X



トップページ×1
154コメント42KB
いつまでも忘れない我が子
0001離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/07/05(月) 15:49:15
今あの子はどうしているのだろう
0004離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/07/05(月) 19:06:18
まじ?
0005離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/07/05(月) 20:00:53
むしろ彼女何も言わなさすぎ。
なのに子供の話になった時に突然「もっと近くで見守れたらいいのにね」って泣かれて俺も泣きそうで困った。
彼女に「仕方ないよ」って言いながら自分にも言い聞かせた。
忘れることはないけど、新しい人生を生きようと思う。
0007離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/07/06(火) 00:19:49
まあ浮気して別れた俺が悪いんだが
最低な俺と思う時と、元嫁や子供なんてどうでもいいと思う時がある。
彼女にも、やばいと言われる。何かの精神病だろうか
0009離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/07/06(火) 01:32:44
>>6
分かる・・
元嫁が育ててる子の話を彼にされると、たまらなくつらい。

旅行とか行かれると生き地獄
0010離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/07/06(火) 03:50:16
子の話タブーなのは男も辛いんだよ
自分の分身だからな思い出すくらいいいだろ
それを勘繰ってどっちが大事なのみたいなこと言われうぜえわ
0011離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/07/06(火) 11:55:33
思い出すのは構わないよ。
ただねえ…過去分身よりより今の彼女や後妻を大切に出来ないなら
恋愛すべきじゃないよね
0012離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/07/06(火) 13:11:31
恋愛止まりになっちゃいそうだよね。こんなオレが彼女と再婚して
幸せになれるだろうか?自分の子供さえも幸せにできなかったのに・・
って思ってしまう。
まぁ何も考えてない奴はすんなり再婚しちゃうんだろうけどさ。
0013離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/07/06(火) 13:33:54
そんなこんなでつきあって3年
二人して再婚をためらい続けること2年
もういいよな?
0014離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/07/06(火) 14:32:30
>>11
おまえみたいなプライベート監視束縛女が一番うぜえわ
0016離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/07/06(火) 15:06:50
おまえみたいな女はバツからも願い下げ
0017離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/07/06(火) 15:09:03
×1って本当に自己中なんだな
0018離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/07/06(火) 15:13:48
それがバツクオリティだろが
そんなん常識
0019離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/07/06(火) 15:15:21
>>11
恋愛はいいんじゃないの…
結婚してからも前妻や前妻子優先って考えるなら止めた方がいいと思うけど。
結婚してからのしわ寄せを食らうのは新しい家族だからね。
どちらも大切にってのが理想だし、
選ばなきゃいけなくなる事態はできるだけ避けたいけど、
実際はどうしても選ばなきゃいけなくなることも出てくるだろうから。
0020離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/07/06(火) 15:18:03
とーちゃんへ。
おとなになってけっこんしきのときはきてください。
ほんとうはいつもあいたいです。
つよいこだからがまんします。
とーちゃんもがんばってください。
0021離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/07/06(火) 15:20:21
>>19
恋愛だけで止められるならいいと思う。
でも、一般的に恋愛の先に結婚を考えるのが女性だと思うんだけど。
もちろんそうじゃない人もいると思うけど…

あとはあなたの言ってる事に同意。
どうしても選ばなければいけない時ってくるよね。避けたいけど。
過去は理解しつつも、今が大事でないといつまでたっても幸せになれない。
0024離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/07/07(水) 21:16:40
>>22
どっちが大切か、と言わせる(泣きつかれる)あんたが諸悪の根源

女にそんなこと言わせるなよ
可哀相に全く・・・
0025離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/07/07(水) 21:21:34
子供に決まってんじゃん
血を分けたんだぞ
0026離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/07/07(水) 21:48:03
憎み合って別れた奥の血も混ざってるお^^
0030離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/07/07(水) 23:48:08
過去の振りまわされて可哀相・・

