X



トップページ×1
417コメント131KB
8カ月で離婚。糞ビッチな元嫁の話
0001離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/03(土) 17:17:25.86
需要ある?
0002ビッチ
垢版 |
2011/12/03(土) 17:20:51.83
俺との離婚でバツサンになったビッチとの話。需要あるならかくけど
0003ビッチ
垢版 |
2011/12/03(土) 17:24:41.32
まあ書き溜めもしてないし、需要ないかもしれないけどかいてくわ。

俺のスペック
23歳
170cm 55kg
顔面、大沢たかおに似てるらしい。

ビッチのスペック
29歳
ちょいぽちゃ
バツサン
前科一犯
糞ビッチ
0004ビッチ
垢版 |
2011/12/03(土) 17:28:38.07
まずは出会いから。
恥ずかしいんだが、ネットで出会った。向こうから、付き合おっかって言ってきた。
俺も別れたばっかだったし、遊び位だったらいいかとおもってokして付き合うことに。

そして初めてあった日、即座にホテルにチェックイン!!!
そして即座に合体した。
しかも生で。
ピル飲んでるから中で出してって言われて、俺、騙されてんじゃねえのか?って思ったけど中だしした。
0005ビッチ
垢版 |
2011/12/03(土) 17:32:44.77
ビッチは大阪の子だったんだけど、東京にその時は出てきてた。

そんで、コトが終わり、そろそろ寝るかって思った時だった。
お薬の時間と言って、安定剤と睡眠薬をのみだした。
ビッチは俺にも飲ましてきた。
素直な俺はしっかりと飲んだ。


だれもいないみたいだな。
0006ビッチ
垢版 |
2011/12/03(土) 17:34:17.13
需要ないみたいだけど続ける?
0007ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/03(土) 17:39:54.35
まあ書きたいからかくわ。

その時は騙されてはなかった。
ちゃんとピルも飲んでたし、妊娠もしなかった、

そんでビッチは大阪に保険証をとりにかえるから着いてきてっていった。俺はなにも持たずにそのままついていった。
0008ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/03(土) 17:51:25.55
そんで俺はビッチのばあちゃんちで寝泊まりすることになぜかなった。
その時にビッチが在日だってことを知る。
まあ別にいいかなって気にしなかった。
俺は完全に遊びのつもりだった。
最初口説かれた時に、お父さんが社長だから結婚したら跡取りになってねって言われたのが、大阪まで北理由。

そんで出会ってから1ヶ月位たった頃かな?
いきなり結婚しようっていわれた。
俺はノリでokした。
婚姻届を出してから言われた事があった。

実はお父さん社長じゃなくて公務員なの。
そして私は大卒じゃなくて(出会ったときは俺に大卒って言ってた)中卒なのっていわれた。

でも1ヶ月ちょいずっと一緒だったから俺も好きになってた。
だから、別に気にしなかった。
そしてその時に、×2だと言うことをしった。
0009離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/03(土) 17:52:17.03
続きは?
0010ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/03(土) 18:02:10.79
読んでくれてありがとう。
書き溜めしてないし携帯だから亀でわるい。。

続き。

まあそんなこんなでそろそろ二人で暮らすかってなったのね。
んで、ばあちゃんち出て二人暮らし。
俺はパチ屋とかガードマンして、とりあえず正社員として働く前に貯金っつーか金作った。

朝から朝まで働いてとにかく必死だった。
ほとんど寝なかったよ。
やっぱ大阪なんて全然知らない土地だし、友達もいないし、頼りは嫁だけだった。
だからほんと頑張ったと思う。

でもその頃からなにかがおかしかった。

金が全然貯まらないんだ。
むしろマイナス。
そんで仕事中、嫁からメール。

うちも働きたいから面接行ってくる。昼きゃばの。

俺はもちろんやめろっていった。自分の嫁が水商売とか絶対ないっしょ!
俺と出会った頃はおっぱぶで働いてホスト狂いしてたみたいだけど、、、。

でもわかった、やめるって言ってくれたんだよ。
でもなんかおかしかったから、問い詰めたらホテヘルの面接行ってきてて、しかも働いてきたらしい。
0011ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/03(土) 18:07:06.56
捕捉。
ビッチの初婚相手は社長。いわゆる玉の輿にのったらしい。6カ月位で離婚。

2番目はDj。お互い浮気公認でビッチは高校生とかとにかく食いまくってたらしい。8カ月位で離婚。


0012ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/03(土) 18:20:37.48
ちょっと休憩する。
支援してくれるとうれしい
0013離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/03(土) 18:33:26.00
よし、任せろ
0014離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/03(土) 18:55:54.05
早くして
0015離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/03(土) 19:06:27.98
支援(`・ω・´)
0016ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/03(土) 19:17:21.39
少しでも読んでくれるひとがいると励みになります。。。

出会う前までウリとかもしてたらしい。

そんでホテヘルで働き出したんだ。
もちろん何回も止めたし、働くなら普通の仕事にしてくれっていった。
そしたらこんなこといわれた。
『職業差別や』
ってね。

だから俺はこう言った。
自分の嫁が風俗で働いてたらどんな男だって嫌だろ。
俺は大阪に友達なんていないし、お前がいるからがんばってんだよ。
差別してやるよ。
お前はなんで普通の仕事しようと思わないの?
きたねえおっさんのちんこしゃぶってそんなに楽しいか?
っていってやった。

普通の仕事できひんねん。
風俗のほうが手っ取り早いし。

って言い返された。
0017離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/03(土) 19:22:30.49
いや、、、

>>1も相当ドキュンだと思うぞ・・・www

あまりに厨房すぎて引くわ
0018ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/03(土) 19:26:19.11
俺は普通は携帯とかみないんだけど、ビッチの携帯勝手にみた。
働いてるみせを調べるためにね。
そんで特定した。
俺は同時に、ビッチにこう言った。

今まで普通の仕事してこなかったんでしょ?
じゃあこれから二人で頑張ろう。一緒に働けるとこ面接行ってみようか?って。

その時は聴いてくれなかった。
うち若くないから無理とかさ。
まだ20代だから若いでしょって言っても年下の俺が言っても説得力なんてあるわけもなく。。


俺はある行動にでた。
ビッチが働いてる店に仕事中電話した。

『おたくことこの○○ってこ指名したんだけど、本番交渉された。やめさせないと警察に言うぞ』

って。

そしたらそこの店員はこう言った。

お客さん本番行為行ったんですか?
お客さんそれ犯罪ですよ?勝手にしてくれっていわれた。。
0019ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/03(土) 19:30:05.87
>>17
なんでもかんでも厨二っていうのはどうなんだろうか
0020離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/03(土) 19:40:05.73
バカはスルーして続きを聞かせて
0022離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/03(土) 19:48:57.37
はやく
0023ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/03(土) 19:53:48.51
その日から俺は何回か電話した。
ビッチにも毎日のように説得した。

ある日ビッチが一緒に面接行く事を納得してくれた。
俺すげえ嬉しかった。
んで一緒に行ったのね。
二人ともうかって、仕事の説明うけてたの。まあテレアポだったんだけどね。
そしたらいきなりビッチが帰っちゃったの。
俺一人になったら道わかんないから必死で追いかけたよ。

やっと追い付いて、どうしたの?ってきいたのね。

『しょーもない。』

それだけいって働いてる店にいきなり入っていった。

シフト出してきたってすぐ戻ってきたけど、俺はぶちギレてしまった。
回りの目も気にせずに。。

成人として、しょーもない。の一言で勝手に帰ったこと。
懲りずに風俗で働く気でいること。

もうほんとつらかったよ。。
0024ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/03(土) 19:57:35.85
そんである日、店辞めてきたって言ってきたんよ。

そんときの俺はかなり喜んだ!
やっとわかってくれたんだなって思ったし。

でもそれが悪夢の始まりだったとはその時の俺にはわからなかった。
0026ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/03(土) 20:04:19.70
ちょっと続きは夜書きます!
明日仕事休みだから夜中のうちには書き終わらせるつもりです。

つまんない話かもしれないけどかけばスッキリするかと思って書きます。

ぶっちゃけ現在進行形でもやもやしてます。。

戻ってくるまでみんなまってくれるかな、、、

0027ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/03(土) 20:05:38.36
>>25
そう、書き忘れてた。
最初、統合失調症って云われてた。
このときまでは俺もそう思ってた。
0028離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/03(土) 20:06:25.48
いいとも〜♪
0029離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/03(土) 20:06:42.68
メンヘルかよ!
0031ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/03(土) 20:39:27.24
続きはちょっとまってください。
なんかこれまでで質問とかあったらどうぞー
0033離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/03(土) 20:42:34.14
前科一犯って、そこで普通アウトですよ。
0034ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/03(土) 20:47:51.88
>>32
もう結婚してたし、俺も意地になってたのかも。

>>33
それ正論!はい論破された!された。された、、。
0036ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/03(土) 21:03:40.74
ちょっと時間できたから続き書くよー

それからはオレが仕事から帰ると家にいた。それがスゲー幸せだった。
いや、まじで。

でね、一緒に寝てるときこんなこと言われた。
初恋の人にメールしたら返ってきた。こんど遊んできてもいい?って。

俺はこう答えた。

あー、いいよ。遊ぶだけでしょ?

正直かなり強がった。
でも俺はOKしたんだ。

ある日、仕事から帰るといつもいるはずの嫁がいなかった。
それが何日か続いた時に俺はどこにいってるのか聞いた。

その返事を聞いた時、俺は全身から力が抜けて本気で泣いたのを今でもはっきり覚えてる。

『飛田新地(ちょんの間)で働いてんねん』
0037離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/03(土) 21:08:08.04
>>19
厨房と厨二いっしょにすんなカス
0038ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/03(土) 21:09:11.49
俺は泣きながらこう言った。
『風俗やめたんじゃないのかよ。。

そして俺はこの女の事が本気で好きになってしまってると言うことに気づいた。

ある日仕事中こんなメールがきた。

仕事終わったら迎えにきて。

おれはソッコーでむかった。
そこの客引きのばばあにこいつをやめさせろといったが無理だった。
嫁に金をとられ部屋へとつれてかれた。
もちろんなんもしてないぞ。

そんでばばあに、あがりまーすとかいって俺を連れて自宅の最寄り駅に向かった。
あの日は本気で辛かった日なんだよ。。
0039離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/03(土) 21:11:30.50
>>7
おまえ定職にもついてなかったんかよw

そんでネットで出会った女にくっついて東京から大阪にいくとかバカすぎだろ
0040ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/03(土) 21:11:52.56
>>37
俺は×1で厨二と厨房もわからないカスなのは認める。ごめんな。
0041離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/03(土) 21:13:10.11
この>>1ってvipperくせーな
きっと糞つまんない安価スレとか立てて盛り上がらないまま消化不良おこしてそうw
0042ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/03(土) 21:13:19.81
>>39
自営やってたんだ。でもそろそろ切り上げようと思ってた頃だったからな。
0043ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/03(土) 21:14:43.27
>>41
安価はやらん。
ただ俺自身気持ちを整理したくてスレたてたんだよ。。ごめんな。
0044ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/03(土) 21:15:29.86
ちょっと続きは24時位に書く予定。
保守しといてくれると嬉しい
0045離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/03(土) 21:17:15.99
>>44
vipperくせぇw

保守とか支援とか言っててバカじゃないの?

