X



KARA・T-araで好きな曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/09(木) 04:16:18.89ID:HpY7aioM
KARA Jumping
T-ara Roly-Poly
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/02(木) 16:25:52.23ID:0+/9sFC4
KARA:aha
T-ara:Why are you being like this
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/03(金) 13:14:03.84ID:ie3ms8lG
KARAと一緒に学ぶ韓国語第2弾が発売!
KARAの生き生きした韓国語!
以前のバージョンより少し様々なテーマや学習で韓国語の勉強をしています!
もう一度KARAと一緒にしています
"ギュリ"と一緒に - 映画が聞こえる生々しい表現!
"スンヨン"と一緒に - いきいき新造語&流行語!
"原"と一緒に - ドラマが聞こえる生々しい表現!
"ニコル"と一緒に - 鮮やか名言!
"ジヨン"と一緒に - 鮮やかことわざ!

今すぐ購入をご希望の方は、下記のリンク!
http://itunes.apple.com/kr/app/karano-shengki-shengkishita/id524635743?mt=8
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/21(火) 18:15:19.72ID:F35envYW
                 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
           ,,--―'''""`ヽ'         ̄`ヽ、
          /        ヾ  /       ~`ヽ
        /           ヽ;:  /"""ヾ   ヽ
       /        ;:;;:::''''   l /;:;;:::'''  \   i
     /        /;:;;:::'''           ヽ  ヽ
     |         |  _,,___       . _,,,,__,_ヽ  |
     /        ;/ /   ゙^\ヽ..  , /゙   ¨\,.-
    /        ;:;:ヽ「     ● | 》  l|    ● ゙》 ヽ
    i          /i,.      .,ノ .l|  《      .|ヽ ヽ
    |          | \___,,,,,_/ .'″ ^=u,,,,_ v/ | |
    |          |.                  |. |
    |         ;:|           :::::::       | :|
    |         ヽ.       ( ● ● )    | |     
    .!        ;;;;:::|      :!;;:'゙;;:;,.   ;: ,ゾ゙''';;;;;;,.じ'゙.|
     |       ゙i;;;::|     ,;ri;;:,,,;;;;;;;:;:;:;:;;;/;;゙ ,.-、;;;; :;:;:;.!
     .!:,:,: ;;;;:;,..   i;;;::|     .,/ ヾ:(⌒`-‐'" _,.-'",,._ ヽ,ヽ:゙|
     l;';';';:;;;;;;:;:..   |;;:l,. ,. ,. ,:;/  _,,,..--‐''"´ _,..,へ ヾ-〉;!:.!
      ゙!;;;;::;;;;;;;;;:;:;::;;:;:l;;;:!;;:;:;:;:;/  / ,,;____,,...-''i"  l_,.-‐! ||;;,'
       ゙、;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;:l;;:!;;;:::;/  / ,,;/`i  l  ゙!,..-'゙'iY゙i, ゙!;;/
         ゙、;;;,. ゙'';;;;;;;;,. ゙、;;゙!;: l  ,' ;ノ、_ノー‐'^`''"  ,..ィ' l`'l .!;/
          ヽ:,:,:,:;;;;;;;;;,. l;;;゙i |i_/∠i゙i'"゙i‐┬‐┬'''i"_,ノ"/ .//
          ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;,,`'";ヽ`ヽ, `ヽlヽ〜-^ー'^,.-'" .//
          \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ, ゙''ー-‐''"   //
               ゙ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、__,...-‐'",./
              ゙''-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,...-'"
                 `゙'''ー------‐‐'''"´
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/06(水) 15:33:32.91ID:rAs/eZPK
【K-POP】T−ARA中出し枕営業発覚www
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1360047086/

1 : スノーシュー(埼玉県):2013/02/05(火) 15:51:26.27 ID:NEwObEoM0 ?PLT(12110) ポイント特典

韓国女性グループのT−ARA、中国での仕事に「ピル持参」発覚 ネット騒然―中国報道中国のテレビ局、安徽衛視の春節(旧正月)大晦日の大型バラエティー番組の収録に参加するため、
中国を訪れていた韓国人気女性グループ、T−ARA(ティアラ)をめぐって、中国国内のインターネット上で大きな騒動が起きている。

