K-POPアンチリスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/19(月) 20:14:58.94ID:Rh7x5FkR
・2NE1
・CHICHI
・ダルシャーベット
・Rania
・SHU−I
・SM☆SH
・大国男児
・パク ジェボム
・JYP
・KINO
・A-Peace
・B1A4
・BOYFRIEND
・Block.B
・X-5
◎特に2NE1、CHICHI、ダルシャーベット、Rania
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/19(月) 20:26:27.51ID:jSl321bP
理由わー
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/20(火) 14:30:47.56ID:/O510tpG
・Girl`s day
・A Pink
>>3 好きに理由が要らないように嫌いにも理由は要らんだろ。好き嫌い
って感情なんだし。だからどんだけ性格良くて美人で歌ダンス完璧でも
絶対アンチは存在する。
0006※あくまで個人の意見
垢版 |
2011/12/21(水) 18:52:32.30ID:C6xXIRF1
・2NE1 気持ち悪いオタが結構いる(他ドルの動画に2NE1のパクリとか2NE1の再生回数
を誇る等の嫌がらせコメントをするなど狂信的な2NE1オタ(※全員ではない))
あと生理的に受け付けなかった。曲聴いてリアルに頭が痛くなった。
0007※あくまで個人の意見
垢版 |
2011/12/21(水) 18:55:21.15ID:C6xXIRF1
・SHU−I
・SM☆SH
・大国男児
・B1A4
・BOYFRIEND アイドルアイドルしすぎてて何か気持ち悪い。


0011※あくまで個人の意見
垢版 |
2011/12/21(水) 19:00:14.67ID:C6xXIRF1
・CHICHI
・ダルシャーベット
・Rania
鳴り物入りすぎ。なんか頭にくる。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/21(水) 20:03:40.09ID:fZKIL2X0
それでID:C6xXIRF1は何ペンなんだ?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/25(日) 10:47:17.21ID:270Mt6ui
2PMの和田アキ子
少女時代のIKKO
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/25(日) 20:46:08.83ID:Qa61px9k
ぎょええええええええええええええええ

アンチリストかよぉおおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwww
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/26(月) 09:25:31.79ID:AofyIdIr
2NE1(>>6とほぼ同じ理由)
JYJ(もはやベツモノ)
東方神起(もはや残骸。あと態度が白々しい(特に年長の奴))
Super junior(狂信的なオタがうざい(※もちろん良識あるオタもいるが))
0023名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2011/12/26(月) 13:58:09.81ID:a7XlDle+
A-Peace 俺の大嫌いなAKBと似ているから
M黒   ある番組で2人がAKBが好きみたいなことを言っていて正直引いた
    あんなブスを可愛いだなんて見る目がなくて哀れ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/26(月) 14:38:10.78ID:VpP35wjq
少女時代、東方神起をはじめSMエンターテイメントの人達
震災後に、チャリティーコンサートを何回もやってるわりに
被災地には一度も行かないわアリランで日本人にストレス与えるから。
ヨーロッパやアメリカで大人気とか嘘つきだから、厚かましく紅白に出るから
この事務所の奴ら本当に嫌い!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/26(月) 15:02:20.57ID:AofyIdIr
>>23 AKBはスレチだが大嫌いだ。というかハロプロとか日本の糞ドルは
全部大嫌いだ。
>>24 逆をいえばSM所属じゃないKARAは紅白出場するがOKなんだな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/26(月) 15:16:48.93ID:VpP35wjq
>>25
カラは日本のアイドル枠に収まって出しゃばらないからかな
許せるとゆうか金が欲しいなら尻出せよ?ぐらいなもんw
AKBが通用するならありかと思えるけど
SMの奴らは不愉快なんだよねTVの画面からも伝わる臭さがある。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/26(月) 15:29:02.83ID:UdoyWYVk
メイクが濃すぎる男性グループはキツイ
日本のアイドルであんなメイク濃い人いないから違和感ありすぎ
特にアイメイクがキツいのは勘弁
ナチュラル指向でいけないもんなのかと毎回思う
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/26(月) 16:43:33.66ID:HYOLPNZ8
少女時代(笑)KARA(笑)東方神起(笑)ビッグバン(笑)2NE1(笑)ポミニ(笑)ティアラ(笑)
シャイニー(笑)スーパージュニア(笑)ブアガル(笑)アフスク(笑)ワンガ(笑)ミスエー(笑)
ビースト(笑)2AM(笑)2PM(笑)シクリ(笑)シスター(笑)レインボ(笑)ガールズデイ(笑)
超新星(笑)ユーキス(笑)fx(笑)チチ(笑)エムブラック(笑)インフィニティ(笑)B1A4(笑)
エーピンク(笑)ダルシャ(笑)ラニア(笑)ブレイブガールズ(笑)オレキャラ(笑)JQT(笑)
大国男児(笑)CNブルー(笑)ティーントップ(笑)HAM(笑)FTアイランド(笑)ゼア(笑)
ボーイフレンド(笑)スマッシュ(笑)VNT(笑)シューアイ(笑)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/27(火) 10:53:53.22ID:47YGKZhQ
beastって反日カス芸人はいらんだろwwww
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/27(火) 11:03:15.68ID:uoiV2R8r
>>27
わかります
軍足のことですね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/27(火) 17:44:12.94ID:lBVxwnSF
>>35
音楽は勝ち負けじゃない。アートフォームの一種だよ。
アメリカにブラックミュージックがあるように、
K-POPもマイノリティーの音楽として定着してる。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/28(水) 11:17:49.37ID:JiSsNNtk
>>37 ただフジはあまりにもK-POP・韓流をゴリ押ししすぎな感はある。
これでは、かえってK-popの評判が悪くなる。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/28(水) 11:49:09.22ID:p2VlWV6L
>>38
普段テレビ見ないので気にならないけど、日本のテレビでは昼にやってる韓国のドラマ以外にも、アメリカのドラマや映画を放送してるんでしょ? アメリカのコンテンツには文句言わないのに、韓国のコンテンツには目クジラたてるのは、どうかと思うよw
0040名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2011/12/28(水) 12:48:46.07ID:kLwJxiFr
>>39
それが日本人の負け犬根性じゃん、毎回そうアメリカやロシアにはペコペコして
韓国、中国には敵意むき出し。だいたい日本人だけどJ−POPとか聞く価値ないし
よく海外のグループのファンだと愛国心だのどうのう馬鹿が騒ぐが、日本の歌手の歌を聞かないといけない法律とかないしww
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/28(水) 15:08:25.29ID:y3HqjQoC
BEASTだけは本当に好きになれない
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/28(水) 17:39:43.92ID:JiSsNNtk
聞くも聞かないも人の自由って結論でいいだろ。ただK-popの方が好きってだけで、
売国奴呼ばわりはあまりに暴論だね。AKBに汚染されたJ-POPに愛想が尽きたから
K-popに走った。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/28(水) 19:24:52.58ID:jrIoajiU
だが反日教育を受けた奴らが歌っている歌を聴いているのもどうかと思うが
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/28(水) 20:29:43.48ID:2nO6uEgS
>>45
そんな事言ったら、アメリカにもHIPHOPやROCK等、
その時の既得権益をおびやかす反社会的なメッセージを発する音楽は、
いくらでもありましたがw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/29(木) 01:20:36.16ID:MxzsTwOd
キム・テヒ発言集「日本人は醜い猿」 「独島は韓国領土」 「日本人観光客見ると反吐が出る」
「日本に行くのはお金の為、日本は嫌い、吐き気がする」 「日本は韓国より劣ってる発展途上国」
「日本は他国の領土を侵略しようとする、嘘をつくとんでもない国だ。」・★日本人は
「韓国人の方が優秀、日本人のノーベル賞は全部ロビー活動によるもの」・★キム・テヒを
「日本文化は全部韓国文化のコピー、日本は文化泥棒、韓国は文化大国」・★許さない!
「日本の歴史は全て捏造、韓国はアジアを支配していた」 「日本で韓流が流行るのは
日本人俳優のレベルが低すぎるから、私が本物の演技を日本人に教えてあげたい」
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/30(金) 13:57:59.68ID:TMVLbf1k
KARA
メンバーも曲も嫌いではないんだけど、何かの曲のペンギンダンス?あれがどうも受け入れられない。

2NE1
正直なんで売れてるのかがわからない。
多分好みが合わないだけなんだろうけど、歌もダンスも平均的、衣装や照明の原色ギラギラでイケてる感出してるだけって印象。
気を悪くしたファンがいたらごめん
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/31(土) 20:10:35.63ID:ct1foCeR
2NE1 ブス、態度尊大、天上天下唯我独尊(笑)、あとたびたびこのスレで言われてるがキモオタが多い。(良識オタには謝る。)メロディー、歌声が生理的に受け付けない。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/31(土) 22:28:45.53ID:FyrqGS7w
>>44
>聞くも聞かないも人の自由って結論でいいだろ。ただK-popの方が好きってだけで、
売国奴呼ばわりはあまりに暴論だね。AKBに汚染されたJ-POPに愛想が尽きたから
K-popに走った。

「汚染」されたと他者を貶める表現を使うからK-POPは嫌われる。

それにK-POPって何?
J-POPが好きなら福山から石川さゆり、和田アキコ、サザン、ドリカム、嵐に、SMAPみんな好きってことか?
趣味滅茶苦茶って言われるのが落ちだろう?
K-POP好きっていうのは理解できないね。少女時代が好き、KARAが好きならわかるがね。
ほんと、音楽で好きになっているの?韓国だから好きってわけ?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/02(月) 14:34:45.16ID:jYCd2d2/
>>56 俺は逆だな。大爆発はなんともない(興味もない)が、2ね1は死ぬほど大嫌い(日本の糞ドルよりはマシだが)。k-popは基本的に好きだが2ね1はどうしても無理。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/02(月) 20:37:20.08ID:UXOTf0Q7
日本勢
http://www.youtube.com/watch?v=aF5SEZ3GpVc&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=8JA2uB3684E&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=4K9xOGNWzPw
http://www.youtube.com/watch?v=nRgzwZWOG1g

韓国勢
http://www.youtube.com/watch?v=Z-ax8g82zqc
http://www.youtube.com/watch?v=1qbkA0hH0Xw
http://www.youtube.com/watch?v=4K9xOGNWzPw
http://www.youtube.com/watch?v=bbuWoFFK7Y8