新しい人生を切り開く能力もない×一なんて
離婚されて当然だわ
0031離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/07/08(木) 05:38:25
新しい人生っつって
自分の事しか考えてないだろバカヤロ
0033離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/07/08(木) 09:29:05
おまえのクズ旦那のことか?
0034離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/07/08(木) 09:36:58
ほんとクズだわ
メンヘラ女つかまえて愚痴ってるって離婚した意味あるのかよ
0036離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/07/09(金) 14:37:33
俺に似て可愛いぜえ
0037離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/07/09(金) 14:47:13
自分の子を捨てたも同然なアンタには今さら心配してもらう必要もないんで どうぞ気になさらずに
0038離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/07/09(金) 14:49:19
俺の血半分流れてんだぜえ
0040離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/07/09(金) 15:00:01
捨てたつもりはないんだが
なら離婚した時無理やり奪えば良かったのかって言えばそうじゃないだろうし
嫁の連れ子が不安そうでせっかくできた兄弟を引き離せなかったわ
まあ子供に捨てたと思われるのは仕方ないさ
0041離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/07/09(金) 15:01:32
結局はさ子供の可愛さ<自己愛

なんだかんだ言い訳しても、結局はこれに尽きる
0042離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/07/09(金) 15:04:56
だな
子供引き取ろうが引き取るまいが離婚が親の勝手であることに違いはない
0043離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/07/09(金) 15:05:07
どうしてんのかと ふと考える気持ちも分かるが捨てたのは事実なんで。
0044離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/07/09(金) 15:06:43
子供引き取らないと責められる
かわいいなら奪ってでも引き取っておけ
そうしたらかわいそうな片親家庭になって同情してもらえるさ
0045離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/07/09(金) 15:10:42
ハイ?
0046離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/07/09(金) 15:16:44
こっそり会いに行けばいいさ〜
0047離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/07/09(金) 16:01:05
いらねえから返品したんだろうがw
ジジババにお前の悪口ふきこまれて憎むように
教育されてるだろうさw
0048離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/07/09(金) 16:07:33
私の友達は、子供をお父さんお父さんと懐かせ
援助が途切れないようにしている

こうしておけば、大抵の援助も要求しやすいし
父の意識を忘れなさせないのが、自分(友達)の金銭的ゆとりにつながるんだってさ。
確かに服やプレゼント等で子供は元旦那から贅沢させてもらってる。
間接的にだけど、結局は友達のお財布が豊かになることだもんね。

旦那の悪口を糞みそに言っておいて、金銭の為に子供を道具にするなんてちょっと恐ろしいと思った。
0049離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/07/09(金) 19:15:13
いいじゃん
子の心を思えぱどうってことないでしょ金くらい
0050離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/07/09(金) 19:27:23
>>49
決して子供の為にはならないと思うけどね。
母親の実態をいつか知った時は、ショックだと思うよ。

自分は金の為に動かされてたんだ、ってね。
おのずと大人になれば気がつくと思うけど
00517月11日は、国民が仕分けする番です!
垢版 |
2010/07/10(土) 13:48:48

日本の雇用景気の破壊 そして増税・増税・大増税

【政治】 民主党の「子ども手当半額&各種控除廃止」で、年収300万〜1000万円世帯の大半が減収となります★3
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1278284037/901-1000

【政治】菅内閣の財政再建策 消費税15%前提に試算を作成していた 来年度から所得税と相続税合わせて2兆円増税
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1278209200/

【政治】日本解体3法案、ステルス作戦で準備着々 菅直人首相や関係閣僚は推進派 民団も参院選で多くの民主党候補を推薦
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1278089980/




0052離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/07/16(金) 18:05:14
子どもと会った後不機嫌な彼女の機嫌をとるのがウザいから
別れる。
親子の縁はキレないんだって。キレたらどうかしてるっしょ。
0054離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/07/16(金) 19:34:39
>>52
あんた馬鹿だね。
幸せを掴めない典型的な男。だから離婚するんだよ。

離婚した時点で、あなたはだたのATMだけの存在。
数十年後後悔しても知らないよ。

因みに縁が切れないのは向こう側にとって金銭面でだけ。
子はあなたの老後は見ないし見る義務もないからね。
0055離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/07/16(金) 20:17:30
うっせーよ馬鹿
悔しかったらバツ以外捕まえろや
喪女がよ
0056離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/07/16(金) 20:18:44
今カノと子供、溺れてたら全力で子供に駆け寄る
0057離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/07/16(金) 20:20:14
>>54
義務はあるんだな 明確に民法877条に書いてある
直系血族の縁を切る法律は無いんだな
残念でした
0059離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/07/16(金) 20:42:30
第877条
1項 直系血族及び兄弟姉妹は、互いに扶養をする義務がある。
2項 家庭裁判所は、特別の事情があるときは、前項に規定する場合のほか、三親等内の親族間においても扶養の義務を負わせることができる。
3項 前項の規定による審判があった後事情に変更を生じたときは、家庭裁判所は、その審判を取り消すことができる。
0061離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/07/16(金) 21:18:49
養育費を払ってる甲斐があるな