こ ん な 過 疎 板 で

そんなの必要ねーからwwww(゚д゚)バーカ
0047ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/03(土) 21:20:43.61
>>45
あんま知識ないからよくわかんないんだよごめんな。
不快にさせたくないから書くのやめたほうがいいですか?
0048ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/03(土) 21:22:19.46
>>46
ありがとうございます。
別に面白さ求めてないんです。おもしろい離婚なんてないと思うし。。
また続きかくんでよろしくお願いします
0049離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/03(土) 21:30:17.41
>>47
いや、続けたまえ
0050離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/03(土) 21:44:28.81
いやーなかなかの人材が現れたな。失礼ながら楽しみにまってます。質問なんだけど主の仕事は何なの?答えにくいならいいが。
0051ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/03(土) 22:51:08.03
ちょっと飯食って今酒飲んでるからもうちょっと待っててね。

>>50
その時は最終的には土方。今は営業やってるよー
0052ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/03(土) 23:20:23.74
ちょっとだけ続きかく!

最寄り駅についたとき、嫁は誰かに電話をし始めた。どうやら以前言ってた初恋の男とか同級生とのみにいくらしい。
嫁は俺にこう言った。

今いくらある?

確か5万位財布に入ってたんだけど、全部嫁にとられた。
俺はよく意味がわからなかった。そして嫁はそのままどこかの居酒屋に消えてった。その時の時間は夜の9時位だったとおもう。

俺は次の日仕事休みだったから起きて待っておこうと思ったの。

メールを送っても帰ってこない。

ん?

なにかおかしい。

時間だけは過ぎていく。

気付いたら朝の10時だった。

俺は嫁の母親に連絡してモーニングを食べにいった。嫁の妹もきた。

話をしたら、母親はこういった。

それ浮気してるで!
あいつはそういう女やで!!

って。
妹は俺と仲良かったから、1くん大丈夫?って気にしてくれた。

そんなとき嫁から連絡がきた。
0053ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/03(土) 23:26:34.13
今なにしてんの?って。

モーニング食ってるって冷たく言いはなった。

そして家に帰ると時間差で嫁帰宅。

『あ、起きてたん?』

と白々しく言ってきたから俺はイラっとしてこう言った。

『お前ヤっただろ?』

嫁『いや、あのー、えっとー、、ごめん。でもええやん!遊びやし!』

俺唖然。

『お前この前絶対やらないって約束したよな?ちょっとそいつの番号教えろ。そいつんとこいくから。』

嫁固まる。
『ねるわ』
と言っていつもの薬を飲んでねた。

俺もねた。
0054離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/03(土) 23:28:32.77
アウト過ぎワロタwww
0055離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/03(土) 23:36:31.36
>>1は何がしたいのか?

愚痴りたいのか?

同情してほしいのか?

吐き出したいのか?

正直元嫁もアウトだが>>1自身もも未熟すぎて感情が移入できない

気持ちが全く理解できないが好きにしたらいい

付き合ってやる
0056ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/03(土) 23:45:36.23
>>55
ちょっと最近いろいろあってさ。
誰にも話せなかったし全てを吐き出したい。
未熟なのはわかってる。
でもぶっちゃけつらい
0058ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/03(土) 23:57:06.72
そして起きた。
嫁も起きた。
その日は時間が長くかんじた。

俺は昨日のことをおもいだして腹が立った。

先に言っとく。ここには書けないようなこともある。だからその部分だけははしょらせてもらう。


嫁はこう言った。
『あんたも浮気位してええねんで。』
俺はこう返した。
『それって自分が浮気したいからそうやって正当化してるんだろ?』

嫁黙る。

俺はこうも言った。
『確かに過ちもたまにはあるかもしれないよ?でもな、お前は他人からみたら誰にでも股開く都合のいい女だって思われてんだよ。
男全員が浮気すると思ったら大間違い。俺には理解できない。
今回は許してやる。もうそいつとは連絡とるな。次は怒っちゃうよ?』

嫁はわかったと言ってこの件は終わった。
0060ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/04(日) 00:03:17.36
許したものの俺の中にはまだわだかまりがあったの。
未だに飛田新地で働いてるし。

数日後、あることがきっかけで俺はぶちギレた。嫁の母親を呼び出した。
俺はなにかあった時のために嫁の携帯からその男の番号をメモしておいた。
ロックかかってたけど簡単に解除した。

なんの件で母親呼び出したのかはごめん、書けない。

母親ぶちギレ。
母親の家に移動することにした。

その時に知ったんだが、まだその男と関係をもってたらしい。

母親の前とか関係なく俺もぶちギレ。

その男に連絡した。
0061ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/04(日) 00:10:14.40
数コール後男がでた。
『1と申しますけど○○君で間違いない?』

『はい、そうですけど誰?』

『ビッチの旦那だけどあんたうちの嫁とやったみたいだけど覚えある?』

『なんかビッチも色々悩みがあったみたいなんですよね』 と笑いながら言ってきた。


『やったかやってないか聞いてるんだけどお前状況わかってんの?』

『二人の仲引き裂くつもりとかないですよ!』

『あのさ、バカにしてんの?あんまりおちょくんのも大概にしとけよ?』

『はい、やりました。すみませんでした。結婚してたのは知りませんでした』

0062ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/04(日) 00:13:42.17
どうやら結婚してたことは知らなかったらしい。
そんな男を責めてもただの八つ当たりにしかならないと思い、もう関わらないでクレト言って電話を切った。

嫁唖然。

『なんで番号知ってるの?』

俺無視。

帰るとき嫁ぶちギレ。
母親呼び出したきっかけの事を母親に言った事が気に入らなかったらしい。
0063ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/04(日) 00:22:58.42
そのあと嫁は飛田新地をやめた。というよりやめさせた。

また前の日々が始まる。帰ったら嫁がいる、やっとこれから普通の生活始まるなぁって思った。

家にかえったある日、嫁には絶対届かないとこにパソコンが移動してあった。
そして嫁が吸ってないタバコの吸い殻とタバコの箱。俺は気付いてない振りをした。

トイレに行った時嫁は慌ててタバコを隠してた。

俺はとぼけて、
『あれ?さっきここにあったタバコは?つーか誰か来たの?』

言い訳は妹がきたというもの。
確かに妹もそのタバコ吸ってたんだよね。
でもおれはあのパソコン妹でも届かないだろ?

しかもなんでバスタオル3枚ほしてあんの?

無言。

『疑ってんの!?』

そう言われたから、
『嘘とかいらねえからダレトねたんだよ』

すると嫁は
『…高校生。』
0065ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/04(日) 00:28:11.57
もうアホかと。
皆さ、自分の嫁が高校生と寝てたらどう思う?

その時の事はあんまし覚えてない。
でも結局許したんだと思う。

何ヵ月かたってこう言われた。
『最初から別に好きじゃなかった。
なんで結婚したのか覚えてないんだけど1が結婚したいって言ったんだよね?』

俺びっくりした。
向こうから結婚しようって言ったんだよ。
なにもしんじられなくなった。

でも子供欲しいとか言われた。
中だしした。
0066ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/04(日) 00:29:51.10
>>64
元嫁もまとめサイトとか2ch見るからもしものこと考えるとさ。
ただ俺が吐き出したいだけだからさ
0069ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/04(日) 00:49:12.46
その時俺は金がいい鳶をやることに。今までやったことない仕事だったけど頑張った。熱中症で倒れたりしたけど頑張った。

ある日妊娠が発覚。
俺は喜んだ。
でももうかなり嫁は冷めきってたみたい。
嫁は下ろすと簡単にいった。

今まで18回もおろしたことがあるらしい。。

お互いの親を交えて状況を話した。
もう離婚しろって母親同士は言ってた。
でも俺はそれでも産んで欲しかった。
だから産んでくれるんなら離婚してやるって言った。

でもそれまでに何回も浮気しまくってたらしい。

俺は悩んでた。

仕事から帰るとこう言われた。

『おろしてきたから』

俺は泣いた。

数日後、また衝撃的な一言。

『あ、離婚届だしてきたから。』

俺なんもサインしてないのにわけがわからなかった。

『うちあんたとセックスだけできればいいから!』
0070ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/04(日) 00:51:26.39
勝手に離婚されたんだ。

でも離婚してからも一緒に暮らしてた。

もしかしたらヨリ戻せるかもって思ってたからな!

これが離婚までの道のり。



これで終わりかと思うでしょ?

終わらないんです。。
0072離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/04(日) 00:53:59.93
その人♀のどこがいいの?同じ女として吐き気がする。
0073ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/04(日) 00:55:57.68
>>71
まあさあかあの?

>>72
正直自分でもわかんないんです。でもすきっていうか大切なんですよ。。
0075ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/04(日) 01:03:05.99
続き。

離婚後も俺は元嫁に飯食わせてた。

あの日は雨だった。帰ろうとしたら自転車パンクしててさ。
ほんと最悪だった。
いえついたら部屋中ぐちゃぐちゃで誰もいないの。
また誰かんとかいってんのかなぁってそれくらいにしか思ってなかった。
とりあえずうんこした。

すると部屋を激しくノックする音。

何回もピンポン押す音。

部屋に数人の男が入ってきた。


警察だった
0076離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/04(日) 01:09:21.61
おいおい、なかなかワイルドだな。下手なドラマ見てるよりいいよ。
やられてる本人はたまったもんじゃないと思うけど。
0077離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/04(日) 01:15:09.79
勝手に離婚出来んのか
0079離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/04(日) 01:29:43.30
>>77
まぁ、違法だけども書いて提出したら終わりの書類だから可能でしょ。
一応、提出後に市役所から間違いないですか?文句あるなら言ってねみたいな封筒がくるだけだし。
0080ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/04(日) 01:47:37.74
そして俺は逮捕された。

理由はすぐにわかった。

これは俺が嫁を止めきれなかったのもわるい。
内容は伏せさせてくれ。

俺は全部罪被ったよ。
周りからみたらただのバカだよな。。

離婚したもののまあ浮気癖も治っててうまくいきだしてたと思ってたからショックだった。

んで、嫁ももちろん逮捕されてた。別の留置所になるんだけどね。

そんとき手紙のやりとりをしてた。
その手紙の内容のせいで俺は今も苦しめられている
0081ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/04(日) 01:49:41.77
>>76
たまんないっす。