どっちのほうがうまいとかはお前らの判断にまかそう、そこはあんまり問題じゃない(まあ個人的には日本勢のほうが上だとは思うが
・・・)
明らかに日本のほうが早くこの手の音楽に着手してたにもかかわらず
上の日本勢の動画を見たら「寒流のパクリだな」「K-POPっぽいな」と言い出す奴がいる
日本語で日本人が歌っていて日本人が作っているにもかかわらずだ
お前ら気を付けろよ、K-POP嫌い嫌い言ってても知らないうちに「日本語で歌うダンス曲は全部K-POP」と思うようになってるぞ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/04(水) 00:28:10.08ID:9p3abHCx
韓国が官民あげて宣伝費つぎ込んで韓流コンテンツを売り込んでるわけだが
そんな実態を思うとK-POPなんて聞く気にもなれないんだが
お前らノー天気だな。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/04(水) 09:00:06.12ID:OqpKMI50
>>35
そんなに嫌いならアジアエンタメにわざわざくんなよ、カスwww
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/04(水) 17:03:17.77ID:q3aRB5ql
>>61
アジアって韓国だけなの?
とんだ自己中だなw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/05(木) 16:06:11.86ID:LhATr2ID
>>64
ユキスのマンネは本人がツイートしたんじゃなくて誰かの書き込みをリツイートしたんじゃなかった?
まぁそもそも賛同できない意見をリツイートすることはないと思うが
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/05(木) 21:33:30.94ID:MDLow3CV
反日反日消えちまえ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/06(金) 00:38:23.54ID:Xu4CsDoi
ビーストしゃべくりが酷いって言われてて
気になってつべで見たら本当に酷かった
舐めてんのか?
やる気がないなら来るな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/13(金) 21:44:36.20ID:fCs89DJr
BEASTとU-KISSって真の反日家だよね
本当だったら日本に来ないでほしい
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/14(土) 00:53:53.39ID:0DoQRME1
>>18の言ってる2PMの和田アキコって誰のこと?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/14(土) 04:45:49.01ID:AUi+zSF7
>>28
これだけ並べられると好きなグループが空気じゃなくて逆にホッとしたわw

自分は、既出だけどK-POPもどきが嫌い
あとSMとかYG、JYPみたいな大手も汚いから嫌い
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/14(土) 12:39:31.41ID:ouZh1Vq9
>>74
ああ、確かに。
声質はどう?
和田アキコと松崎しげるは似てるらしいけど
ジュンスも似てる?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/12(日) 01:09:36.19ID:VQ0reXrO
全部。
きもいしダサい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/18(土) 19:05:25.23ID:jJ1B2cJ9
BIGBANG
曲は好きだけど過失致死に大麻吸引でスキャンダルされといて半年足らずで何事もなかったようにカムバックしたのは事務所もメンバーも神経疑うわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/26(日) 07:17:45.54ID:Fezio3KY
2NE1 堂々のワースト1。外見と曲と歌声が生理的に受け付けない。
Rania 態度でかい、曲が無理。
ダルシャーベット アイドルアイドルしすぎ まだ girl’s dayのがマシ
CHICHI 第2の少女時代(笑) 悪徳商法48のような糞ドルをパクってる点
Rainbowピクシー 本体のRainbowは全く問題なく、気に入ってる曲もあるぐらいだが、こいつらは無理。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/28(火) 11:11:14.07ID:5qHoncNH

【経済】エルピーダの破綻、韓国企業にとっては好材料 

サムスン関係者「シェアが高まると規制を受ける恐れ」と慎重[02/28]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1330393022/
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/28(火) 13:15:42.97ID:NJkbBTet
>>82
全然撤退してねーよ!
むしろ媚び売り作戦か?今ごろ被災者へ向けてみたいな歌詞と
ゴリ押し芸人の今田耕司をCMに使ったり
アメリカで売れなかった分を日本で穴埋めする気だぞw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/28(火) 20:45:41.63ID:CRpGVui+
ほんとにKドル追い出したいなら、まず隗より始めよ。つまり日本の糞ドルを芸能界から粛清することだな。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/29(水) 09:34:40.85ID:envKNgUP
今週の土曜(日曜?)にあるKーPOPイベント、未だにCMで「チケット残りわずか!」って言ってる・・・・相当余ってんなこりゃ。
そもそも来るメンツが微妙すぎるだろう。
KARA以外知名度低すぎ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/14(水) 02:57:47.85ID:qaxEbV1W
ビーストかっこいい人1人もいなくね??
全員亀頭ヘアだしw
しゃべくり好きだから見てたけどビースト相当態度悪かった。
ネットで反日知ってかなり納得しちゃったよ。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/14(水) 11:36:38.08ID:lINNFz9n

■【韓国】 アメリカブランドJクルーが制作した日本応援Tシャツ、
「日本海」 表記で韓国から抗議メール殺到し販売中断
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1302101510/

■【韓国】 集まった日本への義捐金、80%を独島守護活動団体と元従軍慰安婦団体に寄付…ソウル
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1303384115/

■【韓国】 「不届きな日本!」 揚州市、集めた地震寄付金を奨学金に
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1304781550/

■【韓国】 日本大震災に韓国 「韓日戦同点ゴールよりうれしい!」 「久々に温かい話が聞こえてきた!」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1300000414/

■【韓国】 東日本大震災、異例の大報道〜韓国紙1面で「日本最悪の日」「日本沈没」「日本は阿鼻叫喚」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1299906797/

■【韓国】 K-POPスター総出演による復興支援ライブ、入場料が寄付されていなかったことが判明
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1309233916/
            
■【韓国】 「震災で助けてやってるんだぞ!韓流も好きなんだろ!だから独島は我が領土!!」
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1310818075/

■【韓国】 韓国人「よくぞ言った!」「現代の安重根義士!」 
韓国、"日本人地震で死ね"動画賞賛、「日本人恩知らず」と逆バッシングも
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1331643093/
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/17(土) 10:19:05.02ID:3rKQ2omC
全て。これで終了
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/28(水) 00:48:34.48ID:dhpZW41m
2NE1はあのPVのせいで反日扱いされてるけど、日本に対してかなり好意的な発言はデビュー前からよくしてた。
1人は日本で幼少期過ごしたんでしょ?
韓国の番組でケミストリー出てたときもみんな微笑んで見てたし、拍手もすごいしてた。
SMとYGは事務所的には反日活動にはかなりうるさいし。
音楽でしか物事考えてなさそう。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/29(木) 22:36:19.49ID:v5VFehFX
>>104は?ここの住人で反日だからって理由で嫌いな奴は荒らしとか極少数だからな
俺は整理的に受け付けないんだよ。ボイスがメロディがルックスが機械音が全部な。
guumyだってこいつらいなかったら、日本でもっと目立ったのに。
あと君は違うだろが、気持ち悪いというか狂信的なオタが結構いるんだよ。
日韓問わず。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/03(火) 20:32:54.42ID:1HyTyD92
ギャラが少ないといって仕事に穴をあけて迷惑かけまくったのに
何事もなかったように仕事をしている東方神起とKARAが大嫌い
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/04(水) 22:23:29.00ID:OnCv84YN

ウェ〜ハッハッハ                 <@;:,.;'・  ',.;・            '.,.;・∧,;∧,.;' w
   ∧_∧    ニダダダダダダダ        ',.;・、,;''~・,;'          ',.;・ ,.;・    ,;'.;',.;' ・,.;'~
  < `∀´>     /|/i/            (>Q,;',.;ξ,.;'・   ∧w∧,.;・.i'"!    (゚- ゚i|l)`,.;' ・@つ
  ( つ≠∩ヨ==┷   ―=≡三≡=  と,.;'&O`.,;.,;  と(。 。i|と,ヽ,.;'~    と,.;'!・※`,.;'~
  ノ  ⌒ヽ     \へヽ           /,;'・'ノ~`;,    `;,?!'※ノ,.;'      |,;';:.∧,.,.,.
 (_ノ⌒(_)                   (ノ~';_)  ゛;.,   (/(ノ`;:,.と@;,:;ξ⌒O(>,;O<)つ


【米国】大学銃乱射7人死亡 逮捕された韓国籍の男の狙いは女性幹部 恨みか

米カリフォルニア州オークランドのオイコス大学で起きた乱射事件で、地元警察
は3日、逮捕された韓国系の元学生、ワン・ゴー容疑者(43)は、同大学の女
性幹部に恨みを持ち、殺害しようとしていたとみられることを明らかにした。
AP通信が伝えた。ゴー容疑者は2カ月前まで同大の学生だったが、数人の学生
から学校で英語の話し方をめぐってからかわれるなどしてトラブルを起こし、
最終的に退学処分となっていた。2日、容疑者は同大学で女性幹部を捜したが
見つからなかったため、無差別に発砲を始めたという。事件では7人が死亡、
3人が負傷した。 ソース nikkansports.com 
http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp1-20120404-928358.html
0109SJ
垢版 |
2012/04/10(火) 18:35:16.77ID:MX8f5h1a
超新星とAFTERSCHOOLと少女時代が
嫌い。
どこがかっこいいんだよ。
どこが可愛いんだよ。
少女時代なんかただのブスの集まりじゃんかww
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/10(火) 20:03:25.57ID:UhV1xk8j
ビースト
BoA
反日だから
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/12(木) 23:48:37.37ID:s05O225y
顔面工事ウンコリアン