父ちゃん老後の支度金もないし、わが子よ 一生面倒見ておくれ
0062離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/07/16(金) 21:34:10
血縁の意味も知らんのか
血液とDNAを離婚時に全部交換したら>>60の言うとおりだ
そしたら養育費の給付を受けることが出来なくなるけどな
だいたい養育費の根拠が民法877条だぞ
0063離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/07/16(金) 21:42:43
実際は面倒をみる子なんていないけどね。

法律を振りかざしてまで看てくれという父もいないのだろうし
子は母親の面倒しか見ないよ
0064離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/07/16(金) 21:46:56
その通りなんだけど、貧困を極め役所のお世話にならなければ
ならないようになると、お役人様は788条を振りかざす
独居老人で呆けても一緒
これは本人の意思じゃないんでどうしようもない
0065離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/07/16(金) 21:49:19
後妻予備軍が
彼に子供との縁を切ってほしいと切に願う非情でおバカなスレです
0066離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/07/16(金) 21:58:57
縁なんか切って欲しくないわ
あたしは早死にしそうだから旦那の面倒をしっかり見てあげてちょうだいね。
0067離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/07/16(金) 22:23:20
馬鹿やろおおおおおおお
こんなスレ立てんなああああああ
会いたいじゃねえかああああくそおおおお
0069離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/07/20(火) 19:45:16
老後の面倒はみなかったくせに、死亡後に遺産相続の時に法定取り分を請求されると思うと
後妻があわれだな。
0070離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/07/21(水) 18:30:51
@公約どうした? みんなの党 渡辺代表
企業・団体献金5億円 公共事業受注企業、天下り先企業からも
http://www.jcp.or.jp/akahata/html/menu20/index_9.jpg
企業・団体献金は「政治腐敗の元凶」と全面禁止を公約していた「みんなの党」の渡辺喜美代表。
しかしその実態を調べると、6年間で5億円をこえる企業・団体献金(パーティー券収入を含む)を
うけとっていました。そのなかには公共事業を受注している企業からのものもゾロゾロ…。
いったいどうなっているのか ―。
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/

A渡辺喜美の政治団体「喜世会」と森喜朗氏の政治団体「経済政策懇談会」の住所が同一で
しかも収支報告書事務担当者までもが同一である事実
■喜世会(渡辺喜美個人の資金管理団体)
http://www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/seijishikin/contents/090930/000013398.pdf
■経済政策懇談会(森喜朗個人の資金管理団体)
http://www.senkyo.metro.tokyo.jp/shikin/20teiki/pdf/ke/ke_1.pdf

B公明、みんなの党と連携 選挙協力の可能性も
http://www.47news.jp/CN/201002/CN2010021901000849.html
0072離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/07/23(金) 18:06:58
このスレ題は何か変だよね?
0073離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/07/23(金) 19:12:14
どういう風に変?
0074離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/07/23(金) 22:31:36
わざわざ、スレ題するまでもなく自分の子を忘れないでしょ!

忘れる人は、スレ題にしないもん
0075離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/07/23(金) 23:46:01
祈るだけでは欺瞞だろ
0078離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/11/08(月) 23:16:26
最低なスレだなwwwwwwwww
離婚後に恋愛しといて、その相手と向き合う前に子供のことばかり。
分けて考えれない低能だから離婚に至るんだな。
0079離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/11/09(火) 08:28:33
分けて考えたら子捨てって罵るんでしょw
0080離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/05/04(水) 10:04:21.27
本日午前10時より拙寺本堂にて長女理絵が、後継住職を迎える結婚式を挙げさせて頂きました。


新郎新婦が堂内に入場してくる姿を見ていて、これまでのいろいろな事が頭を駆けめぐり、溢れる涙を抑える事が出来ませんでした。

午後3時からは、横浜ベイシエラトン&タワーズで披露宴。
最後の両家代表謝辞、泣くのは分かっていましたので、文章をしたためて望みましたが、やはり涙で字がかすみ大変でした。