勝手にだせちゃいます。役所からテガミハこなかったなぁ
0082ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/04(日) 01:53:41.51
その内容ってのが、
やっぱり好き。離れてから気づいた。今までごめん。またやり直したい。
とかそんな内容。

俺はそれ信じていいの?って返した。

信じろって返ってきた。


シャバにでてから連絡した。
皆に問題です。ビッチはなんて言ったでしょうか?
0083離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/04(日) 01:57:32.12
うんー?やっぱ流れ的にそんなこといったっけ?かな?
ホントやばい人だね。
0085離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/04(日) 01:57:55.24
>>82
「何の用?もう連絡してこないでくれる?」
0086離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/04(日) 01:59:32.49
セックスしよう!
0088ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/04(日) 02:08:22.60
>>83
さすがです。

>>87
いや、この逮捕はそんなかわいいもんじゃありません。
0089離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/04(日) 02:10:41.71
前科者か
やだやだ
0090離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/04(日) 02:10:58.19
>>88
まじでクスリじゃないの?
お前までメンヘラになっちゃってさ、
よくメンヘラがたいしたことないことをやばいことみたいに言うように言ってるんじゃなくて!?
0091離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/04(日) 02:11:01.64
おっと正解かな?
ありがとございます。ほんと離婚できてよかったねその人は絶対手に負えないと思うよ。
0092離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/04(日) 02:13:57.65
共犯にさせられたの?
何故ビッチを捨てないの?
0094ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/04(日) 02:18:09.86
連絡したら、おお!みたいな感じでなんか色々喋りだした。
俺は違和感を覚えた。

『で、どうすんの?』
って俺は切り出した。

『は?なにが?』
そう言われたから、

『手紙に書いてあったけどどうするの?ヨリ戻すんでしょ!』

『そうやったっけ?覚えとらんわ』

と言われました。

俺は
『いやいや冗談だろ?俺はあれだけが支えだったんだぞ?』

『覚えとらんことはしゃあない。』

きっと俺に罪を被って欲しいからそうやって書いたんだと今になって思う。

そんで、あんたも早く次の相手みつけたほうがええで!

だとよ。

追い討ちをかけるように、うち彼氏できたんだけどずっと友達だと思ってたんやけどどうしたらいいと思う?まあ付き合ったんやけどな。

その男は東京のホスト。
30の男。
大阪に移住して大阪でホストやるらしい、

この流れで普通その話するか?
もう男いらないとかいってた次の日の話だぜ?

しかも電話してきたとこは違う男の家。

これが俺の離婚から今までの話。


なんか質問ある?
0097ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/04(日) 02:21:37.11
>>90
女の前科はクスリ。
統合失調症って言ってたのはシャブで寝れなかったから睡眠薬のんでたんだろうね。

>>92
そーゆーことですね。

>>93
ほんとの話です

0098ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/04(日) 02:23:04.66
>>95
化粧したらな。

>>96
まあヒトトオリのプレイはしたね
0099ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/04(日) 02:24:32.11
ここまで読んでくれてありがとう。
ちょっとすっきりした。

でも懲りずにまだ好きなんだ。
オレヲ説教してふっきらせてくれ
0102ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/04(日) 02:33:29.00
好きでいちゃいけないのはわかってる。
でもよー、おればかだからさ、、。
どうしたらいいのだろうか。。
0103離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/04(日) 02:35:13.22
新しい彼女作りなよ。
東京に帰ってきなよ。
0104離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/04(日) 02:35:44.15
>>99
おれもメンヘラと付き合ったことあるけどさ
いちゃいちゃする時のメンヘラ特有のどっぷり甘えるような愛情表現の方が自分も安心しちゃうっていうか
普通の子じゃ満足できない気持ちわかるよ
でも今は天然で素直なかわいい子見つけて幸せにやってるからビッチ君もがんばれ!
一つ言えることはネットは地雷が多いということだ
0106ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/04(日) 02:40:41.55
>>103
今俺は帰ってきてますよ!

>>104
メンヘラじゃないんすよ。性格はワルイ!でもなんか憎めないんだよなぁ。
0107ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/04(日) 02:42:17.39
>>105
やばいっすよね。

ちなみに、元嫁のいう友達ってのは大抵男。しかもセックスありの。つまりセフレの事を友達というビッチです。
0108離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/04(日) 02:42:28.27
>>104
今後一切縁を切る事だな
あんたはまだ若いんだから、いくらでも良い出会いがあるよ

そんな糞女の事なんて忘れてしまえ
0110ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/04(日) 02:44:11.10
>>108
俺いつまでひきずるんだろう。。
そしてまた連絡してしまう俺。。
0111ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/04(日) 02:44:59.30
>>109
戻ってきてますよ!
メンヘラ好きなわけじゃないっすよ!
0112離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/04(日) 02:45:40.78
あ、すまん東京に帰って来たんだ。
よかった
0113離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/04(日) 02:51:46.47
それ十分メンヘラだから
自分で自覚してないメンヘラの方が怖いし
メンヘラは移るから>>1も気づかない内に既にかなり精神墜ちてるかもよ
0115離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/04(日) 03:04:01.03
面白かったわ。
しかし、これ読むかぎりだと元嫁は激ボダかアスペっぽいな。
0116離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/04(日) 03:12:05.77
一度味をしめると何度もやるんだろうな
木嶋香苗だっけ、結婚詐欺事件の
プラモさんは本気だったのに
0117離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/04(日) 04:39:11.99
こういう女の人って、怒らない男を見つけて自分に惚れさせるのがホントうまいよね
0119離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/04(日) 08:22:09.13
釣り乙
0120離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/04(日) 08:51:30.07
72です。病気とかは大丈夫?AIDSとか‥
0122ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/04(日) 10:26:02.79
>>120
付き合いはじめのころ、嫁が検査しにいこうってうるさかったんでしました。エイズもなにもなかったです。


>>121
嫁は開発済みだったみたいだけど俺はいれませんでした。
0123離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/04(日) 10:45:53.00
携帯小説書けるレベル
0125離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/04(日) 11:04:26.00
堕胎18回って…そんだけしてたら
妊娠できないんじゃないの??
0126離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/04(日) 11:13:52.32
すごいね。
私が知ってる人は堕胎は5回。
18回はすごい…。
0127ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/04(日) 11:19:37.27
小説かけるようなことじゃないですよ。
ここに書けないようなこともいっぱいあるし。。

堕胎の回数きいて驚いたけど妊娠できるんですよ。
おろしたっていわれたときは泣いたなあ。。

妊娠中、つわりがすごくて、なにも食べれなかったから、時間関係なくなにか食べたいって言われたら買ってきたし、食事も作ってあげたりしたからさ。。
すごい残念だった。


そして元嫁は今も色んな男を漁っている。
0128離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/04(日) 11:20:19.45
もう嫁に振り回されて尻拭いするのが生きがいになっちゃってんだろ
ビッチ夫はすでに一般人からかけ離れた感性を持ってるんだよ
自分がアブノーマルである現実を受け入れろ
0129ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/04(日) 11:42:58.28
>>128
確かにアブノーマルなプレイはすきです
0130離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/04(日) 11:50:02.58
>>129
一般人と同じ幸福を求めちゃいけない
愚痴る相手が間違ってることに気づけ
早く己が変態だと自覚して同好の士を見つけに行け
0131離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/04(日) 11:59:28.87
そう言わずに、バツイチ仲間なんだから仲良くしよーぜ。
一般人の人からみたらウチら皆異常だろ?
悲しいかなこれが現実だよ。
0132ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/04(日) 12:02:06.83
>>130
幸せの形はみんな違うからなぁ。
もはや自分が普通じゃないから、普通の人はよってこない。安心しろ。

>>131
みんな変人だね。
0133離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/04(日) 12:09:45.35
ホスラブの携帯小説に書いて欲しい。
0134離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/04(日) 12:27:25.14
ホスラブって風俗嬢とホストの巣ってイメージ
0135ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/04(日) 12:49:05.71
ホスラブか。
ても需要ないでしょwww
0136離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/04(日) 13:35:39.87
小説で書いたら絶対にランクインすると思う。
0137ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/04(日) 13:57:42.17
>>136
うわっ!さすが×1は口がうまいっすね!夢の印税生活ねらっちゃいますか!!
0139ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/04(日) 14:03:49.69
でもね、夢だったらいいなって思う。
その反面スゲー辛かったけどスゲー幸せだったの。

なんでだろう。。
書いてる時はなんにも思わなかったのに今になって泣けてきた。。

俺の稼ぎがもっとよかったら違う結果になってたかな?

0141ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/04(日) 14:06:05.05
この話はきっとずっと終わらないよ。
俺が生きてる限りね。

また違う人を好きになっても引きずると思う。

依存とかじゃないのはわかってほしい。

0142ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/04(日) 14:07:38.03
>>140
文才なんてないよ。
ただ実際にあったことを自分の言葉で書いただけ。

俺さ、まだ事件の裁判終わってないんだよ。。
0143離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/04(日) 14:09:59.54
>>122
120です。もう一回検査してきて?
0144ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/04(日) 14:12:07.78
>>143
落ち着いたらいく予定。
なんかさ、最近調子悪くてさ、症状調べたら悪性リンパ腫の症状とドンピシャなんだよね!なに俺の人生!
0145ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/04(日) 14:59:21.04
時間が戻ったらいいな。

そしたら出逢わない道を選ぶのかな?
それともなにを変えようと努力するんだろう。

0146ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/04(日) 15:00:19.35
みんなありがとう。
暇だから前付き合ってた女とのことかこうと思うがどうよ?
0148ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/04(日) 15:19:20.05
>>147
ありがとさん。


俺が会社の役員やってたときの話。

当時の俺は20歳だったかな?