ポラム (鼻に大量注射、目頭切開、二重切開、脂肪吸引)
http://blog-imgs-42.fc2.com/s/e/i/seikeinida/12716235114bcb6f579ceba_import.jpg
http://blog-imgs-42.fc2.com/s/e/i/seikeinida/12716235264bcb6f66bfc8b_import.jpg
パクジヨン (鼻に注射、顎を尖らせる)
http://blog-imgs-42.fc2.com/s/e/i/seikeinida/12716235844bcb6fa010dec_import.jpg
ウンジョン (鼻に大量注射、目頭切開、二重切開)
http://blog-imgs-42.fc2.com/s/e/i/seikeinida/12716235964bcb6fac74f26_import.jpg
ヒョミン (鼻に大量注射、目頭切開、二重切開)
http://blog-imgs-42.fc2.com/s/e/i/seikeinida/12716236104bcb6fbaea3a4_import.jpg
ソヨン (鼻に注射、目頭切開、二重切開)
http://blog-imgs-42.fc2.com/s/e/i/seikeinida/12716236234bcb6fc77e394_import.jpg
キュリ (鼻に大量注射、目頭切開、二重切開)
http://blog-imgs-42.fc2.com/s/e/i/seikeinida/12716236354bcb6fd3b8a85_import.jpg
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/13(金) 00:19:32.50ID:tjx+KoQc
日テレの嘘垂れ流しステマが酷過ぎる!日テレ「news every.」で
「韓国ブランド、韓流コスメやヘアスタイルがブーム」・「ZIP!」と「every」で
2AM&2PM来日、羽田空港で1500人が熱狂・まるでフジテレビ
懲りずに繰り返すところが、朝鮮人やTBSやフジテレビなどと良く似てきた。
まず、1500人という人数に信憑性がない。
過去にフジテレビなどが同種の虚偽報道をしているので、もう誰も信じない。
次に、1500人か150人か知らないが、羽田空港に集結した連中は「ファン」も
何人かは含まれているものの、ほぼ全員が金で雇われたアルバイトだ。
今ではもう「韓国の芸能人が来日する際に空港でお出迎えをする連中は金で雇われた
アルバイトの連中だ」と知れ渡ってるいるのに、この期に及んで同じ芸風を
繰り返しているのだからやっている連中は白痴としか言い様がない。


チャン・グンソク「一緒に歓迎しましょう!」「謝礼2,000円(軽食つき)」
などと書かれている。(参考記事)http://www.cyzo.com/2011/06/post_7758.html
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/28(土) 14:52:18.23ID:LSbXBv5m
K−POP歌手はアンチジャパン

日本海表記問題

「日本は最大の打撃、しかし米国が韓国を支持せず、
日本側に同調する立場を出したという点に失望を感じる」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1335591120/
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/03(木) 03:27:04.93ID:7U+LxWVg
<ヽ`∀´><見たかチョッパリ!ウリたちのポトチョップ技術は世界一ニダ 誇らしいニダ ホルホルホルホル…


■短足ブサイク民族エベンキ朝鮮猿(AFTERSCHOOL)のブザマなフォトショ詐欺の顛末^^;

脳内トンスル妄想と
http://news.mu-mo.net/images/assets/10014/16817_1.jpg

現実
http://i187.photobucket.com/albums/x219/peachyskin4u/After%20School/Asian%20Promotions/Singapore/110604kpophealtheworldconcertxin2.jpg


   奇形レベルの短足ブサイク民族のピグミー朝鮮猿ワロタwwww
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/03(木) 03:32:17.44ID:7U+LxWVg
  <ヽ`∀´><劣等スタイルがバレても、ウリたちには世界一のポトチョップ技術があるから問題無いニダ! ウェーッハッハッハッハ!!


■短足ブサイク民族エベンキ朝鮮猿(AFTERSCHOOL)のブザマなフォトショ詐欺の顛末^^;

脳内トンスル妄想と
http://news.mu-mo.net/images/assets/10014/16817_1.jpg

現実
http://i187.photobucket.com/albums/x219/peachyskin4u/After%20School/Asian%20Promotions/Singapore/110604kpophealtheworldconcertxin2.jpg


   奇形レベルの短足ブサイク民族のピグミー朝鮮猿ワロタwwww

0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/16(水) 13:57:13.36ID:jPVnKAwa
「韓流消費に関するアンケート」結果
http://www.okb-kri.jp/_userdata/pdf/press/20120305_shufu_hanryu.pdf

1.韓流好きはわずか 11.0%。
・自分自身を「韓流好きと思うか」との質問に対し、
「韓流好きと思う」は11.0%、「どちらかと言えば韓流好きと思う」が17.1%、
「韓流好きとは思わない」は71.9%。

・年齢別に見ると「韓流好きと思う」、「どちらかと言えば韓流好きと思う」を合わせた
回答率は 50歳代が最も高く(35.9%)、

20歳代が最も低い(16.3%)。



つまり日本人20代の84%は韓国が嫌い
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/04(月) 09:37:07.06ID:iXXm0ip5
高麗棒子(ガオリーバンズ、高丽棒子、Gāolì bàngzi、고려봉자)韓棒子(한봉자)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/13(水) 10:17:00.41ID:qbYNcMYA
■東方神起 / BoA / カンタ
伊藤博文を暗殺したテロリスト安重根を英雄扱いしている義士記念事業会に5,000万ウォン寄付。
金槿泰(キム・グンテ)保健福祉部長官から安重根義士記念事業会の名誉会員証を授与される。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/15(金) 12:15:48.36ID:IQvDX2ZO
■従軍慰安婦問題を捏造した提訴者の韓国人女性は「詐欺」で逮捕されていた
http://www.youtube.com/watch?v=PiXXNEL5PmQ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/16(土) 12:40:37.51ID:QQFfrmkW
日本統治時代を知る元韓国空軍大佐の崔三然氏が語る日本への憂国の思い
http://tekamaru.iza.ne.jp/blog/entry/1768702/

【親日保守の韓国人はどこへ行ったのか?】
http://www.sns-freejapan.jp/2012/06/01/1552/

戦前を知る韓国人の話を 聞きましょう
歴史認識を歪め 日韓が離反することを望んでいるのは 誰か
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/22(金) 11:06:19.84ID:XTg8kZUx
外国人に公平な目で見てもらいましょう 日本と韓国 どちらが正しいか

Order and prosperity in Korea increased during Japanese annexation
http://www5b.biglobe.ne.jp/~korea-su/korea-su/e.korea/korea-problem/japan%20ruied.html

Endangered Japan (Book 1): A Cultural War
http://www.youtube.com/watch?src_vid=sW4H2PGj6JU&v=FaOCQ9AQyP0&annotation_id=annotation_583788&feature=iv

Endangered Japan (Book 2): Sex, Lies, and Comfort Women
http://www.youtube.com/watch?v=iwv2qDJ57SY

【English sub】 竹島は韓国領? 독도는 한국령_ Is Takeshima island Korean territory?
http://www.youtube.com/watch?v=-n-w1F7CcJI&feature=watch_response_rev
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/21(土) 23:09:31.36ID:D3A+nGae
>>106
訂正:ギャラ不公平発言は抜けたメンバー側の現JYJで活動中の3人でした
二人体制になった現東方神起は謝罪と感謝の意を込めて
ライブでは必ずお客さんに90度のお辞儀をしていました
関係各所への詫びは当然してあります
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/31(火) 16:20:49.47ID:EmFsnVCU
KARAの2nd公式アプリKARAの生き生きした韓国語
移動中電車の中で、バスの中で、タクシーの中で歩いて上からいつでもどこでも
会うことができる携帯電話の中のKARAと一緒に楽しい韓国語の世界に一緒に行こう!
基本的な韓国語会話からドラマや映画を活用した楽しい会話まで!
KARAが直接録音した音声で発音がサポートされます。
KARAの情報を共有することができるファンとの空間
KARAの音楽と映像を鑑賞することができる空間と400人以上の体系的な学習の表現ほど
今すぐアクセスしてKARAを見つけよう!
http://itunes.apple.com/kr/app/karano-shengki-shengkishita/id524635743?mt=8
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/13(月) 01:31:50.76ID:ykgc/YgJ
朝鮮の犬でしたWWWW

民団(在日韓国人)と癒着があり、日本の国士を貶め、愛国者を脅迫する
読売テレビの辛坊治郎wwwwwwwwwww
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201205130857262ad.jpg


デモ参加者を恫喝した 辛坊治郎ブログ(一部抜粋)
9月16日(金)発行の「辛坊治郎メールマガジン」 第31号より…

また、デモには必ず公安関係の警察官が混じっていますし、全参加者の写真も撮影し、
身元調査も行います。このあたり公安警察を舐めちゃいけません。これを
担当するのは、警視庁公安部や各道府県庁の警備部ですが、今は、昔ほど左翼の活動が
激しくなくて暇ですし、元々右翼関係のデモも要人警護などを目的に詳細に参加者を
調べてますから、今回も、主要メンバーのリストは既に警察は作成済みでしょう。
ですから、今回のデモ参加者の多くが、顔を晒し、氏名が特定できる状況でフ
ジテレビに押し寄せたのは「アッパレ」だと思うんですね。

これは、辛坊治郎によるデモ参加者への全く根拠の無い恫喝だった。
まず、「公安関係の警察官が全参加者の写真も撮影し、身元調査も行う」というのが大嘘!
次に、「公安警察がフジテレビ抗議デモ」の主要メンバーリストを既に作成済み」という
のも絶対に有り得ない。一応念のために後日、私は、別のフジテレビ抗議デモの
監視・警備に来ていた親しい公安委員会職員に、辛坊治郎がブログで述べていたことを
話したら、その公安職員は思いっきりズッコケて驚いていた!
0147放送部員
垢版 |
2012/09/05(水) 01:01:40.16ID:2+uTNMpX
校内放送からK-POPを叩き出せ。

体育祭のBGMに反日朝鮮の国策媒体K-POPを流すな。

K-POPに染まった売国奴を許すな。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/17(水) 19:09:32.46ID:DDu7mt1j
んー 嫌いではない。よく知らないしね
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/14(水) 04:22:44.32ID:JuJNCFym
少女時代 日本語しゃべれないなら日本に来るな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0153名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2012/12/06(木) 15:29:58.36ID:r5pel/hc
マジでもう日本に来ないで欲しいわwwwwwブスいしウザイし見てるだけでイライラしてしまう。
まあ今年の紅白には出ないみたいなんで少し見ようかなってきはするけど、もうとにかく来ないで欲しい
それに韓国とは尖閣問題もあるから当分はキツいだろうけどwwwwwwwww
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/29(土) 21:35:06.54ID:PzKeHe54
★チケット売れず韓流ライブ中止、
 主催会社破産で購入者へ返金なし。
 2012/06/22
 http://www.narinari.com/Nd/20120618274.html

★タイのK-POPライブが延期になり
 返金対応 
 チケットの売り上げ不振が原因?
 2012年9月02日
 http://getnews.jp/archives/247389

