X



トップページ×1
61コメント12KB
情けねぇ・・・・・・・・・・・・・・・・
0001離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/04/21(月) 21:04:00
それでいいの?
0012離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/13(土) 11:02:07
すっぱい。
0013離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/13(土) 12:07:18
おっぱい
0014離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/04/17(金) 21:58:19
情けないおっぱいなのか
0015離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/05/30(土) 15:06:56
それはそれでよし!
0016離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/05/30(土) 20:23:59
情けないおっぱいだけは無念だ
0017離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/05/31(日) 03:59:11
下の毛に白髪が生えてた。
情けねぇ・・・・・
0018離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/06/02(火) 23:55:51
女ですがケツ毛が生えています。
情けない。。。

ケツ毛ってどう処理すればいいんだろう。
0020離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/06/04(木) 01:47:19
ケツ毛って抜きずらくね?
鏡見ながら抜くのか?
それも難しそうだな。
カと言って剃るのも難しそうだし。
どう処理したらいいんだろうな。
0022離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/06/04(木) 14:30:28
ケツ毛抜いてるの?
何もしてないけど癌検診とか婦人科行くとき恥ずかしいよね。
そんときは剃ったほうがいいのか?
0023ど変態
垢版 |
2009/06/04(木) 20:16:56
情けねぇ…

67才の義母(嫁の母)の汚れた下着でオナニーしてる
0024離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/06/29(月) 04:42:26
このスレを見つけて自分のお尻を鏡で見てみました。
肛門の回りに毛が生えていました。それも剛毛が。
元夫は何も言ってくれませんでした。
もしこの毛のせいで浮気され離婚されたとしたら
私は情けないを通り越しとてもショックです。
みなさんはちゃんと処理しているんですか?
やはりかみそりで剃るのですか?
抜くのですか?
教えてください。
0025離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/07/02(木) 23:06:26
抜けぬなら



抜かせてみよう
0026離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/07/03(金) 13:48:42
>>24

うっすらならあるけど…
0027雪ノ華
垢版 |
2009/07/10(金) 15:38:57
ケツに毛が生えているのと、娘が生まれた時より髪の生え際が5cmくらい後退したうちの親父ってどっちが情けないんですかね。
娘は現在15歳、親父は47。そしてお袋42。夫婦揃って毛が抜けます。。。
その生え際が後退した親父の娘は私ですが…弟たちがそうならないことを願います。
少し頭が寒くなりましたね、私の父。

ケツ毛がうっすらなのは構いませんが、頭の毛がうっすらだったらすごく悲しくなりません?
0029離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/07/11(土) 10:04:19
えっ!?
エステで脱毛できるの?
知らないで剃ってしまった!
チクチクヒリヒリ酷い目にあってます・・・orz
0030離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/07/11(土) 17:36:43
みんなケツ毛どうしてるの?
0031離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/07/11(土) 17:40:03
ここはケツ毛のスレになりました
0032離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/07/11(土) 18:11:46
大股広げてケツ毛を剃る姿も、鏡を見ながら抜く姿も
情けない・・・・・
0033雪ノ華
垢版 |
2009/07/11(土) 19:37:04
何にせよ情けないものは情けないんですよ
此処のスレって何なのかわかりませんねー
0034離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/07/11(土) 21:36:15
ケツ毛剃ってる?
それともボウボウのまま?
0035離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/07/12(日) 00:10:19
私も肛門のまわりに毛が生えてました。
エステで脱毛できるそうですが人に見られるのは恥ずかしいです。
剃るのと抜くのとどっちがいいですか?
0036離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/07/12(日) 02:04:15
エステも人に肛門見られるから嫌だー。
0037離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/07/12(日) 06:29:46
女も肛門毛生えるのか?
元汚嫁は生えてなかったけど
妊娠して桃の部分に毛が生えた。
出産終わって暫くしたら元の桃ケツに戻ってた。
0038離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/07/12(日) 09:13:26
肛門だとやっぱり剃ったほうがいいよね?
0039離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/14(月) 02:40:45
みんな時代のせいだと 言い訳なんかするなよ

人生の傍観者たちを俺は許さないだろう

情けねえ 自由が泣いている

ウォオ ウ ウォオ 情けねえ

しょっぱい血を流し ウォウォウォウォウウォ
0040離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/12/10(木) 23:22:02
ふ〜ん
0041離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/12/11(金) 00:01:33
肛門付近のケツ毛剃るの難しいよね?
俺はボーボーだから、下痢した時なんか大変だよ。ケツ毛にまとわりつくw
何回も拭く。
自宅のトイレがウォシュレットじゃないからキツい。実にキツい。
ケツを拭く時、実に情けない。
バツ1で、ケツ毛ボーボーで、本当に情けない。
0042離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/12/11(金) 00:17:06
男だからまだいいじゃん。
私なんかorz
ケツ毛は剃るのも抜くのも難しいね。
エステに行くのも恥ずかしいし。
みんなどう処理してるのかな?
0044離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/12/11(金) 03:22:14
もう陰部の毛なんかいらないから
全部剃ってパイパンにしようかな。
洗う時もすべすべ楽で気持ちよさそう。
彼氏も喜ぶかもw
0045離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/12/11(金) 08:04:42
仮にパイパンにしたとして…
生え始めのトゲトゲした毛にトイレットペーパーが引っ掛かると云う妄想。
0047離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/06/13(日) 18:54:23
同じく
0048離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/11/03(木) 00:40:33.90
旦那に浮気されて捨てられた
子持ちで出戻る
再び水商売始める
再婚できたけど、低収入男だからそのままうちの実家暮らし
近所や友人から馬鹿にされる
0049離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/11/03(木) 01:35:11.65
>>48
何も学べない女なんだろ
0050離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/11/03(木) 11:10:44.75
彼氏のできた元嫁に未練

子供と暮らせない辛さ

俺が悪くて離婚したのに…


情けねー
0052離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/03/26(月) 20:29:23.34
        *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    もう、どうにでもな〜れ♪
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚
0053離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/03/27(火) 17:12:30.46
50-51
俺も同じだな。俺の場合、未遂→離婚→失業って感じで、どんどん落ちて底無し状態。俺のダチもそうだけど、なんで男って離婚後は落ちるんだろうな‥(泣)
逆に元妻を見てると殺意を思わせるほど幸せにやってる。ムカつくな〜
0054離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/03/29(木) 00:02:04.87
>>53
そんだけ知らず知らずのうちに愛していた?
0055離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/03/29(木) 12:08:08.53
>>54
うん、めちゃ愛してたな〜。でも女の中では『別れちまえば赤の他人』って考えがよく分かったよ‥。
0056離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/02/28(木) 20:23:29.61
情けない
0057離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2014/12/04(木) 15:44:21.76
スイート はなちゃん
マジ、北川景子似!!!
ビックリするよ(汗)
しかもスグ会えるから嬉しい\(^o^)/

http://sw*e*etli*ne.xyz/chance.html
      ↑ ↑  ↑ 
 「 * 」 を外し アクセスしてね
0058離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/02/14(日) 18:37:02.41
出禁
0060離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/03/21(水) 15:56:56.65
誰でもできる副業情報ドットコム
知りたい方だけみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

YV9X1
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況