んで面接も俺がやってたんだけど、そのときに面接にきた子がいたのね。
まあ北川けいこに似てたからケイコにしとこうか。
8歳上だったからそのときケイコは28歳。
俺は採用した。
0149ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/04(日) 15:24:01.24
ケイコは履歴書に子供いるって書いてあった。でも配偶者の欄は無しになってたから、シングルマザーなのかなくらいにしか思ってなかった。
特に興味なかったしね。

そんでその時の会社は営業だったんだけど、ケイコが入社してきて、何日か立った頃、イメージとは違うっていって来てやめるとか言い出してきたのね。

その頃俺は、社長になにも言わずに勝手に新しい事業部立ち上げて一人で新しいことしてた。
0150離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/04(日) 15:26:05.84
年上好きだね
0151離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/04(日) 15:26:41.47
またバツイチ女か
0152ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/04(日) 15:28:36.85
ちょうどその日俺の誕生日だったんだよ。
だから冗談でケイコに、俺今日誕生日だからご飯ゴチソウサマって言った。

そしたら簡単に、いいですよーって言われたから寿司おごってもらうことになった。

その時に色々きいた。
今の仕事の事とか、どんなのを想像してたのかとか、子供の事とかプライベートの事も聞いたりした。

帰り際、車の中でこう言われた。
『実は夜も働いてるんです。社長には言わないでくださいねって。』

ケイコの想像してた仕事は、まさに俺が勝手に立ち上げた事業部そのものだった。

俺は勝手に引き抜いた。

社長に怒られた。
0153ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/04(日) 15:34:03.06
そのときに知ったんだが、やはり×1子持ちとのこと。

ある日ケイコに、
『1さん髪伸びましたね!きってあげましょうか?』
って言われた。

その当時おれはハチャメチャに忙しくて切りにいくタイミングを完全に失っていた。
だからお願いした。

『夜、家にきてください!』

素直に向かった。
子供は実家に預けてるらしい。

ケイコ一人が家にいた。

髪をきってもらった。
終わった頃にはだいぶ夜遅くなっていた。

『泊まっていきなー』
と言われた。最初は俺はソファーで寝るって言ったんだけど、一緒に寝ようと言われたので同じベッドにインした。

20歳の俺は勃起した
0154ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/04(日) 15:36:00.14
次の日は休みだった。
皆もこんな状況になったら絶対勃起したと思う。

そして甘い口づけをかわした。
付き合うことになった。
やった。
しかしこの口づけは、悪魔との契約だったんだ。
0155ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/04(日) 15:37:41.28
ちょっと続きまってください。すぐかきます。
0156離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/04(日) 15:43:26.62
是非夢への印税生活応援してます。
0157離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/04(日) 16:22:29.95
1さん、悪い女にに引っ掛かりすぎですよ…
年上に弱いのかも知れないけど
0158ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/04(日) 16:34:50.28
その日以来、俺はケイコとの同棲がはじまる。

仕事も二人でした。全国飛び回ってた。
全ては順調だった。
ケイコは高級クラブで働いてたんだ。その人脈モツカワセテもらった。
俺は億単位の商談をまとめた。
千万ほどの歩合もついた。

ここまで幸せだったぜ!

いつの間にか金の管理はケイコがしてた。
またこいつ金かかるんだよ!
毎日外食とかブランド物とかさ。
金がもう全然なくなった。

その頃仕事もボロボロ、ケイコには金金言われて、今でさえ笑い話だけど、借金も膨らんで、精神的にもほんとに極限だった。

別れを突然告げられた。

もうね、悪いことが重なりすぎたんだ。
0159ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/04(日) 16:38:04.57
俺は疲れた。
その時俺は昼の仕事以外にも夜バーでバイトし始めた。

とにかくほんとに精神状態おかしかった。

ある朝俺は思い立った。
行動は早いほうだからすぐだった。
とりあえずケイコにありがとうとメールを送り、社長にもすみませんでしたとメールを送った。

ホームセンターにいって練炭と七輪とガムテープを買った。

0160ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/04(日) 16:39:45.85
風呂場にセッティングした。
ドリエルを大量に飲んで、風呂場をガムテープで目張りした。
練炭に日をつけた。

そう、自殺を試みたんだ。
0161離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/04(日) 16:42:02.13
臨場感溢れる文章、選ぶ単語のセンスのよさ、飽きない展開、更新の早さ。

そうとう頭のイイヤツ。
文才あるなぁ
0162ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/04(日) 16:42:10.03
マジで苦しかった。あーこれで死ぬんだなぁって思った。

気づいたら寝てた。

起きたら病院のベッドの上だった。

なにかおかしいと思ったケイコが合鍵を使い入ってきたらしい。

そのときの意識はないからよく覚えてない。
0164ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/04(日) 16:46:14.93
俺はケイコに礼を言うのはしゃくだったが、とりあえず礼を言った。

『私も一酸化炭素すっちゃったんだけど?
私まで後遺症残ったらどうすんの?』

と言われた。
本気で死ぬ気があるんならビルの屋上から飛び降りろ。

助けてやったんだから金をくれとのこと。


俺悔しかった。
でも10万あげた。

そしてケイコの最後の言葉。

早く死んだら?
0165ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/04(日) 16:49:12.65
その後、住んでたマンションも追い出されて散々だったよ!

その後ケイコは金持ちをひっかけて再婚したとかしてないとか。

友達に聞いたはなしによると、ケイコはかなりのビッチだったらしい。。


俺は二度と×1とは付き合わないと思った。

以上です。

ありがとうございます。
0166ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/04(日) 16:54:49.34
なんのおちもなくてごめん。

文才ないし俺高卒だし。

ふう。少しすっきりした。
でも夜になると寂しいんだ。
0168離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/04(日) 18:14:39.39
質問
1ビッチは潮ふいた?
2ビッチは一日で男をダブルヘッダーでセックスしていた?
3あなたは金持ち?
4あなたは天才?
5今晩なに食う?
0170離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/04(日) 18:27:39.11
バツイチじゃなくて年上濃厚ビッチに釣られないようにしないと。
即セックスとか…濃すぎなんですよ。
もっと淡泊な人がいても
あえて濃厚なタイプを選んでしまうんですかね
0171離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/04(日) 19:25:52.49
ホスラブで小説書いて欲しい。 ランキングに入るよ。絶対に。
0173ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/04(日) 19:33:21.16
>>167
ホストは18のときにちょっとだけやってました!

>>168
1ふいた
2だいた
3借金まみれ底辺
4神様かもしれない
5今実家だから、鍋

>>169
ありがちさん

>>170
んー、セックスをしたら心を開いてしまうんだ、

>>171
ホスラブかぁ。。
0174ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/04(日) 19:34:10.93
>>172
ありがとう!
0175離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/04(日) 19:47:03.84
思うんだけど、お前、優しすぎる反面、自分に自信がないんでは?

でもたくさんいいもの持ってるぞ。

0176離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/04(日) 19:59:01.48
セックスしたら心を開いてしまうかぁ…
うまいな。そうなんですよね…本当その通り
0178ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/04(日) 20:28:09.80
>>175
多分寂しがりやなんだよ。
優しすぎるとはよく言われる。
自信ある人間なんているのかな?
自信ある人間ってなんか面白くないきがするんだが。
  

>>176
間違いなく壁は少しなくなるよね。



>>177
スッピンはミツウラ。
化粧したらやばい。
0179ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/04(日) 20:31:13.19
今鍋くってる
0180ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/04(日) 20:42:56.20
思ったより皆の反応が優しくてよかった。
あとは元嫁がここを発見しないことを祈る
0182ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/04(日) 20:43:34.90
付き合った中で、もう一人爆弾がいたのを思い出した
0183ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/04(日) 20:44:13.10
>>181
飲むけどあんまりすきじゃないかな。
0185ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/04(日) 20:47:45.97
>>184
もうコーラ1リットル位飲んだからおなかぱんぱんびっち
0186ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/04(日) 20:51:03.63
ある日一人の女の子から仕事出る前に電話がかかってきた。もうほんと朝方。
0187ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/04(日) 20:54:22.69
こんなことをいってきた。
『お客さんにレイプされた。きてほしい。』

この女はちょっと変な子だったから、キチコにしよう。
キチコはキャバで働いていた。

話によると、お酒にシャブかなんかをまぜられて、その時の記憶はあんまないらしい。
ただ、いつもはアフターなんてしないけど無理矢理ホテルにつれてかれたってのが言い分。
0189ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/04(日) 20:59:59.60
俺はとりあえず仕事終わってキチコの家に向かった。泣いてた。
俺は、

『え?別に自分からアフター行ったんだからレイプじゃなくね?記憶ないのになんでレイプってわかるの?大体なんでシャブ入れられたってわかるの?』

キチコが返す。
『いつものうちじゃなかったから絶対シャブかなんかいれられた。やられたことは覚えてる。もうしにたい。』

俺はよくわからなかった。
警察行った方がいいよと告げた。
行きたくないらしい。

帰ろうとした。
帰らないでほしいらしい。

自殺するとか言い出した。
仕方ないから泊まった。
興味ないからやってない。

朝仕事に行こうとした。

するとキチコは奇行にでた
0190ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/04(日) 21:01:24.96
いきなり安定剤とかをのみだして、とりあえずカミソリもってた。
俺仕事にいけなかった。
クビになった。

その日からほぼ軟禁生活が始まったんだ
0191ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/04(日) 21:03:28.63
キチコはとにかくすごかった。
安定剤を飲むと刃物を持って自傷行為に精を出していた。

キチコは何日間か仕事を休み、久しぶりに出勤をした。
俺は送り迎えを強制された。
0192ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/04(日) 21:04:27.73
キチコは自傷行為に精を出していたので、俺はキチコが落ち着いたときにキチコに精子をだした。
0194ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/04(日) 21:08:33.50
ある夜、キャバの社長から俺に電話がかかってきた。

『キチコやばい!お前に電話しろっていわれたからした!きてくれ!』

俺は向かった。
キチコは倒れてた。
社長に呼び出された。
これじゃ仕事にならない。寮も追い出すからお前ナントカシテヤッテくれって。

ヤクザだったから、俺はわかりましたと返事をした。

この間もキチコは倒れたまま。
抱えて家に連れて帰った。
0195ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/04(日) 21:10:21.59
とりあえず俺はその時実家住んでたから、こいつをどうしようか悩んだ。

俺は寮付きの風俗で働くことにした。
キチコと暮らすことになった。
0197ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/04(日) 21:13:21.09
ある日、仕事から帰るとキチコが血だらけだった。
カッターで手に落書きしてたらしい。

俺は家に帰りたくなかったから朝方仕事終わったらのみ歩いた。

キチコは20歳位だったと思う。
だから働かせた。
スナックで働きだした。

いきなり奇声をあげたりしだすこともあった。
俺は完全にさめていた。

0198ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/04(日) 21:14:46.51
俺はキチコに嫌われようと必死だった。
別れを切り出したらほんとに死ぬかもしれなくて怖かった。

ある日チャンスがきた
0200ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/04(日) 21:17:17.69
キチコがわけわからんことで俺に絡んで、俺は無視してたら別れようと言ってきた。

俺は嬉しさを抑えきれずに、
『おう!!そのほうがいい!!』

と言った。

するとキチコはあーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーとか言って叫びだした。

裸足のまま外に出ていった。
靴位履けばいいのにと思ったが、鍵をかけた
0202ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/04(日) 21:22:15.04
数分後、ぴーんぽーんってなった。
鍵をあけた。キチコだった。

『忘れ物をした』
と言って、スケッチブックとペンと包丁を持ち出した。

『大丈夫、あんたの名前は遺書にかかないから』

と言われた。

俺は、
『とりあえず荷物まとめてもらえるかな?そんなことして何になるの?1日位泊めてあげるから行くとこみつけな』

そう言った。

数日後、いくあてが出来たみたいで出ていった。5千円あげた。

後日わかったことなんだが、あれは全部嘘だったらしい。
そして全ては俺を繋ぎ止めるための演技だったらしい。

以上。
0204ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/04(日) 21:28:35.56
>>203
体液かい!
0206ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/04(日) 21:31:48.99
>>205
そうかな?今は恋愛に興味ないからな。
0207ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/04(日) 21:33:33.43
はあ。。。

このじかんやばいな。
もう何ヵ月かたつのに未だに慣れない。。
0208ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/04(日) 21:35:21.67
ビッチにメール送っちまった。。
返ってこないのわかってるのにな。。

太陽は当たらなくていい。
でもヒーローになりたいな。

0209離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/04(日) 21:36:47.16
そりゃっ、そうさ。
だって、お前にとっては、頑張った8か月なんだろ。

気にすんな。
みんなで励ましてやるよ。

お前、今何歳だっけ?
0210ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/04(日) 21:37:12.79
皆、なんで離婚したの?まだ好きってひといる?
0211ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/04(日) 21:38:51.91
>>209
マジなこといっていい?
目から汗がでてきた。
ありがとう。。23歳だよ。
若いからまだ大丈夫とかいうなよ。
大丈夫じゃねえから
0212ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/04(日) 21:42:52.97
泣きながらかくわ。

今までこの8カ月のこと誰にも話せなかった。
俺頑張ったんだよ、、?