T−ARAのメンバーにサインを求めたファンが、メンバーの落とした小さなバッグの中に韓国製の経口避妊薬(ピル)が入っていたことをネット上で暴露したのだ。
ネットユーザーたちは韓国芸能界の「暗黙のルール」などについて盛んに議論している。環球時報が伝えた。

あるネットユーザーは、ピルを持ち歩くことは芸能事務所が強制しているもので、多くを疑う必要はないと指摘。
また、ファンを抑え込みきれなかった安徽衛視の整備員の不手際が問題だとする声も上がった。

かつてある台湾のメディア関係者は、「韓国芸能界は競争が非常に厳しく、『練習生』や女優もさまざまな形で酒やベッドを共にするよう強いられることがある」と指摘した。
表向き、彼女たちの暮らしは「寮、食事付き」だが、実際には寮は「接待の場」となっており、
内部事情を知らない「練習生」や女優たちはその後の成長のために、さまざまな「暗黙のルール」に従うことを余儀なくされるという。

http://3.bp.blogspot.com/-ZoB9S81z9vw/UHlYuZs3tDI/AAAAAAAAAj4/h6vrRhzSzLM/s1600/tara_1.jpg
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130204-00000035-xinhua-cn
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/13(水) 00:44:58.85ID:eur2vHcY
>>67
さすがや
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/05(日) 01:15:33.56ID:5jWgs0fc
ねてもさめてもすきさー
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/16(木) 23:14:59.42ID:CwMHgTis
【韓流】 T-ARA、仕事場にピルを持参していたことをファンが暴露!「枕営業は事務所主導で暗黙のルール」

中国を訪れていた韓国女性グループ、T-ARA(ティアラ)をめぐって、中国国内のインターネット上で大きな騒動が起きている。
中国のテレビ局、安徽衛視の春節(旧正月)大晦日の大型バラエティー番組の収録に参加するため
中国を訪れていた韓国人気女性グループ、T−ARA(ティアラ)をめぐって、中国国内のインターネット上で大きな騒動が起きている。

T−ARAのメンバーにサインを求めたファンが、メンバーの落とした小さなバッグの中に
韓国製の経口避妊薬(ピル)が入っていたことをネット上で暴露したのだ。
ネットユーザーたちは韓国芸能界の「暗黙のルール」などについて盛んに議論している。環球時報が伝えた。
あるネットユーザーは、ピルを持ち歩くことは芸能事務所が強制しているもので、多くを疑う必要はないと指摘。

また、ファンを抑え込みきれなかった安徽衛視の整備員の不手際が問題だとする声も上がった。
かつてある台湾のメディア関係者は、「韓国芸能界は競争が非常に厳しく
『練習生』や女優もさまざまな形で酒やベッドを共にするよう強いられることがある」と指摘した。

表向き、彼女たちの暮らしは「寮、食事付き」だが、実際には寮は「接待の場」となっており、
内部事情を知らない「練習生」や女優たちはその後の成長のために
さまざまな「暗黙のルール」に従うことを余儀なくされるという。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/11(金) 19:43:30.72ID:M93OIth/
 
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/18(金) 17:05:45.81ID:XosxxRa8
ぽぴぽぴぽぴぽぴ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/18(金) 21:25:38.86ID:JokNVY7P
KARA
アイラブトンスル  
ウインターマネー
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/16(土) 15:28:03.34ID:uhWBpcm/
45 名前: 名無し募集中。。。 [sage] 投稿日: 2013/06/19(水) 20:26:12.70 0
チョンポップも売り上げ維持のためにイベント付けるのが主流になっている
KARAにいたってはここまで体を張ってる