無事披露宴も終わり、ホッと一息ついています。
本当に皆様のおかげと感謝の気持ち一杯です。


一日おいて明後日3日は永代経法要・入寺奉告法要を勤めさせて頂きます。
明日は朝から後かたづけと法要の準備です。
0081離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/06/24(金) 17:16:39.79
嫁が浮気して離婚→親権は自分がもらう。子供は母親がいないと精神が不安定になると言って
当時乳児だったこともあり、母乳で育てていたため元嫁に親権が渡る

1年半後、元嫁が再婚するに当たって、子供が枷になり俺に
「今まで母親の役割は果たしてきたから今度は父親として育ててみろ」
と読み取れる内容の文面と共に子供を押し付けてきた。

現在幼稚園に入り、俺の母親が送り迎えをしている
元嫁が会いたいなどとほざくが完全スルーしている
ちなみにまた子供を抱えて母子家庭なんだそうだ
0084離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/07/26(火) 11:42:15.63
な話
0085離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/20(火) 22:47:19.02
はじめまして。
離婚し、遠距離に来年中学生になる息子が一人いる四十代男性です。
自己満足との指摘も承知の上、なるべく毎日のように我が子へ祈ったり語りかけるのを日課にしたいです。
よろしくお願いします。
0086離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/20(火) 23:46:03.64
>>85

追記

レスへの回答は、原則遠慮させていただきます。
良心的な質問等でも、釣り被害の可能性もあるから同様です。
0091離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/24(土) 22:46:30.58
数年前の今日、遅い仕事から帰宅すると玄関に画用紙が。
何か書いてるなと見たら、君の部屋までの見取り図を自分で書いてたね。
サンタさんが迷わないように書いたんだね。
微笑ましく、暖かい気持ちになったよ。
0092離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/25(日) 19:15:39.11
クリスマスプレゼント、満足した?
何をもらったか、お父さんは分からないから残念だよ。
0095離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/29(木) 03:59:36.11
昨夜は忘年会で書けなかったよ。ゴメンね。
君の幸せを祈るよ。
楽しくね。
0096離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/29(木) 17:20:37.76
お父さんは、今日から仕事が休みになったよ。
お正月の準備に忙しいかな?
風邪ひくなよ。
0097離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/30(金) 17:28:20.30
もう、いくつねるとお正月?
雪が積もってるからたこあげは無理だね。
こっちにいた時は、一緒に色々あそべたのにね。
幸せを祈るよ。
0098離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/31(土) 10:20:59.03
明日、年賀状が届くよ。君からも届くと、うれしいな。
来年も、健やかな一年でありますように。
0099離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/01/01(日) 13:00:08.80
明けましておめでとうU
おもちをノドに詰まらせないように気をつけてね。
今年は会いたいね。
0101離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/01/02(月) 20:34:28.50
妻中1娘ありで離婚後、1ヶ月後に5年間好きだった女と示し合わせたかのように結婚して浮かれている44歳男でも、娘に申し訳ないとか思うのか?
離婚後略奪婚した男は前妻子に対して何を思っているのか知りたい。


娘の人生狂わせたのに自分は若い女とうはうは。気持ち悪い。養育費払って罪の意識があってもむしろ地獄に落ちてほしい。

人として信じられない。
女も同罪。

0103離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/01/04(水) 00:15:49.70
ここを真似たスレがあった。
新しく立ったばかりみたい。
離れて暮らす子供の幸せを祈るスレ 5
だって。
0104離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/01/04(水) 15:41:13.75
お父さんは明日から仕事だよ。
頑張って働いていかないといけないね。
君も三学期、頑張ってね。
0105離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/01/05(木) 19:40:58.17
もう、今日か明日には始業式かな?
こちらより寒いのに、冬休みも少ないもんね。
0106離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/01/06(金) 16:57:55.85
年賀状が届いてた事、書き忘れてたよ。
スキーとバドミントンと太鼓の達人を楽しんでいるんだね。
一緒にやりたいね。
0108離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/01/07(土) 07:49:07.60
ここを真似たスレがあった。
新しく立ったばかりみたい。
離れて暮らす子供の幸せを祈るスレ 5
だって。
0109離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/01/07(土) 07:57:40.95
君に面会を拒絶されてさみしいよ。
算盤塾のおばあちゃんも、お母さんもお父さんだけを悪者にして。
白猫ちゃんのぬいぐるみ、まだ大事にしてますか?