自分の親にも嫁が嘘ばっか言って俺が悪いみたいなことにされたけど、おれなにも言い返さなかったの。

ずっと我慢してたんだよ。

正直憎しみもある。

でも俺の生きがいだったんだ。

俺、もしかしたら悪性リンパ腫かもしれないの。

おまえらに出会えてよかった。

ありがとう
0213離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/04(日) 21:46:09.74
いや。
いわねえよ。
俺は31歳だが、気持ちわかるぞ。
ちなみに、俺は元嫁なんて気にもならねー。

でも、お前は早くから大人の世界にはいっちまったんだよ。

愛だったんだな。

お前、顔派手だろ?
悪魔を寄せ付ける雰囲気もってんだよ。

真の愛をつかみたきゃー、自分を変えろ。
自分が変われば相手も変わる。

お前に幸あれ。

いつか新宿駅で会おう



0214stf
垢版 |
2011/12/04(日) 21:47:50.85
>>212
ずっとフォローしていた奴だが、コテハン付ける。

頑張れ、若造!!!!


0216ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/04(日) 21:49:49.95
>>213
顔派手じゃないよ。
新宿か。

皆にとっては悪魔でも、俺にとっては天使だったよ!
ありがとう
0217215
垢版 |
2011/12/04(日) 21:50:01.78
ビッチってコテじゃなくて元嫁の方な。
0218ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/04(日) 21:51:12.78
>>214
ありがとう!

>>215
元嫁のこと?元嫁はOだよー。俺はB
0219stf
垢版 |
2011/12/04(日) 21:53:25.85
新宿駅から遠いのか?
0220ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/04(日) 21:56:02.78
>>219
京浜東北だからな。ちなみに埼玉な
0221stf
垢版 |
2011/12/04(日) 21:59:49.83
なんだよ、俺は昔、浮間舟渡に住んでたぞ。
赤羽で屋外セックスもした。

みんな、いい想いで。

時間が解決するんだ。

あんま、おちんな
0222ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/04(日) 22:13:17.40
>>221
ありがとう!
0223stf
垢版 |
2011/12/04(日) 22:16:10.56
で、ビッチはこれからどうすんだ?
0224215
垢版 |
2011/12/04(日) 22:28:13.60
>>218
ワシもBじゃ。
健闘を祈る。
0225ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/04(日) 22:28:40.25
>>223
さっき、やっぱすっきゃねんって送った
0226stf
垢版 |
2011/12/04(日) 22:31:28.70
>>225
お前好きだわ
0227ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/04(日) 22:34:29.13
でも返ってこないんだよね。
前も言ったけど友達の関係がいいとか言われる。
糞ビッチを糞ホストにとられた
0228離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/04(日) 23:06:31.40
本命は別にいると思うけどな
0229ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/04(日) 23:50:52.35
>>228
本命いないと思われる。
ただセックスできればいいみたいなビッチだから
0231離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/05(月) 01:04:34.21
>>230
> 得意げにスレ伸ばしてるようだが
> VIPでやれや

離婚の話してんのになんでだよw
批判するなら論理的に書けよ
0233ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/05(月) 01:13:39.91
確かにメンヘラかもな、
お前にはないのか?
本気で好きになったこと。
0234ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/05(月) 01:15:29.84
つーか気に入らないならみなきゃいいだろwwww
ありがとう、ちょっと元気でたわwww
0235離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/05(月) 01:35:40.67
本命はその「結婚してるの知らなかった」って人じゃないかな?
離婚すればまた会える。
ホストは新たな金づるでしょう。
たぶんバツサン隠して引っ掛けてる
0236ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/05(月) 01:46:32.45
>>235
いや、確かに一時期あったけど終った。
ホストは大阪住むとか言ってるけど元嫁は従兄弟のいる広島に住むから実際意味ないらしい。
0237離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/05(月) 01:59:31.70
ナンジャソリャ
ホスト連れて来る意味わからないな!
あと本命が原因じゃなければなんで勝手に離婚したのかね?
0238離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/05(月) 02:26:37.96
>>1さん大丈夫?
0239離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/05(月) 03:13:47.72
勝手に離婚するなんて人間のクズだよ
0241離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/05(月) 15:01:09.06
早く忘れて新しく恋しなさい
0242ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/05(月) 19:24:51.21
>>237
ホストが勝手にくるらしい。


>>239
そんなクズを想う俺はゴミ?


>>240
人間はなんでも美化しちゃうもんだからね。もしかしたら俺もそうかもよ
0243ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/05(月) 19:25:49.17
今日も仕事疲れたなぁ。
みんなありがとな。

0245ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/05(月) 20:12:10.56
>>244
ほんとの闘いは明日から始まるんだ。内容はかけないけどな!
0247ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/05(月) 22:43:51.32
>>246
詳しくは書けない。
0248stf
垢版 |
2011/12/05(月) 22:49:50.75
今日はどんな一日だ?
俺は好きな子を誘って銀座でデート。
可愛いんだ。
普通の恋愛がしたいね。
バツさえなければ。。
0249離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/05(月) 23:30:44.65
実話?
0250ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/05(月) 23:35:32.58
>>248
今日から最悪な日がはじまる

>>249
実話です
0251stf
垢版 |
2011/12/05(月) 23:45:00.84
>>250
やっぱり??
0252離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/05(月) 23:49:37.89
K察内容とかは話すと特定されてしまうのか?
個人的にどんな事なのか気になるのだが薬とか傷害とか詐欺とか
大きい範囲でも聞かない方がよいか?
0253離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/06(火) 00:08:41.71
143です。早く病院で診てもらってきて?
0255離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/07(水) 02:09:30.16
しかし糞ビッチが、糞ビッチでいられるのは1のようないつまでも想う奴がいるから…

今からでも遅くない(と思う) 犯罪が無関係なら訂正しとけ。
んなことしても 糞ビッチは1をなんとも思わんよ。
0256離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/07(水) 05:53:33.75
>>99
まだ好きなのは共依存じゃまいか?
0258ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/07(水) 20:25:56.44
ごめん。今度からvipにかくよ。
0260ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/08(木) 00:20:42.45
>>259
だからごめんって
0261離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/08(木) 00:22:50.40
sageろ。バカ。
それから死ね。
0262ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/08(木) 00:28:56.33
>>261
さげろってなにをですか?テンションなら下がりきってますよ!
0263離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/08(木) 04:15:47.19
文才ないだろ?
ほめてる奴は普段からラノベしか読まない
キモオタ連中。

ホラばっか書いてないで働けよニート。

0265離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/08(木) 04:50:40.85
これって
おつむが弱くてメンヘラで淫乱のC級場末風俗嬢に惚れた?
年下のDQNあんちゃんの話かね

これのどこに臨場感があっておもしろいんだか…
ハタチのあんちゃんがシャチョーに無許可で事業部を立ち上げるとか
オレオレ詐欺グループじゃあるまいし現実感ないわ
住んでる世界が違い過ぎてポカーンだねw
0267ビッチ
垢版 |
2011/12/08(木) 19:35:14.22
俺のことはなんとでもいえ。

でもな、元嫁のことは悪く言わないでくれ。

住んでる世界が違いすぎるのは当たり前だ。
0268離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/08(木) 21:44:04.40
元嫁はヤリマンビッチじゃん。全然、元嫁の何処がいいのか分からないし。
0269離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/08(木) 22:36:07.79
美化されてんだろーなぁ…
0270離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/08(木) 23:48:43.66
釣り乙
0272離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/10(土) 01:40:03.40
どMですな。

尽くせば尽くすほど、人間は大きな見返りを求めてしまうんだよ。
たとえ自分ではなにもいらないと思っていても心を覗けば欲望だらけ。
もっとこうしてほしいのに、こうありたいのに。

その欲望をいつしかこれは相手を求めているからだと都合よく脳内変換してしまう。きっと好きだからこうしてほしいって思うんだな!って。

本当は尽くした分相手に愛してもらいたいだけ。
それが未練という形になり後遺症のように貴方の頭から離れない。

だから貴方の心の中には欲望(愛情)と憎しみがぐちゃぐちゃに入り乱れて苦しいはず。

割りきれないかもしれないけど、自分のこの気持ちは彼女に対しての愛情ではなくて、頑張った自分へ相応の何か見返りがほしかっただけなんだと頭に叩きこみ、辛かったがもう同じ失敗はしないと勉強になったことがこの結婚の最大の自分へのご褒美だったんだと思いましょう。




0273stf
垢版 |
2011/12/10(土) 21:14:45.22
最近元気か?
0274ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/11(日) 11:45:29.13
元気だよ! なんとかヨリもどせたわ
0277離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/11(日) 13:28:04.11
え?
0280離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/11(日) 15:48:28.66
えっ とか言ってる人達さ
所詮住む世界が違う人の話だって

つーかあんたらもあっち側の人達かもだけどね
0281離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/11(日) 16:36:44.00
死ねばいいのに
0284ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/11(日) 18:43:01.12
ちょ!なんでこんなあれてんだよ!

連絡したんだよね。
数日間メール送っても返事がなくてさ。
昨日かな?連絡あった。

話ししてるうちに、付き合っちゃおうかみたいな話しになった。

いまここ
0285stf
垢版 |
2011/12/11(日) 18:57:01.62
心境はいかが?
0286ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/11(日) 19:19:49.69
んー、

なんか複雑だな
0287stf
垢版 |
2011/12/11(日) 19:37:58.92
今は東京?
0288ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/11(日) 19:53:41.75
そうだよ
0289stf
垢版 |
2011/12/11(日) 20:22:06.30
週末何してる?
オレは新宿で買い物だ〜
0290ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/11(日) 20:50:58.54
基本ねてるかなぁ。
新宿最近いってないなぁ。
0291stf
垢版 |
2011/12/11(日) 20:52:19.89
若いのだから遊びまくろうや
0292ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/11(日) 21:27:59.64
そんな元気ないよwwwww
0293stf
垢版 |
2011/12/11(日) 21:30:59.60
お前、若いんだろ?
老け込みすぎだ
0294離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/11(日) 21:59:22.28
こんな頭が弱い男っているんだね
学習しないんですか??