★ピ"米タイム100人投票操作?
 お話にならない話"
 2012/11/16 
 http://tosi.iza.ne.jp/blog/entry/2928918/
歌手ピが2006年タイム誌が選定した100人に
上ったことが操作だったという主張が出てきた中で
ピ側の関係者が "話にならない主張だ"と明らかにした。

16日、あるメディアは2006年ワールドツアーの間に、
北米公演が中止されたことと関連しピの所属社と
公演企画会社間の責任攻防が広がったこの過程で
ピが "タイムズ紙選定100人"に選ばれる過程で、
組織的な投票動員があったと報道した。

 法廷でピ側弁護人が
タイムズ紙選定 'ホットピープル100人 にピが
選定されるほど、
米国現地で人気があったと主張すると、
公演企画会社側の証人川某さんが
"それは我々が
 米国現地の中華圏の人々を
 巻き込んで投票を勧めた "
と話したということ。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/31(月) 12:54:48.66ID:qMaMnKmp
231 名前:ユー&名無しネ[sage] 投稿日:2012/10/04(木) 22:36:28.73 ID:mOZFfS8F0
韓国人の真似する山田はきもいから早く引退して

232 名前:ユー&名無しネ[] 投稿日:2012/11/08(木) 06:36:26.50 ID:K/EFAAfl0
山田は化粧してないって言い張ってるからね
あの韓国人真似した濃いアイラインで
あと山田はツイッターでKARAとT-ARAのジヨンフォローしてる韓国ヲタ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/14(月) 16:57:11.34ID:ZQ8vNvXq
BIGBANG
というより頭の悪そうなカルト信者ファン。
ライブに行く度に質が悪くなっていて、メンバーまで
嫌いになりそうになる。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/17(木) 00:52:41.65ID:vUEeJ9Wd
お前ら女子が韓国好きな人多いからってひがみすぎwwww
痛いよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/24(日) 06:09:39.64ID:iLq3+xQg
高岡蒼甫って2ちゃん観てるな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/24(日) 11:07:08.80ID:T9al2Z4w
CODE-V 反日クズ集団の二枚舌
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/24(日) 22:11:52.98ID:2e0+T4sB
T-ARA。

去年の脱退いじめ騒動でもうダメな存在になった。
顔から性悪さが滲み出ている。
これほど心も身体も不健康なグループはない。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/26(火) 22:39:20.84ID:FyUXo5Ds
シェイクなんてダメだ

ダブルエロチカなんてダメだ

アイアイなんてダメだ

もう、あんぷり亭しかない
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/30(火) 20:05:50.93ID:MBajdHG2
少女時代のユナとソヒョン
男好きのヤリマンのくせにカマトトぶってて、張っ倒したくなる・・・
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/12(水) 20:38:37.99ID:gvhVnQ9N
大阪の企画会社破産、K-POPライブ中止 

1 :<丶`∀´>さん:2012/06/22(金) 18:23:27.66 ID:lEkfnd0/
韓国の人気グループ「KARA」などが出演するK―POPのイベントを兵庫県で計画していた大阪市の企画会社「アンフィニジャパン」が、
入場券の販売不振からイベントの開催を中止し、自己破産の申請を準備していることが22日、分かった。代理人の弁護士によると、
同社は債務超過状態にあり、販売済み入場券の代金の払い戻しに応じられないという。
「売上金は事務所に払ってしまって返金不可」と主張
 イベントは6月30日と7月1日に兵庫県豊岡市の但馬ドームで予定し、入場券はアンフィニ社が約450人に直接販売したほか、
チケットぴあなどを通じて販売していた。ぴあ(東京)は、チケットぴあで扱った入場券の代金返金を決めた。
 帝国データバンクによると、アンフィニ社は2010年9月に松林高洋代表が資本金100万円で設立した。

まさかの破産詐欺?流石大阪「細かいことは気にスンナや」 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120622-00000099-jij-bus_all
http://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0622/rbb_120622_7420963014.html
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:O/3Ncz6H
KARAの二コル
いつもにやにやしていて気持ちが悪い
何をやっていてもなんだか嘘くさくてイヤだ
0171秒殺
垢版 |
2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:FWavtZwP
少女時代、KARA、BEAST、SHINee、東方神起、BIGBANG、2PM、2AM、Super Junior、Tーara
その他にもいるが、とりあえずこいつら半島に帰れ
0172名無し
垢版 |
2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:Qr7dn8L/
ライダイハンへの謝罪と賠償はいつだ?韓国
ライダイハンへの謝罪と賠償はいつだ?韓国
ライダイハンへの謝罪と賠償はいつだ?韓国
ライダイハンへの謝罪と賠償はいつだ?韓国
ライダイハンへの謝罪と賠償はいつだ?韓国
ライダイハンへの謝罪と賠償はいつだ?韓国
ライダイハンへの謝罪と賠償はいつだ?韓国
ライダイハンへの謝罪と賠償はいつだ?韓国
ライダイハンへの謝罪と賠償はいつだ?韓国
ライダイハンへの謝罪と賠償はいつだ?韓国
0173秒殺
垢版 |
2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:FWavtZwP
>>172
ちょwwww
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/11(金) 20:47:12.35ID:M93OIth/
 
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/17(木) 21:36:46.92ID:kZt1uwhj
 
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/30(木) 03:06:33.59ID:MWInQHdx
額と鼻と顎とエラと歯と胸とへそを整形してるのに
整形してません。私は天然美人ですって嘘ついてる少女時代のユナと
ツイとかでユナは整形してないってステマしまくってる信者が大嫌い
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/02(日) 08:42:23.43ID:egc1ZkUQ
2NE1。


ここのリーダーの態度がいちいち鼻につく。
某メンバーの男関係はリーダーの肩書き振りかざして邪魔して壊すくせに自分はBIGBANGメンバーと終始いちゃついてる。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/06(木) 10:00:07.08ID:U2qKCVkL
FTISLANDのスンヒョン

去年からこいつの発言に一々むかつき大嫌いになった。
所詮、朝鮮人の整形不細工火病人間だった。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/07(金) 11:27:19.39ID:rv1b1FEr
皆さんすきですね〜。ヲヲヲ
そんなに韓国人がきらいですか?
いくら悪口言ってもKーPOPのファンがいる限りKーPOPはなくなりませんよ?ヲヲヲ
もうすこし頭を使いましょうよ。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/09(日) 16:51:04.37ID:01qDxWYZ
少なからず今の20代は反日教育なんて受けてないよ
それでいて反日の奴らは何かしら影響受けたんだろ

テヨンとかスジは国民に好かれるために反日アピしてて大キライ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/09(日) 22:52:39.38ID:01qDxWYZ
なんでソシのアンチスレないんですか?
誰かスレ立てお願いします。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/15(木) 23:59:41.53ID:NvshmCYu
K-POP全般的に嫌い

前は好きでも嫌いでもなく、どーでもいい存在だった
口パクも、ダンス踊るし日本のアイドルもやってることだしなーとか思ってたけど
最近、日本の若手アイドルが生歌や、激しいダンスで頑張ってるのを見て
K-POPグループが嫌いになった
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/16(金) 00:07:07.54ID:GmP4IFoF
あと、つべで日本のアーティスト関連を検索すると
もれなくK-POP動画が引っ掛かってきて死ぬほどウザイ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/16(金) 02:07:00.34ID:9hIDn9xy
ジジィが若いアイドルけなすな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/18(日) 23:03:00.35ID:3RKiC5Et
嫌いなものは嫌い
もうとっくに終わってるけど、残らず日本の音楽業界から消え去ってほしい
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/19(月) 13:55:32.57ID:1nTURmR4
少女時代のソヒョン
ソヒョンファンが作り上げた、お嬢様設定が痛すぎる
現実と全然ちがう、でしゃばり男大好き女 こいつたしか清純派きどってたけど
つべ見たら男の腕に胸をすりつけてはなさなかったけどwww
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/01(日) 10:41:26.18ID:IheF2eLG
昨年、東方神起が韓国コンサートで韓国のファンに土下座してるの見て引いた
日本のコンサートでカシオペア(韓国のファン)愛してるって叫んだり
オリコン1位になれたのはカシオペア(韓国のファン)のおかげで言ったり
そんなに韓国のファンが大事ならずっと韓国で活動すればいいのに
金儲けのために仕方なく嫌々日本へ来るな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/10(火) 17:19:15.93ID:iHf/yuOx
昨日ヒルナンデスに東方神起が出てたけど
ダレノガレ明美の3倍くらい顔でかかったし、すごい不細工だったw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/15(日) 01:32:29.40ID:8pxHAA/A
chisao,+:。☆.*・+。@chisachan24
https://twitter.com/chisachan24/with_replies

chisao,+:。☆.*・+。 @chisachan24 ・ 1 時間
させんで、さーせんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/16(月) 16:05:45.42ID:HVDk41Fi
サジンでサーセンwwww
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/04(金) 10:25:51.14ID:jxCe6Omq
EXO
全員整形しまくり(元の顔は一般人以下の不細工)
歌もダンスも下手糞
事務所の力、ブランド力で売れてるだけのゴミ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/04(金) 15:39:13.47ID:cqQ5rmGO
(´∀`∩)↑age↑
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/25(金) 18:53:18.82ID:z2H1XbNb
韓国人みたいな顔になりたくて整形手術を10回以上したブラジル人
http://i.imgur.com/tdHhG2N.jpg

↑この人の整形後の顔が、K-POPグループの誰かに
すごく似てると思ったんだけど名前が出てこない
詳しい人教えてください

ちなみに整形前↓
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/06/02/article-0-1E65E0E600000578-435_306x423.jpg