興奮したら薬がきかなくなってきた。
0112離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/01/07(土) 08:29:16.37
1様へ
中傷、荒らしカキコ
削除できません?
スルーだけでなく
読めないように
するのが一番。
健全な住人さんの
気持ちを思うと、
心ない人がカキコ
できないように
するのが一番です。
0114一市民の元代理
垢版 |
2012/01/07(土) 13:10:25.74
>>113
顔文字さん本人、成り済ましのどちら?
以前のトリ付けてください。
同じものがついてないレスには、悪いですが答えを控えます。
ここが見つかったようですね。
本スレにもさらされてます。
荒らしがひどいなら、安全地帯に移動しますので。
その時に備え、先にあいさつしときます。
お元気で。
0115離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/01/07(土) 13:49:03.35
代理へ
かなりスルーがうまくなったが、マダマダだな。
114すら書かないのがスルーってもんだ。
0122一市民の元代理
垢版 |
2012/01/07(土) 14:59:32.06
>>121
113で、あなたの成り済ましが呼びかけて来たもので。
>>114のように、トリ付けてもらえますか?
0123離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/01/07(土) 15:22:17.75
このようにして代理は荒らしにレスし続け、
「離れて暮らす子供の幸せを祈るスレ」を占領して
むちゃくちゃにしてしまいました。
このスレのように
0124離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/01/07(土) 18:26:40.26

実社会でも2ちゃんのようにスルーして振る舞い、上司に叱られる男の独り言でした。
0125離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/01/07(土) 18:37:55.09
代理の目的はスレをめちゃめちゃにしてブチ壊すことです。
すでに何スレもブチ壊して来ました。
代理はまともではありません。
0126離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/01/07(土) 18:57:24.49
一人で いつまでも書いてなさい。
ここは誰もいないから、誰も見ないよ。
ごくろーさん
0127離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/01/07(土) 19:04:21.89
お前一人チェックしてるだろうが。
スルー覚えろよ代理。それがみんなのためだ。
0130離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/01/08(日) 09:08:19.15
スレを利用していた他の住人の方々へ

今は一市民の元代理です。
私のせいでスレを荒らしてしまい、
本当に申し訳ありませんでした。

書き込みもないので、貸切のつもりでいましたが、迷惑した方もいたと思います。
何らかのレスを一言でもいただけたら幸いです。
罵倒でも何でも、受け止めます。
私も別の場で、毎日祈っております。
0132離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/01/08(日) 16:20:07.54
私がいる事で↑のように荒らす人がついてきてしまいます。
他のスレで行った自演、荒らし依頼などを責める行為なので、自業自得と言われたらそれまで。
でも皆さん、このスレでの私に対する暴言、中傷の数々をどう思いますか?
公平な目で第三者の意見を聞かせてください。

上は私の成りすまし。
私が一市民の元代理です。
0133離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/01/08(日) 20:03:08.24
>>131
このカキコ私でない!
このカキコ私でない!
このカキコ私でない!
このカキコ私でない!
このカキコ私でない!
0141離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/01/12(木) 21:20:24.51
暇で最低な人間ども。
いつまでも、そうして荒らし続けなさい。
君らにも天罰はくだるよ。
0142離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/01/15(日) 06:26:08.94
代理です。
僕の近況はこんな感じです。