おまりにもレベルが低すぎてみんな興味深々なのにwww
0295stf
垢版 |
2011/12/11(日) 22:01:13.56
気にすんな。
バカは。

今日は何していたんだ?
0296stf
垢版 |
2011/12/11(日) 22:01:51.13
>>294
お前、

い い か げ ん に し ろ よ
0297離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/11(日) 22:07:13.39
そんな女のどこがいいのか本気で教えてほしい



同じ女としてあまりにも終わってるし
馬鹿すぎるんだが
0298ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/11(日) 22:24:55.68
今日はずっとメールしてたなぁ。

んーどこがいいんだろう。
わかんないけど、完全に感覚だよね
0299stf
垢版 |
2011/12/11(日) 22:31:55.51
>>297
お前にはわからんわな
0301離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/11(日) 23:32:07.22
結婚式はあげたんか?
0302ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/11(日) 23:55:20.11
式はあげなかった。
むこうは過去に二回も豪勢なのをあげてるからね。
0303離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/12(月) 00:10:40.86
主の親はなんも言わないの?
0304離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/12(月) 06:13:41.07
なるほど,こういう風に繰り返すわけだな。

酷い女だと言いながら未練たっぷりなのが奇妙だったが
つまりこういう関係なんだろう。

人生いろいろなんだねぇ。
0305離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/12(月) 13:59:52.56
>>229
セックスできればいいのは自分なんじゃね?なんでビッチばっか選ぶん?
0306離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/12(月) 14:01:24.50
お前いいなあ〜離婚話でも女とセックスしまくれてんだから。
俺なんか40なのに結婚も女とつきあったこともねーぞ。
0307 忍法帖【Lv=16,xxxPT】
垢版 |
2011/12/12(月) 22:25:24.61
てす
0308stf
垢版 |
2011/12/13(火) 07:52:42.75
その後どうだ?
0309離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/14(水) 10:34:24.58
主生きてるー?
0310離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/14(水) 15:11:22.02
ビッチに消されたんじゃ
0311離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/14(水) 15:54:46.92
おうおう怖い事言うねぇ
0313離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/15(木) 10:03:44.13
なぜ詐欺?
0315離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/20(火) 10:03:17.65
出てこい
0316ビッチ ◆63r2U4AfbM
垢版 |
2011/12/21(水) 23:06:50.74
はい
0320stf
垢版 |
2011/12/23(金) 09:30:29.50
そんな野暮なこと聞くな
0321離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/23(金) 16:11:03.49
ウホッ
0322離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/27(火) 23:07:48.86
主どーしたー?
0324離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/31(土) 19:32:03.31
どうお過ごしですか?
0325離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/01/03(火) 04:23:35.69
元嫁、絶対1さんの事、好きじゃないと思う。
同じ女として理解できない。
旦那の事が大好きで失いたくなかったら、そんな浮気ばかりしないし、
もし自分が浮気しまくっても、旦那が離れなかったら、逆にさめるわ。
1さん、まだ若いから仕方ないのかな。
0326離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/01/06(金) 16:04:45.57
元旦那なんてもっと酷いよ。忘れていった携帯の写真みて唖然。
成人式をすませたばっかりの、不細工な女とベットでハイポーズ。
あろうことに翌日は、イケメン中年親父とベットハイポーズ。二ヶ月間に
そんなのが10枚。俺は男にも女にも受けがいいって、自慢してたのは
これだったんだ。ビッチの元旦那。速攻で検査受けにいったわ。
0328離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/01/12(木) 04:34:42.70
出てこい
0329離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/02/15(水) 06:03:51.88
1ほど壮絶な体験じゃないが、俺がはまったのも酷い女だったぜ。
1が戻ってくるまでのつなぎに書かせてもらおうかな。大した話じゃないけど。

めちゃくちゃ可愛かった。可愛いだけじゃなくて美人だった。
スタイルも良かった。良いって言うか、まぁ俺の好みどんぴしゃのムチムチ。
ぽっちゃりと称したデブのことじゃねーぞ。いい具合のムチムチだよ。
俺一目惚れ、猛アタック!毎日毎日ベルを鳴らし(そういう時代な)
飲みに連れて行き、カラオケに連れて行き、リクエストには何でも答え、だがお持ち帰りは出来ず
じらしにじらされてセックスまで1ヶ月もかかった。
ほぼ毎日会ってんだぜ?ほぼ毎日酔っ払って夜中か明け方近くまで一緒にいるのに
1ヶ月かかったんだぜ?そんときゃホント嬉しかったね感動すらした。。こんなにセックスが嬉しいとか
思ったことなかったね。絶対俺はこいつと結婚する。絶対に離さないと誓った。
すでに性格にちょっと難があるのは感じてたが「余裕♪許容範囲」のはずだった。
0331離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/02/15(水) 06:05:01.71
あ、誤爆してなかったwwwwwwwwwwwwwww
恥ずかしいwww
もう折れたwwwwwww
0333離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/02/15(水) 11:45:04.50
名前はカヨにしとく。カヨは当時19、高校卒業してプラプラしてた。
俺は一人暮らししてたから、当然の流れのように同棲生活が始まった。
「私、料理は好きなんだ」って最高じゃねーか!可愛くてエロくて料理もできる?俺ラッキー!!
「でも、あんまりお金ない。最近バイト行ってないし…」払うよ、払うよ!当たり前じゃねーか!
食費って普通月いくらすんの?わかんないから取りあえず8万もありゃ足りるだろ?

「8万円、渡しとく。足らなきゃ言え」
「ありがとう。これでやってみる」

料理が好きってのは嘘ではなかったみたいで、期待よりは美味しいものを作ってくれた。
3日に一度だけでも、幸せだった。何よりセックスは毎日だからなwwwここまで天国部分。

その他にもタバコ代から化粧品、衣類、何より酒代、本当に金がかかった。
毎日飲みに行きたがるし、飲む量も半端ないし、その後はベロンベロンに酔っては
カラオケ行きたいダーツに行きたい、あのホテルの一番いい部屋に泊まりたいと言って聞かない。
他の女だったら即効別れてたはずなのに、骨抜きにされてた俺は独立のために貯めていた貯金すら
使って希望を叶えていった。
0334離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/02/15(水) 12:00:44.95
酔うと暴れて大変だった。登れもしないのに電柱に登ろうとするわ
コンビニで万引きするわ、捕まるわ、繁華街でわめくわゲラゲラ笑い出すわ泣き出すわ踊りだすわ大変だった。
そこら辺歩いてる親父に「クソジジーどけよ」とか絡みだして、勿論相手を選ばずだから、
女の変わりに俺が殴られたこともあるし、土下座したこともあった。
でも、「あたしこんな女なのになんでそんな優しい?」とか泣きながら言われたら
俺が守ってやんないとこいつは駄目になるって思って愛しくてしょうがなかったよ。
痛い目にあっても、尻拭いさせられても、金がどんどん減っていっても、俺はそれすら楽しんでたな。
やっぱ何が辛かったって言ったら、浮気されることなんだよ。

友達と飲みに言ってくると出かけた時はほぼ朝帰りだ。
ふらふら男の車に乗り込んで、キスマークつけて帰ってくる。
外見が可愛いからすぐナンパされんだ。俺と一緒に遊んでても
ちょっと離れたら、誰かに声かけられて、しかも嬉しそうに女の顔して
俺の目の前でもベル番号とか教えてたからな。
それがどんどんひどくなってった。
0335離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/02/15(水) 12:11:51.23
もちろん言いなりだったわけじゃねー。俺だってよく切れた。
「おめーふざけんじゃねーよ、俺は何なんだよ?何考えてんだよ?」
何度も殴ろうと思ったけどやっぱそれはできねーから、壁や冷蔵庫をよく殴ってたな。
冷蔵庫はよくカヨが逆切れしてラジカセやら目覚まし時計やら酒瓶やら
投げつけたから、見る見るボコボコになってった。懐かしいな。
切れたところで、泣いたところで何にも変わらなかった。
あいつは必ず逆切れして「じゃー別れたらいいじゃん?もう別れよう?」
そう言われたら、俺は黙るしかなかった。
浮気がすごいっつってもセックスしたいだけのヤリマンともちょっと違った。
すぐ股は開くけど、すぐその相手に本気になる。外見は可愛いから男も最初は本気になることも多くて
何度も「好きな人できたごめん。その人と付き合うから」って家を出て行かれた。
でも、大抵3日後〜最大で2ヵ月後に泣きながら電話がかかってきて
「やっぱり私、○○(俺)じゃないと駄目みたい。ごめん、ごめんね迎えに来て」と
色んなところに迎えに行ったよ。一度は四国まで迎えに行った(当時関東に住んでた)
迎えに行くときの気持ちってさ、みじめさなんか1%なんだよ。嬉しくって。
ああやっとカヨが戻ってきてくれる、嬉しいな。傷付いてるだろうから、今日はこのまま
夜中でも入れる温泉でも寄って一泊して帰ろうかなとか。頭おかしいよな?
でも、電話がかかってくるとそれまでの寂しさや怒りが全部吹き飛んだ。
0336離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/02/15(水) 12:15:45.80
なんか、書き出しといて悪いけどやっぱ>>1と比べたらインパクトねーな。
実話だから落ちも大して面白くねーんだよ。
読んでくれた人がいるなら、手短にでも一応最後まで書くつもり。でも今から仕事だ。
0338離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/02/15(水) 20:45:53.59
だよな。俺食材の値段とか知らなかったし毎日外食したら月10万以上はかかるから
自炊なら半分くらいで済むかな?足りねーかな?みたいな発想だった。
続き

男とうまくいかなくなって戻ってきた時は嬉しくてしょうがなかったが、
居なくなればその都度、本当に辛かった。慣れることはなかった。
胃潰瘍にもなってタバコも吸えなくなった。
禿も出来たし白髪も増えた。俺、20代前半だったのよ?
予定してた規模での独立は諦め、自分のペースで仕事ができるように
小規模でスタートさせた。うまくいかないことが多くても平気だった。
仕事中でもカヨに振り回されることは珍しくなかったから、睡眠時間削って働いた。
浮気してない時のカヨは最高に可愛かった。全力で俺を求めてくるし全力で尽くしてもくれた。
出て行って迎えに行ってを繰り返し、2年が過ぎた。俺はカヨをどんどん好きになった。
でも、あいつの癖は治らなかった。俺はどんどん疲れ果てて行った。
だから結婚しようと決めたんだ。結婚して子供でもできればカヨも変わるかも知れない。
「結婚しよう」
「あたしでいいの?こんなあたしでいいの?」
「おめーしかいねーし、おめーは他の男には無理」
「そうだね」
あっさり、カヨは承諾した。もう貯金もほとんどなかったから婚約指輪はローンで買った。
カヨは200万の指輪を選んだけど、ローンが通らずに80万くらいのしか買えなかった。
それでもカヨは嬉しそうだった。
両家の親への報告、挨拶も段取りを決め、結婚式、新婚旅行は金がないから少し待ってもらうことにして
婚姻届も準備し、後は出すだけのところまでたどり着いた。
でも俺は不安だったよ。このまま幸せになれるとは思えなかった。
でも別れたら俺はもっと不幸になる。カヨがどんなひでーことしても面倒見てやれるなら幸せだった。
こういうのって何なんだろうな?体験したことなかったら理解できねーよ、頭おかしーだろ?
今でもわからねー。俺、元から駄目な女が好きとかじゃねーんだぜ?
指輪はサイズ直しがあって2週間後に取りに行った。帰りに花とケーキを買って帰った。
酔っ払ってほしくないから、酒は買わなかった。カヨは家にいなかった。
コンビニかどっかかな?でも嫌な予感がして婚姻届をしまっていた引き出しを開けた。
そこには「ごめん。恨んでもいいよ。今までありがとう。さよなら。カヨ」と走り書きのメモがあった。
カヨは二度と戻らなかった。
0339離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/02/15(水) 21:07:34.13
今は俺、結婚して子供もいる。
立ち直るのに、相当時間かかったぜ。子供のおかげだな。
カヨのこと忘れたくて結婚したからな。でも忘れられなかった。
立ち直りはしたけど、未だに忘れられねー。俺もういいオッサンだぜ?思い出にしろよってね。
あれから何年経ったかな。君が思い出になる前にも一度笑って見せてって
その頃流行った歌、今でも時々耳にするけど未だにサビを聞くと泣きそうになんだよ。
子供の目で困らせてって。今でも思ってる。
嫁子供いるのにひでーだろ?子供は最高に可愛いよ。全力で可愛がってるよ。
嫁さんもいい人だよ。本当にいい人なんだ、わりーけど俺にとっていい人なんだ。
大事にしてるつもりだけど。
もしカヨから電話がかかってきて、泣きながら「やっぱり○○じゃないと駄目、迎えに来て」って
言われたらって俺は何度も想像する。未だにする。
頭おかしーだろ?でも俺、迎えに行ってしまう気がするよ。俺の宝物全部捨てて迎えに行ってしまう気がする。
おばはんになったカヨならもう浮気したくてもできねーな。俺だけのものにやっとなるな。俺きもいよな。
こんな長いのに読んでくれてありがと。
0341離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/02/23(木) 15:09:36.75
>>1もそうだけど、どうしてそんなひどい女をそこまで愛せるの?
依存ってやつ?

でもアホかって思いながら読んだけど、ちょっと心を揺さぶられたよ
0342離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/02/23(木) 19:30:42.18
もしかして、ひつじ年の動物占いひつじで、獅子座?
同じような人にあったことあるから。
0343離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/03/08(木) 22:24:07.54
あげ
0344離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/03/09(金) 18:53:36.47
結婚した途端、生活費いれなくなり、性的関係ばっかりせまられ、避妊はしてくれない。毎回中だしされ 気持ち悪くて我慢できなかった
0345離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/03/15(木) 02:14:00.33
1さんはビッチとよりが戻ったのですかね
心配ですね
0346離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/03/15(木) 04:29:19.29
>>329
カヨさんはきっと運命の人なんだろうね。
ババアになったカヨなら俺のものになるって、それって寧ろそれを望んでいるんでしょ?
初恋の人がババアになってがっかりなんて良くある話なのに、むしろそれを望むんでしょ?
人間って面白いね。まだきっと40代だよね?(スピッツのその歌は多分15年以上経ってる)
人生80年としたら、折り返し部分。何が起こるか分かんないよ。
巡り合えたら奇跡だね。
でも、なんでそんなに惚れたの?そんな性格悪いのに、裏切られまくりなのに
何でどんどん好きになったの?依存だったら、幸せな結婚生活をしてる現在、目が覚めるでしょう?
理屈じゃ語れないんだろうね。
読み終ったときの感情、「奥さん子供を大切にして!それが幸せじゃん!」。
だけど、あなたみたいな人はカヨさんといるのが幸せと思うのかもね。例えズタボロになっても。
0347離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/03/16(金) 02:04:03.64
谷崎潤一郎?だったかな。
痴人の愛だったかな。
それを思い出した。
てか、読ませるねぇ、ちゃんと小説にしてみたら?
0348離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/03/20(火) 12:19:40.54
嫁かわいそう…あなた本人も切ないけど、私は嫁の気持ちになって
読んでしまった。
カヨから電話あったら嫁子供捨てて行ってしまうって…
嫁はいったい何なんだろう。きっついわ。
0349離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/03/20(火) 14:06:03.34
>>4
飢えてる時はついついそうなるよね。
危険とは思うが。
0350離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/03/24(土) 05:40:33.60
>>348
俺は男として読んで、それでも嫁が可哀相って思った。
で、>329も可哀相っていうか、なんか責められない気持ちになった。

でもよ?男として思うんだけど、実際にやっぱそんな尽くしてくれた(かは知らんが)嫁と
可愛い子供を捨てるなんてできねーとか、そんなもんじゃねーかな。
捨ててしまうなら、まぁ小説ならその方が面白いかもしんない。
でも現実を生きる人間としては、空想だからこそ「迎えに行きたい」と自由に思える、
思える”だけ”なんじゃねーの?って。

こんなこと書いてるのは、自分も忘れられない女がいるから。
でも、嫁子供には返らんねー。
でも、現実逃避したくなるくらい嫌な気分の時は、現実逃避としてそういう幸せだった時の女を
思い出して妄想ふくらまかすんだよな。
んで、実際そうするかっていったら、しねーの、できねーの。
妄想なんて所詮妄想でしかない。やっぱり、妄想は幾らしても、現実は嫁子供なんて捨てられねーよ。
0352離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/03/25(日) 05:31:57.78
ビッチの定義って何?すぐセックルがビッチ?
0353離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/03/25(日) 06:50:22.10
DV男から離れられない女と一緒じゃねえか。殴られても蹴られても「ごめん、お前じゃなきゃだめなんだ」ですべて許してしまう。ただの依存症。
0354離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/03/26(月) 13:01:10.76
切ない
0357離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/03/26(月) 21:18:07.69
>>329

カヨからきっと連絡来ると思う。やっぱカヨはお前さんのこと、心のどこかで思ってるはずだから。そのときお前さんは、カヨのことを迎えに行けばいい。カヨのことが一番好きという気持ちに嘘はつけないから。

きっとカヨも気付くはずだ。一人の男が家庭を掛けてまで自分を愛してくれていたことを。そのとき初めて、お前さんとカヨが本当の意味で一つになれるのだと思う。


まあ、戻ってきたとて、カヨはすぐ男見つけて出て行くと思うけど。
てかそんなに浮気されるお前って、どんだけヘタレなん?

0358離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/03/28(水) 23:12:24.30
hage
0359離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/03/29(木) 01:57:17.29
どっちも胡散臭い
0360離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/04/02(月) 03:13:33.44
0361離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/04/06(金) 04:50:10.84
全部読んだ。色々面白かった。
>>1さん無事?>>329は今の宝物を守れ
>>357 お前さん、前半2行と後半2行のギャップ激しくてワロタ
0362離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/04/11(水) 03:28:51.48
>>329
奥さんがカワイソス。あなたが何もかも捨てたら、奥さんの人生なんだったのよ?
子供だってどうするのよ?

もしも、カヨを迎えに行くというなら、「宝物捨てて」とかじゃなくて、
奥さんと子供に「宝=お金、生活の保障、を与えまくって」からにしなきゃ!!
それでも、奥さん子供、可哀相だけど、少なくても最低限そうしてあげなきゃ!!

まぁ、この話がリアルだとしたら、現実的に十数年?(もっと?)経っているんだろうし、
今更カヨと結ばれるとかないんだろうけどさ。

でも、親兄弟でもないのに、そんなに無償に愛せるって、正直カヨウラヤマシス
0363離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/04/20(金) 03:33:02.20
切ない
0364離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/04/21(土) 19:50:49.47
わけがない
0365離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/04/26(木) 01:10:30.46
主はいないの?
0368離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/05/11(金) 19:59:29.61
でも、実際かよと結婚して子供いたら、
忘れられないどころか、生活もできなくて子供育てもできなくて
イライラして嫌いになって今ごろは

心の底から嫌いになってるかもね。現実的にアホみたいな女と一緒に生涯を共にするなんて
お先真っ暗って気付くよ。一生二人ならいいけど、子供いたらそんなの恐ろしいわ
やっぱり結婚できなかった、ってのが忘れられない理由にあるんだと思う。
0369離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/05/15(火) 13:24:50.69
そうそう、結ばれなくて良かったんだよ。
そんだけ愛し続けられるって経験も、切ないかもしれないけど宝物みたいに思えばいいじゃん。
本当の宝物だって手に入れてるんだから。
0370離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/05/21(月) 13:46:01.18
アゲ
0371離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/05/21(月) 14:53:46.47
主は自分が頼れる人が欲しいだけでは?
0372離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/05/21(月) 20:44:56.58
関西人と結婚とかありえねえ
0373離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/05/23(水) 01:03:14.50
関西人の私からしたら2番目の旦那は関東人で冗談も通じないお酒も飲まないつまらん男だったわ。でも1人で飲み会行き放題だったから浮気しても全くばれずに、挙げ句相手が浮気したから慰謝料ぼったくって離婚\(^O^)/
放置してみるもんだね。
うちは、スペック上の元不倫相手ともうすぐ入籍します(^^)
0374離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/05/23(水) 14:42:53.28
リアルすなあーw
0375離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/05/25(金) 11:49:37.12
>>1

在日とかかわるとろくな事ないよ
知り合いの在日女も糞ビッチだらけで、この元嫁と大差無いもん
0376離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/05/29(火) 20:06:55.87
複雑だね
0377離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/05/29(火) 23:38:41.73
ビッチ元嫁は俺の元嫁に近いわ。
0378離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/06/01(金) 16:49:36.88
どんだけビッチが多いんだ
0381離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/06/04(月) 14:10:25.66
>>1
その後の近況報告いつでも待ってます!
0384離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/06/10(日) 23:06:15.45
ビッチが子供引き取ったから不安でしょうがない
0388329
垢版 |
2012/08/18(土) 14:00:18.48
なんかめっちゃレスくれててありがとうwww
アフォかと言われるのは当然か、自分でもアフォかと思うぜwww