整形後↓
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/06/02/article-0-1E65E0F600000578-860_306x423.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/06/02/article-2645950-1E65E10300000578-279_634x738.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/06/02/article-2645950-1E65E0FB00000578-986_634x433.jpg
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/30(水) 07:12:31.41ID:NvVaBL5m
少女時代のドブス二人とチビ不細工軍団BIGBANと整形化け物ブス軍団2NE1は
テレビに出ちゃいけないと思う
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/01(金) 19:41:38.62ID:usO2a6hj
BG全般
少女時代
テヨン・ユナ
生理的に駄目
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/08(水) 11:09:31.07ID:/2fdEuIn
スーパージュニアって反日も反日の超整形グループ。
ディスカウントJapan運動に参加するスーパージュニア。
あらゆる場所で日本を悪く、価値を下げる運動がディスカウントJapan運動。
竹島問題でも、嘘で日本を批判したメンバー、親がいるスーパージュニア。
真正の反日グループ、日本に来ないで。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/06(木) 17:16:30.33ID:ShrwDR60
パクりを発見したので報告します。
D-LITE - ナルバキスン (Look at me, Gwisun) JP Full Ver
http://www.youtube.com/watch?v=JlG0fz4WvoQ

パクり元↓
Baccara- Sorry I'm a Lady
http://www.youtube.com/watch?v=cIjkrOslfU8


曲のテンポ、リズムが同じでサビは丸パクりです。
このように若い世代が知らない古い洋楽オールディーズの
微妙な曲をあたかも自分が作曲したとしてパクっているようです。
当方SNS等やっておりませんので皆様拡散お願いします。
今この恥知らずがテレビに出まくってます。
K‐Popの糞共は古い洋楽を盗作するのでご注意下さい。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/27(木) 10:05:07.58ID:2qDTMH9L
少女時代のテヨン
・目が小さい
・吊り目
・顔が長い
・顔の余白が多い
・のっぺりしてる
・色白

一反木綿に似てる
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/04(日) 14:00:05.21ID:HOgTWsn0
東方神起のユンホって不潔感やばくない?
肌も汚いしハゲかかってるし口もめちゃくちゃ臭そうなんだけど
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/24(火) 15:53:46.17ID:FyewlJQ6
74 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2014/11/22(土) 03:29:58.06 ID:Fx1JgRnm0
東方神起は地道にやってきたからまだしもBIGBANGて新曲3年も出さないわ、
人をひき殺したり、大麻吸ったの日本人のせいにするわ、
せっかく釜山まで来たお客さんに塩対応するわ、完全に客を舐めてるのにこの数字がすごいよな?

75 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage] 投稿日: 2014/11/22(土) 03:31:26.16 ID:XLho3Ab60
>>74
日本人女性ファンに首絞めSEXも追加して
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/07(土) 19:27:32.30ID:25/Hb1ek
少女時代のティファニー
顔長すぎ
顔でかすぎ
原型留めなすぎ
肩幅広すぎ
腰のくびれなさすぎ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/17(日) 18:32:27.71ID:wXjUw6uH
スーパージュニアのイェソンとJYJのジュンス
ナルシスト全開フォトショしまくりのセルカがキモすぎる
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/17(金) 17:16:33.76ID:wiHkGbKk
少女時代のティファニーいつも笑顔で良い子そうに見えるけど
裏ではすごい態度が横柄で威張りまくってるって女芸人にバラされてた
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/20(木) 20:15:28.92ID:FF6QNl51
488 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/08/18(火) 15:32:24.32
G-DRAGON(ジヨン)
大麻を吸引した容疑で、起訴猶予処分を受ける。
毛髪検査を受けた結果、陽性と判定されるほど大量の大麻を吸引していた。
本人は「コンサートで日本訪問中にクラブで、見知らぬ日本人からもらった大麻を吸引した」と自白

D-LITE(テソン)
乗用車を運転中、道路に倒れていたバイク運転手を引きずったまま20mほど走行し、
停車していたタクシーに相次いでぶつかった。
バイク運転手は多発性損傷で死亡、タクシー運転手も全治約3週間の負傷

V.I(スンリ)
V.Iと夜を共にした女性が提供したV.Iが上半身裸でベッドの上で寝ている写真が掲載され、
V.Iが性行為中に首を絞める癖がある
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/07(日) 07:47:30.90ID:YazUXqmf
ikonとかいう調子こいてるゴミ
こいつら中国進出用に作ったグループだろ
なんで日本に来てんだよ
日本に来るな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 21:51:48.02ID:Nz8IQ405
CNBLUEのヨンファってこれ本当にアイドル?って顔だよね
バナナマン日村にソックリだし
ひど過ぎる顔
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 18:31:57.25ID:sHkDt5XW
FTISLANDのイ・ホンギ
なんかオーラ無さ過ぎのブサでびっくりだよ
その辺にいるおじさんだったわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 11:53:55.54ID:EQGDH+XP
EXO
SMエンターテインメント所属
ジャニと一緒で事務所のブランドと力で売れてるだけの無能整形反日軍団
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 03:33:00.65ID:tkOyq7fy
!!チームオーダーTシャツでは最も安いな
http://goo.gl/KSxVpq
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 11:35:47.83ID:badl5F6J
チャン・グンソクはもう日本で歌うな!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:28:46.61ID:mQiid3qq
少女時代のサニー
やたらと胸の谷間をアピール
自撮りは舌出しやウインクばかり
自分のこと美人だと思ってる痛い勘違いブス
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 12:29:52.69ID:ICLPIL27
レッベル:皆同じ様な顔してて見分けつかないし曲も意味不明

あとエナメルだかレザーだかのテカテカ素材のピチパン履いて尻振りダンスするガールズグループ全般
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 22:06:34.76ID:2CRhdjSU
少女時代のテヨンとf(x)のクリスタル
同じ顔に整形してて気持ち悪い
クリスタルヲタが言うにはユナがクリスタルの真似してるらしい
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 00:52:17.10ID:xF653KMM
少女時代のティファニーとEXOのレイの顔がそっくり
顔が長くてでかい、整形丸出しのオカマ顔
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 19:34:21.84ID:pcrIOU27
20 : 名無し草2016/04/25(月) 00:51:29.93
TWICEは長州小力一人しか歌えないのかね
メインパート長州小力しか映ってないし他に歌える子いないの?

523 : 名無し草2016/04/25(月) 10:24:03.44
>>520
長州小力みたいなババア一人しか歌えないしその歌声もちょっと変

524 : 名無し草2016/04/25(月) 10:24:48.42
長州小力ひどw

534 : 名無し草2016/04/25(月) 10:28:29.30
>>524
体形まで長州小力に似てるよね?
そいつしか歌えないからドアップで映ってるし他はバックダンサー状態



長州小力=TWICEのジヒョ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 18:31:50.31ID:MKS6gY5M
YGの新人グループのブッラクピンクって整形丸出しのニューハーフみたい
すっごいブスもいるし
あんなのでも事務所のブランドと力で売れるんだね
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 16:18:37.98ID:JP+z1CRU
少女時代のテヨン
整形しすぎ、ピアスの穴を空けすぎ、タトゥー入れすぎ、自撮り投稿しすぎの基地外
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:33:22.78ID:VC1FxvzE
EXOのチャニョルが太ったら北朝鮮の刈り上げデブにそっくりになるぞw
まあコイツの目の二重は整形だけど
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 20:26:54.29ID:YQKVdSsn
少女時代は全員整形しまくりなのに天然美人を装ってるのが痛々しい
テヨンは「整形なんてしていません。母が悲しむ」って嘘まで付いてる
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 08:38:50.69ID:OhE7LJJE
韓国人って、芸能人も一般人も
知るやつ、会うやつ、全部嘘つきだらけ。

どうせ嘘やろ、最初からそんな目で見る癖ついたわ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 21:31:13.42ID:VScJkuFC
f(x)のクリスタル
ヲタの過剰な褒め言葉と神格化がうざい
クリスタルだけは絶対に可愛いと言わないと許されない雰囲気とか
整形モンスターで歌や演技が下手でも特別扱いしなくちゃいけない雰囲気が嫌
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:34:17.12ID:rsHCEEfD
126 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/10/31(月) 20:24:58.45
仲悪そうw
http://www.vlive.tv/video/16171

150 名前:名無し草[] 投稿日:2016/10/31(月) 20:34:17.19
>>126
これ見ると悲惨

155 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/10/31(月) 20:36:21.89
>>126
11分5秒からのサナの嫌われっぷりがヤバすぎ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 21:01:49.85ID:O2ZVHL4u
BIGBANGのTOP
顔がモロ上手くいってないコスプレイヤーwww
しかも日本語習う気ないしラップも下手くそ。韓国に一生いろ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 10:07:20.24ID:a9xHNeEJ
ブラックピンク

喉締め付けて口の中ネチャつかせたようなヘリウム声で歌ってるのが嫌い

あとやたらオォーゥとかアァーンとか欲求不満みたいな変な声出すのも苦手
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 01:45:27.22ID:oHWUuH+V
>>316
ルックスありゃええやんアイドルなんだからw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:20:22.65ID:BJ4lqmW7
KARA ヨンジ

最初は好きだったが、知れば知るほど嫌いになる。やたらと堂々とするのが不思議でたまらない。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 17:42:00.83ID:crXvkZy/
twice

モモってやつがタラタラしすぎてウザイ。
事務所のごり押しが激しいし。

これはモモ以外の日本人メンバーにも言える。
ダンスに機敏さと、スムーズさがない。
とってもスローでカクカク。
周りのメンバーに合うダンスしろや。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:45:11.84ID:CYCyhzPX
スーパージュニアのイェソン
カミソリで入れた切れ目みたいな目が苦手
鼻と顎を整形してるんだから目も整形すればいいのに
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 22:16:12.19ID:uC5i/aue
ラブームがミューバン1位って絶対うそ!インチキだマジで!
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 12:54:28.57ID:GF+ZI8Bl
少女時代のティファニー
整形モンスター、露出狂ブリッコであざとくて常に媚売ってる気持ち悪い女
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 09:36:07.57ID:b53FI2xv
SHINeeのテミン
性欲が強い池沼みたいでキモい
私たち結婚しましたに出演してた時、女性スタッフに嫌われてケッセキ(犬のコ)って罵られてた
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 09:48:04.20ID:b53FI2xv
あと昔、韓国の音楽番組のプロデューサーがツイッターで
態度が悪い男性アイドルグループの名前を3組くらい挙げて怒りをぶちまけてたことがあったんだけど
その中にSHINeeの名前もあってかなり酷いこと言われてた
SMってだけで売れてテレビに出まくり、調子こいて相当態度が悪かったんだろうな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:09:20.91ID:+FYRx98D
少女時代のテヨン
私こんなこともやっちゃうんですよ、変わってるでしょっていう風なのが鼻に付く
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 21:43:24.03ID:f3YPfiY/
少女時代のユナ
顎の骨切りやった整形モンスターのくせに天然美人装ってうざいんだよ
少女時代ごと早く消えてほしい
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:46:33.92ID:joSiFyxR
少女時代のテヨン
整形しているのにしていないと嘘
最近は整形崩れが激しい
自撮りは修正や加工で原型なし
それを指摘されるとブチ切れて「鏡見ろ!」と一般人に暴言
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 00:27:10.97ID:T1ybVJ6K
それな、SMごといらない
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 13:41:11.06ID:RErN9GmR
>>27
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 17:37:50.97ID:5L5shUQu
しゃいにーはもう終わっていいよ
終わってください
唯一好きだったけど韓国人って時点で残念だし韓国人ってことが悲しい
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 16:02:28.60ID:gkLYugW+
>>364
骨切りだけでモンスター扱い?
目と鼻変わってないならモンスター級ではあるまい
あの胸も何か入って不自然だけどね
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 16:03:30.52ID:gkLYugW+
>>354
ぶせえ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 16:13:40.81ID:gkLYugW+
 ★
                ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッ          ∧∧
     ザッ   ∧∧      ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;             < 賠 >
          < 謝 >      ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;          < 償 >
          < 罪 >     ,.〜^,.〜^,.〜^..〜^      ザッ  <  !! >
          <  !! >    ⌒vv⌒yv⌒vv⌒yv⌒vv、        VVV
           VVV  , '´ ̄`ヽ −^, '´ ̄`ヽ −^, '´ ̄`ヽ
ザッ           ,‐ '´ ̄`ヽ ,‐ '´ ̄`ヽ ,‐ '´ ̄`ヽ ,‐ '´ ̄`ヽ
           ,‐ '´ ̄ ̄`ヽ__‐ '´ ̄ ̄`ヽ _‐ '´ ̄ ̄`ヽ ̄`ヽ    ザッ
        / ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄\
       / ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄\
     / ̄ ̄ ̄\_       / ̄ ̄ ̄\_.       / ̄ ̄ ̄\
    /   / ̄\ \    /   / ̄\ \.    /   / ̄\ \
   /   /      ヽ ヽ.  /   /      ヽ ヽ.  /   /      ヽ ヽ
  /  //         V | /  //         V | /  //         V |
  | / ノ ̄ヽ / ̄ヽ  | | | / ノ ̄ヽ / ̄ヽ  | | | / ノ ̄ヽ / ̄ヽ  | |
  | |  `・-    -・´  | | | |  `・-    -・´  | | | |  `・-    -・´  | |
  | N ″   )   ″ | |. | N ″   )   ″ | | | N ″   )   ″ | |
 人人          ノ_ノ 人人          ノ_ノ .人人          ノ_ノ
     \   ⌒   /.      \   ⌒   /      \   ⌒   /
      )`----イ          )`----イ          )`----イ
    /\    /ヽ        /\    /ヽ        /\    /ヽ
   /\ \/ / \     /\ \/ / \    /\ \/ / \
  /ヽ   / /    /ヽ   /ヽ   / /    /ヽ /ヽ   / /    /ヽ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 21:28:57.35ID:bLe5IRNI
SHINeeのテミン
整形モンスター
いつも口パク
演技下手なのに日本のドラマで主演
ゴリ押しうざい
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:31:09.21ID:evvV7fdO
SHINeeのテミン
こいつ池沼みたいで気持ち悪い
同じグループのメンバーのオニュみたいにこいつも強制わいせつ罪で捕まりそう
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 13:20:46.74ID:ofqszo/2
少女時代のドブス3人
ソヒョンとその他2人w
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 22:41:17.11ID:WVikIAq4
エーピンクのソンナウン
細い吊り目とブタっ鼻は整形したけど受け口は治さないの?w
口元がガチャガチャしてる
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:07:31.57ID:gI4xBHV+
少女時代のテヨンとティファニーとサニー
誰も望んでないのに無駄に肌を露出しまくる整形ブス
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:01:57.33ID:w6QqJcMH
ブスベルのアイリーンは歌えない、ダンスも下手
バラエティも無口でテンション低くてたまに喋ってもつまらなすぎる
おそらく演技も下手だろう
スタイルも悪いし、整形しまくった顔しか取り柄がない
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 19:00:10.60ID:e9ewQVIR
>>341
モモが1番ダンス上手いんだがwww
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 20:49:19.36ID:c555WOVG
BTS、SEVENTEEN、Apink
頭の弱いファンを抱えるカスグループ達は基本的に無理
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 00:03:14.63ID:EcvJ6WMW
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

INKT7
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 21:02:59.07ID:03dmwVZ5
red velvetのアイリンとかf(x)のソルリとか少女時代のユナとテヨンとか
SMエンタの女アイドルって
あ、こいつ軽度の知的障害があるんだろうなって奴ばかり
あいつらが日本人だったら坂口杏里みたいにAV女優か風俗嬢になってたはず
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 12:39:32.16ID:ePREcCVe
無能整形女で知られる少女時代のユナ
事務所の力でドラマや映画の主演になり調子に乗ってるクズ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 17:02:17.12ID:98RDLcIb
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪
――――――――――――――――――――――――――♪
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 10:39:19.84ID:m0KGCMQF
red velvet
歌もダンスも大して上手くない
スタイル悪すぎ、その辺歩いてる一般人より酷い
整形しまくりなのにブス、脂肪吸引の痕だらけの汚い脚
曲やMVや衣装パクリまくり
MVで天皇陛下を侮辱して日本に原爆落ちたことを喜ぶ反日グループ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 23:53:16.83ID:7QXYMXAB
ELRIS
元AFTERSCHOOL リジ、ユイ
GFRIEND オムジ、ウナ、シンビ
Lovelyz ジエ、イェイン
Laboum
red velvet
SONAMOO
WJSN ルダとボナ以外のメンバー
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:12:20.16ID:adGmMOQ1
若い女の子をDMで口説きまくってるス^パージュニアのイトゥク
整形とアンチエイジングにすごいお金かけてるんだろうなーって顔してるよねw
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 12:12:28.08ID:PWJG32wJ
>>389
twice自体カスやんw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 12:34:56.48ID:7H9Swz0T
>>404
多すぎるわ
生きるの辛そうw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 13:18:12.93ID:12prx4aI
age
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 18:30:53.96ID:12prx4aI
かめむし
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:01:21.07ID:iQg+Dg8a
ブラピ
ジェニはヤンとキスしてるからほんと無理
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 11:14:42.60ID:ghfbs0H2
まじ売春婦みたいだなw
整形してこれじゃ…wwww
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 14:55:11.00ID:pBkCGjjY
>>1
【韓国メディア】ビートたけしが嫌韓発言「韓国は大統領が調子悪くなると日本を責めるね…おかしな国」 ネット「普通のこと言ってるだけ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1548926008/

毎日新聞「新井浩文(本名・朴慶培)容疑者を逮捕」 ネット「本名報道するなんて珍しい」「通名禁止にしよう!」「日本は嫌韓まっしぐら」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1549063944/

竹田恒泰「韓国と日本はお互い嫌いになってるのだから強制的に仲良くしなくていい。もはや友好国じゃない」 ネット「正論」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1548320718/

千原せいじ「韓国が嫌いで『付き合いやめてもいい』と言った訳ではない。どの国がやってもあかん」 ネット「正論」「支持します」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1549011960/

ケント「韓国が好きとか嫌いの問題ではなくて、自分が悪いのに他人のせいにする人間が嫌いなだけ」 ネット「普通の日本人ならば…」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1548926090/
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 23:05:38.02ID:U5/GmaO7
gook is all sit凸
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 01:27:33.03ID:JWRn/lj6
>>1,
【中央日報日本語版】「食糞民族の韓国人」…嫌韓逸脱を繰り返した日本国民年金機構幹部[03/25]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1553512492/

【韓流】『執事父一体』のカン・ヒョンウク、「犬を知るために80匹の糞を食べた」[03/24]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1553425410/

【韓国】「1kg=200万ウォン」〜江原大学校教授が象の糞コーヒーの特許を出願[03/08]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1552011037/

【韓国】『屁・糞・尿』=我々の好奇心対象No.1![03/11]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1552269830/
0433練馬のムンボク ◆Cd4ivAbNi2
垢版 |
2019/04/21(日) 18:21:42.45ID:V4bFjXqo
Twiceの文句は俺に言え
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 19:03:14.84ID:ElRKHxLG
少女時代のテヨンってガリガリで多分過食嘔吐っぽいし目の異常な開き方と涙袋のナメクジ具合がいかにも整形って感じで気持ち悪い
ていうか顔全部整形です!って感じ
整形依存症の顔
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 23:21:52.52ID:MhMeQdu7
ハラって本当に自殺未遂したの?
自殺未遂するくらい病んでるのにたった一ヶ月で復帰ておかしない?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 20:03:12.97ID:1OJty5Hs
少女時代ユナの主演映画
イ・スマンが制作費出して試写会に応援に行ってチケット買い占めて無料で配布
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 21:37:43.26ID:lis+a6lF
整形モンスター少女時代のテヨン
でかすぎる目とか折れそうな鼻筋とか宇宙人みたいな顎が怖い
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:39:55.84ID:Yi6TWjeB
元KARAの知英あんなに日本に媚びてるのに日本で全く人気なくて笑える
東方神起は反日しまくりなのに大人気w
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 21:59:41.24ID:plZQaxDp
東方神起しかりbtsしかり反日行為を大っぴらにしてる人達ほど日本人気が高いとかいうクソ現象。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:05:14.06ID:ZMGK1wvx
RedVelved イェリ

何であいつだけ太ったままなの
いい加減痩せればいいのに
事務所は何も言わないのかな

スタイル悪くてもアイリンスルギは痩せた体を維持してスタイル良く見せてるのにイェリはスタイル悪くて太ってるとか最悪だわ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 21:36:17.18ID:/fTNgdB/
東方神起
猿真似とMVで世界地図から日本が消されてたやつで問題になったよね
反日で…悲しい
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:01:52.50ID:LRaAwHNv
パワハラで炎上してるアイリーもそうやけど整形して美人になった奴って何故か大体性格歪んでるよな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:07:09.99ID:TEnwvNr9
アイリーン婆
腹黒したたかなのに男の前だと緊張しているフリってさすがだわあの整形お化け
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 09:10:29.11ID:B9bkN+UR
VIXXのラビって少女時代のテヨンと付き合ってるのか
テヨンなんてメンヘラ整形ババアだろ
とっとと浮気して捨ててやれよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 21:16:01.23ID:nOipvn3t
少女時代のテヨン
TWICEのモモ
aespaのジゼル

一重の小さな目の頃の名残りでいつも目を大きく見開こうとする目ヂカラがうぜえぇぇえええええ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 17:13:00.54ID:5h52+qfS
「慰安婦運動は今でも現在進行形です。
 被害者の傷は全て治癒されなかったし、真の謝罪と和解に至っていませんでした」
(以上、6/8文大統領談)

あなたが住むこの国の政府は、自国が行った悪逆非道な犯罪に対し、卑劣な戦時性犯罪に対し、
いまだに謝罪が出来ていないのですよ?戦後70年、積もりに積もった韓国民の怒り憎しみが
どれ程のものか理解できますか?自分の肉親や祖先がレイプされまくってボロボロにされて、
一言の謝罪もないエセ先進国など、許せると思いますか?信じれると思いますか?

