X



マイラインのCM
0001133.86.6.237
垢版 |
2009/03/30(月) 04:21:52
サザエさんが出てたやつ
0099名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2010/08/30(月) 02:49:44
職業訓練だ!
0100名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2010/09/05(日) 02:55:34
30万ももらえる!
0101名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2010/09/08(水) 02:04:22
松坂慶子
0102FL1-119-242-78-254.tky.mesh.ad.jp
垢版 |
2010/09/13(月) 13:29:07
空調故障してたんだがw
0103FL1-119-242-78-254.tky.mesh.ad.jp
垢版 |
2010/09/14(火) 10:10:23
O・ZA・WA!
0104名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2010/10/09(土) 19:10:36
乗り放題で
0105名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2010/10/22(金) 22:45:40
工藤さん…
0106名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2010/12/31(金) 18:06:46
絶対に迎えに行く
0107名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2011/02/05(土) 13:41:39
だって明日は日曜日なんだから仕方ないじゃない
0108名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2011/03/26(土) 20:57:39.45
年金事務所!
0109名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2011/05/10(火) 23:12:04.84
巨乳さいこー♪
0110名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2011/06/01(水) 07:41:32.93
バーガーキングの朝
0111 忍法帖【Lv=3,xxxP】
垢版 |
2011/06/09(木) 23:11:42.84
1日に2回ユキチカしちゃったエチゼンクラゲの大量発生に悩んでる遠洋漁業関係者の人いる?
0112名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2011/07/24(日) 21:26:53.23
>>111
ユキちゃん?
0113名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2011/11/11(金) 11:11:13.13
やっぱり金メダルを取りたいよね!
0114名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2011/12/31(土) 17:55:48.52
2012年はゴーゴーと!!!!!
0115名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2012/02/04(土) 14:00:16.94
ダーリン
ダーリン…
0116名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2012/02/29(水) 21:55:56.33
金色のシャチハタは
三重県への架け橋だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0117名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2012/05/10(木) 22:33:33.66
30th Anniversaryに向けて!!!!!!!
0118名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2012/09/27(木) 10:37:28.71
会いたい
0119名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2012/09/27(木) 19:46:17.18
kae serrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
0120名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2012/09/28(金) 14:44:17.69
かんがえもしねえ ナラの むすこ
0121名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2012/09/28(金) 14:45:49.74
あんなきょたいで おれにけりくらわせた 4めーとるのばか
0122名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2012/09/28(金) 14:48:47.43
  しんだ んだttttってんんんんんんんんんんな
0123名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2012/09/28(金) 18:00:34.45
お疲れ様でした…
0124名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2012/12/16(日) 23:33:33.57
3年3ヶ月かよ!
0126名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2012/12/31(月) 17:33:46.37
>>125
こねーよ
0128名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2013/03/06(水) 20:08:37.23
永福町
東京
日本橋
恵比寿
新宿
0129名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2013/05/31(金) 21:32:58.05
        ,..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..
       /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
       |::::::::::/        ヽヽ
      .|::::::::::ヽ ........    ..... |:|
       |::::::::/     )  (.  .||
      i⌒ヽ;;|.  -=・=‐  .‐・=-.|         >>1
      |.(    'ー-‐'  ヽ. ー' |         乙
      ヽ.      /(_,、_,)ヽ  |  ∬     
      ._|.    /        .| __,ー、
    _/:|ヽ       ) 3  | |   |ニ、i
    :::::::::::::ヽヽ          / ヽ_ノー_ノ\
    ::::::::::::::::ヽ \  ___/ヽ _  ̄ `-' _ノ )
0131名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2013/11/14(木) 21:27:01.80
これで調べられる
ただし規定未到達も一緒くたにしているから
率系指標の場合は予め規定打席がいくつか頭に入れておく必要があるけど
量系指標はそのまま見れるし
http://www.baseball-reference.com/japan/league.cgi?code=JPCL&;class=Fgn
http://www.baseball-reference.com/japan/leader.cgi?type=bat&;id=bbaa3356

各年の規定打席は規定打席のウィキペディア記事に載ってるから
率系はここと見比べながら調べていくのも良いかも
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A6%8F%E5%AE%9A%E6%89%93%E5%B8%AD
0137名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2016/01/21(木) 13:03:56.04
           
         が  っ 
      あ   て
   り
も               ま

                  い

                    り

                      ま


                        し

                        た
0138名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2016/01/21(木) 13:04:21.65
         が  っ 
      あ       て
   り
も               ま

                  い

                    り

                      ま


                        し

                        た
0139名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2016/01/21(木) 13:04:52.45
         が  っ 
      あ       て
   り
も               ま

                  い

                    り

                     ま


                      し

                       た
0141名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2017/04/14(金) 10:17:58.28
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
0142名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2017/05/24(水) 11:23:01.33
npoでお金悩み相談。

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
エスティーエーで検索
0143名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2018/02/05(月) 11:26:35.29
マイラインのように誰でも副収入得られるらしい方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

EG7LS
0144名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2021/07/09(金) 20:43:31.00
♫MY LINE は テレコムで いやいやよー♫
0145名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2021/07/16(金) 18:22:07.74
生田勇人(39)
高知市朝倉中学校卒業
恐喝と暴行、偽証、傷害により逮捕、起訴。
pbs.twimg.com/media/DbUOGw1VQAAqJcx.jpg:large

i.imgur.com/tuUldwv.jpg

www.youtube.com/watch?v=UyNXI8usCrM
取り調べで「事実無根」と容疑を否認。
卓球所に松岡学(39)と出入りし賭け試合を被害者に強要、一回ミスったら1000円払えというルールを強要。
2万円を取ろうとした。親にチクったらただじゃ済まんぞと被害者の胸倉をつかみ2000円を脅し取り、後日腹を殴った疑い。
生田勇人の両親も被害者の親にたかっており親子でたかっていた疑惑がある。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況