KARAおっぱいチェキ会
http://alp.jpn.org/up/s/13785.jpg



これが嫌でニコルとジヨン脱退w
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/18(土) 15:08:28.88ID:vcgmGVYb
181 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2013/06/17(月) 23:11:29.66 ID:VpUC6NtF0
こいつら、フランスでも日本人に成りすまして、一体何がしたいのか、本気で理解に苦しみます。

フランスなのに日本語であいさつ…T−ARA
http://japanese.joins.com/article/338/148338.html

写真を撮る前にはフランス語で「ボンジュール」と言ったが、
写真を撮った後に退場しウンジョンが日本語で「ありがとう」と言った。

続けてソヨンも「ありがとうございます」とあいさつした。
パリに行って英語でもフランス語でもない日本語でのあいさつに、
映像を撮影していた記者も当惑して「え?」と反応した。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/22(土) 10:21:02.05ID:woDak1gT
わたしを焦らして遊ばないで♪
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/01(日) 08:26:49.30ID:RNlzB07f
Lead the way
T-araは売れなくなって久しいが、なぜか曲のクオリティは相変わらず高い
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/19(日) 20:38:44.62ID:S3c1QRG3
425 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2014/07/04(金) 16:47:00.00 ID:Guat0c51
T−ARAのベストには使用済み匂い付き衣装の切れ端がもれなく付くんだよね
羨ましい

426 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2014/07/04(金) 16:55:40.77 ID:WT2OlOmR
>>425
うわまじかよ

427 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2014/07/04(金) 16:59:55.84 ID:ZwObZm36
パンティー?

431 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2014/07/04(金) 17:29:23.08 ID:3XHPxuSb
染み付きパンツ、プリバッコーン
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/01(日) 21:30:40.36ID:2LkkbAlS
メンバーいじめの常習犯KARAスンヨン


同情を引くために元メンバーや無名時代に起用してくれた番組を悪者にする性悪女スンヨン
http://www.youtube.com/watch?v=0DN6DuST5OE

ニコルの見せ場を奪ってカメラアピール
ギュリに睨まれた腹いせにニコルを突き飛ばす性悪女スンヨン
https://www.youtube.com/watch?v=AtrFpXWrFJs

1:40 ギュリ→スンヨン→ニコルの順でセンターが入れ替わるところでスンヨンが掃けずにカメラアピール
2:04 ニコルが機転を利かせてスンヨンの位置に入る
2:07 ギュリがスンヨンを睨む
2:11 さらにギュリがスンヨンを睨み続ける
2:14 スンヨンがニコルを突き飛ばす

ハラのハイタッチを無視する性悪女スンヨン(9:50あたり)
http://www.pideo.net/video/youku/d89cf33b3dcde7fc/

愛犬を亡くして傷心のギュリの前で笑顔で犬の話をする性悪女スンヨン(2:25あたりから)
http://www.dailymotion.com/video/xppnc7_kara-yyyyyyy-yyyyyyy_music

人種差別する性悪女スンヨン
http://www.mediaus.co.kr/news/articleView.html?idxno=11752
空港でインタビュアーにパスポートの写真を見せてと言われ、
この写真はベトナム人みたいだから嫌だー 絶対嫌だ。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/17(火) 13:34:09.86ID:8/7Tz3n2
反日KARA
ネットで騒然! KARAのマネージャーは朝鮮総連
http://www.kobunsha.com/shelf/magazine/current?seriesid=101002

大炎上「KARAマネージャーは朝鮮総連」の真相
ネット騒然「警視庁の捜索に猛抗議した男性」がメンバーに寄り添う理由
http://aliceuploader.ddo.jp/picture/img/7215.jpg

http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/46054917.html
KARA同行者は朝鮮総連の捜査妨害要員!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/05(日) 17:57:28.31ID:H12mQP37
KARAの新曲糞すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww






エルオーブイイーラブってなんだよwwwwwwwwwwwwwwwww







こんなのが韓国でウケるの?wwwwwwwwwwwwwwwww








ダッサすぎにもホドがあるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/18(金) 20:24:08.19ID:pOVkQq9O
376 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/11/29(日) 02:46:44.01
T-ARAは富豪ヲタが大量出資してスポンサーについてゴリ推してるけど
別に中国で人気なわけじゃない