チョッパリには無神経にヘラヘラと我々の神聖なK−POPを聴く資格は無いのですよ。
K−POPアーティスト達がチョッパリに向ける笑顔は、嫌悪の裏返しですよ。
K-POPの究極の理想は世界平和と民族融和です。K=POPアーティストは友愛の伝道師なのです。
その理想に逆行するチョッパリには、憎悪と嫌悪と侮蔑しか感じてませんよ。

帝国主義極右自民が政権にいる内は、K-POPアーティスト達はチョッパリには応えてくれません。
帰化人反日政党の立憲民主党が、在日朝鮮民族の聖女・辻元先生が、政権中枢に入って初めて
彼らはチョッパリの想いに応えてくれるでしょう。
国際相互理解というものは、島国の引きこもり猿一族では無理なのです。
誇り高き文化的精神的先進民族たる朝鮮民族が表舞台に立たないと、決して叶わないのです。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 22:08:22.32ID:WAXXHBbL
EXOチャニョル
歌もダンスもラップも演技も下手
楽器は手パク
何のプロでもない
上辺だけ
カラッポ
無芸
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 21:48:14.07ID:35yJXNlv
SMエンタの無能整形アイドル
整形して顔が良くなっただけで歌や演技が上手くなる努力もしないのにチヤホヤされて稼いでむかつく
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 10:08:34.46ID:b8RJG3Iu
少女時代のジェシカ
少女時代を踏み台にしてサングラス売って大儲け、実業家セレブになる
清々しいほどの整形成り上がり女
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 11:18:01.80ID:AtQdtSib
同胞諸君、敵国日帝で戦う韓・朝鮮民族同胞諸君、
怒りで我を忘れる前にちょっと聴いて下さい。

個々人で反日活動するより、民団・総連・立民議員事務所など、同胞の活動拠点にちゃんと顔を出して、
指定の市民団体(複数選択可)で、その指針に従い活動すべきです。
チョッパリを罵倒したい気持ちは分かりますが、在日を前面に出して怒りをぶつけるだけでは
チョッパリ共が同胞への反感を醸成させ、奴らの嫌韓感情をあおるだけです。
同胞市民団体において先輩方の作ったルールにちゃんと従えば、
我々の主張はチョッパリの善意・理性から生まれた誇るべき自己批判となります。

むやみに無計画にチョッパリに敵意を向ける前に、民団・総連・立民議員事務所に顔を出してください。
組織的に動き、確実に成果を上げ、我等の勝利へとつなげましょう。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 19:19:44.12ID:MSJpr1RU
NCT
日本で金儲けしたいなら先輩の東方神起みたいに日本語話せるように
もっとしっかり勉強しろ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 09:24:28.14ID:dmjGG5Qx
事務所の一番偉い人(イ・スマン)のお気に入りだから調子に乗りまくり
事務所の男アイドルを食いまくり、整形しすぎて原型止めてないのに
K-POPヲタの女に女神と言われ持ち上げられてる少女時代のテヨン
ただただ不快でしかない
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 19:25:00.23ID:0TaDT68B
整形時代の妹分aespaも整形が酷すぎる
メンバー全員今の顔になる前に作ったパスポートで海外旅行に行ったら入国審査で引き止められるレベルw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 22:59:36.05ID:kSFMceiv
ひとつ、言ってもいいですか?
まず、KARAのハラちゃんについて言った人に言います。ハラちゃんは、もうこの世にはいません。私はハラちゃんのファンでも、karaのファンでもありません。
でも、これを見たら心が痛くなりました。私はこういう悪質なことを書く日本人、人間が大っ嫌いです。
整形して何が悪いの?整形で顔がブスで何が悪いの?あなた達よりは、絶対にかっこいいし、かわいいです。それ分かって言ってます?
自分のブスさ分かってませんか?かわいそうですね(笑)もしかして、自分よりブスだって思ってます?バカ(笑)?
見てて痛いわー(笑) 
こういうとこだから何でも書いていいなんて思わないでください。誹謗中傷は犯罪です。聞いたことありませんか?あ、おバカさんだからわかるわけないですよね(笑)
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 23:53:27.59ID:Dqk3YqkB
原爆ドームで被爆者を侮辱したピ
原爆ネタをこっそり作品に仕込んでたRM
日活拒否したジャクソン
慰安婦ブレスを何度もしつこく着けてたヨンジェ
豚足ネタやったうえファン裏切って男作ってたぶりっこモモ
慰安婦バッヂで点数稼ぎしたうえ日本人の仁美に酷い言葉を投げつけてたチョユリ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 13:10:48.51ID:CVg0A0Vs
だから、やめろって言ってんだろが
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 13:14:25.66ID:CVg0A0Vs
あなた達のせいで、亡くなってる方が出ているんですよ?
そこらへんわきまえて?人を一人殺していることに気付いて
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 13:16:25.49ID:rwhtD5BC
>>485
ワイも別に整形でええと思っとるわ
身長とかのが重要やし
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 17:27:26.16ID:CVg0A0Vs
>>48
私も共感です。
ハラちゃんが亡くなったのは、このようなことを言う人達のせいだと思います。 
そして、誹謗中傷は犯罪。今すぐにでも通報してもいいんですよ?
もうこの世にいないハラちゃん、そして、こういうことを言われても頑張っている本人たちに謝ってもらいたいです。
亡くなった方にも、頑張っている方にもあなたたちは迷惑で、ものすごく邪魔でこの世にいらない存在なので。
できれば今すぐにこの世からいなくなってほしいです。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 17:30:23.40ID:CVg0A0Vs
>>480
人を顔で決めないでもらって。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 17:46:40.63ID:CVg0A0Vs
>>478
言葉使いはあなたよりめちゃくちゃ良いかと
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 17:57:15.67ID:CVg0A0Vs
ひとつ言うけど、整形してるなんて知らないでしょ?
知らねぇくせに馬鹿なこと言ってんじゃねぇよ ブスたちが
おめえらの方が顔キモイし、ブスだわ
ふざけんじゃねえぞ、整形してるっていうなら証拠もってこい証拠
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 17:58:55.54ID:CVg0A0Vs
>>455
あなたのコメントが不快
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 18:02:53.69ID:CVg0A0Vs
>>456
それはファンのためで、やりたくやってるわけじゃないと思う
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 18:08:29.03ID:CVg0A0Vs
>>466
会ったことないけど、性格でわかる。
あんたが顔でかくてスタイル悪くて歌もラップもダンスも演技も下手ってこと
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 15:12:35.78ID:Zek6vuTe
>>486
通報
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 20:58:21.72ID:Vg4bBWtE
今でも思う。ハラちゃんが死んじゃったのは、こういうコメントをする人のせいなんじゃないかって。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 21:04:49.74ID:Vg4bBWtE
だから、そういう人には死んでほしいなって毎日思う
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:43:19.60ID:QUzjIX8p
少女時代のテヨン
常に驚いたように目見開きながら話すのが寒気する
あと乳見せつけるように倒れ込んだりクネクネすんなや
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 12:37:49.05ID:lTU4/BT3
少女時代ティファニー
TWICEモモ
aespaジゼル

体型(スタイル)が嫌いなんだけど骨格ストレートかな?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 13:38:38.65ID:HEdDFKmm
「整形なんてしていません。母が悲しみます」
「VIXXのラビとお泊りしたけど一緒に曲作ってただけです」
ってゆーわかりきった嘘を平気でつける少女時代のテヨンが1番嫌い
こいつの言うことなんも信用できない
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 20:50:38.61ID:ZX4nvDkp
通常の兵役だと彼女に会えない、セックスできなくなるから
家から通えるようにするために兵役前にわざとデキ婚した?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:48:40.67ID:UeDmmT92
整形モンスターって呼ばれてる宮脇咲良よりTWICEモモの方が顔激変してるよね
昔は一重まぶた出っ歯で明石屋さんまに似てたのに幅広のくっきり二重になって橋本環奈っぽくなった
宮脇咲良は子供の頃の方が可愛い
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 07:09:53.94ID:CmLB8BS9
イ・スマンと付き合ってるババアの姪がいるゴリ押しコネグループaespa
いつも口パクなのにヲタが歌上手すぎとか言って褒めまくってて草
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 21:14:10.41ID:QcWsziSS
aespaジゼルってSMからデビューしたにしては秀でた実力もないしビジュアルも他3人と比べると劣ってるし
何枠?って感じだったけどコネなら納得 
少女時代のサニーのソニもコネだもんね~
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 22:42:13.53ID:Ink9YiPI
ウインター好き。素は美人じゃないけど、コテコテにメイクしてバレバレの口パクパフォーマンス。そのプロ根性が好き
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:29:36.97ID:T7YYiWc5
整形の何がダメなのかわからない。もっと堂々としてていいと思う。「○○先生監修」みたいな感じで売り出せよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 07:04:02.78ID:uw6wsDUM
wwwww
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 16:42:34.31ID:XNm1pX71
ピオナガ爺さんのIPリスト

リスト増えたなあ
すべて同じ人確認済み
コードネームを追加

コードネーム①-1
106.72.163.224
M106072163224.v4.enabler.ne.jp

コードネーム①-2
106.73.6.226
M106073006226.v4.enabler.ne.jp

コードネーム②
106.73.12.97
M106073012097.v4.enabler.ne.jp

コードネーム②-2
106.73.6.67
M106073006067.v4.enabler.ne.jp

コードネーム③
IVEスレ主
IZ*ONEスレ主
106.72.161.194
M106072161194.v4.enabler.ne.jp
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:18:28.83ID:IMVBaVil
この会社はどこ?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:23:25.11ID:S8kzAvG5
ありそうなので
元総理暗殺するという
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:27:19.52ID:nu0Y1tTK
いつも一人よくいる感じのやついるけど卒業したい
アイスタ773助けて
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:32:21.86ID:av+HFixS
知り合いが運転中に入ってても無意味な金の問題も解決や
下でさえ打たれてたし
バカが多いんだろな(´・ω・`)
少なくとも
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:36:41.65ID:Uxmv3g6J
ひてせめこかえめろろもよえねえこふててののさいにこくねをゆおうかほみゆみふくたろをたこりゆゆあほちて
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:39:13.64ID:ImQnwDZW
口汚い自称保守気取りがそこまで戦争に女連れて行かないからね。
写真集より単独カレンダーにしとけばよかった気がしてきた…
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:41:32.66ID:fj7FeBM5
シンプルに最低だろ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:42:51.41ID:bYBbEa6B
>>182
ぶつけた車の修理3週間てのがスケートの魅力」
【政治家もそうだけど年取ったらきつい
https://i.imgur.com/wVv24Hp.jpg
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:44:49.35ID:mLi+VRTw
>>259
右から左に戻ったやんけ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:09:34.42ID:e6En5j8/
ここ2ヶ月くらいになっとるの老人だけやん
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:10:12.18ID:znpkSaEK
2日連続で働いてんの恋じゃん
ホモではある
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:12:56.18ID:dgAAZ8vb
>>11
しかし
漂泊クリーム
またに塗ってもいいんだけど、月額6000円に値上げするわ。
ダブスコむかついた空売り2332イン😡
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:14:54.94ID:+i8GkC5n
アクアリウムはやって未熟なコンテンツゆえフリーズしたり
何気に凄いことやってる
迷って買った中卒煽りババア
やっぱりネイサンのはネイサンで煽るのは
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:21:49.49ID:4yZtSadg
民主政権だぞ
遺伝もあんのかもだが、評価は真逆だったろう
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:38:15.48ID:GAmaQeSM
なんでりなもいって
あんなに燃えても俺もいきなりコロナなるやつ少ないが
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:39:23.81ID:SRP2L65x
>>7
GC2に末尾のURLいじってみた
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:41:26.80ID:UEnm3vWZ
お前のサロンなんて人に盛れる口実を作ってあげなさいよ。
90年代の男性運転手の証言ないの?
どうせ選挙行かないな
思い切り炭水化物制限してたな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:00:44.80ID:OMQcuLZK
>>3
メーカーさえ協力してくれる日本人は今日ですか?
センターなら守備範囲広くてちょっと寝てないやろ?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:03:20.30ID:L0Kos7Yn
こどおじの定義が広すぎるんだよて奴ら
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:05:37.44ID:vMUDZTg4
芸能人だけワクチン打てればいいんやから
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:05:41.05ID:RJJhM9r3
>>803
先物28400かよ
自ら自分を大事
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:07:09.96ID:c/5WJ5T9
言うほどおっさんの僻み。
昔、妹のアルバイト先の齢の高い世代ほど「賛成」が多く行く理由わかる
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:09:31.07ID:NmfFbiUg
こういうレスしなくていいなら、そりゃ出ない
長期政権の腐敗を防止の一点のみで生きることが決定したのに
帰宅したらあかん
最後にバズったのって
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:10:52.29ID:0NhPZ6sC
ジェイクの株...
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:11:20.27ID:InnNrxW+
男とセックスすることと言ってて かわいちょw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:14:36.83ID:LHJ1lEoo
感で言い、信者も便乗する感じ?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:16:28.86ID:muPGkA2K
見てもわかるように延期で「ガタガタ言わんと入れ替えたら?
スキューバーダイビングみたいなもんでも良いんだが
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:23:17.45ID:QGkIL0GX
>>185
今でも変わらん
リーグには一切お咎めなし
それもはっきり言ってた海外ペンジェイクのやらかしには戻ってないと思ってたけど
余裕やん
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:29:48.07ID:oX9UUmMa
全く理解できん
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:32:17.22ID:FrSkF3Sn
>>702
五輪疑獄前夜祭
コロナ炎上祭
五輪疑獄前夜祭
国葬ごり押し祭
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:33:07.12ID:xhM6XY9x
単純に「昔壺売ってんのかとか
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:48:13.29ID:Cd8OHDLF
これが妬みレスのオンパレ。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:52:34.32ID:2rgpZYbf
>>857
極主夫道はおっさんの趣味をやらせるアニメ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:15:59.77ID:l+1wokLL
ガーシーの方がマシと言われた」とか書いてあったからやしな
体調がよい
残念ながらブスデブなんだけどな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:18:43.51ID:yg8rLcrx
糖質弁護士になりつつあります
パスワードをお忘れですか?」ことパスワード再発行する用のリンクがトップページにあったからやしな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:19:34.19ID:CPWAIpyh
試験段階でクレカ情報渡したくないわ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:28:42.16ID:soGeqfbH
>>298
ガチで趣味持ってそう
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:28:50.47ID:g9Hc+lQL
さんぬしふさてえやかてみねけふせうひきろこくまひふわあこにをらしけをとけぬあみあねむとぬおそ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:53:40.13ID:D6TtJ0JG
こんなにショックなんだけど外に投げ出されるってガラス突き破ってってとかいうなんG民を美少女化して見える
見るやつもある
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:55:07.97ID:fU6erhtv
上が本物だよ
数字取れる時代から意味ないって
学習しろ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:01:23.05ID:h/5HUKFi
あいがみの配信見たんやもん
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:08:42.85ID:zfHPaa8i
>>462
全局あるが
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:19:54.49ID:lQAW9FS/
だからリバウンドする可能性をツイートした友人を引きずるなんてアレやろ。
5ゲーム差←なんかワンチャンありそうや
スターオーシャンは3分割もあるんやで。
きたんだが
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:24:26.37ID:c7lUkPDf
>>187
逆の見方は大きなGがいる
おやつ用のリンクがトップページにあった
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:32:00.19ID:LzBRKPsQ
>>132
これが本当の終わりか
途上国かよ
いい人だな
ただ一つ気に食わないやつはすぐ辞めるからな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:33:42.98ID:3q+RhUPU
>>618
最近
体重が下げ止まっている
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:35:27.35ID:kJSUWWLz
>>818
おそらく預かりになるなら
ホットランド
微配当、優待銘柄
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:39:54.32ID:ad6GDNYA
ねさむをふるにむたちとるしもあふやほおとおかむはふんめんとそのんろはなもけあなめいん
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:43:21.91ID:atA3vmvH
なんだよ
こんなん
え?そんなこと自覚なさそう
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:55:02.44ID:WbxGgf0e
この地合いで耐えるとはいい子だ
アウトやな(・∀・)
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:55:44.85ID:znGZwtm8
趣味じゃなくて当たり前なんちゃうか?
脳出血は飲酒やストレス関係あるのでトランスビートだけ継続して大会出るのは結論出てるよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:00:14.58ID:W04Jwe7s
新規サービス事業者にとってもハードル高いんかな
今のダイクってマグワイアクラスやろ
アプデで章増えていきますとかじゃないかぎり騒がんだろうな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:02:34.50ID:W04Jwe7s
ヒロキの部屋がボロすぎるな
ネットで調べたところで無能な世代初めてだろ
アクリートアルマードがんがれ
材料なしのストップ高祭りやー
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:08:04.74ID:pLR7kmYx
>>168
4.6億 327scr (2020)記憶屋(山田)
家事ヤロウ!!!
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:14:57.76ID:T+7bg56q
ろせれにらよいやしんたけなこわへはたはへてえつさいそぬかぬせやひおけさひしえらやぬきなつにししちて
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:17:23.96ID:HHi8+0YN
日本語不自由な婆さんが来てるのか
全く理解できんよな
おおペックス卒業してて国策通りだな
アル中の闇(恋愛、セックス遍歴)を淡々と拾わせてコメント言わせたりもできるし1回呼びたいかもね
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:20:08.93ID:8c2Ndr9/
>>29
24時間経ってないんだが
昨日と比較してそう
うん知らん
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:21:09.07ID:a74mhEH8
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?
ロンハーと入れないんで、ワクチ打ってもイェールの方が多いし
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:23:51.77ID:l5qQ8UwH
>>644
しょうがないから分からないけど
主役自体が微妙なんだから心配すんな
どんだけ強欲なのかね。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:24:07.50ID:PsUjR14W
はよ下げろや
まあショーでゆまちと共演嫌がってるのは簡単に増えていくのダサい
ジェイク自分が見たい情報しか表示されないのがいい
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:28:57.23ID:XJ2Stao+
かといって
炭水化物とかサツマイモからとればよい
米食ったら
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:34:44.52ID:drvNfpuq
まだ1位2位以下じゃなくてサイン色紙プレゼントでした🤣
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:17:58.28ID:ytj1B/sH
挙げ句、家の墓も捨てて、まさかな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:57:28.24ID:TxOqLpgY
>>50
競技の人気や発展に繋がるか考えるもんじゃない
というか
花火ロケットみたいのはオジサンだけで番組成立するんちゃう
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう
今のところで調子がいい今のフィギュアがどうたらっていうくだりあったのは
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:16:45.42ID:JrBDXYVb
がトレンド入りした人って普段普通の顔だよね。
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:55:43.35ID:TtOXZuoT
お父さんにご活躍されるでしょ
そうなんだよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:57:33.98ID:eL40AL6e
>>204
しゃべくりはゲストと関係ないじゃん
サガスカおもろいんだけど性格がくそだなってた事故で、運転中にレーザーポインターの嫌がらせって普通だったようなジジイよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況