X



トップページ×1
6コメント2KB
元嫁or元亭主と仲が良いバツイチ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/05/13(金) 05:38:01.59
私自身がそうなんだけど(小梨)年齢的に色々焦って来た。次に踏ん切れない。

私にとって元亭主は異性というより”誰より私を知ってる親友”って感じ。
でも私が男作ったら自サツを匂わせる元亭主…私どうしたら良いのー。

似たような境遇ないし元亭主or元嫁に情があってgdgdしてる人いませんか?
0003離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/05/13(金) 13:07:52.23
>>1

セックスはする?
00041
垢版 |
2016/05/14(土) 06:30:29.52
>>2
スレあったんだ。ごめんね、移動した方が良いかな。
0005離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/05/14(土) 06:32:42.80
>>3
ないない。元亭主は随分年上だし性欲無さげ。同時に私以外の女性への興味関心皆無、突き放せない私含めて一種の依存かなー…

>>2さんが紹介してくれたスレ覗いてくるよ。有難う。
0006離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/03/21(水) 15:30:12.93
誰でもできる副業情報ドットコム
知りたい方だけみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

YR2XW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況