スレの今後を議論するスレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1324646208

私も罰が当たったんでしょう。
心身の休息と、健康を取り戻しするのが優先。
キャリアコンサルタントの人に上記のように言われ、退職を勧められました。
手帳の取得と職業訓練をし、障害者枠の再就職を目指す事に。
それが決まるまでニートです。
0145 ◆bH65XBlWLBlX
垢版 |
2012/01/31(火) 23:53:26.45
初代と二代目の顔文字さん、いますか?
1が管理人のコテハンを使い、祈りスレを仕切り始めました。
私は永久規制で追放されます。
後を、よろしく。
0147離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/02/05(日) 07:07:21.70
謝るべきは「スレ違い」ではなく、荒らしを呼び出そうとしたこと。
謝れと言われたから謝っただけで何に対して謝るべきかがわかってない代理様。
0148離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/02/20(月) 23:51:25.11
僕のことはさっさと忘れてくださいおじさん。
僕はおじさんが昔僕のパパだったことはほとんど覚えてません。
今は新しいちゃんとしたパパがいて幸せです。
おじさんのことはこの10年でほとんど忘れました。
なので、おじさんも僕のことは忘れて、新しく彼女でも作ってください。
僕はママとこの優しいパパと楽しく暮らしています。
0150離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2014/06/19(木) 11:01:03.57
井戸田潤(41)と安達祐実(32)は2009年1月に離婚しました。
離婚の原因は井戸田の女性関係や安達の母親との確執だと言われていますね。
それから、井戸田は反省し復縁するために、一生懸命いいパパとして子育ても
手伝い頑張ってきました。しかし、井戸田がいくら復縁を求めても安達祐実の返事はNO!
そして2013年8月には、安達祐実とカメラマンの略奪愛が報じられました。
仕事とはいえ、他の男が元妻の裸の写真を撮り、恋仲へと発展したことについて、
井戸田はとてもショックを受けていました。
安達祐実の気持ちはもう完全に井戸田にはないことの証拠にもなりました。
そして、今度は安達祐実は娘を実父である井戸田から遠ざける行為に出たそうです。
さすがに、この対応には井戸田も大激怒しているそうです。
-------------------------------------------------------------------------------
復縁したかったけど、できなそうで、だんだん憎くなってきた。
復縁じゃなくて復讐したくなってきた。
夕方ご飯食べてたら、なぜか突然急に元嫁が彼にフェラして出させてる
ところが頭に浮かんできて、気持ち悪くなった。
指輪とか買ってプレゼント交換とかしてるのだろうかと思うと「死ね」と思った。
「最近ドラマで忙しいからね」と言ったあの顔を殴ってやりたい。
こうやって憎んで、そのうちホントにどうでもよくなれるのだろう。
早く楽になりたい。
今日で4年間の思い出をかなり捨てられた。
写真も、手紙も、結婚式のチャペルで書いた誓約書も全部破って捨てた。
向こうも今彼に本腰入れ始めたみたいだ。

井戸田潤
0151離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2014/06/19(木) 11:02:09.07
井戸田の方は離婚後も未練があるらしく、安達に何度も復縁を迫っている事を惜しげもなく
語っている。ちなみに、そのたびに「絶対無理!」と断られているらしい。2011年2月10日放送
の「スパモク ! ! 」の「爆!爆!爆笑問題 芸能人ザ・密告SP2」では「彼女は死んだと思うよう
にしている、そうでもしないと諦められない」と発言、2012年7月5日放送の「アメトーーク!」では
「離婚して増えた事&減った事は?」という質問に対し「ドラマを観る回数が減った。前の奥さんが
昼ドラでキスしてたんですよ、『昼間から何やってんだ、コイツ』と思って。昼間からキスしますか?」
と語って蛍原徹から「情緒が不安定なの?」と指摘されるなど、そこかしこで未練の強さを滲ませて
いる。また、2013年9月2日放送の「ノンストップ!」では安達の熱愛報道に「(熱愛は)噂ですから、
恋人かどうかわかりませんから。惑わされちゃダメ。冷静に見ましょうよ!」と明らかに動揺する
様子を見せていたほか、「子供の事があったので行き来はしていました。ある時期から来なくなり
ましたけどね…」と語っており、ずっと復縁に希望を持っていただけに深く傷つき、食事も喉を通らない
ほど落ち込んだという。さらに2014年1月24日放送の「ノンストップ!」では「別れてから何度も復縁
活動してて、ずっと無理無理言われて辛くなって、会うのをやめた。それに去年あんな事もあって、
それから急に気持ちが薄れていった」と語っており、前年の安達の熱愛報道とセミヌード写真集の
件が相当精神的に応えた事を垣間見せている。
0152離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2014/07/16(水) 07:02:22.31
5人にひとりの人妻がセフレを欲しがっているという事実
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/7649518/

今はJメールがベスト。
大手なんだが人妻掲示板があって"人妻"にかなり会える。

登録してサイトをやってみればすぐにわかるけど、
人妻といっても疲れたオバサンだけじゃなくて、
20代前半の若妻もいっぱいいるんだよね…。

Jメール http://num.to/793890504623

日本人の夫婦は世界一セックス回数が少ないらしい。女にだって性欲はあるし、自分の「女」の部分が枯れてくのをただ見てるのは嫌だと思う。
サイトでお金関係なく○○○って言う流れもわかる気がする。
そういう人を1人2人みつけたら毎日が楽しくなるよ。
0153離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/03/21(水) 15:18:14.58
誰でもできる副業情報ドットコム
知りたい方だけみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

ZZFMW
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況