会社から2ちゃんに繋ぐのは止めとけと(読むだけならいいが絶対に書き込むな)と
そういうのに詳しい友人に言われ、プライベート用のイーモバイルでは2ちゃん規制がすごくて、
ここに返事したくても、書けなかったんだよ。あれ書いてた時はイーモバからでも書けたんだけどなー。

なんでそんな性格の悪い女を好きになったのか、ただの依存だろって意見がいくつかあったが、
確かに依存と言われたらそうかも知れない。でも俺は、泣いている者に情けをかけるより
泣く暇があるなら何かしろよ!って考えだから、依存じゃないと思うんだけどな。
可哀相な女を好きになるとかじゃなく、頑張ってる女を好きになる方だ。嫁もそうだ。

カヨは本当に特別だったんだよ。
あー、なんでカヨがそんな好かって。説明なんかできん。そういう運命だ。
でも、カヨは多分、育ちは良かったんだよね。お嬢が不良になった感じ。
乱暴な言葉を吐いて、酒もタバコもすごかったけど、ものを食べる姿勢とか箸使いとか本当にキレイだったんだ。


俺は婆ちゃんが茶道やってて、立ち振る舞いだとか、和食のマナーとか、
かなりうるさく育てられたけど、自分の中では「こんなこと覚えても意味ねーだろ」くらいに思って育って、
だけど、カヨは浴衣や着物の歩き方がキレイだったんだ。自分で着付けできたし。髪もなんか和風ぽく
簡単に束ねてた。今まで、そう言うの意味ねーだろ?とか思って育ったのに、
なんか感動したし、すげーかっこいーわって思った。
あ、俺、日本語不自由な感じだな。酔っ払ってるから許せ。少し遅れた盆休み中なんだよw

それから、神社にカヨと行った時にも、カヨが二拝二拍手一拝を、流れるようにやって、
かっこよくってさ、馬鹿にされていいけど、俺は女神みたいに思えたんだよwwwwwwっわーはずいな俺ーーーーー

後ね、これは誰でも共感してくれそうだから、逆にカヨの良さをぼかしてしまいそうなエピソードだけどさ、
俺が体調悪くて電車で「あ、もう無理、吐くわ」てなった時、カヨが自分のミニスカート広げて
受け止めようとしてくれたんだ。まぁ、実際は吐かなかったけど(次の駅で吐いたwww

ここまで書いといてわりーけど、カヨが何で好きなのかとか、こんな理由じゃないんだぜ。これはオマケ程度の
カヨの良い部分だ。オマケだオマケ。核心は…俺にもわかんねw多分死ぬまでわかんねー。

でも、何人か言ってくれたけど、
俺はちゃんと家族を大切にするよ。嫁さんには悪いから、浮気してないし、これからもしない。
せめてもの償い。キレイゴトみたいに書いちゃったぜーーーーーーーーーーーーーーーーーースマン
カヨがここを読んでくれたらって邪心があるのは認めておく。
0391離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/09/03(月) 21:18:46.88
あげ
0393離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/10/22(月) 15:11:34.52
嘘だろ?マジかよ?嘘だよね、偶然?

猫の沢山いるホットドッグの店?モガニ?知ってる?
博多ぶらぶらぶらさげて〜????懐かしい?

ナ?本当にナ? 俺、アドレス昔のままでDoCoMoに変わった。
末尾をドコモに変えれば繋がる。

ナなら送って。 空メールでいい。
0396離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/11/19(月) 18:37:48.61
記念日は覚えてないごめん
モガニ分からない、旅行で爆笑した宣伝だー。
ホットドッグだっけ?猫がいっぱいいたね。

誕生日に買ってくれたオレンジ色の鍋、まだ持ってるよ。
あれ、ルクルーゼって言うんだよ。あの時は知らなかったけど、有名な鍋だったよ。
あの頃、1度しか使わなかったけど、ちゃんと料理するようになってから
ずっと使っている。今日も使ってる。
結婚したんだね。良かった、幸せで良かった。
ここ、マ○っち経由で知ったんだよ。覚えてる?ヨ○○○の彼女だった子。
ナって書いたのがヨ○○○なんだよ。余計な事をね。私じゃないからね。

もう私、絶対にここを見ないからね。
書かれたことで、ちょっと困ったこともあったんだよ。昔のことだからいいけど、
せめてもう少し、違うように書かないと駄目じゃん。でも、驚いたし嬉しかったし
本当に悪かったと思っている。読んでいて泣けてしょうがなかった。何よりも本当にありがとう。
オレンジの鍋は一生大切に使うね。
世間は狭いから、リアルには書いちゃ駄目って。奥さんが知ったら悲しむよ。
もう、悲しいのはいいよ。私は昔の私じゃないよ。普通の平凡なオバサン。平凡て幸せなんね。
分かるでしょ。奥さんと子供を大事にして幸せを壊さないでね。
ありがとう。元気でね。
0397離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/11/21(水) 10:55:52.02
wktk 何ですか!この展開w
>もう私、絶対にここを見ないからね。
いや、絶対に見るでしょ?見ないわけないでしょ。
面白い展開になってきたけど、やっぱり釣り?でも、あり得ないレベルの話じゃないねえ。
2ちゃんなんて、還暦過ぎたうちの父でも見てるくらいだしなあ。
ところで、1のその後も気になってるんですが。生きてる?
このスレ、超地味で過疎ってるけど、面白いわ〜
0403離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2014/07/09(水) 20:19:54.12
スタイル重視なら、メグミー めみちゃん
濃厚エッチなら、スイート えりちゃん

結構な確率で返信あるよ♪

ろおかるgirls.biz/pi2tsa/79.jpg
         
ろおかる → local にしてね ♪
0404離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2014/07/13(日) 16:16:33.72
出会い系の90%は悪質サイトが占めています。
しかし、10%の優良サイトでは【悪質行為等の迷惑行為は絶対に無く】素敵な出会いがあるのが事実です。

◆総合ランキング◆
【第1位】ミ ン ト C!Jメール http://umal.me/mu
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る創業13年の大型老舗サイト
・20代の女子大生やOLなど若い女性が多い
・サクラなし、迷惑メールなし、悪質行為なし
☆登録無料☆

上記サイトに限っては悪質行為等の迷惑行為は絶対にありません。
【完全登録無料】の、日本最大級の安全な大手優良コミュニティですので、ぜひ試しに登録してみてパートナーを探して下さいね。
※青少年保護の為、必ず18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
※2009年の法改正で出会い系サイトでは【年齢確認】が必要となりました。
0405離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2014/07/16(水) 06:18:26.89
5人にひとりの人妻がセフレを欲しがっているという事実
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/7649518/

今はJメールがベスト。
大手なんだが人妻掲示板があって"人妻"にかなり会える。

登録してサイトをやってみればすぐにわかるけど、
人妻といっても疲れたオバサンだけじゃなくて、
20代前半の若妻もいっぱいいるんだよね…。

Jメール http://num.to/793890504623

日本人の夫婦は世界一セックス回数が少ないらしい。女にだって性欲はあるし、自分の「女」の部分が枯れてくのをただ見てるのは嫌だと思う。
サイトでお金関係なく○○○って言う流れもわかる気がする。
そういう人を1人2人みつけたら毎日が楽しくなるよ。
0407離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2014/10/07(火) 21:02:52.63
ルクセンブルク漫画ドリームラーメン

ルクセンブルク漫画ドリームラーメン

ルクセンブルク漫画ドリームラーメン
0408離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/05/07(木) 06:43:25.41
・Jメール
http://1url.kr/NfF
知名度が非常に高い。本気の恋愛相手はもちろんそれ以外の趣味友、飲み友、遊び友など幅広く全国的に友達探しに最も多く利用されている。

・ワクワクメール
http://1url.kr/NfG
日本最大級の出会いコミュニティーサイト+出会い系SNSの最大手。
登録会員数が日本一レベルで多い。SNSで絡んで相手を見つけるのが効果あり。

・メルパラ
http://1url.kr/NfJ
写メや各種自己主張が非常に練られてるサイト。
若い男女が多く写メ必須な印象。奇跡の1枚でいいから用意すればなかなかいける。

・PCMAX
http://1url.kr/NfK
運営元が老舗最大手テレクラ母体。長年の広告や出会いを知り尽くした運営が魅力。若い男女が多い。地方宣伝が凄い。

・ハッピーメール
http://1url.kr/NfM
古参の老舗で広告宣伝にかなり力がはいってる。サクラとかは少なく確実に出会える。幅広い女性層男性層が魅力。全国で宣伝に対する規模が大きい。

-続く-
0409離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/05/07(木) 06:43:53.12
-続き-
■アプローチ方法
条件を書きこんだら、今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日10〜20人に送ることを想定し、その大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば、「最近はグリーンスムージー にはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で「僕も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなれば、その相手には執着しないようにしまして、できるだけ機械的にふるいにかける作業をしていきます。
ネット系出会いが上手くいかない人は、このような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけば、そのうち会えるような流れになります。
0410離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/05/21(木) 04:14:17.11
意外と知られていない・・・スイートライン

なぜか女性会員増加中!

しかも今なら裏BBSの攻略公開中!!!

http://de◇aifinalstage.xyz/me26r
      ↑
      ◇ を消せばアクセス可能!!!
0411離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/03/21(水) 15:22:02.95
誰でもできる副業情報ドットコム
知りたい方だけみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

O67GC
0412離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/04/10(火) 20:32:47.03
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0413離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/04/16(月) 11:09:31.42
今さらだけど、罪被って服役したのって、赤ん坊関係かなーとふと思った
堕胎18回、クスリよりヤバいってあたりで
中絶できる期間過ぎちゃって、一人で産んで、でも育てられず…とか?
0414離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/09/12(木) 17:22:36.54
現在2019年。
今更ながらここ見ました。
もう誰も見ないだろうけど、1さんが気になってしょうがないw
カヨさんのその後も。
俺も結果的にビッチと結婚、離婚だったから辛さはよく分かるつもり。
けど、数年で真実をわかってよかったかも。
俺は20年以上騙されてたし。子供いるし。
壮絶な事は無かったけど、離婚後もダメージ凄くきてる。
あー、続きと現状を知りたい!
0415離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/09/12(木) 17:54:41.41
>>414



784 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2019/04/01(月) 13:32:09.53

おい前科ジジイごときが

貧乏人唯一の無料趣味である自演を、ことごとく俺様につぶされる気分はどうやwwwwwwwwwwwww

おどれごとき無能が、俺に太刀打ちできる可能性なんざあらへんでチンカスジジイがw
0416離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/09/12(木) 18:00:52.29
>>1

1 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2011/12/03(土) 17:17:25.86

2011年wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況