380 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/11/29(日) 03:22:36.93
T-ARAは富豪ヲタが韓国にまで出資してるから韓国でも仕事あるんだよね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/15(金) 15:19:45.54ID:O7h3HAzV
KARA解散でT−ARAどうする?どうなる?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 12:51:31.52ID:20gJ4yGK
T-ARAの韓国での扱いって位置付け的には日本で言う所のどのガールズグループあたりなんだろうな?
トラトラトラのMAXって感じ?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 23:51:09.66ID:tjb9XvoW
>>94他の女子グループが次々解散・活動停止状態なのにT-ARAだけどこ吹く風って感じ。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 03:09:54.36ID:7wPwV45+
KARA Pandora
T-ARA 聴く気0

以上
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 02:04:50.97ID:EcvJ6WMW
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

11GNY
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 03:22:40.20ID:ETrM6mq5
>>99
ジヨンじゃなくてカバちゃんだろ!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:48:43.90ID:Lz5+Wb3m
・クハラが泥沼やっててキモい
・クハラもまぁ凄いなぁ…
・クハラ終了やん(;_;)
・クハラがとんでもないDV女だったとは……
・クハラ、さぞかしメンヘラなんだろうな……
・クハラはメンヘラなの
・クハラの彼氏に暴行事件といい韓国の女ってなんか怖い〜近所で旦那を殺した韓国人妻とかいたし
・クハラやば過ぎ〜
・クハラもそうだしソルリ、ガイン、ボムたんといい、超人気アイドル出身って皆んな身も心も不安定な人が多いね
・クハラ暴行事件、なんか、元彼…なんか…なんかほんと…
・ハラの診断書は一週間、元彼は明らかなハラからの暴行裂傷があるから3週間。韓国名物猟奇DV女の代表選手決定?
・え?ハラ?? 暴行受けたんじゃなくて暴行したん???
・韓国では未だに腹叩きが多い
・腹はもう完全に終わった
・KARAのハラちゃんの今の事務所との契約は来年1月までとのことでちょっと心配です。
・ハラちゃん、自分で「泥のような攻防戦」って言っちゃうのちょっとおもしろいな
・幻滅したハラちゃん騒動の記事なんかもう見たくない()
・ハラちゃんってこんな顔やったっけ、、なんか変わったな、、 ブームやったときはめちゃ可愛かった、、
・ハラの暴行事件ってハラが暴行加えた側って疑惑なん?
・KARAのハラちゃんが恋人に暴行って韓国ドラマによくありそうなシチュエーション
・ハラちゃんとちょるりはもう頭おかしい
・怖い…ハラちゃん…
・さすがにハラちゃんがここまで自作自演せんやろ したらやばいサイコパス でも好き爆笑
・ソルリ、ガインちゃん、ハラちゃん…
・韓国の芸能ニュースはハラちゃんのことで持ちきりっぽいな…
・ハラちゃん案外見た目より凶暴なのねwww
・てか、KARAのハラちゃん 暴行疑惑って笑 強すぎかよ笑
・KARAといえばハラの暴行
・元KARA ク・ハラ 別れを切り出した彼氏に暴行だとよ怖い女だな
・ハラクがメンヘラで暴行したってなっても驚かない現実がやばい♪(´ε` )
・お互いに傷だらけのハラカップル
・KARAのハラちゃん好きだったのになかなか恐ろしいお人でしたのね…
・ニコル 久々に見てみたら顔が変わってたな ハラも調べてみたら…びっくり
・ん、ハラちゃんが 彼氏に暴行してんの?笑
・ハラちゃんが暴行ってのが本当に驚き......
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 11:53:36.98ID:Vyf33GCm
あれだけ反日丸出しなのになんで日本に来るんだろう…
そんでそれを祭り上げて乗る日本人。
少女時代とかKARAの時もだけどテレビ好きな情弱日本人て本当に洗脳しやすいよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています