X



トップページ×1
253コメント74KB
【集まれ50代】恋愛しよう!【再び独身】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/02/16(水) 11:33:20
枯れるにはまだ早い
時代の変化で見た目も精神も
50代からが中年と言われています
片想いの切なさ、出逢ってしまって相思相愛
50代の独身男女よ!語り合いましょう!
0203離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/02/04(土) 12:23:37.02
はめてはめてはめてはめてはめてはめてはめてはめてはめて はめまくれ 
0204離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/02/04(土) 12:28:22.34
入れポン 出しポン 今夜は鍋で 味ポン だ、コノヤローバカやろー オナニーヤロー 変態ヤロー 腐れマンコ 腐れチンポ 
0205離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/02/06(月) 22:35:11.33
今夜も突いて突いて突きまくれ〜このヤロー!
0211離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/02/13(月) 23:41:00.99
子供が欲しいって言うのは表向きで
子供が出来る年齢の女性が欲しいのです
0212離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/02/24(金) 13:49:08.14
オッさんバツイチで再婚願望は全くないがヒマなんで出会いサイトやってみたけど50代バツイチ女でも結婚したがってる女って結構多いんだな

こんなおばさんと結婚しようって男なんて居るのか?
しかも条件がわりと厳しいんだよな
なんか哀れに思えて来たよ
0213離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/02/24(金) 21:00:28.19
>>208おれ関西やけどどうや!
突いてこねくり回すで!!
おめこの締りは良いのか?
0215離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/02/24(金) 22:19:47.81
>>214神戸で会えるか?
腰が抜けるほどおめこ三昧しょうぜ!!
0218離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/02/25(土) 14:38:27.28
>>217今夜会えるか?
0219離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/02/25(土) 15:46:13.13
>>218
会えるよ
0220離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/03/02(木) 19:53:10.49
小田急の県央駅辺りでハッテンできなくて
イライラして喧嘩吹っ掛けるチョンかなw
0221離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/03/09(木) 17:31:11.43
今週末、一ヶ月ぶりのデートなんで今週はオナヌ我慢して溜めてますwww
0222離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/03/17(金) 22:54:47.23
明日は混浴温泉でのまったりしてきます^^
0224離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/03/19(日) 23:42:38.61
新入社員

隣に座ってるんだが。

30近い年の差あんのに、口説いてみても…とか思ってしまう。
前にあれだけ痛い目にあってんのに。
0225離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/03/21(火) 15:48:24.64
>>224
自分が30上のお婆さん上司に口説かれるのを
想像して
セクハラで訴えられそう
0226離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/03/21(火) 20:36:11.61
軽い気持ちで口説いたつもりが
女子社員の間で「歳考えろや」「口説かれたキンモー」と
100%噂になる
0227離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/03/21(火) 20:57:58.96
>>226
だな
よくて職場で女性から無視
悪くて人事に報告されて左遷か
0228離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/03/22(水) 05:01:39.92
相手は48歳♂(子供2人)なんだけど
離婚の理由を聞いてから、それ以来、返信がなくなってしまいました。

多分、離婚の理由を聞いて、現実に戻ってしまったからなんだと思う。

現実に戻ってしまったら、もう恋愛する気力失せてしまうものですか?
0229離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/03/28(火) 20:48:16.19
俺55、彼女47(子供1人)
お互い離婚の理由は知ってるけど、ちゃんと恋愛してるよ。

お互い、最後の恋だね。って熟バカップルやってますwwww
0232離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/08/17(木) 21:14:45.48
52歳の彼とドライブ旅行してきた。
夏はダメだ。暑すぎてメイクが崩れる。
2人の写真もたくさん撮ったが見たくないw
次は涼しい時に行きたいな。
0233離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/12/17(日) 19:51:17.58
52歳の彼とランチ。
ツイードのジャケット着てた。
かっこよくて惚れ直しました。

夕陽を集めるツイードのジャケット〜♪
杉山清貴&オメガトライブ
君のハートはマリンブルー
0234離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/01/08(月) 16:45:20.18
今年も二人で旅行したい場所を言い合ってる。
彼は歴史が好き。私は郷土料理が楽しみ。
0235離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/01/13(土) 11:13:13.75
彼氏は接待ゴルフ。
写真が送られてきたけど寒そう。
私にもゴルフを勧めてくるけど寒いの嫌い。
暑いのも嫌い。
雨の中ゴルフはもっと嫌いw
0236sage
垢版 |
2018/02/10(土) 22:34:35.07
温泉でまったりしてきた〜。
貸切露天で雪景色見ながらイチャイチャって極楽。来月は沖縄。夏はまた海外かな。
0237 ◆0A0jQHEBBM
垢版 |
2018/02/10(土) 22:47:06.88
0238 ◆0A0jQHEBBM
垢版 |
2018/02/10(土) 22:47:35.37
0239 ◆5Vr1z8XOaE
垢版 |
2018/02/10(土) 22:48:46.53
あげ
0240離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/03/21(水) 12:15:33.06
誰でもできる副業情報ドットコム
知りたい方だけみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

LDHQB
0243離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/08/19(月) 21:38:37.38
>>242

608 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2019/07/27(土) 13:29:15.30

なに逃げとんねんチンカス前科が

やることないおどれが10分レベルでバツイチ板をチェックしとることは分かっとんで

はよ自演続けんかい貧乏人ごときがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0244離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2021/08/23(月) 23:15:09.14
結婚はしたくないけど
映画行ったりご飯食べに行ったり
困ってる時はお互い飛んでいく
支え合う関係がいいなあ
0246離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2021/08/27(金) 20:02:36.70
それもう4年前だから今は59と51だな
0247離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2021/08/28(土) 10:44:17.17
はじめてこのスレきたけどレスが遅すぎて時空が歪んでんなw

離婚して3年、友達が女性を紹介してくれたけど2回デートして連絡が絶えたw
これはたぶん俺が男として終わってんだなと思い、趣味でも作ろうと思ってバイクの免許をとった
バイクだとひとりでウロウロしやすくなったのでちょっと楽しくなったよ
0251離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2021/09/07(火) 23:51:00.22
20年ぶりに再会したら互いに結婚して子連れ離婚しててワロタ
少しずつ時間を取り戻すように関係深めていってるところ
0253離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2021/09/24(金) 19:18:52.72
私が大らかに見えるのか、弱っている男性ばっかり寄ってくる
放ってもおけずに愚痴を聞いたり何だりしているわけだけども
立ち直るとどこかへ去っていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況