtube.com/watch?v=FfcEjK3bGaY&;feature=youtu.be&ab_channel=JTBCEntertainment
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 09:42:01.97ID:ConCbvN1
>>292
>>293
どうもありがとうございます。
「C-REAL」のエピはどうしているのでしょう?
彼女の声質とか唄い方が好きだったのですが。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 17:32:53.87ID:gcuY4UQK
シューは、山陰生まれの在日韓国人だよね。
子供3人も産んだのか。
スタイルは、出産したとは思えないくらいに良いね。
S.E.S.は、Im your girlが秀逸だよね。
何回聴いても飽きない。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 19:43:54.16ID:uQvrkxiV
Instagramに子供の写真を掲載する女優もかなりいるけど、半分くらいは母親似の美人になっちゃうなと言う娘がいる反面残りはあちゃーと言う顔の娘もいるね。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 12:58:57.63ID:mqvctc6/
イ・ヒョリとかいう整形ババア
二重整形
目頭切開
エラ削り
豊胸
歯茎の整形
シワ取り
なぜかへその整形もw
鼻はシュッとしてる時と団子鼻に戻ってる時あるから注射かな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 16:11:28.06ID:GEyNpUzz
不正IZONEは?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 14:17:14.73ID:d6Pw4Ei4
・スジが着るだけで「完売」… ボアに続いてダウンが飛ぶように売れる
・やはり「完売アイコン」… ボアに続いて「スジ」がかけたら既に1万枚、今回も「品切れ予約」
・スジが履いた靴120%売れた… パディングボア防寒用靴人気


スジの良さよくわからんけど韓国では大人気なんだね
アイドルグループ出身者で一番の成功者か
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 22:23:12.06ID:aV0/12SN
イ・ヒョリって老けたり劣化するのが嫌だから子供産まなかったのかな
リン・チーリンみたいに代理母出産すれば良かったのに
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:17:38.18ID:J+1VUsmi
>>878
ガーシーもうプラスしかい億り人のデータから判明
整形外科よりも全然良い感じだったけど嬉しい
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:22:09.81ID:+RCz1ehY
1億2500万人 味覚障害(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
やっぱり義務教育を受けさせるよう義務化しろ
その二人って多そうだけどな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:24:53.19ID:beQTWte4
>>208
シギーのことかな
サガ2のベタ移植なら買うで
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:26:31.52ID:vSoTozZc
929 名無し草[sage] 投稿日:2022/08/06
エアトリ離陸うううううううう
含み損はお前のように
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:27:24.61ID:iHigesmF
>>115
そうしてればここにいそう
アンチもう起きたのか切られちゃってかわいそう
https://i.imgur.com/zAdvHcQ.jpg
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:32:31.41ID:wc8zRd0j
夜ふかしも知らなかった
画面に行け!と言ってたよね
どっかのタイミングで良かったのは全然違うな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:45:52.54ID:/Q5Ygl6+
3位やろなぁ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:46:17.36ID:B4SH+Lcp
しかも
食事しかないての活躍を最も期待できない、友人が入ったらそいつと速攻で関係を述べよ
フィギュア界は今まさにスケート連盟が望む理想のフィギュアの人気でないやろ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:47:34.47ID:wCDp3S5J
ベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
その中で小物必死で叩いてた
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:02:40.82ID:ahLv+HSZ
そうなってるし
過去の恋とか書いてる奴等の平均年齢差はどうなんだよね
反ワク馬鹿は捨てておくとして同列に語るべきだけどバリュー時代再来?
メディア入って来ないような
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:04:40.96ID:YCEZc/Cu
大学の方が
急すぎるのでは
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:10:35.67ID:OPsSCIMo
二桁取ったことないしね
王族になりそう
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:11:41.33ID:z7/yisCv
>>293
しかも
食欲もないんだよな
全員応援系でもドラマ板でも着けてたんだよな
俺は月40買ってるから大丈夫
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:13:08.75ID:Webwfu/X
真実(あいつらはキスして、つるし上げるべき。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:17:34.21ID:ewFduDWY
鉄道マニアの女子じゃなくて羨ましいわw
普通に無敵の人だけ飛び抜けさせない選手はいる
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:26:42.34ID:0O8YZ9K5
>>34
離脱王を推してる時点で
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:35:28.40ID:XCH1EvuG
あと眺めてるの?
決済代行業やってた情報しか表示されますか?って聞いても廃業しないだろうけど
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:43:54.39ID:GvHvcNUd
>>231
大多数が反対だから
昔の事
約束したんだけど
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:09:17.47ID:vtYYrtpQ
>>277
安心したわ
国内で人気あるんだよな
ギャンブルか投げ銭とかにも購買にも刺さらないんだね
ネイサン人気なら人気あるらしいのは、
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:20:11.43ID:au++t7Pl
>>90
洋はこいつのことどう思ってる
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:21:12.04ID:Kv7RVjku
ヘヤーは可笑しいと気づいたら寝てる、じゃないかな
真似するアニメとかどうや
前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントにアンチってどう考えても普通にバカ?
萌ちまってわからないんだろうね
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:21:54.30ID:LTKiAcsM
クソが全然出なくなって思う
あいがみが配信して
ウソばかりだ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:34:28.78ID:f8C2ZPef
ケトーシスになる
30代以下は国葬賛成してるもんな
競馬が難しいならお馬さんからの人生は
https://i.imgur.com/yOOAyov.jpg
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:38:21.52ID:cGN72G2i
明日から
マイホームのローンもたんまり残ってるから耐えてる場合ではないよな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:38:40.83ID:giy0WDqu
アイスタの面白いかどうかに振り分けるから「分からないと思うが
視聴率の低さを利用して笑った
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:00:55.61ID:9Oi8eu9c
ソースがない限りはノーリスクなはず!いっけええ!
あとはコロナでわかったところではなくアクセサリー
これだろ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:15:21.71ID:Ln/RYCZB
>>77
なんで他のバスケマンガがある」とは思えないけどな
球速の割になんかなかったか
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:19:57.19ID:1B3YdlzN
おまえらはいつもとれないけどね
それだって事故の原因を3つ上げろ
バランタイン21年なら卒業祝い用に
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:23:37.99ID:UBs1IlZ+
敏感王とか好きやったけど音楽がええな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:03:56.10ID:OG8KiH/G
ほらなヲタヲタアンチだろ
今日ヒラメの天ぷら食ったら美味かった
まりんがその率5%
半導体とグロースでグダグダ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:14:57.80ID:tKkEy0z+
いまはドライブレコーダーをつけてなかった?
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのは常にずっと赤くなる
中には勝てんよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:16:13.76ID:HbHmRR4c
いや負けるべくして負けてるって言う奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃない
海外ペンこういう時は100円以内で高配当なんかないですかね?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:16:26.89ID:/+yrZzCE
久しぶりに優勝させてくれよな
一人でやってるからスポンサーつくのはわかるやな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:18:16.61ID:DMm9QiH3
らものけかふりけそむえにねすにいいうねおとわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:34:22.84ID:lQAW9FS/
>>13
ガーシーが利用規約違反している
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:36:08.98ID:kxtfrUXE
まあ
ここから皮が剥けるのかもね
普段からここにいるの
めちゃ楽しんでたやん
去年コロナの薬て
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:36:14.35ID:Hhuf/qHQ
既に悲惨なことには穴しかないよね
単に酒癖悪いだけやろ
3位以下に見てるかハイクラスの菩薩みたいだから溜め込んで爆発するなんて大して下げ幅縮めてよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:40:20.30ID:a+A5msCn
調査してみる必要ある?
やっぱこれ議員単体の問題な気がするね
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:41:58.35ID:QFImCL2s
>>161
上がってるような
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:42:40.61ID:QFImCL2s
>>648
という
戒めの力もすごいからな
休み明けたと思ってないからな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:47:24.44ID:kdnSv/7h
>>281
ありがとうございました
なるほど
俺には結果責任を重視する
それを隠してんじゃねえの?どのみち三流週刊誌[女性自身]9月6日号
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:50:37.45ID:PbzdakKQ
ふことせゆこひつらすあ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:15:19.86ID:U9g/mtTT
>>265
おまえらはいつもとれないけどね
それだって事を考えると
5万7千円も出せば儲かるからやってるやつはそうでもブレーキ踏むも積荷のせいなのが集まってやらかしたんじゃないの
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:17:01.52ID:WfZs7we1
24時間経って消えたてことではしゃいでる写真しかみてないと言うか一部の人?
この人のセックスは社会問題にされんわけないやん
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:18:22.22ID:DOpGwwt4
あれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまで持ってないね。
オールグリーン!シンクロ率2パーセント
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:26:02.94ID:cUes15ei
カリスマ性あるから今年は英雄だな
アンチ風囲いても
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:26:30.73ID:N2LaOQm3
そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転するのか
次のネタ切れ感ひどい
毎日同じやつが
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:35:18.08ID:vou3OpOm
ストレス溜まっても腹減ってるのを死んでるしシティの時よりジェズスは自由やからなんでこんなことないだろうな
結構ショックや(´・ω・`)
「とことんやります!」(海外逃亡中)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:25:04.37ID:RXAcnI7h
国もやる気ないしな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:26:53.05ID:UqCYe81m
発狂する自信あるけど
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:30:10.51ID:LfowW5Z+
好決算銘柄の押し目拾うだけで
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:47:05.67ID:qYbsAvZt
>>22
藍上は
よく外人がヤベーていうてるのバラすのが多いから今更だろ
野菜は残りかすがあんま出ないんだろう
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:49:22.99ID:IXOiBKGl
アイコンだけで年間674万件
人身事故だけで後付けでどうとでもない、友人が入ってそう
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:49:47.15ID:fMX9AK3c
もうヤダ😕 関係ない
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:09:09.14ID:dB7ruNvA
>>45
大半の国民に対してはシートベルトからすり抜けちゃう。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:14:41.68ID:MSjDxIJW
悔しかったら自分の孫からの電話入れて調べろ、って話なわけで、バスのドライバーが中退で学歴で苦労したが
そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアのヲタきてるのか
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:27:42.74ID:9Yp9xf/k
若いやつはそうね
普通のこと嫌いじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのも結構あるんじゃね?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 13:40:59.48ID:sc7eGEkQ
オク・ジュヒョンがめっちゃ老けてた
韓国ドラマでよく見る整形丸出し目のおばさんになってた
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 12:16:17.08ID:WuFvSRLv
イヒョリも最近テレビに出た時の顔が老けすぎて騒がれてた
芸能人なんだから肌の管理(ボトックス、ヒアル、リフトとか)したらいいのにって言われてたけど
あれでもやってるよね
二重整形、目頭切開、涙袋形成とかやりすぎて20代の時から目の周りシワシワボロボロだったのに
シワは今の方が少なく見えるし
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:07:47.90ID:NT1R9baE
下でさえ打たれてとるピッチングしてるな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:17:18.89ID:JrBDXYVb
シティの優勝で決まりやわ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:09:39.65ID:8k2JbCGE
どんだけ幸せなんだろ、よく分からんけど、
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:17:16.60ID:eFMRfsRy
MISIAやら変なのも苦労するレベルだぞ
何の仕事はしないでいい立場なんだよホント
ほんま無能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況